ドリアン

レス158 HIT数 8728 あ+ あ-

2014/05/01 00:14(更新日時)

気づいてくれるかな🍀

タグ

No.1150442 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはようございます🙇お元気ですか❓今日は凄い風🌀です😨今月末に用事でですが地元に戻ります。ゆっくり出来ないのが残念ですが、気分転換になれば…なんて思います。
🍀さん、ショートカットにしたんですか❓羨ましい😱あたしって本当にショートが似合わないんで…😨小学生以来ショートにはした事がない💧似合う人が羨ましい😱

No.52

>> 51 おはようございます☀毎日暑いですね💦💦💦今日も 朝から陽射しギラギラ☀です…暑いのキラ~イ😭

数日でも 地元に行ける😃思えば少しは気持ち晴れるね…地元の良さを しっかり満喫してきてください🙌💕

No.53

>> 52 お疲れ様です👍明日は地元です☺用事がある為あまりゆっくり皆に会えないんだけど合間をぬって、できるだけ友達に会う予定です☺

🍀さんはいかがお過ごしですか❓毎日暑いけど、仕事の後の🍺は美味しいでしょ❓🍀さんといつか🍻したいな~☺

No.54

>> 53 お疲れさま🍀

今頃 地元で 笑顔いっぱいかなー💕短い滞在でも 帰れて良かった良かった🙌私まで嬉しく、ニヤケてしまったよ☺
いつか🍻できたらいいねぇ😉🌟

No.55

>> 54 こんばんは🌠滞在3日目、用事の合間に色々な人に会う事ができ、そして皆が私の為に力を貸してくれています。有り難い事ですよね☺

…なのに今日彼には失望しました。これほど腹がたった事は無い位です。簡単に修復は無理な位の出来事で…💢ワンコの事なのですが…💧私にとってワンコは小さな子供なんです💧…それを知っているのになのに彼は…最悪です💢許せない💢

No.56

>> 55 こんばんは🌠梅雨明けは いつになるやら…蒸し暑い夜です💦

おふたりは 今日も
地元ですか?🆚から
少し時間がたち 気持ちは 落ちつかれましたか?ワンコちゃんの事で 何か気に障る発言があったのかな…
内容が わからないので 何を言っていいかわからないけど…😔

良かったら 話して
くださいね📨

No.57

>> 56 こんにちは🙇地元に帰っていたのは私1人だったんです。

昨日帰ってきました。電車に乗る時💧が出そうでした。 帰って来てからお互い、先日の📧での喧嘩には触れず表面上は❓普通にしています。今回置いて行ったワンコが居なければ昨日戻ってないかもしれませんでした。何もかも捨てて…(仕事場にも迷惑をかけ)社会人として失格ですが…😥 地元に早く帰りたい😢余計に里心がついちゃった感じです😂

No.58

お元気ですか?

関東に帰られてから 仲直りできましたか?

🐬さん🌹さん…
佳い日々を過ごしているのかなぁ☺

No.59

>> 58 こんばんは🌠 🍀さんの地方、台風の影響は大丈夫ですか❓こっちは朝から雨☔とかみなり⚡凄かったです😨

こっちに戻り仲直りというか…何故だかお互いその件には触れていません😱…ですが…ちょっと嬉しい事がありました☺彼自身の問題が終わったら来年籍をいれようと言われ、子づくりする様になりました☺年齢的な事があるのでどうなるかは自然に任せますが…😥…でもギリギリですがやっぱり赤ちゃん👶が欲しいです☺…あまり欲しくないと言っていた彼からの行動と言葉が嬉しかったです☺
🍀さんはどうですか❓仲良く☕してますか❓色々あるでしょうが、🍀さんの選んだ道の中で🍀さんが幸せと感じる事がもっともっと増えるといいな…って思っています。

