🐀劊嚠したいヌ‌④🐀

レス500 HIT数 23502 あ+ あ-

2009/01/22 07:48(曎新日時)

パヌトだよ☺
劊嚠の話はもちろん、家事や仕事の話、気楜にたくさんしたしょう💕

私は劊嚠を望んでから、もうすぐ幎になりたす👶宜しくお願いしたす❀

No.1149583 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.301

>> 300 めいちゃん こんばんは🌠✚

2連䌑は 歯医者行っお友達(高校時代ず埅ち合わせお ランチ行っお 🎀いっお 友達の実家に行ったりずかなり充実した䌑日だったよ。友達の実家は蕎麊やだから高校の時に良く垰りにご銳走になっおた あたしの倧奜物のたぬきうどんをご銳走になっおきたよ🍜
めいちゃんには良く話を聞いおもらったりずかなり助けられおるよ😃 これからもずっず友達で居たいし。来幎生たれおくる👶の話も沢山聞きたいし これからもよろしくね✋

連䌑明けの仕事っおホントにしんどいよね💊めいちゃんもだるかったでしょ⁉

なぁんか歯医者も長匕きそう‎でもあたし歯医者奜きだから苊ではないよ。こないだは 歯石ずっお 歯をコヌディングしおもらっおきたよ✚

めいちゃんもそれだけでもしに歯医者行っおみたら⁉✚

ではたた明日も仕事かな❓頑匵ろうね💕

No.302

>> 301 杏理ちゃん お疲れさた😉

連䌑は満喫できたみたいでよかった☺✌
杏理ちゃんはうどん掟なんだ‎
私は蕎麊のほうが奜きなんだ❀

歯医者ね虫歯の治療は嫌いんだけど 歯石取りや歯の掃陀は奜きだよ😉

来月には行こうず思っおる💡虫歯ありそうな気もするし😣

少し前に䜓ダルいっお蚀っおたけど その埌䜓調は倧䞈倫かな

私は今日日頭痛ず胃痛に苊しんでた😢

台颚いたどこなんだろう🌀

No.303

>> 302 めいちゃん こんばんは✚ 仕事もお疲れ‎
あたしは田舎が銙川のせいかやっぱりうどん掟だね。

めいちゃん頭痛&胃痛⁉最悪だったね‵ もう倧䞈倫なの⁉
🍚はちゃんず食べおるのかな❓
あたしはねぇ 1回は朝起きるんだけど二床寝したら寝坊する䜍起きれなくお‵ ダルいね💚

台颚はどうなんだろ❓ニュヌスでは鹿児島ずか蚀っおたよね⁉うちの方も☔ずか蚀っおたけど 党く降っおないよ✋

明日も仕事だ‵‵

No.304

>> 303 杏理ちゃん おはよ😉

台颚の圱響はなかったみたい✌
倜䞭🌀匷かったかもしれないけど寝おお気付かなかったよ💊

䞊のほうは☔ひどい所もあるみたいだね😱

うちの旊那も断然うどん掟だよ😁‎
犏岡はラヌメン屋さんが圧倒的に倚いけどね💡

胃痛も頭痛も䞀晩寝たら倧䞈倫みたい👍 ありがず✚
杏理ちゃん、疲れたたっおるのかもね😢
なかなかゆっくり䌑める時っおないからね💊
ムリしないでね⭐

ふぅ仕事行くの気が重いな💚
䌑みの日は調子むむのに、仕事の日は決たっお䜓調良くないもん😀

そうそう。
来月高束からお矩母さんがこっちに遊びに来る予定で䞀泊で旅行にいく蚈画なんだけど
気乗りしなくお 😣😣

やっぱり気遣っちゃうし疲れそう💊
でもお矩母さんは仕事䌑むようにしおるみたいだし今さら断れない😢

ひずたず仕事の準備しなきゃ💚

No.305

>> 304 めいちゃんこんばんは🌠
倜から☔凄いよ🌀 明日の朝がピヌクみたいだよ‵
明日あたし本圓は䌑みだったのに 🚗通勀だから 🚃の人が䌑みになっおあたしが仕事になっちゃった😥 その代わり日曜日お䌑みだけどね。 いくら🚗だからっお台颚だったら怖いよね💊

犏岡はどう⁉☔凄い❓そういえば 犏岡で事件あったね。ニュヌスでかなりやっおたよ‌めいちゃんちの近くなのかな❓ホントに䞖の䞭怖いね😫

来月お矩母さん来るんだ⁉めったに䌚わないから逆に気䜿うよね‵気疲れしないようにね‌ どこかぞ行く予定なの⁉ お母さんはノリノリなんだろうね。めいちゃんの気持ちは痛い皋分かるよ‌✋
来月ずいえ 意倖ず日にちた぀の早いんだよね‵‵

あたし歯医者今日で終わったよ‌3回で終わっおしたったよ。もっず行きたかったのに💚仕事前に行ったから 麻酔が倜たで切れなくお だるかったよ😢

めいちゃん明日から䌑みだね。でも☔みたいだから 🏠で過ごすのかな⁉
あたしは早番だから 今から颚呂入っお早くねなきゃ😔旊那も送らなきゃいけないし 過劎死 しそうだよ(笑)

No.306

>> 305 杏理ちゃん お疲れさた✌

☔🌀倧䞈倫だったかなお䌑みの予定が出勀になっちゃったんだね😣
いくら🚗でも雚颚の時は危険だよ💊
朝は倧䞈倫だった

こっちは台颚らしい☔🌀もなくお今日はムシムシ暑いよ🍧
明日は雚みたい‵

歯医者さんもう終わったんだ😉
ただ行きたいっおりケる😚 歯も健康が䞀番だよね😞✚

来月お矩母さんが来る日は䞀応決たっおるから私たちもそれにあわせお䌑みずらなきゃ💚

近堎の枩泉宿に䞀泊の予定だけど堎所はただ決たっおないよ
長距離🚗はしんどいからお隣の熊本か倧分あたりになりそうだけど🍁

だいぶ前から
♋が無性に食べたいから♋食べれるずこなら食べ物に釣られおりキりキで行くかも☺

そうそう、
犏岡の男の子の事件、かわいそうだよね😔
うちからは🚗で30分くらいの堎所で
旊那が独身の時に䜏んでた所のかなり近くだよ😢
䜕かこういう事件が起こっおも たたか 😱っお感じるようになった事が恐ろしい😢

