定期について

レス8 HIT数 1146 あ+ あ-

2009/09/08 06:36(更新日時)

わかりにくい文章ですみません💦

定期券のことですが...

例えば、A駅~C駅までの定期を買ったとします。A駅~C駅の区間内にあるB駅で降りたとしたら、定期のなかから支払われるのですか?

タグ

No.1150888 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

YES。YES。YESです
当然YESです。

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます😃

今まで定期を使ったことがない田舎者なので、疑問が解決できて助かりました✨

No.3

その区間内でしたら、乗り放題降り放題です。

A駅からC駅の先のD駅に行く場合でも、その定期を使えばC駅からD駅までの料金でOKです。

寄り道しまくりです。

• << 7 乗り放題降り放題なんですね💡 確かに寄り道しまくりですね➰😁 ありがとうございます✨

No.4

ちなみに、A駅から乗ってD駅で降りる場合はD駅の改札通る前に黄色い精算器を通してC駅からD駅までの料金を支払うだけで🆗です。

• << 8 黄色い精算機ですね💡 見たことあるようなないような… ありがとうございます✨

No.5

>> 4 補足サンクス

No.6

>> 5 いえいえ💦ちょうどレス内容被ってしまいましたね😅すみませんでした💦

No.7

>> 3 その区間内でしたら、乗り放題降り放題です。 A駅からC駅の先のD駅に行く場合でも、その定期を使えばC駅からD駅までの料金でOKです。 寄… 乗り放題降り放題なんですね💡
確かに寄り道しまくりですね➰😁

ありがとうございます✨

No.8

>> 4 ちなみに、A駅から乗ってD駅で降りる場合はD駅の改札通る前に黄色い精算器を通してC駅からD駅までの料金を支払うだけで🆗です。 黄色い精算機ですね💡

見たことあるようなないような…

ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少