堂本光一大好き❤❤❤
㊗Endless SHOCK2009千穐楽⤴
KinKi Kidsの堂本光一さんファン集まって✨
スレ無かったので立てます😁
主さん、皆さんこんにちは~😃💕久々に来てみました😊✨
②さん大阪のライブ当落なさったんですね💘おめでとうございます😊🎉
私は昨日当落聞いたのですが、何と第1から第3希望まで全て外れました😂
でも、追加の横アリ最終公演が当たりました🙌🎊
光ちゃんに会えるの1ヶ月も延びちゃったけど、とりあえず安心しました🍀✨
もしも、追加が無かったらと思うと恐ろしい😨
光ちゃん、ありがとう~💖✨
- << 31 ①さん、お久しぶりです✋😁 オーラス当たったんですね😆めっちゃ羨ましい😆 私もホンマは、横アリ行きたかったけど、遠征できる友達がいなかったので地元の大阪だけにしました😣 お互いチケット🎫当たってよかったね😄 光ちゃんのコンサート楽しもうね👍\(^O^)/
こんにちは😊✨
昨日のオーラス行ってきましたよ💓
ヤバかった💘
光ちゃんステキすぎ☺💓
もちろん毒舌も好調でしたが(笑)、DVD用なのか撮影が入ってたので、ややマイルドだった気がします😊💕
MAくん達に押さえ込まれて魚のかぶりものさせられてたり、生パンちゃんがステージに登場したりなんて場面も🐩💕
やや怯えぎみで光一パパを追いかけるパンちゃんも、そんなパンちゃんを愛おしそうに抱きしめる光ちゃんも、メチャかわ💕でした☺💘
『俺を降りて若い子に行かないで下さい。』なんて可愛いこと言って自分でテレてましたよ(笑)😉✨降りる訳ないじゃんよね💘
光ちゃんのかわりなんてどこにも居ませんて😉‼
そして、来年は光ちゃんのアルバム発売とコンサートも決定🎊✨
これからKinKiコン、そして舞台と楽しみいっぱい☺💕
今回のDVD💿も発売になるといいな~🎵
HEY!3🎵とスマスマ💕
やっと今みました😃✨
いや~、笑った笑った😂
変な振り付け頑張った光ちゃんも、それをおかしそうに笑って見てる剛くんも可愛かった~💕
そして、✨SMAP✨さんの前では、すっかり後輩の顔になってましたね~😊✨
そして、遠い日の映像にジ~ンとしちゃいました😢✨
懐かしすぎ☺
あんな子供だった2人が、すっかり大人になっちゃって😭
2人とも、長い間私の人生に居てくれて、支えてくれて、ありがとう😢✨
これからも、どうぞよろしくです🍀✨
そして、✨SMAP✨さん🎵
これからも、✨KinKi Kids✨をよろしくお願い致します🙇💕
さて‼今日はMステ🎵
朝で夜勤明けるので、今日はみれるぞ~📺🎵
こんばんは~🌉✨
私も✨KinKi Kids✨ファン歴長い方ですよ😊💕
彼らが15歳の頃からです☺
実は入り口は剛くんだったのですが、徐々に光ちゃん寄りに💕
勿論、今でも剛くんも大好きですけどね😉✨ 理想の弟です🍀✨
そして実は私、✨MA✨も好きです💕
リーダーの町田くんが、『💕光ちゃんLOVE💕』で面白くて✨
勿論、光ちゃんへの想いが一番ですけどね✨
🍞パンちゃん🍞との生活が始まってからなのか、何か雰囲気が変わったと言うか、可愛さ🆙した気が…🍀✨