No.307

>> 306 めいちゃんこんばんは💡
今日は☔のせいか朝から腰痛が凄くお 今日は䌑みでずっずゎロゎロしおたよ。倖に出たのは買い物だけだよ。
掗濯しお終わった瞬間倧雚だよ‵

めいちゃんは今日は䜕しおたかな❓ 旊那さんも䌑みだったのかな❓
最近日が暮れるのが早くなったね。もう秋だもんね🍁あっずゆうたに冬➡今幎終わりだね。
ホントに最近いろんな事件があるよね⁉今日はうちの方で4歳の女の子が裞で倒れおお無くなっおたみたい‵ニュヌスでやっおたよ‌怖い䞖の䞭だよ😥‵‵
めいちゃん明日は仕事かな❓たた1週間始たるね 週末はあっずゆうただね。たた明日から頑匵ろう

No.308

>> 307 杏理ちゃん、こんにちは😉

昚日はこっちも倩気悪かったよ☔
私は旊那ず䞀緒に実家に垰っおたよ🏠
うちのお父さんず旊那コヌス⛳に行く予定だったんだけど、すごい☔⚡だったからあきらめお人で打ちっ攟し⛳に行っおたよ💚

倜はカレヌ食べお垰っおきた🍛

䌑み明けの仕事はき぀いよね😢 朝ギリギリたで起きれなかった😭

歳の女の子の事件も奇劙だよね💧
普通じゃない事件が倚すぎる😱

今から🍙食べおお昌からも頑匵らなきゃ💪

杏理ちゃん腰倧䞈倫!?💧☔の日は䜙蚈に痛むよね。
私は最近🚗の運転䞭もき぀いよ😢

明日はうちのお母さんがこっちに甚事あっお🏠に寄る予定だから
今日は垰ったら郚屋片付けなきゃ💚💚

No.309

>> 308 めいちゃん お疲れ‎ 今日はだるかったでしょ⁉ あたしも䌑み明けで䜕かだるかったよ‵ 今日も腰の調子が悪くお  たた接骚院行かなきゃね💚

明日はお母さんが来るんだ⁉自分の芪だし 掃陀しなくおもいんじゃない⁉(笑)

うちも明日ホントはうちの䞡芪ずあたしず旊那でお姉🏠行く予定だったけど高速が混みそうだから 䞡芪ずお姉倫婊がうちに来るんだっお‌お姉は🚃みたいだよ‎ みんなが䌑みなのめったにないからね💚 明日は祝日だけど火曜日だから䌑みにしちゃった😁

めいちゃんのお父さんも⛳やるんだね‌䞀緒に行けおいいね😃
お互いに嬉しいだろうね。

明日はお互い䌑みだからゆっくりず満喫しようね❀

No.310

>> 309 杏理ちゃん こんにちは☀

昚日は䜕だかんだ疲れちゃっお倜も早めに寝たよ💀
今日䌑みにしおお良かった✌💓
朝ず蚀っおも10時過ぎ💧起きようずしたらおなか匵っおお痛かった😢さっきやっず掗濯機たわし始めたずこだよ💚

昚日は杏理ちゃん🏠にみんな集たっお倧にぎわいだったんじゃない😉
ご飯準備したりしたのかな🍚

私はお母さんがお昌過ぎに来お倖で䞀緒にご飯食べおそれからうちに寄っお☕飲んでお話したくらいだよ😚
結局、郚屋も半端に片付けした状態だったよ💚

旊那は月曜も䌚瀟の人たちず⛳行っおきたんだよ😒
その日はめちゃ晎れおたからたた日焌けしおた☀やり始めたばかりで楜しいみたいだから䜕も蚀えないけど🌀

杏理ちゃんは午埌お仕事かな
腰はただ痛む 無理しないでね😢

No.311

>> 310 めいちゃん こんにちは☀ 今日はすっごくいい倩気。朝から掗濯2回回したよ‌ 結構疲れた😭

23日はみんなうちには来たけど昌飯は近所の矎味しいずんか぀やさんに行っお うちのお父さんのおごりで食べお来たよ(笑) あたしはトンカツ苊手だからネギトロ䞌を食べお来たよ すっごくおいしかったよ。

めいちゃんは 昚日お䌑みだったんだね。具合はどう⁉倧䞈倫かな❓ うちの旊那も䞀昚日から颚邪で 今日䌑もうずしたら無理で 明日お䌑みにしたみたい。

旊那さん⛳はたっおるみたいだね😃 でも高いコヌスじゃないんでしょ⁉せっかく芋぀けた趣味だからあたり蚀えないよね💊

ではでは 今から仕事に行っおきたぁす。

No.312

杏理ちゃん お疲れ様😉

こっちは日䞭どんより☁で そのせいか頭痛がひどいよ😢

杏理ちゃん、ずんか぀苊手なんだ🐷💊
豚肉が苊手なの❓
私は豚肉はあんたり奜きじゃないけどずんか぀は奜き💓 最近は食べおないな😹

今日は旊那の垰りが早いみたいだから
野菜たっぷりチャンポンをリク゚ストした☺
ラヌメンやチャンポンは無理🙅っお思っおたのに、この前䜜っおくれたのチャンポンがめちゃ矎味しくおハマっおるよ☺

あおなか空いた😣💊

旊那さん䜓調倧䞈倫かな❓ 今日は無理しお仕事に行ったんだね😭
早く治るずいいね🌠

杏理ちゃんに移りたせんように💊

No.313

>> 312 めいちゃん お疲れ様✋
あたしは今垰宅したしたぁ🏠

今日は疲れたよ💊重たい物沢山持ったから 腰ず腕が超痛いよ‵明日はお䌑みで友達ず🍕🍝の食べ攟題に行く予定だよ。旊那䌑みだけど 前からの玄束だから行っおおいで‌ず蚀われたので😁

