つい先日…😁

レス25 HIT数 3515 あ+ あ-

2009/10/17 20:27(更新日時)

いつも何してもなかなか起きない爆睡型な旦那が、夜中珍しく目を覚ました様で、こちらを見たので
「どうしたの❓トイレ❓」
と聞いたら
「やったよ☺俺、雲の上歩けた✨しかも二回目で✌」
と満面の笑みを浮かべて、また夢の中へ…😪

は😂‼⁉‼⁉もうおかし過ぎて、1人布団の中で爆笑してしまいました😂😂😂

ときど~き、こういった可笑しな寝ぼけや寝言を言う旦那に毎回ツボってます😚💕
皆様の周りにもこんな感じの方居ませんか❓面白寝言などカキコしてみて下さい😁お願いします✨

No.1151882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは、旦那より私の方が寝言を言うらしく……

明け方

『こうぞー!!』と

叫んだそうです😨😨

まったく記憶にございませんでした😱

まずこうぞーって何!?誰~?って感じです😨😨

• << 4 レスありがとうございます✨ 「こうぞー」って本当に謎ですね😂耕三さん👴❓

No.2

おもしろいなぁ(>_<)昨日の旦那、寝ッペしながら『天にも昇る気持ちや➰💕』 どんな夢⁉😲😄

• << 5 レスありがとうございます✨ 寝っぺ💨しながらとか(爆)😂そのおならの力でお空を飛んだ夢でも見てたのかしら~👼🌈

No.3

私もよく寝言言うらしく…合宿の時に『地震‼地震‼』って夜中に友達を起こしたらしいです😨😨💧

• << 6 レスありがとうございます✨ 寝言を言う人はどんな夢を見ていたとか覚えてないんですかね😃❓ 合宿で疲れている時に…友達も大変ね😚💕

No.4

>> 1 うちは、旦那より私の方が寝言を言うらしく…… 明け方 『こうぞー!!』と 叫んだそうです😨😨 まったく記憶にございませんでした😱 … レスありがとうございます✨

「こうぞー」って本当に謎ですね😂耕三さん👴❓

• << 9 知り合いにこうぞーなんて居ないんですけどね😨 ちなみに旦那の寝言は、突然起きて来て『ちんちん』って触りながらまたベッドに戻って爆睡してました😨😨 次の日起きてから何しにちんちん触った⁉って聞いたらまったく覚えてないらしい…💦💦

No.5

>> 2 おもしろいなぁ(>_<)昨日の旦那、寝ッペしながら『天にも昇る気持ちや➰💕』 どんな夢⁉😲😄 レスありがとうございます✨

寝っぺ💨しながらとか(爆)😂そのおならの力でお空を飛んだ夢でも見てたのかしら~👼🌈

• << 7 返レスありがとうございます😄 ついでに言いますとうちは関西じゃないのに昨日の旦那の寝言はなぜかヒコマロのコメントみたいな関西弁😆それにもツボっちゃいました😅

No.6

>> 3 私もよく寝言言うらしく…合宿の時に『地震‼地震‼』って夜中に友達を起こしたらしいです😨😨💧 レスありがとうございます✨

寝言を言う人はどんな夢を見ていたとか覚えてないんですかね😃❓
合宿で疲れている時に…友達も大変ね😚💕

No.7

>> 5 レスありがとうございます✨ 寝っぺ💨しながらとか(爆)😂そのおならの力でお空を飛んだ夢でも見てたのかしら~👼🌈 返レスありがとうございます😄 ついでに言いますとうちは関西じゃないのに昨日の旦那の寝言はなぜかヒコマロのコメントみたいな関西弁😆それにもツボっちゃいました😅

• << 10 2さんとこは関西ではないのに彦磨呂風だったんですね😁 うちも次はそんな風な寝言を言ってほしい😏✨博多弁とか⁉

No.8

うちの旦那は よく甥っ子の名前を呼びます💧

「○○~ おいで☺」
「○○~ 外行って遊ぶぞ❤」
「○○~ アイス食べよ⤴」
などなど…

起きてる旦那に たまには 私の名前でも呼んでみたら‼
と 言ってしまったくらい😂

一年前に 子供が産まれてからは 自分の子と 甥っ子の名前を 呼ぶようになりました😏

たまには 私も呼んで~‼
ちょっとヤキモチ(笑)

• << 11 レスありがとうございます✨ 子供想いの可愛い旦那さんですね☺ そんな旦那さんだからこそ、自分だけ呼ばれないのは寂しい😭💔いつか呼んでもらえるといいですね💏

