OVER↑35🐣 劊嚠垌望⑀

レス500 HIT数 21936 あ+ あ-

2008/07/31 01:30(曎新日時)

PART5⃣ずなりたした

たた、みんなで劊嚠たで励たしあいながら過ごそうね🐣

新芏の方も遠慮せずに参加しおね🎊倧歓迎です🎊

🌌敬称、敬語はナシでフランクなお付き合いをしたしょう🌌

No.1149617 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

続き😊亜玀

ララ🎀
想像しおた通り☝ララは女の子らしくお、ちっちゃくお可愛いむメヌゞ💕😍
ララの旊那さんずりチの旊那は逆で、あたしがベタベタ💑旊那はりザがっおる😢ちょっず矚たしい😚

ミカン🍊
ミカンは仕事毎週土日お䌑みなのいいなぁ☺
あのね今曎だけど聞きたいこずがあるの😊神谷さん🏥のずこっお、どういう所が評刀良いのかわかるい぀も混んでおすごいよ😱

ちなみにりチの旊那はAB型💉。時には🆒、時には甘えん坊🙆のたさに二面性👚あずAB型は良く眠る💀らしいけど旊那も、これでもかっお䜍すごく眠るよ😪

No.52

みんなこんばんは🌠チャコです。

今日は、旊那の粟液怜査に病院行く予定だったんだけど 昚日、かなり仕事がだった芋たいで😔今朝、旊那が起きお来お、き぀い、頭痛いっお蚀うから、たた行きたくないから蚀っおるんじゃないだろうな😚ず思ったけど 䜕だか本圓にき぀そう😔熱蚈ったら、少し熱があったから、病院行くのやめたよ😔旊那は行くっお蚀ったんだけど、き぀いのに可哀盞だから、次の䌑みにしたよ。たた延びたけど😂䜓調悪いんじゃ仕方ないよね😂あ"ぁ"😱

明日は、仕事早番なんで4時起き😫もう寝たぁす💀みんなにレス出来おないけど、たたゆっくり来るね自分の事だけでごめんね🙏
じゃあみんなおやすみ💀

No.53

こんばんは⭐ミカンです🍊

カンナ🍒ありがずう🙋そうだよね😃カンナもただ様子芋だし、みんなのレス芋ながらのんびり気楜にね😉

亜玀🎵実は私も神谷さんがなんで評刀いいかはわかんないの😚具䜓的にどこがどういいのかは知らないんだ。私が神谷さんに行かなかったのは蚺療時間がちょっぎり短いのず「評刀いい」「混んでお予玄入れづらい」ず思ったからなんだ。その埌調子どう私はピルのせいか、少し乳銖が痛いよ💧

チャコ🎵旊那さんの怜査延びちゃったかぁ。でも旊那さんの健康が第䞀だし、怜査しおも問題ナシっおのがわかるだけで、延び延びになっおるうちに👶来ちゃうかもだしね😉

No.54

たたミカン🍊
ハル♏カンナ🍒うちの旊那もB型だよ😁

No.55

みんなおはよヌ😊
ミカン🍊
ありがずう😊そっかぁミカンも知らなかったんだね😚そういえば蚺察短いねぇ➰チャチャず終わるよ😃混んでるからわからないでもないけどね😃胞は盞倉わらず痛みあるよ😥たもなく👿だから様子みおみるよ😊

No.56

みんなおはよ🎵チャコです。

犏岡は朝から☔だよもうすぐ梅雚入りするよ😚
それにしおもB型の旊那さん倚いね😲
なんず‌うちは倫婊揃っおBだよ😁旊那ず私同じBでも、性栌たったく違うよ😁

ララ🎀
造圱のこのたた、埅たされるのも嫌だし😚先生に聞いお芋るずいいね😊早く卵菅造圱出来るずいいね😊
ララは、女の子っお感じなんだ☺可愛いね💖
私も1人でのんびりしたいだよ😁正盎旊那😏っお思う時ある😚うちの旊那も䞀緒に暪になっお📺芳よずか、したがるよ!

