正樹✨ひで✨ぶっち✨優

レス492 HIT数 8190 あ+ あ-

2010/05/12 22:45(更新日時)

新しくスレ立てたよ☺❤

気付いてくれるかな??

待っているからいつでもレスください✨🍀✨

メンバー以外の人も
気軽にレスください
m(_ _*)m💕
誰でも何でも書き込んでください✨(*^ω^*)✨

タグ

No.1150511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ありがとう😠

うん…
かまってほしくてとか
心配してほしくてとか
そんなんじゃなくて…

ただいま鬱中だから苦しいんだけど何とか理性で抑えてるの。
薬もなくて苦しいけど
自業自得だから…

ひでは大丈夫なの??

No.452

そっか、苦しいんだね。無理しないでね。

自分は薬ないと、いろいろつらくなる。 でも今は、薬飲んだから大丈夫だよ。
本当は薬なくても安定できればいいんだけどね(^_^;)

• << 454 お薬に依存してても仕方ないけど治す為には必要だからね⤵⤵ でも自分で制御できるようにならないと😢 ひでも無理しないでね? 私でよければいつでもお話聞くから✨✨ というか抱え込まないでほしぃから😢⤵

No.453

助けて…

勉強しなくちゃいけないのに…
センターまで近いのに…
みんなから、ダメ人間扱いされる。

死んで償うしかないのかな。

• << 455 ぶっち✨✨ 死んで償うだなんて… そんな事ないよ?? ぶっちはぶっちなんだから✨✨✨ 話を聞かせてね😉 なんでも聞くよ?? ぶっちはダメなんかじゃないんだょ?? 死んで償うとかじゃなくて見返さなくちゃ… 弱くてもいい 強くならなくてもいいから死を選ばないでね😢 私そばにいて落ち着くまでお話きくからね✨✨✨ ぶっちは大切な人だょ😉

No.454

>> 452 そっか、苦しいんだね。無理しないでね。 自分は薬ないと、いろいろつらくなる。 でも今は、薬飲んだから大丈夫だよ。 本当は薬なくても安定でき… お薬に依存してても仕方ないけど治す為には必要だからね⤵⤵

でも自分で制御できるようにならないと😢

ひでも無理しないでね?
私でよければいつでもお話聞くから✨✨

というか抱え込まないでほしぃから😢⤵

No.455

>> 453 助けて… 勉強しなくちゃいけないのに… センターまで近いのに… みんなから、ダメ人間扱いされる。 死んで償うしかないのかな。 ぶっち✨✨

死んで償うだなんて…
そんな事ないよ??

ぶっちはぶっちなんだから✨✨✨
話を聞かせてね😉
なんでも聞くよ??
ぶっちはダメなんかじゃないんだょ??

死んで償うとかじゃなくて見返さなくちゃ…

弱くてもいい
強くならなくてもいいから死を選ばないでね😢

私そばにいて落ち着くまでお話きくからね✨✨✨
ぶっちは大切な人だょ😉

No.456

ゆうは本当に優しいね。名前の通りだよ。つらくなったら、相談にのってね。今は、なんとか大丈夫です。

だけど、ぶっち大丈夫かな??

No.457

>> 456 ひでの方こそ優しいよ✨
いつも力になってくれているしみんなを支えてくれてる😉💓

ぶっち…大丈夫かな😢
こんな時に本当に連絡とれたらなぁとか思ってしまう⤵⤵
大切な友達なのに壁があるね😔💧

No.458

そうかな、自分ではあまり思ってないけど…(^_^;)でも、ありがとね。

そうだね。相手が辛い立場にあるときに連絡が取れないのは…
でも此処で心配しながら、できる限りのことをしていこう。

No.459

>> 458 自分で俺は優しいとか言わない控えめな所がまた良いよ☺

ぶっち心配だね😔⤵⤵
出来る限りの事してあげようね😉✨

ぶっち~😢⤵⤵

No.460

あっ、どうも。ゆう褒め上手だね(笑)

