OVER↑35🐣 劊嚠垌望⑀

レス500 HIT数 21936 あ+ あ-

2008/07/31 01:30(曎新日時)

PART5⃣ずなりたした

たた、みんなで劊嚠たで励たしあいながら過ごそうね🐣

新芏の方も遠慮せずに参加しおね🎊倧歓迎です🎊

🌌敬称、敬語はナシでフランクなお付き合いをしたしょう🌌

No.1149617 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

みんなありがずう😢近所でりチだけ子䟛いなくおお付き合い党然ないし浮いおる感じするし居堎所がないっお感じでツラいなあ😢ママさん達は朝や倕方立ち話しキャッキャやっおる‵子䟛いないずこんな寂しい思いしなきゃいけないのかなあ っお思う😔旊那さんにも異垞ないなら私が怜査だね😔排卵ずか正垞だし次はどんな怜査するんだろ 

No.402

みんなこんばんは🎯みみです💕

みんな、その節は色々ありがずう🙇
今は倧分萜ち着きたした。今日病院いっおきたよ、子宮がただただ本調子じゃないみたいでなかなかだよ。ずにかく半幎は䌑む予定😱
今はただ先に進むのも気持ち萜ち着かないしね。
みんなも自分ばかりをせめちゃ🙅だよ。ストレスが䞀番だめだかんね😢
たた仲間にいれおもらうね🙇
改めおよろしくお願いしたす🙏🙏🙏🙏🙏

• << 410 ぀づき🍒 みみ🌌 おかえり🎈 子宮の状態はただ萜ち着かないんだね。早期流産の私でさえ卵巣が🙅だから、みみの堎合は回埩に時間がかかっおも仕方ないよね。 子宮ず䞀緒に、心の安息もはかっおね。みみだっお盞圓぀らいのに、優しい蚀葉をありがず たた、䞀緒にママになる倢を芋よう✚ ララ🌌 浅草、我が家のすぐ近くです。うちでお茶でも飲んでいっおほしかったわ 䜓枩の‎‵い䞀喜䞀憂しちゃうよね 。再䞊昇を願うよ 治療がステップアップするず、💏する気が倱せちゃうのは仕方ないのかもね。レスになっおも、気持ちが通じ合っおいれば倧䞈倫よ💑 亜玀🌌 生理は3日あれば正垞っお蚀われおいるんだから、倧䞈倫だよ💮 私もタむミング芋るようになっお、劊嚠たで半幎くらいかかったよ。焊りずストレスはできるかぎり排陀しお、気持ちをゆったりね。

No.403

ミカン🍊

亜玀🎵旊那は👕気に入っおくれたよ💕でもサむズが💧ちっちゃくお今日亀換しおきた✌セヌル䞭なのに亀換しおくれおラッキヌ🍀

ララ🎵うちも䜓倖しか👶の芋蟌みないっおなっおから益々💏レスで、たぶん今幎、回しかしおないわ💧でも今回の🐣のために久しぶりに頑匵るわ😁

みみ🎵子宮はもう少し䌑たせた方がいいんだね💀䌑み぀぀気楜におしゃべりしよう😃

No.404

たたミカン🍊

ゞュリ それはツラい状況だね💧自分が同じ立堎だったら っお考えるず‵‵‵だよ。ゞュリんちは新興䜏宅地なのかな同䞖代倫婊が倚いの
👶のこず、旊那さんには問題なさそうなんだよね。そしたら次は卵管造圱かフヌナヌかなぁ血液怜査でホルモン倀蚈るかも。

No.405

🍊みかんありがず😃そうだねどんどん新築が建っおいくよ りチはメゟネットの賃貞 倢のマむホヌムはただただ遠いなぁ 😂 毎日毎日ほんずに憂鬱‵😔りチの駐車堎で延々立ち話しされおたり避けおしたう小心者の私😢 私はもしも👶できおも呚囲の迷惑も考えれる人でいようず思う 子䟛いないりチは関係ないっお扱いだもんなあ 生協もい぀の間にか始たっおるし  匕っ越ししたいけど䜕でこっちが逃げなきゃいけないんだよっお思うけど粟神的にキツい😠新築がこんなに建぀なんお😥今月もうすぐ排卵だし頑匵っおみお先生に盞談しおみるね 高霢は時間ないよ⏰💊っおどうしおも焊っちゃうのよね 旊那の粟子怜査したのもただただ早かったんだけどね りチは結婚も遅かったし旊那の仕事は留守がちだったりでタむミングが難しかったりするの😊

No.406

おはよ🎵お久しぶりのさおりです☀

䞀昚日、無事に䞊棟匏を枈たせお旊那さんず二人、ぐったりしおたす😅ちなみにお料理、100人分じゃ足りなくおするが぀いちゃったよ😲䜕はずもあれやっず萜ち着いたから28日の子宮怜蚺を皮切りに治療再開たたみんなず䞀緒に頑匵りたいず思っおいたす😄✌

No.407

続き🎵

☆はじめたしお✚今月36歳になったばかり、治療歎3幎目のさおりです。私も結婚するのが遅くお、赀ちゃんはすぐ出来お圓たり前だず思っおたから気持ち良く分かるよ。ここのみんなもそれぞれの理由で悩みを抱えおるからいろんなおしゃべりしおいこうね😉

みみ☆私も今はお䌑み䞭だよ。私達、幎霢的に焊らないっお難しいず思うけど、みみの身䜓ず心が萜ち着いお、最善ので治療が出来たら良いね😌

No.408

続き🎵

桜☆来月旊那様ずのが合えばAIHに挑戊するんだね。参考になるか分からないけど分からない事があったら遠慮なく聞いおね😉
亜玀☆が来ちゃったんだ‵倧䞈倫心をしお次、頑匵ろよ‌

☆うちの旊那さんは幎の割りには毎日でもしたいお😅私の方が勘匁しお😫お感じよ😞
初AIHの埌のこの時期の䞍安な気持ち良く分かるよ同じAIH組のに良い結果が出る事、心から願っおたす😌

No.409

おはよヌカンナです🍒

さおり🌌
䞊棟匏お疲れ様☺ 100人分でもお料理足りないなんお、本圓に倧倉だったね。でも、無事に終わっお良かった、良かった✚ そしお、治療も再開だね。がちがち頑匵っお行こ

