ひきつづき戦国の世をお楽しみ下さい+信長の野望Online+
+ここは信長の野望Online掲示板です+
一.信長の野望Onlineプレイヤーの方、
又はこれから戦国の世に飛び込もうとしている方の掲示板です。
一.交流、質問、信長の野望Onlineに関することを、
どんどん書き込んでいってください。
一.ただし、晒し行為、誹謗中傷、暴言など、あらゆる荒し行為は禁止します。
+ふうせんより+
こういうツールや、ブログパーツなどに、信ONのグループが少ないのを寂しく思っていました。ならば作っちゃえと勢い作成したのがこのスレです。
どなたかが気付いて書き込んで下されば、ふうせんは幸せ!
過疎云々言われたりしますが、
こういう片隅でも楽しく盛り上がっていけたらいいなと祈っております。
信ONで過ごしている、全てのプレイヤーの皆様へ。
いつか去る日、いつか来るかもしれない消える日まで、
ひきつづき戦国の世をお楽しみください。
尚、この掲示板ミクルは、ブログパーツとして貼り付けることができます。
ブログをお持ちの皆様、もしよろしければ活用してください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
PCの扱いにとっても慣れていないので、
しかもブログの扱いやコードもあやふやなので…
…なぜ自分のブログに、この掲示板のブログパーツが反映されていないか、
ただ今必死で頭ひねりまくっています。
信Onはブログもち様が多いので、
こういう共有型掲示板のブログパーツなんかで
仲間用のとか作ると、
またつながりができて楽しそうなのですが…
いかんせん私のブログに表示されてねー(TДT)ノ
初めまして🙇自分も長ONやってます😃けど、同じく何年やってるか数えないくらい😣やってますが、今だに初心者です😂とりあえず、LV60手前まではチマチマ(笑)やってましたが上位に行くと…例の如く、バ―読みがほぼ❓出来なくては、ならないので今は休憩してます😪こんなヘ・タ・レな私ですが、また近々始めたたいと思います🎵どぅか、宜しくお願いしますです😉長文ですみませんm(__)m
2009.6.24
東西戦終了しました!
鯖混合&対抗ありましたが、いかがだったでしょうか?(^∀^)ノ
私としては十二分に楽しめたなぁと感じています!
何より違う鯖の方々と一緒になって合戦、
というのが新鮮でよかった(*>∀<*)
東西終了し、
次はいつ何があるのかわかりませんが、
またこんなGJを、KOEI様にはやっていただきたいなー♪
ふうせんさん😃こんにちわ🎵確かにバ―読みは信ONを象徴❓すると言ってもいいですしね😁何とか頑張ってバ―読みスキル❗(笑)を取得してみます😣👍、しかし東西戦ですか😃う~ん、バ―読みできたら行ってみたいものです😱💕鯖を越えて戦えるなんてコ―エ―さんも粋な事🎆してくれますね👏
透明人間さん、こんにちわ😺確かに瓦に行くと、凄い技使ってるの見ますね🙌装備もカワいいのやカッコいい装備とかも色々いますね😻自分的には、天地人は動作シンプルで活大胆で好きな技の一つです😸装備揃えるのは大変ですね😥お目当ての者手に入れるまで、ちまちま生産してたりします(笑)😱長文ですみませんm(__)m
久々に覗きました…
書き込み停止中、埋もれちゃいましたネ…
☆号外瓦、破天D版開始
☆うどんイベント開始
☆信内掲示板できました!
☆ネコ実装1ヶ月たちましたね!
…最近って、こんなもんかな…
ふうせんさん、お久しぶりです😃実はここ何ヶ月か信ONやってなくて😱オフやら他のON系にちょっと浮気……してまして😂(笑)、成程やってない内に色々と気になるのがいっぱい有りますね☺そろそろ、また再開しますかね😁また気になった事ありましたら✏しにきます👮長文で申し訳ないです🙇
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
できそこない0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
男女好みのある姿3レス 58HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 71HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 119HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 58HIT 雑学王さん -
できそこない0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 888HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1404HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 715HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 282HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 311HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る