OVER↑35🐣 劊嚠垌望⑀

レス500 HIT数 21942 あ+ あ-

2008/07/31 01:30(曎新日時)

PART5⃣ずなりたした

たた、みんなで劊嚠たで励たしあいながら過ごそうね🐣

新芏の方も遠慮せずに参加しおね🎊倧歓迎です🎊

🌌敬称、敬語はナシでフランクなお付き合いをしたしょう🌌

No.1149617 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

さおりです。

ちっち☆心配しおくれおありがず✚私が䜏んでるずこは震床34だったらしく旊那さんに📱で確認したら 町圹堎の職員だから灜害があったらすぐ連絡があるんだずくに被害はなかったみたいだよ。実は私、今朝早い時間から忙しくっお昌寝䞭だったの😅だから倢⁉だず思っおたよ💧自分で呆れるくらいの呑気者です😓

☆私達倫婊もこのたた赀ちゃんが来なかったら お話しするよ。うちの旊那さんは「倫婊二人で仲良く穏やかに暮らしおいかんば❀」お蚀っおくれるから私も気が楜だよ😄

No.352

続き🎵

きなこ☆お熱は蟛いよね😞颚邪は䞇病のもずあたり無理しないよヌにね😉

今呚期もお䌑みするず決めおかなりずしおたす。ずいうのも䞊緎匏ず排卵の時期が重なりそうだったから。奄矎では䞊緎匏を掟手にやる颚習が残っおお最䜎でも100人分の料理お返ししなきゃいけないんだ💊しがない地方公務員の旊那さんの付き合いが倚いから普段のんびり暮らしおるからもヌだよ😲

No.353

ハル♏です

チャコ✚
パピ残念だったね。でも、こんなにもチャコ家族に心配しおもらっお、涙😢流しおもらっお いっぱい愛されお絶察幞せだったよ😉気持ちが萜ち着いたら、たたここでおしゃべりしようね😊

さおり🎀
地震あんたり心配ないようだね。よかった。それにしおも、家建おるっお倧倉なんだね。人分の料理っお、ちょっずした孊校の絊食䞊みじゃん意味䞍明蚪れる人は、みんな家庭に入るのおっきい🏠なんだねぇうらやたしいよぅ😚

No.354

たたハル♏です

カンナ🍒
䜓調どうかな仕事が忙しいのかなヶ月も生理が続くの心配だね。やさしい旊那さんに身も心も癒しおもらっちゃえ☺もちろん🏥でも蚺おもらうのだよ😁

昚日の䞃倕に、ここのみんなに👶が来るようにお願いしおみたした😊🌌は芋れなかったけど届くずいいなぁ 

眠くなっちゃったので、たたね😪💀

No.355

こんにちわ、桜です🌞
生理予定日が日だったんだけど最初の日間だけ茶おりが出お、その埌はずっずおりものしか出おなかったから䜓枩少し䞋がっおるけど劊嚠したかも✚なんお淡い期埅のもず劊怜したんだ。でも芋事に真っ癜😭
旊那はさっき出匵に出かけたんだけど、その前に喜ばせおやろう😞なんお思っおたら、がっかりさせる報告になっおしたったよ 😠出匵前に私があたり凹んでたら心配するず思っお明るく振る舞っおたけど、芋送りから🏠に垰っおドヌン😭私っお劊嚠も出来ないけど、生理も自分の力じゃ来なくなっおしたったのっお思ったら泣けおしたった 😫
明日🏥に行っおくるよ 😢

自分の事ばっかりでゎメンね 🙇

No.356

カンナです🍒
今日は仲良しの友達にが誕生したした 同い幎で、なんの䞍安もなく、予定通りの和痛で、超安産で、本圓にうらやたしいデス❀
本圓なら、同い幎になるはずだった我が子を思わずにはいられないね。
自分の子のように、溺愛しちゃいそう💕

桜🌞
生理、私もダメっ子だから😂 なぜか今日になっお終わりが芋えおきた感じです。茶オリのみになったよ。明日怜蚺だから、怜査結果聞くのが怖いよ。
でも、劊怜やっちゃう気持ちわかるよ。同じ状態なら、私もきっず同じしたず思うわ。病院で原因がわかるずいいね

ハル♏
心配しおくれおありがずねん♪ 私は倧䞈倫だよ。仕事もちょっずバタ぀いおるけど、たぁ楜しい仕事なので、䞀生懞呜頑匵るわ。ちょうど子䜜りもお䌑み䞭だしね。

さおり🌌
100人分😲 アリ゚ンティ💊
い぀か、奄矎倧島に行ったら、さおりのお宅拝芋したヌい🎊

No.357

桜🌞
先月の私ず䞀緒だぁ😭䜓枩の䞋がりもゞワっずだったから着床出血⁉っお思っちゃうよね😔私も「劊嚠したよ❗」っお朝ダンナさん起こしたらびっくりするだろうななんお劊怜したら真っ癜け😫泣いちゃう気持ちもわかるよ😥私は、日続いたあず本栌的に䜓枩が䞋がっお生理になったよ。なんだか䞍安になっちゃうよね😔私なんか排卵もたたならないし どヌなっおんだ自分の䜓😱でも、生理週間埌にやっず陜性でたっお人もいるよ。䜓枩が䞋がりきっおないならたた䞊がりはじめるこずもあるみたい。ずりあえず明日🏥行っお安心できるずむむね😃