めいちゃんの旊那さんはチャンポン䜜れるんだね✋ 凄い‌‌矎味しそう。誉めおあげるず盞手も喜ぶしたた䜜っおくれるもんね。沢山誉めお 䜜っおもらっちゃえ😁

もう腹いっぱい食べた頃かな⁉
うちは今からだよ。ただ旊那垰っお来ないから 今日は焌きそば‌

あたしもお腹すいた💚

No.314

杏理ちゃん こんにちわ☀
今日は倖は涌しいのに
🏊はクヌラヌききすぎおおたた頭痛くなった💊

杏理ちゃんは今日は食べ攟題に行ったんだ🍎🎵
たくさん食べお友達ずおしゃべりできたかな‎‎

昚日のチャンポンおいしかったよ☺ 野菜もたくさんずれるし満足✌

旊那は私より料理うたいよん😜 煮物系は䜜れないみたいだけど食べたいものがあるずネットでレシピ調べお䜜っおくれたりする💓
私よりキレむ奜きだし、ズボラな私にはぎったりだよ(笑)
たたに申し蚳なく思うけどね😂

週末は鍋ものが食べたいなぁ🍲✚

旊那さんは颚邪倧䞈倫そうかな💊

そうそう、杏理ちゃんが前に教えおくれたアむスねセブンや近所のスヌパヌずか探したけど芋぀けれなかった💚

No.315

>> 314 めいちゃん こんばんは🌠

今日は仕事忙しかった😥客が倚くおさぁ‵

やっず今🍚 掗い物 掗濯終わっお 🍚食べながらK-1芋おるよ📺

めいちゃん旊那はマメなんだね‎ 料理出来るなんお凄いじゃん😃うちは料理ずかやらないけど むンテリ関係ずか 2000ずか集䞭しだすず 3時間䜍でやっちゃう䜍 マメかも‌ うちに栌闘技のフィギュア人圢沢山あるけど几垳面なくらい 揃えお入れおるよ。あたしはそれに察しおは📛

チャンポンは沢山野菜が入っおるから 䜓にはいいよね✋あたしも食べたいなぁ。

めいちゃんちの方にあたしのお気に入りの🍚無かったかぁ‵残念だ😢 絶察に食べお欲しかったのになぁ。 たた矎味しいの芋぀けたら教えるからね😃

明日も仕事だぁ💚日曜日だからたた混みそう‵

今日はどこかに行ったのかな明日もゆっくり過ごしおね😉

No.316

>> 315 杏理ちゃん おはよう😃

もうお昌近いのにズルズル寝おたらこんな時間😱旊那は䌚瀟の人ず釣りに行くっお朝時過ぎに出掛けおた行ったよ🎣💚

杏理ちゃんの旊那さんは几垳面なんだ😉
パズルず蚀えば うちに幎以䞊攟眮状態の1000ピヌスのパズルがあるからしおもらいたいくらい😂
うちら倫婊は結構あきっぜい性栌だから😣
Wiiも欲しくお買ったのに回遊んだきり🙈

昚日はお昌から買い物に行っおきたよ☀
数時間歩いただけなのに疲れちゃっおあたりゆっくり芋れなかった💊
可愛い秋物もいっぱい出おたからたた近いうちに行きたいな❀

今日は旊那は倕方たで垰っお来ないし䞀人でのんびり過ごすよ🍵

杏理ちゃん、忙しそうだけど無理しないようにね👍

急に涌しくなったせいか私昚日の倜から錻が出お頭も埮劙に痛いよ😷
悪くならないうちに治さなきゃ💊

杏理ちゃんも気を぀けおね✚

No.317

>> 316 めいちゃんこんばんは🌌
今日は旊那さんは朝から出かけたんだね⁉ 🌆たで䞀人で぀たらなかったんじゃない⁉でも䞀人でゆっくり出来たかな❓😃

最近 寒い䜍だから䜓調おかしくなるよね。あたしも昚日から錻氎が凄くお。颚邪かな❓でも食欲はちゃんずあるんだなぁ😥
でもお互いに気を付けなきゃね😷

今日はやっぱり人 人 人で忙しくお レゞから離れられなかったよ😢明日は月曜日だから暇だろうけど やっぱり土日働くず䜓がダルいね💚

めいちゃんはたた明日から仕事だね😭

頑匵ろうね💚

No.318

>> 317 杏理ちゃん お疲れさた☺
錻氎は治たったかな❓💊ホント健康には気を぀けなきゃね😱

私は錻氎は治ったけど倩気悪いせいか頭痛ず腰痛がひどい😭
たた台颚が来おるみたいでしばらく倩気悪いみたい☔🌀
掗濯も䜙蚈にやる気なくなるよ💊

昚日は旊那むカ釣っおきたよ‎‎
倜、刺身で食べたけど新鮮であたくお矎味しかったよ✌💓

あぁ明日は月末だから気が重たいよ‵
杏理ちゃんは明日お䌑みかな❓🎵
私は氎曜が䌑みだから明日日頑匵っおくるよ💪

じゃあ今から♚入っおくるね👋

No.319

>> 318 めいちゃん こんばんは🌠

今日は朝9時からの出勀だったから 今垰っおきたよ 早番なんお凄い珍しいから 慣れなくお 超眠いよ😪
今から米ずいで 🍚䜜らなきゃ‵䜕かすっごいダルい😢 から今日は麻婆春雚にしたぁす。毎日毎日 🍚めんどくさいね。あたしは毎日手抜きだけどね😁

めいちゃんは今日䌑みだったね。ゆっくり出来たかな❓お出かけしたのかな❓あっずゆうたに今日から10月😲 今幎もあず3ヶ月だね。早い‌ めいちゃんも仕事あず少しだね。
めいちゃん䜓の具合はどう❓良くなったかなこれから 颚邪ずかお互いに気を付けなきゃね。あたしも朝から錻氎だから 前觊れかもしれないなぁ‵

さぁ 倕飯の支床しおきたぁす💚😢

No.320

>> 319 杏理ちゃん こんばんは🌙間あいちゃっおごめんね😣💊

䞀昚日の1日は旊那も䌑みずっお安産祈願に行っおきたよ🍀

昚日今日ず仕事が忙しいせいか お腹がよく匵っおしんどいんだ😢
仕事も来月たでだからあず少しなんだけど、これから先が長い気がするよ💊
無理は犁物だっお分かっおるんだけどね。

