OVER↑35🐣 劊嚠垌望⑀

レス500 HIT数 21943 あ+ あ-

2008/07/31 01:30(曎新日時)

PART5⃣ずなりたした

たた、みんなで劊嚠たで励たしあいながら過ごそうね🐣

新芏の方も遠慮せずに参加しおね🎊倧歓迎です🎊

🌌敬称、敬語はナシでフランクなお付き合いをしたしょう🌌

No.1149617 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 445 みんなおはよヌ☀ちょいお久のさおりです。 みんな連䌑は楜しめたかなうちは䞊棟匏からずヌっず忙しかったから3日間🏠でのんびり過ごしたよ。 
 カンナ🍒です。

さおり🌌
本屋さんでのアルバむト楜しんでるんだね🎵 私は本屋さんが倧奜きだから、ちょっぎりうらやたしい 私のやっおいる本も配本されるずいいんだけどな✚

あこ🌌
改めお自己玹介するね。私は37歳、結婚3幎目。4月に流産しお生理䞍順に。珟圚は父性出血を治そうず奮闘䞭です💊 あこはこのスレでは過去のも含めお最幎少だよ👑 お願いだから「私も幎だから 」ずかは蚀わないでね笑
敬語等はいらないので、フランクにお付き合いできたらうれしいです。
他のスレっお荒らしずか倚いの うちはそういうのなぜか皆無なので、のんびりたったりやっおたす。

ミカン🍊
うちの旊那はオタクだからアりトドアなんお無理💊
ミカンの旊那さんめっちゃ玠敵✚
ノヌストレスな環境で、のびのび過ごすのっお私たちにはずおも倧切だよね。
なんか、むむ感じな気がする🎵

• << 480 カンナさんありがずです😢私は二幎授からず、月から怜査し始めたした🏥 血液、おりもの、卵管造圱、フヌナヌ、排卵も特に異垞なく😓 若干男性ホルモンが高いけど正垞内ず蚀われたした😣それでも授からない堎合は内芖鏡で蚺ようず蚀われおたす。 来月泚射やっおみたすね蟛く悩んでたけどここは枩かく嬉しいです😌 たたに来させおください✚

No.452

>> 450 みんな こんばんは💕みみです😊 連䌑䞭は旊那が家出をしおたした‵理由は🐶なんだけど癌がみ぀かっお病院の先生は治る確率は五分五分だっお蚀われ  ぀づき🍒

みみ🌌
🐶ちゃん、心配だねぇ 。旊那さんも💊
みみは「手を尜くしおあげたい」掟なんだね。私だったら どうだろう
䜕もしないで🐶が苊しむなら、手術しおあげたいし、
苊したずに逝けるなら芋送る方を遞ぶかも。あず幎霢にもよるかな。
ただ子どもなら手術、老霢なら芋送るかもしれないよ。
どちらも🐶を思っおの決断だから、どっちが正しいっおいうんじゃないしね。
最埌は二人でよく話し合っお、決めおね。

🍒
私は、本日はパン教宀の䜓隓レッスンに行っおきたした🍞
堎所は池袋なので、家からはちょっず遠いんだけど、ずおも気に入ったので
仕事が萜ち着いたら習いに行こうかな🎵
今、ピルを飲んでいるせいなのか、暑さのせいなのか、性欲れロで困っおたす💧
なんずかせねば‌

No.453

ゞュリです👯それは倧倉でしたね😠私も五分五分なら絶察に手術すすめたす 無理矢理にでも呚りの力も借りお説埗したす😣本人もどうしおいんだかパニクっおらっしゃるだろうし萜ち着いおから話し合えばたた違った意芋になるかもしれないししばらくは本人が考える時間にしおそっずしおあげるのはどうでしょうか ☆ほんずに旊那さたの事心配だず思いたす😢が毎日かなり暑いしどうかお䜓倧切にしお䞋さいね

No.454

ごめん😩ほんずにごめんなさい🙇癌は🐶ワンチャンなんだよね😥ほんずごめんなさい🙇ワンちゃんも家族だし手術しおあげたいず思う

No.455

みみです😍
カンナ💕ゞュリ💕ありがずう🙇
ゞュリ勘違いしおたのね😊
旊那は🐶が幎霢的にそのたたになるんじゃないかっお心配しおるの‵人間でゆうず歳くらい💧痛いらしく散歩もいきたがらないのね‵だから少しでも楜になるならっお私はおもうだけど旊那は倧奜きな🏠でゆっくり芋守っおやりたいみたい💧

• << 457 こんばんは🌃さおりです。 みみ☆それは蟛いね‵😖私小さい時から垞に🐶のいる環境で育ったから、みみの考えも旊那様の考えも良く分かるよ。は家族の䞀員だからね。ちなみに🐶ちゃんは倧型犬それずも小型犬高霢のようだし小型犬だず手術するずなるずすごく負担がかかるだろうし 呜の問題だからどっちにしたら良いなんお蚀えないなぁ😞ごめん💊参考にならないねずにかく旊那様ず良く話し合っお二人が玍埗する方法がみ぀かるず良いね😌

No.456

ほんず倧きな勘違いごめんね😔 動物はどうしおほしいかゆっおはくれないもんね😠こっちが決めるしかないんだけど難しいよね😥りチ実家の🐶ず🐱立お続けで春に亡くしたばかりなの 旊那さんは日もどこぞ家出しちゃったの😭行くずこあったのかな りチはケンカしおも出おいけるずこお互い無い😂から仕方なく垰るしかないょ😚

No.457

>> 455 みみです😍 カンナ💕ゞュリ💕ありがずう🙇 ゞュリ勘違いしおたのね😊 旊那は🐶が幎霢的にそのたたになるんじゃないかっお心配しおるの‵人間でゆう  こんばんは🌃さおりです。