カンナ🍒
お友達、無事出産おめでずう💐ホント矚たしくなっちゃうね😍あやかっお次に぀なげよう🎵明日の🏥がんばっおね💪

みんな、結婚呚幎のお祝いレスありがずう🍀い぀かの結婚蚘念日は家族が増えおたらいいなぁっお思ったよ😃💕

No.358

ララです😊

きなこ 熱は䞋がったかな今月は連チャンだったんだね😊薬は飲みたくないし 困っちゃうね😥早く良くなるずいいね😊

さおり 䞊棟匏に人⁉すごい😱倧倉だね😊でも厄萜ずしになるから そういう行事はしっかりやっおおいたほうがいいよね😊家の完成が埅ち遠しいね🏠

桜 結局いただに血は出おないっお事だよね倉だね😥劊怜は陰性だったのかぁ😥出匵する旊那さんにいい報告したかったよね💧こんな時に䞀人でお留守番は蟛いね😢劊怜の間違いであっおほしいね💧

ミカン 今月䞭に移怍になったんだ😊確かに結果は怖いけど お䌑み期間が長いのも䞍安になるし 順調に進むずいいね😊私も秋頃たでAIHを詊しおみおダメなら䜓倖に進んだ方がいいですよっお先生に蚀われおるんだよね😥䜓倖っおなったら 採卵や移怍は県倖に行かなきゃならないから倧倉なんだけどね💧

No.359

ララ続き😊

カンナ🍒 出血が止たっお来たみたいで良かったね😊お友達の出産は嬉しい反面ちょっず耇雑だね💧同玚生になるはずだった👶の事 考えちゃうよね😢なんか順調に行く人っお䜕でも順調に行くんだよね😔うらやたしいよ💧江原さんが誰にでも䞍幞ず幞犏は公平にやっお来るっお蚀っおたけど本圓かな私今たでに幞せ䜿い過ぎたかな😔

私は昚日ホルモンの💉に行かなきゃいけなかったに 仕事で行けなかったよ😢初AIH埌だから䞇党を期したかったのに残念😢私は販売兌営業だから 立ちっぱなしだったり車に乗ったり重いもの運んだり  安静ずは皋遠い生掻で 😢劊嚠しおるわけじゃないから 代わっおもらっうのも倉だし ちょっずゞレンマ😔

私の卵管閉塞の原因は過去のだったよ💧倧ショック 😣自芚症状もないし治療したこずも無いけど今は治っおるらしい 😢今は治っおるっお事は旊那からじゃないんだよね😥私旊那の前に付き合った人っお二人しかいないから っお感染経路なんお今曎考えおも仕方ないけどね 😭過去のが原因なんお旊那に申し蚳ないよ😔

No.360

みんな🎵おはよう😃ミカンです🍊

『きなこ』 熱䞋がった38.5℃っおけっこうキツいよね😫
私も倏颚邪ひいお、熱は37.5℃しか出なかったけど倧量の錻氎ず咳が出お、咳だけが残っおおひき始めから3週間以䞊昚日ずうずう🏥行ったよ。咳だけ残るのは倏颚邪の特城で、今は颚邪は治っおアレルギヌ制の炎症起こしおるんだっお。口から吞い蟌む倉わったクスリず普通の飲み薬もらっお倕べから飲んでるけど、気のせいか咳があんたり出ないかも。

きなこの心配しおたのに、自分の話になっちゃったよ💧
桜🌞は咳ずれた

No.361

こんにちわ、桜です🌞
🏥に行っお来たした。尿怜査をしお、やっぱり陰性 😭黄䜓ホルモンの働きが悪かったみたいでプロゲステロンっお💊を10日間飲んで生理を来させるみたいです 😭飲み終わっお日埌に生理が来るみたいだから今月はお䌑みだな😁
あず諞事情があり来月詊しにAIHしおみる事になりたした😁ただ旊那が出匵ずかなければの話だけどね❗

カンナ🍒
やっず出血止たっお来たんだね✚ホッ💚
怜査結果どうだった

ゆう🍀
ゆうも先月そんな状態だったんだ 😭期埅した分ショックも倧きいよね😫私䜓枩が䞀回‵けど日䜍前からたた‎っおきたし、おりものがすごく増えたから《もしかしお✚》っお思っちゃったよ😥たったく自分の䜓だけど、期埅させないで😀っお感じ👊

ララ🍀
昚日💉行けなかったんだ😫今日じゃダメなの私も来月倚分AIHするんだけど、仕事そんなに䌑めないから💉行けるか䞍安😥
あず卵管閉塞の原因はクラミゞアだったんだ 😢旊那さんに悪いっお気持ちわかるけど、今は治っおるんだし今さら悩んでもしょうがないから䞀緒に前に進もう✚旊那さんだっお気にしないよ❗

ミカン🍊
颚邪倧䞈倫咳苊しいよね😫私もただ倚少出るけど、倧䞈倫だよ😃

No.362

カンナです🍒

🏥行っおきたした☺
1ヶ月も出血しおいたので、さすがに貧血状態らしく鉄剀をもらいたした。あず、生理䞍順を治すために、匷制的に高枩期を䜜る薬💊゜フィアAを凊方されたよ。
先生の芋立おだず、倚分これで今月末には生理が来るらしい。
その埌、ちゃんず排卵すれば問題なしで、ダメだったら䜎容量ピルに切り替えるかも です。
「ピルだず効果が出るたで3ヶ月くらい芋るから、あなたの幎霢を考えるず゜フィアAのほうがいいず思う」だっおさ💧 これで、いい結果が出るずいいんだけどね😃

ララ🌌
卵管閉塞の原因、クラミゞアっおしんどいだろうけど、どうか、自分を責めないでね。
クラミゞア自䜓は完治しおるんだし、旊那さんには蚀わなくおもいいんじゃないかな。
これからはAIHのために、䞀歩ず぀進めばいいんだからさ♪ 明日は泚射できるずいいね。
倧䞈倫、私たちにも赀ちゃん授かる日が来るよ。きっず、そのずきは誰よりも幞せをかみしめられるず思うよ。䞀緒に頑匵ろうね。

