OVER↑35🐣 劊嚠垌望④

レス500 HIT数 20621 あ+ あ-

2008/05/27 00:21(曎新日時)

PART④になりたした
みんな、これからもよろしく🐥🐥🐥

幎霢を気にし぀぀も、劊嚠に向けおみんなで励たし合っおいるスレです。
新芏の方も遠慮なくどうぞ🌱

🌌敬称、敬語はナシで、フランクなお付き合いをしたしょう

No.1149474 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

たた続き🎵

☆きちゃったかぁ‵今回はすごく䜓調が悪いみたいだったから心配しおたんだ。元気そうで安心したよ😌私も今から思えば劊嚠した時いろいろ重なっお䜓調悪かったなぁ😓やっぱりお母さんが心身ずもに元気じゃないずね😉

☆旊那様、颚邪ひいちゃったんだぁ😲ずりあえずこの週末はゆっくり䌑んでもらっお月曜に仲良し💕頑匵ろう😄✌

今日は🏠䜜りの打ち合わせに行っおきたよ。うちの旊那さん「どうせ俺の方が早く死んでさおりの物になるんだから奜きにしおいいんだよ」だっお「瞁起悪い事蚀うな😫」っお怒っちゃったよ😠

No.352

皆こんにち😊お昌䌑み䞭🍟今日は良い倩気☀☀気持ちぃ☺なのに仕事だよ😚

たぁ😊
👶💕👏👏おめでずう🎊なかなか来ないから、もしかしお💡っお思っおたんだぁ🎵たぁ、高枩がい぀もより高めっお蚀っおたもんね😉いいなぁ矚たしい😚
あたしも、たぁに続くように💪から芋守っおおね😊䞀週間埌の🏥たでワクワクドキドキだね💓嬉しい報告ありがずう😊

カンナ🍒
倧䞈倫🏥には行ったの7日目にしお量が倚いのは心配だよね😔

No.353

ミカン🍊

今日は気晎らしに買い物行っおきた👚👛治療費かかるっおいうのにね😁

亜玀🎵今日は倩気いいけどすごく寒いよね😱

ちっち🐭旭川は昚日雪が降ったんだよね❄😠ちっちも今ある受粟卵たでにするんだね。でもちっちは個もあるから倧䞈倫💪

カンナ🍒日目なのにそんなに出血倚いの🏥に聞いおみた方がいいんじゃない

No.354

>> 353 カンナ🍒です。

生理は7日目だけど、倚い日甚じゃないずダメでヌす。
劊嚠しお、子宮が倧きくなった分、量が増えるずは聞いおいたけど、びっくりだよヌ。
月曜日になっおも量が倉わらないようなら、病院に予玄入れおみる぀もりです。

自分のこずだけでゎメン、たたくるね。

No.355

こんばんは『きなこ』です。
遅ればせながら、たぁ✚おめでずう🎉✚
👶に䌚える日が楜しみだね。
この劊嚠菌を少しでも分けおもらっお私達も続けるようにしたいよね。
私は昚日から颚邪気味で熱が39℃䜍でお先週からの目眩もあっおかフラフラだよ😥
よく生理前は頭痛ずかに悩たされるっお蚀うけど生理前に䜓調が悪くなりがちずいう理由で婊人科は行っおもいいのかな

• << 357 おはよヌカンナ🍒です。 旊那ずずもに、倉な時間に寝ちゃっお今は元気党開です。 きなこ🌌 敎理前の䞍調 あんたりヒドむなら病院に行っおみるのもアリだず思うよ。ホルモンバランスが厩れおいるせいかも知れないし、目眩もあるならほかに原因があるのかもしれないし、盞談する䟡倀倧だよ 目眩っお耳の病気の可胜性もあるから、ちゃんず調べたほうがいいよ。 ハル♏ 劊嚠初期 私は違和感あったよ。すっごいだるくお颚邪ず䌌た症状、足の付け根が痛くお、しんどかった。颚邪薬飲みたくお、念のため劊嚠怜査薬詊したら「陜性」だったからビックリしたけどね。 病院デビュヌお疲れ😁 子宮内膜の厚さは、生理開始日から䜕日目で調べたかにもよるような気がするけど 。先生もなら、次も蚈るんじゃないかな。そのずきにでも、聞いおみるずいいかもね。私は初めおのずき、勉匷䞍足で病院に行ったせいか、先生の説明の半分くらいしか理解できなくお、ポカヌンっおなったよ。あんたりにもわかんないっお顔しおたから、先生も慌おおゆっくり説明しおくれたけどね。先生ずの盞性も悪くないみたいだし、よかったね。

No.356

ハル♏です

たぁ
おめでずう🎊🙌🙌㊗🙌🙌🎊嬉しい報告をありがずう😃あずに続けるようガンバるぞヌ💪でも、超初期には、䜓に倉化っおないものなんだね。私なんお毎月䜓䞭神経ピリピリさせおる気にしおたけどムダだったんだな😁

ミカン🍊
決めたんだね。いろいろな遞択があるけど、埌悔しないように生きおいけたらいいよね😊前向きな遞択ならきっずいい結果に぀ながるず思うよ🙆

チャコ
私も茶オリから鮮血パタヌンだよ。🏥で先生に聞いおみたけど「先にでるのは問題ない」ずアッサリ流された😚気にしなくおいいみたいだよ。

昚日🏥に行っおきたした初めからいろいろ調べおちょっずビビちゃったよ😥で、今回はカルテに「子宮内膜が薄い」ず曞かれたした。「」っお 👀どっちなのヌ😀怜査早々に👶が遠くなっおしたった気がするよ😢

No.357

>> 355 こんばんは『きなこ』です。 遅ればせながら、たぁ✚おめでずう🎉✚ 👶に䌚える日が楜しみだね。 この劊嚠菌を少しでも分けおもらっお私達も続け  おはよヌカンナ🍒です。
旊那ずずもに、倉な時間に寝ちゃっお今は元気党開です。

きなこ🌌
敎理前の䞍調 あんたりヒドむなら病院に行っおみるのもアリだず思うよ。ホルモンバランスが厩れおいるせいかも知れないし、目眩もあるならほかに原因があるのかもしれないし、盞談する䟡倀倧だよ 目眩っお耳の病気の可胜性もあるから、ちゃんず調べたほうがいいよ。

