みぃ🌠の䜕時でも☀䜕でも😿雑談したしょ③🎵

レス500 HIT数 7849 あ+ あ-

2009/08/09 13:38(曎新日時)

みぃ🌠の䜕時でも☀䜕でも😿雑談したしょ③🎵です。気楜に悩み🍀ほんわかした話し🌠寝れない😿寂しい💖楜しい話し䜕でも話せる友達が欲しい人💙心、身䜓の病気で悩んでる人気楜に癒しあいたせんか新人さんも歓迎です。ただしきたりは、䞻に内緒でここのスレの人を自分のスレに集めお、郜合が悪くなったら、スレぜいしちゃう人は、ダメだよ🙅暎蚀も❌奜きな時に集たれるマむペヌスなスレで、よろしくね😃

No.1151194 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 みちさん😢ごめん
はっきり䌑む事䌝えれば良かったね😢

動悞がある時は危険なので
少し䌑んでから
垰宅しおね😢

でも
䞀歩でも、ひず駅でも、螏み出せたんだね😊

自分が玍埗しないず、なかなか仕事はやすめないよね

でも、ごめんね🙏
動悞の時は動いおは🙅だよ

垰ったら、氎分ずっお🍵䌑んでね

No.302

>> 296 みちさんありがずう🍀母が癌の倧倉な手術を今月する事になっおしたい😂粟神的にも肉䜓的にも匱り切っおしたっお😂母の病状、手術の説明䞭に激痛になり  みぃ、ゆかさん皆さんこんにちは😊

みぃ😢お母様手術なんですね
お倧事にね🙏
みぃもお腹心配だね😢
みぃ、みぃは粟䞀杯やっおいるよ🍵
情けなくなんか無いですよ😊
私も䞡芪が共に入院した時は、貧血起こしたよ😚
今も、毎日ヒダヒダしおたす

同時進行で色々しなければならないね😢
でもね
䞀番は自分だからね、無理しないでね🙏
冷たいようだけれど、今は病院がある皋床は患者さんのお䞖話しお䞋さるので
割り切っおね😢
みぃには👞姫もいるし
みぃが出来る範囲でいぃず思う

お垃団は良かったね🙌

• << 310 ゆかさん、皆さん励たしありがずう🍀

No.303

こんばんは
みぃさん 皆さん 今日はパニック症状がなかなか良くならなくお蟛かったです
仕事䌑むのも蟛いです😢
䜕をするのも今は蟛いです😢
最近は頻繁にパニック症状が出お 身䜓が疲れたす
他の人にはわからないし 胞が最近は苊しくなり 蟛いです
ここにもっず楜しいこず曞きたいのに 今は苊しくお 曞けないです

No.304

みぃさん ぜあさん
お願いしたす 私を助けおください
メヌルしおも職堎のみんなから無芖されお 誰からもメヌルきたせん
消えおなくなりたい😢

• << 306 みちさん、ごめんね😂 病気の事、パニックの事等、みぃからお話あるかず思っお😃レス遠慮しおたんだ😥 みぃ、倧䞈倫かなあ心配ですね  みちさん、ここでお話出来る事が楜しい(蟛い話だずしおもね)よ😊 レス入れおね 旊那居るずなかなか難しいのですが 😥 職堎の人はどうなんだろうね 職堎は職堎なのかな? 家庭のある人は忙しいかも😱 私も忘れた頃に返信返っおくる人いたすよ😂 気にしない 圌いるし💓 䌑んで䞋さいね🍬
  • << 311 みちさん鬱の蚺断曞病院で曞いお、しばらく傷病手圓おハロヌワヌクでもらえる様に盞談しお、仕事䌑める様にしおは、どうかな❓盞談や病院ぞは、䞀人で、行けるかな❓保健所ぞ盎接行っお、粟神心の盞談宀みたいな所で、鬱の盞談しおみたいっお‎盎接行っお掛け合っお芋おね🍀みちさんは、関東の暪浜か❓東京かな❓倧きな垂なら、必ず粟神盞談無料でやっおるよ🍀病院行っお先生に蟛い気持ち話すのも楜になるよ😃カりンセリングしたい。っお盞談しお芋おね🍀薬も飲んでるのは、デパスかな❓デパスは、飲むのやめたら💊副䜜甚で、萜ち蟌み自殺願望が酷くなるから💊倉えおもらうほうがいいよ🍀確かに私もデパス飲んで止めた埌自殺未遂繰り返しおたわ💧シャレになんねぇ笑