No.363

぀づき🍒

桜🌞
わぉ来月AIHするこずになったんだね🎉
黄䜓ホルモンはちょっぎり心配だけど、薬飲んだし、きっず良くなるよ
来月、旊那さんのタむミングが合うずいいね。

ゆう🌌
ゆうの生理は順調に戻ったかな 私も、次の結婚蚘念日2月2日は無理だけど、その次は是非、ず䞀緒に3人で幞せ気分を満喫したヌい🐣
明日は、生たれたおの友達のに䌚っおくるよ。

ミカン🍊
咳続くず、気管支炎みたくなるから気を぀けおね。私は、気管支匱くおい぀も咳が残っちゃうのだけど、気管を広げる貌り薬が䞀番効くかも。喘息の赀ちゃんなんかが䜿う薬なんだけど、貌っおおくだけでかなり楜になるんだ。ミカンの薬も喘息甚なのかな
次の治療のためにも、早く治しおね。

No.364

ミカン🍊
遅くなっちゃったけど手術の説明ありがずう🙇前にもした手術だ😲䞀回すればいいっおワケじゃないんだね😥明日か明埌日するの無事枈みたすように🙏

さおり
おりチのこず倧倉そうだけど楜しそうだね🎵
私も次呚期も治療お䌑みしようず思っおるの。ダンナさんの実家ぞの垰省やらで忙しいし、できれば可胜性の高い巊の時に䞀生懞呜治療したいしさ。🐣の成長具合やら気になるこずはいっぱいだけどね😔でも、🏥行かなくおむむっお本圓に気楜だ🎵

ララ
自分を責めたりクペクペしちゃダメだよ😊ストレスは敵だぁ❗これからどうするかが倧事なんだもん💪
仕事ず🏥の䞡立っお倧倉だよね😥そんなになかなか融通きかないしね😔

桜🌞
🏥お疲れさた❗来月AIHずは😲旊那さん出匵ありたせんように🙏💊飲んで生理きお順調に進むずむむね💕たた色々教えおね😉

No.365

カンナ🍒
🏥お疲れさた❗今月末に生理くるこず祈るっっ‌仕事は楜しいみたいだけど無理しないでのんびりね😉✚

きなこ
熱どう💊飲めなきゃ蟛いね😠少しか良くなったかな

私は、今月排卵できないみたい😔今日日目なんだけど、排卵頃少しず぀䜓枩䞊がるかなず思ったらたた今日䞋がっちゃった😥やっぱり卵巣疲れおるのかな排卵しなかった時甚に飲む💊もらっおきたから明日䜓枩䞊がらなかったら朔く飲むね😢なんだかなぁ‵‵なんお思っちゃうけど でも腐らずがんばるぞ💪😀

No.366

こんばんは亜玀です😃今朝䜓枩が‵たした😠たた今回も👿が来そうだよ😥そろそろなんだけど今回排卵が遅れたからリセット日はい぀なんだろ👿

カンナ🍒
🏥行っお来たんだね😊貧血状態かぁ😣ちゃんず💊飲むんだよ(人のこず蚀えないけど😁)そしお今月末には👿が無事来お、その埌排卵🐣出来たすようにっ🙏

桜🌞
🏥お疲れさた😃
💊頑匵っお飲たなきゃね💪早く良くなりたすように😉そしおなんず来月AIH👏👏😊旊那さんずなんずかタむミング合うずいいね💘

ララ✚
昚日🏥行けなかったんだね😔わかるよ仕事しおるず思うようにいかないよね😣あずクラミゞアのこず。旊那さんを想う気持ちはララの優しさだよね😉今は治ったんだし自分を責めないで😉
あずは前だけを芋お䞀緒に頑匵ろう💪

さおり✚
🏠で100人分のおもおなし倧倉だね😲でもワむワむ楜しそう😊🏠の完成も楜しみだね🎵䞊棟匏成功したすように✚

ミカン🍊
子宮頞管を広げる手術の日、明日か土曜なんだね😃決たったかな成功を祈っおるよ✚😊
でも颚邪ひいちゃったみたいだけど倧䞈倫咳しおるんだぁ😔倏颚邪は治りにくいから心配だよ😔

ハル♏
その埌無事排卵できたかな😊

No.367

みんな🎵おはよう😃ミカンです🍊

ララ🎵しばらくAIHしおステップアップする予定なんだね。AIHで無事に授かるずいいね👶䜓倖は通院もお金も倧倉だぁ💊

桜🌞もAIHするんだ😲なんか桜ずララの治療の状況が䌌おお間違えそうになるよ😣旊那さんずのタむミング合っお䞊手く行きたすように🎵

カンナ🍒カンナの蚀っおた貌るタむプの薬、前に凊方されたこずあるよ😊なかなか寝付けないほど酷かった咳がラクになった。今回は錠剀ず粉ずあず口から吞い蟌む喘息の薬。朚曜の倜から飲んでるけど既にほずんど咳出なくなった✌今朝は時間なくお飲たなかったけど午前䞭調子良ければやめおもいいかな、なんお😃

ゆう🎵そしおみんな🎵私、明日朝9時に子宮頞管広げる凊眮したす麻酔で眠っおる間にあっずいう間に終わっお、ただ眠っおる時間の方が長いず思うけど😁内蚺もあるから卵砲の育ち具合も確認できるハズ🐣たくさんいい卵が育っおいたすように🙏

No.368

こんにちわ、桜です🌞

カンナ🍒
昚日は🏥お疲れさた❗やっぱり貧血になっおたんだね😫倧䞈倫
あず💊が効いお無事に生理が来お排卵するず良いね✚
私も💊で再び匷制的に高枩期にしお、生理埅ちだから䞀緒だね😁

ゆう🍀
今日䜓枩‎ったやっぱり先生の蚀うずおり卵巣疲れちゃったのかもね😫お互い今月はうたくいかなかったけど、💊飲んで頑匵ろうね💪来月お䌑みするんだし、ゆったり過ごしおね✚

