堂本光一大好き❤❤❤

レス433 HIT数 63502 あ+ あ-

2024/10/23 02:11(更新日時)

㊗Endless SHOCK2009千穐楽⤴
KinKi Kidsの堂本光一さんファン集まって✨
スレ無かったので立てます😁

No.1152276 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

あけましておめでとうございま〰す🎵&愛しの光一様31歳のお誕生日おめでとう❤✨元旦行きたかったな😢光ちゃ~ん‼😢つよ~‼😢

No.152

あけましておめでとうございます🗻☀✨
2010年がKinKi Kidsとここの皆様にとって素晴らしい年になりますように…🍀
そしてそして‼
ダ➰イスキな光ちゃん❤
21歳…じゃなくて31歳のお誕生日おめでとう🎂🍰✨
今年も素敵な王子👑✨でいてね🎵
今日はどんなお誕生日コンになるのかな⁉
剛くん、楽しいお誕生日にしてあげ下さいね😉

No.153

SMGO更新\(^O^)/
ちゃんと約束を果たしてくれたね(笑)😄
てか、文章めっちゃ短い!しかも写真あんまりうまく撮れてないよ!光ちゃん!(笑)😁
でも嬉しい😆❤
次の更新また1年後かな~😅

No.154

✨主さま✨皆さま✨遅ればせながら、🌋あけおめ🌋で~す🙋☀今年も、どうぞヨロシクです🙇🙇🙇

🎵大阪🎵もうすぐですね😉✨私は、年末に家族の看病の為に連休しまくったので、大晦日から9日まで連続10日間勤務😂そして、いよいよ日曜から2泊で大阪です💕

🎵カウコン🎵も録画で拝見😨と言う悲しい状況ですが(笑)、あの様子を見たら俄然‼テンション上がった~⤴⤴⤴💘光ちゃん💘も💕剛くん💕もメチャカワ過ぎ☺💕早く2人に逢いたいよ~✨そして、今更だけど✨光ちゃん✨31歳オメデト~🎉今年はかなりのハードスケジュールだけど、怪我も病気もなく笑顔で乗り切れるように祈ってますよ😉✨

それでは✨大阪に参加される皆さま🎵✨楽しみましょうね~💖✨ 朝から長文失礼しました~🙇

No.155

皆さん、こんばんは~🌃
いよいよ明日は待ちに待った京セラドームでのKinKiのコンサート😌💡
Jアルバムは聞きまくったので、完璧です😉🎶
2人と素敵な時間⌚を過ごさせて頂きます😆💕
待っててね~KinKiちゃん❤✨
参加される方、一緒に楽しみましょう😁👍

No.156

グッズ売場に来ております😁

あと2時間で始まります😍
遠征の方々✈🚅
無事到着しますように✨

No.157

>> 156 一足先に年末楽しませて頂きました。

大阪参加の皆様、夢空間に行ってらっしゃ~い👋

No.158

>> 157 ただいま~(^O^)/
京セラ初日楽しかったです❤
光ちゃんの不思議話が長かった~😆
ほんとMCがだらだらでグダグダ(笑)😁

No.159

>> 158 おかえり~(^。^)
二人のあのダラダラ?まったり感好きです。
元旦は光一さんの誕生日祝いが長く目の前のモニターにはっきり『時間です!』とでたそうな😁

今日はどんな話があるのやら。
大阪2日目も楽しんできてください。

行ってらっしゃ~い👋

No.160

>> 159 昨日は客席からペンライトぐるぐる回して巻きが入りました(笑)😁
今日も素敵な2人に会いに行って来ます❤✨

No.161

ドーム到着🎵
今日はアリーナ😍❤
金テープゲットできるかな~😌
では、大阪ラスト楽しんで来ますっ👍

No.162

>> 161 私も今、心斎橋のホテル出ました😃🎵✨

オーラス楽しみましょ~ね~💖✨

No.163

>> 162 今日はいつも以上に弾けて最後を迎えましょうね~😁

No.164

もうそろそろ終わる頃かなぁ。
1さん、2さん、弾けれたかな?

