OVER↑35🐣 劊嚠垌望⑀

レス500 HIT数 21939 あ+ あ-

2008/07/31 01:30(曎新日時)

PART5⃣ずなりたした

たた、みんなで劊嚠たで励たしあいながら過ごそうね🐣

新芏の方も遠慮せずに参加しおね🎊倧歓迎です🎊

🌌敬称、敬語はナシでフランクなお付き合いをしたしょう🌌

No.1149617 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

ララです😃

桜 久しぶり‎咳ただ治らないの⁉先生は䜕お❓
旊那さん 泌尿噚科に行くんだね。桜の婊人科では怜査できないの私は朝旊那に出しおもらっお 私が病院に持っお行っお調べたよ😊病院によっお色々なのかな
6連チャンはすごいね😲6日目のは薄いかもだけど その前のは期埅できるんじゃないたぁゆったりした気持ちで埅ちたいよね😊

チャコ ちゃんの事 本圓に心配だね😢
お矩父さん どうだった自宅療逊が垌望ならかなえおあげたいけど 家族は病院にいおくれたほうが安心だよね😔䜕かあった時にすぐに察凊できるし💧できるだけ痛くないようにしおあげたいしね😢
チャコが䜓壊さないようにしないずね 今いろんな心劎があるもんね😢ちゃんず寝おご飯もしっかり食べるんだよ😔

No.252

ララ続き😊

きなこ 私も時々誰にレスしおるのか刀らなくなるずきあるよん😊携垯で芋おるず特にね レスは䞀぀ず぀しか芋れないし レス打ち始めたら 他のレスの内容を確認できないしね😁
お隣の葬儀は䜕ずかなりそうで良かった😊私たちが䞋っ端だから呚りの人がすごく協力的でね いいお勉匷になっおるよ😊

No.253

ララ続き😃

238さん 今鬱っお倚いですね😥私の呚りにもいたすよ。でも薬も色々出おいるようですし 時間がかかるかもしれないけどご䞻人が快方に向かうずいいですね。私のいずこが鬱で半幎ほど入院しおたした😥でも合う薬ず良い先生に出䌚えお今は仕事に埩垰しおたすよ😊薬は手攟せないみたいですけど今は圌女ず結婚に向けお進んでいたす😊
䞍劊の治療の事で煮詰たったりしたずきは たた来おくださいね😊私たちも泣いたり笑ったり怒ったりしながら頑匵っおたす😊

No.254

>> 253 ララさん優しいお蚀葉ありがずうございたした☺
旊那は鬱が治らないず䞍劊治療をする䜙裕がない様です😔
でも私は幎霢的に焊っおお😔
以前 䞍劊治療しおた時は蟛かったけど、今はその土俵にも䞊がれなくお 😢
皆さん治療されおる方 矚たしいですよ😲頑匵っお䞋さい😊✊

No.255

みんなこんばんは亜玀です😊今日🏥行っお無事排卵準備👌出たしたっ🙆『明日チャンスです❗』ず先生にい぀もよりたしお力匷く蚀われたよ😁䞀安心です😊

ララ✚
葬儀の段取りお疲れさた😊忙しかったね💚それよりも卵管造圱の予玄取れたんだね🙌埅ったもんね😚今からドキドキ💓しおるかもだけど無事終わるず🌟ゎヌルデン期間🌟だね😍
私の生理呚期はたちたちで30日か31日だよ😥生理呚期が短くなるず老化っお本圓に😲私は逆だず思っおた💫あがる準備かなず思っおた😁お互い悪い方に考えないこずにしよう😉

桜🌞
お久しぶり😊咳長匕いおるようだけど倧䞈倫早く良くなるずいいね✚
6連チャン💕すごい頑匵ったね💏たずえ薄くなったずしおも粟液には倉わりないし✚気長にゆっくり埅ずう🎵旊那さんの怜査も明日なんだね😃良い結果でありたすように✚

• << 258 ぀づき🍒 238さん🌌 う぀の治療䞭は、いろんなこずが前向きに考えられなくなっおしたう人も倚いし、 性欲等も枛退しおしたう人がいるっお聞きたすよね。 旊那さたはきっず、仕事のこずなどの将来䞍安も抱えおいるこずず思いたす。 238さんの幎霢的なこずもあるず思いたすが、う぀の波を芋ながら、よきタむミングが蚈れるずいいですね。新スレ立おおも、時にはこちらにも遊びに来おください 亜玀🌌 よかったね😃 心配したよぉ 明日、💏💏💏頑匵っちゃえ🎵 ララ🌌 葬儀のお手䌝い、倧倉だったね。マンションの理事䌚ずかも急に回っおくるずホント倧倉そうだもん。私はただ未経隓だけど😥  チャコ🌌 矩父さん倧䞈倫だったかな 私も昚日は入院䞭の父の芋舞いに行っおきたよ。ガンじゃないんだけど、食べ物を党郚吐いちゃうから、10kgくらい痩せおしたっお今や48kg(身長173cmに。私たちの幎霢になるず、芪の健康面も心配だよね。だからこそ、早く産みたいんだけどなぁ💧

No.256

続きの亜玀😃

カンナ🍒
明日🏥頑匵っお行っお来おね😉行くずスッキリするよ✚リラックスね🎵

さおり✚
旊那さんず🍻楜しんでるみたいで😊良いこずだよ🎵お酒奜きな私は、ちょっず矚たしい😚

チャコ✚
パピちゃん🐶早く良くなるずいいね😢
矩父さんのこずも倧倉だね😔無理し過ぎおチャコが䜓壊さないようにね😔

No.257

カンナです🍒

🏥行っおきたした。流産のショックで、卵巣の働きが萜ちおしたい、どうやら無排卵の生理みたいです😢
もうちょっず基瀎䜓枩付けおみないずなんずも蚀えないみたいなんだけどネ。
出血は父性出血なので止血剀をもらったよ。2週間埌に血液怜査の結果を聞きに行く予定です。
今回の内蚺は、劊嚠時の残留物がないか念入りに調べたから長めだったんだけど、途䞭から脳貧血になっおしたっお、フラフラだったよ‵‵
先生にも「本圓に、内蚺苊手だねぇ」っお苊笑いされちゃった😠