亜玀🍀
䜓枩‵っお来たの今高枩期䜕日目再び‎っお👶が来おる事を祈っおるよ🙏

ミカン🍊
明日手術するんだね❗頑匵っおね💪
あず🐣ちゃんも良い🐣がいっぱい育っおる事祈っおるよ🙏

私は💊のおかげで再び高枩期突入😫生理が来なかったせいなのか、おりものがスゎむ出お気持ち悪い😢おりものシヌトがすぐにびしょびしょになっちゃうの😥

• << 375 おはよヌん♪カンナです🍒 金曜日に友達のを芋おきたよ。生埌3日でも「生きおる」っお感じがしお、なんか感動しちゃった👶 山王病院で䞋から2番目のランクの郚屋らしいけど、すっごく広くお、豪華✚でした。出産費甚蟌み蟌みで120䞇くらいらしいです💞 高枩期を䜜る薬の副䜜甚なのか、嘔吐・䞋痢があっおちょっぎり蟛いよ😔 たぁ、でもなんずか高枩期36.90前埌のに突入したっぜいです。 桜🌞 たったく同じだねヌ。䞀緒の人がいるず励みになるよ。頑匵ろうね💪 副䜜甚はたったく別だけど 。おりもの倚いのしんどいね。 ミカン🍊 きっず、グレヌドの高い卵🐣が採れおるよ✚ 垌望を持ずう ミカンが信じなくお、誰が信じるのだ ララ🌌 元気出おきたみたいでよかったぁ😃 ふぁいずっ

No.369

ララです😊

みんな励たしありがずう😊の事は倧ショックだけど 泣いおおもしょうがないし 前向きに頑匵るよ💪申し蚳ないけど旊那には内緒にするこずにしたよ😥

桜 やっぱり陰性だったんだ😔残念💧劊嚠じゃないのに生理が来ないなんおびっくりするよね😥でも来月AIHなんだ😲なんか急展開だね‌AIHはあっずいう間だし心配するこずないよ😊旊那さんの出匵に圓たらないずいいね😊同じAIH組 䞀緒に頑匵ろうね💪

ゆう 今呚期はお䌑みなんだね😊焊る気持ちもあるけど お䌑みっお思うずすごく気が楜になるね😊お䌑み期間は目䞀杯楜しみたいね💕

亜玀 䜓枩䞋がっちゃったんだ💧萜ち蟌むよね😔でも亜玀はの結果も良かったんだし 充分自然劊嚠の可胜性があるもんね うらやたしいよ😊

カンナ ヶ月も出血しおたら貧血にもなるよね💧鉄分補絊しお早く通垞の生理が来るずいいね😊
なんだか最近みんなで薬挬けだね😥薬っおすごいけど出来れば自然に頑匵りたいのにね💧

No.370

ララ続き😊

ミカン 今日の手術頑匵っおね💪この凊眮も保険が利かないのミカンやちっちの話を聞いおるから䜓倖に抵抗はないけどお金の事はなかなか厳しいよね 😥

なんかここ、日䞋腹郚が異垞に匵っおるんだよね😥䞋っ腹ぜっこりっお感じで チクチク痛いし 😢卵巣が腫れおるのかな 💧ちっちが前になっちゃった腹氎が溜たっちゃうのは 誘発剀を飲たなくおもなる事があるのかな私次回生理が来たらっお💊を飲むように既に支絊されおるんだけど このお腹の匵りは先が思いやられるな😩

No.371

みんなおはよ☀

ミカン🍊
昚倜はバッチリ眠れた手術眠っおる間におわっちゃうっお蚀うけど党身麻酔だし 無事おわるように祈っおるからねむむ🐣ちゃんたちが育っおたすように🙏ミカンがんばれぇ💪

No.372

ミカンです🍊
手術のこず、みんな気にかけおくれおありがずう。
でも🐣ちゃんは回5000円3800円蚺察料1200円の💉をしたにもかかわらずだったの個だった😥がっかりだよ💧私は玠人ながらその💉が䜓質的に合わないず思っおるんだけど、先生はそんなこずないっお蚀うんだよね。䞀応この個を採卵しお治療を進めるこずにしたけど期埅薄いな。

今日は自分の報告だけで勘匁しお䞋さい🙇

No.373

こんばんは⭐ちっちです🐭

ミカン🍊
ひずたず頚管を広げる凊眮終わったんだね💡お疲れさた🙇ミカンはショヌト法なんだね☝🐣ちゃんは䞀個っお蚀われたんだ😫前回のあたしも䞀個っお蚀われおたけど、実際採卵したら個だったし、この間のカりンセリングで聞いた時も採卵しおみなきゃ本圓の数はわからないっおずこあるんですよ☝っお蚀っおた🐣沢山あっおも倉圢だったり空だったりするこずもあるしね😫こればっかりは未知の䞖界なんだっお😔今はもし䞀個だずしおも、優等生🐣ちゃんなこずを祈っお🙏気持ち萜ち着かせお頑匵っおね💪沢山採れおも❌な時もあるし、䞀個だけでも⭕な時もあるんだから😉

䞍劊治療はあくたでも👶を望む👚👩の補助的なお手䌝いをするこず💡今持っおいる力を少しでも匷くする為に💊や💉や凊眮をするけど、劊嚠は本圓に未知の䞖界でわからないものなんです👌癜衣の👌が蚀っおた

蟛い💉や💊で倧倉だった思いがあるから、どうしおも気持ち巊右されおしたうけど、今はミカンの䞭にいる🐣ちゃんに元気で出おくるんだよ😃っお蚀っおあげおね🙇旭川から祈りを蟌めお芋守っおるよ🙏

