不妊治療中✨

レス500 HIT数 10529 あ+ あ-

2008/10/03 12:35(更新日時)

不妊治療をされている方‼
たくさんの想いの中疲れてませんか?私は正直くたくたです💧
いろいろお話してストレス発散しませんか?✨

No.1149989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

えっ⁉どんな🏥で出産されたのでしょうか😱
ちなみにりのさんはおいくつですか😄?
こうさんは、おいくつですか?お一人お子さんがいらっしゃるのですか?🐤

• << 303 私は👆に書いてある通り 26で子供はおりません💧

No.302

>> 299 勝手にムッとなって貰いましょう😜 人間は忘れる生きものだし次もになるんですかね💦 でも、双子とかだったら尚帝王切開希望します🐱 双子以上の場合は腹を切る病院多いみたいですね!
後から出てくる子供が危険なのかも

No.303

>> 301 えっ⁉どんな🏥で出産されたのでしょうか😱 ちなみにりのさんはおいくつですか😄? こうさんは、おいくつですか?お一人お子さんがいらっしゃるので… 私は👆に書いてある通り 26で子供はおりません💧

No.304

>> 303 りのさん、これは年令だったんですね😅
了解です😄

No.305

>> 304 はい✋

年齢と 名前を変えると
誰かすぐ分かります💨

No.306

>> 305 こんばんわ⤴

帝王切開とか自然分娩とか考えたことなかったなぁ😄💦
私はどっちでもいいかな💦帝王切開は産後がきついって聞くしね💡

明日で薬が終わる😆しばらく薬なしの生活✨そして生理後の血液検査😱

生理まで一週間も先なのに生理前の生理痛がちょびちょびくる💧

No.307

>> 306 薬ないの すんごい幸せに感じるよね☺❤

私はあと一週間は無しだから 嬉しくて(笑)
生理は予定まであと2~5日だけどなさそうだわぁ😥

先生に言われた通り⤵

生理痛みたいなのって大丈夫❓
苦しいのかなぁ…💧
生理痛強い酷い人にとっては苦痛だもんね😫

• << 309 りのさん 薬ないのって本当に楽でいいよね✨でもサプリ飲むからそんなに変わんないのかなぁ🌀 生理痛は昔はひどくて、痛み止に座薬を使ってた😢 でも最近はあまり生理痛もなくてね⤵出血も少ないし😢 基礎体温どのくらいなの?低いのかな??

No.308

さくらさん、みぃです😄

お薬は生理を誘発する物を使われているのですか?
もし、言いたくなかったら結構です🌱

• << 310 みぃさん 2ヶ月排卵誘発剤使って効果がなかったから今は卵巣を休めてるんだよ😄 だからホルモン調整中⤴ 今飲んでいるのは高温期と生理が確実にくるやつ💡 みぃさんは何か飲んだりしてないのかな?

No.309

>> 307 薬ないの すんごい幸せに感じるよね☺❤ 私はあと一週間は無しだから 嬉しくて(笑) 生理は予定まであと2~5日だけどなさそうだわぁ😥 先… りのさん
薬ないのって本当に楽でいいよね✨でもサプリ飲むからそんなに変わんないのかなぁ🌀

生理痛は昔はひどくて、痛み止に座薬を使ってた😢
でも最近はあまり生理痛もなくてね⤵出血も少ないし😢

基礎体温どのくらいなの?低いのかな??

• << 312 確かにサプリメントあるから変わらないけど 私は体調が違うから飲まないと 本当幸せ☺ 最近微熱あるから 3689 3708とかだよ…💧 微熱ないと 3500 3480とかだから 微熱が凄い辛かったりする いつも 走った後みたいに苦しい

No.310

>> 308 さくらさん、みぃです😄 お薬は生理を誘発する物を使われているのですか? もし、言いたくなかったら結構です🌱 みぃさん
2ヶ月排卵誘発剤使って効果がなかったから今は卵巣を休めてるんだよ😄
だからホルモン調整中⤴
今飲んでいるのは高温期と生理が確実にくるやつ💡

みぃさんは何か飲んだりしてないのかな?

