ここ二年は波乱でした。

レス101 HIT数 26186 あ+ あ-

2010/05/09 23:53(更新日時)

気づくとあっという間に時がたち、娘ももう一歳。可愛い盛りです❤ 最近やっと落ち着き、妊娠してからの波乱の日々を振り返る余裕がでてきました。今の気持ちを整理する意味でも、過ぎて行った日々を綴ってみたいと思います。 旦那と私は学生できちゃった婚。生理不順の私は妊娠に気づいたとき、三ヶ月でした。病院でエコーで赤ちゃんを見たとき、どうしても生みたい!と強く思いました。 しかしその時問題が… 同じ時期、彼の浮気疑惑。携帯見るなんて普段絶対なかったのに、度重なる怪しい行動に耐え切れず、見てしまいました。彼女からの✉「今から行くよ❤でも生理中だからエッチはだめだよ」 彼氏に問い詰め、目の前で相手に電話しました。相手は私の知り合いでもあり、ばれた事にかなりうろたえていましたがシラを切りました。「ただの友達です。心配かけてすみません」と泣きそうな声で言われました。 彼も浮気は認めず、紛らわしい✉をしたこと、泣いて謝りました。当然信用できませんでしたが、四年付き合った情か愛情か、許してしまいました。もう相手とは二度と会わないと約束して

続きます

No.1151835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 慰謝料 養育費 女からの慰謝料… お金は受け取っていますか❓ あと、復縁は不幸の始まりです。復縁を迫ってきたら警察に📱してください👎もう他人… レスありがとうございます😄養育費は貰ってます😌慰謝料や使いこまれたお金はもう要求しないことにしました😅別居10ヶ月の間にもう私が精神的に参ってしまい、とにかく離婚してくれればって思ったんです😫
復縁は有り得ません😲再婚もないです💦私のせいでこれ以上娘に苦労かけたくないので😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました