堂本光一大好き❤❤❤

レス433 HIT数 63496 あ+ あ-

2024/10/23 02:11(更新日時)

㊗Endless SHOCK2009千穐楽⤴
KinKi Kidsの堂本光一さんファン集まって✨
スレ無かったので立てます😁

No.1152276 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ①さん、ありがとうございます😆✨
SHOCK👑✨に行けない分、いっぱいKinKiコン🎐✨に行きたいです😒❤
DVD💿✨になるといいなぁ😌🍀
期待して待ってるね😄✨

No.102

5年ぶりのジャニーズ選抜大運動会xF0⚾
光一軍VS亀梨軍なんや💥
そこにビックリした😲💦
オッサンだけど、出るのね!光ちゃん(笑)😁
光ちゃん出場するどころか、関西軍のキャプテンですって😍❤
楽しそう~
光ちゃんのユニフォーム姿見たい😒❤

No.103

>> 102 マ~ジで~(笑)👏⤴

光ちゃん頑張るね~💪
ただでさえ忙しいのにキャプテンとは😲
お身体こわさない様に、そして怪我のない様に遠くから応援してるよ~🍀✨

No.104

>> 103 光ちゃん出るけど、剛くんは…出ないっぽい⁉応援団かしら⁉(笑)😄
まぁ、光ちゃんコンサート前に野球大会⚾で無理して怪我などしないように😓💦ほどほどに楽しんでね❤✨

No.105

12月2日のFNS歌謡祭🎵にはKinKi Kids出るんだね😄
1年で、 最もフォーマルなおしゃれKinKiちゃん、 拝めるねっ💓😍

No.106

紅白に嵐出ますね。
噂で聞いてたから、あまり驚かなかったけど、NYCboysにはビックリした~😲
んで、山Pコン初日に斗真くんが来たそうで…
2人で欲望のレインを踊って歌ったって😲
ちょいテンション上がってもうた⤴😁

No.107

>> 106 年末恒例の番組の情報に、季節を感じますね~🎄❄🎍

それにしても、山P&斗真くんは想像しただけでもテンションあがる~☺💕

子供の頃からカワイイ子達だったけど、まさかあそこまで進化するとは思わなかったわ💕

まぁ、それを言ったら✨KinKi Kids✨のお2人さんも、すっかりいいオトコに進化したもんですけどね😉💕

あぁ~💕早く🎵KinKiコン🎵行きたい☺✨

当落結果が気になってしょうがない~😱

No.108

光ちゃんは性格も顔も全てが好き😒❤皆さんはどこが好きですか⁉

• << 110 ジャージも頭にタオル巻きも似合っちゃうとこ😍❤ 光ちゃんがオッサン呼ばわりされても気にしないよぉ😜 こんな格好良い、お茶目な30歳どこにもおらんからー😆❤

No.109

>> 108 私も光ちゃんの顔も性格も大好きです💕

もう、理屈では無く存在自体が好き(笑)🍀✨

ただ敢えて言うならば、良いものを作る為にこだわり、時には自分を追い込んで立ち向かって行くあの強さとか厳しさには、人として憧れ尊敬します💖✨

No.110

>> 108 光ちゃんは性格も顔も全てが好き😒❤皆さんはどこが好きですか⁉ ジャージも頭にタオル巻きも似合っちゃうとこ😍❤
光ちゃんがオッサン呼ばわりされても気にしないよぉ😜
こんな格好良い、お茶目な30歳どこにもおらんからー😆❤

No.111

1さん、2さんレス有難うございました😄⤴

No.112

Jアルの発売記念イベントを東京でやるみたいだねぇ😄
何するんかな⁉
行けへんし😢
行ける方は楽しんで下さい😉

No.113

KinKiコン全公演当落確認できるようですね😃
とは言うものの全くつながらないのでまだ確認できてません。
ドキドキします。

No.114

✨KinKiコン✨当落確認したところ……

🎵オーラス🎵当たりましたっ🙌💘

仕事の都合で東京は無理だったので思い切っての申し込みでしたが、とりあえず一安心😃✨

でも、これからが大変だぁ~😱

なにせ、人生初の✨🏯大阪🏯✨

そして、人生初の✨✈飛行機✈✨(笑)

