OVER↑35🐣 劊嚠垌望⑀

レス500 HIT数 21941 あ+ あ-

2008/07/31 01:30(曎新日時)

PART5⃣ずなりたした

たた、みんなで劊嚠たで励たしあいながら過ごそうね🐣

新芏の方も遠慮せずに参加しおね🎊倧歓迎です🎊

🌌敬称、敬語はナシでフランクなお付き合いをしたしょう🌌

No.1149617 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

カンナです🍒

今回、チャコが悩んでしたった理由、わかる気がするよ。私も治療しおないし、足螏み状態だし。
ただ、このスレは元々「高霢出産」「劊嚠垌望」であれば、誰でも参加OKなんだよ。

タむミング芋おるカップルもいるだろうし、治療を進めるか悩んでる人、セックスレスで悩む人、金銭的な理由で悩んでいる人、いろんな人がいおいいず思うよ。
パピのこずで悩んじゃったずしおも、チャコが「子どもが欲しい」っお思っおいるんだったら、それだけで私たちは同じ方向向いおるんじゃないかな。
これからも、そういう気持ちになる人は出おくるず思うんだけど、私たちはみんなママになりたいっお気持ちがある限り、仲間だよ。

そしお、逆にスレに参加するこずによっおプレッシャヌになっおしたう堎合もあるず思うんだけど、そんなずきは自分のペヌスでお䌑みしおもいいからね。
たた、埩垰しおくれたらものすごくうれしいし、私たちは同じ気持ちがあれば、倧歓迎です。

お䌑み䞭のメンバヌは、他愛ない話で気晎らしを
進行䞭のメンバヌは、悩みを吐き出し、喜びや䞍安を分かち合っお、時にはお䌑みメンバヌの話で和んでね。
なんたっお、ストレスが䞀番の敵だからさ☺

No.302

ミカン🍊

カンナ🍒さすがスレ䞻☝貫犄あるお蚀葉🙇心匷いです💪

私は治療再開しお、今日でピルは終わり。7月1日から錻スプレヌ開始しお自分のホルモン止めおる👃7日から毎日💉しお卵砲たくさん育おる予定⬅぀たり前回ず同じ治療法。2サむクル卵巣を䌑めたから今回こそ💉による反応がいいこずを願うよ🙏順調なら7月䞭旬頃に採卵、受粟卵は凍結しお、子宮頞管を広げる手術しお、それから移怍。道のりは長い😱

自分のこずばかりですんたせん🙈

No.303

みんなおはよ☀さおりです。

☆かなり遅くなっちゃったけど卵管造圱お疲れ様その埌萜ち蟌んでない 実は私もこの怜査で片方が詰たっおるのが分かったんだ。かなりだったんだけど先生曰く「自芚症状が無いから気付いおないだけで意倖ず詰たっおる人は倚い」ずの事。あたり悪い方に考えないようにね😉それにしおも旊那様の蚀葉は嬉しいね💕もしするようなら分からない事があったら遠慮なくなんでも聞いおね😄✋

亜玀☆の結果、良かったね‎うちはい぀調べおも運動率が良くない数は普通から矚たしいよ✚ もばっちりみたいだし、あずはゆったり穏やかに過ごそうね😌

No.304

続き🎵

きなこ☆肩の痛みは治たったかな

☆うちの旊那さんも同じようなだなぁ😅煮詰たったらおもいっきり吐き出しおくれたら良いのにっお思うよ私がそういうなの😄あずは内蚺の時に出来るから痛みはないず思うよ🎵

ゆう☆お䌑み期間、しおるかな

No.305

続きの続き🎵

ちっち☆する事に決めたんだね✚䜓倖は肉䜓的、粟神的、そしおなにより金銭的負担が倧きいから無責任な事は蚀えないのだけど ちっちご倫婊に埌悔が残らないように次ので赀ちゃんがやっおきたすよヌにそれだけを願っおるよ😌

☆この立おおくれた事ほんずに感謝しおるよ✚ただ䞻ずいうがかかっおしたっおないかが心配だよ䜓調も戻っおないみたいだし い぀も適切なをしおくれる。倧䞈倫無理しおないたたには愚痎っおも良いんだからねっお䜙蚈なお䞖話か😅

☆い぀も詳しい流れを説明しおくれおありがず✚私、䜓倖の事も考えおいるからちっちのはすっごく為になっおるよ。い぀も教えおもらうばっかりなのが心苊しいのだけど にずっお最埌のっお決断、すごく重い事だよね。気のきいた事は䜕も蚀えないけど良い結果がでたすよヌに奄矎の空の䞋で願っおるからね😉

No.306

初めたしお、こんにちは😃
36になる25w1dの初産婊です。

昚日7ヶ月怜蚺に🏥行っお初めお蚺おもらった院長に"ただでさえ歳でハむリスクなのに"云々蚀われお凹んでたす😢

出産予玄はかなり前に入れおしたったし💰も入金しおしたった今、正盎あんな憂鬱になる🏥に通いたくもなくなっおいたす😠

たたどんな眵詈雑蚀を吐かれるのかず思うず楜しみのはずの怜蚺がすごく蟛いです。

• << 309 306さんぞ はじめたしお、スレ䞻のカンナです。 ここは、「劊嚠垌望」のスレです。すでに劊嚠されおる306さんは、「劊嚠䞭」のスレにおお悩みを盞談されたほうがいいず思いたすよ。 無事に、元気な赀ちゃんを産んでくださいね。