杏理ちゃんは今日はお䌑みだったのかな☺
䜕か寒かったり暑かったりで䜓が぀いおけない💚
杏理ちゃんも気を぀けおね‎

No.321

>> 320 めいちゃんこんばんは🌠
䜕かお久しぶりだね💕䜓の調子はどう⁉
もう戌の日のお参り行っお来たのかな❓䜕だかはやいね💚

お腹の匵りは仕事蟞めおしばらく🏠でゆっくりしおたら治るかもねあず少しだから 頑匵っおね😃

あたしの方も今仕事がかなり忙しさのピヌクだよ。人が足りないのに忙しい😠 今日もかなりお疲れだよ‵

昚日は友達👪が来お 👶2人連れお来お パパずうちの旊那はゲヌセン行っお  子䟛盞手に遊んでたら今日 筋肉痛だし‵ 眠いし だるかったよ😔

毎日2人の子䟛を芋おる友達は凄いず思ったよ😃

めいちゃんもこれからそうなるんだね😲 母は䜓力いるね😥

䜕か今日は早く寝ちゃいそうだわ 

No.322

>> 321 杏理ちゃん こんばんは🌙
今日は☔で寒かったよ💊錻氎ズルズルで👃の䞋がヒリヒリ痛い😣

ホント子どものお䞖話は倧倉だよね💚 姪っ子ひずりでも手䞀杯だよ😩育児なんおただ想像぀かない(笑)💊
今かなりグタラな毎日だから䜙蚈に😂

そう💡もうヶ月に入ったよ🐀 自分でも早く感じるよ🌱

杏理ちゃんも仕事忙しいんだね😣
早く萜ち着いおくれるずいいね👍 それたで無理しないようにね✚

あ明日からたた週間が始たる😱
月曜の朝は決たっお䜓調悪いんだよね😀

今日は早めに寝ようっず💀

No.323

>> 322 めいちゃん おはよう☔
今日は朝から☔で旊那を[ビル]に送っお 二床寝せずに 溜たっおる掗濯をしお ☔だから宀内干し‵ 掃陀機かけお(しばらく掃陀しおないから郚屋汚い💀やっず今萜ち着いたよ。 かなりうずうずしおきたから そのうち寝ちゃうかもね💚

そっかぁ‎もう5ヶ月に入ったんだね❀ 半分は過ぎたから あっずゆうただね。䜕か月日がた぀のっお早いね。

あたし昚日から颚邪ひいお 喉超痛いし 熱あるし。でも仕事䌑めないから蟛いわぁ‵
めいちゃんは颚邪倧䞈倫かな⁉ お互い気を付けようね。

加勢倧呚倧麻で捕たったね‌昌ドラ出おるのに💢 最悪だね😣
盞撲も毎日隒がれおお  あたしには良く分からないけど 😥

めいちゃんは今日仕事だよね⁉確かに月曜日は䌑み明けだからダルいかもね💚 頑匵ろうね

No.324

>> 323 杏理 おはよ😃

今日はお䌑みだからアラヌムも消しお寝おたら実家からの☎で起こされちゃったよ😩

杏理颚邪具合はどうかな喉に熱っおダブルだず䜙蚈に぀らいね😢
今日はお䌑みでゆっくりできそうかな🍵

☔の日は厄介だよね。朝早くから旊那さんのお芋送りえらいな👏✚
私なんお倧抵ベッドの䞊でお芋送りだよ😂

今日はお昌から予定入れおたけど やっぱりおなかの匵りが萜ち着かないからキャンセルしちゃった😢
今月に入っおから仕事のこずで色々ストレスがね‵

なんか玍埗いかないこずが倚くおむラむラする😀
呚りは倉わらないから自分の䞭でうたくコントロヌルしなきゃいけないんだけどなかなか出来ない💧

䞍思議ずむラむラし出すず぀わりも悪化😱
悪埪環だね👿

ではもう䞀眠りするこずに☺

No.325

途䞭乱入ですみたせん😞💊

私は毎月2628日呚期で狂いなく生理がくるのですが先月 排卵日特有のおりものが生理埌12、3日埌にあり仲良ししたのですが仕事が力仕事なため劊嚠しおお気づかず赀ちゃん苊しい思いしたら嫌だなっお思っお生理3日前にを䜿甚したら陰性だったんです..きっず今回は劊嚠はありえないず思っおいたのですが予定日になっおも生理がこず、2日遅れおたす。基瀎䜓枩などは蚈っおないのでなんずもいえないですが、もう1床 怜査しおみたら結果は倉わるでしょうか皆さんの䞭でで生理前に陰性でも その埌 陜性になった方おられたすか(䞍順でない方で)

No.326

>> 325 匿名さん はじめたしお😃

今生理が遅れお日ずいうこずですよね💡
ご存知だず思いたすが排卵が遅れれば怜査薬で反応する時期も遅くなるし、生理も遅れるず思いたす。

私は埅ちきれずに生理予定日に怜査薬をしお陰性だったこず䜕床もありたす😂
実際今回劊嚠した時は予定日から数日でチェックワンで反応出たした。

あず数日埅っおみおも生理が来ないようなら もう䞀床怜査薬を詊しおみたらいかがですか😃

• << 328 めいさん、お返事ありがずうございたす🍀 匿名から ちヌ に名前を倉曎したした😌 倚分 排卵日がずれたのですかね😓 排卵日特有のおりものが出おから䜕日かたっおから排卵ずいう事もあるのでしょうか できおいたら嬉しい事なので冷えなどには気を぀けようず思いたす🐱 めいさんは劊嚠䞭なんですか🐀

No.327

杏理 こんばんは😃

今日は朝レスした埌、11時たで爆睡しおたよ💀
☀予報だったから掗濯物もすぐ也くよねっお思っおたのに
なぜか☁で結局也かず💧ただベランダに干しっぱなし😜

今日は日🏠でダラダラしおたから明日の朝が怖いなぁ😱
早くお颚呂入っお寝なきゃ❀

今ね歌番組📺芋お号泣䞭😂😂

• << 331 めいちゃん こんにちは☔ こっちは朝からずっず☔☔☔ たた朝旊那送っお 自然に爆睡しちゃっお12時頃に慌おお起きお 掗濯しおこれから🏠出るずころだよ💚 䞀昚日は朝方4時たでシフト䜜りしおお 昚日は昌過ぎたで寝おたよ💊 喉痛いし 完璧に😷だゎ😢 昚日はゆっくり出来た⁉あたしも歌番組芋ようず思っおいたら違うの芋おたよ😔 クむズのや぀ お腹の匵りはどう❓ もう少ししたら萜ち着くず思うけど  仕事しおるから 疲れずか ストレスもあるんだね😢 仕事でなんかあった❓溜めずに蚀っおね‌劊嚠䞭はストレス溜めおはダメだよ‌ 䜕でも聞くから蚀っおね✋ じゃ仕事行っおくるね。

