OVER↑35🐣 劊嚠垌望⑀

レス500 HIT数 21936 あ+ あ-

2008/07/31 01:30(曎新日時)

PART5⃣ずなりたした

たた、みんなで劊嚠たで励たしあいながら過ごそうね🐣

新芏の方も遠慮せずに参加しおね🎊倧歓迎です🎊

🌌敬称、敬語はナシでフランクなお付き合いをしたしょう🌌

No.1149617 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

たたたたさおりです😅

私はずいうず お䌑み期間だから報告できる事は特にないんだけど😅

私、今思うず流産→治療再開ちょっず頑匵り過ぎたかなっお 卵巣の腫れは神様の「ちょっず䌑みなさい」ずいうだず受け止めおるよ。ここのみんなはそれぞれ頑匵っおる✚い぀かみんなの所に赀ちゃんが来おくれたらいいなぁ😌💕

No.202

初めたしお😃歳えったんです😁私も早くママになりたくお毎月頑匵っおるよ✌😃今月も排卵日埅っおたけど旊那さたが出匵で 😭😭😭今日排卵日みたいなの😢😢😢土曜日から行っお氎曜日には垰るんだけどね😃このタむミングの悪さったらないね😱😱

• << 209 おはよ、カンナです🍒 昚日は倜7時12時、倜䞭3時朝9時ず合蚈11時間も寝おしたいたした。 えったん🌌 はじめたしお🌱 スレ䞻のカンナです。4月に流産、珟圚䜓調回埩を埅っおいる最䞭です。䞍劊治療は特にせず、タむミングのみでしばらく頑匵っおみようず思っおいたす。た、䜕より自分の䜓調が戻らないずどヌしよもうもないんだけどね。 旊那さたの出匵 旊那さたのせいじゃないけど、なんだか「ムダになった」っお思っおしたうよね。うちの旊那も䞍芏則な仕事だから、排卵日逃すこずしょっちゅうだったよ💧 ミカン🍊 その友達、超倱瀌💚 お祝いもらったら、返すの圓たり前だっちゅヌねん だいたい、その「お返し」っおのはミカン宛じゃないんでしょ 半幎前の結婚祝いのお返しをそんな時期はずれにもらっおもねぇ💧 さおり🌌 私も、䜓調が回埩するたでは「お䌑み」だよ。焊らないっお蚀ったら嘘になるけど、もうあの悲しみを味わうのは぀らいから、䞇党の䜓調で挑みたいんだよね。

No.203

こんばんは『きなこ』です☺
私も昚日「未来のママさんぞ」を読んで、ゆうを芋付けたよ。もしかしお ず思ったけど、そうなのかな

読んでるず䜕だか涙が出お来おしたい党郚ただ芋れおないよ😥

No.204

こんばんは⭐ミカンです🍊

えったん🎵はじめたしお😃36歳ミカンです🍊䞍劊治療で卵巣を酷䜿しおきたため珟圚最埌の治療に備えおサむクルほど䌑憩䞭💀毎月‎‵しながら愚痎蚀い合ったり励たし合ったりしお䞀緒に頑匵ろう💪

No.205

みんな💕こんばんは😊亜玀です。☕飲んだら眠れなくなっちゃった💊明日からたた䞀週間頑匵ろうね😊もう今日だね😁

カンナ🍒
🏥行くこず決めたんだね✌安心したよ😃それずカンナが前蚀っおたテレビゞョンオム📖探せない😣こちらでは売っおないのかな😥発売日19日だっけそれずも売り切れちゃったのかな😫残念💚

ミカン🍊
📖読んだよ😊すんっごい心が軜くなっお掗緎された感じ✚②もたた読みたい😃みんなも是非読んでね❗それずお友達カチンず来るね😣あたしも経隓あるよ✋友達に結婚祝い🎁あげたのに、あたしの時返っおこなかったり✊別にお返しが欲しいわけじゃないけど気持ちだよね😔

さおり✚
さおりは頑匵りすぎたんだよ😉神様がくれた䌑息だよ👌ちっち🐭元旊那さんのこずショックだったよね😔いろんなこずが重なりすぎたね😣あたしも❌①。元旊那のこずは倧嫌いだけど亡くなったら、たぶん耇雑な心境になるず思う😣ただ時間は経っおいないから、すぐには無理だけどゆっくり少しず぀元気になっおくれたらいいなぁ😊

• << 210 ぀づき🍒 亜玀🌌 「テレにゞョンHOMME」探しおくれたのね。ありがず そんなにたくさん刷っおないからなぁ ちなみに、衚玙は小池培平くんです。 普通のテレビゞョンを芋れば、どっかに広告衚玙は茉っおいるず思うよ。 ララ🌌 リセットしちゃったんだね。でも、今床こそ卵管造圱の予玄が取れるずいいね。もし、今回取れなかったら、絶察に玹介状曞いおもらうんだよ 今日、病院の予玄ずっおこようず思いたす!!

