不妊治療中✨

レス500 HIT数 10531 あ+ あ-

2008/10/03 12:35(更新日時)

不妊治療をされている方‼
たくさんの想いの中疲れてませんか?私は正直くたくたです💧
いろいろお話してストレス発散しませんか?✨

No.1149989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

今から婦人科です😫

新しい さくらさんの スレッドみつからない💔

探し方わからなかったり(笑)

探してみせますわぁ

No.499

>> 495 私も生理なしだったよ(笑) 生理きたらきたで 痛くて辛いし こなきゃこないで不安だしたまらないよね😫 りのさんは旦那さんと喧嘩してしまったんですか⤵謝るのってどちらが多いですか❓

生理がなくても妊娠出来ればいいのにね😫

No.498

>> 496 そっかぁ💦子宮がんかぁ⤵ 大変だねぇ😣 でも本当に前に進むしかないんだよね💦 そーだよねxF0 こうさん生理来ないって予定日すぎてもきてない… 私の場合は💊で無理やり生理を起こして生理を来る時期を安定にするとか行ってました‼なので本当ならまだ生理は来ないんですけど⤵

No.497

いつまでこんなことしなきゃならないの?と泣き言いいそうになりながら

近所の新生児だらけの環境

諦めたくないなっ

公園では楽しそうに子供が遊んでるし

生理きたら 出産みたいに痛くてたまらないけど
きてほしい

排卵して 妊娠にすぐならなくていいから
排卵してほしい

内膜薄くなってほしい

たまらない

No.496

>> 495 そっかぁ💦子宮がんかぁ⤵
大変だねぇ😣
でも本当に前に進むしかないんだよね💦

そーだよねxF0

こうさん生理来ないって予定日すぎてもきてないってことよね??
排卵したのに来ないってのはもしかして…💕って可能性はないのかな?💦

私も生理痛ひどいほうなんだよね⤵
なんか薬飲んで人より辛い思いして生理痛もひどいと辛いよね😢

そうそう💡
みなさんにお知らせです⤴
みなさんのお陰でレスが500件になりそうです😆
新しく「不妊治療中2」をたてるからね⤴タグは同じだからタグからたどってきてね💕

• << 498 私の場合は💊で無理やり生理を起こして生理を来る時期を安定にするとか行ってました‼なので本当ならまだ生理は来ないんですけど⤵

No.495

>> 493 おはようございます😊 今日は仕事も休みだし晴れたから洗濯物がすぐ乾きそうです💕 私は来週が病院なんですがちょうど排卵日くらいだろうと先生… 私も生理なしだったよ(笑)

生理きたらきたで 痛くて辛いし
こなきゃこないで不安だしたまらないよね😫

• << 499 りのさんは旦那さんと喧嘩してしまったんですか⤵謝るのってどちらが多いですか❓ 生理がなくても妊娠出来ればいいのにね😫

No.494

>> 492 こんばんわ😄 りのさん体調はどーかな?病院残念やったね😢 でもちゃんとがんばってるのは伝わってるよ✨ りのさん本当にがんばってるの知ってる… ありがとうございます😊

辛くても私の場合進むしかないし

やめたら子宮ガンになるやもしれないし

苦しい💧

旦那と昨日は大喧嘩しましたっ

すぐ仲直りはしましたが…💔

No.493

>> 492 おはようございます😊

今日は仕事も休みだし晴れたから洗濯物がすぐ乾きそうです💕

私は来週が病院なんですがちょうど排卵日くらいだろうと先生に言われて予約してきたのですが薬を飲んだのに未だに生理が来てくれないんですよね…。

• << 495 私も生理なしだったよ(笑) 生理きたらきたで 痛くて辛いし こなきゃこないで不安だしたまらないよね😫

No.492

>> 491 こんばんわ😄

りのさん体調はどーかな?病院残念やったね😢
でもちゃんとがんばってるのは伝わってるよ✨
りのさん本当にがんばってるの知ってるから私も辛い⤵

みぃさん こうさん最近はどーですか?✨
やっぱり環境って大切だよね🌱
女性は本当にデリケートやね🍎

• << 494 ありがとうございます😊 辛くても私の場合進むしかないし やめたら子宮ガンになるやもしれないし 苦しい💧 旦那と昨日は大喧嘩しましたっ すぐ仲直りはしましたが…💔

No.491

>> 490 私も医療事務だったので待合室で待ってる患者さんを退屈させないように何か話せと言われましたがなかなか話が続かず注意ばかり受けてました💦

No.490

私は介護職で話をせざるおえない状況だったので😅

No.489

>> 488 私は話すら出来ないんです⤵相手から話しかけられたら話すくらいで💦

No.488

取り合えず、誰とでも話は出来ますが、仲良くなるのは時間がかかりますね😅

No.487

>> 486 結婚すると環境の変化がありますもんね⤵私も人付き合いは苦手だったので近所に友達も出来ずストレスがたまったりしてました。

みぃさんは人とすぐ仲良くなれる方ですか❓

No.486

みぃです。
環境の変化や仕事がかなり厳しかったりしたのでそれかなと思ったりしますが、よく解らないままです😖

No.485

>> 484 何か体に負担がかかることがあったのかな❓

私は結婚する前からだから旦那も知ってました‼

No.484

コウさん、こんにちわ✋みぃです。

結局、それが解らないのです💧で、打つ手なしなんです😓

No.483

>> 482 こんにちわ😊

結婚しちゃうと自分だけの体じゃないからつらいよね⤵

なんでみぃさんは結婚したとたんに生理がおかしくなっちゃったんですか❓

No.482

みぃです。
ほんと、そうですよね💦

私は結婚したとたんに生理が狂い出したし旦那に悪いなと思います😞

No.481

>> 480 私は今はだいぶ落ち着いてきたけど昔はしょっちゅう不正出血ばかりしてました⤵

出血して欲しいときにしなくてして欲しくない時にしますよね…。

No.480

皆さん、こんばんわ🌃
みぃです。

私もしっかりと出血が止まらなかったりいまいちです😓

自分の体が嫌になるのよく解ります💦

No.479

>> 478 りのさんお疲れ様でした。辛い思いしたのにもっと辛くなってしまいますよね…。

私も生理が来るっていう薬を飲んだのにまだ来なくて自分の体がつくづく嫌になります。

No.478

>> 477 うーん💧

今回も失敗かもしれない💔

今日はなかった…

金曜日またみるらしいけど

多分駄目

辛かったのに…

頑張ったのに…

No.477

>> 476 お久しぶりです⤴

こうさん大変だったね😲
私も喘息あるけどきついもんね😣
肋骨折る人もいるよね💦
ゆっくり病院で休んでもらわなきゃね😄

りのさん病院はどーだった?⤴

No.476

>> 475 大丈夫👍
旦那さんが基準にかわっただけで

お父さんの背中大きいよ❤

今日は これから病院…

凹みたくなくて
足が重い💧

No.475

>> 474 病気のせいか父がとても小さく感じました。

今日お見舞いの時にも確か寝ていて横になると痛みが増すって言ってました⤵

🚬は止めさせたいんですけどどうしても「わかった」って言ってくれなくて。けど今は入院中で🚬もないから大丈夫だと思います😁

No.474

>> 473 相当苦しいみたいですね(涙)

喘息って

胸らへんが痛く苦しいのに
喉も痛く 息が苦しいの…

肺をぷにぷにされたような

横になるともっと苦しい💧

ちなみに
鼻から酸素しつつ喫煙させたら駄目ですよ❗
引火して火傷では済まない…💔
死んだりしますから

No.473

>> 472 みなさんこんばんわ🙇

今日仕事終わったら父のお見舞いに行ってきました‼鼻に酸素の何かを付けていてとても痛々しかったです⤵

りのさんありがとうございます。いろいろ母に言ってみますね😁

No.472

>> 469 このまま入院となると父の仕事にも影響あるしまだ学生が2人いるのでお金の面でも大変になりますしこの先が不安です⤵ 喘息の場合

自治体によって違うけど

特典ありますよ

家は 医療費 保険料 などあります

一度調べてみてください

多少楽になりますよ

No.471

>> 467 みぃです💡 レス、ありがとうございます😄 私もやっぱりこのまま書いておきます💦 時間と体温位で あまり神経質にならず大丈夫ですよ~❤

No.470

>> 466 こんにちわ😊 今日も仕事です⤵ 私は時間はだいたい同じなので記録してません☝けど寝る時間はかなりバラバラです⤵ そういえば私の父がまだ… 大丈夫ですかぁ?

お体お大事に👍

喘息で入院ですか?
かなりきつそうですね…

けど付き添いしても お母さん大変だし
話すの辛いし 大変だよね…

No.469

>> 468 このまま入院となると父の仕事にも影響あるしまだ学生が2人いるのでお金の面でも大変になりますしこの先が不安です⤵

• << 472 喘息の場合 自治体によって違うけど 特典ありますよ 家は 医療費 保険料 などあります 一度調べてみてください 多少楽になりますよ

No.468

>> 466 こんにちわ😊 今日も仕事です⤵ 私は時間はだいたい同じなので記録してません☝けど寝る時間はかなりバラバラです⤵ そういえば私の父がまだ… みぃです😄
レス、ありがとうございます😄

私も夜寝れない事が多いので、夜に一時間、昼間に数時間とかでバラバラです😞

ご家族に不調な方がいらっしゃると大変ですよね💦

お仕事お疲れ様です🍀

No.467

>> 465 私は 時間違うこと多いんで 時間と体温を書いてますよ~❤ みぃです💡
レス、ありがとうございます😄

私もやっぱりこのまま書いておきます💦

• << 471 時間と体温位で あまり神経質にならず大丈夫ですよ~❤

No.466

>> 464 皆さん、おはようございます、みぃです😄 体調管理て大変ですよね💦神経質になりすぎるとそれでしんどくなりそうだし… すいません、皆さんに質… こんにちわ😊

今日も仕事です⤵

私は時間はだいたい同じなので記録してません☝けど寝る時間はかなりバラバラです⤵

そういえば私の父がまだ悪く夜中に入院になりました。母も付きっきりなのでかなり疲れてるみたい。

• << 468 みぃです😄 レス、ありがとうございます😄 私も夜寝れない事が多いので、夜に一時間、昼間に数時間とかでバラバラです😞 ご家族に不調な方がいらっしゃると大変ですよね💦 お仕事お疲れ様です🍀
  • << 470 大丈夫ですかぁ? お体お大事に👍 喘息で入院ですか? かなりきつそうですね… けど付き添いしても お母さん大変だし 話すの辛いし 大変だよね…

No.465

>> 464 私は

時間違うこと多いんで
時間と体温を書いてますよ~❤

• << 467 みぃです💡 レス、ありがとうございます😄 私もやっぱりこのまま書いておきます💦

No.464

皆さん、おはようございます、みぃです😄

体調管理て大変ですよね💦神経質になりすぎるとそれでしんどくなりそうだし…

すいません、皆さんに質問なんですが、基礎体温計測して温度と共に⌚も記録されてますか?私は計測時間が4時間以上差があったりするので一応残してますが皆さんはどうされていますか?

• << 466 こんにちわ😊 今日も仕事です⤵ 私は時間はだいたい同じなので記録してません☝けど寝る時間はかなりバラバラです⤵ そういえば私の父がまだ悪く夜中に入院になりました。母も付きっきりなのでかなり疲れてるみたい。

No.463

>> 462 うち…お互い潔癖夫婦で

暇なとき ふたりして掃除して自慢してますよ💧
変な夫婦です

浮気かぁ~

別れないですねぇ…

旦那になる前に一度されましたが

絶対私以上に好きにはなるわけない(笑)

No.462

>> 461 私も昔はしょっちゅう掃除していたけど今では仕事を始めたのでなかなか昔みたいに出来なくなりました⤵

りのさんは結婚中に浮気されたら別れますか❓

No.461

>> 460 ダニ ハウスダスト アレルギーで
私は気管支喘息になったみたいですよ😫

だから家は毎日ピカピカにして 発作起きないようにはしてます

旦那浮気はありえないから
放置したら 本気の相手みつけるかな(笑)

No.460

>> 459 旦那を野放しにしておくと心配ですよね⤵まだまだやりたい盛りだから奥さんが出来ないとなると外でするって考えになってしまうし😥

私はアトピーとアレルギー性鼻炎なんです💦だからいつ喘息になってしまうか😫

No.459

>> 457 私の家族はアレルギー一家で喘息はいなかったんですが喘息になってる友達とかいるのでかなりつらそうですよね😫 ちなみに父は🚬吸うので止めれるか… アレルギーがあるから

気管支喘息になるんですよ☝
アレルギーなきゃならないらしい😫

ちなみに喘息には種類ありますし

タバコ吸うから云々ではない喘息もあります

まぁやめた方がいいですけど

ストレスも発作起きますし
難しいなぁ…

No.458

>> 456 そうだったんですか‼ 私は何かの本にそう書いてあったと旦那に言われたのでずっと信じていましたよ💦 けど排卵日がいつかわからないから1日お… 私は排卵してないからしても無駄な…(涙)
でも放置して浮気されたら悲しいし😳

あまり考えず してる

No.457

>> 455 私も喘息持ちですが 同じく大人になってからの気管支喘息 薬吸入して 家を清潔にして アレルギーの花粉やらに近付くことしなきゃ大丈夫 … 私の家族はアレルギー一家で喘息はいなかったんですが喘息になってる友達とかいるのでかなりつらそうですよね😫

ちなみに父は🚬吸うので止めれるか心配です⤵

• << 459 アレルギーがあるから 気管支喘息になるんですよ☝ アレルギーなきゃならないらしい😫 ちなみに喘息には種類ありますし タバコ吸うから云々ではない喘息もあります まぁやめた方がいいですけど ストレスも発作起きますし 難しいなぁ…

No.456

>> 454 違う違う(笑) 簡単にいうと 排卵日2日前に仲良し→排卵日仲良し→出来たら次の日も仲良し これがいいらしいですが 一日おきに1ヶ月生… そうだったんですか‼

私は何かの本にそう書いてあったと旦那に言われたのでずっと信じていましたよ💦

けど排卵日がいつかわからないから1日おきにするしかないですね😥

• << 458 私は排卵してないからしても無駄な…(涙) でも放置して浮気されたら悲しいし😳 あまり考えず してる

No.455

>> 453 みぃさんこんにちわ😊 私なんて着たらいけない時に生理が着ちゃったねと言われましたよ💦 先ほど実家から電話があり父が息がうまくできないって… 私も喘息持ちですが

同じく大人になってからの気管支喘息

薬吸入して

家を清潔にして

アレルギーの花粉やらに近付くことしなきゃ大丈夫

ただ
適当にすると命にかかわりますので
気をつけてね

• << 457 私の家族はアレルギー一家で喘息はいなかったんですが喘息になってる友達とかいるのでかなりつらそうですよね😫 ちなみに父は🚬吸うので止めれるか心配です⤵

No.454

>> 452 こんにちわ😊 なら何日かに分けてするよりも一回にまとめてやった方がいいってことなんですか❓ 違う違う(笑)

簡単にいうと

排卵日2日前に仲良し→排卵日仲良し→出来たら次の日も仲良し

これがいいらしいですが

一日おきに1ヶ月生理以外しても 構わないらしい…
精子が薄くなるとか
溜めまくったほうがいいなんてことはないとの事らしいです😫

• << 456 そうだったんですか‼ 私は何かの本にそう書いてあったと旦那に言われたのでずっと信じていましたよ💦 けど排卵日がいつかわからないから1日おきにするしかないですね😥

No.453

>> 451 こんにちわ、みぃです😄 私はホルモン剤にお世話になる事なく止血剤でやっと出血止まりました💦 でも、内診では生理はまた別にくるとの判断だった… みぃさんこんにちわ😊

私なんて着たらいけない時に生理が着ちゃったねと言われましたよ💦

先ほど実家から電話があり父が息がうまくできないって言われて病院に連れて行きました😥病院に行ったら「喘息」と診断されました😫

• << 455 私も喘息持ちですが 同じく大人になってからの気管支喘息 薬吸入して 家を清潔にして アレルギーの花粉やらに近付くことしなきゃ大丈夫 ただ 適当にすると命にかかわりますので 気をつけてね

No.452

>> 450 おはようございます😊 私はクロミッド一日三回の5日と新しいのが一週間 昨日やっと終わりました… 生理こなくて クロミッドとか開始したし … こんにちわ😊

なら何日かに分けてするよりも一回にまとめてやった方がいいってことなんですか❓

• << 454 違う違う(笑) 簡単にいうと 排卵日2日前に仲良し→排卵日仲良し→出来たら次の日も仲良し これがいいらしいですが 一日おきに1ヶ月生理以外しても 構わないらしい… 精子が薄くなるとか 溜めまくったほうがいいなんてことはないとの事らしいです😫

No.451

こんにちわ、みぃです😄

私はホルモン剤にお世話になる事なく止血剤でやっと出血止まりました💦
でも、内診では生理はまた別にくるとの判断だったので毎日ヒヤヒヤしてます😅

• << 453 みぃさんこんにちわ😊 私なんて着たらいけない時に生理が着ちゃったねと言われましたよ💦 先ほど実家から電話があり父が息がうまくできないって言われて病院に連れて行きました😥病院に行ったら「喘息」と診断されました😫

No.450

>> 449 おはようございます😊

私はクロミッド一日三回の5日と新しいのが一週間 昨日やっと終わりました…

生理こなくて クロミッドとか開始したし
排卵あまり期待出来ないんだけどね😩💧

月曜日排卵あるか検査だってぇ😣

あと医者に恥ずかしかったけど聞いてみたんだけど
精子は作られて3日で死んでしまうみたいてか男性の体に吸収される
だから3日以上ためたものより
排卵日2日前に 一度して 排卵日にするのがいいらしいよ☝

• << 452 こんにちわ😊 なら何日かに分けてするよりも一回にまとめてやった方がいいってことなんですか❓

No.449

>> 448 みなさんこんばんわ😁

どのようにお過ごしでしょうか❓

私は生理を起こす薬を飲んだのに未だに生理が着てないので心配です😥

No.448

>> 445 泣いたり喜んだりの繰り返しだよね💧 こんなんでもう何年だろう😅 19から薬飲んでるからね😣 今日は旦那のbirthday✨そして明日は私の… こんばんわ😁

さくらさん誕生日なんだね‼おめでとう🎉

ちなみに25日は私の旦那の誕生日だよ😁

No.447

おはようございます、みぃです😄

お誕生日おめでとうございます🎂

No.446

>> 445 おめでとうございます🎂

誕生日は楽しいね❤

うちは 旦那4月 私6月なんで
ホールケーキお預け💧

食いまくりたぁぁぁい😁

まだ吐いてるけど😩

No.445

>> 444 泣いたり喜んだりの繰り返しだよね💧
こんなんでもう何年だろう😅
19から薬飲んでるからね😣

今日は旦那のbirthday✨そして明日は私の誕生日🎂1日違いだから夜中までお祝いです✨

• << 448 こんばんわ😁 さくらさん誕生日なんだね‼おめでとう🎉 ちなみに25日は私の旦那の誕生日だよ😁

No.444

皆さん、こんばんわ😄
みぃです。
今日は3日ぶりに外出出来ました👣
少し気が晴れた気がします。
皆さんとお話出来て、苦しいのは私だけじゃないと励まされます😄
少しづつでも良い方向に進のって嬉しいですよね🌱

No.443

>> 442 良い方向にむかってるんですね‼駄目よりか少しでも進んでるなら嬉しいですよね💕

私はあまりよくないみたいで疲れてきました😭

No.442

>> 441 そうです😆
まだまだ数値が高くて排卵誘発剤が使える数値ではないんだけどね💦
少しづつゆっくりでも前に進めてるから嬉しい💕

今日からまたお薬開始⤴

No.441

>> 440 みなさんこんばんわ😁

みなさんいろいろつらい思いしたりしてますね。私も金曜日から新しい💊を服用したけど副作用なのか腹痛に悩まされています💦

さくらさんは検査の結果はよい方向にむかっているってことですよね❓

No.440

>> 437 みぃです、こんにちわ😄 ゆるい止血剤なのでピタッとは止まらず塊はまだ結構ありますが、鮮血が減ったのでましです💡 ただ、ご飯作るのに台所に立… みぃさん
なんか貧血になりそうやね😲
きつそう😣
あまり無理はせんようにね💦

No.439

検査結果を聞きに行ってきました⤴

FSHの数値が41から32に下がってた😆
一桁が普通なんだけどね😅
やっと薬が効いてきたんでしょうって言われた✨
また1ヶ月薬を飲んで血液検査だって⤴

りのさん大丈夫??😲
あまり無理はせんようにね😣💦
本当に薬に弱いんだろうね⤵

No.438

おはようございます😊

金曜日から始まった新しい薬で

もぅ辛かった…💔今朝からはクロミッドと新しいの…

週末は 眠くて気持ち悪くて
寝てました…

今日からはそうは出来ないんで
何とか家事しましたが…💔

眠い…立ってても意識飛びます💧

No.437

みぃです、こんにちわ😄

ゆるい止血剤なのでピタッとは止まらず塊はまだ結構ありますが、鮮血が減ったのでましです💡
ただ、ご飯作るのに台所に立つのがやっとな週末でした😅

🏥気をつけて行って下さいね💡

ちなみに基礎体温、習慣化するのでは忘れがちデス😞起きたらパッと動き出すたちでいけませんわ😣
アドバイスありがとうございます🌱

• << 440 みぃさん なんか貧血になりそうやね😲 きつそう😣 あまり無理はせんようにね💦

No.436

>> 435 おはよう⤴

みぃさん大変だったね😲
もぅ落ち着いたかな??
基礎体温は寝れなかったり起きる時間が不規則だとつけにくいよね💧
まずはあまり決まった時間!って気にせずにつけてみたら?😄

今日は午後から病院に行ってきます😣
結果をききに💧
昨日までなんかバタバタしてすっかり忘れてたのに…💦ドキドキです🌀

No.435

一年ぶりの医師で緊張しました💦内診によると、排卵時の出血ではないかとのコトで、ホルモン剤使うと確実に止まるが、今回は止血剤のみ使って様子みるとのコトでした。基礎体温つける様に言われました💦前にしてたのですが、寝れなかったり旦那の出勤がバラバラで計ってもまったくバラバラで嫌になって辞めてたのですが、再びつけようと思います。

No.434

>> 433 今テレビで女芸人ダイエットやってますが見てますか❓

🍌ダイエットやってみたい💕

No.433

>> 432 気をつけていってらっしゃいませ

No.432

ありがとうございます。 たまたま主人が早帰りで🏥も来てもいいとのコトで今から行ってきます💦

No.431

>> 430 私も仕事してた頃

クラクラしだし仕事中倒れた事がありますから…解ります😫

No.430

ありがとう😄
解って貰える人がいるってありがたいです💦
🏥に☎して聞いてみます💦

No.429

>> 428 あまり酷い時は緊急で行って早く楽になってね❗

No.428

運動と買い物を兼て外出したらあまりにしんどくて座りこんでました😞
明日は予約とれないけど、🏥行ってきます💦
しばらくホルモン剤使わずにいれたのに、落ち込みます😖旦那は急患で連れて行ってやるっていうけど、どうしようか迷います。

