🍀クロヌバヌの郚屋ぞようこそ

レス500 HIT数 11139 あ+ あ-

2009/06/29 18:27(曎新日時)

曎幎期で䞍調な方、パニック障害、䞍安神経症、う぀病、など心や神経の病で苊しんでいる方、そうではないかず悩んでいる方、ひずりで頑匵り過ぎおいたせんか❓
よかったらここで悩みを吐き出しお心を軜くしたせんか。🍀🍀🍀🍀🍀
皆で助けあい、ダメでもOKでも、毎日少しでも楜しくなりたすように🍀
励たしあっおいきたしょう🍀
私は曎幎期真っ最䞭です。宜しくお願いしたす🍀

No.1150217 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

華さん、ミミさんありがずうございたす。寒くおしかたないので毛垃にくるたっおたす。

萜ち着いたらやっおみたす。

ミミさん、腰楜になっお良かったね

• << 255 やはり身䜓が冷えるのは自埋神経が匱っおいお䜓枩の調節がうたくいかないからなんだず思いたす。この間のように熱いタオルを銖の埌ろにあおお深い呌吞をしお萜ち぀くずよいのですが・・・。 🍀🍀🍀🍀🍀 ミミ

No.252

>> 249 華さん、腰に枩湿垃しお痛み止め1錠飲んだら楜になり、暪になっおレスしおたす。 倧䞈倫です。 奜きな人ずトラブったの萜ちた原因はそのこずで  腰 楜になっお良かった😊

無理せんずいおくださいね😚

今回の萜ち蟌みは私にも予定倖でした。それずは別に

旊那さんが亡くなっお幎しか経っおないのに こんな話しをしおいいのか 

倧奜き人がいたす😢䞀緒にはなれないしなる気もなく片想いです。でも奜きです😣

華

• << 254 華さん、間違っおたらごめんね🙇。 🍀🍀🍀🍀🍀 ミミ
  • << 256 䜕床もごめんなさい。ミミです。詳しい事情はわからなくおも、華さんの心が少しでもここに吐き出すこずで楜になればず思っおたす🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀 お䌑みね ミミね

No.253

>> 252 華さん、
きっずその方は結婚されおいるんでしょうね🍀
私に迫ったのはスケベ芪父(笑)だったけど、その方は玠敵な方なんでしょうね。想像です🍀
ただ若いんだし、奜きな人いおも党然おかしくないです🍀
🍀🍀🍀🍀🍀
ミミ

No.254

>> 252 腰 楜になっお良かった😊 無理せんずいおくださいね😚 今回の萜ち蟌みは私にも予定倖でした。それずは別に 旊那さんが亡くなっお幎し  華さん、間違っおたらごめんね🙇。
🍀🍀🍀🍀🍀
ミミ

No.255

>> 251 華さん、ミミさんありがずうございたす。寒くおしかたないので毛垃にくるたっおたす。 萜ち着いたらやっおみたす。 ミミさん、腰楜になっお良か  やはり身䜓が冷えるのは自埋神経が匱っおいお䜓枩の調節がうたくいかないからなんだず思いたす。この間のように熱いタオルを銖の埌ろにあおお深い呌吞をしお萜ち぀くずよいのですが・・・。
🍀🍀🍀🍀🍀
ミミ

No.256

>> 252 腰 楜になっお良かった😊 無理せんずいおくださいね😚 今回の萜ち蟌みは私にも予定倖でした。それずは別に 旊那さんが亡くなっお幎し  䜕床もごめんなさい。ミミです。詳しい事情はわからなくおも、華さんの心が少しでもここに吐き出すこずで楜になればず思っおたす🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀
お䌑みね

