不妊治療中✨

レス500 HIT数 10528 あ+ あ-

2008/10/03 12:35(更新日時)

不妊治療をされている方‼
たくさんの想いの中疲れてませんか?私は正直くたくたです💧
いろいろお話してストレス発散しませんか?✨

No.1149989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ありがとうございます🙏

旦那に謝りデートしてきます😫

家で凹んでみても🐣育ったないし(笑)

No.102

>> 101 すごい前向きですねぇ💕見習わないと👍

No.103

>> 102 こんにちわ😊

今日は1日バイトしていたので疲れちゃいました😱立ち仕事なので足がくたくたです⤵

私は試してないんですが知り合いから「松本ファーム」って所のドリンクを飲んだら知り合いが何人か妊娠したよと言われました☝詳しいことはよくわからないので💻で調べてみるといいかも。

No.104

>> 103 コウサン

お仕事お疲れさま💕立ち仕事大変だよねぇ😭
私も立ち仕事💧足が棒になるよねぇ⤵

No.105

>> 104 始めたばかりは腰痛にもなってました⤵私は掛け持ちでコンビニの仕事と託児の仕事をしてるんですけどるぅさんはどんな仕事をしてるんですか❓

No.106

>> 105 掛け持ちしてるんですか😲‼‼‼
すごい👏👏

私は介護だょ♿

No.107

>> 106 私も以前は医療事務をしてましたがやめて今はバイトしてるんです😊

No.108

>> 107 そぉなんですか😊‼
次選ぶ時はもぅ介護はしない😥

No.109

>> 108 皆さんのみてたら
仕事したくてたまらない(笑)

私仕事人間で…
専業主婦になってまだ浅いですが
働きたい😫

疲れた~とお風呂に入りたい💧

No.110

>> 109 こんばんわー⤴

りのさんケンカしちゃったんだ😲旦那さんも気持ちのもって行き場がないんだろうね💧お風呂ですっきりしておいで✨

こうさんおつかれ🎵立ち仕事大変そう😲あまり無理しないようにね😣

私は今は専業主婦だよ⤴前は児童養護施設で働いてた😄るぅさん福祉業一緒だね✨

今日は友達に不妊治療のストレスを吐き出してきた🔌すっきり⤴⤴⤴

• << 112 この際だからエステと歯のホワイトニングでも明日してきます❤ たまには息抜きと贅沢してやるぅ😣❤ 友達と遊ぶとストレス解消できていいよね☝

No.111

>> 110 私は何年間か専業主婦してきたので久しぶりに働いて最初はストレスとか溜めちゃったけど今は人間関係にも恵まれたので仕事がとても楽しいです😊

みなさんは自分の不妊のこととか相談したり愚痴を言ったり出来る友達はいるんですか❓

私はこんな自分が嫌でなかなか周りに打ちあけることが出来ません😣

• << 113 家にいる方が私はストレスかもしれません💧 なんか孤独感があるし 不妊ばかり考えちゃうから😭 私は友達にも話してます💨 子供は❓子供は❓とシツコク言われるよりいってしまったら楽だから💦 でもまぁ傷付くことも言われますが…💢

No.112

>> 110 こんばんわー⤴ りのさんケンカしちゃったんだ😲旦那さんも気持ちのもって行き場がないんだろうね💧お風呂ですっきりしておいで✨ こうさんおつ… この際だからエステと歯のホワイトニングでも明日してきます❤

たまには息抜きと贅沢してやるぅ😣❤

友達と遊ぶとストレス解消できていいよね☝

No.113

>> 111 私は何年間か専業主婦してきたので久しぶりに働いて最初はストレスとか溜めちゃったけど今は人間関係にも恵まれたので仕事がとても楽しいです😊 … 家にいる方が私はストレスかもしれません💧

なんか孤独感があるし
不妊ばかり考えちゃうから😭

私は友達にも話してます💨
子供は❓子供は❓とシツコク言われるよりいってしまったら楽だから💦
でもまぁ傷付くことも言われますが…💢

No.114

>> 113 こんにちわ⤴

私は親しい友達2人だけに話してるよ💡あとは姉と母😄友達の一人は3ヶ月の赤ちゃんがいるんだけど、その子もなかなか赤ちゃんができなくて苦しんだから私の辛さとかわかってくれる⤴