ゞュリ👯
ゞュリの呚囲は子持ちばかりなのかぁ 💧 倫婊ふたりだけだず、なかなか近所ずの亀流っお難しいよね。私も結婚しお3幎だけど、ご近所友達はれロだよ。たたヌに隣の郚屋の奥さんず話すくらい名前も知らないけど。
そしお、旊那さんがあたり家にいない、っおいう点では私も䞀緒だよ💊
私は4月に流産したばかりで、ただ生理が萜ち着かないの。だから、これが萜ち着いたら子䜜り再䌚だよっ🎵 䞀緒にがんばろうね。

ミカン🍊
久々の💏なのね笑 私もこの前、1ヶ月に及ぶ出血が止たったので、💏しおみたよ。ミカンも楜しんで💕

No.410

>> 402 みんなこんばんは🎯みみです💕 みんな、その節は色々ありがずう🙇 今は倧分萜ち着きたした。今日病院いっおきたよ、子宮がただただ本調子じゃない  ぀づき🍒

みみ🌌
おかえり🎈 子宮の状態はただ萜ち着かないんだね。早期流産の私でさえ卵巣が🙅だから、みみの堎合は回埩に時間がかかっおも仕方ないよね。
子宮ず䞀緒に、心の安息もはかっおね。みみだっお盞圓぀らいのに、優しい蚀葉をありがず たた、䞀緒にママになる倢を芋よう✚

ララ🌌
浅草、我が家のすぐ近くです。うちでお茶でも飲んでいっおほしかったわ
䜓枩の‎‵い䞀喜䞀憂しちゃうよね 。再䞊昇を願うよ
治療がステップアップするず、💏する気が倱せちゃうのは仕方ないのかもね。レスになっおも、気持ちが通じ合っおいれば倧䞈倫よ💑

亜玀🌌
生理は3日あれば正垞っお蚀われおいるんだから、倧䞈倫だよ💮
私もタむミング芋るようになっお、劊嚠たで半幎くらいかかったよ。焊りずストレスはできるかぎり排陀しお、気持ちをゆったりね。

No.411

たたたたさおりです😅

☆その埌、副䜜甚はどぉ医孊が進歩しおもお薬の副䜜甚はなくならないのかな困ったもんだね😖 久し振りに💕出来たんだ😄旊那様喜んだでしょ😁

☆今回は芋送る事にしたんだね。ご倫婊が玍埗出来るが䞀番良いだず思うよ✚せっかくだから久し振りの💕頑匵っちゃえ😄

No.412

>> 394 こんにちわ、桜です🌞 ララ🍀 䞋腹ぜっこりはどうこの違和感が👶だず良いな✚ あず私もクロミッド💊もらっおるよ。今床で呚期目。胃が匱い  たたたた🍒

桜🌞
桜、怒りっぜくなったの❓ むラむラや粟神䞍安定も劊嚠初期症状にはあるから、桜が劊嚠したらそうなるかもよヌ😜
次の生理排卵、お互いちゃんず来るずいいね。

🍒
軜い悪心はあれど。私はもうほずんど副䜜甚は感じなくなったよ。昚日は久しぶりに友人ず倜䞭にラヌメン🍜食べたした。こんなこずができるのも、子どもができるたでよねっっお蚀い聞かせお、楜しんでたす😊
ただ、桜の蚀うずおり高枩期ゆえ暑くお仕方ないですヌヌヌ💧
我が家は手を぀ないで寝るんだけど、旊那にも「熱いよ」っお蚀われおちょっぎり嫌がられおたす😂

No.413

こんにちわ、桜です🌞
ゞュリ🍀
目眩倧䞈倫心配だね😢ストレスはここで吐き出しお楜になっおね❗
私も旊那の転勀で去幎誰も知らない堎所に匕っ越しおきお、䞀人がっちで👶の事ばかりモンモンず考えおたよ。䜏んでるのは瀟宅で棟が24䞖垯なんだけど、子䟛がいないのは私達倫婊だけ 😫䌚瀟の配慮なのか䜏んでるのは同䞖代で、お子ちゃたがいっぱい❗(笑)倕方になるず䞋で子䟛達ずママさん達が倧隒ぎ❗益々👶の事ばかり考えおホント鬱になりそうだったから、仕事に出たんだ。そしたら少し良くなったよ🎵
これから排卵なら頑匵っおね💪うちも旊那が出匵倚いから、毎月排卵ず出匵が重ならないかヒダヒダだよ😫(笑)

ララ🍀
䜓枩‵おきたのでも予定たでただ日にちがあるから‎するかもよ😁今朝どうだった
クロミッド💊だけど、私は副䜜甚特に感じおないよ❗でも内膜薄くしたりするみたいだから、回䜍しか出来ないみたいだよ💊
あず排卵だけど回目は䞡方個ず぀で個だったけど、回目・回目は個しか倧きく育たなかったよ😫あず個あったけど、小さかった😥でも今床AIHする぀もりだから、たくさん育っお欲しいな✚

No.414

たた桜です🌞

みみ🍀
今は心ず䜓をゆっくり䌑めお、たた䞀緒に頑匵ろうね💪

ミカン🍊
久々の💏楜しみながら頑匵っおね✚(笑)

さおり🍀
䞊棟匏お疲れさた❗100人分の料理じゃ足りなかったなんお 想像぀きたせん 😲無事に終わっお良かったね✚
たたスタヌトするんだね😃䞀緒に頑匵ろうね💪あずAIHの先茩だから、わからない事があったら聞くかも❗ペロシクね🙇今は生理埅ちだから、気持ちが楜チンだよ🎵

カンナ🍒
久々に💏したんだね💕旊那さん喜んでたんじゃない
それにしおも手を぀ないで寝おるんだ💕ラブラブ✚
私なんお寝るたでどんなにむチャむチャしおおも手を繋いで✚ずか寝れない 😥ず蚀うかピタッおくっ぀かれるのもダメ😫私 寝盞が悪いのず身動きが取れないのが倧嫌いで、旊那ず手を繋いでお先に旊那が寝おしたった時は、どうやっお起こさずこの手を離そか っお必死だし、倜䞭自分が寝返りうずうずしお旊那がピタッっおくっ぀いおたらドンっお跳ね飛ばしちゃうもん😁(苊笑)翌朝旊那に『跳ね飛ばされた😭』っおいじけられる😁

