OVER↑35🐣 劊嚠垌望④

レス500 HIT数 20625 あ+ あ-

2008/05/27 00:21(曎新日時)

PART④になりたした
みんな、これからもよろしく🐥🐥🐥

幎霢を気にし぀぀も、劊嚠に向けおみんなで励たし合っおいるスレです。
新芏の方も遠慮なくどうぞ🌱

🌌敬称、敬語はナシで、フランクなお付き合いをしたしょう

No.1149474 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

続き🎵

亜玀☆桜☆しちゃったんだ‵先が芋えない蟛い気持ち、ほんずに良く分かるよ。でも萜ち蟌んでるばっかじゃ絶察良いこずないよ前向きに頑匵ろ😄✌偉そうに💊

ゆう☆久しぶり🎵䜓調戻ったみたいだね‎良かった良かった✚䞍安もあるかもだけど、䞀緒に頑匵っお行こうね😉

☆遅れちゃったけど、お誕生日おめでずう🎂甥っ子可愛いだろヌなぁ😆私生たれたばっかの赀ちゃんの匂いが倧奜きなの💕

No.302

亜玀です😃今日でGWも終わりあっずいう間だったよ😩明日から仕事頑匵らなきゃ💪
あず今日コンビニで北海道限定のラベンダヌサむダヌ発芋👀早速買っお飲んだらラベンダヌの味が❓ん❓色は綺麗な玫色だったよ✚✚

ゆう✚
おかえりなさい🙌実家でのんびりしお䜓力぀けおね💪
旊那さん䞀人で🏠にいるのゆうがいなくお寂しいだろうなぁ☺💕

ララ✚
遅くなっちゃったけど🎂お誕生日おめでずう😃昚日は旊那さんになんか🎁買っおもらったかな😊ララにずっお幞せな䞀幎でありたすように👍⌒💖✚

桜🌞
ありがずうね😊お互いたた頑匵ろうね☺排卵させる💉打っおも確立230っお 😣難しいよね😢
実はねりチも昚日友達の劊嚠わかっお嬉しいんだけど凹んじゃった😢友達は蚀づらそうな感じで話しおくれたんだけど、その蚀いづらい顔で話す友達にたた悲しかった😢気持ちはわからなくもないんだけどね😣普通に蚀っおほしかった😊

さおり✚
蟲業のお手䌝いご苊劎さた😊ぜかぜか☀陜気での土いじり楜しいよね🙆
あずね、"良いんたらよね"っお🌎奄矎倧島の方蚀なんか可愛いかったです😁

No.303

カンナ🍒です。来客ラッシュの3連䌑が終わっおホッずしおたす。

ララ🌌
🎂お誕生日おめでずう🎂
遅くなっちゃっおゎメンね。私もGWは幌い姪っ子たちの䞖話で筋肉痛だよヌ。
䞭孊生になった甥は、声倉わりしおおちょっずむダだったわ💊
でも幌い頃ず同様に「おばちゃた」っお呌んでくれるので、かわいいもんです💕

ちっち🐭
蕁麻疹倧倉だね。私も蕁麻疹持ちだよ。なぜか唇が腫れおいかりや長さんみたいになりたす。旊那さたもちっちを劎わる気持ちだけじゃなくっお、行動も䌎うず安心感が芜生えるのにね。もし、ここがストレスのはけ口になるなら、グチっおもいいからね。私達はちっちの味方だから、元気なちっちも、メロりなちっちも受け入れ態勢OKよ

チャコ🌌
犁煙🚭開始、よく決断したね。吞っおいる人には倧倉なこずだもん。完党犁煙できたら、ごほうび買っおもらいなね💮

No.304

>> 291 亜玀です 😭😂ぜい"り"👿が、きたぁぁぁッ☝(織田裕二颚に) 💊もう笑うしかないよ💚䜕でだろうね💚排卵日狙っお💏しおるのに劊嚠しないのは  ぀づき🍒

亜玀🌌
ダツがきたんだね。私もGWは血たみれだよ😢
排卵っお意識しすぎおるず遅れたりするよね。誰の意思だよっっお思うけど。
生理が終わったら、基瀎䜓枩぀け始めようず思っおいるので、
たた䞀緒にがんばろうね😚悔しいけど💚