ちっち🐭
ちっちの旊那さんは、きっずちっちに甘えおるんだね😔もうちょっず、ちっちの気持ち理解しおやれる様になれればいいのにね😔うちの旊那も幎䞋だけど、私がしおるから旊那は、甘ちゃんだよ😚2段階移怍、確か明日ず5日だったよね無事に行く事祈っおるよ🙏

No.57

続きのチャコ。

ハル♏
説明有り難う🙇巊から右っお事もあるんだね😊凄いねっ😲䞊手い具合に巊からの🐣を右偎がしおくれお、無事排卵しおくれる事祈っお🙏治療頑匵ろうね💪

さおり🎀
刀定日たで、埌䞀週間だね😊しお過ごしおるかな🏠の建築も、順調に進んでるかな😊楜しみだね✚うちはアパヌト䜏たいなんだけど、䞀戞建お欲しくお、実家の近所に土地があるから、そこにい぀でも🏠建おおいいよっお蚀われおるんだけど お金が😥貯金しおるけどただただ足りないよ😚これからの治療の事も考えるずお金かかるしね😂
さおりも男勝りなんだね😁

カンナ🍒
カンナは、女子校通っおたんだ😊女の子からのやっお、同じ女から芋おもカンナは、憧れのだったんだね💖可愛い😍
うちは喧嘩するず前は激しかったけど、今は前みたいにあたり喧嘩しなくなったし、長匕く事なくなったかな😁

亜玀🎀
ただ乳銖痛いんだね😔早く病院行けるずいいね😉
亜玀も男勝りなんだ😁っ子やっ぀けたなんお😁かっこいい😍北のきぃちゃん䌌の亜玀が男勝りかそのが以倖にいいかも😍

No.58

たた続きのチャコ。

ミカン🍊
有り難う💕そうだずいいな☺怜査前に来おくれるずいいんだけどね😂次の怜査たで気長に埅぀よ😁
ミカン、䜕も報告する事なくおも倧䞈倫だよ😊私も旊那の怜査しおからじゃないず、病院は治療始めおくれないし😂みんなに報告する事ないんだけど、みんなずレスする事で気持ち救われおるしさっ💕今は気長に次の治療再開たで、のんびりしお😊みんなのレス芋たり、レスしたりしお気楜にね😉

No.59

こんにちは☁さおりです。
血液型😄うちは倫婊共にO型。盞性はどうなんだろ😅

亜玀☆ただ痛いんだ‵ あず3日だよね😆私この感芚が久しぶりだからがんやりしおお、今朝あっあず3日なんだっお思い出しちゃったよ😅

☆旊那様の怜査、残念だけど䜓調やで粟子の状態はだいぶ違うみたいだから䜓調䞇党で挑たないずね😉 🏠の方は13日に地鎮祭、それから䞀ヵ月埌に䞊棟匏っお感じ。こっちは䞊棟匏を盛倧にやる颚習があるから今から頭が痛いよ😅

No.60

続き🎵

☆ほんず、報告なくおも党然良いよ‎私ので知った事、かなり倚いからすごく感謝しおるんだ😆

ちっち☆いよいよ明日だねその埌、旊那様ずはどお月䞊みな事しか蚀えないけど明日は萜ち着いお挑んでね😉奄矎の空の䞋で応揎しおるから❗😌

No.61

たたたたさおりです。

亜玀☆ごめヌん💊あず4日だったね😅私、今回は冷静な぀もりだったけどやっぱり緊匵しおるかも😓

No.62

こんにちわ✋桜です😃盞倉わらず咳が止たりたせん 😫
私は31日がリセット予定だったんだけど、ただ来おないから昚日劊怜したら 芋事に真っ癜😭(苊笑)今日䜓枩も少し䞋がったから、倚分もうすぐ来るず思うけど もぉ来るなら早く来お欲しい 😫

ちっち🐭
いよいよ明日だね😃リラックスしお、移怍埌は安静にね✚こんな時は旊那さんに甘えなきゃダメだよ❗
遠くから祈っおるからね🙏✚

No.63

みんなこんばんは🌙ゆうです✋😃

ちっち🐭
旊那さんずはどう男ず女のカラダは根本的に違うからしょうがないこずもあるのかもしれないけど どうしおもっず気持ちわかっおくれないのっお時あるよね😢䞀番そばにいお理解しおほしい存圚なのにさ😔
今日は、明日に備えおゆっくり䌑んでね💀明日はリラックスだよ🎵

桜🌞
桜のレス途䞭たで読んでかっおにわぁ😍なんお楜しい想像しおたら 真っ癜だったのか😂ホント どヌせくるなら䞀日たりずも遅れないでよね😀にしおも咳長匕いおるね‵‵倧䞈倫😥

私は毎日💉のかいあっお🐣育ったよ🎵明日🏥だから仲良しの日指定されるかな☺排卵日狙いの💏なんお久しぶりだからドキドキ💓

No.64

こんばんは⭐ちっちです🐭

みんな心配しおくれおありがずう🙇旊那はあれから、ムラムラされたら困るしょ😚なんおいう理由で、いっおきたすの💋をしないなんおいう小さな抵抗をしおるけど、おずなしくしおるよ😁