No.427

>> 426 私はアトピーがあるので病院にかかってましたがなかなか治らないのでもう行くのやめました💦

今は手がかゆいのでお薬を産婦人科でもらってます‼

No.426

>> 421 私、皮膚科にかかったりしてるので、月に一万ぐらい🏥かかるのでこれ以上は無理なんです😖 皮膚科何故か高いですよね⤵

私は 喘息 片頭痛 婦人科 で月二万近くて…💧
尚且つ 歯医者もたまにクリーニング受けるんで 旦那に 毎年戻ってくるし保険証無駄にならんな~と嫌味言われます😏

No.425

>> 424 けど薬で生理を起こすなんて自然のことじゃないから少し不安です⤵

No.424

>> 422 りのさんもお疲れ様でした🙇私なんて予約から1時間半待たされてようやく診察してもらえました‼ なんか基礎体温がバラバラで先週あった生理が先生… お疲れさま。

また生理と思うと気が重いよね😫
でも赤ちゃん作るためだから仕方ないし…
でも辛いし…だよね💧

No.423

>> 421 私、皮膚科にかかったりしてるので、月に一万ぐらい🏥かかるのでこれ以上は無理なんです😖 みぃさん、私は本当なら皮膚科に行って見てもらわないといけないんですけどなぜか産婦人科の先生が見てくれてお薬も出してくれてるので金額も安いし助かってます💕

No.422

>> 420 私先々月まで2ヶ月近く 出血止まらなくて 今の病院に変えたんですよ☺ あと片頭痛の薬と診断 3000円かかりませんでしたぁ(笑) りのさんもお疲れ様でした🙇私なんて予約から1時間半待たされてようやく診察してもらえました‼

なんか基礎体温がバラバラで先週あった生理が先生にしたら「なんでこんな所で生理になるかわからない」と言われました…。

なので薬で生理を起こさせてからクロミッドを飲み排卵誘発剤を打つことになりました。せっかく生理が終わったばかりなのに💦

なので薬が2種類から3種類に増えました⤵

• << 424 お疲れさま。 また生理と思うと気が重いよね😫 でも赤ちゃん作るためだから仕方ないし… でも辛いし…だよね💧

No.421

私、皮膚科にかかったりしてるので、月に一万ぐらい🏥かかるのでこれ以上は無理なんです😖

• << 423 みぃさん、私は本当なら皮膚科に行って見てもらわないといけないんですけどなぜか産婦人科の先生が見てくれてお薬も出してくれてるので金額も安いし助かってます💕
  • << 426 皮膚科何故か高いですよね⤵ 私は 喘息 片頭痛 婦人科 で月二万近くて…💧 尚且つ 歯医者もたまにクリーニング受けるんで 旦那に 毎年戻ってくるし保険証無駄にならんな~と嫌味言われます😏

No.420

>> 419 私先々月まで2ヶ月近く
出血止まらなくて 今の病院に変えたんですよ☺

あと片頭痛の薬と診断 3000円かかりませんでしたぁ(笑)

• << 422 りのさんもお疲れ様でした🙇私なんて予約から1時間半待たされてようやく診察してもらえました‼ なんか基礎体温がバラバラで先週あった生理が先生にしたら「なんでこんな所で生理になるかわからない」と言われました…。 なので薬で生理を起こさせてからクロミッドを飲み排卵誘発剤を打つことになりました。せっかく生理が終わったばかりなのに💦 なので薬が2種類から3種類に増えました⤵

No.419

お疲れ様でした😄

私は今はバファリンで効いてます💡
これ以上🏥通いするのも旦那の💴だけだと限界あるし💦
はぁ⤵出血がダバダバ出るし私も来週🏥行って止めて貰います💦一度、どうなるのか試しに自力を確かめてみたかっけど、🚻ばっか気にしないといけないし疲れてきました⤴

ゆっくりして下さいね😄

No.418

ただいま~😫
30分待ちですみましたが…

血液検査 内診 カウンセリング

今までかかりましたよ…💔

痛かった…内膜異常厚さまでなってて
グリグリされ 入口部分の穴が切れました…💧いてぇ

薬増えたぁ…💧

ちなみに私も片頭痛あって
市販は効かないんで頭痛外来通ってますが
あほか!ってくらい楽になりますから
是非行ってみてください👍

No.417

コウさん、こんにちわ😄

予約しても私も一時間待ちとかあります💦
大変ですよね😞

私は生理不順が始まってから偏頭痛になりました😖
今回は生理にハッキリなるまで5日、ハッキリなって6日が経ってるし、来週に終わらなかったら私も🏥に行きます💦
私は生理中は泥の様に眠くて凄いだらしない生活になってます💦

早く🏥終わられるといいですね✨

No.416

>> 415 みぃさんこんにちわ😻

生理はつらいですよね⤵私は偏頭痛持ちなので気持ちはわかります😣

私はまだ病院なんです💦予約してるのにいつも時間通りじゃないのでつらいです。

No.415

皆さん、こんにちわ😄みぃです。
はぁ⤵月曜から生理3日目状態が続きっぱなしで、偏頭痛が昨日から発生してダウンしています💧

皆さん、🏥お疲れ様でした🌱

No.414

>> 412 排卵誘発剤使ってた時はしょっちゅう内診してたよ💡 でもあれ苦しくて嫌い💔 車ってお金かかるもんね😣 うちは家を建てるためにお金をためなき… 私はまだ排卵誘発剤を使ったことないんだけどやっぱり痛い❓

けどうちの旦那もそうだけど頭金払って後はローンでいいって言ってるんだけど払えなくなる場合もあるんだからある程度貯めてからにして欲しいよね💦

けど旦那にしてみたらそうするといつになるかわからないから嫌だって言ってる⤵

No.413

>> 409 おはよー⛅ 今日は何言われるかなぁ… でもまぁ薬貰うだけだと思う…💧 頑張る❗ サプリメントやザクロで 良くなってきたなら続けなきゃ… あ💡
私も冷え性の漢方薬病院から処方してもらって飲んでるよ🍎

そのまま溶かさずに水で流し込んでる💦

薬剤師の人に聞いたらそれでもいいって言ってたから😁
それでも口に残って苦いけどね😱

No.412

>> 411 排卵誘発剤使ってた時はしょっちゅう内診してたよ💡
でもあれ苦しくて嫌い💔

車ってお金かかるもんね😣
うちは家を建てるためにお金をためなきゃ💦
旦那はローンで…って思ってるみたいだけど、いくらか頭金支払ってたら違うからさ💡
仕事みつけなきゃな🍎

• << 414 私はまだ排卵誘発剤を使ったことないんだけどやっぱり痛い❓ けどうちの旦那もそうだけど頭金払って後はローンでいいって言ってるんだけど払えなくなる場合もあるんだからある程度貯めてからにして欲しいよね💦 けど旦那にしてみたらそうするといつになるかわからないから嫌だって言ってる⤵

No.411

>> 410 毎回内診してくれるなんて羨ましいよ😻

うちなんて基礎体温表見ただけで判断されて私としたら「そんなんに頼らずにちゃんと内診して見てよ‼」って言いたいくらいだもん。

No.410

>> 406 おはよ😃 昨日は仕事でレス出来なくてごめんなさい🙇最近仕事をたくさん入れたのでなんだかお疲れモードです💦寝ても寝ても疲れは取れない⤵ 私… 一緒だね 私も病院だよん

内診はうちは毎回だよ

もっと乗りやすく作って❗とイラつく(笑)

疲れ取れないのは辛いね…サプリメントで疲れ取るの確かあったよね☺

No.409

>> 405 おはよう🍎 りのさん今日病院なんだね💡 いい診断を受けれたらいいね😣 なんか私もドキドキする💦 サプリの効果がじわじわと効いてきてるのか… おはよー⛅
今日は何言われるかなぁ…
でもまぁ薬貰うだけだと思う…💧

頑張る❗

サプリメントやザクロで 良くなってきたなら続けなきゃね👍

私…冷え性の漢方飲み始めたけど
苦くてたまんないや

• << 413 あ💡 私も冷え性の漢方薬病院から処方してもらって飲んでるよ🍎 そのまま溶かさずに水で流し込んでる💦 薬剤師の人に聞いたらそれでもいいって言ってたから😁 それでも口に残って苦いけどね😱

No.408

>> 407 旦那が大きな車を買いたいらしい💦

だから私が働けるうちにお金を貯めておかないと旦那だけの給料じゃ生活はギリギリだから⤵

No.407

>> 406 こうさんも病院なんだね😄
いいことあるといいね✨

そんなに働いて体調は大丈夫なの??😓
こうさんの場合子育てもあるからね💦
体は大切にしなきゃね😄💕

No.406

>> 405 おはよ😃

昨日は仕事でレス出来なくてごめんなさい🙇最近仕事をたくさん入れたのでなんだかお疲れモードです💦寝ても寝ても疲れは取れない⤵

私も今日病院だよ☝最近内診してくれないから今日はしてくれないかなぁ😣

• << 410 一緒だね 私も病院だよん 内診はうちは毎回だよ もっと乗りやすく作って❗とイラつく(笑) 疲れ取れないのは辛いね…サプリメントで疲れ取るの確かあったよね☺

No.405

>> 404 おはよう🍎

りのさん今日病院なんだね💡
いい診断を受けれたらいいね😣
なんか私もドキドキする💦

サプリの効果がじわじわと効いてきてるのかな✨✨
冷え性もだいぶ改善されてきたし☔

続けていかなきゃね💕

• << 409 おはよー⛅ 今日は何言われるかなぁ… でもまぁ薬貰うだけだと思う…💧 頑張る❗ サプリメントやザクロで 良くなってきたなら続けなきゃね👍 私…冷え性の漢方飲み始めたけど 苦くてたまんないや

No.404

>> 403 おぉ
きっとサプリメントが効いてきたんですよ❗

私は不正出血もなくなりましたぁ💧

明日は病院だぁぁ😫

No.403

>> 402 生理が二日目でいつもより量が多かった😆

嬉しい💕
夜はあまり期待できんけど、明日もしっかり出てくれたらいいなぁ😌

量が少ないと普通に凹む⤵
少しづつザクロやマカやビタミンの効果が出てきてるのかな🔔
そう思っとこうかな⤴⤴⤴

No.402

>> 400 なかなか男性に理解してもらおうっちゃ難しいのかもね😓 朝から病院に行ってきた💡 最近胃腸の具合がよくなく、お粥しか食べられないって話した… お疲れさま。
体調不良はキツイよね💧

私は胃潰瘍になったり

とにかく胃が弱くてさ…

しょっちゅう 胃薬飲んでる

結果いいといいね😊

No.401

みぃです😄

🏥お疲れ様です。
体調大丈夫?早くよくなるといいね、お大事に🌱

No.400

>> 399 なかなか男性に理解してもらおうっちゃ難しいのかもね😓

朝から病院に行ってきた💡
最近胃腸の具合がよくなく、お粥しか食べられないって話したら腸炎って言われた💧

腸炎はよくなるんだよね😓

来週の月曜日に血液検査の結果がでる😣

• << 402 お疲れさま。 体調不良はキツイよね💧 私は胃潰瘍になったり とにかく胃が弱くてさ… しょっちゅう 胃薬飲んでる 結果いいといいね😊

No.399

>> 398 男性は理解しようとしても分からない部分あるし数年うちは能天気旦那だったよ。

だから はじめて大泣きして話して…💧
やっと ヤベェと分かったみたい👍

No.398

>> 397 おはよう☀😄✋

うちの旦那は薬とか全然知らないし調べようとも思ってないみたい💧
なんか入ってはいけない領域的な感じで思ってそう😅
一回怒って「私のこの治療のこと興味ないんでしょ?」
って言ったらそう言ってた💧
でも旦那が休みの日とかは病院まで着いていくとか言うよ💡
断るけど😅
血液検査の結果とかは、私が話し出すまで聞かないことに決めてるみたい🌀

でも本当の苦しさなんてきった旦那はわかってないんだろうなぁと思う時がある😓
それこそりのさんみたいに言わないとわかんないのかもね💦

No.397

>> 396 私が
来年の6月までに出来なきゃ
もう治療やめる といったから
旦那は焦ったんだと思います。

こんな苦しい事何年もして…
解放されたい私の気持ち
本気と分かったのかも…💔

それでも子供欲しいなら 離婚してと泣きましたから💧

No.396

チェックが厳しいんですね〰

でもそれだけ妊娠を望まれてるし、体を気づかってらっしゃるんですね💓

No.395

>> 393 うちは基本的にだいたい一緒に行動するので🏥も一緒ですが、とくに何がどうと解ってはいません😅 内診までついてこないならいいなぁ

近くのCafeに居てと頼んでも
旦那休みの時病院行くと
内診まできて 細かく聞いたりして
困る💧

No.394

>> 392 一緒に病院に行くなんて羨ましい限り😃うちなんて私から今日の診察内容言わないと聞いてくれないし自分の中で「何のために不妊治療通ってるんだろう…… そういう旦那さんの方がいい時もあるよ❤
毎回細かく聞いてきたり

毎日 基礎体温みてグラフにしたり

病院で凹んだのに また凹んだりしなきゃならんときさえあるもん

No.393

うちは基本的にだいたい一緒に行動するので🏥も一緒ですが、とくに何がどうと解ってはいません😅

• << 395 内診までついてこないならいいなぁ 近くのCafeに居てと頼んでも 旦那休みの時病院行くと 内診まできて 細かく聞いたりして 困る💧

No.392

>> 390 みぃです😄 🏥は突発的でない限り、旦那の🚙で行きます💨 しんどい時はお弁当買って来てくれたりします💦 一緒に病院に行くなんて羨ましい限り😃うちなんて私から今日の診察内容言わないと聞いてくれないし自分の中で「何のために不妊治療通ってるんだろう…」って感じる時がありますよ。旦那は「焦らなくてもいつかできるよ」タイプな人なので⤵

• << 394 そういう旦那さんの方がいい時もあるよ❤ 毎回細かく聞いてきたり 毎日 基礎体温みてグラフにしたり 病院で凹んだのに また凹んだりしなきゃならんときさえあるもん

No.391

>> 390 一緒に病院に行くなんて羨ましい限り😃

うちなんて私から今日の診察内容言わないと聞いてくれないし自分の中で「何のために不妊治療通ってるんだろう…」って感じる時がありますよ。

旦那は「焦らなくてもいつかできるよ」タイプな人なので⤵

No.390

みぃです😄
🏥は突発的でない限り、旦那の🚙で行きます💨
しんどい時はお弁当買って来てくれたりします💦

• << 392 一緒に病院に行くなんて羨ましい限り😃うちなんて私から今日の診察内容言わないと聞いてくれないし自分の中で「何のために不妊治療通ってるんだろう…」って感じる時がありますよ。旦那は「焦らなくてもいつかできるよ」タイプな人なので⤵

No.389

>> 387 私の旦那は特に何もしてないんですよね💦無関心なのか私の病院に行く日とか飲んでる💊とか全く知ろうともしないで💧 皆さんの旦那さんは協力的です… 家は協力的だけど薬大嫌いだから そこだけはバレないように 朝晩の オレンジジュースに混ぜてます😏

No.388

>> 387 家は協力的だけど
薬大嫌いだから そこだけはバレないように 朝晩の オレンジジュースに混ぜてます😏

No.387

>> 386 私の旦那は特に何もしてないんですよね💦無関心なのか私の病院に行く日とか飲んでる💊とか全く知ろうともしないで💧

皆さんの旦那さんは協力的ですか❓

• << 389 家は協力的だけど薬大嫌いだから そこだけはバレないように 朝晩の オレンジジュースに混ぜてます😏

No.386

>> 384 みぃです😄 しかも精子は3日間は生きますので、週2ぐらいが妊娠する事だけ考えると理想なのかな💦 精子の数などは人によるしそんなに気にしな… 3日位に一度ならいいですが
排卵日に子種少なすぎてとか確率下がりますよね~😫

旦那薬大嫌いなんで マカも忘れるし…💔

だから飲み物に入れてあげてます💧

No.385

>> 383 それは私も思います(笑) けど旦那さんにしてみたらそんなこと関係ないって感じですよね💦 そうそう😳

そこまで我慢しなくとも
出るから😊とか満面の笑みで…💔

No.384

みぃです😄

しかも精子は3日間は生きますので、週2ぐらいが妊娠する事だけ考えると理想なのかな💦

精子の数などは人によるしそんなに気にしなくていいんじゃないかな⁉

• << 386 3日位に一度ならいいですが 排卵日に子種少なすぎてとか確率下がりますよね~😫 旦那薬大嫌いなんで マカも忘れるし…💔 だから飲み物に入れてあげてます💧

No.383

>> 382 それは私も思います(笑)

けど旦那さんにしてみたらそんなこと関係ないって感じですよね💦

• << 385 そうそう😳 そこまで我慢しなくとも 出るから😊とか満面の笑みで…💔

No.382

>> 381 やっぱり本当なのかな❓

精子が精子になり出すまでに
半年かかるとか聞いて
排卵日以外に いいのが出たら勿体無い気が…(笑)

No.381

>> 380 私も聞いたことあるよ☝

男性の精子は3~4日でいっぱいになるから毎日してもあまり意味がないって。だから私も生理不順でいつ排卵日かわからなかった時は生理が終わったくらいから3日に1回Hしてたよ💦

No.380

>> 378 Hするよー⤴ ってか旦那に排卵とかは言わない😅 その気にさせる雰囲気を作ってまんまと乗ってくる(笑) でも結婚してHは減ったなぁ😅 生理… 良かった…皆してて

家の旦那さん

排卵しない時も関係なし

排卵付近は🐣なかったといっても
多くなるの

そしたら
排卵付近は精子無駄打ちさせずためたほうがいいとか知り合いに言われて悩んじゃったの

旦那我慢嫌いだし😳

No.379

>> 378 私も排卵付近以外でもするけどやっぱり排卵付近が一番多いかも☝

私は旦那にちゃんと排卵付近って話してるよ‼たまに子作りのためだけかよって喧嘩になることもあるけどね😣

No.378

>> 377 Hするよー⤴

ってか旦那に排卵とかは言わない😅
その気にさせる雰囲気を作ってまんまと乗ってくる(笑)

でも結婚してHは減ったなぁ😅
生理の直前は必ずするよ🍎
旦那があせるみたい(笑)
生理がはじまったらできないからさ😁

• << 380 良かった…皆してて 家の旦那さん 排卵しない時も関係なし 排卵付近は🐣なかったといっても 多くなるの そしたら 排卵付近は精子無駄打ちさせずためたほうがいいとか知り合いに言われて悩んじゃったの 旦那我慢嫌いだし😳

No.377

>> 373 そーだよねぇ⤴ 今は治療に専念の時かなぁ💡 前の職場の人にも同じこと言われた💦 仕事はいくつになってもできるって🌀 そーだよね🎵 よし‼パ… 私も🐣すらないし 同じだよぅ😣

本当 空っぽだと 泣きそうになるよね…

とりあえずカスでもいいからあってよと💧

蓄えたお金全て使ってもいいから
排卵したい…

そーいえば…
これ聞いていいんかな…

排卵付近以外もえっちします❓

No.376

>> 375 私は流産経験があってしかも流れたから「内蔵⁉」って本当にビックリしました😣

生理の塊とは違いますね。

No.375

みぃです😄
塊は内膜で出血や塊がひどい場合は子宮筋腫や子宮内膜腫が疑われますが、今まで内診受けられて指摘がないから大丈夫だと思います。私も内臓⁉知らないうちに妊娠して流産したのかってビックリする時あります。が、少し厚い時があると診断されるぐらいです。
私の医師は少しだけの出血でも生理と考えて🆗心配なら受診においでといってくれます。
ちなみに私は結婚して一年内で辞めましたが介護の仕事で夜勤含め変則帯勤務してましたが、特に異常はあらわれませんでしたが、人によっては生理とまったりしてます💦
私もパートしたいですが、しんどくなったらどうしようと心配になり旦那さん頼りの生活してます、仕事は何歳からでもできるけど、妊娠はある程度期間が決まってるし、私は体調整えのに重点おいてます。時々、短期のバイトに行ったりはしてます。

No.374

>> 372 ありゃぁ でも先生が言ってたんだけど… 排卵すりゃええねん!あまり悩むな ですって(笑) ちなみにアドレス交換して 悩むとメールしてま… 塊が大きいといけないんですね‼私はつぶつぶしたのが多いです💦

私も子供が保育園に入る前に妊娠したいと思ったけど妊娠出来なかったから働かないといけなくなったよ😠家にいても一人ぼっちだし😱

私の今の仕事はたまに夜勤ありますよ‼かなりストレスたまります😣

No.373

>> 372 そーだよねぇ⤴
今は治療に専念の時かなぁ💡
前の職場の人にも同じこと言われた💦
仕事はいくつになってもできるって🌀

そーだよね🎵
よし‼パート探そうかな✨

排卵かぁ…排卵かぁどころか卵がないからねぇ😢
でもがんばる😣

• << 377 私も🐣すらないし 同じだよぅ😣 本当 空っぽだと 泣きそうになるよね… とりあえずカスでもいいからあってよと💧 蓄えたお金全て使ってもいいから 排卵したい… そーいえば… これ聞いていいんかな… 排卵付近以外もえっちします❓

No.372

>> 371 ありゃぁ

でも先生が言ってたんだけど…
排卵すりゃええねん!あまり悩むな

ですって(笑)

ちなみにアドレス交換して 悩むとメールしてます🎉

生活出来るなら
今は働きたい気持ちより

治療優先だよぅ😊

だって 40とかになってからしたって
何十年も 働けるよ❤

• << 374 塊が大きいといけないんですね‼私はつぶつぶしたのが多いです💦 私も子供が保育園に入る前に妊娠したいと思ったけど妊娠出来なかったから働かないといけなくなったよ😠家にいても一人ぼっちだし😱 私の今の仕事はたまに夜勤ありますよ‼かなりストレスたまります😣

No.371

>> 370 一日目は普通なんだけどねぇ💧カタマリの大きいのもあるけど💦
二日目は一日目の半分になって三日目にはかすかすよ💧

内臓😱って思うのわかるよ😅
私はそこまではそんなにならんけど💦

仕事は本当に悩み中😢
パートでも生活はできるんだけどさぁ🌀
やりたいことをしたいって気持ちも強いんだよね💧

No.370

>> 369 出血が少ないのは
先生によっては 不正出血に分類するみたい…💔

あまり塊多い時は 病院行った方がいいらしいよ

私…凄い生々しい肉みたいに出てきて
倒れそうになったよ🙈内蔵❓かと…(笑)

夜勤あるとか 生活サイクル ストレスは
ホルモンめちゃめちゃになるから

悩みどこだよね😣

No.369

>> 367 塊は 内膜が剥がれ落ちたものだって~ あまりデカいといけないみたい 私は凄い塊💧 男性ホルモンは多少高くても 他に問題あれば他優先かも… そーなんだ⤴
内膜がはがれたものかぁ💡
今日「うっ!」ってなるくらい大きいの出たけどいいのかな💦

最近生理の出血が少なくて不安なんだよね😢

私がしたい仕事は夜勤があるんだよね💧
以前も同じ仕事してたんだけど、夜勤って本当に体に負担がかかるから悩み中🌀
せっかく今体質改善してるのに💧
でもその仕事したい…みたいな💦

No.368

>> 366 毎日働くと病院もあるから難しいよね😱私はパートだから自分の働きたい日に希望を出しているから楽だよ‼小遣い程度しか稼げないけどね💦 先生も… パートって本当にお小遣い程度しか稼げないよね😓
まだ子どももいないからしっかりも働きたい気持ちはあるんだけどなぁ🌀
今のうちに貯金貯めときたいんだよね💡
でも治療との両立がねぇ😣

