福山雅治さん💕

レス248 HIT数 35623 あ+ あ-

2013/05/20 16:57(更新日時)

福山雅治さんの事好きな人いますか❓好きな人はどんな所が好きですか❓教えて下さい☺

No.1152220 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きですよ~💕
最近ライブもいきました🎸

相変わらずかっこいい福山さんですねえ
あの妙な口調に流し目がたまらないですわ笑

No.2

私も大好きですー😍❤
ガリレオ見てハマっちゃいましたっ😍✨

あの福山口調(笑)や流し目、年々どんどん増している男の色気とかセクシーで大好きです❤❤(笑)
でも、一番は笑顔で歌ってる福山さんが大好きです☺💕

年齢を感じさせず、逆に年齢重ねていく度に素敵になっていく福山さん❤
いいですね☺💕(笑)

No.3

福山雅治サマだ~い好き❤
顔最高❤
声最高❤
あのエロさも最高❤
歳増すごとにダンディー❤

昨日,夢に出てきました❤
(≧▽≦)

No.4

福山さんかっこいいです😊

高校で友達も

「あんな39歳(?)いたらすぐにおちる😍」

と言ってました😂

No.5

男ですが
彼の変態なところ尊敬してます。

ラジオで下ネタ連発するところも好きですね。

No.6

男性から見ても素敵なミュージシャンです。

去年だかTULIPの「青春の影」カバーしましたよね。
あれ、よかったなあ。

奇行癖が色々あって、眠るときはマッパだそうです。風邪ひかないでほしい。

No.7

私は、昔TBSでのチョイ役(稲垣潤一のクリスマスキャロルの頃には…が主題歌だったはず)出てるのを見て『カッコイイ人だなぁ』と感じ、ひとつ屋根の下で“福山雅治っていうんだぁ”と惚れちまいました😁。でもガリレオ以外のドラマの主役ってなかなか観たことなぃなぁ😔。いまは大河の龍馬役に向けて髪を伸ばしてるもんね💕。

私的には、恋愛系の主役が観たい😚。

No.8

…道標ツアー行ってきました❤あの切なく甘い声…美しすぎる顔…立ち姿…‼

もう、メロメロでした。

No.9

ましゃ大好きです✌
大河&紅白でメディア露出が多くて嬉しい~❤
TVガイドのパーマアップがお気に入りです⤴

No.10

私長崎住みです
福山さんが高卒後しばらく就職した会社の側に住んでます煜
ラジオの下ネタ最高っス竑〃
飾らないからいいですね。

No.12

>> 11 ↑誰❓
酔ってるの❓❓
意味分からん❓❓❓

No.13

さっぱりわからん

皆さん
昨日の紅白歌合戦のライト
赤過ぎませんでしたか?

顔が見えないっっ!

私だけですかね…

• << 247 すごいレスですね 今でも、大好きです 追憶の雨の中の 目も大好きです これから もし、はげたって 大好きです

No.14

>> 11 削除されたレス な・な・何?

伝えたところで、福山氏のカッコイイのは変わらんよ(苦笑)

……何も伝わって来なかったケド…💧

No.16

福山君ちゅき💕
福山君……私、今未亡人だからいつでも夜のおともをするをよ💏

No.17

>> 16 チュキって💦キモッ💦
いいおばさんが(笑)

ましゃ、イヤだってよ😄

No.18

福山さん、素敵です😆
この前ラジオで、将来結婚して子供出来ても、その子供が俺みたいに40くらいまで独身だったら…、孫見られないんじゃない⁉😱

って語ってました😅

最近の福山さんは、結婚願望⤴⤴⤴かな⁉😋

• << 20 >18さん 福山さんはいい年なんだから結婚願望になるの当たり前じゃん。 福山さんが結婚願望になるのがおかしいみたいな言い方しないでほしいです。 福山さんだってあんたと同じ結婚したい気持ちでしょうが。 同じ人間に対してそういうおかしな事言わないでくれる。

No.19

福山さん今年にも結婚してほしいな。

ファンなんかどうでもいいし。

ファンのために結婚しないなんてダメだよ。

福山さん早く結婚してね~。

No.20

>> 18 福山さん、素敵です😆 この前ラジオで、将来結婚して子供出来ても、その子供が俺みたいに40くらいまで独身だったら…、孫見られないんじ… >18さん

福山さんはいい年なんだから結婚願望になるの当たり前じゃん。

福山さんが結婚願望になるのがおかしいみたいな言い方しないでほしいです。

福山さんだってあんたと同じ結婚したい気持ちでしょうが。

同じ人間に対してそういうおかしな事言わないでくれる。

No.21

>18

自分が福山さんだったら「あまりにも失礼な、大きなお世話だ」って言いますよ。

No.22

私もだ~いすきです💕
もう50手前の主婦ですが💧
長年Bros.の会員&去年からモバイル会員になりました。
顔、声、何もかも素敵ですよね☺
今年はツアー初日の大阪城ホール🎫取れたので、生ましゃを拝んできまーす✌

No.23

今日のラジオも良かったな!やっぱりラジオの時の声かな(笑)毎週癒やされてます。

No.24

福山雅治さんは福岡のマシャを認知してるよ⭐🍀🌈まじだよ。

No.25

マシャはうるさい女が嫌いで 癒し系が好きらしいよ😊🌈🍀

No.26

マシャを馬鹿にしたら怖いぞ‼キックボクシングしよった らしいよ😊

No.27

福山雅治さんのラジオはいつやってるんですか? 
どなたか教えて下さい😅💦

• << 29 魂のラジオは土曜日の23時30分から。 トーキングFMは日曜日の16時からですよ。

No.28

年末のライブビューイング行くぞ💪

No.29

>> 27 福山雅治さんのラジオはいつやってるんですか?  どなたか教えて下さい😅💦 魂のラジオは土曜日の23時30分から。
トーキングFMは日曜日の16時からですよ。

No.30

>> 29 29さん、教えてくださりありがとうございました😄

明後日から聴きます😄
ご親切にありがとうございます😄

No.31

やったー☺チケット取れた💪嬉しいな🌈🍀

No.32

マシャ大好きです。顔も声も歌もトークも何もかも好き!!若い時も素敵でしたが常に今が素敵!!パーフェクト!!百点満点!!永遠の心の恋人!!王子様です!!