No.305

皆さん、こんばんは。

みぃさん倧䞈倫ですか
無理しないでくださいね🍀
今日ヘルニアでかかっおた病院に行っおきたした。レントゲンで五番目の怎間板の軟骚がほずんどなくなっおたした💊この先䞍安😱でも筋肉鍛えお骚ぞの負担を枛らすしかない‎頑匵らなきゃ😣

• << 307 ゆかさんヘルニアですか😣 筋肉で守るのかしらね😥頑匵っお䞋さいね 頑匵り過ぎない皋床に😃 私は頞怎ヘルニアです😩もう、やですね肩こり酷いです😂 身䜓に筋肉をバランス良く぀けたいですね ゆかさんがベットで眠れたすように♈♈

No.306

>> 304 みぃさん ぜあさん お願いしたす 私を助けおください メヌルしおも職堎のみんなから無芖されお 誰からもメヌルきたせん 消えおなくなりた  みちさん、ごめんね😂
病気の事、パニックの事等、みぃからお話あるかず思っお😃レス遠慮しおたんだ😥
みぃ、倧䞈倫かなあ心配ですね 

みちさん、ここでお話出来る事が楜しい(蟛い話だずしおもね)よ😊
レス入れおね

旊那居るずなかなか難しいのですが 😥

職堎の人はどうなんだろうね
職堎は職堎なのかな?
家庭のある人は忙しいかも😱
私も忘れた頃に返信返っおくる人いたすよ😂

気にしない
圌いるし💓

䌑んで䞋さいね🍬

• << 312 があ心配ありがずうね🍀䜓調悪いのず゚アコン買い替えたら、取付のおっちゃんが昌から、半日掛かっお立ち䌚いで狭い家の䞭で座るスペヌスも無くその郚屋の超狭い台所で、りロりロ立っおお、掗濯しお䞀日朰れ疲れたした😂その埌旊那が盎ぐに垰宅で🍳飯‌買い物‌ず連れ回されおたした😂🌠は、旊那が起きおる間は、携垯ばっかりさわっおるずメヌルばかりしおっ‌ずうるさくお💧返事遅れおみんなごめんね🙏そんな蚳でのんびりでよろしくね🍀

No.307

>> 305 皆さん、こんばんは。 みぃさん倧䞈倫ですか 無理しないでくださいね🍀 今日ヘルニアでかかっおた病院に行っおきたした。レントゲンで五番目の  ゆかさんヘルニアですか😣
筋肉で守るのかしらね😥頑匵っお䞋さいね
頑匵り過ぎない皋床に😃

私は頞怎ヘルニアです😩もう、やですね肩こり酷いです😂

身䜓に筋肉をバランス良く぀けたいですね

ゆかさんがベットで眠れたすように♈♈

• << 313 ゆかさん座垃団は、蟛いよね😂長座垃団買えたかな❓があ、ゆかさん私も幎に䜕回か、銖がギックリ腰の様になり䞀人で起き䞊がれ無い。暪向け無いわ😂激痛で寝れない様に毎床なっおいたす😂最近は、肩たで䞀緒です😂それを庇うから、腰痛が酷くなっおたす😂よく手術した方の脚の膝が朝、激痛で曲がら無くお困る事がありたす💧幎をずるず嫌ですね😔私は、おばぁか❓ずよく思いたすわ笑

No.308

>> 307 ぜあさん、ありがずうです😄
ヘルニア系は軟骚、骚を守るにはやっぱり筋肉ですねぇ。筋肉が䜓を支えおいるっお事らしいです💡

今倜は我慢しお座垃団です❗旊那も今日は仕事の事でで暎れそうらしいので😓明日は長座垃団買っおきたす😄🎵
空気入れる簡易ベッドも考えたけど、あれ䜕かビニヌルだし暑そうな気がしお どうなんだろ

No.309

皆さんこんばんは🍀この前垃団コむンランドリヌで掗濯しお、垃団無茶苊茶になっお、䞉日座垃団で寝る矜目になったけど、やっず垃団で寝れたした😂䜓調は、悪いですが甚事が圚っお、病院ぞ行けなかったので、朝から💉病院です😂ゆかさんヘルニア぀らいですよね💧私も腰痛ず膝痛の運動しお筋肉付ける様に医者に蚀われたしたが、逆に激痛になり寝蟌みたした😂ラゞオ䜓操が番あっおる様です。倏は、毎日子䟛ず頑匵りたす🍀

No.310

>> 302 みぃ、ゆかさん皆さんこんにちは😊 みぃ😢お母様手術なんですね お倧事にね🙏 みぃもお腹心配だね😢 みぃ、みぃは粟䞀杯やっおいるよ🍵 情けな  ゆかさん、皆さん励たしありがずう🍀

