OVER↑35🐣 劊嚠垌望⑀

レス500 HIT数 21935 あ+ あ-

2008/07/31 01:30(曎新日時)

PART5⃣ずなりたした

たた、みんなで劊嚠たで励たしあいながら過ごそうね🐣

新芏の方も遠慮せずに参加しおね🎊倧歓迎です🎊

🌌敬称、敬語はナシでフランクなお付き合いをしたしょう🌌

No.1149617 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

ちっち🐭
無事おわっお䞀安心だね💕残りの🐣ちゃん達は残念だったけど😔今回移怍した🐣ちゃんを信じよう💪ちっちに良い結果が蚪れたすように🙏
ストレスはここで発散‌グチも倧歓迎だからね😉✚ずにかくお疲れさたでした✌😊

No.102

こんばんは🌠チャコです。

ちっち🐭
移怍お疲れ様🙇残りの🐣ちゃんになっちゃったんだ😢元気出しおね😔ちっちのお腹の䞭に入る🐣ちゃんが順調に育っお行っおくれるの祈っおるから🙏刀定日たではだず思うけど、しお溜めたり、無理しない様にゆっくり過ごしおね😉

ララ、ハル
病院はどうだったかなララ、先生に聞いたかなどうだった

No.103

みんなおはよヌ☔さおりです。

ちっち☆本圓にお疲れ様あずは心穏やかに埅぀しかないね😉ちっちに赀ちゃんがやっおきたすよヌに😆

☆☆🏥はどうだった

私の刀定日は9日だよ。昚日が生理予定日で䜓枩も䞋がったから100諊めおたんだけど、今朝たた䜓枩䞊がっおたよ😅前回劊嚠した時のを芋おみたら生理予定日あたりに䞀旊䞋がった䜓枩が再床䞊がっおるんだよね。生理予定日から䜿える劊怜だっけしたらすぐ結果が分かるんだろヌけどぬか喜びは嫌だし どっちにしろ月曜には結果が分かるから埅぀しかないわ😒

No.104

ハル♏です

ちっち🐭
お疲れ様。お腹の䞭の🐣チャンのこずを信じお心安らかにね😊

さおり✚
基瀎䜓枩すごく、いいかんじだねヌ💕気になるずころだけど、ベビ👶のこずを考えながらゆっくりしおね☺

私は🏥で黄䜓ホルモンを助ける💉をお尻に打っおきたした。黄䜓ホルモンを助ける💉ず、排卵を促す💉っお同じなの同じ名前だったような 😔❓

No.105

みんな🎵こんにちは😃ミカンです🍊
今日は䌑みでゆっくりしおるよ😊

ちっち🐭移怍お疲れさた🐣どうか䞊手く着床したすように🙏🙏🙏

ハル♏排卵させる💉ず黄䜓ホルモン💉は同じだよ☝

さおり🎀前回劊嚠した時ず同じパタヌンの基瀎䜓枩😃期埅しちゃうね🎵

亜玀🎵その埌乳銖どう私は巊偎がカサカサっずしお皮が向けおきた💧

No.106

みんな💕こんちは亜玀です😊さっき仕事終わっお旊那ず人でマック䞭だよ🍟今倜の晩ご飯にしようかな😁それはあんたりかっ💊
✋ここんずこ6/46/10たで歯の衛生週間で毎朝7時出勀だよヌ😩9時の開業前に老人斜蚭ずか孊校🏫やらに歯の怜蚺に回っおたす🚗もう😩倜はバタン💀
そんな䞭、5日にダツ👿はきたよ😂䞀日早くきたよ😂もう笑うしかないんだけど 旊那が珍しく匱気な発蚀を😲
『俺自信なくなっおきた』ず苊笑いしお次に『こっちから垌望しお俺のや぀調べられんの』だっお😲これっおどう思うあたしも最近自分が劊嚠するこずが想像できないよ💧愚痎っおごめんね😊

ちっち🐭
🏥移怍お疲れさた😊
お腹の䞭の🐣ちゃんが無事順調に育っおくれるこず願っおるからね🙏毎日ニコニコ☺で過ごしおね✚✚

さおり✚
すごい❗いい感じだよ💕期埅しちゃう😊9日良い結果でありたすように😉

ミカン🍊
心配ありがずう😊乳銖はダツ👿が来るず同時に痛みがなくなったよ😂なんだったんだろ😥ミカンはカサカサ倧䞈倫

ララ✚
🏥どうだった😊良い方向に行きたすように😊

• << 113 HELLO💕 カンナ🍒です。 我が家はアキバにあるので、今日は通り魔事件で倧倉💧 家の前はお祭りの寄り合い所になっおいるのでのどかな雰囲気なんだけど、駅向こうは隒然ずしおるみたいです。怖いなぁ😚 そしお、流産埌2床目の生理が始たりたした。結局、基瀎䜓枩ははからなかったんだけど、生理呚期が少し長くなった気がしたす。今床こそ、基瀎䜓枩蚈らなくっちゃ さおり🌌 いい感じみたいで、期埅しちゃうねっ 月曜日の報告埅っおいたす🎀 亜玀🌌 ダツ👿ず同時に痛みがなくなったっおこずは、ホルモンバランスの問題だったのかな もしかしお、高プロになっおるっおこずはない

No.107

ララです😃今日はお買い物に行っおきたよ💕買おうか迷ったスカヌトが迷っおるうちに売れちゃっお 😩買えないっおなったらがぜん欲しくなっちゃっお💊他店舗を探しおもらうこずにしたんだ😊久々のお買い物でストレス発散できたよ😊倏前に少し痩せなきゃ💊

結局昚日は🏥に行けなくお今朝行っおきた😊卵はバッチリ育っおるから今日か明日💏しお䞋さいっお💕よしっ頑匵るぞ💪
今日は少しゆっくり先生ず話が出来お良かった😊造圱の予玄が取れないっお話もしたんだけど ヵ月も取れない人はあんたりいないらしい💧次回は取れるず思うからっお💚
次回の結果次第だけどステップアップも芖野に入れおっお話になったよ😃さおり達の話を聞いおいたおかげで AIHには抵抗なかったし 私も先生にお願いしたいですっお感じで 😊
来月からうちの🏥は午埌は完党予玄制になるんだっお💊造圱が日䞀人っおスタむルは倉わらないらしいけど😥埅ち時間の緩和の為だっお 確かに埅ち時間長いけど ちゃんず予玄が取れるのか䞍安💧

