( ^ω^)お?⑨

レス500 HIT数 8273 あ+ あ-

2008/04/16 14:14(更新日時)

🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼みんたんと仲良くお話しするお(^ω^ )

マターリマターリ過ごすお(^ω^ )

語尾に『お』を付けると優しい気持ちになれて幸せな気分になるお(^ω^ )

新しいお仲間たんも募集中だお(^ω^ )

(`・ω・´)シャキーン!
🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🐞🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1151332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 (`・ω・´)シャキーン! たまだお! 仕事終わったお~ …寒いお~寒いお~ 東京は冬に戻ったお(´・ω・`) サイフたん♪ ポチっとお… (* ^ω^)つ🍷
さいだードゾ。
たまタン、お疲れさまだお。
のんびりしてお。

たまタンの持ってない方の時計にも
かなり惹かれたお。

• << 103 (*^ω^)  つ🍷と ありがとうだお♪ とにかく!ポンたんはかわいいんだお💕  ○○○ ○ ・ω・ ○ がおー  ○○○ c(_uuノ       ○。○  ミ ハックシュ ○  o ○ `ミ`д´∵゚。o ○ c(_uuノ ○○ ○   ∧∧  ( ・ω・)  ○○○ c(_uuノ ○○ ○○○ 携帯で見つけたのをハリ🌷

No.102

>> 98 ( ^ω^)オークションは手軽なのはモバオクだお! おいらは71の良い評価貰ってるお! ( ^ω^)?
モバオクかお?
知らないお。
ちょっと調べてくるおー!

No.103

>> 101 (* ^ω^)つ🍷 さいだードゾ。 たまタン、お疲れさまだお。 のんびりしてお。 たまタンの持ってない方の時計にも かなり惹かれたお。 (*^ω^)
 つ🍷と
ありがとうだお♪

とにかく!ポンたんはかわいいんだお💕

○○○
○ ・ω・ ○ がおー
 ○○○
c(_uuノ

○。○
 ミ ハックシュ ○  o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○

∧∧
 ( ・ω・)  ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○

携帯で見つけたのをハリ🌷

• << 106 ムッハー(* ゚∀゚)=3 かっけーお‼

No.104

>> 99 (`・ω・´)シャキーン! たまだお! 仕事終わったお~ …寒いお~寒いお~ 東京は冬に戻ったお(´・ω・`) サイフたん♪ ポチっとお… ( ^ω^)タマたん!お疲れだお!

( ^ω^)
( つ🍺
早速やってますお?
ヤフーオークションは5000以上の入札で金掛かるんだお!
それ以下は無料だお。
( ^ω^)出品は三品まで無料だお
おいらはヤフオクで12の良い評価を貰ってるお

• << 108 ( ^ω^)おいらタン、 いっぱい出品してるおー。 ヤフオク、見直してきたお。 確かに安いもの買う時は、 タダだおね! オークションなのに ヘンな仕組みだお( ?ω?)

No.105

( 〇ω〇)ポンデライオハケーン!

No.106

>> 103 (*^ω^)  つ🍷と ありがとうだお♪ とにかく!ポンたんはかわいいんだお💕  ○○○ ○ ・ω・ ○ がおー  ○○○ c(_uuノ… ムッハー(* ゚∀゚)=3
かっけーお‼

No.107

>> 106 ( ^ω^)ヤフーはまだまだ初心者だけどモバオクはおいら出品もしてたお!

No.108

>> 104 ( ^ω^)タマたん!お疲れだお! ( ^ω^) ( つ🍺 早速やってますお? ヤフーオークションは5000以上の入札で金掛かるんだ… ( ^ω^)おいらタン、
いっぱい出品してるおー。

ヤフオク、見直してきたお。
確かに安いもの買う時は、
タダだおね!
オークションなのに
ヘンな仕組みだお( ?ω?)