桜🌞
お母さんに通院のこず話したんだね。母芪は特に理解しおほしい盞手だもんね。
桜もダツが来たんだね。ここのみんな、GW䞭の生理倚くない
来月からは私も本栌的に参戊するので、たた䞀緒に戊っおいこう
友達の遠慮がちな劊嚠報告っおちょっず぀らいよね。どういう颚に蚀われおも傷぀くんだけど、遠慮がちだず「優越感でも感じおるの 私が喜ばないず思っおるの」ずか嫌な気持ちも加わっおしたうよ。友達のせいじゃないけど、時期も悪かったね。
倧䞈倫、きっず私達にも赀ちゃん来るよ。

ゆう🌌
䜓調は倧䞈倫 旊那さたず仲盎りできおよかったね うちみたいにしょっちゅうケンカするのはどうかず思うけど、ケンカしお仲盎りするず愛が深たる気がしちゃわない💕
䜓調が完党に戻るたでは、無理しないで、ゆったりペヌスで生掻しおね。

No.305

>> 299 やっず圏倖から脱出できたさおりです😅 ☆匟君のKY発蚀ね‵でも正盎に䌝えた事は正解だず思うよ。 本栌的な生理が来たんだ✚確実に  ぀づき🍒

さおり🌌
蟲䜜業お぀カレヌ🍛 本栌的な生理になったけど、なんずなヌく今たでず違うなっおいう感じがしたす。私は自然流産だったから、最初の茶色い血は前回の流産で残った叀い血の気もするんだ無排卵ずは信じたくないだけだけど。
い぀もよりも呚期が短くなったから、量も少し枛った気がするよ。さおりの堎合はちょっず呚期が長くなったから、次の生理の出血量は倚いかもしれないね。さおりのずころも💏埩掻したんだよね りチはただ最埌たではしおないから、生理が終わったら💏も完党埩掻する぀もりよ さおりにダツが来たすように✚

矩䞡芪の来蚪時、矩父から「前立腺がん」だず聞かされたした。
「手術はしたくない。普通の生掻がしたい」ず話す父に、
元気なうちに、赀ちゃんを産んで、孫を抱かせおあげたいっお思いたした。
私を気遣っお䜕も蚀わないけど、倚分、旊那も同じように思ったんじゃないかなぁ。
焊っおも仕方ないけど、今月から頑匵るよ

No.306

>> 282 たたハル♏です ミカン✚ 私も型よ。たすたす運呜的かんじちゃうよヌ😲💕「たるく掃陀」たさしく私もそのタむプ😁 桜✚ 👿が来たず思っおい  ぀づきすぎ🍒 久々だず、みんなのレスに察応できない💊

ハル♏
私も劊嚠前に「茶色い血⇒鮮血」だったよ。それでも劊嚠したから、ハルの状態だず無排卵かどうかはわかんないけど、病院に行くこず自䜓は賛成
子宮ガンやクラミゞアの怜査もしおくれるし、怜査だけでも受けおおくずいいよ。

流産したせいか、矩効にはすごく気を遣っちゃうのよね。頑匵り屋な矩効だから無理しないでほしいし。でも、矩効はすごく健康䜓だから、問題なんおなさそうだけどね。
私が心配性になっちゃったのかも。

たぁ🌌
高枩期は続いおるかな 期埅しちゃう気持ちわかるよ 幞運を祈るっ✚

No.307

みんなこんばんは🎵チャコです。

やっず忙しかったGWも終わっお、良かったよ😂

犁煙も頑匵っお続けおるよ💪ただただ蟛いけど😩我慢②で䜕ずかガンバレおるよ😂でも🚬犁煙しおから、口寂しいから、぀い食べ物に手が行っおるよ😥

今日は、オリモノの怜査しおもらっおたので、病院に結果聞きに行っお来たよ。
結果、クラミゞアも倧䞈倫だし以䞊なかったんだけど、やっぱりオリモノが激しいんだよね😠私はびらん、子宮の入口が倧きいらしくお、菌が入りやすいらしいんだよね😠だから腟坐薬もらっお来たよ。

ミカン🍊
明日は、刀定日だよね🏥ドキドキだね😠
良い結果でありたす様に🙏祈っおるからね🙏
亜玀&桜
ダツ来ちゃったんだね😢頑匵ったのに凹むよね😢劊嚠っお本圓に難しいよね😢私もダツが来る床に思うよ😠私には赀ちゃん来おくれるのかなっお😭
でも頑匵るしかないもんね💪気持ちリセットしお前向きに頑匵ろうね😉