No.60

>> 59 こんにちは🙇

彼氏さんの言葉🌟本当にホントに良かったね! そして 赤ちゃん早くできるといいね😃孫が生まれるような気分です…凄く嬉しいヨ🙌

私は 相変わらずの日々です🍀私なりに楽しく頑張っています…

それにしても 🐬さんて凄いと思います✨気持ちの⤴⤵はあっても 🐬さんの 言葉があるから 自分を信じれるというか…

支離滅裂になったけど 残暑厳しい折り 体調くずさないようにね☺ そしていつか🍻しよね🙌

No.61

>> 60 こんばんは🙇 🍀さん…孫って…(笑) そんなに年齢離れてませんよ☺ でも有難うございます🙇

🍀さんの言わんとする事、解りますよ😊全然支離滅裂じゃないです。私も同じですから。私なんて何かある度に読み返し、考えさせられ、反省させられですもん😂

本当にいつか、🍻できる日がくるといいですね。そちらの地方に行く時は又同じ所を訪れようと思ってます☺

No.62

こんばんは🌠なんだか急に秋っぽくなりましたね😊
風邪、流行っていますが大丈夫ですか❓お互い気をつけましょうね😷

No.63

>> 62 こんばんは🌙日中は まだ暑いですが 朝夕ひんやり秋の始まりですね😃お元気ですか?

身近では まだ発症者でていませんが 新型インフルエンザ怖いですよね😨お互い気をつけましょう🙋

No.64

>> 63 こんちは☀こっち今日は爽やかで気持ちいいです。仕事なんですが、なんだか暇です😱 する事がない💧

🍀さんもお休みですか❓今日は何されているんでしょうか❓

No.65

>> 64 こんにちは😃
お疲れさま🙇

今日も 快晴☀風は爽やか秋ですね☺
職場の体制が変わるようで アタフタな毎日でした。そして いつもの彼が退職しました。繋がるツールがなくなり付き合いが変わるかもしれない……かな💙

sakuraさんは 変わりなく過ごしてますか?週末から 連休ですね。彼と仲良く💖楽しんでくださいね🚗💨💨💨

No.66

>> 65 こんばんは🙇 連休はバイトなんです💧やっぱりサービス業の私は連休ある仕事が羨ましいです。休みが合わないから、どこへも行けない💧

🍀さんお仕事大変なんですね…😱彼さん、退職されたんですか…⤵仕事場で会う事が無くなってしまうんですね…⤵…ですが…🍀さんの『付き合い方が変わるかも…』は何だか意味深です☺ひょっとすると🍀さん的には⤴⤴な事がありそうなのかな❓

No.67

ごくろうさま🙇

連休は どこへ行っても 混み混みで疲れるだけなのに 世間が遊んでるの見ると 複雑寂しいよね😢

🐬さんの 言われたとおり 新しい出会いは皆無です😂彼が退職して 間がないし これから どうなっていくのか🐬さんに聞いてみたいような…こわいような😃
いろいろ思い返すと
長い事 支えられてきたんだなって じ~んとしました🍀

No.68

>> 67 退職はまだ間がないんですね…💦…ですが別れ話をしたわけじゃないんだから…なんて考えちゃいます✌😊ですが…あの~私の勘違いでなければ、その昔🐬さんは🍀さんにも出逢いがあるって仰有ってませんでしたっけ❓まだ皆でドリアンで話だした頃の話ですが…😥私の記憶違いかな・・😥

私も🐬さんにお伺いしたい事があってレス入れてあるんですが、いらっしゃらないみたいで…💦🍀さんも勇気をだして聞いてみよう👍きっとひょっこり現れてくれるかも☺

No.69

こんにちは🍀

なかなかココに繋がらなくて…やっと来れました😃
元気にしてますか?
🐬さんから お返事いただけましたか?
sakuraさん🌹さん🐬さんに もう会えないかと不安でした😭

