帝王切開・高齢出産ママ
帝王切開・高齢出産し元気に子育てしてる人😃悩みやお互い励まし合いながら 育児しませんか~☝
新しいレスの受付は終了しました
こんちわⅨ坥
うん父の日お話妤お供えしてあげて坥
私ね
義母義父にあげても
私に ありがとうとか、旦那通してよろしく言って、とか言わない昤
私は×1子持ち、それに対して旦那ちゃんは初婚瀅
向こうの親 私の事 嫌いなんだって昤(笑)
あゆちんは優しいね坥
向こうの親の事は
ココ🌊には書けない事が色々あってね
旦那ちゃんがわかってくれてるからいいんだけど
ね坥 でも腑に落ちないわ昉(笑)
チビちゃん元気?
うちのチビ釚10時から爆睡昉昉昉
こんばんは🌠
昨日に引き続き、外出先で👸がギャン泣き💧💧帰宅しても泣きやまず、離乳食もあまり食べませんでした😠今はケロッ🐸としてますが。あんまり泣くと、具合悪いのか心配になりますよ。
あ~、疲れた😚
おはよ匤
あゆちん
私も抱っこするのは暇な時とグジッた時位だよⅨ
私仕事してるし(在宅)母いるから見て貰ってるんだよ溿
気を使うって言うか
神経使う?の方が正しいかな
釚
今日は旦那ちゃん仕事なの炅
娘と釚と買い物だよ兊ボーナス出たから歩行器と娘の車に取り付けるようにチャイルドシート買ってくれるんだって溿
大きい娘いるといいよⅨ煜
こんちわ煜
あゆちん誕生日だったの蓜
おめでとう兊勀
良い一年でありますように昀
ユーリちゃん喧嘩しちゃったの?
夜には仲直りできてたらいいね煜
わたくしは
急に急ぎの仕事が入って瀨やっと一段落したところ煜
今日も暑いね瀨沖縄梅雨明けしたみたいだね匤
カサブランカも薔薇もキレイですよね~💖
あたしは百合とかカラーかな。スッとした感じが好き💖最近は、👸の名前に一文字使ったので、ジャスミンも好きです😃
今日は朝から『花より男子2』の録画を通しで見てました📺花沢類、サイコー💖💖💖
邪子民?煜
オモイッキリ当て字になっちゃった煜
ユーリちゃん どんな字?渹
この間テレビで
赤ちゃんに最初にかけた言葉ランキング見たケド瀅カタカナっぽい名前に驚いた瀨
夕方だね涬忙しい時間帯が来ました昉ある意味戦争昉昉昉
『茉莉花』でジャスミンで~す🌼
この中の一文字を👸の名前に使ってます😃
買い物から帰ったら、何故かオムツからオシッコが漏れてたみたいで、ブルマ&スカートがしっとり💧してたので、早めに♨にしました。👸の夕飯も終わったし、少しだけノンビリできるニャ🙆
こんばんは🌠
あたしもウケました(笑)😃自分でも『蛇酢眠』とか考えて、怪しげな薬💊みたいじゃ~とか思ってました😁
カナマムさん
夕飯メニュー決まって食べ終わりましたよね。あたしもいつも迷います。でも、根がテキトーなんで😉いつも👸のメニュー中心に考えちゃいます。旦那は後回し😜
あゆさん
プレゼントが💰っていいな~✨あたし1番嬉しいかも。
では、お休みなさ~い🌠
こんにちは坥
うけてくれてありがとう煜
(笑)
今日は朝からチビの機嫌が悪くて瀨なかなかⅠいじれなかった
母親の部屋に置いておいたらグジグジ言いっぱなし昻昻昻
小さくても やっぱり自分のベッドが好きみたい煜
お粥かパン粥釚に
ベビーフードの リンゴ果汁か野菜ジュース?混ぜたり兊
単品でお豆乳あげたら
身震いして拒否られちゃったよ瀨(笑
あゆちんとこ釚離乳食順調に進んでる?坥
あっ昀
さん付けしなくていいよ!