ぶっち大丈夫かい?ぶっちはダメ人間なんかじゃない。素晴らしい人間だよ。
今は、勉強でいろいろ辛いと思う。ダメ人間だと批判する、ダメ人間の言葉も辛いと思う。
でも周りのことは気にしないようにして、自分のペースでやっていけばいいんだよ。ぶっちは今一生懸命やっている、素晴らしい人だし、たとえセンターでいい結果が残せなくても努力した過程が大切になると思う。
将来に向かって頑張っているぶっち、めちゃめちゃかっこいいよ(^_^)

• << 464 私は思ったことしか言わないよ✨ だから困らせる事もあるかもしれなぃ😔⤵⤵ ひでは良い人だし 信頼できる人だと本当に思っているから✨✨✨

No.461

なんとか落ち着いたよ…

No.462

心配かけてごめんなさい

• << 465 謝らないでいいんだょ✨ 大切な人の心配して何が悪いの⤵⤵ ぶっちには見守ってくれる人がたくさんいるんだから🎵🎵 ひでの言葉すごい心に響く言葉だったよね? あの言葉大切にして✨ 私には言えない配慮できないような事まで書いてあったからすごい心がこもってるょ✨✨✨ ぶっちはひとりじゃないんだから😉

No.463

少しは落ち着いたんだね。良かった。

何かあったら、相談のるよ。ゆうもきっと同じ気持ちだと思う。

No.464

>> 460 あっ、どうも。ゆう褒め上手だね(笑) ぶっち大丈夫かい?ぶっちはダメ人間なんかじゃない。素晴らしい人間だよ。 今は、勉強でいろいろ辛いと思… 私は思ったことしか言わないよ✨

だから困らせる事もあるかもしれなぃ😔⤵⤵

ひでは良い人だし
信頼できる人だと本当に思っているから✨✨✨

No.465

>> 462 心配かけてごめんなさい 謝らないでいいんだょ✨
大切な人の心配して何が悪いの⤵⤵
ぶっちには見守ってくれる人がたくさんいるんだから🎵🎵

ひでの言葉すごい心に響く言葉だったよね?
あの言葉大切にして✨
私には言えない配慮できないような事まで書いてあったからすごい心がこもってるょ✨✨✨

ぶっちはひとりじゃないんだから😉

No.466

そうだね。ぶっちには見守ってくれている人がいる。
自分の言葉なんか大切にしなくていいよ。ただ、少しでも参考や元気を与えれたら嬉しいよ。ぶっち・ゆう・光は大切な人だから…
お互いに支え合っていこう(^_^)v

No.467

そうそう🎵🎵

みんな支え合っていこう✨✨✨

ひでの言葉はすごく心に響くょ⤴⤴
優しさを感じる🎵🎵

ぶっちもね🎵
良い所たぁくさんあるょ✨✨
優しさがあるし
人の痛みも知ってる。
それに前向きに歩んでいこうとしていたじゃない??
頑張り屋さんだしそんな所は自分で自分を褒めてあげないと✨
もっと自信もって😉❤
今は元気でないだろうけどそれでいいょ。
無理に元気になろうとしなくて。
でも自分を卑下したり
死んで償うとかの誤った選択を選ぶ事はやめてほしぃ😢

ぶっち❤ひで❤光❤

明日で今年もおしまいだょ✨
三人に出逢えて友達になれて支え合えて幸せだったょ✨✨✨
悔いのない一日を過ごそうね😉🎵🎵
みんな大好きだょ✨❤✨
たぁいせつな人達です❤
出逢ってくれてありがとうm(_ _*)m💓💓

• << 469 そうだね。 ありがとう。 受験生の俺にちょっと喝入れてくれない❓ 最近精神的にやる気が起きなくて…

No.468

ありがとう(^_^)

そうだね。明日で今年も終わりだね。
2010年をいい年で迎えられるように、明日をいい1日にしたいね。

No.469

>> 467 そうそう🎵🎵 みんな支え合っていこう✨✨✨ ひでの言葉はすごく心に響くょ⤴⤴ 優しさを感じる🎵🎵 ぶっちもね🎵 良い所たぁくさんあるょ… そうだね。

