みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵

レス500 HIT数 7852 あ+ あ-

2009/08/09 13:38(更新日時)

みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵です。気楽に悩み🍀ほんわかした話し🌠寝れない😿寂しい💖楽しい話し何でも話せる友達が欲しい人💙心、身体の病気で悩んでる人気楽に癒しあいませんか?新人さんも歓迎です。ただしきまりは、主に内緒でここのスレの人を自分のスレに集めて、都合が悪くなったら、スレぽ~いしちゃう人は、ダメだよ🙅暴言も❌好きな時に集まれるマイペースなスレで、よろしくね😃

タグ

No.1151194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

皆さんへ🍀なんか自分でやまもっちゃんに言って、拒否されて、むちゃ正直凹んだ😔自分で言って馬鹿だよね😿みちさん、皆こんなダメな💙みぃのスレを応援してくれてありがとうね🍀でもこのスレを綺麗事と馴れ合いだけのスレにして前みたいに自爆したくないから、このスレでは、本音を少しずつ書いて、時には、憎まれ者になる事もあると思います。皆も私も本音で、ダメな自分マシな自分も出して、時には、それを自分で認め励まし合い各自が、堕ちて行くのでは、無く自分を改善して行けるスレになれば良いと思います🍀それが今後も主である✨みぃの願いです。どうか皆さんご理解下さい🙏ダメママみぃより🍀

No.402

>> 401 ゆかです😄

みぃさん、あんまり考えすぎて疲れないように🍀
苦しみはずっと続かないって言葉、勇気もらいました✨✨✨

みぃさん今日は草むしりとかで体が疲れちゃって精神的にもまいっちゃったかもね…?ちゃんと疲れは取れる時に取ってね♨

みんなの事色々考えてくれて私は嬉しいです😌✨

No.403

>> 402 ゆかさん励ましありがとう🍀本当にうれしいです😿私もやまもっちゃんやみちさんじゃ無いけど、ちょっと精神的に疲れています。少し寝て、またまた明るい話し出来る様にするね🍀ゆかさんもみちさんも、ぼあもやまもっちゃんもいっぱいいっぱいの時は、お昼休み少し寝たり早めに少しでも寝たり休んで下さいね🍀お医者さんが何も考えずに横になって、ぼーっする時間も心の病気には、大切だと言っていました。いっぱいの時は、何も脳が働かないからね🍀

No.404

皆さん最悪だよ💦眠くて暑いのに寝室の🌀扇風機のクビがボタンをいくら押しても上がりません😂一回の壁掛け扇風機を二階の柱に取り付けたいが良い場所がありません😂枕元の上に付けたら、北枕で縁起悪いし😂

No.405

>> 404 みぃさん大丈夫?😆暑くて眠れない?
北枕は別に縁起悪くないから大丈夫だよ😄気にしないで大丈夫だよ☀
寝れる時に寝てね♨🍀

No.406

>> 405 ありがとう🍀でも🌀回るだけマシだから、我慢するよ😂それよりちびが、来て👿邪魔して、うるさくして私をねる邪魔していじめる😂

No.407

>> 406 ちびちゃん遊びたいんだ~😄
一緒に寝ようって寝れないかな💦

• << 410 ゆかさんちび子ちょっとだけ寝てくれたから、私もちょっぴり寝れたよ🍀

No.408

みぃさん ありがとう 今日は少し気分が良くて
なんとか頑張れそうです

No.409

みぃさん
私は このスレのおかげで頑張れるから
これからもアドバイスお願いします

• << 413 みちさんが理解してくれて、少しでも寝れそうで良かった🍀鬱の人は、自分の不安な事で辛くて、いっぱいになるよね😔私もたまにそうなる、気を付けよう🍀それが心の病だからしかたない😂私も鬱MAXの時は、皆敵に思える(笑)自分が人から、見たらどう見えるか❓私は、外側から、自分を見る時がある。優しさが欲しい時は、旦那や家族、周りに優しくしたら、笑顔でありがとうが帰って来て、小さな幸せを感じる時もある。仏教やキリスト教では、生きてる時に欲抜きでどれだけ善行を人の役に立ち出来るか❓で、天国、極楽へ行けるか❓と言われてる🙏生まれ代わっても前世で侵した罪は、必ず償わなければいけない。前世で、やり残した克服出来なかった人生の課題は、今世でクリアしなければ先へ進めない🍀それが生まれ代わりの意味。自殺したり途中で逃げた者ら、理解出来るまで、時空の闇の中をさ迷う事になるそうだよ😱怖いよね💧それが神様の教えだから、のんびり頑張ろうね🍀