パンちゃんの存在を知る前は、てっきり✨本命の恋人✨でもできたのかと思い、いつどんな発表があっても祝福できるように覚悟してましたよ(笑)😂
あんな可愛い30歳、そうは居ないですよね💖✨
主さん、1さん、2さん、皆様おはようございます。
冬コン本当に楽しみですね。
待ち遠しいです✨
昨日のスポーツ新聞にJアルバム発売イベントの模様が載ってましたね。建設中の高速のジャンクションのトンネルでやったとか。
WSでもやってたそうですが仕事柄朝の番組放送時間には睡魔が襲ってきて見れませんでした😱
今日はアルバムフラゲ出来ますね。
しっかり聴き込んでコンサートに備えます。
今から一寝入りします💤
- << 130 お久しぶりです⤴ Jアルイベント246人って少ないですよね💦 私は明日届きます😃💦
- << 131 15さん、こんばんは🌠✨ 🎵Jアルバム🎵のイベント、面白いこと考えるもんですよね~😁 私はワイドショーで見たのですが、光ちゃんが『何か、風呂で歌ってるみたい♨』と、歌い心地について語ってましたよ(笑)🎤✨ 🎵Jアルバム🎵今、手元に有ります🎉💿✨ しかし、まだ聴いてません😱 今日は夜勤明けのため、ボ~~~っとしてるので(笑) こんなボケボケの状態で聴いては💕KinKi Kids💕に失礼なので😱 後日、心して聴こうと思います😉✨ お互いガッツリ聴き込んで、コンサートに備えましょうね~🍀✨
>> 127
主さん、1さん、2さん、皆様おはようございます。
冬コン本当に楽しみですね。
待ち遠しいです✨
昨日のスポーツ新聞にJアルバム発売イベ…
15さん、こんばんは🌠✨
🎵Jアルバム🎵のイベント、面白いこと考えるもんですよね~😁
私はワイドショーで見たのですが、光ちゃんが『何か、風呂で歌ってるみたい♨』と、歌い心地について語ってましたよ(笑)🎤✨
🎵Jアルバム🎵今、手元に有ります🎉💿✨
しかし、まだ聴いてません😱
今日は夜勤明けのため、ボ~~~っとしてるので(笑)
こんなボケボケの状態で聴いては💕KinKi Kids💕に失礼なので😱
後日、心して聴こうと思います😉✨
お互いガッツリ聴き込んで、コンサートに備えましょうね~🍀✨
✨主さま✨皆さま✨遅ればせながら、🌋あけおめ🌋で~す🙋☀今年も、どうぞヨロシクです🙇🙇🙇
🎵大阪🎵もうすぐですね😉✨私は、年末に家族の看病の為に連休しまくったので、大晦日から9日まで連続10日間勤務😂そして、いよいよ日曜から2泊で大阪です💕
🎵カウコン🎵も録画で拝見😨と言う悲しい状況ですが(笑)、あの様子を見たら俄然‼テンション上がった~⤴⤴⤴💘光ちゃん💘も💕剛くん💕もメチャカワ過ぎ☺💕早く2人に逢いたいよ~✨そして、今更だけど✨光ちゃん✨31歳オメデト~🎉今年はかなりのハードスケジュールだけど、怪我も病気もなく笑顔で乗り切れるように祈ってますよ😉✨
それでは✨大阪に参加される皆さま🎵✨楽しみましょうね~💖✨ 朝から長文失礼しました~🙇
もうそろそろ終わる頃かなぁ。
1さん、2さん、弾けれたかな?
やっぱり地元というのもあるからきっとKinKiの二人も弾けるんじゃないかな?