ありがとう。

受験生の俺にちょっと喝入れてくれない❓

最近精神的にやる気が起きなくて…

• << 472 ぶっちの頑張りが将来に繋がってるんだよ✨✨ 奮いたたせたり自分を変えるのは自分しかいないんだよっ‼ 自分が変わろうと思わない限り変われないし変わらない。 プレッシャーとかあってキツイと思う💧 でもね…こうして私も皆も応援しているからっ‼ 全力尽くして最良の結果になればやってきて良かったぁっていう気持ちになるょ⤴⤴ ぶっちの頑張り見届けるし応援しているから✨✨ ひとりじゃないからファイト‼‼ ぶっちに幸運が舞い込みますように(>_<)✨💓✨

No.470

ぶっち、後悔だけはしたらいかん!!
結果がよくなくても全力を尽くしたのなら、まだ納得できる。でも結果がよくなく、〔あのときにもっとこうしておけばよかった〕と後悔だけはしないほうがいい。 だから、センターや入試が近くて不安もあるだろうけど、一分一秒を無駄にしない。その日のために全力をかけるんだ🔥

センターや入試は、人生の中ではちっぽけな一部かもしれない。でもそこで、どれだけ自分を追い込んだか・努力したかが大切になってくるだろうし、人生の糧や自分の力になると思う。だから今は、やるだけ!やる気なんて自分で奮い立たせるもの!

最後に体だけには気をつけてね(^_^)

No.471

>> 470 ありがとう(^^)

ひでちゃんは受験はどうゆう風に切り抜けたの❓

No.472

>> 469 そうだね。 ありがとう。 受験生の俺にちょっと喝入れてくれない❓ 最近精神的にやる気が起きなくて… ぶっちの頑張りが将来に繋がってるんだよ✨✨
奮いたたせたり自分を変えるのは自分しかいないんだよっ‼
自分が変わろうと思わない限り変われないし変わらない。
プレッシャーとかあってキツイと思う💧
でもね…こうして私も皆も応援しているからっ‼
全力尽くして最良の結果になればやってきて良かったぁっていう気持ちになるょ⤴⤴

ぶっちの頑張り見届けるし応援しているから✨✨
ひとりじゃないからファイト‼‼

ぶっちに幸運が舞い込みますように(>_<)✨💓✨

• << 484 とにかく、今は頑張らないと…😠 ありがとうね、ゆうちゃん。 ガキの使い見たいけど…今は誘惑に負けてない。

No.473

とにかく頑張るよ💪

俺、頭悪いけど、もっとバンプの曲聴きたいし、みんなと話したい。

俺は生きてる。

No.474

偉そうなこといって実はセンター受けてないんだ(^_^;)
自分は、推薦入試で大学に入ったの。科目は小論文と面接。 どうやって切り抜けたか~、小論文はとにかく多くの文章を読む・テーマについて自分で書いてみるかな。
ぶっちはセンターを何教科受けて、どういった形で合否が決まるかわからないけど、どうやったら確実に点数を取れるかが大切になってくるんじゃないかな。
出題傾向の高い問題は確実に解けるようにしたりとか、出題範囲はとにかく一通り目を通して、出そうなところはチェックを入れておく。ある部分だけ凄くできても、点数は取れないだろうから。
暗記とかは、いかに効率よく覚えるかが大切だと思う。ダラダラやって、あまり覚えてないのはいけないと思う。いかに時間をうまく使うかじゃないかな。休むときはしっかり休んで、やるときは集中的にやる。どれだけ勉強したかではなく、どれだけ頭に入ったかが重要だと思う。

最後にできる限りのことをやったら、入試やセンター前日はしっかり休んだほうがいいよ(^_^) 自分もそうして入試に望んだよ。

No.475

今日はもう寝ますね( ̄∀ ̄)
みなさんお休みなさい💤

No.476

ゆう元気?
今日はどんな1日だった?

No.477

>> 476 元気だょ🎵🎵

今日はお買い物にいってお掃除してお手伝いしたの✨✨✨

もう一年終わっちゃうけど来年もよろしくね💓💓

No.478

そっか、いい1日だったねo(^-^)o
自分も今日は掃除や買い物したよ。お互いに来年、いい年を迎えられそうだね。 ゆう、〔よいお年を〕そして、来年はお互いにもっともっといい年でありますように…

No.479

>> 478 うん✨✨

ひでもよい一日だったみたいだね😉💓

お互いよい年になるといいね☺✨✨
側にいてくれて仲良くしてくれてありがとう✨✨
ひでにとって来年も
もっともっと良い年になって沢山の幸せがある年になりますように💓💓