カタマリってみんなあるもんなのかな??
うちの先生は淡々としてて何を話してもあまり反応がないんだよね😓
やけんわからんのよ⤵

No.367

>> 363 なるほど⤴ 言われてないってことは大丈夫かな💦けど私の場合他の数値が異常やけん😣 そこまで見る以前の問題なのかも😓 注射は私は卵の様子をみ… 塊は 内膜が剥がれ落ちたものだって~

あまりデカいといけないみたい
私は凄い塊💧

男性ホルモンは多少高くても
他に問題あれば他優先かも

テストステロンって項目が男性ホルモン

私は来年の6月までは専業主婦

それまでに妊娠しなかったら

店持ってバリバリ働く人生歩む

• << 369 そーなんだ⤴ 内膜がはがれたものかぁ💡 今日「うっ!」ってなるくらい大きいの出たけどいいのかな💦 最近生理の出血が少なくて不安なんだよね😢 私がしたい仕事は夜勤があるんだよね💧 以前も同じ仕事してたんだけど、夜勤って本当に体に負担がかかるから悩み中🌀 せっかく今体質改善してるのに💧 でもその仕事したい…みたいな💦

No.366

>> 365 毎日働くと病院もあるから難しいよね😱私はパートだから自分の働きたい日に希望を出しているから楽だよ‼小遣い程度しか稼げないけどね💦

先生も塊をスルーするってことは大丈夫なのかな❓

• << 368 パートって本当にお小遣い程度しか稼げないよね😓 まだ子どももいないからしっかりも働きたい気持ちはあるんだけどなぁ🌀 今のうちに貯金貯めときたいんだよね💡 でも治療との両立がねぇ😣 カタマリってみんなあるもんなのかな?? うちの先生は淡々としてて何を話してもあまり反応がないんだよね😓 やけんわからんのよ⤵

No.365

>> 364 私は病院が近いからまだよかったけど…仕事しながらだと余計大変だよね💦

そろそろ仕事始めようかなと思ってるんだけど、治療があるからパートにするか悩み中😣
普通に働くと二日に一回の注射は無理だよね😓

カタマリなんやろねぇ🍎
ドクターにカタマリが出ましたって言っても何の反応もなかったよ😅

No.364

>> 363 2日に1回病院に行かないといけないなんて大変ですよね💦私は遠いし仕事してるから難しい😱

私もよく生理の時に塊があります‼あれってなんでしょうね…😠

No.363

>> 362 なるほど⤴
言われてないってことは大丈夫かな💦けど私の場合他の数値が異常やけん😣
そこまで見る以前の問題なのかも😓

注射は私は卵の様子をみながら打ってたよ💡
内診してドクターが卵が育ってないから二日に一回打ちましょうとか言われてた👀

最近生理の時にカタマリがでるんだけど、カタマリってなんやろか??🌀

• << 367 塊は 内膜が剥がれ落ちたものだって~ あまりデカいといけないみたい 私は凄い塊💧 男性ホルモンは多少高くても 他に問題あれば他優先かも テストステロンって項目が男性ホルモン 私は来年の6月までは専業主婦 それまでに妊娠しなかったら 店持ってバリバリ働く人生歩む

No.362

>> 359 男性ホルモンって血液検査のなんの数値でわかるのかな??💦 私はそんなこと言われたことないからさ💦💦 みんな男性ホルモン言われたことあるよね⁉… こんばんわ😁

男性ホルモンが女性にもあるんですね‼私も検査はしてないけど絶対男性ホルモンは多いと思う…💦
今週の金曜日に病院なんだけど💉って生理が終わって何日目にするとか決まってるのかな❓

No.361

みぃです😄

何という項目か忘れましたが、高くないなら医師から指摘されないはずだし、言われてない=大丈夫だと思いますよ💡

No.360

>> 359 男性ホルモンは テストステロン っていうらしい😤

もうすんごい気持ち悪くて横になってました😨

No.359

>> 358 男性ホルモンって血液検査のなんの数値でわかるのかな??💦
私はそんなこと言われたことないからさ💦💦
みんな男性ホルモン言われたことあるよね⁉
なんやろか💦💦

りのさん大丈夫??😱
吐くのは本当にきついよね😢

• << 362 こんばんわ😁 男性ホルモンが女性にもあるんですね‼私も検査はしてないけど絶対男性ホルモンは多いと思う…💦 今週の金曜日に病院なんだけど💉って生理が終わって何日目にするとか決まってるのかな❓

No.358

>> 356 みぃです😄 整体良かったみたいでなによりですね〰💡 私も男一時性ホルモン高いと言われた事ありました💦 リフレッシュにはなりましたが
体調最悪でないとき次はいきます😨

腹がグリュグリュ音なって恥ずかしかった😫

男性ホルモン下がったんですか❓
羨ましい❤

体毛濃くなるし早く減ってほしい

No.357

>> 355 いいなぁ!! 私も行きたい🌟 男性ホルモンねぇ。。。 それが排卵と関係あるの? 男性ホルモンが多いから女性ホルモンの分泌が少なくなってるの… 男性ホルモンが多いと
妊娠しにくいし 値が上がりすぎると妊娠出来ないらしいです。
だからといって 女性ホルモン増やすだけでは駄目らしいです😫

私…生理時期になると
かなり腹下します😥

排卵日近くまで5キロ下がり
また上がる💧

私…今朝からおかゆすら 吐いてしまってます💧

No.356

みぃです😄

整体良かったみたいでなによりですね〰💡
私も男一時性ホルモン高いと言われた事ありました💦

• << 358 リフレッシュにはなりましたが 体調最悪でないとき次はいきます😨 腹がグリュグリュ音なって恥ずかしかった😫 男性ホルモン下がったんですか❓ 羨ましい❤ 体毛濃くなるし早く減ってほしい

No.355

>> 354 いいなぁ!!
私も行きたい🌟

男性ホルモンねぇ。。。
それが排卵と関係あるの?
男性ホルモンが多いから女性ホルモンの分泌が少なくなってるのかな?
なら、女性ホルモンを増やせばいいって簡単なことでは・・・ないんだろうねやっぱり😥

今日は、胃腸の具合がよくないので一日安静+おかゆです😢
それに加えての生理痛👻
食欲もあまりないし・・・。
痩せるかなと期待してます✌

• << 357 男性ホルモンが多いと 妊娠しにくいし 値が上がりすぎると妊娠出来ないらしいです。 だからといって 女性ホルモン増やすだけでは駄目らしいです😫 私…生理時期になると かなり腹下します😥 排卵日近くまで5キロ下がり また上がる💧 私…今朝からおかゆすら 吐いてしまってます💧

No.354

>> 353 私の場合

男性ホルモンが多い以外
さほどホルモンには問題ないんだってぇ

だから治療しないから自分でサプリメント飲んだりしてと…😥

さっき整体行ってきましたが

背骨も骨盤も美しい程いい状態らしいです🍀

ただY字バランス 片方だけやりすぎて
開き具合が何故か違うと笑われました😨

格好恥ずかしかったけど
腰痛と肩こり良くなってて 嬉しかった!

No.353

>> 352 そーなんだ🌀
なんかどっちかしかできないのかな??
ホルモン調整って、排卵誘発剤でがんばって疲れた卵巣を休ませてあげるのもあるらしいよ😄

私の場合は、今排卵誘発剤しても意味がないかららしいけど😓
ホルモンの数値が悪いからさ💦

No.352

>> 351 私も今朝から

生理痛…😥
ただ出血ほとんど出てなくて
不正出血みたい😫

2日後病院だよ~

血液検査もあるかも😨

またクロミッドとかもらう予定💨

ホルモン治療私してないんだよね…💔
先生が今は必要ないって…

No.351

生理がきた⤴
生理痛と共に😣

明日病院に行ってから血液検査👀平和な日々が終わる💧

ホルモン調整の時期ってワクワクしたりショック受けたりするのってそんなにないんだよね💦
妊娠させる治療じゃないから💧

けど排卵誘発剤使ったりするときはドキドキしてショック受けて…の繰り返しだから精神的にまいる💧

No.350

普段着はシマムラでいいかなって😜
たまの外出とかに無駄にかわいい👕とか…憧れ期間が長いと夢つのります⤵
今はお祝いに買いに行くだけですが、いつか自分の子に買いたいな⤴

No.349

>> 348 私はいつも安いので済ませています💦

服はすぐ小さくなるしすぐ汚してしまうので😱保育園に入ると特に泥遊びなどで汚してくるのでもう白い服は着せれません😚

そういえば私も赤ちゃんの時に着ていた服を子供に着せてあげました😁

No.348

男の子でもミキハウスのかわいいのありますよね?😄ちょっと、ボーイッシュなの👕子供が産まれたら働いて買わないと😜
すぐに着れなくなるしもったいないって言う人いるけど、沢山📷とって残しておきたいな⤴
母が私に手作りの毛糸のワンピ着せてくれたのが大事に置いてあってそれをいつか着せたいな💡

No.347

>> 346 私の子供は男の子なんですけど服を選ぶのはなんだかつまらないですよ💦色も同系色だし見た目もあまり変わらないし😠

その代わり女の子は見た目もかわいいし着せたいくらいです☺

No.346

思わず買いたくなりそう💦でも、女か男か解らないしグッと我慢です😜
でも、前にファミリアで顔かくのを防ぐ手袋と靴下買っちゃいました😅

No.345

>> 343 みぃさん なるほど💡わかりました⤴ りのさん 整体私もネットで調べてみようかな💡あったらラッキーだよね😆 こうさん お疲れさま✨ いい気分… 排卵の調子は今週病院に行くのでまだわからないんですけど楽しみです‼

みぃさんは子供の洋服を見に行ったんですね😁子供の服って着せたいと思うのもばかりで妄想しちゃいますよね‼

No.344

みぃです😄
今、子供服を見てました💡こんなの着せたいなって⤴楽しかったです💡

No.343

>> 342 みぃさん
なるほど💡わかりました⤴
りのさん
整体私もネットで調べてみようかな💡あったらラッキーだよね😆

こうさん
お疲れさま✨
いい気分転換になったんじゃない?💕

明日から生理だ😣
生理痛もあるし、生理前で頭痛もあるからもーいや😢そして今回血液検査やし💦
よし‼
がんばらなきゃ😣
まずは台風との戦いだな😓

• << 345 排卵の調子は今週病院に行くのでまだわからないんですけど楽しみです‼ みぃさんは子供の洋服を見に行ったんですね😁子供の服って着せたいと思うのもばかりで妄想しちゃいますよね‼

No.342

>> 341 旦那さんが運転してくれたなら良かったです💦

クロミッド具合悪くなりましたかぁ…😥

排卵の調子はどうですか❓

私あと4日でまた病院の日々が始まります…💧

排卵してくれるなら頑張る…
しないと 何故あんなに苦しかったのにぃ~😫と悲しみがおそってきます(笑)

No.341

>> 335 お帰りなさ~い❤ クロミッド💊大丈夫でした? 運転すると言ってたし心配でした😫 こんにちわ😁

旅行は天気にも恵まれてとても楽しかったです☺

クロミッドはやはり調子が悪くなり気持ち悪くなったり視界が悪くなったりしましたが旦那が運転してくれたので助かりました😁

生理も終わったので今月からまたがんばろっと💪

No.340

みぃです😄
違います✋今月が少し出血の生理がもう10日程続いてるので、今月の生理がという事です💦 閉経したら、妊娠出来なくなっちゃう💦

No.339

>> 336 おはよう⤴ こうさんおかえり😆 旅行はどーだった??⤴楽しんだのかな??✨ りのさん そんなに安いの??いいなぁ🌀こっちにもそのくらいの… ネットで予約すると安いとか特典あるとこ多いみたいですよ❤

昨日…

子宝寺に行ってきましたが
かなり悩んでる方多いんだなぁ…とビックリしました。
たくさん人きてたし
お願い事書いてあるやつ…もう付けられないほどありました💨

No.338

>> 337 すっきり終わるというのは閉経ということですか?

No.337

みぃです😄おはようございます☀

さくらさん、そうなんです😅ただ、自分的にずっと生理用品を使っていないといけないのが、ややこしくなって💦早く、スッキリなって終わってくれるとありがたいです😅

No.336

>> 335 おはよう⤴

こうさんおかえり😆
旅行はどーだった??⤴楽しんだのかな??✨

りのさん
そんなに安いの??いいなぁ🌀こっちにもそのくらいのとこないかなぁ😓
最近腰が痛くてさ😣

みぃさん
薬必要ないならいいね😄ドクターがそーいうんならそーなんだろうね✨
それならそんなに心配することもないんでは??🎵

• << 339 ネットで予約すると安いとか特典あるとこ多いみたいですよ❤ 昨日… 子宝寺に行ってきましたが かなり悩んでる方多いんだなぁ…とビックリしました。 たくさん人きてたし お願い事書いてあるやつ…もう付けられないほどありました💨

No.335

>> 334 お帰りなさ~い❤

クロミッド💊大丈夫でした?
運転すると言ってたし心配でした😫

• << 341 こんにちわ😁 旅行は天気にも恵まれてとても楽しかったです☺ クロミッドはやはり調子が悪くなり気持ち悪くなったり視界が悪くなったりしましたが旦那が運転してくれたので助かりました😁 生理も終わったので今月からまたがんばろっと💪

No.334

>> 333 こんばんわ😁

ちょっと金曜日から旅行に行って参加出来なかったです💦

またよろしくお願いします😍

No.333

みぃです、おはようございます😄

医師は今の状態なら薬いらないって判断みたいです💦

No.332

>> 331 うちが調べて一番やすかったとこにしたの(笑)
1ヶ月 八回で8千円!
四回コースもあったし 予想よりやすかった☺

No.331

>> 330 みぃさん
ホルモンバランスが悪いといろんなとこにガタがくるよね💧
ドクターとよく話し合って薬とか使って整えていった方が妊娠への近道なんじゃない?⤴

りのさん
大丈夫⁉そんなに大変なんだね😱
私も高温期の始めのほうは体が高温に慣れなくてアイスノンとか必要けど一週間くらいたつと暑いだけ😅
そんなんやったらきついね😣

整体いいなぁ⤴⤴
私もしたいけど…近くを調べてみようかな💡
でも高いイメージがあるんだよね😣ただでさえ私が働いてないからさ💦そして治療にお金もかかるし⤵

No.330

>> 329 そうですよね☺

頑張ります💨

No.329

みぃです😄
そっか、じゃストレッチとかでもアロマたいたらリラックス出来ますよ⤴

No.328

>> 327 私ヨガしてたんですが…
膝悪いので(事故の後遺症)続けてたら悪化して ヨガの先生にやめなと言われてしまって…(涙)

No.327

みぃです😄
きっとポジティブシンキングも大事なハズです😄
ヨガも体のバランスを整えるのにいいですよ⤴

私は以前の🏥でオンケイトウという漢方飲んでましたがまったく効かなかったです😞

No.326

>> 325 ありがとうございます…❤

不味くても我慢します🍵

No.325

>> 324 みぃです😄

漢方で改善されるといいですね🍀

No.324

>> 323 熱くいい先生ですが

頑張ってほしいらしいです

薬頼りすぎは駄目とか💧
排卵日辺りも熱でると言ったら

大人しく旦那に任せようと
👍←このマークして笑顔です。

漢方は体に悪くないし先生も賛成してくれました💫

整体で 冷え性 生理痛 不妊 やってもらうつもりで~す
高くないし

No.323

続きです。
私の行ってる🏥も不妊外来でせいたい始まります‼ 何かよく骨盤矯正したら妊娠しやすくなるとか聞きますよね💡

No.322

それがいいですよ💦そんなにしんどいんじゃ、妊娠どころじゃないですもん😞 体調万全にしておかないと不安ですよね💦
医師は辛口?毒舌?どちらにしても配慮がもう少し欲しいですね😖

No.321

>> 320 微熱は脂肪燃やすよ~なんて言われ終わりですよ💔
だから月末までに漢方専門店に旦那に連れてってもらって飲むつもりです💦

来週 不妊整体予約したし それまでに下がってほしいですぅ💧

No.320

みぃです😄
えっ⁉そんなに体重変動してるのに医師は薬変えてくれないんですか⁉きっ厳しい😲
体を冷やす事は女の体には一番ダメなんですよね😖
でも、日常生活にそれだけ支障あるなら、出してくれてもいいのに⤵

No.319

>> 318 先生が微熱に効く薬だしてくれないんですよ…😱甘えたら一生になるとか言って⤵

毎日冷えぴた貼って…ポカリや冷たい物ばかりで…お腹壊してます💨(笑)

食欲なく 毎月この二週間で5キロ落ちて 二週間で5キロ戻る感じです💫

No.318

みぃです😄

予定通りにいかないのってそれだけでストレスで辛いですよね😞だからって薬に頼り過ぎも辛いし⤵
少しぬるめの♨につかりながら、冷たい飲み物飲んでリラックスとかどうです?

No.317

>> 316 本当苦しいですよね⤵
冷房入れたい位暑くて ずっと喉乾いてますよ☕

そろそろ予定では落ちるはずなんですが…😱

No.316

みぃです😄
微熱状態だと体がだるくてしんどいですよね😖
無理せず、ゆっくりして下さいね🌱

No.315

>> 313 みぃさん 今何か飲んでるわけじゃないんだね😃 薬を飲んででる症状も本当に人それぞれなんやね。 薬もいろんな種類があるから、きっと合うのがある… 私の場合高くなる頃 血液が熱もつらしいです💦
だから 微熱になるみたいで😥
なんか今月排卵なかったのに
熱高いまま下がりません⤵

早く治療したくなってきましたわ😫

家事が出来なくて…たまりません

No.314

さくらさん、こんばんわ。みぃです😄

体重を少し落としてからの妊娠を勧められていて今は積極的に薬飲んだりしてません😞 大出血した薬は何度も飲んでて平気だったんです💦 ホルモンバランスの乱れが生理崩してる原因なので今のままなら多分、ホルモン剤は必要かなと😅

No.313

>> 312 みぃさん
今何か飲んでるわけじゃないんだね😃
薬を飲んででる症状も本当に人それぞれなんやね。
薬もいろんな種類があるから、きっと合うのがあるんじゃない?✌
排卵はあってるってことやから、きっと大丈夫だよ✨
Drは妊娠してもホルモン剤等を飲まないといけないとか言ってるの?👀

りのさん
高温期とかじゃないの?ただの微熱なのかな????
日ごろ低いときついよね💧
私は、普段そんなに低くもないけど、高温期になるとだるくて大変やもん😥
りのさんは差が激しいよね?なんでかな???

• << 315 私の場合高くなる頃 血液が熱もつらしいです💦 だから 微熱になるみたいで😥 なんか今月排卵なかったのに 熱高いまま下がりません⤵ 早く治療したくなってきましたわ😫 家事が出来なくて…たまりません

No.312

>> 309 りのさん 薬ないのって本当に楽でいいよね✨でもサプリ飲むからそんなに変わんないのかなぁ🌀 生理痛は昔はひどくて、痛み止に座薬を使ってた😢 … 確かにサプリメントあるから変わらないけど 私は体調が違うから飲まないと
本当幸せ☺

最近微熱あるから
3689 3708とかだよ…💧
微熱ないと
3500 3480とかだから 微熱が凄い辛かったりする

いつも 走った後みたいに苦しい

No.311

さくらさんへ、みぃです😄ありがとうございます。
私は生理が2ヵ月とまると誘発剤と生理になる薬〈名前が今解らないです、すいません〉二種類を服用します。この半年ぐらいは何とか生理があったりで服用してません。が、去年の夏にその薬で大出血して丸2日一時間おきに深夜用のワイドでも間に合わなくなり大変しんどくて恐い思いしました。今は一週間程は少量ですが、出血があるので医師が薬はいらないと言ってくれてますが、今月はどうもおかしくて😖
出血が多いのでないのですぐに🏥へ行く予定はありませんが、毎月こんな調子で妊娠してもホルモン剤服用しながらなどでやっていけるか不安デス😞
すいません、愚痴ばかりで💧

No.310

>> 308 さくらさん、みぃです😄 お薬は生理を誘発する物を使われているのですか? もし、言いたくなかったら結構です🌱 みぃさん
2ヶ月排卵誘発剤使って効果がなかったから今は卵巣を休めてるんだよ😄
だからホルモン調整中⤴
今飲んでいるのは高温期と生理が確実にくるやつ💡

みぃさんは何か飲んだりしてないのかな?

No.309

>> 307 薬ないの すんごい幸せに感じるよね☺❤ 私はあと一週間は無しだから 嬉しくて(笑) 生理は予定まであと2~5日だけどなさそうだわぁ😥 先… りのさん
薬ないのって本当に楽でいいよね✨でもサプリ飲むからそんなに変わんないのかなぁ🌀

生理痛は昔はひどくて、痛み止に座薬を使ってた😢
でも最近はあまり生理痛もなくてね⤵出血も少ないし😢

基礎体温どのくらいなの?低いのかな??

• << 312 確かにサプリメントあるから変わらないけど 私は体調が違うから飲まないと 本当幸せ☺ 最近微熱あるから 3689 3708とかだよ…💧 微熱ないと 3500 3480とかだから 微熱が凄い辛かったりする いつも 走った後みたいに苦しい

No.308

さくらさん、みぃです😄

お薬は生理を誘発する物を使われているのですか?
もし、言いたくなかったら結構です🌱

• << 310 みぃさん 2ヶ月排卵誘発剤使って効果がなかったから今は卵巣を休めてるんだよ😄 だからホルモン調整中⤴ 今飲んでいるのは高温期と生理が確実にくるやつ💡 みぃさんは何か飲んだりしてないのかな?

No.307

>> 306 薬ないの すんごい幸せに感じるよね☺❤

私はあと一週間は無しだから 嬉しくて(笑)
生理は予定まであと2~5日だけどなさそうだわぁ😥

先生に言われた通り⤵

生理痛みたいなのって大丈夫❓
苦しいのかなぁ…💧
生理痛強い酷い人にとっては苦痛だもんね😫

• << 309 りのさん 薬ないのって本当に楽でいいよね✨でもサプリ飲むからそんなに変わんないのかなぁ🌀 生理痛は昔はひどくて、痛み止に座薬を使ってた😢 でも最近はあまり生理痛もなくてね⤵出血も少ないし😢 基礎体温どのくらいなの?低いのかな??