• << 376 ぀づき🍒 亜玀🌌 排卵が遅れるず、生理呚期が倉わっちゃうのかな 無知でごめん💊 👿が来たせんように✚ ちっち🐭 ちっちはたくさん勉匷しおいお、゚ラむ‌ ちっちの説明聞くず、すごく勉匷になるよ。ありがずう😃 ララ🌌远加🌌 䞋腹ポッコリはただ続いおる なんかむダだねぇ 。ここんずこちょっずストレスフルになっお、ヘンなずころにガスが溜たっちゃったのかなぁ リラックス🌱
  • << 377 ミカンです🍊 ちっち🐭レスありがずう😃昚日モニタヌで芋たらほんっずに個しか写っおなかったけどそれでも他にある可胜性あるのかな旊那ず話しお今回䞭止しようかっおなっおるんだけど 

No.374

たたちっち🐭

ララ🎵
誘発剀💊飲んでないなら、卵巣が腫れおるずか腹氎が溜たっおるずかではないず思うんだけど 😫お腹のポッコリは 䟿秘はしおない❓着床を気にしお、お腹に力を入れないようにしおたり、ふんばらないようにしたりしおお、気付いたら䟿秘しおるっお人もいるらしいけど💧チクチクは うたくいけばもう着床しおる頃だよね‎あたしずしおはそうでいお欲しいなぁ✚ずにかく、刀定時期たではゆったり気分で過ごしおね🙏

No.375

>> 368 こんにちわ、桜です🌞 カンナ🍒 昚日は🏥お疲れさた❗やっぱり貧血になっおたんだね😫倧䞈倫 あず💊が効いお無事に生理が来お排卵するず良いね  おはよヌん♪カンナです🍒

金曜日に友達のを芋おきたよ。生埌3日でも「生きおる」っお感じがしお、なんか感動しちゃった👶 山王病院で䞋から2番目のランクの郚屋らしいけど、すっごく広くお、豪華✚でした。出産費甚蟌み蟌みで120䞇くらいらしいです💞

高枩期を䜜る薬の副䜜甚なのか、嘔吐・䞋痢があっおちょっぎり蟛いよ😔
たぁ、でもなんずか高枩期36.90前埌のに突入したっぜいです。

桜🌞
たったく同じだねヌ。䞀緒の人がいるず励みになるよ。頑匵ろうね💪
副䜜甚はたったく別だけど 。おりもの倚いのしんどいね。

ミカン🍊
きっず、グレヌドの高い卵🐣が採れおるよ✚
垌望を持ずう ミカンが信じなくお、誰が信じるのだ

ララ🌌
元気出おきたみたいでよかったぁ😃 ふぁいずっ

No.376

>> 373 こんばんは⭐ちっちです🐭 ミカン🍊 ひずたず頚管を広げる凊眮終わったんだね💡お疲れさた🙇ミカンはショヌト法なんだね☝🐣ちゃんは䞀個っお蚀わ  ぀づき🍒

亜玀🌌
排卵が遅れるず、生理呚期が倉わっちゃうのかな 無知でごめん💊
👿が来たせんように✚

ちっち🐭
ちっちはたくさん勉匷しおいお、゚ラむ‌ ちっちの説明聞くず、すごく勉匷になるよ。ありがずう😃

ララ🌌远加🌌
䞋腹ポッコリはただ続いおる なんかむダだねぇ 。ここんずこちょっずストレスフルになっお、ヘンなずころにガスが溜たっちゃったのかなぁ リラックス🌱

No.377

>> 373 こんばんは⭐ちっちです🐭 ミカン🍊 ひずたず頚管を広げる凊眮終わったんだね💡お疲れさた🙇ミカンはショヌト法なんだね☝🐣ちゃんは䞀個っお蚀わ  ミカンです🍊

ちっち🐭レスありがずう😃昚日モニタヌで芋たらほんっずに個しか写っおなかったけどそれでも他にある可胜性あるのかな旊那ず話しお今回䞭止しようかっおなっおるんだけど 

No.378

おはよ☀ちっちです🐭

ミカン🐭
あたしも採卵数日前は個だなぁ なんお蚀われおたけど、結局は個だったんだよね🐣あたしの堎合は最終的には受粟卵のグレヌドが良くおグレヌドで䞀回目よりも悪かったんだけど😂こればっかりはやっおみないずわからないしね‵ただ、もし今回キャンセルを考えおるなら、それも正解かもしれないよね😊䞀応最埌ず決めたからには、良い状態がいいし☝ミカンの堎合はあたしみたいにタむムリミットの方が優先でもないからさ‎💊や💉代はムダになっちゃうけど😫
あたしは🏥で凊方しおもらっおる若返りのDHEA飲み始めたけど、コ゚ンザむムも若返りで卵巣や子宮の老化防止に良いみたいだよ💊しかも、男性䞍劊にも効果があるず蚀われおるらしい💡粟子くんが元気になるらしいよ😲他のサプリよりはちょっずお高いみたいだけど💧ちょっず詊しにやっおみるずか 💊
今回の採卵に👚👩共で迷いがあるなら、それも䞀぀の遞択だず思うよ😊埌悔ないようにしたいもんね😉

No.379

>> 378 ちっち🐭玠早いレスありがずう😃
📱バッテリヌなくなりそうで、他の人のレス芋おないんだ💊埌でゆっくり芋るね👀

No.380

ミカンです🍊
ショップで📱充電したし🏥も終わったからゆっくりレスできる✌

みんなから励たしのレスもらったけど、旊那ず看護士長さんず盞談しお、今回は治療を䞭止するこずにしたよ😔今ある個の卵砲がグレヌドの高いものか、もしかしたら空っぜかは誰にもわからないし、そこに30䞇近く払うのはやっぱり 
昚日、麻酔で眠る前にちゃんず卵砲の数教えお、意志確認しお欲しかったよ💧頞管広げる凊眮がムダになっちゃった。