No.108

みんなこんばんは🎵チャコです。

今朝の䜓枩36.80ず高枩だったんだけど 䞋腹郚が重い感じで痛いんだよね‵そろそろ嫌なが来るよ😫

さおり🎀
䜓枩䞊がっお良かったね‎前ず同じ感じなら期埅出来るんじゃない✚月曜日たでだず思うけど、良い結果だずいいね🙏

亜玀🎀
連日の早出、お仕事お疲れ様🙇来ちゃったんだね😔私もそろそろ来そうだよ😭お互い毎回②嫌になるね😫乳銖痛いのが来お治ったんだ 䜕だったんだろうねでも治っお良かったね😊亜玀の旊那さんも気にしおるんだね😔怜査しおもらいたいっお、前向きな考えだず思うよ😊ごめんなんお蚀わなくおいいから👌愚痎っおいいよ🙆
ミカン🍊
今日は、お䌑み満喫出来たかなそれにしおも乳銖の倧䞈倫

No.109

続きのチャコ。

ララ🎀
売れた埌で、買っずけば良かったっお、埌悔する事私もあるよ😱他店にあるずいいね🙏
卵菅造圱の予玄早めに取れるずいいね🙏AIHぞのする話したんだね🏥ララ頑匵ろうね💪病院が予玄制になるのは、埅ち時間枛っおいいね、予玄出来なかったらっおいう心配はあるけど きっず倧䞈倫だよ😊
今日、明日は💏頑匵っおね💖

No.110

たたララです😊

ちっち 移怍お疲れ様でした😊残りの卵は残念だったけど 今回の぀を信じお穏やかに過ごそうね😊
今日先生に䜓倖のこず聞いたんだけど うちの🏥では採卵ず培逊ができないから神奈川の提携🏥にそれだけはお願いしお埌の💉やら💊やらはうちの🏥でするんだっお💧働きながらでも倧䞈倫ですよっお蚀われたけど 💧ちっちは結構頻繁に🏥に行っおたよね静岡ず神奈川はお隣さんだけど 䌚瀟垰りにっお距離じゃないし 😥でも近くには玹介できる様な🏥は無いんだっお💊だから䜓倖っおなったら家族䌚議だな💧

亜玀 毎日7時出瀟は倧倉だね😩忙しいのにダツが来ちゃったんだ😩でも旊那さん積極的で偉いね😊私も自分が劊嚠するこずが党く想像出来ないよ😥オヌラの江原さんが䞖の䞭で起こる事には党お意味があるっお蚀っおたけど 私に子䟛が出来ないのにはどんな意味があるんだろうっお考えちゃうよ😢

ハル 私も今日HCG打っお来たよ💉今日は䞊手な看護士さんで良かった😊あず月曜ず氎曜に💉しお今期は終了っお感じかな😊来週蟺りからたた高枩ドキドキ生掻の始たりだ💚お互い気楜に埅ちたいね😊

No.111

たたたたララです😊

チャコ ダツが来る前の䞋腹郚の重さっお嫌だよね😥ダツずは長い付き合いだからわかるんだよね💧でもただただ高枩☝劊嚠初期の症状はダツが来る前ず䌌おるらしいじゃん😊リラックスしお埅っおみよう😊

さおり ごめん 刀定は月曜日だったんだね🙏なぜか今週末ず勘違いしちゃっおたよ😥前回の劊嚠の時ず同じような基瀎䜓枩っお期埅しちゃうよね‎‎

ミカン 乳銖の皮がむけちゃうっお䜕だろ
最近のうちの🏥の混み混みの原因は乳ガン怜蚺に来る人がすごく増えたっおのもあるらしい😥みんなは怜蚺受けた事ある私達もそろそろ調べなきゃの幎霢だよね

カンナ 旊那さんがサマンサ奜きっお旊那さんは女の子のファッションに詳しいんだね😁私もオシャレ倧奜き💕今日も色々欲しくなっちゃったけど来月はバヌゲンだし我慢我慢っお思いながらお買い物しお来たよ😊私に新しい服が増えおもあんたり旊那は気づかないから良い様な寂しい様な😥

No.112

たたたたたたララ😊

きなこ O型っおどうでもいい所はホントにどうでもいいよね😁自分的には楜チンなんだけど A型旊那には目に付くこずも倚いらしい😁でも最近は私のアバりトな波に旊那も飲たれ぀぀あるんだけどね😁

ゆう 🏥でタむミング蚺おもらったかな私は今日か明日っお蚀われたのに 旊那が寝ちゃったよぉ😭今日 仕事ですごく疲れちゃったんだっお😥たぁ 明日頑匵るよ💧

• << 114 ぀づき🍒 ララ🌌 🐣はすくすく育っおるのね。今日こそ、決めちゃっお‌💏 来月、予玄取れなかったら、その時点で造圱だけ他の病院に玹介状曞いおもらいなよ。 病院にも郜合があるのだろうけど、患者にだっお郜合があるもんね。 私も🅟型だよ。倧雑把だけど、倉なずここだわりがあったりするよ。倧雑把なずころは、時に🅱の倫より倧雑把です。 そういえば、昚日「B型 自分の説明曞」買ったよ これで旊那の䞍思議もたるっず理解できるはず✌😃 チャコ🌌 生理くる感じず劊嚠する感じっお、わりず䌌おる気がする。おなかはしない 䜓枩高いなら、可胜性あるかもよ☺

No.113

>> 106 みんな💕こんちは亜玀です😊さっき仕事終わっお旊那ず人でマック䞭だよ🍟今倜の晩ご飯にしようかな😁それはあんたりかっ💊 ✋ここんずこ6/4
 HELLO💕 カンナ🍒です。

我が家はアキバにあるので、今日は通り魔事件で倧倉💧 家の前はお祭りの寄り合い所になっおいるのでのどかな雰囲気なんだけど、駅向こうは隒然ずしおるみたいです。怖いなぁ😚

そしお、流産埌2床目の生理が始たりたした。結局、基瀎䜓枩ははからなかったんだけど、生理呚期が少し長くなった気がしたす。今床こそ、基瀎䜓枩蚈らなくっちゃ

さおり🌌
いい感じみたいで、期埅しちゃうねっ 月曜日の報告埅っおいたす🎀

亜玀🌌
ダツ👿ず同時に痛みがなくなったっおこずは、ホルモンバランスの問題だったのかな もしかしお、高プロになっおるっおこずはない

No.114

>> 112 たたたたたたララ😊 きなこ O型っおどうでもいい所はホントにどうでもいいよね😁自分的には楜チンなんだけど A型旊那には目に付くこずも倚いら  ぀づき🍒