光一さんオンリーの某サイトはソロ活動のみを要望してるみたいですが、私はやっぱり二人一緒が好きだから。
途中は別々に活動してても年末年始はKinKi Kidsという母体に戻ってほしい。
剛+光一=∞のKinKi Kids
KinKi Kids最高😃
- << 166 Jツアー無事終了しました💡 京セラ3日間楽しすぎ🎵 昨日のオープニングでは、剛くんが帽子の上にエアーマフを付けて登場✨ めっちゃ可愛かった😌 MCの時それを、剛くんが光ちゃんに付けてあげてたんやけど、光ちゃんも似合ってて可愛かったよ😍 トリプルアンコは、たよりにしてまっせショートverを2回😄歌ってくれました⤴ ソロも素敵だけど、やっぱ2人が1番😒❤ ほんと2人は最強のコンビですね💕
>> 164
🌟完全燃焼🌟して来ました💖✨途中で剛くんがマジでトイレに行ってしまい、『トイレに行ったふり』でステージに帰って来た光ちゃんが、しばし1人でMC頑張ってくれたり、お腹かかえて笑わせて頂きました😂💕
私は初の大阪でしたが、何かやっぱり他の会場とは2人の雰囲気が微妙に違って感じましたよ☺💕
私も✨KinKi Kids✨として、2人で存在してる彼らが大好き💕でも、ソロも好きです😊💕
二人の間にある特別な✨絆✨を感じる度にKinKiファンで良かったと思うし、癒やしと元気をもらっています😉✨
これからも、✨KinKi Kids✨を愛して行きましょうね~🍀✨
- << 167 素敵なJツアーの締めくくりでしたね💡 光ちゃんは、すぐステージに戻って来たのに、剛くん本当にトイレに行っちゃたね💦(笑)😁 剛くんが戻って来るまで、光ちゃんがオリオン座の話とか、ブラックホールの話をしてたら、剛くんがMAと武道を引きつれて、星の話は~って歌いながら戻って来たのが超面白かった(笑)😄 KinKiのMCは、本当に楽しくて大爆笑してしまいますね😆
>> 167
ホントに楽しかった~☺💕未だ余韻から抜け出せず、油断すると無意識に顔がにやけちゃう(笑)😂
あの二人ホント最高だわ~😉💕
『今年、成人式を迎えた人✨』の問いに手を挙げたお客さんに『いや~❓あなたは違う‼』とか言って『サンジュウ………ハチ😃‼』なんて勝手に年齢当てクイズはじめちゃってましたね😊しかも照明さんもそのお客さんにライト当ててるし💡
ちょっと恥ずかしかったかもだけど、二人にあんなにジックリ見つめられたあの方が超羨ましい☺💕
そして、大阪の方達も優しい人ばかりでした🍀✨道などお聞きした時、福島弁のイントネーションを聞きづらそうにしながらも、どの方も優しく教えて下さいました✨😢✨
芸能界と言う世知辛い世界で生きながらも、KinKiの2人があんなに人に優しいのは、きっと育まれた環境がそんな風に優しかったからなんだな~と感じました🍀✨
また行きた~い💖✨
拝啓 主様✨
こんばんは🌠✨
🎊スレ一周年🎊
🎉おめでとうございます🎉
主さんが与えて下さったこの素敵な場所と機会のお陰様で、私の一年とても楽しかったぁ🙌✨⤴⤴
実は私の周りに光ちゃんのファンがおらず、彼について誰かと語るなんて事は殆ど出来ずにこれまでやって来ました😔
主さんのスレを見て嬉しくて嬉しくて、ドキドキ💓しながらつたないレスをしたのが、ついこの間のようです(笑)😁
そして、全国各地の皆さんと『光ちゃん❤LOVE』と言う共通項を通じて繋がって来れた事、本当に幸せです🍀✨
こんな私ですが、二年目もどうぞ宜しくお願い致します🙇
主さん、皆さん、そして光ちゃん✨
感謝しています😢✨
心から、ありがとう✨🌱✨
