みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵

レス500 HIT数 7844 あ+ あ-

2009/08/09 13:38(更新日時)

みぃ🌠の何時でも☀何でも😿雑談しましょ③🎵です。気楽に悩み🍀ほんわかした話し🌠寝れない😿寂しい💖楽しい話し何でも話せる友達が欲しい人💙心、身体の病気で悩んでる人気楽に癒しあいませんか?新人さんも歓迎です。ただしきまりは、主に内緒でここのスレの人を自分のスレに集めて、都合が悪くなったら、スレぽ~いしちゃう人は、ダメだよ🙅暴言も❌好きな時に集まれるマイペースなスレで、よろしくね😃

タグ

No.1151194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悩んでいます。相談に乗ってください。

No.2

>> 1 初めまして🍀良かったら、聞きますよ😃どんな事かな❓簡単に説明してもらえたら具体的に相談に乗れると思います🍀それとなんて呼んだら良いかな?

No.3

>> 2 「えり」です。対人恐怖と言うか・・人が怖くて悩んでます。

No.4

>> 3 えりちゃんこれから、よろしくね😃えりちゃんは、どんな時に人が怖いの❓私は、メンタルクリニックの待合室とか、用事で集まりがあった時知らない人ばかりや苦手な人が居ると凄く落ち着かないし、怖いんだ😂後うるさい身内も会いたく無いよ😔苦手な場所に行く時は、ドキドキして寝れなくなっちゃう事もあるよ😃ここは、心の悩みがある仲間がいるから、安心して色々話してね🍀

No.5

>> 4 この前仕事の帰りにカツあげに会ったんです。
電車降りて、家に戻り途中、公衆トイレに寄りました。家まで我慢できそうになかったんで。そこでトイレに高校生らしき数人の男女がいて金出せって脅されました。

それが怖くて・・思い出すと。

No.6

>> 5 酷い目にあってしまったね😔私も昔若い男に会社帰りに人通りの無い道で追い掛けられて腕捕まれてレイプされそうになった事あるよ😂そう言う時って、恐怖で声出ないよね😔でも🚻まで入って来て♀から💸カツアゲって腐った男達やなぁ💧警察には、届けたの?また同じ事あったら、怖いから、警察に届けてそいつらの特徴とか通報した方が見回りとか強化してもらえるかもよ⤴私は、知らない人の🏠に助けて~💦って逃げ込んだよ😂

No.7

>> 6 男女両方です。いかにも怖く不良みたいな・・
金出せって言われて断ったら、詰め寄ってきて脅されました。そしたら私、恐怖のあまり、全部漏らしてしまったんです。 ごめんなさい。 

No.8

>> 7 数人に囲まれたんだね😱むちゃ恐怖やったやろう❓かわいそうに💦私も二人の男に囲まれた事あって怖かったわ😂その時は、幸いにして🚗やったから、絶対に🚗の窓開けないで話しが在るんやったら、警察呼ぶから、警察で聞いたるわ💢逃げるなよ💢って言ったら、相手のヤクザ逃げて言ったけどね😁その後大丈夫やったの❓服とかどうやって帰ったの❓そんな時は、騒ぎが終わった後でも良いから、誰かに助けてってお願いしてもいいんだよ➰警察で服乾く迄保護してくれるし🏠に電話して服持って来てもらうのも出来るし忘れ物の服借りれるかも知れないし。私は、銭湯で靴盗まれて支配人さんのスリッパ借りて帰った事あるわ😂お金取られて知らないおばちゃんが千円貸してくれた事も🚗のパンク知らない兄ちゃんが直してくれた事もあるよ😂以外と皆親切だよ😂これからは、防犯ブザーいつでも鳴らせる様に持ち歩くんやで😃

No.9

>> 8 脚がガクガク震え、腰抜かして座り込んでしまいました。写メで撮られました。
警察を電話で呼びましたが頭真っ白でなんか書いた記憶はありますが途中で帰ってしましました。怖くなって。小学・ 中学の頃お漏らししていじめられたことがあってそれを思い出してしまい。怖くなってどうしたらいいか分かりません。

