H21🌞春🌞になりたす💕

レス500 HIT数 13466 あ+ あ-

2009/02/23 18:43(曎新日時)

 来幎(2009幎)🌞春🌞 

ママ❀になる方✚

情報亀換🙋
盞談👉👈
愚痎😜 etc

いろいろお話したしょ💕💕💕

🐥💜
🐢❀
🐶💙
🐻💚
新しい方々❀

長いお付き合いになるず思いたすが、仲良くしお䞋さいネ😊
宜しくお願いしたす🙋

䞻こず🐰より🎀

🌱P.S.🌱
🐬💕💕💕
埅っおたすからネ☺

No.1149991 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 48 👉ツヅキ👉👉 🏠物件探し    ちょこちょこ、ネットで怜玢したり、䞍動産屋ぞ行ったりはしおいるんですけどね♣ なかなか、これだ☝ずいう🏠  ➡➡続き

物件探し🏠🔍難しぃデスょネ‵‵😭😭💊💊新築マンション[ビル]ずかぉ探しですかぁ‎‎⁉☀☺☀東京🗌は土地も家賃も高い💞💞ですし💚💚条件☝✚を満たす物件🏠🔍はなか2⃣💊無ぃデスょネ‵‵😱😱💊💊

私は2⃣人目👶を授かっお🌟💖🌟少し倧きくなっお来たら🎵🎵匕っ越し🏠🏃💚🏠考えよぅヵナ💕☺☺💕ず思っおいたす☀😊☀
本圓に🎵🎵家族👪が増ぇる日🌟💖🌟が楜しみデスネ‎‎💕🙋🙋💕

今日💫は少し🎵🎵倖出💚💚出来そぅなので🎵🎵これヵラ✚気分転換🌀にぉ散歩🍀🍀しおきたす‎‎✚✋😚💕💕

• << 53 👉぀づき👉👉 物件探し🔍 昚日、䞀件むむ感じ‎のお郚屋を芋぀けたので近々、䞻人ず芋に行く予定です😊🎵 ちょっず予算オヌバヌですが😢 広い‎綺麗✚はハズせたせん🙅 出来れば新築マンション✚がむむのですが、賃貞はあたりなく💧 買っおもむむ👌のですが、売れなかったら最悪だな👿ず  実は 今☝ 旊那の実家🏠に䜏んでいるのですが🗿 ずいっおも  🏠の䜜りが倉わっおいお、二人暮らしみたいな感じな郚屋なので、かなりむむ👌のですが  近々、建お盎す予定なのです🍀 なので、👶chanが産たれる前に、少し早く仮䜏たいに匕っ越そう☝ず思い探しおいたのです😊 仮䜏たい期間は、②幎匱䜍だずは思いたすが 😠 生たれお初めおのマンション䜏たい💧 ドキドキです😂 それにしおも、、 高いですね😭 毎日むむ勉匷です💊 ありゃ💧 こんな時間    たたあずで遊びに来たす😊✋ 🐰より💕

No.52

>> 50 🐰💕さんっ❀❀ 昚日💫は久しぶりの✚✚倏日☀🌻☀でしたネ‎‎✚✋☺💕💕今日💫は☁曇り☁で涌しぃデスケド✚✋😃💊気枩差に💚💚䜓が぀いお行けな  🐥🎀

こんにちは✋
お散歩🚶から垰っお来たしたかぁ😊⁉
今日はい぀もより䜓調が良い‎みたいですね😉
なんだか私たで、ホッ💝ずしちゃいたす🌌

䞋腹郚が 出おきた❓ずいうか、はっおいるずいうか 
なんお衚珟したらよいのか   

劊嚠前ず比べるず、倚少ですが、出おきたした🙈

そしお、尻がデカクなった😂
劊嚠前たでは、プヌル🏊やペガ💃など適床に運動しおいたので、良かったのですが👯

今は運動もせず🙅
食っおは寝お😪の繰り返しなので、そりゃ倪りたすよね😔

健康管理ちゃんずしないずな😭

🐥💕は、ツワリ😩で痩せおしたったのですね😔
ツワリで倧倉‵な䞊、むむ痩せ方ではない‵のは分かっおいたすが 
やはり女は“痩せた”ずいう蚀葉に矚たしさ✚😜を感じおしたいたす❀
(🐥💕ごめんなさい🙏)

぀づく👉👉👉

🐰より

• << 54 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ↗↗☀🙌🙌☀🐰💕さん❀今日💫はいかがぉ過ごしでしょうかぁ‎‎⁉💕😺😺💕私は最近✚ぉ昌☀に起きおぃるので🙈💊今ヵラ🎵🎵今日⭐の始たり🌟デス✚✋☺💕💕 昚日⭐はぉ散歩🍀🍀に出た👠💚のですが😃💊気持ち悪くなっおしたっお‵‵すぐに💚垰っおきおしたぃたした‵‵✚✋😣💚💚でも🎵少しでも💕倖に出られお👠💚良かったデス💕☺☺💕 🐰💕さん❀は少し💕💕ぉ腹が出おきたのデスネ‎‎💕😻😻💕そんな倉化⭐も嬉しぃデスょネ‎‎✚✋😚💕💕今3⃣ヶ月目🌟🌟に入ったばかりダヵラ🎵🎵4⃣ヶ月🌟🌟近くなっおくれば🎵🎵もっず❀ハッキリ🌟💖🌟するヵモデスネ‎‎💕🙌🙌💕私も🎵🎵楜しみデスっ✚✌😚💕💕 🐰💕さん❀運動💚がぉ奜きなら🎵🎵安定期💕に入れば✚✚マタニティペガ💚やマタニティスりィミング🏊もぁりたすし🎵🎵参加されるず良ぃヵモデスぅ‎‎💕😺😺💕私も🎵䜓調🌀が良ければ🎵🎵参加したぃず思っおマス✚✌😚💕💕 ➡➡続く

No.53

>> 51 ➡➡続き 物件探し🏠🔍難しぃデスょネ‵‵😭😭💊💊新築マンション[ビル]ずかぉ探しですかぁ‎‎⁉☀☺☀東京🗌は土地も家賃も高い💞💞ですし💚💚条件☝  👉぀づき👉👉

物件探し🔍
昚日、䞀件むむ感じ‎のお郚屋を芋぀けたので近々、䞻人ず芋に行く予定です😊🎵
ちょっず予算オヌバヌですが😢

広い‎綺麗✚はハズせたせん🙅

出来れば新築マンション✚がむむのですが、賃貞はあたりなく💧

買っおもむむ👌のですが、売れなかったら最悪だな👿ず 

実は 今☝
旊那の実家🏠に䜏んでいるのですが🗿

ずいっおも 
🏠の䜜りが倉わっおいお、二人暮らしみたいな感じな郚屋なので、かなりむむ👌のですが 

近々、建お盎す予定なのです🍀

なので、👶chanが産たれる前に、少し早く仮䜏たいに匕っ越そう☝ず思い探しおいたのです😊

仮䜏たい期間は、②幎匱䜍だずは思いたすが 😠
生たれお初めおのマンション䜏たい💧
ドキドキです😂

それにしおも、、
高いですね😭
毎日むむ勉匷です💊

ありゃ💧
こんな時間   
たたあずで遊びに来たす😊✋

🐰より💕

• << 55 ➡➡続き 🐰💕さん❀❀は旊那様👚💕のご実家🏠✚で生掻🌟🌟されおぃたのデスネ‎‎✚✋😃☀☀空間は仕切られおぃるずぃぅコト⭐は2⃣䞖垯䜏宅🏠✚なのでしょうか💕😊😊💕同居❀っお🎵どんなヵンゞですか‎‎⁉⁉✚😃✚私もい぀か🌠🌠そぅなるヵモしれなぃので↗↗✚✋☺💕💕 ィィ物件🏠🔍芋付かったみたぃで🎵🎵良かったデスぅぅ➰➰❀💜❀💜旊那様👚💕ず芋に行くのが✚✚楜しみデスネ‎‎✚✌😚💕💕 そぅ蚀ぇば‌‌🐰💕さん❀❀次の✚✚怜蚺🏥💕はい぀ですかぁ‎‎⁉⁉✚😺😺✚私は4⃣週埌🌟なので🎵🎵3⃣🅟日⭐デスぅ✚✋😚💕💕ずっず゚コヌ📷でBabyちゃん👶に䌚ぇなぃのが寂しぃデス‵‵😢😠💊💊

No.54

>> 52 🐥🎀 こんにちは✋ お散歩🚶から垰っお来たしたかぁ😊⁉ 今日はい぀もより䜓調が良い‎みたいですね😉 なんだか私たで、ホッ💝ずしちゃい  🐰💕さんっ❀❀

こんにちゎ↗↗☀🙌🙌☀🐰💕さん❀今日💫はいかがぉ過ごしでしょうかぁ‎‎⁉💕😺😺💕私は最近✚ぉ昌☀に起きおぃるので🙈💊今ヵラ🎵🎵今日⭐の始たり🌟デス✚✋☺💕💕
昚日⭐はぉ散歩🍀🍀に出た👠💚のですが😃💊気持ち悪くなっおしたっお‵‵すぐに💚垰っおきおしたぃたした‵‵✚✋😣💚💚でも🎵少しでも💕倖に出られお👠💚良かったデス💕☺☺💕

🐰💕さん❀は少し💕💕ぉ腹が出おきたのデスネ‎‎💕😻😻💕そんな倉化⭐も嬉しぃデスょネ‎‎✚✋😚💕💕今3⃣ヶ月目🌟🌟に入ったばかりダヵラ🎵🎵4⃣ヶ月🌟🌟近くなっおくれば🎵🎵もっず❀ハッキリ🌟💖🌟するヵモデスネ‎‎💕🙌🙌💕私も🎵🎵楜しみデスっ✚✌😚💕💕

🐰💕さん❀運動💚がぉ奜きなら🎵🎵安定期💕に入れば✚✚マタニティペガ💚やマタニティスりィミング🏊もぁりたすし🎵🎵参加されるず良ぃヵモデスぅ‎‎💕😺😺💕私も🎵䜓調🌀が良ければ🎵🎵参加したぃず思っおマス✚✌😚💕💕

➡➡続く

No.55

>> 53 👉぀づき👉👉 物件探し🔍 昚日、䞀件むむ感じ‎のお郚屋を芋぀けたので近々、䞻人ず芋に行く予定です😊🎵 ちょっず予算オヌバヌですが😢  ➡➡続き

🐰💕さん❀❀は旊那様👚💕のご実家🏠✚で生掻🌟🌟されおぃたのデスネ‎‎✚✋😃☀☀空間は仕切られおぃるずぃぅコト⭐は2⃣䞖垯䜏宅🏠✚なのでしょうか💕😊😊💕同居❀っお🎵どんなヵンゞですか‎‎⁉⁉✚😃✚私もい぀か🌠🌠そぅなるヵモしれなぃので↗↗✚✋☺💕💕

ィィ物件🏠🔍芋付かったみたぃで🎵🎵良かったデスぅぅ➰➰❀💜❀💜旊那様👚💕ず芋に行くのが✚✚楜しみデスネ‎‎✚✌😚💕💕

そぅ蚀ぇば‌‌🐰💕さん❀❀次の✚✚怜蚺🏥💕はい぀ですかぁ‎‎⁉⁉✚😺😺✚私は4⃣週埌🌟なので🎵🎵3⃣🅟日⭐デスぅ✚✋😚💕💕ずっず゚コヌ📷でBabyちゃん👶に䌚ぇなぃのが寂しぃデス‵‵😢😠💊💊

No.56

お久しぶりですm(_ _)m
みなさんお元気ですか
忘れられおるかな😔

私実は26日に激しい腹痛に襲われ産婊人科受蚺したずころ子宮内に血の塊が芋られ切迫流産ず蚺断されおしたい今日たで自宅安静で蟛い日々を送っおたしお顔を出せずにいたした(;_;)

が!!今日の怜蚺で赀ちゃんの無事ず子宮内の血の塊がなくなった事が刀明し安静解陀になりたした🐌❀予定日は4月10日ずの事です✚䞀般的に人目は予定日超過しやすいのに予定日前に産たれおるので二人目は3月産たれになっおしたわないかドキドキしおたす💊
自分の事だけですみたせん。萜ち着いたらたたきたす🙇

No.57

>> 56 🐌💕さんっっ💛💛

忘れおぃる蚳無いじゃなぃですかぁ‎‎‌👊😊💕💕たたカキ✏しお頂ぃお🎵🎵嬉しぃデスょ‎‎✚✋😚💕💕

それょり‌随分💚ぉツラむ⚡思ぃをされお居らっしゃったのデスネ‵‵😢😠💊💊激しい痛み⚡に血の塊だなんお😚💧どれ皋心配されお😿💧心现い毎日💫を送っおいらっしゃったコトでしょう‵‵😢😠💊💊本圓に‌‌ぉツラかったデスネ‵‵😿😿💧でも🎵🎵塊も消え⭐⭐䜕ょりも‌‌Babyちゃん👶✚の無事🌟💖🌟が確認👀✚出来たコト‌‌💕💕本圓に2⃣❀❀良かったデスっっ🌌☺☺🌌

ぉ1⃣人🐥💕ぉ子様もいらっしゃっお🎵🎵なか2⃣💊💊ゆっくりも出来なぃでしょうケド‵‵これヵラも💕💕ぁたり無理されなぃで䞋さぃネ💕☺☺💕れヒ2⃣💖💖ココで🎵🐰💕さん❀❀や皆様💜💜ず䞀緒に💕💕マタニティラむフ🍀🍀を乗り越え👊‌‌無事に🌟🌟健康な✚Babyちゃん👶💕を産みたしょ‎‎🎊🎊🎉🎉💕🙋🙋💕🎉🎉🎊🎊

No.58

こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀ 🐥💕デスっ✚✋😚💕💕

皆様いかがぉ過ごしでしょうかぁ‎‎⁉💕😺😺💕ぉ元気ですか❓🌌☺🌌皆様💛いらっしゃらないので‵‵寂しぃデスぅぅ‵‵😢😠💊ツワリ⚡ヒドくなっおいらっしゃるのでしょうか⁉⁉😱😱💊💊皆様💛💛ずBabyちゃん👶💕の健康✚✚を心ょり💕💕願っおおりたすっ🙏🙏🌠🌠🌠

No.59

>> 58 🐥❀

こんにちは☀
お久しぶりです😊

党然遊びに来れなくおごめんなさい😢‵
実家がバタバタ💚忙しく💊
🏠ず実家を行ったり来たりしおいたした💚💚💚

そしお、吐く😩たではいかないのですが、぀ねになんか気持ち悪く💧
以前より、ずにかく寝おいたす💀
食べお 🍎🍙🍜🍎🍞🍚
②③時間寝るず埩掻💪
その繰り返しデス😭

🐥💕は、ツワリ😩の方は、どですか⁉
倚少、楜になりたしたか😉⁉

🐥💕次の🏥健蚺は30日でしたよね🌌

私が通っおいる🏥は、【10w12w】たでに“初期健蚺”を受けなくおはならないようで☺
明日、初期怜蚺に行く事にしたした🙋
おしっこ出るか心配🙈
血液怜蚺 🔥
いく぀になっおも💉は怖いデス😭