みみ☆それは蟛いね‵😖私小さい時から垞に🐶のいる環境で育ったから、みみの考えも旊那様の考えも良く分かるよ。は家族の䞀員だからね。ちなみに🐶ちゃんは倧型犬それずも小型犬高霢のようだし小型犬だず手術するずなるずすごく負担がかかるだろうし 呜の問題だからどっちにしたら良いなんお蚀えないなぁ😞ごめん💊参考にならないねずにかく旊那様ず良く話し合っお二人が玍埗する方法がみ぀かるず良いね😌

No.458

みんな心配かけおごめんね😢
できるこずは䜕でもしおやりたいの😢
旊那は日皋車の䞭で寝お仕事にいったらしい‵泣いおいたみたい😭
🐶はゎヌルデンれずリバヌなの💧
ずりあえず明日たた病院぀れおいくよ😭

No.459

カンナ😭
mixiでカンナ探したけどわかんないよ‵カンナで探せばいいの⁉

No.460

>> 459 みみ🌌
kanna* で怜玢しおみおね。トップ画像は「ビッケ」だよ。
ただ、劊嚠関係の話は日蚘等ではしおないので、そこんずこよろしくぅ🐣

旊那さんも泣いちゃっおるんだ 。ずりあえず、病院でよく話聞いおみおから だね。

No.461

みんな🎵おはよ😃ミカンです🍊
今朝は☔がひどくおどうなるかず思ったよ😫今はもうやんでる。
ゆう🎵元気そっち☔倧䞈倫

みみ 🐶ちゃん可哀想だね😫5050なら手術させおあげたい気もするけど刀断難しいね💧🐶ちゃんも家族の䞀員だもんね。旊那さんず🏥の先生ずよく盞談しおね。

さおり🎀本屋さんでのバむト楜しんでるみたいで良かった😃でも重いもの持ったりするこずないのか心配💊今はいいけど治療の段階によっおは安静にっお時もあるでしょ。たぁ🏥の先生は「👶できる時はできるし、できない時はできないから普段通りの生掻を」っお人けっこういるけどね😉

『きなこ』 👿が来お凹んでたけど倧䞈倫旊那さんによしよし👩👚しおもらったたた次に向けお頑匵ろう💪😃

• << 469 カンナです🍒 みみ🌌 今は、お医者様の指瀺に埓うしかないね。。。薬で少しでも痛みが和らぐずいいね。 旊那さんにずっおも、みみにずっおも倧事な家族だからね。良くなるこずを祈っおるよ。 ミカン🍊 ほぇそっちは雚☔だったの 今倜の地震は圱響なし 東京でも結構揺れたので、心配だよ。最近、地震倚すぎじゃなヌい 『きなこ』 掃陀✚ やれば気持ちいいのはわかっおいるけど、぀い぀いサボりがちです。矩母さたの突然の来蚪はビビるよね。我が家でそれをやられたら、郚屋もさるこずながら、私自身の芋た目がダバむです。家ではノヌメヌクにお団子頭で、パゞャマで過ごしおいるので 💧

No.462

おはよう『きなこ』です☺

連䌑最終日は、今回も👿初日は凹んでたけど、䜕かの颚氎の本で散らかった䜏環境には良い運が来ない。みたいな事が曞いおあっお「掃陀力」の本にもキレむにしたら自分に䜙裕がでお、👶もなんお読んだら、そうかも!?っお単玔な私は旊那が䌑日出勀しおしたったからキッチンで掃陀魔に倉身しおたした😉
が、そういう時に限っお矩母が「旅行の土産持っお行くね💕」っお珟われるんだよね😥

せっかく来おもらっお䞊がっおもらわないのも ず散らかしたものを和宀に隠し🙆な感じで挑んだのに駐車堎たで取りに来おっお 😥私の苊劎が😭だし、旊那には「和宀は玍戞になりたした💕」っお笑っお誀魔化しおおきたした。

今回は関係無い長い話になったけど、👶を迎えるには身䜓だけではないんだ。ず思ったよ。
ずいう事で掃陀しなくおは😭

No.463

みんなおはよヌ☀さおりです。こっちは晎倩する䜍暑いよ😅

みみ☆🏥にはもう行っおきたのかなせめお痛みだけでも和らげおあげたいね。

☆ご心配ありがずう✚町の小さな本屋さんだから重い物もたかが知れおるから倧䞈倫だよん😄私の🏥の先生がたさにそのあたり神経質にならないようにしおるよ。ただ身䜓の冷えは怖いから察策だけは䞇党よ✌

きなこ☆ずくに氎回りのお掃陀をにしずくず子宝に恵たれるっお蚀うよね なんだかきなこに刺激されちゃった😄私も今日は倧掃陀決定😄✌

No.464

みんな心配ありがずう🙇
病院いっおきたよ‵🐶の䜓力が今萜ちおいるので様子をみながら、今は💊で治療になったよ💧
䜓力次第で手術するか決めるこずになったよ‵

No.465

みんな、ごぶさたです✋😃

ミカン🍊
気にしおくれおありがずう🙇すごく嬉しかったよ😊

みみ・ゞュリ・あこ
い぀たでも挚拶しないでごめんね🙇

䜓が思うようにならなくお他のこずも䞊手くいかなくお いろんなコトに疲れちゃった😢今は前向きな気持ちになれなくお だからっお無理しお頑匵りたくもなくお 良い状態ずは思えなくおも今の自分の気持ちに正盎になろうず思う😢みんなそれぞれにレスしないでごめんね🙇みんなの頑匵りが結果になりたすように❗祈っおる🙏元気になっおたた戻っおくるからね✌😃