No.10

>> 9 でも、りえちゃんは、警察呼べただけ偉いよ😂私なんて🔥恐怖でいけなかったもん😂写メで写されたのは、それ以上されて無いよね❓心配だよ💦裸とか写されたのなら、ちゃんと警察に言わなきゃだめだよ💦後で脅されたら大変だからね😱でも怖い思いしてこれからは、気をつけて行動しょう‼とか学ぶ事もあったね😔そいつら、人込みで見付けたら、泥棒人💨殺し‼だれか💨捕まえて警察呼んで‼って叫んで恥かかしてやろうね➰私は、高校の時痴漢にした奴見付けて、こいつだ‼って、彼氏に話したら、成敗したる💢って👨そいつを彼氏が👊ボコボコにしてくれたわ😁

No.11

おはようございます
今朝は早く目が覚めちゃった
みぃさん 皆さん またよろしくお願いします

No.12

>> 11 みちさん、皆さんおはよう😃昨日は、身体の関節が痛くて寝れませんでした😂これからも未熟者のみぃですが、見捨て無いで、仲良くして下さい🍀

No.13

みぃさん、暴言はいて勝手に仲間自分のスレに呼んでポイした花梨です
すみませんでした
もう二度と荒らしの花梨はお邪魔しないので安心してください
花梨は元気なようで体調悪くもう限界なので、ミクルも辞めました
レスだけでは判断つかないくらい体調限界です
みぃさん、お仲間とこれからも仲良くスレ続けてください
失礼しました

• << 16 でも、かりんさんROMってたんですね😱正直びっくりしました💧とりあえず退院おめでとうございます。私もあれから、体調無茶苦茶悪くて、週二回医者に通い💉する様な身体になりました。昨日から、身体痛くて🌠寝れなくて💊痛み止め二倍飲みました😂もう謝りのレスは、要らないから、出来れば私のスレをそっとしておいて下さい。かりんさんが皆様から、好かれる方になる事を心よりお祈りしています🙏かりんさんが暴言を言われたのも病気ゆえの事とは、理解出来ますが、かりんさんともう一人の人の行動や暴言で、今の私達には、耐えられない心の傷が残ったのも事実なんです。それに耐える身体も心も今の私には、無い事を理解して下さればうれしいです。かりんさんには、私の言葉は、酷い事だと言う事も理解しています。ごめんなさい。でもこれが今の私の現実なのです🙏あれから、不眠症が酷くなり人間不振で鬱が酷くなりチックと言うストレスから来る神経症状まで出てしまい。本当に今悩んでいます😔

No.14

>> 13 花梨ちゃんおはよ😃退院できたんだね
でも😔まだ体調戻ったという事ではないんだね
😃でも💐退院おめでと💐

今、何だろうと思い、前スレよく読んできた😊❓
花梨ちゃんの名前でてなかったよ😃
違う方2名
一方は私も行っていたスレ👴✨←ドロン💨した😂😂

後は何か勘違いでゴタゴタしていたけど…勘違いだったんじゃないかな😥

花梨ちゃんのスレは皆さん知っていたしさ、みぃも来てたし

花梨ちゃんは気ぃ使いだから、花梨ちゃん、みぃのスレ遠慮したんじゃないかい😃❓

花梨ちゃん謝りレス入れてたし
自分の事、そんな風に損するように書いたらダメだよ🙅

身体、大事にしてね🙏

No.15

みぃ新スレありがとね😸🎊
ちっと出かける🚗~ので
また後でくるよん🙌

息子の運転手じゃ~医者~😂
インフルじゃ無いよ🙋

No.16

>> 13 みぃさん、暴言はいて勝手に仲間自分のスレに呼んでポイした花梨です すみませんでした もう二度と荒らしの花梨はお邪魔しないので安心してください… でも、かりんさんROMってたんですね😱正直びっくりしました💧とりあえず退院おめでとうございます。私もあれから、体調無茶苦茶悪くて、週二回医者に通い💉する様な身体になりました。昨日から、身体痛くて🌠寝れなくて💊痛み止め二倍飲みました😂もう謝りのレスは、要らないから、出来れば私のスレをそっとしておいて下さい。かりんさんが皆様から、好かれる方になる事を心よりお祈りしています🙏かりんさんが暴言を言われたのも病気ゆえの事とは、理解出来ますが、かりんさんともう一人の人の行動や暴言で、今の私達には、耐えられない心の傷が残ったのも事実なんです。それに耐える身体も心も今の私には、無い事を理解して下さればうれしいです。かりんさんには、私の言葉は、酷い事だと言う事も理解しています。ごめんなさい。でもこれが今の私の現実なのです🙏あれから、不眠症が酷くなり人間不振で鬱が酷くなりチックと言うストレスから来る神経症状まで出てしまい。本当に今悩んでいます😔