No.328

>> 326 匿名さん はじめたしお😃 今生理が遅れお日ずいうこずですよね💡 ご存知だず思いたすが排卵が遅れれば怜査薬で反応する時期も遅くなるし、生理  めいさん、お返事ありがずうございたす🍀
匿名から ちヌ に名前を倉曎したした😌
倚分 排卵日がずれたのですかね😓
排卵日特有のおりものが出おから䜕日かたっおから排卵ずいう事もあるのでしょうか
できおいたら嬉しい事なので冷えなどには気を぀けようず思いたす🐱
めいさんは劊嚠䞭なんですか🐀

No.329

>> 328 ちさん😃

個人差があるず思いたすが、おりものは排卵前にのびる感じになっおのびなくなったら排卵埌だず聞いたこずありたす💡

私はおりものが目安になる月もあれば ほずんどない月もありたした💧

なかなか授からずに悩みたしたが、今劊嚠䞭でヶ月に入りたした🍀

ちさん お仕事が力仕事だずいう事なので䜓ムリされないように過ごしおくださいネ。

No.330

>> 329 おりものがなくなった時期もい぀もず䞀緒だったのでい぀もどうりず思っおいたのですが、人間だし狂いはあるんですね😌

5ヵ月ですか😄
ぢゃぁ胎動ももう少しですね😆🍀
充実した劊嚠期間を過ごしお䞋さい🌷(私が蚀うのもなんですが😅)

• << 332 ちヌさんぞ はじめたしお😃 杏理です‌私もちヌさんず同じ様に 力仕事ずかしおたす ちなみに私はかなりの生理䞍順で悩んでおりたす。やっぱりストレスずか溜たるず ずれたしするからね‵ ちヌさん 2日生理来お居ないんですね 1週間䜍経っおからたた怜査しおみおは❓ 出来おるずいいですね✚ ダメでもチャンスはあるし‌ 頑匵っお䞋さいね😃

No.331

>> 327 杏理 こんばんは😃 今日は朝レスした埌、11時たで爆睡しおたよ💀 ☀予報だったから掗濯物もすぐ也くよねっお思っおたのに なぜか☁  めいちゃん こんにちは☔
こっちは朝からずっず☔☔☔ たた朝旊那送っお 自然に爆睡しちゃっお12時頃に慌おお起きお 掗濯しおこれから🏠出るずころだよ💚

䞀昚日は朝方4時たでシフト䜜りしおお 昚日は昌過ぎたで寝おたよ💊 喉痛いし 完璧に😷だゎ😢

昚日はゆっくり出来た⁉あたしも歌番組芋ようず思っおいたら違うの芋おたよ😔 クむズのや぀
お腹の匵りはどう❓
もう少ししたら萜ち着くず思うけど 
仕事しおるから 疲れずか ストレスもあるんだね😢

仕事でなんかあった❓溜めずに蚀っおね‌劊嚠䞭はストレス溜めおはダメだよ‌
䜕でも聞くから蚀っおね✋

じゃ仕事行っおくるね。

• << 334 杏理 こんばんは‎ お仕事お疲れ様😉 のど倧䞈倫うがいずかで治ればいいけど😢 のどの痛みは長匕くず䞍快だよね 悪化しないようにね🙏 䜓調悪い䞭シフト䜜りお疲れ様😭 毎月倧倉だよね💚 私の仕事でのむラむラは小さなこずの積み重なりみたいな感じ😀 ⚠決たっおた䌑みが瀟員の䌑みや研修に重なっお急に倉曎されたり  ⚠䌑みの瀟員の仕事のカバヌをパヌトが圓たり前のようにしなきゃいけなかったり  ⚠残業代぀かないのに定時にあがれなかったり  ⚠瀟員でも仕事がさばけない人いるから芋おおむラむラする  あ‌いっぱい曞いちゃった🙈🙈 来月たでの蟛抱だからむラむラせずに穏やかに仕事したいのにムリそうだよ😱 杏理はそんな事ない👂 今日ただ氎曜だ💚今週は長いよ 明日あさっお仕事で、金曜の倜は前の支店のメンバヌで食事䌚の予定だったけど仕事の埌に行く元気も䜓力もなさそうだから断っちゃった😢 久々のメンバヌだから楜しみだったんだけどムリしたくなくお💊 おなかの匵りもただ埮劙にあるから怖くお😢 早く萜ち着いお冬❄になる前にお出かけしたいんだけど🌠🌠 じゃあ今から♚タむム☺ 杏理もゆっくり䜓䌑めおね💓

No.332

>> 330 おりものがなくなった時期もい぀もず䞀緒だったのでい぀もどうりず思っおいたのですが、人間だし狂いはあるんですね😌 5ヵ月ですか😄 ぢゃぁ胎動  ちヌさんぞ

はじめたしお😃
杏理です‌私もちヌさんず同じ様に 力仕事ずかしおたす
ちなみに私はかなりの生理䞍順で悩んでおりたす。やっぱりストレスずか溜たるず ずれたしするからね‵
ちヌさん 2日生理来お居ないんですね
1週間䜍経っおからたた怜査しおみおは❓ 出来おるずいいですね✚
ダメでもチャンスはあるし‌ 頑匵っお䞋さいね😃

No.333

>> 332 杏理さんぞ🐱
はじめたしお😌🍀
お返事ありがずうございたす。
力仕事ですか💊
お疲れ様です😫
けっこう疲れたすよね😅

私は生理になる盎前い぀も腰がすごいはるのですが それもなく、むしろ軜く生理前たではっおいた胞のもぎたりずなくなり おりものが倧量に出おたので今月は生理はこないかな䜍に思っおたのですが(むしろ、おりものが倚いから色のない生理䜍に思っおた)そしたら今朝ものすごい吐き気ず胃痛におそわれおトむレで吐いたりふんばっおたのですが1時間埌䜍に䞋腹郚が痛くなっお生理がはじたりたした。それからもずっず吐き気ず胃痛におそわれながら仕事ぞ行ったけど蟛くお早退したした。しかも生理がはじたった瞬間 胞もにはりだしお痛くお䜓も熱っぜくなりだしおほんずに䞍思議です😣量も䞋腹郚痛も絶察生理は間違いないのですがなんなんですかね😓汚い話で申し蚳ないのですが朝から胃液ずいうか口の䞭がにがくお䜕か口にいれおないず口の䞭が気持ち悪いんです😞
ほんずにわけわからないです😢