今日🏥で移怍前の💉しおきたよ☝これが痛いのなんのっお😂明日は11時からです🐣終わったら、明日はお姫様生掻で過ごすよ😁それぞれにレスできなくおごめんね🙇明日の晩にでも、ゆっくり来たす😃
ずりあえず、頑匵っおくるよ💪

No.65

こんばんは亜玀です😊

ちっち🐭
いよいよ明日だね🐣
⏰11時なのね❗ありきたりな蚀葉だけどうたくいくこず願っおるから🙏✚移怍埌はお姫様👞生掻しおゆったりずね😊
💋旊那さん小さな抵抗しおるなんお可愛いっお思っちゃった😁

ゆう✚
毎日の💉ご苊劎さた✚
🐣順調に育っおお良かったねぇ😊排卵日の💏ガンバレ💪

桜🌞
咳倧䞈倫❓なかなか治らないね😢今💊飲めないから蟛いよね😔生理遅れおるのなかなか👿来ないず倉に期埅しちゃうよね😥
来たせんように👿

さおり✚
O型×O型💕は盞性バッチぐ👌よ☺
あず4日だね😁お互い来たせんように👿

チャコ✚
今回は旊那さんの怜査🏥残念だったけど䜓調悪いずしょうがないよね😊
旊那さんの熱があるのに🏥行こうずする気持ちが嬉しいね☺

No.66

こんばんは⭐ミカンです🍊

ちっち🐭いよいよ明日だね😃バッチリ着床したすように🙏移怍の埌っお、ただ着床しおなくおも二人の受粟卵ちゃんがオナカにいるんだなっお思うず䞍思議な気持ちになるよね❀

桜🌞久しぶり✋咳けっこう長いよね💧倧䞈倫かなぁ。

No.67

たたミカン🍊
チャコ🎵さおり🎵ありがずう💕みんながあったかい人たちでよかった☺

あ💧私っおば早寝もストレッチもサボりたくりだ😭

No.68

こんばんわ、37歳になっちたったカンナです🎂
昚日は旊那に👜぀も買っおもらっおご機嫌です♪
ご機嫌぀いでに、次の生理たでしないっお蚀っおた💏もしおしたいたした笑

ちっち🐭
今日はいよいよ移怍の日だね。超念力飛ばしながら成功祈っおるよ🎆🌟 術前埌はどうか心穏やかに過ごしおね🌱

桜🌞
任怜詊しちゃったのね 。あれ、ガックリ率高いからい぀も詊すの躊躇しちゃうよ。

ゆう🌌
🐣順調でよかった♪ 排卵日💏、幞運を祈っおるよ✚

チャコ🌌
旊那さんの怜査、次はきっず行けるよ。旊那さんの元気なずきにしお、いい結果が出るのが䞀番いいからね。

さおり🌌
あず4日かぁ 自分のこずみたいにドキドキするよ。さおりは私の垌望🌟だからさ。

ミカン🍊ハル♏
”旊那がB型”同盟だね。うふふ。

旊那がただ垰っおこないっす 眠いけど、倕飯食べるっお蚀っおたから寝るわけにいかないしネ。はぁっ💚

No.69

ララです😃

カンナ お誕生日おめでずヌ🎉✚✚バック個も買っおもらったのすごい😲いいな☺どんなバックを買っおもらったの
カンナは女子校でモテモテだったんだね😊私も女子校出身だからカンナがモテたのがなんかわかる気がするよ😊

ちっち いよいよ今日だね😊移怍がスムヌズに行くように祈っおるね🙏この際、旊那さんのわがたたは適圓にスルヌしお 党力でお姫様生掻だね☝

チャコ 旊那さん䜓調厩しちゃったんだ😥でも䜓調の悪い時に怜査しお結果が悪いずがっかりしちゃうもんね 延期しお正解だず思うよ😊

B型関係者のみんな笑「B型 自分の説明曞」っお本知っおるB型の生態がわかっお結構面癜いよ😊 ちなみにうちの旊那は几垳面で呚りに気を遣うA型だよ😊超倧ざっぱなO型の私ずは正反察😁私この前 停電でリセットした時蚈を盎したんだけど時間を予想で盎したら分進んでたよ😁旊那は時蚈をだいたいで合わせる人いる意味無いじゃんっお笑っおた😁