No.17

皆さんおはようございます😃朝から、重いレスしてごめんなさい🙏私は、前回の事が、かなり大きなトラウマになってしまい。本当に今でも苦しんでいます。本当の事を言うとしばらく軽くなっていた鬱が前回の事により酷くなり今は、メンタルクリニック週二回とカウンセリングも受けています😔💊の量も増えてしまいました。体力も落ちて持病の数値も悪くなりかなり悩んでいます😿だから、恥ずかしいけど、本当は、ぼあ、やまもっちゃんの様に心の広い人間なんかじゃ無いんです😿でも自分からは、絶対裏切られ無い限り人を裏切ったり傷付ける様な事は、しないと誓えます。それだけは、わかって下さい。一度裏切った人間は、信じられないのです。今までの人生で、散々裏切られ悲惨な目に陥れられたりした事があるからです😿どうかわかって下さい。

No.18

せっかくの新スレスタートなのに主のみぃが情緒不安定になって、変なレスして、皆さんに迷惑かけてしまいごめんなさい😂思わぬ人が現れたので、動揺してしまい取り乱してしまいました😂今の私には、花梨さんを優しい気持ちで向かえる事が出来なくでごめんなさい😿そんな気持ち人に理解してもらおうと、する方が無理ですよね💧自分でもわかっています。でももう揉め事に巻き込まれるのも正直嫌なんです。またスレ閉鎖になったりするのも怖いし皆さんにも迷惑掛けてしまうし💧そんな事になったら、私自身ショックで、生きて行けません😿なるだけ皆で、癒しあって、元気になれるスレにして行きたいので、よろしくお願いします🙏心が狭いみぃでごめんなさい😿

No.19

おはよう。パート3ですね💓来週は運動会です・神経質症持ちなあたしですが運動好きだし。走ると元気になれます・また元気になれそうです・みいさんみなさん毎日無理なくいきたいね・つらいことの中には必ず嬉しいことはありますから見つけて楽しく過ごしていきましょう・またよろしくね❤

No.20

>> 19 やまもっちゃんありがとう🍀やまもっちゃんも無理しないで、マイペースで頑張ってね😃ぼあもみちさんも来てくれてありがとう🍀匿名さんも新人さんもまた来てね。待ってるよ😃

No.21

あたしもこのスレ大好きだからさ❤あ。さっき美容院行ってきてね。いつも1500円なんだけどいつも利用してるからとおばさんがね。500円まけてくれたの❤来週は運動会だし。あたしは白のリーダーだから元気でいかないともりあがんないからね‼

No.22

😂…みぃ…ただ今✌

📱←家に忘れてた😂

みんなの事を心配している割には…

…抜けている😂💫💫

やまもっちゃん👼が元気🆙で良かった😃
やまもっちゃんはショートかな👩
私はセミロング👸
みちさんもセミロングだったような😃❓

みぃは…あれ😊❓
ショートかな😃❓

😔みぃの事あまり知らないで、🙏ね…😂気持ち書いてくれてありがとね😃
みぃの状態も知れたし…

ゆっくりゆっくりのスレでいこうね🙆

• << 24 皆さんこんばんは😃今日は、何だか?一日中関節が痛いです😂💊飲んでゆっくりしています。ぼあ私も👩セミロングで、少し明るくカラーリングして前髪は、伸ばして斜めに流しています🍀皆は👩どんな髪型かな❓

No.23

ぽあちゃん❤あたしはショートだよ・走る時に軽いほうがいいし頭洗うにも楽でしょ・首や肩こりの治療でえりあしのあたりにあるつぼに針をするにもうまく入るからねー・さて来週は運動会だから天気を気にしつつ楽しみたい❤明日は雷らしいから怖いなぁ💧てか。担任の雷のほうが怖いけどね。物が頭上にのせてくるからさ💥またあさってから新たな週をゆっくり過ごしていきましょうね😄みいさんも無理しないでね😉もちろんみちさんや他のみんなも同じですよ😄

