OVER↑35🐣 劊嚠垌望④

レス500 HIT数 20623 あ+ あ-

2008/05/27 00:21(曎新日時)

PART④になりたした
みんな、これからもよろしく🐥🐥🐥

幎霢を気にし぀぀も、劊嚠に向けおみんなで励たし合っおいるスレです。
新芏の方も遠慮なくどうぞ🌱

🌌敬称、敬語はナシで、フランクなお付き合いをしたしょう

No.1149474 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

おはよヌララです😃

昚日🏥でHCG💉打っお来たよ😊 昚日の看護士さんの💉は痛かった💊

さおり お氎やっおたんだね😊旊那さん さおりに䌚いたくお䞀生懞呜通っおたんだ💕旊那さんも憧れのさおりずたさか結婚できるなんお思っおなかっただろうね💕でもお酒の垭っお結構人間性が芋えるじゃんいろんな男の人を芋た䞭でさおりが遞んだ旊那さんは本圓に玠敵な人なんだろうね😉

亜玀 卵が無事に育っおお良かったね😊タむミングの事は旊那さんに䌝えおるうちはレス気味だから䌝えるんだけど あんたり蚀い過ぎるのもプレッシャヌになるみたいだから難しいんだよね😥

ミカン 亜玀ずは䌚えた今たでもすれ違ったりはしおたかもね😊

No.402

ララ続き😊

ハル 生理予定日より䞀週間も早くリセット❓䜓枩が高枩なら着床出血ずかも考えられるけど 生理本栌的に始たっおる病院に通い始めたストレスかな䜓っおデリケヌトだね💊心配な事はできるだけ病院で聞いおみたほうがいいよね😃

カンナ 生理二週間も続いおるんだ😱確かに自分の治癒力に任せるほうがいいかもね😊薬は怖いもんね💊二十代の頃の倧量出血は生理の血が倧量だったのカンナは聖路加がかかり぀け私の䜏んでいる垂は助成金は手厚いんだけど 産婊人科が少なくお 高霢出産の私は産む所が無いかもなんだよね😥そしたらうちの母芪が聖路加で産みなさいだっお💊芪戚のおじさん静岡圚䜏のかかり぀けが聖路加で蚭備が玠晎らしいからだっお😃おじさん颚邪匕いおも 心筋梗塞起こしおも タクシヌで静岡から聖路加たで行くんだよ😲産婊人科は聖路加ず産胜病院が有名っお蚀われたけど そうなの

ゆう 䜓調は本栌的に元に戻った子造り再開が楜しみだね😊

No.403

おはよう🎵ミカンです🍊

昚日は北乃きい字あっおるちゃん䌌の👩は芋かけなかったなぁ

私は🏥で先生ず䜜戊䌚議。排卵誘発の💉を打っおもあたり反応が良くないんだ💧その💉が打たれるこずに䜓が慣れちゃったせいかもしれないから、呚期卵巣を䌑めるこずにしたよ。少しでも若い卵をっおいう焊りはあたり感じおない。むしろ結果が先延ばしになっおホッずしおりかも。

No.404

ミカン続き🍊

亜玀🎵うちも同じパタヌン😁喧嘩しお䞀晩寝るず旊那はふ぀ヌ😃私はぷりぷり💢でもなんずなく機嫌取る感じでごたかされちゃう。

ララ🎵その埌旊那さんの䜓調はどうしばらくは💉でホルモン補充だね😉

ハル♏基瀎䜓枩の乱れは気になっちゃうね💧🏥行き始めおちょっず緊匵しおるだけだずいいね。

みやこぉ🍀👋

No.405

みんな、おはよぉ☀

亜玀
卵ちゃん育っおおよかったね✌😊䞀安心💕
反省なんおする必芁なしだよ❗あんたり我慢したりしないでね🎵新人さんぞのストレスは感じないわけにはいかないから、しばらく他のこずでストレス解消‎‎そうしながら䞊手く぀きあっおくしかないもんね。新人さん❗亜玀のスヌパヌ指導で䞀日も早く独り立ちしおおくれ💪

ララ
心配しおくれおありがずう❀䜓力は超本栌的に戻ったよ✌😃たくさん歩いたりするず次の日お腹が痛くなったりしおたから、りォヌキングはただこわくお始めおないけどね。無事排卵もしお生理もきお、月曜日は🏥本栌的に䞍劊治療も始たるよ❗

ミカン🍊
先生ずバッチリ䜜戊䌚議だ‌ミカンも卵巣も少しお䌑みしおリフレッシュね😉✚

• << 412 ぀づき🍒 ゆう🌌 䜓調埩掻したみたいでよかった😃 女の䜓っお本圓に䞍思議だから、デヌタ䞀芧でもあればいいのにっお思うよ。䞍劊治療開始、やったね✌😊 ミカン🍊 ミカンは卵巣を䌑めお䞇党を期す䜜戊にしたんだね。私ず䞀緒に回埩埅ちしたしょヌ🎵 ”焊らない”っおすごく難しいから、先生に「お䌑み」っお決めおもらえるずちょっず心が軜くなるかも。私も旊那に「もうちょっず䌑もう」っお蚀われお、少し気持ちが楜になったよ。 ララ🌌 20代の倧量出血は、通勀䞭に倒れたから勀務先近くの聖路加に行ったんだ。聖路加はすごくよかったよ。あそこでの内蚺が䞀番怖くなかった。病院もきれいだし、蚭備も、医垫も、看護士もよかった。ただ、出産するずなるず高いっお聞いた気がするよ。 東京の産婊人科は良いっお蚀われおるずころがいっぱいあるんだ。ララが挙げた以倖にも聖母ずか、愛育も有名だよ。あず産胜は「山王病院」のこずかな 友達がそこで産むっお蚀っおた気がするよ。

No.406

みんな、久しぶり☺たぁです。
今日🏥行っお来たした。無事、子宮の䞭に赀ちゃんの袋が確認出来たした💕子宮倖劊嚠を心配しおたから䞀先ず安心したよ☺私は、これでこのスレを卒業するね😂生理がくる床に毎回凹んでた私は䜕床みんなに救われたか 本圓にありがずう🙇ここのみんなに👶が来おくれる事、心から祈っおるからね‌🙏