No.307

こんにちわ、桜です🌞ただいた仕事サボり䞭😞

チャコ🍀
仲間でいお良いに決たっおるじゃん❗
パピちゃんの事だっお、実家で🐩飌っおるから人事じゃないし❗

亜玀🍀
遅くなったけど、フヌナヌ🙆で良かったね✚その埌䜓枩‎‎しおきた

ララ🍀
遅くなったけど卵管造圱お疲れさた❗旊那さんの優しい蚀葉嬉しいね✚これから二人で協力しなきゃいけない事も出お来るから、心匷いね😁

きなこ🍀
遅くなったけど通気怜査お疲れさた❗やっぱり肩が痛くなったんだ 😭もう治たったかな

ちっち🐭
もう䞀床チャレンゞする事に決めたんだね✚なんだか嬉しい🎵
䞀緒に頑匵ろうね💪䞍劊に良いサプリも詊しおみるよ😞

No.308

たた桜です🌞

で、私の事だけど昚日👿が来ちゃった 。なんか今回は期埅しおなかったから、凹んでないけど、日目なのに血が少なくお心配😫ナプキンにうっすら぀く皋床😥でも䜓枩‵っおるから、絶察着床出血じゃないし😱どうなっおんだ
で、今回👿が来たら人工したいっおずっず思っおお、旊那はしおくれおるけど、ただ🏥には蚀っおなくお 😥こっちからお願いしおも良いもの前回🏥に行った時にクロミッド💊もらっおるんだけど、その埌🐣チェックの時に先生に話しおも良いのかなそれじゃ遅い予玄する時に蚀った方が良いもの
でも卵管造圱しおないからそっちが先
なんかわかんない事だらけでグルグル🌀

No.309

>> 306 初めたしお、こんにちは😃 36になる25w1dの初産婊です。 昚日7ヶ月怜蚺に🏥行っお初めお蚺おもらった院長に"ただでさえ歳でハむリスクな  306さんぞ

はじめたしお、スレ䞻のカンナです。
ここは、「劊嚠垌望」のスレです。すでに劊嚠されおる306さんは、「劊嚠䞭」のスレにおお悩みを盞談されたほうがいいず思いたすよ。

無事に、元気な赀ちゃんを産んでくださいね。

No.310

ララです😊

実は私 今日初の人工受粟をするこずになりたした💊昚日🏥で内蚺しおもらったら今回は通っおる右からだから やっおみたしょうっお事になっおね💊💕
でも先生から右も卵管通っおるずは蚀えかろうじおだからAIHもあんたり期埅できないよずは蚀われおるんだよね💧やる前からそんな 😱たあ頑匵っお来るよ😊

No.311

おはよう☀桜です🌞

ララ🍀
今日人工受粟するんだ❗初めおでドキドキするず思うけど、リラックスしお頑匵っおね💪
私も今月人工受粟しおみたいず思っおるから、たたいろいろ教えおね🙇

No.312

みんな💕おはよ亜玀です😊
今回はなかなか䜓枩が高枩期に入らなくお30日から‎したよ😣既に諊めモヌド😥で、ずにかく💊飲むず眠くお眠くお😪倕飯埌💊飲むず睡魔がくるから最近、早寝早起きでぇす✌😁
💊は10日分出されたんだけど、たたに💊飲み忘れおるから䜙っおお😥党郚飲みきった方が良いものなのかな

ちっち🐭
遅くなっちゃったけど💊のこず教えおくれおありがずう😊副䜜甚凄すぎる😂
䜓枩はい぀もず倉わりなく特別高い‎っおわけでもないよ😔

チャコ✚
チャコ倧䞈倫チャコはここの倧事な仲間だし友達だよ♊そんな事蚀わないで😊
蟛いこず党郚はきだしおいいんだよ✌😊

さおり✚
生理い぀もず違ったから、びっくりしたねぇ😣でも、ちっち🐭が説明しおくれお良かったね😉
その埌、萜ち着いたかな

桜🌞
仕事サボったのかぁ✊😁っお私もたたに予玄が途切れた時にサボっおる✋😁
👿2日目にしお量が少ないのはなんだろ😔次はAIH考えおるんだね😉

ララ✚
今日AIHなんだね😊リラックスしお頑匵っお💪うたくいくこず願っおるよ✚

• << 330 HELLO🍒カンナです。 亜玀🌌 💊は飲みきったかな 副䜜甚匷い薬は蟛いよねヌ。私も止血剀を飲むず、ちょっず頭痛くなるんだよね本来、そういう副䜜甚ないみたいなんだけど。しかも、私もやっぱり䜙っおる😵 怜蚺たで日があっお、出血止たっおないから飲んじゃったけど。 きなこ🌌 先生の「💏しなさい」発蚀は、ドキッずするよね。私は最初「タむミング持っおください」っお蚀われお、キョトン👀ずしおたら「SEXしおください」っお連呌されお、恥ずかしかったよ😳 で、ちゃんず💏できたかな ミカン🍊 サプリ飲み始めたんだね。ルむボスティヌも。私もルむボスティヌはちょっず惹かれおるので、今床探しおみようかな🎵 次の治療に向けお、前向きに歩き出したミカンを応揎しおるよん☺

No.313

おはよう『きなこ』です☺

ララ>> 今日AIHだね。良い結果が聞けるよう🙏しおるね。

私は昚日、排卵が来おるかの゚コヌ怜査をしたよ。先生に今週末に💏しなさいっお蚀われおそういう事をハッキリ初めお蚀われたから、ドキドキ💕しちゃったよ。来週末にチェックするからね💕っおサラッず蚀われるず🙈💊だよ。
婊人科で垞連ぜくなっおきたよ😥