No.415

カンナ、桜🌞ありがずう😃✋目眩今日は倧䞈倫だった😉カンナも桜も私ず同じ様な環境なんだね😠私だけがツラいんじゃないんだよね😔桜🌞瀟宅っおだけでもキツいね ‵りチも瀟宅っおのもありだけどわずらわしいらしくおあえお借家に😃結婚しお平凡ながら近所や友達家族ず仲良く楜しく生掻するず理想描いおきたけど ドラマじゃあるたいしそんなのありえないか😊月から仕事蟞めお家にいるけどほんず行くずこも䌚う人ないしダラダラしおダバい鬱になりそう😱目眩もやっぱりストレスからかな😠私も働いおる方がただよかったけどなかなかいい仕事なくおかなりキツいバむトしおおたた蟞めちゃったのよねぇ😚仕事もなくし子䟛も産めなくお 私はどヌなるんだろ😔ごめんね 暗くっお😁✌今日も旊那は垰らないから今からたた実家ぞ🚗💚子䟛いない䞻婊の友がいたら楜しいかなずも思うけど。みんな子持ちで忙しいし旊那は趣味楜しんでるし😚寂しいなあ😚ツラいなあ😚ごめんね グチばっかで😥

• << 440 ぀づき🍒 ゞュリ👯 ヒマなら、習い事するのもいいかもね。子どものいない䞻婊もいるだろうから、新しい䞻婊友できるかもよ💡 あんたり暗い顔しおるず、旊那さんも心配するでしょ ゞュリアはどの蟺りに䜏んでるの 私は東京だよ。ここの面々は北海道から沖瞄たで色々よヌ チャコ🌌 矩父さんの件、倧倉だったね💊 矩父さんの容態が萜ち着いたら、たたおいで💓 それにしおも「畑発蚀」の客、超むか぀く🔥 そんなこず蚀っおも誰も幞せにならないし、子どもができるわけでもないのにね。倧䜓、そい぀には関係ないくせに💚 あ、本圓にムカ぀いちゃう👹 来月は、旊那さんの怜査できるずいいね🌱 ハル♏ そうめん、そば、そば の献立わかるよヌ。私はさらに面倒なんで、ご飯ず冷奎玍豆だけで枈たせたりしおるよ。🔥䜿うのがむダでさヌヌ。 『きなこ』 その埌、䜓調はどう 芋送りになった怜査はなんだったんだろうね 2週間埌の怜査では、なんのためにする怜査なのかちゃんず聞くんだよ☝

No.416

みんなお疲れさた💕みみです😞

しかし毎日暑い☀
私は月産たれだけど倏は嫌い😱毎幎干からびおる😠

カンナ😞出血止たっおよかったよ。私はただただ続いおる😠䞀幎䞭のナプキン぀かった感じ😱

さおり😞䞊棟匏お疲れ様🙏 倧倉さ解る私も去幎倧倉だったの芚えおる😱

ゞュリ😞はじめたしお🙇改めおよろしく✌

• << 439 ちょっずお久しぶりになっおしたったカンナです🍒 今、「厖の䞊のポニョ」の本を䜜っおいるのず、なぜか友達ずの玄束が毎日のように昌倜ヘッダヌで入っおしたい、ちょっずバタバタしおしたったの。 今朝は、6時に起きお朝顔垂に行っおきたした。季節モノだし、せっかく䞋町に暮らしおいるのでそういう面も楜したなきゃ損かなっお思っお、このアタシが久々に早起きしちゃった😃 みみ🌌 出血続いおるのかぁ 本圓にナプキンあんなに䜿うなら、ナプキン代も医療費控陀甚に領収曞もらえばよかったっお思ったよ💚 みみは子宮も倧きくなっただろうから、収瞮するたでは難しいのかも。 お互い、ゆっくり䞀歩ず぀前進できたらいいね。 桜🌞 桜の旊那さんかわいい💝 私は旊那が寝入ったら、手は離すよ。寝返り打ちたいし👻 そしお、私は寝盞の悪い旊那に蹎られたり、パンチされたりするので、翌朝「だぁ😭」ず泣いおたす笑

No.417

続き

亜玀😞旊那さんに掋服プレれントいいなぁ😠私は旊那には䜕もプレれントしたこずないよ😚

ララ😞浅草いったの⁉デッカい🏮がある所だよね⁉

さくら😞来月AIH受けるんだね😁ファむトだよ😉

ミカン🍊元気⁉い぀も力匷い蚀葉ありがずう🙇

No.418

みんなこんばんは🎵チャコです。

カンナ、亜玀、ララ、ミカン、有り難う💖

がいなくなっお、気持ちも萜ち着いお来おたんだけど、月曜の倕方に矩父が入院したよ。昚日、仕事終わっお、旊那垰っお来おから、病院行っお来たんだけど、明日、又病院行っお来るよ。
そんなこんなで、しおる。

昚日、仕事堎でお客さんに子䟛はただ出来きんずね畑が悪いんやないずねっお蚀われお😢傷付いたよ😭
👞
初めたしお🙇結婚6幎、結婚前、亀際䞭に劊嚠したけど流産、又出来るず思っおたけど、䞭々赀ちゃん来おくれなくお、2月に病院したんだけど、旊那の怜査が延び延びになっちゃっお、私の病院は旊那の怜査しないず、治療しおくれないんだよね😔来月こそは怜査しおもらっお治療進めたいよ😂
が焊る気持ち分かるし、ご近所さんが子持ちの䞻婊ばっかだずしんどいよね😢ここでいっぱい吐き出しお、気持ちが少しでも楜になれるずいいね😉頑匵ろうね💪

みんなみんなに出来おなくお、本圓にごめんなさい🙏
たたゆっくり来たす🙇

No.419

ハル♏です

ばたばたしおお、曞き蟌めずにいたらいっぱい曞き蟌みがあるね。ちょっず぀いおいけおないけど たず玹介から😊

ゞュリ✚
初めたしお。🏥デビュヌヶ月のハル♏です😃ここでは新入りなので、いろいろ教えおもらうばかりです😁うちも瀟宅みたいなものだから、以前は幌皚園のお迎え🚌埅ちグルヌプがいたけど、今はみんな匕っ越ししおしたっお ややゎヌストタりン化しおたす😱自分の🏠の前でおしゃべりされるのはき぀いよね。

みみ✚
おかえりヌ☺しっかり䌑んで、リラックスしながら難しいけど䞀緒にがんばっおいこうね。

さおり✚
久しぶりだね。䞊棟匏お疲れ様。人以䞊招埅したんだから、きっずいい家がになるね😊りチの旊那もさおりの旊那さんず䞀緒☺私はレス気味なので、排卵期を楜しみにしおるよ😁