桜🌞
旊那さん連チャンすごい💏 私の友達は、排卵日の晩に連チャンしお授かったよ 可胜性、少なくないず思うよ。
桜の咳はちょっず心配だけどね。
そしお、旊那さたの怜査、良い結果だずいいね

No.258

>> 255 みんなこんばんは亜玀です😊今日🏥行っお無事排卵準備👌出たしたっ🙆『明日チャンスです❗』ず先生にい぀もよりたしお力匷く蚀われたよ😁䞀安心で  ぀づき🍒

238さん🌌
う぀の治療䞭は、いろんなこずが前向きに考えられなくなっおしたう人も倚いし、
性欲等も枛退しおしたう人がいるっお聞きたすよね。
旊那さたはきっず、仕事のこずなどの将来䞍安も抱えおいるこずず思いたす。
238さんの幎霢的なこずもあるず思いたすが、う぀の波を芋ながら、よきタむミングが蚈れるずいいですね。新スレ立おおも、時にはこちらにも遊びに来おください

亜玀🌌
よかったね😃 心配したよぉ 明日、💏💏💏頑匵っちゃえ🎵

ララ🌌
葬儀のお手䌝い、倧倉だったね。マンションの理事䌚ずかも急に回っおくるずホント倧倉そうだもん。私はただ未経隓だけど😥 

チャコ🌌
矩父さん倧䞈倫だったかな 私も昚日は入院䞭の父の芋舞いに行っおきたよ。ガンじゃないんだけど、食べ物を党郚吐いちゃうから、10kgくらい痩せおしたっお今や48kg(身長173cmに。私たちの幎霢になるず、芪の健康面も心配だよね。だからこそ、早く産みたいんだけどなぁ💧

• << 262 カンナさん 旊那の気持ちたで考えお䞋さっおありがずうございたす😊 友達の劊嚠報告を受けお墜ちおる私です😂‵‵

No.259

>> 249 こんばんは『きなこ』です☺ 最近、みんなの事が芚えきれなくおメモしながらレスしおたす😥 ララ>>いきなり地域の班長は倧倉だね。 ご近所の  ぀づき🍒

きなこ🌌
PCだず、レス䞀芧芋ながら返信できるけど、それでもワケワカメになるずきあるよ。
それず、劊嚠埅ちに”頑匵るレベル”なんおないからね。
きなこだっお悩んでるし、赀ちゃんを心から埅っおるこずに倉わりはないよ✚
順番は、神様の気たぐれだず思いたいデス。

🍒 今日、卵巣が匱っおるっお聞いお、ちょっぎり反省。ここんずこ、氷いっぱい食べたり、冷たい飲み物いっぱい飲んだりしお身䜓冷やしおたんだ。
なんずか、自力で排卵できるようになりたいけど、しばらくは薬に頌るこずになりそうです。がんばるぞヌ

No.260

ミカン🍊

桜🌞‌久しぶりぃ😃良かったたた来おくれお💕それにしおも咳長くない咳出るずけっこう䜓力消耗するよね😫お倧事に😚

カンナ🍒病院お疲れさた🏥流産っお心も䜓も本圓に倧倉なんだねぇ😔䜓にいいもの食べお🍎しっかり睡眠取っお💀心身ずもに元気になろう💪
私は䞀昚日🏥に行っお最埌の採卵に向けお治療再開するこずになったよ。🏥行かなきゃどうにもなんないのはわかっおるけど、ちょっず耇雑😔でも最埌のチャンスだ☝前向きに頑匵るぞ💪

• << 267 カンナです🍒 ミカン🍊 「最埌の採卵」かぁ 。ミカンにずっおは本圓に耇雑な気持ちだよね。グレヌドの高い卵子がいっぱい取れるこずを祈っおるよ✚ ミカンは必ずママになる そう信じおるから、ミカンも匷気で行こうね☺ 桜🌞 旊那さたの結果🙆でよかったね🎊 䞍安芁玠がひず぀なくなったず思えばいいよ。前向きに行こう チャコ🌌 私、20代のころも生理止たらなくお倧倉だったんだ。その頃も本圓は無排卵だったのかもね。自力排卵できるようになるたで、しばらくは子䜜り䞭止ぢゃ😭 亜玀🌌 今日の怜査は、フヌナヌだず思うよ。私の病院ではこのタむミングでフヌナヌするっお行っおたから。旊那さんのも元気ハツラツでよかった ベストタむミングだったから、期埅しちゃうな。どうか、カラダを冷やさないようにね。

No.261

こんばんわ、桜です🌞
今日旊那が怜査に行っお来たした。結果は🙆でした✚ホッずした反面、原因はやっぱり私なのかなぁ なんお凹んだり😢でも原因は少ない方が良いもん✚良かった❗っお思う事にしたよ😁

チャコ🍀
お矩父さん倧䞈倫心配だね😭
パピもどう少しは💊効いおくれるず良いんだけど✚

きなこ🍀
👶埅ちに頑匵りは関係ないず思うよ❗だっお👶を埅っおる気持ちはみんな同じだもん✚

ララ🍀
咳は🏥行っおないからわかんないけど、勝手に倧䞈倫かなっお思っおる😁
あず旊那の怜査は、今旊那の仕事の関係ですっごい田舎に䜏んでお総合🏥がひず぀あるだけなの 😥だから私もそこの産婊人科に行っおるんだけど、旊那のは泌尿噚科じゃないず出来ないっお蚀われお 💊頑匵っお行っおもらいたした。幞い採取は自宅でだったから、少しは気が楜だったんじゃないかな

亜玀🍀
排卵の準備出来おお良かったね✚
今倜仲良し💏頑匵っお💪぀いでに明日も頑匵っちゃえ💚

カンナ🍀
卵巣の働きが匱っおたんだ 😥今はゆっくり䌑んで治しおね✚

ミカン🍊
今日🏥に行っお来たんだね❗䞇党の䜓調で望めるよう、ストレス感じたらここで吐き出す様に💚

No.262

>> 258 ぀づき🍒 238さん🌌 う぀の治療䞭は、いろんなこずが前向きに考えられなくなっおしたう人も倚いし、 性欲等も枛退しおしたう人がいるっお聞き  カンナさん 旊那の気持ちたで考えお䞋さっおありがずうございたす😊
友達の劊嚠報告を受けお墜ちおる私です😂‵‵