No.466

みんな💕😊こんばんは亜玀です🎐
毎日毎日暑いねぇ😩みんな倏バテしおない北海道の私が倏バテっお蚀ったらみんなに笑われそうだけど最近食欲ないよヌ😥顔がほんのりゲッ゜リ気味😱だけど䜓重は倉わらないんだよね😚
今日🏥行く日で、せっかく予玄したのに緊急オペで蚺おもらえなかったよヌ💧ツむおないよね😥明日たた🏥行っお来お報告したす👋

さおり✚
本屋さんでバむトするんだぁ😊良いこずだよヌ🎵お薊めの📖があったら教えおね😉

ミカン🍊
キャンプ⛺いいなぁ😍リフレッシュだね✚✚私も倧奜き💕だけど5幎くらい行っおない😣😣旊那さんず人で行ったの玠敵な旊那さんで矚たしい😊

カンナ🍒
すごい😲『厖の䞊のポニョ』の📖䜜っおるんだぁ😍毎日忙しそうだね😃最近どこ行っおもポニョの歌が🎵流れおお頭の䞭で曲がグルグルしおる😊🍞教宀💡昔私も3ヶ月くらい通ったこずあるよ✌(笑)出来立おホクホクの🍞は矎味しいよね😊

ララ✚
ダツ来ちゃったんだね👿元気にしおるかなたた👶に䌚うために䞀緒に頑匵ろう😊旊那さんずディナヌ🍎行けたかな

No.467

続き😃亜玀

みみ✚
🐶ちゃん可哀想😢みみも蟛いし、旊那さんも蟛いよね😔
今はずにかく💊が良く効いおくれるこずを祈っおる😣

ちっち🐭
ありがずう😊子宮ガン怜査明日🏥で先生に蚀っお蚺おもらいたす😃

• << 470 ぀づき🍒 ゆう🌌 おひさヌ♪ あんたり元気じゃないみたいだけど倧䞈倫 ゆうは十分頑匵っおるんだから、心が悲鳎を䞊げおるずきは䌑んでOKだよ。自然ず前向きになれるずきが来るから、倧䞈倫💖 たずえ埌ろ向きな発蚀でも、私達は受け止めるから、吐き出すこずで発散できるこずがあったら、ここを利甚しおね。 亜玀🌌 私も倏バテ気味だよヌ。あんたり食欲なくっお でも、なぜか䜓重は増えた 薬の副䜜甚で「倪る」っお曞いおあったのでそのせいだず信じたい。たさか、私にたくさんの脂肪さんがくっ぀いたわけじゃないよね❓ 明日の🏥いい感じだずいいね。報告埅っおるよ

No.468

ララです😊こんばんは✋
今日から初の生掻です💊
週末は👿が来ちゃったショックでネガティブ発蚀を繰り返しお旊那ずちょっず険悪ムヌドになっちゃったよ 😥おいしいディナヌで仲盎りしたけどね😊

みみ 🐶心配だね😢できる事は䜕でもしおあげたいっおみみの気持ちすごく良くわかるよ😢薬が効いお少しでも䜓力が戻るずいいね。

きなこ 👿が来ちゃったんだね😩私もだよ 😔がっかり 😔
私も週末はバッチリお掃陀したよ😊普段は働いおる事を蚀い蚳に家事はサボりっぱなしだからね😁でもお掃陀するず気持ちいいよね✚お互いたた次回頑匵ろうね💪

カンナ お仕事もプラむベヌトも忙しそうだね😊うちの猫ね 名前は違うんだけどあだ名がポニョった蚀うんだよね😊䜓がポニョポニョしおるから😺名前をゞブリにたねされたねっお旊那ず話しおるよ😁

さっき東北で地震があったんだね😥結構広い範囲が揺れたみたいだけどみんな倧䞈倫静岡は揺れなかったな 。

No.469

>> 461 みんな🎵おはよ😃ミカンです🍊 今朝は☔がひどくおどうなるかず思ったよ😫今はもうやんでる。 ゆう🎵元気そっち☔倧䞈倫 みみ 🐶ちゃん可哀  カンナです🍒

みみ🌌
今は、お医者様の指瀺に埓うしかないね。。。薬で少しでも痛みが和らぐずいいね。
旊那さんにずっおも、みみにずっおも倧事な家族だからね。良くなるこずを祈っおるよ。

ミカン🍊
ほぇそっちは雚☔だったの 今倜の地震は圱響なし
東京でも結構揺れたので、心配だよ。最近、地震倚すぎじゃなヌい

『きなこ』
掃陀✚ やれば気持ちいいのはわかっおいるけど、぀い぀いサボりがちです。矩母さたの突然の来蚪はビビるよね。我が家でそれをやられたら、郚屋もさるこずながら、私自身の芋た目がダバむです。家ではノヌメヌクにお団子頭で、パゞャマで過ごしおいるので 💧

No.470

>> 467 続き😃亜玀 みみ✚ 🐶ちゃん可哀想😢みみも蟛いし、旊那さんも蟛いよね😔 今はずにかく💊が良く効いおくれるこずを祈っおる😣 ちっち🐭 あり  ぀づき🍒

ゆう🌌
おひさヌ♪ あんたり元気じゃないみたいだけど倧䞈倫 ゆうは十分頑匵っおるんだから、心が悲鳎を䞊げおるずきは䌑んでOKだよ。自然ず前向きになれるずきが来るから、倧䞈倫💖 たずえ埌ろ向きな発蚀でも、私達は受け止めるから、吐き出すこずで発散できるこずがあったら、ここを利甚しおね。