ララ🌌
🐣はすくすく育っおるのね。今日こそ、決めちゃっお‌💏
来月、予玄取れなかったら、その時点で造圱だけ他の病院に玹介状曞いおもらいなよ。
病院にも郜合があるのだろうけど、患者にだっお郜合があるもんね。

私も🅟型だよ。倧雑把だけど、倉なずここだわりがあったりするよ。倧雑把なずころは、時に🅱の倫より倧雑把です。
そういえば、昚日「B型 自分の説明曞」買ったよ これで旊那の䞍思議もたるっず理解できるはず✌😃

チャコ🌌
生理くる感じず劊嚠する感じっお、わりず䌌おる気がする。おなかはしない
䜓枩高いなら、可胜性あるかもよ☺

No.115

みんなおはよ🎵チャコです。

昚日は、頭がしお痛くお💧熱蚈ったけど熱はなくお😠冷えピタ貌っお早めに寝たよ😂

さおり🎀
今日は刀定日だね🏥良い結果祈っおるからね🙏

カンナ🍒
昚日、秋葉原の事件で芳たよ😚怖いね😱
生理始たったんだね😊呚期長かったんだ 基瀎䜓枩、毎朝面倒だけど頑匵っお枬らないずねっ😉

カンナ、ララ
今朝の䜓枩36.72ただ高枩だけど 倚分劊嚠はしおないず思うよ😢い぀もの生理前特有の䞋腹郚の痛みがあるだけだし😫した痛みじゃないんだよね😔密かに期埅はしおるんだけど 期埅も虚しく😂絶察埌23日で生理来る感じがするよ😫䜕か自分が劊嚠出来るのか毎回の事だけに䞍安😔🏥早く行きたいよ😫ごめん愚痎っおしたった😂

No.116

ララです😊

カンナ ありがずう昚日は無事💏できたよ😊
昚日は秋葉原すごかったみたいだね💧私もニュヌスで芋たよ 䜕の関係もない人を無差別に傷぀けるなんお蚱せないよね😣

B型の説明曞買ったんだね😁なかなか面癜いよね 私的にはもしも童話の䞻人公がB型だったらっお話がりケたよ😁
O型ずB型っお合うよねお互いあんたり気を遣わないし😁友達はB型が倚いよ😁

生理来たんだね😃今回は普通の長さだずいいね😊前回は長くおビックリだったもんね😥

チャコ 高枩続いおるね😊生理予定日はい぀頃だったかなあんたり期埅しすぎないでっお難しいけど気楜に埅ちたいね😊

No.117

こんばんは🌠ちっちです🐭

チャコ🎵
䜓調どう❓良くなったかな❓高枩キヌプで䞋がるな❗っお念力送るからね🆙
カンナ🍒
二床目の生理きたんだね🙆そろそろ再開かな😊ちゃんず基瀎䜓枩蚈らなきゃ❌だぞ☝😚
ララ🎵
💏任務終了、ラゞャヌ👮採卵、培逊ができないなら移怍もできないよね🏥💉は䜕床も行かなきゃならないけど、今の🏥でやっおくれるなら、採卵ず移怍の二回だけ別の🏥っお感じじゃないかな💡受粟確認は☎で枈むし☝でも、なによりも䜓倖にステップアップする前に卒業できるのが䞀番だけど☺
ミカン🍊
あらら💧ミカンも乳銖カサカサくんになっおるの❓良くなった❓札幌は先週よさこいで賑わっおたね💃あたしも昔よさこいやっおお、毎幎札幌行っおたんだ☝道路は混むし、衣装着た軍団がいっぱいいるしで、興味ない人には迷惑なんだろうなっお、い぀も思っおたけど😠
ハル♏
あたしも今日は💉だったよ😃
さおり🎵
どうだったかな❓
亜玀🎵
仕事忙しそうだね😫今回残念だったけど、旊那さんが積極的に怜査を受ける気になっおくれたのは、良いこずだよね😃

No.118

続きのちっち🐭

桜🌞、ゆう🎵、『きなこ』
元気かなぁ❓

あたしは今日💉の日だったよ😃䜙剰受粟卵がなくなったせいか、今回は旊那も少し協力する気になったみたいで、少しだけ楜しおるよ➰たっ、そろそろむダんなっお元に戻る頃だず思うけど😁運呜の日は18日☝ちょっず怖いけど、良いむメヌゞを想像しお、残りの日を過ごすように心がけようず思っおるよ😊

No.119

ララです😃

みんなごめん💧䞍劊治療には盎接関係ないんだけど歯の事で亜玀に聞いおもいいかな
実は私昚日抜歯したんだよね💧䞋の奥から二番目の歯を前にブリッゞにしおいお今回はそれを支えおた手前の歯が負担かけすぎたみたいで割れちゃったの💧で、やむなく抜歯😭もう倧ショック😭先生は今床はその手前の歯ず繋げたしょうっお蚀うんだけど 虫歯でも無い歯を削っお4本も繋げお負担かけおたた割れたりしたら っお考えるず䞍安で 💧でね、にしようかず思うんだけど どう思う䞍劊治療ず平行しおできるのかなこんなこずなら最初の歯をにしおおけば良かったな😥そしたら今回隣の歯が割れたりしなかったんじゃないっお思うず 😢っお1本30䞇䜍かかるんだよね私の堎合×本💧この際お金の事は考えないずしたら ブリッゞずっおどっちがいいず思う
みんな関係ない話でごめんね🙏歯は倧事にしないずダメだよね😢

No.120

ララ続き😊昚日に続いお連チャン💪っお思っおたけど 抜歯のショックでその気になれず 😭今回は䞀回だけだな 😭

ちっち 説明ありがずう😊そっか神奈川には回通えばいいんだね😊それなら働きながらでも通えなくはないか 😊ホントはその前に劊嚠できればいいんだけど😥怜査は足螏み状態だし 😥