No.410

>> 407 ちびちゃん遊びたいんだ~😄 一緒に寝ようって寝れないかな💦 ゆかさんちび子ちょっとだけ寝てくれたから、私もちょっぴり寝れたよ🍀

No.411

みいさんみなさん。不快な思いにさせてしまいごめんなさい・試験のことから壊れてしまい体調も悪く。かつ。いらいらがつのるばかりでかきこみもやつあたりみたいなようになってしまいました・午後は少し寝て日記書いてとりあえずおちつきはしましたが過敏性腸症候群は再発中で下痢が止まらないです・胃のふかいかんもあり食欲もびみょうです・梅雨どきは毎年鬱が強く出やすいからいやになりますよ。すべてがマイナスにしかみえなくなるのだからー・他人に対しても言いたいことあっても言えないことも多いからよけいたまっていてそれが体に出るみたいです・でも対人恐怖持ちであって。話すときに緊張しすぎてしまい言いそびれてしまうばかりであります・担任にも同じだからクラスにいるのもつらいです・

No.412

まだ気持ちといい体調もきついため。またやつあたりしそうなわけですからおちつくまでとりあえず今週は来ないようにします・みなさんにもご迷惑かけたくないですし。みいさんをも傷つけてしまった責任がありますのでね・みなさんも今週もいい週を過ごしてください・ではまた

• << 414 やまもっちゃん私も🏠では、似たようなもんだから、気にしないでゆっくりして試験くいのない様に頑張ってね🍀疲れたら、ちょっとだけでも頑張ってリフレッシュしょう🍀
  • << 415 やまもっちゃん、落ち着いてきて安心しました。 みぃや私も含めて、自分の経験した事から、皆さんにお話しているのだと思います。 みぃが体験して得た話も、今はやまもっちゃんの心の引き出しにしまっておけばいぃよ😃後々、理解出来たり役立つお話だと思うからね😊 やまもっちゃんが努力している事は分かっているからね… だだ、心の傷が邪魔しているのでしょう😔 私の息子の苦しんでいた姿とダブります😔 だから、私はやまもっちゃんには人より時間は掛かると感じるけれど一歩一歩先へ進んで欲しいです😊 諦めないでね 継続は力なり 不思議なもので ふっと 良い方向へ導かれて行くものだよ 人生って 頑張ってね😃 😱叫ぶ所無いでしょ「叫びま~す」とか言って 吐き出しちゃえば😁

No.413

>> 409 みぃさん 私は このスレのおかげで頑張れるから これからもアドバイスお願いします みちさんが理解してくれて、少しでも寝れそうで良かった🍀鬱の人は、自分の不安な事で辛くて、いっぱいになるよね😔私もたまにそうなる、気を付けよう🍀それが心の病だからしかたない😂私も鬱MAXの時は、皆敵に思える(笑)自分が人から、見たらどう見えるか❓私は、外側から、自分を見る時がある。優しさが欲しい時は、旦那や家族、周りに優しくしたら、笑顔でありがとうが帰って来て、小さな幸せを感じる時もある。仏教やキリスト教では、生きてる時に欲抜きでどれだけ善行を人の役に立ち出来るか❓で、天国、極楽へ行けるか❓と言われてる🙏生まれ代わっても前世で侵した罪は、必ず償わなければいけない。前世で、やり残した克服出来なかった人生の課題は、今世でクリアしなければ先へ進めない🍀それが生まれ代わりの意味。自殺したり途中で逃げた者ら、理解出来るまで、時空の闇の中をさ迷う事になるそうだよ😱怖いよね💧それが神様の教えだから、のんびり頑張ろうね🍀

No.414

>> 412 まだ気持ちといい体調もきついため。またやつあたりしそうなわけですからおちつくまでとりあえず今週は来ないようにします・みなさんにもご迷惑かけた… やまもっちゃん私も🏠では、似たようなもんだから、気にしないでゆっくりして試験くいのない様に頑張ってね🍀疲れたら、ちょっとだけでも頑張ってリフレッシュしょう🍀

• << 416 みぃ~🍮✨ やっと📱ピコピコできた😂 でも、隣で旦那がうるさい😚 今度は扇風機😂 電化製品は次々に壊れる時あるよね お布団代💰が助かったのにね😂 こちらは、今日は何度か雷⚡鳴りました🐶が怖がったり 部屋中パトロール🚨して落ち着かないです😂