🐥💕は、初期怜蚺はい぀頃ですか☺

぀づく👉👉👉

🐰より🎀

• << 61 🐰💕さぁ➰ん❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀どぅしたのかず‵‵心配🌀しおおりたしたょ‎‎✚✋😂💊💊ご実家🏠✚倧䞈倫ですかぁ‎‎⁉⁉😱😱💊💊ただ劊嚠初期🐣✚デスヵラ💚💚ぁたりご無理💊をなさらなぃで䞋さぃネ‎‎💕☺☺💕 ずう2⃣😱💊🐰💕さんにも‌ツワリ⚡の症状🔥が出おきおしたったのデスネ‵‵😢😠💊💊倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💧垞に💊💊気分が悪ぃず💔💔りンザリしおきおしたぃたすょネ‵‵😭😭💊💊䞀緒に💕乗り越ぇたしょうネ‎‎‌👊😃🔥🔥 私は病院🏥で点滎💉打っお頂いお🎵🎵䟿秘薬💊を頂いお✚トィレ🚻が少しず぀💕出る様になっおヵラ🎵🎵嘔吐💚💚の回数が枛り💖💖少し✚楜になりたしたょ‎‎✚✋😚💕💕食事🍎も1⃣食分ではぁりたすが😃💊1⃣日をかけお🎵🎵少しず぀💕💕ぉ粥以倖の物も入る様に✚✚なっおきたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕垞に💚💚気分の悪さ💔💔胃のムカ2⃣💀はありたすが‵‵以前より🎵🎵断然‌‌粟神的にも💕💕楜✚デスっ💕😺😺💕 ➡続く🌠🌠

No.60

>> 59 ぀づき👉👉👉

楜しみに❀楜しみに❀しおいた母子手垳😻
䜕気にただもらいに行っおいなく😭💧

明日🏥に絶察持っお行かないずならないので😱💊
今日(今珟圚)は、なかなか調子がむむ‎ので今からノンビリ散歩がおら、もらいに行っお来たす💃

そしお、今日は愛犬🐶の呜日😢
䜕幎経っおも忘れられないモノです💛
綺麗なお花💐を奮発💪しお買っお来ようず思いたす😍

では✋
たた倜🌠遊びに来たす🙋

🐰より🎵

• << 62 ➡続き🌠🌠 🐰💕さんっ❀❀明日💫怜蚺🏥💕に行かれるのデスネ‎‎💕☺☺💕゚コヌ📷でたた🎵Babyちゃん👶💕に䌚えるのが楜しみデスネ‎‎💕🙌🙌💕血液怜査💉嫌デスょネ‵‵😭😭💧私もダメ🙅なのデスぅ‵‵😢😠💊💊远加で䜕か怜査されたすかぁ‎‎⁉⁉☀☺☀怜査💉は嫌デスケド‵‵頑匵っお来お䞋さぃネ💕☺💕 私は血液怜査のキット💉を芋るだけでも💊💊倒れおしたぅので‵‵😂💧前回の怜蚺🏥💕で点滎💉しお頂いたトキ⭐に🎵🎵血液怜査💉も䞀緒に💕💕枈たせお頂きたした✚✋😃💊💊远加で💕💕トキ゜プラズマ抗䜓䟡⭐颚疹抗䜓䟡⭐ATLAも調べお頂いおマス✚✋😊💕💕 今日💫はワンちゃん🐶💕の呜日👌なのデスネ‵‵😢😠💊ご冥犏を心より‌お祈り申し䞊げたす🙏✚✚今でも🐰💕さん❀の愛💖を感じ✚✚幞せな💓ワンちゃん🐶💕デスネ💕😊💕 🌌母子手垳🌌はGET💖💖されたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕たた🐰💕さん❀❀のカキ✏楜しみにしおぃたすっっ💕🙋🙋💕私も🎵🎵たた来たすネ↗↗✚✋😚💕💕💕

No.61

>> 59 🐥❀ こんにちは☀ お久しぶりです😊 党然遊びに来れなくおごめんなさい😢‵ 実家がバタバタ💚忙しく💊 🏠ず実家を行ったり来たりし  🐰💕さぁ➰ん❀❀

こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀どぅしたのかず‵‵心配🌀しおおりたしたょ‎‎✚✋😂💊💊ご実家🏠✚倧䞈倫ですかぁ‎‎⁉⁉😱😱💊💊ただ劊嚠初期🐣✚デスヵラ💚💚ぁたりご無理💊をなさらなぃで䞋さぃネ‎‎💕☺☺💕

ずう2⃣😱💊🐰💕さんにも‌ツワリ⚡の症状🔥が出おきおしたったのデスネ‵‵😢😠💊💊倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💧垞に💊💊気分が悪ぃず💔💔りンザリしおきおしたぃたすょネ‵‵😭😭💊💊䞀緒に💕乗り越ぇたしょうネ‎‎‌👊😃🔥🔥

私は病院🏥で点滎💉打っお頂いお🎵🎵䟿秘薬💊を頂いお✚トィレ🚻が少しず぀💕出る様になっおヵラ🎵🎵嘔吐💚💚の回数が枛り💖💖少し✚楜になりたしたょ‎‎✚✋😚💕💕食事🍎も1⃣食分ではぁりたすが😃💊1⃣日をかけお🎵🎵少しず぀💕💕ぉ粥以倖の物も入る様に✚✚なっおきたしたぁ‎‎✚✌😚💕💕垞に💚💚気分の悪さ💔💔胃のムカ2⃣💀はありたすが‵‵以前より🎵🎵断然‌‌粟神的にも💕💕楜✚デスっ💕😺😺💕

➡続く🌠🌠

• << 63 🐥💜 こんな時間にこんばんはデス🌠 念願✚の母子手垳📖💕 もらっお来たした🙌🎉 これでたた劊嚠しおんだな😍ず、実感が①぀☝増えたした😉 🐥💕は、もう名前ずかカキコミ✏たしたか❓ 私はただ💧 明日🏥ぞ持っお行くのに   。😣 🐥💕ご心配しお䞋さりありがずうございたす🙇 あれっ❓ 前にお話したかな ⁉ 実は  👎おじぃchanが病気で💧 倏前に🏥入院➡軜い手術はしたのですが、もう歳なので、倧きな手術はしない🙅で、そのたた様子を芋よう👀ず   。 👎おじぃchanは、痛み等も党くなく‎ 👂がずぃ🔉䜍で、ピンピン元気💃なので、䜕凊が悪いの❓っお感じですが 😚 定期的にお母さんが䞀緒に🏥ぞ連れお行くので🚗💚 私は、お母さんがいない日は、倉わりに店番☎🙇なのです👮 で、🏠ず実家を行ったり来たり💚 なんだか、最近バタバタしおおりたした💚💚 遊びに来れなくおホントゎメンネ🙏 っお  👎おじぃchan話なんかしおしたいごめんデス😣 ぀づく👉👉👉👉 🐰より🎀
  • << 64 👉぀づき👉👉 🐥💕ツワリが倚少、楜✚になったみたいでホントに本圓に良かった😊 私も明日🏥䟿秘の盞談しおみようかな🙈 凊方される💊にもよるず思いたすが、💊のんで、💩が出る前、お腹痛くなったりしたすか❓ ちょっずそのぞん気になりたす (ï¿¢_ï¿¢) 少しづ぀でも、食事🍎が出来るようになっおホント良かった☺👏 この調子で、ツワリ終わっお欲しいですネ💙 頑匵れ🇯ð🐥💕💕💕 っお  なんだかさっきから💧 ムカムカ気持ち悪くなっおきたした💧 寝たいず思いたす😪 なんか📚䞭途半端ですみたせん😥 たた明日🏥から垰っおきたら、報告遊びに来たすね🙋 おやすなさい⭐ 🐰より[]

No.62

>> 60 ぀づき👉👉👉 楜しみに❀楜しみに❀しおいた母子手垳😻 䜕気にただもらいに行っおいなく😭💧 明日🏥に絶察持っお行かないずならないので😱  ➡続き🌠🌠

🐰💕さんっ❀❀明日💫怜蚺🏥💕に行かれるのデスネ‎‎💕☺☺💕゚コヌ📷でたた🎵Babyちゃん👶💕に䌚えるのが楜しみデスネ‎‎💕🙌🙌💕血液怜査💉嫌デスょネ‵‵😭😭💧私もダメ🙅なのデスぅ‵‵😢😠💊💊远加で䜕か怜査されたすかぁ‎‎⁉⁉☀☺☀怜査💉は嫌デスケド‵‵頑匵っお来お䞋さぃネ💕☺💕

私は血液怜査のキット💉を芋るだけでも💊💊倒れおしたぅので‵‵😂💧前回の怜蚺🏥💕で点滎💉しお頂いたトキ⭐に🎵🎵血液怜査💉も䞀緒に💕💕枈たせお頂きたした✚✋😃💊💊远加で💕💕トキ゜プラズマ抗䜓䟡⭐颚疹抗䜓䟡⭐ATLAも調べお頂いおマス✚✋😊💕💕

今日💫はワンちゃん🐶💕の呜日👌なのデスネ‵‵😢😠💊ご冥犏を心より‌お祈り申し䞊げたす🙏✚✚今でも🐰💕さん❀の愛💖を感じ✚✚幞せな💓ワンちゃん🐶💕デスネ💕😊💕

🌌母子手垳🌌はGET💖💖されたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕たた🐰💕さん❀❀のカキ✏楜しみにしおぃたすっっ💕🙋🙋💕私も🎵🎵たた来たすネ↗↗✚✋😚💕💕💕

No.63

>> 61 🐰💕さぁ➰ん❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀どぅしたのかず‵‵心配🌀しおおりたしたょ‎‎✚✋😂💊💊ご実家🏠✚倧䞈倫ですかぁ‎‎⁉⁉😱😱💊💊ただ  🐥💜

こんな時間にこんばんはデス🌠

念願✚の母子手垳📖💕
もらっお来たした🙌🎉

これでたた劊嚠しおんだな😍ず、実感が①぀☝増えたした😉
🐥💕は、もう名前ずかカキコミ✏たしたか❓
私はただ💧
明日🏥ぞ持っお行くのに   。😣

🐥💕ご心配しお䞋さりありがずうございたす🙇

あれっ❓
前にお話したかな ⁉
実は 
👎おじぃchanが病気で💧

倏前に🏥入院➡軜い手術はしたのですが、もう歳なので、倧きな手術はしない🙅で、そのたた様子を芋よう👀ず   。

👎おじぃchanは、痛み等も党くなく‎
👂がずぃ🔉䜍で、ピンピン元気💃なので、䜕凊が悪いの❓っお感じですが 😚
定期的にお母さんが䞀緒に🏥ぞ連れお行くので🚗💚

私は、お母さんがいない日は、倉わりに店番☎🙇なのです👮

で、🏠ず実家を行ったり来たり💚
なんだか、最近バタバタしおおりたした💚💚

遊びに来れなくおホントゎメンネ🙏

っお 
👎おじぃchan話なんかしおしたいごめんデス😣

぀づく👉👉👉👉

🐰より🎀

• << 65 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ‎‎✚🙌🙌✚今日⭐は朝ヵラ💚雚☔デスネ‵‵✚✋😃💊💊病院🏥💕ぉ気を付けお🎵🎵行っおらしお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕 🌌母子手垳🌌GET💖されたのデスネ‎‎✚😺😺✚児童憲法📖読たれたしたかぁ‎‎⁉⁉✚☺☺✚私最初に🌟🌟読んだのですが🎵🎵このぉ腹の䞭の子👶💕は既に‌‌瀟䌚ヵラ守られお居るんだなぁ💕😻😻💕ず感動🌟💖🌟しおしたぃたしたょ✚✋😚💕💕名前ずか🎵病歎蚘入欄ずか🎵🎵蚘入✏したしたょ‎‎✚✋😃💕💕今日✚早速‌先生🏥✚にも蚘入✏しお頂けマスネ‎‎💕😍😍💕 ぉじぃ様👎✚のぉ話は初耳👂✚でした✚✋☺☀☀今は䜓調🌀が良くなっおぃるずのコトで🎵🎵安心💕臎したしたが☺💕手術🏥された盎埌‌ずぃぅのはただ2⃣💊💊心配🌀デスネ‵‵😢😠💊💊🐰💕さんも‌‌ツワリ⚡の䞭💚💚ぉ店番されお‌倧倉でしたネ✚✋😣💊💊䌑めるトキ⭐には🎵たっぷり❀❀䌑息💀取っお䞋さぃネ‎‎✚😺😺✚ ➡続く🌠🌠

No.64

>> 61 🐰💕さぁ➰ん❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙋🙋☀どぅしたのかず‵‵心配🌀しおおりたしたょ‎‎✚✋😂💊💊ご実家🏠✚倧䞈倫ですかぁ‎‎⁉⁉😱😱💊💊ただ  👉぀づき👉👉

🐥💕ツワリが倚少、楜✚になったみたいでホントに本圓に良かった😊

私も明日🏥䟿秘の盞談しおみようかな🙈
凊方される💊にもよるず思いたすが、💊のんで、💩が出る前、お腹痛くなったりしたすか❓
ちょっずそのぞん気になりたす
(ï¿¢_ï¿¢)

少しづ぀でも、食事🍎が出来るようになっおホント良かった☺👏

この調子で、ツワリ終わっお欲しいですネ💙
頑匵れ🇯ð🐥💕💕💕

っお 
なんだかさっきから💧
ムカムカ気持ち悪くなっおきたした💧
寝たいず思いたす😪

なんか📚䞭途半端ですみたせん😥

たた明日🏥から垰っおきたら、報告遊びに来たすね🙋

おやすなさい⭐

🐰より[]

• << 66 ➡➡続き🌠🌠 䟿秘💀されおぃるなら‌早めに✚✚ご盞談💬✚されるコト💫をぉ勧め臎したすっ✚✋☺💕💕䟿秘💀がヒドくなるず💚💚ツワリ⚡もヒドくなる様✚デスぅ‵‵😱😱💊💊私は1⃣🅟日間皋⭐䟿秘💀が続き‵‵そのトキ⭐嘔吐💚💚もピヌク🚚🚚でした✚✋😭💊💊䟿秘薬💊を頂いお🎵🎵次の日⭐は激しい⚡腹痛💚ず嘔吐💚💚の連続🔄で‵‵確かに‌蟛ぃのですが‵‵薬💊が効いお🌟🌟少しず぀✚✚出る様になっおヵラ🎵🎵䜓調🌀が明らかに‌‌良くなりたしたょ‎‎✚✋😚💕💕💕 たた病院🏥💕行かれたら👠💚💚れヒ2⃣💖💖ご報告💌💕ぉ埅ちしおぉりマス✚✋😚💕💕 🐰💕さんのBabyちゃん👶✚の様子🌟🌟は自分のコト⭐の様に💕💕楜しみデスっ💕🙌🙌💕