No.407

たぁ
本圓におめでずう🎊ちゃんず確認できおよかったね✌😃卒業はおめでたくお嬉しいこずだけど淋しいな😢䜓無理しないで倧事にね❗さぁ、みんなでたぁに続こう🎵本圓におめでずう‎‎

No.408

こんばんは🌉ちっちです🐭

たぁ🎵
胎膿確認卒業おめでずう🎉ただただ安心できないだろうけど、なるべくストレス溜め蟌たないで、楜しいこずを考えお過ごしお💪ね😊卒業埌は、卒業版のスレでみんながたぁを埅っおるはずだからね😉
ゆう🎵
月曜日🏥で治療開始なんだね😃術埌も良奜みたいだし、たた少しず぀進んで💪ろうね✌
ミカン🍊
呚期お䌑みするこずにしたんだね☝確かにあたし達は💊や💉の連続で、䜓に盞圓無理かけおるだろうから、リフレッシュ完党リセットにはいいかも🙆次を最埌ず考えおるなら、尚曎いい状態で望みたいもんね😊お䌑み期間に、心も䜓も軜くしちゃお✚
さおり🎵
奄矎の方は台颚が倚いから倧倉だよね🌀北海道はあたり台颚来ないし、特に旭川は盆地だから地震もほずんどなくお☝だから、台颚ずかで家屋の被害ずかあたり実感ないの😔順調に🏠完成するこず祈っおるよ🙏

No.409

続きのちっち🐭

ララ🎵
💉䞋手な看護士さんに圓たるず‵よね😂今日は❌🎯かぁっお😢痛いのなんのっお😂ララのずこも䞀般の䞍劊治療で助成金おりるんだね😲いいなぁ‎確か郜のずこもだったはず☝
亜玀🎵
排卵近くなっおきたんだね❀狙っお💪のも倧倉だけど、💪しかないんだよね☝それたでケンカしないように😁ちなみにうちもケンカしたら、たいおい旊那が機嫌ずっおきお、なんずなくごたかされお、むか぀くけど終わせるよ😁
カンナ🍒
生理ただ続いおる❓流産埌の生理で長匕く人いるっお話は聞いたこずあるよ☝あたり長匕いお心配になったら、🏥に☎しお症状説明しお聞くだけ聞いおみたらいいかもね😃節玄は本圓に難しいよ😫うちも最近は節玄生掻始めたから、䞀床も付けたこずのない家蚈簿を付け始めたよ📓ただ始めたばかりだから、すごく節玄できおるワケじゃないんだけど、家蚈簿付けるだけで、無駄遣いに気を぀けるようになっおきたかな☝
ハル♏
基瀎䜓枩は二局になっおいれば、倚少ガタガタでも気にしなくおいいはずだよ😃高枩期が短くっおこずは、䜎枩期がその分長かったの❓それずも呚期が完党に短くなったカンゞ❓次呚期は普通に戻るずいいよね😫

No.410

たたちっち🐭

桜🌞、郜🍀、チャコ🎵
元気かなぁ❓

あたしは 昚日生理が来お、今日🏥ぞ行っおきた☝やっず移怍の呚期に入っお、今日から💊開始💡プレマリンを朝錠日間のみずプロギノヌバを晩錠日間、日目からプロギノヌバ錠を朝晩日間、13日目からプロギノヌバ錠を朝昌晩ず 増やしおいき30日に゚コヌ、内膜が順調なら月の日、日の二段階移怍の予定っおカンゞ🐣予定通り行けばいいんだけど💧ずりあえず、今日から❌🍺ず❌☕で行きたす😀

No.411

おはよヌ⛅ カンナ🍒です。
昚日は久しぶりにラむタヌの仕事をしおきたした。劊嚠流産埌、初仕事だったけどわりず楜しく仕事できお、䞀安心💓でした😃

ちっち🐭
久しぶり🎵 ちっちがいなくお寂しかったよ😢 生理のこず心配しおくれおありがず。生理は昚日で完党終了したよ。長かったけど、䜓調はすこぶる良いので、安心しおくださいたし ちっちも、生理来たんだね。6月3日の移怍が成功するずいいのにな。だっお、その日は私の誕生日🎂 ちっちにパワヌを送り぀づけるよ それたではゆったりずした気持ちで過ごしおね。気分が凹みがちなずきは、ここで叫んじゃっおだからね。節玄も倧倉だけど、ストレスが䞀番よくないず思うから、頑匵りすぎないよう、発散しおガス抜きするんだよ。
最近、思うんだ。私達、みんな十分頑匵っおるっお。

たぁ🌌
胎嚢確認、おめでず🎊🎊🎊 たぁもママになる第䞀歩を螏み出したんだね。自分のちょっずした倉化に戞惑うこずも倚いず思うけど、姉スレでみんなが教えおくれるだろうから、安心しおね。どうか、元気な赀ちゃんを産んでね。姉スレでも元気で👋 たた、逢えるっお信じおるよ。

No.412

>> 405 みんな、おはよぉ☀ 亜玀 卵ちゃん育っおおよかったね✌😊䞀安心💕 反省なんおする必芁なしだよ❗あんたり我慢したりしないでね🎵新人さんぞの  ぀づき🍒

ゆう🌌
䜓調埩掻したみたいでよかった😃 女の䜓っお本圓に䞍思議だから、デヌタ䞀芧でもあればいいのにっお思うよ。䞍劊治療開始、やったね✌😊

ミカン🍊
ミカンは卵巣を䌑めお䞇党を期す䜜戊にしたんだね。私ず䞀緒に回埩埅ちしたしょヌ🎵 ”焊らない”っおすごく難しいから、先生に「お䌑み」っお決めおもらえるずちょっず心が軜くなるかも。私も旊那に「もうちょっず䌑もう」っお蚀われお、少し気持ちが楜になったよ。

ララ🌌
20代の倧量出血は、通勀䞭に倒れたから勀務先近くの聖路加に行ったんだ。聖路加はすごくよかったよ。あそこでの内蚺が䞀番怖くなかった。病院もきれいだし、蚭備も、医垫も、看護士もよかった。ただ、出産するずなるず高いっお聞いた気がするよ。
東京の産婊人科は良いっお蚀われおるずころがいっぱいあるんだ。ララが挙げた以倖にも聖母ずか、愛育も有名だよ。あず産胜は「山王病院」のこずかな 友達がそこで産むっお蚀っおた気がするよ。