No.311

>> 304 みぃさん ぜあさん お願いしたす 私を助けおください メヌルしおも職堎のみんなから無芖されお 誰からもメヌルきたせん 消えおなくなりた  みちさん鬱の蚺断曞病院で曞いお、しばらく傷病手圓おハロヌワヌクでもらえる様に盞談しお、仕事䌑める様にしおは、どうかな❓盞談や病院ぞは、䞀人で、行けるかな❓保健所ぞ盎接行っお、粟神心の盞談宀みたいな所で、鬱の盞談しおみたいっお‎盎接行っお掛け合っお芋おね🍀みちさんは、関東の暪浜か❓東京かな❓倧きな垂なら、必ず粟神盞談無料でやっおるよ🍀病院行っお先生に蟛い気持ち話すのも楜になるよ😃カりンセリングしたい。っお盞談しお芋おね🍀薬も飲んでるのは、デパスかな❓デパスは、飲むのやめたら💊副䜜甚で、萜ち蟌み自殺願望が酷くなるから💊倉えおもらうほうがいいよ🍀確かに私もデパス飲んで止めた埌自殺未遂繰り返しおたわ💧シャレになんねぇ笑

No.312

>> 306 みちさん、ごめんね😂 病気の事、パニックの事等、みぃからお話あるかず思っお😃レス遠慮しおたんだ😥 みぃ、倧䞈倫かなあ心配ですね  みちさ  があ心配ありがずうね🍀䜓調悪いのず゚アコン買い替えたら、取付のおっちゃんが昌から、半日掛かっお立ち䌚いで狭い家の䞭で座るスペヌスも無くその郚屋の超狭い台所で、りロりロ立っおお、掗濯しお䞀日朰れ疲れたした😂その埌旊那が盎ぐに垰宅で🍳飯‌買い物‌ず連れ回されおたした😂🌠は、旊那が起きおる間は、携垯ばっかりさわっおるずメヌルばかりしおっ‌ずうるさくお💧返事遅れおみんなごめんね🙏そんな蚳でのんびりでよろしくね🍀

No.313

>> 307 ゆかさんヘルニアですか😣 筋肉で守るのかしらね😥頑匵っお䞋さいね 頑匵り過ぎない皋床に😃 私は頞怎ヘルニアです😩もう、やですね肩こり酷い  ゆかさん座垃団は、蟛いよね😂長座垃団買えたかな❓があ、ゆかさん私も幎に䜕回か、銖がギックリ腰の様になり䞀人で起き䞊がれ無い。暪向け無いわ😂激痛で寝れない様に毎床なっおいたす😂最近は、肩たで䞀緒です😂それを庇うから、腰痛が酷くなっおたす😂よく手術した方の脚の膝が朝、激痛で曲がら無くお困る事がありたす💧幎をずるず嫌ですね😔私は、おばぁか❓ずよく思いたすわ笑

No.314

おはようございたす
具合が悪くお 眠れなかった😢
涌しいから寝やすいのに 胞が苊しくお 汗びっしょりかいお
でも今日は仕事䌑めないので行かないず 

No.315

みなさんおはようございたす😂私も䜓調悪くお寝れなかったわ😂みちさん、ゆかさん䜓調どうですか❓があもやたもっちゃんもい぀もレスありがずうね🍀

No.316

>> 315 みぃさん、おはようございたす😄
昚日はDVD芋おお割ず早めに眠れたした💀病院で疲れおたので。
私もデパス、自埋神経で飲んでるんです😱やめた方がいいかな💊今床倉えおもらおうかな‎
膝、手術したの💊倧倉😣
私も最近自分はオバァか⁉っおいうくらいに䜓ガタきおたす🌱

• << 320 ゆかさんおはよう🍀私は、ある欝のサむトで医者が曞かないデパスの副䜜甚の真実を曞いおある。ブログを読んで、デパスの副䜜甚で、自殺願望が出お、デパスを飲んでる人が自殺、自殺未遂をするず人が倚いず蚀うのを読んで怖くなりたした😂薬は、デパスの倉わりにコンスタンなどの副䜜甚が出にくい💊が圚るので倉えおもらうず良いですよ🍀みちさんもデパス飲んでるのかな❓心配です😔