取りあえず、大阪の地図を買って勉強します🗾😱

No.115

>> 114 ①さん、オーラス当選してよかったですね😆✨
おめでとう\(^O^)/
私はなかなか📱繋がらない😣
今日は諦めて寝ます😞
お休みなさい🌃💤

No.116

☎繋がった😄
あ~ドキドキした~💨
何回やっても慣れないわ~😱
ひゃっほ~い\(^O^)/
オーラス当選してた~✌
友達の当選した分も含めて大阪3回行ける~😍
神様✨仏様✨KinKi様❤✨ありがとう😢✨

No.117

>> 116 ②さん😃✨

🎊当選おめでと~🎊

大阪3公演とは羨ましい~☺💕

お互いハジケ倒しましょ~🎵✨

• << 120 コンサートの最後の日を、2人と同じ場所に居られるのが本当に嬉しい😢✨ 大阪ファイナル思いっきり弾けようね❤\(^O^)/❤

No.118

私もやっと繋がりましたぁ

結果・・・

申し込んだ12月30日と元旦当たってました。

光ちゃんのbirthday🎉お祝いしてきます🎂

• << 121 15さん✨ 当選おめでとう~💘 めっちゃ羨ましい☺💕 ✨🎂光ちゃんお誕生会ライブ🎂✨ 楽しんで来てくださいね~🎉✨

No.119

>> 118 お互い当選してよかったね😄✨
私も光ちゃんの誕生日🎂🍰お祝いしたかった😢
今年初めて元旦に参加したんですが、もう最高に楽しかったです❤
また行きたい😆✨

No.120

>> 117 ②さん😃✨ 🎊当選おめでと~🎊 大阪3公演とは羨ましい~☺💕 お互いハジケ倒しましょ~🎵✨ コンサートの最後の日を、2人と同じ場所に居られるのが本当に嬉しい😢✨
大阪ファイナル思いっきり弾けようね❤\(^O^)/❤

No.121

>> 118 私もやっと繋がりましたぁ 結果・・・ 申し込んだ12月30日と元旦当たってました。 光ちゃんのbirthday🎉お祝いしてきます… 15さん✨

当選おめでとう~💘
めっちゃ羨ましい☺💕

✨🎂光ちゃんお誕生会ライブ🎂✨
楽しんで来てくださいね~🎉✨

No.122

皆さん✨昨日の🎵FNS歌謡祭🎵見ましたか😃❓

私は見るには見たけど、子供が大騒ぎしてて集中できず😂でも、彼らが💕かっこいい💕のと、『スワンソング』が✨ステキ✨なのは本能で察知しました(笑)🎵✨コンサートで🌟dancing KinKi Kids🌟早く見たいですね😍

No.123

>> 122 FNS歌謡祭🎵✨見ましたぁ😄
剛くんのイヤモニ調子悪そうやったなぁ😓
インタビューも歌も短いし😣
CM終わった途端にイントロもう始まってるし😱
扱い悪すぎ😱
それはさておき、光ちゃん茶髪になってたね😍
光ちゃんカッコヨス~❤

No.124

皆さん、こんにちは⤴
冬コンが近づいて来ましたね~
私は12/31、1/1参戦決定です⤴友達の友達に元旦は譲って頂きました☺30日探してます✨

運動会参加してきます👍三十路の勇姿を見てきます😁

No.125

>> 124 主さん、こんばんは😄✨
コンサート楽しみだね🎵✨私は大阪全ステします❤✨30日のチケット見つかるといいね🎫✨
運動会楽しんで来てね😉✨生で光ちゃんの野球してるとこ見れるなんて羨ましい😒✨