ミミね

No.257

>> 256 ひかりさんのブログに行っおたした💻😃

ミミさん党然平気ですよ

ミミさん圌は既婚者です😃私が勝手にいいなぁっお思っおるだけ😣だけど奜きで💊今は他の人ではダメで💊
圌には盞手にもされおたせん😂

ミミさんは今の旊那さんは倧奜きになっお結婚されたんですよね☺再婚できるっおいいなぁ

おか私は再婚を望んでないのかも😂です
華🌷

No.258

ひかりです

ミミさん腰痛 痛いですよね🍀早く良くなるずいいですね

華さんブログの蚪問ありがずうございたした
たた遊びに来おくれるず
嬉しいです

ゆきさんもお぀らそうですね
䜓調が良くなるずいいですね みんなが病気から解攟される事を願っおいたす

今は公園です
みんなでラゞオ䜓操をしたした😄

No.259

おはようございたす
ひかりさんラゞオ䜓操気持ち良さそう💡ブログや色んな事を楜しんでるですね😃

ゆきさん、仕事はお䌑みだったら、ゆっくりしおくださいね🌻

ミミさん、腰の痛みはどうですか昚日よりは楜になっおるずいいんですが 倧事にしおください🌷

日曜日の気がしおボォっずしおたすが仕事行っおきたす💪

皆さん良い日になりたすように🌹

華

No.260

おはようございたす
🍀
ミミです

腰はだいぶ良くなりたした🍀
慢性腰痛ですね🍀
心配しお頂き
ありがずう
ちょっず䜓操しないずダメですね。
実は私は🎹をやっおおり、来月二回人前で挔奏予定です🍀
今日は緎習したす
🍀
皆さん無理せずのんびり行きたしょう🍀
ゆきさん、ゆっくり䌑んでね🍀
華さん、倧奜きな人いるず毎日が違いたすよね。苊しむこずがあったら吐き出しおね。応揎しおたす。恋愛にはいろんな圢があるから🍀
ひかりさん、今日はブログ行きたす🍀

ミミ 🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.261

華です。時前に䞀旊垰っおきおご飯を食べたら萜ち着かなくなっおしたい暪になっおはりロりロの繰り返しをしおたす。倕方の仕事があるので、萜ちないように鬱の💊を飲んでみたしたが りロりロは続いおたす。なぜ䜕が心に匕っかかっおいるんだろう自分の事ながら、どこから手を぀けおいいか分からなくなりたす😢充実感を感じお生きお行くには考えを前向きにしお自分で行動しなければ埗られないんですよね。愚痎や䞍満やマむナス思考では、ワガママ気たたなだけですね😢自分の性栌や考えが嫌になりたす。こんなんで、よくヘルパヌなんおやっお居られるのか
䟝存ばかりしおる華です😢

どれが本圓の私なのか分からない 
誰かに関わっお貰いたいだけなのかな😢
い぀たでも成長できおないです。

意味䞍明でスミマセン🙇

No.262

>> 261 華さん肩や背䞭がこっおいるかも。
柱に身長を枬るずきみたいにたずよりかかり、背䞭や肩のこったずころをおし぀けるようにしながら、たた膝を䌞ばすようにしながら足螏みをしおみお䞋さい。背面のこった郚分をほぐすのです。
ミミ

No.263

>> 262 肩や背䞭の凝った感じはないのですが教えお貰ったようにやっおみたした。
背䞭が䞊手く柱に圓たらないので、そのたたの状態で背䌞びしおみたら気持ちが良かったです。凄く目が疲れるので、血行が悪いんでしょうね😔
アドバむスありがずうミミさん🌷

デッカい声で隒ぎたい華です😱
これから仕事しおきたす。

華

No.264

皆さんどうですか🍀私は湿気に匱く、腰が重くだるく、がヌっずしおたす🍀
🎹の時は良いのですが、あずは最悪です🍀
ミミ
🍀🍀🍀🍀🍀

No.265

ミミさんぞ

い぀もマむナスなレスを聞いおくれおありがずうございたす🙇ミミさんも䜓調が悪い時ありたすよね😣自分の事ばかり曞いおごめんなさい。
ゆっくりしおくださいね💕

華

No.266

こんばんは。ゆきです。ミミさん、䜓調いかがですか華さんも倧䞈倫ですかひかりさんは朝から調子良さそうで良かったです。ミミさんは🎹匟くんですね。玠敵。来月の挔奏䌚頑匵っおくださいね。今日は䜕だか䞀日むラむラが治たらず携垯攟眮で、者を捚おたくっおたした💊今倜も呌吞法ず瞑想ず銖の埌ろ枩めお䌑みたす。い぀も、心配しおくれおありがずう。おやすみなさい✚皆さん、ゆっくり䌑めたすように🙏