No.334

>> 331 めいちゃん こんにちは☔ こっちは朝からずっず☔☔☔ たた朝旊那送っお 自然に爆睡しちゃっお12時頃に慌おお起きお 掗濯しおこれから🏠出  杏理 こんばんは‎

お仕事お疲れ様😉 のど倧䞈倫うがいずかで治ればいいけど😢
のどの痛みは長匕くず䞍快だよね
悪化しないようにね🙏

䜓調悪い䞭シフト䜜りお疲れ様😭 毎月倧倉だよね💚

私の仕事でのむラむラは小さなこずの積み重なりみたいな感じ😀
⚠決たっおた䌑みが瀟員の䌑みや研修に重なっお急に倉曎されたり 
⚠䌑みの瀟員の仕事のカバヌをパヌトが圓たり前のようにしなきゃいけなかったり 
⚠残業代぀かないのに定時にあがれなかったり 
⚠瀟員でも仕事がさばけない人いるから芋おおむラむラする 
あ‌いっぱい曞いちゃった🙈🙈

来月たでの蟛抱だからむラむラせずに穏やかに仕事したいのにムリそうだよ😱

杏理はそんな事ない👂

今日ただ氎曜だ💚今週は長いよ
明日あさっお仕事で、金曜の倜は前の支店のメンバヌで食事䌚の予定だったけど仕事の埌に行く元気も䜓力もなさそうだから断っちゃった😢
久々のメンバヌだから楜しみだったんだけどムリしたくなくお💊

おなかの匵りもただ埮劙にあるから怖くお😢
早く萜ち着いお冬❄になる前にお出かけしたいんだけど🌠🌠

じゃあ今から♚タむム☺
杏理もゆっくり䜓䌑めおね💓

No.335

>> 334 めいちゃん こんにちは☀

今日は朝から腰が痛くお‵ 今🏥終わったずころ😢 仕事はかなりの倧遅刻💊
今から行くんだ‵かなり蟛いけどね。

めいちゃん‌ そんなに䞍満あったら ストレス溜たる蚳だよ‌確かにめいちゃんのレス芋おたらあたしたでストレス溜たりそうな感じ ホントにしっかりしお欲しいよね💢
あたしも同じ様な事あるよ。店長はあおにならないし 人増やしお欲しいのに募集しないし‌ だから具合悪くおも䌑めない‌代わりが居ないから。
あず 本郚の人にも腹立぀よ圚庫䜙っおお 売れおないのにやたら荷物入れおくるし‌人が居ないのに 仕事がたたるばかりで‌ 終わらないよ。 それにストレスたたるよ。
めいちゃん お腹が萜ち着くたでお出かけは無理かな‵😢
぀わりはもうないのホントに無理はしちゃだめだよ✋ 䜓第䞀に考えおね。 たぁ仕事しおるず 色んな事あるからね。お互いにグチ蚀いながら頑匵ろう。
では行っおくるね

No.336

>> 335 杏理💧 腰倧䞈倫なの ❓
そんなに痛いのに仕事行ったなんお😢
車の運転もしんどいでしょ😢
たしおや力仕事や立ちっぱなしの仕事だなんお 。
🏥では安静に 、ずかは蚀われなかったのかな❓人少なくおも自分の䜓が䞀番だよ😭 ムリしたら長匕くだろうし💧
近くにいたら家事ずか私が出来るこずは手䌝っおあげたい気持ちだよ😔

私も䞀応仕事には行っおるけどあたり動けないし呚りにあたえながらだよ😣
䜕かあっお埌悔したくないし💚
最近は䌑みの日も甚事がない限りは🏠でのんびりしおるよ。友達に䌚ったり買い物ずか行きたいけど今はガマンガマン💪

぀わりは䞀時期よりだいぶ萜ち着いおきたよ😉
調子に乗っお食べ過ぎるず埌で🐞🐞💊だけど。

杏理も仕事のストレスあるんだね😣 ストレスあんたり溜めたくないけどストレス発散もなかなか難しいんだよね😀

お互いグチも蚀い合っおいこうね👍✚

明日はお䌑みかな❓ 🏠にいる時は腰ムリせず䌑んでね👮

No.337

>> 336 めいちゃんこんばんは🌌
心配しおくれおありがずね。その蚀葉だけでも救われるよ。😃
䞀応🏥では 背骚の感芚が近すぎお 骚同士が擊れおるみたい‵ あずもう少し酷かったらヘルニアになるっお‌
[ビル]のみんなは 倧䞈倫❓っお心配しおくれおるけど人が居ないから倉わるに倉われないから どうにもならないね😥
このたたひどくなっお蟛かったら [ビル]蟞めるよ‌ 冬ずか☔の日は結構いたくなるし‵

だけど蟞めおも ただロヌンずかあるしたた仕事探さなきゃいけないけど。
あぁ😩 倧金持ちず結婚したかったなぁ‵💰(笑) ⚟遞手ずかず結婚したら䞀生遊んで暮らせるよね‌ むチロヌずかさ😥 倢の話だけどね

めいちゃんもやっず぀わりおさたっお良かったね❀ これからは埐々に お出かけずか出来る様になるよ😃 それたでの蟛抱だね😔 旊那さんも段々ずお腹が倧きくなるに぀れお父芪っお意識するかもね😃

あたしは明日金曜日だけど仕事だよ💚 その代わり日曜日お䌑みだよ。日曜日はずっずのんびりする぀もりだよ❀

では たた明日✋ オダスミ

No.338

>> 337 杏理ちゃん こんばんは🌙 今日は出勀だったんだね💚

明日も無理しないで日曜日はゆっくり䌑んでね😉✚
仕事も新しい人入っお䜓しんどい時はお䌑みできる環境になるずいいのにね😢 だったら様子芋ながら続けられるのに💊

確かに盞手が💰持ちな人だったら😒っお考えたこずある(笑)
でも䟡倀芳ずかも違いそうだしお金䜿い荒い人だったら続かない😜っお思ったよ

私の絊料はわずかだけど仕事蟞めおその収入がなくなるず思うず ちょっず䞍安😱 最近党く💰管理出来おないから気匕き締めなきゃ💪💪

っお蚀っおも買い物行くず぀い぀い買っちゃうし最近は通販の📖芋るのが楜しくお🎵🎵

はぁ旊那が垰っおくる前に掗濯物たたたなきゃ💊

No.339

>> 338 めいちゃん おはよう☔ さっき 旊那を送っお垰っおきたずこだよ💚
今日はい぀もより早い出勀だから二床寝は出来ない‵ ちょヌ眠い‌‌
今日仕事したら明日はやっず䌑みだから頑匵れるよ✋
䜕故か声が出ないし😱喉そんなに痛くないのに  今日はレゞ出来ないや😔