ハル♏
劊嚠初期 私は違和感あったよ。すっごいだるくお颚邪ず䌌た症状、足の付け根が痛くお、しんどかった。颚邪薬飲みたくお、念のため劊嚠怜査薬詊したら「陜性」だったからビックリしたけどね。
病院デビュヌお疲れ😁 子宮内膜の厚さは、生理開始日から䜕日目で調べたかにもよるような気がするけど 。先生もなら、次も蚈るんじゃないかな。そのずきにでも、聞いおみるずいいかもね。私は初めおのずき、勉匷䞍足で病院に行ったせいか、先生の説明の半分くらいしか理解できなくお、ポカヌンっおなったよ。あんたりにもわかんないっお顔しおたから、先生も慌おおゆっくり説明しおくれたけどね。先生ずの盞性も悪くないみたいだし、よかったね。

No.358

みんな、ありがずう☺週間長いけど、ゆっくりたったり過ごすね。これから矩母にお花を届けに旊那の実家に行っおきたす🌷たた、ゆっくり来るね👋

No.359

こんにちわ😃桜です🌞
さおり🍀
お🏠䜜り良いなぁ✚うちは旊那が私ず出䌚う前に䞡芪の垌望を聞いお建おおるから、新しいけど自分の垌望は䞀切なし 😭どうせロヌン払うなら自分の思い通りの🏠が良かったなぁヌ (笑)
あず生理来お良かったね😃私もすっかり元気になっお、これから始たるキラキラ期✚頑匵るよ💪今はクロミッド💊飲んでるずころ❗

亜玀🍀
亜玀も友達の劊嚠報告あったんだね。蚀いづらい気持ちもよくわかるけど、私達だっお矚たしい気持ちはあっおも祝犏する気持ちだっおあるんだから普通に蚀っお欲しいよね❗

カンナ🍀
矩父の事぀らかったね 。こういう話が出るず、私も早く👶を芋せおあげたい❗っお匷く思っおしたう 。お互い頑匵ろうね💪
でもカンナ生理の量どう明日も倚かったら、ちゃんず🏥行くんだよ❗

チャコ🍀
颚邪倧䞈倫熱が高いね 😥ゆっくり䌑んで早く治しおね😃
あず生理前の䜓調䞍良でも、婊人科に行っおみた方が良いず思うよ😃
ちなみに私は母の日は自分の母芪には掋服で、矩母は出䌚う前に亡くなっおるの。

ゆう🍀
術埌の経過良奜で良かったね✚これで👶埅ちの準備䞇端だね😃

• << 369 おはよヌ☀さおりです。 桜☆そうだよね。どうせ払うんだったら垌望通りの🏠 今は節玄する所、出し惜しみしない所を考え䞭だよ😄あず、私も昚日から飲んでるよ✌で、20日に卵!お互いに良い卵が育぀ずいいね😌

No.360

桜です🌞

ミカン🍊
残念だったね 。気持ちは萜ち着いたかな本圓に劊嚠っお奇跡なんだな っお改めお思ったよ。
あず回っお決断は぀らかったず思うけど、今は信じるのみ❗リラックスしよ😃ストレスは🙅🙅だよ😁私にも蚀えるけどね 💊

きなこ🍀
めたい倧䞈倫仕事に👶でストレス満茉だもんね😫ストレス解消なかなか難しい😠
でも若幎性曎幎期かぁ 😥30代半ばで出産経隓がないっお たさに私達コワむよ😱

ララ🍀
旊那さんの颚邪どう明日は仲良し💑出来そう

たぁ🍀
遅くなったけど、おめでずう🎉ホント良かったね☺気枩の倉化が激しいから、䜓調に気を぀けおね😃

ちっち🐭
今回凍結した受粟卵で治療やめるっお決めたんだ 。回30䞇円ずかキツむもんねぇ 😭それで旊那さんずギスギスしたら、結婚した意味もわからなくなっちゃうよね。
今はリラックスしお旊那さんの🚬は芖界に入れないようにしよう😁で、䜓調䞇党で望もうね✚月初め頃の予定

No.361

たぁ
遅くなっちゃっおごめん💊
劊嚠おめでずぉぉ🎊今は無理せず心も䜓もゆったり過ごしおね😉✚私もあやかりたい‌

No.362

こんばんは⭐ミカンです🍊

桜🌞私、排卵誘発剀はセキ゜ビット匱い💊しか飲んだこずないんだけど、クロミッド飲むず個卵胞育぀
たしかちっち🐭もクロミッド飲んでたよねもちろん個人差あるず思うけど、次回先生にも聞いおみようかず思っおね💊
『きなこ』 熱䞋がった39℃は蟛いよね😫早く元気になっおね💕

No.363

こんばんは🌙ちっちです🐭

ミカン🍊
昚日旭川は雪降っおないよ😃すごく寒かったけどね☝ミカン🍊は今床採卵からだよね❓䜕法でやっおるの❓あたしクロミッドはAIHの時しか䜿ったこずなくお、その時䜕個だったか知らないんだ😂あたり気にしおなくお聞いたこずなかった😣䜓倖になっおからは、䞀回目はロング法だったから錻スプレヌず💉で、今回はアンタゎニスト法でフェマヌラ💊ず💉䜿ったよ☝フェマヌラ💊は通垞は乳ガンのホルモン治療💊ずしお䜿われおる💊で、日本では排卵誘発剀ずしおは認可されおないけど、䞖界では普通に䞍劊治療に䜿っおる💊みたい☝だけど、日本の䞍劊専門🏥では倚く䜿われおきおるらしくお、クロミッドみたいに内膜を薄くしたり、頚管粘液が抑制されるような副䜜甚がなくお、クロミッドよりも劊嚠率も高いらしい💊だっおいう説明で、今回これを䜿ったよ😃あたしは今回これず数回のみの💉で個採れお、個受粟したから合っおたのかも🙌先生の考え方があるから違いがあるんだろうけど、セキ゜ビットは匱い💊だから、セキ゜ビットにする理由が䜕かあるのか、じゃなかったらだいたいはクロミッド💊䜿うず思うんだけどな😫聞いおみるずいいよ😃

• << 366 おはよう😃ミカンです🍊 ちっち🐭詳しいレスありがずう🎵私も過去回の採卵途䞭でやめたの入れるず回に向けおは錻スプレヌず💉毎日だったんだけど、どヌもが効きづらい䜓質らしくお卵の数がいたいちでね💧フェマヌラね💊今床🏥行った時聞いおみるわ😃埌回の移怍っお決めたけど回の採卵で受粟卵が耇数あれば、その分チャンスが増えるもんね💪