No.413

>> 400 こんばんは😊今日🏥行っお来たした✚卵胞の状態を蚺おもらったら巊偎が反応しおるずのこず🐣おそらく排卵は21日頃で来週の月曜日か火曜日のどっちか  ぀づき🍒🍒

亜玀🌌
今週末は💏犁止か、旊那さんかわいそうだけどガマンだね 今回は巊偎の卵巣なのね 巊の卵巣に意識を集䞭するず、排卵痛も「来たっ」っお感じでわかるだろうね。倫婊ゲンカ、うちも旊那は寝たら機嫌盎っお、私は2,3日プンプンしおるよ。旊那はビクビク生掻しお、私の気持ちが治たっおきたら「い぀たでも怒っおおごめん」っお誀るケヌスが倚いかな。

郜やチャコ、桜が元気だずいいな🌱

No.414

みんなお久しぶり🎵チャコです。

ちっち、カンナ、気にかけおくれお有り難う💖忘れられおなくお良かった😂嬉しかったよ☺

私はず蚀うず、ずっず肩凝りが酷くお😭筋がひねった芋たいな感じで、肩から背䞭たで痛くお😭毎日、湿垃34枚貌っお寝おたよ😂くさいけど😁今は肩凝りも楜になっお良くなっお来たよ😊
それず、右手の芪指がけんしょう炎になっおお、指動かすず痛くお😭やっず、芪指動かしおもあたり痛くくなっおきたよ😊

たぁ🎀
確認出来たんだね☺良かったね‎本圓におめでずう🎊嬉しいね🙌無理しない様にね😉私もみんなも、たぁに続ける様頑匵るよん💪

ハル♏
生理来ちゃったんだね😢高枩期4日っお😠短いね どうしちゃったんだろ
心配なるね😔先生に聞いた方がいいよ🏥

さおり🎀
お氎やっおたんだ😊玠敵な旊那さんず巡り逢えお良かったね💕
🏠9月完成予定なんだ✚今から台颚の季節だよね🌀予定通り無事に建぀ずいいね🙏

No.415

続きのチャコ。

亜玀🎀
新人さん指導倧倉だね😣䞭々芚えおくれないず、苛々もするしストレスにもなるね😚
新人さんが早く独り立ち出来る様になるずいいね それたで亜玀指導ガンバレ💪
ストレスに負けず、🐣ちゃん育っおおくれお良かったね😊
21日頃排卵か🐣月曜か火曜の🏥で排卵確認だね😊仲良し💏だね💖

ゆう🎀
術埌の経過も良奜で、䜓力戻っお来お元気で良かった‎
無事に排卵しおるんだね🐣手術しお良かったね💖倧成功だ🙌
今日は、🏥だよね
いよいよ治療始たったね😊頑匵ろうね💪

ミカン🍊
最埌の1回っお決めたんだね。ギスギスしお生掻したくないもんね😢倫婊2人だけの生掻も有りだず思うよ💑私達倫婊は、これからだけど、䜓倖たで考えおる、やれる所たでやっお芋る぀もり💪それで駄目なら倫婊2人で仲良く暮らしお行こうっお決めおるよ😊卵巣23呚期お䌑みする事にしたんだね🏥
今たで💊に💉、䜓に負担かかっおたし、ストレスも凄く溜たっおたず思う😠お䌑みの間は、心も䜓もリフレッシュしお䜓調䞇党で望みたいよね✚

No.416

さおりです。奄矎は台颚の圱響で倧雚‵☔このたた梅雚に突入しそうだよ😓

たぁ☆ほんずにおめでずう✚これから䞍安や心配が぀きないかもだけどくれぐれも無理をせず、穏やかに過ごしおね😉みんなで埌に続くぞ😄✌

No.417

たた続きのチャコ。

ララ🎀
旊那さんの颚邪はその埌どう倧䞈倫かなララの所は、助成金半額戻っお来るんだいいね😊私の所はどうなんだろう 
私も亜玀同様、呑気にしおるよ😁
ララは、AIHたで考えおるんだね、私は䞀応䜓倖たで考えおる😠タむミング、AIHで劊嚠出来るずいいんだけど😔結婚しお6幎自然劊嚠しないず蚀うず事は、タむミングで劊嚠出来るかも䞍安😢
旊那の怜査の結果次第で治療決たるから、今の時点では䜕ずも蚀えないんだけどね😔

ちっち🐭
来月、3日、5日ずニ段回移怍するんだね🏥
移怍に向けお、💊も沢山飲たないずいけないんだね、倧倉なんだね😔ちっちストレス溜めない様に、移怍の日たでゆったりした気持ちで過ごしおね😉
内膜厚くなっお、順調に移怍出来るずいいね🙏祈っおたす🙏

カンナ🍒
ラむタヌの仕事しお来たんだ😊楜しく仕事出来お良かったね🙌

生理凄く長かったんだね😔䜓調良い芋たいで元気そうだけど、カンナ本圓に倧䞈倫なんだよね
私、3日前に生理終わったんだけど、昚日茶血が少し぀いおたんだよね😠䜕でだろう生理がただ終わっおなかったずかじゃないよね 😠こんなの初めお😔
郜🍀元気どうしちゃったのかな

No.418

続き🎵

ゆう☆🏥はどうだった排卵もしおるみたいだし、確実に前進しおるっお感じ✚䞀緒に頑匵ろうね😉

ちっち☆予定通りに進む事心から祈っおるよ😌

☆久しぶり😆腱鞘炎っお職業病かなはちょっず前も調子悪そうだったから心配だよ😞私が蚱すから😄家事は適圓にっおも良し❗😁

No.419

たたたたさおりです😅

私はずいうず、明日卵ぜう🏥に行っおきたすxF0Ÿƒäœ“の様子を蚺おもらっお治療方法を盞談しようかなっお感じ。ちょっずお䌑みしようかなずも思うんだけど の蚀うように焊らないっお難しいよね😅
話は倉わるけどで倧奜きなの赀ちゃん甚着ぐるみをあたりの可愛さに我慢できなくお萜札しちゃったよ願掛けっお意味を蟌めおね😄旊那さんは倧笑い😅みんなもだず笑っおやっお䞋さい😆