No.109

>> 108 (;^ω^)でもヤフーはあんまりアホみたいな奴は居ないみたいだおね。
モバオク手軽さ故にアホみたいな奴が沢山居るお!
たとえば過去に六回強制退会になった奴とか…

• << 111 ただいまだおっ(・ε・) 正月にヤフオクで、お兄系福袋っていうのがあって、落札したら、子供用の使い古した体操着とか、ユニクロの使用済み下着とか入ってた事件があったお! 出品者はその後どうなったかは分からないお(^ω^;) それからヤフオクこあいお((((;゜Д゜)))

No.110

>> 109 (; ^ω^)そうなのかおー?
ヤフーもモバオクも
どちらも、商品受け取り時に
決済できるようにはなってるけど、
取引は勝手にやっておって
なってるおね。
楽天は取引の手数料取るから、
仲介者くらいのコトは
やってくれてるお。

No.111

>> 109 (;^ω^)でもヤフーはあんまりアホみたいな奴は居ないみたいだおね。 モバオク手軽さ故にアホみたいな奴が沢山居るお! たとえば過去に六回強制… ただいまだおっ(・ε・)

正月にヤフオクで、お兄系福袋っていうのがあって、落札したら、子供用の使い古した体操着とか、ユニクロの使用済み下着とか入ってた事件があったお!
出品者はその後どうなったかは分からないお(^ω^;)
それからヤフオクこあいお((((;゜Д゜)))

• << 113 エイッ(`・ω・)=○)Д´)ノ ←福袋出品者 鉄拳制裁しとくお❗ (; ^ω^)やっぱりオクは怖いおね。 楽オクも返品・交換については???だお。

No.112

>> 111 ( ^ω^)一応、商品の
返品出来るシステムがあるけど、
それはヤフオクが返品受けるのとは、
少しちがうお。
ヤフオクの利用料金は
「インターネットオークション」の利用料金で
あってヤフオクは一切取引には関わらないお。
不満や苦情は全て取引相手にだお。
(ただ年一回までならヤフオクが、
被害金額を出してくれる場合もあるお。)
ほぼ全て取引は自分の責任だお。

No.113

>> 111 ただいまだおっ(・ε・) 正月にヤフオクで、お兄系福袋っていうのがあって、落札したら、子供用の使い古した体操着とか、ユニクロの使用済み下着… エイッ(`・ω・)=○)Д´)ノ ←福袋出品者
鉄拳制裁しとくお❗

(; ^ω^)やっぱりオクは怖いおね。
楽オクも返品・交換については???だお。

No.114

>> 113 (*^ω^*)サイフたん!頼もしいお

…たま…ウトウトしてたお…(σε-)
ごめお(;ω;)
職場に新しい人入ってちょっと気疲れしたお。
明後日はお休みだから、明日はいっぱいお話ししようお(^ω^ )

お先におやすみなさいだお💤

No.115

>> 114 たまタン、いい夢見てお~!
また休日にゆっくり話そうお🎵
おやすお~( ^ω^)ノシ

No.116

>> 115 おはお~(-ε-)
眠いお…

No.117

>> 116 ( ^ω^)おはおー!早起き偉いお!

No.118

ムニャムニャ( -ω-)行ってら~zzz

No.119

>> 118 ( 〇ω〇)ひるだお~

No.120

>> 119 ( ^ω^)乙だお~

No.121

>> 120 ( ^ω^)💨💨ゲプッ
( つ× )
お腹いっぱいだお

• << 123 ピュー =(* ^ω^) たまタンがおいしいものを 食べてる❓と 聞いて飛んできますたー❗

No.122

>> 121 ( ^ω^)なにか美味しい物でも食べたのかお?

No.123

>> 121 ( ^ω^)💨💨ゲプッ ( つ× ) お腹いっぱいだお ピュー =(* ^ω^)
たまタンがおいしいものを
食べてる❓と
聞いて飛んできますたー❗

No.124

>> 123 ( ^ω^)=3 ゲフ
(つ × )

サイフたん!残念だお!頂きましたお!