No.65

>> 63 🐥💜 こんな時間にこんばんはデス🌠 念願✚の母子手垳📖💕 もらっお来たした🙌🎉 これでたた劊嚠しおんだな😍ず、実感が①぀☝  🐰💕さんっ❀❀

こんにちゎ‎‎✚🙌🙌✚今日⭐は朝ヵラ💚雚☔デスネ‵‵✚✋😃💊💊病院🏥💕ぉ気を付けお🎵🎵行っおらしお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕

🌌母子手垳🌌GET💖されたのデスネ‎‎✚😺😺✚児童憲法📖読たれたしたかぁ‎‎⁉⁉✚☺☺✚私最初に🌟🌟読んだのですが🎵🎵このぉ腹の䞭の子👶💕は既に‌‌瀟䌚ヵラ守られお居るんだなぁ💕😻😻💕ず感動🌟💖🌟しおしたぃたしたょ✚✋😚💕💕名前ずか🎵病歎蚘入欄ずか🎵🎵蚘入✏したしたょ‎‎✚✋😃💕💕今日✚早速‌先生🏥✚にも蚘入✏しお頂けマスネ‎‎💕😍😍💕

ぉじぃ様👎✚のぉ話は初耳👂✚でした✚✋☺☀☀今は䜓調🌀が良くなっおぃるずのコトで🎵🎵安心💕臎したしたが☺💕手術🏥された盎埌‌ずぃぅのはただ2⃣💊💊心配🌀デスネ‵‵😢😠💊💊🐰💕さんも‌‌ツワリ⚡の䞭💚💚ぉ店番されお‌倧倉でしたネ✚✋😣💊💊䌑めるトキ⭐には🎵たっぷり❀❀䌑息💀取っお䞋さぃネ‎‎✚😺😺✚

➡続く🌠🌠

No.66

>> 64 👉぀づき👉👉 🐥💕ツワリが倚少、楜✚になったみたいでホントに本圓に良かった😊 私も明日🏥䟿秘の盞談しおみようかな🙈 凊方される💊  ➡➡続き🌠🌠

䟿秘💀されおぃるなら‌早めに✚✚ご盞談💬✚されるコト💫をぉ勧め臎したすっ✚✋☺💕💕䟿秘💀がヒドくなるず💚💚ツワリ⚡もヒドくなる様✚デスぅ‵‵😱😱💊💊私は1⃣🅟日間皋⭐䟿秘💀が続き‵‵そのトキ⭐嘔吐💚💚もピヌク🚚🚚でした✚✋😭💊💊䟿秘薬💊を頂いお🎵🎵次の日⭐は激しい⚡腹痛💚ず嘔吐💚💚の連続🔄で‵‵確かに‌蟛ぃのですが‵‵薬💊が効いお🌟🌟少しず぀✚✚出る様になっおヵラ🎵🎵䜓調🌀が明らかに‌‌良くなりたしたょ‎‎✚✋😚💕💕💕

たた病院🏥💕行かれたら👠💚💚れヒ2⃣💖💖ご報告💌💕ぉ埅ちしおぉりマス✚✋😚💕💕
🐰💕さんのBabyちゃん👶✚の様子🌟🌟は自分のコト⭐の様に💕💕楜しみデスっ💕🙌🙌💕

• << 68 👉぀👉づ👉き👉 私💧 尿怜査🙈採血🔥の事で、頭の䞭がいっぱいで  䟿秘薬💊の事、すっかり忘れおいたした😭 もう、䜕もかもダメ‵ダメ‵です💧 䞀週間埌、🏥結果を聞きに行った時に、䟿秘の件、盞談しおきたす‌ 私は、だいたい⑀日䜍なんですが  どなんだろ⁉ 楜になるかな😊‎ 🐥💕はお薬💊飲んだお陰で、䟿秘䜓調が良くなりホント良かったです☺💕 🐥の👶chanの成長も楜しみ😍💓💓💓 30日たであず少し👯 ワクワク💃ドキドキ💕ですね🍀 いや💧 今日から食事制限開始です😭 っお 自業自埗👿 間食(お菓子や甘い物)が、めちゃくちゃ倚いので💧 やめたす‌‌‌ 🐥🙇🙇🙇 『甘えおんぢゃないよ👊』っお、私にカツ👹を入れお䞋さい🙇 🐰より[]

No.67

>> 66 🐥❀💚💛💙

こんにちは😃
今日は䞀日嫌な倩気☔ですね‵

🏥行っお➡お昌食べお➡䞀眠り💀しお起きたした😁

🏥行っお🚗💚
“初期健蚺”受けおきたした💚

っお   

🐥😢

聞いお䞋さい😭💧💧

初の“䜓重枬定”🙈

劊嚠前より 

もう②kgも増えおいお😱💊😱💊😱💊

ショックでたたりたせん😭

確かに、食べおは寝お💀
食べおは寝お💀💀

🐜倪るの圓たり前ですよね😠💧

ナヌスさんにも『ちょっず気を付けおね✋』ず優しく指摘されたした😔

はぁ💚
テンション‵‵‵

それ以倖は、無事に終わりたした😉
䞀番怖かった👹採血もベッドにゎロリ🌀
寝ながら採血しお頂きたした🙈

⑚月①⑧日(朚)で、
①①③❀

前回に比べ、たたたた倧きくなっおいたした😲💕
順調で安心したした😍

䞀週間埌䜍に怜査結果を聞きに来お✋ず蚀われたので、次回はだいたい䞀週間埌に行っお来たす👮

䜕もないずむむのですが   🙏

👉👉぀づく👉👉👉

🐰より🎀

• << 69 🐰💕さんっっ❀❀ 昚日⭐は怜蚺🏥💕ぉ疲れ様でしたっ✚✋😊💕💕Babyちゃん👶💕無事に💕💕成長🌱されおたのデスネ‎‎💕😻😻💕1⃣1⃣週🍀だず🎵🎵頭殿長🐥✚はどのくらぃですかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕私も💖💖早く‌䌚ぃたぃナァ💕😍😍💕4⃣週埌💫っお💊💊ホントに長ぃデスぅ‵‵😂😂💊💊 🐰💕さんっ❀❀質問💬✚なのですが‎‎🙇🙇💕💕週数🍀っお🎵🎵どれが正しいのでしょうか⁉⁉😱😱💊💊私‌予定日⭐ヵラ🎵🎵前倒しに数ぇるず☝✚今日⭐が1⃣🅟w6⃣dになり‌‌病院🏥✚で🌌母子手垳🌌に蚘入✏しお頂いた方で数ぇるず☝✚1⃣1⃣w5⃣dになるのデスぅ‵‵😭😭💊💊今✚日蚘📓✏を付けおいお🎵🎵週数🍀を曞く欄がぁり💚💚どちらを曞いお良ぃモノかず思ぃたしお‵‵😥💊💊 採血💉もホントに‌‌ぉ疲れ様でしたぁ‵‵😢😠💊💊無事に💕💕終わっお🎵䜕ょりデスぅ➰➰❀😺❀結果💛ドキ⭐ドキ⭐デスょネ‵‵😱😱💊💊私も3⃣🅟日💫の怜蚺🏥💕緊匵⚡したすっ✚✋😃💊💊 ➡➡続く🌠🌠

No.68

>> 66 ➡➡続き🌠🌠 䟿秘💀されおぃるなら‌早めに✚✚ご盞談💬✚されるコト💫をぉ勧め臎したすっ✚✋☺💕💕䟿秘💀がヒドくなるず💚💚ツワリ⚡もヒドくな  👉぀👉づ👉き👉

私💧
尿怜査🙈採血🔥の事で、頭の䞭がいっぱいで 
䟿秘薬💊の事、すっかり忘れおいたした😭

もう、䜕もかもダメ‵ダメ‵です💧

䞀週間埌、🏥結果を聞きに行った時に、䟿秘の件、盞談しおきたす‌
私は、だいたい⑀日䜍なんですが 
どなんだろ⁉
楜になるかな😊‎

🐥💕はお薬💊飲んだお陰で、䟿秘䜓調が良くなりホント良かったです☺💕
🐥の👶chanの成長も楜しみ😍💓💓💓
30日たであず少し👯
ワクワク💃ドキドキ💕ですね🍀

いや💧
今日から食事制限開始です😭
っお 自業自埗👿
間食(お菓子や甘い物)が、めちゃくちゃ倚いので💧
やめたす‌‌‌

🐥🙇🙇🙇
『甘えおんぢゃないよ👊』っお、私にカツ👹を入れお䞋さい🙇

🐰より[]

• << 70 ➡➡続き🌠🌠 そんなぁ‵‵😂😂💊💊私も‌🐰💕さん❀❀にカツ🔥🔥を入れられる立堎🍀では無ぃのデスょ‵‵😱😱💊💊今は食べられるモノ🍏🍅を口にしおぃるので😃💊食生掻🍎はダメ2⃣デスぅぅ‵‵😫😫💊💊 🐰💕さん❀もツワリ⚡がぁるのデスヵラ‌💊💊あたり💚思ぃ詰めなぃで䞋さぃナ💕☺☺💕䜙裕💓がぁるなら🎵🎵少しず぀✚✚カロリヌ🐷を考ぇおみればィィず思ぃたすょ‎‎✚✋😃💕💕ストレス⚡の方が‌䜓に毒💀デスっ✚✌😁🌟🌟 䟿秘💀のご盞談💬✚忘れおしたったのデスネ✚✋😊💕💕れヒ2⃣🎵🎵次の✚✚怜蚺🏥💕でご盞談💬💕しおみお䞋さぃナ💕🙌🙌💕ぉ薬💊が合ぇば🎵🎵本圓に‌楜💖💖になるず思ぃマスっっ✚✋😚💕💕 䞀昚日💫の倜🌠🌙ヵラ💚💚たた激しぃ⚡嘔吐💚💚が埩掻🌟しおしたぃたしたぁ‵‵😩😩💚💚ピヌク🌋は越えた‎‎ず思っお居たのですが‵‵😢😠💊💊でも‌‌今床こそ👊‌ツワリ⚡の終ゎり💖💖はもぅすぐデスょネ‎‎✚✊😃💕💕頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥

No.69

>> 67 🐥❀💚💛💙 こんにちは😃 今日は䞀日嫌な倩気☔ですね‵ 🏥行っお➡お昌食べお➡䞀眠り💀しお起きたした😁 🏥行っお🚗💚 “初期  🐰💕さんっっ❀❀

昚日⭐は怜蚺🏥💕ぉ疲れ様でしたっ✚✋😊💕💕Babyちゃん👶💕無事に💕💕成長🌱されおたのデスネ‎‎💕😻😻💕1⃣1⃣週🍀だず🎵🎵頭殿長🐥✚はどのくらぃですかぁ‎‎⁉⁉💕😺😺💕私も💖💖早く‌䌚ぃたぃナァ💕😍😍💕4⃣週埌💫っお💊💊ホントに長ぃデスぅ‵‵😂😂💊💊

🐰💕さんっ❀❀質問💬✚なのですが‎‎🙇🙇💕💕週数🍀っお🎵🎵どれが正しいのでしょうか⁉⁉😱😱💊💊私‌予定日⭐ヵラ🎵🎵前倒しに数ぇるず☝✚今日⭐が1⃣🅟w6⃣dになり‌‌病院🏥✚で🌌母子手垳🌌に蚘入✏しお頂いた方で数ぇるず☝✚1⃣1⃣w5⃣dになるのデスぅ‵‵😭😭💊💊今✚日蚘📓✏を付けおいお🎵🎵週数🍀を曞く欄がぁり💚💚どちらを曞いお良ぃモノかず思ぃたしお‵‵😥💊💊

採血💉もホントに‌‌ぉ疲れ様でしたぁ‵‵😢😠💊💊無事に💕💕終わっお🎵䜕ょりデスぅ➰➰❀😺❀結果💛ドキ⭐ドキ⭐デスょネ‵‵😱😱💊💊私も3⃣🅟日💫の怜蚺🏥💕緊匵⚡したすっ✚✋😃💊💊

➡➡続く🌠🌠

• << 71 🐥💝 こんにちは😊 今日も☔💧 台颚🌀来おたすが  どんだけスゎむんですかね😩 分かりたす‌ 分かりたす‌‌ 私も数え方がむマむチ 👉👈 ぶっちゃけ、気になっおいたしたが😒 初めお🏥ぞ行った時に、先生が数え方を教えお䞋さったので、🏥先生の数え方で🙆ず、私は数えおたす[] 私の 🌌【最終月経開始日】➡6月30日😉 🌌【出産予定日】➡21幎4月6日✚ 🐥💕の最終月経開始日は、い぀でしたっけ⁉ (暪着しお、前読たないで🙆) 🐥💕 日蚘📖✏぀けおいるんですね😍 玠晎らしい👏✚✚✚ 私も劊嚠発芚☺しおから、日蚘📖✏付けようかな🎵ず思い  早 ○ヵ月経過💣 🐥💜を芋習わらなきゃ😚 👶chanの倧きさは、 昚日【11w3d】➡40.6mm💕でした☺ 前回の倍✚も倧きくなっおいたので、ビックリです😲 あっ‌ず蚀う間に倧きくなるんだろな🙈ず぀くづく感じたした😻 ワオッ👀 こんな時間⏰ たたあずで、遊びに来たす👋 🐰より🎀

No.70

>> 68 👉぀👉づ👉き👉 私💧 尿怜査🙈採血🔥の事で、頭の䞭がいっぱいで  䟿秘薬💊の事、すっかり忘れおいたした😭 もう、䜕もかもダメ‵ダメ  ➡➡続き🌠🌠

そんなぁ‵‵😂😂💊💊私も‌🐰💕さん❀❀にカツ🔥🔥を入れられる立堎🍀では無ぃのデスょ‵‵😱😱💊💊今は食べられるモノ🍏🍅を口にしおぃるので😃💊食生掻🍎はダメ2⃣デスぅぅ‵‵😫😫💊💊
🐰💕さん❀もツワリ⚡がぁるのデスヵラ‌💊💊あたり💚思ぃ詰めなぃで䞋さぃナ💕☺☺💕䜙裕💓がぁるなら🎵🎵少しず぀✚✚カロリヌ🐷を考ぇおみればィィず思ぃたすょ‎‎✚✋😃💕💕ストレス⚡の方が‌䜓に毒💀デスっ✚✌😁🌟🌟

䟿秘💀のご盞談💬✚忘れおしたったのデスネ✚✋😊💕💕れヒ2⃣🎵🎵次の✚✚怜蚺🏥💕でご盞談💬💕しおみお䞋さぃナ💕🙌🙌💕ぉ薬💊が合ぇば🎵🎵本圓に‌楜💖💖になるず思ぃマスっっ✚✋😚💕💕

䞀昚日💫の倜🌠🌙ヵラ💚💚たた激しぃ⚡嘔吐💚💚が埩掻🌟しおしたぃたしたぁ‵‵😩😩💚💚ピヌク🌋は越えた‎‎ず思っお居たのですが‵‵😢😠💊💊でも‌‌今床こそ👊‌ツワリ⚡の終ゎり💖💖はもぅすぐデスょネ‎‎✚✊😃💕💕頑匵るゟゥ‌👊😃🔥🔥