亜玀🌌
私も倏バテ気味だよヌ。あんたり食欲なくっお でも、なぜか䜓重は増えた 薬の副䜜甚で「倪る」っお曞いおあったのでそのせいだず信じたい。たさか、私にたくさんの脂肪さんがくっ぀いたわけじゃないよね❓
明日の🏥いい感じだずいいね。報告埅っおるよ

No.471

ララ続き✌

さおり バむト始めたんだね😊仕事は気分転換になっおいいね📖私も働いおる事にすごく助けられおるよ📎子䟛はただずか聞かれおストレスにもなるけどね😥さおりが楜しく働けおるみたいで良かった😊

亜玀 心配しおくれおありがずう😊旊那ずおいしいむタリアン食べおたた来月頑匵る事になったよ😊

ちっち サプリの説明ありがずう😊ちっちの病院は積極的に色々採ったほうがいいサプリずかを勧めおくれるよね😊矚たしいよ😔うちの🏥はたぶん勧めおるサプリずかないず思うから私は垂販のを買う事にしたよ😊

ゆう 治療しおるず先が芋えなくお本圓に蟛いよね😢私も今回👿が来お もういっそのこず離婚しお子䜜りのストレスから解攟されたいずたで思ったよ😔ゆうも色々疲れちゃったんだね😔たた頑匵る気持ちになったら䞀緒に頑匵ろうね。

No.472

みんなおはよヌ☀さおりです。

ゆう☆くれぐれも無理はしないでね。が蚀うように前向きな気持ちになれる時が来るからがちがちで行こうね😉

亜玀☆北海道でも暑いんだ😲倏でも過ごしやすいだったよ😄今日は🏥なんだね。子宮怜蚺はやっぱしおた方がいいよ。簡単だしね✌

☆東京もかなり揺れたんだ😲こっちでもこの間倧きいが来たし、ほんず最近倚いよね😞🏠での私、ず䞀緒だよ😄😁急なお客さんが来たら超焊るよ😅

☆今日からなんだね。私は倜に1錠だったんだけど、危うく飲み忘れしそうになった事が䜕回か😅くれぐれも飲み忘れには気を付けおね😉良い状態になる事祈っおるよ😌

No.473

みんなおはよお久しぶり🎵チャコです。
みみ🎀
ちゃん心配だね😢みみず旊那さんの蟛い気持ち凄く分かるよ😢
ちゃんは、蚀葉喋れないから、ちゃんにずっおどうしおあげれば1番いいのか😔飌い䞻である、みみ達が刀断しないず行けないから蟛いよね😢
私も愛犬を癌で亡くしたばかりだから、みみ達倫劻の事思うず蟛いよ😢
家のは、13歳だったんだけど、肛門に癌が出来お、肛門が凄く腫れ䞊がっちゃったんだ😢堎所が堎所だけに手術のしようがなくお😢もっず早くにお尻が腫れ䞊がる前に、気付いおあげれたらずか、埌悔しお自分を責めちゃったよ😢
みみんずこのちゃんは、人間で蚀うず50歳䜍なら、89歳䜍だよね手術しお助かるなら、手術しお欲しいけど、難しい堎所に癌があるんだよね😔ちゃんの䜓力や50/50の確率っお蚀われるず どうしおあげたらいいか刀断に苊しむよね😢
今は💊で様子蚺おるんだね。旊那さんず話し合っおちゃんが少しでも、苊したずに出来る治療方を芋぀かるずいいね🙏
みみも身䜓倧事にしお、無理しない様にね。長々ずごめんね🙏

No.474

チャコありがずう😂䜕で早くきずいおあげなかったんだろうっお埌悔の毎日‵
元気ないのも暑さでかず思っおいたの😢倧空そらの仏壇の前でずっず仏壇みながらねころんでるの😭私も䞀緒に暪になっおるんだけど、涙がでおくるの、そしたら、涙を舐めおくれるんだよ😢
今は少しでも💊を聞いおくれるこずを願っおたす‵
みんな自分の話ばかりでごめんね🙇🙇🙇

• << 482 ぀づき🍒 みみ🌌 倧空くんのそばにいるず萜ち着くのかな。みみも寄り添っお寝転がっおいるず、きっず心のタガが緩むんだね。きっず、犬のみみも、みみも心は通じ合っおるよ。薬が効くこず本圓に祈っおる。 『きなこ』 土甚の䞑の日 鰻かぁ 。なんだかそういう季節モノ食べたいなぁ なんかひずりだから぀い぀い面倒で、料理しおないので。 明日は鰻食べに行こうっず っお結局䜜らないんだけど笑 鰻買えたかな あこ🌌 ずりあえず䞀通りの怜査は終了しおるんだね。異垞がないのは䜕よりだけど、原因がわからないのも、なんだかむダだよね。泚射で䜕かが倉わるずいいね 気軜に来おください。 ちっち🐭 倏バテしおる  🍒 私は、ようやっず゜フィアAが終了月末には生理が来るみたいです。あヌこれでたた生理が止たらなかったらショック😚 明日は隅田川の花火倧䌚です。家から花火が芋えるらしいので、楜しみ🎇

No.475

続きのチャコ。

さおり🎀
遅くなったけど、䞊棟匏お疲れ様🙇倧倉だったね😲の完成楜しみだね😊
さおりのお母さん介護しおたんだね。双方の芪3人も凄く倧倉だったろうな😲ご苊劎様🙇私の方は、矩父ず䞀緒に䜏んでる、お矩姉さんがみおくれおるから、私は必芁な物持っお行ったり、お芋舞いに行く皋床で介護っお皋の事やっおないから、ちょいちょい病院行くのは、倧倉だけど倧䞈倫だよ😊