No.33

>> 32 福山雅治さん、素敵ですよね✨
わたしも大大大好きです❤😆

No.34

ソングス見たよ‼やっぱりマシャが日本一🍀

No.35

私もSONGS見ました❤仙台ライブ思いだしました~😌
やっぱり素敵ですよね~✨✨見逃した方!!来週再放送するみたいなので、ぜひ見てくださ~い‼

No.36

魂ラジも良かったな☺秋元康さんも マシャを認めてるよ🍀早く新曲出ないかな☺

No.37

>> 36 秋元さんと話してるましゃ…凄く楽しそうだったですよね🎶
なんか、イキイキしてて…満足感というか、充実感みたいなものが感じられました😄

No.38

そうですね☺もしかして秋元さんに作詞してもらいたいとか⁉想像だけど☺

No.39

ガリレオ最終回感動的🎆マシャ、コウちゃんとキスして欲しかったな😢💦実に面白い(笑)

No.40

私もましゃが大好きです💕
ファンの事を大切に思ってくれてサービス精神旺盛なのでましゃがそこまでしてくれるなら私はもっと応援しようって思っちゃいます😌

あの顔で飾らないところがたまらなくいいですよね💨

全然 遠い存在なのに近所のお兄ちゃん的な感じがいいです💨

テレビで芸能人と話してるのを見るとましゃすご~いって思っちゃいます😁

そういうところが魅力じゃないでしょうか😁

No.41

大感謝祭😌
私は25日と31日に参加できました✌
やっぱり生は最高です😁

No.42

>> 41 いいなぁ~生ライブ♪
私はTVの前で紅白観賞派でした💧

『家族になろうよ』…サビでの目線に…微笑みに…めっちゃドキッってしちゃいました😆💓
いや、私にしたわけじゃないことは百も承知ですが…💦やっぱりかっこいいですね😄✨

ましゃ、お疲れ様でした😌今年も活躍期待しています😉

No.43

私はライブビューイングで映ちゃんから参戦してきました☺本当に最高でした🎇ブルースモーキーも懐かしく感じて感動的でした今年も行きます‼

No.44

マシャが神様に見えた💮凄いな☺

No.45

ましやの彼女が沖縄にいると聞いたけど本当

No.46

早く魂ラジ聞きたいな🌈マシャちょっと太ったかな⁉痩せて欲しいな☺

No.47

ましゃの彼女沖縄だよ。カウントダウン行ったらしい

• << 50 彼女が沖縄??どこ情報??

No.48

マシャ1等賞おめでとう🎀尊敬してます🌈

No.49

ましゃは太ったり痩せたり結構激しいよね💨食べるの好きだからね😁でも気がつくとすぐ戻ってるよね。

No.50

>> 47 ましゃの彼女沖縄だよ。カウントダウン行ったらしい 彼女が沖縄??どこ情報??

No.51

札幌(すすきの)って話もあるみたい…。
やはり、いい男は噂が付き物ですね~😅
かな~り格好良いですからね~✨福山さん❤私も大好きです❤❤❤

No.52

福山沖縄で結構目撃情報あります。行きつけのお店で2人で食事してます。そのお店の店員と知り合いで色々情報聞きました。詳しくは言えないですが...

No.53

>> 52 な~んか沖縄の人はイトコだか親戚だか?ってネットで見た覚えがあるんだけど😅彼女なん?😅

No.54

知人から話聞く限りイトコ等ではないと思います。沖縄のある場所に2人の出没率高いからその辺りでは福山の彼女結構有名ですよ。

No.55

>> 54 そうなんですか~😅
二十代のモデル風美女って奴ですよね~。
可愛いより美人系だとか…?宮城ライブにも来てたとかネットで見たような気がします😅

No.56

一度お会いした事ありますが綺麗な方でしたよ。とても若い感じしました。カウントダウンもお友達と行ったみたいです。

No.57

>> 56 そうなんですか~😌
色々お聞きしたいけど…ダメなんですもんね😅

No.58

私も一度お会いしただけであとは知人から聞いただけなんで私が知ってる事であれば軽く話せます。

No.59

>> 58 えっ‼
なら、教えて頂きたい😅
よろしくお願いします⤴ちなみに年越しは私も参加しました。
噂の仙台ライブにも…。どちらにも彼女が居たんですね~💦
最高なライブでしたもの~✨

No.60

私でわかることであれば😌

カウントダウンは聞いたけど仙台は知らなかったです💦でも彼女チケットは自分で取ってるみたいですよ。沖縄ライブも朝から並んでたみたいです。

• << 87 そういえば・・・。蛍の曲って、もしかして沖縄の彼女にプロポーズの歌なのかなと思いました。だって、付き合い歴長いとうかがっているし、当てはまるなと思ったんですが・・・。 その件に関しては話されてないのでしょうか?気になります・・・。 複雑ですけど・・・。

No.61

>> 60 彼女でも正規ルートで購入するんですかね??
な~んか聞いた話だと関係者席って奴があるみたいなんですけどね。
彼女さん、どんな感じでした?年齢とか見た目、誰に似てるとか…?
お会いしたなら、お話しもされたんですか?
凄いですね‼‼

No.62

カウントダウンと沖縄は自分で取ったと知人から聞きました。あとはわかりません。予測ですがお友達と入る時は自分で取ってるのかなと思いました。彼女は見た目はいまどきの若いこって感じで目がぱっちりしてて綺麗でしたよ😌話した感じは優しそうな方でしたよ😌多分福山さんからしてだいぶ年下だと思います。

No.63

>> 62 福山さんと一緒の時に会話されたんですか?
彼女とは、お知り合いなのですか?
どれくらいの期間、お付き合いされてるんでしょうかね?沖縄では有名な話なら、マスコミにバレちゃうのも時間の問題ですかね~😓
今度こそスクープかな😅マスコミ関係はネットも見ているようですし…。結婚しちゃうのかな~😅な~んか複雑…ってより悲しいかも💦

No.65

>> 64 そうなんですか😌
彼女と、お話しできただけでも羨ましいですね。
年末辺りだったかな?沖縄で福山さん目撃情報が多く出ていたけどダンロップのCM撮影の為かと思っていました。
撮影だけでは無かったのですね。
福山さんみたいな素敵な人に彼女が居ない訳はないけど実際このような話を聞くとファンとしては複雑ですね😅
どうやって二人は知り合ったんですかね?
羨ましい限りです😅

No.67

もう、マシャも結婚して欲しいな💐

No.68

>> 64 削除されたレス そうですか…。今年結婚される可能性高いですかね…。私もファンなので、複雑な気持ちです。雅治さんにとっては余計なお世話かもしれませんが…。年始以降は彼女と一緒にいたのでしょうかね?