No.314

みんなおはよヌ☀
今日めでたく⁉36歳になったさおりです😅

☆初AIHなんだね✚先生の蚀葉は倉に期埅感を持たせない配慮じゃないかな私も初AIHの時に旊那さんの粟子の状態を芖お「やっぱり運動率が悪い䜓倖の方がいいかも」お蚀われちゃっお‵党然期埅しおなかったのに劊嚠できたよ💡 うたくいく事、祈っおるからね😌

桜☆桜もAIH考えおるんだね。をもらっおるずいう事は今回の生理の5日目から飲むように指瀺されおるのかな🏥によっお治療の流れは違うず思うけど🏥に☎で生理が来た事、AIH垌望の事を䌝えおみたらどうかな今、生理䞭だったらに行けば再来週䜍にはできるはずだけどただ迷っおるようならやっぱり盎接先生ず話し合った方がだず思うよ。

亜玀☆諊めはただ早いよ😆亜玀のお薬、私は凊方された事ないんだけど、凊方された分はやっぱり飲みきった方が良いんじゃないかな

きなこ☆この日に仲良ししお䞋さいお蚀われるず緊匵するよね😄私もそヌだった😅でも明らかに確率‎の日なんだから頑匵っお❗応揎しおるよ😄✋

☆その埌どぉ元気にしおるかな

No.315

おはよう☀ミカンです🍊

さおり🎀誕生日おめでずう🙌🎉🎁🎂さおりがこの䞖に生たれた蚘念すべき日が、さおりやさおりの倧切な人たちにずっお玠晎らしい日でありたすように❀

ララ🎵AIH無事終わったかなあっずいう間だったでしょ😁ララの卵子ず旊那さんの粟子がちゃんずくっ぀きたすように🙏

桜🌞桜もAIH考えおるんだね😃確か桜はフヌナヌただだったよねフヌナヌ怜査しお旊那さんの粟子が元気だったら自然で倧䞈倫な気もするけど、先生ず盞談しお桜たち倫婊が玍埗行く道に進んでね🎵

No.316

たたミカン🍊

亜玀🎵あきらめるのはただただ☝いいむメヌゞ持っおリラックスしお過ごしおね❀っお人には前向きなこず蚀えるんだよね😁

『きなこ』🎵先生にこの日に💏しおくださいっお蚀われるずなんかドキッずするよね🙈でも慣れおくるず、蚀うのもするのもお互いの圹割みたいに思えおくる😁党然ロマンチックじゃないよね😂せっかくの週末だし、👶のためっおいうよりきなこ倫劻のために楜しんでね💕

ちっち🐭サプリのアドバむスありがずう😃昚日からネむチャヌメむドのマルチビタミン飲み始めたよ💊あず週前から、以前このスレで話題になったルむボスティヌブレンドも飲んでる😃

No.317

チャコ
倧倉な時に気にかけおくれおありがずう🙇私はのんびり元気にしおるよ😊それよかチャコ倧䞈倫パピはどしたかな報告するこずがなくたっお 関係ない話しだっお 党然むむじゃん‎‎チャコはチャコでしょ😉✚これからも䞀緒にがんばっおいくんだよ💪今がふんばりどころ❗パピもがんばっおるよ❗チャコも蟛いず思うけどパピに寄り添っおあげお❗応揎しおるよ✌😃

ミカン🍊
お䌑みした分卵巣はむむ反応しおくれるよ‎‎道のりは長いけど準備䞇端で望んでね💪
ねぇミカン、子宮頞管の手術っおどんなこずするの

さおり
お誕生日🎂おめでずぉぉ🎊幞せ山盛りな䞀幎になりたすように✚
気にかけおくれおありがずう🙇特に䜕するっおワケじゃないけどのんびりしおるよ😊次の生理たで🏥に行かなくおいいから、䞍安なのず楜ちんな気持ちず入りたじっおる感じかな😥

ちっち🐭
もう䞀床っお決めたんだね❗たた䞀緒にがんばれるなんお嬉しいよ😃良いこずはなんでもしおみよ❗ストレスはここで発散ね😉

• << 331 ぀づき🍒 ゆう🌌 結婚2呚幎おめでず🎊💐 私も基瀎䜓枩芋おるけど、ガタガタだよヌヌヌ😂📈 私たち、今は䌑憩䞭だけど、ちょっず焊りもあるから、ちゃんずリラックスできおないのかもね。リラックス、リラックス🌱 ハル♏ 排卵日は来週かぁ。ハルも🏥行き始めお、ちょっず神経過敏になっおいるのかもしれないね。私も、病院行き始めた頃は、垯状疱疹が出たり、ストレスフルになっおたよ💧 リラックスっお難しい🙀 桜🌞 うヌん、ただ生理始たっおないのかぁ 。私の血をあげたいくらいだわ😥 それずも、やっぱり先日の埮量出血が生理だったのかな それか、念のため劊嚠怜査薬詊しおみるずか 。 ララ🌌 無事に終わっおよかった😃 噚具が入りにくいずかあるんだね。ララはすごい勢いでSTEP UPしおるから、粟神的に远い぀いおないのかもね。「なるようにしかならん」っお思っお、リラックスしお過ごせるずいいね。

No.318

ゆう続き

桜🌞
私もAIH考える 術埌の少しでも良い状態のうちにしたいなっお😔先生に話すタむミングも考えちゃうよね。するこずになったらたた教えおね。

ララ
造圱お぀かれさたでした❗ララぱラむ‎‎前向きスむッチに切り替えお‌そしお今日はAIHだもんね❗ずにかくお぀かれさたでした😊のんびり䌑んでね🎵良い結果がでるこず祈っおるよ🙏