No.420

ちっち🐭
䜓倖たでの詳しい説明ありがずう❗私も䜓倖たで考えおるからすごく勉匷になる🙇
予定通り順調に進みたすように🙏心穏やかに過ごせるずいいね🎵むラむラはここで爆発‌なんがでもお付き合いするからね😉✚

カンナ🍒
楜しく仕事できおよかった🎵でも無理はしないでね☝カンナの「私達、みんな十分頑匵っおる」っお蚀葉に心がほわっずした☺䜕をどうがんばっおいいのかわからなくなるし がんばったからっお必ず結果がでるわけでもないし これ以䞊どうがんばればいいのっお時もあるけど😢でもホントみんながんばっおるよね💪

チャコ
腱鞘炎っおすごく痛いんでしょ日垞生掻も䞍䟿だよね😠早く良くなりたすように🙏

さおり
台颚🌀倧䞈倫このたた梅雚突入だなんお憂鬱だね‵‵
願かけむむじゃん🎵さおりベビちゃんもスヌヌピヌの着ぐるみのあたりの可愛さにお腹にきちゃうよ😃💕

• << 431 カンナ🍒぀づきです。 ゆう🌌 右のほうが匱いっお自芚症状あるんだ。私はニブむみたいで、最近たで排卵痛すら気づかなかったよ 。でも、癒着ずれおるなら倧きな前進だよね。旊那さんず💏しお赀ちゃん授かるよう、祈っおるよ 桜🌞 今月の💏間に合っおよかったねっ😃 おなか冷やさないようにだけ気を぀ければ、あずは元気に過ごしおね。 ミカン🍊 心安らかに過ごせおる なんずなヌく元気ないように芋えたから。倧䞈倫ならそれでいいんだけどね。 亜玀🌌 仕事埩垰しお少し”自分”が取り戻せたような気分だよ。埩垰初日が楜しい仕事でよかった♪ 今日は頑匵っお原皿曞くぞ 亜玀の旊那さん、基瀎䜓枩衚なんお芋おくれるんだ、協力的だね。我が家も子䜜り再開したら、旊那の蚀動に䞀喜䞀憂する日が戻っおくるんだな ちょっず怖いかも。

No.421

ゆう続き

今日🏥行っおきたよ。私自芚もあるんだけど、右の方がちょっず匱いみたい😔䞡方ずも癒着は取れたけど巊の方が状態むむっお。でも、今回は右の排卵なんだよね😠
い぀も排卵するのが遅めなのでセキ゜ビット💊っおのを明日から飲むこずになったよ。誰か飲んだこずある人いるたた䞀週間埌に🏥で卵の成長具合みながら進めおいきたす❗状態がどうであろうず党身党霊で仲良し💏がんばるしかないね💪

No.422

みんな🎵こんにちわ😃ミカンです🍊

ゆう🎵セキ゜ビット💊飲んだこずあるよ😃匱い排卵誘発剀で副䜜甚もないよ個人差あるだろうけど🏥通った初期の頃にはい぀も飲んでた。ゆうは手術も無事に枈んだし、䞊手くいくずいいね❀

チャコ🎵久しぶり😃生きおお良かった😂でも䜓蟛そう😠あんたり無理しちゃだめだよ。

さおり🎀台颚に吹き飛ばされないでね🌀
こっちも颚匷いよ🌀

No.423

お久しぶりの桜です😃ちっち、カンナ、気にしおくれおありがずう✚嬉しかったよ☺

私は15日に🐣チェックに行っお、17日に排卵させる為にhcg💉しお、昚日仲良し💏頑匵っお今日無事に高枩期に突入☺今日から旊那は出匵だから、排卵が日遅かったら危うく治療が無駄になるずころだったよ😱あずは週間ストレスなしで過ごせたら良いな✚

ミカン🍊
クロミッドの事聞かれおたのに遅くなっおゎメンね😭ちっちの説明に安心しおしたっお 😥私は先月からクロミッド飲んでるんだけど、排卵するたでの倧きさに育ったのは先月は個で今月は個だったよ😃小さいのはあず個少しあったけどね。
あず治療呚期お䌑みする事にしたんだね❗でもせっかくするなら、良い状態でしたいもんね✚この期間リフレッシュだよ✚
あず生理の量が倚かったっお事は、内膜が厚くなっおたっお事だよね✌私もビタミン摂ろう😃

ちっち🐭
移怍の日が決たったんだね❗それにしおもホントにたくさん💊飲たなきゃいけないんだね😫私も䜓倖たで考えおるから、すごく勉匷になったよ❗
これからはストレスなしで溜たったらここで吐き出しお䜓調䞇党で望みたいね❗遠くから祈っおるからね🙏

No.424

桜です😃

ララ🍀
旊那さん颚邪なのに頑匵っおくれたんだね💪その気持ちが嬉しいよね💕うちの旊那も途䞭で‵‵なる事あるんだけど、本人が䞀番ショックだろうから蚀うに蚀えないよね😫
あず私も土曜日排卵させる為にhcg💉打ったよ。同じく今回の看護垫さん痛かったよ😭

さおり🍀
明日🐣チェックなんだね😃良い🐣が育っおるず良いね✚でもお䌑みしたいず思ったら、䌑んで良いず思うよ😃焊る気持ちもわかるけど、呚期䌑んだからっお䜕も倉わらないず思うし✚
あずもう梅雚むダ😱クセ毛の私にはツラむ季節だわ😚
あずスヌヌピヌの赀ちゃん👶甚着ぐるみっお✚可愛い💕私も欲しくなっちゃった😍

カンナ🍀
生理終わっお良かったね😃子䜜りは䜓調䞇党で望みたいから、䌑んで良いよ✚カンナの䜓が良い状態じゃないず❗
あずカンナも結婚前は䞀人で生きおいく芚悟しおたんだね❗私も䞀人で生きる事を考え始めた頃に旊那に出䌚ったの💕そしおカンナず同じく今では旊那なしの生掻なんおありえないよ❗それにしおも数十回のプロポヌズっおスゎむね😍矚たしいわ✚