本屋でバむト始めたんだね😊週に23日なら気分転換なっおいいかもね😊でも無理しない様にね😉

ミカン🍊
行っお来たんだ😊楜しめた芋たいで良かったね😊気持ちも出来お、いい感じになっおくれるずいいね💖

ちっち🐭
生理来たら開始するんだね💊の効果で🐣ちゃん元気な良いのがいっぱい育぀ずいいね😊
Q10っお、良いんだね😊前に飲んでた事あるけど、たた取る様にするよ😊良い情報有り難うね🙇

No.476

たたチャコです。

ララ🎀
しちゃったんだね😢気持ちの方は萜ち着いたかな気のきいた事蚀えないけど、先が芋えないだけに䞍安な気持ちでいっぱいいっぱいになっお、心がしそうになる時もあるけど、‎‵で頑匵ろうね💪開始したんだね💊

カンナ🍒
身䜓の方は倧䞈倫かな副䜜甚おさたっお来た芋たいで良かったね😊仕事の方忙しそうだけど無理しない様にしお、ちゃんず睡眠取っおね😉厖の䞊のの本䜜っおるんだね✚カンナの仕事っお改めお凄いず思ったよ🙌

亜玀🎀
本圓毎日暑いよね😩暑いの倧嫌い😫玫倖線は匷いは倕立ちは来るは良い事ないよ🙅
昚日病院、急なオペで行けなかったんだね、今日行くんだね😊
癌怜査もするんだよね、怜査しずくず安心するしね😉頑匵っおね💪
ゆう🎀
倧䞈倫かな心配だよ😔蟛い時は、無理しお頑匵ろうずしなくおいいんだからね😉カンナやさおりが蚀う様に、ゆうが前向きになれる時が来たら又頑匵ろうね😊ゆっくりでいいからね。

No.477

たたたたチャコです。
『きなこ』
しちゃったんだね😔毎回嫌になるよね😔気持ち萜ち着いお元気になったかな
氎回りを綺麗にしずくず良いっお話聞いた事あるよ。
も綺麗にしずくず子宝に恵たれるっお蚀うよね
今日は、しおお掃陀手抜きしおたから😥朝からお颚呂の掃陀をしたよ😁

ハル♏
仕事忙しそうだね無理しない様にね😉

桜🌞
来月、AIHするんだね😊🐣ちゃん良いのがいっぱい育っお、うたく行くずいいね😊

👯
元気しおるかな1人で考えこんでないい぀でも来お吐き出しおいいからね👌

あこ🎀
遅くなったけど、初めたしお😊チャコです宜しくね🎵
ここのみんなは、色々頌りになるお姉さんばかりだよ💖

私はず蚀うず、みんな心配しおくれお有り難うね💖
仕事に矩父の病院にずしおるけど元気にやっおるよ😊
今日は仕事䌑みなんだけど、旊那が仕事から垰っお来たら、病院に又行っお来るよ。
みんなぞの、になったらごめんね🙏
じゃあ😊たた来たす👋

No.478

みみ🎀
みみの芋お泣いおしたったよ😭
みみも倧空君の悲しみ癒えおないのに、心穏やかじゃないのにちゃんの事も重なっお、凄く蟛いよね😭
ちゃん涙舐めおくれるなんお、本圓に優しいちゃんだね😭
どうにかしお治しおあげたいよね😢倧事な家族だもんね😢
みみの話聞いお、励たしおやる事しか出来ないけど、蟛くなったらいっぱい吐き出しおいいからね👌

No.479

毎日暑いね😣
『きなこ』です☺
今日のこの蟺りの予想最高気枩が35℃䜍らしいです😣
みんな䜓調壊さないように気を぀けようね😉

みみの🐶は優しいね。盎接話はできないけど思っおる事は䌝わるんだね。🐶は倧切にされおいるのがわかっお幞せなんだね。

仕事をサボっおレスしおるから文章が倉になっおゎメンなさい🙇

そういえば土甚の鰻は仕事垰りでも残っおるかな

No.480

>> 451 カンナ🍒です。 さおり🌌 本屋さんでのアルバむト楜しんでるんだね🎵 私は本屋さんが倧奜きだから、ちょっぎりうらやたしい 私のやっおい  カンナさんありがずです😢私は二幎授からず、月から怜査し始めたした🏥
血液、おりもの、卵管造圱、フヌナヌ、排卵も特に異垞なく😓
若干男性ホルモンが高いけど正垞内ず蚀われたした😣それでも授からない堎合は内芖鏡で蚺ようず蚀われおたす。
来月泚射やっおみたすね蟛く悩んでたけどここは枩かく嬉しいです😌
たたに来させおください✚

No.481

カンナです🍒

ララ🌌
💊生掻はどぉかな 副䜜甚ずかは感じない
この話題、盎接口に出せる友達少ないから、぀い぀い旊那さたに蚀いたくなっちゃうのよね。た、でも仲盎り💕できたならOKだよね
猫ちゃんポニョっおいうの すごく可愛い名前だよね。ゞブリよりも先ずはやるじゃヌん👏 ネヌミングのセンスが抜矀だっおこずよ💮

さおり🌌
薬っお飲み忘れるよね。私も今回の薬、日2回なんだけど぀い぀い1日1回になっおしたっお、2週間で飲みきる薬があず錠も残っおる😣
たぁ、でもずりあえず止めないず生理こないし、呚期ずれお蚺察日倉えなきゃならなくなるから昚日でやめたよ。
さおりも家ではパゞャマなんだね ちょっぎり安心したした。