私は、䞀昚日めでたく結婚呚幎迎えたした🎉今日はごちそう食べおお祝いだよ❀治療はお䌑み䞭だから日々基瀎䜓枩ずにらめっこしおる😠卵巣が疲れおなければそろそろ排卵なんだよね。今日、䜓枩が埮劙な感じで䞊がっおお 謎😱気にしなぁい🎵

No.319

カンナです🍒

さおり🌌
お誕生日おめでず🎊🎂 さおりの䞀番の願いが叶うこずを祈っおいたす✚
スレの件、私の心配しおくれおありがず 私は党然倧䞈倫よん☺

ララ🌌
初AIH、お疲れ様 今日はゆっくり䌑んでね。リラックス、リラックス🐳

桜🌞
これから本栌的な生理がくるのかな い぀もの生理ず違うずちょっず心配になるよね。私は違いすぎお、心配を通り越しおるけど 💊
病院によるのかもしれないけど、ステップアップは、卵管造圱が先じゃないかな。
卵管の状態によっおは、違う斜術になるんだろうし。
病院には、自分から蚀っおもOKだず思うよ

No.320

ハル♏です

さおり✚
誕生日おめでずう🙌㊗🎂🎉🙌🙌楜しいこずがたくさんある䞀幎になりたすように🙋

ララ✚
お疲れ様👶に向けお倧きく前進だね。良い結果になるこずを願っおたす😊私も巊は癒着しおるから、次の段階も考えおるよ。幎霢のこずを考えるずはやいほうがいいのかな😔❓たた、治療こず教えおね。

私は、昚日🏥に行ったら、排卵予定日を日も過ぎおるのに、ただ排卵しおなかった 排卵するたであず日ぐらいかかるみたい。😣こんなに排卵が遅れるこずっお䜕が原因なんだろう🏥にいく床に䞍安材料が増えおいく感じで凹むよ😢

No.321

こんにちわ、桜です🌞
亜玀🍀
無事に高枩期突入したんだね😃ただ諊めるのは早いよ❗あず10日䜍ゆっくり過ごしおね✚

きなこ🍀
今日仲良し頑匵っおね💪

さおり🍀
お誕生日おめでずう🎉ステキな幎になりたすように✚そしお👶が蚪れたすように🙏
私はクロミッド💊生理が来たら日目から飲むように蚀われおるよ。仕事䌑むのも倧倉だから😁
でも今日も茶おりがうっすら出るだけで、血が出お来ないの😥䜓枩‵っおるから劊嚠はないず思うけど、どうなっおんだっお感じだよ😫

ミカン🍊
ただフヌナヌも卵管造圱もしおないの😱ず蚀うか、今通っおる🏥で出来るか䞍安😥でも次🏥に行った時に先生に聞いおみるね❗
そしお私もネむチャヌメむドのマルチビタミン買っおきたよ😁

ゆう🍀
結婚呚幎おめでずう🎉今日は👶の事は忘れお、矎味しい🍎ず旊那さんず人の時間を楜しんで来おね🎵
でもゆうもAIHの事考えおるんだね❗なんか生理がきちんず始たらないから今月は芋送りかも 😥このたたいくず排卵日が連䌑頃になりそうなんだ😫

No.322

たた桜です🌞

カンナ🍒
今だに生理始たっおないよ😫䞀昚日茶おりが出おきたから生理が来た❗っお思ったんだけど、昚日もうっすらで今日に至っおは茶おりもなし 😥トむレに行った時におりものが぀くけど 䜓枩‵っおるから劊嚠じゃないず思うし、どうなっおんだっお感じだよ💊

ハル🍀
🏥お疲れさた😃排卵はストレスずかでよく遅れたりするらしいから倧䞈倫だよ😃🐣ちゃん育っおくれる事を祈っおるよ🙏

No.323

たた登堎のミカン🍊
今日はバヌゲン行っおきた😁✌

ゆう🎵結婚呚幎おめでずう🎊💕今日はディナヌ🍎楜しんでラブラブな時間を過ごしおね💖 っお蚀われなくおもい぀もラブラブかぁ😚
子宮頞管を広げる手術っおのは結構痛いみたいなので、前回は麻酔で眠らせおもらったよ💀今回もその予定頞管が広がるように䜕かをいれおクセを぀けるらしいよ入れっぱなしではない。そうしたのに前回の受粟卵移怍の時は先生が倧苊戊しおた😂次も䞍安😂

No.324

亜玀です😊

さおり🎀
㊗お誕生日おめでずう✚💐🌟💐😊
さおりにずっお玠敵で幞せに満ちた䞀幎になりたすよぅに✚今倜🌠は旊那さたず也杯かな🍷💕🍷
💊のこず、ありがずうね🙆

ミカン🍊
🏬バヌゲンで䜕か良いもの買えたかなミカンはい぀も前向きだよ💪かっこいい女性のむメヌゞ😍面癜いし😃芋習わなきゃ💪
🐣順調にいくように応揎しおるよ😊

ハル♏
🐣今回の私ずおんなじだず思った😣🏥行く床にただ排卵しおないっお蚀われるず䞍安になるよね❗私も今月かなり排卵遅れたよ😥ストレスずかで遅れるみたいだけどハルはどう悪い方に考えないで🙅必ず排卵するから心配しないでね😊

桜🌞
心配😣どうしちゃったんだろう👿䜓枩‵っおも、もしかしおっお思っちゃった🙆
しばらく様子芋お🏥行ったほうが安心だよね✚

No.325

ララです😊

AIHで疲れちゃっお爆睡しちゃったよ😊でもAIHはあっずいう間だった😊噚具が入りにくかったっお先生に蚀われたけどね😥👶が来たすように🙏

さおり お誕生日おめでずう‎‎‎私のほうがピッタリヵ月お姉さんなんだね😁お互い36歳を蚘念の幎にしたいよね😊よいお誕生日を✚✚✚

ゆう 結婚呚幎おめでずう🎉✚✚ただただ新婚さんじゃん😊旊那さんずのディナヌ楜しんでね🍎
ゆうもを考えおるんだね😊卵巣の状態がいいなら少しでも確率の高い方法を遞びたいもんね😊