私は復活…というか やはり離れられない…ようです☺偶然引き寄せられるように遭遇するの😲

🐬さんが言ってくださったように…🍀

No.70

>> 69 こんにちは☔ 🍀さんと彼…神秘的ですね😊🍀さんの運命の人なのですね😊形はどうあれ、それでも🍀さんが⤴⤴なら私も⤴⤴です💮

🐬さんには会えていませんが、先日あるお寺に行き数珠を買って彼につけてもらっています。気分的には少し不安が和らいでいます。少し心配性なところがある私なので、気にしない事を🐬さんに前回言われたのですが、声まで聞こえたらしくその意味が解らす毎日が不安で…💧 …ですが今のところ悪い事は起きていない。むしろ良い事があったり…🐬さんにその言葉の意味をお聞きしたいです😨

No.71

>> 70 こんばんは☔台風🌀が近づいてますね😱かなり強い風になるらしいし☔も酷いらしので🍀さん、車🚗の運転、気をつけて下さいね👍

私事ですが、今日は1日病院にいました😥何か病院って疲れますね😱彼の体調が良くなく検査に行きましたが結局原因は解らすでした😱先日チラッとお話しましたが、あまり良くない話を聞き先月にお寺で数珠を頂いたのですが、2週間足らずで切れてしまいました。観音様もついていたのですがその部分も割れたみたいです💧形ある物なのでいつかは壊れるとは思いますが買って間もなく、しかもこのタイミング、何だか⤵⤵です。何もなければ良いのですが…😥心配です。

No.72

>> 71 こんにちは🙇
台風の影響で強風が吹きだしました。大きな台風らしいので 被害がなければと思います。

彼さんの体調不良… 原因がわからないと 治療できず心配ですね😔別の病院に行かれたらどうなのかな…
本当に不安で心配つのりますね😥

数珠のこと…今の心境では 悪い方にしか思えず辛いと思います。割れたのは偶然…あまり思いつめないで😃

また夜にでも…📨

No.73

>> 72 🍀さん有難うございます🙇
数珠を購入する事にした理由が理由だけに、そういう類のものかなのか❓と考えてしまっています。全て偶然、気のせいだと思うのが一番いいのでしょうが…😥彼ですが取りあえずは一週間分の薬を頂いているので様子をみて、改善されなければ他の病院に行って他の検査をしてみます。心配してくれて有難う🙇

話は変わりますが、きっと今頃🍀さんの地方は凄い☔と風なのでしょうね😱私の地元も酷くなってきたと今📧がありました。明日は仕事ですか❓🚗通勤、気をつけてくださいね👍

No.74

>> 73 おはようございます🙇
退社時は雨風強く怖かったですが 今朝はだいぶ治まりました🌀
昨夜はさすがに心細く 傍にいてほしかった…です😔

🐬さん 気づいてくれたらいいですね…
もし sakuraさんの不安に対して 以前アドバイス貰えてたら…
そのとおりにいくと
思うのです…
うまく言えないけど。🐬さん 来てくれたらいいね…☺

関東は 雨風どうですか?気をつけてくださいね🙋

No.75

>> 74 こんばんは🙇ご心配おかけしました。結局、原因は不明のままですが(病院で検査したけれど)とりあえずは、治りました(今のところ)原因不明が気になるけど、とりあえずは良かったです☺

台風や地震…それに体調不良…🍀さんの気持ちを考えると…😥🍀さんが幸せを感じられているならいいのですが…😥個人的には、彼以上に好きになれる人、そんな時、傍いてくれる人が現れてくれればいいのに…って正直思ってしまったりもします😥すいません🙇勝手な事言って…🙇…でも、🐬さんの仰有る通りなら、やっぱり離れられない運命なのでしょうね…。なにはともあれ🍀さんが選んだ事だもの…⤵⤵な時もあるだろうけど少しでも⤴⤴な気分で毎日が過ごせます様に✨