No.71

昨日初めてこの情報を知ってびっくりしました。かなり落ち込みましたし…。27歳の彼女ですか。雅治さんも多忙ですが、時間の合間を縫って彼女のところに会いに行ってるんですね。お互いに連絡取り合いしてそうですし。彼女が本当にうらやましいですよ。年始以降も彼女と一緒に過ごしてたのかなあ…。今年結婚報告しそうですよね。複雑です。

No.72

>> 71 一個前のレスが削除されてたけど…彼女27才ですか…。彼女の年齢的にも近々、結婚報告あったりして…。やはりファンとしては複雑ですよね😢
夏に福山さん初のファンクラブイベントあるじゃないですか…。
その後……。発表…。
なんてあったら…複雑じゃなく悲しい😢
福山さんには、いい迷惑な話だけど、やはりファンとしては、いつまでも私生活の見えない永遠の王子様✨でいてほしいから…😢

No.73

>> 72 カウントダウンライブの時に友達がファンクラブに入会したいと言って私が代理で入会手続きしたばかりなんですが、皆さんの情報を聞いて友達もショックを受けていました(泣)。通行人32さまのように、あまりにも悲しすぎるって話していましたよ。

同感ですが、夏のファンミーティングの後あたりに彼女との結婚発表があるんじゃないかって・・・。皆さんの間でも言ってましたね。本当にそうなっちゃったら、どうしよう・・・(泣)。

雅治さんには、「余計なお世話だ!」って怒るかもしれないけど、彼はファンを裏切らなかったから余計に辛いんです。雅治さんも一人の男性だし、恋だって結婚したいのは充分わかっているけど・・・。悲しいし、結婚発表を聞くのもこわいです・・・。

No.74

>> 73 彼女20代前半ってどこかで見ました…(>ω<)

今年はツアーないし結婚発表ありそうですね…

No.75

>> 64 削除されたレス 年始以降、沖縄で雅治さんと彼女はお見かけしましたか?
なんだかすごく気になります・・・。

No.76

夏にファンクラブのイベントとは何ですか? 
どなたか教えて下さい💦💦

• << 78 まだ何も詳細は発表されてませんが夏にBROS限定イベントがあるそうですよ😁

No.78

>> 76 夏にファンクラブのイベントとは何ですか?  どなたか教えて下さい💦💦 まだ何も詳細は発表されてませんが夏にBROS限定イベントがあるそうですよ😁

• << 80 そうなんですか😄 教えてくださりありがとうございます✨ 楽しみにしておきます✨✨

No.79

69と70のレスが削除されてますが内容解る人いますか?気になってたまりません。

No.80

>> 78 まだ何も詳細は発表されてませんが夏にBROS限定イベントがあるそうですよ😁 そうなんですか😄
教えてくださりありがとうございます✨

楽しみにしておきます✨✨

No.81

いろいろな情報削除されましたね。もしかして、関係者の方にばれた?

No.82

ましゃと彼女さんは行き着けの沖縄の店に何度もお見えなんですよね?
お二人の関係が沖縄では有名な話なら、彼女さんだって、ましゃと一緒じゃなくても、ましゃの彼女だと知られている事は承知なんですよね?
なのに、ましゃの名前は出さないにしても仕事が忙しい人だとか、仕事してる姿が好きだとか…わざわざ彼氏から電話だと言い席を立つとか…
彼女さんは口では名前を出さないだけで実は皆に知られたいのかな??
そりゃ~彼氏が、あの✨福山雅治✨なら自慢したくて当然だけど…😅

もしも、公表したくないのなら、お店の人…バラしちゃって…おまけにネットに書き込んで、こんなに広がって……
お店の人…それでいいのかな??
店の信用…大丈夫なのかな???

No.83

魂ラジや曲を聴くのが辛くなりました…。
彼氏が、あの福山雅治なら自慢はしたくても言えないでしょう。スーパースターの彼氏を持つ人は本当にうらやましくて(泣)。雅治さんに愛されてるんだなと感じた。嫌だ…。悲しすぎる…(泣)。

No.84

>> 83 私も悲しいですよ。。
悲しいって言葉じゃ足りない位、気持ちを言葉で表現出来ない位、当てはまる言葉が見当たらない位です…。
でもホントにホントに辛いけど、応援するのは辞められない。
実際、まだ発表された訳じゃないし…
マシャは以前、ちゃんと自分の口から発表すると言っていたから…
本当は、マシャが幸せになるなら…おめでとう❗って気持ちで、これからも応援する‼って思えれば一番良いし一番健全なファンなのかも知れないけど…私はまだ、それができるほど消化出来てないから…だから、それまでは噂に過ぎないと思うように頑張ります…。
気持ちは同じだから、凄く解るけど…
ずーっと応援しませんか?今日のタマラジも聞きましょうよ😌✋
まだ、噂ですからね…。

• << 86 悲しいですよ、本当に。彼女も彼氏が福山雅治だし、うらやましくてたまらない(涙)。 雅治さんが本当に結婚しちゃったら、どうなちゃうんだろう。私は器が広い人間ではないから、まだ自分は雅治さんを応援できるかどうかはわからないです…。 彼は雲の上の存在だし、また遠くに行ってしまうんだなと思うと、とても辛くて…。 私の友達もかなり動揺していましたし…。ファンクラブに入ったばかりなのにって。雅治さんには迷惑な話だけど(泣)。 今晩の魂ラジ聴けるようになれるかどうか、心の整理ができていないですが。 今は何も言葉が見つからない・・・。すみません、ありがとうございます(泣)。

No.85

そうですね…。悲しいですよ、本当に。彼女も彼氏が福山雅治だし、うらやましくてたまらないですよ(泣)。

雅治さんが本当に結婚しちゃったら、まだ自分は彼を応援できるかはわからないです…。雲の上の存在だし、また遠くに行ってしまうんだなと思うと、とても辛くて…。
私の友達もかなり動揺していましたし…。ファンクラブに入ったばかりなのにって。雅治さんには迷惑な話だけど(泣)。
なにも言葉が浮かばなくてすみません、 ありがとうございます(泣)。

• << 90 タマラジ聞いてますか?マシャ、タマラジの為だけにアメリカから帰ってきたそうですよ~。 時差のボケと戦いながら頑張ってますよ~。

No.86

>> 84 私も悲しいですよ。。 悲しいって言葉じゃ足りない位、気持ちを言葉で表現出来ない位、当てはまる言葉が見当たらない位です…。 でもホントにホ… 悲しいですよ、本当に。彼女も彼氏が福山雅治だし、うらやましくてたまらない(涙)。

雅治さんが本当に結婚しちゃったら、どうなちゃうんだろう。私は器が広い人間ではないから、まだ自分は雅治さんを応援できるかどうかはわからないです…。

彼は雲の上の存在だし、また遠くに行ってしまうんだなと思うと、とても辛くて…。

私の友達もかなり動揺していましたし…。ファンクラブに入ったばかりなのにって。雅治さんには迷惑な話だけど(泣)。
今晩の魂ラジ聴けるようになれるかどうか、心の整理ができていないですが。

