正樹✨ひで✨ぶっち✨優
新しくスレ立てたよ☺❤
気付いてくれるかな??
待っているからいつでもレスください✨🍀✨
メンバー以外の人も
気軽にレスください
m(_ _*)m💕
誰でも何でも書き込んでください✨(*^ω^*)✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あっ、どうも。ゆう褒め上手だね(笑)
ぶっち大丈夫かい?ぶっちはダメ人間なんかじゃない。素晴らしい人間だよ。
今は、勉強でいろいろ辛いと思う。ダメ人間だと批判する、ダメ人間の言葉も辛いと思う。
でも周りのことは気にしないようにして、自分のペースでやっていけばいいんだよ。ぶっちは今一生懸命やっている、素晴らしい人だし、たとえセンターでいい結果が残せなくても努力した過程が大切になると思う。
将来に向かって頑張っているぶっち、めちゃめちゃかっこいいよ(^_^)
- << 464 私は思ったことしか言わないよ✨ だから困らせる事もあるかもしれなぃ😔⤵⤵ ひでは良い人だし 信頼できる人だと本当に思っているから✨✨✨
そうだね。ぶっちには見守ってくれている人がいる。
自分の言葉なんか大切にしなくていいよ。ただ、少しでも参考や元気を与えれたら嬉しいよ。ぶっち・ゆう・光は大切な人だから…
お互いに支え合っていこう(^_^)v
そうそう🎵🎵
みんな支え合っていこう✨✨✨
ひでの言葉はすごく心に響くょ⤴⤴
優しさを感じる🎵🎵
ぶっちもね🎵
良い所たぁくさんあるょ✨✨
優しさがあるし
人の痛みも知ってる。
それに前向きに歩んでいこうとしていたじゃない??
頑張り屋さんだしそんな所は自分で自分を褒めてあげないと✨
もっと自信もって😉❤
今は元気でないだろうけどそれでいいょ。
無理に元気になろうとしなくて。
でも自分を卑下したり
死んで償うとかの誤った選択を選ぶ事はやめてほしぃ😢
ぶっち❤ひで❤光❤
明日で今年もおしまいだょ✨
三人に出逢えて友達になれて支え合えて幸せだったょ✨✨✨
悔いのない一日を過ごそうね😉🎵🎵
みんな大好きだょ✨❤✨
たぁいせつな人達です❤
出逢ってくれてありがとうm(_ _*)m💓💓
- << 469 そうだね。 ありがとう。 受験生の俺にちょっと喝入れてくれない❓ 最近精神的にやる気が起きなくて…
>> 467
そうそう🎵🎵
みんな支え合っていこう✨✨✨
ひでの言葉はすごく心に響くょ⤴⤴
優しさを感じる🎵🎵
ぶっちもね🎵
良い所たぁくさんあるょ…
そうだね。
ありがとう。
受験生の俺にちょっと喝入れてくれない❓
最近精神的にやる気が起きなくて…
- << 472 ぶっちの頑張りが将来に繋がってるんだよ✨✨ 奮いたたせたり自分を変えるのは自分しかいないんだよっ‼ 自分が変わろうと思わない限り変われないし変わらない。 プレッシャーとかあってキツイと思う💧 でもね…こうして私も皆も応援しているからっ‼ 全力尽くして最良の結果になればやってきて良かったぁっていう気持ちになるょ⤴⤴ ぶっちの頑張り見届けるし応援しているから✨✨ ひとりじゃないからファイト‼‼ ぶっちに幸運が舞い込みますように(>_<)✨💓✨
ぶっち、後悔だけはしたらいかん!!
結果がよくなくても全力を尽くしたのなら、まだ納得できる。でも結果がよくなく、〔あのときにもっとこうしておけばよかった〕と後悔だけはしないほうがいい。 だから、センターや入試が近くて不安もあるだろうけど、一分一秒を無駄にしない。その日のために全力をかけるんだ🔥
センターや入試は、人生の中ではちっぽけな一部かもしれない。でもそこで、どれだけ自分を追い込んだか・努力したかが大切になってくるだろうし、人生の糧や自分の力になると思う。だから今は、やるだけ!やる気なんて自分で奮い立たせるもの!
最後に体だけには気をつけてね(^_^)
>> 469
そうだね。
ありがとう。
受験生の俺にちょっと喝入れてくれない❓
最近精神的にやる気が起きなくて…
ぶっちの頑張りが将来に繋がってるんだよ✨✨
奮いたたせたり自分を変えるのは自分しかいないんだよっ‼
自分が変わろうと思わない限り変われないし変わらない。
プレッシャーとかあってキツイと思う💧
でもね…こうして私も皆も応援しているからっ‼
全力尽くして最良の結果になればやってきて良かったぁっていう気持ちになるょ⤴⤴
ぶっちの頑張り見届けるし応援しているから✨✨
ひとりじゃないからファイト‼‼
ぶっちに幸運が舞い込みますように(>_<)✨💓✨
- << 484 とにかく、今は頑張らないと…😠 ありがとうね、ゆうちゃん。 ガキの使い見たいけど…今は誘惑に負けてない。
偉そうなこといって実はセンター受けてないんだ(^_^;)
自分は、推薦入試で大学に入ったの。科目は小論文と面接。 どうやって切り抜けたか~、小論文はとにかく多くの文章を読む・テーマについて自分で書いてみるかな。
ぶっちはセンターを何教科受けて、どういった形で合否が決まるかわからないけど、どうやったら確実に点数を取れるかが大切になってくるんじゃないかな。
出題傾向の高い問題は確実に解けるようにしたりとか、出題範囲はとにかく一通り目を通して、出そうなところはチェックを入れておく。ある部分だけ凄くできても、点数は取れないだろうから。
暗記とかは、いかに効率よく覚えるかが大切だと思う。ダラダラやって、あまり覚えてないのはいけないと思う。いかに時間をうまく使うかじゃないかな。休むときはしっかり休んで、やるときは集中的にやる。どれだけ勉強したかではなく、どれだけ頭に入ったかが重要だと思う。
最後にできる限りのことをやったら、入試やセンター前日はしっかり休んだほうがいいよ(^_^) 自分もそうして入試に望んだよ。
そっか、いい1日だったねo(^-^)o
自分も今日は掃除や買い物したよ。お互いに来年、いい年を迎えられそうだね。 ゆう、〔よいお年を〕そして、来年はお互いにもっともっといい年でありますように…
こちらこそ、そばにいてくれて、仲良くしてくれてありがとう。 ゆうと話してると、不思議と元気が貰えるよ。
そういえば、レスの上限は500だったよね??自分はゆうともっと話して、お互いに成長していきたいな。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 119HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1500HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 812HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1500HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2507HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 812HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8443HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11558HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1461HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 429HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 284HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 243HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 259HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る