No.311

さくらさんへ、みぃです😄ありがとうございます。
私は生理が2ヵ月とまると誘発剤と生理になる薬〈名前が今解らないです、すいません〉二種類を服用します。この半年ぐらいは何とか生理があったりで服用してません。が、去年の夏にその薬で大出血して丸2日一時間おきに深夜用のワイドでも間に合わなくなり大変しんどくて恐い思いしました。今は一週間程は少量ですが、出血があるので医師が薬はいらないと言ってくれてますが、今月はどうもおかしくて😖
出血が多いのでないのですぐに🏥へ行く予定はありませんが、毎月こんな調子で妊娠してもホルモン剤服用しながらなどでやっていけるか不安デス😞
すいません、愚痴ばかりで💧

No.312

>> 309 りのさん 薬ないのって本当に楽でいいよね✨でもサプリ飲むからそんなに変わんないのかなぁ🌀 生理痛は昔はひどくて、痛み止に座薬を使ってた😢 … 確かにサプリメントあるから変わらないけど 私は体調が違うから飲まないと
本当幸せ☺

最近微熱あるから
3689 3708とかだよ…💧
微熱ないと
3500 3480とかだから 微熱が凄い辛かったりする

いつも 走った後みたいに苦しい

No.313

>> 312 みぃさん
今何か飲んでるわけじゃないんだね😃
薬を飲んででる症状も本当に人それぞれなんやね。
薬もいろんな種類があるから、きっと合うのがあるんじゃない?✌
排卵はあってるってことやから、きっと大丈夫だよ✨
Drは妊娠してもホルモン剤等を飲まないといけないとか言ってるの?👀

りのさん
高温期とかじゃないの?ただの微熱なのかな????
日ごろ低いときついよね💧
私は、普段そんなに低くもないけど、高温期になるとだるくて大変やもん😥
りのさんは差が激しいよね?なんでかな???

• << 315 私の場合高くなる頃 血液が熱もつらしいです💦 だから 微熱になるみたいで😥 なんか今月排卵なかったのに 熱高いまま下がりません⤵ 早く治療したくなってきましたわ😫 家事が出来なくて…たまりません

No.314

さくらさん、こんばんわ。みぃです😄

体重を少し落としてからの妊娠を勧められていて今は積極的に薬飲んだりしてません😞 大出血した薬は何度も飲んでて平気だったんです💦 ホルモンバランスの乱れが生理崩してる原因なので今のままなら多分、ホルモン剤は必要かなと😅

No.315

>> 313 みぃさん 今何か飲んでるわけじゃないんだね😃 薬を飲んででる症状も本当に人それぞれなんやね。 薬もいろんな種類があるから、きっと合うのがある… 私の場合高くなる頃 血液が熱もつらしいです💦
だから 微熱になるみたいで😥
なんか今月排卵なかったのに
熱高いまま下がりません⤵

早く治療したくなってきましたわ😫

家事が出来なくて…たまりません

No.316

みぃです😄
微熱状態だと体がだるくてしんどいですよね😖
無理せず、ゆっくりして下さいね🌱

No.317

>> 316 本当苦しいですよね⤵
冷房入れたい位暑くて ずっと喉乾いてますよ☕

そろそろ予定では落ちるはずなんですが…😱

No.318

みぃです😄

予定通りにいかないのってそれだけでストレスで辛いですよね😞だからって薬に頼り過ぎも辛いし⤵
少しぬるめの♨につかりながら、冷たい飲み物飲んでリラックスとかどうです?

No.319

>> 318 先生が微熱に効く薬だしてくれないんですよ…😱甘えたら一生になるとか言って⤵

毎日冷えぴた貼って…ポカリや冷たい物ばかりで…お腹壊してます💨(笑)

食欲なく 毎月この二週間で5キロ落ちて 二週間で5キロ戻る感じです💫

No.320

みぃです😄
えっ⁉そんなに体重変動してるのに医師は薬変えてくれないんですか⁉きっ厳しい😲
体を冷やす事は女の体には一番ダメなんですよね😖
でも、日常生活にそれだけ支障あるなら、出してくれてもいいのに⤵