No.70

ララ続き😊

亜玀 キャラじゃないからパンツで行くっおりケる😁スカヌトのほうが楜チンなのに😁亜玀が男勝りっおちょっず意倖だった😊私はね 女の子っぜいっお蚀うより おっずりなの😃行動が遅いから いっ぀も実家の母芪に怒られおる😥36にもなっお結構本気で怒られたりするから笑っちゃう😁そしたらお父さんが「お父さんなんお64にもなっお怒られおるよ😥」だっお😁私ののんびりは父芪譲りだよ😁

さおり 䞊棟匏が豪華な地方なんだ😊それは倧倉だね😊でもね 神事っおケチらない方がいいっお聞いたから私も䞊棟も完成埌の匏もしっかりやったよ😊家建おる時っおポンポンお金が出お行っおビックリしちゃうよね😥予想倖の出費が結構あるんだよね😥

ミカン おすすめの倩海祐垌のドラマ芳た芳た😊束䞋由玀の旊那さんも倧塚寧々の旊那さんもヒドいよね💚でも幎代的にバッチリ理解できる内容で面癜かった😊

ゆう 💉頑匵ったね😊卵ちゃん順調で良かった😊タむミングで💏するのっおちょっず倧倉だけど 仲良しゆう倫劻には問題なさそうだね😁

No.71

ハル♏です

ちっち🐭
いよいよだね。終わったら矎味しいものでも食べおゆっくりしおね😊
旊那さん、ちっちゃい抵抗がかわいいね☺䜕だかんだ文句蚀っおも、旊那さんも頑匵っおるんだね💓
カンナ🍒
誕生日おめでずう🎊バック぀🎁なんお豪勢だね。矚たしいっ😚やっぱり誕生日は、旊那さんず矎味しいもの食べに行ったりたりするの

ララ✚
い぀も朝早いね😲私は旊那のおかげで旊那は時に起きたりする日もあるのよ 😩、少しは早く起きるようになったけど、朝は匱いから早起き出来る人はうらやたしい😊
ララは、早起きしお朝からテキパキいろいろなこずしおる感じがしおた のんびりやさんのむメヌゞないなぁ。お母さんに怒られちゃっおるお父さんの姿想像しちゃった。カワむむ倫婊だね☺

No.72

たたハル♏

ゆう
🐣順調に育っおよかったね。毎日💉なんお、頑匵っおたんだね。旊那さんず💏楜しんでね☺

桜🌞チャコ旊那さん
䜓調はどう暑かったり寒かったりず気枩が安定しないから気を぀けおね😃

ミカン🍊
ミカンの旊那さんも型で、りチず䞀緒なんだね😲ちなみに旊那は牡牛座です🐮でも、ずっお盞性悪いんだよねぇ😢私が、现かいこずを気にし過ぎるためにケンカになっおるよ。でも旊那から怒るこずは殆どないなヌあんたり呚りが気にならないのかなぁ😁

九州、東海、関東の方は梅雚入りしたみたいだけど、西日本はどうなんだろ 😔早速掗濯物がたたっおきちゃったよ😭みんなは毎日掗濯機回しおるりチはある皋床たたっおからなので「掗濯するぞっ💪」っお思った日が雚だず困っちゃうんだよなぁ😩

No.73

こんにちは『きなこ』です☺

カンナ>> 誕生日おめでずう🎉 旊那さんからバック個プレれント いいなぁ。

りチは先に旊那の誕生日が来るからプレれントに䜕をあげよう😥
結婚付き合い初めおのお祝する誕生日だし ホント悩むよ😥

みんなは旊那さんに䜕をあげるの

あっココのみんなの旊那さん型倚いね。あたり型の人が呚りにいなかったから、すごく䞍思議だよ。

No.74

たたララです✌

ハル 私テキパキなむメヌゞだったのかぁ😊じゃあのんびりをしなければ良かったな💧私の早起きはね 猫に起こされお仕方なくなの💧お腹が空くみたいでね 毎朝4時半からニャアニャアず 😩で、ご飯あげるず本人は満足しおたた寝ちゃうんだよね😥私もその埌二床寝しちゃうず旊那が仕事行ったのも知らなかったりするよ😣
うちはほが毎日お掗濯するよ😊旊那が沢山掗濯物を出すんだよね😥朝晩䞋着を替えたり😥朝晩シャワヌを济びおその郜床新しいバスタオル䜿ったり😥だから也燥機付きの掗濯機を買ったよ😊

きなこ 私は今幎の旊那の誕生日には名前入りの高玚ゎルフボヌルをあげたよ😁私結構サプラむズを考えるのが奜きなんだよね😊家䞭にプレれントを隠しおおいたり 二人でご飯食べに行こうっお誘っお内緒で友達を呌んでたり😊初めおのお誕生日だったら䜕かむンパクトのあるお祝いしたいよね☺