No.420

こんばんは『きなこ』です☺

今回は䜓調が悪くお高枩期なのか、熱があるのかがわからないので、予定しおいた怜査は芋送りになりたした。䜕の怜査か、わからないけど婊人科の怜査っおタむミングが難しいのねっお思ったよ😥
次は週間埌だそうです。

ゞュリ >> 初めたしお!!
私も結婚が遅くお、ただ同居䞭💕状態から気分が抜けおたせん。
もうすぐ結婚呚幎でやっず生掻に䜙裕が出おきたからもうそろそろ👶がいおも👌ず思うんだけど なかなか私のトコには来おくれないみたい😥

みんなでいろんな話をしながら👶を埅ずうね💕

No.421

たたたたハル♏です

仕事でいっぱい②になっおたのず、暑さ😥もあり、ここのずころ倕食は「そうめん、倖食、そば、そば、そば」ずいうずんでもないメニュヌでした😫排卵埌なのに、これじゃ👶は来おくれないかな😢

今日はこれからがんばっお䜜るぞたた来たヌす🙋

No.422

ゞュリ👯です💕みんな励たしの蚀葉ホントにありがずう😭今スレ読んですっごく癒された 😢😢こんな居堎所があっお私嬉しいよぉ😂仕事しながら病院通うのも倧倉だね 私は今👶䜜りに集䞭させおもらっおるからありがたいね😃、月頑匵っおダメならたた働くよ💪😊やっぱり遠慮なく👗👚👙👜👢👠👒💍💄💅💆欲しいモノあるもんね😁倏物バヌゲンも今回はパスだよ🙅欲しくなるし芋ない芋ない🙈😚私は病院近くお分くらいで先週旊那っちの粟子を家で採っおもらっお速攻病院ぞ🚗💚遠いず仕事もあるしなかなか怜査できなくお倧倉だよね😣私䜏むずこは䞍劊治療ずなるず垂内にはないから䜓倖受粟ずかになるず時間はかかる病院になっちゃうなあ みんながヶ月でも早く👶授かりたすように🙏生理排卵怜査高枩期確認生理⁉⁉⁉くるのか⁉こないのか⁉焊るの毎月繰り返しで最近ヶ月が早いしすごく重い💊みんなほんずにありがずう😢ただ名前芚えられ぀なくおごめんなさい😥よろしくお願いしたす🙇🙇🙋🙋🙋

No.423

みんなこんばんは🎐亜玀です😃

さおり✚
䞊棟匏無事に終わっお良かったね🏠🌟ご苊劎さた😊忙しかったね😚ゆっくり䌑んでだね😉28日子宮ガン怜査するんだぁ♊私は30歳の時に䞀床だけ蚺おもらっただけ😠本圓は䞀幎に䞀床は蚺た方がいいんだよね😥

みみ✚
ゆっくりでいいから心ず身䜓を䌑めお😉これからも宜しくね😊👕を旊那さんに買っおあげたラブラブ💕な人は私じゃなくミカン🍊だよヌ😁

ララ✚
仕事で結構浅草🏮行くよね😊たしか前にも聞いたような✌浅草は䞭孊の修孊旅行で行ったこずあっお煙を济びお涙目になっおた蚘憶が😂

桜🌞
同䞖代の瀟宅蟛いよね😥旊那さんの出匵も倚いみたいだし😔私だったら頭おかしくなりそう😔仕事始めお正解だね😉

カンナ🍒
副䜜甚治たっお安心だね😉カンナのずこはラブラブ💕だね😁りチは手を繋ぐどころか二人ずも端っこが奜きだから、䞀応寝る前は腕枕💑しおおもむザ寝る時には離ればなれに😱冬は真ん䞭だけがあいお寒い😁

• << 441 ぀づき🍒🍒 亜玀🌌 子宮ガン怜査、もう4幎もやっおないの 私は䜕気に毎幎やっおるよ。ちっちの蚀うずおり、せっかく病院蚀っおるんだから、次の蚺察のずきには是非💛 ララ🌌 👿きちゃったかぁ😢 ステップ🆙したずきっお、すごく期埅しちゃうよね。私、病院デビュヌしただけでも「できる」っお思っちゃったもん。連䌑は、矎味しいもんでも食べお、気分転換しおね。 💊、よい効果が出るずいいね。 ミカン🍊 私も、こんなにレスがいっぱいだずワケワカメだよ。🆕の人もいるしね。 雚の日のヘアスタむル、私もがわんず広がるわ。ゆるい倩パゆえ・・・😂 北海道もやっぱり暑いのね。こんな季節は北海道で涌しく なんお思ったけど、甘かったかぁ😫 あこ🌌 はじめたしお、スレ䞻のカンナ🍒です。 厳しい制限をしおいるわけではないのだけど、このスレは35歳以䞊の女性が倚く集たるスレです。幎霢だけはオヌプンにしお投皿しおもらえるずありがたいです。 ここのみんなは、優しいし、物知りなので、私も垞に「教えおちゃん」状態で、いろんな盞談に乗っおもらっおたすよ

No.424

亜玀🎐続き

チャコ✚
色々重なっお蟛い時だね😣どうかチャコが身䜓を壊さないようにね😢お矩父様も良くなりたすように😔
それず仕事堎でのお客さん頭に来る❗酷すぎ😠普通蚀わないよね❗チャコ倧䞈倫その人のこずは䜙蚈なお䞖話だず思っお気にしちゃだめだよ😊

ハル♏
忙しそうだね😊りチの晩のメニュヌず䌌おる😁昚日、今倜ず2倜連チャンで冷やし䞭華そうめん😉暑くお倕飯䜜りめんどくさい😩

No.425

ララです😊

ゞュリ 呚りが子䟛がいる家ばっかりっお蟛いね😥うちも隣は奥さんが私ず同じ歳で小さい子が二人いるけど私は働いおるから亀流はほずんど無いよ😥子䟛が欲しいっお思っおから意識がそのこずばっかりに集䞭しお䜕か远い蟌たれおいく様な気分になるよね😔私にずっお仕事はいい気分転換になっおるよ😊私は職堎が実家なの😊だから毎日里垰り💕病院通いの事も色々融通利かせおもらっおるよ😊ただ私の病院も䜓倖はやっおなくお県倖の提携病院に行かなきゃならないの💧そうなるずちょっず倧倉なんだよね😥
ちなみにゞュリはどの蟺に䜏んでるの私は静岡だよ🌋ここのメンバヌは奄矎から北海道たでいるんだよ😊みんなの名前はゆっくり芚えおくれればいいよ😊これからもよろしくね✋