No.321

>> 320 微熱は脂肪燃やすよ~なんて言われ終わりですよ💔
だから月末までに漢方専門店に旦那に連れてってもらって飲むつもりです💦

来週 不妊整体予約したし それまでに下がってほしいですぅ💧

No.322

それがいいですよ💦そんなにしんどいんじゃ、妊娠どころじゃないですもん😞 体調万全にしておかないと不安ですよね💦
医師は辛口?毒舌?どちらにしても配慮がもう少し欲しいですね😖

No.323

続きです。
私の行ってる🏥も不妊外来でせいたい始まります‼ 何かよく骨盤矯正したら妊娠しやすくなるとか聞きますよね💡

No.324

>> 323 熱くいい先生ですが

頑張ってほしいらしいです

薬頼りすぎは駄目とか💧
排卵日辺りも熱でると言ったら

大人しく旦那に任せようと
👍←このマークして笑顔です。

漢方は体に悪くないし先生も賛成してくれました💫

整体で 冷え性 生理痛 不妊 やってもらうつもりで~す
高くないし

No.325

>> 324 みぃです😄

漢方で改善されるといいですね🍀

No.326

>> 325 ありがとうございます…❤

不味くても我慢します🍵

No.327

みぃです😄
きっとポジティブシンキングも大事なハズです😄
ヨガも体のバランスを整えるのにいいですよ⤴

私は以前の🏥でオンケイトウという漢方飲んでましたがまったく効かなかったです😞

No.328

>> 327 私ヨガしてたんですが…
膝悪いので(事故の後遺症)続けてたら悪化して ヨガの先生にやめなと言われてしまって…(涙)

No.329

みぃです😄
そっか、じゃストレッチとかでもアロマたいたらリラックス出来ますよ⤴

No.330

>> 329 そうですよね☺

頑張ります💨

No.331

>> 330 みぃさん
ホルモンバランスが悪いといろんなとこにガタがくるよね💧
ドクターとよく話し合って薬とか使って整えていった方が妊娠への近道なんじゃない?⤴

りのさん
大丈夫⁉そんなに大変なんだね😱
私も高温期の始めのほうは体が高温に慣れなくてアイスノンとか必要けど一週間くらいたつと暑いだけ😅
そんなんやったらきついね😣

整体いいなぁ⤴⤴
私もしたいけど…近くを調べてみようかな💡
でも高いイメージがあるんだよね😣ただでさえ私が働いてないからさ💦そして治療にお金もかかるし⤵

No.332

>> 331 うちが調べて一番やすかったとこにしたの(笑)
1ヶ月 八回で8千円!
四回コースもあったし 予想よりやすかった☺

No.333

みぃです、おはようございます😄

医師は今の状態なら薬いらないって判断みたいです💦

No.334

>> 333 こんばんわ😁

ちょっと金曜日から旅行に行って参加出来なかったです💦

またよろしくお願いします😍

No.335

>> 334 お帰りなさ~い❤

クロミッド💊大丈夫でした?
運転すると言ってたし心配でした😫

• << 341 こんにちわ😁 旅行は天気にも恵まれてとても楽しかったです☺ クロミッドはやはり調子が悪くなり気持ち悪くなったり視界が悪くなったりしましたが旦那が運転してくれたので助かりました😁 生理も終わったので今月からまたがんばろっと💪

No.336

>> 335 おはよう⤴

こうさんおかえり😆
旅行はどーだった??⤴楽しんだのかな??✨

りのさん
そんなに安いの??いいなぁ🌀こっちにもそのくらいのとこないかなぁ😓
最近腰が痛くてさ😣

みぃさん
薬必要ないならいいね😄ドクターがそーいうんならそーなんだろうね✨
それならそんなに心配することもないんでは??🎵

• << 339 ネットで予約すると安いとか特典あるとこ多いみたいですよ❤ 昨日… 子宝寺に行ってきましたが かなり悩んでる方多いんだなぁ…とビックリしました。 たくさん人きてたし お願い事書いてあるやつ…もう付けられないほどありました💨

No.337

みぃです😄おはようございます☀

さくらさん、そうなんです😅ただ、自分的にずっと生理用品を使っていないといけないのが、ややこしくなって💦早く、スッキリなって終わってくれるとありがたいです😅

No.338

>> 337 すっきり終わるというのは閉経ということですか?