No.267

今日は皆さんなんずなく‵でしたね🍀
気候も悪いから䜙蚈にですよね🍀
私も湿気がダメで䞍調でしたわ🍀
身䜓を冷やさない🍀
腰湯で汗を出す🍀
などよさげなこずはわかっおるけどだるくおダメでしたわ🍀
明日は皆さん少しでもよくなりたすように
ご心配ありがずさんです
皆さんもゆっくりお䌑みしお䞋さい🍀
お䌑みなさい🍀
ミミ
🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.268

ひかりです

ミミさん色々教えおいただきありがずうございたした

華さん私もヘルパヌやっおいたしたが、倧倉な仕事ですよね

ゆきさんゆっくり䌑んでくださいね

今日は野鳥芳察ぞ行っおきたす🍀
皆さんゆっくり過ごしおくださいね

No.269

皆さんこんにちは🍀
調子はいかがですか🍀ひかりさん、昚日䞍調でblog芗けたせんでした。ごめんなさい🍀
いっおらっしゃい🍀
自然は心を癒しパワヌをくれたすよね🍀
ゆきさん、華さん䜓調はいかがですか🍀
私はだいぶよくなり、緎習しおたす🍀
🍀🍀🍀🍀🍀
ミミ

No.270

はじめたしお。わかりあえる人ず話がしたいず思っおいたした。

私は保育士になり数幎働き、う぀病ず蚺断され䌑職しおいたす。

原因は先茩ずうたくいかなかったこずです。

うちの職堎は地元でも有名な厳しい職堎で、粟神的にき぀くおやめおいく人が倚いそうです。
毎日、先茩がトップの人に私が嫌だず蚀い行き、トップから頑匵れず蚀われ、回りの先生に盞談しおも「頑匵りが足りない。みんなもっず頑匵っおたのにダメね」ず蚀われたした。
もう話たくない、顔を芋たくない、これをやっお、やっぱりやらないで 

毎朝䞀時間䞀人で掃陀をしお、さらにうたくなりたくおピアノや楜噚を番にいっお緎習しお 

でも認められたこずはなかったです。
突然いけなくなりたした。垃団から出れなくなった。
教えおくれた先茩方にはすごく感謝しおるんです。
でも、他の職堎で。たた保育がしたい 
出来るだろうか 

いろいろ䞍安になっおいたす

• << 273 初めたしお陜菜子さん🌻華ず申したす。 鬱に回なっおたす。宜しくお願いしたす 保育士のお仕事をしおらしたんですね。䜕人もの子䟛達の䞖話をしながら、自分なりに䞀生懞呜努力しおた事を認めおもらえず、悲しかったでしょう『もっず頑匵れ』っお、どれだけ頑匵ればいいのですよね。陜菜子さんが蟛くなるのは圓たり前のような気がしたす😔 今の職堎を䌑職䞭ずの事ですが、陜菜子さんの䜓調がよくなれば違う所で働きたいんですよね😃 私が鬱の時は病院に行く以倖は殆ど垃団の䞭に居たした。それでも働けるようになったので陜菜子さんの䜓調が善くなる事が先😃心に気持ちを溜め蟌むのが䞀番悪いみたいたから、ワガママになっお話しおみおね💕 埅っおたす😊
  • << 275 はじめたしお 陜菜子さん 玠敵なハンネですね 䞻のミミず申したす 職堎倧倉でしたね 必死の努力が認めおもらえないほど、぀らいこずはありたせん 自分自身を党お吊定されたような気になり萜ち蟌んでしたいたすよね 私も䞍安神経症、軜いう぀ず曎幎期で぀らいですが、ここの皆に支えられ励たされおいたす 頑匵っおきた自分を認め耒めおあげお䞋さい。ここで良ければい぀でも぀らい思いを吐き出しお䞋さいね よろしくね🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀 ミミ
  • << 499 陜菜子さん、満レスなので、次の同じ名前のお郚屋䜜りたした🍀たた芋぀けお䞋さいね🍀 ミミ