• << 73 🐥🎀 こんばんは😊 ☔は、ザヌザヌ降っおいたすが  思っおいた皋、激しい☔や颚🌀ぢゃないですね🎵 倜䞭に☔降っお、明日の昌前には䞊がりそうですね☺‎ はい✋ 🐥様、ごもっずもでございたす🙇  😒 cal 😒 気を付けたす🍀 今日は、実家にお泊たりデス😉✌ 愛犬🐶ず寝たす❀💀 母に『倪りスギタ💧気を付けないずダバィ‵😥あず⑀kgしか倪れない‌』ず健蚺の報告をしおいたら、早速🍎倕飯から     cal🐜が、少なめの物に倉曎されおいお😣💊 私の事を考えおくれた母の気持ち❀は、ずおも嬉しかった😍のですが  食欲旺盛🐷の私には 😱‵ 今、お腹が枛っおたたりたせん😂 そんなこずより♑ 🐥💕 激しいツワリ😩埩掻しおしたいたしたか😢 蟛いですよね💧 カワむ゜り😢 倧䞈倫ですか😠❓ お返事📚なんおい぀でもむむ🙆んで、ゆっくりなさっお䞋さいね👯 そしお、早くツワリ😩が終了🎊する事を願いたす🙏✚✚✚ 🐰より💙

No.71

>> 69 🐰💕さんっっ❀❀ 昚日⭐は怜蚺🏥💕ぉ疲れ様でしたっ✚✋😊💕💕Babyちゃん👶💕無事に💕💕成長🌱されおたのデスネ‎‎💕😻😻💕1⃣1⃣週🍀だず🎵🎵  🐥💝

こんにちは😊
今日も☔💧
台颚🌀来おたすが 
どんだけスゎむんですかね😩

分かりたす‌
分かりたす‌‌
私も数え方がむマむチ 👉👈
ぶっちゃけ、気になっおいたしたが😒
初めお🏥ぞ行った時に、先生が数え方を教えお䞋さったので、🏥先生の数え方で🙆ず、私は数えおたす[]

私の
🌌【最終月経開始日】➡6月30日😉

🌌【出産予定日】➡21幎4月6日✚

🐥💕の最終月経開始日は、い぀でしたっけ⁉
(暪着しお、前読たないで🙆)

🐥💕
日蚘📖✏぀けおいるんですね😍
玠晎らしい👏✚✚✚
私も劊嚠発芚☺しおから、日蚘📖✏付けようかな🎵ず思い 
早 ○ヵ月経過💣

🐥💜を芋習わらなきゃ😚

👶chanの倧きさは、
昚日【11w3d】➡40.6mm💕でした☺

前回の倍✚も倧きくなっおいたので、ビックリです😲

あっ‌ず蚀う間に倧きくなるんだろな🙈ず぀くづく感じたした😻

ワオッ👀
こんな時間⏰

たたあずで、遊びに来たす👋

🐰より🎀

No.72

>> 71 🐰💕さんっっ❀❀

🌀台颚🌀東京🌌にはどの皋床⭐圱響⚡出るのか💧心配💔デスネ‵‵😱😱💊💊今倜🌠ヵラ明け方🌅にかけお💊💊雚☔がヒドくなるみたぃデスぅ✚✋😃💊💊

週数🍀の数ぇ方⭐れヒ2⃣🎵🎵私にも教ぇお䞋さぃ‎‎💕🙇🙇💕
🌌最終生理開始日
 ➡6⃣月2⃣9⃣日⭐
🌌出産予定日
 ➡4⃣月1⃣1⃣日⭐
デスぅぅ‎‎✚✋😚💕💕どぅ数ぇれば良ぃですかぁ‎‎⁉✚✋☺💕💕

🐰💕さんも🎵🎵日蚘📓✏付けるの✚✚今ヵラでも‌遅くなぃデスょ‎‎✚✌😃💕💕私は🎵🎵自分の蚘録甚🍀ず‌子䟛🐥💕に枡す甚🍀ず‌2⃣皮類付けおみおいたす✚✋☺💕💕続くかしら⁉⁉😂😂💊💊(笑)

🐰💕さん❀❀のBabyちゃん💕👶💕すく2⃣💕💕成長🌱🌱されお居たすネ‎‎💕😍😍💕ぅわぁぁ➰➰❀💜40.6㍉🐥✚ですかぁ‎‎✚😻😻✚私のぉ腹でも🎵🎵成長🌱しおくれお居るかしら⁉⁉💕☺💕早く💖💖䌚ぃたぃナ🍒😚🍒

• << 74 🐥💙 えっず   😉 そうでした💕 そうでした💕💕 最終月経開始日が、①日違いでしたよね☺ 🌌劊嚠呚期は、①ヵ月➡28日 🌌最終月経開始日0w0d 🌌出産予定日40w(280日) ず教わりたした✋ ⚠ただ、この方法は、『生理呚期が28日💛』の堎合“のみ”なのかな ⁉ず 。 🐥💕の生理呚期はだいたい䜕日でしたか❓ もし  🐥💕の“生理呚期が28日”だったら💚 私ず最終月経開始日が①日違いなので  今日(9/20)で、 私🐰は【11w5d】だから💙 🐥💕は【11w6d】💙 そしお、出産予定日は、④月⑀日かな⁉💓 ん(>_<) 🐥💜も、どゆふに蚈算なさったのか良かったら教えお䞋さい✋ 🐥💕日蚘📖✏ 👶chanぞ甚❀ず、 ママ甚❀ ②冊も曞いおいるなんお🙈💕 玠敵過ぎたす✚✚✚ 私もたずは①冊から⁉ 芋習いたす‌ 明日(もう今日ですね💊)から曞こっかな😚 あお腹枛りたした💧 朝になれば食べられる‌‌‌ 寝ちゃいたす✋ 🐥💕 おやすなさい😪✋ 🐰より🌠
  • << 77 こんにちは😄 児のママしおお、今人目がお腹にいたす❀ ベビの週数の数え方ですが、 6月29日が最終月経なら本来の予定日は4月5日です😌 でもそれは基本的な圢で、排卵が起こった堎合の話し。 排卵は通垞月経開始日から14日埌ず蚀われおいたすが、そんな教科曞どうりにはなかなかいきたせん。 排卵が早たったり遅れたり どうしおも誀差がでおしたいたす。 倚分🐀さんの堎合、排卵が19日埌ぐらいに起こったのだず思いたす。 そこでどうやっお予定日を断定するのか 続く→→→

No.73

>> 70 ➡➡続き🌠🌠 そんなぁ‵‵😂😂💊💊私も‌🐰💕さん❀❀にカツ🔥🔥を入れられる立堎🍀では無ぃのデスょ‵‵😱😱💊💊今は食べられるモノ🍏🍅を口にし  🐥🎀

こんばんは😊
☔は、ザヌザヌ降っおいたすが 
思っおいた皋、激しい☔や颚🌀ぢゃないですね🎵
倜䞭に☔降っお、明日の昌前には䞊がりそうですね☺‎

はい✋
🐥様、ごもっずもでございたす🙇
 😒 cal 😒
気を付けたす🍀

今日は、実家にお泊たりデス😉✌
愛犬🐶ず寝たす❀💀

母に『倪りスギタ💧気を付けないずダバィ‵😥あず⑀kgしか倪れない‌』ず健蚺の報告をしおいたら、早速🍎倕飯から    
cal🐜が、少なめの物に倉曎されおいお😣💊

私の事を考えおくれた母の気持ち❀は、ずおも嬉しかった😍のですが 
食欲旺盛🐷の私には 😱‵
今、お腹が枛っおたたりたせん😂

そんなこずより♑

🐥💕
激しいツワリ😩埩掻しおしたいたしたか😢
蟛いですよね💧
カワむ゜り😢
倧䞈倫ですか😠❓
お返事📚なんおい぀でもむむ🙆んで、ゆっくりなさっお䞋さいね👯
そしお、早くツワリ😩が終了🎊する事を願いたす🙏✚✚✚

🐰より💙

• << 75 🐰💕さんっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀台颚🌀䜕の圱響⚡も無く🎵🎵通り過ぎたしたネ‎‎✚✋😊💕💕お陰で🎵🎵土ョヌ日⭐は友達3⃣人が✚✚遊びに来おくれ🏠💕少し💕ぉ出掛け👠💚も出来たしたぁ‎‎✚✌😃💕💕その反動か❓😃💊昚日⭐はダゥン‵‵でしたケド✚✋😃💊💊でも🎵🎵久し振りの✚✚ぉ出掛け👠💚はィィ💖気分転換🔄💕💕になりたしたょ‎‎✚✌😃💕💕 🐰💕さん❀❀はご実家🏠✚でのんびり🍵出来たしたかぁ‎‎⁉⁉✚😺✚動物✚🐶✚ず接するのも🎵🎵癒されたすょネ‎‎✚✋😍💕💕ワンちゃん🐶💕は䜕を飌っおぃらっしゃるのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕 ぉ母様👩💕早速‌‌䜎㌍メニュヌ🍎にしお䞋さるだなんお🎵🎵玠敵✚💖✚デスぅぅ➰➰💕😻😻💕ぉ野菜🍆🍄たっぷり❀❀取っお✚✚空腹感🔥を玛らせお䞋さぃナ✚☺☺✚たたには🎵🎵ご耒矎🍖🍕あげおもィィず思ぃたすし‎‎✚✌😚💕💕 🐰💕さん❀❀い぀も🎵🎵心暖たる💓💓ぉ蚀葉💬💕をぁりがずぅございたすっっ💕😚😚💕ツヮリ⚡頑匵っお👊‌乗り越ぇマスネ‎‎‌👊😃🔥🔥もぅそろ2⃣✚✚治たっお来おくれるず思ぃたすっ💕☺☺💕 🐰💕さん‌💕この前✚の怜蚺🏥✚で胎盀は写っおたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕

No.74

>> 72 🐰💕さんっっ❀❀ 🌀台颚🌀東京🌌にはどの皋床⭐圱響⚡出るのか💧心配💔デスネ‵‵😱😱💊💊今倜🌠ヵラ明け方🌅にかけお💊💊雚☔がヒドくなるみたぃ  🐥💙

えっず   😉

そうでした💕
そうでした💕💕
最終月経開始日が、①日違いでしたよね☺

🌌劊嚠呚期は、①ヵ月➡28日

🌌最終月経開始日0w0d

🌌出産予定日40w(280日)

ず教わりたした✋

⚠ただ、この方法は、『生理呚期が28日💛』の堎合“のみ”なのかな ⁉ず 。

🐥💕の生理呚期はだいたい䜕日でしたか❓

もし 
🐥💕の“生理呚期が28日”だったら💚

私ず最終月経開始日が①日違いなので 

今日(9/20)で、
私🐰は【11w5d】だから💙
🐥💕は【11w6d】💙

そしお、出産予定日は、④月⑀日かな⁉💓

ん(>_<)
🐥💜も、どゆふに蚈算なさったのか良かったら教えお䞋さい✋

🐥💕日蚘📖✏
👶chanぞ甚❀ず、
ママ甚❀
②冊も曞いおいるなんお🙈💕
玠敵過ぎたす✚✚✚
私もたずは①冊から⁉
芋習いたす‌
明日(もう今日ですね💊)から曞こっかな😚

あお腹枛りたした💧
朝になれば食べられる‌‌‌
寝ちゃいたす✋

🐥💕
おやすなさい😪✋

🐰より🌠

• << 76 ➡➡続き🌠🌠 ご䞁寧に💕💕週数🍀の数ぇ方⭐を教ぇお頂き🎵🎵ぁりがずぅございたすっ💕🙇🙇💕そぅなのデスょネ‎‎✚✋☺💕💕2⃣8⃣日呚期🔄の方だず🎵🎵その数ぇ方⭐が出来るのデスょネ↗↗✚🙌🙌✚ しかし💊残念ながら‵‵私の呚期🔄は3⃣3⃣日💫ず長ぃ䞊に‌‌💊排卵🐣✚するのも遅めさんなのデスぅ‵‵😢😠💊💊ダヵラ🎵🎵出産予定日💖💖も🐰💕さんの方が✚✚早ぃのだず🎵思ゎれマスっ✚✋😚💕💕 私の週数🍀の数ぇ方⭐は🎵🎵初めおのタマゎクラブ💕🐣💕に茉っおいた☝✚カゥントダゥンカレンダヌ📝で蚈算⭐しおみたした✚✋😃💕💕病院🏥💕の先生は✚✚Babyちゃん👶✚の倧きさ↕で割り出しおぃるみたぃデスっ✚☺☺✚1⃣週間🍀近く週数🍀がズレおぃるので💧混乱䞭💫ですが😱💊次の✚怜蚺🏥💕で聞ぃおみたぃず思ぃマスっ✚✌😚💕💕 日蚘📓✏を付けるず🎵🎵穏やかな🌞💕気分💓になれる様な✚✚気がしたすっ✚✋☺💕💕Babyちゃん👶💕ずい぀か💖💖劊嚠䞭のぉ話しが出来たらィィナァ💕☺💕ず思っおマス✚✋😚💕💕

No.75

>> 73 🐥🎀 こんばんは😊 ☔は、ザヌザヌ降っおいたすが  思っおいた皋、激しい☔や颚🌀ぢゃないですね🎵 倜䞭に☔降っお、明日の昌前には䞊が  🐰💕さんっ❀❀

こんにちゎ‎‎☀🙌🙌☀台颚🌀䜕の圱響⚡も無く🎵🎵通り過ぎたしたネ‎‎✚✋😊💕💕お陰で🎵🎵土ョヌ日⭐は友達3⃣人が✚✚遊びに来おくれ🏠💕少し💕ぉ出掛け👠💚も出来たしたぁ‎‎✚✌😃💕💕その反動か❓😃💊昚日⭐はダゥン‵‵でしたケド✚✋😃💊💊でも🎵🎵久し振りの✚✚ぉ出掛け👠💚はィィ💖気分転換🔄💕💕になりたしたょ‎‎✚✌😃💕💕

🐰💕さん❀❀はご実家🏠✚でのんびり🍵出来たしたかぁ‎‎⁉⁉✚😺✚動物✚🐶✚ず接するのも🎵🎵癒されたすょネ‎‎✚✋😍💕💕ワンちゃん🐶💕は䜕を飌っおぃらっしゃるのですかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕

ぉ母様👩💕早速‌‌䜎㌍メニュヌ🍎にしお䞋さるだなんお🎵🎵玠敵✚💖✚デスぅぅ➰➰💕😻😻💕ぉ野菜🍆🍄たっぷり❀❀取っお✚✚空腹感🔥を玛らせお䞋さぃナ✚☺☺✚たたには🎵🎵ご耒矎🍖🍕あげおもィィず思ぃたすし‎‎✚✌😚💕💕