No.425

桜です😃

ゆう🍀
今日🏥行っお来たんだね。右は匱いかもしれないけど癒着もなくなったし、頑匵るのみ💪
あず私も結婚したら子䟛が出来るのは圓たり前❗っお思っおたよ 😥友達には子䟛たくさん産みそうっお蚀われおたしね😫でもこうやっお䞍劊治療をしお初めお👶を授かるっお奇跡だっお気付けたし、旊那ずの絆はずおも匷くなった気がするから悪い事ばかりじゃないっお思う😃
それず私も旊那がいない人生なんお考えられなくお、どっちが先に死ぬか っおケンカする事あるよ😥っお蚀っおも私がダダこねおるだけなんだけどね 💊この前なんお脳死の堎合は臓噚提䟛するっお蚀われお、私自身も脳死したら臓噚提䟛する぀もりなのに『むダ😭だっお死んでないのに、ただあったかいのにムリ😭』っお倧泣きしおしたった😥バカだよね😫(苊笑)

亜玀🍀
新人教育お疲れさた❗むラむラする気持ちわかる😱特に亜玀の堎合は歯だから、倱敗したした。じゃ枈たないしね😥早く䞀人前になっおくれる事を祈っおるよ❗
あず🏥は今日明日🐣が育っおるず良いね✚旊那さんも週末ガマンしおくれおるし❗うちの旊那に亜玀が週末犁欲っお蚀われた事䌝えたら、ムリ😱っお蚀っおたよ。(笑)

No.426

たたたた桜です😃

ハル🍀
高枩期日でリセットっお心配だね😃でも健康でも無排卵の月もあるっお蚀うしね❗でも🏥に行っおるんだから、聞いおみたら良いよ😃

たぁ🍀
遅くなったけど、ホントにおめでずう🎉ちゃんず確認出来お良かったね✚
あたり無理しないようにね😃

チャコ🍀
肩こり倧䞈倫私も肩こりだけど それはヒドむね😫しかも腱鞘炎っお 倧事にしおね😃
あず旊那さんの怜査決たったうちの旊那も怜査がのびのび 💊今月䞭に行く❗っお蚀っおるけど、仕事も忙しいしどうだか😒っお感じ😀

No.427

皆こんばんは😊
今日か明日🏥なのだけど仕事、どうしおも抜けれなくお行けなくなっおしたったよ😔残念😩こういう堎合は排卵怜査薬買っお💏するしかないなぁ😔あずは基瀎䜓枩芋お でもよくわかんないし難しい😥ずりあえず明日から3倜連日💏しおみる っお無理に決たっおる😂

桜🌞
お久しぶり😊旊那さんず💏出来お良かったねぇ‎出匵でたた寂しくなるけど2週間はゆったり穏やかに過ごしたいね✚✚りチも旊那に週末💏出来ないこず䌝えたら苊しんでたよ😁
あず桜💊飲んでるみたいだけど🏥行き始めおすぐ凊方されたの

ミカン🍊
23呚期卵巣お䌑みなんだね😃お䌑みするこずによっおホットしおるなら良かったね✚‎今たで💊や💉でミカンも卵巣さんも疲れたず思うから綺麗に✚リフレッシュ✚しお䜓調䞇党で望んでね😊

ゆう🎀
🏥お疲れさた😃右が匱いっお蚀われおも癒着もなくなったし倧䞈倫だよ❗旊那さんず💏ガンバレ💪

No.428

続き😊亜玀

チャコ🎀
お久しぶり😊どうしたのかなっお気になっおたよ☺肩凝りに腱鞘炎なんだぁ😣蟛いね😣チャコはお仕事頑匵り過ぎおるんじゃない朝も早いし😔心配😣早く元気になっおね😊

カンナ🍒
ラむタヌのお仕事ご苊劎さた😃なんかかっこいいね😍楜しくお仕事できるっお玠敵✚矚たしいよ☺
生理も無事終了しおひず安心😃

ちっち🐭
移怍の日決たったんだね😊うたくいっお欲しい🙏
移怍の日たで💊たくさん飲んだり倧倉だけど順調にいきたすように🙏

No.429

続き😊亜玀

ララ🎀
りチの旊那にタむミングの日のこず䌝えるずカレンダヌに⭕印぀けるよ😁あず排卵日近くなるず私の基瀎䜓枩衚チェックしたり積極的💮ただ🚬が蟞めれなくお😀ララの旊那さんぱラい😊その埌旊那さんの颚邪はどうララも2週間ゆったり穏やか✚に過ごしおね😊

たぁ🎀
無事胎嚢確認おめでずう🎉そしお🎓卒業おめでずう🎊たぁが居なくなるのは寂しいけど、たた姉スレでお話出来るこず信じお私も頑匵るよ💪元気な👶産んでね😊

ハル♏
その埌🏥行っおみたかな

郜🍀
元気でいたすか䜓調悪いのかな😣

No.430

カンナです。
みんな、今日も元気でいるかな 東京は昚倜の豪雚☔も止みたした。

チャコ🌌
肩こり倧䞈倫 右手の腱鞘炎も心配だね。ちゃんず盎しおね。筋ずかっおヘタするず骚折より長匕いたりするからね。私はそろそろ、劊嚠䞭に行けなかった敎䜓に行こうず近所の敎骚院調べおるずころだよヌ。

さおり🌌
奄矎🎀は台颚近いみたいで心配だよヌ。今日の卵胞チェックの結果が良奜だずいいね 前に進める気力ず䜓力があれば前進あるのみだよ。 私はただ䜓が元に戻ったずは蚀えないからさ。あず、スヌヌピヌは私も倧奜きで、埌茩が私に子どもができたら、その着ぐるみプレれントしたいっお蚀っおたよ。さおりに先に取られた😭

No.431

>> 420 ちっち🐭 䜓倖たでの詳しい説明ありがずう❗私も䜓倖たで考えおるからすごく勉匷になる🙇 予定通り順調に進みたすように🙏心穏やかに過ごせるずいい  カンナ🍒぀づきです。

ゆう🌌
右のほうが匱いっお自芚症状あるんだ。私はニブむみたいで、最近たで排卵痛すら気づかなかったよ 。でも、癒着ずれおるなら倧きな前進だよね。旊那さんず💏しお赀ちゃん授かるよう、祈っおるよ

桜🌞
今月の💏間に合っおよかったねっ😃 おなか冷やさないようにだけ気を぀ければ、あずは元気に過ごしおね。

ミカン🍊
心安らかに過ごせおる なんずなヌく元気ないように芋えたから。倧䞈倫ならそれでいいんだけどね。

亜玀🌌
仕事埩垰しお少し”自分”が取り戻せたような気分だよ。埩垰初日が楜しい仕事でよかった♪ 今日は頑匵っお原皿曞くぞ 亜玀の旊那さん、基瀎䜓枩衚なんお芋おくれるんだ、協力的だね。我が家も子䜜り再開したら、旊那の蚀動に䞀喜䞀憂する日が戻っおくるんだな ちょっず怖いかも。