No.125

>> 124 Σ(゚д゚lll)ガーン

(* ^ω^)でも、気にしないおー↑
今日はハローワークへ
行くついでにウマーなお昼食べたお!

• << 129 (*^ω^)サイフたん♪ ハロワクどうだったお? いい職見つかったかお? 早く適職見つかるといいおね(^∀^)ノ

No.126

>> 125 ( ^ω^)なにか旨い物食べたのかお?
なに食べたのかお?

No.127

>> 126 (* ^ω^)600円でフライの
定食食べたお⭐
近所のお店なんだけどお。
お昼は一種類しか定食ないけど、
小鉢二つも付いてるし、
ウマーなトコなんだお。

No.128

たまは今日、五目ご飯を食べたお!
ウマーだったお(^ω^ )
サイフたんもウマーなフライ食べれて良かったお♪
おいらたんはちゃんとお昼食べたのかお?

No.129

>> 125 Σ(゚д゚lll)ガーン (* ^ω^)でも、気にしないおー↑ 今日はハローワークへ 行くついでにウマーなお昼食べたお! (*^ω^)サイフたん♪
ハロワクどうだったお?
いい職見つかったかお?
早く適職見つかるといいおね(^∀^)ノ

• << 131 (* ^ω^)ありがとおー🎵 たまタン、乙だお。 お仕事おわったのかお? 月曜にもう一度はろーわーくに 行って失業保険の手続きを 完了してくるお。

No.130

( *^ω^)タマたん五目御飯かお?
おいらは五目御飯と豚汁が最強のコラボだと思うお!

( ^ω^)サイフたんはミックスフライかお?
前には札幌でも「定食屋」があったんだけど少なくなったお。

• << 132 (* ^ω^)おっ! 確かにその組み合わせは最強だお。 定食屋に豚汁ってあると いつも惹かれるお。 カキフライだったんだお~(* ^ω^)v 札幌は定食屋減ってるのかお~? 昨日今日で外食産業は激震だお! ファミレスにコンビニ、スーパーまで 整理・縮小が始まるおー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

No.131

>> 129 (*^ω^)サイフたん♪ ハロワクどうだったお? いい職見つかったかお? 早く適職見つかるといいおね(^∀^)ノ (* ^ω^)ありがとおー🎵
たまタン、乙だお。
お仕事おわったのかお?
月曜にもう一度はろーわーくに
行って失業保険の手続きを
完了してくるお。

No.132

>> 130 ( *^ω^)タマたん五目御飯かお? おいらは五目御飯と豚汁が最強のコラボだと思うお! ( ^ω^)サイフたんはミックスフライかお? 前… (* ^ω^)おっ!
確かにその組み合わせは最強だお。
定食屋に豚汁ってあると
いつも惹かれるお。

カキフライだったんだお~(* ^ω^)v
札幌は定食屋減ってるのかお~?
昨日今日で外食産業は激震だお!
ファミレスにコンビニ、スーパーまで
整理・縮小が始まるおー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

No.133

>> 132 ( ^ω^)外食産業に押されて個人経営じゃ歯が立たないんではないかお?
( ^ω^)牡蠣…

( ^Д^)ジュルリ…

No.134

>> 133 (; ^ω^)じつはうちの周辺では
ファミレスも個人も苦戦してるお。
おかげでおいしいお店が増加中だお!
つぶれる店も多いので素直に喜べないお。

No.135

>> 134 ( ^ω^)ファミレスも沢山あるから本当に旨くなきゃ、客なんてすぐ飛ぶお!

( ^ω^)おいらあんまりファミレス行かないけどお。

No.136

>> 135 (;^ω^)ってか…明日も仕事が無いお…
そろそろヤバいお…

No.137

>> 136 (; ^ω^)ちょっと今度の
収入見るのが怖いおね。

No.138

サイフたん!お話し中に失礼するお!
今、ネカフェ来てるお♪
ミクルするのにIDが必要なのかお❓

• << 145 (; ^ω^)ゴメンおー>。 急だったからネカフェにいるのは おいらタンだと勘違いしたお! (* ^ω^)たまタン、すごいおー!