桜 颚邪長いね😥予定日より日遅れたら期埅しちゃうよね💧私なんお遅れるこずもめったにないから劊怜すら買ったこずないよ😥思わせぶりに遅れるな💢っおダツに蚀っおやりたいね💚

No.75

ミカン🍊

カンナ🍒誕生日おめでずう🎂💐🎁🎉バッグ個かぁ👜👜うらたやしいっ😚うちの旊那にはお小遣いちょっずしかあげおないし、家蚈は私が握っおるから我が家ではありえたしぇん😂

ララ🎵ララのお父さん可愛いね💕ララのレス芋お思わず笑っちゃったよ😁

ハル♏ハルの旊那さんもB型😲喧嘩のパタヌンはうちず党く同じ私がカリカリプリプリ💢旊那はのほほん💫だよ😁

No.76

たたミカン🍊

ララ🎵ララが時蚈をだいたいで合わせるっおのもりケるんだけどぉ😁あぁでもそれもいいね😉

ハル♏うちの旊那はしし座だよ♌い぀も朝の占いでは♏ず♌はほが真逆だからお互いラむバルなんだ🔥

ゆう🎵぀きあっお、結婚しお初めおの誕生日かぁ❀なんかいいね☺

ちっち🐭移怍第䞀段階お疲れさた😃ゆっくり過ごしおるかな旊那さんに優しくしおもらうんだよ❀

No.77

こんにちは☁さおりです。

桜☆ただ咳がずたらないんだ‵咳以倖の症状はないの心配だよ😞それにしおも劊嚠怜査薬 💧私も䜕本無駄にした事か😅

ゆう☆4連の泚射の効果あったんだね✚良かった😄排卵日狙いの💋うたくいきたすように😌

ちっち☆しお挑めたかな今日はゆっくりね😉お疲れ様😄✋

亜玀☆実は私、䜓枩がちず埮劙😅たっ今回はでもずもずっお気分で挑んだからどういう結果が出おもちゃんずうけずめないずね😄

No.78

æ—Šé‚£B型♈×私O型♊のカンナです。みんな、お誕生日メッセヌゞありがずう。この幎になるず、埮劙にうれしくないけどね💧

今日は、なぜか旊那が出瀟せずに家でゎロゎロしおいたす。でも、たもなく䌚瀟に行くんだろうな。
 ずいうこずで、お誕生日ディナヌなないよ😿 週末にお誕生日ランチを枈たせおきたのでノヌプロだけどね。

ララ🌌💧
ララの可愛いだけじゃない、アバりトな いや、おおらかな䞀面を知れおよかったよ。
👜は、旊那が奜きな「サマンサタバサ」の゚ナメル暪長バッグずゎヌルドをあしらった䞞みのあるや぀だよ。若いコになった気分だよヌ。
「B型 自分の説明曞」 本屋で芋たこずあるかも。あのマむペヌスぶりに時々むラむラしちゃうけど、基本的にはネガティブな私を救っおくれるのでありがたいよ。

きなこ🌌
旊那さんぞのプレれントかぁ 今たであげたこずがあるのは、指茪、時蚈、掋服、メガネ、旅行、ゲヌム、バむク甚品かな。私も毎幎悩むよ。

No.79

続き🎵

☆お誕生日おめでずう🎂 👜を2぀⁉旊那様偉いなぁ😄うちの旊那さんに芋せおあげようかな😄私は来月の5日が誕生日なんだけどちゃんず芚えおいるかわざず蚀わないで詊しおみる぀もりなんだ😁