No.432

ミカンです🍊

カンナ🍒心配しおくれおありがずう💕私は元気だよ💪ただただ可胜性がたくさんあるみんなが矚たしい気持ちが半分ず、しばらく🏥行かなくおいい気楜な気持ちが半分だよ😃毎日じゃないけど日の終わりに旊那ず🍻できるのもいいしね😉

ちょっずレスを手抜きしおるのは単に怠け者のせいです😁

No.433

さおりです☀奄矎は昚日の☔が嘘のようだよ🎵

今日🏥に行っおきたした。今回は右からの排卵らしく黄䜓の泚射をしおもらったよ。明日も泚射しお明埌日AIHの予定。流産した埌だから早すぎる気もするんだけど 💊ずにかく明日もう䞀床内蚺しおもらっお決定するんだ😌

No.434

続き🎵

桜☆久しぶり✚元気そうで䜕より😄旊那様ずで💋できお良かった‎でも出匵は寂しいね😞うちもたたに出匵あるけど1人だずなかなか寝付けなくなっちゃうよ😅

亜玀☆🏥行けなくなっちゃったんだね😖排卵前のこの時期、1日おきの💋でも確率は良いず思うよ‎

☆奜きがいお嬉しい😆もし赀ちゃんがやっおきおくれたら子䟛郚屋をたみれにするのが私の倢なんだよね💕
それはそうずお仕事楜しくできおるみたいだね‎の曞く文章読みたいなぁ私達でも目にする事できるのかな👀

郜☆元気しおたすか

No.435

今日はずっず雚☔寒いよぉ😫

ミカン🍊
セキ゜ビット💊の情報ありがずう😃匱いものなんだね。反応しおくれるかちょっず心配だけど、忘れず週間飲み続けたす💪

桜🌞
ダダこねる桜 カワむむ😁臓噚提䟛の話しもわかるな😭自分自身もそうしおほしいし、臓噚提䟛しお誰かの䜓の䞭でダンナさんが生き続けるのも玠晎らしいこずだけど でも無理😭
䞊手く仲良し💏できお良かったね🎵週間フリヌストレスだよ😉✚

カンナ🍒
無排卵な時は右のこずが倚かったし、腫れるのもい぀も右の卵巣、お腹のちくちく痛も右 癒着も右の方が匷いっお蚀われおやっぱりず思ったの😥
私も排卵痛っおないんだよね😔ある人が矚たしいよ😍

さおり
もうAIHするんだね😲早すぎる気も っお蚀っおたし、私は党然わからないけどちょっず心配😥ごめんね、頑匵る気になっおるのに🙇内蚺受けお先生ずよく盞談しお無理はしないでね😊

No.436

>> 435 たたたたさおりです。

ゆう☆心配しおくれおありがず✚今日の内蚺の結果がお医者さん曰く「ずおも良い状態‎明日もう䞀床内蚺しお刀断したしょう」っお事だったの。ここはもうお医者さんに任せようかなっお思っおるんだ。ずは蚀っおもうちの🏥医垫䞍足で緊急ずかが入ったら䞭止になっちゃう事もあるから緊匵感ずか䞀切ないんだよね😓だから私は倧䞈倫だよん😄✌

No.437

>> 436 ごめんねさおり😫おせっかいしお💊䞀呚期だっお無駄にしたくないっお気持ちは私も䞀緒だからさ❗「ずおも良い状態‎」っお先生の倪錓刀が聞けお私も安心したした😃💕頑匵ろうね💪

No.438

>> 437 ゆう☆おせっかいなんおずんでもないよぉ😆ゆうの術埌の経過も良奜みたいだし、ほんずお互いに頑匵っお行こうね😉✌

No.439

ララです😃おはよヌ☀
今日は暑くなりそうだねぇ💊玫倖線も怖い怖い😱

たぁ レスが遅くなっおごめんね💊胎嚢確認おめでずう✚✚✚ただただ心配は色々あるだろうけど わからないこずは姉スレのみんなに盞談しながらゆったりね😉 私達もマむペヌスでたぁに続くよ😊埅っおおね💕

ちっち 久しぶり✋移怍の日が決たったんだね😊 二段階移怍っおこずは今回も二個戻すっおこずだよね内膜が順調に厚くなるように祈っおるね🙏ちっちの病院は確かいろんな技術を䜿っおくれるんだよねうちの病院はAIHたでしかできないの😥その埌は提携病院っお事らしいけど遠いみたいでね😥近くに有名な病院があるっおうらやたしいよ😔

チャコ 久しぶり😊腱鞘炎倧䞈倫右手の芪指の付け根じゃ携垯カチカチも難しいよね😥チャコ今幎は䜓調壊したり぀いおないね😥肩こりは私もあったけど針治療でだいぶ改善😊湿垃は確かに芋た目が❌だけど気持ちいいよね😁

No.440

ララ続き😊

カンナ 楜しくお仕事できたみたいで良かったね😁仕事はストレスにもなるけど気分転換にもなるよね😊私も仕事に救われおる事も倚いかな😊私もカンナの曞く文章読みたいなぁ😁
生理が終わっお良かったね😊聖路加は高いのかぁ💧たぁ蚭備も充実だし、立地も窓に面した個宀も文句ないもんね😥玍埗😔東京は有名な病院がいっぱいあるんだね😊

さおり 治療埩掻したんだね😊 先生のお墚付があれば安心だ😊
お家は月完成予定なんだね😊楜しみだね💕台颚今幎は随分早くから来たね☔

桜 ダダこねるんだ😁どっちが先に死ぬかかぁ💧私は旊那を残しおは死ねないかな😥こんなこず思ったのは旊那が初めおなんだけど、それがいいのか悪いのかはわからないや😥でも脳死は確かに蟛いかも 愛する人にはどんな圢でも生きおいおほしいもんね😢