• << 128 お久しぶりです😃 無事、30日のチケット見つかりました☺ 運動会はびっくりしました😃✨楽しんで来ます😉 私も京セラドーム行きたかったなぁ😣

No.126

主さん、こんにちは😉💕

マジで冬コン楽しみ~🎵✨

私はオーラス一本だけだけど、初の京セラドーム楽しんで来ます😊✨

30日のチケット、入手出来るといいですね✨🎫🙏

幸運を祈ってま~す💖✨

• << 129 お久しぶりです⤴ 楽しみですね✨30日のチケット見つかりました☺ 東京ドーム3Days参戦です⤴

No.127

主さん、1さん、2さん、皆様おはようございます。

冬コン本当に楽しみですね。
待ち遠しいです✨

昨日のスポーツ新聞にJアルバム発売イベントの模様が載ってましたね。建設中の高速のジャンクションのトンネルでやったとか。
WSでもやってたそうですが仕事柄朝の番組放送時間には睡魔が襲ってきて見れませんでした😱

今日はアルバムフラゲ出来ますね。
しっかり聴き込んでコンサートに備えます。

今から一寝入りします💤

• << 130 お久しぶりです⤴ Jアルイベント246人って少ないですよね💦 私は明日届きます😃💦
  • << 131 15さん、こんばんは🌠✨ 🎵Jアルバム🎵のイベント、面白いこと考えるもんですよね~😁 私はワイドショーで見たのですが、光ちゃんが『何か、風呂で歌ってるみたい♨』と、歌い心地について語ってましたよ(笑)🎤✨ 🎵Jアルバム🎵今、手元に有ります🎉💿✨ しかし、まだ聴いてません😱 今日は夜勤明けのため、ボ~~~っとしてるので(笑) こんなボケボケの状態で聴いては💕KinKi Kids💕に失礼なので😱 後日、心して聴こうと思います😉✨ お互いガッツリ聴き込んで、コンサートに備えましょうね~🍀✨

No.128

>> 125 主さん、こんばんは😄✨ コンサート楽しみだね🎵✨私は大阪全ステします❤✨30日のチケット見つかるといいね🎫✨ 運動会楽しんで来てね😉✨生で光… お久しぶりです😃
無事、30日のチケット見つかりました☺
運動会はびっくりしました😃✨楽しんで来ます😉

私も京セラドーム行きたかったなぁ😣

No.129

>> 126 主さん、こんにちは😉💕 マジで冬コン楽しみ~🎵✨ 私はオーラス一本だけだけど、初の京セラドーム楽しんで来ます😊✨ 30日のチケット、… お久しぶりです⤴
楽しみですね✨30日のチケット見つかりました☺ 東京ドーム3Days参戦です⤴

• << 132 主さん、こんばんは😊✨ 30日の✨🎫チケット🎫✨手に入ったんですね⤴ おめでとうございます~🎉🎫🙌 東京ドーム3日間💕 楽しんで、弾けて来て下さいね~🍀✨
  • << 134 30日のチケット🎫✨手に入ってよかったね😄 東京公演楽しんで来てね👍

No.130

>> 127 主さん、1さん、2さん、皆様おはようございます。 冬コン本当に楽しみですね。 待ち遠しいです✨ 昨日のスポーツ新聞にJアルバム発売イベ… お久しぶりです⤴
Jアルイベント246人って少ないですよね💦
私は明日届きます😃💦

No.131

>> 127 主さん、1さん、2さん、皆様おはようございます。 冬コン本当に楽しみですね。 待ち遠しいです✨ 昨日のスポーツ新聞にJアルバム発売イベ… 15さん、こんばんは🌠✨