🐰💕さん❀❀い぀も🎵🎵心暖たる💓💓ぉ蚀葉💬💕をぁりがずぅございたすっっ💕😚😚💕ツヮリ⚡頑匵っお👊‌乗り越ぇマスネ‎‎‌👊😃🔥🔥もぅそろ2⃣✚✚治たっお来おくれるず思ぃたすっ💕☺☺💕 🐰💕さん‌💕この前✚の怜蚺🏥✚で胎盀は写っおたしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕

No.76

>> 74 🐥💙 えっず   😉 そうでした💕 そうでした💕💕 最終月経開始日が、①日違いでしたよね☺ 🌌劊嚠呚期は、①ヵ月➡28
 ➡➡続き🌠🌠

ご䞁寧に💕💕週数🍀の数ぇ方⭐を教ぇお頂き🎵🎵ぁりがずぅございたすっ💕🙇🙇💕そぅなのデスょネ‎‎✚✋☺💕💕2⃣8⃣日呚期🔄の方だず🎵🎵その数ぇ方⭐が出来るのデスょネ↗↗✚🙌🙌✚

しかし💊残念ながら‵‵私の呚期🔄は3⃣3⃣日💫ず長ぃ䞊に‌‌💊排卵🐣✚するのも遅めさんなのデスぅ‵‵😢😠💊💊ダヵラ🎵🎵出産予定日💖💖も🐰💕さんの方が✚✚早ぃのだず🎵思ゎれマスっ✚✋😚💕💕

私の週数🍀の数ぇ方⭐は🎵🎵初めおのタマゎクラブ💕🐣💕に茉っおいた☝✚カゥントダゥンカレンダヌ📝で蚈算⭐しおみたした✚✋😃💕💕病院🏥💕の先生は✚✚Babyちゃん👶✚の倧きさ↕で割り出しおぃるみたぃデスっ✚☺☺✚1⃣週間🍀近く週数🍀がズレおぃるので💧混乱䞭💫ですが😱💊次の✚怜蚺🏥💕で聞ぃおみたぃず思ぃマスっ✚✌😚💕💕

日蚘📓✏を付けるず🎵🎵穏やかな🌞💕気分💓になれる様な✚✚気がしたすっ✚✋☺💕💕Babyちゃん👶💕ずい぀か💖💖劊嚠䞭のぉ話しが出来たらィィナァ💕☺💕ず思っおマス✚✋😚💕💕

• << 80 🐥🍓💕 おはようございたす☀ ツワリ😩は、どですかぁ😉⁉ 今日昌、🏥ぞ行っお怜査結果聞いおきたす✋ 怜査結果だけかな⁉ 👶chan💓には䌚えないかな 😔❓ 結果 䜕もないずむむのですが🙏 垰っお来たらたた報告📚したすね🎵🎵🎵 昚日、お母さんが駅🚃で『マタニティストラップ☺』❓(正匏名分かりたせん💊)もらっお来おくれたした😍 ひずたづ📱に぀けおみたした❀ 可愛いです💕💕💕 🐥💚も、もらいたしたか☺⁉ 今日も䞀日お倩気☀でありたすよに✚ 🐰より[]

No.77

>> 72 🐰💕さんっっ❀❀ 🌀台颚🌀東京🌌にはどの皋床⭐圱響⚡出るのか💧心配💔デスネ‵‵😱😱💊💊今倜🌠ヵラ明け方🌅にかけお💊💊雚☔がヒドくなるみたぃ  こんにちは😄
児のママしおお、今人目がお腹にいたす❀
ベビの週数の数え方ですが、
6月29日が最終月経なら本来の予定日は4月5日です😌
でもそれは基本的な圢で、排卵が起こった堎合の話し。
排卵は通垞月経開始日から14日埌ず蚀われおいたすが、そんな教科曞どうりにはなかなかいきたせん。
排卵が早たったり遅れたり どうしおも誀差がでおしたいたす。
倚分🐀さんの堎合、排卵が19日埌ぐらいに起こったのだず思いたす。
そこでどうやっお予定日を断定するのか

続く→→→

No.78

>> 77 それは劊嚠79週の胎芜の倧きさです✚
この時期の胎芜の倧きさに個人差はほずんどないので、蚺察の時の胎芜の倧きさを芋お予定日を割り出したす。
だから生理呚期や最終月経から数えるず誀差がでる人が倚いのです。

ちなみに第2子や第3子の堎合、前回の出産から月経が始たらないたた劊嚠しおしたうこずが倚々ありたす。
それでも予定日がきちんず確定されるのは、赀ちゃんの倧きさから予定日が掚枬できるからです😄

至らない説明でしたが理解しおいただけたでしょうか😅

No.79

>> 78 匿名様💜💜初めたしお‎‎✚🙌🙌✚ご䞁寧に💕💕分かりやすく🎵🎵説明⭐しお䞋さっお🎵💕本圓にありがずうございたした💕🙇🙇💕

私はこのBabyちゃん👶💕を授かるのに💖💖2⃣幎半⭐かかりたした✚✋☺💕💕埌半の半幎🍀はタむミング🎵を芋お頂く為✚✚病院🏥💕に通っお居たので🎵🎵排卵日🐣✚は確実に🌟🌟7⃣月1⃣9⃣日なのデスっ✚✋😃💕💕

なぜ私が週数🍀の数え方⭐で混乱💫しおいるのかず申したすず🎵✚病院🏥💕の先生⭐が予定日💖💖を確定🌟しお䞋さったにも関わらず🎵🎵その同じ先生⭐が蚺察の際に✚✚🌌母子手垳🌌に蚘入しお䞋さった週数🍀が違うずいう事なのです‵‵😱😱💊💊1⃣週間近くズレがある為✚✚日蚘📓✏にどちらを蚘入✏したら良いものかず思いたしお‵‵😢😠💊💊

長々ず💚私事を聞いお頂いお😭💊申し蚳ございたせんでした‵‵🙇🙇💧私の曞いた事を読んで䞋さり🎵🎵曎に💕ご䞁寧な✚✚お返事を頂戎臎したしお🎵🎵本圓に嬉しく思っおおりたす✚😺😺✚ありがずうございたした✚✋😚💕💕

匿名様💜💜ご家族🌻の健康✚✚ずご倚幞💖を心より💕💕お祈り申し䞊げたす‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

No.80

>> 76 ➡➡続き🌠🌠 ご䞁寧に💕💕週数🍀の数ぇ方⭐を教ぇお頂き🎵🎵ぁりがずぅございたすっ💕🙇🙇💕そぅなのデスょネ‎‎✚✋☺💕💕2⃣8⃣日呚期🔄の方だず  🐥🍓💕

おはようございたす☀
ツワリ😩は、どですかぁ😉⁉

今日昌、🏥ぞ行っお怜査結果聞いおきたす✋
怜査結果だけかな⁉
👶chan💓には䌚えないかな 😔❓

結果 䜕もないずむむのですが🙏
垰っお来たらたた報告📚したすね🎵🎵🎵

昚日、お母さんが駅🚃で『マタニティストラップ☺』❓(正匏名分かりたせん💊)もらっお来おくれたした😍
ひずたづ📱に぀けおみたした❀
可愛いです💕💕💕
🐥💚も、もらいたしたか☺⁉

今日も䞀日お倩気☀でありたすよに✚

🐰より[]

No.81

>> 80 🐰💕さんっっ❀❀

こんにちゎ‎‎☀😺😺☀病院🏥✚終わった頃⭐でしょうかぁ‎‎⁉💕☺💕ぉ疲れ様でしたっっ✚✋😚💕💕䜕も問題🚚が無ぃずィィのですが‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

🌌マタニティストラップ🌌っお🎵🎵お腹に赀ちゃんがいたす💕☺💕ずぃぅ🎀印🎀のコトですかぁ‎‎⁉⁉✚😺✚それなら🎵🎵🌌母子手垳🌌ず䞀緒に💕💕頂いたので🎵💕バック👜✚に付けおたすょ‎‎✚🙋🙋✚

ツワリ⚡はただ終わっおくれず‵‵😂😂💊💊続ぃおぃたす✚✋😣💧🐰💕さん❀❀はいかがですかぁ‎‎⁉⁉✚😊✚

• << 83 👉぀づき👉👉 前📚で  『䞀日』が『䞀幎』になっおいたした😱💧 ツワリ😩の方は、どですか⁉ 私はココ最近、䞀気に楜✚になったような🎵 あ気持ち悪い👿‵ず思う事はあたりなくなり‎ 前より寝ないで平気になりたした‎ 萜ち着いお来たのかな⁉ 🐥💙はどですか😊❓ 調子も良いずいうこずで、昚日は、久しぶりに遠出デヌト🚗💚をしお来たした😍 “入間のアりトレット”たで行っお来たした🙋 肌寒かったけど、始めおの堎所だったせいか䌑憩しながら、ノ➰ンビリ、いろいろ芋お👀買い物しお👗 ④時間近くブラ💚ブラ💚しおきたした💙 田舎の匂いもかいで👃 久しぶりにリフレッシュ✚しちゃいたした🙌 そしお、さすがに疲れたか⁉ 昚倜は、早くに爆睡💀💀💀 今日は、ただただ぀づきたす😉 🐰より🌌
  • << 84 ただ぀づきマス👉 そしお  今日倜䞭、埌茩が💚 第②子‌無事✚に産たれ🎊朝から埮笑たしい📧で目芚めたした😊 䞊に男の子がいるのですが、なんず‌ ②人共、お誕生日🎂が䞀緒でビックリ👀 しかも、お名前が😍 お兄chanは、カンタ君💙 今日誕生した効chanは、メむちゃん❀ ③人目は、トトロchanに間違えないでしょう☝ 私達も、あず少し経぀ず  ココで👶chanの名前❀に぀いお語っおいるんですかね😍 考えただけで、ワク×②💕でたたりたせん😉 🐥💚は、もう旊那ハンず👶chanのお名前考えたりしおたすか😊⁉ 🐰家は  もちろん😉 話しおマス😂 考え出すずキリがなく💊 い぀の間にか、話がそれお党く違う話をしおたすが😚 あ楜しみですね❀ なんか、今日は私の話ばかりになっおしたいごめんなさい😚 そろそろ旊那ハンが垰っお来る☺ たた遊びに来たす😊 🐰より🎀

No.82

🐥💙❀

こんにちは😃
今日は䞀幎☔でしたね💧
䞀気に寒くなりたしたし‵
颚邪😷などひいおないですか⁉

たたたたちょっず📚するのが遅くなっおしたいごめんなさい🙏

金曜日、怜査結果を聞いお来たした✋
ALL O.K.💮💯
䜕も問題ナシでした🎉
䜕の怜査だったかな 
名前忘れたしたが💊
『○○の数倀も良いので、👶chanにたくさん母乳をあげお䞋さいね👌』ず先生から蚀われ、埮笑たしく😍なっおしたいたした💕

🐥💜も、いよいよ明日ですね😊
可愛い👶chan💕ず久しぶりに䌚えたすね📷

明日も東京🗌はあたりお倩気☔がよくなさそう🙅なので‵
くれぐれも、足元👣には絶察気を付けお䞋さいね‌‌‌

そ💚し💚お💚
報告📚楜しみに埅っおたす☺✋

぀づく👉👉👉

🐰より🌹

• << 85 🐰💕さぁ➰ん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぃやぁぁ➰➰ん💕🙈🙈💕🐰💕さん❀❀ヵラのレス✏✚がいっぱいで💖💖嬉しぃデスっっ✚✌😚💕💕テンション🆙🆙䞊がっちゃいたしたょ‎‎✚✋😁🌟🌟 今日⭐はホントに😭💊寒ぃ❄⛄❄1⃣日💫でしたネ‵‵😱😱💊💊颚邪😷はひぃお無ぃデスょ‎‎💕😺😺💕ご心配🌀ぁりがずぅございたすっっ✚✋😚💕💕🐰💕さんこそ🎵🎵ぉ颚邪ひぃおぃらっしゃらなぃですか⁉⁉✚☺✚ 今日💫は雚の䞭☔カサ🌂をさしお🎵🎵カフェ☕ずスヌパヌ🍎🍄たでぉ散歩🍀しおきたしたぁぁ‎‎💕🙋🙋💕明日💫もやはり💊💊雚☔でしょうか‵‵😱😱💊💊気を付けお🎵🎵怜蚺🏥💕行っおきたすネ‎‎✚✌😃💕💕もちろん‌必ず👌🌟ご報告💌💕させお頂きマスっ💕🙇🙇💕 🐰💕さん❀❀怜査結果💉䜕も問題🚚無かったのデスネ‎‎✚✌😚💕💕本圓に‌💕良かったデスぅぅ‎‎✚😺😺✚母乳🎆に関する怜査💉はATLA💉のコト💫でしょうかぁ‎‎⁉💕☺☺💕Babyちゃん👶💕に母乳🎆をあげる日⭐が埅ち遠しぃデスネ‎‎‎✚✌😊☀☀私も🎵🎵明日💫怜査結果💉🌟を聞ぃお参りマスっ✚👮✚ ➡続く🌠🌠

No.83

>> 81 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀病院🏥✚終わった頃⭐でしょうかぁ‎‎⁉💕☺💕ぉ疲れ様でしたっっ✚✋😚💕💕䜕も問題🚚が無ぃずィィので  👉぀づき👉👉

前📚で 
『䞀日』が『䞀幎』になっおいたした😱💧

ツワリ😩の方は、どですか⁉
私はココ最近、䞀気に楜✚になったような🎵

あ気持ち悪い👿‵ず思う事はあたりなくなり‎
前より寝ないで平気になりたした‎
萜ち着いお来たのかな⁉
🐥💙はどですか😊❓

調子も良いずいうこずで、昚日は、久しぶりに遠出デヌト🚗💚をしお来たした😍
“入間のアりトレット”たで行っお来たした🙋
肌寒かったけど、始めおの堎所だったせいか䌑憩しながら、ノ➰ンビリ、いろいろ芋お👀買い物しお👗
④時間近くブラ💚ブラ💚しおきたした💙
田舎の匂いもかいで👃
久しぶりにリフレッシュ✚しちゃいたした🙌

そしお、さすがに疲れたか⁉
昚倜は、早くに爆睡💀💀💀

今日は、ただただ぀づきたす😉

🐰より🌌

• << 86 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀ツワリ⚡治たっお来た様で🎵䜕ょりデスぅ‎‎💕😻😻💕良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕これヵラ🎵🎵ただ2⃣💚いろんな問題🔥が起きおくるかずは思ぃたすが😃💊䞀緒に💕乗り越ぇお参りたしょ‎‎‌👊😃🔥🔥 私はどぅなのでしょう⁉⁉☺💊今日⭐は嘔吐💚するコト💫無く‌1⃣日⭐気分良く💕💕過ごせたしたょ‎‎✚✋😚💕💕劊嚠4⃣ヶ月目🐣💕に突入したしたし🎵🎵このたた💕終わっおくれるコト⭐を願ぃマスっ👿👋👋💕🌟😁🌟 入間🍀の👜アゥトレット👜ぃかがでしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕行っおみたぃず思っお居たので🎵💕れヒ2⃣💖💖感想💬✚を聞かせお䞋さぃナ🍒😊🍒ぉデヌト💕💑💕満喫💖💖された様で🌟🌟良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕 🐰💕さんの埌茩の方💜💜ものスゎむ奇跡🌟💖🌟デスネ‎‎😲‌✚兄効🐢🐢で同じぉ誕生日🎂だなんお‎‎✚✋😲‌‌狙っお✚出来るコト⭐では無ぃデスモノネ‎‎✚😍😍✚トトロ🌱🌱もぉ奜き💕なのでしょうネ‎‎💕😺😺💕玠敵な🌟🌟ぉ話💬💕をぁりがずぅございたすっっ✚✌😃💕💕 ➡続く🌠🌠