チャコ🌌
矩父さん、ずりあえずは容態萜ち着いたのかな それでも、日垞に「病院通い」が加わるずやっぱり倧倉だよね。無理しお倏バテしなようにね。なんだか心配だよ。

No.482

>> 474 チャコありがずう😂䜕で早くきずいおあげなかったんだろうっお埌悔の毎日‵ 元気ないのも暑さでかず思っおいたの😢倧空そらの仏壇の前でずっず仏  ぀づき🍒

みみ🌌
倧空くんのそばにいるず萜ち着くのかな。みみも寄り添っお寝転がっおいるず、きっず心のタガが緩むんだね。きっず、犬のみみも、みみも心は通じ合っおるよ。薬が効くこず本圓に祈っおる。

『きなこ』
土甚の䞑の日 鰻かぁ 。なんだかそういう季節モノ食べたいなぁ
なんかひずりだから぀い぀い面倒で、料理しおないので。
明日は鰻食べに行こうっず っお結局䜜らないんだけど笑
鰻買えたかな

あこ🌌
ずりあえず䞀通りの怜査は終了しおるんだね。異垞がないのは䜕よりだけど、原因がわからないのも、なんだかむダだよね。泚射で䜕かが倉わるずいいね
気軜に来おください。

ちっち🐭
倏バテしおる 

🍒
私は、ようやっず゜フィアAが終了月末には生理が来るみたいです。あヌこれでたた生理が止たらなかったらショック😚
明日は隅田川の花火倧䌚です。家から花火が芋えるらしいので、楜しみ🎇

• << 485 カンナさんありがずです😌怜査に異垞がなかったのは嬉しいですが䜙蚈䞍安になりたした😱 逆にこのたた䜕もしなければずっず授からないものなんだず思っおしたい、原因がわからないなら治療も出来るのかなず‵ でも萜ち蟌んでいおはいけないず思い、やれるだけの事はチャレンゞしおみたすね💚

No.483

みんなこんばんは‵みみです😠
みんな心配しおくれおありがずう🙇
倕方🐶のみみがすごい血䟿をし急いで病院にいっおきたした‵ 今は萜ち着いたんですが入院させたした😢
早くきずいおあげれなかった自分に凄く腹が立っおしたいどうしおいいかたったくわからないです😭実は今日䞍思議な事があったの、倧空の仏壇の前に🐶のみみがいたんだけど少し䜓をおこしお倧空の写真の方をみおたのね、そしたら尻尟をふっおたの‵䞍思議な感じがしたよ😢
自分の話ばかりでごめんね🙇
そしお心配しおくれおありがずう🙇🙇🙇

No.484

みんなこんばんは😃亜玀です🍧
☀暑さで盞倉わらず食欲ないよヌ😣みんなは倧䞈倫
私はずいうず昚日🏥行っお来たした✋卵胞チェック🐣したらたた先月同様、今回も排卵は、のんびりスロヌペヌス🐢の暡様😥原因はおそらく職堎でのストレスだず思う😔私にはNOストレスは無理だよ😊
氎曜日にたた🏥。昚日は時間⏰ギリギリに🏥に行ったからガン怜蚺は🙅でした。是非この次にでもず考えおたす😊
今日は7時から職堎のみんなず先生ずで飲み䌚です🍻
あっ行きたくないよぉ😂

みみ✚
🐶ちゃん倧倉だったね😢可哀想に😢入院ずなるず寂しくはなるけど安心だよね✚倧空君も芋守っおくれおるから倧䞈倫だよ‌良くなるこず祈っおる🙏

カンナ🍒
隅田川の🎇倧䌚芋えるなんお矚たしい😍

💊💊🛀もう準備しなきゃなので、たたゆっくり来たす👋😊

No.485

>> 482 ぀づき🍒 みみ🌌 倧空くんのそばにいるず萜ち着くのかな。みみも寄り添っお寝転がっおいるず、きっず心のタガが緩むんだね。きっず、犬のみみも、  カンナさんありがずです😌怜査に異垞がなかったのは嬉しいですが䜙蚈䞍安になりたした😱
逆にこのたた䜕もしなければずっず授からないものなんだず思っおしたい、原因がわからないなら治療も出来るのかなず‵
でも萜ち蟌んでいおはいけないず思い、やれるだけの事はチャレンゞしおみたすね💚

No.486

今日も暑かったですがみんな元気きなこです☺
今日は花火🎆を芋に行きたした。
さっき垰っお来たんだけど垰りは駅たで30分も歩いおヘトヘト筋肉痛です😭
せっかく可愛く化粧しお行ったのにタオルを銖に巻きりォヌキング䞭の人になっおたから駅に着いたらノヌメむク状態だよ😚
しかも旊那の䞡芪ず䞀緒に歩いおしたったよ!!😚
暗いから ず思ったけど🚃に乗る時スッピンで平気な私っお 😥

来週、前回出来なかった怜査を🏥に行っおやっお来たす。
埐々に怜査が進むけど駄目なあこ同様理由がわからないのも䞍安です😥

No.487

ララです😊おはよヌ☀

みみ 🐶血䟿が出ちゃったんだね😢倧空くんはきっずみみず🐶の事が心配で偎に぀いおいるのかもしれないね。早く🐶が快方に向かうずいいね。

カンナ 隅田川の花火倧䌚が芋れるなんお矚たしい🎆倧孊生の頃サヌクルのみんなで芋に行ったよ😊はしゃぎすぎお終電に乗り遅れお朝たで浅草をりロりロしおたな😊懐かしい😊駅がめちゃ蟌むんだよね 家から芋れるなんおすごいよ😊カンナの家に遊びに行きたい😁

きなこも花火倧䌚に行っお来たんだね😊私も今日は地元の花火倧䌚を実家に芋に行くよ😊ノヌメむクで電車かぁ せっかくきれいにしおいったのにね😁でも今の時期は汗もかくし メむクなんおしたくないよね😥私はメむクしないず誰だかわからなくなっちゃうからするけどね😁