🎵Jアルバム🎵のイベント、面白いこと考えるもんですよね~😁

私はワイドショーで見たのですが、光ちゃんが『何か、風呂で歌ってるみたい♨』と、歌い心地について語ってましたよ(笑)🎤✨

🎵Jアルバム🎵今、手元に有ります🎉💿✨

しかし、まだ聴いてません😱

今日は夜勤明けのため、ボ~~~っとしてるので(笑)

こんなボケボケの状態で聴いては💕KinKi Kids💕に失礼なので😱

後日、心して聴こうと思います😉✨

お互いガッツリ聴き込んで、コンサートに備えましょうね~🍀✨

No.132

>> 129 お久しぶりです⤴ 楽しみですね✨30日のチケット見つかりました☺ 東京ドーム3Days参戦です⤴ 主さん、こんばんは😊✨

30日の✨🎫チケット🎫✨手に入ったんですね⤴

おめでとうございます~🎉🎫🙌

東京ドーム3日間💕
楽しんで、弾けて来て下さいね~🍀✨

No.133

主さん、皆さん、今晩は~🌃😄
リニューアルしてたんですね😲💦
アルバム予約してあるけど、まだ取りに行けない😣
早く聴きたいっ😆🎶

No.134

>> 129 お久しぶりです⤴ 楽しみですね✨30日のチケット見つかりました☺ 東京ドーム3Days参戦です⤴ 30日のチケット🎫✨手に入ってよかったね😄
東京公演楽しんで来てね👍

No.135

主さん、手に入って良かったですね。

同じ空間、時間を同じ会場の床かで感じましょうね。

No.136

予約してたJアルバム💿✨お迎えに行って来ました~😍💕
PV&CMも見れるしテンション上がるぜっ😁⤴
早速聴きまくって、冬コンに向けて予習(笑)😄💿🎶

No.137

>> 136 こんばんは~😃🎵

✨Jアルバム✨のDVDやっと今見ました~😍

CD屋のモニターに流れる✨『Secret Code』✨のPVを不審者バリで張り付いて見てた私(笑)😂

それが手元に有るなんて☺✨
いつでも見れるだなんて😍✨
素敵すぎ💕

あんなにカッコイイいのに最後に変顔したり、笑いを忘れない📺CM📺も最高だよね~😂

限定版ブラボー👏✨

No.138

>> 137 やっぱりSecret CodeのPVサイコー❤✨テンション上がるわ~\(^O^)/
つよちゃんの変顔とか、光ちゃんの笑顔とか…
とにかく2人可愛すぎ😍
これからは好きな時に好きなだけ見れるんだよね😌
JアルのCMも特典DVDで初めて見たんやけど、どのCMも大爆笑😆させて頂きました(笑)😄

No.139

いよいよ今日の北海道公演からJツアー始まりましたね😆✨
こちら(京都)も昨日から寒いけど、北海道はもっと寒いんやろなぁ😣
雪☔大丈夫かな💦
参加されてる皆様、お気を付け下さいねぇ😄✋

No.140

光一さんのSHOCKの抽選結果もう聴けますね。

私は第一希望3月14日昼公演、第二希望3月21日昼公演、第三希望3月14日夜公演、第四いつでも良いにして申し込みしたら、2月18日の夜公演が当選してました。
いつでも良いにしたとはいえ希望日とえらい離れすぎ😱

去年は全然ダメだったので当たっただけ良しとして、楽しみに待ちたいと思います😃

No.141

>> 140 15さん😃✨情報ありがとう~🙇そして、ご当選おめでとうございます🎊🙌✨

21日からの予定だったからビックリ😲‼しつつも、私も確認してみた所、3月24日(夜)当選🎉でした🙌✨そして、友達が7月12日(夜)当選🎊で、取りあえず2公演確保です😉