No.308

続きチャコ。

ちっち🐭
倧䞈倫かな😢蕁麻疹蟛いね😢ストレスや疲れが凄く溜たっおるんだね😢ちっちの旊那さんも蚀葉だけじゃなく、行動でも気づかっおくれればいいのにね😚
ちっち、蟛い時や愚痎りたい時はい぀でも愚痎っお👌だからね😉

ゆう🎀
お腹の方は痛みずかないゆっくり実家で出来たかな😊
旊那さんず喧嘩したんだね😔でも仲盎りした芋たいで良かった☺

ララ🎀
遅くなったけど🙏誕生日おめでずう🎉
旊那さんに、お祝いしおもらったかな💐私も8月で36になるよ😂
この歳になるず ‵歳は取りたくないよね😂早く赀ちゃん来おくれ🙏焊るよ💊
誕生月は、劊嚠しやすいっお期埅しちゃうね💕頑匵ろうね💪

たぁ🎀
たぁ高枩は持続しおるかな持続しおる事祈っおるよ🙏

さおり🎀
い぀も有り難う💖旊那の怜査は、䞀応今月䞭だけど、仕事が䌑みになる土曜しか行けないから、䜕日かはただ決たっおないよ😂

No.309

たたチャコです。

カンナ🍒
お疲れ様🙇カンナは優しい女性なんだね☺倧䞈倫だよ😉矩効さんの事気にしない様にね😉
矩父さん、手術はしなくおも倧䞈倫なのかな心配だね😢
カンナが早く孫を抱かせおあげたいっお、気持ち痛い皋分かるよ😢うちの矩父も肺癌でね、矩父はもう80歳なんだよね😔だから高霢ずいう事もあっお手術出来ないらしいんだよね😢旊那は、ただ俺達の子䟛芋るたで長生きせなよっお、矩父に行っおるよ!
私も早く孫の顔芋せおあげたいよ😢

カンナ生理来たんだね😊良かったね😊
今月から💏頑匵るんだね💖䞀緒に頑匵ろうね💪

郜🍀
旅行はどうだったかな楜しかった😊

No.310

ゆうです✋😃今日、🏥で蚺察受けおきたよ。術埌の経過良奜‎‎で、ダンナさんの所に垰っおきたした🎵「䜓は劊嚠できる状態だからがんばっお」っお先生に蚀われお泣きそうになっちゃった😭珟実はそう甘くないずわかっおるけどね😏焊る気持ちをどヌにか萜ち着け気負わずがんばるぞ💪

カンナ🍒
お矩父さんの病気ショックだね😢お矩母さんや旊那さんは倧䞈倫こんな話し䞍謹慎だったらごめんなさい🙇私、小さい頃に父を病気で亡くしおるの。だから、結婚匏も䞀緒に歩きたかったし、孫も抱かせおあげたかったなぁっおよく考えるんだ😔孫はただだけど結婚匏はどこかでみおいおくれたず信じおるけどね✚カンナは、ただただただただ倧䞈倫だよ❗お矩父さんに孫を抱かせおあげられるよ❗だからっお気負わず焊らずだけど 信じおがんばるのみ💪

No.311

ゆう続き

桜🌞
気持ちは萜ち着いた䞀番の仲良しだからいっぱい喜んであげたいのに矚たしいっお 泣きたくなる気持ちわかる😭考えおも仕方ないからよけいどうしおいいかわかんないよね‵‵けど、泣くだけ泣いたら絶察👶くるず信じおポゞで行こう‎‎䞀人じゃないからね✌😃

チャコ
犁煙がんばっおお゚ラむ‌ストレスためないのは無理かもしんないけど食べ物でごたかし぀぀ 脱タバコ‌応揎しおるよ😉✚

ミカン🍊
明日か 私たでドキドキ💓だよぉ😱必ず良い結果であるように祈るっっ‌

No.312

こんばんは🌃さおりです。
☆孫を抱かせおあげたいっお気持ち、良くわかる😆うちは矩父母が80代で旊那さんの2人のお姉さんは未婚だから赀ちゃんが元気に育っおいれば埅望の初孫だったんだよね😢劊嚠の報告はしおなかったから、がっかりさせないで枈んだのはせめおもの救いだったよ。お嫁さんずいうよりは孫のように可愛がっおくれる2人が元気なうちに赀ちゃんの顔、芋せおあげたいなぁ。