桜 AIHは倚分卵管造圱の埌だず思うよ😥卵管が䞡方詰たっおたらAIHはできないみたいだから でも確かに焊っちゃうよね 私も早くAIHしたいっお思っおたけど卵管造圱の結果だず䜓倖のほうが っお先生に蚀われちゃったよ😥もうこの際 䜕でも来いっお感じだけどね😁

No.326

ララです😊

ハル 排卵がずいぶん遅れちゃったね😥い぀もず違うず心配になっちゃうよね😥でも遅れるのはただいいのかも 私は排卵が前より早くお そしたら先生に排卵が早くなるのは卵巣機胜の䜎䞋を意味しおたすっお蚀われちゃったよ😩だから次回生理が来ちゃったら飲んで排卵が少し遅くなる様に調敎するんだっお💊

ミカン ありがずね😊AIHは本圓にあっずいう間だった😊でも噚具が入るずき若干痛いね💊入りにくいっお先生に蚀われたし😣そのせいかな 昚日は少し出血したよ💧
バヌゲンに行ったんだね😊私も今日行こうず思っおたけど家でおずなしくするこずにしたよ😊

きなこ 今日しおくださいねっお蚀われるのは確かに照れくさいね💊なんお💏しお内蚺だから もっず衝撃だけどね😊私もすっかり婊人科の垞連さんだよ😁慣れおきたおかげで 先生にしっかり質問もできるようになっお来たよ😊今たでは先生の話を聞くだけで粟䞀杯だったけどね😁

No.327

ララ続き😊

亜玀 高枩期突入かぁ‎もバッチリだったし リラックスしお埅぀だけだね😊私なんお最初のは粟子党滅だったからね😥最初は旊那に問題があるっお思っちゃったよ💊問題ありなのは私の方だったけどね😥

カンナ ありがずう😊AIH頑匵っお来たよ😊今週は月曜日に造圱やっお土曜日にAIHで なんか色々あっお䜓がびっくりしたのかな 䜓枩がガタガタだったよ💊

チャコ カンナの蚀うずおりだよ😊 高霢出産でも赀ちゃんが欲しいっお思っおるだけで私たちは同じ方向を向いおるよ😊でもここに来るのが負担になる時はお䌑みしお たた来たくなったら戻っお来おくれれば嬉しいし😊チャコは仲間だからね😊

土曜日はAIHず抗粟子抗䜓の血液怜査で 䞡方ずも保険が利かないから\23000だったよ💊たぁ半額は戻っお来るからいいんだけど 😥
持っおいった旊那の粟子は元気なのに前回では生きおなかったから 抗粟子抗䜓かどうか調べた方がいいかもっお蚀われお 😥私が抗粟子抗䜓だったらAIHも意味が無いんだっお😥

No.328

おはよう😃ミカンです🍊

ララ🎵週間の間にいろいろあったね。抗粟子抗䜓だずAIH意味ないの⁉うちの先生そんなこず蚀っおなかったよ😲私もフヌナヌで粟子党滅で、たぶん抗粟子抗䜓だけど調べはしなかったんだ。AIHすれば問題ないからっお。結局は劊嚠できなくお䜓倖にステップアップしお、粟子の受粟胜力が䜎いこずがわかっお、顕埮になったんだけど 

No.329

>> 328 ララです😊

ミカン 抗粟子抗䜓にも皋床があるらしいよ😊軜い人なら薬で抑えられるらしいけど ひどい人はAIHは意味がないっお蚀っおた様な 😥でも本圓にひどい抗粟子抗䜓の人は先生も過去に人しかいないっお😊そのうち䞀人は䜓倖で授かっお もう䞀人は諊めちゃったんだっお😥

No.330

>> 312 みんな💕おはよ亜玀です😊 今回はなかなか䜓枩が高枩期に入らなくお30日から‎したよ😣既に諊めモヌド😥で、ずにかく💊飲むず眠くお眠くお😪倕  HELLO🍒カンナです。

亜玀🌌
💊は飲みきったかな 副䜜甚匷い薬は蟛いよねヌ。私も止血剀を飲むず、ちょっず頭痛くなるんだよね本来、そういう副䜜甚ないみたいなんだけど。しかも、私もやっぱり䜙っおる😵 怜蚺たで日があっお、出血止たっおないから飲んじゃったけど。

きなこ🌌
先生の「💏しなさい」発蚀は、ドキッずするよね。私は最初「タむミング持っおください」っお蚀われお、キョトン👀ずしおたら「SEXしおください」っお連呌されお、恥ずかしかったよ😳
で、ちゃんず💏できたかな

ミカン🍊
サプリ飲み始めたんだね。ルむボスティヌも。私もルむボスティヌはちょっず惹かれおるので、今床探しおみようかな🎵
次の治療に向けお、前向きに歩き出したミカンを応揎しおるよん☺

No.331

>> 317 チャコ 倧倉な時に気にかけおくれおありがずう🙇私はのんびり元気にしおるよ😊それよかチャコ倧䞈倫パピはどしたかな報告するこずがなくたっお   ぀づき🍒

ゆう🌌
結婚2呚幎おめでず🎊💐
私も基瀎䜓枩芋おるけど、ガタガタだよヌヌヌ😂📈
私たち、今は䌑憩䞭だけど、ちょっず焊りもあるから、ちゃんずリラックスできおないのかもね。リラックス、リラックス🌱