後は、無謀にも千秋楽に申し込んでるので、当たると信じつつ待ってみます(笑)🍀✨

ハードスケジュールの光ちゃんの健康を祈りつつ、💕その日💕が待ち遠しくてたまりません💖✨

No.142

1さん、15さん、SHOCK当選おめでとう😆✨
私も光一座長👑✨♥に会いたい😢
まだ一度もSHOCKに行ったことがありません😫
でも、いつかきっとSHOCKに行けることを信じて我慢しますぅ😣

No.143

アルバム聴きまくってます💿🎶
風のソネット、ほんと好きすぎる😆✨
私の中でダントツ1位です😒✨
なんかミュージカルっぽい⁉
心が震えるような壮大さに泣けます😢✨
宝石をちりばめて
walk on...
Missing
も好きだな😄🎵

No.144

>> 143 私もアルバム聴きまくってます💿✨どの曲も好き🎵飛ばして聴く曲がないくらい全部好き🎶

No.145

②さんこんばんは😊🌠今日、『Shock』千秋楽落選📧が来ちゃいました😂でも、何とか確保した公演を楽しんで来ます😉✨②さんもいつか帝劇で『役者・堂本光一』に逢える事、祈ってますよ🎵✨

余談ですが、我が家は私以外の全員が新型インフルにやられました😱私は無事ですが、看病疲れでグッタリです💀

でも、ある意味今で良かった😂もう少し時期が遅かったら京セラドーム行けるか危うかった😨②さんも、皆さんも、季節柄お身体を大切になさって下さいませ🙇

そう言えば、コンサートの🎫来ました😃✨一塁側スタンドの2列目でした✨光ちゃん近くまで来てくれるといいな~🎵🍀✨

No.146

>> 145 ①さん看病大変でしたね😣新型インフルエンザ流行ってるもんね😱私も気をつけなくちゃ😓マスクを着用し、手荒い、うがい、そしてしっかり栄養をとって乗り切りたいと思います😣

SHOCK観劇楽しんで下さいね😆✨
その前にJコンですね😄✨昨日、京セラのチケ🎫✨届きましたね❤✨友達名義の9日と10日は、スタンドの微妙な席でした😅自分名義の11日は、アリーナだ~い👍✨

No.147

昨日のタモステ最高💡😁
光ちゃんから剛くんに近寄って行くなんて😲
剛くんも思わず反撃?
剛くんが光ちゃんの首に手を回したからもしかして…もしかしてテレビ📺なのにやっちゃいますか~😆と思ったら、光ちゃんさすがにそれは拒否😄
自分から仕掛けたのに焦ってる光ちゃんが可愛かった❤

No.148

大阪のジャニショ行って来ました😄光ちゃんライブ、スワンソングとJアル関連の写真を買いに❤
残念だったのがFallingのサングラスが無かったこと。てか、Fallingじたい1枚しか無くて…😖でも魚被ったのでいいのあったし😍
スワンとJアル関連の写真はホント神すぎる😫✨特に集合のは、いいのが多くて大量買いしてもうた💦
今その写真を見てニヤけてます😁←キモイ奴😅

No.149

>> 148 ✨写真✨羨ましい☺💕

でも、そっかぁ😃💡大阪にもショップあるもんね😍コンサートの時、たどり着けるか分からないけど行くだけ行ってみよ~😊えらい混んでると思うけど、私も写真ほしい⤴

この間の💕Mステ💕はヤバかったっすね~😂💘

いどんで行ったのに剛くんの返り討ちにあっちゃって、マジ逃げの光ちゃん💕可愛すぎ💕

剛くん、お手やわらかにお願い致します(笑)🙇

No.150

今日で2009年も終わりかぁ…なんか早かったな😄💦

さて、昨日から東京ドーム3days始まりましたね❤
参加されてる方、いっぱい楽しんで来てね👍

今年は、KinKi you第二弾光ちゃんバースデー公演、剛紫ライブ、光ちゃんコンに参加しましたっ😆
今年もほんま色々参加したな~🎵
来年も今年以上にライブ🎐三昧の年になりそうです😍
では、皆様よいお年を~🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