No.24

>> 22 😂…みぃ…ただ今✌ 📱←家に忘れてた😂 みんなの事を心配している割には… …抜けている😂💫💫 やまもっちゃん👼が元気🆙で良かった😃 … 皆さんこんばんは😃今日は、何だか?一日中関節が痛いです😂💊飲んでゆっくりしています。ぼあ私も👩セミロングで、少し明るくカラーリングして前髪は、伸ばして斜めに流しています🍀皆は👩どんな髪型かな❓

No.25

こんばんは😃前スレ埋まって無かったので気づきませんでした。皆さん一日お疲れ様でした。主さん関節痛大丈夫ですか?痛みどめはくせになると効きにくくなるので程々がいいですよ…。お大事にして下さい。😃

No.26

>> 25 匿名さん心配ありがとうございます😂関節まだ痛いので、アンメルツの様な薬をヌリヌリしています😂匿名さん良かったら、呼びやすい名前教えてくれたらうれしいです🍀

No.27

そうですね…コウと呼んで下さい。髪型はボブにしてますよ。すでに一度寝て起きました😃眠剤投下して今は子供とアニメ観てます。

No.28

>> 27 コウさんあらためてよろしくね🍀私は、みぃって呼んでね😃小学生の👸ママだよ🎵コウさんのお子さんは、小さいの?子供がいると子供中心の生活になって大変だよね⤴さっきは👸の衣がえして半袖や短パン出したりしてました🍀

No.29

みぃさんこちらこそよろしくです。うちは高校行ってます。私もこないだ衣替えしました。病気になってから仕事も余りしてないのに家事が大変ですよ…動いて無いので体重も一気に増えました。

No.30

>> 29 コウさん実は、私にも今年高校を卒業した。息子もいるんです😃ぼあにも私と同じ年の息子さんいるよ🍀私も病気になってから、情けないけど、余り仕事も家事も出来なくなりました😂昔は、休み無しで仕事行って、家事も育児もテキパキ出来たのにね💧心の病気になるとどうして?身体がなまりの様に重くなって怠いんだろうね❓

No.31

本当ですよね。私は鬱ではないですが似たような症状ありますよ最近はだいぶ動ける様になりましたがみんなが出掛けるとグダーッとしてます。みぃさんはお仕事してるんですか?私は障害年金でだいぶ助かってます。

No.32

>> 31 私は、不景気になるまで、バイトや内職をしてたんですけど、不景気で、仕事無くなってしまったんです😂

No.33

おはよう☔みいさんどこの関節痛ですか。いつごろからありましたか?ちょうど臨床論という授業で習ってます・鍼灸治療適応ですよ・こうさんごあいさつ遅れてすみません・鍼灸師めざして日々がんばってます・あたしには彼氏がいて将来結婚して治療因を開業する共通の夢があります❤もちろん子供も作りたいですね・あたしも漫画大好きで特に犬夜叉や。なるとなど忍者や妖怪ものが大好きです・ドラゴンボールみたいに格闘けいはだめですがね・よろしくです・試験近いから今日も勉強です

No.34

おはようございます
今日も気分が重くて仕事に行きたくないですどうしたらいいのかわからないです😢

No.35

電車に乗ったけど
仕事に行きたくないです
誰か 助けて欲しい

• << 37 皆さんおはよう🍀 みちさん落ち着いて どこかに座って、目を閉じて、ゆっくり深く息を吸って、深呼吸して🍀 それを何度も繰り返して、それでもダメなら、保健所へ行って、心の相談したいんですけど、って言って、心理士の相談員のカウンセラーさんに話し聞いて欲しいって、尋ねて言って見て😃大丈夫だから、落ち着いて🍀図書館でゆっくりするのも落ち着くよ🍀
  • << 40 みちさん ごめんね🙏 今は?お仕事かな? 色々な事を一度に解決は無理だよ 病に結婚準備 お仕事 日本舞踊は楽しいんだよね😃 ヨサコイなどお稽古は発表会あるし 発表会に力を出そうと思うのは 半分、半分以上の時もある位 指導して下さる方の為な気もします その指導の方と気持ちが合わないのだし、今回はキッパリ休んだ方がいいと思う 今日のみちさんの悩みに当てはまらなかったらごめんね🙏 優先順位決めて、最後の物は切り捨てていくのも正しい道だと思うよ