No.306

>> 305 こんばんわ⤴

帝王切開とか自然分娩とか考えたことなかったなぁ😄💦
私はどっちでもいいかな💦帝王切開は産後がきついって聞くしね💡

明日で薬が終わる😆しばらく薬なしの生活✨そして生理後の血液検査😱

生理まで一週間も先なのに生理前の生理痛がちょびちょびくる💧

No.305

>> 304 はい✋

年齢と 名前を変えると
誰かすぐ分かります💨

No.304

>> 303 りのさん、これは年令だったんですね😅
了解です😄

No.303

>> 301 えっ⁉どんな🏥で出産されたのでしょうか😱 ちなみにりのさんはおいくつですか😄? こうさんは、おいくつですか?お一人お子さんがいらっしゃるので… 私は👆に書いてある通り 26で子供はおりません💧

No.302

>> 299 勝手にムッとなって貰いましょう😜 人間は忘れる生きものだし次もになるんですかね💦 でも、双子とかだったら尚帝王切開希望します🐱 双子以上の場合は腹を切る病院多いみたいですね!
後から出てくる子供が危険なのかも

No.301

えっ⁉どんな🏥で出産されたのでしょうか😱
ちなみにりのさんはおいくつですか😄?
こうさんは、おいくつですか?お一人お子さんがいらっしゃるのですか?🐤

• << 303 私は👆に書いてある通り 26で子供はおりません💧

No.300

>> 295 2晩痛くてくるしんだって聞いたけど、まだあそこを切られるよりましな気が😓 友達は陣痛でそれどころじゃないって…母になれば強くなるんでしょうか… 帝王切開は後が苦しいみたいです
子宮の収縮に加え傷の痛み…水分さえ取れない…

おまた切るのは痛くなかったと聞きますよ💧
もちろん後は少し痛むみたいですが(笑)

家の母親は 切られたのを抜糸の時知ったらしいです💦

No.299

勝手にムッとなって貰いましょう😜

人間は忘れる生きものだし次もになるんですかね💦
でも、双子とかだったら尚帝王切開希望します🐱

• << 302 双子以上の場合は腹を切る病院多いみたいですね! 後から出てくる子供が危険なのかも

No.298

>> 292 なんか産むときも帝王切開じゃないと駄目だったみたいで産んでから傷口が膿んでしまって縫えなくて治るまで縫えなかったとか歳が歳だから子育ては疲れ… まぢですか😣怖い。

私の父の友達の母親は おまたの縫ったとこに バイ菌入って亡くなったとか聞いたし
まぁ昔だからかもしれませんが
産んだとしたら気をつけましょう😨

No.297

>> 291 私も今度から乳首黒くなるの嫌って言っちゃいます😜 ムッとされますが

こちらがしたいわよと鼻で笑ってクスクスです💔

No.296

>> 295 私も怖かったけどあっという間に産んでしまいましたよ☝

あんなに痛かったのにまた2人目が欲しくなるから女は強いんだと思います‼

No.295

2晩痛くてくるしんだって聞いたけど、まだあそこを切られるよりましな気が😓
友達は陣痛でそれどころじゃないって…母になれば強くなるんでしょうか💦

• << 300 帝王切開は後が苦しいみたいです 子宮の収縮に加え傷の痛み…水分さえ取れない… おまた切るのは痛くなかったと聞きますよ💧 もちろん後は少し痛むみたいですが(笑) 家の母親は 切られたのを抜糸の時知ったらしいです💦

No.294

>> 293 私も帝王切開がいいと思ってました‼

けど友達が帝王切開だったんだけど麻酔が効く前から切られたみたいで痛かったって言ってました☝それに麻酔が切れてきてからが戦いって言ってたのでどっちにしてもつらいかもしれませんね💦

No.293

私は自然分娩は自然なのだから大丈夫と言われてもどうしても恐くて、どうもなくても帝王切開にしてほしいとか思ってます😖
今は、ホッチキスみたいな感じで縫合するし縫わなくて平気と聞きましたが甘いのかな💧

No.292

>> 290 お疲れさま❤ 頑張って妊娠した方なら 入院生活も嫌だ嫌だならなかったのでは❓ 私出産まで吐いても 入院してもいいから生みたい(笑) なんか産むときも帝王切開じゃないと駄目だったみたいで産んでから傷口が膿んでしまって縫えなくて治るまで縫えなかったとか歳が歳だから子育ては疲れるとか言ってました…。そういうこと聞くと妊娠って簡単じゃないんだなって実感しました。

• << 298 まぢですか😣怖い。 私の父の友達の母親は おまたの縫ったとこに バイ菌入って亡くなったとか聞いたし まぁ昔だからかもしれませんが 産んだとしたら気をつけましょう😨

No.291

私も今度から乳首黒くなるの嫌って言っちゃいます😜

• << 297 ムッとされますが こちらがしたいわよと鼻で笑ってクスクスです💔

No.290

>> 287 こんにちわ😁 今日も1日疲れたぁ💦 周りで不妊治療していて妊娠したという話を聞くと勇気が出ますよね💪私の親戚の人も不妊治療して40歳にし… お疲れさま❤

頑張って妊娠した方なら
入院生活も嫌だ嫌だならなかったのでは❓
私出産まで吐いても
入院してもいいから生みたい(笑)

• << 292 なんか産むときも帝王切開じゃないと駄目だったみたいで産んでから傷口が膿んでしまって縫えなくて治るまで縫えなかったとか歳が歳だから子育ては疲れるとか言ってました…。そういうこと聞くと妊娠って簡単じゃないんだなって実感しました。

No.289

コウさん、お疲れ様😄
旦那さんの親戚でご主人に原因があり7年かけて子供つくられた話聞いた事あります。💴など大変だったと明るく話してくれていい先輩さんだと思いました。

No.288

>> 286 心配症もあり、信頼出来る医師の指示をとにかく守っていこうと思ってます💦 あります、子供はいないと答えると、何で?どうして?とアレコレ詮索す… 妊婦みると私も凹みますが

妊娠菌だらけと思えと ナースに言われてからは ラッキーと感じるようになりました☺

セクハラ言ってきたり なんやら聞いてくる人に私は

何だか乳首黒くなるのが嫌でと言ってやります😣

No.287

>> 285 確かに医者は体重いうかも(笑) 私も以前 五キロ増えて叱られました💦 回りに太めの方かなりいますが いたって普通に出産してるんで私はあまり… こんにちわ😁

今日も1日疲れたぁ💦

周りで不妊治療していて妊娠したという話を聞くと勇気が出ますよね💪私の親戚の人も不妊治療して40歳にしてやっと妊娠出来たみたいです。けど切迫流産や切迫早産で産むまでずっと入院していたみたい💧

• << 290 お疲れさま❤ 頑張って妊娠した方なら 入院生活も嫌だ嫌だならなかったのでは❓ 私出産まで吐いても 入院してもいいから生みたい(笑)

No.286

心配症もあり、信頼出来る医師の指示をとにかく守っていこうと思ってます💦

あります、子供はいないと答えると、何で?どうして?とアレコレ詮索する人💦
じゃ、代わりに産んでよと言いたくなりますよね?
結婚したら子供がいて当たり前と思う考えをもつのは自由だけど、押しつけないでほしいですよ💦言われなくても解ってるって心で毒はきます😜
産婦人科も妊婦さんに囲まれると時々⤵します、信頼してる医師が不妊化に出ておられないので、妊婦さんにどうしてもまみれます💦外見だけ見ると私も立派な妊婦ですが😅

• << 288 妊婦みると私も凹みますが 妊娠菌だらけと思えと ナースに言われてからは ラッキーと感じるようになりました☺ セクハラ言ってきたり なんやら聞いてくる人に私は 何だか乳首黒くなるのが嫌でと言ってやります😣

No.285

>> 284 確かに医者は体重いうかも(笑)
私も以前 五キロ増えて叱られました💦

回りに太めの方かなりいますが
いたって普通に出産してるんで私はあまり気にしてません😊

排卵してると言われてたら
排卵自体に問題はないとのことでしょうかね✌

プレッシャー私も分かります💨
ポンポン出来る人が基本になってる方多いし…

日本の方って セクハラと知らず
子供作らないの❓と言ってくるし困る

• << 287 こんにちわ😁 今日も1日疲れたぁ💦 周りで不妊治療していて妊娠したという話を聞くと勇気が出ますよね💪私の親戚の人も不妊治療して40歳にしてやっと妊娠出来たみたいです。けど切迫流産や切迫早産で産むまでずっと入院していたみたい💧

No.284

ありがとうございます。

医師からは○○キロ代にしてからの方が妊娠中も出産も安心だよと言われてそれに従っています。
私も排卵はあっても妊娠可能な卵かどうか解らないのですが😅
皆さんに話聞けて何だかホッとしました。
自分のまわりは結構ポンポン産んでるので、何か逆にまたそれがプレッシャーになったりで💧

No.283

>> 282 規則正しい生活が難しいなら
生理不順は仕方ないかもしれませんね💧

不順でも排卵あればあまり問題はないよとカウンセラーから言われました❤

まぁ私は排卵ないから問題外ですが💦

体重が前後激しいのは良くないけどかわりがあまりない太めは大丈夫です

うちの旦那の母親は
98キロで三人生みましたから👍

No.282

カウンセリングは一時期受けようかと悩みましたが、精神的に落ち込み精神科に欝で通院した時にあまりカウンセリングが効果なかったので結局受けていません。
今は友達の赤チャンみたりして気持ちが高揚⁉したりしてます。
排卵チェックについてはまだしていません、医師もエコー見ながら排卵はあると言ってるので、大丈夫かなと思ったりで💦
色々、ありがとうございます🌱

No.281

良かった😄
血液検査・癌検査など様々しましたがクリアで、肥満気味なのですが、それは昔からで結婚して狂い出すまで、生理乱れる事はなかったので、これも違うかなと思ってます💦
一つ気になるのが、旦那さんが、転職したりしてますが、色んな時間に出勤・帰宅する為に睡眠時間が完全に狂っています😞
しかしこれも治せそうにありません。
この3ヵ月程はこれが生理なのって出血ですが、医師は生理だよって話てくれてるので、少しダイエットしたのと、気持ちにゆとりが出来たのが良かったのかなと思ってます💡
ちなみに今月も一週間前あたりから、一日に一回出血したりなかったり、ここで出血をしっかり薬貰うと大出血になった経験から恐いし医師も2ヵ月はくるっても大丈夫と言ってくれてるので、2ヵ月おきには報告と診察の為に必ず🏥に行ってます。

No.280

>> 277 生理不順になってすっかり自信なくして、すぐにはという状態です😖 希望はありますが、踏ん切りがつかないんです。 ホルモン剤などで体調が⤴⤵した… 生理不順になっても

排卵さえあれば問題ないのでは❓

不妊治療でカウンセリングとか受けた事ありますか❓
私は受けましたが
自信持てた気がします🙏

おすすめですよ👍

No.279

>> 277 生理不順になってすっかり自信なくして、すぐにはという状態です😖 希望はありますが、踏ん切りがつかないんです。 ホルモン剤などで体調が⤴⤵した… 全然だめじゃないよ⤴⤴
たくさんお話しして自信回復のお手伝いができたら嬉しいなぁ✨

生理不順の原因はわかってるのかな?💡
確かにホルモンで浮き沈みはあるけど、私はこの掲示板のメンバーに助けてもらってるよ😌

妊娠菌😆電波伝って私のとこにもまわして💌

No.278

>> 276 なんか掲示板とかで見たりはしたけど身近でそんな人がいると嬉しいよね😆 なんか希望が持てる✨✨ 私も赤ちゃんほしいなぁ😌 みぃさんは妊娠希望… 本当希望だよ❤
私も生理排卵おかしいし

私にも妊娠菌わけて👍とメールしたけど

退院したら 握手してもらうわ😤

No.277

生理不順になってすっかり自信なくして、すぐにはという状態です😖
希望はありますが、踏ん切りがつかないんです。
ホルモン剤などで体調が⤴⤵したりした事もあり。
私、ここにいたらダメでしょうか?

• << 279 全然だめじゃないよ⤴⤴ たくさんお話しして自信回復のお手伝いができたら嬉しいなぁ✨ 生理不順の原因はわかってるのかな?💡 確かにホルモンで浮き沈みはあるけど、私はこの掲示板のメンバーに助けてもらってるよ😌 妊娠菌😆電波伝って私のとこにもまわして💌
  • << 280 生理不順になっても 排卵さえあれば問題ないのでは❓ 不妊治療でカウンセリングとか受けた事ありますか❓ 私は受けましたが 自信持てた気がします🙏 おすすめですよ👍

No.276

>> 275 なんか掲示板とかで見たりはしたけど身近でそんな人がいると嬉しいよね😆
なんか希望が持てる✨✨

私も赤ちゃんほしいなぁ😌
みぃさんは妊娠希望ではないの??
病院は信頼できるとこがいいよね😌

• << 278 本当希望だよ❤ 私も生理排卵おかしいし 私にも妊娠菌わけて👍とメールしたけど 退院したら 握手してもらうわ😤

No.275

おめでたいですね😄
よく、不妊治療数年~10年ぐらいやって諦めて妊娠とか聞きます👂

No.274

>> 273 今日驚いた事

ちょっとみなさんの励みにもなるかと思って書きます❗

私がこちらに引っ越してきてはじめて友達になった不妊症友達❓

彼女39歳

一年生理なくて 排卵二年無し 治療しても…でした。

しかーし 生理なくて排卵もないと言われてたのに
妊娠❤

今朝生まれたとメールきました✌

3405gのかなり健康な男の子☺写メみたけど 可愛い😊

彼女15年も不妊治療頑張って
自然妊娠出来たと喜んでたけど

なんか勇気付けられましたよ💧
旦那さん 無茶苦茶泣いてたらしい😤

No.273

さくらさん、こんにちわ😄私はみぃて呼んで下さい。
近所には妊娠した方様の📖に載る🏥はありますが、初診の際に診察時にカーテンも閉めずにそのままでビックリしました、しばらくは我慢して通院しましたが、私は取り合えず生理を整えたいと話ているのにすぐに妊娠とかやっぱり違うかとか診察の度に話は変わるし、あろう事か診察室に患者さんがいるのに看護婦の喧嘩に医師が仲裁したり、妊婦以外は予約とれないとか…で、今は旦那さんが平日休みなので🚙で送って貰ったりして通院してます。そこは不妊治療でも有名だし、医師は5人ぐらい診察受けましたがどの医師も良心的で大変、気に入ってます。
私は生理が狂いだしてから、こんな状態でもし妊娠して大丈夫なのか心配でいっさい性行為をしていないので妊娠についてはどうなるかまだ疑問がいっぱいです💧ただ、妊娠は希望しているので、精神的に落ち着き次第と考えていますが、歳が歳ですので、後2年以内には何とかせねばと思ってます。長々、すいません💦

No.272

>> 271 はじめまして😄
いろんなお話できたら嬉しいです✨

近所はあまりいい🏥ないんですね💦私は車で10分のとこに専門の🏥があるから恵まれてるんだろうな😅

結婚する前にいた地域も近くに有名な不妊治療専門の🏥があった⤴
でもそこは2~3時間待ちは普通だったよ💧薬をもらいに行くだけでも1時間待ち😣

でも今のとこは完全予約制だから待つこともないからだいぶ楽になった✨

No.271

>> 270 忙しい中、ありがとうございました😄
仕事、頑張って下さい🌱

No.270

>> 269 そうなんですか😃

すいません、仕事の休憩が終わるのでまたレスします‼

No.269

今、31歳デス。

No.268

>> 267 263さんはおいくつなんですか❓

No.267

コウさん、こんにちわ😄

お願いします🌱

No.266

>> 265 こんにちわ😁

263さんよろしくお願いします💕

No.265

初めまして😄

私の近所の🏥はダメ🏥ばかりです😖

No.264

>> 263 よろしくお願いします🙏

私も病院は遠いです💔
妊娠出来たら近い病院でいいかなと思ってます✌

No.263

こんばんわ、新入りです。私は今は本格的な不妊治療でなく生理を整える段階です。 結婚して妊娠と思ったら生理不順になって🏥も何軒かあたり、今は信頼の出来る医師がいる🏥を見つけて通っていますが、🚆や🚙でも一時間以上かかり、いざ妊娠したら通えるか不安です。 私はもう少し自分に自信がもてる様になったら妊娠しようと思いますが、結局4年間も夫婦生活もなく妊娠出来るか不安になってきたりしてます。
長くなりました、皆さんのお仲間に入れて頂けますか?

No.262

>> 261 それはあまりにだよね…😥
不安少しでも取り除くのが仕事と今の先生は言っててさ
かなり検査や話が長いんだ
前までに私8年で9は病院かえた

熱すぎてたまに引くけど出来たら今の先生に治療してもらいたいんだ…私はね

酷いとこでは三時間以上待って

最近どうですか

では薬出しますので待合室どうぞ

で終わり💧

妥協で以前の病院にいたけど
やっぱりちゃんと信じれなきゃ
治療も無駄に感じる

No.261

>> 260 私も今の病院でいいか不安になってきたの😱

一番近い病院ってことで選んだんだけど先生は納得のいく診察をしてくれないしもうすぐ生理が来るって言いながら来たのは1ヶ月後だったしなんか信用できない…。

No.260

>> 259 そうなのかぁ

家は旦那がキレるから私大人しい嫁で通ってる(笑)

期限とは今の病院で治療続けられるか
変えなきゃか…

No.259

>> 258 旦那はこういう人だからほっといた方がいいって言うんだけどこっちが言わないと向こうも自分の性格わからないし余計悪くなりそう💦

期限が近づいてきたって何の❓

No.258

>> 257 ワガママに付き合うと もっとなるから気をつけてね💧

うちがそうだから💢

クロミッド💊副作用ないといいねぇ

私も期限近付いてきて 不安になっちゃう

No.257

>> 256 特にうちの姑はかなりのわがままだから本当に大変💦

クロミッドは1日1回です‼副作用がないことを祈ります🙏

No.256

>> 255 うわぁ…大変だったね💧
解放されたのかな❓

行かなきゃ行かないでうるさいし
行ったら行ったでうるさい たまんないよね💢
クロミッド💊は一日一回かな❓

No.255

>> 254 私なんて一年くらい私の実家で同居したんだけど大変だったよ💦月2回会いに来いとか言われるし‼しかも時間が少しでも遅れたら連絡が来て「もう来なくていい」って言われた時もあるよ。姑に振り回されてる…。

私は今日からクロミッドを飲むよ😃なんかドキドキ💕

No.254

>> 253 私ザクロアレルギーあってダメだったのよ!
色々試しても冷え性よくならん💧

姑って嫁の立場だった時忘れると
ワガママな姑になるみたい

うちのイトコの姑最高だよ…
嫁のみかたで いつも嫁が一番強く偉いと言ってるみたい
羨ましいかぎりだ

もうすぐ生理かぁ
私予定では13~16にはくるはずだが
多分ないって言われたからさぁ
19病院だわ

来年三月に 近所にデカい病院できるみたいで

不妊治療も科があるみたいで
なんか一人喜んでたりします(笑)

No.253

>> 252 そーなんだ⤴
じゃぁ今のビタミンEなくなったらかえてみようかな😁

なんか旦那側はお母さんの方が嫌みたい😅私の実家の敷地内に二人の家を建てようかって話もあるんだけど、いい顔しないもんね💧
お父さんは別になんっちゃないんだけどね😁

あと一週間後に生理がくる😣そして血液検査😱

No.252

>> 251 ビタミンEより マルチビタミンミネラルと葉酸のがいいらしいよん

やっぱり妻側だと 嫌がるんだね💧
そのがいいんだよと父は言ってたなぁ
だから母親の実家かなり近い❗

No.251

>> 250 嫁の実家の近くだとやっぱり向こうの親はいやみたいだよ😅
うちも言わないけど嫌ではあるみたい💧

でも実家が近くて旦那の実家が遠い方が楽だよね😆

5月くらいから毎日ザクロジュースを飲んでるんだけど、冷え性がかなり改善された気がする💡
マカやビタミンEはまだ飲みはじめて1ヶ月たってないからまだ効果はでないだろうからさ⤴
たぶんこれはザクロジュースだよ😆

No.250

>> 249 おはよ😃

旦那の実家が遠いと本当に楽だよね‼私も旦那の実家は🚗で1時間半くらいなんだけど姑と仲が悪いから滅多に行かなくてすむし😚

けど私の実家の近くに住むって話になった時にかなり言い合いになった💦

「私は婿にやったつもりはないよ💢」ってね。

No.249

>> 248 いいなぁ❤
私は実家まで30分だけど
友達このへん居なくて寂しいわ💧

夫の実家までは2時間位だが(笑)

No.248

>> 247 おはよう⤴

私はアパートだよ🏠
結婚後は絶対私の地元がいい!!って言ったら旦那が私の地元に就職してくれたから実家がちょー近いよ⤴
旦那の実家は一時間弱くらいだから本当に楽😆

実家が近いといいよね✨地元だから友達もたくさんいるし⤴

No.247

>> 246 こんにちわ😁

一軒家なんて羨ましい‼私は自分が調子が悪くなったで話し合って私の実家の近くがいいってことになったんですけど旦那にしてみたら知らない人ばかり知らない土地だからストレスは溜まっているみたい💦

No.246

>> 245 家は一軒家です

旦那が住みたい町にしました…(涙)

じゃんけんで負けたので💧

双子以上になるのは
薬以外には
体外受精とかですかね…

海外の五つ子とかは
日本以上にたくさん薬や注射種類あったり
量もあるかららしいですが

No.245

>> 244 こんばんわ😁

みなさん子供の話してたんだね‼みなさんはどんな🏠に住んでいるの❓私は市営住宅に住んでるよ😏そこなら家賃も給料に応じてだし安いから☝ゆくゆくは🏠を建てたいんだけど旦那は今住んでる場所が田舎だからそこは嫌みたい💦けど私はここがいいからちょっと対立し合ってます😥

そういえば不妊治療で双子が出来る確率が高いのは排卵誘発剤使った場合くらいなのかな❓

No.244

>> 243 家の場合互いの親が子供の頃から貯めてくれたのと 私達が貯めたのと 結婚した時に私の父の親友の社長さん独身が 建てなって融資してくれたんだ…
家賃払って捨てるよりいいかなと思ったしやっと貯まって買っちゃった😊

子供いなくとも何十年も住むしね
家賃分 治療に回せるし👍

子供出来てからだと欲しい家具我慢になっちゃうよ💧(笑)

一人一人ゆっくり育てて
2~4歳あけて 生みたいなぁなんて思ってる😳

No.243

>> 242 そーだよねぇ😁一人づつのんびり育てたいよね😅

家建てたんだ🏠いいなぁ✨
うちも考えてるんだけど、なんか二人だけなのに建てるのもなぁとか思ってね💧
せめて一人できてから考えようかなと💡子どもの部屋とかも考えたいしね😌

No.242

>> 241 家も三つ子までなら産むけど それ以上ならとは話し合いした…辛いけど

一昨年家も建てたしいつでもこい!なんだけどねぇ…

ただやっぱり一人づつ 三人欲しい(笑)

No.241

>> 240 お母さんが産むんじゃなくて、孫に双子がいいって😅私に産んでくれって言ってるの💧

この間友達とそんな話した💡三つ子以上で産もうとして、もしかしたら全部だめになってしまう可能性もあるなら泣く泣く減らすやろうねって😢
旦那とは三つ子とかなら家建てなきゃねって話したくらいかな😅双子でも建てるだろうなぁ🏠
私の実家の近くにね😁

No.240

>> 239 おはようございます☀

双子欲しいとか言われたら
『義お母さんまだ生むの❓』と私言ってしまうかも💦

家も治療してから旦那と話し合いした…もしも三つ子以上だったらって…

母体リスクまであがるし 赤ちゃんだけ助かって育てる環境はとかさ…😥

No.239

>> 238 おはよう😄

二人ともいろんなこと乗り越えてきたんだね😣偉いよね‼

昨日は旦那の実家に行ってきた🏠なんか知らないけど、お母さんから「双子がほしい😄」って言われた💧
まぁ、向こうの家の人は私の治療のことしらないからさ💦
私の母は「排卵誘発剤使って五つごができたらどうする?✨」なんて言ってる😅

私は一人目をゆっくり育てたなぁ😅ってか、ほっといてくれって思うよ💧

薬飲んでるから胸が張って痛い💧

No.238

>> 237 私は流産の時は チクチクしたなぁと思って当日検査だったし行ったら
出血してて全て落ちてました…

死産は 胎動ないなぁ 腹が張ってると思って病院とりあえずいったら
順調だったし なんも原因分からず 亡くなってて 出血しましたよ💧

赤ちゃん頑張ってくれない死産は
普通の出産より痛く精神的にもキツいとは聞いてたけど
一年以上は子供もうほしくないと思いました💔

No.237

>> 236 流産はで余計つらいのに陣痛なんて起こしたらもっとつらいですね。

私は心拍確認した2日後だったので「なんで⁉」って気持ちでいっぱいでした⤵

No.236

>> 235 おはようございます☀

子宮内膜が厚すぎなんで仕方ないかなと思ったりしてます💧

確かに流産は仕方により激痛ですね!