エステいいなぁ😆ブライダルエステ以降してないなぁ💧あれは気持ちよかったぁ😌そーやって息抜きしなきゃね😜

No.115

>> 114 たまの贅沢はいいよね❤

旦那に秘密で行きたいけど
バレるし 先にいいました

小遣いGET😍

エステよかったですよぅ

No.116

>> 115 こんにちわ😊

エステとかやったことないです😚お金とかかなり飛んじゃいそう💸

私は不妊のことは旦那にしか相談出来ません⤵私の母親に話しても自分のことじゃないからみたいな感じだし😨

No.117

>> 116 りのさん
私は温泉に息抜きに行くのが最近好きかなぁ😄
贅沢にお湯を使えるし😁
旦那があまり熱いお湯は好きじゃないから、家じゃぁなかなか熱いお湯にはつかれなくて💧

こうさん
そっかぁ🌀私の母もそんな感じよ😅きょうだいとかはいないのかな??💡
旦那は話しは聞いてくれるけど、やっぱり同性しかわかんない微妙なとこが伝わりにくくて💧

No.118

>> 117 兄弟は下に2人いるけどまだ独身でそういう話はしないかも…😣言われるとしたら「何、そんなに焦ってるの❓」とかかなぁ⤵

旦那も聞いてはくれるけど男性だからか兄弟みたいに「いつか出来るからゆっくりでいいよ」とかだし。最近だと性行為が義務的になってきたって言われる💧私もそう思うけど😨

それと子供のこととか話せるのは昔からの独身友達じゃなくて最近仲良くなったママ友くらいかな。やっぱり分かり合える人に話さないと意味がないっていうか…😔

No.119

>> 118 そーだよね💡
信頼できる人じゃないと何を言われても受け入れられないもんね🏠

不妊治療のサイトをいくつか見て、書き込みもしたことあるけど、26は若いからまだまだ大丈夫って言われた💧不妊で焦ってるけど一般的にはまだまだこれからなのかなぁ⤵

今日下腹部痛があった💧だるいよ😣

• << 121 下腹部痛嫌だよねぇ…😢 まさに、今私もその状態💧 1日腹抱えてたよぉ⤵😭😭
  • << 122 そうそう。私も言われる💢 時間あっても 恵まれるかなんてわからないし…💔 若い❓だから何か❓とイライラします💢

No.120

>> 119 私も友達に「若いからまだいいじゃん」ってよく言われる😣

妊娠出来ないんだから若さなんて関係ないって思うよ💦

私ね、一度流産した時があったんだけどその時も同じようなこと言われてすごいショックだった😢やっと出来た子供だったから余計。
その時たまたま周りが妊娠ラッシュでみんないらないのに出来ちゃったって人ばかりだったからかなりムカついた👹💦

自分が悪魔になりそうだったよ…。

下腹部痛とかあると嫌だよね⤵1日が憂鬱になる。

• << 123 流産しても 『若いからまた出来る大丈夫よ!頑張って』とかいうよね💔 またって何! 何を頑張るの❓と思う。 私は流産四回だよ… 検査したが原因無かった… それに早産して誕生死してる…

No.121

>> 119 そーだよね💡 信頼できる人じゃないと何を言われても受け入れられないもんね🏠 不妊治療のサイトをいくつか見て、書き込みもしたことあるけど、2… 下腹部痛嫌だよねぇ…😢
まさに、今私もその状態💧

1日腹抱えてたよぉ⤵😭😭

• << 124 下腹部痛って何故あんなに苦しいんだろ…😭 私は今朝から不正出血増えちゃった(≧ヘ≦) でも エステとホワイトニングは行きました💦予約せっかくしたし

No.122

>> 119 そーだよね💡 信頼できる人じゃないと何を言われても受け入れられないもんね🏠 不妊治療のサイトをいくつか見て、書き込みもしたことあるけど、2… そうそう。私も言われる💢

時間あっても
恵まれるかなんてわからないし…💔

若い❓だから何か❓とイライラします💢

No.123

>> 120 私も友達に「若いからまだいいじゃん」ってよく言われる😣 妊娠出来ないんだから若さなんて関係ないって思うよ💦 私ね、一度流産した時があっ… 流産しても
『若いからまた出来る大丈夫よ!頑張って』とかいうよね💔