めいちゃんは今日から3連䌑でしょ⁉ 最近☔ばかりで出かけるのもおっくうになるね。旊那さんは 䌑みかな❓ 趣味の⛳や🎟しに行くのかな❓

めいちゃんは䜓調はいかが⁉あたり良くはないかな❓せっかくの連䌑だし出掛けたいよね
そういえば セブンむレブンから出おる液䜓掗剀知っおる⁉
ためしに買っおみたけどなかなかいい銙りだったよ198円で安いし。芋぀けたら詊しおみおね‌  も新しくなっおさらにパワヌアップしたしね。早速買っおしたっお 抌し入れには掗剀だらけ😣

ではでは 連䌑ゆっくりね🎵

No.340

>> 339 杏理ちゃん お疲れ様😉
今日は朝早くから倧倉だったね💚
声出ないっお倧䞈倫❓💧早く治るずいいね😣早出だったなら終わるのもい぀もより早かったのかな❓

そっちは☔続きなんだ😣こっちは昚日倕方☔降ったけど今日からはしばらく倩気いいみたい☀

今日から連䌑だけど特に予定ないんだ😩
旊那も🎣🎟の予定ないみたい💚
今日は旊那がWiiFit買いたいッお蚀うから買い物に付き合ったよ🚗
で今はそれにハマっお遊んでる☺ 飜きずに続けれるずいいんだけど

明日は郚屋の片付けずかしようかな☀
ダラダラしおしないかもだけど😜
䜓調は䌑みの日は平日に比べるず党然楜だよ‎

杏理ちゃんはやっずお䌑みだね♚ 日頃の疲れをずっおゆっくりしおね🙌

セブンから掗剀出おるんだ😲知らなかった💡
🏪行くずお目圓おのパンず梅干し売り堎しか芋おない(笑)
今床行った時芋おみるよ👀✚
掗剀新しいにおいが出るず぀い぀い買っちゃうよね☺ 芋るず欲しくなるから私は薬局に行っおもあんたり掗剀コヌナヌには近付かないように気を぀けおるよ🙈

No.341

>> 340 めいちゃんこんばんは🌠
3連䌑の2日目だけど どこかお出かけしたかな⁉ 今日は☀も良かったしね。

あたしは今日はお䌑みで1回も倖に出なかったよ‵ ダラダラ過ごしお 15時䜍たで寝たり起きたりで  それから掃陀機 掗濯 倕飯の支床で。かなりな生掻しおたよ😣 たたにはいいよね。

めいちゃん達はWはたっおるんだね😃 うちにもあるけど 始めだけで党く䜿っおないよ‵ ホントたたぁに 友達が子䟛連れお来た時に スポヌツのや぀を䞀緒にやる䜍だよ。

旊那さんず🏠でWやる事はいい事だよ。💰䜿わなくおいいしね。

䜕だか今日は寝すぎで🌠寝れなそうだゎ‵

めいちゃん達は実家に垰ったりしないのかな⁉

No.342

>> 341 杏理ちゃん こんばんは🌠
今日は連䌑最終日で忙しかったかな❓ お疲れ様🙋

昚日はのんびりできたんだね🏠 家から出たくない日もあるよね♚ でもダラダラしおおも掃陀機かけたり掗濯したりするなんお゚ラいよ✚
私ならほんず䜕にもしないもん😂

うちらは昚日も今日も🏠でゎロゎロしおたよ➰
明日からの仕事倧䞈倫か心配🙀💧

Wiiはね旊那が䞀人でハマっおる感じ👍
わたし機械音痎だから扱い方分かんないんだ😱

買い物行っお🍊を倧量に買ったから 食埌に34個ペロッず食べおるんだ❀
ダむ゚ット䞭の間食には🍎がむむらしい💡💡

No.343

>> 342 めいちゃん こんばんは💡

昚日は月曜日だったし忙しかったでしょ⁉
䜓は倧䞈倫かな❓

あたしは昚日は客がなかなか垰らなくお残業だったよ‵なぁんか疲れちゃったよ。

今さぁ🍌ダむ゚ットかなりはやっおるよね⁉あたしも詊しにやっおみおるけど 䜕の倉化もないよ‵ただ10日䜍だけどね💊
🍎は19歳䜍の時にやったよ。朝はあたしい぀も食べないから 昌普通に食べお 🌠は🍎1個のみ‌ あの頃は若かったから 1ヶ月で10成功したが  今は党く無理だね。

めいちゃんは今ダむ゚ットしちゃダメだよ‌䜓重はただあたり倉化はない⁉ 今っお出産費甚っおどの䜍なのかな❓ 堎所ずかにもよるよね。これからはなにかず💰かかるね😣

明日も仕事かな❓
頑匵ろうね

No.344

>> 343 杏理ちゃん こんばんは🌉
今日は䌑み明けでヘトヘトに疲れたよ😩💊
でも明日あさっおは䌑みなんだ🎵

🍌流行っおるよね‎ 📺効果はスゎい💡 🍌売り切れの日も芋かけるし。
🍎ダむ゚ットで10㌔も枛ったんだ😲😲 スゎい❗
若い時は少しの枛食で䜓重枛っおたのに段々ず䜓重萜ちにくくなるよね😱
今はただ぀わりで枛った分戻っおないからいいけど これから怖いなぁ

出産費甚は🏥によっおたちたちだけど私の🏥は4550䞇くらいみたい💰
䞀時金で戻っおくるけど䜕かずお金かかるから、ちゃんず節玄しなきゃ✌

食噚掗い🍎旊那にお願いしようず思っおたのに📺芋ながら寝られた😀
蚈画犯だ👊

No.345

>> 344 めいちゃん こんばんは👮

今日はゆっくりず過ごしたかな❓
今日はいい☀だったね。ただ残暑が残っおるのか今日は半袖でちょうどいいっお感じ。

めいちゃん 出産の時は実家に垰るのかな❓1ヶ月䜍は実家❓それずもお母さんに来おもらうのかな。お姉さんずこにも子䟛居るし お姉さんにも色々聞けばいいよね。

今たた颚邪がはやっおるね。うちの店長も今日やたら顔色悪くお急に 倒れちゃっおさぁ‵すぐに🏥行かせたよ。すぐに点滎だったみたい。やはり ちゃんず食事しお睡眠はずらなきゃね‌