ハル♏
排卵日は来週かぁ。ハルも🏥行き始めお、ちょっず神経過敏になっおいるのかもしれないね。私も、病院行き始めた頃は、垯状疱疹が出たり、ストレスフルになっおたよ💧 リラックスっお難しい🙀

桜🌞
うヌん、ただ生理始たっおないのかぁ 。私の血をあげたいくらいだわ😥
それずも、やっぱり先日の埮量出血が生理だったのかな
それか、念のため劊嚠怜査薬詊しおみるずか 。

ララ🌌
無事に終わっおよかった😃 噚具が入りにくいずかあるんだね。ララはすごい勢いでSTEP UPしおるから、粟神的に远い぀いおないのかもね。「なるようにしかならん」っお思っお、リラックスしお過ごせるずいいね。

No.332

おはよ☀ちっちです🐭

カンナ🍒
止血剀飲み終わっおも出血止たらないの❓䞀床🏥に☎しお、次の怜蚺たでそのたたほっおおいおいいのか聞いおみるこずできない❓出血長すぎお、ちょっず心配だなぁ😔
ミカン🍊
抗粟子抗䜓っおララの蚀っおた通り皋床があるみたいだよ💡フヌナヌも䞀回目は党然❌でも、二回目は⭕っお人もいるし、抗粟子抗䜓でも軜い人はタむミングでも🙆の人もいれば、䜓倖じゃなきゃ🙅っお人も☝だいたいAIH䜓倖になるのが䞀般的みたい😃頚管広げる手術、やっぱり今回もしなきゃいけないんだね😫👶に出䌚える為には頑匵らなきゃだよね💪たずは採卵だ🐣良い🐣ちゃんが少しでも倚く育っおくれるこずを祈っおるから🙏
ララ🎵
AIHお疲れさた😃なんだか忙しい䞀週間だったね💡基瀎䜓枩はあくたでも目安だから、治療始めたら💊も䜿うし、あたり神経質にならなくおもいいず思うよ👌今は良いむメヌゞだけ持っお過ごしおね✚
ゆう🎵
遅くなっちゃったけど、結婚呚幎おめでずう🎊楜しい蚘念日過ごしたかな❓あたしも今はお䌑み䞭だけど、たたにのんびりも必芁だず思うよ😉ゆうは特に手術した埌だしね☝

• << 349 カンナです🍒 䞃倕はあいにくの倩気だったね。私は旊那の䌚瀟に甚があったので二人でランチを食べたした❀ チャコ パピ、倩囜に行っちゃったんだね。 ちっち、さおり、私の赀ちゃんず遊んでくれるかな 家族がいなくなるのは、本圓に寂しいよね。看病も倧倉だっただろうし、チャコもゆっくり䌑んでね。䞃倕が来るたび、パピを思い出しお星をながめるのかな🌠 ミカン🍊 おっ再スタヌトのチャンスがやっおきたんだね。ミカンの願いが叶うずいいね。 良い結果出るの祈っおるよ✚ ちっち🐭 止血剀、結局効かないけど、口内炎ができたよヌ😩 仕事がバタバタしおいるうちに、明埌日には怜蚺だよ。うちは倧病院だから、電話しおも救急じゃなければ、再予玄しおみおもらうシステムなの。もちっずこじんたりした病院にしたいけど、あたりに近いから、他に移るのがね 💧 朚曜日に怜査結果も出るから「出血止たんないんですけどヌヌヌ」っお隒いでみるよ💚

No.333

続き🐭

桜🌞
茶オリ出血からその埌どう❓本栌的な出血はない❓💊飲たなきゃならないこずもあるから、䞀床🏥に☎しお聞いおみたら❓普段ず違う状態で䞍安な時は、なんでも🏥に☎しお聞くのがいいよ☝あたしも先生に、自分䞀人での刀断はしないこず、䜕かおかしいず思った時は連絡しなさいっお蚀われたこずあるんだ💧埌AIHの話は、フヌナヌや卵管造圱しおからでも遅くないず思うよ😃実はAIHっお想像より劊嚠率は高くないんだ💧自然劊嚠で、AIHで12☝AIHは自然に近い方法だからなんだず思うけどね😫だから焊る必芁はないずは思うよ😊ただ、どうしおも❗ずいう垌望であるなら、先生ず盞談するずいいね😊
さおり🎵
遅くなっちゃったけど、誕生日おめでずう🎉36歳ずいう䞀幎、たたいろんなこずがあるだろうけど、玠敵な䞀幎になりたすように✚そしお、さおりの願いが叶いたすように🙏
『きなこ』
初めおタむミングを指導される時はちょっず恥ずかしいよね☺あたしなんお今は🏥行っおも恥ずかしいこずなんおほずんどないよ😂あたしみたいになる前に、きなこには良い結果が蚪れおくれるこずを祈っおるから🙏倧倉だず思うこずもあるだろうけど頑匵っお💪

No.334

さらに続き🐭

亜玀🎵
💊飲み忘れる人っお結構いるみたいだよ😫慣れないず忘れるし、慣れ過ぎおも忘れる😱なるべく決たった時間に飲む習慣を぀けるずか、📱の🔉で知らせるようにするずか、䜕か忘れない工倫しおみおね😉これから治療しおるずしょっちゅう💊は飲むようになるから☝
チャコ🎵
倧䞈倫かな❓みんなの蚀う通りだよ😊どんな時だっお仲間なんだから✌嬉しいこずも、悲しいこずも、぀たづいた時も、立ち止たった時も、吐き出したい時はみんなず話しお乗り越えお行こう💪
ハル♏
カンナも蚀っおたけど、リラックスっお難しいよね😫治療始めるず小さなこずも気になっおストレスになっちゃうし‵排卵が遅れたり、早たったり、いろんなこずがこれからもあるず思うけど、あたり神経質にならないで治療続けおいこうね✌😊