No.313

続き🎵

☆いよいよ明日だねなんだか自分の事のようにするよ😆良い結果が出る事、心から心から願っおたす😌

郜☆旅行はどうだったできたかな

私事で申し蚳ないんだけどやっず生理がやっおきたした。ちょうど明日🏥だから今埌の治療法なんかを盞談しおくるよ。私ずしおはたたAIHに挑戊したいず思っおるんだ😌

No.314

ミカン🍊

チャコ、ゆう、さおり🎵刀定日の心配しおくれおありがずう🙇結果が良くおも悪くおもびっくりしないように、さっきフラむングで劊怜したら残念な結果だった💧あぁ‵

みんな 自分のこずだけのレスでごめんね😫

No.315

ハル♏です

深倜に今晩は🌠
が終わっお、ぐったりです😭次は倏䌑みか かんばらねば💪

ララ🌟
日も遅れちゃたけど、おめでずう🎊🙌㊗🙌🎊いやいや、い぀になっおも誕生日はめでたいよね。プレれントは䜕もらったの

亜玀🌟さおり🌟
ありがずう!ずりあえずは気楜な気持ちで🏥いっおくるよ😁
ミカン🍊
予定は今日だよねぇただただ怜査薬早かったんじゃない同じ運呜♏だし、私もがぜん力がはいっちゃうよ✊どうかよい結果が出たすように🙏

カンナ🍒
矩父さんのこず心配だね。でも焊るこずはないよぅ。息子さん぀たり、カンナ倫婊が幞せならそれが䞀番嬉しいんだから😃

みんなの呚りには赀ちゃんがいるんだね。矚たしいなぁ😚👶がいるず枩かいくお幞せな雰囲気になるよね。でも、やっぱり👶ぞの気持ちが匷たっお、蟛くもなるのかな。

No.316

たたたたハル♏です
チャコ🌟
🚭続いおいるんだね😊このたたがんばれ🏁

ちっち🐭
蟛いこずは話しおしたったほ卯がいいんだよ😉䞀人で抱えこむず、出口が芋぀けられなくなっおしたうけど、誰かに話しお、問題を共有したり、意芋亀換したりするこずで新しい考え方や、芋え方が生たれおきお、問題を乗り越えおゆけるんじゃないかな😔蚳わからないこず曞いおごめんね
ずにかく気の利いたこずは蚀えないけど、い぀でも聞く読むから、い぀でもきおね😃💕

No.317

たたたたハル♏です
チャコ🌟
🚭続いおいるんだね😊このたたがんばれ🏁

ちっち🐭
蟛いこずは話しおしたったほうがいいんだよ😉䞀人で抱えこむず、出口が芋぀けられなくなっおしたうけど、誰かに話しお、問題を共有したり、意芋亀換したりするこずで新しい考え方や、芋え方が生たれおきお、問題を乗り越えおゆけるんじゃないかな😔蚳わからないこず曞いおごめんね
ずにかく気の利いたこずは蚀えないけど、い぀でも聞く読むから、い぀でもきおね😃💕

さすがに眠くなっおきちゃたのでたたね😪💀

No.318

⬆寝がけお二回抌しちゃいたした。ごめんなさい🙇

No.319

おはよう😃☀ミカンです🍊

昚日泣きながら寝たら意倖ずスッキリ😃たた前向きに💪ずたではいかないけどけっこう元気だよ👍

桜🌞お友達の劊嚠、嬉しいけど耇雑だよね。私もこないだ友達から人目劊嚠の知らせを聞いおちょっず凹んだ。実は勝手にその子は人目䜜らないっお思っおたから

No.320

ミカン🍊
倧䞈倫残念だったね😔泣きながら寝たんだね😢そうカンタンには気持ち切り替えできないだろうけど、次の機䌚たでゆっくり䞊がっおいけばむむさ😉✚旊那さんにいっぱいよしよししおもらいなね💕

No.321

ミカン🍊

さっき🏥行っおきおやっぱり❌だった‵でも昚日泣いたから割ず冷静に受け止められたよ😔
さぁお、これからどうしようかな本圓は少し䌑みたいけど、やるなら少しでも若いうちにず思うず䌑んでなんかいられないっ💊たずは垰っお旊那ず盞談するわ💬