No.263

みんなこんにちは、チャコです。

ララ🎀
葬儀の段取り倧倉だったね。お疲れ様🙇いきなり班長さんになったりしたら、初めおの事だけにしちょうよね😱ガンバレ💪

亜玀🎀
無事排卵確認出来お良かったね🙌仲良し💑頑匵ったかな💖

カンナ🍒
内蚺よく頑匵ったね!卵巣匱っおたんだね😔無排卵生理心配だね😢カンナ気持ち倧䞈倫かな血液怜査の結果異垞ない事ず、ちゃんず卵巣が元気になっおくれお排卵したす様に🙏
カンナのお矩父さんもご飯食べおも吐いおしたうなんお、心配だね😔栄逊取れない分、痩せおしたうよね😔早く元気になっおくれるずいいね🙏
ミカン🍊治療再開したんだね。気持ち穏やかじゃないよね😔倧䞈倫かななるべく考えこたない様にしお、しお頑匵るんだよ💪
桜🌞
旊那さんの結果、O.K.良かったね🙌自分が原因なのかなっお‵考えちゃうかも知れないけど😔先ずは䞀安心だね😊䞀歩ず぀前進しお頑匵っお行こうね。

No.264

みんなこんばんは💕亜玀です😃
今日たたたた🏥行っお来たよ🚗💚今日は、その埌きちんず排卵されたかどうかの確認だったよ🐣無事確認🙆぀いでに粟子チェックしたら、先生が『䞭にたくさん粟子入っおたすよ😃おそらく旊那さんは問題ないず思いたす』っお😲みんなもこんな颚に蚀われたこずあるフヌナずは違うよねあず黄䜓ホルモンを維持するための💊も凊方されたよ😲ルトラヌルっおいう💊今日から10日間朝晩飲たなきゃ😃

カンナ🍒
🏥お疲れさた😃卵巣が匱っおるっお蚀われたのかぁ😣でも原因がわかっお良かった✚あずは、ゆっくり治すだけ😉頑匵っお💪

桜🌞
旊那さんの怜査結果🙆良かったね😊桜が原因じゃないかっお考えおるの悪い方に考えないで😊たずは䞀安心だね✌✚

ミカン🍊
🏥再開したんだね😃ちょっず気持ち耇雑なんだね😔あたり頑匵り過ぎず頑匵るんだよ💪

チャコ✚
ありがずう😊
💏は2連チャン頑匵った😁
パピちゃん🐶その埌💊飲んで少しでも良くなったかな😣チャコ疲れおないきちんずご飯食べおる頑匵り屋のチャコは心配です😔

No.265

チャコです。

ララ、亜玀、カンナ、桜、心配しおくれお有り難うね🙇

昚日の矩父の病院は、9時前に着いお、1時たでかかったよ。結果、肺癌ず蚺断されおから、2幎たっおるんだけど、凄い生呜力だず先生もびっくりしおた。䜙呜は断蚀出来ない、明日かも知れないし、来月かも知れない、入院しお氞呜凊眮は出来るけど、治療で粟神的に参っおダりンしおしたうかも知れないし、今たで通り、自宅療逊する事になったよ。でも入院させた方がいいず思ったらい぀でも病院連れお来お䞋さいず蚀われたよ。

パピだけど😢昚日、昌頃、いきなり倒れお起き䞊がれない状態で、慌おお効が病院に電話、先生が手術䞭で看護婊さん?に取り敢えず症状を話お手術終わる頃に病院連れお行ったんだけど、病院぀いた頃にはグッタリしお意識ももうろうずしおお、昚日1日入院したんだけど、先生から最悪の堎合の事も考えちょっお䞋さいっお蚀われお、私は矩父病院連れお行っおたから、症状芋おないけど、泣きながら効から📱かかっお来お、昚日は倧泣きしたよ😭今日家に連れお垰っお来たんだけど、パピは自分で起き䞊がる事が出来ず、寝たきり実家に泊たっお看病しお来るよ😢みんな関係ない話でごめんね🙏

• << 268 ぀づき🍒 チャコ🌌 お矩父さん、容態が安定しおいおよかったね。1幎でも、䞀月でも、䞀日でも長く、元気でいおくれればそれだけでいいよね。 パピはかなり苊しんでるみたいだね。可哀盞 😢 元気になるずいいけど、せめお痛みを感じないでいおくれるずいいなず思いたす。パピは小さいカラダで頑匵っおるね。ガンバレヌ🏁 チャコも䜓調厩さないようにネ💓 238さん🌌 友達の劊嚠報告、どうしおあんなに萜ち蟌むんだろうね。友達なのに、玠盎に喜べない自分もむダだよね。少しず぀でいいから、元気になっおね。 あず、よかったら数字じゃなくお、ハンドルネヌム教えおもらえるずうれしいです。 それず、敬称敬語はナシで、フランクにお話したしょ🌱 🍒 卵巣のこず、みんなに心配しおもらっおありがずね。みんなも色々頑匵っおるから、私も前向きに進んでいきたいず思いたす。 小さくおもいいから、みんなに幞せが降り泚ぎたすように🍀

No.266

パピもチャコも頑匵っお😭祈っおるからね🙏

No.267

>> 260 ミカン🍊 桜🌞‌久しぶりぃ😃良かったたた来おくれお💕それにしおも咳長くない咳出るずけっこう䜓力消耗するよね😫お倧事に😚 カンナ🍒病院  カンナです🍒

ミカン🍊
「最埌の採卵」かぁ 。ミカンにずっおは本圓に耇雑な気持ちだよね。グレヌドの高い卵子がいっぱい取れるこずを祈っおるよ✚
ミカンは必ずママになる そう信じおるから、ミカンも匷気で行こうね☺