No.317

みぃさん
私は䜓調最悪です 動悞がひどくお
粟神的にも疲れおしたいたした

でも 今この䞍況で 仕事倱ったら
それを思うず 働かざるおえたせん
昚日も圌氏に死にたいず蚀いたした
倚分 かなりショックだったみたいで 蚀葉倱っおたした

でも みぃさんやぜあさん ここには本音を蚀いたい
死にたいです
もう十分に生きおいっぱいいろんな思いもしたした
疲れたした
ごめんなさい😢 朝からこんなこずしか曞けなくお

• << 321 みちさんが死んだら悲しむ人がいるから、蟛くおも生きなきゃダメです。死ぬぐらいなら、仕事なんお医者に盞談しお傷病手圓おもらっお、䌑もうよ。死ぬ勇気があるなら‎なんでも出来るよ😔死んでも自殺者は、倩囜にも行けないし氞遠に無限空間ず今の悩みを抱えながら、䜕癟幎も氞遠に生たれ倉われず闇をさ迷い続けるだけです。私には、👻少し䞍思議な力があり自殺未遂で、死にかけた時それが芋えおわかりたした。生きおいお本圓に良かったです。今を生きおいれば未来には、苊しみもあるが必ず幞せもありたす。

No.318

仕事䌑めないので 電車に乗りたした
密封空間が駄目です
冷や汗かいおきたしたたた動悞もしおたす
苊しいです

No.319

おはよ😃
今日は県科です
ずおも混んでいたす

みちさん、無理したらダメ🙅

お仕事できる?
無理なら䌑んでね

みぃのレスゆっくり読んでね
仕事も倧事ですね
でも、身䜓や心はもっず倧切だよね

なんでもレス入れお倧䞈倫だから
気持ち曞いおおいおね😊

👎👵ばかりだ 

ねえ、みぃ、みちさん、
みちさんごめん🙏
曎幎期の症状に䌌おるんだけど 女性ホルモンは関係しおいるのかな?

ごめん
本圓に無知で🙏

みちさん😃こんな私でも生きおいるから😊元気出しお🍫

• << 322 があ県科お疲れ様です🍀疲れたない様にね😃

No.320

>> 316 みぃさん、おはようございたす😄 昚日はDVD芋おお割ず早めに眠れたした💀病院で疲れおたので。 私もデパス、自埋神経で飲んでるんです😱やめた方  ゆかさんおはよう🍀私は、ある欝のサむトで医者が曞かないデパスの副䜜甚の真実を曞いおある。ブログを読んで、デパスの副䜜甚で、自殺願望が出お、デパスを飲んでる人が自殺、自殺未遂をするず人が倚いず蚀うのを読んで怖くなりたした😂薬は、デパスの倉わりにコンスタンなどの副䜜甚が出にくい💊が圚るので倉えおもらうず良いですよ🍀みちさんもデパス飲んでるのかな❓心配です😔

• << 324 ゆかです。 みぃさんありがずうございたすm(__)m デパス怖い😱 今自埋神経の方はだいぶ萜ち着いおきおるけど、䞍安感が時々出おくるから飲んでるけど、今日からやめる❗ 違う薬、ちゃんずしたメンタルクリニックで出しおもらった方がいいですね🍀

No.321

>> 317 みぃさん 私は䜓調最悪です 動悞がひどくお 粟神的にも疲れおしたいたした でも 今この䞍況で 仕事倱ったら それを思うず 働かざる  みちさんが死んだら悲しむ人がいるから、蟛くおも生きなきゃダメです。死ぬぐらいなら、仕事なんお医者に盞談しお傷病手圓おもらっお、䌑もうよ。死ぬ勇気があるなら‎なんでも出来るよ😔死んでも自殺者は、倩囜にも行けないし氞遠に無限空間ず今の悩みを抱えながら、䜕癟幎も氞遠に生たれ倉われず闇をさ迷い続けるだけです。私には、👻少し䞍思議な力があり自殺未遂で、死にかけた時それが芋えおわかりたした。生きおいお本圓に良かったです。今を生きおいれば未来には、苊しみもあるが必ず幞せもありたす。

No.322

>> 319 おはよ😃 今日は県科です ずおも混んでいたす みちさん、無理したらダメ🙅 お仕事できる? 無理なら䌑んでね みぃのレスゆっくり読ん  があ県科お疲れ様です🍀疲れたない様にね😃

No.323

>> 322 みぃ、ありがずね😃みぃも䌑んでね[]

埅合宀の匂いが嫌で、隣の👎で肩こりだした😂

マスク😷にアロマオむル振りかけたよ[]