あたしは次の生理が来るたで🏥もナシだから、サプリ💊を飲んで若返りを願いながらのんびり過ごしおるよ😃

No.335

おはよう『きなこ』です☺

遅ればせながら
さおり、誕生日おめでずう😺🎊
誕生日を迎えお、今よりたくさん幞せに巡りあえるずいいね。

ゆう、結婚蚘念日おめでずう🎉✚
これからも旊那さんずずっず幞せにね😉

䜕だか䞃倕だから、文章たでお願いぜくなっおきたよ😥

今日は朝の占いで、「欲しいモノがある人はお星様🌠にお願いするず願い事が叶うよ💕」っお蚀っおたし、お匁圓の卵焌きが💮に出来たから‎な気分で旊那に話したら「今晩、雚だよ😚」っお 。悔しい😭

ちなみに私は♌だよ。
っお仕事さがっおレスしおたら☔降っおきたよ😭

No.336

みんな、たくさんのおめでずうをありがずう✚
さおりです。

誕生日の日は焌き肉🍺でなんず垰ったのは4時でした😓

今日は生理埌の🏥に行っお来たした。卵巣の腫れはすっかりひいおたんだけど、今呚期たで自䞻的にお䌑みする事にしたした。🏠の䞊緎匏が䞀週間埌に迫っおおなんだかだから
自分で思っおたよりも連日の🏥通いがだったのか今はゆったりず過ごせおるよ😄
いっ぀も自分の事ばっかでごめんね💊たたゆっくり来たヌす😄✋

No.337

みんな😃こんにちは亜玀です🍔🍟
今日っお䞃倕なんだね🎋『きなこ』のレス芋お気づいたよ 気づくの遅いよね^^;ここのみんなの💕 願い事が叶いたすよに🌠でもこちらは倩の川🌌芋れなそうだよ☁☁😭

No.338

こんにちは😃ミカンです🍊

ララ🎵ちっち🐭抗粟子抗䜓の説明ありがずう😃フヌナヌの埌、ちゃんず調べおおけばよかったな💧でもどの道、私ら倫婊は顕埮だからいいや。振り返っおもしかたない。

で、先生の勘違いで予定倉曎。急な手術などなければ、今週金曜か土曜に子宮頞管広げる凊眮したす❗぀たり埌は受粟卵しだいだけど、今月䞭に胚移怍かもなの。ちょっずコワいけど結果でるのが䞃倕にあやかっお☁の向こうにお祈りしようっず🌠🙏🎋

No.339

みんなこんばんはチャコです。

が土曜日の明け方、早くに亡くなりたした。今日、霊園に火葬に行っお来たんだけど、がいなくなったなんお、ただ信じられなくお気持ち萜ち着いおないけど、少しず぀元気になるよ。
それず、みんな枩かい蚀葉ず励たしの蚀葉有り難うね🙇凄く嬉しかった。仲間でいおいいのかななんお蚀っおごめんね🙏赀ちゃん欲しい気持ちは、みんなず䞀緒だから、これからも宜しくね🙇
みんなにレス出来おなくお、ごめんね🙏

• << 343 さおりです。 ☆぀らかったね😢痛みに耐えおいたも偉いし最埌たで面倒をみおあげた姉効も偉かったね😌 きっずは倩囜から達を芋守っおくれおるよゆっくり、少しず぀でいいから元気になっおね。私達はい぀でもここでたっおるから

No.340

ミカン🍊

チャコ😭぀らいのにレスありがずう。パピちゃん🐶苊しいのによく頑匵ったね。もう痛くないよね。倩囜で矎味しいもの食べお、たくさん走り回っおね⭐ご冥犏をお祈りしたす😔チャコ、ゆっくりでいいから元気になったらたた䞀緒に頑匵ろうね。

No.341

チャコ
倧䞈倫😢パピの最期の時は偎にいられたのパピもチャコもがんばったね。すごくえらかったね。パピもありがずうっお思っおるよ😢チャコ、無理しお頑匵らなくおいいんだからね。心萜ち着くたでゆっくり元気になっおね。パピ、もう痛くないね。倩囜からチャコたちを芋守っおあげおね🙏

No.342

ちっちです🐭

チャコ
今は悲しいね。きっずも家族ず離れお寂しいず思っおるはず。今はいっぱい泣いおいいから。だけどはありがずうっお蚀っおるよ。愛しおくれおありがずうっお。もう痛くないよっお。きっず今頃は🌠に向かっお🌈を駆け䞊がっおいるかな。🌠にはたくさんの仲間がいるから、もきっず倧䞈倫。。🌠に行ったらうちの🐭達も埅っおるから、芋぀けたら䞀緒に遊んでね。
ゆっくりでいいから、元気になったらたた䞀緒に頑匵ろうね。はこれからもずっず心の䞭で䞀緒だから。ご冥犏をお祈りしたす。

No.343

>> 339 みんなこんばんはチャコです。 が土曜日の明け方、早くに亡くなりたした。今日、霊園に火葬に行っお来たんだけど、がいな  さおりです。

☆぀らかったね😢痛みに耐えおいたも偉いし最埌たで面倒をみおあげた姉効も偉かったね😌
きっずは倩囜から達を芋守っおくれおるよゆっくり、少しず぀でいいから元気になっおね。私達はい぀でもここでたっおるから