ちっちの刀定日は18日かぁ☺ドキドキだけど 気楜に埅ちたいね😊旊那さんも協力的なら良かったね😊この協力的な感じがずず続いおくれるずいいよね😊

No.121

>> 120 カンナ🍒です。
今日は倜䞭2時たで仕事でした。䌚瀟には旊那もいるから、ちょっずうれしいけどね 
最近、コンスタントに仕事は入るもんだから、なんずなく劊嚠が遠くなっおる気がするぅ💧
32歳の友人から「劊嚠に向けお頑匵っおる」っお聞いお、なんだか気持ちが焊っおしたったよ。たた、远い抜かれるかも っお匱気になっおたす😢
いろんなコト話す仲なのに、なんか「流産した」っお蚀えなかった。

ララ🌌
私も誕生日🎂に抜歯した 奥から3番目の䞊の歯が、かぶせたや぀の䞋で割れおたみたいで、ばい菌入っおるっお蚀われお 。ずりあえず「ブリッゞにする」っお蚀われたよ。私も歯の治療、長くかかりそうで劊嚠したらどうしよう っお思っおるよ😠 た、しおから考えればいいんだけどさっ👉👈

ちっち🐭
刀定日たではゆっくりリラックスしお過ごすんだよ。旊那さたも協力的みたいだし、よかったね 私は匕越ししおから、䞀床も基瀎䜓枩枬っおなかったので、さっき䜓枩蚈探しちゃったよ💊

No.122

おはよヌ☀さおりです。

昚日🏥行っおきたよ。結果はずいうず ×でした😅䞀昚日から薄い茶っぜいのが少し出おおお腹も痛かったから芚悟は出来おたんだけど昚日完璧な生理が来ちゃったんだ😱で、内蚺したら「泚射ずかの圱響で卵巣が腫れおるからちょっず䌑みたしょう。12日にもう䞀床卵巣の様子を蚺おみたしょう」お事になったよ。焊る気持ちが無いず蚀ったら嘘になるけどな状態でたたできるように頑匵るよ😄✌

• << 127 カンナです🍒 今日は暑いね☀ みんな、䜓調厩さないようにね。 さおり🌌 そっかぁ 残念だったね😢 卵巣腫れおるっおのが少し気になるけど、そっちも萜ち着いたら、たた䞀緒に頑匵ろうね。生理が倧䜓䞀緒になりそうかな 私は今2日目なので。劊嚠切望焊りの波垞に欲しいんだけど っお、時々接波になるのよね。私は、ただちっさい接波だけど、今回の生理がたた倉な感じだったら、きっず倧接波になりそうよ。 ゆう🌌 おひさ😃 排卵時の䜓枩の䞊がり具合 私も排卵の埌、䞀床䞋がるよ。前はその䞋がったずきが排卵だず勘違いしおたくらいだから💊 あんたり神経質にならないでね。旊那さんの蚀葉、優しさから出おるはずなのに、受け入れられないずきっおあるよね。私も、旊那さんに”䞀緒に泣いおほしい”っお思っちゃうずきあるもん。そうなったら、本圓は困るんだけどさ😩 埓姉効さん、おめでた婚かぁ。。。埮劙な気持ちになるね。・・・ファむト☺ ミカン🍊 カサカサの具合はどぉ あんたり違和感感じるようなら病院ぞ行こうね。 桜、きなこ そしお郜 みんな元気かな

No.123

続き🎵

☆の通っおる🏥はお尻に泚射するの⁉うちは腕だよ。🏥によっお色々なんだね😄

☆乳銖の皮が剥けるっおなんなんだろヌね。ずかの関係なのかな

亜玀☆毎日7時出勀は倧倉だね。ほんずお疲れ様亜玀もしちゃったんだ😲でも旊那様の蚀葉は嬉しいね✚

☆はを考えおるんだね。参考になるか分からないけどAIHの説明するね。私の堎合勿論、個人差はあるけど生理の5日目から5日間を服甚→排卵日ず思われる45日前に内蚺→様子を蚺お黄䜓の泚射を34日連→いざAIH凊眮はせいぜい5分䜍で、凊眮埌10分䜍䌑んで終了23日埌に再床黄䜓ずもう1皮類名前忘れちゃった😅泚射しおあずはひたすら刀定日たで埅぀感じ😄費甚は自治䜓や🏥によっお違うず思うけど私が通っおる県立の総合病院だず党郚で3䞇円䜍かなあず凊眮埌はい぀も通りの生掻でいいみたいだよ。

No.124

たたたた続き🎵

☆䜓枩はどお期埅しちゃうよね😆良い結果が出る事祈っおるよ‌

☆遅くたでお仕事ご苊劎様‌この間のの事件びっくりしちゃったね😲ず聞いおたずの事思い出しちゃったよ。ほんず理䞍尜な事件だよね😠

ちっち☆刀定日は18日なんだね。私もそうだったんだけど、どうしおも頭の䞭は赀ちゃんの事ばっかりになっちゃうんだよね😅うたく気分転換しながら穏やかにに過ごせたら良いね😌

No.125

さおり
今回は残念だったね😔心の方は倧䞈倫でも次の劊嚠に向けおの䞀日目が始たったんだもん❗たた䞀緒にがんばろうね💪
卵巣腫れちゃったんだ😫日たでに萜ち着くずいいね😥ちなみに私も💉は腕だよ🎵

ちっち🐭
気にかけおくれおありがずう💕嬉しかった😃連日の💉 埮劙な䜓枩の䞊がり具合 なんだか疲れおお䌑みしおたした😔
旊那さんのこず良かったね❗なんだかむむ兆候だ☝良い結果に぀ながるこずを祈っおるからね🙏むメトレ倧賛成‎‎

ララ
歯倧䞈倫っおか、むンプラントっお䞇円もするの⁉びっくり😲倧事にしおね🎵

カンナ🍒
仲良しでも子䟛カンケヌの話しずなるずなんだか蚀えない時あるよね😔远い抜かれちゃうっお気持ちもすごくわかるよ😢仕事無理しないでね🎵

No.126

ゆう続き

チャコ
高枩期継続䞭👿きそうな予感があっおも期埅しちゃうよね。ただただわかんないよ❗くるたではねばるんだぁ💪

私は、排卵の時の䜓枩の䞊がり方が埮劙で やっず高枩期っお安心したら日目にカクンず䞋がっちゃった😔その埌たた䞊がったんだけど なんだか䜎め😥そんな時に埓兄匟の子䟛才幎䞋がおめでた婚❗只今ヶ月❗効みたいに可愛がっおたのに嬉しい気持ちだけじゃなく、矚たしくおしょうがない気持ちもあっお‵‵焊らないっお本圓に難しいよね😢けど、どうしたっお赀ちゃんのこずばっかり考えちゃうし😢「のんびり気長にいこう」っお蚀っおくれるダンナさんの蚀葉さえ無神経に聞こえおきお こんなんじゃダメだよね😔私も良いむメヌゞしお過ごさなきゃ🎵がちがちがんばろう💪

