みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵
みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵です。気楽に悩み🍀ほんわかした話し🌠寝れない😿寂しい💖楽しい話し何でも話せる友達が欲しい人💙心、身体の病気で悩んでる人気楽に癒しあいませんか?新人さんも歓迎です。ただしきまりは、主に内緒でここのスレの人を自分のスレに集めて、都合が悪くなったら、スレぽ~いしちゃう人は、ダメだよ🙅暴言も❌好きな時に集まれるマイペースなスレで、よろしくね😃
新しいレスの受付は終了しました
みなさんおはよう・おとといの代休そして明日は横浜開港記念のためお休み❤運動会が今週に延期になったから今日からまた走って元気をつけて今週こそは担任の雷がおちないようにうつに負けないように過ごしたいです・今週もよい週にできますように❤
皆さんおそようございます🙇昨日は偏頭痛でまいってました。今朝は大丈夫そうです。
早めの朝食けん、昼食のカップ麺食べてます。
みちさん、お仕事ファイトです。💪
やまもっちゃん、運動会がんばです。
ぽあさん今日も一日頑張りましょう。
みぃさん、無理しないで😃休める時は休みましょう。
こうさん頭痛大丈夫ですか?最近頭痛でも複数もってる人が急増してます・痛みはセロトニン欠如により脳の血管が収縮したり拡張したりなどが原因でなります。自律神経との関係も密接にあります・セロトニンの合成をするためにはビタミンb2が必要であり。特にぶたにくやレバーに多く含まれてます・ちなみにセロトニン欠如はストレスが一番影響させます・食品の他にはなるべく副交感神経を刺激させる意味で運動ではフラダンスなどゆったりしたものが有効です・つぼなら外のめじりから親指の幅分の後ろにたいようというのがあり左右同時に内側に指圧するといいですよ
やまもっちゃん、詳しく教えてくれてありがとうございました。確かに緊張状態が続いたり、寝不足したりするとなりやすい様な気がします😔それに生理も重なって昨日は気分も最悪でした。
今日はお天気良くて気分いいですよ。
みぃさんありがとうございます🙇そうですね生理の時もですが私の場合、けっこう頻繁に頭痛します。
ロキソニン、貰った事あります。多分歯医者からだったような…
肩こりも有りますね😔今度精神科で聞いてみます。
運動したためか。おねむさん入りかけてます💤さきほどテレビでうつの薬であるssriについての危険性のことをやってました・副作用らしいのですが攻撃的になりやすいということ。医者の誤診などによる薬のとりちがい。さまざまな理由から最近わかったそうです・いくつかをいいますと。犯罪を起こしてる患者も少なくありません・たとえば10年前にありました全日空ハイジャック事件を起こした犯人。実はうつでこの薬を服用してたそうです・怖い話題ですみませんね。服用されてるみなさん。医者にいちど相談および確認当をされるといいかと思います・あたしも不安薬などをたまに使ってますがこれを見て薬は違うけどやめていきたいと決めました・ちなみに心理療法とリンクして治療にとりくむ病院もいくつかあります・アメリカの研究によりうつ薬のみの治療では44%病気が再発するに対して心理療法とリンクした治療では27%再発というので。薬での治療のやりかただけでなく心理療法の大切さも必要なのではないかと思いますね・
ちなみにあたしは心理療法は心療内科でやってますが。それだけでは効果ないです・今は担任が以前おすすめしてくれた森田の日記指導が効いてますね・書くことで反省や考えなどをまとめて自分自身により心を見つめ直して自然と前向きに思えるからです・担任はこのやりかたは知らなかったそうで。たまたまあたしにはプラスになったとのことを話してました・先生もあたしをきっかけに森田療法について調べ始めたみたいです・担任はたまに雷をとばすけど。あれこそ先生なりのはげましなんだなぁとわかってきましたし。いつまでもマイナスになってられないという気持ちに気づかされてますよ・薬の怖さをさいど知った番組でした
欝は、頭では、きちんとしなきゃと思っていても身体が重くて出来なくなったり
身体が異様にだるい疲れ安い自分の身体なのに鉛の様に重くて上手く動かない😔
人に自分の行動や考えを否定されるとイライラしたり凄く落ち込み凹んだり感情のコントロールが上手く出来ない。
孤独感、不安感、疑心暗鬼が強くなり落ち着かない。
心の不調から、パニック、過呼吸、胸痛、不眠症神経痛、肩コリ、頭痛等身体に症状が出る。等生活に支障が出るのが欝になってから、辛かったです。欝の人は👆同じ様な悩みがある人が多いです。欝になるきっかけは、解決できない悩み孤独、いじめからなど、なるきっかけは、色々です。でも解決出来ない悩みは、時には、自分では、無料だと割り切る。人に助けを求める💊に頼る。など時には、割り切る事も病気を治す為には、必要な事です。先ずダメな自分を受け入れてみましょう😃優等生や良い子じゃ無くても良いのです🍀
- << 180 みぃ、こうさん、皆さんおはよう😃 今日は晴れて気分もよいかな🙆 みぃお話しありがとうね😊参考にするね😃 カラオケ🎤練習しなければ…☺🎵 今日は不要な物捨てる予定です✊スッキリ✨ たぶん…😂
皆さんおそようございます🙇お風呂入ってさっぱりです。今日はお天気いいですね😃買い物行きたいけど生協さん待ちです。
やまもっちゃん走ってすっきりしましたか?