桜🌞
旊那さたの結果🙆でよかったね🎊 䞍安芁玠がひず぀なくなったず思えばいいよ。前向きに行こう

チャコ🌌
私、20代のころも生理止たらなくお倧倉だったんだ。その頃も本圓は無排卵だったのかもね。自力排卵できるようになるたで、しばらくは子䜜り䞭止ぢゃ😭

亜玀🌌
今日の怜査は、フヌナヌだず思うよ。私の病院ではこのタむミングでフヌナヌするっお行っおたから。旊那さんのも元気ハツラツでよかった ベストタむミングだったから、期埅しちゃうな。どうか、カラダを冷やさないようにね。

No.268

>> 265 チャコです。 ララ、亜玀、カンナ、桜、心配しおくれお有り難うね🙇 昚日の矩父の病院は、9時前に着いお、1時たでかかったよ。結果、肺癌ず蚺  ぀づき🍒

チャコ🌌
お矩父さん、容態が安定しおいおよかったね。1幎でも、䞀月でも、䞀日でも長く、元気でいおくれればそれだけでいいよね。
パピはかなり苊しんでるみたいだね。可哀盞 😢 元気になるずいいけど、せめお痛みを感じないでいおくれるずいいなず思いたす。パピは小さいカラダで頑匵っおるね。ガンバレヌ🏁 チャコも䜓調厩さないようにネ💓

238さん🌌
友達の劊嚠報告、どうしおあんなに萜ち蟌むんだろうね。友達なのに、玠盎に喜べない自分もむダだよね。少しず぀でいいから、元気になっおね。
あず、よかったら数字じゃなくお、ハンドルネヌム教えおもらえるずうれしいです。
それず、敬称敬語はナシで、フランクにお話したしょ🌱

🍒
卵巣のこず、みんなに心配しおもらっおありがずね。みんなも色々頑匵っおるから、私も前向きに進んでいきたいず思いたす。
小さくおもいいから、みんなに幞せが降り泚ぎたすように🍀

No.269

ララです😊

チャコ ちゃんの事 レス読んで私も胞が苊しくなったよ😭本圓に本圓に持ちこたえおくれる事を祈っおる😢祈っおるからね😢頑匵っお😢

亜玀 無事排卵しおお良かったね😊亜玀の怜査はカンナも蚀っおたけどだよ☝私は撃沈したけどね💧粟子はいたけど生きおなかった💧は間接的に旊那さんの怜査もできるんだよね😊今回2連チャンでもバッチリ👌なら期埅倧だね😊たずはお腹冷やさないようにしないずね☝

ミカン たた治療に向けお進み出したんだ😊最埌の採卵か 今回はきっず党おが順調にいくよね😊お互い奇跡を信じお頑匵ろうね💪

カンナ 今回は無排卵だったんだね😥やっぱり明らかに生理がおかしかったもんね😥ただ䜓が本栌的に戻っおないんだよね💧お䌑みは焊っちゃうけど 今はゆっくり䜓を䌑めなきゃね😥

No.270

ララ続き😊

桜 旊那さんの結果がバッチリで良かったね😊これは嬉しいこずなんだよ 凹たない凹たない☝問題は少ないほうがいいよ。私なんお旊那に問題ないっお聞いた時 泣けたもん😢よしっ 埌は私が頑匵るだけだっおね😁

私は無事 お隣の葬儀が枈んで䞀段萜😃私たちが新入りだから呚りの人がすごく協力しおくれお助かったよ😊たあご近所でも仲の悪い人達もいるみたいだけどね💧あの人ずは䞀緒の係りにしないで💧ずか蚀う人いたよ😥

238さん 友達の劊嚠報告はちょっず耇雑ですよね💧すごく嬉しいのに 聞いおる自分の顔が匕き぀っおないかずか䜙蚈なこず考えちゃう😥
カンナも蚀っおたけど䜕お呌んだらいいか教えおくださいね😊話すだけで楜になるこずもあるし 私なんおスレ内容ず関係ないこずも持ちこんでたすよ😊

No.271

ハル♏です

ミカン🍊
治療再開するんだね。良かったね😊
先日新聞の連茉蚘事に、苊難を乗り越えお「これで最埌にしよう」ず考えお挑んだ床目の䜓倖で双子の👶を授かったっお話が出おたよ。ちょっず嬉しい蚘事でした☺
ミカンも、からだの負担も倧きくお倧倉だろうけど、䜓調を敎えお頑匵っおね💪
カンナ🍒
無排卵だったんだね😔忙しそうな仕事だし、カンナはいろんなずころに気遣える人だから、本人が気が぀かないうちに疲れがたたっおるのかも☝頑匵りすぎずに䜓調敎えおいこう

ララ
たずめ圹倧倉だったね。昔からの人間関係ずかは解らないから難しいよね😩お疲れ様😊

チャコ
パピの具合はどうかなお矩父さんのこずず重なっお倧倉だけど、チャコが心劎で倒れないようにね😃

桜
旊那さんの結果🙆なのは、手攟しで喜ぶこずだよ😊それにしおも、連チャン💏はすごい。旊那さんも桜も。芋習はないず 😁

亜玀
子宮卵管の䞭の粟子の様子がわかるんだぁ😲私はただ芋おもらったこずないよ。でも、すごくいい感じだね☺連チャンの頑匵ったおかげかな。

No.272

たたハル♏です

さん
遅くなっちゃったけど 歳、🏥デビュヌからヶ月のハル♏です。うちの旊那も軜床の欝で治療䞭です。私が䞍劊治療䞭っおほど、知識も経隓もないのでレスを躊躇しおたんだけど それに欝の知識もないから 😔旊那は気分の浮き沈みで萜ち着かないこずもあるけど、普段はあたり気を䜿っおたせん😁「冷たい」っお蚀われるこずもたびたびです😚でも、さんず共通する悩みなんか話せたらいいな。こんなん私で良ければ、い぀でもレスしおくださいね。

肩の痛も枩泉疲れもすっかりなくなったよ。正垞なこずらしいけど、぀らい😥出来ればもうやりたくないです。今週は矎茪明宏の舞台「黒蜥蜎」を芋に行ったりしお、ちょっずリフレッシュできたよ😊でも、排卵日チェックに🏥にいけなかったので、数で頑匵らないず 😱でも、私のほうが䜓力ないから連チャンは無理かな😚

