人生はあなたが決める通りになる。思考は現実になる。
自分の願いを叶った完了形で書きましょう!
書いたり言ったり(考えてる)する事で実際にそのように物事が動くそうです。
これは引き寄せの法則と呼ばれています。
あなたの思考と強く考えてる事(良くも悪くも)それがあなたに引き寄せられ現実のものとなります。
でゎどうぞ☝
(引き寄せの法則 ザシークレットの本参照)
新しいレスの受付は終了しました
彼から6月10日にデートのお誘いがある。
同じ日に、彼があたしの指輪を指にはめてくれる。
俺はお前じゃないとだめなんだ。もう一度やりなおそう。絶対離さない、離れるな。なにがあっても、俺が守る。お前の味方は俺だ。って言ってくれるれる。
6月20日に手を繋いで、蛍を見に行く。
主人と娘と、新しい命と平穏に幸せに満ち足りた毎日を送っています。安定した仕事にも恵まれ、生活もとても安定して家族や周りの皆が笑顔で、笑いがたえない毎日です!
生きていて毎日が本当にたのしくてしょうがないっ!
食べ物が一切喉を通らなくなりました
食べ物に全く興味がなくなりました
生きる喜びを感じられました
きちんと働けるようになりました
何があっても、強い心と生命力がある私になれました
世の為人のためになれました
愛だけの自分になれました
愛する人がみつかりました
沢山人が集まってくる、花のような存在になれました
- << 43 どうせ…という思いが一切なくなりました 自分を大事にし、愛し、大好きになりました 鏡に写る自分が大好きで、可愛くて仕方なくなりました 思いやりや愛だけの自分になれました 自分の病気が治りました 世界の平和を祈れるようになりました 神様が助けてくれました 全ての出来事に感謝し、今度は見返りを求めない思いやりを、人に与えられるようになりました
体重が55kgになりました。美味しい物を食べ、お酒もよく飲むのに太りませんでした。脚の痛みは全く無くなりました。部屋が私らしく綺麗になり、運が良く、ツイテいる事ばかり起こりました。それはそれは幸福な人生でした。出会った皆さん、ありがとう。感謝しています。不愉快にさせてしまった人、許して下さい。ごめんなさい。言いそびれたお礼もお詫びも皆 言えた。思い遺す事はなにもなく、美しい安らかな死に顔で娘と息子に手を繋がれて天寿を全うし大往生出来ました。天国は良い所でした。守護霊になり、娘と息子の幸福を守り続けました。
依存心がなくなりました
執着心がなくなりました
恐怖心がなくなりました
過去を許し、前だけを見て歩けるようになりました
自分の使命がみつかり、全う出来るようになりました
誰かと比較する事なく、生きていけるようになりました
嫌な事があっても、すぐ忘れられるようになりました
毎日笑ってすごせるようになりました
花のような存在になれました
高次元だけの自分になれました
空気デブになれました
人生諦めることなく、向上していけるようになりました
自分磨きが楽しくなりました
全ての出来事に感謝します
お肌ピチピチ赤ちゃん肌になりました
思わぬ大金が入りました
欲しい物が買えました
親孝行出来ました
やりたい事がどんどん出来るようになりました
自信がつきました
いつもありがとうございますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事がなくならない人ならどうとでも言えるけど4レス 105HIT 通りすがりさん
-
仕事できない同じミスを悪気有ってか?するから怒ります6レス 141HIT 常連さん (♀)
-
悪銭身につかず7レス 134HIT 雑学王さん
-
クソったれWindows11め!3レス 115HIT 自由なパンダさん
-
プール海水浴場大嫌い!8レス 146HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
仕事できない同じミスを悪気有ってか?するから怒ります
配慮の前に「私の取説」がないと互いにズレまくりでは?理解しないで配慮し…(自由なパンダさん6)
6レス 141HIT 常連さん (♀) -
仕事がなくならない人ならどうとでも言えるけど
経験しないとわからないことですよね。 私は若い頃は順風満帆で余裕で生…(おしゃべり好きさん4)
4レス 105HIT 通りすがりさん -
生きていく私
9日ぶりの投稿なんてスマホを開くまで気づきませんでした。 僅か3日間…(暮らしている人さん0)
334レス 11292HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
地球が壊れている!5
続きます。 イエス・キリスト 「娘たちは皆起きて、自分のともし…(通りすがりさん0)
201レス 2178HIT 通りすがりさん -
悪銭身につかず
❌️お等 ⭕️思う(匿名さん4)
7レス 134HIT 雑学王さん
-
-
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 287HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
射精の件12レス 219HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
弟と同棲してる人って1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
虫コナーズ5レス 142HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 287HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
射精の件
実話です。(体験者さん0)
12レス 219HIT 体験者さん (40代 ♀) -
閲覧専用
弟と同棲してる人って
>弟と同棲してる人ってかなりヤバくないですか? まして、そんな…(匿名さん1)
1レス 69HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポピュリストの 王様 参政党 神谷氏
ここに同意の皆さんは 日本保守党は おなじような事を言ってるが どう…(匿名さん10)
10レス 298HIT やじ馬さん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
86レス 1858HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
34レス 898HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
39レス 601HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
一人ドライブ旅で遠出していました。 先輩ではありますが、年下の同僚の女性にLINEで「お土産でお菓…
25レス 343HIT 匿名さん (30代 男性 ) - もっと見る