主さん、皆さん、今晩は~🌃✨
私も周りに光ちゃんファンがいないので、めっちゃ寂しいです😢友達はみんな剛くんファンばかりなんです。剛くんファンと言っても、本命はSMAPとかエイトなどの他ジャニファンの友達が多いんですよ、私の周りには。
一年前に色々な掲示板を見ていたら、たまたまここに辿り着きました😄✨ここに辿り着いて本当に良かった😆✨
某光ちゃんファンの掲示板では、悲しいことに相方が邪魔だと…KinKi Kidsの存在はいらないと言ってる人がいました😢でも、ここに遊びに来る皆さんはKinKi Kidsが大好きで、温かい人ばかりだなって思いました😌✨
主さん、皆さん、これからも宜しくねっ😉✨
皆さんお久しぶりです。
盲腸で入院・手術したり、📱を洗濯してしまい修理に出したりでなかなかこれませんでした。
そうこうしてるうちに春の千秋楽がきてしまいました。
光一さんオンリーの方たちの某サイトでは千秋楽の剛さんからの手紙が不快だったと言ってますが、私は非常にほほえましいなと思いました。
解散だのとそのサイトでは言ってますが、KinKi Kidsという母体があるからこそ、それぞれのソロ活動が引き立つのであり、二人にしか出せない物を年末のKinKi Kidsコンで魅せてくれているのではと思います。
いろんな声はありますが、私はこれからもKinKi Kidsの光一さん、剛さんを応援していきます。
主さん😄お久しぶりです~⤴
今日から横浜公演スタートですね🎵
主さん、15さん、光ちゃんワールドに包まれて幸せになって下さ~い😌
私も横浜に向けてloveパワー送ります✊
- << 286 お久しぶりですね☺ 光ちゃんワールドにどっぷり浸って来ましたよ⤴ 私は横浜10/8、9、11昼夜参加して来ました❤ 9日はアリーナ2列目で光ちゃんがトロッコで目の前に来ました😳 ※横浜アリの場合はちょっと座席の名称が他会場とは違います。 ◆センター席(他会場ではアリーナ) ◆アリーナ席(他会場ではスタンド) ◆スタンド席(他会場天井席) 横浜アリ最終日はパンちゃん登場しましたね☺めちゃくちゃ震えてて可哀相な気もしましたが、花道を歩く光ちゃんを必死に追いかける姿が可愛すぎでした(*^o^*) 私はあと名古屋10/21と神戸11/14昼夜参加です⤴去年オーラスに参加出来なかったので嬉しいです✨ 神戸はアリーナです☺今回のツアー初のアリーナなのでドキドキしてます😣
>> 283
主さん😄お久しぶりです~⤴
今日から横浜公演スタートですね🎵
主さん、15さん、光ちゃんワールドに包まれて幸せになって下さ~い😌
私も横浜に…
お久しぶりですね☺
光ちゃんワールドにどっぷり浸って来ましたよ⤴
私は横浜10/8、9、11昼夜参加して来ました❤
9日はアリーナ2列目で光ちゃんがトロッコで目の前に来ました😳
※横浜アリの場合はちょっと座席の名称が他会場とは違います。
◆センター席(他会場ではアリーナ)
◆アリーナ席(他会場ではスタンド)
◆スタンド席(他会場天井席)
横浜アリ最終日はパンちゃん登場しましたね☺めちゃくちゃ震えてて可哀相な気もしましたが、花道を歩く光ちゃんを必死に追いかける姿が可愛すぎでした(*^o^*)
私はあと名古屋10/21と神戸11/14昼夜参加です⤴去年オーラスに参加出来なかったので嬉しいです✨
神戸はアリーナです☺今回のツアー初のアリーナなのでドキドキしてます😣
>> 287
手を伸ばせば届きそうな位近くに光ちゃんが来ました😭ヤバいくらいにかっこよかったです😳綺麗!