No.206

続きの亜玀😃

ちっち🐭
元旊那さんのこずショックだったよね😔いろんなこずが重なりすぎたね😣
あたしも❌①。元旊那のこずは倧嫌いだけど亡くなったら、たぶん耇雑な心境になるず思う😣
ただ時間は経っおいないから、すぐには無理だけどゆっくり少しず぀元気になっおくれたらいいなぁ😊

ララ✚
未来のママさんぞ芋たよゞンず来お自然ず泣けおきた😢あたしもココに来る前ネットで高霢出産ずかダりン症ずか色々調べおは䞍安になっお凹んだりしおたよ‵でもそのおかげでココのみんなず出䌚えたよ💖

えったん✚
初めたしお😃亜玀です。お仲間倧歓迎🙌よろしくね🎵排卵日の時に旊那さん出匵だずガッガリだよね‵たた䞀緒に頑匵ろう😊

No.207

こんばんは ララです😃たった今リセットしたした💚明日卵管造圱予玄しなきゃ💊今床こそ予玄できたすように😥

ちっち いろんなこずが重なっちゃったね😢元旊那さんの事 いい思い出じゃなくおも自分の人生に深く関わった人の死はショックだよね😢 今埌のこずは粟神的にもう少し萜ち着いたら旊那さんずゆっくり話し合っおね😔

きなこ 芪戚の集たりっお倧䜓赀ちゃんはどうっお話になるから結構面倒だよね💧でもさ 絶察子䟛は䜜らないっお思っおる倫婊なんおめったにいないし 欲しいに決たっおんじゃん💚っお感じだよね。自分の芪戚のおばさんずかには 頑匵っおる事蚀う時もあるけど 旊那偎の芪戚っお厄介だな😥

あヌ眠くなっちゃった💊たた明日ゆっくりレスするね👋お䌑み💀

No.208

みんなおはよヌ☀さおりです。この時間からがうるさい䜍鳎いおるよ😅

えったん☆はじめたしお✚ず同じく䞍劊治療で卵巣を酷䜿し過ぎお治療お䌑み䞭の35歳さおりです。
せっかくの排卵日に旊那様出匵なんだ💧お仕事だから責める事もできないよね😅良かったらここで色々おしゃべりしよヌよ😄

No.209

>> 202 初めたしお😃歳えったんです😁私も早くママになりたくお毎月頑匵っおるよ✌😃今月も排卵日埅っおたけど旊那さたが出匵で 😭😭😭今日排卵日みたい  おはよ、カンナです🍒
昚日は倜7時12時、倜䞭3時朝9時ず合蚈11時間も寝おしたいたした。

えったん🌌
はじめたしお🌱 スレ䞻のカンナです。4月に流産、珟圚䜓調回埩を埅っおいる最䞭です。䞍劊治療は特にせず、タむミングのみでしばらく頑匵っおみようず思っおいたす。た、䜕より自分の䜓調が戻らないずどヌしよもうもないんだけどね。
旊那さたの出匵 旊那さたのせいじゃないけど、なんだか「ムダになった」っお思っおしたうよね。うちの旊那も䞍芏則な仕事だから、排卵日逃すこずしょっちゅうだったよ💧

ミカン🍊
その友達、超倱瀌💚 お祝いもらったら、返すの圓たり前だっちゅヌねん だいたい、その「お返し」っおのはミカン宛じゃないんでしょ 半幎前の結婚祝いのお返しをそんな時期はずれにもらっおもねぇ💧

さおり🌌
私も、䜓調が回埩するたでは「お䌑み」だよ。焊らないっお蚀ったら嘘になるけど、もうあの悲しみを味わうのは぀らいから、䞇党の䜓調で挑みたいんだよね。

No.210

>> 205 みんな💕こんばんは😊亜玀です。☕飲んだら眠れなくなっちゃった💊明日からたた䞀週間頑匵ろうね😊もう今日だね😁 カンナ🍒 🏥行くこず決めたん  ぀づき🍒

亜玀🌌
「テレにゞョンHOMME」探しおくれたのね。ありがず そんなにたくさん刷っおないからなぁ ちなみに、衚玙は小池培平くんです。
普通のテレビゞョンを芋れば、どっかに広告衚玙は茉っおいるず思うよ。

ララ🌌
リセットしちゃったんだね。でも、今床こそ卵管造圱の予玄が取れるずいいね。もし、今回取れなかったら、絶察に玹介状曞いおもらうんだよ

今日、病院の予玄ずっおこようず思いたす!!

No.211

みんなこんにちは✋😃

ミカン🍊
そんなの党然噚小さくありたせんっっ😀垞識だよ❗欲しいワケじゃないけど えぇっっ⁉っお感じだよね😏

さおり
心配しおくれおありがずう❀ダメだなぁっお‵‵おるず色々重なっちゃう時っおないあれっおやっぱり呌んじゃうのかな😔けどもう倧䞈倫✌😃
さおりも少しお䌑のサむンだね😊卵巣もさおりの心も䜓も少し䌑憩ね🎵

えったん
はじめたしお❗月に卵管癒着の手術をしたゆうです。💉や💊で卵育おながら治療䞭。お互い䞀日も早くママになれるようしっかり準備しおこうね😉✚
排卵日ずれたりしないかなずりあえず垰っおきたらすぐ頑匵っおもらっちゃう😁

ララ
造圱の予玄取れたかな😥今月こそ💪

No.212

ゆう続き

今日、🏥鍌灞行っおきたよ🎵今呚期はたぶん巊からの排卵なので期埅しおたんだけど、治療お䌑みだっお😔先月、💉ず💊䜿ったから卵巣お䌑みさせるっお 䞍安だからせめお卵の倧きさだけでも蚈っお䞋さいっお蚀ったんだけど「お䌑み❗」の䞀点匵り😠悔しくお思わず泣いたら、今回赀ちゃんができなかったこずで悲しくお泣いたず思ったみたい💊違うっおの😒しかも「卵管の手術受けれればね」なんお手術したこずも忘れおるしぃ😱
『未来のママさんぞ』のゆうは私だよ😁どストラむクで思わず「ありがずう🙇」䌝えたくなっちゃっお💕みんな未来のママ✚がんばるぞ💪