No.9

>> 4 レスありがとうございます✨ 「こうぞー」って本当に謎ですね😂耕三さん👴❓ 知り合いにこうぞーなんて居ないんですけどね😨

ちなみに旦那の寝言は、突然起きて来て『ちんちん』って触りながらまたベッドに戻って爆睡してました😨😨

次の日起きてから何しにちんちん触った⁉って聞いたらまったく覚えてないらしい…💦💦

• << 12 やっぱり寝ぼけたりしている人は覚えてないんですね⚠ うちの旦那はいきなり人の手を掴んで「ち●ち●触って😍」って誘導してきたことあります😨Hのお誘いではないです…次の瞬間にはイビキかいてました😪💤💤

No.10

>> 7 返レスありがとうございます😄 ついでに言いますとうちは関西じゃないのに昨日の旦那の寝言はなぜかヒコマロのコメントみたいな関西弁😆それにもツ… 2さんとこは関西ではないのに彦磨呂風だったんですね😁
うちも次はそんな風な寝言を言ってほしい😏✨博多弁とか⁉

No.11

>> 8 うちの旦那は よく甥っ子の名前を呼びます💧 「○○~ おいで☺」 「○○~ 外行って遊ぶぞ❤」 「○○~ アイス食べよ⤴」 などなど… … レスありがとうございます✨

子供想いの可愛い旦那さんですね☺
そんな旦那さんだからこそ、自分だけ呼ばれないのは寂しい😭💔いつか呼んでもらえるといいですね💏

No.12

>> 9 知り合いにこうぞーなんて居ないんですけどね😨 ちなみに旦那の寝言は、突然起きて来て『ちんちん』って触りながらまたベッドに戻って爆睡してまし… やっぱり寝ぼけたりしている人は覚えてないんですね⚠

うちの旦那はいきなり人の手を掴んで「ち●ち●触って😍」って誘導してきたことあります😨Hのお誘いではないです…次の瞬間にはイビキかいてました😪💤💤

• << 22 うちの旦那はまったく覚えてないですねぇ~😫 つい先日旦那が隣で 『トルネコ』と言う ゲームをしていた時、 突然私が話しかけたそうです💦 『ドンペリの険発見したぞ~‼すごいしょ⁉』と まったく存在しない険です😫💦💦逆にドンペリの険って何⁉見てみたい😨 まだまだ下らない寝言沢山あります☺

No.13

うちの旦那も寝言魔です😆 研究職で実験とかしてるらしいんですが、ある日 『フンコロガシみたいなもん作りやがってぇ〰❗』 って弱々しく叫んでました(笑) ちなみに、毎回夢は見てないって言います…

• << 18 レスありがとうございます✨ おずさんの旦那さんは研究職なんてかっこいいですね👨✨…でも寝言がフンコロガシ😂どんなものが出来たのやら💦

No.14

>> 13 うちも言います😲

「夢みてないけどなぁ~」
…😏

No.15

友達の彼氏の話し

その彼氏さんはかなりのオデブちゃん体型(でも顔はイケメン)で、ものすごく食べる人

寝言で「もう食べれないよ…」

そんな漫画のような寝言を!!
と、爆笑煜

この人はデブの神だと思いました。

• << 19 レスありがとうございます✨ まさにその彼は神✨ですね😂本当に漫画みたいな寝言に爆笑してしまいました😂

No.16

私も主人から
『寝言が多い…しかも、話しかけると、内容がしっかり分かるほど、説明してくれる(笑)』
と言われていましたが…

数年前に、寝言を言っている途中に、少し覚醒し、自分で寝言を言っていることがわかりました…
私『ヤッタァ取ったぞ~‼』
主人『何を?』
私『コレコレ、シャアよっ、すごくな~い?⤴』…の途中で、なんとなく寝言とわかるような気がしはじめ…
主人『シャアってシャア・アズナブル?(ガンダムのキャラ)』
私『うん、赤い水星⤴(・・・・ん?)』↑覚醒しつつあり、完全に夢の話をしていることに気付く…でも、まだ夢と現実の間ぐらいだったので、そのまま夢に戻ろうと思い←この辺がまだ夢心地な感じで…とりあえず、
私『ごめん、喜びたいから戻るね…。』
主人、大爆笑
私、主人の大爆笑で完全に目覚め、現実に帰る…

その後、夢でガンダムUFOキャッチャーにチャレンジして、一体しかないレアモノのシャアを捕まえたことを熱く熱く語りましたが…
笑われるのみで、満足に喜べず…でした(笑)

• << 20 レスありがとうございます✨ 途中で覚醒されたということで、16さんは夢の内容をしっかり覚えていたんですね😃でも、いい夢だった時って、現実に戻った時がっかりしますよね😩💨 私もまだ半分夢見心地の時は、夢に戻ろうとします😁