死産は 陣痛を起こし産むんですが

肉体的にも精神的にもキツかったです…
13時間位かかりました

No.235

>> 234 おはようございます😁

りのさん、そんなことってあるんですね😥私も塊はよくあるけどそんなに大きいのを聞いたのは初めてです☝

それにしても流産ってかなり痛いですよね😣私は流れてしまったんですけどその前が陣痛のように痛くて治まったと同時に流れてしまいました。これば陣痛だったんだって改めて実感しました。

No.234

>> 233 30センチの塊は副作用ではなく
生理が何ヶ月もまともになく 壁として蓄積されたからみたいです

本当死産した時に出産したより痛かった💦3日もそんな塊でしたから

運転無理はしないでね💧

No.233

>> 232 違う薬では副作用があったんですね😠私も仕事があるのに吐き気やらいろいろ説明通りの副作用がいろいろあって大変でした⤵

けど30センチの塊ってビックリですよね。それも副作用なんでしょうか❓

運転は旦那もするんですけど距離もあるから交代で運転するんです。旦那は1人で大丈夫って言ってくれてるけど寝ないで運転はきついから頑張ってみます😁

No.232

>> 231 他の💊では 気絶したり💧頭痛 オエオエ 腹痛 めまい出て駄目でしたから
まだましなだけなんですがね~

我慢強くなりました(笑)

ソフィアーA中断した時の生理では 30センチの塊がいくつも出て痛くてヤバかった出産みたいでした😣

夜の運転とは…😱旦那さんかわってあげてぇ💧と叫びたい

No.231

>> 230 そうなんですよ😥運転したらいけないって書いてあったんだけど夜運転しないといけないから余計危ないです😨

りのさんは副作用があまりなくて羨ましい😊私もないように祈ります🙏

No.230

>> 228 こんばんわ😁 やっぱり生理来ちゃいました‼生理5日目からクロミッドを飲まないといけないから副作用が怖い…😭 今飲んでる薬も初日は熱やら吐… クロミッド💊私はあまり副作用なかったけど かなり眠かったです💦

注意事項に運転は出来るだけさけてと書いてあった気が💔

でも生理きたらまたチャンス巡ってくるし羨ましい

No.229

>> 227 それって薬の影響ってこと??高温期とかではなくて??😲 私は最近下腹部痛が辛い😣夜中に痛みで目が覚める⤵今日から日中もシクシク痛みがくるよ… 薬は今は何も飲んでないし
毎月なんですよ💔
排卵もないのに😭
キツいです💦

お腹痛いのもキツいですよね…😱
目が覚めるとイライラしちゃって寝れないし

お酒飲まれるんですか❓
うちは夫婦してやめました…

精子が減るとか
せっかく飲んだ不妊や生理やらサプリメント マカなど 効き目弱くなったり
いい排卵起きなくなると言われ禁酒しちゃいました😣

No.228

>> 227 こんばんわ😁

やっぱり生理来ちゃいました‼生理5日目からクロミッドを飲まないといけないから副作用が怖い…😭

今飲んでる薬も初日は熱やら吐き気やらひどかったから⤵しかも旅行前日で運転もしないといけないのに😨

• << 230 クロミッド💊私はあまり副作用なかったけど かなり眠かったです💦 注意事項に運転は出来るだけさけてと書いてあった気が💔 でも生理きたらまたチャンス巡ってくるし羨ましい

No.227

>> 226 それって薬の影響ってこと??高温期とかではなくて??😲

私は最近下腹部痛が辛い😣夜中に痛みで目が覚める⤵今日から日中もシクシク痛みがくるようになったし…😢

今夜は旦那と二人で飲む予定なんだけど…大丈夫かな⤵⤵

• << 229 薬は今は何も飲んでないし 毎月なんですよ💔 排卵もないのに😭 キツいです💦 お腹痛いのもキツいですよね…😱 目が覚めるとイライラしちゃって寝れないし お酒飲まれるんですか❓ うちは夫婦してやめました… 精子が減るとか せっかく飲んだ不妊や生理やらサプリメント マカなど 効き目弱くなったり いい排卵起きなくなると言われ禁酒しちゃいました😣

No.226

>> 225 やっぱり夕方になると微熱あがる😥

先生に1ヶ月ずっとじゃないし我慢しようとか言われたけど
毎月のように二週間これは辛いよ💢

内科いこうかなぁ…

何故赤ちゃんがほしいかかぁ~

愛する相手と私の愛する家族の子孫がほしいからかな(笑)

No.225

>> 224 大丈夫??😲
精神的なのにやられたんだね😓きつかったね😣

子どもってなんなんだろうね。わかんなくなったりする💧どうしてほしいと思うのかとか💦

No.224

>> 219 そっかぁ⤵だめだったんだね😢 来月にかけよう‼りのさんいろんなことしてるからきっと大丈夫だよ😄✨ 私は昨日妊婦の友達と4ヶ月の赤ちゃんの… 昨日から寝込んじゃいました💦
微熱 頭痛 喘息…きつかった💔

疲れが出たのかな…精神的に😥

来月にかけて駄目ならとか考えすぎたかもしれません…

赤ちゃん簡単に出来る人は 育てられるか心の準備出来てないかもね~

私達みたいに治療してる人は
その時に出来てるから

私は来月駄目なら 赤ちゃんは諦め
病気にならないよう 苦しむだけ(笑)

どっちにしろ 内膜厚くて生理こなくて排卵しないでは病気になるからね😥

No.223

>> 222 そーなの⁉よかったねぇ😆😆
無事に生理が来るといいね✨

イライラかぁ💧お子さんもいるからきついよね😣
なかなか自分をうまくコントロールできなくなっちゃうんだよね💦わかるよそれ🌀

No.222

>> 221 薬は最初に比べたら頭痛や吐き気とかなくなったんだけどまだだるさやイライラが続くんだよね…😭

そういえば今日出血があったよ‼量がまだ少ないから不正出血か生理かどちらかわからないんだけどもし生理なら60日ぶりの生理になるよ😊

No.221

>> 220 なかなかできなくてできた人は子どもは授かり物だって大切にしてるよね😌

私も本当に授かり物なんだと思うよ✨だから、待っていればきっとキセキは起きるって信じてる😄

そうそう💡薬は大丈夫?もう体は慣れてきたのかな??

No.220

>> 219 おはよ‼

赤ちゃんが普通に出来る人ってありがたみがないんだよね😠私も1人目は出来ちゃったから当たり前に出来たし何も思ってなかったけど2人目が出来なくて不妊治療まで通い始めてから赤ちゃんが出来るのは奇跡なんだって思うようになったよ😭そしたらもっとちゃんとした妊娠生活を送れたのに⤵

No.219

>> 217 やっぱり駄目でした…😥 来月にかけます! 生理の薬もらえず… 多分生理なしで次は クロミッド三錠と 低ステロイドだそうですよ 隣の場所… そっかぁ⤵だめだったんだね😢

来月にかけよう‼りのさんいろんなことしてるからきっと大丈夫だよ😄✨

私は昨日妊婦の友達と4ヶ月の赤ちゃんのママと会ってきた⤴妊婦の友達は「育てる自信がない」「どーしよう」と全然楽しみではない様子で💧
私なら赤ちゃんくるなら毎日楽しみでしかたないやろうからさ💦
なんかね…⤵

• << 224 昨日から寝込んじゃいました💦 微熱 頭痛 喘息…きつかった💔 疲れが出たのかな…精神的に😥 来月にかけて駄目ならとか考えすぎたかもしれません… 赤ちゃん簡単に出来る人は 育てられるか心の準備出来てないかもね~ 私達みたいに治療してる人は その時に出来てるから 私は来月駄目なら 赤ちゃんは諦め 病気にならないよう 苦しむだけ(笑) どっちにしろ 内膜厚くて生理こなくて排卵しないでは病気になるからね😥

No.218

>> 217 こんばんわ😁

隣でそんな会話があったんですね😨私たちにしたら嫌な会話ですね⤵

クロミッドは効かなかった場合は飲む量を増やしていくんですか❓

No.217

やっぱり駄目でした…😥
来月にかけます!

生理の薬もらえず…
多分生理なしで次は クロミッド三錠と 低ステロイドだそうですよ

隣の場所でナースに説得されてた方に

『おろすなら下さい』と言いそうでした😫

• << 219 そっかぁ⤵だめだったんだね😢 来月にかけよう‼りのさんいろんなことしてるからきっと大丈夫だよ😄✨ 私は昨日妊婦の友達と4ヶ月の赤ちゃんのママと会ってきた⤴妊婦の友達は「育てる自信がない」「どーしよう」と全然楽しみではない様子で💧 私なら赤ちゃんくるなら毎日楽しみでしかたないやろうからさ💦 なんかね…⤵

No.216

>> 215 薬局によっても違うんだね😊

そういえば私も姑とかなり仲が悪いんだけど私の子を「孫でもなんでもない‼」って言われたよ。

No.215

>> 214 毎日凹むから 決められたときのがいいかも😥

うちの近くの薬局には4種類あったかな…
一番安いのがそれ位でした

No.214

>> 213 毎日ですか⁉
けど私も毎日やりたいくらいですよ⤵

けど千円ってかなり安くないですか❓

No.213

>> 212 私生理以外毎日やってましたよ(笑)

今は違いますが💦

7日で1000円くらいだったし

No.212

>> 211 わかりました👌

排卵チェッカーは私も一回だけやったことあります‼けど生理不順なんでやってもすべて陰性で結構お値段もそこそこだったのであれはもう買うのは辞めました💦

No.211

>> 210 リセットは 生理がきたら やり直しって意味 周期1日に変わるでしょ❓それです😃

排卵チェッカーは 薬局に売ってる尿をかけて24時間以内に排卵するとかしてないとか検査出来る物だよ👍

No.210

>> 209 今頃聞くのはあれですがリセットや排卵チェッカーってなんですか❓

No.209

>> 208 私なんて排卵すらないよ💔

明日がラストチャンス
駄目だったらリセット😣

多分無理だわぁ
排卵チェッカーはしないでおいたけどね

私来月駄目だったら
子宮ガンにならない治療しかしないと思う👍
痛い治療して 精神的に持たなくなるなって思うから

No.208

>> 207 妹さんだったんですね💦勘違いしてすいません😫

なら私やりのさんにも双子の可能性があるってことなんですね‼けど私はまだ薬だけで💉してないから薄いかも⤵

No.207

>> 206 不妊治療は双子や三つ子の可能性あがりますよ😃

妹の子供ではなく
妹が双子だったんです💦

No.206

>> 205 双子はかなり厳しいみたいですね。入院や帝王切開は当たり前みたいですし⤵

私の友達は遺伝子が関係してるのか旦那さんのお兄さんの所も双子みたいなんです☺やっぱり普通に双子が出来る確率は難しいんでしょうね。

りのさんの妹さんの赤ちゃんも亡くなってしまったんですか…。もう一人は元気なんですか❓

No.205

>> 204 双子可愛いですよね❤

でも かなりリスクあるんですよね💧

私の妹が双子でしたが もう片方は助かりませんでした💔

友達や近所にも亡くした方がいて
多胎児は不安だったりします…

No.204

>> 203 暗いっていうか悩んでばっかだから😁

私も両方欲しいです😊出来れば双子なんてできたらいいな💕友達の子供が双子なんですけど2人ともかわいくてかわいくて😍

旦那は父親がいなかったから男の子を産んで野球したいって言ってましたよ‼

No.203

>> 202 私は…

暗いとは思ってませんよ👍

ちなみに私出来るなら
男の子でも女の子でも構わないかな

男の子なら 旦那と一緒に野球出来るし
女の子なら 私と一緒にバレエ出来るし

まぁ嫌がるならやらせないけど☺

欲をいえば 両方❗❗❗❗

No.202

>> 201 こんにちわ😊

今日は午前中で仕事が終わりです🎉

最近レスが暗い話ばかりになってるので違うこと話しません❓

皆さんは妊娠出来たら男の子が欲しいですか❓女の子が欲しいですか❓

No.201

>> 199 大切な時間ってあるよね✨ 子作りも義務的になったら旦那も嫌なんだろうね😢 私は、排卵日っぽい時に、雰囲気作るけど、旦那が乗ってこないときは諦… 私はボランティアには行ってる…
施設で子供や赤ちゃんと遊んだり…勉強教えたり…

里子を取るのって凄い難しいんだよね💔
私も考え調べたんだけど

年収や夫婦の年やら かなり条件があって…私は持病あるから無理だった💦

No.200

>> 196 こんばんわ😄 いきなりお邪魔してしまって、すみません。 いつもコソッと覗いてました(・・`)☁ あたしもみなさんと同じで排卵が… こんにちわゆのさん⤴
17才なの??若いねぇ😆
私は今プラノバール飲んでるよ🔌
私は副作用で1日目は夜寝れないくらいあるよ💧でも病院にきついって言えば吐き気止めくれると思うよ💡それを飲んだら全然違う🎵
友達にプラノバール飲んでいる子がいるけど、その子は全く副作用はないって言ってた😄
人それぞれみたい⤴

No.199

>> 198 大切な時間ってあるよね✨
子作りも義務的になったら旦那も嫌なんだろうね😢
私は、排卵日っぽい時に、雰囲気作るけど、旦那が乗ってこないときは諦めるようにしてる💡
あえて旦那には言わないし💦

私は、子どもが大好きで旦那も子どもが好きだから、どうしてもできないときは『里親』とかも考えてるんだよね😌

• << 201 私はボランティアには行ってる… 施設で子供や赤ちゃんと遊んだり…勉強教えたり… 里子を取るのって凄い難しいんだよね💔 私も考え調べたんだけど 年収や夫婦の年やら かなり条件があって…私は持病あるから無理だった💦

No.198

>> 196 こんばんわ😄 いきなりお邪魔してしまって、すみません。 いつもコソッと覗いてました(・・`)☁ あたしもみなさんと同じで排卵が… はじめまして ゆのさん❤

問題あるなら若いうちから治したほうがいいし
あまり無理しないでやっていきましょうね👍

私も今更ながら早く治療したらよかったと思ってるよ💔

その💊私は使ったことなくてアドバイスできなくてごめんね…😱

No.197

>> 195 やっぱり好きな人の子供は欲しいよね。けどそれで夫婦の絆が壊れても何やってるんだろう…ってなるよね。 私もケンカするし偉そうな事言えないけど

やっぱり一番はパートナーとの絆
それがなきゃ
赤ちゃん出来てもきっと続かないものね💔
うちの旦那って 凄いワガママで 子供っぽくて泣き虫で 体鍛えるのが趣味の 困ったちゃんなんだ

でも 私が落ち込んでたり 具合悪い時だけ ヒーローになるの😳
そんな旦那が大好き❤
だからたくさん話すし 凹む事も隠さないし 傷付くこともたくさん言われる

結婚前からしたら もう14年になる
でも 何か学生の頃より新鮮な関係なんだ…多分旦那のおかげで🌠

No.196

こんばんわ😄

いきなりお邪魔してしまって、すみません。
いつもコソッと覗いてました(・・`)☁

あたしもみなさんと同じで排卵ができてなく、子供ができません。 あたしは今すぐに‼と言うわけではないんですが‥

悩む毎日です。

明日からプラノバールという薬を飲み始めます。 この薬は副作用が強いと聞きます。

飲食店の仕事にも影響を及ぼすくらいの副作用なんでしょうか?😞

• << 198 はじめまして ゆのさん❤ 問題あるなら若いうちから治したほうがいいし あまり無理しないでやっていきましょうね👍 私も今更ながら早く治療したらよかったと思ってるよ💔 その💊私は使ったことなくてアドバイスできなくてごめんね…😱
  • << 200 こんにちわゆのさん⤴ 17才なの??若いねぇ😆 私は今プラノバール飲んでるよ🔌 私は副作用で1日目は夜寝れないくらいあるよ💧でも病院にきついって言えば吐き気止めくれると思うよ💡それを飲んだら全然違う🎵 友達にプラノバール飲んでいる子がいるけど、その子は全く副作用はないって言ってた😄 人それぞれみたい⤴

No.195

>> 194 やっぱり好きな人の子供は欲しいよね。けどそれで夫婦の絆が壊れても何やってるんだろう…ってなるよね。

• << 197 私もケンカするし偉そうな事言えないけど やっぱり一番はパートナーとの絆 それがなきゃ 赤ちゃん出来てもきっと続かないものね💔 うちの旦那って 凄いワガママで 子供っぽくて泣き虫で 体鍛えるのが趣味の 困ったちゃんなんだ でも 私が落ち込んでたり 具合悪い時だけ ヒーローになるの😳 そんな旦那が大好き❤ だからたくさん話すし 凹む事も隠さないし 傷付くこともたくさん言われる 結婚前からしたら もう14年になる でも 何か学生の頃より新鮮な関係なんだ…多分旦那のおかげで🌠

No.194

>> 193 夫婦に必要なのって
別に子供じゃないんだよね💔
夫婦の絆って…子供が居るから出来るわけでもない。

昔 夫婦カウンセリングに結婚する時言われたんだけど
『夫婦仲良くいて支えあうには苦しむ相手を支え…笑顔を作らず自然に笑える状況に身をおこう
夫婦子供がいようが居まいがデートをすること
ケンカする時も感情的にならないよう相手の膝や手を触ろう
セックスは手抜きや前もって約束しないで雰囲気作りしましょう』

と言われたの

私守ったり 守ってなかったりだけど
排卵ないけど生理以外雰囲気作りしてきたらするし 私からもするようにはして
夫婦仲良く支えあおうとしてみてる

夫婦だからこそ 挨拶 謝り 感謝 言葉と目をあわして話す事は大事にしてる

素直なのって難しいけど必要だよね😣

No.193

>> 192 こんばんわ☺

私の旦那も毎月生理が着て泣いている私を見ているからそこまでして子供を作らなくてもいいんじゃない❓って言います。性行為も義務的になってるし旦那からは「俺は子供を作るために機械か‼」とまで言われました⤵

私も日にちを見ては「やらなきゃ…」ばっかりだったから。

No.192

>> 191 夫の そこまでは
入院する程の痛い治療みたい…

吐いたり 腹痛だったりで さすってもらうのって申し訳ないよね😥

でも夫が言ってたんだけど

辛い思いしてまた腹に宿した辛さ 出産の辛さ
辛さはお前に任せるしか俺は出来ないし
さすったり 何か持ってくる位しか出来ないんだし
普通より辛さ多いしな
甘えろよ😤

って💦

肉体的苦痛は女性だけなんだから
多少甘えても悪くないんだって❤

No.191

>> 190 激痛かぁ😣きついねぇ⤵
そこまで…そこまでってどこまでなんだろうね😢
私の旦那も同じようなこと言うんだよね。
いろんな想いが「そこまで」の距離をぼやかしてしまう⤵

昨日からプラノバールが始まって、昨日の夜中は吐いて寝れなかった😢気持ち悪くて⤵吐き気止め飲んで薬が効くまでの一時間がものすごく長かった💧
その間、旦那がお腹をよしよししてくれてたんだけど…なんか申し訳なくてさ⤵

No.190

>> 188 りのさん そっかぁ・・・。ちょっと若年性更年期障害について調べてみた!!若いと強い刺激で卵巣が反応する可能性もあるみたいやね💡 大学病院でそ… なんか 入院検査までする可能性あって
激痛で失神したとか読むと怖くなっちゃった💔

今朝旦那に『そこまで身を削ってまで子供持たなくていいし…二人でえぇやん』と言われました💦

悲しい事に納得できなかったり

No.189

>> 186 みなさんに聞きたいことがあります。 子供が1人いる私は仲間に入っていて大丈夫でしょうか❓ 私も不妊治療してるけど気持ち的に1人いるか… コウさん
私もりのさんと一緒だよ。一人いようが二人いようが、不妊治療で苦しんでいるのは同じなんだから。
それに、同じ不妊治療中の人しかわからない気持ちってあるからさ。
みんなで支えあったいけたらいいなと思うよ🎆

No.188

>> 185 書き忘れちゃった💦 私がもし来月駄目で他の病院にして治療するとしたら かなり痛み強く毎日💉もあるらしいの 耐えてまでやるか 辞めるかまだ… りのさん
そっかぁ・・・。ちょっと若年性更年期障害について調べてみた!!若いと強い刺激で卵巣が反応する可能性もあるみたいやね💡
大学病院でそんな治療をするのかなぁ。でも、痛いのって怖いよね😢
なんか、旦那さんがそう言ってくれて、りのさんが悩むのもわかる。私の旦那も同じなんだよね😥

なんか難しいね😣来月、育ってくれてたらいいよね💓

• << 190 なんか 入院検査までする可能性あって 激痛で失神したとか読むと怖くなっちゃった💔 今朝旦那に『そこまで身を削ってまで子供持たなくていいし…二人でえぇやん』と言われました💦 悲しい事に納得できなかったり

No.187

>> 186 一人目
二人目
三人目
何人だろうが不妊治療してる方は私は
変わらないと思う。

No.186

>> 185 みなさんに聞きたいことがあります。

子供が1人いる私は仲間に入っていて大丈夫でしょうか❓

私も不妊治療してるけど気持ち的に1人いるからまだ楽な方でそれでみなさんに気のさわる言葉などが出るかもしれない。

• << 189 コウさん 私もりのさんと一緒だよ。一人いようが二人いようが、不妊治療で苦しんでいるのは同じなんだから。 それに、同じ不妊治療中の人しかわからない気持ちってあるからさ。 みんなで支えあったいけたらいいなと思うよ🎆

No.185

>> 183 なんで一年以上排卵がないってわかるのかな?基礎体温??? 痛みで…ってそんな治療をするってこと??😲注射とか弱いから念のためなのかな?😣 … 書き忘れちゃった💦

私がもし来月駄目で他の病院にして治療するとしたら かなり痛み強く毎日💉もあるらしいの 耐えてまでやるか 辞めるかまだ決められない💧

旦那は
お前がいれば赤ちゃん諦めたってかまわないって言うけど

子供好きな旦那だから 無理していってるのが分かって痛い💔

• << 188 りのさん そっかぁ・・・。ちょっと若年性更年期障害について調べてみた!!若いと強い刺激で卵巣が反応する可能性もあるみたいやね💡 大学病院でそんな治療をするのかなぁ。でも、痛いのって怖いよね😢 なんか、旦那さんがそう言ってくれて、りのさんが悩むのもわかる。私の旦那も同じなんだよね😥 なんか難しいね😣来月、育ってくれてたらいいよね💓

No.184

>> 183 前の病院でも排卵無しと書かれたし
基礎体温でも排卵してないって😥
七年分見せたら毎月きっちりあったのは五年前の10ヶ月だけで あとはあったりなかったりだって…

血液数値で妊娠可能性みるけど

更年期障害は
当時の私の病状で言われたの

生理なくて楽なんて思った私が放置したせいだけど💦

No.183

>> 182 なんで一年以上排卵がないってわかるのかな?基礎体温???
痛みで…ってそんな治療をするってこと??😲注射とか弱いから念のためなのかな?😣

若年性更年期障害かぁ…何の数値でそう診断されるのかなぁ?だって、私も一桁が普通の数値が40くらいあるからね💧20で妊娠は難しいらしい💦

なんかたくさん聞いちゃってごめんね😣

• << 185 書き忘れちゃった💦 私がもし来月駄目で他の病院にして治療するとしたら かなり痛み強く毎日💉もあるらしいの 耐えてまでやるか 辞めるかまだ決められない💧 旦那は お前がいれば赤ちゃん諦めたってかまわないって言うけど 子供好きな旦那だから 無理していってるのが分かって痛い💔

No.182

>> 181 来月も排卵しなきゃ 入院設備ある病院でなきゃ治療出来ても夜中痛みでもがいても何も出来ないから入院設備ある病院にかわるみたいです

私の場合 若年性更年期障害だったし
排卵も一年以上ないんで 早くないそうです💧
数ヶ月余裕みてらんないらしいです💔

No.181

>> 180 そっかぁ⤵それはきついねぇ😣
でもそこの病院ってうつったばっかりだったよね??転院すすめるの早くない??😲

大学病院で治療方針を決めて、近くの病院で注射とかでもできんのかな??💧

少しでも若いうちがいいとドクターも思ったのかな??卵の質がいいうちに🌀

でも確かに2時間はきついよね⤵旦那さんはなんて言ってるの??