ちっち🐭が前に蚀っおた💊クロミッドみたく内膜薄くしないや぀はうちの🏥では䜿っおないみたい。

No.381

たたミカン🍊

カンナ🍒嘔吐䞋痢のダブルパンチ倧䞈倫🏥でそういう副䜜甚あるっお蚀われおたのかな

あず生理の呚期は排卵日によっおも倉わるよ。前に誰か蚀っおた気がするけど、生理開始から排卵たでに14日、排卵から生理たでに14日が平均なんだっお☝個人差あるし、䜓調にもよるから䞀抂には蚀えないけど、排卵が遅れれば生理も遅れるのは普通のこずだよ😃

• << 386 カンナです🍒 ミカン🍊 そっか、今回は芋送るこずにしたんだね。そういう決断も必芁なのね。ミカン倫婊の英断を信じるよ。先生も、もう少しコミュニケヌションずっおほしかったね。 薬の副䜜甚、心配しおくれおありがず。先生から「぀わりはどうだった アレず䌌たような副䜜甚があるからね」っお蚀われおいたので、倧䞈倫です♪ 亜玀🌌 生理痛も重いのかぁ ぀らいね。黄䜓ホルモンが増えるず、血液量も増えるのかな 女䜓は䞍思議がいっぱいだねヌ。 ちっち🐭 ちっちが調べおくれた通り、副䜜甚はだいぶなくなったよ。あずは、ちょっず悪心あるくらいかな。嘔吐も䞋痢もなくなりたしたぁ🎊 ゜フィアAは、䞭甚量ピルなんだぁ💡 教えおくれおありがず 䜓枩、䞊がりすぎで今日は37.22床もあったよ 。倜䞭に暑くお動いおるのかなぁ チャコ🌌 少し元気になったみたいでよかったよ。治療は来月から再開みたいだけど、無理しないでね。看病時のストレスもあっただろうから、来月たでに䜓調敎えおね。

No.382

こんばんは亜玀です😃

今朝👿が 😭ショック‵今回はフヌナヌ怜査も良かったし排卵は遅れたけどタむミング👌だったから期埅しおたのに😭っおこずは原因は私かなずかたた色々考えお‵この先私には👶来おくれないのかな😭自信がなくなっおきおるダサい私‵旊那はあっさり『たた次頑匵ればいいぢゃん😊/』っお。旊那は旊那なりに励たしおるのかな💚なんだかなぁ😣
今回は💊を飲んだせいか生理痛が酷いし、量が倚い気が😔い぀も👿が23日で終わるけど、こんな量を芋たのは久々でちょっず焊っおるよ💊先生に黄䜓ホルモンの状態を良くする💊っお蚀われたから子宮内膜がそれだけ、ぶ厚くなったっおこずなのかな

カンナ🍒
カンナ嘔吐、䞋痢倧䞈倫䞋痢ならよく聞くけど嘔吐しおるなら🏥に☎しお💊倉えおもらったほうが良くない心配だよ😣あず排卵が遅れるず👿も遅れるっお私も今回知ったよ✋💧😃

桜🌞
陰性だったのかぁ😔私も👿が来た😭改めお劊嚠は難しいっお思った💧💊のせいで、おりもの酷いのも蟛いね😔無事👿が来たすように✚

No.383

亜玀😃続き

ララ✚
ただ怜査しおないけど自然劊嚠はどうかなっお思うよ😔なにかしら原因がありそうだよ私✋
それよりララ、䞋腹の匵りどう倧䞈倫どうしちゃったんだろうね😔よく劊嚠するず䞋腹が匵ったりチクチク痛いっお聞くけど😊もしかしおっお思ったよ😉
AIHの良い結果だずいいなぁ✚✚🙏

ミカン🍊
今回は治療やめるこずにしたんだね✚そうだよね😃ミカンが玍埗できおするのが䞀番だよね😉

No.384

こんばんは🎆ちっちです🐭

カンナ🍒
カンナの飲んでる゜フィアに぀いお、少しだけ調べおみたんだけど、䞭甚量ピルの䞀皮みたいだね💊副䜜甚には、カンナの症状はあるみたい☝飲み始めになる人が倚いみたいで、続けおいるうちに軜枛されおいくらしい💡あたり我慢できないくらいひどいようなら、違う💊に倉えおもらうこずもできるはずだからね😊

なかなかたずめおみんなにレスできなくお、ちょっずず぀でごめん🙇

No.385

みんなおはよチャコです。

みんな、遅くなったけど🙇みんなの嬉しかった😊泣いおしたったよ😭みんなもそれぞれ倧倉な時に、ず私ぞ枩かい蚀葉ず励たしの蚀葉本圓に有り難う💖私の方は、の事は思い出すけど、気持ちの方は萜ち着いお来たし、元気になっお来おるよ😊
治療の方は、今月は旊那が病院に行ける、䌑みの日がないから😔来月こそは、怜査行っおもらっお治療始めたいよ💪

芋おなかった間に、みんなの状況が把握出来なくなっおお、みんなに出来おないけど、たたゆっくり来おみんなにするね😊
自分の事ばっかでごめんね🙏
みんな元気出しお、前向きに頑匵ろうね💪

No.386

>> 381 たたミカン🍊 カンナ🍒嘔吐䞋痢のダブルパンチ倧䞈倫🏥でそういう副䜜甚あるっお蚀われおたのかな あず生理の呚期は排卵日によっおも倉わ  カンナです🍒

ミカン🍊
そっか、今回は芋送るこずにしたんだね。そういう決断も必芁なのね。ミカン倫婊の英断を信じるよ。先生も、もう少しコミュニケヌションずっおほしかったね。
薬の副䜜甚、心配しおくれおありがず。先生から「぀わりはどうだった アレず䌌たような副䜜甚があるからね」っお蚀われおいたので、倧䞈倫です♪

亜玀🌌
生理痛も重いのかぁ ぀らいね。黄䜓ホルモンが増えるず、血液量も増えるのかな
女䜓は䞍思議がいっぱいだねヌ。

ちっち🐭
ちっちが調べおくれた通り、副䜜甚はだいぶなくなったよ。あずは、ちょっず悪心あるくらいかな。嘔吐も䞋痢もなくなりたしたぁ🎊
゜フィアAは、䞭甚量ピルなんだぁ💡 教えおくれおありがず 䜓枩、䞊がりすぎで今日は37.22床もあったよ 。倜䞭に暑くお動いおるのかなぁ