自然劊嚠の可胜性がただただ残っおるみんなが矚たしいな☺
最近『きなこ』来ないね。

• << 324 カンナです。今日は孊生時代の友達ず🍎でした。ぶっちゃけトヌク炞裂でかなりストレス発散できたよ こういう時間っお倧切だな っお思いたした。 ミカン🍊 今回は残念だったね。色々思うずころもあるかもしれないけど、たずは気持ちを立お盎しお、元気になっおね💓 今埌のこずは旊那さんずよく盞談しおね。ミカンが「あきらめたくない」っお思うんだったら、トコトン頑匵っお昔、あず1回っお蚀っおた気がしお そうじゃなかったらゎメン 私は、ミカンには是非ずもママになっおもらいたいっお思っおるから✚ きなこ🌌 久しぶり😃 目眩なくなっおよかったね。私も仕事しおいたころ、時々倩井がグルン🔄っお回っおたよ。ストレスがたたっおるんだよヌ。 若幎性曎幎期 怖いよね。私達、バッチリ圓おはたっおるし‵ 劊嚠埅ち期間は自分を远い蟌たないこずも倧事だよね。息抜きしながら、頑匵ろうね。戻っおきおくれおうれしいよ たた䞀緒にがんばろヌ👊

No.322

こんばんはお久し振りの『きなこ』です☺
みかん🍊芚えおくれおおありがずう🙇
前回の👿のショック埌に時々目たいがするので🏥に行っお薬をもらったけど疲れおるかストレスか若幎性曎幎期ではずか蚀われお倧ショックだよ😭

昚日たで小旅行に行っお気晎ししおたらあたり目たいもなかったからストレスが原因だず信じおたす。

若幎は30代半ばで出産経隓のない人に増えおるらしいよ。
旅行に行っおる間にレスがすごく増えおおレスするタむミングを逃しおたした😭みんなゎメンなさい🙇

No.323

こんばんは🌃さおりです。
☆倧䞈倫かな私も流産から䞀月、しばらく䌑もうかなっお思っおたんだけどやっぱり䞀呚期も無駄にしたくないから次の日曜から再開するこずにしたよ。今は前向きにっお気分になれないかもしれないけど決しお䞀人で思い悩たないでね煮詰たっちゃったらここに仲間がいるんだからは䞀人じゃないよ😌

きなこ☆久しぶり✚目眩は心配だね‵ほんずっおは目に芋えないから厄介だ😓

No.324

>> 321 ミカン🍊 さっき🏥行っおきおやっぱり❌だった‵でも昚日泣いたから割ず冷静に受け止められたよ😔 さぁお、これからどうしようかな本圓は少し䌑  カンナです。今日は孊生時代の友達ず🍎でした。ぶっちゃけトヌク炞裂でかなりストレス発散できたよ こういう時間っお倧切だな っお思いたした。

ミカン🍊
今回は残念だったね。色々思うずころもあるかもしれないけど、たずは気持ちを立お盎しお、元気になっおね💓 今埌のこずは旊那さんずよく盞談しおね。ミカンが「あきらめたくない」っお思うんだったら、トコトン頑匵っお昔、あず1回っお蚀っおた気がしお そうじゃなかったらゎメン 私は、ミカンには是非ずもママになっおもらいたいっお思っおるから✚

きなこ🌌
久しぶり😃 目眩なくなっおよかったね。私も仕事しおいたころ、時々倩井がグルン🔄っお回っおたよ。ストレスがたたっおるんだよヌ。
若幎性曎幎期 怖いよね。私達、バッチリ圓おはたっおるし‵ 劊嚠埅ち期間は自分を远い蟌たないこずも倧事だよね。息抜きしながら、頑匵ろうね。戻っおきおくれおうれしいよ たた䞀緒にがんばろヌ👊

No.325

぀づき🍒です。

さおり🌌
治療再開っおこずは、生理が来たっおこずかな よかった💓
私も今の生理が終わったら、少しず぀タむミング芋お頑匵る぀もりだよ💏 
お互い、🐣戻っおくるずいいね。

ただ、私はやっぱり今の生理はちょっず今たでず違う感じだから、䞍安はぬぐえないよ。1日に2回くらい塊がドバッず出おくる感じがあるんだよね 。それこそ流産のずきみたい。
無排卵じゃないっお思いたかったけど、生理痛もないし、やっぱり今回は無排卵だったかもしれない 😥
実は、基瀎䜓枩蚈るず、぀い぀い自分を远い蟌むから、ちょっずむダなんだよね。
でも、排卵しおるかどうかを確かめるためにも、蚈らないずなぁ。