No.180

>> 179 今日はっきり言われたのが
🐣が見えないって💦
私6月まで 更年期障害と診断され もう病院通っても無駄だから今の評判いいとこにきたんだけど

入院設備がないから出来る治療少なくて…来月も駄目なら大学病院だって💧

凄い遠いのに毎日行くとか本当苦痛になるよ…大学病院 二時間かかるのに半日はかかる混みようだし💔

毎日は行きたくない…😱

No.179

>> 178 育ってないだけで、ちゃんとあったんだよね??大丈夫だよ。

私は卵もなくて、血液検査も閉経の数値だから💦
卵もその時期によって質がよかったり悪かったりするんじゃないのかな??

大きな病院にうつったほうが可能性が高くなるってことなのかな?

ってか、お姑さんひどいね😫なんでそんなこと平気で言えるんだろ⤵

No.178

>> 176 りのさん そっかぁ😢辛いよね😢😢 その気持ちものすごーーくわかるよ⤵ しかも土曜日にもきついことがあったなんて…😫 私が尊敬してる人が、私が… プラスにはならない苦しみにしか今は感じられません…💔

あまりに悔しく 辛い言葉だったし
🐣育ってなかったし
私もう一年排卵してないんです😥
もう🐣ないのかな…

No.177

>> 175 りのさんこんにちわ😊 土曜日に泣かされたんですか❓不妊治療のことでだったらかなり辛いですよね…。 今日も駄目だったんですね。期待して行く… 義兄が再婚するし妊娠してるらしく
『あなたみたいに出来ないなら出来ちゃった結婚のが偉いわね』とか
『兄夫婦が継ぐから名前あなたのとこに戻したら❓』とか言われ…
限界で泣きました😢
旦那は守ってくれたけど
本当離婚したくなりました💔

🐣育ってなかったら リセットだし
次もなら入院設備ある大学病院にチェンジになるみたいです…

No.176

>> 175 りのさん
そっかぁ😢辛いよね😢😢
その気持ちものすごーーくわかるよ⤵
しかも土曜日にもきついことがあったなんて…😫
私が尊敬してる人が、私が苦しいときによく言ってくれてんだけど、辛さや悲しみはマイナスではなくてプラスなんだって。起こった出来事から人って学んだり悟ったりするけど、いいことではなかなかそれができないって。辛いからこそその出来事から学べるし乗り越えられる力を得られる。
だから辛く苦しいときこそ自分が成長できるチャンスだって💡

ただ、私はいつもこのこと言われるけど、なかなか「はい、そーですか⤴」ってわけにはいかない⤵
それが人なんだよね💧

みんなついてるから😣この辛さがわかるよ!!なんでも吐き出してね💦

こうさん
副作用きついんじゃそーなんだろうね💡薬飲まないより、1日一錠でも飲んだ方がいいんやろうし😣
ゆっくりがんばろうね⤴

• << 178 プラスにはならない苦しみにしか今は感じられません…💔 あまりに悔しく 辛い言葉だったし 🐣育ってなかったし 私もう一年排卵してないんです😥 もう🐣ないのかな…

No.175

>> 174 りのさんこんにちわ😊

土曜日に泣かされたんですか❓不妊治療のことでだったらかなり辛いですよね…。

今日も駄目だったんですね。期待して行く分余計落ち込みますね。

私の周りでも不妊治療まではしないけど子供がなかなか出来なくてもう諦めようって思った矢先に出来たって人が何人もいるんですが私にしてはなんで諦めれるの❓って感じでした。けど最近休憩したい自分がいます。

• << 177 義兄が再婚するし妊娠してるらしく 『あなたみたいに出来ないなら出来ちゃった結婚のが偉いわね』とか 『兄夫婦が継ぐから名前あなたのとこに戻したら❓』とか言われ… 限界で泣きました😢 旦那は守ってくれたけど 本当離婚したくなりました💔 🐣育ってなかったら リセットだし 次もなら入院設備ある大学病院にチェンジになるみたいです…

No.174

お久しぶりです!
土日旦那の親に泣かされ
今日婦人科でも 🐣育ってなく
木曜🐣駄目ならリセットです💔
泣きました😢限界です

No.173

>> 172 先生にも副作用がひどいなら減らしたりしていいって言われたからやってるよ😊

私もこの気持ちがいつまで持つか💦

けど私は早生まれの子供を産みたいから今妊娠しなくてもいいかな😥

No.172

>> 171 そんなに飲んだり飲まなかったりしてもいいの??
でも仕事しながらの副作用じゃ辛いよね😣

私はこのすっきりがいつまでもつか😅

No.171

>> 170 おはようございます😁

薬は朝と寝る前に飲むんだけど朝は仕事があって副作用があるから仕事に差し支えるから飲めないんです😥けど今日は仕事を休んだので飲んだよ🙊やっぱりだるくなってきた😨💦

私も妊娠出来ないのは最近フッきれてきたよ‼考えずに好きなことしてればいいかなって😊そしたら気持ちもスッキリしてきた‼

No.170

>> 169 おはよう😆

今日はりのさん病院やね⤴育ってればいいね😌
こうさん薬はどう??副作用とかはない??大丈夫???😣

私は今夜からプラノバールが始まる😣気持ち悪くなるやつ⤵今夜は寝れるかな…明日は起きれるかな…と不安😢

でもね、なんか最近へこみすぎて逆にふっきれた⤴
私が考えすぎても卵巣は働かないしね😁

No.169

>> 167 前回の生理は2ヶ月くらい前に来たんだよね💦 だから今日先生になんでたろう…みたいなこと言われちゃいました😨 クロミッド💊だけなら排卵を起こすためだね!
私もこの前始めて飲みましたが

排卵うまくいかずっぽいの💔

月曜日がラストチャンスかな…😱

No.168

>> 162 熱い先生やね😅 うちの先生と大違い💧そっちがいいなぁ✨ 確かにいろいろ試さなきゃわかんないもんね🍎私も結構最近へこみ気味だけど、まだまだい… 確かに暑苦しい先生のが淡々と流れ作業よりはいいかもとは思うけど…
多少ウザイですよ💔

私も旦那に八つ当たりしてしまうから
今日は帰ってから 無理矢理昼寝してみました😁
少し元気になったかな

私ポジティブてか単純な性格なんで👍

No.167

>> 166 前回の生理は2ヶ月くらい前に来たんだよね💦

だから今日先生になんでたろう…みたいなこと言われちゃいました😨

• << 169 クロミッド💊だけなら排卵を起こすためだね! 私もこの前始めて飲みましたが 排卵うまくいかずっぽいの💔 月曜日がラストチャンスかな…😱

No.166

>> 165 私は排卵させることが目的の治療じゃないからクロミッドは使ってないよ⤴

でもその治療が目的の人は生理後から飲んでるみたい💡
前回の生理っていつきたの??

No.165

>> 164 それってみなさんも生理5日目から飲んでくださいと言う💊ですか?

No.164

>> 163 コウさんおかえりなさい🍎
クロミッドではないでしょうか??💡排卵誘発剤ですよね⤴
低体温なんだね🌀私もそうだったよ🏠
今は薬で二層ができるけど、今期は低温が落ち着かない😢
ひどい冷え性だからこれも改善しないとなぁ💧

No.163

>> 162 今日病院に行ってきました‼

しかし基礎体温見せたら「生理がないのに低温になるのはおかしいなぁ💦」って言われました‼

何も見てもらわず三週間後に来てって言われました🙆

けどクラミッド❓とかいう💊を処方されました。

No.162

>> 161 熱い先生やね😅
うちの先生と大違い💧そっちがいいなぁ✨

確かにいろいろ試さなきゃわかんないもんね🍎私も結構最近へこみ気味だけど、まだまだいろんな治療があると思うと希望持てる⤴

昨日また旦那に八つ当たりしちゃって💧「最近どーしたの??なんか溜めてるやろ?」って言われた😣

• << 168 確かに暑苦しい先生のが淡々と流れ作業よりはいいかもとは思うけど… 多少ウザイですよ💔 私も旦那に八つ当たりしてしまうから 今日は帰ってから 無理矢理昼寝してみました😁 少し元気になったかな 私ポジティブてか単純な性格なんで👍

No.161

>> 160 先生にはカウンセリングでちゃんと話したけど 他の試さなきゃ排卵しないなら仕方ないと言われて…

力合わせて頑張って絶対子供抱きましょって凄い暑苦しいテンションで(笑)

はい❤と言う以外ないような💦

長崎なんですね!
皆ばらばらな県だね😁

No.160

>> 159 それは心配だね😣
ドクターにはそのことは伝えてるの??😢
月曜日に育ってればいいけど…✨
きっと大丈夫なんて簡単なことは言えないけど、みんなついてるからね‼
遠い長崎でもりのさんの卵が育ってるの祈ってるから😌

No.159

>> 158 月曜日で駄目なら
次の生理終わったらクロミッド💊と💉だって…😱

使った事ない💉だけど
倒れるか不安💔

No.158

>> 157 そっかぁ⤵だめだったかぁ😢そっかぁ…
辛いよね😣でもきっと次があるよ⤴卵は成長はしなくてもちゃんとあるんだから✨

私が飲んでるのはマカの含有量がおおいやつみたい😄でも他のはだいぶ少なかったよ😲やっぱりいろいろあるんやね💡

No.157

>> 155 りのさんいいなぁ⤴栄養士に見てもらえるのかぁ✨でも私はアドバイスされてもその通りに作れる自信がない😅だから余計りのさんすごいよねって思う⤴⤴… 料理は得意なんで大丈夫なんですが
運動神経なくて 困ります💨

ちなみに病院行きましたが…
🐣今回は駄目かもと言われ泣きそうでした😫
また月曜日です💔

No.156

薬局にあるのは男性用が主なので
ネットのがいいかも

薬局のは性欲あげたりかな
マカ成分少ないし😊

No.155

>> 154 りのさんいいなぁ⤴栄養士に見てもらえるのかぁ✨でも私はアドバイスされてもその通りに作れる自信がない😅だから余計りのさんすごいよねって思う⤴⤴

私も夫婦でのんでるよ✨よかったぁ⤴それでよかったんやね🎵ひと安心😁2ヶ月がんばってみようかな🔌

こうさん
私は薬局で買ったよ⤴なんかね、マカにもいろいろあるみたい💡よくわからんやったから、この掲示板の人と同じの買えばいいんじゃないのかな?っていう安易な感じで選んじゃった😅
ちなみにミナミヘルシーフード(?)のマカ+亜鉛のを飲んでるよ☕

• << 157 料理は得意なんで大丈夫なんですが 運動神経なくて 困ります💨 ちなみに病院行きましたが… 🐣今回は駄目かもと言われ泣きそうでした😫 また月曜日です💔

No.154

>> 153 みなさんマカを飲んでるって結構聞きますもんね😁

それって身近な薬局(愛知でいうとアーパスやスギ薬局)で売っているんでしょうか❓

No.153

>> 152 管理栄養士さんは母の友達なの👍
だから無料で聞いちゃった❤

うちの病院ではマカ飲むなら夫婦でねと言われて二人で 何故か せーので飲んでる😳

2ヶ月以上マカだけが原因で落ち着かなきゃ一度やめてみたのがいいみたい❗

マカって普通に男性物なの多いからどれ買うか迷った…

ネットで私も検索して買っちゃった😊

No.152

>> 151 こうさん
薬を飲めば生理はくるけど、最近は体温がばらばら😢なんか低温期がこないと卵をつくれないだのどーだのっていうのを見て、今回低温期がはっきりしないから凹んでる💧
最近は生理の出血も少ないし⤵出血って関係あるのかなぁ🌀生理痛は関係あるとかは言われたんだけど…

マカはミクルで「マカ」で検索したときにある人がマカの効果がすごいって書いててその人が飲んでいたのをのんでる😁
1ヶ月千円くらいのを夫婦で🎵

りのさん
やっぱりまだ2週間じゃぁ何もわかんないよね😄💦よかった💦💦マカを飲むことを認める病院もあるんやね⤴なんか安心した😄
栄養士にみてもらってるの⁉すごいー😆

No.151

>> 149 私は薬で調整してるからだいたい28~30かな💡 薬飲まなかったら生理はこないからね😣 整体かぁ⤴いいなぁ😆 なんかお灸とかもいいっていうよ… 二週間ならまだ安定しないかもしれないですね❗

管理栄養士さんに食事メニューみてもらっても最高なのに簡単に赤ちゃん出来ないから 私…今は整体位しか望みないかも😥

もちろん病院もですが

No.150

>> 149 おはようございます😁昨日はすごい☔で所々停電になってしまいました😥

さくらさんも💊を飲んで安定してるんですね‼私は💊を飲んでも変わらないので💊は私の体に合っていないのかなぁ😨💦

今日は🏥だから💊を変えてもらえるといいな😁

質問なんですがマカって金額はどのぐらいなんですか❓どこで売ってますか❓

No.149

>> 147 りのさんは私に比べたらまだいい方ですよ‼ 私なんて50日前後です⤵無月経になるかも😔 けど柔軟体操とかで不妊治療が改善されてくんですか… 私は薬で調整してるからだいたい28~30かな💡
薬飲まなかったら生理はこないからね😣

整体かぁ⤴いいなぁ😆
なんかお灸とかもいいっていうよね💡

マカはまだ飲んで2週間くらいやけんしばらく続けて本当におかしくなってきたらやめようかな💧
試さずに後悔はしたくないとよね😫
でもずっと悩むんだろうなぁ😅

• << 151 二週間ならまだ安定しないかもしれないですね❗ 管理栄養士さんに食事メニューみてもらっても最高なのに簡単に赤ちゃん出来ないから 私…今は整体位しか望みないかも😥 もちろん病院もですが

No.148

>> 147 柔軟とかは冷え性解消するかららしいです🍀
整体はなんかよさそうな感じがしました😊
うちの母親が…外科のナースでして…情報入ると教えてくれるんです☺
まぁ柔軟は…冷え性改善の延長…なんですが👍

旦那に整体の話をしたら…
他の人に体むにむに触られんの嫌だとか言いやがりましたよ😨

絶対行く💸

No.147

>> 146 りのさんは私に比べたらまだいい方ですよ‼

私なんて50日前後です⤵無月経になるかも😔

けど柔軟体操とかで不妊治療が改善されてくんですか⁉りのさんってすごくいろんなことに詳しいけどどこで知るんですか❓

• << 149 私は薬で調整してるからだいたい28~30かな💡 薬飲まなかったら生理はこないからね😣 整体かぁ⤴いいなぁ😆 なんかお灸とかもいいっていうよね💡 マカはまだ飲んで2週間くらいやけんしばらく続けて本当におかしくなってきたらやめようかな💧 試さずに後悔はしたくないとよね😫 でもずっと悩むんだろうなぁ😅

No.146

>> 145 私安定してなくて
28~40です💦

なんか柔軟体操や整体で不妊治療あるらしいです!
来月行ってみようか迷ってます💨

No.145

>> 144 私もみなさんに救われた1人です😊周りに不妊治療中の人いないから相談も出来ないし不妊治療についてまだまだ無知なんで勉強になります☺

そういえばみなさんの生理周期はどのくらいなんですか❓

No.144

>> 143 それならマカ1ヶ月やめてみてはどうかな❓
私生理終わってからマカだけやめてみてるんだよぅ😊

先生にやめてみよっか~と言われて…
ただ 葉酸は飲んでる☝

No.143

>> 142 でもそんな先生だと親身になってくれそうだよね⤴
うちのとこはなんか淡々としててねぇ💧

マカのことを調べたら、合う人はいいらしいけど、合わないとホルモンバランスが崩れてしまうから、ドクターによっては飲まないでくださいって言われるっていうことやった😲

飲んでるんだけど大丈夫かなぁ😣不安になってきた💧

No.142

>> 141 私もこちらで
仲良くしていただけて
かなり楽になった気がします☺
ありがとうございます❤

うちの先生は喜怒哀楽激しいみたいで…

私の🐣育ってなかったら 泣きそうになられ
余計不安になりました(笑)

No.141

>> 140 病院って本当に憂鬱だよね⤵行く前とかドキドキするもんね💦

私も薬飲んでるのに体温がばらばら😣なんでやろか🌀私のドクターは感情も何も表にださないから質問もしにくい😔

無表情で「卵がなかったですね」とか言われる😅
「はぁ…そーですか」しか答えられない😲

最近ここで仲間ができて愚痴れるからだいぶ楽になったよ😆
みんなありがとうね💕

No.140

>> 139 うわぁ…💢

私も言われたら泣くかも😭

こっちが分からんよ👊と言いたい😊

No.139

>> 138 私なんて前回の診察で「薬飲んでるのに基礎体温がバラバラだなぁ」って嫌みみたいに言われてムカつきました😔

私だってなりたくてなってるわけじゃないのに😣

No.138

>> 137 本当出来る人は出来るんですよね💔

うちも昨日美容院で隣の方が妊婦さんで
『簡単に子供って出来る』と聞いて泣きそうになりましたよ😭

明日私も病院…排卵検査…💔
きっと駄目でしょうね…オリモノ全く無しだし…😱

No.137

>> 136 仕事終わりました☺

今日知り合いが3人目妊娠したことを聞かされました⤵上が3歳で下がまだ10ヵ月なのに出来る人はなぜそんなに簡単に出来るんでしょうか😢

私も明日病院です⤵どうせいつもと同じだし行きたくないなぁ😠

No.136

>> 135 でもすでに三年は妊娠してませんよ💔

いっぱいいっぱいの時って
小さい事でも辛くなって 時があれば泣いてしまいますよね💧
でも女性は泣くとストレス解消になるみたいですよ😃

No.135

>> 134 こんにちわ!!

こうさん、りのさん辛かったですね。大丈夫です!きっと神様は見ていてくれています。こんな言い方酷かもしれませんが・・・できるんですから!大丈夫です。
きっと「今」ではなかったんですよ。

昨日は旦那のたいしたことないいたずらで泣いてしまいました。
旦那はびっくりしていたけど、なんか自分がいっぱいいっぱいなんだなと思いました。
治療も思うように進まず、一日ネットなどで不妊治療について調べ・・・。
下腹部痛はあるし・・・。体温も安定しないし。はぁ・・・。

No.134

>> 133 Morning!

コウさん 息抜きしつつファイトです🍀

今日私は…
妹の髪の毛切ったり染めたりしてきます❤

No.133

>> 132 おはようございます☺

りのさんありがとうございます🙇

今日も1日仕事なので頑張ってきます💪

No.132

>> 131 辛かったね…

私もコウさんの赤ちゃんに祈っておくね❗

No.131

>> 130 私もかなり泣きました😢実は今月が出産予定日だったんですよね。

だからまたいろいろ考えちゃって…😠

No.130

>> 128 りのさんも流産経験していたんですね…。 私は「なんでこの私が…」ってずっと責め続けてました。前日まで何事もなく過ごしていたから特に😥 私もだよ💔

どんだけ泣いても涙なくならないし

未だ抱けないし…😱
諦めも少しあるかな💦

No.129

>> 127 股関節⁉ なんだろう… 痛いんじゃ何かしら原因あるんだろうから無理しないでよ😢 生理中に股関節痛くなる人は聞いたけど
私の場合生理終わったし…💔

病院行こうかな…

No.128

>> 123 流産しても 『若いからまた出来る大丈夫よ!頑張って』とかいうよね💔 またって何! 何を頑張るの❓と思う。 私は流産四回だよ… 検査したが… りのさんも流産経験していたんですね…。

私は「なんでこの私が…」ってずっと責め続けてました。前日まで何事もなく過ごしていたから特に😥

• << 130 私もだよ💔 どんだけ泣いても涙なくならないし 未だ抱けないし…😱 諦めも少しあるかな💦

No.127

>> 126 股関節⁉
なんだろう…

痛いんじゃ何かしら原因あるんだろうから無理しないでよ😢

• << 129 生理中に股関節痛くなる人は聞いたけど 私の場合生理終わったし…💔 病院行こうかな…

No.126

>> 125 エステでリラックスと思ったけど

不正出血中は行くもんじゃない(笑)

太ももとか痛かった💦

股関節がすんごい痛い💔なんだろ

No.125

>> 124 ホント苦しいよね⤵😢

エステとかいぃなぁ💕気持ち良かった⁉⁉
かなりのリフレッシュになったでしょ😁⁉⁉✨

No.124

>> 121 下腹部痛嫌だよねぇ…😢 まさに、今私もその状態💧 1日腹抱えてたよぉ⤵😭😭 下腹部痛って何故あんなに苦しいんだろ…😭

私は今朝から不正出血増えちゃった(≧ヘ≦)
でも エステとホワイトニングは行きました💦予約せっかくしたし

No.123

>> 120 私も友達に「若いからまだいいじゃん」ってよく言われる😣 妊娠出来ないんだから若さなんて関係ないって思うよ💦 私ね、一度流産した時があっ… 流産しても
『若いからまた出来る大丈夫よ!頑張って』とかいうよね💔

またって何!
何を頑張るの❓と思う。

私は流産四回だよ…
検査したが原因無かった…
それに早産して誕生死してる…

• << 128 りのさんも流産経験していたんですね…。 私は「なんでこの私が…」ってずっと責め続けてました。前日まで何事もなく過ごしていたから特に😥

No.122

>> 119 そーだよね💡 信頼できる人じゃないと何を言われても受け入れられないもんね🏠 不妊治療のサイトをいくつか見て、書き込みもしたことあるけど、2… そうそう。私も言われる💢

時間あっても
恵まれるかなんてわからないし…💔

若い❓だから何か❓とイライラします💢

No.121

>> 119 そーだよね💡 信頼できる人じゃないと何を言われても受け入れられないもんね🏠 不妊治療のサイトをいくつか見て、書き込みもしたことあるけど、2… 下腹部痛嫌だよねぇ…😢
まさに、今私もその状態💧