No.415

>> 412 まだ気持ちといい体調もきついため。またやつあたりしそうなわけですからおちつくまでとりあえず今週は来ないようにします・みなさんにもご迷惑かけた… やまもっちゃん、落ち着いてきて安心しました。
みぃや私も含めて、自分の経験した事から、皆さんにお話しているのだと思います。
みぃが体験して得た話も、今はやまもっちゃんの心の引き出しにしまっておけばいぃよ😃後々、理解出来たり役立つお話だと思うからね😊

やまもっちゃんが努力している事は分かっているからね…
だだ、心の傷が邪魔しているのでしょう😔
私の息子の苦しんでいた姿とダブります😔
だから、私はやまもっちゃんには人より時間は掛かると感じるけれど一歩一歩先へ進んで欲しいです😊
諦めないでね
継続は力なり

不思議なもので
ふっと
良い方向へ導かれて行くものだよ
人生って

頑張ってね😃

😱叫ぶ所無いでしょ「叫びま~す」とか言って
吐き出しちゃえば😁

• << 418 ぼあ、ゆかさんこんばんは🍀確かにある日ある人の言葉の頑張ってるね🍀ご苦労さんとかの言葉の一言や試験に受かった時や家族からのありがとうの一言で苦労は、ふっと報われる時あるよね😃それは、努力のご褒美だと思う。そんな日をやまもっちゃんにも皆にも迎えて欲しいです🍀

No.416

>> 414 やまもっちゃん私も🏠では、似たようなもんだから、気にしないでゆっくりして試験くいのない様に頑張ってね🍀疲れたら、ちょっとだけでも頑張ってリフ… みぃ~🍮✨
やっと📱ピコピコできた😂
でも、隣で旦那がうるさい😚

今度は扇風機😂
電化製品は次々に壊れる時あるよね
お布団代💰が助かったのにね😂

こちらは、今日は何度か雷⚡鳴りました🐶が怖がったり
部屋中パトロール🚨して落ち着かないです😂

• << 419 ぼあうちの旦那も似たような物だよ💧今も👨隣でパソコンで仕事の書類作っているよ😃だから、私が📱ピコピコしてるの気が着いて無いわ(笑)フッフッフ😁ワンコ🐶雷を怖がるなんて、うちの👸みたいで☺可愛い過ぎ💕

No.417

みぃさん
ちょっとだけど寝れて良かったね✨

ぽあさん
ふっと良い方向に不思議と向かうって✨苦しい時にはすごく助けられます🍀

私も結婚して一年3ヶ月くらいあっちこっち代わる代わる痛くなったり具合悪くなって精神的に参ってます⤵
でもみんなの経験して学んだ事色々聞いてずっとこのまま苦しいわけじゃないって思えて良かったです✨🍀

• << 420 ゆかさんこんばんは🍀結婚は、私も初めは👨他人と生活するのだから👨と全て理解しあえるまで🔥忍耐の世界だったよ😱今でも腹立つ事在るけど、段々喧嘩したりして苦労して👪家族になって愛情が芽生えて来るんじゃ無いかな🍀と最近思えてきたよ😃私も八つ当たりしたりして👨に甘えたりしてるよ💕ラブ×2イチャイチャじゃ無いよ(笑)でも中は、普通だよ🍀昔は、旦那にムカついて🔥炎の闘志抱いてた時もあったけどね(笑)

No.418

>> 415 やまもっちゃん、落ち着いてきて安心しました。 みぃや私も含めて、自分の経験した事から、皆さんにお話しているのだと思います。 みぃが体験して得… ぼあ、ゆかさんこんばんは🍀確かにある日ある人の言葉の頑張ってるね🍀ご苦労さんとかの言葉の一言や試験に受かった時や家族からのありがとうの一言で苦労は、ふっと報われる時あるよね😃それは、努力のご褒美だと思う。そんな日をやまもっちゃんにも皆にも迎えて欲しいです🍀

No.419

>> 416 みぃ~🍮✨ やっと📱ピコピコできた😂 でも、隣で旦那がうるさい😚 今度は扇風機😂 電化製品は次々に壊れる時あるよね お布団代💰が助かったの… ぼあうちの旦那も似たような物だよ💧今も👨隣でパソコンで仕事の書類作っているよ😃だから、私が📱ピコピコしてるの気が着いて無いわ(笑)フッフッフ😁ワンコ🐶雷を怖がるなんて、うちの👸みたいで☺可愛い過ぎ💕