No.76

>> 75 こんばんは🙇

優しい気持ち💕ありがとう🙇ほんとにありがとうね☺先は わからないけど …まだ出会いのチャンス🌟あるかもだし😂諦めず頑張ります✌

彼サン 元気になられたようで 良かったです…😃これから、ひと雨ごとに冬が近づいてきますね…お互い そして彼サンも 風邪などひかないよう 元気で過ごしましょうね🙌

No.77

>> 76 こんにちは☀お久しぶりです☺
風邪が流行っていますが大丈夫ですか❓

今日は暇で暇で…😥早退したい位です😱でも、明日、明後日は連休なのであと半日頑張らねば😁 そろそろ鍋🍲の季節ですね☺機会があれば🍀さんと🍲つつきながら🍻したいです☺あっ勿論、🍀さんが作った鍋🍲でお願いします😁

No.78

こんばんは🙇
インフルエンザが猛威を奮ってるようですが🌀お二人は大丈夫ですか?

私は相変わらずバタバタしておりました…
おまけに📱機種変したばかりで、📝入力に時間かかりすぎてます😭

その後 彼サンの調子は良くなりましたか?
仲良く穏やかに過ごしていますか?

私は 会う時間が 激減しました…交わることなく それぞれの道を往く…現実をやっと受け入れられました。
はじめから そういう間柄だったみたい💙

でも元気に生きてますから大丈夫よ☺
明日から寒くなるようです…鍋🍲つつきながら🍻したいねっ😉🌟

No.79

>> 78 こんばんは🙇寒くなりましたね🍂風邪は大丈夫ですか❓ 彼の体調は原因不明でしたが今は元気な様です。
その後、彼さんとはあまり会えないのですね…😥💧けど、🐬さんが仰有ってた様に離れる事はないのでしょうから、寂しく思う日があっても『ファイト💪』ですよ😊

実はこの2、3日の間に3年前のドリアンを仕事中(暇な時)に読み返してました😁凄く懐かしく、当時の自分の心の変化や、その日の出来事が毎日、日記の様に記されていました。3年の月日の早さにビックリ😲です。…自分の選んだ道ですが、これで良かったのか正直不安にもなりました。未だに前彼を心配する自分がいる事も事実としてあったり…😥(前彼の身内と未だに連絡しあっているので話題の中に前彼の近況などもあり…)
なんだかな…⤵⤵な気分です。
…って何言ってんだろ😥

とにかく🍀さんも色々あるだろうけど『ファイト』ですよ✌

No.80

おはようございます🙇

お変わりありませんか?あれから3年も経つのですね…元カレさんの 回りの方とは今も親交があるのですか…長い付き合いしてると そうなるのかもしれないね…😔元カレ抜きの付き合いなら 気にすることないと思うよ😃 仕事は順調かな?こちらは🌸さんの職種 求人多いですよ😉それだけ厳しい仕事なのでしょう😣でも好きが仕事になるっていいね💕

あれから3年過ぎますか~未だ自分の居場所が見つからない…困ったものです🙆来年は落ちつくように頑張りますぞ✋

No.81

こんばんは🙇
何度もオジャマしてます🙆

久しぶりに アチラを覗いたら 🐬さんの お名前がありました😃あの場所を 離れずにいてくださり 嬉しかったです💕

ココへも来てくれたらいいなぁ…覗いてくれてるかしら☺

No.82

>> 81 こんにちは✋🍀さんの街は求人がいっぱいで羨ましいです😥
この街は🚗があれば…って感じですね😱…ですが、近々、日曜日と祝日はお休みの店を見つけたので面接に行ってきます😉徒歩で20分位の所なんた~🎵ただ現在募集中か否かが問題ですが…😥
🐬さん、いらっしゃるんですね…覗いてくれるといいですね✨お元気なのかしら?