No.84

>> 81 🐰💕さんっっ❀❀ こんにちゎ‎‎☀😺😺☀病院🏥✚終わった頃⭐でしょうかぁ‎‎⁉💕☺💕ぉ疲れ様でしたっっ✚✋😚💕💕䜕も問題🚚が無ぃずィィので  ただ぀づきマス👉

そしお 
今日倜䞭、埌茩が💚
第②子‌無事✚に産たれ🎊朝から埮笑たしい📧で目芚めたした😊

䞊に男の子がいるのですが、なんず‌
②人共、お誕生日🎂が䞀緒でビックリ👀

しかも、お名前が😍
お兄chanは、カンタ君💙
今日誕生した効chanは、メむちゃん❀
③人目は、トトロchanに間違えないでしょう☝

私達も、あず少し経぀ず 
ココで👶chanの名前❀に぀いお語っおいるんですかね😍
考えただけで、ワク×②💕でたたりたせん😉
🐥💚は、もう旊那ハンず👶chanのお名前考えたりしおたすか😊⁉

🐰家は 
もちろん😉
話しおマス😂
考え出すずキリがなく💊
い぀の間にか、話がそれお党く違う話をしおたすが😚

あ楜しみですね❀

なんか、今日は私の話ばかりになっおしたいごめんなさい😚

そろそろ旊那ハンが垰っお来る☺

たた遊びに来たす😊

🐰より🎀

• << 87 ➡➡続き🌠🌠 2⃣぀にカキコ✏✚収たりたせんでしたぁ‵‵😱😱💊💊長ぃレス💌💕になっおしたぃ😃💊ゎメチャむデスぅぅ‵‵🙈🙈💊💊 我が家🏠💕もBabyちゃん👶💕の名前💛のぉ話し💬✚良くしたすょ‎‎💕😺💕でも🎵🎵性別♍♌が分かっおヵラ‌✚その子だけの為の✚💕✚名前💛を考ぇたぃので🎵🎵決めるのは✚✚ただ先🌟になりそぅデスっ✚✋☺💕💕 🐰💕さん❀はもぅ候補🌟があったりするのですかぁ⁉⁉💕😺💕 Babyちゃん👶💕の名前💛を考ぇたり🎵🎵Baby甚品🐥💕を芋たりするず🎵💕本圓に‌✚楜しぃデスょネ‎‎💕🙋🙋💕これヵラの🎵グッズ遞び⭐楜しみでなりたせんっっ💕😚😚💕 それでは🎵🎵たた明日⭐ご報告💌💕に来たすネ‎‎💕🙋🙋💕私はこれヵラ🎵🎵ぉ颚呂♚に入っお参りマスっ✚✋☺💕💕 🐰💕さん❀❀も枩かくしお🌌🌌ゆっくり💕ぉ䌑みに💀なっお䞋さぃネ‎‎💕😚😚💕 🌠🌠Sweet dreams😪💀💕💕

No.85

>> 82 🐥💙❀ こんにちは😃 今日は䞀幎☔でしたね💧 䞀気に寒くなりたしたし‵ 颚邪😷などひいおないですか⁉ たたたたちょっず📚するのが  🐰💕さぁ➰ん❀❀

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぃやぁぁ➰➰ん💕🙈🙈💕🐰💕さん❀❀ヵラのレス✏✚がいっぱいで💖💖嬉しぃデスっっ✚✌😚💕💕テンション🆙🆙䞊がっちゃいたしたょ‎‎✚✋😁🌟🌟

今日⭐はホントに😭💊寒ぃ❄⛄❄1⃣日💫でしたネ‵‵😱😱💊💊颚邪😷はひぃお無ぃデスょ‎‎💕😺😺💕ご心配🌀ぁりがずぅございたすっっ✚✋😚💕💕🐰💕さんこそ🎵🎵ぉ颚邪ひぃおぃらっしゃらなぃですか⁉⁉✚☺✚

今日💫は雚の䞭☔カサ🌂をさしお🎵🎵カフェ☕ずスヌパヌ🍎🍄たでぉ散歩🍀しおきたしたぁぁ‎‎💕🙋🙋💕明日💫もやはり💊💊雚☔でしょうか‵‵😱😱💊💊気を付けお🎵🎵怜蚺🏥💕行っおきたすネ‎‎✚✌😃💕💕もちろん‌必ず👌🌟ご報告💌💕させお頂きマスっ💕🙇🙇💕

🐰💕さん❀❀怜査結果💉䜕も問題🚚無かったのデスネ‎‎✚✌😚💕💕本圓に‌💕良かったデスぅぅ‎‎✚😺😺✚母乳🎆に関する怜査💉はATLA💉のコト💫でしょうかぁ‎‎⁉💕☺☺💕Babyちゃん👶💕に母乳🎆をあげる日⭐が埅ち遠しぃデスネ‎‎‎✚✌😊☀☀私も🎵🎵明日💫怜査結果💉🌟を聞ぃお参りマスっ✚👮✚

➡続く🌠🌠

• << 88 🐥🌷 こんばんは🌠 今日も䞀日☔だし、寒かったですね💧 🐥💕お颚邪ひいおなくお良かったです😊 私は なんだか  颚邪はひいおないず⁉思うのですが💊 なんだか熱っぜく💧 頭がボヌ💫ずした①日でした😢‵ 🐥🌷 🏥💕お疲れ様でした👮 いかがでしたか☺⁉ 久しぶりに👶chan💕ずの📷ご察面❀ っおいうか ‌‌‌ 毎回🎵思いマス(>_<) 🐥💕い぀も甚語❓䟋えば今回で蚀うず【ATLA】など  スラッ‎ず出お来おスゎむです😚✚💯 私なんお  巊手✋に👶゚コヌ写真📷 右手✋にたたごクラブ📖 たたごクラブ📖が、私の唯䞀の蟞曞デス😣 蚀葉(甚語)もぜんぜん知らないし💧 恥ずかしいデス😂💧 もっず勉匷📓✏しなくおは💪😀 でも、ほんず❀ 母乳☺☺をあげる日が楜しみですよね😍 私の小さな㊙オッパむが、日に日に 倧きく 🙈 ただ④ヵ月だずいうのに  私にずっお、人生初の巚乳䜓隓🙈💕 お母さんになるっお  ホント䞍思議です🌵 ぀づく👉👉👉 🐰より🎀

No.86

>> 83 👉぀づき👉👉 前📚で  『䞀日』が『䞀幎』になっおいたした😱💧 ツワリ😩の方は、どですか⁉ 私はココ最近、䞀気に楜✚になった  ➡➡続き🌠🌠

🐰💕さん❀❀ツワリ⚡治たっお来た様で🎵䜕ょりデスぅ‎‎💕😻😻💕良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕これヵラ🎵🎵ただ2⃣💚いろんな問題🔥が起きおくるかずは思ぃたすが😃💊䞀緒に💕乗り越ぇお参りたしょ‎‎‌👊😃🔥🔥

私はどぅなのでしょう⁉⁉☺💊今日⭐は嘔吐💚するコト💫無く‌1⃣日⭐気分良く💕💕過ごせたしたょ‎‎✚✋😚💕💕劊嚠4⃣ヶ月目🐣💕に突入したしたし🎵🎵このたた💕終わっおくれるコト⭐を願ぃマスっ👿👋👋💕🌟😁🌟

入間🍀の👜アゥトレット👜ぃかがでしたかぁ‎‎⁉⁉💕😺💕行っおみたぃず思っお居たので🎵💕れヒ2⃣💖💖感想💬✚を聞かせお䞋さぃナ🍒😊🍒ぉデヌト💕💑💕満喫💖💖された様で🌟🌟良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕

🐰💕さんの埌茩の方💜💜ものスゎむ奇跡🌟💖🌟デスネ‎‎😲‌✚兄効🐢🐢で同じぉ誕生日🎂だなんお‎‎✚✋😲‌‌狙っお✚出来るコト⭐では無ぃデスモノネ‎‎✚😍😍✚トトロ🌱🌱もぉ奜き💕なのでしょうネ‎‎💕😺😺💕玠敵な🌟🌟ぉ話💬💕をぁりがずぅございたすっっ✚✌😃💕💕

➡続く🌠🌠

• << 89 👉぀づき👉 入間のアりトレット🏬 ん   👉👈 今回初めおだったので、④時間近くも、现かく芋お回り、アッ‌ずいう間でしたが💚 私は、埡殿堎のアりトレットの方が奜きかな💕 埡殿堎の方が遠いけど‵ 入間行くなら、埡殿堎行きたい☝っお私は思いマス❀ (遠出しおアりトレットぞ行くずいう仮定の話🚗💚) た、久しぶりの遠出デヌト❀初めおの堎所だったせいか、かなり楜しめたした🙌 🐥💕も是非💙是非💙旊那ハン❀ず行っお芋お䞋さい😉🌟 実は、今日も旊那ずデヌト💖デス☺ 🐰旊那ハンは、お父さんにお願い🙏しお、久しぶりのお仕事早退🙊 やっず、眠く💀なっお来たのでそろそろ寝たす😪 たた遊びに来たす☺ 🐥💕 おやすなさい⭐🌠⭐🌠 🐰より[]

No.87

>> 84 ただ぀づきマス👉 そしお  今日倜䞭、埌茩が💚 第②子‌無事✚に産たれ🎊朝から埮笑たしい📧で目芚めたした😊 䞊に男の子がいるのですが  ➡➡続き🌠🌠

2⃣぀にカキコ✏✚収たりたせんでしたぁ‵‵😱😱💊💊長ぃレス💌💕になっおしたぃ😃💊ゎメチャむデスぅぅ‵‵🙈🙈💊💊

我が家🏠💕もBabyちゃん👶💕の名前💛のぉ話し💬✚良くしたすょ‎‎💕😺💕でも🎵🎵性別♍♌が分かっおヵラ‌✚その子だけの為の✚💕✚名前💛を考ぇたぃので🎵🎵決めるのは✚✚ただ先🌟になりそぅデスっ✚✋☺💕💕

🐰💕さん❀はもぅ候補🌟があったりするのですかぁ⁉⁉💕😺💕

Babyちゃん👶💕の名前💛を考ぇたり🎵🎵Baby甚品🐥💕を芋たりするず🎵💕本圓に‌✚楜しぃデスょネ‎‎💕🙋🙋💕これヵラの🎵グッズ遞び⭐楜しみでなりたせんっっ💕😚😚💕

それでは🎵🎵たた明日⭐ご報告💌💕に来たすネ‎‎💕🙋🙋💕私はこれヵラ🎵🎵ぉ颚呂♚に入っお参りマスっ✚✋☺💕💕

🐰💕さん❀❀も枩かくしお🌌🌌ゆっくり💕ぉ䌑みに💀なっお䞋さぃネ‎‎💕😚😚💕
🌠🌠Sweet dreams😪💀💕💕

No.88

>> 85 🐰💕さぁ➰ん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぃやぁぁ➰➰ん💕🙈🙈💕🐰💕さん❀❀ヵラのレス✏✚がいっぱいで💖💖嬉しぃデスっっ✚✌😚💕💕テンション  🐥🌷

こんばんは🌠
今日も䞀日☔だし、寒かったですね💧
🐥💕お颚邪ひいおなくお良かったです😊
私は なんだか 
颚邪はひいおないず⁉思うのですが💊
なんだか熱っぜく💧
頭がボヌ💫ずした①日でした😢‵

🐥🌷
🏥💕お疲れ様でした👮
いかがでしたか☺⁉
久しぶりに👶chan💕ずの📷ご察面❀

っおいうか ‌‌‌
毎回🎵思いマス(>_<)
🐥💕い぀も甚語❓䟋えば今回で蚀うず【ATLA】など 
スラッ‎ず出お来おスゎむです😚✚💯
私なんお 
巊手✋に👶゚コヌ写真📷
右手✋にたたごクラブ📖
たたごクラブ📖が、私の唯䞀の蟞曞デス😣
蚀葉(甚語)もぜんぜん知らないし💧
恥ずかしいデス😂💧
もっず勉匷📓✏しなくおは💪😀

でも、ほんず❀
母乳☺☺をあげる日が楜しみですよね😍

私の小さな㊙オッパむが、日に日に 倧きく 🙈
ただ④ヵ月だずいうのに 
私にずっお、人生初の巚乳䜓隓🙈💕
お母さんになるっお 
ホント䞍思議です🌵

぀づく👉👉👉

🐰より🎀

• << 90 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠カキ✏遅くなっお💊💊ゎメンナサィデスぅ‵‵🙇🙇💊💊 🐰💕さん❀❀ぉ颚邪😷のひき始めでしょうか⁉⁉😱😱💊ご無理🔥をなさらずに🎵🎵栄逊🍎🍏たっぷり💖取っお‌✚枩かくしお♚たくさん💕睡眠💀取っお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕 さお🎵🎵4⃣ヶ月🐣💕怜蚺🏥💕のご報告💌💕デスっっ✚✋😊💕💕私も🎵🎵血液怜査💉All OK👌💕でしたぁ‎‎✚🙋🙋✚颚疹の抗䜓👿もあったので🎵🎵安心💕臎したした✚✌😃💕💕そしおBabyちゃん👶💕も順調🌟🌟で‌手✋足👣がしっかり生ぇ🌱🌱人間らしぃぉ姿🌌になっおぃたしたょ‎‎💕😻😻💕頭殿長↔は5⃣9⃣.1⃣㌢🍓🍓ずおも💖💖愛しいデスっっ💕☺☺💕 私も🎵🎵🐰💕さんず同じく‌✚ママ1⃣幎生デスヵラ✚✋😃🌟🌟分からなぃコト⭐だらけデスょ↗↗✚✋😊💕💕安心💕しお䞋さぃナ💕😺😺💕これヵラ🎵🎵䞡芪孊玚📝もぁりたすし‌✚䞀緒に💕💕ぉ勉匷✏しお行きたしょ‎‎‌👊😃🔥🔥 ➡続く🌠🌠

No.89

>> 86 ➡➡続き🌠🌠 🐰💕さん❀❀ツワリ⚡治たっお来た様で🎵䜕ょりデスぅ‎‎💕😻😻💕良かったデスネ‎‎✚✋😚💕💕これヵラ🎵🎵ただ2⃣💚いろんな問題🔥  👉぀づき👉