ぽあさん片付けお疲れ様です💪家も子供のおもちゃが魔掘化してます。
みぃさん体調いかがですか?のんびり行きましょう😃
みちさんお仕事頑張って下さいね。
生理もだいぶ軽くなりましたよ。
皆さんこんにちは🍀
ぼあ要らない物捨ててスッキリ出来たかな?
みちさん歯痛どうですか❓ストレスから、緊張して、肩がこって、歯痛になる事よくあります😂今は、私は、極度の肩コリ痛みに困っています😔みちさん不眠は、お薬飲んでいますか?😃軽い💊を利用して上手に睡眠を取るのも不眠や疲れを解消する方法ですよ🍀コウさん生理痛マシになって良かったね😃やまもっちゃんも少し元気出たみたいで良かったね🎵皆さん家や学校、職場、近所の人間関係で🔥上手く行かなくで、イライラする事も多いけど、そんな時は、深呼吸して一息置いて、冷静になり自分を落ちつかそうね🍀考えても直ぐに解決しない悩みは、長い目で見て時間を掛けて解決しょう👆と自分に言い聞かせ一つずつ出来る事から、コツコツ解決しましょうね😃何事も一度に何もかもは、無理だよ🍀だから焦らずコツコツ頑張るしかないよ😃そうやって自分の頭を中を整理したり自分を理解して上げようね🍀そうしたら、不思議とどうしたら、良いか?見えて来るよ😃疲れたら、ゆっくり寝て、ご飯食べて考える🍀疲れたりお腹空いたらよい考え浮かばないからね😃
>> 188
削除されたレス
あの
なんで私がアル中さんに(笑)←こんな事
笑われないといけないの?
私はみぃのスレに来てくれた方が
なるべく
穏やかになれたらなあ…って
お返事しているつもりです
それに
みぃは本当に色々傷ついているから
心関係の方とは
このスレ以外はレスしてないです
しりとりして遊んでるくらいだよ…
疑われるのは嫌だな
私は悪戯にミクルは利用してません
- << 203 ぼあ間違えられて飛んだ災難だったね😂アル中さんは、人のスレに変な呼びかけや特定の人に文句言うのは、止めて下さいね😂それやられた人は、本当に凹むんですよ💧アル中さんは、りえさん❓花梨さんに自分でスレ立てて呼びかけて話し合いして下さいね😔それがミクルでもルールだし礼儀だと思いますよ🍀過去の事ばかりにこだわってると自分で自分を追い込む結果になり自分が疑心暗鬼でいっぱいになり苦しいだけですよ😔憎しみにこだわる。ばかりでは、人は、癒されないし幸せには、なれません。苦しいだけです😔卑怯な事をしてる人は、そんな行為しか出来ない在る意味心の貧しい人から好かれない可哀相な人だと思えませんか?そう思って納得する事で自分の心が憎しみから、解放されて楽になりますよ🍀自分のやってる行為を人が見たらどう思うか?冷静に考えて下さい😔アル中さんぼあさんに間違い謝りましょうね。
こんにちは
みぃさん 皆さん 今日は気持ちが苦しくて仕事早退しました
悔しいです
この間休んだ後 社員から厳しく言われました
でも 言ってくれるから有り難いと思い頑張ろうと思ってました
しかし その社員から朝呼び出され 仕事中ですが
私に嫌味言われたとみんなに話してるんだってと
だから 私はそんなこと言ってないと言ったら 聞いた人に確認する とのこと
いじめです パワハラです
動悸 めまい 涙が止まらない
もう駄目です
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?2レス 55HIT 匿名さん
-
お金の借り先5レス 74HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
お金の借り先
ちょっとよくわからないのが、 >マンションを売却して清算しました…(匿名さん5)
5レス 74HIT 匿名さん -
お友達になりましょう145
試してみたくなりました( ^ω^ ) ピノさん、5月の人から連絡…(サトシ)
44レス 371HIT サトシ (30代 ♂) -
数歩と白い馬
明日は雨 雨だからか〜仕事休み 畑が乾くの待って7月くらい…(数歩)
435レス 18501HIT 数歩 -
しりとり2-
IKEA➡️あ(しりとり好きさん29)
413レス 4183HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ユウ、みどり、黄泉蛙さんこんばんは、 毎日皆んな暑い中お仕事お疲れ様…(mika)
266レス 5009HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 97HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 251HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1333HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 217HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 213HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 239HIT 社会人さん - もっと見る