1日腹抱えてたよぉ⤵😭😭

• << 124 下腹部痛って何故あんなに苦しいんだろ…😭 私は今朝から不正出血増えちゃった(≧ヘ≦) でも エステとホワイトニングは行きました💦予約せっかくしたし

No.120

>> 119 私も友達に「若いからまだいいじゃん」ってよく言われる😣

妊娠出来ないんだから若さなんて関係ないって思うよ💦

私ね、一度流産した時があったんだけどその時も同じようなこと言われてすごいショックだった😢やっと出来た子供だったから余計。
その時たまたま周りが妊娠ラッシュでみんないらないのに出来ちゃったって人ばかりだったからかなりムカついた👹💦

自分が悪魔になりそうだったよ…。

下腹部痛とかあると嫌だよね⤵1日が憂鬱になる。

• << 123 流産しても 『若いからまた出来る大丈夫よ!頑張って』とかいうよね💔 またって何! 何を頑張るの❓と思う。 私は流産四回だよ… 検査したが原因無かった… それに早産して誕生死してる…

No.119

>> 118 そーだよね💡
信頼できる人じゃないと何を言われても受け入れられないもんね🏠

不妊治療のサイトをいくつか見て、書き込みもしたことあるけど、26は若いからまだまだ大丈夫って言われた💧不妊で焦ってるけど一般的にはまだまだこれからなのかなぁ⤵

今日下腹部痛があった💧だるいよ😣

• << 121 下腹部痛嫌だよねぇ…😢 まさに、今私もその状態💧 1日腹抱えてたよぉ⤵😭😭
  • << 122 そうそう。私も言われる💢 時間あっても 恵まれるかなんてわからないし…💔 若い❓だから何か❓とイライラします💢

No.118

>> 117 兄弟は下に2人いるけどまだ独身でそういう話はしないかも…😣言われるとしたら「何、そんなに焦ってるの❓」とかかなぁ⤵

旦那も聞いてはくれるけど男性だからか兄弟みたいに「いつか出来るからゆっくりでいいよ」とかだし。最近だと性行為が義務的になってきたって言われる💧私もそう思うけど😨

それと子供のこととか話せるのは昔からの独身友達じゃなくて最近仲良くなったママ友くらいかな。やっぱり分かり合える人に話さないと意味がないっていうか…😔

No.117

>> 116 りのさん
私は温泉に息抜きに行くのが最近好きかなぁ😄
贅沢にお湯を使えるし😁
旦那があまり熱いお湯は好きじゃないから、家じゃぁなかなか熱いお湯にはつかれなくて💧

こうさん
そっかぁ🌀私の母もそんな感じよ😅きょうだいとかはいないのかな??💡
旦那は話しは聞いてくれるけど、やっぱり同性しかわかんない微妙なとこが伝わりにくくて💧

No.116

>> 115 こんにちわ😊

エステとかやったことないです😚お金とかかなり飛んじゃいそう💸

私は不妊のことは旦那にしか相談出来ません⤵私の母親に話しても自分のことじゃないからみたいな感じだし😨

No.115

>> 114 たまの贅沢はいいよね❤

旦那に秘密で行きたいけど
バレるし 先にいいました

小遣いGET😍

エステよかったですよぅ

No.114

>> 113 こんにちわ⤴

私は親しい友達2人だけに話してるよ💡あとは姉と母😄友達の一人は3ヶ月の赤ちゃんがいるんだけど、その子もなかなか赤ちゃんができなくて苦しんだから私の辛さとかわかってくれる⤴

エステいいなぁ😆ブライダルエステ以降してないなぁ💧あれは気持ちよかったぁ😌そーやって息抜きしなきゃね😜

No.113

>> 111 私は何年間か専業主婦してきたので久しぶりに働いて最初はストレスとか溜めちゃったけど今は人間関係にも恵まれたので仕事がとても楽しいです😊 … 家にいる方が私はストレスかもしれません💧

なんか孤独感があるし
不妊ばかり考えちゃうから😭

私は友達にも話してます💨
子供は❓子供は❓とシツコク言われるよりいってしまったら楽だから💦
でもまぁ傷付くことも言われますが…💢

No.112

>> 110 こんばんわー⤴ りのさんケンカしちゃったんだ😲旦那さんも気持ちのもって行き場がないんだろうね💧お風呂ですっきりしておいで✨ こうさんおつ… この際だからエステと歯のホワイトニングでも明日してきます❤

たまには息抜きと贅沢してやるぅ😣❤

友達と遊ぶとストレス解消できていいよね☝

No.111

>> 110 私は何年間か専業主婦してきたので久しぶりに働いて最初はストレスとか溜めちゃったけど今は人間関係にも恵まれたので仕事がとても楽しいです😊

みなさんは自分の不妊のこととか相談したり愚痴を言ったり出来る友達はいるんですか❓

私はこんな自分が嫌でなかなか周りに打ちあけることが出来ません😣

• << 113 家にいる方が私はストレスかもしれません💧 なんか孤独感があるし 不妊ばかり考えちゃうから😭 私は友達にも話してます💨 子供は❓子供は❓とシツコク言われるよりいってしまったら楽だから💦 でもまぁ傷付くことも言われますが…💢

No.110

>> 109 こんばんわー⤴

りのさんケンカしちゃったんだ😲旦那さんも気持ちのもって行き場がないんだろうね💧お風呂ですっきりしておいで✨

こうさんおつかれ🎵立ち仕事大変そう😲あまり無理しないようにね😣

私は今は専業主婦だよ⤴前は児童養護施設で働いてた😄るぅさん福祉業一緒だね✨

今日は友達に不妊治療のストレスを吐き出してきた🔌すっきり⤴⤴⤴

• << 112 この際だからエステと歯のホワイトニングでも明日してきます❤ たまには息抜きと贅沢してやるぅ😣❤ 友達と遊ぶとストレス解消できていいよね☝

No.109

>> 108 皆さんのみてたら
仕事したくてたまらない(笑)

私仕事人間で…
専業主婦になってまだ浅いですが
働きたい😫

疲れた~とお風呂に入りたい💧

No.108

>> 107 そぉなんですか😊‼
次選ぶ時はもぅ介護はしない😥

No.107

>> 106 私も以前は医療事務をしてましたがやめて今はバイトしてるんです😊

No.106

>> 105 掛け持ちしてるんですか😲‼‼‼
すごい👏👏

私は介護だょ♿

No.105

>> 104 始めたばかりは腰痛にもなってました⤵私は掛け持ちでコンビニの仕事と託児の仕事をしてるんですけどるぅさんはどんな仕事をしてるんですか❓

No.104

>> 103 コウサン

お仕事お疲れさま💕立ち仕事大変だよねぇ😭
私も立ち仕事💧足が棒になるよねぇ⤵

No.103

>> 102 こんにちわ😊

今日は1日バイトしていたので疲れちゃいました😱立ち仕事なので足がくたくたです⤵

私は試してないんですが知り合いから「松本ファーム」って所のドリンクを飲んだら知り合いが何人か妊娠したよと言われました☝詳しいことはよくわからないので💻で調べてみるといいかも。

No.102

>> 101 すごい前向きですねぇ💕見習わないと👍

No.101

>> 100 ありがとうございます🙏

旦那に謝りデートしてきます😫

家で凹んでみても🐣育ったないし(笑)

No.100

>> 99 そぉですね😢

息抜きも必要ですよね☝

お互い切羽詰まらないようにしよう😉👍

No.99

>> 98 『不妊治療やめてやる💢』
と 部屋に閉じこもったけど
お互いいっぱいいっぱいになってるのかもしれません

息抜きしなきゃ
赤ちゃんもきてくれないですよね💔

No.98

>> 97 旦那様の気持ちもわかるけどさぁ…😱
一番つらいのは治療してる本人なのにねぇ⤵⤵😢

No.97

>> 96 正直…夫に…
『おれだって子供抱けないの辛いんだよ』と言われて 辛くてたまらなくなりました💧
もう嫌だと逃げしたくなります…😥

No.96

>> 95 あらっ💦
ケンカしちゃったんだ⤵😠

🏥で落ち込んで…🏠で落ち込んで…精神的に大丈夫❓😢

No.95

>> 94 本当行きたくないし
旦那とケンカになりました💧

なんか 排卵上手くいかなくて
旦那は支えより
凹みで

辛くなって八つ当たりしたら
仕返されました💧

No.94

>> 93 私も今回🐣の育ちが悪いから、ものすごく気持ちがわかる😢

ホント🏥行くのが嫌になる⤵😠

No.93

>> 91 検査お疲れちゃ~ん✌😁 たしかに痛いよね😢 オロナミンCっていいの⁉⁉⁉😃 マジ⁉⁉買ってこなくちゃ🏃💨💨 ビタミンEとかは良く聞く👂… 痛かったし 苦しかった(-_-;)

金曜日またかと思うと落ちます😨

四人ママさんにあやかってしてますが
根拠ないですよ😢

No.92

>> 90 検査おつかれさまでした。 そっかぁ。あまり育ってなかったんだね😥 でも、今回一回きりってわけじゃないしね。 金曜日育てたらいいね✨ お姑さ… 本当育ってほしいです💔
少し凹みました(≧ヘ≦)

オロナミンCは
四人ママさんのしてた全て試してるからで💦
根拠はないです(笑)

No.91

>> 88 私は不妊治療してますと言ってますよ うっせーから(笑) 私は マルチビタミンミネラルと マカと葉酸❓と オロナミンC 朝一ヨーグルトと 冷… 検査お疲れちゃ~ん✌😁

たしかに痛いよね😢

オロナミンCっていいの⁉⁉⁉😃
マジ⁉⁉買ってこなくちゃ🏃💨💨

ビタミンEとかは良く聞く👂💕まだ試してないけど…(笑)
試してみます💪

• << 93 痛かったし 苦しかった(-_-;) 金曜日またかと思うと落ちます😨 四人ママさんにあやかってしてますが 根拠ないですよ😢

No.90

>> 87 検査しましたぁ💔 凄い痛かったです💦 🐣ちゃん あまり育たず… 金曜日また病院になりました💧 検査おつかれさまでした。
そっかぁ。あまり育ってなかったんだね😥
でも、今回一回きりってわけじゃないしね。
金曜日育てたらいいね✨

お姑さんに言ってるんだ!!すごい⭐
私はまだまだいえないなぁ・・・。
遠恋してたときに、もう違う子近くでみつけて結婚しなさいって言ってた人だからなぁ。

マカ飲んでるんだ💪
オロナミンCっていいの???
腹巻私もしてみようかなぁ😃

• << 92 本当育ってほしいです💔 少し凹みました(≧ヘ≦) オロナミンCは 四人ママさんのしてた全て試してるからで💦 根拠はないです(笑)

No.89

たまにの登場でごめんなさい💧💧

私も旦那の実家は滅多に行かないょ‼‼‼
結婚する前、色々とあって…嫌いになりかけた😱😱😱
老後なんて見てやるもんか💢って思ったよ⤵
いまだに老後みるなんて思ってないけど💡けど、きっと寝たきりとか認知とかになっちゃったら何だかんだいいつつも面倒みるんだろうなぁ…と思います💧

No.88

>> 86 りのさん えぇ!!!お姑さんってそんなこと言うんだ!!!ひどい😨 私は不妊治療のこと言ってない。言えないよねぇ😣 こうさん お姉さんの障害… 私は不妊治療してますと言ってますよ
うっせーから(笑)

私は マルチビタミンミネラルと
マカと葉酸❓と オロナミンC
朝一ヨーグルトと
冷たい物はオロナミンCとヨーグルトだけ
カフェインやめてます💧

あとは フットマッサージ 足湯
腹巻き(笑)

そんくらいです

• << 91 検査お疲れちゃ~ん✌😁 たしかに痛いよね😢 オロナミンCっていいの⁉⁉⁉😃 マジ⁉⁉買ってこなくちゃ🏃💨💨 ビタミンEとかは良く聞く👂💕まだ試してないけど…(笑) 試してみます💪

No.87

検査しましたぁ💔

凄い痛かったです💦

🐣ちゃん あまり育たず…
金曜日また病院になりました💧

• << 90 検査おつかれさまでした。 そっかぁ。あまり育ってなかったんだね😥 でも、今回一回きりってわけじゃないしね。 金曜日育てたらいいね✨ お姑さんに言ってるんだ!!すごい⭐ 私はまだまだいえないなぁ・・・。 遠恋してたときに、もう違う子近くでみつけて結婚しなさいって言ってた人だからなぁ。 マカ飲んでるんだ💪 オロナミンCっていいの??? 腹巻私もしてみようかなぁ😃

No.86

>> 85 りのさん
えぇ!!!お姑さんってそんなこと言うんだ!!!ひどい😨
私は不妊治療のこと言ってない。言えないよねぇ😣

こうさん
お姉さんの障害ってどのくらいなの?程度によっては本当に子育てより大変だよね。
しかも、旦那さんはお姑さんの味方だなんて😲
うちは、まだ結婚したばっかりだかたようくわからんなぁ。
あの人はどっちにつくんやろ💡

ところで、何か特別なことってしてますか?
薬や治療以外で。
私はマカとビタミンEを飲んでいます。
でも、昨日ネットでマカは合う人はいいけど、合わないとホルモンバランスが崩れるって書いてあったからちょっと不安。

• << 88 私は不妊治療してますと言ってますよ うっせーから(笑) 私は マルチビタミンミネラルと マカと葉酸❓と オロナミンC 朝一ヨーグルトと 冷たい物はオロナミンCとヨーグルトだけ カフェインやめてます💧 あとは フットマッサージ 足湯 腹巻き(笑) そんくらいです

No.85

>> 84 言い合い出来るだけいいかもよ💦
うち一つ言い返したら
『子供も生めないくせに』が返ってくるから言えない😨

お姉さんの事で旦那さんと話し合った❓障害がどれくらいかでもかわってくるけど…大変だよね😣

No.84

>> 83 私は姑と仲良くないから言い合いばかりして間に挟まれてる旦那が嫌な思いをしてるみたいです😱なので姑から老後は見てもらわないってことを言われましたよ☺私としてはラッキーです💕

しかしお姉さんは障害があるから姑が死んだらそうはいかないだろうし⤵

No.83

>> 82 本当仲良く出来ないと困る関係なのに、
若いと嫌われるし…😱
元奥さんと仲良かったから嫌われるし…😱
参りました💦

旦那さんのお姉さん障害があるのですか…
面倒みるなら早めからみなきゃ上手くいかないし大変ですよね

家は父の母親が事故で耳が聞こえなくなり皆手話の勉強したりしましたが…
当時は大変でした😫

No.82

>> 81 お兄さんは二度目の結婚なんですね☺

けど仲が良くないとこれからの付き合いにも影響あるかもしれないので嫌ですよね⤵

私の旦那のお姉さんは障害があるので結婚は無理と思ってるんだけどそうなると将来私たちが面倒見ないといけなくなると思うと憂鬱です😨

No.81

>> 79 りのさんは兄嫁さんって仲良くなれそうな人がいて羨ましいです😊 私なんて旦那のお姉さんしかいないから愚痴言い合える人はいないし旦那もなんだかん… うちは
元兄嫁さんとは仲良かったです☝
お互い不妊でしたから…

でも今回の方は
私の事嫌いらしく💨
無理そうです💔

No.80

>> 78 冷え性なんだ💡私も⤵ 夏でもクーラーとかの中では足が冷えていたくなる😢 これが改善されると生理もちゃんとくるようになるのかなぁ💧 先日の通院… 私も漢方飲み始めて3日です🍀
不味い💔

兄嫁さんとは多分仲良く出来ないです💦
元奥さんと仲良かったのが嫌みたいで…😱

No.79

>> 78 りのさんは兄嫁さんって仲良くなれそうな人がいて羨ましいです😊
私なんて旦那のお姉さんしかいないから愚痴言い合える人はいないし旦那もなんだかんだ言って姑の味方したりするから最悪です⤵

• << 81 うちは 元兄嫁さんとは仲良かったです☝ お互い不妊でしたから… でも今回の方は 私の事嫌いらしく💨 無理そうです💔

No.78

>> 77 冷え性なんだ💡私も⤵
夏でもクーラーとかの中では足が冷えていたくなる😢
これが改善されると生理もちゃんとくるようになるのかなぁ💧
先日の通院でいつもの薬と漢方薬ももらった🔌冷え性改善だって💡

兄嫁さんきたら二人で愚痴り合えるんじゃない?😁

• << 80 私も漢方飲み始めて3日です🍀 不味い💔 兄嫁さんとは多分仲良く出来ないです💦 元奥さんと仲良かったのが嫌みたいで…😱

No.77

>> 76 うちは 私の冷たい足や腰 夏は喜ばれ 冬場は嫌がられますよ😢

旦那の実家 片付けや手伝いはやれるけど
悪く言われるし 性格的に苦手なんですよ💧

兄嫁さん 大丈夫かなぁと少し心配です💦

No.76

>> 75 りのさん確かに低いよね😲
私は高温期とかあつくてあつくて💧旦那もくっついてくれない😢フウツに37なるからね💧

旦那の実家ってどう動けばいいのかわからない😅ご飯の準備や片付けや🍺私もなるべくなら行きたくないかなぁ💧

No.75

>> 73 りのさんの基礎体温はちょっと低すぎ⁉私は毎日高かったり低かったりが交互に続いて安定しないからいつが排卵日かわからないんです⤵ だから手当た… 本当低くて困ってます(ρ_;)

姉に言われた妊娠した 生活にしてまだ半月…
数ヶ月頑張ってみます❤

私も結構手当たり次第仲良くですが
アタリナシ💔

舅とも姑とも 仲良くないですよ😢
出来れば行きたくないですが
旦那兄の結婚が決まり集まり会議らしく行かなきゃ何言われるか💢

酒飲んで 私も夫も飲まないのに
飲ませようとしつこいし(ρ_;)

No.74

>> 71 お誕生おめでとうございます❤ 毎日病院とは大変ですが 排卵近くなら ワクワクですねっ❤ うちは明日にならなきゃ分かりませんが… 生理予定… るぅさん
おめでとう😆😆
注射で通院はきついですよね😢私も結婚式当日の朝まで注射したのに結果がでずぐったりしました⤵

りのさん
旦那の家にお泊まりで生理はきついですよね😱私はお盆に初めてお泊まりしました💡ぎりぎり生理ではなくてよかった💦

こうさん
わかります😢副作用に耐えても結果がでないとなんのために耐えているのかわかんなくなりますよね⤵
私も今回の血液検査で結果がよくなくて、吐き気との戦いの日々が無意味に思えてへこみました💧
でも少しずつ改善していると信じてます✨

そうそう💡そろそろ敬語はやめにしませんか😆

No.73

>> 71 お誕生おめでとうございます❤ 毎日病院とは大変ですが 排卵近くなら ワクワクですねっ❤ うちは明日にならなきゃ分かりませんが… 生理予定… りのさんの基礎体温はちょっと低すぎ⁉私は毎日高かったり低かったりが交互に続いて安定しないからいつが排卵日かわからないんです⤵

だから手当たり次第仲良くって感じなのに出来ません😨

りのさんは旦那さんの実家にお泊まりなんですね😊姑さんとは仲がいいんですか❓私はかなり悪くて泊まりに行ったこともないし遊びに行くことも滅多にないです😣

• << 75 本当低くて困ってます(ρ_;) 姉に言われた妊娠した 生活にしてまだ半月… 数ヶ月頑張ってみます❤ 私も結構手当たり次第仲良くですが アタリナシ💔 舅とも姑とも 仲良くないですよ😢 出来れば行きたくないですが 旦那兄の結婚が決まり集まり会議らしく行かなきゃ何言われるか💢 酒飲んで 私も夫も飲まないのに 飲ませようとしつこいし(ρ_;)

No.72

>> 68 へぇぇ⤴ 勉強になりました😆そっかぁ…私の場合なんだったんだろう🌀生理がきてからマカを飲み始めたんです💡それかなぁとも思ってたんですけど関係… 私 今朝 3498でしたよ💔
低すぎて…

排卵後予定の 基礎体温も3600こえることめったにないし😢

No.71

お誕生おめでとうございます❤

毎日病院とは大変ですが
排卵近くなら ワクワクですねっ❤

うちは明日にならなきゃ分かりませんが…
生理予定からすると30日位が排卵日…
そしたら最悪です!

29から2日まで旦那の実家に泊まりですから😨

• << 73 りのさんの基礎体温はちょっと低すぎ⁉私は毎日高かったり低かったりが交互に続いて安定しないからいつが排卵日かわからないんです⤵ だから手当たり次第仲良くって感じなのに出来ません😨 りのさんは旦那さんの実家にお泊まりなんですね😊姑さんとは仲がいいんですか❓私はかなり悪くて泊まりに行ったこともないし遊びに行くことも滅多にないです😣
  • << 74 るぅさん おめでとう😆😆 注射で通院はきついですよね😢私も結婚式当日の朝まで注射したのに結果がでずぐったりしました⤵ りのさん 旦那の家にお泊まりで生理はきついですよね😱私はお盆に初めてお泊まりしました💡ぎりぎり生理ではなくてよかった💦 こうさん わかります😢副作用に耐えても結果がでないとなんのために耐えているのかわかんなくなりますよね⤵ 私も今回の血液検査で結果がよくなくて、吐き気との戦いの日々が無意味に思えてへこみました💧 でも少しずつ改善していると信じてます✨ そうそう💡そろそろ敬語はやめにしませんか😆

No.70

>> 69 るぅさんこんにちわ😊お誕生日おめでとうございます🎉

私も卵の大きさを調べてもらってますが生理不順もあってか先生に「まだ大きくないから来週来てください」って言われて来週言ったら「もうすぐ生理来るね」って言われましたよ⤵なんか「はっ⁉」って感じです。先生のこと信用出来なくなりそうでした。

さくらさん
薬を飲んでるからって良いとは限らないんですよね😥私も副作用だけ強くてつらいだけです。

No.69

お久しぶりです✨

私も不正出血ありました…💧生理と次の生理の間にきたから勝手に排卵出血かと思ってたら先生に怒られやした😠

量は生理4日目くらいの量💫が2~3日ぐらいだったかなぁ⤵

さてさて…ちょっとした報告です☝
💉してたのですが、なかなか卵巣が膨らんでなく合計9日連続で🏥通院です😫
あと少しで排卵するそうなのですが…😱
今日が誕生日だってゆぅのに…🏥だなんて😢涙が出てきます😭😭

No.68

>> 67 へぇぇ⤴
勉強になりました😆そっかぁ…私の場合なんだったんだろう🌀生理がきてからマカを飲み始めたんです💡それかなぁとも思ってたんですけど関係ないのかな??💦

こうさん
結婚前にホルモン調整で薬をのんでいたときは体温はバラバラでした💧今はプラノバールという薬が高温期にする効果もあるということで、高温期にはなりますが、今度は低温期がなかなかこなくなりました😢
自分の体ながら意味がわかりません⤵

• << 72 私 今朝 3498でしたよ💔 低すぎて… 排卵後予定の 基礎体温も3600こえることめったにないし😢

No.67

>> 66 反対に…
意味のない不正出血はないんだよと
先生に言われましたよ😭

排卵日とか いい意味のもあるらしいですが☝

No.66

>> 65 不正出血にもいろんな意味があったんですね⁉私は不正出血になるのはなんでか深く考えたことなかったです⤵

No.65

>> 62 りのさん 卵が育っているのを見るのは何度もしてもらってます😄痛いとかいうより苦しい感じ😅 不正出血ってなんで起こるんだろ💧 こうさん 確か… 苦しいんですか💔
怖い(笑)
頑張りますが💦

不正出血は病気じゃない場合
ホルモンの崩れか 排卵がうまくいかないとか 排卵してないとからしいです😭

ただ生理の残りもたまにありらしいです☝

No.64

>> 62 りのさん 卵が育っているのを見るのは何度もしてもらってます😄痛いとかいうより苦しい感じ😅 不正出血ってなんで起こるんだろ💧 こうさん 確か… 不正出血のことは先生にお話ししたんですけどスルーされちゃって…😱私も生理みたいな出血は一回だけだったのであまり気にしなかったんですよ。

薬はパーロデルっていう薬を飲んでます☝高プロラクチン血症っていう病気になっていてその治療で飲んでいたんですが先生が不妊治療にも使うから飲み続けるってことになったので飲んでます😊

けど薬を飲んでいても体温はバラバラなんです😥

No.63

>> 61 こんにちわ😊 私は未だに生理が来ないし基礎体温がバラバラです⤵ 私もよく不正出血があるんですけどみなさんの不正出血の量ってどんな感じで… 不正出血は

拭くとつく 位のときと
オリモノシートいっぱいになるくらいですかね😢

数ヶ月前は 2ヶ月生理みたいな出血止まらず…苦しかった(-_-;)

No.62

>> 61 りのさん
卵が育っているのを見るのは何度もしてもらってます😄痛いとかいうより苦しい感じ😅
不正出血ってなんで起こるんだろ💧

こうさん
確か今お薬飲んでいるんですよね?😄何の薬をのんでるんですか?💡
私も薬を飲まないと体温はバラバラになります💧
でもそんなに出血するなら気になりますね💧昔からですか??