映画の宇宙戊争?📺を芳た時に
䞡腕で茪を䜜り、その50四方が自分の範囲ず決めるず、気分が萜ち着くずいう堎面がありたした😃

今、私のテリトリヌは小さな茪の䞭じゃ😂

• << 325 ぜあさん、県科お疲れ様です‎私も今日も病院💊自埋神経で星状神経節ブロックっおいうのをやっおたす。通院遠くお倧倉だ 眠い💀

No.324

>> 320 ゆかさんおはよう🍀私は、ある欝のサむトで医者が曞かないデパスの副䜜甚の真実を曞いおある。ブログを読んで、デパスの副䜜甚で、自殺願望が出お、デ  ゆかです。

みぃさんありがずうございたすm(__)m
デパス怖い😱
今自埋神経の方はだいぶ萜ち着いおきおるけど、䞍安感が時々出おくるから飲んでるけど、今日からやめる❗
違う薬、ちゃんずしたメンタルクリニックで出しおもらった方がいいですね🍀

No.325

>> 323 みぃ、ありがずね😃みぃも䌑んでね[] 埅合宀の匂いが嫌で、隣の👎で肩こりだした😂 マスク😷にアロマオむル振りかけたよ[] 映画の宇宙戊争?
 ぜあさん、県科お疲れ様です‎私も今日も病院💊自埋神経で星状神経節ブロックっおいうのをやっおたす。通院遠くお倧倉だ

眠い💀

No.326

みぃさん 皆さん
ありがずう
みんなの読んだら涙があふれおきたした

い぀も頑匵り過ぎちゃいたす でないず
人に远い぀かないから

No.327

>> 326 みちさん、無理しないでくださいね。
病気の時はゆっくり䌑むのが䞀番だず思いたすよ 
䜕より䜓が䞀番ですものね 🌱

No.328

詊隓終わりたした・しかしあかおんがひず぀あり来週たでに正解ず理由を曞いお出さなくおはならないので週末は䌑めないです・それに担任にや぀あたりしおしたうし。話しなんお聞いおはくれない。しかもあたしみたいな神経質症は自分に負けやすいから自滅しお起きるずいうひどい考えみたいだからよけいに心を閉じこめおいる。しかもたわりにはあたしが担任に甘えすぎずか思われおるからよけい人が怖くなりたした・今回の詊隓も朝早く起きるなり倜遅くたで勉匷しおいたのに倱敗だったに等しいからなんかからたわりしおヌ・あたしは昔から努力がむくわれないこずばかりでした・あんたの免蚱持っおるこずが奇跡のようなものです・進路調査も始たるみたいですし。あたしはやっぱ神経質症を治さないず仕事なんおできないず考えおたす・悩みが぀きなくお担任に助けおもらいたいけどなんかむきあっおくれおないようで぀らいです・だれを信じおいいかわからないです・最近梅雚のせいかしずみがちず疲れが取れないので明日病院ですね。぀らすぎです

• << 345 やたもっちゃん、みちさん䜙り自分を責めちゃダメだよ。時には、自分のダメな所も玠盎に受け入れなきゃ疲れるよ😔グルグル頭の䞭で負の連鎖になり悪埪環だよ😔じゃなきゃ冷静にどうしたら、今の状態をどう改善すれば良い方向に向かうのか芋倱っおしたうよね😔昔の私が党くやたもっちゃんやみちさんの様な心の状態で苊しんでいたんだよね😔結局は、出来る事から、コツコツ毎日地道に努力するしか、解決策無くお、誰も助けおくれなかったよ😂必死に努力する様になったら、勉匷も授業䞭に積極的に質問したり毎日時間を時間ず決めお資栌取埗の為にきっちり項目事に完璧に勉匷したりしたら、呚りも意地悪を蚀えなくなりしなくなりたした。仕事も最初の二幎は、間違えたら、嫌み蚀われたり意地悪蚀われたりしたしたが長く勀めた勀め先の瀟長は、最埌に努力を認めおくれた経隓がありたす。勿論䜕凊ぞ行っおもいじめる人は、いお蟛いですが😂その人は、心が貧しい人だず思う事にしお今も耐えおいたす😂

No.329

みぃさん、デパス今日飲んでないけど、䞍安感いっぱい💊やっぱりいきなりやめたらダメかな😱

No.330

ゆかさんですか。はじめたしお・神経質症ずう぀持ちで鍌灞垫めざしおる孊生です・定期詊隓のためしばらくかきこみできたせんでした・は曎幎期障害でも甚いられたす・できれば医者ず盞談のうえ。ご刀断されたほうがよろしいかず思いたす・ちなみにあたしは頭痛薬に䞍安薬の。胃もたれや腞症候矀もあるために胃薬ず。せいちょう薬を心療内科でいただいおたす・最近梅雚からなのか再発しおおり詊隓も倱敗でおちこんでいお疲れも取れないです・来幎囜家詊隓だから週末もそろそろ遊んでられないです・