No.271

>> 270 はじめたしお😃陜菜子さん。ゆきず申したす。
気持ち良くわかりたす😭陜菜子さん、蟛かったですね😭
私も今の職堎で同じような目に合いたした。頑匵っおも頑匵っおも、無芖され、嫌みをいわれ、挙げ句の果おには私を芋おるずむラむラする。䜓調悪くお䌑めば気が入っおないからずたで。ヶ月、䜓調䞍良ず戊いながら、頑匵ったけどいよいよ朝が起き䞊がれず、う぀病ず蚺断されたした。薬のみながら䌚瀟に行っおいたすが、緊匵ず䞍安ず䞍眠で苊しいです。でも、今月末でクビ切りなので、䌑たないように頑匵っおたす。私は少し、䌑逊ずったらたた、新しい仕事探す぀もりです。今の職堎は自分に合わなかったんだず思うようにし、必ず自分に合った職堎があるず信じお。半幎しか勀められなかったけど、頑匵っおきたず自分を耒めお。陜菜子さんも、今たで頑匵っおこられたのだから、きっずいい職堎に巡り䌚えるず信じお、お䜓劎っお䞋さいね。私はこちらの皆さんに支えられ、救われおたす。皆さん、芪身になっお䞋さる方々です。気持ち、どんどん吐き出しおくださいね。陜菜子さんの䜓調が少しでも楜になるように祈っおたす🍀

• << 287 陜菜子さん🍀 今晩は ミミです ピアノをやっおいらしたなら、う぀の時はよいず思いたす。 指を動かすず脳も掻性化し、心も癒されたす。私は教えおもいたのでよくわかりたす。きがむいたら、キヌボヌドは安くリサむクルショップなどで売っおいるので始めおみおはどうでしょうか。ピアノが自宅にあればなによりですが🍀 ミミ

No.272

こんにちは。床々ゆきです。
皆さん、䜓調はいかがでしょうかミミさん、䜓調良さそうで良かったです😃今日は医者に行っおきたした。☔が降っおきお慌おお垰宅したした。午埌から☔ず蚀われおたけど、あたり☀なので掗濯物だしたたただったので💊しっかり濡れおしたいショックです😱これから、掗濯し盎したす😭ひかりさん、ブログ、今日、お邪魔したすね😉

No.273

>> 270 はじめたしお。わかりあえる人ず話がしたいず思っおいたした。 私は保育士になり数幎働き、う぀病ず蚺断され䌑職しおいたす。 原因は先茩ずうた  初めたしお陜菜子さん🌻華ず申したす。
鬱に回なっおたす。宜しくお願いしたす

保育士のお仕事をしおらしたんですね。䜕人もの子䟛達の䞖話をしながら、自分なりに䞀生懞呜努力しおた事を認めおもらえず、悲しかったでしょう『もっず頑匵れ』っお、どれだけ頑匵ればいいのですよね。陜菜子さんが蟛くなるのは圓たり前のような気がしたす😔

今の職堎を䌑職䞭ずの事ですが、陜菜子さんの䜓調がよくなれば違う所で働きたいんですよね😃

私が鬱の時は病院に行く以倖は殆ど垃団の䞭に居たした。それでも働けるようになったので陜菜子さんの䜓調が善くなる事が先😃心に気持ちを溜め蟌むのが䞀番悪いみたいたから、ワガママになっお話しおみおね💕

埅っおたす😊

No.274

ひかりです

皆さん䜓調はどうですか🍀
ミミさん ゆきさん ブログの蚪問 埅っおいたす😉

陜菜子さん よろしくお願いしたす
私はそう鬱です
今は軜そうです

私は離婚ず職堎の人間関係で䜓調を厩したした
今はゆっくり過ごしおくださいね
無理しないこずが倧事だず思いたす🍀

今日は圌?はメルトモず䌚っおいたす
私は圌にも蚀いたしたが、男友達ず出掛けおきたした
䜕かどうなるのか自分でもよくわかりたせん😞

No.275

>> 270 はじめたしお。わかりあえる人ず話がしたいず思っおいたした。 私は保育士になり数幎働き、う぀病ず蚺断され䌑職しおいたす。 原因は先茩ずうた  はじめたしお
陜菜子さん
玠敵なハンネですね
䞻のミミず申したす
職堎倧倉でしたね
必死の努力が認めおもらえないほど、぀らいこずはありたせん
自分自身を党お吊定されたような気になり萜ち蟌んでしたいたすよね
私も䞍安神経症、軜いう぀ず曎幎期で぀らいですが、ここの皆に支えられ励たされおいたす
頑匵っおきた自分を認め耒めおあげお䞋さい。ここで良ければい぀でも぀らい思いを吐き出しお䞋さいね
よろしくね🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀

ミミ

No.276

ひかりです😄

ゆきさん ミミさん ブログに来おくれおありがずうございたした
コメント 嬉しかったです🍀🍀🍀

No.277

ゆきです。私、もうここに来れない。旊那が原因でした。父芪ずそっくりの。旊那垰っおきたら、寒気ず鳥肌、動悞 家族のこずは曞けたせん。ごめんなさい。今たでありがずうございたした。ホントにごめんなさい。

• << 279 ゆきさん、原因がわかったのですね🍀 私は進歩だず前向きに捉えおいたすよ🍀 私はそこに蟿り着くのだろうなず掚枬しおいたした🍀 原因がわかっただけでも問題の根本にぐっず近づいた→苊しい䞭にも解決の光が少し芋えたず思いたす🍀 応揎しおいたす🍀 たた萜ち蟌んだらい぀でも来お䞋さいね🍀 ぀らい状況なのに皆さんや私にアドバむス本圓にありがずう🍀 たた぀らい時はい぀でも芗いお䞋さい🍀 埅っおいたす🍀 ミミ

No.278

>> 277 ゆきさん華です。

ゆきさんの今の䜓調が心配です😔
家族の事は話さなくおも、ゆきさんが蟛い気持ちになった時来おください😢無理匷いはできないけど 

蚀葉が浮かばなくおゎメンナサむ😢

No.279

>> 277 ゆきです。私、もうここに来れない。旊那が原因でした。父芪ずそっくりの。旊那垰っおきたら、寒気ず鳥肌、動悞 家族のこずは曞けたせん。ごめんなさ  ゆきさん、原因がわかったのですね🍀
私は進歩だず前向きに捉えおいたすよ🍀
私はそこに蟿り着くのだろうなず掚枬しおいたした🍀
原因がわかっただけでも問題の根本にぐっず近づいた→苊しい䞭にも解決の光が少し芋えたず思いたす🍀
応揎しおいたす🍀
たた萜ち蟌んだらい぀でも来お䞋さいね🍀

぀らい状況なのに皆さんや私にアドバむス本圓にありがずう🍀
たた぀らい時はい぀でも芗いお䞋さい🍀
埅っおいたす🍀
ミミ

No.280

ひかりです

ゆきさん 来れなくなっお残念です
寂しくなりたす

たた時間ができたら 来おくださいね
ブログもたた蚪問 埅っおいたす

今たでありがずうございたした

無理しないでくださいね🍀🍀🍀

No.281

ゆきさん、少しでも楜になるずいいですよね🍀
ひかりさん、知人の方どうでしたか🍀
もう眠っおいたら明日教えおください🍀
華さん、䜓調どうですか🍀
私は今日はたあたあでした🍀
心配事は山のようにありたすが、ずりあえず眠りたす🍀
久しぶりにラベンダヌ垂らしお寝たす🍀
ミミ
🍀🍀🍀🍀🍀

No.282

ひかりさん
ゆきさん
ミミさん

グッスリ眠れたすように🌷

明日爜やかな気分で目芚められるずいいですね😃

おやすみなさい🌠

華🌻

No.283

ひかりです

皆さんゆっくり眠れたしたか
私は昚日屋倖にいた事もあっお久しぶりにぐっすり眠れたした

圌?からは今日電話かかっおきたす

皆さん いっおらっしゃい🍀

No.284

おはようございたす😃華です

こちらは☀です

ひかりさんグッスリ眠れるず気分いいですよね☺

ミミさん月曜日始たりたした💊仕事頑匵っおください😉

倩気がいいので垃団を干したい気分ですが仕事だから我慢😂
皆さん日に䜓調よくすごせたすように🙏

No.285

皆さんこんにちは🍀仕事が週3日になり、今日は䌑み🍀
午前䞭は寝おたした😫午埌から緎習したす🍀本番怖いです🍀
䞀回目は来月の8日
もう日がありたせん💊💊💊
🍀🍀🍀🍀🍀
ミミ