No.480

ぶっち✨光✨✨

仲良くしてくれてありがとう✨✨
二人とも来年も良い年にしてね💓💓💓
そして…
来年もよろしくね😉❤

No.481

こちらこそ、そばにいてくれて、仲良くしてくれてありがとう。 ゆうと話してると、不思議と元気が貰えるよ。

そういえば、レスの上限は500だったよね??自分はゆうともっと話して、お互いに成長していきたいな。

No.482

>> 481 ありがとう✨✨
私も元気もらえるよ⤴⤴たくさん救ってもらってきたもん✨✨✨
本当にありがとう💓💓

そうだね⤵⤵
500が上限だもんね😠
早いなぁ💦💦
またスレ立てる??
あたしもひでと話したいもん☺❤

No.483

そうだね。早く感じる!
新しくスレ立てようか(^_^) どちらが立てる??自分が立てようか??

• << 485 うん🎵🎵 ひでがリーダー的要素あるし💓💓 お願いします☺✨✨✨

No.484

>> 472 ぶっちの頑張りが将来に繋がってるんだよ✨✨ 奮いたたせたり自分を変えるのは自分しかいないんだよっ‼ 自分が変わろうと思わない限り変われないし… とにかく、今は頑張らないと…😠

ありがとうね、ゆうちゃん。

ガキの使い見たいけど…今は誘惑に負けてない。

• << 486 うん✨✨ すごいょ🎵🎵 偉いよ✨✨✨ ぶっちファイト⤴⤴⤴ 応援してるから🔥🔥 きっときっとよい結果がでるから自分を信じて前に突き進んでいってね❤

No.485

>> 483 そうだね。早く感じる! 新しくスレ立てようか(^_^) どちらが立てる??自分が立てようか?? うん🎵🎵

ひでがリーダー的要素あるし💓💓
お願いします☺✨✨✨

No.486

>> 484 とにかく、今は頑張らないと…😠 ありがとうね、ゆうちゃん。 ガキの使い見たいけど…今は誘惑に負けてない。 うん✨✨

すごいょ🎵🎵

偉いよ✨✨✨

ぶっちファイト⤴⤴⤴

応援してるから🔥🔥

きっときっとよい結果がでるから自分を信じて前に突き進んでいってね❤

No.487

>> 486 あけおめ🌅

今年もよろしくお願いします🙇

• << 489 あけましておめでとう✨ こちらこそ今年もよろしくね😉❤ 今年はもっともっと良い年になるといいね✨☺✨

No.488

みなさん、あけましておめでとうございます💮 ゆう・ぶっち・光、今年もよろしくお願いします(^O^) ちなみに自分の今年の抱負は、〔1日1日を大切に生きる〕です。みなさんの今年の抱負は何ですか??

あっそれから、上限の500が近づいてきたので、新しくスレ立てました!!みなさん気づいてくれるかな??そこでも、みんなと会話できることを楽しみにしてます… では、新しいスレで待ってます👍

• << 490 あけましておめでとうございます☺❤ 今年の抱負は… 何事にも挑戦⤴⤴ 前向きに✨✨✨ かな💓💓 新スレ見つけちゃう☺❤ 立ててくれてありがとう💓💓

No.489

>> 487 あけおめ🌅 今年もよろしくお願いします🙇 あけましておめでとう✨

こちらこそ今年もよろしくね😉❤

今年はもっともっと良い年になるといいね✨☺✨

No.490

>> 488 みなさん、あけましておめでとうございます💮 ゆう・ぶっち・光、今年もよろしくお願いします(^O^) ちなみに自分の今年の抱負は、〔1日1… あけましておめでとうございます☺❤

今年の抱負は…
何事にも挑戦⤴⤴
前向きに✨✨✨
かな💓💓

新スレ見つけちゃう☺❤
立ててくれてありがとう💓💓

No.491

✨光✨へ
あけましておめでとう✨
ずいぶん会ってないね😢
寂しぃです💧💧

みてくれていることを祈って✨✨✨

今年もよろしくね😉❤
昨年はたくさん仲良くしてくれてありがとう💓💓

No.492

ぶっちの世界に来てね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