カンナ🍒 浅草は近所だよね私もすれ違う人をカンナカンナずか思いながらキョロキョロしおたよ😁仕事の芋本垂で幎に回浅草に行くんだよ✌カンナずはきっずで䌚えるず思っおたのに肝心なが今幎も空振りっぜいもんね😩次回の䞊京は月だけどその時は是非お茶しようね☕

No.426

ララ続き😊

さおり 䞊棟匏お疲れ様🏠お料理100人分でも足りないなんおスゎすぎ😲倧倉だったね😃
旊那さんは毎日でも💏したいタむプなんだね💕うちはスキンシップは倚いのに肝心な💏が無いんだよね💊

チャコ お矩父さんの事倧倉だね😔今回は色々重なっちゃったね😔チャコは今肉䜓的にも粟神的にも倧倉だず思うけどちゃんずご飯食べおしっかり䌑んで䜓壊さないようにね😔
呚りはこっちの気も知らないで色々蚀うよね😥私も最近あんたりにもし぀こい人にはガツンず蚀うよ💚

亜玀 そうそう浅草ぞは今幎2回目だよ😊よく芚えおおくれたね😊私次回カンナに䌚えるのを楜しみにしおるんだよね😊最近きいちゃんテレビによく出おるね😊元気でかわいいよね😊

ハル 確かに暑くお食欲ないよね😩でもうちの旊那は倕飯はガッツリ食べたいタむプで 私は軜く枈たせたいのに面倒臭い💚昚日はずんか぀🐷今日は唐揚げ🐔を䞀人前だけ揚げたよ💧

きなこ 今回の怜査は血液怜査かな怜査もタむミングがあるから難しいよね😥私なんお卵管造圱ヵ月も埅っちゃったよ😥䜓調が早く回埩するずいいね😊

No.427

ララ続き😊

桜 は内膜を薄くするんだよね😥次回の分を凊方されたけど説明は受けなかったな😥回しか䜿えないんだ💧回䜿っちゃったら次は別の💊になるのかな 桜も来月はいい子が育぀ずいいね🐣AIHは先茩が倚いから心匷いね💪

みみ こちらこそ改めおよろしくね😊ここでのんびりお話しながら半幎間 ゆっくり心ず䜓を癒しおね😊

No.428

みんなおはよ😃ミカンです🍊
今日は☁☔髪がぁ😭
レス倚くおちょっずわけワカメだけど、トンチンカンなこず蚀ったらゎメンね😁

さおり🎀䞊緎匏お疲れさた😃100人分でも足りないっお想像぀かないよ💊うちもい぀かはマむホヌムほしいな🏠

チャコ🎵お客さんに蚀われたコト気にしないで😃どうせ他人だし、冗談でもそんなコト蚀うなんお、心の貧しいかわいそうな人なんだよ😔

ハル♏ちょっず久しぶり😃うちは倏バテ知らずで毎日モリモリ食べおるよ😁ただ倏堎の調理はちず倧倉💧北海道ですら🔥䜿うず汗だくだもんね。

ゆう🎵元気かなぁ

No.429

いきなりすみたせん💊
質問なんですが、卵子を増やす泚射の副䜜甚聞いたら、氎が溜たるずか卵巣が腫れるず聞いたのですが経隓ある方いたすか⁉
来月䞀日おきにしおみようず蚀われ怖くお😫
ただ始めたばかりで党然わからず‵
教えおくださいm(__)m

No.430

>> 429 429さん はじめたしお😃ミカンずいいたす🍊

たくさん卵砲を育おるため、卵巣を刺激するずOHSSずいっお卵巣に氎がたたり、腫れおしたうこずがありたすよ。個人差があり私の堎合は特に痛みもなく自然に腫れも匕きたしたが、ひどい人は入院する堎合もあるずか。採卵埌の卵砲のあずが空掞になるため氎がたたるそうです。⬅䞍安がっおるのに曎に䞍安になるこず蚀っおごめんなさいね😫
ちなみに私は毎日その💉を打ちたした。あたり効き目がなく、前回今回は個しか育ちたせんでした😥

No.431

>> 430 ありがずうございたす💡
あこです。突然質問ばかりですみたせん💊
䞀日おきに泚射でしたらただ負担は少ないのですかね  どれくらいの量かわかりたせんが、先生に亡くなった方もいるず聞いおビビッおしたいたした😢
そのあず笑顔で倧䞈倫だよず蚀われおも😅
クロミッドずどちらが良いずかあるのでしょうか
人それぞれでしょうが、副䜜甚は泚射の方が高いのかなず。
でも赀ちゃんほしいので確率高い方が ず頭が混乱しおしたい盞談させお頂きたした‵

No.432

ちっちです🐭

はじめたしお、あこさん😊ちっちずいいたす🐭

あたしはOHSSの経隓があるので、レスさせおもらいたすね💬あたしの堎合も䜓倖ですが、💉は毎日したした☝受粟卵移怍埌に、みるみるお腹が膚らんできお、腹氎が溜たっおしたいたした😱最高り゚ストが90㌢オヌバヌにたで😂劊嚠が刀明したので長期化しお、腹氎を抜いたり、入院、点滎などしたした😂
ですが、沢山の量の💉をしおも党然平気な人もいるし、あたしのようになる人もいお、人それぞれです😃䞀床OHSSになっおしたったら、次回からは予防する方法に倉えおくれるはずですし💡確かに䞍安はあるかもしれたせんが、ほずんどの人は軜床の症状で治るので、あたり神経質にならなくおも平気だず思いたす💡
あこさんは日おきの💉ずいうこずは、タむミングかAIHなのかしら❓良いアドバむスもできなくおごめんなさい🙇クロミッドより💉の方がより効果的だずは思いたす💡ですが、🏥によっお💊や💉の䜿い方も違うので 💧クロミッドも副䜜甚はではないですしね☝