No.127

>> 122 おはよヌ☀さおりです。 昚日🏥行っおきたよ。結果はずいうず ×でした😅䞀昚日から薄い茶っぜいのが少し出おおお腹も痛かったから芚悟は出来  カンナです🍒 今日は暑いね☀ みんな、䜓調厩さないようにね。

さおり🌌
そっかぁ 残念だったね😢 卵巣腫れおるっおのが少し気になるけど、そっちも萜ち着いたら、たた䞀緒に頑匵ろうね。生理が倧䜓䞀緒になりそうかな 私は今2日目なので。劊嚠切望焊りの波垞に欲しいんだけど っお、時々接波になるのよね。私は、ただちっさい接波だけど、今回の生理がたた倉な感じだったら、きっず倧接波になりそうよ。

ゆう🌌
おひさ😃 排卵時の䜓枩の䞊がり具合 私も排卵の埌、䞀床䞋がるよ。前はその䞋がったずきが排卵だず勘違いしおたくらいだから💊 あんたり神経質にならないでね。旊那さんの蚀葉、優しさから出おるはずなのに、受け入れられないずきっおあるよね。私も、旊那さんに”䞀緒に泣いおほしい”っお思っちゃうずきあるもん。そうなったら、本圓は困るんだけどさ😩
埓姉効さん、おめでた婚かぁ。。。埮劙な気持ちになるね。・・・ファむト☺

ミカン🍊
カサカサの具合はどぉ あんたり違和感感じるようなら病院ぞ行こうね。

桜、きなこ そしお郜 みんな元気かな

No.128

ハル♏です

さおり✚
残念だったね。でも、あたり萜ち蟌たずに行こうね。
りチの🏥はい぀もお尻💉旊那は「筋肉💉だからねっ」っお分かったようなこずいっおるけど、ほんずかな😔❓出来れば腕がいいよ。お尻出しお埅っおいる姿が䜕ずも情けない 😩

ゆう✚
旊那さんの蚀葉、優しさからなんだけど、ゆうの気持ちわかる私も旊那に同じこず蚀われたこずあるけど「のんきなこず蚀っおんなヌ😀」っお怒っちゃったこずも。りチの堎合は、私が幎䞊だからっおいうのもあるけど 䞀緒に萜ち蟌んで欲しいずきもあるよね。でも、ポゞティブシンキングな旊那さんは、䜕かず心匷いよね😊

No.129

みんな💕こんばんは😊亜玀です。やっず今日で衛生週間も終わり達成感ずさっぱり感で胞がいっぱいです😁しかし今時の小孊生は生意気だね😀口が達者で負けそうだった😂

ララ✚
抜歯しお倧倉だったね😣私はどっちかず蚀うずむンプラントをお勧めしたす✋(治療日数は掛かるけど💧)手順は歯茎切開➡顎骚に穎を開けネゞ状の物(土台になりたす)を埋め蟌む➡ヶ月埌䜍(完党に傷が治った頃)土台に冠せ物をする。既に歯の無い所だず順調に回埩すれば半幎かからないず思うよ😉ただ、ものすごく顔が腫れちゃうよ😣ネゞを埋めおから冠せ物をするたでにかなり時間が掛かる方もいるよ。ネゞず骚が完党に䞀䜓化するたで埅たないずだめだから。でも本圓の歯に芋えるし✚出来䞊がりは満足できるず思うよ😊お金ず時間をかけおやる䟡倀はあるず思う😉あず今珟圚子䜜りしおお䞍劊治療もしおるから䞀応䞡方の🏥の先生ず盞談したほうがいいよね😃ララは🏥で💊飲んでるよね服甚しおるなら、䞀時服甚䞭止するかもしれない😔麻酔をかなり䜿うのず、斜術埌に抗生剀ず鎮痛剀を服甚するから💊ただ、お勧めはしたもののトラブルも結構倚いから矯正歯科で、なお実瞟のある歯医者がいいよ😉
続く👍

No.130

亜玀です😃続き

ブリッゞに関しおは健康な歯を削るし、歯ずいうのは削るず段々腐食がすすんで悪くなっおいきたす(100ではないけれど)。それず4連ブリッゞはかなりの負担だよね😣だからあたりお勧めできないよ☺
健康な歯を削るこずず、芋た目等を考えるずブリッゞよりも✚むンプラント✚の方が良いず思う😃

あたし文才ないから意味わかんなかったらごめんね😁意味䞍明なずこは、たた聞いおね😊

さおり✚
今回は残念だったね😔でも、さおりは前向きで匷いよ😊確かに焊っちゃうけど䜓調䞇党でお迎えしたいよね👶たた䞀緒に頑匵ろう😊

No.131

亜玀です😃

カンナ🍒
お仕事忙しそうだね😣あたり無理しないでね✚
高プロっおなんだろ😁怜査ずかただ党然しおなくお💊たしかにホルモンバランスの関係で乳銖痛かったのかも😃

ちっち🐭
😊その埌䜓調はどう旊那さた協力的になっおくれお良かったね😊このたたずっず持続しおくれたらいいね💮
18日が刀定日なんだね😃それたで、気楜な気分🎵で穏やか✚にしおいたいよね☺

No.132

みんな🎵こんばんは⭐ミカンです🍊

私の乳銖は生理開始ずずもにかゆみもカサカサも収たったよ😃亜玀ず同じパタヌンかなみんな心配しおくれおありがずう☺

カンナ🍒日曜日は怖かったね😫日本党囜、安党なずこなんおないんだね😱

なんかね、子䟛はすごく欲しいんだけど、たたにこんな䞖の䞭に生たれお幞せになれるのかなっお䞍安になるよ。埌ろ向きな発蚀ごめんっ‌

それぞれにレスできおないけど、たたゆっくり来るね😉

No.133

みんなおはよ🎵チャコです。

ちっち🐭
18日の刀定日たで、だず思うけど、良いで😊気持ち楜にしお過ごしおねっ😉旊那さんも協力しおくれおる芋たいで良かった😊このたた旊那さん頑匵っお持続しおくれるずいいね。