No.36

やまもっちゃん、みちさん、おはようございます。こうです。よろしくお願いします😃みちさん無事に会社行けましたか?無理しないで下さいね。やまもっちゃん、目標があるのは素晴らしい事ですね😃頑張って下さい。アニメは面白いですよね。昨日は子供がソウルイーターと言うのを借りて見てましたよ。

No.37

>> 35 電車に乗ったけど 仕事に行きたくないです 誰か 助けて欲しい 皆さんおはよう🍀
みちさん落ち着いて
どこかに座って、目を閉じて、ゆっくり深く息を吸って、深呼吸して🍀
それを何度も繰り返して、それでもダメなら、保健所へ行って、心の相談したいんですけど、って言って、心理士の相談員のカウンセラーさんに話し聞いて欲しいって、尋ねて言って見て😃大丈夫だから、落ち着いて🍀図書館でゆっくりするのも落ち着くよ🍀

No.38

こうさん❤ソールは曲がtmrだったからかっこよかったぐらいかな・今日は。はがね見ますよ・漫画も読んでますし今のopがあたしの大好きなアーティストのyuiさんの曲だから最高❤それまでは勉強がんばろうっと・みちさん今どうしてますでしょうか・以前のあたしと同じですよ。つらさがわかります・我慢して行ってたんでね・雨だし確かにつらくなるのわかります・無理はしないでおちついてください・心配です。うまくいえなくてごめんなさい・

No.39

>> 38 やまもっちゃん娘は、この前宮崎アニメのスカイクローラ借りて見てたよ😃私は、ひぐらしがなく頃にとか見るけどね🍀昨日は、恐怖体験アンビリーバボー借りて💿見てたよ🍀以外とマンガも好きで、毎日見てるよ😃朝は、ミステリーマンガの三毛猫ホームズ見てたよ🍀柏屋コッコさんのギャグマンガもホラーも好きだよ😃

No.40

>> 35 電車に乗ったけど 仕事に行きたくないです 誰か 助けて欲しい みちさん
ごめんね🙏
今は?お仕事かな?

色々な事を一度に解決は無理だよ
病に結婚準備
お仕事
日本舞踊は楽しいんだよね😃
ヨサコイなどお稽古は発表会あるし
発表会に力を出そうと思うのは
半分、半分以上の時もある位
指導して下さる方の為な気もします
その指導の方と気持ちが合わないのだし、今回はキッパリ休んだ方がいいと思う

今日のみちさんの悩みに当てはまらなかったらごめんね🙏

優先順位決めて、最後の物は切り捨てていくのも正しい道だと思うよ

No.41

新型について少しずつ流行おちつきつつありますね・担任がいいこと教えてくれました・手洗いは15秒をすることが予防となるといわれますがある歌がちょうど15秒なんだそうで。それは誕生日に歌うハッピーバースデイ。はとぽっぽだそうですよ・楽しい気持ちで予防できるからいい心がけになりますよ。ためしてみてね😄

No.42

皆さん ご心配ばかりおかけしてすみません仕事は熱があると言ってお休みしました
明日からは仕事頑張って行きたいです

No.43

みぃさん やまもっちゃん心配かけてごめんなさい
ぽあさん 私の今の心境言ってくれてありがとう
彼氏に強くなれと言われて でも 気が小さくて人に自分の気持ち言えなくて
このまま 消えたい心境です