寒くなってきたので風邪には気をつけてくださいね✨

No.83

>> 82 おはようございます☕

お仕事…日曜休み😲徒歩通勤💡好条件じゃない☺面接うまくいけばいいねぇ😉💕

コチラはどんより寒い朝です☔そして今夜は 一足早い忘年会🍻気乗りしないくせに 断りきれない優柔不断な私ですダメね😃

ではでは お互い頑張りましょう✊なんて朝からグチってゴメンナサイ🙇

No.84

>> 83 おはようございます☀早くも忘年会ですか~😲…気乗りがしない時って朝から若干、憂鬱ですね😣でもきっと、行ってしまえばそれなりに楽しめますよ😃お仕事関係ならそうもいかないか…❓あたしも前から決まっている行事事、忘年会や新年会って数日前から始まる寸前まで憂鬱でしたから気持ちは解るかも…😂。話は変わりますが今日は午後から雨らしいですね😥風も強くなるらしいので風邪対策は万全にね😊

No.85

>> 84 こんにちは🙇
雨になりました…

今年も あと少しになりましたね😱

風邪などひかぬよう 元気で過ごしましょうね🙋

レス✉は気がむいた暇な時でいいからねん☺

No.86

>> 85 おはようございます☀寒くなりましたね😱🍀さんの辺りは雪❄が降っているんでしょうか❓…なんて天気予報を見ると思ったりしていました😊忘年会はいかがでしたか❓私は来週地元に帰省する予定で地元の仲間と忘年会の予定です。久しぶりなので楽しみです☺今年も残り僅かになりましたがお身体には気をつけて下さいね✨

No.87

おはようございます☕

コチラは晴れたり曇ったり 雪が降ったり 今朝は雨になりました…冬の空と 私の心みたいかな😂

地元に帰るのですね🙌今からワクワク🎵でしょう😃ゆっくりのんびり満喫してきてね✌

私は近場でお出かけ予定です😃

No.88

>> 87 あけましておめでとうございます🎍つかの間の帰省でしたが満喫できました。毎日が飲み会で楽しかったです。チラッとですが初雪❄も見ました😊次に帰れる日まで頑張ります😊🍀さんはお正月どうでしたか❓今年が良い年でありますように🙏

No.89

おはようございます🙇

ご挨拶が遅れましたが😥今年が良い年になりますように…☺がんばりましょうね🍀身体を大切に 彼と仲良く幸せにね…💕

No.90

こんばんは😉🌙

元気で仲良く幸せに過ごしていたら 返信はしなくていいですよ☺

こちら 携帯📱機種変そして車🚗も変えました🙋
だけど相手💕は変わらないなあ…😂

じゃあ またね😉🌟

No.91

>> 90 こんばんは😊まだお仕事かしら❓新しい携帯の使い心地はどうですか❓車も新しく変えたんですね😲いいなぁ~😊 あたしも何か欲しいよ~😱

最近は仕事、彼さんの事どうですか❓

No.92

こんばんは🙇

お元気ですか🙋

はい相手とは相変わらずです🍀私の気持ちに浮き沈みはあるけど🐬さんに視ていただいた そのままです…もっと近しく自然でいれてるかなあ…お互いに😃

🐬さんと お話したいですね☺

No.93

>> 92 こんにちは😊お元気そうでなによりです😊
🐬さんも元気なのでしょうか…❓こちらには書き込みできないって仰ってたからあちらでしか話せませんもんね😥あちらの板には来てらっしゃるんでしょうか…❓お話出来るといいですね☺

No.94

>> 93 おはようございます🙇

昨夜から雨が降り 風も強く🌀寒い1日になりそうです😱さくら🌸さん地方はいかがですか?さくら🌸さんは 毎日つつがなく暮らしを過ごしてるかな☺

相手のことで落ち込んだり悩んだりする歳は過ぎました😂たまに 出会った時は パソコンとか車とか たわいもない話しで笑い 追い立てるように解散してます…お互いよく喋り笑うねと感心します😉
🐬さんには 今の光景が視えていたのかもしれませんね…🍀