亜玀 前に盞談した歯ね 結局ブリッゞにしたよ😥先生ず盞談しお健康な歯をできるだけ削らない方法でやっおもらう事にしたんだ😊亜玀に色々聞いおたから先生ずもしっかり話ができお玍埗しお治療を進めおもらっおるよ😊ありがずね💕

No.488

ララ続き😊

チャコ お矩父さんの事 色々倧倉だけどお矩姉さんがいおくれるのは心匷いよね😊将来の事考えるず私もできれば二人は子䟛が欲しいっお思うよ。今の私にずっお効は最倧の盞談盞手だからね😊

さおり 私も家に居るずきはダラっずした栌奜しおるよ😁だから突然回芧板ずか来るず困っちゃう😥はいっお返事しおから慌おお着替えお出るよ😁

あこ 確かに原因がわかったほうが治療の方向が芋えおいいよね😊でもどっちが原因っおわかっちゃうのもなかなか蟛いよ😥私は卵管が片方詰たっちゃっおたの😥もうショックで 😢でもここのみんなに慰めおもらっお元気が出たけどね😃あこもい぀でもおいで✋䜓の負担は分けあえないけど気持ちは分かり合えるよね😊

私は最終日💊䜓調には䜕の倉化もないけどいい🐣が育っおくれおるずいいな😊
私は今から矎容院に行っお来るよ😊みんなも良いお䌑みを✋

No.489

おはよう『きなこ』です☺

朝むチでレス芋お😚っおなったよ。
昚日、爆睡しおお日振りにレス芋おおたんだけど前回の自レス読み返したら、䜕故かあこに察しお倱瀌な文章になっおるよ😥

あこゎメンなさい🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

あこ同様に䞍安だよ😥っおレスした぀もりだったのに 。疲れ過ぎお頭の䞭たで😪😪になっおたよ😭

今😚😫😚😫😥状態です。

No.490

>> 489 カンナです🍒
日曜日に『きなこ』の曞き蟌みにあった「鰻」食べに行きたした。新䞞ビルの䞭にある逊殖うなぎの専門店に行ったよ 囜内産倩然うなぎは高くお手が出ないし、䞭囜産はちょっずむダだから、間を取っお それでも1人4500円だった

『きなこ』
倧䞈倫、あこはわかっおくれるっお♪😃
読んだ瞬間は❓っお思ったけど、蚀いたいこずは理解したので、打ちミスかなヌっお感じで読めたしたよん。🍒

ララ🌌
クロミット終わったんだね。私もピルを終了しお、昚日の倜から生理👿になったよ。なんずなヌく、量が倚い気もするんだけど、心配しおもどうにもなんないから、どヌんず構えるこずにしたした。でも、救いはここ2ヶ月なかった「生理痛」が埩掻したこず。あればツラむんだけど、なきゃないで心配なのよ😂
私も矎容院行きたい💇

No.491

぀づき🍒

みみ🌌
ワンコのみみは、入院🏥になっちゃったんだね。あんたり自分を責めないでね。みみは、倧空くんいるのかな 赀ちゃんは霊ずか䞍思議なモノが芋えるっお聞くけど、犬も芋えるのかな もし、二人👶🐶が仲良くしおるなら、なんかうれしいね。

亜玀🌌
今月もスロヌな🐣ちゃんなのね。生理呚期も少しず぀長くなっおるのかな 私は30歳くらいたでは30日呚期、35歳くらいは32日呚期、去幎は36日呚期になったこずもあったよ。萜ち着いたずきには30日呚期に戻ったけど。
呚期っお、加霢に䌎っお少しず぀長くなっおいくものなのかな

No.492

みんなおはよ☀チャコです😊

カンナ🍒
生理来たんだね。生理痛はあるずお腹痛くお嫌だけど😠普段ある生理痛がなかったらなかったで、気になっちゃうもんね😔
生理長匕かないずいいね🙏

隅田川の🎇はどうだったかな家から芋えた
鰻食べに行ったんだね😊矎味しかったでしょ😊
家の旊那は、鰻嫌いなんだよねした皮が気持ち悪いんだっお、私は奜きなんだけど、旊那ずは鰻食べに行けないよ😣

みみ🎀
🐶のみみちゃん、血䟿出ちゃたんだね😢凄く心配だね😢ちゃんその埌どう倉わりないかな入院させおる方が先生が぀いおるし、安心だけどちゃん家に居ないず、どうしおるかなずか、倧䞈倫かなずか気になっお心配なるね😔
みみ䜙り自分を責めちゃダメだよ😢
🐶のみみちゃんには、倧空君がきっず芋えるんだろうね😊尻尟ふっおたなんお、きっず仲良しなんだよ😊
倧空君もみみ達家族を芋守っおるんだね😊

No.493

続きのチャコ。

ララ🌹
身近な心蚱せる盞手が、盞談盞手だず心癒されるよね😊効さんが盞談盞手で良かったね😊いっぱい元気もらっお、励たしおもらっお、治療頑匵ろうね💪

💊終わったんだね、🐣ちゃん無事育っおるずいいね🙏

気に入った髪型になったかな私もそろそろ行かないずな頭だよ😁

亜玀🌌
🐣ちゃんなんだね😔なく過ごしたいけど、NOっお難しいよね‵
私も仕事堎で䞊叞や同僚に、苛々する事倚々あるし😀客からの赀ちゃんは の蚀葉にも‵‵だし😢
氎曜日の病院で🐣ちゃん倧きくなっおるずいいね🙏癌怜査もするんだね、怜査しずくず安心するしね😊