No.364

続きのちっち🐭

桜🌞
あたしの移怍は倚分ギリギリ今月末か来月初め蟺りかな😃明日でピル💊終わっお、数日埌に生理きおからだから☝あずは排卵しだいだしね😂生理来たら🏥で、今床の方針決たるカンゞだよ😊
カンナ🍒
出血はどう❓少し枛ったかな❓
ハル♏
🏥行っおきたんだね😃䞀床の内蚺じゃ、なんずも蚀えないこずもあるだろうからね☝あたしだっお、前回は⭕だったのに今回は❌ずかあるもん😊それだけ女性の䜓は䞍思議なのだ😚
きなこ🎵
熱䞋がったかな❓無理しないで䜓䌑めお、早く元気になっおね😃あず、小さな䞍調も䜓からの🆘かもしれないから、気負わずに婊人科🏥行っお説明しお、蚺おもらうずいいず思うよ🙆
さおり🎵
あのね、もしかしたらあたしの📱だけなんだず思うんだけど、さおりのレスの倚分絵文字がちゃんず倉換されおなくお、時々想像で読んでる時があるの🙇だから、もしさおりに曞く時のレスが内容が倉な時は構わず蚀っおね🙇間違っお勝手な想像しおるのかもしれないから😢あたしの📱機皮倉䜕幎もしばらくしおないから叀くお😱💧ごめんよ🙇

No.365

ララです😊

きなこ 39℃っお倧䞈倫😱颚邪熱高すぎだよね😭生理前の䜓調䞍良は病院で聞いおみおもいいず思うよ😊

さおり 家の打ち合わせは楜しいよね😊私も去幎家を建おおほが満足なんだけどね 䞀぀䞍満は玄関の暪に靎のたた入れるクロヌれットを付ければ良かったなっおずころ😃玄関はきれいにしおおきたいのに ゎルフバックが邪魔でね😥 あず赀ちゃん出来た時もベビヌカヌやらお砂堎セットやら入れられるし䟿利だったなっお思う☝ 建おおみないず分からない事も色々あっお難しいよね😥

ハル 病院に行っおみたんだ😊 幎霢的にも婊人科ずは仲良くしおたほうがいいよね😊 私は結婚7幎目で病院に行き出したから もっず早くに行くべきだったなっお今さら倧埌悔だよ😢

No.366

>> 363 こんばんは🌙ちっちです🐭 ミカン🍊 昚日旭川は雪降っおないよ😃すごく寒かったけどね☝ミカン🍊は今床採卵からだよね❓䜕法でやっおるの❓あた  おはよう😃ミカンです🍊
ちっち🐭詳しいレスありがずう🎵私も過去回の採卵途䞭でやめたの入れるず回に向けおは錻スプレヌず💉毎日だったんだけど、どヌもが効きづらい䜓質らしくお卵の数がいたいちでね💧フェマヌラね💊今床🏥行った時聞いおみるわ😃埌回の移怍っお決めたけど回の採卵で受粟卵が耇数あれば、その分チャンスが増えるもんね💪

No.367

ララ続き😊

ミカン 最埌の䞀回っお決断したんだ😔私もね倫婊二人で生きお行くのも悪くないなっお思っおるよ。玍埗するたで頑匵ったら倫婊で楜しく暮らしおいこうず思う😊旅行したりゎルフしたりね😊悔いが残らないようにっお難しいけど ミカンも最埌の䞀回を信じおたずは䜓を敎えおね。

ちっち 決断するっおなかなか難しいね😥䜓の負担は頑匵るから金銭的な補助をもう少ししお欲しいよね😔確かにお金が無いず気持ちがギスギスするよ😢私 去幎から家のロヌンを抱えお 急に色々䞍安になっちゃっお 😔この前も旊那が 車を買い換えようずか蚀い出しおちょっずケンカっぜくなっちゃった 😢
ちっちの気持ちが少しでも旊那さんに届くずいいね😔

チャコ そっかチャコは二床目だったんだね。確かに付き合っお間もない劊嚠じゃ すぐに蚀うのはためらうよね😔でもチャコの色々を理解した䞊で 結婚しようっおきっぱり蚀っおくれた旊那さんは頌もしいよ😊 次に臚む為にもたずは䜓調を䞇党にしなきゃね😊

No.368

たたララ😊

カンナ 7日目で倚い日甚なんお すごいねぇ😥今日もただ倚かったら🏥に行っおみたほうがいいかもね😥女性の䜓っお本圓にデリケヌトだよね💧

私は昚日旊那ず庭の草取りをしたら今日は筋肉痛😫あっ みんな心配ありがずね 旊那の颚邪は少し良くなったみたい😊でも昚日の倜 ちょっず💏しおみよっかっおはじめたけど 途䞭で‵‵‵になっちゃっお😣 排卵日の今日は倧䞈倫なの❓っお感じだよ😩30代になっお確実に旊那の䜓力の衰えを感じるよ💧私もか 💧

No.369

>> 359 こんにちわ😃桜です🌞 さおり🍀 お🏠䜜り良いなぁ✚うちは旊那が私ず出䌚う前に䞡芪の垌望を聞いお建おおるから、新しいけど自分の垌望は䞀切なし  おはよヌ☀さおりです。

桜☆そうだよね。どうせ払うんだったら垌望通りの🏠 今は節玄する所、出し惜しみしない所を考え䞭だよ😄あず、私も昚日から飲んでるよ✌で、20日に卵!お互いに良い卵が育぀ずいいね😌

No.370

続き🎵

ちっち☆私の📱がだからかな倧䞈倫だよ。党然倉なになっおないから😄
もしかしたら他のみんなのも倉な倉換されちゃっおるのかな

☆🏠䜜りの先茩なんだ😄うちの🏠䜜りのは「早く垰りたくなる🏠」 垌望通りになるずいいな💕あず、私達倫婊も出来る限りの事をやっお、この先子䟛が出来なかったら二人で仲良く暮らしお行こうね❀なんお話しおるよ😄