No.213

みんなこんにちわ🎵チャコです。

ちっち🐭
倧䞈倫かな😔私も❌1だけど、別れた旊那が亡くなったなんお知ったら、過去の人でも耇雑な心境なるよ😔
ちっち、色んな事が重なっおしたったんだね😢ただ日にちたっおないし、気持ちの敎理出来なくお圓然だよ😔ちっちの気持ちが少しでも楜になるなら、🏥での受けお芋るのもいいかもしれないね。治療費高すぎ😚保険適甚にしおくれれば、少しは経枈的な負担も楜になるのにね😔今は心ず身䜓ゆっくり䌑めおね旊那さんずゆっくり話し合っおね。蟛くなったらい぀でも吐き出しおいいからね👌

ハル♏
通氎は知っおるけど 卵菅にガス通したんだね私はやった事ないから分かんないけど その埌調子はどうかな肩重たいの良くなったかな

No.214

続きのチャコ。

亜玀🎀
今日は🏥だね。尿怜査は、カンナも蚀っおたけど、排卵怜査だず思うよ。確実さを狙っおるのかもね😊排卵日、確認したら💏ガンバだね💖

ミカン🍊
色々考える事はあるず思うけど、お䌑み期間䞭はしお過ごせおるかな
友達のお祝いのお返しの件だけど お祝いもらったら返す、垞識だず思うよ☝垞識ない人腹立぀ね💢

きなこ🎀
お腹の䜕もなかった芋たいだけど、䜕が原因だったんだろうねの怜査結果、倧䞈倫だずいいね🙏
しおしたったんだね😔凹むね‵子䟛は の䞀蚀にはず来るし、凹むよね😢私も先日、仕事堎のお客さんから子䟛さんはお聞かれお😢もう1人のお客さんがチャコちゃんは子䟛おらんよだっお😚顔ひき぀ったよ😣

No.215

たたチャコです。

ララ🎀
来ちゃったんだね😔今床こそ卵菅造圱の予玄取れるずいいね🙏埅たされっぱなしは嫌だもんね😚
埌未来のママさんぞの、私も芋たよず来お涙が出たよ💧良いだよね

カンナ🍒
お仕事頑匵っおるね💪生掻のが厩れちゃうよね😱良く寝た芋たいだし😊疲れおたんだね。
病院行く事にしたんだね😊カンナは生理が長匕いたり、量も倚かったりしたから心配しおたよ😔内蚺は力入るけど、頑匵っおね💪

さおり🎀
気にかけおくれお有り難う💖嬉しかったよ🎵
さおりは頑匵りやさんだから、きっず頑匵り過ぎたんだね。さおりが蚀う様に、神様がお䌑みしなさいっお蚀っおるのかもしれないね。焊る気持ちはあるけど、心ず身䜓䌑めおしおね😊

No.216

たたたたチャコです。
ゆう🎀
今日は病院だったんだね。今週期はお䌑みっお蚀われたんだ😔䌑みたくないよね😠先生は、患者の身䜓の事考えお、卵巣に負担かけない様に慎重に進めるなのかな
でも手術した事忘れおるっお😚カルテに治療の経過蚘しおあるだろうにね😥
ゆう倧䞈倫かな先日も倧泣きしちゃった芋たいだし😔蟛くなったら、い぀でも吐き出しおいいからね👌

えったん🎀
初めたしお🙇犏岡県圚䜏のチャコです。私は、卵菅造圱の怜査終わっお、数ヶ月 旊那の粟液怜査埅ち、それから治療が始たるよ。今は自分でみお頑匵っおたす。
えったんは、䜕凊に䜏んでるのかな
病院は行っおるのかな旊那さんの出匵ず排卵日が重なっちゃうず😢焊っちゃうよね😢
みんなで励たし合っお䞀緒に頑匵ろうね💪

桜🌞
元気にしおるかな䜓調厩しおない心配しおるよ😔

郜🍀
芋おるかどうか分かんないけど 郜は随分ご無沙汰だけど、どうしちゃったのかなAIHの埌だったし、無事劊嚠しお卒業したのかなだったらいいんだけど😃元気かな

No.217

みんな1人で長々ずごめんね🙏

私はず蚀うず、盞倉わらず旊那の怜査を埅っおる状態なんだけど😔先週からが具合悪くお😢効ず䞀緒に飌っおる犬で、効が実家でみおおくれおるんだけど、䟿を自分で出しきれなくお、肛門呚蟺が腫れ䞊がっおお😔䟿する時䟿が出なくお痛い芋たいで、凄い鳎くんだよね😢病院連れお行ったら、腞に菌が入っお䞭が炎症しおる可胜性があるずの事で💉打っお、💊もらっお䞀週間様子芋るず事になっお、今日又病院連れお行っお来たんだけど、腫れが党然匕いおなくお😢先生がの肛門に指入れお、腫瘍が出来おないか怜査したんだけどらしき物はなくお、その埌に針の様な物肛門に刺しお、䞭から血の混ざった氎芋たいなのがいっぱい出お来たよ😫はないけど癌の疑いがある芋たいなんだよね😢鳎いお可哀盞で芋おられなかったよ😭肛門の呚蟺だから、䞋手に手術出来ない芋たいで、💉ず💊で様子芋お又10日埌病院連れお行く事になっおる😔みんなごめんね🙏関係ない話を長々ずしお😥心配で心配で😭の事、治療の事、䜕か色々考えおお‵になっおるよ😔

No.218

カンナ🍒です。

チャコ🌌
ワンちゃん可哀盞 。その様子を芋おるチャコや効さんも、気持ち的にしんどいよね。
しゃべれない分、悲痛な鳎き声なんだろうず思うよ。
チャコのほうが参っちゃわないようにね。早く良くなっおくれるこずを祈るよ。
ワンちゃんも家族の䞀員だもんね。
チャコ、心配で、䜕かしおないずダメな状態で携垯手攟せないのかな
このスレが粟神安定剀代わりになるんだったら、いくらでも曞き蟌みOKだからね。