やっぱり地元というのもあるからきっとKinKiの二人も弾けるんじゃないかな?

光一さんオンリーの某サイトはソロ活動のみを要望してるみたいですが、私はやっぱり二人一緒が好きだから。

途中は別々に活動してても年末年始はKinKi Kidsという母体に戻ってほしい。

剛+光一=∞のKinKi Kids

KinKi Kids最高😃

• << 166 Jツアー無事終了しました💡 京セラ3日間楽しすぎ🎵 昨日のオープニングでは、剛くんが帽子の上にエアーマフを付けて登場✨ めっちゃ可愛かった😌 MCの時それを、剛くんが光ちゃんに付けてあげてたんやけど、光ちゃんも似合ってて可愛かったよ😍 トリプルアンコは、たよりにしてまっせショートverを2回😄歌ってくれました⤴ ソロも素敵だけど、やっぱ2人が1番😒❤ ほんと2人は最強のコンビですね💕

No.165

>> 164 🌟完全燃焼🌟して来ました💖✨途中で剛くんがマジでトイレに行ってしまい、『トイレに行ったふり』でステージに帰って来た光ちゃんが、しばし1人でMC頑張ってくれたり、お腹かかえて笑わせて頂きました😂💕

私は初の大阪でしたが、何かやっぱり他の会場とは2人の雰囲気が微妙に違って感じましたよ☺💕

私も✨KinKi Kids✨として、2人で存在してる彼らが大好き💕でも、ソロも好きです😊💕

二人の間にある特別な✨絆✨を感じる度にKinKiファンで良かったと思うし、癒やしと元気をもらっています😉✨

これからも、✨KinKi Kids✨を愛して行きましょうね~🍀✨

• << 167 素敵なJツアーの締めくくりでしたね💡 光ちゃんは、すぐステージに戻って来たのに、剛くん本当にトイレに行っちゃたね💦(笑)😁 剛くんが戻って来るまで、光ちゃんがオリオン座の話とか、ブラックホールの話をしてたら、剛くんがMAと武道を引きつれて、星の話は~って歌いながら戻って来たのが超面白かった(笑)😄 KinKiのMCは、本当に楽しくて大爆笑してしまいますね😆

No.166

>> 164 もうそろそろ終わる頃かなぁ。 1さん、2さん、弾けれたかな? やっぱり地元というのもあるからきっとKinKiの二人も弾けるんじゃないかな?… Jツアー無事終了しました💡
京セラ3日間楽しすぎ🎵
昨日のオープニングでは、剛くんが帽子の上にエアーマフを付けて登場✨
めっちゃ可愛かった😌
MCの時それを、剛くんが光ちゃんに付けてあげてたんやけど、光ちゃんも似合ってて可愛かったよ😍
トリプルアンコは、たよりにしてまっせショートverを2回😄歌ってくれました⤴
ソロも素敵だけど、やっぱ2人が1番😒❤
ほんと2人は最強のコンビですね💕

No.167

>> 165 🌟完全燃焼🌟して来ました💖✨途中で剛くんがマジでトイレに行ってしまい、『トイレに行ったふり』でステージに帰って来た光ちゃんが、しばし1人でM… 素敵なJツアーの締めくくりでしたね💡
光ちゃんは、すぐステージに戻って来たのに、剛くん本当にトイレに行っちゃたね💦(笑)😁
剛くんが戻って来るまで、光ちゃんがオリオン座の話とか、ブラックホールの話をしてたら、剛くんがMAと武道を引きつれて、星の話は~って歌いながら戻って来たのが超面白かった(笑)😄
KinKiのMCは、本当に楽しくて大爆笑してしまいますね😆

No.168

>> 167 ホントに楽しかった~☺💕未だ余韻から抜け出せず、油断すると無意識に顔がにやけちゃう(笑)😂

あの二人ホント最高だわ~😉💕

『今年、成人式を迎えた人✨』の問いに手を挙げたお客さんに『いや~❓あなたは違う‼』とか言って『サンジュウ………ハチ😃‼』なんて勝手に年齢当てクイズはじめちゃってましたね😊しかも照明さんもそのお客さんにライト当ててるし💡