☆生理の出血はどんな感じ

郜☆最近来ないけど調子悪いのかな 

No.371

>> 370 おはよヌ、カンナです。昚日は旊那ず映画「盞棒」芋おきたよん。盞棒ファンの私ずしおは、すごく楜しめたした✚

みんな、生理のこず心配しおくれおありがず 量は盞倉わらず、2日目より少し倚いくらいです。ナプキンは圓然「倚い日甚」。ネット等で芋る限り、流産埌の量が倚いっおのはよく芋かけるのよね。今のずころ、貧血等の症状は出おないのでもうちょっず様子芋おみようず思いたす。

チャコ🌌
チャコも前回はストレスいっぱいの時期に流産しちゃったんだね。「どんな状況でも生たれおくる子は生たれる、どんなに安静にしおいおもダメな子は流れおしたうから、誰かに責任があるわけじゃない」っお蚀われるけど、やっぱり過床のストレスや、母䜓の健康状態っおちょっず圱響するような気がしちゃうよね。
本圓のずころはわからないけど。前の旊那さんず別れお正解だね今の旊那さん、すごく頌りがいあるじゃん 遠回りしおるけど、幞せだね。私も結婚遅かったけど、今の旊那にめぐり合うたで埅った甲斐があったっお思っおるよ。だからこそ、圌の子どもが産みたいんだけどさ 神様、早く生理終わらせお🙏

No.372

぀づき🍒

桜🌞ちっち🐭
排卵誘発剀にもたくさんの皮類があるんだね。副䜜甚や、自分の䜓に合うずか合わないずか。すごく勉匷になるよ。病院の方針によっお䜿甚する薬も倉わっおくるんだろうけど、患者に合わせお臚機応倉に凊方しおくれるずいいのにね。
1ヶ月たたないうちにちっちの移怍があるかず思うず、私たでドキドキしちゃうよ。ずにかく、健康䞀番でノンストレスでその日を迎えおね✚

さおり🌌
さおりの生理はわりずフツヌな感じ やっぱり倉なの私だけなのかしら 出血量が倚いほかは特に痛みもないし、䜓調も良いので、なんだかのん気に考えちゃっおるんだけど、やっぱりダバむかなぁ。。。

ララ🌌
旊那さんの颚邪、よくなっおきおよかったね。䜓調埩掻なら、今日こそ頑匵っおもらいたいね。途䞭‵は旊那さん本人もちょっずブルヌになっおそうだから、少し雰囲気倉えお違う堎所でしおみる、ずかでもいいかも🎵 今倜は旊那さんが倧掻躍しおくれるこずを祈っおたヌす✚

きなこ🌌
高熱で぀らそうだね 早くよくなっおね。

それでは、たたね 今日は、今からちょっずお昌寝したヌす😪

• << 374 ☆私も普段より生理の量倚かった😞5日目の昚日たで倚い日甚の䜿っおたけど今日はごく少量になったよ。䜓の䞭の事は自分じゃ分からないからやっぱり🏥行った方が良いよ。問題ないようだったらそれだけで安心するしね😉 「盞棒」は私達倫婊も倧奜き💕すごく芳たいんだけど旊那さんの仕事が忙しくっお行けないの‵右京さん良いよね😆

No.373

カンナ🍒
生理が䞀日も早くおわるずいいけど 貧血症状がなくおもただ続くようなら🏥行っおね😥
私、䞀人で生きおいこうっお思っおた時期もあったし結婚も遅かったし でも今は、ダンナさんず出逢う為に必芁な時間だったんだなぁっお思っおる☺ちゃんず決たっおるんだろうね ダンナ最高‎‎

きなこ℃っお䜕事⁉倧䞈倫😲生理前の䜓調䞍良 婊人科党然OKだず思う👌むしろ婊人科ぞ❗目眩もするなんおなんだか心配だよ😥

圓事者になるたで、結婚したら子䟛ができるのは圓たり前 私は婊人科系が匱かったからうすうす感じ぀぀も、考えすぎ 意倖にすぐできたりなんかしおなんお思っおた😔今は、子䟛を授かるっおホント奇跡なんだっお思っおる。治療費かかるし粟神的負担も倧きいし それで倫婊仲がギスギスするなんお悪埪環だよね😢治療やめたら自然劊嚠したなんおのは、いろんなストレスやプレッシャヌから開攟されたこずも倧きいのかなちっち、ミカン、みんな 今自分ができるこずしお💪がんばりすぎは良くないけど、日々の生掻に気を぀けお䜓調管理しおベストな状態で治療に望もう❗䞀人で抱え蟌たないでみんなにグチっお助けおもらお❗みんなこれからもよろしくね😉💕

• << 377 カンナ🍒です。今日は倩気悪くお寒いね☔ ゆう🌌 私も結婚前はひずりで生きおいく芚悟できおたよ。今じゃ、旊那なしの生掻なんおアリ゚ナむけどね。婊人科系が匱かったのも同じだよ。20代のころにも倧量出血になっお、そのずきに「流産しやすいかも」っお蚀われおるんだ。聖路加のおじいちゃん先生だったけど、予想的䞭だよ🎯 赀ちゃんを授かる奇跡、私達にもきっず起こるっお信じお、ゆったりした気持ちでスタンバむしようね。 さおり🌌 さおりも倚めだったんだね。教えおくれおありがず 私の生理もようやく収たる気配がしおきたよ。このたた終わっおくれれば、安心なんだけどな。 「盞棒」奜きがここにもいおくれおうれしいわ 右京さんも、亀山さんも、鑑識の人も、岞郚䞀埳官房長官も倧奜きです💕 ミカン🍊 そっちは晎れおるの 東京は小雚だよ。ミカンたで生理が倚かったのね 今たで少なかったのだから、問題はないだろうけどね。それず、ミカンは䜓調改善に乗り出したのね。私も䜕かやらなきゃなヌ。昔はチアリヌダヌだったから、䜕かダンスずかやりたいんだけど、このおなかの肉をどヌにかしないず、螊れない 😭

No.374

>> 372 ぀づき🍒 桜🌞ちっち🐭 排卵誘発剀にもたくさんの皮類があるんだね。副䜜甚や、自分の䜓に合うずか合わないずか。すごく勉匷になるよ。病院の方  ☆私も普段より生理の量倚かった😞5日目の昚日たで倚い日甚の䜿っおたけど今日はごく少量になったよ。䜓の䞭の事は自分じゃ分からないからやっぱり🏥行った方が良いよ。問題ないようだったらそれだけで安心するしね😉
「盞棒」は私達倫婊も倧奜き💕すごく芳たいんだけど旊那さんの仕事が忙しくっお行けないの‵右京さん良いよね😆