No.420

>> 417 みぃさん ちょっとだけど寝れて良かったね✨ ぽあさん ふっと良い方向に不思議と向かうって✨苦しい時にはすごく助けられます🍀 私も結婚して… ゆかさんこんばんは🍀結婚は、私も初めは👨他人と生活するのだから👨と全て理解しあえるまで🔥忍耐の世界だったよ😱今でも腹立つ事在るけど、段々喧嘩したりして苦労して👪家族になって愛情が芽生えて来るんじゃ無いかな🍀と最近思えてきたよ😃私も八つ当たりしたりして👨に甘えたりしてるよ💕ラブ×2イチャイチャじゃ無いよ(笑)でも中は、普通だよ🍀昔は、旦那にムカついて🔥炎の闘志抱いてた時もあったけどね(笑)

No.421

>> 420 みぃさん😄

わかる💡私も散々ケンカして自律神経失調でイライラしてぶつけたりしてた💦でも最近やっと旦那の優しさとか気付いてきて感謝してる✨
私がこんなにあっちこっち痛かったり具合悪くて出掛けられなかったりで迷惑かけちゃったりストレスためちゃってるかな~とも思えるようになったかな🌱

今はとりあえず、早く腰だけでも牽引して良くなってほしいな😅
今、膝痛めた時の痛みがちょっとと、カカトの痛みも悩み💦

でも本当にみぃさん、ぽあさんの言葉は響いてきて、心がだいぶ安心したよ🍀☀
ありがとう😌✨

No.422

>> 421 私も膝怪我して足の膝かばう様に歩いてたら、腰痛酷くなって、かかとまで痛くなってるよ😂ゆかさん、一緒だね(笑)でも私も八つ当たりを受け止めてくれ家事もあんまり思う様に出来ない私と居てくれる👨旦那に感謝してるよ🍀私もホットリズミィー早く行きたいよ😂私なんて💣痛みMAXな時は💊ナボールカプセルって、これ以上強力な痛み止めありません。と言われる様な💊飲んでるよ😂前に痛くて💊二個飲んだら、医者にむちゃおこられたわ(笑)

• << 425 みぃさん、本当に一緒だよね😆 そんな強い薬飲んでるんだ💡そりゃ怒られるね😆 でもみぃさんと一緒だと思うと心強い✨ みぃさんちびちゃんも居るから私より大変だけど休めるときは休んでね♨🌱

No.423

みぃさん 皆さんこんばんは
今日も無事に終りました
が 生理痛がひどくて これこそ一難さってまた一難ですね
明日も元気に頑張りたいです
応援よろしくお願いします

No.424

>> 423 みちさん生理痛酷い時は💊痛み止めは、炎症を抑える効果もあるから、無理せず💊飲んだほうがいいと📺でお医者さんが言ってたよ🍀だから、無理しないで💊飲んでね😃

No.425

>> 422 私も膝怪我して足の膝かばう様に歩いてたら、腰痛酷くなって、かかとまで痛くなってるよ😂ゆかさん、一緒だね(笑)でも私も八つ当たりを受け止めてく… みぃさん、本当に一緒だよね😆
そんな強い薬飲んでるんだ💡そりゃ怒られるね😆

でもみぃさんと一緒だと思うと心強い✨
みぃさんちびちゃんも居るから私より大変だけど休めるときは休んでね♨🌱

No.426

>> 425 私もゆかさんや皆が居てくれるから、心強いよ🍀ゆかさんも腰無理しちゃダメだよ😃

No.427

>> 426 ありがとう✨
今夜はみぃさんぽあさんの言葉で安心して寝れそう💤✨

みぃさん腹式呼吸はすごく良いみたいだね✨疲れとかも取れるらしいよ🌱
みぃさんが早く眠れますように🍀🍀🍀

No.428

>> 427 やっぱ眠れない😲
不安にならないかな?大丈夫かな?ていう不安感みたいな💦
昼間昼寝したからかな~

No.429

>> 428 ゆかさん私もまだ寝れないから📺一人で見てるよ😃

No.430

>> 429 やだね~😲明日朝早いのにね😅
私もDVDみてる😄

No.431

>> 430 私も足腰痛くて寝れないから💿今日借りて来たの見ようかな😔

No.432

>> 431 足腰痛いんだ😲
私は昔やってた、めぞん一刻 みてる😆スカパーで昔撮ったやつ、全部は撮れてなくてけっこう飛び飛びだけど、みてると落ち着く😄もう何回も繰り返しみてるよ😆ちょっと飽きてきてるくらい😆

No.433

>> 432 そういえば、自律訓練法知ってる?これを15分やると一時間寝た事になるらしいよ💡
仰向けに寝て、自分の心地良い景色の中でねころがってるイメージを浮かべて額に涼しい風が吹いている…一面に赤、青、黄色、白の花が咲いていて、良い香りもしてくる…
だんだん手足が重くなっていく…(片腕、片足ずつ)で腹式呼吸で吐くときに、嫌な事を全部出して、あとは事故催眠にもう入ってるから足腰痛くないいたくない…一呼吸ごとに眠くなっていく~ってやっていると良いみたい✨
私もたまにやるよ😄