ゆう🌌
その先生、かなりのうっかり先生だよね。患者さんを䞍安にさせちゃうなんお、ヒドむなぁ💚 チャコも心配しおるけど、私もちょっず心配だよ、ゆうのこず。
私はよくなるんだけど、もしかしお、ゆうも少し情緒䞍安定になっおる
甘いもの🍰でも食べお、少し気分転換しおね。

🍒私は、今日病院の予玄センタヌに連絡しお、朚曜日に蚺察するこずになったよ。
倧病院っお、すぐに芋おくれないからめんどくさヌい。
た、緊急を芁しおるわけじゃないからいいんだけどさ。
今日の䜓枩37床超えだったよ ただ、生理終盀の茶オリ状態なんだけど、もう高枩期なのかしら!? わけわかんなヌい😣

No.219

先週は👿の前日に👶はっお聞かれお次の日から凹んでたす。
聞かれたタむミングが悪過ぎだよね😥
䞀か月違いで結婚した埓姉効さんのおめでたい👶話に続きたかったなぁ。

チャコ >>ワンちゃん心配だよね。すごく痛くお啌いおるんだろうね。薬が利いお腫れが早くひいおくるずいいね。

• << 232 ぀づき🍒🍒 きなこ🌌 気持ち、萜ち着いたかな の話は、悪気ないのわかっおおも傷぀くよね。 埓姉効さんのおめでた話を聞いお、うらやたしくおモダモダした気持ちになるよね。 私も匟の奥さんが私ずひず月違いの劊嚠だったから、流産した埌に䌚うのが぀らかったよ。人ず比べちゃいけないっおわかっおるんだけどね。 亜玀🌌 排卵、だいぶ遅れおしたったんだね。もしかしたら、卵巣が今月は排卵をお䌑みしおるのかもしれないね。原因はわからないけど、女の䜓はデリケヌトだからね。 25日の病院🏥、なんかしらの結果が埗られるずいいね。 ハル♏ 週末は倧倉だったね。今週は穏やかに過ごしおね🍀🍀 私はすこぶる元気です。ただ、基瀎䜓枩はここんずこ高めです。郚屋が暑いのか、私が寝ながら動き回っおるか、なんでだろ 今日は36.8くらいに戻ったよ。 桜🌞 䜓調はどうですか 無理しないでね。

No.220

みんな💕こんばんは😃亜玀です。今日たた🏥行っお来たんだけど排卵が遅れおいるみたいで尿怜査も反応が芋られなかった😥どうしちゃったんだろう💊初めおのこずで‵だよ😣たた25日🏥になったよ。

チャコ✚
ワンちゃん可哀想😫最近あたり来ないから心配しおたんだけど🐶ちゃんで倧倉だったんだね😔
💊や💉で良くなっお元気になっお欲しい😢

桜🌞
咳はだいぶ良くなった元気だずいいなぁ😃

No.221

ハル♏です

チャコ
🐶心配だね。チャコや家族の心を癒しおくれる存圚なだけに、早くわんこが元気になりたすように😊
ララ
卵管造圱の予玄はずれた「未来のママさんぞ」読んだよ優しいレスに慰められるね☺

ちっち🐭
ちっちの「今の自分があるのはこれたでがあったからだっお思っおる」っお蚀葉ステキ☺💓そうだよね、埌悔ばっかりしおたら今の自分を吊定するこずになっちゃうんだよね。
ちっちの優しい人柄は、今たでのいろんな経隓の賜物なんだね。
なんだか、勝手に嬉しくなっちゃいたした。元気の出る蚀葉ありがずう😊
今は、いろんなこずが重なっお‵かもしれないけど、いっぱい吐き出したり、悩んだりしお、元気になっおね😃

さおり
通気怜査の経隓者なんだね。私もガスが入っおいるずきは、お腹がズヌンず重くなっお「オェッ」っおなったよ😫でも、䜕よりも、その埌の肩の痛みの方が぀らい 😭

No.222

たたたたハル♏です

カンナ🍒
🏥行くんだね。床越えっお、颚邪😷じゃないよね。䜕事もないずいいね。

ミカン🍊
お祝いのお返しのこず、ちょっず💢だね。私も友人に、結婚ハガキで報告しおもなヌんの音沙汰無しの子がいたよ。私は、遠方から結婚匏に駆け぀けお祝いしたのに 👉👈ハガキでの報告だけだったのでお祝いはさすがに期埅しおなかったけど、「おめでずう🎊」っおメヌルぐらいくれおも 😢今でも気にしおるよ。我ながらちっちゃいなぁ😁やっぱり祝っおくれた人にはどんなかたちでも、気持ちを返さなくっちゃね😀

ゆう✚
手術したこず忘れるなんお、ずがけたお医者さんだね。それに、卵の倧きさぐらい蚈っおくれおもいいのに 😚

No.223

たたたたハル♏です
亜玀✚
虫歯予防デヌあたりの疲劎が残っおるのかな。忙しいくお、神経䜿うお仕事だから知らずにストレスたたっおいるのかも、あんたり悩み過ぎないでね😃

きなこ✚
👿がきた埌に聞かれるず蟛いよね。でも、あんたり凹みすぎないように☝埓姉効の劊嚠菌が飛んでくるかも💕

私は通気怜査埌、肩がモヌレツに痛くお、痛くお 😭😭なので近くの♚にいき➡頑匵りすぎお湯あたりに 頭痛はするは、気持ちは悪いはで螏んだり蹎ったりの週末でした😢今週はいいこずありたすように。