26日は同じ会場で盛り上がってたんですね(笑)
神戸も楽しみましょうね👍IN&OUTで首を振りまくります😁11/14昼は多分センターステージ真っ正面ちょい後ろなので私はぶっ倒れるかもしれません😳
その前に私は名古屋に行ってきます⤴
- << 290 大阪は、センターステージから実質3列目! しかもほぼ正面という神席でした😍💓 友達んとこにチケット到着した時、埋もれるねって言ってたんだけど、蓋を開けたらとんでもな~い😱💓 こんなことってあるんですね😲 神戸は大阪と同じような列ですが、かなり端(多分)のようなのでステージ遠いかなと…😅 でも、贅沢言わない❤ 神戸楽しみましょうね👍 名古屋も私の分まで楽しんで来て下さいね😉
久しぶりのカキコ✏です。ウチはそんなにコンサートに行ける身ではありません😢基本的お茶の間のファンでございます苦笑😅スマコンは、ドリスマとMIJに行きました!拓哉くんが好きです❤もちろん光ちゃんが一番ですが…
- << 299 今は光ちゃんが一番好きですけど、中居くんもKinKiの次に好きです❤ ドリスマとMIJに行ったんだぁ! ドリスマはヤバかったっすね! 当時の中居くんのサラサラロングヘアーも好きでした😍 ウィアスマは大阪と東京に参加しましたが、どっちも1塁側スタンド前方だったので、つよぽんのトロッコが目の前に停まってくれて、「オリスマ」を歌ってる間はガン見👀 つよぽんからお手振り✋頂きました😆 ファンサービスいいし、優しい笑顔にキュンキュン💓してしまいます😄 でもね、帰りに中居くんのトロッコが通る時、お尻だったんですけど~😱
>> 297
久しぶりのカキコ✏です。ウチはそんなにコンサートに行ける身ではありません😢基本的お茶の間のファンでございます苦笑😅スマコンは、ドリスマとMI…
今は光ちゃんが一番好きですけど、中居くんもKinKiの次に好きです❤
ドリスマとMIJに行ったんだぁ!
ドリスマはヤバかったっすね!
当時の中居くんのサラサラロングヘアーも好きでした😍
ウィアスマは大阪と東京に参加しましたが、どっちも1塁側スタンド前方だったので、つよぽんのトロッコが目の前に停まってくれて、「オリスマ」を歌ってる間はガン見👀
つよぽんからお手振り✋頂きました😆
ファンサービスいいし、優しい笑顔にキュンキュン💓してしまいます😄
でもね、帰りに中居くんのトロッコが通る時、お尻だったんですけど~😱
昨日のFNSよかった~
光ちゃん髪切って幼くなったね😄
最初の方は長瀬くんのお陰で、めちゃ笑顔の光ちゃんが見れたし❤
最後に剛くん、木村くんに話かけられて、笑顔めちゃ可愛かった❤
2人の笑顔が見れてホントに幸せでございます(笑)
加山さんとのコラボは2人がエレキを弾く姿がホントに惚れ惚れしちゃいました😆
とくにマッチさんのコラボがよかった👍
光ちゃんと剛くんの衣裳がかっこ可愛かった😍
そしてFamilyもう言葉に表せないくらい素晴らしかった✨
2人のハーモニーがヤバいし~🎵
大サビがカットされて残念だったけど😱
それから・・・中居くんがとってもとっても可愛かった😌
やっぱりSMAPって輝いてるなぁ✨
こんばんは😃
皆様お久しぶりです。主です。
明けましておめでとうございます。
そして光ちゃん32歳のお誕生日おめでとう⤴
今年が皆様にとって良い一年でありますように✨ 年末年始恒例!東京ドーム3days参加してきました⤴
これで私も堂本FAMILY😁
今回は新旧合作などなど盛り沢山なセトリで本当に凄いです☺
改めてKinKi Kidsって良いなぁと実感できる内容でした。
そしてそして❗5年ぶりに奇跡的にカウコンが当選して参加して来ました⤴
5年ぶりにKinKiが司会で本当に幸せすぎて泣きそうになりました😭
放送終了後、『明日が聴こえる』を歌ってくれて本当に嬉しかったです。
Jフレやっぱり良いなぁ☺
次は大阪オーラスに参加します👍
すみません愚痴らして下さい💦
今日仕事で今月から一緒に働くようになった派遣の方と(男性)休憩が一緒になったのですが、私がKinKiファンだという事を前任の派遣(女性でこの男性とは恋人同士)から聞いていたらしく、
最初「〇〇さんってジャニオタなんですよね?」
と言われ、
「ジャニオタではなくKinKiファンです」