不安感がないときはいつの間にか寝てるよ😄今度やってみて😄
事故催眠の本を友達から借りて読んでて、これはいいなと思ったよ😄
私も💿みながらちょっとやってみようかな⤴

• << 435 ゆかさんその自律訓練法📖鬱の本に詳しく載ってたから、たまに私もやってるよ🍀なるだけ静かな少し明る過ぎない部屋で⤴やるのが落ち着いて出来るって書いてあったよ🍀それやると落ち着くよね😃私は、キムタクの新しいドラマ録画してたの見てるよ🍀

No.434

>> 433 間違いた💦事故催眠じゃなくて、自己催眠😆

No.435

>> 433 そういえば、自律訓練法知ってる?これを15分やると一時間寝た事になるらしいよ💡 仰向けに寝て、自分の心地良い景色の中でねころがってるイメージ… ゆかさんその自律訓練法📖鬱の本に詳しく載ってたから、たまに私もやってるよ🍀なるだけ静かな少し明る過ぎない部屋で⤴やるのが落ち着いて出来るって書いてあったよ🍀それやると落ち着くよね😃私は、キムタクの新しいドラマ録画してたの見てるよ🍀

No.436

コウです。こんばんは😃中途覚醒しました。眠剤追加して眠気待ちです。眠れ無いの辛いですね。

No.437

>> 436 コウさんこんばんは🍀最近は、体調は、どうでしたか❓

No.438

ありがとうございます🙇ぼちぼちやってます。明日も朝早くから朝食作って送り出すまで我慢です

No.439

>> 438 あんまり無理しないで、旦那さん送り出してから、ゆっくり寝てね🍀私もいつも夜の内に朝食用意して👨👸送り出してから、用事の無い日は、寝てるよ😃

No.440

早いけど私も弁当作りしようかな😔明日はユニクロかしまむら行きたいな…

No.441

>> 440 旦那さんのお弁当作り大変だね🍀私は、今は☀朝食作りしてる💧しまむら安くて良いよね😃うちの近くにも両方在るよ🍀

No.442

>> 441 みぃさん🍀
昨夜は寝れた?
私は睡眠導入剤久々に飲んで、ずっと効かなかったけど昨日は効いて眠れたよ💤
今日は整形早めに行ってくるよ😄
みぃさんもホットリズミー行って痛み良くなるといいね😄🍀

No.443

おはようございます
昨日はグッスリ眠れました
今日は生理痛がひどくて起き上がれないですでも 仕事休めないから

No.444

皆さんおはよ😃
昨夜は集会だったんだ😁
こうさん、久しぶり~
😥皆さん辛い事なのに、スレにお仲間増えると嬉しいね☺
こうさん、私もユニクロ行きたい😊

ゆかさん、みちさんは眠れて良かったあ😃

皆さんまた一週間笑顔でね☺

これから👵の用事にでかけます😂😂😂

😁

No.445

今日もお仕事頑張ってきます
生理痛ひどい😢
痛み止め飲んだけど 効かない

No.446

>> 445 みちさん痛いのは辛いよね😣
腰を温めるといいとか
足首温めると書いてあるけど
この時期ホカロンじゃ汗だくになるね😥

一日3回は痛み止め飲めるから
それで頑張ってね✊🌼

No.447

ありがとう
ナロンエース飲んで頑張る

No.448

>> 447 みちさん🌱
生理痛の痛みはすごく痛くなってから飲んでも効きが悪いですよ💡ひどい人はちょっとでも痛みが出たらすぐ飲んだ方がいいですよ😄
みぃさんが言ってた様に痛み止めは消炎効果もあるから我慢するより飲んだ方が良いんですって⤴☀
お仕事あんまり無理しないで下さいね😄

No.449

頭が痛くて
クラクラして 辛いです😢
薬飲んだけど全然効かなくて

No.450

>> 449 みちさん、水分とってますか?
甘いものは?嫌かなあ?

脳に酸素不足でしょうか
血流が悪いのか

ふくらはぎの下がポンプの役目してるので
下から上に押し上げると楽になるよ

足の指
靴の中でも
グーパーしてみてね

倒れないうちに
早退してね🙏

• << 455 ぼあ🍀私は🌀コインランドリーや温泉に置いてある。百円入れて足の裏、足首をマッサージしてくれるのが気持ち良くてお気に入りです😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