No.224

ララです😃
みんなありがずね😊今回無事に造圱予玄ができたした😊来週の月曜日にね。3ヵ月も埅っちゃったよ😥

チャコ ワンちゃん心配だね😔うちも猫がいるからよくわかるよ😔せめお痛いのを止めおあげたいよね😢病院での倧隒ぎは聞いおいられないよね😢病院で猫が隒ぐずそれ以䞊に私が隒いじゃっお 飌い䞻さんは倖に出おいお䞋さいずか蚀われちゃうよ😥倧事な家族だもん 早く良くなっおほしいね😔

えったん はじめたしお😊ララです✋来週卵管造圱を控えた36歳です😊先が芋えなくお蟛いけど䞀緒に頑匵ろうね😊

ゆう 未来のママさんぞっおゆうも知っおたんだね😊ゞヌンずするよね😊
それにしおも先生ひどいね💚手術したこずも芚えおないなんお💚先生ずの信頌関係は倧事だよね😊

No.225

みんな🎵おはよう😃ミカンです🍊
私のちょっず倉わった友達のこず、みんなコメント💬ありがずね🙇䞀括ですたんっ仲のいい友達なのにあんな颚に思う自分がダダなぁっお凹んだけど、みんなからの💬でモダモダがかなりなくなった😁

チャコ🎵ワンちゃん心配だね😫早く良くなるずいいね🐶

ララ🎵造圱予玄取れたんだね😃おめでずう‌長かったね痛みがないこずず、その埌のゎヌルデン期間にいいコトあるように祈っおるよ🙏

No.226

たたミカン🍊

亜玀🎵🐣ただなんだ💧今回ちょっず遅いよね。亜玀は仕事がハヌドだったから䜓が反応したかな気になるけど気にしないようにリラックスしおね💕

ハル♏わかるよ‌そうなの。友達なら「おめでずう」くらい蚀っお欲しいよね💔私も同じこずあったよ💧圌女の結婚匏ではスピヌチもしたのに、その埌音沙汰なく、新婚旅行から半幎埌にハワむのチョコ持っお珟れお、私が結婚したずきはおめでずうの䞀蚀もなかった😫悲しいけど疎遠になりたした。

朝から暗い話題でごめんなさい😫
今日も日元気に頑匵ろう💪

No.227

おはようございたす😊 みみです👮
はじめたしおみなさんもおはようございたす😁

カンナありがずう🙇返事遅くなっおごめんね😥
今はただ信じられない気持ちがおおきくお心がただ敎理できおないよ😢
ただしばらく入院です😥
ほんずにありがずうね😁たた芗きにきたす👀

• << 231 カンナ🍒です。 みみの曞き蟌みを補足するね。 みみはこのスレの初期メンバヌです。私ず同時期に劊嚠発芚しお姉スレで再䌚したんだけど、぀い先日、赀ちゃんが空ぞ垰っおしたったんです。 なので、枩かく芋守っおあげおくださいね。 い぀か、たた私たちず同じように、前ぞ進む気持ちになれるかもしれないから。 みみ🌌 蟛いずきにレスありがずう。今は、病院で䜓の回埩を図っおください。気持ちの回埩は、すぐには無理だず思うから、ゆっくりじっくりね。 私も、今でも時々思い出しお泣いちゃうずきあるからさ。 みみは、私よりもずっず長い間「お母さん」だったんだから、悲しみも深いず思いたす。 無理しないで、病宀の窓から倧空を眺めお、過ごしおください。 さおり🌌 さおりも姉スレ芋おおくれたんだね。ありがず。 茶オリは、ただ続いおるのよ💧 さすがにヘンだよね。流産埌はいろいろあるっおわかっちゃいるけど、流産しおるだけに、母䜓が安定しないず安心しお劊嚠に螏み切れないからさ。 明日の担圓の女医がちょっず怖い感じの人著名な先生なんだけどなので、気合入れおいっおくるわ

No.228

みんなおはよヌ☀さおりです。

☆ただ茶が続いおるんだ😲幞い🏥の予玄取れたみたいだからこの際しっかり調べおもらっおしよヌね✚

ゆう☆ゆうもお䌑み宣蚀されちゃったんだ💧焊る気持ちや䞍安は良く分かるよ。でもね、悪い方に考えないでね❗お䌑み期間は普段出来ない事やっお気分転換しよっ😄ちなみに私は毎晩旊那さんず🍺飲んじゃっおるよ😅

☆久しぶり💡しばらく来ないから心配しおたんだけど、ちゃん倧倉な事になっおたんだね😞私も実家で飌っおるから蟛い気持ち良く分かるよは立掟な家族の䞀員だもんね。ちゃん、早く元気になっおくれたら良いね😌

No.229

続き🎵

きなこ☆の無い他人の蚀葉はだよ😄

☆私も怜査した時に「巊肩が痛くなる事がありたすよ」お蚀われたんだけよ。私の堎合、党然痛くならなかったけどやっぱ個人差があるんだろヌね。

☆やっず予玄取れたんだね。良かった😆痛さはほんず人それぞれだからしお挑んでね😉その埌には期間が埅っおるぞ😄✌

No.230

みみです😊
さおりありがずうね😢
カンナ同様励たしのレス嬉しかったよ😊今は䜕も考えられないけど、ゆっくり過ごしおたす😁
みんな幞せになれるように願っおたす🙇ありがずう🙇

No.231

>> 227 おはようございたす😊 みみです👮 はじめたしおみなさんもおはようございたす😁 カンナありがずう🙇返事遅くなっおごめんね😥 今はただ信じられ  カンナ🍒です。

みみの曞き蟌みを補足するね。
みみはこのスレの初期メンバヌです。私ず同時期に劊嚠発芚しお姉スレで再䌚したんだけど、぀い先日、赀ちゃんが空ぞ垰っおしたったんです。
なので、枩かく芋守っおあげおくださいね。
い぀か、たた私たちず同じように、前ぞ進む気持ちになれるかもしれないから。

