帝王切開・高齢出産ママ
帝王切開・高齢出産し元気に子育てしてる人😃悩みやお互い励まし合いながら 育児しませんか~☝
新しいレスの受付は終了しました
なるほど昀
ユーリちゃんはテレビっ子なんだね兊
私…
あまりテレビ見ない渹テレビ見てても ただ見てるだけで聞いてないの煜昉
近くのデパートでたまに物産会するんだけど訷前 北海道のラーメン食べた朗
なんだっけ
火?
頭?
山?瀅漢字三文字のラーメン屋サン瀅おいしかったなあ煜兊
山頭火 知ってる💕チェーン店けっこうあるよね😁 今こっちで流行ってるの 田中義武の花畑牧場の生キャラメル💕すごい空港で行列だよ😁
さて晩ごはんだね~今日は旦那がおかず買ってくるからゆっくりしてなだって😁当たり前☝
こんばんは🌠
あたしは飲めます👌
ただし🍺以外。炭酸が苦手で。
完ミだし離乳食してるから飲んでもいいんだけど、飲んだら潰れるので自粛🙅
だって、いつも眠いもん😩慢性寝不足⤵
あたしもマニキュア・ペディキュアしてま~す💅でも、自分でしてるから超テキトー(笑)
う~ん
👸が寝ない💦
嬉しそうに『キャッキャッ💕』言いながら壁叩いてる😠
お風呂の前に寝ちゃったからかなぁ。
いつか本当に3人で、まったりゆったり🍸🍷飲みたいな💕
あゆさん
旦那サマ、🍰買ってくるなんて羨ましいな✨これでちゃんと仲直りですね👌
カナマムさん
明日もお仕事⁉今夜はホロ酔いでいい夢見れたらいいですね✨
では、お休みなさい🌠
ユーリちゃんちの釚チビたんは壁たたいてるの蓜かわいい
うちの釚チビはベット鋓ドシドシ昻してる煜みんなかわいいね
あゆちんちの釚チビたんは寝たかな…坥
たくさん呑んでるけど
今から刕ご飯作るかと思うと酔わない瀅昤
ふて寝するかな
おはよーございます。
今は☁になってきた。洗濯物を外に出そうか悩んでます😔
👸の寝相の悪さに、改めて驚いた🌠だった~。あたしの上を転がっていったよ😲😲今はヌイグルミに💋💕してます。
昨日から🍜食べたい気持ちが止まらない…😚
仕方ないから、インスタント🍜でもお昼に食べますヨ😚
👸と一緒に寝るようになって、あっという間にアチコチ転がるようになりました💃囲いがないから、かなり無法地帯(笑)
最初は左右に寝返って可愛かった~💕
けど、180℃回転はするし、気付けばあたしの足元で寝てるし…😥潰さないか心配で、🌠は熟睡できません💦
2人の👶も、すぐそうなるかも~⁉
こんばんは🌠
今日は全然👸が寝なかった…のに、まだ頑張って起きてる😱😱なぜ頑張る⁉寝ていいのよ~💦💦
☔でジトジトして気分悪いのかなぁ。あたしも除湿しよう💡
2人は楽しい日曜でしたか⁉
では、お休みなさ~い🌠✨🌠
おはよーございます😃
あゆさん、何時起きですか⁉また4時⁉
あゆさんはいつも、何時に寝てるのか気になってきた…⏰
👸、30分の間に2回💩したから始末してた。まとめてして欲しい~(無理だけど💧)
今、なんとか☁だけど、すぐ☔になりそうです😣
そっか昀
ユーリちゃんのチビちゃんはコロコロ﨏するころだよね坥
きのう太鼓買ってあげたんだけど うちのチビ使い方間違ってる渹
鋓足で遊んでる渹(笑)
あゆちんとこのチビちゃんとユーリちゃんちのチビちゃん どんなオモチャで遊んでる蓜坥
カワイイ~💕💕💕
足でドンドン👣👣
使い方違ってても🆗
楽しきゃいいのだ😊
ウチの👸は、絵本や音の出る本が好きです。童謡や動物の鳴き声とか🐶🐱
鏡も好きです✨よくのぞいてニコッ💕とか、口パクパクしてます(笑)
Sassyシリーズみたいなカラフルな色のオモチャが好きみたい。
そういえば
こないだママ友の🏠に遊びに行った時、ウチの👸と友達の👶がオモチャの📱のボタンを連打☝
『おはよう』
って言葉が
『おは、おは、おは、おは、おはよ⤴』
ってラップ調🎵
しかも何回も何回も。
限りなくエンドレス状態🔄
気になって話に熱中できなかった…😩
こんなコトありません⁉
おはようございます😃ユーリ私は10時くらいに寝て四時から四時半くらいに起きるよ😃夜のうちに 洗濯と風呂掃除終わらせて 朝は掃除機とトイレ掃除とキッチン回り掃除しておしまい😃あとはのんびりタイム😃ユーリやカナマムは何時くらいに寝てる?😃
おはよーございます😃(てか、早くないし💦)
あたしは大体0時~1時に寝て、7時前に何とか起きてます。2人とも早起きだぁ~🐔見習わねば💦
今日はいい天気☀
張りきって👸の布団干して、ドライ物の洗濯もしてみました😃
【壁】*-_●-)σ
あゆちんユーリちゃん
おやすみ昀
今日は仕事がバタバタ昻だったうえにチビはグジグジ釚昉
揚げ句の果て旦那はまだ仕事終わらず渹まだまだ帰ってきそうもない渹
明日起きられるかチト心配瀅
また明日ね兊
いい夢昀見てね兊
おはよ坥
今日は晴れ?みたい?瀅
ユーリちゃんちのベビたんは11時まで起きてたの?瀨
宵っ張りだね坥
2時に旦那が帰ってきて5時に送り出しました昻ネモイ渧