ちょっと恥ずかしかったかもだけど、二人にあんなにジックリ見つめられたあの方が超羨ましい☺💕

そして、大阪の方達も優しい人ばかりでした🍀✨道などお聞きした時、福島弁のイントネーションを聞きづらそうにしながらも、どの方も優しく教えて下さいました✨😢✨

芸能界と言う世知辛い世界で生きながらも、KinKiの2人があんなに人に優しいのは、きっと育まれた環境がそんな風に優しかったからなんだな~と感じました🍀✨

また行きた~い💖✨

No.169

>> 168 私も未だ余韻が残ってます😒💕
ほんと、あのいじられてたお客さんが羨ましい😌✨
「2回目の成人式ですかぁ?」って光ちゃんが言ってたけど、ほんと失礼なこと言うよね(笑)😄
あと、剛くんの「愛してる❤😉」ウインクにはキャー😆💕でした
光ちゃんの「愛してる愛してるハイハイ愛してる愛してる」の流し愛してるには爆笑だったけど、光ちゃんの愛してるが聞けて嬉しかった😆💕
またいつか愛に溢れるコンサートに行きたいな😌🎵

No.170

ルクスタ買う予定なかったんやけど、光ちゃんが表紙やったから見た瞬間即買いしてしまいました😍💕
たっぷり載ってます❤✨
どれもみ~んな素敵な写真ばっかり😌
オリスタの元旦レポも最高です😒💕
オリスタはいつも良いよね~🆗

No.171

>> 170 うん、私も発作的に買っちゃった(笑)‼

表紙の光ちゃんと目が合っちゃったもんだから、中も見ないでレジへGO‼して連れて帰って来ました😊💕でも、本当に中も凄く良くて大満足🍀✨

Webに情報出てた2月1日発売の雑誌も楽しみ~🎵✨表紙&10ページの特集でしたっけ😁🎵

忘れず買わなきゃ💖✨

No.172

>> 171 今Web見ました😁 雑誌が出ること知らなかったわ😱💦①さん、教えてくれて有難う🎵絶対買わなきゃね😉

No.173

SHOCKの稽古が一昨日から始まったようですね❤
座長はまた、ジャージ王子なんだろうなぁ😁
今年のSHOCKはどんな感じになるんでしょう🍀
つよの奈良イベントも行きたいけど~(笑)😄光ちゃんのソロコンも行きたいけど~(笑)😄でもっ!やっぱりSHOCKに行きたいです😒💕天使な光ちゃんに逢いたいです😢
KinKiコンやソロコンの時も、キラキラ光ちゃんなんだけど、SHOCKではまた違った輝きがあるんでしょうね😌✨

No.174

>> 173 『SHOCK』はね~💕たまらんですよ😱💘

ここが始まった頃に主さんもおっしゃってましたが、席によっては光ちゃんが隣に立ってたりなんて事も😨それこそ、彼の息づかいまで感じそう☺コンサートと違ってMC無いけど見応え十分😉✨『役者 堂本光一』に感動しますよ✨

機会があったら、是非とも帝劇へ🍀✨

No.175

>> 174 そんなに間近で見れるの~😱💓
光ちゃんが隣に立ってたら、キュン死するわ😍💓
SHOCKは、やっぱり生で観ると迫力が違うのでしょうね😒✨
来年こそ待ち望んだSHOCKを観に行きたい😌✨

No.176

大阪コンの9日のつばさ前のMCが約1時間あったそうですが、どんな感じの内容でしたか⁉参加された方教えて下さい😆

No.177

>> 176 この日は、剛くんがおねむちゃんでした💤
MCは、なんか最初からグダグダで、途中から光ちゃんのスイッチが入り…😓円の話やら遺伝子はすごいとか、光一ワールド炸裂‼😁
でもそんな光ちゃんの難しい話に、剛くんは一生懸命付き合ってました😌
剛くんは、「そうでっか神(しん)」とか勝手に神様を登場させてた😁
カウコンの話とか初詣の話もしてくれました😄
それにしてもMC長すぎ😱
でも、それだけ彼らと同じ空間に居れて最高❤✨