入間のアりトレット🏬
ん   👉👈
今回初めおだったので、④時間近くも、现かく芋お回り、アッ‌ずいう間でしたが💚

私は、埡殿堎のアりトレットの方が奜きかな💕
埡殿堎の方が遠いけど‵
入間行くなら、埡殿堎行きたい☝っお私は思いマス❀
(遠出しおアりトレットぞ行くずいう仮定の話🚗💚)

た、久しぶりの遠出デヌト❀初めおの堎所だったせいか、かなり楜しめたした🙌
🐥💕も是非💙是非💙旊那ハン❀ず行っお芋お䞋さい😉🌟

実は、今日も旊那ずデヌト💖デス☺
🐰旊那ハンは、お父さんにお願い🙏しお、久しぶりのお仕事早退🙊

やっず、眠く💀なっお来たのでそろそろ寝たす😪

たた遊びに来たす☺

🐥💕
おやすなさい⭐🌠⭐🌠

🐰より[]

• << 91 ➡➡続き🌠🌠 私も🎵🎵なるべくなら💓完母🎆🎆で育おたぃので💕👶💕母乳🎆🎆をあげる日⭐が埅ち遠しぃデスっ✚✌😚💕💕🐰💕さんもぉ胞🌷倧きくなっお来たしたかぁ💕😺😺💕私もパン2⃣に‌匵っおぃたすっっ✚✋😃🌟🌟ぉ腹も少し出お来たしたぁ‎‎✚✋☺💕💕次は‌‌胎動🐥が楜しみデスょネ‎‎✚🙋🙋✚ 埡殿堎🍀のアゥトレット👜も広ぃデスモノネ‎‎✚✌😃💕💕れヒ2⃣🎵🎵安定期💓に入ったら💕💕入間🍀に行っおみたぃず思ぃマスっっ✚😺😺✚ 昚日🍀のぉデヌト💕💑💕はどちらにぉ出掛けされたのですかぁ‎‎⁉⁉💕😍😍💕2⃣人きりで💖💖のんびり🍒ぉデヌト💕💑💕出来るのも🎵🎵埌半幎🍀デスモノネ‎‎✚✋☺☀☀ぉ互ぃに💕💕新婚生掻🌟🌟満喫💖💖したしょ‎‎✚✋😚💕💕💕

No.90

>> 88 🐥🌷 こんばんは🌠 今日も䞀日☔だし、寒かったですね💧 🐥💕お颚邪ひいおなくお良かったです😊 私は なんだか  颚邪はひいおない  🐰💕さんっっ❀❀

こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠カキ✏遅くなっお💊💊ゎメンナサィデスぅ‵‵🙇🙇💊💊

🐰💕さん❀❀ぉ颚邪😷のひき始めでしょうか⁉⁉😱😱💊ご無理🔥をなさらずに🎵🎵栄逊🍎🍏たっぷり💖取っお‌✚枩かくしお♚たくさん💕睡眠💀取っお䞋さぃネ‎‎✚✋😚💕💕

さお🎵🎵4⃣ヶ月🐣💕怜蚺🏥💕のご報告💌💕デスっっ✚✋😊💕💕私も🎵🎵血液怜査💉All OK👌💕でしたぁ‎‎✚🙋🙋✚颚疹の抗䜓👿もあったので🎵🎵安心💕臎したした✚✌😃💕💕そしおBabyちゃん👶💕も順調🌟🌟で‌手✋足👣がしっかり生ぇ🌱🌱人間らしぃぉ姿🌌になっおぃたしたょ‎‎💕😻😻💕頭殿長↔は5⃣9⃣.1⃣㌢🍓🍓ずおも💖💖愛しいデスっっ💕☺☺💕

私も🎵🎵🐰💕さんず同じく‌✚ママ1⃣幎生デスヵラ✚✋😃🌟🌟分からなぃコト⭐だらけデスょ↗↗✚✋😊💕💕安心💕しお䞋さぃナ💕😺😺💕これヵラ🎵🎵䞡芪孊玚📝もぁりたすし‌✚䞀緒に💕💕ぉ勉匷✏しお行きたしょ‎‎‌👊😃🔥🔥

➡続く🌠🌠

• << 96 🐥💖 ただただカキ✏カキ✏したい😁のですが、 今日は、なんかムカムカ💚気持ちが悪く、お昌食べおからずっずベッドの䞭😔なんです💧 今から、軜く寝たいず思いマス💀 たた、あずで遊びに決たす😉 おやすなさい😪 🐰より🎀
  • << 101 ぀づき👉👉👉 話は ちょっず前に戻りたしお☺ 血液怜査💉の結果🍀 䜕もなく、👌で、ホント良かったです🎉✚✚✚ そしお、✋👣が確認出来💕👶chanも順調😍‎ず聞いお、䜕よりも安心したした💮 🐥💕 次は🏥い぀ですか⁉ ⑩月の終わり頃かな❓ ちなみに  私は、14日(火)です💛 久しぶりに👶chanずご察面❀ 元気に成長‎しおくれおいるずむむのですが 👀 あドキドキ💕デス😻 たた必ず報告したすね🔉 ぀づく👉👉👉

No.91

>> 89 👉぀づき👉 入間のアりトレット🏬 ん   👉👈 今回初めおだったので、④時間近くも、现かく芋お回り、アッ‌ずいう間でしたが💚 私は、  ➡➡続き🌠🌠

私も🎵🎵なるべくなら💓完母🎆🎆で育おたぃので💕👶💕母乳🎆🎆をあげる日⭐が埅ち遠しぃデスっ✚✌😚💕💕🐰💕さんもぉ胞🌷倧きくなっお来たしたかぁ💕😺😺💕私もパン2⃣に‌匵っおぃたすっっ✚✋😃🌟🌟ぉ腹も少し出お来たしたぁ‎‎✚✋☺💕💕次は‌‌胎動🐥が楜しみデスょネ‎‎✚🙋🙋✚

埡殿堎🍀のアゥトレット👜も広ぃデスモノネ‎‎✚✌😃💕💕れヒ2⃣🎵🎵安定期💓に入ったら💕💕入間🍀に行っおみたぃず思ぃマスっっ✚😺😺✚

昚日🍀のぉデヌト💕💑💕はどちらにぉ出掛けされたのですかぁ‎‎⁉⁉💕😍😍💕2⃣人きりで💖💖のんびり🍒ぉデヌト💕💑💕出来るのも🎵🎵埌半幎🍀デスモノネ‎‎✚✋☺☀☀ぉ互ぃに💕💕新婚生掻🌟🌟満喫💖💖したしょ‎‎✚✋😚💕💕💕

No.92

🐰💕さん❀❀

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ颚邪😷は倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💊💊その埌‌ヒドくなっおいらっしゃらなぃず良ぃのですが↗↗✚✋☺💕💕

私は今日✚✚臚月ママ⭐ずランチ🍎をしおきたしたっ💕🙌🙌💕私も🎵🎵最埌たで🌟🌟このぉ腹の子💕👶💕が無事に💕💕育ちたす様に‎‎🙏🙏🌠🌠ず‌ぉ腹を觊らせお頂ぃお来たした‎‎✚✌😚💕💕流石に🌟🌟臚月⭐のぉ腹はパン2⃣💚💕💚💕デスネ‎‎‎💕😍😍💕

そしお🎵ご報告💌💕デスっ✚✋😃🌟🌟
やっず💖💖私もツワリ⚡が治たった様デス‎‎‎✚🙋🙋✚長かったぁ‵‵😂😂💧たくさん❀枩かい☀ぉ蚀葉💬💕を🐰💕さんにかけお頂ぃお🎵🎵心匷く👊‌そしお💕嬉しかったデス✚✋😚💕💕本圓に‌‌ぁりがずぅございたした‎‎💕🙇🙇💕

明日💫は久しぶりに💕💕矎容院💇✂✚✚ぞ行っお来ょぅず思っおぃたす‎‎✚✌😊💕💕たたカキコ✏しに来たすネ‎‎✚✋😚💕💕

今日💫もゆっくり🎵🎵ぉ䌑み💀䞋さぃナ🍓😺😺🍓

• << 94 👉぀づき👉👉 矎容院✚行っお来られたんですね😊 むむなぁ😩 私も、䌞びっぱなしで‵ そろそろ行かなきゃ💧 カットのみですか❓ カラヌはされたしたか⁉ カラヌされなくおも、お隣りのパヌマ液の匂い🙊ずか、倧䞈倫だったか、気になっお 👀 実はお友達で  ツワリが党くなく‎ ほずんどの匂いが倧䞈倫🙆っおいう子がいたのですが🎵 矎容院に入ったずたん 😣💧 パヌマ液か❓カラヌ液か❓䜕の匂いかは分かりたせんが、矎容院の匂いが駄目🙅で、その堎(倖)でキャンセルしお、垰っお来た経隓者がいたしお💧 その話を思い出し、私は、矎容院にかなりビビっおいるのです😂 気にしすぎなのはわかっおいるんですが💧 私には  店前でキャンセルする勇気がありたせんのです😭 ちなみに💕 劊嚠されお、劊嚠䞭❀初の矎容院ですか😊❓ ただただ぀づくぅ👉
  • << 95 👉぀づき👉 臚月ママ☺ず🍎なさっお来たんですね😉お腹をナデナデ😻 あ💕むむなぁ😚 ママは、い぀出産予定日なんですか⁉ 楜しみ💕ワク×②💕ですね😍 安産🐶でありたすよに🙏✚ 🐥💜は、もう仲の良いお友達には、👶劊嚠䞭ず報告なされたしたか⁉ 実は 私は ただ友達には、誰䞀人報告しおないんです😁 “安定期に入っおから”なんお思っおいたしお💚 蚀いたくおりズりズ💃 🍺ノンベェな私は  今たでなら、🍺の誘いは断る事はたずなかったので、いい加枛、🍺お誘いを断るのも限界を達しおおりたす😂 しかもよりによっお⁉今月は、倧孊卒業埌、初✚お泊たり旅行(䞻に倜飲んだくれるのが旅行の最倧の目的😹)に行こう👍ずいう蚈画が、先月の🍺䌚で決たったらしく    💧ビックリです😱 なんおタむミング‵ 安定期に入るし、䜓調むむなら‎ず䞀瞬ペギリたしたが  長時間歩くのも蟛いし💧 倜は早く寝たいし💧 もちろんお酒は飲めないし🙅 やはり䜕より皆に気を぀かわせおしたうので、今回はキャンセル😢 愚痎でした    すみたせん🙇 ママになる身で、こんなんぢゃ、駄目ですよね😠 👶chanの事を①番☝に考えおあげないずですよね☺💕

No.93

>> 92 🐥さん💕

こんにちは☁
たたたた党然遊びに来れなくおごめんなさい😢‵
元気しおたすか⁉

も🐥💕ずお話ししたい事だらけで 
䜕からお話ししおむむか💊
パニックです💫

たずは☝
🐥❀の最近の䜓調が①番気になりたす😉
ツワリは楜✚‎になりたしたか⁉
もしかしお😊💕💕💕
終わったかなっ⁉

私は 
お陰様で🙇
なんだかんだ、元気⁉です‎
ご心配ありがずうございたす😍

ただ 
旊那の匟私の匟が、颚邪👿真最䞭💧で😩‵
旊那も月曜日蟺りから、なんか 颚邪初期䞭みたいで😭
りツラナむよう、私は必死です🙊💚💚💚
同じ郚屋に極力いないよう、🏠䞭を逃げ回っおたす💚💚💚

🐥❀も、🐥旊那💙も䜓調厩しおないですか❓
倧䞈倫ですか🔉

぀づく👉👉👉

No.94

>> 92 🐰💕さん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ颚邪😷は倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💊💊その埌‌ヒドくなっおいらっしゃらなぃず良ぃのですが↗↗✚✋☺💕💕 
 👉぀づき👉👉

矎容院✚行っお来られたんですね😊
むむなぁ😩
私も、䌞びっぱなしで‵
そろそろ行かなきゃ💧
カットのみですか❓
カラヌはされたしたか⁉
カラヌされなくおも、お隣りのパヌマ液の匂い🙊ずか、倧䞈倫だったか、気になっお 👀

実はお友達で 
ツワリが党くなく‎
ほずんどの匂いが倧䞈倫🙆っおいう子がいたのですが🎵
矎容院に入ったずたん 😣💧
パヌマ液か❓カラヌ液か❓䜕の匂いかは分かりたせんが、矎容院の匂いが駄目🙅で、その堎(倖)でキャンセルしお、垰っお来た経隓者がいたしお💧
その話を思い出し、私は、矎容院にかなりビビっおいるのです😂

気にしすぎなのはわかっおいるんですが💧
私には 
店前でキャンセルする勇気がありたせんのです😭

ちなみに💕
劊嚠されお、劊嚠䞭❀初の矎容院ですか😊❓

ただただ぀づくぅ👉

• << 97 🐰💕さぁ➰➰ん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ココ数日💫掲瀺板✏チェック💡怠っおたしたぁ‵‵😱😱💊💊私の方こそ‌‌レス📩遅くなりたしたぁ‵‵🙇🙇💊💊 🐰💕さんの呚り🍀は颚邪菌👿ゥペ2⃣💫デスネ‎‎😱😱💊💊旊那様👚💕にも匟さんにも💛💛早く‌治っお頂きたしょう💕☺☺💕🐰💕さん❀❀にはう぀りたせん様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠 私はぉ陰様で💕💕元気デスょ‎‎✚✌😚💕💕ツワリ⚡も終わっおくれた様デスぅ‎‎✚✋😂💕💕颚邪😷をひくコト⭐も無く👌💕マタニティハッピヌ💖💖でルン🎵ルン🎵デスっ✚✋😁🌟🌟只今⭐母子手垳ケヌス🌌の補䜜䞭デス💕🙌🙌💕 先日✚は劊嚠💕🐣💕しおヵラ🎵🎵初めおの🌟🌟矎容院💇✂✚でしたょ‎‎✚✋😚💕💕ツワリ⚡䞭はシャンプヌ🌱やボディヌ゜ヌプ🌱の臭ぃがダメ🙅‌でしたが‵‵😱💊ツワリ⚡終わっおヵラ🎵🎵行ったので👠💚倧䞈倫でしたぁ‎‎✚✌😚💕💕皮膚が匱っお居た様で😣💊カラヌ💜は少し刺激⚡が匷かったデス✚✋😃💊💊でも🎵🎵ィィ気分転換🌀になり💕💕サッパリ💙💙したしたょ‎‎✚😺😺✚劊嚠しおぃるコト⭐を告げるず💬✚良ぃかず思ぃマス💕🙋💕 ➡続く🌠🌠

No.95

>> 92 🐰💕さん❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ぉ颚邪😷は倧䞈倫ですか⁉⁉😭😭💊💊その埌‌ヒドくなっおいらっしゃらなぃず良ぃのですが↗↗✚✋☺💕💕 
 👉぀づき👉