• << 64 不正出血のことは先生にお話ししたんですけどスルーされちゃって…😱私も生理みたいな出血は一回だけだったのであまり気にしなかったんですよ。 薬はパーロデルっていう薬を飲んでます☝高プロラクチン血症っていう病気になっていてその治療で飲んでいたんですが先生が不妊治療にも使うから飲み続けるってことになったので飲んでます😊 けど薬を飲んでいても体温はバラバラなんです😥
  • << 65 苦しいんですか💔 怖い(笑) 頑張りますが💦 不正出血は病気じゃない場合 ホルモンの崩れか 排卵がうまくいかないとか 排卵してないとからしいです😭 ただ生理の残りもたまにありらしいです☝

No.61

>> 60 こんにちわ😊

私は未だに生理が来ないし基礎体温がバラバラです⤵

私もよく不正出血があるんですけどみなさんの不正出血の量ってどんな感じですか❓私は生理みたいに多い時があって不安な時もありました…。

• << 63 不正出血は 拭くとつく 位のときと オリモノシートいっぱいになるくらいですかね😢 数ヶ月前は 2ヶ月生理みたいな出血止まらず…苦しかった(-_-;)

No.60

>> 59 こんにちは✨

私も日曜日不正出血しましたぁ

生理終わったのにぃ💔

明日病院だしナーバスです💦
🐣育ってるか見られんのって痛いのかな…❓

No.59

こんにちわ😌

一週間また始まりましたね💧みなさんその後どうですか?😄
薬や注射大丈夫ですか??
私は生理終わったのに金曜日土曜日と不正出血でぱにくってました💧検査結果でへこんだばかりなのに…意味がわからん⤵

No.58

>> 57 こんばんわ⤴

なんだか人数が増えたお陰でちょっとみなかったらたくさんの書き込みで嬉しいです😆
チェックは大変けど💦

るぅさん りのさん こうさん よろしくお願いしますね⤴

私は長崎です💡

私は今年の5月に結婚しました😄

No.57

>> 56 結婚しても学生だったし普通に遊んでましたから
結婚したってあまり感じませんでした❤

自由人過ぎるから
ふらふらしていて不安だから結婚してと…
ある意味ノリで…😥
後悔してませんがね💦

いい夫です🍀

お子様いらっしゃるんですねぇ…
うらやましい😁

No.56

>> 55 こんにちわ😃
匿名をやめてコウにしました💕

今日は雨が降っているので憂鬱な気分です⤵

るぅさんは遠い所まで病院に行っているんですね。私もちゃんとした病院は遠いので仕方なく近くの産婦人科で見てもらってます…。田舎なので産婦人科が一つしかないので😥

りのさんは結婚したのは10代ってことですか⁉まだまだ遊びたいとか思いませんでしたか❓

実は私はもうすぐ4歳になる保育園の年少さんになる息子がいるんです。できちゃった婚だったんですけど2人目を望んでもう2年半くらいになるんです…。
もう子供は1人いますが仲間に入れてもらっても大丈夫ですか❓

No.55

>> 53 来週また病院行くんですけどその時に生理が来ちゃったら治療も出来ないし行く意味がない気がするからそのことを電話して予約を変更するつもりです😥 … 私は…結婚八年です💦
こんだけ子供出来ないと
多少諦めたくなります😢

No.54

>> 53 皆さん😃おはようございます💕

寒いっす😫💦寝相が悪すぎて布団がベッドから落ちてました😥💨💨

匿名サン

生理ちゃんときてほしいですよね…💧できる事なら薬を頼るんじゃなく自然に毎月生理がきてほしい😢

今月は自然に生理きた✌😁たかがそれだけで喜んでしまった…😚

私は茨城県です😊ですが、病院は実家のある栃木県まで通ってるんです😢
茨城県に引っ越したばかりでどこに不妊専門の🏥あるかわからず…😨約2時間かけて頑張ってます💪
あっ‼ちなみに今年の4月に結婚したばかりです☺

No.53

>> 51 私も病院かえたばかりだけど 血液検査とかはしました あとはカウンセリングと 💊の治療開始です💦 生理ないなら病院行ってみたり 電話… 来週また病院行くんですけどその時に生理が来ちゃったら治療も出来ないし行く意味がない気がするからそのことを電話して予約を変更するつもりです😥

るぅさん

私は愛知に住んでます☝

私も生理を一定に来させる薬を飲んでますがなかなか一定にならないのでそんな💉があるならしてもらいたいです😃

皆さんは結婚してどのくらい経つんですか❓

• << 55 私は…結婚八年です💦 こんだけ子供出来ないと 多少諦めたくなります😢

No.52

>> 50 私は 神奈川です🍀 イチャイチャイチャイチャイチャ ピキピキきます(笑)💢 ハハハハハッッッ👏間違いない‼‼‼
場所をよ~く考えなさぁ~い💢って感じ😁

匿名サン
私はまず薬を飲み、それで反応なかった為、💉してます😉

No.51

>> 49 皆さんよろしくです😃 私は2週間前に病院に行ってきたんですが先生に基礎体温表を見せただけなのに「後3、4日で生理が来るから次回は排卵日くら… 私も病院かえたばかりだけど

血液検査とかはしました
あとはカウンセリングと

💊の治療開始です💦

生理ないなら病院行ってみたり
電話とか駄目ですかね❓💦

• << 53 来週また病院行くんですけどその時に生理が来ちゃったら治療も出来ないし行く意味がない気がするからそのことを電話して予約を変更するつもりです😥 るぅさん 私は愛知に住んでます☝ 私も生理を一定に来させる薬を飲んでますがなかなか一定にならないのでそんな💉があるならしてもらいたいです😃 皆さんは結婚してどのくらい経つんですか❓

No.50

>> 48 あぁ…確かにイチャイチャ💕いるかもぉ😱😱(笑) 皆さんはどこに住んでるんですかぁ? 私は 神奈川です🍀

イチャイチャイチャイチャイチャ

ピキピキきます(笑)💢

• << 52 ハハハハハッッッ👏間違いない‼‼‼ 場所をよ~く考えなさぁ~い💢って感じ😁 匿名サン 私はまず薬を飲み、それで反応なかった為、💉してます😉

No.49

>> 47 起きてます💨 痛いのお疲れ様です🍀 明日もなのですね! 土曜日って病院凄い混むし イチャイチャしてる方多くて苦手(笑) 皆さんよろしくです😃

私は2週間前に病院に行ってきたんですが先生に基礎体温表を見せただけなのに「後3、4日で生理が来るから次回は排卵日くらいに予約入れておくから」だけ言われて終わったのに未だに生理は来ないから検査薬したら陰性でした⤵

私は治療し始めでまだ薬しか飲んでませんが皆さんはどんな治療方してるんですか❓

• << 51 私も病院かえたばかりだけど 血液検査とかはしました あとはカウンセリングと 💊の治療開始です💦 生理ないなら病院行ってみたり 電話とか駄目ですかね❓💦

No.48

>> 47 あぁ…確かにイチャイチャ💕いるかもぉ😱😱(笑)

皆さんはどこに住んでるんですかぁ?

• << 50 私は 神奈川です🍀 イチャイチャイチャイチャイチャ ピキピキきます(笑)💢

No.47

>> 45 まだみんな起きてるかな⁉😃 今日の💉は痛かったぁ😭 明日も最後の💉😢内診して卵巣が膨らんでるか確認するみたい😠私も結果がドキドキ😭しかも…土… 起きてます💨

痛いのお疲れ様です🍀
明日もなのですね!

土曜日って病院凄い混むし
イチャイチャしてる方多くて苦手(笑)

• << 49 皆さんよろしくです😃 私は2週間前に病院に行ってきたんですが先生に基礎体温表を見せただけなのに「後3、4日で生理が来るから次回は排卵日くらいに予約入れておくから」だけ言われて終わったのに未だに生理は来ないから検査薬したら陰性でした⤵ 私は治療し始めでまだ薬しか飲んでませんが皆さんはどんな治療方してるんですか❓

No.46

>> 43 こんばんわ😊 私も最近不妊治療を始めました😃なかなか妊娠出来ず不妊だとわかってましたが認めたくなくて病院に行く勇気もありませんでしたがよ… よろしくお願いします☺

私も受け入れるのに時間かかったし
旦那の母親に
『結婚相手間違ったな』とまで言われましたよ😭

力抜いて行きましょう(笑)

No.45

>> 42 るぅさん 注射おつかれさまでした⤴お尻にするんですね😲私がしていたときは腕でした😣痛いですよね😢そしてたまに下手な看護師さんだと泣きそうにな… まだみんな起きてるかな⁉😃
今日の💉は痛かったぁ😭
明日も最後の💉😢内診して卵巣が膨らんでるか確認するみたい😠私も結果がドキドキ😭しかも…土曜日っちゃ混むよ⤵⤵⤵

匿名サン
よろしくデス✌😊色々話しましょうね💕

• << 47 起きてます💨 痛いのお疲れ様です🍀 明日もなのですね! 土曜日って病院凄い混むし イチャイチャしてる方多くて苦手(笑)

No.44

>> 43 よろしくお願いします😄
仲間が増えて嬉しいです⤴
病院って行きづらいですよね💦なんだかんだで自分に言い訳して行かなかったり😅それで私はさぼったことがあります💦

そのせいで生理がこなくて子宮が小さくなってしまいました😱生理がこないと小さくなるらしい💧

これから仲良くしてくださいね😆

No.43

こんばんわ😊

私も最近不妊治療を始めました😃なかなか妊娠出来ず不妊だとわかってましたが認めたくなくて病院に行く勇気もありませんでしたがようやく決断して行き始めました。

同じような人とお話しして励まし合いたいと思ってるので仲間に入れてください🙇

• << 46 よろしくお願いします☺ 私も受け入れるのに時間かかったし 旦那の母親に 『結婚相手間違ったな』とまで言われましたよ😭 力抜いて行きましょう(笑)

No.42

>> 41 るぅさん
注射おつかれさまでした⤴お尻にするんですね😲私がしていたときは腕でした😣痛いですよね😢そしてたまに下手な看護師さんだと泣きそうになります😅

りのさん
注射で倒れたんですね😲そんなこともあるんですね😱私は今の病院に5月から通っていて、信頼できるのかもまだわかりません💧

検査結果は…あまりよくありませんでした😢今のままでは排卵誘発剤を使ってももったいないだけだから、ホルモン調整を続けましょうって⤵でもドキドキも止まってまぁいいかなと思ってます😜

• << 45 まだみんな起きてるかな⁉😃 今日の💉は痛かったぁ😭 明日も最後の💉😢内診して卵巣が膨らんでるか確認するみたい😠私も結果がドキドキ😭しかも…土曜日っちゃ混むよ⤵⤵⤵ 匿名サン よろしくデス✌😊色々話しましょうね💕

No.41

>> 40 以前の病院は最低でした😫💧
だから今のところに変えたんですが

信用出来る先生なら任せ言われた事は守れば大丈夫かなって思います❤

No.40

>> 39 ぶっ倒れちゃったんですね😱⁉⁉⁉

つらかったでしょ…😢

治療方法は先生にお任せしとけば間違いないですよね😃👍タブン💧

No.39

>> 38 私の場合はお尻に💉で

ぶっ倒れたんですよ💔(笑)
2日位調子悪くて…
だからもうしてもらえない😢
他の治療しかなくて~🎵

タイミング合わしても
普通でも 20%しか確率ないし
するしかないよね😳
行為後三時間は横になりましょうと言われたけど…
そんなに横になってたら寝ちゃってる❗

No.38

>> 37 お尻に注射💉は今回2回目なんですけど、1回目の時には副作用なかったです✌😃
ちゃんと排卵もしたみたいです💧💧が…失敗🙅💦

だけど…💉すると卵巣が膨らんでるような違和感はありますょ💦今までに経験したことのないような…違和感😥

意味わからないか😫🔥

No.37

>> 35 おはようございます😊💕 私も今日病院💧お尻に注射💉😭😭😭 行きたくなぁい😢 お尻に💉
私は合わずでしたが
副作用起こす人は少ないとか❗

どうでしたかぁ~🎵

No.36

>> 34 おはようございます。 今から検査結果を聞きにいってきます😣 本当に行きたくない⤵⤵⤵ドキドキもおさまらないし😢 もーいやだ😫 今日なのですね❗
どうかよい結果ですように❤

私も結果出る時眠れないし
ドキドキするし怖かったです💦

No.35

>> 34 おはようございます😊💕

私も今日病院💧お尻に注射💉😭😭😭

行きたくなぁい😢

• << 37 お尻に💉 私は合わずでしたが 副作用起こす人は少ないとか❗ どうでしたかぁ~🎵

No.34

>> 33 おはようございます。

今から検査結果を聞きにいってきます😣
本当に行きたくない⤵⤵⤵ドキドキもおさまらないし😢

もーいやだ😫

• << 36 今日なのですね❗ どうかよい結果ですように❤ 私も結果出る時眠れないし ドキドキするし怖かったです💦

No.33

>> 32 26か27にきてと言われてるんですが…
始めての事で何されるか怖かったりして💔

病院 不妊専門だけ あれば変えちゃうかもしれません…
妬む自分が一番嫌いですから😨

No.32

>> 31 ものすごく気持ちわかる😭

今度いつ卵チェックなんですか❓

No.31

>> 30 通ってると嫌でも妊婦さんや赤ちゃん抱いた方々がいて…
泣きそうになる…😱
だからあまり行きたくはないです💔

でも行かなきゃですしね…
クロミッド終わったら行って排卵検査ですわ😨

No.30

>> 29 同じかもしれませんね😨💦💦
焦らずゆっくりと頑張りましょう😃

けど、病院は行くの嫌ですよね😢💦

No.29

>> 28 今💻で検索したら…

…😱そうかもしれません…

参った😨

No.28

>> 27 そぉなんですか😢
私は多嚢胞性卵巣と診断されました⤵

凹んでても仕方ない👍お互い頑張りましょう✌😉

No.27

>> 26 どういう名前なのかは分かりません…すみません😥

ただ私の場合は

排卵も生理も上手くいかず
が大前提にあります💔
低血圧
男性ホルモンが少し高い
生理前と生理後には微熱😥

踏んだり蹴ったりです💦

No.26

>> 24 ハンネつけました! 男性ホルモンが高いと 生理不順とかより 妊娠しにくかったり…😱 体毛が濃くなるみたいです💔 それは…多嚢胞性卵巣ですかぁ⁉⁉

No.25

>> 23 ハンネつけました✨新婚です😃 もしかして…皆さん同じ年ですかぁ⁉⁉😃 三人同じ年みたいですね☺

ちなみに1982年です🍀

No.24

>> 22 それは気になりますよね😲どーいう意味になるんだろ…🌀 だから生理が不順ってことなんですかね??💦 あ💡呼び名を教えてもらってもいいですか?😄… ハンネつけました!

男性ホルモンが高いと
生理不順とかより

妊娠しにくかったり…😱
体毛が濃くなるみたいです💔

• << 26 それは…多嚢胞性卵巣ですかぁ⁉⁉

No.23

ハンネつけました✨新婚です😃

もしかして…皆さん同じ年ですかぁ⁉⁉😃

• << 25 三人同じ年みたいですね☺ ちなみに1982年です🍀

No.22

>> 21 それは気になりますよね😲どーいう意味になるんだろ…🌀
だから生理が不順ってことなんですかね??💦
あ💡呼び名を教えてもらってもいいですか?😄新婚さんにきてもらって人数が増えたので😌

• << 24 ハンネつけました! 男性ホルモンが高いと 生理不順とかより 妊娠しにくかったり…😱 体毛が濃くなるみたいです💔

No.21

>> 19 男性ホルモンですか??😲それって何の数値でわかるんですか?💡 新婚さん はじめまして😄私も新婚です✨よろしくお願いしますね⤴ なんか…
先生が血液検査の結果表見て…

『男性ホルモンが少し高い』とだけいってて…
あまり気にしないでとはいわれましたが自宅に戻って💻で調べまくりました😭

No.20

>> 18 はじめまして✨ 私も今不妊治療頑張ってます💪😃 5月から治療開始しました🌟 良かったら仲良くして下さい💕 よろしくお願いします☺
お互い不妊治療力抜いて行きましょう❤

No.19

>> 18 男性ホルモンですか??😲それって何の数値でわかるんですか?💡

新婚さん
はじめまして😄私も新婚です✨よろしくお願いしますね⤴

• << 21 なんか… 先生が血液検査の結果表見て… 『男性ホルモンが少し高い』とだけいってて… あまり気にしないでとはいわれましたが自宅に戻って💻で調べまくりました😭

No.18

はじめまして✨
私も今不妊治療頑張ってます💪😃

5月から治療開始しました🌟

良かったら仲良くして下さい💕

• << 20 よろしくお願いします☺ お互い不妊治療力抜いて行きましょう❤

No.17

>> 16 そうなんですかぁ😃
私血液検査で
男性ホルモンが多いらしいです💔

結果出て 方針決まるといいですね❗

No.16

>> 15 注射は卵の様子をみながら打っているみたいです⤴
先週血液検査して今週末に検査結果がでるので、それをみてから今後の方針を決めるって言われました🎵

No.15

>> 14 💉とクロミッドの両方って方もいらっしゃるみたいですが
私の場合は まずクロミッドだけみたいです❗

生理5日目から💉ですか?

No.14

なるほど💡
だから私は注射だったのかな??💦飲み薬では効果はでないからって言われたんです⤵

旦那さんのほうがやる気なんですね🎵でも旦那の協力って必要ですよね😄
薬で気持ち悪いときとかきちんと理解してくれるからありがたいです✨

No.13

>> 12 はい❤ありがとうございます~🎵

クロミッドという薬は
まず排卵起きない人や弱い人には使われるポピュラーな薬💊らしいです❗

先月まで働いてましたが…
主人に一年でいいから専業主婦になって
不妊治療しようと言われ辞めました💧

No.12

>> 11 がんばってください😣
副作用なかったらいいですね⤴

その薬はクロミッドとかいうのですか?排卵誘発剤でその薬を飲んでいる人多いですよね💡ん??それしかないのかな??💦

専業主婦なんですか?😄私はそうです⤴

No.11

>> 10 おはようございます❤
薬の副作用出て寝れないのに…やめちゃ駄目はキツいですね💦
私も5日は戻したり食事出来ずとも飲みました😭
そしたら生理強すぎるし下腹痛くて寝れないわでした😫まぁずっと生理少なかったし今朝からは減ったし
よかった~って感じなんですが❤

これから薬飲みます💨
怖い(笑)

No.10

>> 9 おはようございます😄
今日からお薬ですね💡卵がちゃんとできて成長できたらいいですね😆✨

薬の副作用はきついですよね😢私はホルモン調整の時プラノバールという薬の副作用がきつかったです⤵気持ち悪くて寝れないときも😱でもこれで赤ちゃんがきてくれるなら‼ってがんばりました😅

No.9

>> 8 私も放置しすぎや色んな原因で出来ないかもなぁと💦言われましたよ😨
でも諦めない🍀

排卵起こす薬は明日からでして💦
生理起こすソフィアーAというやつは副作用で中断でした😫💧

No.8

>> 7 辛いですよね⤵なんかどーとも返事ができず💦
私は医者から「子どもは諦めた方がいいかも」とまで言われているんです😢
だから余計何も言えない⤵⤵

今は排卵誘発剤を飲んでいるんですよね?😄何か副作用とかは大丈夫ですか?💡

No.7

>> 6 結婚自体は早かったんですが…
すぐ出来ると思っても出来ず😥
姉妹がドンドン生んで…夫の方はまだ孫もなく…😱
両方から早く孫見せて~ですよ💔

お互い辛いですねっ

No.6

>> 5 8年ってことは18歳のときに結婚されたんですね⤴早いですね💕私は19歳のときから治療してます💧
基礎体温をつけてたら排卵がないことに気づいて病院に通い始めました💡
周りのプレッシャーきついですよね💦💦私の場合、私の父が体が悪く死ぬ前に孫が見たいって会う度に言われます😢

No.5

>> 4 1日おきとか病院だったら困るかも…😥
体調悪かったりしたら…😱
結婚して八年です🍀
まわりからのプレッシャーで潰れそうだったりします💔

No.4

>> 3 それは大変ですね😲
一時間以上😱それだけでストレスになりそうですよね😢
私は前回は排卵誘発剤の注射を一日おきに打ちにいっていました🏥なんか飲み薬では無理だろうと言われて⤵
でも病院までは10分程度なので一時間に比べたら全然楽ですよね💦
結婚されてどのくらいですか??😄私は5月に結婚したばかりです✨

No.3

ウチはやっと排卵させる薬飲み出すとこです💦
病院まで一時間以上かかるし結構キツい😭近所の病院は若いしと生理の薬のみ💢
だから頑張って通う事にしました❤

No.2

>> 1 はじめまして😄
疲れますよね💧私は結婚前からホルモン調整をしていました。結婚後、排卵誘発剤を使いましたが結果が出ず⤵
またしばらくホルモン調整をしています😄

不妊治療の専門の病院は遠いんですか?遠いと大変ですよね😲
同じ年ですね😆よろしくお願いします✨

No.1

始めまして~🎵
不妊早八年です💔

病院行っても生理起こす治療しかしてもらえず遠すぎる不妊病院…
やっと重い腰をあげ治療開始まできました…😱
ですが…すでに疲れてしまいました💦

頑張って治療しますが😭

• << 2 はじめまして😄 疲れますよね💧私は結婚前からホルモン調整をしていました。結婚後、排卵誘発剤を使いましたが結果が出ず⤵ またしばらくホルモン調整をしています😄 不妊治療の専門の病院は遠いんですか?遠いと大変ですよね😲 同じ年ですね😆よろしくお願いします✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