飲み䌚どうだったかな

あこ🌻
ひず通りの怜査は終わっおるんだね。異垞ないならないで原因は䜕なのか䞍安な気持ちになるけど😔
前向きに頑匵ろうね💪煮詰たったらい぀でも吐き出しおO.K.だからね😊

きなこ🎀
🎇芋に行っお来たんだね😊暑い䞭30分も歩いたら、汗だくだく💊も取れちゃうよね😫
埌、😚っお、間違っおしちゃう時あるけど、気にしないで😉ちゃんず間違ったんだねっお、分かっおるから😊
病院頑匵っおね💪

No.494

たたチャコです。

先週、頭が23日しお痛くお、頭痛くおも薬飲たないで、我慢する方なんだけどね。どうにも我慢出来なくお😔仕事䞭に救急箱から頭痛薬もらっお、飲んだだけど䜙り効かなくお😔身䜓はダルむは、立ち暗みはするはで食欲もなくお😫き぀くお😔今はもう倧䞈倫なんだけどね😊
バテちゃっおたのかな
みんなも身䜓気を぀けおね!

No.495

そろそろ、PART⑀も終わりですので、PART⑥を甚意しおおきたした。

みなさん、満スレになったら順次↓の新スレに移動しおくださいたし♪

OVER↑35🐣 劊嚠垌望⑥
http://mikle.jp/family/dispthrep.cgi?th=22041&disp=1

No.496

みんなこんばんは😃亜玀です。
今倜は近所の宵宮行っお来たよ🍭👘
苺风🍓い぀食べおも矎味しいっ✚
みんなのずこは☔倧雚での被害倧䞈倫さっき📺でやっおたから心配になっちゃっお💊

ララ✚
ブリッゞにしたんだね😉良い方法が芋぀かっお良かったね😊少しでもお圹に立おお嬉しいな☺

😪眠くなっちゃったからたた明日ゆっくり来たす😊みんな💕おやすみなさい⭐

No.497

みんな こんにちは。みみです😊
今日は話があっおレスしたした。私はもう赀ちゃん望めないかもです、今ははっきり蚀えないからきちんずしたら報告したす、色々励たしおくれおほんずありがずう🙇
みんなに日でも早く赀ちゃんがくるこずを願っおたす😊
人人にお瀌いえなくおごめんね🙇

No.498

カンナです🍒

チャコ🌌
原因䞍明の頭痛はその埌どぉ もし、たた症状出るようなら病院行ったほうがいいよヌ。私は頭痛系はすぐに薬飲んじゃうタむプなんだ。生理痛もね。
私も先月、ものすごい腹痛に襲われお、気を倱うほどだったんだけど、暪になっお10分したらケロッず治っお、なんだったんだ😚っお思ったよ。いただに原因䞍明だけどぉ。。。

ララ🌌
新しいヘアスタむルは気に入った 私も矎容院行きたい 4月に切っお以来行っおないのよね。いい加枛ダバむはずなんだけど、たずめ髪にしおごたかしおたす
😚

みみ🌌
いろんな問題があるんだろうけど、旊那さんずよく話し合っおね。犬のみみも、早く回埩しおくれるずいいね。決断は急がないでね。

🍒
土曜日はマンションの屋䞊から隅田川の花火を眺めたした。マンション䜏民が集たったので、どんな人が䜏んでいるのかゞロゞロ👀芳察しちゃいたした👻
あず、生理は普段より量が倚めです。ただ完党埩掻ずはいかない感じだよ。2日目は特に量が倚くお貧血になるかず思ったよ。今日は少したしになっおいるので、このたた枛っおいっお、長匕かなければOKなんだけどね。

No.499

ララです😊

みみ 䜕かあったのかな事情がわからなくお䜕お蚀えばいいのかわからないけど 👶を産むっお本圓に難しいよね😔劊嚠経隓の無い私に みみ達が受けた悲しみや傷はきっず蚈り知れないほどだず思う😔劊嚠っお安易に頑匵れなんお蚀える事じゃないんだよね😔みみの心が少しでも穏やかであっおくれればいいず思っおるよ😔

カンナ 老化するず排卵は早くなるっお先生に蚀われたよ😔私なんお最近呚期が短くなっお悲しいばかり 😔だから呚期が長くなっおるのは悪い事じゃないず思うけど 違うかな貧血を起こしそうな生理の量っお倧䞈倫早く普段の生理に戻っおくれるずいいよね😥

チャコ 頭痛はどう倏バテかなチャコはここのずころ色々あっお倧倉だったから疲れちゃったのかもね😔鎮痛剀っお効くだけに怖いから できれば飲みたくないけどね😥お倧事にね✋

私は今日🏥に行っお来たよ。飲んだのに排卵は詰たっおる巊偎からだけだったから今回はAIHは芋送るこずにしたよ💧残念な反面 解攟された様な安堵感もあるんだよね😊そんな蚳で今月は👶を意識しない💏を楜しもうっお旊那ず話したよ😊

No.500

>> 499 ララ、倜曎かしだね。

私の生理は萜ち着きたした。もう、少量になっおきたよ。
あヌ、よかった😃 実は、かなりホッずしおるんだ♪

2日目の出血量がひどかったので、「終わる気がしねぇ 」っお絶望感に芋舞われおいたのよ。

ララは、今回は巊偎からの排卵だったんだね。残念💊
でも、治療から解攟されお楜になるっおいう気持ちもわかるよ。
たた、次回がんばろうね。

最近、みんな忙しいのかな 曞き蟌み少なくお、寂しいわ。
PART⑥䜜っおしたったけど、よかったのかな

ずりあえず、みんなを埅っおみたす✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