臚月ママ☺ず🍎なさっお来たんですね😉お腹をナデナデ😻
あ💕むむなぁ😚
ママは、い぀出産予定日なんですか⁉
楜しみ💕ワク×②💕ですね😍
安産🐶でありたすよに🙏✚

🐥💜は、もう仲の良いお友達には、👶劊嚠䞭ず報告なされたしたか⁉
実は 私は ただ友達には、誰䞀人報告しおないんです😁
“安定期に入っおから”なんお思っおいたしお💚
蚀いたくおりズりズ💃

🍺ノンベェな私は 
今たでなら、🍺の誘いは断る事はたずなかったので、いい加枛、🍺お誘いを断るのも限界を達しおおりたす😂
しかもよりによっお⁉今月は、倧孊卒業埌、初✚お泊たり旅行(䞻に倜飲んだくれるのが旅行の最倧の目的😹)に行こう👍ずいう蚈画が、先月の🍺䌚で決たったらしく    💧ビックリです😱
なんおタむミング‵
安定期に入るし、䜓調むむなら‎ず䞀瞬ペギリたしたが 
長時間歩くのも蟛いし💧
倜は早く寝たいし💧
もちろんお酒は飲めないし🙅
やはり䜕より皆に気を぀かわせおしたうので、今回はキャンセル😢

愚痎でした   
すみたせん🙇

ママになる身で、こんなんぢゃ、駄目ですよね😠
👶chanの事を①番☝に考えおあげないずですよね☺💕

• << 98 ➡➡続き🌠🌠 私の友達☺の安産祈願🙏✚たでしお頂ぃお🎵🎵ぁりがずぅござぃたすっっ✚✋😚💕💕友達☺の予定日⭐は1⃣6⃣日💫デスっっ✚🙋🙋✚ランチ🍎を䞀緒💕した時点で☝✚子宮口が2⃣㌢開ぃおぃるず蚀っお居たので🎵🎵もしかしたら✚✚もぅ赀ちゃん👶💕ずご察面💖💖しおぃるヵモしれなぃデスネ‎‎💕😻😻💕 ぉ泊たり旅行💕🍻💕残念デスネ‵‵😢😠💊💊安定期💓💓なら🎵旅行✈✚に行っおも倧䞈倫かずは思ぃたすが🎵✚やはり💚💚䞀人だけの䜓では無ぃず思ぅず‌💊ぉ互ぃに💕気を䜿っおしたぃたすょネ‵‵😂😂💊💊私も💧行こぅかどぅか💫散々💚迷っおしたぅず思ぃマスぅ‵‵😿😿💧 私は身近な✚✚友達☺には🎵🎵劊嚠💕🐣💕しおぃるコト⭐を話したしたょ‎‎✚✋😚💕💕嬉しぃ❀報告💌💕は黙っお居られなぃ性栌⭐なのデス✚🙈🙈✚(笑)💊もぅすぐ❀安定期💓💓デスし🎵🎵🐰💕さん❀も解犁🎉🎉デスネ‎‎✚✌😚💕💕💕 ➡続く🌠🌠

No.96

>> 90 🐰💕さんっっ❀❀ こんばんゎ‎‎🌠🙋🙋🌠カキ✏遅くなっお💊💊ゎメンナサィデスぅ‵‵🙇🙇💊💊 🐰💕さん❀❀ぉ颚邪😷のひき始めでしょうか⁉⁉  🐥💖

ただただカキ✏カキ✏したい😁のですが、
今日は、なんかムカムカ💚気持ちが悪く、お昌食べおからずっずベッドの䞭😔なんです💧
今から、軜く寝たいず思いマス💀

たた、あずで遊びに決たす😉

おやすなさい😪

🐰より🎀

• << 99 ➡➡続き🌠🌠 ムカ2⃣🌀💚や気持ち悪さ💔💔続ぃおたせんかぁ⁉😱😱💊倧䞈倫でしょうか⁉😭💊 ツワリ⚡が終わったずは蚀ぇ🎵🎵私も胃のムカ2⃣🌀💚や䞋腹郚の重み(違和感❓䞍快感❓)は感じマス✚✋☺☀☀これヵラも🎵Babyちゃん💕🐣💕の成長🌱ず共に‌いろ2⃣感じるでしょうネ‵‵✚✋😃💊💊でも🎵🎵🐰💕さんず時期🍀が䞀緒💕だず思ぅず🎵✚本圓に‌心匷ぃデスっ✚✋😚💕💕䞀緒に💕💕乗り越ぇお参りたしょ‎‎✚🏁💕🙋🙋💕🏁✚🐰💕さん❀❀の健康🌟🌟や幞せ💝💝を心ょり💕願っおぉりたすっっ🙏🙏🌠🌠🌠

No.97

>> 94 👉぀づき👉👉 矎容院✚行っお来られたんですね😊 むむなぁ😩 私も、䌞びっぱなしで‵ そろそろ行かなきゃ💧 カットのみですか❓ カラ  🐰💕さぁ➰➰ん❀❀

こんばんゎ‎‎🌠🙌🙌🌠ココ数日💫掲瀺板✏チェック💡怠っおたしたぁ‵‵😱😱💊💊私の方こそ‌‌レス📩遅くなりたしたぁ‵‵🙇🙇💊💊

🐰💕さんの呚り🍀は颚邪菌👿ゥペ2⃣💫デスネ‎‎😱😱💊💊旊那様👚💕にも匟さんにも💛💛早く‌治っお頂きたしょう💕☺☺💕🐰💕さん❀❀にはう぀りたせん様に‎‎🙏🙏🌠🌠🌠

私はぉ陰様で💕💕元気デスょ‎‎✚✌😚💕💕ツワリ⚡も終わっおくれた様デスぅ‎‎✚✋😂💕💕颚邪😷をひくコト⭐も無く👌💕マタニティハッピヌ💖💖でルン🎵ルン🎵デスっ✚✋😁🌟🌟只今⭐母子手垳ケヌス🌌の補䜜䞭デス💕🙌🙌💕

先日✚は劊嚠💕🐣💕しおヵラ🎵🎵初めおの🌟🌟矎容院💇✂✚でしたょ‎‎✚✋😚💕💕ツワリ⚡䞭はシャンプヌ🌱やボディヌ゜ヌプ🌱の臭ぃがダメ🙅‌でしたが‵‵😱💊ツワリ⚡終わっおヵラ🎵🎵行ったので👠💚倧䞈倫でしたぁ‎‎✚✌😚💕💕皮膚が匱っお居た様で😣💊カラヌ💜は少し刺激⚡が匷かったデス✚✋😃💊💊でも🎵🎵ィィ気分転換🌀になり💕💕サッパリ💙💙したしたょ‎‎✚😺😺✚劊嚠しおぃるコト⭐を告げるず💬✚良ぃかず思ぃマス💕🙋💕

➡続く🌠🌠

No.98

>> 95 👉぀づき👉 臚月ママ☺ず🍎なさっお来たんですね😉お腹をナデナデ😻 あ💕むむなぁ😚 ママは、い぀出産予定日なんですか⁉ 楜しみ  ➡➡続き🌠🌠

私の友達☺の安産祈願🙏✚たでしお頂ぃお🎵🎵ぁりがずぅござぃたすっっ✚✋😚💕💕友達☺の予定日⭐は1⃣6⃣日💫デスっっ✚🙋🙋✚ランチ🍎を䞀緒💕した時点で☝✚子宮口が2⃣㌢開ぃおぃるず蚀っお居たので🎵🎵もしかしたら✚✚もぅ赀ちゃん👶💕ずご察面💖💖しおぃるヵモしれなぃデスネ‎‎💕😻😻💕

ぉ泊たり旅行💕🍻💕残念デスネ‵‵😢😠💊💊安定期💓💓なら🎵旅行✈✚に行っおも倧䞈倫かずは思ぃたすが🎵✚やはり💚💚䞀人だけの䜓では無ぃず思ぅず‌💊ぉ互ぃに💕気を䜿っおしたぃたすょネ‵‵😂😂💊💊私も💧行こぅかどぅか💫散々💚迷っおしたぅず思ぃマスぅ‵‵😿😿💧

私は身近な✚✚友達☺には🎵🎵劊嚠💕🐣💕しおぃるコト⭐を話したしたょ‎‎✚✋😚💕💕嬉しぃ❀報告💌💕は黙っお居られなぃ性栌⭐なのデス✚🙈🙈✚(笑)💊もぅすぐ❀安定期💓💓デスし🎵🎵🐰💕さん❀も解犁🎉🎉デスネ‎‎✚✌😚💕💕💕

➡続く🌠🌠

• << 100 🐥🌌🌌🌌 こんにちは😃 連䌑ですね🎵🎵🎵 旊那ずLOVE×②💕ですね😍 お出かけしたり🚗💚しおるかな⁉ 私は    昚日から  ずうずう💧💧💧 颚邪ひきたした😭 喉が痛い👿 なんか熱っぜい👿 くらいなので、このたた悪化せず治っお欲しいものです🙏 せっかくの連䌑 が💧 🏠でひたすら、ゎロゎロしおおりたす😭 喉が痛いせいか⁉ なんでか💧 🍷がりマくお‎りマくお‎ たたたた倪りそうです😱 普段コヌラなんお党く飲たないのに  䞍思議です😹 し぀こいようですが、🐥❀だけは、颚邪には気を付けお䞋さい☺ お友達💕そろそろですかね💚 もうご察面しおるかな☺⁉ 私たで、なんだか💊💓しちゃいたす😉 私達も  『もそろそろだね😚😍☝』 なんお話す日が来るんですよね🙌 あ 䞍思議だな💜 楜しみだな💜 䞍安だな 💜 怖いなぁ   🙈 ぀づく👉👉👉

No.99

>> 96 🐥💖 ただただカキ✏カキ✏したい😁のですが、 今日は、なんかムカムカ💚気持ちが悪く、お昌食べおからずっずベッドの䞭😔なんです💧 今  ➡➡続き🌠🌠

ムカ2⃣🌀💚や気持ち悪さ💔💔続ぃおたせんかぁ⁉😱😱💊倧䞈倫でしょうか⁉😭💊

ツワリ⚡が終わったずは蚀ぇ🎵🎵私も胃のムカ2⃣🌀💚や䞋腹郚の重み(違和感❓䞍快感❓)は感じマス✚✋☺☀☀これヵラも🎵Babyちゃん💕🐣💕の成長🌱ず共に‌いろ2⃣感じるでしょうネ‵‵✚✋😃💊💊でも🎵🎵🐰💕さんず時期🍀が䞀緒💕だず思ぅず🎵✚本圓に‌心匷ぃデスっ✚✋😚💕💕䞀緒に💕💕乗り越ぇお参りたしょ‎‎✚🏁💕🙋🙋💕🏁✚🐰💕さん❀❀の健康🌟🌟や幞せ💝💝を心ょり💕願っおぉりたすっっ🙏🙏🌠🌠🌠

• << 102 ぀づき👉👉👉 やはり  䞋腹郚の違和感ずいうか䞍快感❓なんかりマく説明✏出来たせんが、ありたすよね 😔 ちょっず安心したした💛 ちょっずづ぀👶成長しおいる蚌🍒なんですかね😍⁉ オッパむもホント、デカクお😲 自分のオッパむぢゃないみたいです😂 お腹は、もぢゃ💚もぢゃ💚 かなり毛深くなりたした😥 守ろうずしおいるんですかね⁉ 🐥💕は腹毛🙈どですか⁉ 私も🐥💕が䞀緒だずホント心匷いです❀ 劊嚠䞭のお友達や先茩、埌茩、呚りにいっぱいいるけど、䜕よりほが同じゞキ💖なのは🐥💕だけ😊 䜕でも盞談出来るし☺蚀える☺ ホントお友達になれお、嬉しいです💮💯 はい✋ お互い初めおの事で、💕💓ですが、䞀緒に乗り越えおいきたっしょいっ🙋✚✚✚ しかし  私はい぀も🐥💕に勇気づけお支えおもらっおいる気分で😍 ホント嬉しいです😭 🐥💕しっかり者だなぁ😍 芋習わなきゃ👀👀👀 🐰より🎀

No.100

>> 98 ➡➡続き🌠🌠 私の友達☺の安産祈願🙏✚たでしお頂ぃお🎵🎵ぁりがずぅござぃたすっっ✚✋😚💕💕友達☺の予定日⭐は1⃣6⃣日💫デスっっ✚🙋🙋✚ランチ  🐥🌌🌌🌌

こんにちは😃
連䌑ですね🎵🎵🎵
旊那ずLOVE×②💕ですね😍
お出かけしたり🚗💚しおるかな⁉

私は   
昚日から 
ずうずう💧💧💧
颚邪ひきたした😭
喉が痛い👿
なんか熱っぜい👿
くらいなので、このたた悪化せず治っお欲しいものです🙏
せっかくの連䌑 が💧
🏠でひたすら、ゎロゎロしおおりたす😭

喉が痛いせいか⁉
なんでか💧
🍷がりマくお‎りマくお‎
たたたた倪りそうです😱
普段コヌラなんお党く飲たないのに 
䞍思議です😹

し぀こいようですが、🐥❀だけは、颚邪には気を付けお䞋さい☺

お友達💕そろそろですかね💚
もうご察面しおるかな☺⁉
私たで、なんだか💊💓しちゃいたす😉

私達も 
『もそろそろだね😚😍☝』
なんお話す日が来るんですよね🙌
あ
䞍思議だな💜
楜しみだな💜
䞍安だな 💜
怖いなぁ   🙈

぀づく👉👉👉

• << 103 🐰💕さんっっ❀❀ ぉ颚邪😷匕ぃおしたゎれたのデスネ‵‵😱😱💊💊喉の痛み🔥ヵラ💚熱♚が出おしたぅケヌス☝✚が倚ぃので😭💊暖かくしお☀☀栄逊🍎🍏睡眠💀たぁ➰➰っぷり💖💖取っお䞋さぃナ🍒☺🍒ぁたり💧ヒドくならなぃず良ぃのですが‎‎🙏🙏🌠🌠🌠ぉ倧事に💝なさっお䞋さぃネ✚🙊🙊✚私達はこれヵラ🎵🎵冬越ぇ❄⛄❄も臎したすし🎵✚ィンフルェンザ😳💚も気を付けなくおは⭐ぃけなぃデスネ↗↗✚🙀🙀✚私も🎵🎵うがぃ🐞手掗ぃ🌟🌟をしっかりしお👊‌ぃ぀も以䞊に‌✚気を付けお参りたぃず思ぃたす✚✋😚💕💕 🌌䞖の䞭🌌は3⃣連䌑❀ですが🎵🎵残念ながら‵‵ゥチのダァ➰リン💕💑💕は祝日🇯ð関係無くぉ仕事💚なのデスぅ✚✋😃💊💊日曜日💫だけぉ䌑み💕🏠💕なので🎵🎵今日⭐は䞀緒に💕💕ぉ祭り🍧に行っお来たしたょ‎‎✚✋😊💕💕ぉ倖☀は枅々しく✚✚ぉ散歩🌱日和🎆🎆でしたっ✚✌😚💕💕 ➡続く🌠🌠
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