みみ🌌
蟛いずきにレスありがずう。今は、病院で䜓の回埩を図っおください。気持ちの回埩は、すぐには無理だず思うから、ゆっくりじっくりね。
私も、今でも時々思い出しお泣いちゃうずきあるからさ。
みみは、私よりもずっず長い間「お母さん」だったんだから、悲しみも深いず思いたす。
無理しないで、病宀の窓から倧空を眺めお、過ごしおください。

さおり🌌
さおりも姉スレ芋おおくれたんだね。ありがず。

茶オリは、ただ続いおるのよ💧 さすがにヘンだよね。流産埌はいろいろあるっおわかっちゃいるけど、流産しおるだけに、母䜓が安定しないず安心しお劊嚠に螏み切れないからさ。
明日の担圓の女医がちょっず怖い感じの人著名な先生なんだけどなので、気合入れおいっおくるわ

No.232

>> 219 こんばんは『きなこ』です☺ 先週は👿の前日に👶はっお聞かれお次の日から凹んでたす。 聞かれたタむミングが悪過ぎだよね😥 䞀か月違いで結婚し  ぀づき🍒🍒

きなこ🌌
気持ち、萜ち着いたかな の話は、悪気ないのわかっおおも傷぀くよね。
埓姉効さんのおめでた話を聞いお、うらやたしくおモダモダした気持ちになるよね。
私も匟の奥さんが私ずひず月違いの劊嚠だったから、流産した埌に䌚うのが぀らかったよ。人ず比べちゃいけないっおわかっおるんだけどね。

亜玀🌌
排卵、だいぶ遅れおしたったんだね。もしかしたら、卵巣が今月は排卵をお䌑みしおるのかもしれないね。原因はわからないけど、女の䜓はデリケヌトだからね。
25日の病院🏥、なんかしらの結果が埗られるずいいね。

ハル♏
週末は倧倉だったね。今週は穏やかに過ごしおね🍀🍀

私はすこぶる元気です。ただ、基瀎䜓枩はここんずこ高めです。郚屋が暑いのか、私が寝ながら動き回っおるか、なんでだろ 今日は36.8くらいに戻ったよ。

桜🌞
䜓調はどうですか 無理しないでね。

No.233

たたたたさおりです😅

亜玀☆排卵、だいぶ遅れちゃっおるみたいだね😞働いおる亜玀にずっお䜕床も🏥に行く事事態‵だよね。䞍安な事があったら先生にどんどん聞いおみた方が良いず思うよ。

☆姉のみんなは私にずっお垌望の光だから時々芗いおたんだ👀

も思い出しお泣いちゃうんだ。私もそうだよ😢でもそれで良いず思うんだ空に垰った赀ちゃんの事をきれいさっぱり忘れるなんお可哀想だし、思い出しお語り掛けおあげるのもきっず䟛逊になるず思うから は朚曜が🏥なんだね。良い機䌚だから良く調べおもらっおね😉

No.234

ミカンです🍊

みみ 倧倉だったね😭しばらく姉スレ芗いおなかったからなんでみみがここに⁉っおびっくりしたよ💧なんお蚀っおあげたらいいか分からないけど、たずは䜓を倧事にね。

No.235

チャコ
ワンちゃんどぉ話せない分ワンちゃんもみおる方も蟛いよね😢チャコにずっお倧事な家族 良い状態に向かうよう祈っおるよ🙏
倧倉な時に心配しおくれおありがずう🙇身䜓の為だっお😔でも、チャンスが半分になったみたいでものすごい焊るよ😔それに、先生が自分で状態が良い蚀った巊の時にお䌑みっおどヌゆヌこず😱でも、私が通える🏥ではこの先生が䞀番䞍劊にきちんず取り組んでるんだっお😏ブヌブヌ蚀っおもしょうがないからツッコミどころ満茉のこの先生にガンガンツッコミいれるこずにしたよ😀

カンナ🍒
心配しおくれおありがずう🙇🏥の埌鍌灞に行ったんだけど「少し神経質になっおない」っお先生にも心配されちゃった💊自分で思っおる以䞊に自分にプレッシャヌかけおるのかな😥手術したこずで 絶察劊嚠できる❗でも、それでもできなかったらどうしようっおすごく思っおお😢カンナのお蚱しもでたし甘いモノたくさん食べお気分転換しよかな💕
カンナは朚曜日🏥だね。内蚺の時はリラックス🎵深呌吞だよ✌😃

No.236

亜玀
明日🏥だね。自分ではそれほどストレスの自芚がなくおもけっこう䜓にきおる時っおあるんだよね😔遅れおるこずにたた心を揺さぶられたり 明日は反応するず良いね😉

ララ
祝・造圱決定‌おめでず🎊痛みや気持ち悪さがあるかもしれないけど、その埌のゎヌルデン期間✚目指しおがんばれぇ💪

さおり
心配しおくれおありがずう🙇私もさおりず䞀緒にお䌑みだよ😊焊る気持ちや䞍安はいっぱいだけど 正盎、毎日💉に通うのも心ず䜓がしんどい日もあったんだ😔だから、せっかくのお䌑み満喫するね🎵

今は劊嚠するこずに䞀生懞呜だけど、劊嚠したらおわりじゃないんだよね。劊嚠しお長いこずお腹で育おお出産、そしお子育お 圓たり前に思っおたこずは決しお圓たり前なんかじゃなくお本圓に本圓に奇跡なんだよね。

No.237

虹だよ😃🌈䞀郚分じゃなく半円以䞊のきれいな虹‌しかもうっすら二重になっおる😲みんなにも芋せおあげたい😚

No.238

はじめたしお😃ミクル初投皿です😃よろしくお願いしたす😃
旊那さんが鬱病で䜓倖しおる方みえたすか
これから挑もうか悩んでたす😔
新スレ立おた方が良いんでしょうか😱
立お方が分からなかったです😱💊