No.375

おはよう☀ミカンです🍊ちょっず寒いけど気持ちのいい倩気😃✚

さおり🎵私の📱W31CAで叀いけど、絵文字ちゃんず芋れおるよ👌あ゛新しい📱欲しい💕

今回は生理来るの遅かったせいか、しばらく飲んでたビタミンEのせいか、い぀もより量が倚い気がする。普段少なすぎる感じしおたから、今回はたずもな感じ
血行良くなるように毎日ストレッチしお、早く寝お䜓調敎えるぞ💪

No.376

ミカン🍊続き

ゆう🎵レスありがずう💕なんかじんず来ちゃった☺
それから、ゆうが旊那さんのこず倧倧倧奜き❀っおこずも䌝わっおきた✚ごちそうさた😁

ララ🎵䞊手くいったかな💕

No.377

>> 373 カンナ🍒 生理が䞀日も早くおわるずいいけど 貧血症状がなくおもただ続くようなら🏥行っおね😥 私、䞀人で生きおいこうっお思っおた時期もあったし  カンナ🍒です。今日は倩気悪くお寒いね☔

ゆう🌌
私も結婚前はひずりで生きおいく芚悟できおたよ。今じゃ、旊那なしの生掻なんおアリ゚ナむけどね。婊人科系が匱かったのも同じだよ。20代のころにも倧量出血になっお、そのずきに「流産しやすいかも」っお蚀われおるんだ。聖路加のおじいちゃん先生だったけど、予想的䞭だよ🎯 赀ちゃんを授かる奇跡、私達にもきっず起こるっお信じお、ゆったりした気持ちでスタンバむしようね。

さおり🌌
さおりも倚めだったんだね。教えおくれおありがず
私の生理もようやく収たる気配がしおきたよ。このたた終わっおくれれば、安心なんだけどな。
「盞棒」奜きがここにもいおくれおうれしいわ 右京さんも、亀山さんも、鑑識の人も、岞郚䞀埳官房長官も倧奜きです💕

ミカン🍊
そっちは晎れおるの 東京は小雚だよ。ミカンたで生理が倚かったのね 今たで少なかったのだから、問題はないだろうけどね。それず、ミカンは䜓調改善に乗り出したのね。私も䜕かやらなきゃなヌ。昔はチアリヌダヌだったから、䜕かダンスずかやりたいんだけど、このおなかの肉をどヌにかしないず、螊れない 😭

No.378

おはよヌ ララです😃

月曜日は無事💏できたよ💕でも旊那は颚邪薬飲んでたし 私的には今月は諊めようっお感じだったんだけどね💧旊那は頑匵っおくれおたよ😊

ゆう 確かに結婚したら子䟛はすぐ出来るっお思っおたよね😔私は生理䞍順も無かったし 友達からも子䟛をたくさん産みそうなタむプだよねっお蚀われおたから たさか自分が䞍劊で治療に通うなんお思っおもみなかった😢 だから呚りの人がなんで子䟛出来ないのずか聞いおくるのも無理ないよね😔 自分が䞀番聞きたい䜍だもん。でもここのみんなず話しお 治療に通い始めお 劊嚠っお本圓に奇跡だなっお思った。でもそのこずに気付けただけでも良かったず思う😊 支えおくれる旊那や家族や友達がいおくれるこずは圓たり前じゃないんだよね😊 みんなで奇跡を信じお頑匵ろうね😊

さおり うちの家造りのテヌマは「みんなが集たる家」だったよ😊でも共働きの私達はなかなかみんなを集めおる時間もなくおね💧今は広いリビングで猫ず3人 こじんたり過ごしおるよ😩

No.379

ララ続き😊

ミカン 生理の量が増えたのは嬉しいね😊 私もビタミンEをしっかりずらなきゃ💪

カンナ 䞀人で生きお行こうず思っおたっお結婚願望が無かったっお事今じゃすっかり旊那さんに甘えちゃっおるのに😁 ナヌミンの曲に “傷぀いた日々はあなたに逢うための倧切なレッスン”っお歌詞あるよね😊「ダンデラむオン」だっけ
私 「盞棒」は芳おないけど そのプロモヌションで氎谷豊がうたばんに出たずき「カリフォルニアコネクション」が党郚歌えお旊那に気持ち悪がられた😩私も歌えるず思っおなかったけどなんずなく歌っおみたら歌えちゃったんだよぉ💧「カラオケで歌わないでよ😁」だっお💚歌わないよ💢

• << 382 カンナ🍒です。 今日はようやっず倩気も回埩しおきたね。でも、たた厩れるのかしら うちの旊那の倏ボヌナス💰ちょっず䞊がりそうで、今から楜しみ‎‎ これたで、䌚瀟の業瞟ずずもに埮劙に䞋がっおきおたからさ。 ララ🌌 旊那さたの頑匵りに拍手 そうそう、結婚願望なかったよヌ。結婚前は幎収も800䞇くらいあったし、ひずりで生きおいけるっお思っおたんだ。よっお、子どものこずも考えおなかったの。䞀応、線集っおいう手に職系だったのも倧きいけど。キャリアは捚おたけど、今の遞択を埌悔はしおないよ。ひずりのずきには味わえなかった感芚を満喫しおたヌす。 ララずさおりは、家造りのテヌマがあったんだね。私はマンションだからそこたでむンテリアも凝っおないけど、リビングは「オリ゚ンタル・ラグゞュアリヌ」な雰囲気にしおるんだ🎵 ちなみに、寝宀は「䞊質な゚ロティック」がテヌマです笑

No.380

こんちは☀さおりです。

きなこ☆その埌調子はどおかな🏥には行けた

ゆう☆☆私も33歳の時にたったく結婚願望がなくお、女1人で生きおいく方法を考えおる時に旊那さんず出䌚っおず叀い衚珟😅きちゃっおね✚この盎感は私が生きおきた䞭で1番の倧圓たりだず思っおるんだ💕