No.44

>> 43 みちさん
消えちゃやだよ🙅

今日は📱ピコピコ出来ないんだあ😥

コウさんもご挨拶遅れてすみません
宜しくお願いします🙏

みちさん
私も言えないかなあ😥
でも
無理はして欲しく無いよ🙏

また考えてみようね
でも今週かあ😣

今日はゆっくりしてね😃

また、レス入れてね👌
みんな居るからね😃

No.45

お昼を勉強で食べそこないさっき軽く食べました・みちさんそうでしたか・でも消えちゃだめよ・あたしも仕事した時や学校入ってもつらいことばかりで何回消えたいと思ったか。ほんとつらいと空気みたいにふわりとなりたくなるんですよね。わかります・だけどほんとにしたら彼氏さんやまわりは悲しみますよ・あたしの場合は今の担任ことあこがれの先生がメールや放課後の会話で助けてくれてね。その時は。命を大事にしないあたしの考えにめちゃくちゃ怒ってましたけど。そのおかげで今はちょっぴり強くなれてるのかなと思うんです・強くはげましてくれる人もいるんですよ・みんな味方です。敵が前にいようが絶対後ろには味方がちゃんといますよ・明日からまたとありましたが今は無理しちゃならないと思います・支えてくれるみなさんがいることを忘れないでね・あと。あたしも彼氏に強くなれと言われてるけど助言として聞いてありのままをうけいれてゆっくり進めばきっと改善できるはずです・それはまた元気になってから考えても遅くはないよ・今はとにかくしっかり休むことです・

No.46

こんばんは
やまもっちゃん ありがとう
ぽあさん みぃさん
みんな ありがとう
明日は頑張って仕事に行きたいです

働かないと 生活出来ないし

No.47

皆さんこんばんは😃今日は☔朝から、天橋立に家族で行って🌟智恩寺で、家族と自分の健康祈願と、ここの仲間の健康を🙏お願いして来たよ😃パワー少しは、届くと良いなぁ🍀ちゃんとお線香立てて🙏お祈りして来ました⤴おみくじを引くと病いは🌟神と医師を信じましょう🍀と書いて有りました😃智恩寺のおみくじは、小さな神様やパワーストーンが入った可愛いお守り入り何です🎵みちさん今は、やまもっちゃんやぼあが言う様に心と身体に余裕が無くなって苦しいなら、私も今は、よさこい諦めて🍀身体と心を休める勇気も必要なんじゃ無いかな?と思うよ😃何もかもは、いっぱいいっぱいになって、疲れて、パンクしちゃうからね🍀みちさんのペースで頑張れば良いと思うよ😃匿名さんはじめまして、人に死んじゃえ💦なんて言っちゃ1番ダメな言葉だよ😱関わるの嫌なら、黙って、距離置くのも愛情だよ💧

• << 49 下の方の匿名さん、死んじゃえなんて言っちゃダメ😱って言葉自分のもう一つのスレのレスの返事間違えて書いちゃいました🙏まぎらわしくて、すみません💦

No.48

皆さん私は、病気になってから、前に自殺未遂を繰り返していた自分の愚かさと、命の生きれる時間の大切さを身に染みてわかり今は、出来る限り生きたいと思える様になりました。生きるには、辛い事もいっぱいあるけど、それは、魂を磨き自分を成長させてくれるチャンスでも同時にあるんです。そして生きると言う事は、この世での命の大切さを知り人に無償の愛を与え自分もその素晴らしさを知る。意味もあります🍀それを知る為の今は、修行なんです😃人生の旅をまっとうした者こそ天国、極楽に行けてまた生まれ変わり魂を磨きながら、生きるのが輪廻転生の意味で聖書や曼陀羅に描かれた教えでも在るんですよ。だから、苦しみや喜びは、無意味じゃ無いんだよ🍀

No.49

>> 47 皆さんこんばんは😃今日は☔朝から、天橋立に家族で行って🌟智恩寺で、家族と自分の健康祈願と、ここの仲間の健康を🙏お願いして来たよ😃パワー少しは… 下の方の匿名さん、死んじゃえなんて言っちゃダメ😱って言葉自分のもう一つのスレのレスの返事間違えて書いちゃいました🙏まぎらわしくて、すみません💦

No.50

みぃさん皆さんこんばんは😃こうです。一日お疲れ様でした。コーヒータイムです。やまもっちゃんハガレン面白かったですか?明日から又学校ですね、気を付けて行ってらっしゃいませ。ぼあさんよろしくお願いします😃みちさん無理しないでぼちぼち行きましょう。

• << 51 コウさんこんばんは🍀私も今一息ついて🍵タイムしています😃久々に⤴今日は、お出かけしました。私は、ちょっと不思議ちゃんな部分があるのでたまには👻不思議なスピチュアルなお話しもするけど、皆ごめんね🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