と否定したんですが、大阪に行った事も彼女から聞いていたらしく、大阪へ10日に日帰りで行った事を言ったら、
「それ病気じゃないですか…クスクス」
って言われました💢
クスクスはやってないかもだけどバカにされてるようで本気でムカつきました😠
なんでそこまでアンタに言われなきゃいけないんだよ💢言って良い事と悪い事があるだろ💢とマジでムカつきました⤵
どう思いますか❓😭
>> 331
そんなこと言われたんですか~😱
まじムカつきますね💢
病気だと言う奴の方が病気なんだよ😠
私の職場とか周りにジャニーズのどれかのグループのFCに入会していて、コンサートに行きまくってる人が沢山います。
オタまではいかないけど、普通にジャニーズが好きと言う人も結構います。
世の中の女性はみんな、ジャニーズが好きです。
嫌いだと言ってる人を見たことがありません(笑)
- << 334 レスありがとうございます😭分かって頂けて嬉しいです。 数日経った今でもそいつの顔を見たり気配を感じる度に未だに腹が立ちます💢マジでウザいから視界に入るんじゃね~よ😠 ジャニーズって女の子の登竜門ですよね😁 今まで誰かしら好きになったとか気になってたとか少なからずみんなあるんじゃないかなぁ❓ って思います。 別に日帰りで大阪遠征したからってあんたに迷惑かけてないし。 次の日普通にきちんと仕事してるんだから放っといてくれよ😜って思います⤵ なんで病気呼ばわりされなきゃいけないわけ❓ あ″~ぁ腹立つ💢💢💢
おやつコロッケのCM、つよちゃん王子見れた😄
光ちゃん王子も早く見たい😍
おやつコロッケ、コンビニで早速お買い上げしちゃいました😁
まだ、食べていませんが…😅
一昨日のMステのアイドル(売上枚数)ベスト50で、KinKiちゃん4位💕
すご~い\(^O^)/
SMAP兄さん1位✨
さすがすっね~👍
- << 335 おやつコロッケ関西と東海が先行なんですよね💦 関東に早く来ないかなぁ😭食べたいよぉ😫 オーラスの時に買いたかったんですが正直スーパーとかに行ける時間が全くなくて💧バタバタでしたから💦 ポスターの写真は見ました❤ 王子素敵☺そろそろCM求めてYouTube巡りの旅を開始するか… Mステすごいですよね⤴ SMAP兄さんはさすがです✨
>> 332
そんなこと言われたんですか~😱
まじムカつきますね💢
病気だと言う奴の方が病気なんだよ😠
私の職場とか周りにジャニーズのどれかのグループのF…
レスありがとうございます😭分かって頂けて嬉しいです。
数日経った今でもそいつの顔を見たり気配を感じる度に未だに腹が立ちます💢マジでウザいから視界に入るんじゃね~よ😠
ジャニーズって女の子の登竜門ですよね😁
今まで誰かしら好きになったとか気になってたとか少なからずみんなあるんじゃないかなぁ❓
って思います。
別に日帰りで大阪遠征したからってあんたに迷惑かけてないし。
次の日普通にきちんと仕事してるんだから放っといてくれよ😜って思います⤵
なんで病気呼ばわりされなきゃいけないわけ❓
あ″~ぁ腹立つ💢💢💢
>> 344
お久しぶりです。地震以来携帯が繋がりにくい状態でした。
うちの地域は震度6強で立ってられないくらいでした。
こうしてここに来られてよかったです。
SHOCK残りの全公演中止になりましたが、現状を考えると致し方がないですね。
15日、16日と2日続けてSMGO更新してますが、この悔しさをまた次にできた時にぶつけて進化した舞台をみせてほしいですね。
- << 347 お久しぶりです! 15さんの住んでる地域は、震度6強だったんですね😱 怖かったでしょうね。 阪神淡路大震災の時、震度5を経験しましたが、 それでも怖かったのに😣 関西にも近いうちに大地震(東南海地震とか南海地震)が起きると言われているので怖いです😓 とにかく無事でよかったです。 まだ余震が続いてるようなので、お気を付け下さいね。 ジャニwebのKinKiのメッセージ、光ちゃんのSMGO、心に響きました。 ひとつになることが大切な時ですね。 自分の無力さを感じますが、今の自分に出来ることをコツコツやろうと思います。
>> 345
お久しぶりです。地震以来携帯が繋がりにくい状態でした。
うちの地域は震度6強で立ってられないくらいでした。
こうしてここに来られてよかっ…
お久しぶりです!