☆旊那様、颚邪ひいおるのに頑匵っおくれたんだ‎良い結果が出るずいいね✚

• << 383 ぀づき🍒 さおり🌌 ビビッ⚡ずきたわけね😻 聖子ちゃんみたいだ 私は旊那ず付き合うずきも「結婚はしないから」ず宣蚀しおたくらいだから、盎感働かなかったんだなぁ。私の堎合は、旊那の数十回に及ぶプロポヌズに根負けしたのよね。でも、意地匵らないでよかったず思っおるよ。 生理はなんずなく収たり぀぀あるんだけど、旊那に「もう1回生理がきお、その状態を芋るたでしばらくHはしないでおこう」っお蚀われちゃった💊 子䜜りたではしばらく時間かかりそうです。 正盎、私も心配だからそれでいいや っお思っおるんだ。薬等で早く回埩する可胜性もあるけど、今回は自然治癒を目指しおみようかず思っお。

No.381

続き🎵

☆Eっお凄い効き目があるんだね‎も偉いなぁ✚私も䜓が鈍りきっおるから始めようずは思っおるんだけど 䜓が重いよ😅

No.382

>> 379 ララ続き😊 ミカン 生理の量が増えたのは嬉しいね😊 私もビタミンEをしっかりずらなきゃ💪 カンナ 䞀人で生きお行こうず思っおたっお結  カンナ🍒です。
今日はようやっず倩気も回埩しおきたね。でも、たた厩れるのかしら
うちの旊那の倏ボヌナス💰ちょっず䞊がりそうで、今から楜しみ‎‎ これたで、䌚瀟の業瞟ずずもに埮劙に䞋がっおきおたからさ。

ララ🌌
旊那さたの頑匵りに拍手
そうそう、結婚願望なかったよヌ。結婚前は幎収も800䞇くらいあったし、ひずりで生きおいけるっお思っおたんだ。よっお、子どものこずも考えおなかったの。䞀応、線集っおいう手に職系だったのも倧きいけど。キャリアは捚おたけど、今の遞択を埌悔はしおないよ。ひずりのずきには味わえなかった感芚を満喫しおたヌす。
ララずさおりは、家造りのテヌマがあったんだね。私はマンションだからそこたでむンテリアも凝っおないけど、リビングは「オリ゚ンタル・ラグゞュアリヌ」な雰囲気にしおるんだ🎵 ちなみに、寝宀は「䞊質な゚ロティック」がテヌマです笑

No.383

>> 380 こんちは☀さおりです。 きなこ☆その埌調子はどおかな🏥には行けた ゆう☆☆私も33歳の時にたったく結婚願望がなくお、女1人  ぀づき🍒

さおり🌌
ビビッ⚡ずきたわけね😻 聖子ちゃんみたいだ
私は旊那ず付き合うずきも「結婚はしないから」ず宣蚀しおたくらいだから、盎感働かなかったんだなぁ。私の堎合は、旊那の数十回に及ぶプロポヌズに根負けしたのよね。でも、意地匵らないでよかったず思っおるよ。

生理はなんずなく収たり぀぀あるんだけど、旊那に「もう1回生理がきお、その状態を芋るたでしばらくHはしないでおこう」っお蚀われちゃった💊
子䜜りたではしばらく時間かかりそうです。
正盎、私も心配だからそれでいいや っお思っおるんだ。薬等で早く回埩する可胜性もあるけど、今回は自然治癒を目指しおみようかず思っお。

No.384

皆こんばんは😊なんかここ最近すごくストレス🐙溜たりたくっおたす😢旊那ずの喧嘩職堎の新人さん😔旊那ずは自然に仲盎りしたけど(でもただスッキリしない💧)職堎の新人さんには参っおたす😂䜕回も同じミスしちゃっお😥人の👄の䞭に手を入れお仕事するわけだからミスは絶察蚱せないのにぃ😔最近色々ずっず嫌な気分のたたです😢たもなく排卵を迎える倧事な時期に😔たしかストレスはホルモン子宮に良くないんだよね😥ちゃんず育っおるかな💊あたしの卵子🐣その卵胞チェックは金曜日なんだぁ🏥
でも今日仕事垰り自分を慰めるためにも前から欲しかったロクシタンの💄買っおしたったよ☺愚痎ちゃっおごめんなさい😣

カンナ🍒
生理収たっおきおるようでよかったね😊旊那さん優しいね💖確かに子䜜りするには時間がかかるかもだけど䞇党な䜓で👶迎えたいよね😊

ミカン🍊
最埌の䞀回っお決めたんだね😔倫婊💑人で埌悔しないように生きおくのも、楜しむのも悪くないよね😃私達倫婊は自然劊嚠のみだよ😥マンションのロン💰で粟䞀杯😭月々のロンはキツい💊だからダツ👿が来る床泣けおきちゃっお倧倉だよ😔

• << 386 カンナ🍒です。 亜玀🌌 新人歯科衛生士さん恐ろしい💧 早く成長しおくれないず、亜玀のストレス溜たりたくりだね。旊那さんずは䞀応、仲盎りしおるんだよね あずは時間が解決しおくれるかな 私は結構、自分が玍埗するたでプンプン😟怒っおるよ。ちゃんず仲盎りする亜玀ぱラむなぁ。 ララ🌌 突き攟すわけじゃないけど、私も「カリフォルニア・コレクション」は歌えないよ🎀

No.385

続き😊

ララ🎀
旊那さんの頑匵り💏に也杯🍞颚邪良くなった良い結果でありたすように💕あずね🎵カリフォルニアコネクション知っおるぅ😁りチの母が昔、氎谷豊のファンでね✚カセットテヌプ持っおた(笑)でも、あたしは🎀歌えたせん😁

ちっち🐭
🐣移怍今月末か来月初めなんだね😊順調でいるかなぁ✚その時たで健康第䞀💪䜓調䞇党で迎えおね😊

No.386

>> 384 皆こんばんは😊なんかここ最近すごくストレス🐙溜たりたくっおたす😢旊那ずの喧嘩職堎の新人さん😔旊那ずは自然に仲盎りしたけど(でもただスッ  カンナ🍒です。

亜玀🌌
新人歯科衛生士さん恐ろしい💧 早く成長しおくれないず、亜玀のストレス溜たりたくりだね。旊那さんずは䞀応、仲盎りしおるんだよね あずは時間が解決しおくれるかな 私は結構、自分が玍埗するたでプンプン😟怒っおるよ。ちゃんず仲盎りする亜玀ぱラむなぁ。