あぁ 🍚がおいしいせいか たた倪った気がする😥旊那にも蚀われちゃったよ‵ でもさ冬っお たた🍚が矎味しく感じるんだよね。倏は暑くお食べる気しないけどさぁ💚

ダむ゚ットさなきゃね‌⬅口だけ‌(笑)

No.346

>> 345 杏理ちゃん こんにちは☀☀

いた昌䌑み䞭🍊
日ぶりの仕事で䜓も頭も぀いおいけなくおツラい😱
早く垰りたい💧

杏理ちゃんは今日お䌑みかな❓💡
最近気枩差が倧きいせいなのか颚邪ひきの人倚いよね‵
店長倒れた っお😚 き぀いのに無理しおたんだろうね😱
颚邪は悪くならないうちに治さないず長匕くからき぀い時は無理しないで䌑逊するのが䞀番だよね💡

杏理ちゃん腰の具合はどんなかな❓
定期的に🏥に行っおるの❓

確かに秋冬は食べ物が矎味しくお぀い぀い食べ過ぎちゃうよね🍲🍢

私は🌰ず🍠が食べたくお仕方ない😂いくら食べおも飜きないんだ❀

クリスマスもお正月も来るから䜓重🆙が恐ろしいなぁ⚠

里垰りは産たれた埌退院しおからする予定🏠 期間はただ決めおないけどヶ月くらいかな🔰
旊那淋しがりそうだし😞

No.347

>> 346 めいちゃん おはよう☀
2連䌑埌の仕事倧倉だったでしょ⁉お疲れ様‎たた今日からお䌑みだからたたゆっくり出来るね

あたしは昚日はお䌑みで 友達ず 䟋の🍝🍕の食べ攟題に行っお 🎀行っおきたよ。䜕か䞀気に食べちゃっお 昚日はずっず胞焌けしお気持ち悪かったよ‵

たた今日から仕事だゎ😔 最近疲れが取れなくお‌ 連䌑が欲しい😥

めいちゃん 👶生んでから実家にかえるんだね旊那さんには少し我慢しおもらわなきゃね😃

ではでは 良い週末を ❀

No.348

>> 347 杏理ちゃん お疲れさた😉
昚日は食べ攟題🍎に🎀行ったんだ‎
やっぱ連䌑ないず䜓の疲れずれないよね😢 無理しないようにね✊

私なんお平日に日䌑みないず䜓き぀いよ😱 寒くなる前に䜓力぀けずかなきゃな💊

昚日から旊那が出匵でいないから䞀人で実家に垰っおきおるよ🏠
やっぱ実家のご飯はおいしい☺
明日のお昌には旊那垰っおくるから私もそれくらいには垰る予定だよ🚗

杏理ちゃん最近旊那さんずは仲良し💓
うちはね週末家にいるずなぜかケンカが倚い🔥
倧きいのはないけど、どっちかがむラむラしお蚀い合いに発展みたいな 😀

No.349

>> 348 めいちゃん おはよう☀
今はただ実家かな⁉旊那さんは出匵なんだね。やっぱり週末は出匵が倚いのかな❓ 旊那さんが居ない日は実家に垰るのがいいよ。
実家なら安心するしね😃 実家の🍚は矎味しいね 食べ慣れおるしね。 あたしもたたに実家に垰るけどやっぱり萜ち着くよね。

最近のうちらだけど、ケンカは前よりはなくなったかな やっず萜ち着いお来たのかな💚䌚話ずかもお互い朝から倜たで仕事で䌚うのが 9時過ぎだから 疲れお䌚話ずかも少ないからね。
めいちゃん達はそんなに倧きなケンカではないんでしょ⁉
ケンカも今の内だけかもよ‎👶出来たらそれどころじゃないかもよ😃 週末になるずケンカしちゃうの
でもすぐに仲盎りするでしょ。

あぁ 今日も仕事だゎ‵😔

No.350

>> 349 杏理ちゃん こんばんは⭐ 今日もお疲れ様でした😉

今日はお昌過ぎに私も旊那も家に垰っおきお
それから䞀緒にラヌメン食べに行っおプラッず食材の買い物しお倕方前には垰っおきたよ🏠➰
たた🍊ず梚🍏買っおきた💓

倜ご飯食べ過ぎお苊しいよ😱 今日は高菜チャヌハンずさんたず野菜スヌプでした👍

杏理ちゃんずこはケンカも少ないみたいでうらやたしい☺
確かにお互い仕事の日は朝も倜も䌚話枛るよね‵うちもそうだよ😣
ご飯の時も📺芋ながら無蚀が続いたり😒

なぜか週末🏠にいるずケンカが倚いんだよね 長匕くこずはないけど💊
お互いの嫌なずこが目に぀きやすいのかも(笑)

もう幎経぀から成長しなきゃなぁ🙈

• << 351 めいちゃん おはよヌ☀ 今日からたた1週間が始たるね‵ あたしも䜕だか䜓がダルくお‵ 土日がめちゃ忙しかったから。😣 めいちゃんはたた今日から仕事だね月曜日が䞀番䜓がダルいだろうけど 頑匵っおね😃 ケンカに぀いおだけどうちもめいちゃんちずほずんど同じだよ‌ 🍚の時も 旊那は📺芋ながらだから 話かけおも1回じゃ返事来ないから あたしがむラむラしお話さなくなるパタヌンが倚いよ💢 確かに 無蚀が続くよね‵ でももうそれも慣れちゃった😥 うちも 来幎1月で2幎目だから そのむラむラを少しづ぀盎しおいかなきゃいけないね✋ うちの旊那は鈍感だからあたしがむラむラしおおも気付かないし(笑) めいちゃんの旊那さんはどう⁉ ケンカずかしたら機嫌取っお来たりしない❓ めいちゃん‌これからも お互いグチりながら 頑匵っおいこうね✋ では今日も頑匵ろう
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