ドリアン

レス158 HIT数 8729 あ+ あ-

2014/05/01 00:14(更新日時)

気づいてくれるかな🍀

タグ

No.1150442 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 …本当だ…💧

なんだか寂しいですね…💧

ここも閉鎖になると言う事なのでしょうか…

ここは私にとって心のよりどころだったのに…

🍀さんともそろそろお別れしなくてはいけないのかと思うと寂しく残念です。

出来ればこのまま気の向くままでお願いしたいのですが…

🍀さんがそろそろと思っているのなら、私もお礼が言いたいです。
今まで沢山支えて下さって有り難うございました。

No.152

早や6月
みなさん それぞれの日々を お元気で過ごされていますように✨

No.153

お久しぶりです。いかがお過ごしですか?あれから1年が過ぎ未だ立ち直り切れていない自分がいます。スマホに変えハンネがでていませんが… 実は又引っ越しの予定です。少し慣れたこの場所から又見知らぬ土地へ…。前回はワンコが居たから頑張れたと思っています。今回は孤独…不安でいっぱいで…頑張れるかどうか… 長々書き込みしちゃってすいません。誰かに聞いてもらいたくなってしまいました。

No.154

お久しぶり!知り合いになって何度目の春になるかな?ココを思い出してくれて
嬉しいです。

引越しが 地元に近づくものなら嬉しいでしょうが…遠ざかるの?

私は 家族と一緒でしたら 引越しも楽しみに変わるかもです。今は居ないけど…今とても引越ししたい気持ちなんです。

No.155

>> 154 お久しぶりです。いかがお過ごしですか?ゴールデンウィークでお仕事お休みでしょうか?ニースさん…たまにしか、来ないのにこんなブルーな事聞いてもらえますか?間近に迫る引っ越しと又1からの人間関係、そして前回とは違うワンが居ない生活に自分では気づかないうちにストレスを感じ体調を壊してしまいました。…顔面麻痺です。軽度で、初期症状なので治るそうですがこの事が更にストレスになってきてしまっている。何だかな

No.156

おはようございます。とても心配です。軽度のうちに治りますように。
やっと慣れてきた今の生活を離れ 違う場所での暮らしへの不安…なんとかなるよ!なんて言うと語弊があるけど。行くしかない選択だと 行ってみないとわからない…あれこれ考えすぎると身体に堪えるよ。たまには 地元に戻り心身ともにパワー充電できる環境だといいな…。
新しいワンを迎える気にはなれませんか。
次々と とりとめなくスミマセンm(__)m

No.157

>> 156 有り難うございます。新しいワンは飼えないマンションなんです。飼えないし、飼っちゃ駄目なんだろう。私達みたいなタイプは…なんて思います。正直、一瞬新しいワンをと思った事も幾度となくあり……。何はともあれ麻痺治ってほしいです。一刻も早く。引っ越ししたら又仕事したくて…。でも今の状態じゃ自信無いかも。笑えないのは、客商売NGですもんね。…が引っ越し先で家何かにいると暗くなりそうだし。…ストレスって、難しいですね。自分でそんなダメージを受けていたとは…

No.158

ニースさん、改めてですが、ここにいてくれて有り難う

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する