またって何!
何を頑張るの❓と思う。

私は流産四回だよ…
検査したが原因無かった…
それに早産して誕生死してる…

• << 128 りのさんも流産経験していたんですね…。 私は「なんでこの私が…」ってずっと責め続けてました。前日まで何事もなく過ごしていたから特に😥

No.124

>> 121 下腹部痛嫌だよねぇ…😢 まさに、今私もその状態💧 1日腹抱えてたよぉ⤵😭😭 下腹部痛って何故あんなに苦しいんだろ…😭

私は今朝から不正出血増えちゃった(≧ヘ≦)
でも エステとホワイトニングは行きました💦予約せっかくしたし

No.125

>> 124 ホント苦しいよね⤵😢

エステとかいぃなぁ💕気持ち良かった⁉⁉
かなりのリフレッシュになったでしょ😁⁉⁉✨

No.126

>> 125 エステでリラックスと思ったけど

不正出血中は行くもんじゃない(笑)

太ももとか痛かった💦

股関節がすんごい痛い💔なんだろ

No.127

>> 126 股関節⁉
なんだろう…

痛いんじゃ何かしら原因あるんだろうから無理しないでよ😢

• << 129 生理中に股関節痛くなる人は聞いたけど 私の場合生理終わったし…💔 病院行こうかな…

No.128

>> 123 流産しても 『若いからまた出来る大丈夫よ!頑張って』とかいうよね💔 またって何! 何を頑張るの❓と思う。 私は流産四回だよ… 検査したが… りのさんも流産経験していたんですね…。

私は「なんでこの私が…」ってずっと責め続けてました。前日まで何事もなく過ごしていたから特に😥

• << 130 私もだよ💔 どんだけ泣いても涙なくならないし 未だ抱けないし…😱 諦めも少しあるかな💦

No.129

>> 127 股関節⁉ なんだろう… 痛いんじゃ何かしら原因あるんだろうから無理しないでよ😢 生理中に股関節痛くなる人は聞いたけど
私の場合生理終わったし…💔

病院行こうかな…

No.130

>> 128 りのさんも流産経験していたんですね…。 私は「なんでこの私が…」ってずっと責め続けてました。前日まで何事もなく過ごしていたから特に😥 私もだよ💔

どんだけ泣いても涙なくならないし

未だ抱けないし…😱
諦めも少しあるかな💦

No.131

>> 130 私もかなり泣きました😢実は今月が出産予定日だったんですよね。

だからまたいろいろ考えちゃって…😠

No.132

>> 131 辛かったね…

私もコウさんの赤ちゃんに祈っておくね❗

No.133

>> 132 おはようございます☺

りのさんありがとうございます🙇

今日も1日仕事なので頑張ってきます💪

No.134

>> 133 Morning!

コウさん 息抜きしつつファイトです🍀

今日私は…
妹の髪の毛切ったり染めたりしてきます❤

No.135

>> 134 こんにちわ!!

こうさん、りのさん辛かったですね。大丈夫です!きっと神様は見ていてくれています。こんな言い方酷かもしれませんが・・・できるんですから!大丈夫です。
きっと「今」ではなかったんですよ。

昨日は旦那のたいしたことないいたずらで泣いてしまいました。
旦那はびっくりしていたけど、なんか自分がいっぱいいっぱいなんだなと思いました。
治療も思うように進まず、一日ネットなどで不妊治療について調べ・・・。
下腹部痛はあるし・・・。体温も安定しないし。はぁ・・・。