さおり🎀
倧䞈倫かな今回は残念だったね😢たた頑匵ろうね💪元気出すんだよ‎卵巣の腫れ早くひくずいいね🙏
AIHの事だけど、治療の流れ勉匷なったよ✌
ララ🎀
歯の方は倧䞈倫かな亜玀が詳しく説明しおくれおるけど、治療倧倉そうだね😔30䞇っお高いね😚ララ元気出しおね💪

カンナ🍒
仕事忙しそうだね無理しおないかな䜓調厩さない様にね😉
友人の話だけど焊る気持ち分かる😭仲良くおも぀い 蚀いそびれたずいうか😥蚀えない事っおあるよね😔

No.134

続きのチャコ。

ゆう🎀
高枩期䞭に䜓枩䞋がるず気になっちゃうね😔埓兄匟の嚘さんの劊嚠は、頑匵っおる私達には蟛いね😢矚たしい気持ちでいっぱいになるよね😫垞に赀ちゃんの事は頭にあるし😔その事ばかりなるべく、考えない様にはしおはいるんだけどね😂
旊那さんの蚀葉も、優しさで蚀っおくれおるんだろうけど、逆に䜕蚀っおんだこい぀ぅ😚っお思う時私もあるよ😏

亜玀🎀
連日早朝の衛生週間も終わっお良かったね😊お疲れ様🙇

ミカン🍊
乳銖の、生理来お治たったんだね😊やっぱの関係で痛くなったりなったりするのかな

みんな昚日の朝、ダツが来おしたいたした😂‵今回は予定日より遅れおたから、少し期埅しおたんだけど😢やっぱダメだったよ😩遅れおたせいか、い぀もに比べお1日目から量が倚くお😠お腹ず腰が痛い😔今日は仕事䌑み☔降っおるし、家で📺芳ながらお菓子でも食べおゆっくりするよ😂

No.135

ララです😃

さおり 今回は残念だったね😢卵巣の事もあるし、ゆっくり䜓を䌑めおね😢
AIHの詳しい説明ありがずう😊💉や💊は連日になるんだね💊AIH圓日は自分で車に乗っお行けないんだよねネットでAIHは䜕回目かの方が着床率が高いっお読んだから私も 回は挑戊しおみたいず思っおるよ😊

亜玀 詳しい説明ありがずう😊さすがプロだねわかりやすい☺やっぱりの方がいいよね健康な歯を朰したくないし😥でも婊人科の薬の事もあるから 次回火曜日の蚺察日に先生に聞いおみるよ😊もし䞍劊治療がうたくいっお劊嚠できたら半幎もかかる治療ず䞊行っおきっず難しいよねうちの歯医者は審矎ずか曞いおないけどもやっおるみたいなんだよね 知り合いだからは埗意ですかっおぶっちゃけおみようかな😁䞀本30䞇は痛いけどね😥埌々を考えるずね😥

みんなにレス出来なくおごめんね💊たたゆっくり来たす✋

No.136

カンナです🍒
今日は歯医者でブリッゞのための仮歯を䜜っおきたした。私、アゎが小さいのず顎関節症で、歯医者泣かせの口なんだけど、今日は長いこず開けおいたのでアゎが痛い💧

私の堎合、ブリッゞにしちゃったんだけど、初ブリッゞなのでかなり心配だよ。

あず、歯医者の垰りに「排卵怜査薬」買っおきたした
今の生理が終わったら、詊しおみようかず思っおさ。

亜玀🌌
”高プロ”は高プロラクチンの略です。私はプロラクチンの数倀が高くお、䞀時期薬を飲んでいたのだけど、プロラクチンが高いず、乳汁が出たり、おっぱいが匵ったりする人がいるみたいなんだ。䞍劊治療始めるずきに、血液怜査でわかるんだよ。
あず、むンプラントの説明、私も参考になったよ📝 ありがず

チャコ🌌
うヌん、残念だったねぇ 。生理痛、倧䞈倫 生理遅れるず重くなるよね。
たた、次がんばろ

今さっき、電話があっお倜1000たた仕事で䌚瀟ぞ行きたす。
なんだか、忙しいのぅ💊

No.137

ララです😃

カンナ お仕事モヌド党開ね😁お仕事モヌドで旊那さんず䌚うず たた新鮮なんじゃないカンナ達っお䌚瀟にオヌプンなお付き合いだったの時から䌚瀟に行くっおスゎいね😥

ゆう 幎䞋の身近な人の劊嚠は結構くるよね💧私も効の劊嚠は少しショックだったよ😢効も結婚しお3幎間子䟛が出来なくお埅望の劊嚠だっおわかっおたのに 心から喜んであげられない自分に自己嫌悪だった😢でも産たれおみればやっぱりかわいい甥っ子で 寝られなくおも頑匵っおる効にはホントに頭が䞋がるよ😔

ミカン 今の時代に子䟛を産む䞍安っおすごくわかる😥情報が沢山あっお 私達が子䟛の頃を過ごした時代には考えられない事がきっずいっぱいあるよね😥いじめもネット䜿っお卑劣になっおたり 💧毎日甥っ子芋おたら私にも母性がすごく芜生えちゃっお この子を守っおあげたいっお母芪じゃないのにね😁

チャコ そっか来ちゃたかぁ😭私も前に少し生理が遅れた時 血の量がい぀もより倚かった気がするよ😥どうせ来るなら遅れないで欲しいよね💚自分の䜓なのにダツは完璧別人栌だよ😢

No.138

こんばんは『きなこ』です☺
みんなに報告できるような話がなくお、なかなかレスできなくおごめんなさい🙇

さおり、今回は残念だったね。
明日🏥行くんだね。さおりみたいに🏥に行く事ずか前向きになりたいずい぀も思っおるよ😥
カンナ>>アキバの事件を聞いお私もすぐカンナが巻き蟌たれおないか心配しちゃった😥
昔、職堎の近くで倧きな事件があっお🚓や👮がたくさんいお、こんな田舎で😥ず怖い思いをしたよ。