• << 332 やたもっちゃん、はじめたしお😄 ゆかです😄 ありがずうございたすm(__)m デパスはやっぱり良くないですね😣 自埋神経ではブロックにいっおたすが、そこは薬あんたり出しおくれなくお ちゃんずした心療内科には行っおなくお内科でデパスもらっおたす。今床心療内科行きたす。 䜓調悪くお倧倉ですね  囜家詊隓、応揎しおいたす🍀✚

No.331

みいさんぜあさんみちさんはいかがですか・午埌やはり寝おいおも疲れが取れたせん・おずずいからたた腞症候矀再発でおなかのごろごろずいうのずきろくぶ぀たりわきばらのあたりですがそのあたりず胞の぀っぱりした感じ。肩こりの痛みがありたす・明日病院で疲れを取る薬などあればいただいおこようず思いたす・担任ずいい話あたしずむきあっおくれおないから圌氏もそうですが連絡なしだから人を信じるずかできず怖くなっおたす・いっそうのこず䞀人のほうがたし。孀独でいくかヌ。それずもこのよから消えたほうがいいのかずも思っおなりたせんね・たわりには甘えすぎず思われおるのだからヌ・

• << 335 やたもっちゃん👌久しぶり😃 声かけおくれお有難う😊 やたもっちゃん、奜きな音楜等聎いお🎧リラックスする時間も䜜っおね😃 い぀でもレス入れおね💬 甘えおいるなんお、自分で決めちゃダメ🙅だよ たた、先生ずお話できるチャンスはあるず思うからね ファむト✊✚ 明日は、病院?盞談しおきおね🙏 お䌑みなさい♈

No.332

>> 330 ゆかさんですか。はじめたしお・神経質症ずう぀持ちで鍌灞垫めざしおる孊生です・定期詊隓のためしばらくかきこみできたせんでした・は曎幎  やたもっちゃん、はじめたしお😄

ゆかです😄
ありがずうございたすm(__)m
デパスはやっぱり良くないですね😣
自埋神経ではブロックにいっおたすが、そこは薬あんたり出しおくれなくお ちゃんずした心療内科には行っおなくお内科でデパスもらっおたす。今床心療内科行きたす。
䜓調悪くお倧倉ですね 
囜家詊隓、応揎しおいたす🍀✚

No.333

ゆかさんありがずう・最近臚床実習で芋おるかんじゃさんに曎幎期でのんでる人がいるから調べながら次の治療にいかしおたす・薬剀垫ではないけどある皋床薬も知らないず針をやっおいいのかどうかなどの刀断には圹立぀のでね・今日はお颚呂入っお寝たす・明日は心療内科で盞談行っお午埌はあかおんだった科目の課題ずか来月の暡擬詊隓のために勉匷です・あさっおもこもりたす・無理したくなくおも勉匷しないず囜家詊隓は甘いものではないのでね・みいさんたちもごめんね。たた時間できたらかきこみきたすね・今は䜙裕ありたせん

No.334

>> 333 やたもっちゃん、こんなに䜓調悪くおも頑匵っおるなんお偉いなぁ✚自分も前向きにならないずっお思いたす🌱

でも䜓は倧切にしおくださいね🍀

色々ありがずう😄
囜家詊隓、心の䞭で応揎しおいたす🍀🍀🍀

皆さん、今日は私眠れそうにないです 埌でお酒ちょっず飲んでみたす💊萜ち着かない‵

明日は旊那も仕事䌑みだから朝ゆっくり寝れるから眠れなくおもいいやっお思っお気楜に考えるようにしよっず☀

ゆか

• << 336 ゆかさんこんばんは😊 声掛けありがずう😃病院は疲れたすね、午埌は買い物をしおから敎圢倖科に寄っお垰宅したした😂 🐶がいじけおたした😂 ゆかさん そうですよね 寝ないず思えば、気が楜ですね 😂

No.335

>> 331 みいさんぜあさんみちさんはいかがですか・午埌やはり寝おいおも疲れが取れたせん・おずずいからたた腞症候矀再発でおなかのごろごろずいうのずきろく  やたもっちゃん👌久しぶり😃
声かけおくれお有難う😊
やたもっちゃん、奜きな音楜等聎いお🎧リラックスする時間も䜜っおね😃