今は何も言葉が見つからない・・・。すみません、ありがとうございます(泣)。

• << 88 私だって器、小さいですよ…。 でも、今までだって噂はあったじゃないですか…。 だから、噂は噂‼‼ 福山さん本人からの発表じゃない限り何が何でも噂に過ぎない‼‼ そう思いましょうよ…。 ねっ‼‼元気だして😌 噂です✋

No.87

>> 60 私でわかることであれば😌 カウントダウンは聞いたけど仙台は知らなかったです💦でも彼女チケットは自分で取ってるみたいですよ。沖縄ライブも… そういえば・・・。蛍の曲って、もしかして沖縄の彼女にプロポーズの歌なのかなと思いました。だって、付き合い歴長いとうかがっているし、当てはまるなと思ったんですが・・・。
その件に関しては話されてないのでしょうか?気になります・・・。
複雑ですけど・・・。

No.88

>> 86 悲しいですよ、本当に。彼女も彼氏が福山雅治だし、うらやましくてたまらない(涙)。 雅治さんが本当に結婚しちゃったら、どうなちゃうんだ… 私だって器、小さいですよ…。
でも、今までだって噂はあったじゃないですか…。
だから、噂は噂‼‼
福山さん本人からの発表じゃない限り何が何でも噂に過ぎない‼‼
そう思いましょうよ…。
ねっ‼‼元気だして😌
噂です✋

No.89

マシャだって男だから、結婚するのは当然かも‼私はついていくからね💪

No.90

>> 85 そうですね…。悲しいですよ、本当に。彼女も彼氏が福山雅治だし、うらやましくてたまらないですよ(泣)。 雅治さんが本当に結婚しちゃったら… タマラジ聞いてますか?マシャ、タマラジの為だけにアメリカから帰ってきたそうですよ~。
時差のボケと戦いながら頑張ってますよ~。

No.91

>> 90 複雑な心境の中、聴きました・・・。
雅治さんの声を聞いたら、ウルウルしちゃって・・・。
今日もトーキングがありますしね(泣)。
ありがとうございます(涙)。

No.92

なんか、明日のFRIDAYに載るとかネットで見たんだけど…吹石一恵って?誰?マシャと熱愛って?本当なの??
沖縄彼女の話は??
どうなってるん?
真実は何なんだ~😫

No.93

FRIDAYはガセみたいですね✋

No.94

マシャ、松下奈緒と結婚してほしいな💐💮

No.95

通行人47さん
沖縄では吹石一恵さんの事、どうですか?帽子がお揃いだとか…両事務所否定していると言うのにネットは大騒ぎですが…。

No.96

今日のタマラジ、マシャからコメントあるもんだと思っていたら、放送開始早々、スルーします✋だって…。マシャってそんな人だったんだね。ファン思いな人だとばかり思っていたから…その雑な対応にガッカリ。長くファンでしたが、一気に冷めました💦
マシャ…さよなら✋
ガッカリすぎます😢

No.97

先日彼女一人でお店に来てたみたいです。話題には出さなかったみたいですがいつも通りだったみたいですよ😌

No.98

>> 97 そうですか…。彼女、雅治さんの事を信じてるんですね。雅治さん本人が彼女に連絡して話してるんでしょうね(泣)。お店でしか会っていないってことは、彼女のご両親も一緒に沖縄に住んでるからもあって、外で会ってるのでしょうか?気になります(泣)。

No.99

事務所の報道規制によってましゃは何も話せなくなってしまったのではないでしょうか?またましゃでなければ今田浩司?さんなので仲良しだからスルーしますっていったのでは。

No.100

彼女は沖縄の方ではないので一人暮らしですよ。彼女も前一人暮らしと言ってました😌お店はもともと彼女が常連さんで福山さんを連れてこられたらしいです。だから今でも彼女は一人でも来るみたいです。

No.101

>> 100 そうですか…(泣)。もう今年秒読みでしょうね(涙)。結構付き合い長いと伺ってるし。一人暮らしなら、2人は彼女の自宅に行ってデートを楽しんでるんでしょう…(泣)。
彼氏があの福山雅治だから…(泣)。うらやましすぎます。彼女は絶対に離さないでしょうね(泣)。

No.102

結婚はどうかはわかりません😣でもまだ彼女若そうだからすぐはないと思います。沖縄に住んでるし😓

No.103

>> 102 もし、何か情報があったら教えて下さい(泣)。
複雑な気持ちだけど…雅治さんにとっては余計なお世話だけど(涙)、やっぱり気になりるので…。

No.104

私が言える範囲であれば大丈夫です😣彼女近々東京行くみたいだから会いに行くんですかね...こんな騒動になったから行くかわからないけど。

No.105

>> 104 ありがとうございます。え~、近々東京に行くって…。雅治さんに会いに行くのかなあ(泣)。
彼女、このサイト見てしまったのかなあ。でも、通行人47さんは知っていても、私もだけど、皆さんは雅治さんの彼女に直接会ってないから、誰なのかはわからないですよね…。雅治さん、匿うの上手ですしね(泣)。 しばらく彼の自宅に滞在しそう…、彼女がうらやましいな(泣)。

No.106

彼女はこの掲示板知らないと思います。彼女月1ぐらいで東京行ってるみたいですよ😌どこに泊まってるかわからないけど💦でも今ピリピリしてるから彼の家には泊まらないんじゃないかなと...

No.107

沖縄彼女サンは何されてる方なんですか?福山さんと
付き合う位だから良い職なのかなーと…

No.108

職業まではちょっとわかりません。ただ月1で東京滞在してるみたいなのでかなり融通がきく仕事か働いてないのか...聞けたら聞いてみます

No.109

そうなんですか!変な質問すみません!!美人サンと書いてあったから業界人なのかと思いました☆ごく一般な職業なら親近感ありますが。

No.110

業界人ではないと思います😌
私が見た感じはおしゃれだったのでアパレルか美容関係かなと思いました。実際はわかりませんが...

No.111

>> 110 こんなに、沖縄彼女の事バラして大丈夫ですか?ホントにお付き合いされてるなら、彼女も福山さんもかなり迷惑だと思うのですが…。
興味のある私たちにとっては貴重な事ですけど…。

• << 113 よくわかりますが・・・。ばらしてもと言ったって、知りたいと思います。 ご本人たちは迷惑なのはわかっていますが。 あなたがみなければ良い事だとおもいますが。

No.112

すいませんでした。個人情報等は一切言ってないので大丈夫と思ってましたがもうやめます。御指摘ありがとうございました

• << 114 私は知りたいです。 充分承知だし、やっぱり気になるから・・・。どうか、お願いします(泣)!!
  • << 115 私は、承知の上です。よくわかっていますが、やはり気になるから…。いつも通り話せる範囲でいいので教えて下さい(泣)。お願いします!!