さっ昻昻昻今日も頑張りますよん溿
おはよーございます。
ビミョーな天気だ☁
カナマムさん、眠くないのー⁉あたし、結局1時に寝て、6時に起きたけど、眠気と戦ってます🆚💤
こんな時に👸は超元気⤴⤴あ~、若いって素晴らしい✨✨
では、今日もヨロシクです🎵
👶が笑うと癒されますよね~💖💖💖日頃のオイタもすべて帳消し🙆
あたしはバリバリ昭和のオンナですわ(笑)😸
あたしの中では…
あゆさん=『さばけたしっかり者のお姉さま💖』
カナマムさん=『バリキャリでマイペースなお姉さま💖』
です。
でね、2人に共通するイメージは
『年下にモテるセクシーさん💕👯』
なのです✨
どうでしょ~⁉
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 122HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 377HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 245HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 582HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 316HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 122HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 377HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 245HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1171HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 582HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 195HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 173HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 164HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 282HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 375HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 195HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 173HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 164HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 375HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 282HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
恋人に求める見た目ってそんなに重要?
異性の友達とよく恋人に求める内面的な条件の話をしています。 その友達は彼氏から変顔しないで欲し…
24レス 377HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
どういうイメージなのでしょう
生活感が無い(洗濯とか家事してるの?と言われたり)や異性といるとこが全く想像つかないと言われます。 …
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
デートでモヤモヤ
彼氏とのデートにモヤモヤしてきました。 彼が都心部で一人暮らし、私が田舎で実家に住んでいるので…
7レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
親は息子の嫁に老後の面倒みさせ介護させたい。
息子や息子の嫁は親とは関わらず面倒みる気なし。 どうするべき? AIに質問したら「息子の嫁に…
12レス 339HIT 通りすがりさん (50代 女性 ) -
幸せの正解は何なのか
初めまして。もうすぐ29歳になるのですが、最近人生の意味や本当の幸せとは何なのかよく分からなくなって…
16レス 349HIT 匿名さん - もっと見る