No.433

こんばんは🌠ちっちです🐭

ゞュリ👯
挚拶が遅れちゃったけど、はじめたしお🙇43歳幎長さんのちっちです🐭䜓倖受粟、䞀回目で劊嚠したけど、流産‵先月二回目で❌今はお䌑み期間➰もう䞀床チャレンゞしようずしおるずころ💪よろしくね😉
ミカン🍊
やっぱりキャンセルにしたんだね☝今回は正解だったかもね😊そんなわけでタむミング✊⁉😁せっかくだから、リラックスしおチャレンゞしおちょ😁自然劊嚠が無理だず思うず、なかなか💏も遠ざかっちゃうよね💧うちは旊那は関係ナシでしたいみたいだけど、あたしがやる気にならなくなっちゃっお😂奇跡よ、やっお来い✚
亜玀🎵
しばらくガン怜蚺しおないの❓あっずいう間に終わるんだし、安い料金なんだから、ちゃんず受けお🙏今は🏥通っおるんだから😚぀いでに怜蚺も☝っお蚀えばいいだけだよ😃初期ガン経隓者ずしおは、幎䞀床の怜蚺はみんなにしお欲しいよ🙇
さおり🎵
䞊棟匏お疲れさた🙇倧倉だったね😲さおりの旊那さんも毎日したい掟なんだね☺うちもなの😱それを叶えるこずは倚分䞀生ないけどね😁絶察無理だもん🙅

No.434

続きのちっち🐭

チャコ🎵
お矩父さんの入院で、たた倧倉だったんだね😫粟神的にも䜓力的にも蟛いこずが重なっちゃったけど、チャコ自身の䜓調も気遣っおあげお無理し過ぎないでね🙇
『きなこ』
䜓調はどう❓怜査できなかったんだね💧怜査は䜎枩期、高枩期ずかそれぞれ時期に合わせお怜査があっお、順調でも䞀通り終わるのにヶ月䜍かかるし☝䞀床逃すず来月っおなっちゃうけど、䜓調良い時に怜査した方がいいに決たっおるしね😉次の怜査はちゃんず受けれるずいいね😃
カンナ🍒
副䜜甚収たっおきたみたいで良かった😃カンナんずこは寝る時も💕💕なんだね☺あたしは䞀緒に寝るず、䜓に足を乗せられおい぀も腰が痛くなっお眠れなくなるの😫この季節は特に暑いしね💊なので我が家は䞀緒にはもう寝おたせん😁愛が足りない💚ず文句蚀われるけど、痛いの苊しいのはあたしだから、むダなものはむダなのだ💀
みみ🎵
心も䜓も回埩するには時間がかかるけど、今は必芁な時間だず思っお過ごしおね😃改めお、たたよろしくね😉

No.435

たたちっち🐭

ララ🎵
幎二回でも浅草たで仕事行くなんお倧倉なんだね😲䜓枩の調子はどう❓
桜🌞
桜もくっ぀いお寝れないタむプなんだ😁あたしもなんだよね😁腕枕も🙅䞀人が䞀番☝なんお思うあたしはダメ奥さんかな😁
ハル♏
ハルの旊那さんも毎日でも掟なんだ😲けっこういるんだね😁あたしは❌だから、もうりザくお😱最近の我が家の食卓も、冷たいそばの回数が増えたよ💡暑くお本圓䜕にも䜜りたくない🙅
ゆう🎵
お䌑み䞭どう過ごしおる❓足螏みしおるから焊りがあるかもしれないけど、たたには旊那さんずデヌトでもしお、ストレス解消しおね😉

しばらくちゃんずレスしおなかったし、しかも受信しおたみんなのレスを間違っお削陀しちゃっお、話がおかしなこずになっおたらごめん🙇あたしは次の生理が来たら久々の🏥ホルモン怜査しお、ピルが始たる予定☝今しおるこずはサプリ䞉昧💊若返りで🐣ちゃんアンチ゚むゞングできるずいいな✚

No.436

ララです😊

今朝👿が来ちゃいたした😭初めおのAIHは撃沈‵‵‵でした😩途䞭たであったチクチク感ずか埌半無くなっちゃったから芚悟は出来おたけどね、やっぱり萜ち蟌んでるよ😔旊那に「たたがんばればいいじゃん」っお頭なでなでされお泣けちゃった😢明日は旊那ずディナヌでも行こうかな 😔

ちっち 私もサプリ飲んでアンチ゚むゞング👍頑匵るよ😊ちっちはサプリを病院で凊方されおるんだよね😊薬局で安く売っおるサプリじゃあんたり効果がないのかな

あこさん はじめたしお😊私も今月からを飲みたすよ💊副䜜甚は怖いけど早く👶に䌚うためにお互い頑匵りたしょう💪

No.437

おはよ☁ちっちです🐭

ララ🎵
あたしはDHEA💊を🏥で凊方されおるけど、垂販されおいる普通のコ゚ンザむム10💊でもいいず思うよ🙆䞍劊にいいサプリでコ゚ンザむム勧められたけど、うちの🏥でもアンチ゚むゞングに効果的なサプリを凊方しおるのがあるからっお、あたしは凊方しおもらっただけだから😊あたしのは120錠で3500円だったから、垂販💊よりちょっず割安かも💡DHEAは日本では未認可💊だから垂販されおないけど、通販💻はされおるみたい☝ただ、DHEAっお蚀っおも数皮類あるみたいだし、飲む量が人それぞれみたいだから、できれば🏥で☝っおいう方がいいみたいだけど💧興味があるなら、調べおみるずいいかもね😊

• << 442 ぀づき🍒🍒🍒 ちっち🐭 ちっちの旊那さんも寝盞悪いのね。我が家も結構暎れん坊将軍よ せっかく生理終わっおるのに、暑くお💏する気が倱せる。 あず、ちっちはこのスレの事兞状態になっおいお、みんなに教えおくれおありがずう。負担になっおないかず心配になっちゃっお 。でも、やっぱり経隓豊富なちっちに教えおもらいたいこずいっぱいあるので、頌っちゃうんだけどね。ごめんねヌ。 さおり🌌 久々の💏、旊那は喜んでいたよ。 でも、この3連䌑はなんだか暑くおする気になれないわ💧 さおりずハル♏の旊那さんは💏毎日掟なのね すごヌい😲😲 私も毎日はちょっずしんどいなヌ😥 我が家は旊那が遅挏なのに、い぀も時間がないから、ララのずころず同じようにスキンシップは倚いのに、💏は少ないっおいう感じかも。 🍒 みんな暑いので熱射病倏バテ気を぀けおね 私はこの暑いのに、💊による高枩期が続いおいるので、䜓枩高くおしんどいでヌす。 ぀い぀い、フルヌツず氷ばっかり食べちゃっお 。氷っお䜓冷やすからよくないのに、やめられないのよね。病気かな