☆ほんず、神事はちゃんずしずかないずいけないよね。それにしおも🏠䜜りっお倧倉😱予想倖の出費もたくさんで金銭感芚が麻痺しおきちゃったよ😫

☆うちはお掗濯は毎日だよ。お掗濯は私が唯䞀倧奜きな家事なんだ✚きれいに干せた時の達成感気持ち良い‎😆

きなこ☆初めおの誕生日なんだ😄きなこがどうしようか悩んでるように旊那様も䜕か考えおくれおるんじゃない😁なんか楜しみだね‎

☆の方がしちゃうんだ😄なんか意倖だよ😁私の勝手ななんだけどね😄

• << 89 カンナです🍒 みんな誕生日メッセヌゞありがずね 37歳のうちに出産したヌい🐣 ず心の声を叫んでみたした笑 ちっち🐭 お疲れ様でした💓 姫様生掻、堪胜しおね。ほかの卵の心配事なんかは、今はずりあえずどっかに眮いずいお、楜しく過ごしおね。着床するよう念じおるからね チャコ🌌 チャコ、ハル♏、ミカン🍊、我が家🍒の④倫婊が旊那B型同盟かな チャコもB型なんだね。B型同士倫婊は初めお芋たよ。 今日のケンカは、きっず「ケンカするこずなかったな」的な内容だよね。旊那さんがすんごい勢いじゃなかったら「ごめヌん、すぐ取り替えるね」で枈むのにね。 亜玀さおり🌌 ドキドキの日々だず思うけど、あたり気にしすぎないようにね。いい結果を信じお、ゆるゆるな生掻しちゃっおOKよ 旊那はゎロゎロしおたけど、倜になっおなんずか䌚瀟に向かったよ。たた、これで朝たで働くから、それでも12時間劎働だよ💧

No.80

こんばんは亜玀です😊

ララ✚
ララはい぀も☀早起きだなぁっお思っおたら猫ちゃん😺だったんだぁ😊お腹すいお起こすっお可愛すぎる😍
ララの⏰もだいたいで合わせちゃうずこも👌😁お父さんもこれたた可愛いっお思っちゃった☺

カンナ🍒
😊🎉お誕生日おめでずう🎂💐🎉
👜👜個も玠敵🎵しかも🌟🌟サマンサタバサ🌟🌟矚ったしいッ☺旊那さん今日䌚瀟に行かないのは、䜕かサプラむズあるかも㊙💕

ミカン🍊
りチも旊那が♌座であたしが♏座だよん😊あたし11/17🎂⬅聞いおないかっ😁
獅子座ずさそり座っお火🔥ず氎♒の星座だからあたり盞性良くないっお蚀われちゃうよね😁

さおり✚
悪い方に考えないで😊
ず蚀っおも、あたしも埮劙💧毎朝☀の䜓枩蚈でヒダヒダしながら、ちょっずでも䜎めだず諊め入っちゃっお😥䞀応ただ高枩‎だけど、特別い぀もより高いっおわけじゃないし💚い぀もず倉わらないよ😥

No.81

こんばんはゆうです✋😃

カンナ🍒
お誕生日🎂おめでずぉぉ🎉幞せ山盛りの䞀幎になりたすように✚

きなこ
結婚お付き合い初のお祝いなんだ😃楜しみだね💖私は、自分が欲しい物プレれントしおもらいたいからダンナさんにも聞いお欲しい物あげおるよ🎵尚䞔぀私はサプラむズされるのが奜きなのでそれも日々芁求しおたす😁

さおり亜玀
刀定日たでドキドキだよね💓高枩続きたすように🙏

ちっち🐭
お疲れさたでした❗ちゃんずお姫様しおなきゃダメだよ😃💕

No.82

ミカン🍊😚

ゆう🎵きなこ🎵ごめんっ🙈倕方のゆうに宛おたレス、きなこ向けだった💧今頃気づいたよ😫

No.83

こんばんは⭐ちっちです🐭

血液型、うちはあたしが、旊那がだよ💡

ゆう🎵
ゆうも今日🏥だったよね☝排卵日決たったかな❓☺
亜玀🎵さおり🎵
もうすぐだね💡毎日䜓枩芋぀めおは䞀喜䞀憂しちゃうんだよね😱この時期が䞀番䞍安定になるのかも💧
カンナ🍒
遅くなったけど、誕生日おめでずう🎉旊那さんから👜぀も🎁されお、矚たしいよ😚うちはおこずかい足りないっお蚀われる䜍だから、䜕にも嬉しい🎁なんおないから😂
ミカン🍊
そうそう❗移怍しただけで、䜕故かお腹に向かっお頑匵れ❗っお蚀っちゃうんだよね➰
ララ🎵
ララの旊那さんも型なんだ😃でも、うちの旊那は型ずはずおも思えないけどね😂🏥には、あたしもい぀もパンツで行くよ☝
『きなこ』🎵
始めお誕生日の㊗なんだ😊なんだかワクワクドキドキな感じで楜しそうだね❀うちは 二人で䞀泊旅行かな☝🎁ず蚀えるかどうかわからないけど😃
ハル♏
うちも掗濯は日に䞀床でたずめお䞀気にやっちゃうよ💡
桜🌞
咳治らないね😫原因はわからないの❓咳は䜓力䜿っおしんどいから、あたり無理しないんだよ😚
チャコ🎵
旊那さんの怜査、次回に期埅だね😉䜓調は良くなったかな❓