あと敬語もいらないから煜
こんばんは🌠
今日は珍しく👸がいっぱい寝てくれました🎵たまってたDVD見まくって、お昼寝しちゃった~😃
あたしなんて、👸10ヶ月だけど、いまだに離乳食悩みますよ💦早くなんでも食べられるようになって欲しいなぁ。
サジで5サジ位しか食べないときや 釚茶碗に半分食べるときもある坥
ホントね🌀何あげたらいいか悩むよね埈
ユーリちゃんはDVD三昧だったんだね兊
旦那サマと仲直りできた蓜
娘瀅彼氏が出来て会話が彼氏の事ばかりで
少しウザイ(笑)
歩行器買って貰うつもりなんだけど 見に行ってもいいのなくて涬楽天で買って貰う事にしたよ坥
さっ炅夕方の戦争炅炅炅
みんな頑張ろうね昀煜
娘さん、お年頃ですもんね💖そんなに彼氏の事ばっかなんですか❓あたしもいつか、👸から『彼氏がね~』とか聞くんだなぁ💦
旦那とは、とりあえず仲直りしましたよ😃あたしから📧で『ごめんね』って謝ったら、すぐ機嫌直りました😒みんな、ケンカしたらどうやって仲直りしてます❓
ではまた明日🌠
おはよう😊今日は👶起きるのが遅く朝のミルクタイム今終わって 一人あそびしてる❤カナマムのところ 娘さん彼連れてこないの?見たいと思わない? ユーリ ケンカして謝るのえらいね。私は絶対謝らない。旦那も謝らない。自然を待つ感じ😁旦那はB型だよ😁👶の面倒見ないし 見ても五分くらいでもう協力してるつもりらしい😥だからね 私ムカつく時はプチいじめで 朝旦那より早く起きてわざとに掃除機かけて慌てて起きるように起こしてやるんだ😥しかも四時とかに😁私は旦那仕事行ったら寝れるからね✌性格悪すぎかな💧
アハハ煜あゆちん煜
うけるぅ~煜
4時から掃除機かけちゃうんだ煜コワッ(笑)
うちはあまり喧嘩しないよⅨ 喧嘩にならない感じかな坥
娘の彼氏ね瀅見たいケド
タイプいつも同じだから話聞いただけで予想できるし
そのうち連れて来ると思う坥
何人目????って感じだから 心配もしてないし 興味あまりない
おはよーございます😃
カナマムさんもあたしと一緒かぁ。なんか面と向かって謝るのはイヤなんですっ😠あたしは素直じゃないんで。あゆさんは謝らないの❓すっご~い👏ケンカ長引かない❓
あたしはO型。旦那はA型。旦那はキッチリ白黒つけたいタイプみたい。ユル~くってのができないらしい😫
朝4時に掃除機とは…まず、4時に起きれることが尊敬だわ🙏
娘さんの彼氏って、いつもどんなタイプなの❓気になる気になる~🎵イケメンなのかな❓
たしかにA型はきっちり白黒させたいタイプだよね瀅
私はめんどくさがり屋だから しつこいとか思っちゃう(笑)煜
娘の好きなタイプ・・・
目が細くて
体はイカチイみたいなタイプかな
私と♂のタイプ似てます煜
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 122HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 377HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 245HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 582HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 316HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 122HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 377HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 245HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1171HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 582HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 195HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 173HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 164HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 282HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 375HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 195HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 173HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 164HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 375HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 282HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
恋人に求める見た目ってそんなに重要?
異性の友達とよく恋人に求める内面的な条件の話をしています。 その友達は彼氏から変顔しないで欲し…
24レス 377HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
どういうイメージなのでしょう
生活感が無い(洗濯とか家事してるの?と言われたり)や異性といるとこが全く想像つかないと言われます。 …
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
デートでモヤモヤ
彼氏とのデートにモヤモヤしてきました。 彼が都心部で一人暮らし、私が田舎で実家に住んでいるので…
7レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
親は息子の嫁に老後の面倒みさせ介護させたい。
息子や息子の嫁は親とは関わらず面倒みる気なし。 どうするべき? AIに質問したら「息子の嫁に…
12レス 339HIT 通りすがりさん (50代 女性 ) -
幸せの正解は何なのか
初めまして。もうすぐ29歳になるのですが、最近人生の意味や本当の幸せとは何なのかよく分からなくなって…
16レス 349HIT 匿名さん -
女性が言うかっこいいや可愛いについて
職場が同じ彼女がいます。 彼女はお店の男性などのことを「かっこいいね」とか若い男性なら「かわいいね…
10レス 201HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る