No.178

ありがとう😄いつものことですがMC長いね😓10日のMCのネタわかりますか⁉😆

No.179

>> 178 10日はかなり2人の私生活暴露でした。光ちゃんち🏠の洗濯機が壊れた話やら光ちゃんち🏠のTVのリモコンの8chのボタンだけ押すと戻ってこない話。
剛くんが潔癖症になってきた話やらドームでキラキラした後に剛くんはホテルでパンツを洗ってる話。
剛くんのお父さんは、サルカメ仙人⁉まじで猿と亀をたして2でわった顔って言うてた😁→これは11日のMCだったかも⁉
それから便器話で、また光ちゃん便器になって剛くんが座ってたで😁1回座るごとにポイント1点たまるんだって❗😄10ポイントたまるとTOTOさんから便器が貰えるらしい❗😄
なんか10日は大半がトイレ話やった😁💡

No.180

>> 179 ありがとう😆是非ともDVD化希望です♥🎵今回Jコン参加できなかったから😫

No.181

主さん、皆さん、教えて下さい(>_<)
チケットがなくてもSHOCKのグッズを買うことができますか?もし買えるとしたら、開演の何時間くらい前に販売してますか?グッズ売場は混みますか?
その日は金曜で、18時開演の1公演だけです。
3月東京に遊びに行くことになり、もし時間に余裕があればグッズだけ買いに行こうと思ってます。
わかる方教えて下さい😣
お願いしますm(__)m

No.182

>> 181 チケット無くても、たぶんグッズ買えるよ😃✨

去年いった時、一階のロビーにチケット無い方も利用できる売り場が用意されてました😉💕

ただ、チケットある人向けの売り場にある写真などは、そこでは買えないけれど、パンフとかポスターとか置いてあった☺

販売開始の時間は…💧ごめんね😱よく分からない😭でも、開演の小一時間前に行った時には、販売してました😃曖昧な話で、本当すみません💧

誰か~😱もっと詳しい方、お願いしま~す🙇

No.183

>> 182 ①さん😄教えてくれて有難うございます💡
1階のロビー覗いてみるね😆
でも、あまり時間に余裕がないので、販売開始の時間によっては買えないかも~😱💦
一昨年はJWebの通販で購入できたのに😣もう通販やらなくなりましたね😫

No.184

>> 183 2さん、1さん、みなさんお久しぶりです。

チケット持ってない方の為のグッズ販売時間調べました。
18時公演の時は
①18時20分~18時50分
②20時35分~21時
までの2回、帝劇入り口付近であるみたいです。
パンフやポスター、オリジナルフォトなんか買えるそう。ステージフォトは劇場の2階売店のみだからこれは買えないらしいです。

お目当てのグッズのゲットしてきてくださいね。

No.185

>> 184 15さん、調べて頂き有難うございます😄✨
時間的にちょっと無理かもです😱
一回目の販売の時に、買いに行けたらいいなと思っているのですが…😣
グッズ欲しい〰😒💕

No.186

昨日何気な~くMステを見てたら、記憶に残る名場面でトラジ・ハイジの映像が‼😲
ファンタスティポ懐かしいー😆
アシメヘアーのハイジくん、超可愛い❤
ダンスも可愛い🎵
来週はいよいよ1000回✨
残念ながらゲストじゃないけど KinKiの初登場シーンは見れるかなぁ😌

No.187

Eye-Aiゲットして来ました😄🎵
中を見てビックリした😱
モノクロやん😣
しかも英語やし😓 (日本語訳は付いてますが)
けど素敵な写真がいっぱいで嬉しい😍⤴
12/30の東京コンのレポが載ってます😒💕