No.113

>> 111 こんなに、沖縄彼女の事バラして大丈夫ですか?ホントにお付き合いされてるなら、彼女も福山さんもかなり迷惑だと思うのですが…。 興味のある私た… よくわかりますが・・・。ばらしてもと言ったって、知りたいと思います。
ご本人たちは迷惑なのはわかっていますが。

あなたがみなければ良い事だとおもいますが。

• << 118 あなたが見なければ済む事? それは、違うでしょ。 私が言っているのは、私たち興味のある人間には貴重な話ですが本人たちには迷惑な事では? と言う事ですよ!! それを、あなたが見なければ済む?? 全くズレてませんか? 47さんも一度しかお会いした事が無いようですし、ここで聞かれた事に答える為に、素知らぬふりして、お店で彼女に会い情報収集なさるのでしょうか? お知り合いのお店スタッフの方は書き込みされている事、ご存知なのでしょうか??

No.114

>> 112 すいませんでした。個人情報等は一切言ってないので大丈夫と思ってましたがもうやめます。御指摘ありがとうございました 私は知りたいです。
充分承知だし、やっぱり気になるから・・・。どうか、お願いします(泣)!!

No.115

>> 112 すいませんでした。個人情報等は一切言ってないので大丈夫と思ってましたがもうやめます。御指摘ありがとうございました 私は、承知の上です。よくわかっていますが、やはり気になるから…。いつも通り話せる範囲でいいので教えて下さい(泣)。お願いします!!

No.116

これからはもっと気をつけて私が話せる範囲で聞かれた事だけお話しますm(__)m

• << 120 通行人47さん、あれから情報ありますか? ガセとありますけど・・・。他の方のレスでありましたが。 沖縄の彼女と真剣に付き合ってるのかなあ(泣)・・・。

No.117

>> 116 ありがとうございます(泣)。新たな情報、楽しみにしています!本当にありがとうございます!よろしくお願いいたします!

No.118

>> 113 よくわかりますが・・・。ばらしてもと言ったって、知りたいと思います。 ご本人たちは迷惑なのはわかっていますが。 あなたがみなければ良… あなたが見なければ済む事?
それは、違うでしょ。
私が言っているのは、私たち興味のある人間には貴重な話ですが本人たちには迷惑な事では?
と言う事ですよ!!
それを、あなたが見なければ済む??
全くズレてませんか?
47さんも一度しかお会いした事が無いようですし、ここで聞かれた事に答える為に、素知らぬふりして、お店で彼女に会い情報収集なさるのでしょうか?
お知り合いのお店スタッフの方は書き込みされている事、ご存知なのでしょうか??

No.119

沖縄の彼女ですか(笑)ガセですね⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴(笑)

No.120

>> 116 これからはもっと気をつけて私が話せる範囲で聞かれた事だけお話しますm(__)m 通行人47さん、あれから情報ありますか?

ガセとありますけど・・・。他の方のレスでありましたが。
沖縄の彼女と真剣に付き合ってるのかなあ(泣)・・・。

No.121

情報はありますが私が発言する事でガセと言う人や迷惑がかかるから載せるのはよくないと言う意見があるので載せるのは辞めます。ガセならガセと思って頂いて構いません。色々とすいませんでした。

No.122

えっ沖縄の彼女?あれは嘘ですね(笑)別の本命にいるよ!

• << 125 他のレスにもあったけど・・・、大阪在住の方ですか? 他のサイトでもありましたけど・・・。年齢はいくつくらいの方なんだろう・・・(涙)。

No.123

>> 122 じゃ~誰?

No.124

もうっ!私は通行人47さんの情報知りたかったのに、迷惑がかかるから載せるのは止めた方がいいとか、ガセだとか。訳わかんない!それになんで、いつの間にかレスしてるの?

No.125

>> 122 えっ沖縄の彼女?あれは嘘ですね(笑)別の本命にいるよ! 他のレスにもあったけど・・・、大阪在住の方ですか?
他のサイトでもありましたけど・・・。年齢はいくつくらいの方なんだろう・・・(涙)。

No.126

マシャ ハッピーバースデイ💐

No.127

マシャおめでとう~✨
これからもずっと応援します💕
大好きですよ💓

No.128

ましゃ、誕生日おめでとう🍰🎁🎂😄✨
今年は…誰と祝う…祝ったのかな~😌
これからも輝き続けてね✨

No.129

47さんについては、みなさんも信じるの?あんまり信用したらあかんで!沖縄の彼女なんて本当にいないよ?当たり前やん、ガセですもん!

• << 131 なぜ、そこまで言い切れるのですか??

No.130

>> 129 匿名119さん、もしかして、どこかのサイトでも噂されている、大阪在住の彼女ですか?

いくつぐらいなんだろう・・・。長くお付き合いされてるって聞いたけど。

教えてください。

No.131

>> 129 47さんについては、みなさんも信じるの?あんまり信用したらあかんで!沖縄の彼女なんて本当にいないよ?当たり前やん、ガセですもん! なぜ、そこまで言い切れるのですか??

No.132

匿名119さんの話を聞きたいのに、返信レスがないから、通行人47さんの話が本当なんじゃないの? 結構言い切ってたけど。信じられません。 通行人47さん、情報教えて下さい!

No.133

47と119どっちも真実?どっちもガセ?
訳わからんヽ(*`Д´)ノ

No.134

福山さんの口から語られる事が真実なので私が何言ってもきっとガセとしか言われないと思います。なのでここで発言するのは辞めます。すいません。

• << 136 はぁ!?ってか…ガセじゃん!!なに!?その被害者みたいな言い方! 大体、真相を知ってる彼の関係者は絶対にこんなところでペラペラ話さないよね!

No.135

119さんへ…47さんは、もうここに登場するの辞めるらしいですよ~✋
あなた、登場したら?

No.136

>> 134 福山さんの口から語られる事が真実なので私が何言ってもきっとガセとしか言われないと思います。なのでここで発言するのは辞めます。すいません。 はぁ!?ってか…ガセじゃん!!なに!?その被害者みたいな言い方!
大体、真相を知ってる彼の関係者は絶対にこんなところでペラペラ話さないよね!

No.137

>> 136 そうですよね✋
おっしゃるとーりだと思います。真相を知ってる関係者は、こんな所でペラペラ話す訳がないですよね✋
で?あなたは?関係者なの?だからガセだと言い切るの??
47さん、関係者ではないようですよ。
ただ彼女だと思われる人と同じ店のお客さんだったり、店のスタッフの知り合いだったり…。
ガセと言うか…人から又聞きした事を、ここで話してるだけみたいな…。

No.138

ガセだとかおっしゃる方がいますけど、全然情報すら言わないし。私は通行人47さんのお話を信じようと思います。 47さん、教えて下さい!お願いいたします!