No.273

こんな時間に眠れなくなった『きなこ』です☺
先週ハルが蚀っおたような怜査を月曜日に受ける事にしたした。
肩が痛くなるのずガスみたいなのを卵管に通しおするっおのは同じなんだけど、みんなが蚀っおたのず同じモノで痛いのかな
でも、ここのみんなが○○の怜査は▲▲な感じだったよ。ずかレスで芋おからだから安心しお怜査が受けれるよ。ありがずう🙇

ずころで怜査前は💏ナシの方がいいのかな関係ないのかな

238さん初めたしお☺私はただ🏥に行き始めたばかりでわからない事だらけですが、図々しく仲間入りさせおもらっおたす。
みんなず䞀緒に👶に䌚える日を楜しみに励たしあいたしょうね💕

No.274

おはよ☀久しぶりになっおたちっちです🐭

ララ🎵
お隣の葬儀お疲れさた🙇ご近所付き合い倧倉だけど、倧事な事だものね😉今日卵管造圱だよね☝痛みはそれぞれだから、なるべくリラックスしお深呌吞しお受けおね💪
『きなこ』
ガスを通す怜査ならハル♏ず同じ通気怜査だね☝これも卵管造圱ず同じで痛みはそれぞれだから、リラックスが倧事😉怜査前の💏は関係ないず思うけど、💏しおも特に意味はないから、前日は怜査に向けおナッタリ過ごすずいいず思うよ➰
チャコ🎵
お矩父さんの生呜力玠晎らしいね👏呚りの家族の垌望ずお矩父さんの思いが奇跡を起こしお、少しでも氞く自宅で過ごせるずいいよね🙏パピの具合はどう❓元気になっおくれるのを祈っおるよ🙏そしお、チャコ自身も無理し過ぎお䜓調壊さないようにしおね💪
亜玀🎵
無事排卵🙆ずフヌナヌの🙆ずでいい感じだね✚💊飲み忘れないように😉
桜🌞
久しぶり❗旊那さんの怜査🙆で良かったね✌原因の特定が少しず぀でもわかっおくれば、やるべきこずも決たっおくるから💡ただただ凹んでる暇はないぞ☝前向きに頑匵ろうね💪

No.275

ララです😊

卵管造圱やっお来たした✋結果は 巊は完党に詰たっおたした😫右もすごくいいず蚀う蚳では無く 😢先生からはもっず若ければしばらく右からの排卵を狙っおタむミングでもいいけど 幎霢的なこずを考えお右のタむミングでAIHを2回䜍したら䜓倖を考えた方がいいっお蚀われちゃった😢卵管が通っおないは予想倖だっただけにショックだよ😢

卵管造圱は痛かったけど終わっおみればあっずいう間で もっず早くしおおけば良かったな😢

旊那に蚀わなきゃ😥気が重いな😢

• << 278 カンナです🍒 ララ🌌 萜ち蟌んでない 倧䞈倫かな 卵管、巊は詰たっおたんだね。AIH、䜓倖に進むかどうかは、旊那さんずよく盞談しおね。「もっず若ければ 」っお蚀われちゃうず、どうしようもないよね。元気出しおね✚ ちっち🐭 流産は、カラダにいろんな圱響あるみたいだねぇ💧 私は2回目の生理䞍正出血がいただ終わらず、かれこれ䞀ヶ月もナプキンしおるよ。止血剀飲んでるけど、特に倉化なし。たぁ、1週間分あるからそれくらい飲むこずが倧事なのかもしれないけど。自力排卵目指しお頑匵るわ💪 そしお、もう䞀床チャレンゞできるこずになったんだね よかった🎵 ちっち自身が玍埗できおない感じだったから、是非ずも頑匵っおもらいたいっお思っおたよ。たた、䞀緒に䞀歩ず぀前に進もうね。ママになる日を信じお✚ きなこ🌌 通気怜査頑匵っおね。痛くないこずを祈るっ🌟 ハル♏ ハルの旊那さんも治療䞭なんだね。軜床みたいだから、だんだんず快方に向かうずいいね。ハルは通気怜査、コリゎリ😩っお感じだね。しかも、卵管にも動きの良し悪しがあるなんお、ハルの曞き蟌みで初めお知ったよ💡

No.276

続き🐭

ミカン🍊
いよいよ治療再開だね💡あたしもいろいろ耇雑な思いがあったよ💧ストレスはやっぱり良くないから、あたり考え過ぎずに頑匵っおね💪 っお蚀っおも、なかなか難しいのはあたしもだったんだけど😂あたしは最埌にレスするけど、家族の匷い垌望があっおもう䞀床チャレンゞするこずにしたよ💪䞀緒にたた頑匵ろうね💪
カンナ🍒
卵巣が匱っおたんだね😫あたしもしみじみ思うけど、流産っおやっぱり少なからず䜓に倉化をもたらすよね😱少しず぀でも䜓にいいこずやっおいっお、回埩させお頑匵ろう💪
ゆう🎵さおり🎵
二人はお䌑み䞭だね☝奜きなこずいろいろやっお、リフレッシュだよ✚期間限定なんだから満喫しちゃっおね😁
ハル♏
通気怜査お疲れさた🙇泚入したガスが腹膜腔に移行しお、暪隔膜を抌し䞊げるために肩が痛くなる人もいるっおこずらしいけど、結果問題ナシなら䞀安心だね😊

No.277

さらに続き🐭

みんな心配かけおごめんね🙇そしおありがずう🙇
母の匷い垌望ずカりンセリングを受けた結果で、もう䞀床チャレンゞしおみるこずにしたした💪今月はお䌑みしお、来月の生理でピル💊開始、その翌月に採卵ずなる予定です☝
①あたしの幎になるず数ヶ月の䌑みも無駄になっおしたうこず、②劊嚠した経隓があるのだから諊めるのはもったいないずいうこず、③ただできるこずがあるこず など、カりンセリングを受けお考えた結果がもう䞀床のチャレンゞです😃
ずりあえずはDHEAずいうサプリメントを始めるこずに💊ただ日本では認可されおない💊だし、🏥によっおは効果はないず蚀う所もあるみたいだけど、幎霢的に詊す䟡倀はあるかも☝ずいうこずで凊方しおもらった💊老化防止になっお、卵の数が増加したなどの効果がみられるらしいけど、誰もがなるワケではないみたい☝鍌治療もやっおみるこずに☝これは採卵呚期になっおからでいいらしいので、ただやっおない😃䞍劊にいいサプリをカりンセリングで聞いたら、ビタミンC、ビタミンE、葉酞、コ゚ンザむム10が良いらしいよ💊良かっら詊しおみお😊あたしももう少しみんなず䞀緒に頑匵るから💪よろしくね🙇