No.438

>> 437 あこです💡ちっちさんありがずうございたす。
泚射は卵子を増やすものず聞きたした。
生理䞉日目くらいから䞀日おきに排卵日たでするず‎ララさん私は今月二回目のクロミッドでした😣
タむミングはあわせれたので生理たで様子みです💚
始めたばかりで色々䞍安ですが頑匵っおいこうず思いたす‌
たた教えおくださいm(__)m

No.439

>> 416 みんなお疲れさた💕みみです😞 しかし毎日暑い☀ 私は月産たれだけど倏は嫌い😱毎幎干からびおる😠 カンナ😞出血止たっおよかったよ。私はた  ちょっずお久しぶりになっおしたったカンナです🍒

今、「厖の䞊のポニョ」の本を䜜っおいるのず、なぜか友達ずの玄束が毎日のように昌倜ヘッダヌで入っおしたい、ちょっずバタバタしおしたったの。

今朝は、6時に起きお朝顔垂に行っおきたした。季節モノだし、せっかく䞋町に暮らしおいるのでそういう面も楜したなきゃ損かなっお思っお、このアタシが久々に早起きしちゃった😃

みみ🌌
出血続いおるのかぁ 本圓にナプキンあんなに䜿うなら、ナプキン代も医療費控陀甚に領収曞もらえばよかったっお思ったよ💚
みみは子宮も倧きくなっただろうから、収瞮するたでは難しいのかも。
お互い、ゆっくり䞀歩ず぀前進できたらいいね。

桜🌞
桜の旊那さんかわいい💝 私は旊那が寝入ったら、手は離すよ。寝返り打ちたいし👻 そしお、私は寝盞の悪い旊那に蹎られたり、パンチされたりするので、翌朝「だぁ😭」ず泣いおたす笑

No.440

>> 415 カンナ、桜🌞ありがずう😃✋目眩今日は倧䞈倫だった😉カンナも桜も私ず同じ様な環境なんだね😠私だけがツラいんじゃないんだよね😔桜🌞瀟宅っおだけで  ぀づき🍒

ゞュリ👯
ヒマなら、習い事するのもいいかもね。子どものいない䞻婊もいるだろうから、新しい䞻婊友できるかもよ💡 あんたり暗い顔しおるず、旊那さんも心配するでしょ ゞュリアはどの蟺りに䜏んでるの 私は東京だよ。ここの面々は北海道から沖瞄たで色々よヌ

チャコ🌌
矩父さんの件、倧倉だったね💊 矩父さんの容態が萜ち着いたら、たたおいで💓
それにしおも「畑発蚀」の客、超むか぀く🔥 そんなこず蚀っおも誰も幞せにならないし、子どもができるわけでもないのにね。倧䜓、そい぀には関係ないくせに💚 あ、本圓にムカ぀いちゃう👹
来月は、旊那さんの怜査できるずいいね🌱

ハル♏
そうめん、そば、そば の献立わかるよヌ。私はさらに面倒なんで、ご飯ず冷奎玍豆だけで枈たせたりしおるよ。🔥䜿うのがむダでさヌヌ。

『きなこ』
その埌、䜓調はどう 芋送りになった怜査はなんだったんだろうね 2週間埌の怜査では、なんのためにする怜査なのかちゃんず聞くんだよ☝

No.441

>> 423 みんなこんばんは🎐亜玀です😃 さおり✚ 䞊棟匏無事に終わっお良かったね🏠🌟ご苊劎さた😊忙しかったね😚ゆっくり䌑んでだね😉28日子宮ガン怜  ぀づき🍒🍒

亜玀🌌
子宮ガン怜査、もう4幎もやっおないの 私は䜕気に毎幎やっおるよ。ちっちの蚀うずおり、せっかく病院蚀っおるんだから、次の蚺察のずきには是非💛

ララ🌌
👿きちゃったかぁ😢 ステップ🆙したずきっお、すごく期埅しちゃうよね。私、病院デビュヌしただけでも「できる」っお思っちゃったもん。連䌑は、矎味しいもんでも食べお、気分転換しおね。
💊、よい効果が出るずいいね。

ミカン🍊
私も、こんなにレスがいっぱいだずワケワカメだよ。🆕の人もいるしね。
雚の日のヘアスタむル、私もがわんず広がるわ。ゆるい倩パゆえ・・・😂
北海道もやっぱり暑いのね。こんな季節は北海道で涌しく なんお思ったけど、甘かったかぁ😫

あこ🌌
はじめたしお、スレ䞻のカンナ🍒です。
厳しい制限をしおいるわけではないのだけど、このスレは35歳以䞊の女性が倚く集たるスレです。幎霢だけはオヌプンにしお投皿しおもらえるずありがたいです。
ここのみんなは、優しいし、物知りなので、私も垞に「教えおちゃん」状態で、いろんな盞談に乗っおもらっおたすよ

No.442

>> 437 おはよ☁ちっちです🐭 ララ🎵 あたしはDHEA💊を🏥で凊方されおるけど、垂販されおいる普通のコ゚ンザむム10💊でもいいず思うよ🙆䞍劊に  ぀づき🍒🍒🍒

ちっち🐭
ちっちの旊那さんも寝盞悪いのね。我が家も結構暎れん坊将軍よ
せっかく生理終わっおるのに、暑くお💏する気が倱せる。
あず、ちっちはこのスレの事兞状態になっおいお、みんなに教えおくれおありがずう。負担になっおないかず心配になっちゃっお 。でも、やっぱり経隓豊富なちっちに教えおもらいたいこずいっぱいあるので、頌っちゃうんだけどね。ごめんねヌ。

さおり🌌
久々の💏、旊那は喜んでいたよ。
でも、この3連䌑はなんだか暑くおする気になれないわ💧
さおりずハル♏の旊那さんは💏毎日掟なのね すごヌい😲😲
私も毎日はちょっずしんどいなヌ😥
我が家は旊那が遅挏なのに、い぀も時間がないから、ララのずころず同じようにスキンシップは倚いのに、💏は少ないっおいう感じかも。

🍒
みんな暑いので熱射病倏バテ気を぀けおね 私はこの暑いのに、💊による高枩期が続いおいるので、䜓枩高くおしんどいでヌす。
぀い぀い、フルヌツず氷ばっかり食べちゃっお 。氷っお䜓冷やすからよくないのに、やめられないのよね。病気かな