No.139

こんばんは😃大変お待たせしました😥!申し訳ありません😥どうして沖縄の彼女って目撃されている噂なんて初耳ですね😥。福山は沖縄ライブに打ち合わせ前後でも、リハーサル前後でも、ライブ後も打ち合わせもあったり…余裕な時間もなかった福山はファン皆さんのために頑張って歌った訳でしょう😊。福山は音楽の仕事が好きなんてね😊。でも支えている彼女(沖縄の彼女じゃない)いるから福山はもう43ですよ😊

• << 141 匿名119さん。再度伺います。 彼女は彼のライブ参加してるってことですよね?ファン公認なのかはわかりませんが。いつから付き合っているんですか?

No.140

>> 139 じゃあ、いくつぐらいの人かわかりますか?もう…結婚秒読みなんですね…(泣)。彼女がうらやましいな(泣)。

No.141

>> 139 こんばんは😃大変お待たせしました😥!申し訳ありません😥どうして沖縄の彼女って目撃されている噂なんて初耳ですね😥。福山は沖縄ライブに打ち合わせ… 匿名119さん。再度伺います。
彼女は彼のライブ参加してるってことですよね?ファン公認なのかはわかりませんが。いつから付き合っているんですか?

No.142

もう三年以上になりますね。

No.143

>> 142 そうですか…。どうやって知り合ったかわかりますか?

No.144

>> 143 81さん
マシャが大好きなのは私も同じだから充分解るけど、何でもかんでも信じて、落ち込んだり泣いたり…
誰かも言ってたけど、マシャの言う事だけが真実だと思いますよ。
マシャは、何も言ってないなら、ここで誰が何と言おうが噂です。
真実じゃないです。
解りますか??
これは、ガセ。これは真実。なんて解らないのだから、あまりネットに踊らされないように…。ネットなんてバーチャルな世界なんですから。
見ていて、あなたが心配になります。
しっかりしてくださいね。

No.145

>> 144 私もそう思います。
また違う人が本当の彼女は別にいますっていったらそっちをしんじるのですか?福山さんが話す事だけが本当の真実なのであくまで噂程度に聞き流すようにしたほうがいいですよ。

No.146

おはようございます😃忙しくてすみません。
そうですね、福山さんは今までスルーしましたが当然何も言わない。だから福山は、これから真実な話まで対応してくれてますから。福山の状況は歌詞、いろいろあったみたいだから、ファン皆さんのために頑張って仕事してるんですよ。時間がかかるかもしれませんが、しばらく落ち着いたらいい報告してあると思います。

No.147

>> 146 なぜ、あなたがそう言えるのかが知りたいのですが…。
それと所々、日本語が変ですが日本の方??

No.148

まさか、福山を知る関係者の一人とか。

あるいは霊感あったりして…。

じゃないの?

No.149

日本人ですよ!言葉がミスされて眠気が悪かったからごめんね。すみません😥

• << 151 その言葉も変ですけど💧

No.150

>> 149 だから、なぜ言い切るのですか?関係者なら、こんな所で話す訳が無いですし、もし関係者だとおっしゃるなら、意識が低く過ぎではないですかね?霊能者か?妄想族か?何でしょうかね~?

No.151

>> 149 日本人ですよ!言葉がミスされて眠気が悪かったからごめんね。すみません😥 その言葉も変ですけど💧

No.152

>> 151 そうなのよ…😅
まだ眠気が悪いのかな?😅
眠気が良くなってからでいいですから😅答えてね✋

No.153

>> 152 優しい…(笑)

No.154

>> 153 まあね😁✌
共に眠気が良くなるのを待ちましょう😁✋

No.155

今、福山さんに関する、ここのスレを何個か見たけど、どこにも何でもかんでもガセだと言い、他の人にガセだと言う理由を聞かれても何も答えてくれない人が登場してますね💦同じ人かな??言うだけ言って聞かない人…。

No.156

匿名119さん、あなたは知恵袋で雅治さんのリアル彼女の事を書いてた方ですか?それに、周りの方も聞いているんだからさ、いい加減出て来れば?

No.157

匿名119さん
あなた、雅治さんと彼女の出会いからご存じなんでしょ?他のレスみたら簡単な事しか書かれてないし。そのスレも閉鎖されたし、あなたのお話ガセしか思えないし。雅治さんと彼女が出会ったきっかけから、ちゃんと説明してよ!

No.158

匿名119さん

あと、何故言い切れるのか、ちゃんと説明して下さい。前の方もレスでも聞いているんだから。あなたは雅治さんの関係者なのか、彼女の知り合いなのか、説明して下さい。お願いします。

No.159

>> 158 ガセだとしか思えないなら、詳しく聞く必要なくないですか?
ネットに書き込まれてる事なんて噂ですよ。
私も始めは詳しく知りたいなんて思ってましたが、もう、どうでもいいです。真実だと言う証拠もないのに、振り回されるのイヤじゃないですか?無駄な労力に思えます。

No.160

まだ眠気が悪いんじゃないですか(笑)
その日本語の時点でもうわかることだと思いますが。

No.161

簡単で話しますと…福山にはずっとリアル彼女だけ真剣してますから他にはいません。福山とリアル彼女は確かに夫婦漫才みたいですよ。バカップルですよ(笑)小西や吹石って違うタイプですからね…。

• << 165 だからさあ…。わからないかなあ。あなたは何者なんですか?雅治さんの関係者なのか、彼女の知り合いなのか聞いてるんだけど。

No.163

やはり、まだ眠気が悪いみたいですね(笑)

簡単で話ますと?
リアル彼女だけ真剣してますから?

眠気が良くなってからでよかったのに(笑)

No.164

深く話せないからごめんな!眠気が悪いからごめんな(笑)おやすみなさい!