No.136

>> 135 でもすでに三年は妊娠してませんよ💔

いっぱいいっぱいの時って
小さい事でも辛くなって 時があれば泣いてしまいますよね💧
でも女性は泣くとストレス解消になるみたいですよ😃

No.137

>> 136 仕事終わりました☺

今日知り合いが3人目妊娠したことを聞かされました⤵上が3歳で下がまだ10ヵ月なのに出来る人はなぜそんなに簡単に出来るんでしょうか😢

私も明日病院です⤵どうせいつもと同じだし行きたくないなぁ😠

No.138

>> 137 本当出来る人は出来るんですよね💔

うちも昨日美容院で隣の方が妊婦さんで
『簡単に子供って出来る』と聞いて泣きそうになりましたよ😭

明日私も病院…排卵検査…💔
きっと駄目でしょうね…オリモノ全く無しだし…😱

No.139

>> 138 私なんて前回の診察で「薬飲んでるのに基礎体温がバラバラだなぁ」って嫌みみたいに言われてムカつきました😔

私だってなりたくてなってるわけじゃないのに😣

No.140

>> 139 うわぁ…💢

私も言われたら泣くかも😭

こっちが分からんよ👊と言いたい😊

No.141

>> 140 病院って本当に憂鬱だよね⤵行く前とかドキドキするもんね💦

私も薬飲んでるのに体温がばらばら😣なんでやろか🌀私のドクターは感情も何も表にださないから質問もしにくい😔

無表情で「卵がなかったですね」とか言われる😅
「はぁ…そーですか」しか答えられない😲

最近ここで仲間ができて愚痴れるからだいぶ楽になったよ😆
みんなありがとうね💕

No.142

>> 141 私もこちらで
仲良くしていただけて
かなり楽になった気がします☺
ありがとうございます❤

うちの先生は喜怒哀楽激しいみたいで…

私の🐣育ってなかったら 泣きそうになられ
余計不安になりました(笑)

No.143

>> 142 でもそんな先生だと親身になってくれそうだよね⤴
うちのとこはなんか淡々としててねぇ💧

マカのことを調べたら、合う人はいいらしいけど、合わないとホルモンバランスが崩れてしまうから、ドクターによっては飲まないでくださいって言われるっていうことやった😲

飲んでるんだけど大丈夫かなぁ😣不安になってきた💧

No.144

>> 143 それならマカ1ヶ月やめてみてはどうかな❓
私生理終わってからマカだけやめてみてるんだよぅ😊

先生にやめてみよっか~と言われて…
ただ 葉酸は飲んでる☝

No.145

>> 144 私もみなさんに救われた1人です😊周りに不妊治療中の人いないから相談も出来ないし不妊治療についてまだまだ無知なんで勉強になります☺

そういえばみなさんの生理周期はどのくらいなんですか❓

No.146

>> 145 私安定してなくて
28~40です💦

なんか柔軟体操や整体で不妊治療あるらしいです!
来月行ってみようか迷ってます💨

No.147

>> 146 りのさんは私に比べたらまだいい方ですよ‼

私なんて50日前後です⤵無月経になるかも😔

けど柔軟体操とかで不妊治療が改善されてくんですか⁉りのさんってすごくいろんなことに詳しいけどどこで知るんですか❓

• << 149 私は薬で調整してるからだいたい28~30かな💡 薬飲まなかったら生理はこないからね😣 整体かぁ⤴いいなぁ😆 なんかお灸とかもいいっていうよね💡 マカはまだ飲んで2週間くらいやけんしばらく続けて本当におかしくなってきたらやめようかな💧 試さずに後悔はしたくないとよね😫 でもずっと悩むんだろうなぁ😅

No.148

>> 147 柔軟とかは冷え性解消するかららしいです🍀
整体はなんかよさそうな感じがしました😊
うちの母親が…外科のナースでして…情報入ると教えてくれるんです☺
まぁ柔軟は…冷え性改善の延長…なんですが👍

旦那に整体の話をしたら…
他の人に体むにむに触られんの嫌だとか言いやがりましたよ😨

絶対行く💸

No.149

>> 147 りのさんは私に比べたらまだいい方ですよ‼ 私なんて50日前後です⤵無月経になるかも😔 けど柔軟体操とかで不妊治療が改善されてくんですか… 私は薬で調整してるからだいたい28~30かな💡
薬飲まなかったら生理はこないからね😣

整体かぁ⤴いいなぁ😆
なんかお灸とかもいいっていうよね💡

マカはまだ飲んで2週間くらいやけんしばらく続けて本当におかしくなってきたらやめようかな💧
試さずに後悔はしたくないとよね😫
でもずっと悩むんだろうなぁ😅

• << 151 二週間ならまだ安定しないかもしれないですね❗ 管理栄養士さんに食事メニューみてもらっても最高なのに簡単に赤ちゃん出来ないから 私…今は整体位しか望みないかも😥 もちろん病院もですが

No.150

>> 149 おはようございます😁昨日はすごい☔で所々停電になってしまいました😥

さくらさんも💊を飲んで安定してるんですね‼私は💊を飲んでも変わらないので💊は私の体に合っていないのかなぁ😨💦

今日は🏥だから💊を変えてもらえるといいな😁

質問なんですがマカって金額はどのぐらいなんですか❓どこで売ってますか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