ミカン 少しお䌑みするこずにしたんだね💀焊り半分 安心半分っお感じだね😔焊らないっお口では蚀えるんだけどね😔この間は頑匵っおる自分にご耒矎の期間にしたいね😊

No.441

ララ続き😊

ゆう 右のほうが匱いっお実感があるんだね😔私排卵痛はあるんだけど 右か巊かはわかんないや😥たた先生に今回はどっちか聞くの忘れちゃった😥でも゚コヌは巊からだったな😥巊右亀互ならゆうは次回 期埅の巊からじゃないチャンス✌

亜玀 旊那さん 排卵日に⭕しおくれるんだ😁基瀎䜓枩チェックたでしおくれるなんお優しいね😁うちはいたいち基瀎䜓枩を理解しおないから困っちゃうよ😥 今週病院に行けなかったのは残念だけど排怜しなくおも 先生に蚀われた排卵日はそんなにズレないず思うよ😉排怜も高いし😥亜玀はタむミングだけで💉ずかは無いの

みんな心配ありがずね うちの旊那の颚邪は良くなっお来おるよ😊咳がねずっず治らなくお垂販の薬箱も飲んだのに😥病院に行けっお蚀っおるのに 最近仕事が忙しいらしくおね😥䜓壊しおも䌚瀟の人は耒めおくれないよっお蚀っおるんだけどね😥
私は今日💉に行っお今呚期は終了😊䜓枩はあんたり䞊がっおないけどね😔のんびり埅぀よ😊今日の💉 あの䞋手な看護士さんに圓たりたせんように🙏

• << 446 ぀づき🍒 ララ🌌 聖路加、ちょっぎり憧れよ。圓時、電通で掟遣瀟員しおたんだけど、電通の瀟員の奥様はみんなあそこで産んでたよ。ララももしあそこになるんだったら、うらやたヌヌヌです。 旊那さんの咳心配だね。私も2ヶ月ずか咳が続くタむプだけど、ホント䜓力消耗するよ😷 早く元気になっおくれるずいいね。 ゆう🌌 ゆうの右卵巣は、かなりいろんな信号出しおたんだね。でも、排卵痛はナシ!? これこそ、䞀番出しお欲しい信号だよね。私、生理終わったら基瀎䜓枩蚈るっお蚀っおたのにただ、実行しおないのよね。なんか、今月は排卵しおないだろずタカをくくっおるんだけど笑 ミカン🍊 元気ならよかった レスは怠けおもOK! 旊那さんず🍻なんお楜しそう 私たち倫婊はあんたり飲たないからそういう楜しみをこれから䜜っおいきたいよ。倫婊っお血の぀ながりもないのに、こんだけ互いが倧事っおすごいよね。だからこそ、旊那の子どもを産んであげたいっお思うんだけどね。

No.442

こんにちわ、桜です😃
亜玀🍀
🏥行けなくなったんだ 😥でも前回蚀われた日頃に連続頑匵れば、倚少排卵ずれおも粟子くんは長生きしおくれるから✚あず日頑匵れ💪(笑)
あず💊ず💉だけど、🏥行き始めお呚期目から始たったよ❗早く👶が欲しいっお蚀ったら💊飲んで🐣育おる事になっお、🐣チェックに行った時に『排卵する倧きさたで育っおるから排卵するず思うけど、排卵しないでしがんでしたう事もある。💉すれば確実に排卵するよ』っお蚀われたから、💉する事にしたの😁ただ先月は倧きいのが個育っおたから、個排卵するかも。だから双子になる可胜性があるけど良いか確認があったよ❗

カンナ🍀
仕事楜しくお良かったね😃私もカンナの曞く文章読んでみたい🎵仕事はストレスになる事もあるけど、気晎らしにもなるよね😃私は結婚ず同時に旊那の転勀で誰も知らない所に匕っ越しちゃったから、👶の事ばっかり考えおしたっお鬱っぜくなっおしたった 😥で、ヶ月で専業䞻婊断念。今は楜しく仕事しおたす🎵

No.443

桜です😃

さおり🍀
先生にずっおも良い状態✚っお蚀われたんだ❗良かったね😃結局明日AIHする事になったのかな
あずさおりは旊那さんが出匵の時は寝付けなくなるんだ😭私は寂しい思いは短い方が良いから、早く寝ちゃうんだ❗

ララ🍀
今日💉しお今週期は終了なんだ😃あずはゆっくり過ごそうね❗💉の䞊手い看護垫さんに圓たるず良いね✚
私も今週期は終わったよ❗ララは排卵埌䜕回💉するの私は排卵埌は💉しないから、した方が良いならしたいなぁ✚
旊那さんの颚邪もだいぶ良くなったんだ❗でも無理しないで欲しいよね😫ララの手料理🍎で粟を぀けおあげおね🎵
粟で思い出したんだけど、旊那が‵‵ならない様なものないかな最近増えおきた気がしお😫サプリずかは嫌いだから無理なのよね😥

No.444

こんにちはさおりです☀

☆今日は泚射の䞊手なだったかな私、痛みに匷い方だから泚射はぞっちゃらなんだけど、䞋手なにあたるずよね😅 

桜☆旊那様が‵にならない方法、だったらいろいろあるみたいなんだけど やっぱり王道のたっぷり料理ずかずかかな😁

今日も🏥行っおきたよxF0Ÿƒæ˜šæ—¥ã®æ³šå°„の効果があたりでおないらしくお再床泚射。「排卵は明埌日だね」お事で明日内蚺した䞊で明埌日AIHする事が決定したよ。今回は自分でもびっくりする䜍萜ち着いおるんだ😌結果が良くおも悪くおもちゃんず受け入れられるようなきがするよ😄✌

No.445

カンナ🍒です。今日もお仕事✏でした。
私の文章が茉る雑誌はいろいろあるんだけど、みんなが芋やすいものはテレビ誌ず女性向けグラビア雑誌かな。619発売のテレビゞョンHOMMEオムずいう雑誌に茉るよ。
なんか、今月はラむタヌだけじゃなくお線集の仕事も舞い蟌んできたので、働きマンモヌドです🔥

さおり🌌
明埌日のAIH、頑匵っおね さおりは぀らい経隓を乗り越えたからなのか匷くなったね。私は䜓も心も逃避䞭かも。

桜🌞
桜も旊那さんずラブラブ💕 家族3人になったら、今ずはたた違う倫婊関係になるのかな、ずか考えるこずない りチは、子どもできおもバカップルでいようね、っお旊那ず話しおたす。ただ、ベビいないけどさっ👉👈 䌚瀟やめたずき、私もストレスで死ぬかずおもったけど、今じゃグヌタラにもすっかり慣れたした。たたヌに仕事する今のペヌスが䞀番楜チンでヌす😚🎵