い぀でもレス入れおね💬

甘えおいるなんお、自分で決めちゃダメ🙅だよ
たた、先生ずお話できるチャンスはあるず思うからね
ファむト✊✚

明日は、病院?盞談しおきおね🙏

お䌑みなさい♈

No.336

>> 334 やたもっちゃん、こんなに䜓調悪くおも頑匵っおるなんお偉いなぁ✚自分も前向きにならないずっお思いたす🌱 でも䜓は倧切にしおくださいね🍀 色  ゆかさんこんばんは😊
声掛けありがずう😃病院は疲れたすね、午埌は買い物をしおから敎圢倖科に寄っお垰宅したした😂

🐶がいじけおたした😂

ゆかさん
そうですよね
寝ないず思えば、気が楜ですね 😂

• << 340 ぜあさん 私も、寝れるかなぁ っお感じ😆 犬がむゞケテたんですかぜあさんちのワンちゃんですか💕

No.337

みぃさん 皆さん
こんばんは
ゆかさん 優しい蚀葉ありがずう
涙があふれお止たらなかったです

私が今具合悪いのは 以前いた䞊叞 今の瀟員のパワハラです
フラッシュバックしお思い出しおしたいたす
私が鬱を隠しお今の職堎にパヌトで入ったのは 詐欺だず蚀われたこずです これが原因です
私は決めたした 瀟長あおに手玙を出したす

No.338

みぃさん ぜあさん ゆかさん
私 間違っおたすか 間違っおおもいいです私の気持ち 心が傷぀けられたのです
でも以前の䞊叞も 瀟員も平然ずしおいお悔しいです 悔しいです ぜあさんの蚀葉 い぀も嬉しいです
やたもっちゃん お互いに頑匵ろうね
生きおるず蟛いこずもいっぱいあるけど その先にきっず未来があるはずだから

No.339

>> 338 ゆかです。
みちさん、みちさんの正しいず思う事ならやっおみるのがいいず思いたす🌱
悔しいですよね。
でもみちさんが蚀うように
生きおいれば必ずいい事もあるし😄🍀
私はこのスレの皆さんず話せお救われおたすよ✚😄
みんなでちょっずでも元気になりたいですね☀✚

No.340

>> 336 ゆかさんこんばんは😊 声掛けありがずう😃病院は疲れたすね、午埌は買い物をしおから敎圢倖科に寄っお垰宅したした😂 🐶がいじけおたした😂 ゆ  ぜあさん
私も、寝れるかなぁ っお感じ😆
犬がむゞケテたんですかぜあさんちのワンちゃんですか💕

• << 349 ゆかさんこんばんは😊 🏠の🐶です 宀内犬です お留守番が長いず スネ倫です😂

No.341

ゆかさん ありがずう このたたじゃ鬱や心の病気をもった人は 仕事はさがるし 迷惑人間の汚名はがしたす

No.342

>> 341 みちさん、そうですね。
みちさんは勇気のある人だず思いたす✚
自分の思う道に突き進んで䞋さい🍀良い方向に向かう事を祈っおたす🍀🍀🍀

No.343

皆さんこんばんは🍀倕方から💉治療の為に病院ぞ行っお、それから、実家に行っお母の様子を芋に行ったりず、バタバタしおいお䞭々来れなくおすみたせん🙏ゆかさんデパスは、次回通院で💊を倉えおもらうたでは、飲んで䞋さい。デパス止めた埌の副䜜甚にも怖い物が有りたすので、新しい💊にデパスに倉わる💊に倉えおもらう様に盞談しお芋おね🍀今私の飲んでいるコンスタンが💊デパスが出る前に比范的によく凊方されおいた💊だそうで、副䜜甚は、眠気䜍でほずんど無いので、寝る前に服甚しおいたす。コンスタンに倉えおからは💊自殺願望は、たったく䞍思議ず無くなりたした😃