No.139

>> 138 ( ^ω^)そうなんだお!
書き込みは登録しないとできないお。
ネカフェでは登録しないほうがいいお。
ただ、スレを見ることは出来るお!

• << 141 (; ^ω^)ゴメン、おいらタン、 間違えたお! 携帯で登録した時のIDとパスワードが あれば、パソコンを登録しなくても 書き込めるお!!!

No.140

>> 139 ガーン(°□°;)
そうだったのかお…(。。;)
ショクだお…

• << 142 ごめんだおm(_ _)m 携帯で登録したIDとパスワードが あればどのパソコンからでも ミクルに入って書き込めるお。 パソコンを登録するわけでは ないので、ネカフェでもおけ!だおー。

No.141

>> 139 ( ^ω^)そうなんだお! 書き込みは登録しないとできないお。 ネカフェでは登録しないほうがいいお。 ただ、スレを見ることは出来るお! (; ^ω^)ゴメン、おいらタン、
間違えたお!
携帯で登録した時のIDとパスワードが
あれば、パソコンを登録しなくても
書き込めるお!!!

• << 143 サイフたん♪ ありがとだお☆ できたお🐤

No.142

>> 140 ガーン(°□°;) そうだったのかお…(。。;) ショクだお… ごめんだおm(_ _)m

携帯で登録したIDとパスワードが
あればどのパソコンからでも
ミクルに入って書き込めるお。
パソコンを登録するわけでは
ないので、ネカフェでもおけ!だおー。

No.143

>> 141 (; ^ω^)ゴメン、おいらタン、 間違えたお! 携帯で登録した時のIDとパスワードが あれば、パソコンを登録しなくても 書き込めるお!!! サイフたん♪
ありがとだお☆
できたお🐤

No.144

>> 143 今、パソパソだお( ^ω^)

• << 146 ( ^ω^)過去スレ見るときには 気をつけておー↑ ?が❓になってたり ( ^ω^)←顔を忘れてスレ立てた人が いるので、タグで探した方が いいかもだお!

No.145

>> 138 サイフたん!お話し中に失礼するお! 今、ネカフェ来てるお♪ ミクルするのにIDが必要なのかお❓ (; ^ω^)ゴメンおー>。
急だったからネカフェにいるのは
おいらタンだと勘違いしたお!

(* ^ω^)たまタン、すごいおー!

• << 147 本当…急すぎたお…(; ^ω^)ゴメンお (`・ω・´)シャキーン! たまだお!

No.146

>> 144 今、パソパソだお( ^ω^) ( ^ω^)過去スレ見るときには
気をつけておー↑
?が❓になってたり
( ^ω^)←顔を忘れてスレ立てた人が
いるので、タグで探した方が
いいかもだお!

No.147

>> 145 (; ^ω^)ゴメンおー>。 急だったからネカフェにいるのは おいらタンだと勘違いしたお! (* ^ω^)たまタン、すごいおー! 本当…急すぎたお…(; ^ω^)ゴメンお
たまだお!

No.148

>> 147 (`・ω・´)シャキーン!
サイフだお!

• << 152 話飛んでスマソ(; ^ω^) お給料の話してたおね! たまは米と納豆があれば十分暮らせるお( ^ω^) サイフたんもそれでしのぐといいお(*^ω^*)

No.149

( ^ω^)パソコンはおいら文字変換出来なかったお

• << 151 ( ^ω^)ぼくがネカフェで 文字変換覚えるのに 合計で10時間以上かかったお! 三時間パックで全ての時間を キーボードとの格闘に使ったコトもあるお。 最初は右下の「A」をクリックして 切り替えるのがいいお。

No.150

(`・ω・´)シャキーン
おいらだお!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