人生はあなたが決める通りになる。思考は現実になる。
自分の願いを叶った完了形で書きましょう!
書いたり言ったり(考えてる)する事で実際にそのように物事が動くそうです。
これは引き寄せの法則と呼ばれています。
あなたの思考と強く考えてる事(良くも悪くも)それがあなたに引き寄せられ現実のものとなります。
でゎどうぞ☝
(引き寄せの法則 ザシークレットの本参照)
新しいレスの受付は終了しました
世の中の魂の邪気邪念の浄化。
世の中の魂の精神のレベルアップ。
世の中の魂のレベル差により、今後はそれぞれ星が違えて産まれる。今回のような怨念魂の欲望で引っ張られてきて産まれた魂、縁は引き離し浄化。地球惑星の選ばれし魂の進化が始まる。
旦那が穏やかになり、
金銭面も落ち着きました✨
そのおかげもあり私の病気は回復✨✨
仕事も含め前と同じように行動出来るようになり、子供も全員合格して楽しく学校に通ってます✨
皆さんのおかげです✨
どうもありがとうございます✨✨✨😄
病気がすっかり良くなりました‼完治です✨気持ちも明るく前向きになりまた何処にでも行けるようになりました✨本当に良かったぁ☺❤
念願の新築の戸建ても購入できました☺‼
みんな楽しく暮らしています✨ありがとう💕
旦那が浮気相手に嘘がばれた!!日々何もなかったように振る舞う私が俺をわかって側に居てくれるのはお前だけだと再確認した!
親子三人で毎日平凡で他愛もない会話に笑い毎日毎日一緒にくらした。
私の長い長い我慢が報われた。
パパ大好き
長女の2度目の手術も無事に終わり経過もすこぶる順調だ。
本人も病気と上手く向き合えているし、これまで理解し支えてくれる人達にも恵まれている。
長女には心から愛してくれ頼りになる夫と、健康で素直な子供がいる幸せな家庭があり私達夫婦も安心していられる。
二女も三女も健康で大きな病気一つせず、立派に育ち自分の幸せをきちんと掴んでいる。
私達夫婦も支え合い信頼し合い絆を深め楽しく穏やかな老後を送っている。
お互い良い友人や仲間にも恵まれ、生活に困ることもなく本当に良い人生だったと思える。
プライバシーが完全に手元に戻った。
誰も話題作りのために興味本位あるいは無理に私を見ることがなくなった。
田舎の戸建てに移り住み、畑作を始めて自給自足を達成した。
大きな犬を一頭飼い、散歩をしたり遊んだりするのが楽しくなった。
そして、私は作家で身を立てることに成功した。
私は目標を掴んだ。
経理の仕事をしている。
冷静さを忘れない。
会社の人ともうまくやれてる。
毎日が充実していて楽しい。
楽しい仲間がいる。
幸せだ。
欲しかったもの全て、この手で、自分の力と努力で掴んだ。
過去なんてどうでもいいくらい、今がとても幸せだ。
来年良い就職先に恵まれた。
人間関係に恵まれた。
気の合う友達が出来た。
バイトが見つかって幸せに働けた。
去年のバイト先の好きな人に偶然会えて友達になれた。
素敵な人とお付き合いし結婚できた。
幸せな家庭を築けた。
今とても幸せだ。
体弱い長男が丈夫になり、病気しなくなった✨
次男の睫毛の問題が解決した✨
体重はそのままで、私の体が丈夫になった✨
主人のお給料が上がった✨
義親から自立出来、家族水入らずで暮らせている✨
義親族とも仲良く出来ている✨
私はとっても幸せです✨✨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
携帯あぷりをしてると0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
性のない時代0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
あなたがとびおりようとしたとき2レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
手はともかく0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 104HIT 寡黙な人さん
-
携帯あぷりをしてると0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
性のない時代0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1663HIT 匿名さん -
あなたがとびおりようとしたとき
そんなことを言われたら さすがにあきれて、突き落としますね… …(匿名さん2)
2レス 61HIT おしゃべり好きさん -
全身が黄金色のロボットといえば何?
・ジェネシックガオガイガー 金色の破壊神Ver. ・百式 ・ザカー…(雑学王さん10)
10レス 244HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 258HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 190HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5622HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 190HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5622HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん - もっと見る