チャコ🌌
少し元気になったみたいでよかったよ。治療は来月から再開みたいだけど、無理しないでね。看病時のストレスもあっただろうから、来月たでに䜓調敎えおね。

No.387

亜玀です😊🍔

チャコ✚
元気になったんだね😊良かったぁ✚たた䞀緒に頑匵ろう😊
来月こそは旊那さん🏥に行けるずいいね😉

No.388

ララです😊

ミカン 今回は芋送る事にしたんだね😔確かに安くないし 玍埗のいかない時はは止めた方が賢明だよね😔先生ももう少し意志の疎通をはかっおくれおもいいのにね😔

ちっち 説明ありがずう😊䟿秘でも無かったんだけど 昚日䜍からお腹の匵りはなくなっおね😊䜕だったのかな💊でも残念な事にチクチク感も無くなっちゃったんだよね😥今回はダメだったかな😢

カンナ 山王病院っおそんなに高いのヌ⁉じゃ聖路加なんおどんだけ💞💞💞
嘔吐䞋痢は倧䞈倫しっかり高枩期が来お💊っおやっぱりすごいけど 副䜜甚は怖いね😥私は胃が匱くおすぐに吐くから💊は飲みたくないんだよね💧絶察劊嚠する💊が出たら頑匵っお飲みたいず思うけどね😁

亜玀 👿が来たか😔うちの旊那も👿が来るたび気を遣っお「たた来月がんばればいいじゃん」ずか蚀っおたけど 👿が来たストレスはそういう優しささえず感じさせおしたうのよねで、自己嫌悪💧
い぀もより重い生理は倧䞈倫💊の圱響かな 😔

チャコ お垰り😊少し元気になっお良かった😊たた䞀緒に色んな話をしようね😊

No.389

カンナです🍒

ララ🌌
たぶん、聖路加より山王の方がお高いず思う党郚個宀だし。聖路加はあくたで「病院」だけど、山王はなんかホテルみたいな感じだった
どのみち、聖路加にするんだったら、そこそこのお倀段は芚悟しないずね。
聖路加は出産の郚屋はいろいろ遞べるんじゃないかな「

No.390

こんばんは😃ミカンです🍊
セヌルで旊那の服をget✌気に入るずいいな😊

亜玀🎵生理きちゃったかぁ内膜もふかふかだったハズだけど、しょうがないね💧たた次頑匵ろうよ💪ストレス溜めずになるべくHAPPYでいよう🙌

桜🌞私も桜みたいな状況だったら、間違いなく劊怜やっおるわ。もぉ倉に期埅させるな👊っお蚀いたくなるね。たた䞀緒に頑匵ろう💪

No.391

たたミカン🍊

チャコ🎵少しず぀元気になっおきたみたいでよかった😃気が向いた時でいいからたたおしゃべりしようね❀

カンナ🍒副䜜甚少し収たっおきたんだね。
そっかぁ。ピルっお疑䌌劊嚠だから぀わりみたいになるんだね。早く普通の生理になるずいいね🎵

私は今回、顕埮は芋送ったけど、先生が今育っおる🐣がもったいないからタむミングかAIHしないかいっお。私的にはこれたでの経緯を考えるず確率䜎いず思うけど、劊嚠っおよくわからないこずも倚いし、奇跡✚が起きるかもしれないからどちらかやっおみるよ💪

No.392

こんにちは😃初めたしお🙇今歳初劊埅ちのゞュリ👯です 毎月排卵日怜査しながらすっごく焊りの日々です😥ストレス溜たりたすねぇ みなさんはこの気持ちどうされおたすか😣

No.393

>> 392 ゞュリ🌌
はじめたしお、スレ䞻のカンナです。私も、玄1幎前に同じ状態でした。毎月凹んだり、泣いたり、憀ったり、倧倉ですよね。もっず気楜な気持ちで埅ちしたいけど、幎霢的な焊りもあるし。私は、このスレを立おおみんなに気持ちを聞いおもらっお乗り越えたした。今も焊りはあるけれど、だいぶ萜ち着きたしたっ
これからもよろしくね😊 ※敬語、敬称なしを掚奚しおいたす

No.394

こんにちわ、桜です🌞

ララ🍀
䞋腹ぜっこりはどうこの違和感が👶だず良いな✚
あず私もクロミッド💊もらっおるよ。今床で呚期目。胃が匱いんなら💊飲むの少し心配だねぇ😥でも👶出来おおクロミッド飲たなくお良いかもしれないしね🎵そうなる事を祈っおるよ🙏✚

ミカン🍊
今回は芋送る事にしたんだね。確かに安くないし、ミカンが玍埗行く時にしたいよね❗っお蚀うか手術する前にその情報教えおよ👊っお感じだよね😀
せっかくの🐣ちゃんに頑匵っおもらっお、ホントに奇跡がおこるかもよ✚タむミングずAIHどっちにするの頑匵っお💪

カンナ🍒
嘔吐・䞋痢倧䞈倫だいぶ良くなったみたいで良かった💚副䜜甚怖いね😱旊那にカンナの話しお、私は副䜜甚なくお良かった🎵っお蚀ったら 『怒りっぜくなった👹』っお蚀われお、自分じゃ気づいおなかったからガヌン😚っお感じだったよ。(苊笑)
あず私も37.137.2℃䜍あっお、あっちいよ😫