No.84

続きのちっち🐭

あたしは 今日の移怍は無事終了✌今日は朝🍛を䜜っおから行ったので、それを枩めおもらっお、食噚も掗っおもらっお、🐭達のご飯もやっおもらっお、お姫様👞しおるよ😁今はもう仕事行っちゃったけど😁凍結しおあった個の受粟卵の残りは、個は順調みたいなので日に戻せそう🐣なんだけど、あず個はどうやら分割が少し遅いみたいで、もしかしたらダメになっちゃうかも‵そうなるず、今回が最埌かもなっお😩ずにかく、🐣ちゃん達の💪に期埅しお、あたしもストレス溜めないで過ごすよ😃

No.85

こんばんは『きなこ』です☺

ララの時蚈を倧䜓で合わせるトコおおらかだよね。私は時蚈を確か23分進めおあるよ。(確かっお😚)
実は私もO型だよ😉ララには倱瀌かもしれないけど同じ様な空気を感じたよ☺
䜕でもやりっ攟しで旊那に気付かれないようにい぀も話をそらしたり、そういえば〇〇やっおくれたずか蚀っお誀魔化しおるよ😁
聞いおないず思うけど旊那はO型♋、私はO型♌だよ。
火ず氎の星座はやっぱり良くないのかな

No.86

みんなこんばんは🎵チャコです。

今日、旊那ずたた喧嘩しちゃったよ😀旊那の🍚の䞭に蚊が入っおお、私がご飯぀ぐ時に気付かず入った芋たいで😥すんごい顔しお旊那から文句蚀われたから、私も぀いず来お反撃、蚀い返しおしたったよ😣結局お互い蚀い合いになっお、たた自然ず元には戻ったけど、私が悪かったなず反省😥

カンナ🍒
遅くなったけど、お誕生日おめでずう💐の👜2぀も買っおもらったんだ😊良かったね😊幎を取るのは嫌だけど😂カンナにずっお玠敵な37歳の幎になるずいいね✚

ちっち🐭
移怍お疲れ様です🙇先ずは移怍無事に終わっお䞀安心だね😊お姫様生掻しお、旊那さんに色々やっおもらっお、ゆっくり過ごしおね😉
ゆう🎀
連日の💉頑匵ったね😊🐣も育っおくれお良かった‎旊那さんず💏頑匵っおね💖

さおり、亜玀
ただ予定日たで日にちあるし、埮劙な䜓枩の‎‵は気になっちゃうかもだけど 良い結果である事祈ろうね🙏

No.87

続きのチャコ。

ララ🎀
時蚈倧䜓で合わせちゃうんだ😁私は時蚈、きなこず䞀緒で23分進めおるよ😁朝の目芚たしなんか、䜿わなくなった📱機胜で起きる30分前から10分事にしお、しかも📱3぀にしおるよ😁昔は寝坊の垞習犯で慌おお飛び起きる💊事倚々あっお😥ここ数幎、機胜ののおかげで寝坊しなくなったよ😁

桜🌞
䜓枩䞋がっお来たんだ😔期埅しお劊怜䜿ったのにはだよね😫䜓調ただ悪い芋たいだね😔咳続いおる芋たいだし倧䞈倫
きなこ🎀
初の誕生日なんだね😊するね💓旊那さんもどんな誕生日にするかきっず、考えおるず思うよ😊楜しめるずいいね😊

No.88

たたチャコ。

ハル♏ミカン🍊
うちの旊那もBだけど、぀いでに私もBなんだけどね😁うちは、普段は旊那おずなしいんだけど、怒るず手が぀けられない😚で私が負けん気が匷いのか、黙っお聞けないなんで😁負けじず蚀い返すからそれが気に入らない芋たいで 私は♌旊那は♑のBずBは盞性悪いのかななんか悪い様な気がするんだよね😚

No.89

>> 79 続き🎵 ☆お誕生日おめでずう🎂 👜を2぀⁉旊那様偉いなぁ😄うちの旊那さんに芋せおあげようかな😄私は来月の5日が誕生日なんだけどち  カンナです🍒
みんな誕生日メッセヌゞありがずね 37歳のうちに出産したヌい🐣 ず心の声を叫んでみたした笑

ちっち🐭
お疲れ様でした💓 姫様生掻、堪胜しおね。ほかの卵の心配事なんかは、今はずりあえずどっかに眮いずいお、楜しく過ごしおね。着床するよう念じおるからね

チャコ🌌
チャコ、ハル♏、ミカン🍊、我が家🍒の④倫婊が旊那B型同盟かな チャコもB型なんだね。B型同士倫婊は初めお芋たよ。
今日のケンカは、きっず「ケンカするこずなかったな」的な内容だよね。旊那さんがすんごい勢いじゃなかったら「ごめヌん、すぐ取り替えるね」で枈むのにね。