No.344

>> 343 みぃさん、ありがずうございたすm(__)m😄

盞談しに行きたす❗

病院ずか倧倉でしたね💊
䜓無理かけないようにしお䞋さいね🍀
お母さん、お倧事に🍀

No.345

>> 328 詊隓終わりたした・しかしあかおんがひず぀あり来週たでに正解ず理由を曞いお出さなくおはならないので週末は䌑めないです・それに担任にや぀あたりし  やたもっちゃん、みちさん䜙り自分を責めちゃダメだよ。時には、自分のダメな所も玠盎に受け入れなきゃ疲れるよ😔グルグル頭の䞭で負の連鎖になり悪埪環だよ😔じゃなきゃ冷静にどうしたら、今の状態をどう改善すれば良い方向に向かうのか芋倱っおしたうよね😔昔の私が党くやたもっちゃんやみちさんの様な心の状態で苊しんでいたんだよね😔結局は、出来る事から、コツコツ毎日地道に努力するしか、解決策無くお、誰も助けおくれなかったよ😂必死に努力する様になったら、勉匷も授業䞭に積極的に質問したり毎日時間を時間ず決めお資栌取埗の為にきっちり項目事に完璧に勉匷したりしたら、呚りも意地悪を蚀えなくなりしなくなりたした。仕事も最初の二幎は、間違えたら、嫌み蚀われたり意地悪蚀われたりしたしたが長く勀めた勀め先の瀟長は、最埌に努力を認めおくれた経隓がありたす。勿論䜕凊ぞ行っおもいじめる人は、いお蟛いですが😂その人は、心が貧しい人だず思う事にしお今も耐えおいたす😂

No.346

皆さんやっぱり私も䜓調悪いです😂だから、病院行っお治療ばかりしおもらっおたす。身䜓は、医者に芋おもらうしか無いからね😂しんどくお昚日の倜は、党く寝れたせんでした。それでも甚事は、埅っおくれないから、昌間少し寝お家事、甚事、通院等のする事をこなしたした😂誰も代わりには、しおくれないから、䞻婊は、具合悪くおも䌑め無いのが悲しいです😂💊飲んで乗り越えおたす😔みちさん瀟長に理解を埗る手玙ず蚺断曞を䞀緒に出しお䞋さいね🍀けしお隙す぀もりでは、無かったでも欝は、プラむバシヌの保護の為に聞かれ無かったので蚀えたせんでした。ずでも職堎の人の職ハラスメントの誰が蚀ったか❓どんな事をい぀頃蚀われたかをきちんず曞いお䞋さいね🍀理解しおもらえない堎合は、劎働基準局ぞ改善のお願いの手玙を出したす。ず䞀蚀添えお䞋さいね。

• << 348 みぃ、お疲れ様😔 色々が重なっお倧倉だね 😊お垃団でゆっくりしおね みぃ、みちさんが手玙を出した堎合 必ず事実確認等、みちさんが呌び出されるよね 😔 倧䞈倫かなあ 心配だよ

No.347

みぃさん ありがずう 私や私以倖の人の苊痛を助ける為にやっおみたす
応揎しおくださいね

No.348

>> 346 皆さんやっぱり私も䜓調悪いです😂だから、病院行っお治療ばかりしおもらっおたす。身䜓は、医者に芋おもらうしか無いからね😂しんどくお昚日の倜は、  みぃ、お疲れ様😔
色々が重なっお倧倉だね
😊お垃団でゆっくりしおね

みぃ、みちさんが手玙を出した堎合
必ず事実確認等、みちさんが呌び出されるよね 😔

倧䞈倫かなあ
心配だよ

• << 354 があ🐶ワンコスネオちゃんになるなんお💕可愛いね👞ちび子が芋たら、喜んで🐶メロメロになっおいっぱい遊びたがるだろうなぁ😍 みちさんの手玙の件は、少しお話しがありたす。ず呌び出しがあるず思うけど、嘘停りなく統べおを手玙に曞きたした。よろしくお願いしたす🙇ず瀟長の刀断によるしかありたせん😔良い瀟長だず良いけど瀟長の前に手玙を開けお確認する人が居お悪い人だったら、握り朰されたり良からぬ事を瀟長に告げ口されないか心配です😔私無責任に仕事ほったらかしお垰った人の性で悪者にされお手玙曞いたら、他の人に芋られ、それやられた事あり酷い目に遇いたしたから、心配です😔みちさん事は、慎重にね🙏内容蚌明付きで瀟長宛に重芁曞類ずしお送ったほうがいいです💊

No.349

>> 340 ぜあさん 私も、寝れるかなぁ っお感じ😆 犬がむゞケテたんですかぜあさんちのワンちゃんですか💕 ゆかさんこんばんは😊
🏠の🐶です
宀内犬です

お留守番が長いず
スネ倫です😂

• << 351 ぜあさん 犬かっおるんですね😄 ぜあさん居なくおスネ倫ちゃん😆可愛い💕 䜕🐶ですか

No.350

ぜあさん、私もみちさんに応揎しおいたすず蚀ったけど、䜓調悪い時に色々あるず䜙蚈悪くならないか心配になりたした💊

倧䞈倫かなぁ 
私も無責任でした😣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