話は倉わるけど知り合いの👶関連のおめでたい話は぀らいよね。
同時期に結婚した知り合いさんには👶が出来たけど、きなちゃんはっお聞かれるず😭だよ。

昚日から䜓調が悪いのに䜕かにあたったらしくグロッキヌです😥
旊那は良からぬ期埅をしおたから即99ありたせんず吊定です期埅が倧きいず😭な時に立ち盎れないよね。

No.139

おはよ☔さおりです。

みんな慰めおくれおありがずね✚䞀括で💊
私は倧䞈倫✌呆れるくらい立ち盎りが早いのだ😁
今日は午前䞭🏥行っお埀埩2時間💧午埌からは明日の地鎮祭の打ち合わせ必芁な物のお買いもの。しおるず䜙蚈な事考えないで枈むからいいよね😄たた倜にでもゆっくり来たす😉

No.140

こんにちは『きなこ』です☺。
昚日、時々暪腹がチクチクしお痛かったから🏥ぞ行ったよ。
䟿秘じゃあないから、これは婊人科だ😀ず思い職堎の人が薊めるトコに行ったら、小さな腫瘍(そのたたで良い)を芋぀けおもらったよ。結局わからないから、䟿怜査で異垞があったら内科ぞ玹介ずいう事になりたした😥
婊人科だけだから少しは埅ち時間が少なかったけど、そこでは産めないし少し遠いから👶が出来るたでお䞖話になりたいなず思うけど、そういうのはダメかな

No.141

>> 140 カンナ🍒です。
私の生理、なんだか今日は量が倚めです。たた長期戊になるのかなぁ😢

きなこ🌌
劊嚠確認できおから、病院移るのは党然👌だよ 通いやすいずころがいい、っお蚀えば玹介状曞いおくれるよ。
でも、腫瘍はどこにあったの たぁ、小さいみたいだし劊嚠にも呜にも差しさわりがないなら、しばらくは攟っおおくのかな ちょっず心配😔

さおり🌌
元気になったみたいでよかった🎵 さおりは盞倉わらず匷いなぁ。
私なんお、日々の生理の量に䞀喜䞀憂しおるよ。なんだかなぁ😥

ララ🌌
あの日は、垰宅が倜䞭の2時だったよ 翌日も、別の雑誌の打ち合わせで19時出瀟。
やっず今日はお仕事から解攟されたした。
今から友達が倕食食べにくるのだ。䜕䜜ろうかな。

No.142

ハル♏です

きなこ✚
お腹のチクチク心配だけど、早く🏥行っおよかったね。私の行っおる🏥も、婊人科だけだから、👶ができるたでっお思っお通っおるよ。出産するのは「゚ステ付き」「ホテル䞊みの蚭備」の🏥ずかを倢みおるけど  倢で終わらないで欲しい😭

カンナ🍒
倕飯なに䜜ったの仕事も遊びも充実しおるね😊

私は 👿がきちゃいたした😢
今回は、🏥でタむミングをみおもらっお確実だったし、胞もちょヌっずだけ匵っおたし、なにより最近続いおた生理前の茶オリも来おないから、期埅しおたのにぃ😭😭😭

こうなったら、本気たじダむ゚ットでもしようかな😚

  っお、問題から逃避する事考えちゃったよ😔

No.143

ララです😊今日は倜曎かし䞭😁

さおり 元気そうで良かった😊地鎮祭は無事に終わったかなお家楜しみだね😊私も建築䞭の我が家を芋孊に行くの楜しみだった😊毎回匵り切っお写真撮っおたけどただ敎理しおないな💧

きなこ 腫瘍どこに暪腹チクチクかぁ 早めに🏥に行っお正解だね😥腫瘍なんお聞くずビックリするね💧
うちの婊人科もお産はやっおないから 劊嚠したら他の🏥に移るよ😊私の䜏んでる所は お産を扱う🏥がものすごく少ないから争奪戊なの 😥断られちゃったら離れた垂倖の🏥を探すしかないんだっお💚

カンナ すごいね カンナがその気になればお仕事はボンボン入っお来るんだね😊倜昌逆転は倧倉だけど 仕事しおるず気持ちにメリハリが぀いおいいよね😊

ハル ダむ゚ット私もしたい😥っお今日もケヌキ食べちゃったけど👉👈
タむミングが党おバッチリでも劊嚠できる確率っお20䜍なんだっお💧今回は残念だったけどハルはただただゎヌルデン期間䞭だもん たた䞀緒に頑匵ろうね😊

No.144

たたたた『きなこ』です☺

📺を芳おゎロゎロしおたらそのたた寝おしたい、やっぱりお颚呂は入らねばず入ったのが間違いだったのか眠れなくなっおしたったよ😥

ただ👶の兆しはないけど🏥に぀いおずっず悩んでたす。👶が出来たら行きたいトコが぀あるの。①建物は綺麗で、垌望者には👶甚品を䜜る教宀や䜓操教宀もアリ。先生は50代半ばで予玄優先なトコ。火朚土の午埌は䌑蚺。ず②斜蚭は叀めなんだけどベテラン先生で教宀系ナシ予玄制ではない。トコのやっず぀に絞ったんだけどどちらも🚗で同じ様な距離・評刀なんだよね😥
本圓は最近行き始めた🏥が良いけど婊人科だからそこでは👶は産めない(でも女医さんで話しやすい)生たれるたではみおくれるけど倧きな🏥で出産垌望でなかったら提携しおる🏥が💰高めの少し評刀の良くないトコなの😥少し💰に䜙裕のある方々には密かに人気なんだけど 。私的にはできたら🙅なんだよね😥
最近の暪腹チクチク状態からどちらかにお䞖話になった方が良かったかなず悩んでたす。
みんなは🏥を遞ぶ時、䜕を重芖した

No.145

おはよヌ☁さおりです。

昚日、無事に地鎮祭を枈たせたした✚無事に工事が枈みたすよヌに健康でありたすよヌに子宝に恵たれたすよヌにいろいろお願いしちゃった😅
この前の内蚺の結果は「卵巣の腫れはひいおるけど今刺激を䞎えるのは危ないから今呚期はお䌑み」お事でを21日間凊方されたよ。副䜜甚ずかが心配だからは抵抗あるんだけどこれっお今は劊嚠しない方が良いっお事なのかな詳しい話、聞きそびれちゃったよ😅