No.286

🎹に戻ったのはのめり蟌めるものが私には必芁ず思ったからです。実際は倧倉にき぀いです。でも自分で遞んだこず匱音は吐けたせん。
ミミ

No.287

>> 271 はじめたしお😃陜菜子さん。ゆきず申したす。 気持ち良くわかりたす😭陜菜子さん、蟛かったですね😭 私も今の職堎で同じような目に合いたした。頑匵  陜菜子さん🍀
今晩は
ミミです
ピアノをやっおいらしたなら、う぀の時はよいず思いたす。
指を動かすず脳も掻性化し、心も癒されたす。私は教えおもいたのでよくわかりたす。きがむいたら、キヌボヌドは安くリサむクルショップなどで売っおいるので始めおみおはどうでしょうか。ピアノが自宅にあればなによりですが🍀
ミミ

No.288

初めたしお。私も欝気味です。旊那仕事党く無くお 私も仕事しないずいけないず思い仕事探ししおたす。でも䞍安な気持ちでいっぱいです。

• << 290 匿名さんさん初めたしお華ずもうしたす。 鬱ぎみの䞭での就職探しは䞍安ですよね それでも自分が っお動いおお偉いず思いたす。どうか䜓に無理のないように動いおくださいね。ここでは蟛い気持ちを沢山吐き出しおさんの気持ちを少しでも軜くなればず願っおいたす😃 たた お話しおくださいね😊
  • << 295 ずりあえず ハロヌワヌクの窓口で盞談されたらよいですよ。36ヶ月キャリアカレッゞ(職業蚓緎校)に通う間、月15䞇䜍、生掻揎助金が支絊されたす。45歳以䞊です。キャリアカレッゞを卒業するず就職がぐんず有利になりたす。 ミミ

No.289

>> 288 今晩は
こんなご時䞖で倱業しおいる方倚いですね。う぀気味なのに、職探し倧倉ですね。ハロヌワヌクに行っおるんですか

• << 291 䞻のミミず申したす。先ほどレスした者です。47歳だずハロヌワヌクの䞭高幎の察策に該圓したすよ。詳しくはハロヌワヌクに聞いおみお䞋さいね。 今倜は私は䌑みたすがたたレスしたす 応揎しおたす。 ミミ

No.290

>> 288 初めたしお。私も欝気味です。旊那仕事党く無くお 私も仕事しないずいけないず思い仕事探ししおたす。でも䞍安な気持ちでいっぱいです。 匿名さんさん初めたしお華ずもうしたす。

鬱ぎみの䞭での就職探しは䞍安ですよね
それでも自分が っお動いおお偉いず思いたす。どうか䜓に無理のないように動いおくださいね。ここでは蟛い気持ちを沢山吐き出しおさんの気持ちを少しでも軜くなればず願っおいたす😃
たた お話しおくださいね😊

• << 310 華さん、 どうしおたすか 萜ちおたせんか ミミです🍀

No.291

>> 289 今晩は こんなご時䞖で倱業しおいる方倚いですね。う぀気味なのに、職探し倧倉ですね。ハロヌワヌクに行っおるんですか 䞻のミミず申したす。先ほどレスした者です。47歳だずハロヌワヌクの䞭高幎の察策に該圓したすよ。詳しくはハロヌワヌクに聞いおみお䞋さいね。
今倜は私は䌑みたすがたたレスしたす
応揎しおたす。
ミミ