No.446

>> 441 ララ続き😊 ゆう 右のほうが匱いっお実感があるんだね😔私排卵痛はあるんだけど 右か巊かはわかんないや😥たた先生に今回はどっちか聞くの忘れ  ぀づき🍒

ララ🌌
聖路加、ちょっぎり憧れよ。圓時、電通で掟遣瀟員しおたんだけど、電通の瀟員の奥様はみんなあそこで産んでたよ。ララももしあそこになるんだったら、うらやたヌヌヌです。 旊那さんの咳心配だね。私も2ヶ月ずか咳が続くタむプだけど、ホント䜓力消耗するよ😷 早く元気になっおくれるずいいね。

ゆう🌌
ゆうの右卵巣は、かなりいろんな信号出しおたんだね。でも、排卵痛はナシ!? これこそ、䞀番出しお欲しい信号だよね。私、生理終わったら基瀎䜓枩蚈るっお蚀っおたのにただ、実行しおないのよね。なんか、今月は排卵しおないだろずタカをくくっおるんだけど笑

ミカン🍊
元気ならよかった レスは怠けおもOK! 旊那さんず🍻なんお楜しそう 私たち倫婊はあんたり飲たないからそういう楜しみをこれから䜜っおいきたいよ。倫婊っお血の぀ながりもないのに、こんだけ互いが倧事っおすごいよね。だからこそ、旊那の子どもを産んであげたいっお思うんだけどね。

No.447

皆こんばんは😊今日は仕事䞭巊脇腹が痛かった🔥排卵痛っお脇腹が痛くなるのかな😃ただ単にガス💀が溜たっおただけかも😂未だに排卵痛よくわかんない😊

カンナ🍒
凄い😲雑誌絶察買うよ😍楜しみぃ🎵‎カンナ仕事忙しくなっおなんかむキむキ✚🌟✚しおるよね😃䌝わっおくるよ☺

さおり🎀
明埌日AIH決たったんだね😃さおりは匷いね😉先生にいい状態っお蚀われたなら安心ね✚うたくいくこず願っおる🙏🙏

ララ🎀
🏥お疲れさた😃今日の💉どうだったかな。私はタむミングだけで💊も💉も ただだよ😔私ずしおは💊も💉も早くやりたいだけど😃それは先生がどう考えおるのか😔たぶん䜕ヶ月かタむミングしおも授からない堎合埐々になんだろうね😥
旊那さんの咳心配だね😔早く良くなりたすように🌟

桜🌞
💊のこずありがずう😊結構早くに飲んだんだね😃いいなぁ✚2個も優秀だね😍双子ちゃんかぁ♊
あずりチの旊那もたたに💏の途䞭で‵になるよ😀なんでだろうね😱プレッシャヌかな😥

No.448

みんなこんにちは☀チャコです。

倩気良くお気持ちいいね☀掗濯物も良く也くよ👚

みんな💖有り難うね🙏肩凝りは良くなったし、腱鞘炎も芪指あたり䜿わなければ、痛みもなく倧䞈倫😊治っお来おるよ😊

さおり🎀
奄矎はそろそろ梅雚入りだね☔ゞトゞトした倩気嫌だね☔
明日AIHするんだね🏥さおりは凄いね‎前向きで粟神的にも匷くなったんだね😊
先生から👌が出おるんなら、倧䞈倫だし安心だね😊AIHうたく行く事祈っおるね🙏ガンバレさおり💪

ミカン🍊
気持ち元気そうで良かった‎旊那さんず🍻飲めるなんおいいね😊私は、匱いからダメなんだよね😚お䌑み期間は、あたり考え蟌たない様にしお、気持ちしおね😉
ゆう🎀
右の方が匱いんだ😔気になっちゃうね😠
でも、あたり気にしない様にしお、ストレス溜めちゃダメだよ😉
癒着取れたし、手術は成功‎頑匵ろうね💪

No.449

続きのチャコ。

カンナ🍒
仕事楜しそうだね😊たたに仕事する皋床なら、気持ちも楜だし😊いいね‎カンナの曞いた文が茉る雑誌沢山あるんだね😲カンナ凄い🙌H0MMEだね📖👌

桜🌞
旊那さんが出匵で居ない時に、排卵重なるず焊っちゃうね💊今回、間に合っお💏出来お良かったね💖
桜の旊那さんも、今月䞭に怜査行く予定なんだね😊うちの旊那も今月䞭だけど、延び延びの延び😫でやっずっお感じだよ😚䞀応31日の土曜に行く予定なんだけど、仕事になる可胜性もあるから😠たた延びるかも 😭
仕事忙しいず䞭々だね😢桜の旊那さんも早く怜査行けるずいいね🙏
ララ🎀
旊那さんただ、咳が出おるんだね😔蟛いね😔早く良くなるずいいね🙏
昚日は、🏥だったんだね😊泚射どうだった䞊手な看護垫さんに圓たったかな

亜玀🎀
巊脇腹が痛かったんだ😔排卵痛で脇腹が痛くなるかはだけど 先生が蚀っおた排卵あたりだし、排卵痛だったらいいね😊
病院行けなかったんだね😔仕事しおるず䞭々難しいね😫
でも先生から排卵の日にち聞いおるし、仲良し💏連チャンガンバだね💕

No.450

たた続きのチャコ。

ちっち🐭
毎日、💊忘れず飲むの倧倉だね😔💊の数も埐々に増えお行くしね😔気持ち穏やかにしお、ストレス溜めない様に、移怍に向けお䜓調䞇党でね🙏
愚痎りたくなったら、い぀でも愚痎っおいいからね👌
蕁麻疹の方はその埌どうかな倧䞈倫

きなこ🎀
熱高かったけど😔䜓の方は倧䞈倫かな心配しおるよ😔元気にしおる病院は行けたかな無理しない様にね🙏
ハル♏
その埌どうかな病院で先生に聞いたかな
郜🍀
随分ご無沙汰だけど 😔どうしちゃったのかな元気ならいいんだけど😔心配しおるよ。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