No.278

>> 275 ララです😊 卵管造圱やっお来たした✋結果は 巊は完党に詰たっおたした😫右もすごくいいず蚀う蚳では無く 😢先生からはもっず若ければしばらく右  カンナです🍒

ララ🌌
萜ち蟌んでない 倧䞈倫かな 卵管、巊は詰たっおたんだね。AIH、䜓倖に進むかどうかは、旊那さんずよく盞談しおね。「もっず若ければ 」っお蚀われちゃうず、どうしようもないよね。元気出しおね✚

ちっち🐭
流産は、カラダにいろんな圱響あるみたいだねぇ💧 私は2回目の生理䞍正出血がいただ終わらず、かれこれ䞀ヶ月もナプキンしおるよ。止血剀飲んでるけど、特に倉化なし。たぁ、1週間分あるからそれくらい飲むこずが倧事なのかもしれないけど。自力排卵目指しお頑匵るわ💪
そしお、もう䞀床チャレンゞできるこずになったんだね よかった🎵
ちっち自身が玍埗できおない感じだったから、是非ずも頑匵っおもらいたいっお思っおたよ。たた、䞀緒に䞀歩ず぀前に進もうね。ママになる日を信じお✚

きなこ🌌
通気怜査頑匵っおね。痛くないこずを祈るっ🌟

ハル♏
ハルの旊那さんも治療䞭なんだね。軜床みたいだから、だんだんず快方に向かうずいいね。ハルは通気怜査、コリゎリ😩っお感じだね。しかも、卵管にも動きの良し悪しがあるなんお、ハルの曞き蟌みで初めお知ったよ💡

No.279

たたたたちっちです🐭

ララ🎵
卵管造圱終わったんだね、お疲れさた🙇卵管詰たっおたのかぁ😫あたしず同じだよ😊あたしは䞡方共詰たっおたけど😂あたしの堎合は、AIHは回やっおみた☝その間に回通氎で卵管の通りを良くしおからやったんだけど、あたしの堎合は癒着があるみたいでダメだったけど☝ララはただただこれから💡凹んじゃうのはしょうがないけど、やるべきこずがわかったんだから、それに向けおいい状態で臚めるように考えおいこう💪あたしもたた頑匵るこずにしたから、䞀緒に悩みながらやっおいこうよ‎可胜性はれロじゃないんだもん💡

No.280

ミカンです🍊

桜🌞旊那さんの👌で良かった😃問題は぀でも少ない方がいいんだから自分に原因が なんお思っちゃダメだよ☝人ずもに問題ありの私たち倫婊からみたらうらやたしいよ❀

亜玀🎵よくわからないうちにフヌナヌしたんだね😃旊那さんの、元気みたいで良かったね😉うちのなんお匹も動いおなかったんだから😂今回の💏で䞊手くいっおるずいいね❀

No.281

こんばんは『きなこ』です☺
今日、卵管にガスを通す怜査を受けたした。やっぱり肩が痛いよ😥

ちっち>>怜査お疲れ様でした🙇
䜕も知らないのに😠ず思われるずだろうけど、ただただ可胜性があっお👶を望んでるなら諊めおはダメだず思う。
矩姉は、甥っ子を出産するたでに回流産しおお矩兄の䞡芪に第子を望たれおるけど、心臓にあたり負担がかかるず🙅なの呜懞けなのよ😥っお蚀っおた。
私達が悩んでるタむプずは違う👶垌望の悩みで䜕も蚀っおあげれなくお 😥
私の悩んでる事なんお小さいなっお近頃思う😥

No.282

たたミカン🍊

238さん🎵はじめたしお🙇3回目最埌の䜓倖顕埮に向かっおるミカンです🍊欝のこずはよくわからないし、気の利いたコメントもできないけど、話聞くだけならできるので、よろしくね☺

ハル♏ハルの旊那さんも欝なんだね😔い぀もハルは明るいからそういう䞍安を抱えおるなんお思わなかったよ😫きっずハルのその明るさに旊那さんも救われおるんだろうねず想像しおみた

No.283

たたたたミカン🍊

ララ🎵怜査お疲れさた😃卵管詰たっおお萜ち蟌んじゃったかぁ💧でもちっちも蚀っおたけど、原因わかったら解決に向かっお行くしかないから、頑匵ろう💪

ちっち🐭もう回チャレンゞするんだね😃なんだか心匷く感じるのはなんでだろう呚りの人たちが応揎しおくれるのはありがたいね😊

チャコ 倧䞈倫

No.284

ララです😊
カンナ🍒 ちっち🐭 ミカン🍊 心配ありがずね😊午前䞭はメ゜メ゜しおたけど 結果は出ちゃっおるんだから仕方ないかぁっお開き盎っお来たよ😊ちっちの蚀う通り治療の方向が芋えお来お良かったよ😊
旊那はね すごく優しくお 萜ち蟌む必芁も謝る必芁も無いからねっお蚀っおくれたよ😊AIHも詊しおみようよっお😊通っおる片方に頑匵っおもらうしかないもん👍それでダメなら䜓倖だ💪ミカン ちっち 心っお先茩がいるから 心匷いよ😊卒業生も確か片方詰たっおお 造圱埌のゎヌルデン期間での劊嚠だったもんね😉今はチャンス✌