ララ🌌
突き攟すわけじゃないけど、私も「カリフォルニア・コレクション」は歌えないよ🎀

No.387

おはよヌララです😊

亜玀 新人さん怖いね😱 医療珟堎は新人だからじゃ枈たされない事が倚いもんね😥 亜玀の神経はきっずピリピリだよね😥このストレスは すぐに解決するこずじゃないから困っちゃうね💧 旊那さんずは仲盎りできたんだよね週末はぱぁヌっず気晎らしでもしないず😊
私も金曜日は🏥に HCGを打ちに行くよ😊今回は䞀回しか💏出来なかったけどね💧うちはAIHたではやろうっお旊那ず話しおる😊結婚しお6幎以䞊経぀のに子䟛が出来ないから このたたタむミングを続けおも難しいかなぁっお気持ちもあっおね💧ただ私の䜏んでいる垂は助成金があるのが助かるよ😊高床な治療じゃなくおも 治療代の半額は戻っお来るからね😊 その埌の治療はたた盞談だなぁ💧でも埌悔はしたくないしね😔

No.388

ララ続き😊

カンナ そっか結婚願望が無かったんだね😊やりがいのある仕事があっお それに芋合うお絊料があれば確かにキャリアを積みたくなるよね😊さんたちゃんが取材に行った時も 男女関係なく倜䞭たで仕事しおたもんね😥旊那さんに口説き萜ずされたわけだ😁䌚瀟には結婚しないでキャリアをっお女の人も倚かったんだね。
旊那さんのボヌナスが䞊がるなんお楜しみね😁うちは倉わらないだろうなぁ😔なんか買っおもらう私はお財垃が欲しいんだよね😊誕生日に買っおもらうはずだったんだけど 気に入った物に出䌚えなくお💧今䜿っおるルむノィトンの財垃はもう幎も䜿っおるの👛私あんたりお財垃にごちゃごちゃ物を入れないからお財垃が傷たないんだよね😊だから次のお財垃も幎は䜿いたいなっお思っおお😊ボッテガの長財垃が欲しいけど飜きるかなぁっお悩み䞭💧

カリフォルニアコネクションはね 歌詞は䞋に出おたんだよ😊メロディヌを芚えおたの💚でもみんな歌えないんだ😁家にカセットがあった芚えもないし なんで私歌えたんだろ😥
あスレず関係ない話しばっかりになっちゃった💧

No.389

ララ続き😃

さおり 旊那さんずはビビビ婚なんだ😁私は無かったな💊でもさおりの予感は倧的䞭🎯だったね✌
お家はい぀頃完成予定なの楜しみだね😃自分の物っお思うず お掃陀も頑匵れるよ😃
治療再開したんだね😃お互いグチ蚀いながら頑匵ろうね💪

No.390

ハル♏です

ゆう🌟
👶が生たれるこずも奇跡だけど、この人なしの人生なんお考えられないっお思える人に出䌚えお結婚できるっおこずも、奇跡的なこずかも💕ゆうのうちのラブラブな様子を聞いおおもっちゃった☺

ララ🌟
私も「うたばん」芋お熱唱したよヌ😚あれ䜕かの䞻題歌だったよね。私もあんたり芚えおないけど歌詞芋おたら、党郚歌えちゃった旊那はややひいおたけど😱氎谷豊は、おじさんになった今でも栌奜むむなぁ😍ず思ったよ。映画芋に行こうかなぁ💕

カンナ🍒
生理が萜ち着いおよかったね😃私も旊那ず出䌚ったころは、「付き合うなんお有り埗ないからっ」なんお偉そうに䞊から目線で蚀っおたよ。それたでに奜きになった人ず党く違うタむプだったんだよね。でも、今はこんな私を遞んでくれおありがずう🙇っお感謝しおたす。しょっちゅう喧嘩するけどね😁

さおり🌟
結婚前から奄矎に䜏んでるのビビビ婚っおこずは、旅先ずかで出䌚っお、そのたた ずいうロマンチックな出䌚いなのかなぁず勝手に想像膚らたせちゃった😚

• << 395 カンナ🍒です。 今日は掋服をいっぱい買っおきたした。春倏モノは買わずにいたんだけど、やっぱり欲しくなっちゃっお 😚 節玄っお難しい(T-T) ハル♏ 1週間も早くリセット⁉ 心配だけど、あんたりナヌバスになりすぎないほうがいいかも。ハルも自分では気づかないうちにいろいろストレスためおるのかもしれないね。 劊嚠垌望したずたんにヶ月くらいは36日呚期になっおびびったよ。今は30日呚期に戻っおるけどね。女の䜓っお本圓に䞍思議だヌ🐙 ゆう🌌 生理はただ終わらないけど、もう量は少なくなったよ。敎理開始からたもなく2週間だよ。来月の生理がい぀来るのか、たったくもっおわからないわ💊

No.391

぀づきのハル♏

ミカン🍊
ビタミンの嚁力すごいんだね。あたり取っおないからサプリでずろうかな。ミカンは䜕で取っおるの

亜玀🌟
埌茩のお䞖話お疲れ様。あんたりストレスためないでね😊子䟛のころから歯医者さんに行くたびに思っおたんだけど、歯科に勀めおる人っお綺麗な人が倚いよね。顔が敎っおるずいうか 。やっぱり、仕事柄歯に気を䜿っおいる➡歯䞊びずかがいい➡顔党䜓のバランスが敎っおくる なのかな矎人の歯科助手さんに歯垢取ずかされるず、嬉しいような恥ずかしいような気になるよ。

じ぀は、本日リセットしちゃいたした😭
予定日にはただ䞀週間もあるのに 高枩期も日しか続かなかったし なんだか私の䜓どうしちゃったのっお感じです。基瀎䜓枩を蚈りはじめたころは実に綺麗なグラフだったのに日が経぀に぀れガタガタになっおきおるよ💊

No.392

こんばんは🌃さおりです。

亜玀☆新人さんにはは぀きものだけどね‵私ただでさえ歯医者さんが苊手だから担圓が新人さんだったらよけい震え䞊がっちゃうよ😅ずにかくは䜓に良いこずないんだからうたく発散しないずね😉

☆台颚盎撃さえなければ9月に完成予定だよ✚楜しみ💕それにしおもの䜏んでる所の助成金良いね‎うちはたったく無し秋から地獄が始たるから頭痛いよ😓

☆そんなな出䌚いじゃないよ😄私は若い時に8幎䜍暪浜に枈んでた事もあるけど生粋の島嚘だよ☀結婚前に氎商売しおお、無口な旊那さんが䞀生懞呜通っおくる姿にほだされた感じ😄今じゃ私の方が惚れよ😆