• << 166 今日は早いおやすみですね(笑) 話せないなら、始めから出てこなくていいんですよ✋ おやすみなさ~い✋ さようなら✋

No.165

>> 161 簡単で話しますと…福山にはずっとリアル彼女だけ真剣してますから他にはいません。福山とリアル彼女は確かに夫婦漫才みたいですよ。バカップルですよ… だからさあ…。わからないかなあ。あなたは何者なんですか?雅治さんの関係者なのか、彼女の知り合いなのか聞いてるんだけど。

• << 167 文章みて解るじゃないですか(笑) 話通じませんよ😅 ずっと眠気が悪いままですよ✋ 諦めましょ~

No.166

>> 164 深く話せないからごめんな!眠気が悪いからごめんな(笑)おやすみなさい! 今日は早いおやすみですね(笑)
話せないなら、始めから出てこなくていいんですよ✋
おやすみなさ~い✋
さようなら✋

No.167

>> 165 だからさあ…。わからないかなあ。あなたは何者なんですか?雅治さんの関係者なのか、彼女の知り合いなのか聞いてるんだけど。 文章みて解るじゃないですか(笑)
話通じませんよ😅
ずっと眠気が悪いままですよ✋
諦めましょ~

No.168

雅治さんの最近の曲、蛍や幸福論、心color、あの歌詞の中の「君」は真剣に付き合ってる彼女に宛てた歌なんだろうなあ…。しばらく立ち直れない(涙)。

• << 170 福山さんにも彼女はいるかもしれないし、いないかもしれない!そんな想像の世界で落ち込んで素敵な歌を聞けなくなるなんて損してますよ!結婚するなら福山さんの口からちゃんと報告があるはずなのでそれまでは噂に流されず楽しんだ方が絶対得です!ましゃは私達のことも愛してますから!

No.169

>> 168 私もマシャ大好きだから気持ち解りますが……
色々な事に振り回されないように出来るだけ努力してみたらどうですか?まずは、ネットの書き込みは、あくまでも噂にすぎないと流す事から…。あれだけ、いい男ですから、彼女は居るだろうし、いずれ結婚もすると思いますよ。
マシャも自分の遺伝子を残したいと思っているでしょうしね。覚悟と言えば言葉が適切ではないかもしれませんが心構えはしておいた方がいいと思いますよ。
元気だしてくださいね。マシャは、これから先もファンを大事にしてくれるでしょうし、進化し続けると思います。
一緒に応援していきましょうね。

No.170

>> 168 雅治さんの最近の曲、蛍や幸福論、心color、あの歌詞の中の「君」は真剣に付き合ってる彼女に宛てた歌なんだろうなあ…。しばらく立ち直れない(… 福山さんにも彼女はいるかもしれないし、いないかもしれない!そんな想像の世界で落ち込んで素敵な歌を聞けなくなるなんて損してますよ!結婚するなら福山さんの口からちゃんと報告があるはずなのでそれまでは噂に流されず楽しんだ方が絶対得です!ましゃは私達のことも愛してますから!

No.171

顔、特に目、笑顔、八重歯、素敵な低音ボイス、ギターをひく姿、スタイル抜群、マッチョ、面白い、優しい、男らしい、歌声がもうたまらん、もう語りだしたら、キリがありません❤❤❤
めっちゃ好きです❤❤❤

No.172

あの…ふと読んでて思ったのですが…119さんはもしかして福山さんだったりしないんですかね…?わざと変な言葉を使ってるとか(笑)

• << 174 だったら嬉しいですね(笑)

No.173

>> 172 ないと思いますが😅

No.174

>> 172 あの…ふと読んでて思ったのですが…119さんはもしかして福山さんだったりしないんですかね…?わざと変な言葉を使ってるとか(笑) だったら嬉しいですね(笑)

No.175

嬉しいか?(笑)

No.176

>> 175 ホントだったらね✋
なりきりなら嬉しくないけど✋

No.177

本当だよ?本当の話ですからね?でも深く話せないからお詫びしたい。

• << 179 あなたの妄想ネタにはもう飽きちゃいました(笑)

No.178

>> 177 ホントの証拠みせて(笑)

No.179

>> 177 本当だよ?本当の話ですからね?でも深く話せないからお詫びしたい。 あなたの妄想ネタにはもう飽きちゃいました(笑)

No.180

妄想ネタですか?

• << 183 妄想って頭に良いらしいですよ✋ 眠気が良くなるかもね✋頑張って、いっぱい妄想しましょうね~😁 でも、あなたの国では解りませんが日本では、妄想を自分の中で収めておかないで、人に話しちゃうと、変な人とか嘘つきだと思われちゃうから気をつけましょうね~😁

No.181

>> 180 なぜあなたが『?』で返す?
妄想でなければ嘘ですか?日本人だと言ったり。
↑これはどっちでもいいけど(笑)福山だと言ったり(怒)ちょっとおかしいんじゃないですか。

No.182

もしかして福山本人が連絡しているのかも…?

もう少し様子みたらわかってくるかも…よ。

No.183

>> 180 妄想ネタですか? 妄想って頭に良いらしいですよ✋
眠気が良くなるかもね✋頑張って、いっぱい妄想しましょうね~😁
でも、あなたの国では解りませんが日本では、妄想を自分の中で収めておかないで、人に話しちゃうと、変な人とか嘘つきだと思われちゃうから気をつけましょうね~😁

No.184

信じてくれないなら、妄想ネタでも構わんから任せます。福山さんとリアル彼女はとても仲良くして本当にラブラブだね⤴本当だよ!もちろん知恵袋のZZZ193さんも事実な話ですからね!まぁ信じてくれないなら仕方ないけど、ここまで最後するからごめんね!さようなら✋

No.185

>> 184 ここまで最後するからごめんね?

日本語勉強してから出直してね✋

はい✋さよなら~😁✋

No.186

マシャ格闘技好きだな😏

No.187

119さん

もう来ないですかね…最後に一つ聞きたいです…!上の方で沖縄と大阪の彼女の事に触れている人がいたのですが沖縄は否定してたけど大阪の方については華麗にスルーしてるって事は大阪の彼女がリアル彼女って事なのですか?もしまだ見ていたらこれが最後で良いので返事をもらえたら嬉しいです(*^o^*)

No.188

>> 187 吹石一恵ってスレ見てみてぐさい。
その人また出てきてますよ。出ないって言っても、すぐ、また出てる。変な日本ですし、すぐ解ります。そこで聞いてみたらどうですか?

多分、無駄な労力に変わりはないと思いますが…。

No.189

今日は🚇ステ🎐ですね💕
生きてる生きてく歌うのかな?楽しみ✨終わったらまたタモさんと飲みに行くのかな?一緒に参加したい😁

No.190

今月はテレビ、ライブ、ネット、勿論ラジオも…マシャを沢山、見たり聞いたり出来て嬉しいですね‼
昨日のニュースzeroも感動しました😌
今日のMステもホント楽しみ⤴⤴
ちなみにMTM参加出来る人いますか??
私はダメだったので…💦参加出来る人…羨ましいなぁ😍

No.191

>> 190 すいません💦
MTMって何ですか?