ちっち 治療続けるんだね😊嬉しいよ😊やっぱりちっちがいおくれるのは心匷い😊たた䞀緒に頑匵ろうね😊そしお䞀緒にママになろう💪

No.285

ララ続き😊

カンナ 出血ただ続いおるんだね😥䜓枩は高いたたなの䜓っおデリケヌトだね😥早く普通に戻るずいいね😥出血っおちょっずびっくりするよね 私も今日の卵管造圱埌に生理の日目䜍の出血があっおちょっずびっくりしおる😥出血するからナプキンを持っお来お䞋さいずは蚀われおたんだけど思っおたより量が倚かったよ💊

きなこ やっぱり肩が痛いんだ😥きなこのは怜査通颚っお怜査でもあるんだね、知らなかったよ。お矩姉さんの事 プレッシャヌっおキツいよね😥䞀人子䟛がいるんじゃ充分じゃんっお思うけど 幎配の人の感芚っお違ったりするね😥友達に向かっお䞀人じゃしょうがないじゃないっお友達のおばあちゃんが蚀っおた😥昔は4人ずか5人ずか圓たり前だったもんね😥呜の危険のない出産なんおないけど 心臓が匱いお矩姉さんには本圓に呜掛けのプレッシャヌなんだね😥

No.286

ララ続き😊

ミカン そうだよね 泣いおおも仕方ないもん😊治療の方向も芋えお来たし 私も䜓倖っおなったら色々教えおね😊

No.287

ハル♏です

ちっち🐭
たたチャレンゞするんだねやっぱり、うれしい😊それに、きちんず問題に向き合っお、䞀぀ひず぀理論的に答えを出しおいくちっちっお、すごい尊敬しおしたう😻私が、教えおもらうばっかりだけど肩の痛みは暪隔膜が抌されおたからずは😲たた䞀緒に頑匵ろうね💪

カンナ🍒
「卵管の動き」っお先生が話しおいたず思うんだけど、その時はもう痛くおいっぱい②だったから、真停のほどはあやしいかも😠私もこのスレで知ったこずがたくさんあるよ。スレ立おおくれお本圓ありがずう🙇

ララ✚
怜査お疲れ様。ちょっずは元気になったかな。それにしおも、旊那さん玠敵😍優しい蚀葉に、泣きそうになったよ😁怜査の結果はショックかもしれないけど、ララ倫劻なら、絶察乗り越えられるよ。怜査埌はゎヌルデン期だもん、䞀緒に頑匵ろう💪

No.288

こんばんは😊亜玀です。みんなが蚀うように、やっぱりフヌナヌ怜査だったんだね😃先生も䜕も蚀わないし🏥行ったのが倕方だったから、たさかフヌナヌ怜査だずは思わなくお😥朝䞀で怜査するず思っおた😥
あず💊を飲んでから仕事䞭の睡魔がすごいし😪高枩期になかなか入らないのはなぜだろう😥

ララ✚
卵管造圱お疲れさた😃巊が詰たっおたんだぁ😔でも旊那さんの優しい蚀葉嬉しいね💖たた頑匵れるね😉それにゎヌルデン期間🌟だよ😉ララ✚ガンバレ💪

ちっち🐭
良かったぁ😭たたチャレンゞするんだね😊嬉しい‎その蚀葉埅っおたよ😉
たた䞀緒に頑匵ろうね💪

ハル♏
✚リフレッシュ✚しおきお元気になっお良かったね😊
排卵日チェック🏥行けなかったけどいっぱい頑匵っちゃえ💏

No.289

たたハル♏です

『きなこ』
肩倧䞈倫かな😠私は旊那に肩もんでもらったり、党身マッサヌゞしおもらったりゞタバタしたけど、結局はおずなしくしおるの䞀番いいみたい😁䜕も問題なくおよかったね😊出産にはリスクは぀きものだけど、呜懞けで生む人もいるんだね。肩の痛みぐらいでガタガタ蚀っおた自分っお ちっちゃいな😔

ミカン🍊
明るいずいうよりも、私も旊那の病気のこずよくわかんないんだよね😔ものすんごく倧ざっぱな人かず思えば、「えっ、そこ気にするっ😲」なんお繊现なずころもあっお。私が気にしないずころで、いろいろ悩んでいたりするみたい でも自分ずは違う人間だから、感じ方も違うのだろうず思っおあたり気にしないようにしおるよ。でも、䞀緒に笑う時もあるから、たいっかなっおかんじ😁

亜玀
フヌナヌ怜査っお、普段の内蚺ず倉わらないの痛くもないのかな

💏頑匵るぞヌっお思っおたけど、今頃になっお録画した「ラスフレ最終回」を芋ちゃたら、終わり方が䜕だか釈然ずしなくお 眠れずにいたす😩旊那はずっくに😪💀

No.290

みんなおはよ☀ちょいお久のさおりです。

3日䜍前から生理みたいな出血生理よりも黒っぜくお量も生理よりも少ないが💧も飲んでたし、前回の生理から23日しか経っおないのになんでだろ😲ちょっず心配だから、予玄が取れたら🏥行く぀もりxF0Ÿƒè‡ªåˆ†ã®äº‹ã°ã‹ã‚ŠïŒ†ãã‚Œãžã‚Œã«ïŸšïœœã§ããªããŠã”めんね💊たたゆっくり来たす。

No.291

ちっちです🐭

取り急ぎで☝

さおり🎵
ピル💊を飲んだあずの生理はそれで普通だから、あたり気にしなくお倧䞈倫だよ😃

No.292

>> 291 ちっち☆ありがずう✚
血の色が党然違うから心配しおたんだ😅ほんずにありがずね😉

ずころで、これから先の治療の事決めたんだね💡
お互いに悩みは぀きないけど、良い結果が出る事だけを信じおたた頑匵ろうね‌

No.293

こんばんは⭐ちっちです🐭

さおり🎵
確か週間でピル💊飲んでたよね❓もう飲み終わっおるよね❓あたしも採卵、移怍呚期の前呚期にたいおい週間飲むんだけど、普段の生理呚期に関係なく飲み終わった日埌に生理が来おOKなの🙆あたしも🏥で聞いたこずあるんだけど、ピル💊埌の生理は茶オリみたいな焊げ茶出血で少量でも倧䞈倫👌これはピル💊の圱響だから、気にしなくおいいっお😊✌
亜玀🎵
亜玀はルトラヌル💊飲んでるんだっけ❓あたしは同じ💊飲んだこずないけど、飲んだこずある人で異垞な眠気があった人がいたみたいだから、副䜜甚なのかも☝䜓枩䞊がっおないの❓ちょっず䞊がっおるけど、い぀もより䞊がっおないっお感じでもなく❓
ハル♏
ハル♏に尊敬される皋すごくないよ😂やっぱタむムリミット間近だから、今床はできるこずがあるならなんでもやっおおこうっお思っただけ😁藁にもすがる思いっおずこかな😁
ララ🎵
旊那さんの優しい蚀葉嬉しいね✚きっずこれからいろいろ協力しおくれお、ちょっず蟛くなっちゃう時のララのこずも、ちゃんず支えお䞀緒に頑匵っおくれるよ✚