No.339

>> 336 おはよう⤴ こうさんおかえり😆 旅行はどーだった??⤴楽しんだのかな??✨ りのさん そんなに安いの??いいなぁ🌀こっちにもそのくらいの… ネットで予約すると安いとか特典あるとこ多いみたいですよ❤

昨日…

子宝寺に行ってきましたが
かなり悩んでる方多いんだなぁ…とビックリしました。
たくさん人きてたし
お願い事書いてあるやつ…もう付けられないほどありました💨

No.340

みぃです😄
違います✋今月が少し出血の生理がもう10日程続いてるので、今月の生理がという事です💦 閉経したら、妊娠出来なくなっちゃう💦

No.341

>> 335 お帰りなさ~い❤ クロミッド💊大丈夫でした? 運転すると言ってたし心配でした😫 こんにちわ😁

旅行は天気にも恵まれてとても楽しかったです☺

クロミッドはやはり調子が悪くなり気持ち悪くなったり視界が悪くなったりしましたが旦那が運転してくれたので助かりました😁

生理も終わったので今月からまたがんばろっと💪

No.342

>> 341 旦那さんが運転してくれたなら良かったです💦

クロミッド具合悪くなりましたかぁ…😥

排卵の調子はどうですか❓

私あと4日でまた病院の日々が始まります…💧

排卵してくれるなら頑張る…
しないと 何故あんなに苦しかったのにぃ~😫と悲しみがおそってきます(笑)

No.343

>> 342 みぃさん
なるほど💡わかりました⤴
りのさん
整体私もネットで調べてみようかな💡あったらラッキーだよね😆

こうさん
お疲れさま✨
いい気分転換になったんじゃない?💕

明日から生理だ😣
生理痛もあるし、生理前で頭痛もあるからもーいや😢そして今回血液検査やし💦
よし‼
がんばらなきゃ😣
まずは台風との戦いだな😓

• << 345 排卵の調子は今週病院に行くのでまだわからないんですけど楽しみです‼ みぃさんは子供の洋服を見に行ったんですね😁子供の服って着せたいと思うのもばかりで妄想しちゃいますよね‼

No.344

みぃです😄
今、子供服を見てました💡こんなの着せたいなって⤴楽しかったです💡

No.345

>> 343 みぃさん なるほど💡わかりました⤴ りのさん 整体私もネットで調べてみようかな💡あったらラッキーだよね😆 こうさん お疲れさま✨ いい気分… 排卵の調子は今週病院に行くのでまだわからないんですけど楽しみです‼

みぃさんは子供の洋服を見に行ったんですね😁子供の服って着せたいと思うのもばかりで妄想しちゃいますよね‼

No.346

思わず買いたくなりそう💦でも、女か男か解らないしグッと我慢です😜
でも、前にファミリアで顔かくのを防ぐ手袋と靴下買っちゃいました😅

No.347

>> 346 私の子供は男の子なんですけど服を選ぶのはなんだかつまらないですよ💦色も同系色だし見た目もあまり変わらないし😠

その代わり女の子は見た目もかわいいし着せたいくらいです☺

No.348

男の子でもミキハウスのかわいいのありますよね?😄ちょっと、ボーイッシュなの👕子供が産まれたら働いて買わないと😜
すぐに着れなくなるしもったいないって言う人いるけど、沢山📷とって残しておきたいな⤴
母が私に手作りの毛糸のワンピ着せてくれたのが大事に置いてあってそれをいつか着せたいな💡

No.349

>> 348 私はいつも安いので済ませています💦

服はすぐ小さくなるしすぐ汚してしまうので😱保育園に入ると特に泥遊びなどで汚してくるのでもう白い服は着せれません😚

そういえば私も赤ちゃんの時に着ていた服を子供に着せてあげました😁

No.350

普段着はシマムラでいいかなって😜
たまの外出とかに無駄にかわいい👕とか…憧れ期間が長いと夢つのります⤵
今はお祝いに買いに行くだけですが、いつか自分の子に買いたいな⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