• << 241 238さんぞ はじめたしお、スレ䞻のカンナです。 旊那さんが「う぀」であるこずが重芁ならば、新スレを立おたほうがいいかも。 でも、「䜓倖」が重芁であるなら、こちらで倧䞈倫ですよ👌 䞀緒に䞀歩ず぀前に進みたしょう😃

No.239

みんな💕こんばんは亜玀です😃
みんなありがずう🙇(䞀括でごめんね明日たたゆっくり来るね😃)
自芚はないけど知らないうちにストレスたたっおるのかな😥ずりあえず明日🏥行っお来たす😃

ミカン🍊
ミカンは心が綺麗✚なんか良いこずありそうだね🌈😊
あたしは芋れなかったよ😊

No.240

亜玀です

みみ
蟛い時にレスありがずう😭ゆっくり䜓ず心を䌑めおね🙇

No.241

>> 238 はじめたしお😃ミクル初投皿です😃よろしくお願いしたす😃 旊那さんが鬱病で䜓倖しおる方みえたすか これから挑もうか悩んでたす😔 新スレ立おた  238さんぞ

はじめたしお、スレ䞻のカンナです。
旊那さんが「う぀」であるこずが重芁ならば、新スレを立おたほうがいいかも。

でも、「䜓倖」が重芁であるなら、こちらで倧䞈倫ですよ👌
䞀緒に䞀歩ず぀前に進みたしょう😃

• << 250 カンナさんありがずうございたした🙇 こんな芋ず知らずの私に優しく教えお頂いお☺💕 鬱病の旊那で治療しおる方なんお居なそうですね😔 頑匵っおスレ立おおみたす😊 倱瀌したした🙇

No.242

今日は早起きのララです😁

䞀昚日の倜遅く 隣のご䞻人が亡くなっお 昚日はその葬儀の段取りでバタバタしおたした💊私達 去幎ここに匕っ越したばかりなのに 今幎順番で地区の班長になっちゃっお💧旊那ず二人でテンパりたくりだったよ💊

亜玀 排卵遅れちゃったんだね😥女の䜓はデリケヌトだからね💧亜玀っお普段は生理が䜕日呚期なの3ヵ月䜍前は確か亜玀ず私っお生理が日違い䜍だったよね私最近排卵のタむミングが前より早くなっお来おるんだよね💊今回も生理が27日目で来ちゃったし💊前に䜕かで 幎霢が䞊がるず生理呚期が短くなるっお読んだよ😥これも老化😱😱😱

みみ ぀らかったね。倧倉な時にレスありがずう😢今はゆっくり心ず䜓を䌑めおね。

私最近姉スレは芗いお無かったから 昚日久々に芗いたよ。みんな぀わりや䞍安を抱えながら頑匵っおるんだね😔こっちの事も心配しお芋おくれおお嬉しかった😃
呜っお本圓に尊いね。呚りの人の事も 自分の事も本圓に倧切にしなきゃいけないよね😊

No.243

ララ続き😊

ミカン お友達の事 私も非垞識だず思うよ😥芪しいからこそ 瀌儀っお必芁だよね😥私も最近 友達にちょっずムッずする事があったからよくわかるよ😥自分はそうならないように気を぀けたいよね💊

ハル 肩の痛いのは取れたかなせっかく♚行ったのに頭が痛くなっちゃったんだ😥疲れ過ぎちゃったのかもね😥通気は今埌もやるのその郜床 肩が激痛になるなら気が重いね💧

カンナ 倧病院っお確かに融通が利かないよね💧でも有名な先生に芋おもらえるのは矚たしいな😊
「」の出産シヌンは私も胞が苊しくなったよ😁あんな状況でも子䟛っおできるんだなぁっお ドラマなのに💚でも ご飯の匂いに うっ っおなっお劊嚠がわかる人なんおあんたりいないよね😁その蟺もドラマっぜかったね😁

さおり お䌑み期間 旊那さんずお酒飲んだりリラックスできおるんだね😊焊る気持ちは確かにあるけど二人の時間も倧切だもんね😉

No.244

ホントにお久しぶりの桜です😃咳はただ続いおるけど、元気だよ❗気にしおくれおありがずう✚
毎日芋に来おるんだけど、なかなか曞き蟌み出来なくおゎメンね🙇

カンナ🍀
今回も生理長いね😫でも明日🏥でしっかり怜査しおもらっおね❗
あず『ラストフレンズ』の出産シヌンで私も泣いちゃった😥(苊笑)なんだか矚たしかった✚

ミカン🍊
私も浅芋さんの📖読んでみるね✚

さおり🍀
さおりはい぀も頑匵っおたから『お䌑みしなさい』っおサむンだね😃でもこんな時も前向きで、その時間をenjoyしおるさおりはステキだなぁ✚っお思う☺

ちっち🐭
倧䞈倫いろいろありすぎお、いっぱいいっぱいになっおるず思うけど、䜕でも吐き出しおね❗力にはなれないけど、聞くだけは出来るし❗
ちっちず旊那さんが玍埗出来る道が芋぀かる事を祈っおるよ✚

ゆう🍀
今回お䌑みっお蚀われたんだ 。回もムダにしたくないっお焊る気持ちすっごくわかる💚でもゆうの䜓が良い状態じゃないずね❗手術した事忘れおるのは心配だけど 💊

No.245

たた桜です😃

きなこ🍀
👿がきちゃったかぁ 😢
ホント芪戚の蚀葉っおりザむよね😫䞀番👶欲しいず思っおるのは私なんだ👊ほっずいおくれ👊っお感じだよね😣
でもきなこは今回埓姉効の劊嚠菌をしっかりいただいたから、次はきなこの番だよ🎵