15さんの住んでる地域は、震度6強だったんですね😱
怖かったでしょうね。
阪神淡路大震災の時、震度5を経験しましたが、 それでも怖かったのに😣
関西にも近いうちに大地震(東南海地震とか南海地震)が起きると言われているので怖いです😓
とにかく無事でよかったです。
まだ余震が続いてるようなので、お気を付け下さいね。
ジャニwebのKinKiのメッセージ、光ちゃんのSMGO、心に響きました。
ひとつになることが大切な時ですね。
自分の無力さを感じますが、今の自分に出来ることをコツコツやろうと思います。
お久しぶりです。
昨日の台湾でのソロコンに行ってきました。
でも地元の相方さんファンが沢山きていて、光一さんのソロコンにも関わらず、MC中でも相方さんコール。
光一さんは僕じゃ物足りない?次は剛一人できます。私は来ませんとの言葉が。
アンコールでも光一さんのソロ曲の合唱で待つのではなく、familyが始まり出を待つ始末。
光一さんが一番輝く舞台を楽しみに行ったのに、最悪な気分での帰国です😭
日本でも何年か前のソロコンで同じようなことがありましたが、何故なんでしょう。
剛さんのライブも見に行きますが絶対起こらない事が光一さんのソロコンでは起きてしまう。
それぞれのオンリーファンが応援の仕方を考えてほしいですね。
残念でしかたない。
だいぶ遅くなったけど、光ちゃん👑✨34歳のお誕生日おめでとう🎂🎁
これからもドSすぎる王子様でいてね😌
SMGO更新ありがとう😢❤
喋ると毒なのに、文章だと超真面目(笑)
SHOCKの稽古頑張ってね😄
今年もテレビでカウコン見たわ\(^o^)/
アンダルシアの光ちゃんが格好良すぎてヤバ~い😍
あんな格好良い光ちゃん見たら、やっぱ、キャー❤ってなるよね😆
つーか、光ちゃんが登場した時の歓声が半端なかった😲
東さんが登場した時の歓声の何十倍もあったし😲
ハットがかむくろーさーの時のだった😄
また、かむくろーさーの光ちゃんが見たくなってきた😌
早くグラコンのDVD出ないかなぁ💿💕
光ちゃん、キスマイと衣裳が被ってるからローラースケート俺も履くってさ😁
可愛いすぎるだろ34歳😆👊
行ってきたよ~乙コン♪
京セラドーム2Days最高やったで\(^o^)/
衣装がどれも素敵すぎて、個人的にはハモデの時の光ちゃんの衣装が一番好き!
ってか、めっちゃ似合ってる!
つよが帽子被ってるのめちゃくちゃ可愛い(*^_^*)
バックにふぉ~ゆ~が付かなかった今回、ダンサー、オーケストラ、コーラス、京都明徳高校のマーチングバンド、総勢200人バックに付いてた!
今回からMCの時に30分のタイマーが設置されるキンキさんw
タイマー設置しても結局45分喋ってるw
キンキに会うからオシャレしてきた人って光ちゃんが聞いて、思いのほか手が揚がらずw
光ちゃん、オシャレしてきても見てね~よってネタで言おうとしたのに、逆にもうちょとして来いよ~ってw
光ちゃんリハも初日も2日連続でドームの警備員さんに止められるw
初日のMCでどうせなら明日も止めてほしいわってネタで言うてたから、最終日にわざと止めてくれたと思って、光ちゃんが「やったね」って言ったら、「はっ?」って顔されたらしいw
明日から東京ドーム2Daysだね!
私は行けないけど(/_;)
でも来年20周年イヤー突入でキンキ活動が多くなるって光ちゃん言うてた!
楽しみすぎるo(^o^)o
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1652HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2460HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2460HIT 常連さん
-
NHK23レス 789HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34317HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 250HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 331HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 198HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 277HIT アドバイザーさん - もっと見る