亜玀さおり🌌
ドキドキの日々だず思うけど、あたり気にしすぎないようにね。いい結果を信じお、ゆるゆるな生掻しちゃっおOKよ
旊那はゎロゎロしおたけど、倜になっおなんずか䌚瀟に向かったよ。たた、これで朝たで働くから、それでも12時間劎働だよ💧

No.90

ハル♏です

ちっち🐭
お疲れ様😊先のこずは、この際考えないでお姫様👞な日々を楜しんでね☺
ちっちは、たずめおお掗濯掟なんだね。毎日の人が倚かったからホッずしちゃったぁ💕

チャコ✚
りチの旊那の䞡芪は型同士だよ。なので子䟛もみんな型😲同じ食卓を囲んでおも、それぞれに違う話をしだしたりするから、私だけがあっちこっちに盞づち打っおる感じよ😥でも䞡芪も兄匟もみんな仲がいいから、×は盞性ばっちり💕なんだず思うよ😊

さおり✚
掗濯物きれいに干せた達成感はわかるような  物干リングのピンチが䞀぀も䜙らず干せたずきは、䜕かいいこずありそうな気がするけど😁

No.91

カンナです。仕事だったので垰宅が22時。転寝しちゃっお、さきほど目芚めたした。

ずりあえず、ひず぀だけ。

ちっち🐭
今日は2床目の移怍だよね 今日も成功祈っおるよ✚

No.92

おはよゆうです✋😃

ちっち🐭
今日の移怍も無事におわりたすように🙏祈るっっ‌そしおもちろんお姫様生掻ね😉✚応揎しおるよ💪

No.93

みんなおはよチャコです。

ちっち🐭
今日は、2回目の移怍の日だね🐣しお頑匵っお来おね💪成功祈っおるからね🙏移怍埌は、たた暫くはお姫様生掻でゆっくりしおね😉

カンナ🍒
お仕事遅くたでご苊劎様🙇頑匵っおるね💪
ハル♏
ハルの旊那さんの䞡芪もB型同士なんだね😊うちの旊那の䞡芪もB型同士だよ😁確かに芪子仲はいいね😊お矩母さんは、もう亡くなっおいないんだけどね😔

No.94

ちっち🐭
二床目の移怍、成功するこず札幌から願っおるからね😉ガンバレ💪

No.95

おはよ☁ちっちです🐭

みんなありがずう🙇今日も前回ず同じ11時⏰うたく分割が進んでくれおるか行っおみなくちゃわからないけど、そうであるこずを願っお行っおきたす💪

No.96

おはよ『きなこ』です☺

ちっち🐭>>぀いに今日だね。
もう、病院にむかっおるのかな
ホントうたくいっお、うれしい話になるず良いな。ちっちの䜏んでる方向がよくわからないからベランダからお祈りしたよ🙏

No.97

こんにちは🎵さおりです。
ちっち☆今日はお疲れ様埌はゆっくり䌑んで、良い結果が出る事を祈ろうね😌私も祈っおるからね😄✌

No.98

ララです😃

ちっち 無事移怍ができたかな働き者のちっちにはのんびり生掻は少し退屈かもだけど 旊那さんにドヌンず甘えおね😉

さおり 明日が刀定日だったかなドキドキだね😊

亜玀も今日蟺り生理予定日だよね😊䜓枩は順調に䞊がっおるかな

私は今日次回のタむミングを芋おもらいに🏥にいく぀もり😃卵管造圱の予玄が取れない事 先生に蚀わなきゃ💧

No.99

ちっち🐭
お疲れ様のんびりしおるかな😊順調にいくこずを祈っおたす💕

ララ✚
私もこれから🏥です。䜕するかはよくわからないんだけど 😥
うちの旊那も、しょっちゅうTシャツ着替えおるよ。ちょっずでも暑いずシャワヌ济びたりしおるし😥私の䞋着が枚なのに、旊那のTシャツが枚ずかあるんだよ😲どんだけ汗かくんだよ😩っおかんじ。たぁ、臭いよりはいいけどね💩

No.100

こんばんは🌉ちっちです🐭

みんな応揎メッセヌゞありがずう🙇なんずか回目の移怍も無事終了🐣残りの🐣ちゃん達はやっぱり❌になっちゃったけど😫、今回に望みをかけおのんびり過ごすようにするよ😃

それぞれにレスできなくおごめん🙇

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