• << 195 今月18日に宮城で行われるライブですよ‼ 19:00~20:00までFMで生放送もされますよ‼ ぜひ聞いてくださいね😉

No.192

ヤバイ😍かっこよすぎる💕ミニステだけでやられた😱

No.193

やっぱりマシャの才能にうっとり😢凄いな‼

No.194

>> 193 同感😌✋凄いよね😁👍

No.195

>> 191 すいません💦 MTMって何ですか? 今月18日に宮城で行われるライブですよ‼

19:00~20:00までFMで生放送もされますよ‼
ぜひ聞いてくださいね😉

No.196

明日はWOWOWで去年のツアー、ちょい見せありますね😁👍

No.197

そうですね💕
震災前のツアーもいつか見たいな😌

No.198

新曲聞いて、ますますマシャを尊敬してます✌

No.199

「生きてる生きてく」
歌詞が素晴らしい✨✨

No.200

マシャの新曲いつ発売かどなたか教えて下さい⁉

No.201

>> 200 3/28に発売ですよ😄✋

No.202

サンキューです👋

No.203

>> 202 どういたしまして😄✋
ちなみに初回限定版、2枚と通常版1枚の三種類ありますよ~🎵🎵

No.204

ワッツイン買った✌マシャ若いな😏顔が小さいな‼

No.205

>> 204 マシャ、痩せましたよね‼感謝祭や、エナセーブの時に比べると、かなり痩せたのでは??
ドライ🍺のコマーシャルも顔小さい❤❤
今位が、よりいっそうステキ❤❤❤
今やってるWOWOWのライブ…思い出すわ~❤大阪ですね~‼
またライブ行きたいな⤴

No.206

うん凄く痩せたみたいです‼顔もスタイルも20代並みだね😏

No.207

ましゃって痩せたり太ったり激しいよね😱でもすぐ痩せられるから羨ましい💨

No.208

ブルースモーキーもいいな😏

No.209

>> 208 昔のブルースモーキーも好きですよ~⤴
🎵散らかった部屋
くすぶっている
タバコの煙が目にしみてまぶたを閉じた~🎵

今のマシャには、散らかった部屋は有り得ないでしょうね😅

No.210

マシャのライブはFMかな⁉どなたか知りませんか❓

No.211

BROS・TV楽しかった❤
来月も楽しみ~❤❤
📺でも番組持ってほしいな❤でも、ましゃ忙しいから帯は無理ですよね😅また、エンジニアリングみたいな番組みたいな❤

No.212

いいな😏ブロス会員の人俺も入ろう☺

No.213

逃げられない、幻うーん懐かしさと詞が変わって新鮮だな😏マシャ天才だ‼

No.214

>> 213 同感😉👍
発売日が待ち遠しい😌👂🎵Dearも大好き❤❤

No.215

いよいよ本日新曲発売‼どれ買おうかな⁉楽しみだな😏

No.216

>> 215 いや😅全買いですよ😁👍

No.217

>> 216 うーんブルースモーキーのやつ買えば良かった💦

No.218

>> 217 ブルースモーキー…私は昔の方が好きかも😅

No.219

毎日、車中では、マシャの歌オンパレードだよ✌逃げられない、の🎸ソロたまんないな‼

No.220

>> 219 同感😌✋
たまりませんね~⤴⤴
同じく車は常にマシャオンリー✨✨

No.221

あーあ仕事で、魂ラジが聞けないな😢つらい💦

No.222

>> 221 YouTubeで聴けるかも??ですよ😁

• << 226 通行人さん‼ブロス会員になると、マシャのグッズは買えますか⁉

No.223

>> 222 そうだね😏いつもサンキューです。

No.224

やったあー一週間ぶりのトーキングだ😏

No.225

美女か野獣マシャ格好いい😏松嶋菜々子も綺麗だな😏

No.226

>> 222 YouTubeで聴けるかも??ですよ😁 通行人さん‼ブロス会員になると、マシャのグッズは買えますか⁉

No.227

>> 226 勿論買えるよ‼
Fモバでも買えるしね😉

No.228

美女か野獣良かった😏泣いたよ🍀マシャかっけー‼

No.229

昨日のBROS TVマシャのスッピン✨
綺麗だった~✨✨

No.230

SK2のCMカッコイ~❤

No.231

>> 230 あのCMで歌っている歌とてもいい歌ですよね。何という歌かわかりますか?

No.232

>> 231 まだタイトルも発売も未定だそうですよ💦

No.233

美しいあなたを みると って歌のタイトル わかる方いますか⁉

No.234

ましゃの 最近発売された DVDの感想を 皆さん 聞かせて下さいね☺

No.235

あの声は 魅力的だ😏

No.236

福山さんは、凄すぎるな😃

No.237

全てが完璧!!大好き!

No.238

>> 231 あのCMで歌っている歌とてもいい歌ですよね。何という歌かわかりますか? beautiful life

No.239

何食べたら、あんな風に若くいられるんだろ❓

• << 241 防腐剤呑んでるんだよ😜 なんて、これは中国の新聞に書かれてた冗談だけど😆 雑穀米やら、甘味は洋菓子よりカロリー低いあんこ系にするとか…やはり色々気を使っているようですね。 若さの秘訣は食事、運動、睡眠…あとは、好きな仕事をしている事なのかな~😌💕 ……にしても、最近は働き過ぎですよね。

No.240

ビューティーフルライフとgameはlikeだな👍ましゃ今年も ライブビューイング☺ね‼

No.241

>> 239 何食べたら、あんな風に若くいられるんだろ❓ 防腐剤呑んでるんだよ😜
なんて、これは中国の新聞に書かれてた冗談だけど😆
雑穀米やら、甘味は洋菓子よりカロリー低いあんこ系にするとか…やはり色々気を使っているようですね。
若さの秘訣は食事、運動、睡眠…あとは、好きな仕事をしている事なのかな~😌💕
……にしても、最近は働き過ぎですよね。

No.242

ましゃは やっぱり 髪長い方がいいな😏伸ばしてくれないかな☺

No.243

>> 242 龍馬の時位長い方が好き?
私は、家族になろうよの時が好き❤
まっ✋マシャなら何でも好きだけどね😅💕

No.244

>> 243 やっぱり、長い方がかっこいいわ。

フランスかスペイン人っぽく見えたけど…。

No.245

来年公開の ましゃ出演の映画の役は❓どんな人を演じるのかな⁉

No.246

>> 245 夏は湯川先生、秋はエリートサラリーマンの役ですよ

No.247

>> 13 さっぱりわからん 皆さん 昨日の紅白歌合戦のライト 赤過ぎませんでしたか? 顔が見えないっっ! 私だけですかね…
すごいレスですね

今でも、大好きです
追憶の雨の中の
目も大好きです

これから
もし、はげたって
大好きです

No.248

自分にアンカーつけた
(笑)

失礼しました

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