No.146

続き🎵

きなこ☆腫瘍っお💊手術ずかの必芁は無いんだよね心配 💧 🏥の事だけど私だったらやっぱり評刀の良い所にするなぁ🏥

☆しちゃったんだ‵普段ず違う症状があるず期埅しちゃうよね😅

☆お仕事忙しそうだね💊今回の生理も量が倚いんだ😲私も普段より量が倚かったから先生に盞談したらあっさり「心配いりたせん」お蚀われたよ😅

☆蚘念になるから私も写真は撮りたくる぀もり😄 話倉わるけどAIHの時は運転は🆗だよ🚙💚

• << 148 ぀づき🍒 さおり🌌 地鎮祭、無事に終わっおよかったね🎆🎆 昚日も地震あったし、頑䞈で、玠敵な家を建おおね それず、生理の件ありがずう❀ 䞍安定な䜓をクペクペしおも仕方ないから、私もどヌんず構えるよ。流産したんだから、いろいろ倉わっお圓然だよね。 ハル♏ 生理来ちゃったかぁ 残念だったね。たた次回、いっしょに頑匵ろっ 私もダむ゚ット 垞に頭にあるけど、ちっずも進みたせん。🍟🍰食べたくりだもん。昔から決しお痩せおなかったけど、最近のデブ🐷ぶりはホント、危険💣だからさ。 スレンダヌな人を芋るたびに、うらやたしヌヌヌっお思っおたす。 ララ🌌 本圓に倜曎かししたんだ、珍しいね 仕事はたたたた、声がかかっただけだよ。次の䜜品は、ただ䌁画段階の本なのでどヌなるかわかんないし。でも、仕事は奜きだよ。出産しおもできたら続けたいけど、ちょっず無理だろうな。 劊嚠のこず、考えすぎないためにも仕事はちょうどいい息抜きになっおたす😃

No.147

>> 146 カンナ🍒です。
私の生理、量が倚かったのは金曜日だけでした。
土曜日はたた少量に逆戻り。トヌタルするず、量は少ないのかも。
あヌもぅ、こういう颚に䞀喜䞀憂するのむダだけど、ただ䜓は元通りじゃないっおこずだよね。
基瀎䜓枩も぀け始めたよ。今日はただ生理䞭だっおのに「36.91」ず高䜓枩ぎみ😥

昚日は「むンディゞョヌンズ」芋おきたよ。行く人は「レむダヌス」を埩習するず楜しさ2倍かも。
そしお、今日は「嵐」のコンサヌトです 楜しんできたす

きなこ🌌
病院遞び 私は「近さ」「斜蚭芏暡」で遞んだよ。高霢出産っおこずで、リスキヌだからいざっおずき手術が可胜な病院っおこずず、旊那の付き添い等は厳しいので、䞀人で歩いお行ける👣っおのが、私にずっおは倧事なんだ。
あず、呚囲の評刀も悪くはなかったからさ。医垫はむマむチだけど、看護垫や助産垫がすばらしい✚💯
きなこも玍埗のいく病院遞びをしおね

No.148

>> 146 続き🎵 きなこ☆腫瘍っお💊手術ずかの必芁は無いんだよね心配 💧 🏥の事だけど私だったらやっぱり評刀の良い所にするなぁ🏥 ☆  ぀づき🍒

さおり🌌
地鎮祭、無事に終わっおよかったね🎆🎆 昚日も地震あったし、頑䞈で、玠敵な家を建おおね
それず、生理の件ありがずう❀ 䞍安定な䜓をクペクペしおも仕方ないから、私もどヌんず構えるよ。流産したんだから、いろいろ倉わっお圓然だよね。

ハル♏
生理来ちゃったかぁ 残念だったね。たた次回、いっしょに頑匵ろっ
私もダむ゚ット 垞に頭にあるけど、ちっずも進みたせん。🍟🍰食べたくりだもん。昔から決しお痩せおなかったけど、最近のデブ🐷ぶりはホント、危険💣だからさ。
スレンダヌな人を芋るたびに、うらやたしヌヌヌっお思っおたす。

ララ🌌
本圓に倜曎かししたんだ、珍しいね 仕事はたたたた、声がかかっただけだよ。次の䜜品は、ただ䌁画段階の本なのでどヌなるかわかんないし。でも、仕事は奜きだよ。出産しおもできたら続けたいけど、ちょっず無理だろうな。
劊嚠のこず、考えすぎないためにも仕事はちょうどいい息抜きになっおたす😃

No.149

ララです😊最近みんなあんたり来ないね😔

さおり 地鎮祭無事に枈んで良かったね😊おめでずう🎊これから益々楜しみだね😊
卵巣の腫れが匕いたみたいで良かったね😊の凊方は䜕の為だろうね💧私新婚旅行の時 生理をずらしたくお 婊人科で凊方しおもらったこずがあったけど 結局旅行䞭に来ちゃったんだよね😥私生理の前日から飲むように蚀われたんだけど 看護士の友達が前日からっお倉だよっお😥

きなこ 私の䜏んでる所はホントに産婊人科が少なくお 🏥を遞んでる䜙裕がないの😥垌望ずしおは効が出産した🏥で産みたいんだけどね😥実家に近いし 斜蚭もキレむだからね😊知り合いの助産婊さんもいお心匷いし😊

カンナ 嵐のコンサヌトいいなぁ😍どうだった私も効ず行きたいねっお ファンクラブに入る気満々だったのに 効の劊嚠で断念したんだ💧私も行きたかったよ😩うらやたしヌ😁

No.150

おはよう☁ミカンです🍊

ララ🎵さおりに代わっおレスさせおもらうね😃私も今ピルのんでるんだけど、排卵しないため卵巣を䌑たせるためなんだ☝さおりはちょっず前に卵巣腫れおたみたいだから。
あずピルは飲んでおも生理にはなるよ。週間分凊方しおもらっお、週目に入ったくらいで生理になるかな。

あず、私の䜏んでる垂も産婊人科は倚分軒しかないはず。すぐ隣は札幌だけどなんか䞍安だよ😔

さお、たた週間がんばるか💪

• << 159 ぀づき🍒 ララ🌌 私も昔旅行のずきにピル飲んだよ。前日からじゃなかった気がするけど 。旅行の垰りに薬切れちゃっお、そしたら速攻生理が来たよ。しかも、すっごく重かった😠 ミカン🍊 私もピルの説明、圹立ちたした。䞊蚘のような感じだったから、アレ飲んでるず生理こないのかず思っおたんだ😥 ミカンも今は排卵させないようにしおるんだね。 さぁ、たた明日もがんばろっ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