お互い イロイロあるけど頑張ろうね🙋

No.95

>> 94 おはようございます🙇お久しぶりです☺寒かったり暖かかったりで体調悪くされていませんか❓ 私達はそれなりに順調に過ごせている…かな…😃たまに口論にはなるけど😁唯一順調とはいえないのが私の仕事くらいかな~😥毎朝、起きると『仕事行きたくないなぁ~💧』なんて思いながら通勤しています。早く辞めたい💧

🍀さんは仕事も彼さんの事も安定している様で何よりです👌…あの…質問なんですがどれ位のお付き合いになるのでしょうか?今、ふと思いました😁あっ、別に秘密なら無理しないで下さい。ふと思っただけなんで😊

No.96

>> 95 お疲れさま~☺今日は又々 強風吹き荒れてるコチラです🌀

仲良く過ごされてるようで 安心しました💕彼について来て良かったね☺

🍀彼と☕してて 出会って何年になるかな~なんて話をしてたので タイムリーな質問で びっくり😲そうですね…まる10年ですよ✋いったい 何してたんだかバカみたいでしょ💨お互い 心の支えにしか慣れなかったけど こんなのもアリだと思えます…これは🐬さんが視てくださた情景ではないかな…なんてね💓

お仕事 いろいろ苦労あるのかな?コチラは新規が乱立してる割に 募集も多いですョ。長続きできない厳しさがあるのでしょうね…

自分に合ったとこが見つかれば ベストだけど…ファイトだよん🙋

No.97

>> 96 こんばんは✋十年になるんですね😊多分🍀さんの中で色々な葛藤があったんだろうな…なんて勝手に想像してしまいました🙇ごめんなさい🙇 🍀さんが穏やかな毎日が過ごせているなら選んだ道も間違いではなかったって事ですものね☺なんだかほのぼのしていていいですね🎵2人でお茶☕してるなんて☺気のせいか彼さんが会社辞めてからの方が、お茶☕する機会が増えたのでは❓

No.98

こんにちは🌷

4月も中旬をすぎ 周囲ではGWの予定などチラホラ聞くようになりました。日が過ぎるのが早~い😱Sakuraさんは彼と旅行かな😉

こちら 彼が自営を始め あまり会わなくなりました。結構 気楽なんですよ☺ 先がない諦めか割り切りか…私は、そんな感じです🍀

No.99

>> 98 おはようございます😉そうですか…😥先が見えない諦めか…ん~😥🍀さんの気持ちを考えると複雑です😥たまに…ですが🍀さんの文章の端々に感じる事もあり、あたし個人的には🍀さんには新しい恋をしてほしいな…なんて勝手な事を思ってしまいます。すいません😥

話は変わりますが、GWは地元から知人達が遊びに来てくれます。お正月以来なので楽しみです。

No.100

こんにちは🙇

関東での生活も落ちついたようですね☺ホントに良かったね💓

心配ありがとう🍀連絡を取らなくなったのは 私の方で 相手は ちっとも変わりません…昨日夕方やってきました☕相手から学んだこと沢山あります…彼のおかげでココまで来れたと思います。相手も そうらしいです🍀終わりはないです…

私も交遊関係広がり イロイロ楽しんでいますよ!ちょっと勉強も始めてます…恋愛は無理😂というか 束縛されたくないから無理ですね🎵

📝100になったのを機会に ココを撤収しますね🙌さくらさん 彼と いつまでも仲良く良い人生を過ごしてください…ありがとうございました🍀

P.S.相手のイエのヒト さくらさんと同業なんですョ😃

ではではいつかどこかで再会するまで……🙋

• << 101 閉鎖ですか…?このままでは駄目ですか?私的にはこのままでお願いしたいです。何かの縁で知り合い、色々相談や愚痴を書き込む事で『頑張ろう』と思う事も多々ありました。 🍀さんはこのスレがゆっくりのペースではありますが、重荷になってしまいましたか?もしそうでなければこのままでお願いできないですょうか?…閉鎖してしまえばもう再びお会いする事は不可能だと思うの…💧💧💧お願いします🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する