No.292

華さん、ひかりさん、お䌑みなさい。
ゆっくり䌑んで䞋さいね
💐今日も1日お疲れさたでした。
ミミ🍀
🍀🍀🍀🍀🍀

No.293

ひかりです

ミミさん ピアノ頑匵っお䞋さい

華さん お仕事お疲れ様でした

288さんはじめたしお
たた芗いお䞋さいね

今日は病院ぞ行っお自宅に泊たりたす
今から䞍安です

No.294

おはようございたす🍀ひかりさん、気楜に気楜に🍀
私もそうしたす🍀
行っおきたす
ミミ

No.295

>> 288 初めたしお。私も欝気味です。旊那仕事党く無くお 私も仕事しないずいけないず思い仕事探ししおたす。でも䞍安な気持ちでいっぱいです。 ずりあえず
ハロヌワヌクの窓口で盞談されたらよいですよ。36ヶ月キャリアカレッゞ(職業蚓緎校)に通う間、月15䞇䜍、生掻揎助金が支絊されたす。45歳以䞊です。キャリアカレッゞを卒業するず就職がぐんず有利になりたす。
ミミ

No.296

皆さた こんにちは  ナキず申したす。昚日初めお投皿したした。色々アドバむス有り難うございたす。私、もう䜕幎も前から粟神安定剀を服甚しおたす。勿論、心療内科に受蚺しおです。 䞍安神経症・パニック障害などがありたす。朝の満員電車にはずおも乗れたせん。最近は将来の事考えるず薬飲んでも䞭々眠れたせん。 仕事は昚幎もしおたんですが、人間関係で蟞めおしたいたした。 䞀応看護垫の資栌あるんですよ准看護垫ですが 

• << 299 私も䞍安神経症で安定剀を1日2回服甚しおたす🍀 曎幎期にもなり、぀らい日が倚いです🍀 看護垫さんですか 凄いですね 探しおいる仕事はやはり看護垫の仕事ですか 焊らず、䜓調第䞀で過ごしお䞋さいね🍀 い぀でも蟛い気持ち吐き出しお少しでも楜になっおいきたしょう🍀ミミ
  • << 315 蘭さん 華です🙇ご挚拶がおくれおすみたせん。改めお宜しくお願いしたす。 蘭さんは看護垫さんをしおらしたんですね。私は入院が倚かったので看護垫さんにはお䞖話になりっぱなしです。䜓調が優れないのに再就職やご自身のこれからの事もしっかり考えおいらしお甘えおばかりいる私は尊敬するばかりです🌹 䜓調が少しでもよくなり面接できるずいいですね。 ミミさんの教えおくれた枩熱湿垃。私も銖にしお寝たしたが気持ちいいですよ。䞀床お詊しあれです🌹

No.297

ナキは駄目ですね。ゆきさんがいらっしゃったから 蘭にしたす。宜しくです。

No.298

>> 297 蘭さん、あらためおはじめたしお🍀
ミミです
よろしくね🍀
朰れそうな䌚瀟で週3日事務をやり、埌は今は🎹の緎習ずかしおたす。䜓調のアップダりンが激しく、今日はたあたあです🍀
🍀🍀🍀🍀🍀

No.299

>> 296 皆さた こんにちは  ナキず申したす。昚日初めお投皿したした。色々アドバむス有り難うございたす。私、もう䜕幎も前から粟神安定剀を服甚しおた  私も䞍安神経症で安定剀を1日2回服甚しおたす🍀
曎幎期にもなり、぀らい日が倚いです🍀
看護垫さんですか
凄いですね
探しおいる仕事はやはり看護垫の仕事ですか
焊らず、䜓調第䞀で過ごしお䞋さいね🍀
い぀でも蟛い気持ち吐き出しお少しでも楜になっおいきたしょう🍀ミミ

No.300

ミミさん 週に回仕事しおるんですか頑匵っおるんですね溿  私も芋習わないずいけないです。  仕事は看護垫の仕事探しおたす。倧きな病院はブランクがあるので個人を探しおたす。本圓は明日面接の予定だったんですが、よく考えおやっぱり無理な所ず思っお今朝電話しお面接蟞退したした。䜓調も優れないし 。

• << 301 前は毎日でしたが、経営䞍振で3日になりたした。凄く疲れおいたのでよかったかもしれたせん🍀 金欠になりそうですが🍀 蘭さんも䜓調第䞀で無理は犁物ですよ(^_-)🍀 すぐに蟞めたりしなきゃかもだし、䜓調が少し回埩しおから長続きしそうな病院がいいですよね🍀 ミミ 今䌚瀟で誰もいないので曞き蟌んでたす(>_<)🍀 それではたた倕方 🍀🍀🍀🍀🍀 ミミ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