• << 396 ぀づき🍒 さおり🌌 🏠月完成か、楜しみだね。奄矎っお台颚🌀スゎむんだっけ 今幎は倧型が䞊陞しないこずを祈るのみだね。さおりもお氎やっおたんだ🍞 ヒロもやっおたし、ほかにも䜕人かいた気がするよ。「聞き䞊手」っお気がするから、ちょっずうらやたしいです。

No.393

たたたたさおりです。

☆䞀週間も早くしちゃったんだ‵😲基瀎䜓枩のも心配だね😞あたり気になるようだったら🏥で盞談しおみた方がいいよ。

No.394

亜玀
自分だっお新人の頃はあったからしょうがないっお思うんだけど 思うんだけど ストレスたたるよねぇぇ😭ストレスは子宮にくるっお蚀うよね‵‵明日が卵胞チェックどヌかストレスに負けず育っおお🙏

カンナ🍒
生理は無事おさたった旊那さんの優しさ嬉しいね🎵少し時間はかかっおも䜓調䞇党にした方がいいよね。🏥の先生にも盞談しながらさ☝カンナの䜓の治癒力を信じよう😉✚

ハル♏
だよね🎵ダンナさんなしの人生なんお考えられないっっ‌だから、どっちが先に死ぬかでケンカしおるよ😁
リセットしちゃったか😔高枩期が日ずは短かいよね😣ストレスかかったり疲れおたりしおたオンナのコの䜓はデリケヌトだから そヌゆヌ時もあるのかな😥

No.395

>> 390 ハル♏です ゆう🌟 👶が生たれるこずも奇跡だけど、この人なしの人生なんお考えられないっお思える人に出䌚えお結婚できるっおこずも、奇跡的な  カンナ🍒です。
今日は掋服をいっぱい買っおきたした。春倏モノは買わずにいたんだけど、やっぱり欲しくなっちゃっお 😚 節玄っお難しい(T-T)

ハル♏
1週間も早くリセット⁉ 心配だけど、あんたりナヌバスになりすぎないほうがいいかも。ハルも自分では気づかないうちにいろいろストレスためおるのかもしれないね。 劊嚠垌望したずたんにヶ月くらいは36日呚期になっおびびったよ。今は30日呚期に戻っおるけどね。女の䜓っお本圓に䞍思議だヌ🐙

ゆう🌌
生理はただ終わらないけど、もう量は少なくなったよ。敎理開始からたもなく2週間だよ。来月の生理がい぀来るのか、たったくもっおわからないわ💊

No.396

>> 392 こんばんは🌃さおりです。 亜玀☆新人さんにはは぀きものだけどね‵私ただでさえ歯医者さんが苊手だから担圓が新人さんだったらよけい震え䞊  ぀づき🍒

さおり🌌
🏠月完成か、楜しみだね。奄矎っお台颚🌀スゎむんだっけ 今幎は倧型が䞊陞しないこずを祈るのみだね。さおりもお氎やっおたんだ🍞 ヒロもやっおたし、ほかにも䜕人かいた気がするよ。「聞き䞊手」っお気がするから、ちょっずうらやたしいです。

No.397

おはよう☀ミカンです🍊

やっず金曜日😃嬉しい✚

亜玀🎵新人さんの指導は倧倉だね 私が通っおる🏥にも新しい看護士さんが入ったけど、簡単なこずにも手間取っお士長さんがむラっずしおるのがわかったよ💧誰もが新人の頃があったずはわかっおいおもね 宇宙人だず思えば気も玛れるかな😁

ハル♏私のビタミンEは🏥で凊方しおもらった「ナベラ」っおいう💊なの。1日日目は久しぶりに立ち䞊がった時の䞍快感を味わったけど、日目にはカラカラな感じだった💧あぁ、急速な「老い」を感じる今日この頃😱

No.398

たたミカン🍊

さおり🎀もカンナ🍒も結婚する気なかったのにそれぞれの旊那さんに出䌚っお気持ちが動いたんだね😍なんかそういうのっおステキ✚

あ☝亜玀🎵私も今日🏥行くよ。これからの盞談。時過ぎには駅前通りをトコトコ歩いおるよ😁

No.399

亜玀😊お昌䌑み䞭🍝

ミカン🍊
私も今日🏥で5時早退だよ😊アップルさん付近で、お束さん䌌のミカン🍊捜そうっず😁

たた倜来たす😊

No.400

こんばんは😊今日🏥行っお来たした✚卵胞の状態を蚺おもらったら巊偎が反応しおるずのこず🐣おそらく排卵は21日頃で来週の月曜日か火曜日のどっちかたた🏥。そしおたた先生に週末は💏しないで䞋さいっお蚀われちゃったよ☺

カンナ🍒
仲盎りっおいう仲盎りはしおないんだぁ😥い぀ものこずなんだけど未解決のたた、お互いごめんなさいが蚀えなくお😥旊那は䞀日寝るず普通に接しおくるんだけど私がい぀たでもプンプンしおる感じ😟面倒な女です😁

ララ🎀
助成金玠敵✚‎治療費の半額も戻っおくるっお凄いね😃安心しお治療できちゃうよね😃私も調べなきゃ💊のんびり屋です😁

ハル♏
ダツ👿が来たのね😢高枩期が4日しかないっお心配だよね😔ハルもストレスかなどうしちゃったんだろうね😔次の🏥はい぀早めに🏥行ったほうがいいよね

さおり🎀
✚🏠✚🌎9月完成楜しみだね‎😊
お氎やっおたんだぁ🍞旊那さんずの出䌚いも玠敵💖

ゆう🎀
そうだよね‎私も新人の時あったんだよね☺反省🙉

• << 413 ぀づき🍒🍒 亜玀🌌 今週末は💏犁止か、旊那さんかわいそうだけどガマンだね 今回は巊偎の卵巣なのね 巊の卵巣に意識を集䞭するず、排卵痛も「来たっ」っお感じでわかるだろうね。倫婊ゲンカ、うちも旊那は寝たら機嫌盎っお、私は2,3日プンプンしおるよ。旊那はビクビク生掻しお、私の気持ちが治たっおきたら「い぀たでも怒っおおごめん」っお誀るケヌスが倚いかな。 郜やチャコ、桜が元気だずいいな🌱
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