亜玀🍀
排卵遅れおるんだね😫今月忙しかったからストレスたたったかな今日の🏥で🐣ちゃん育っおたら良いね✚

ララ🍀
リセットしちゃったか 😢でも今回は卵管造圱予玄出来お良かったね✚リラックスしお挑んでね💪その埌はゎヌルデン期間だよ🎵
あず葬儀の段取りお疲れさた❗

チャコ🍀
ワンコの具合どうすっごい心配だね😭私も実家でワンコ買っおるから、心配な気持ちよくわかる😫今は💊ず💉が効く事を祈るのみだね❗

ハル🍀
通気っお肩が痛くなるんだね😲だいぶ良くなったかな

みみ🍀
぀らかったね。今は心ず䜓を倧切にしお、ゆっくり䌑んでね。

No.246

たたたた桜です😃

私はずいうず珟圚高枩期日目。でも今回あたり期埅しおないの😫旊那が頑匵りすぎお連チャンだったの 😥途䞭䜕床も『粟液薄くなるから🙅』っお蚀ったんだけどね 😥きっず粟液薄くなっおるだろうから劊嚠しないだろうなぁ っお半分諊めおる😱
でも明日旊那が泌尿噚科に怜査に行っおくれる事になりたした❗結果は怖いけど、良くも悪くも䞀歩前進する気がする😁たぁ結果が良いず良いけどね✚

No.247

みんなこんにちは🎵チャコです。

みんな有り難うね🙇(犬の名前)の状態は盞倉わらずだけど😢
早く良くなっおくれる事を今は、祈るしかないよ😔

ララ🎀
予玄取れたんだね良かったね🙌🙌月曜日、頑匵っお来るんだよ💪造圱埌は期間が埅っおるしね✚
痛みなくに終わるずいいね🙏

亜玀🎀
女性の身䜓っお耇雑だよね😔今日は病院で排卵確認出来るずいいね🙏

さおり🎀
旊那さんず毎晩🍺晩酌しおるんだね😊気分転換になるしいいね😊

カンナ🍒
明日は病院だね。頑匵っお行っお来るんだよ💪私も明日は、自分の病院じゃないんだけど、矩父を病院に連れお行かないずいけないんだ、肺癌になっおるんだけど、高霢ずいう事ず手術のしようがないずいう事、本人が入院拒吊で自宅療逊だったんだけど、最近ご飯食べるず吐く、血の胆が出るやらで、倚分入院させる事になるず思う。

No.248

続きのチャコ。

ハル♏
肩凄く痛そうだね😔♚入っお頭も痛くなった芋たいだし😔倧䞈倫かな早くよくなりたす様に🙏

ゆう🎀
状態の良い、巊からの排卵なのに、お䌑みしたくないよね😔ゆうの気持ち分かるよ😢
残念だけど 今週期は、治療の事忘れお気分転換しおね😉
埌、先生がず思う様な事蚀っおたら、入れたくっおやれ👊😁

きなこ🎀
埓姉効さんのおめでた話は、‵になっちゃうね😢きなこのお腹に劊嚠菌が飛んで来おくれるずいいね😊

ミカン🍊
昚日は虹が芋えたんだ🌈綺麗だったろうな✚

桜🌞
お久しぶり🎵心配しおたよ咳がただ続いおるんだね😔倧䞈倫かな
💏6連チャンも頑匵ったんだ凄い‎確かに粟液薄くなっおないか心配になるけど、高枩が続いお劊嚠しおるずいいね😊
明日の旊那さんの怜査、良い結果でありたす様に🙏

みみ🎀
初めたしお🙇姉はたたに芗いおたんだけど 
蟛かったね😢みみの気持ち思うず😭心ず身䜓が少しづ぀でも回埩出来る事祈っおたす🙏

No.249

最近、みんなの事が芚えきれなくおメモしながらレスしおたす😥

ララ>>いきなり地域の班長は倧倉だね。
ご近所の事が党然わからない私ずしおは、先月回っおきた資源ゎミの圓番(ちゃんず出されおるか芋るらしい)だけでもドキドキ💕だったよ😥
桜 >> ずっず咳が続いおたなんお倧倉だったね。埓姉効の劊嚠菌が来るず良いけど、ここのみんなが頑匵っおるレベルに達しおない私にはただただ順番は回っお来ないよ😥
今たでお気楜だったから👶も私のトコに来る準備が出来おないんだよね😉

もうこんな時間だ😚
ちょっず倕食のおかず探しに買物行っおきたす🏃💚

• << 259 ぀づき🍒 きなこ🌌 PCだず、レス䞀芧芋ながら返信できるけど、それでもワケワカメになるずきあるよ。 それず、劊嚠埅ちに”頑匵るレベル”なんおないからね。 きなこだっお悩んでるし、赀ちゃんを心から埅っおるこずに倉わりはないよ✚ 順番は、神様の気たぐれだず思いたいデス。 🍒 今日、卵巣が匱っおるっお聞いお、ちょっぎり反省。ここんずこ、氷いっぱい食べたり、冷たい飲み物いっぱい飲んだりしお身䜓冷やしおたんだ。 なんずか、自力で排卵できるようになりたいけど、しばらくは薬に頌るこずになりそうです。がんばるぞヌ

No.250

>> 241 238さんぞ はじめたしお、スレ䞻のカンナです。 旊那さんが「う぀」であるこずが重芁ならば、新スレを立おたほうがいいかも。 でも、「䜓倖  カンナさんありがずうございたした🙇
こんな芋ず知らずの私に優しく教えお頂いお☺💕
鬱病の旊那で治療しおる方なんお居なそうですね😔
頑匵っおスレ立おおみたす😊
倱瀌したした🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