クリムゾンナイツ交流の広場
情報交換の場を作りました。モンスを交換して自己配合よりお見合いで配合を効率よくしませんか。
新しいレスの受付は終了しました
皆さんPBありがとうございました。
やすさん、ドラゴンライダー初めて見ました。
かっこいいですね。耐性いいですか?
サトシさんPB2戦ありがとうございました。
いえいえ笑えませんよ😓
私も簡単に〆られるのよくありますから💦
技が決まると楽なんですが決まらないとボコボコにされます。
私もシーホース組、決定力不足なので又、考え直しです💧
やすさん、耐性上げるの大変ですよね💦
耐性重視すると、ステが⤵ステ重視すると、耐性が⤵💦
話しは変わりますが、サトシさん、この板お借りして皆さんにお尋ねというかお願いなのですが、王者の冒険記余っている方いませんか?💦今不足していて💦
良かったらGと交換して頂きたいのですが…m(__)m
裕福でないので一つ5万Gぐらいで💦
相場が解らないので無理ならば無視してもらっていいので…
逆に殺到する…という事はないと思いますがその場合は、早い方からでお願いしますm(__)m
こういう事に板を使っていいか悩んだのですが、思いきって立ててみましたm(__)m
できる方いたら、よろしくお願いいたしますm(__)m
べてぃさんの せきぞう、いいですねぇ😄 せいれいが とっても有効活用されてますよ~😅 そこで…
触発されて、せきぞう を育てることにしました。
そうです。マネです😅😅😅👊👊👊 スミマセン。勉強させて戴いたお礼は、いつか必ず………
連レスm(__)m
団長、対戦ありがとうございました。
うちのPTメダ効きすぎ💧
あれでは試合になりません💧
サトシさん、石像…
メダ耐性限りなく×に近い△ですm(__)m
メダPTとあたると機能できません💧
ところで皆さんは旅はどこにしてますか?私の場合、東海岸か氷竜山か呪われた砂漠の五時間のところがメインです。氷竜山はすばやさがあれば◎が出やすく新モンスのアイアンホークがいるらしいですがあったことはありません。また東海岸にはオーシャンクローがいるため毎日送っていますがやはり会ったことがありません。新モンスは別としてオススメな旅先あれば教えてください。
私も旅先のメインは氷竜山5hで素早さが低いモンスは知恵薬持たせて砂漠5hです。
あとメインで育成中のモンス等は、賢さ200あれば知オーブ×2+王者で6h。
◎で54万ぐらいの経験値とれます。 賢さ足りない時は、7h旅〇で44万ゲットしに行きます。
低ステのモンスをLv10以上にする時は光の導き×3で竜爪谷4h◎で1万ゲットしに行きます。
皆さんもやられてるでしょうが…😅
サトシさん、石像メダ耐性なしですね💧 他は大丈夫みたいなんですけど💧
対策で封印モンス入れたりしてるんですがなかなか…😢
>> 69
旅はどなたもだいたい同じですね。では宝探しはどうですか?私は海底洞窟で知恵のオーブと秘薬を、氷の山で霜降り肉と素早さのオーブを、たまに世界樹…
宝探しは、ほとんど種狙いで、西の勇者か世界樹か南の賢者ですね。うまくすれば種と王者がゲットできるし!
今日は南の賢者で勇者がでました。ガッカリ...
ところで宝探しって、たくさん敵を倒したほうが、いいボスアイテムが取れるってっ事あるんでしょうか?さっくりまわると袋系アイテムが多い気がするんですが、思い過ごしでしょうか?皆さんはいかがです?
- << 75 サトシさん、考えた事なかったです… たぶん関係ないとは思いますが… 検証してないので解りませんが。 誰か解る方いませんかね💦 確かに苦労してボスまで行って『袋』だった時の脱力感はえらいものがありますよね。
宝探しアイテムは旅先を選んだ時点で確率により内容、場所とも決定しており途中リセットしても変化するのはゴールドの金額だけだと認識しています。ボスアイテムが気に入らない場合でチケットを節約したい時はボスの宝をとったところでリセットしアプリを消去し再ダウンロードするとダンジョンの最初から始まり宝の内容が変わると聞いたことがありますが試したことはありません。
やすさん、アプリ削除→再ダウンロードでボスアイテム変わる方法、私も聞いた事あります。 又、一階からというのが鬱陶しくて試した事ないですが。
たぶん間違いないでしょうね😄
パルさん、私も冒険記持たせた時、獲得経験値が低い場合リセットします。七時間旅+王者になると最低獲得値~最高値まで五万ptぐらい違いますもんね💦
本日一発目の宝探し…
又『袋』でした😢
皆さん、お疲れ様です
m(__)m
ちなみに皆さん全国バトルの勝率はどれくらいなのでしょうか?💦
私は基本Aクラス参戦中で
391勝260敗 60%です😅
差し支えなければ教えて下さいm(__)m
七割、八割の方おられるのでしょうか…😲
それと今回のトナメ、出場されますか!?
私はチャレバトが出来なくなるのが厳しい(王者不足の為)ので今回は見送りの予定です😄
私は恥ずかしながら5割君です。最近は再び主戦場をS級に移しています。今回のトーナメントは新チームを試すため参加予定です。目標は優勝と言いたいところですが高校野球の甲子園優勝より難しいので厳しい戦いが予想されます。
私も恥ずかしながら5割を行ったり来たりです😥
クリムに入る少し前までは全バトはBで頑張ってましたが、トナメを考えはじめてAにしてみました。初心者Aですので…
みなさんにAの総合力やマネマネのことなど教えてもらったので、トナメ挑戦しようと思ってます(弱いですが…)
トナメ開催中は強いチームがいないので全バト勝てそうな気がして、悩みどころです
やすさん🆚私も負けました😭初戦の相手はベスト8の人で、2ターンであっけなく…💀
今日は勝ちましたが残りターンがなく、ポイント少なかったです😢
トナメ挑戦中はチケットを早く消費しようと思ってます。
限定杯は全体的に完成度が低かったと思います。勿論信じられない猛者もいますが総合力杯と比べると当る確率は低いかもしれません。ところでトーナメントのポイントはレア度や耐性が低い方が多くもらえるのでしょうか?予選通過しているチームはレア度が低いモンスがほとんどなのですが。わかる方いたら教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地頭では決まらないこと0レス 27HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 112HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 108HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと0レス 27HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 112HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6203HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 104HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 313HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 168HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る