No.17

>> 16 うちの主人は、結婚してすぐの夜中に『でんでんでででん🎵』と太鼓を叩く格好をしながら、小声で『お布施がガッポガッポ💕』と言いまた『でんでんでででん』と言い最後の『でん』があまりにも大声で自分が起き、大爆笑している私に『起こすなよ~😥』と言いながら、寝ました。翌日聞いたら寝言は覚えてないですが、夢は覚えていて、宗教の教祖様になった夢を見たようでした😥

• << 21 レスありがとうございます✨ 教祖様ですか😂しかも御布施💕な寝言と言うことは、旦那さん夢で悪どいことやってなかったですか⁉ 夢を覚えてる人も少しずつ出てきましたね😃

No.18

>> 13 うちの旦那も寝言魔です😆 研究職で実験とかしてるらしいんですが、ある日 『フンコロガシみたいなもん作りやがってぇ〰❗』 って弱々しく叫んでま… レスありがとうございます✨

おずさんの旦那さんは研究職なんてかっこいいですね👨✨…でも寝言がフンコロガシ😂どんなものが出来たのやら💦

No.19

>> 15 友達の彼氏の話し その彼氏さんはかなりのオデブちゃん体型(でも顔はイケメン)で、ものすごく食べる人 寝言で「もう食べれないよ…」 … レスありがとうございます✨

まさにその彼は神✨ですね😂本当に漫画みたいな寝言に爆笑してしまいました😂

No.20

>> 16 私も主人から 『寝言が多い…しかも、話しかけると、内容がしっかり分かるほど、説明してくれる(笑)』 と言われていましたが… 数年前に、寝言… レスありがとうございます✨

途中で覚醒されたということで、16さんは夢の内容をしっかり覚えていたんですね😃でも、いい夢だった時って、現実に戻った時がっかりしますよね😩💨
私もまだ半分夢見心地の時は、夢に戻ろうとします😁

No.21

>> 17 うちの主人は、結婚してすぐの夜中に『でんでんでででん🎵』と太鼓を叩く格好をしながら、小声で『お布施がガッポガッポ💕』と言いまた『でんでんでで… レスありがとうございます✨

教祖様ですか😂しかも御布施💕な寝言と言うことは、旦那さん夢で悪どいことやってなかったですか⁉

夢を覚えてる人も少しずつ出てきましたね😃

No.22

>> 12 やっぱり寝ぼけたりしている人は覚えてないんですね⚠ うちの旦那はいきなり人の手を掴んで「ち●ち●触って😍」って誘導してきたことあります😨H… うちの旦那はまったく覚えてないですねぇ~😫

つい先日旦那が隣で
『トルネコ』と言う
ゲームをしていた時、
突然私が話しかけたそうです💦

『ドンペリの険発見したぞ~‼すごいしょ⁉』と

まったく存在しない険です😫💦💦逆にドンペリの険って何⁉見てみたい😨

まだまだ下らない寝言沢山あります☺

• << 24 トルネコうちの旦那もやってますよ🙋最近は専らDQⅨですが💦 ドンペリ🍷の剣は無いですね😁激レアアイテムだ✨ 寝ている時の📺の音とか、寝る前に📺見ていたりすると、それが夢に反映されたりはありますよね😃 昔うちの妹は寝言で「まちゃみが💦まちゃみが💦」と言っていました😁確か久本雅美さんが電流イライラ棒(知ってますか❓)というのに挑戦しているのを📺で見ながら寝てしまっていた時でした➰

No.23

朝、弟を起こしに行ったら、胸の上に両手を置いてもぞもぞもぞもぞしていた。

すぐに起こして「おい、何の夢みてた😁」と聞いたら「え?甘栗食べてた」と言ったので爆笑した。
おまえはラッコか!!

• << 25 レスありがとうございます✨ 弟さんのあっさり答えた加減に笑えました😁ラッコみたいな動き、見てみたいです🐚

No.24

>> 22 うちの旦那はまったく覚えてないですねぇ~😫 つい先日旦那が隣で 『トルネコ』と言う ゲームをしていた時、 突然私が話しかけたそうです💦 … トルネコうちの旦那もやってますよ🙋最近は専らDQⅨですが💦
ドンペリ🍷の剣は無いですね😁激レアアイテムだ✨

寝ている時の📺の音とか、寝る前に📺見ていたりすると、それが夢に反映されたりはありますよね😃

昔うちの妹は寝言で「まちゃみが💦まちゃみが💦」と言っていました😁確か久本雅美さんが電流イライラ棒(知ってますか❓)というのに挑戦しているのを📺で見ながら寝てしまっていた時でした➰

No.25

>> 23 朝、弟を起こしに行ったら、胸の上に両手を置いてもぞもぞもぞもぞしていた。 すぐに起こして「おい、何の夢みてた😁」と聞いたら「え?甘栗食べて… レスありがとうございます✨

弟さんのあっさり答えた加減に笑えました😁ラッコみたいな動き、見てみたいです🐚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