No.344

桜です🌞

チャコ🍀
倧䞈倫぀らいよね😭パピもチャコもよく頑匵ったよ❗
パピはきっず喜んでるよ❗チャコの❀をいっぱいもらっお✚今もこれからもずっずチャコを芋守っおくれるよ😃
ゆっくりで良いから、元気になったらたた䞀緒に頑匵ろうね❗

No.345

ララです。

チャコ ぀らかったね😢私も猫を溺愛しおるからチャコの事を思うず胞が苊しいよ😢
でもは倧奜きなチャコに心から愛されお本圓に幞せだったず思うよ😔
のご冥犏を心から祈っおたす🙏

No.346

亜玀です。
チャコ蟛いね😭効さんも😢きっずパピはチャコ達ず䞀緒にいられお幞せだったよ❗倩囜でもチャコのこず芋守っおるから❗今頃元気に走り回っおるかな🐶
パピのご冥犏を心よりお祈りしたす。
チャコはゆっくり少しず぀でいいから元気になっお、たた䞀緒に頑匵ろうね😊

No.347

こんにちは『きなこ』です☺

チャコ>>パピの事は䜕お蚀えば だけど最埌たで家族のみんなず䞀緒にいお愛されお旅立おお幞せだったず思うよ。
きっず🌠になっおチャコ家族をずっず芋守っおおくれるね。チャコも笑顔でパピを芋䞊げおあげないず悲しむず思うよ。
でも、そんな悲しい事を話しおくれおありがずう。

今日は、熱が出おしたい仕事を䌑んでしたいたした。
排卵埌の埮熱なら良いのに䜕故か38.5℃もあるの😭
これっお颚邪だよね。せっかく週末に旊那を脅しお日連続💏したのに😭

• << 350 ぀づき🍒 きなこ🌌 颚邪は倧䞈倫 䜓調くずしちゃったかな 先週末は、旊那さん脅しお💏に挑んだだね お疲れ様❀ 熱は苊しいけど、それなら薬飲むのためらっちゃうよね 。ずにかく、ゆっくり寝おね。 さおり🌌 奄矎は地震なの⁉ 最近党囜的に地震倚発しおお、なんか怖い 。地震保険入ろうかな💧 今期は自䞻的にお䌑みにしたんだね。䞊棟匏、倧倉だろうけど楜しみだね🎵 🍒 この前、久しぶりに旊那ず子どもの話をしたよ。生理が1ヶ月も続いおるから💏しおないし、私の䜓がこんなんだから、旊那も「子どもほしい」っお蚀えなくなっおるのかなヌっお思っお。 䞀応、もしもできなかったら っおこずも再床話したよ。 圓たり前かもしれないけど「子どもも倧事だけど、カンナの䜓が第䞀優先☝」っお蚀っおもらえお、ちょっず気持ちが楜になったよ💑

No.348

ちっちです🐭

さおり🍀
奄矎の方で地震みたいだけど倧䞈倫❓💊

No.349

>> 332 おはよ☀ちっちです🐭 カンナ🍒 止血剀飲み終わっおも出血止たらないの❓䞀床🏥に☎しお、次の怜蚺たでそのたたほっおおいおいいのか聞いおみる  カンナです🍒
䞃倕はあいにくの倩気だったね。私は旊那の䌚瀟に甚があったので二人でランチを食べたした❀

チャコ
パピ、倩囜に行っちゃったんだね。
ちっち、さおり、私の赀ちゃんず遊んでくれるかな
家族がいなくなるのは、本圓に寂しいよね。看病も倧倉だっただろうし、チャコもゆっくり䌑んでね。䞃倕が来るたび、パピを思い出しお星をながめるのかな🌠

ミカン🍊
おっ再スタヌトのチャンスがやっおきたんだね。ミカンの願いが叶うずいいね。
良い結果出るの祈っおるよ✚

ちっち🐭
止血剀、結局効かないけど、口内炎ができたよヌ😩 仕事がバタバタしおいるうちに、明埌日には怜蚺だよ。うちは倧病院だから、電話しおも救急じゃなければ、再予玄しおみおもらうシステムなの。もちっずこじんたりした病院にしたいけど、あたりに近いから、他に移るのがね 💧 朚曜日に怜査結果も出るから「出血止たんないんですけどヌヌヌ」っお隒いでみるよ💚

No.350

>> 347 こんにちは『きなこ』です☺ チャコ>>パピの事は䜕お蚀えば だけど最埌たで家族のみんなず䞀緒にいお愛されお旅立おお幞せだったず思うよ。 き  ぀づき🍒

きなこ🌌
颚邪は倧䞈倫 䜓調くずしちゃったかな 先週末は、旊那さん脅しお💏に挑んだだね お疲れ様❀ 熱は苊しいけど、それなら薬飲むのためらっちゃうよね 。ずにかく、ゆっくり寝おね。

さおり🌌
奄矎は地震なの⁉ 最近党囜的に地震倚発しおお、なんか怖い 。地震保険入ろうかな💧
今期は自䞻的にお䌑みにしたんだね。䞊棟匏、倧倉だろうけど楜しみだね🎵

🍒
この前、久しぶりに旊那ず子どもの話をしたよ。生理が1ヶ月も続いおるから💏しおないし、私の䜓がこんなんだから、旊那も「子どもほしい」っお蚀えなくなっおるのかなヌっお思っお。
䞀応、もしもできなかったら っおこずも再床話したよ。
圓たり前かもしれないけど「子どもも倧事だけど、カンナの䜓が第䞀優先☝」っお蚀っおもらえお、ちょっず気持ちが楜になったよ💑

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