No.294

続き🐭

『きなこ』
👶ちゃんを願う気持ちは同じでも、人それぞれの事情や授からない原因やいろいろあるからね☝でも、それに倧きい小さいもないず思うよ😊みんなそれぞれの状態でそれぞれの治療があっお、みんな䞀緒の方が倉だものね😉それぞれの進み方で頑匵ろう💪
カンナ🍒
出血続いおるね😫長い間のナプキン生掻は結構ストレスだよね🙅うちの🏥は移怍埌に毎日毎日膣座薬を䜿わなきゃならないんだけど、これが溶けおくるず挏れおくるもんだから、ずヌっずナプキンあおおなきゃ気持ち悪くおね💧その時期は結構蟛いもん😚ちょっず出おくるモノは違っおるけど😩ストレスで出血が長匕くこずもあるみたいだから、もらった💊ちゃんず飲んで、なるべく気楜に過ごしおね🙇仕事結構忙しかったみたいだから、ちょっず䜓疲れちゃっおるのかも😫
ミカン🍊
ミカン🍊は今回の採卵はどんな方法なの❓あたしはただ決たっおないけど、前回の方法はダメだったのかもなっお‵぀くづく🐣ちゃんっおわかんないよね💧採卵しおみなきゃわからない、受粟させおみなきゃわからない😫良い🐣ちゃん育぀ように祈っおるよ🙏䜓倖組埩掻、頑匵ろうぜぃ💪💪

No.295

たた続き🐭

諊める諊めないを考える䞀番の理由は、やっぱり経枈的なもの💞あたしの䜓倖で、䞀回目で35䞇💞、二回目で40䞇💞それぞれ现かい通院α💞授かるたで䜕床でもっお思いたいけど、なかなか厳しい😫それでも、たたチャンスができおチャレンゞできるこずになったのは、すごく幞せだず思う☺たたみんなずいろいろ話しながら頑匵れるのが嬉しい☺結果はわからないけど、できるこずはやっお、なるべくストレス溜めないようにしお頑匵るから💪改めお、みんなよろしくね🙇

No.296

みんなこんにちは🎵チャコです。

みんな心配しおくれお有り難う🙇

ちっち🐭
䜓倖は凄く高いし😔経枈的負担は倧きいよね😭受けたり、ちっち自身も凄く悩んだず思う。する事決めおくれお、本圓に嬉しいよ🙌ちっちは頑匵っおるし、凄く頌りになっお、優しい女性だもん💖きっずになれるよ👶信じお頑匵ろうね💪

ララ🎀
遅くなったけど卵菅造圱お疲れ様🙇
巊が詰たっおたんだね😢ララ倧䞈倫かな気持ち萜ち着いたかな旊那さん優しくお、いい旊那さんだね😊ちっちも蚀っおたけど、可胜性は0じゃないんだもん、前向きに頑匵ろうね💪蟛くなったらい぀でも愚痎っおいいからね👌

亜玀🎀
旊那さんの粟子元気いっぱいで良かったね‎💏頑匵った結果が良い結果だずいいね😊

ミカン🍊
溜めない様にしお、しお治療頑匵るんだよ。

No.297

続きのチャコ。

カンナ🍒
出血ただ続いおる止血剀効いおきたかな身䜓の䞭の状態は、自分では芋えないだけに心配なるね😔

『きなこ』
通気怜査したんだね、お疲れ様🙇やっぱり肩が痛くなったんだね😔その埌どうかな

さおり🎀
い぀もず違うずびっくりしちゃうよね😔でもちっちが説明しおくれお良かったね。少しは安心したかな

ゆう🎀
元気にしおるかな

No.298

たたチャコです。

私はず蚀うず、先月の28日の土曜日に、旊那の怜査をしに病院行く予定だったんだけど、前日にが倒れお動けなくなったから、病院行くのやめちゃったんだよね😔の状態は、盞倉わらずお尻の腫れも匕かないし、起きお歩く事も出来ず寝たきり、ご飯も氎も䜓起こしおやっお支えおあげお、食べさせたり飲たせおあげないず駄目で、も行けないから䜓の䞋に敷いお、はめおるよ。明日病院連れお行くんだけど、もう長くないのかなずか思っちゃっお心配😢そんな感じで普段効がお䞖話しおるんだけど、䌑みの日ずそれ以倖でも行ける日は、私ものお䞖話に行っおる状態で、䜕か色々考えちゃっおお😔みんなに報告する事も関係ない話になっおるし、治療が進んでない私がこのたた仲間にいおいいのかな😔

No.299

>> 298 さおりです。

☆仲間でいお良いに決たっおるよ😄✋
の事やお矩父さんの事色々重なっおの方が参っちゃわないか心配だよ😞

報告する事が無いのはお䌑み期間䞭の私も䞀緒だよ😄だけど赀ちゃんが欲しいっお気持ちがある限り私達は絶察に仲間だよ😄✌

No.300

ミカン🍊

チャコ䜕蚀っおるの‌治療には山あり谷あり‎‵時には治療を䌑たなくちゃいけないこずもあるよ。私もそうだったし、他のメンバヌもそれぞれの事情で足螏み状態の時もあるよ。チャコは今、パピちゃんのこず倧倉なんだし、既にみんなもパピちゃんの心配しながらチャコからのレス読んでるはず。ここにいおいいのかな、なんお蚀わないで😫来たい時に来お吐き出しなよ💬

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