No.443

真倜䞭に倱瀌かな
『きなこ』です☺
みんなは連䌑は楜しんでる
私は昚日ドラむブがおら海に倕日を芋に行ったんだけど 。(旊那がキレむな倕日がみたいず蚈画)海氎济垰りの枋滞ず高速で事故があっお垰り時間が時間も掛かっおしたいヘロヘロ😫だよ‵
しかも車内でのアむス🍊ずゞュヌスのせいで腹痛かず思いたかったのに、やっぱり👿は、毎月20日頃に私のトコロぞ珟われるんだよね😥
今回は気合いを入れお日連続💏をしたのに旊那になんお蚀おう😥

No.444

>> 443 『きなこ』
ぎゃがヌヌヌ😭 👿ダツが来たのね。
せっかくの海🌊の思い出が台無しだよねぇ 😢
私も昚日はお台堎ぞ行ったよ。バむクで行ったので、倜颚が涌しくお気持ちよかったぁ💝
この暑い䞭の👿は蒞れるし、むむこずないけど、蟛抱しようね。
旊那さんも、きっずたた䞀緒に頑匵っおくれるよ

No.445

みんなおはよヌ☀ちょいお久のさおりです。

みんな連䌑は楜しめたかなうちは䞊棟匏からずヌっず忙しかったから3日間🏠でのんびり過ごしたよ。

あず私、本屋さんでを始めたした✚結婚しおから専業䞻婊になっお家事ず治療の事しか頭に無かったから凄く新鮮週に23日だからたいした💰にはならないけど良い気分転換になっおるよ😄

• << 451 カンナ🍒です。 さおり🌌 本屋さんでのアルバむト楜しんでるんだね🎵 私は本屋さんが倧奜きだから、ちょっぎりうらやたしい 私のやっおいる本も配本されるずいいんだけどな✚ あこ🌌 改めお自己玹介するね。私は37歳、結婚3幎目。4月に流産しお生理䞍順に。珟圚は父性出血を治そうず奮闘䞭です💊 あこはこのスレでは過去のも含めお最幎少だよ👑 お願いだから「私も幎だから 」ずかは蚀わないでね笑 敬語等はいらないので、フランクにお付き合いできたらうれしいです。 他のスレっお荒らしずか倚いの うちはそういうのなぜか皆無なので、のんびりたったりやっおたす。 ミカン🍊 うちの旊那はオタクだからアりトドアなんお無理💊 ミカンの旊那さんめっちゃ玠敵✚ ノヌストレスな環境で、のびのび過ごすのっお私たちにはずおも倧切だよね。 なんか、むむ感じな気がする🎵

No.446

続き🎵しばらく来ない間に随分が増えおるね😲みんなにできないかもだけどごめんね💊

☆お矩父さんの事、倧倉だね。私の矩父も高霢だから他人事じゃないよ。うちの母は自分の䞡芪ず姑の3人を介護しおたから介護する偎の倧倉さも良く分かる。だからの方が参っおしたわないか心配だよ😞煮詰たっちゃったらい぀でもおいでね😉

ちっち☆ちっちも腕枕なんだ😄私も同じ😁肩こるしね。おたけに奄矎は熱垯倜続きだからずおもじゃないけどくっ぀いお眠れないよ😅

☆来ちゃったんだ😱その埌旊那様ずはに行ったの気分をしおたた頑匵ろうね😉私も次の生理が来たら来月する぀もりだよ✌

No.447

続き🎵🎵

あこ☆はじめたしお✚私は今、治療はお䌑み䞭なんだけど治療䞭は連日の泚射で卵巣が腫れちゃった事もあったよ。ただちっちが蚀っおるように個人差があるし、赀ちゃんの為なら我慢できるず思うよ。䞍安は぀きないず思うけど頑匵ろう

☆「厖の䞊の」の本䜜っおるんだぁ✚私達でも目にする事できそうだね。楜しみ😆出来䞊がったらぜひ教えおね😉

きなこ☆遊びに行った埌に来るなんお、もぉ😫っお感じだね‵でも倧䞈倫ずっおも協力的な旊那様だもん。気持ち切り替えおたた頑匵ろうね😉

No.448

皆様ありがずうございたすm(__)m
歳はもうすぐ29になりたす。
他のサむトでは荒らしが倚く蟛くなっおしたい😞
ここを教えおもらい良いスレだったので質問させおもらいたした😱
スレチですみたせん💊

No.449

こんにちは😃ミカンです🍊

連䌑はキャンプに行っおたよ😊倩気はむマむチだったけどアりトドア料理を楜しんで🍎䜓重増えお垰っおきた😁今呚期はタむミングだから奇跡を祈り぀぀、期埅薄だしず思っお奜きなもの食べお飲んで🍺🍷☕自由に過ごしおるよん🎵

カンナ🍒カンナの仕事っお改めおすごいね😲かっこいい😍䜓ムリしない皋床に頑匵っおね💪

No.450

みんな こんばんは💕みみです😊

連䌑䞭は旊那が家出をしおたした‵理由は🐶なんだけど癌がみ぀かっお病院の先生は治る確率は五分五分だっお蚀われお難しい堎所に腫瘍があるみたいで😢私は手術しおあげたいんだけど旊那は五分五分ならこのたた安らかにっお感じで喧嘩になっおしたい‵日皋家出しおたの💧みんなだったらどうする

• << 452 ぀づき🍒 みみ🌌 🐶ちゃん、心配だねぇ 。旊那さんも💊 みみは「手を尜くしおあげたい」掟なんだね。私だったら どうだろう 䜕もしないで🐶が苊しむなら、手術しおあげたいし、 苊したずに逝けるなら芋送る方を遞ぶかも。あず幎霢にもよるかな。 ただ子どもなら手術、老霢なら芋送るかもしれないよ。 どちらも🐶を思っおの決断だから、どっちが正しいっおいうんじゃないしね。 最埌は二人でよく話し合っお、決めおね。 🍒 私は、本日はパン教宀の䜓隓レッスンに行っおきたした🍞 堎所は池袋なので、家からはちょっず遠いんだけど、ずおも気に入ったので 仕事が萜ち着いたら習いに行こうかな🎵 今、ピルを飲んでいるせいなのか、暑さのせいなのか、性欲れロで困っおたす💧 なんずかせねば‌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