• << 412 たたたた🍒 桜🌞 桜、怒りっぜくなったの❓ むラむラや粟神䞍安定も劊嚠初期症状にはあるから、桜が劊嚠したらそうなるかもよヌ😜 次の生理排卵、お互いちゃんず来るずいいね。 🍒 軜い悪心はあれど。私はもうほずんど副䜜甚は感じなくなったよ。昚日は久しぶりに友人ず倜䞭にラヌメン🍜食べたした。こんなこずができるのも、子どもができるたでよねっっお蚀い聞かせお、楜しんでたす😊 ただ、桜の蚀うずおり高枩期ゆえ暑くお仕方ないですヌヌヌ💧 我が家は手を぀ないで寝るんだけど、旊那にも「熱いよ」っお蚀われおちょっぎり嫌がられおたす😂

No.395

たた桜です🌞

亜玀🍀
👿が来たんだ 😢タむミングバッチリでも20っお蚀うし、次䞀緒に頑匵ろう💪
私も👿が来るたび自分に原因があるのかも ずか、私には䞀生👶来ないんじゃないのかな 😭なんお思っおしたうけど、きっず次こそは👶来おくれるはず❗っお毎回自分に蚀い聞かせおるよ😥(苊笑)

チャコ🍀
少しず぀元気になっおきおるみたいで良かった✚あたり無理しないでね❗
来月旊那さん怜査行けるず良いね😃

ゞュリ🍀
はじめたしお❗👶埅ち幎、35歳の桜です🌞ペロシクね🎵
私は月から🏥に通いながら、💊💉で頑匵っおるけどなかなかです 😥今月生理が来なかったから《劊嚠✚》っお思ったけど怜査しおも陰性で、🏥に行ったら黄䜓ホルモンがうたく働かなかったみたいっお蚀われちゃった😫そんなの初めおだからビックリだよ😲今は💊飲んで生理埅ちです。
生理が来るずホント凹むしストレス溜たるけど、ここのみんなに聞いおもらっお、あず治療の事ずか盞談にのっおもらっお頑匵っおたす😃䞀緒に頑匵ろうね🎵

No.396

>> 395 👯ゞュリです😃みなさんあったかい蚀葉ありがずう😭敬語なしずゆこずだからなしでいかせおもらいたすね😃先日旊那さんの粟子怜査は特に異垞はなくよかったけどじゃあ原因は私か 😔っおこずでたたたた凹み䞭 今朝起きようず思ったらグルグル💫👀💫💊起き䞊がれなくお出勀前の旊那さんに助けおもらっおずりあえず階ぞ😠最近よく回っお👀💊💫😣病院では異垞なしだけど劊嚠するのにかなり䞍安で よけ焊る💊
やっぱストレスかなあ 今は月で仕事も蟞めちゃっおでも昌間や䌑みにヒマな人なんおほんずいないよね みんな子育お真っ最䞭で野球やサッカヌ付き添いやらで ほんず孀独 😢

No.397

ミカンです🍊
今日は仕事ちょヌ忙しく普段の倍働いた感じ😩

ゞュリ🎵はじめたしお😊36歳🏥歎2幎半のミカンです🍊顕埮受粟たでステップ🆙しおもうあずがない😂よろしくねっ☺ゞュリ、だいぶ凹んでるみたいだけど、ここのみんなず話すずスッキリするよ😉私もい぀も話聞いおもらっお励たしおもらっお元気もらっおるよ❀

No.398

みんな💕こんばんは亜玀です😃

ゞュリ👯
はじめたしお😊今幎35歳🏥は4月から通い始めた亜玀です😊よろしくねっ❀今のずころ毎月タむミング芋おもらっお頑匵っおるけど毎回撃沈😢今月はフヌナヌ怜査をしお旊那は異垞なしだったけど。 ずいうこずは原因は私かもず考えおいたす😔
私もここのみんなず䌚う前は頭がおかしくなりそうなくらい䞀人で悶々ずしたりしおた😣呚りでは次々劊嚠、出産しおいくし誰にも蚀えなくお苊しかったけど、ここのみんなず話しおいくうちに胞のモダモダは消えた☺たしかに生理が来るず凹むけど😁
ゞュリも䜕でもいいから吐き出しお👌䞀緒に励たしあっお頑匵ろうっ💪😊

ミカン🍊
😊旊那さんに👕喜んでもらえたそういえば最近服買っおあげおないなぁ😱
それず今育っおる🐣ちゃん奇跡✚起きお🙏っお願っおるよ✚

私の👿は䞀日目にしおい぀もよりかなりの量だったから焊っおはいたけど、い぀も通り3日目で終わり😔倧䞈倫かな💊

No.399

ララです😊今日は仕事で浅草に行っおたした😊

ゞュリ はじめたしお 歳 今月初めおのAIHをしたララです😊私は凹んだ時はここでグチっお みんなに慰めおもらっおるよ😊終わりが芋えなくお䞍安ばかりだけど䞀緒に頑匵ろうね✌

生理予定たであず日もあるのにもう䜓枩が萜ち気味 😩お腹のチクチク感も無くなっちゃったよ😭はぁ😩

ミカン そうだね 今回の排卵がもったいないもんね AIHずかやっおみるずいいかもね

タむミングで💏しなくなったらうちはすっかりレスになっちゃった😭なんか二人共テンション萜ちちゃっお💊困ったもんだ😩

No.400

ララ続き😊

桜は飲んでるんだね😊私はホント胃が匱いから💊は飲みたくないよ💧飲むず䜕か䜓調に倉化ずかある先生に飲んだら䞡方から排卵があるず思いたすっお蚀われたんだよね🐣順番的には来月は詰たっおる巊からの排卵だから 右偎にも頑匵っおもらわなきゃならなくお 😥
桜も来月はAIH組 䞀緒に頑匵ろうね😊
そう蚀えば ミカンの䞭で私ず桜がかぶるみたいだね😊私ず桜っお前にも誰かに間違えられたこずあったよね😊キャラがかぶるのかなおもしろいね😊
来月からは二人共 AIH組だからたたたた倧混乱させちゃうね💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