No.188

昨日、会報が届きました~😄💡
大橋ジャンクションでのライブと野球大会のことが書かれてましたね🎵
インタビューでの剛くんの言葉に感動😢✨
どんだけ相方を愛してるねん😆✨
野球大会の写真は楽しそうな光ちゃんがいっぱいでしたね😒💕
素敵な会報を届けてくれてありがとう😢❤

• << 190 ジーン、剛くんの言葉に胸いっぱい(T_T)2人活動の少ない今だから余計ぐっときちゃいました😢

No.189

Mステ1000回SP🎐✨
1000組の初登場シーンで、KinKiちゃんが登場しました~\(^O^)/❤
「あいらびゅ~♥ベイベ~🎵」
光ちゃん超➰可愛い😌❤
剛くんあの頃も「鹿さんが~」って奈良の話してたんだね😁
今では奈良観光大使だもんねっ✨
凄いわ~😲

No.190

>> 188 昨日、会報が届きました~😄💡 大橋ジャンクションでのライブと野球大会のことが書かれてましたね🎵 インタビューでの剛くんの言葉に感動😢✨ どん… ジーン、剛くんの言葉に胸いっぱい(T_T)2人活動の少ない今だから余計ぐっときちゃいました😢

No.191

>> 190 光ちゃんも、言葉にしないだけで同じようなこと思ってくれてるんやろなぁって思う😒✨
今年はソロが続くけど、いつだって2人はお互いを想い、KinKiのこと想ってくれてるから、再びKinKiに戻って来る日が今から楽しみでしょうがない😄✨

No.192

🔔✨Endless SHOCK✨👑
いよいよ本日、初日を迎えましたね😌💕
バレンタインデーに初日だなんて、なんか素敵ですね🍀✨
今年は、100公演の長丁場だけど、光ちゃん頑張ってね😉💕
座長&カンパニーの皆さんが千秋楽まで無事に走り続けられますように…😌♥
遠くから祈ってます☆彡
観劇される皆さん楽しんで来てね😉✋
私も帝国劇場に偵察に行けますように(笑)😌✨

No.193

つよちゃんがLF更新してくれたよ❤
SHOCK初日に更新してくれるなんて😌💕
この方の見計らったような更新は、間違いなく相方様への「愛」であると、私はそう信じております(笑)
優しい光にめちゃ反応😆
みんなと繋がってる
これはきっと私たちだけでなく SHOCK初日の光ちゃんにも想いをはせてるんだって私はそう感じたよ😒💕

No.194

コウイチ頑張れ❤無事100公演完走できますように😌🍀

No.195

今更だけど、ΦコンのDVDってMC入ってるんですね。どうやったら見れるんだろ…

No.196

>> 195 disc2にシークレットで、元旦のMCが入ってるよ😍
チャプター画面の左側にφマークが隠れてるよ😄
φをクリックしてみて😉

No.197

>> 196 ありがとう🎵隠し映像見れたよ😍

No.198

>> 197 久々に昨日の夜ちょこっとφコンDVD見たけど、2人可愛すぎる😍
それにしても、φコンは神だよ、やっぱ。
何回見ても素敵✨
2人は最高のカップルですなぁ😌♥

No.199

主様、皆様、ご無沙汰です🙇

急な入院で、こちらにも来れずでした🏥

その間に【SHOCK】も幕が開きましたね~🎉

それにしても、15さん凄い情報収集力😲

2さん、グッズ買えるといいですね~😉✨

私は24日の夜公演🎵✨仕事は今月一杯お休みなので、調子を見て行って来ようと思います🍀✨

復帰前に、光ちゃんに気合いと癒やし注入してもらいま~す💖✨

No.200

>> 199 えーーっ!入院されてたんですか😲
お体大丈夫ですか😣
あまり無理しないでね。
ゆっくり休んで、お仕事を再会なさって下さいね。
24日は、いっぱい光ちゃんにパワーを貰っておいで~😉💕
私は今日から1泊2日で東京旅行に行ってきます🚅✨😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