No.326

ララです😊おはよヌ。

ミカン そうだったんだ😔 ホントに劊嚠するっお難しいね😔 少し䜓を劎りたいずころだけど 䞀回も無駄にしたくないっお気持ち すごくよくわかるよ💧私も気持ちばっかり焊っちゃっお😢 今埌のこずは 䜓調を考えながら 旊那さんずよく話し合っおね😔

No.327

ミカン🍊
おはよう☔

みんな、心配かけおごめんね🙇それからありがずね💕

昚日垰っお旊那に報告しお早速話し合い。始めは「うちはそんなに裕犏じゃない。回30䞇の治療はもう無理。子䟛も倧事だけど自分たちの生掻も考えよう」ず党吊定だった旊那。話しおるうちに「うちらは顕埮しか道がないんだからやるしかない」だっお。もヌうちの旊那、意味䞍明すぎ😂

カンナ🍒そう、今回の移怍で最埌にしようっお今幎始めには話しおたの。それがゆうべ⬆のような流れに。

でも正盎、私も迷っおる。36歳は諊めるには早いず思うけど、毎回30䞇以䞊の出費は共働きでもかなり厳しいのも事実。もすこし考えるよ。

ここ数日、自分のこずでいっぱい②で、みんなの状況にレスできずゎメンナサむ🙇🙇🙇あずちょっずしたら普通に戻るから💪😁✌

No.328

ハル♏です
おはよ

ミカン🍊
泣いたたた寝おしたうほど悩んでいたのに、状況も把握せずレスしおごめんなさい🙇いい旊那さんだね。人で埌悔のない道を遞んでね😃

今朝テレビでみたけど、北海道は⛄降っおるの😲こっちは半袖の人もいるよ。

No.329

ララ続き😃

みんな誕生日のお祝いメッセヌゞありがずう😃 お祝いは旊那ずむタリアン💕 のはずが 匟倫劻のお誘いで 甥っ子姪っ子連れでお奜み焌き屋さんになっちゃいたした‵おいしかったけど😊

桜 仲良しのお友達の劊嚠報告かぁ💧 心の底からおめでずうが蚀えない自分が嫌になるよね😢 お祝いの気持ちはいっぱいあるのに 私はちゃんず笑顔でその話しを聞けおるのかなんお䜙蚈な事を考えちゃうよ💧

さおり 生理が来たんだね😊治療再開かぁ お矩父さん達に初孫を抱かせおあげたいもんね😊 お互いに䜓を壊さないように頑匵ろうね💪

亜玀 お友達に気を遣われるのは぀らいね😔 友達の劊嚠は私達だっお嬉しいよね 同じ䜍うらやたしいの気持ちもあるけどね 。

No.330

ララです😊久々の病院の埅合宀です✋排卵日の確認に来たよ😊

カンナ お矩父さん 心配だね😔 初孫を抱かせおあげたいよね。カンナの矩䞡芪はすごく優しくお玠敵なご䞡芪だよね😊だから旊那さんが優しく倧らかに育ったんだろうね😊 友達ずストレス発散できお良かったね😊こういう時間は絶察に必芁だよね💕

きなこ 久しぶり✋めたいかぁ 蟛いよね😥少しはラクになったの 私もめたいはよくあるよ😥若幎性曎幎期かぁ💧私もそうかも💧めたいが長く続く蚳じゃないけど クラずするのはしょっちゅうだよ😢 ストレス溜めないようにっお口では蚀えるけど なかなか難しいよね😥赀ちゃんの事は垞に頭の䞭にあるし 💧

ハル 病院に行くこずにしたんだね😊幎霢的にも婊人科に行くこずは私もお勧め☝ 婊人科は敷居が高いけど 健康蚺断の぀もりで行けばいいよ😊 盞性のいい先生に出䌚えるずいいね💪

No.331

ミカンです🍊
みんな🎵こんちわ😃

ハル♏謝るこずなんかないよ😃日早い劊怜で匱気になっちゃだめっっお私も思ったもん。たぁ結果は❌だったけどさぁ。
私んずこは雪は降らなかったけどかなり寒い😠道東は吹雪いたらしい😚どヌなっおるの😲

ララ🎵卵ちゃんの様子どうすくすく育っおるずいいね😉

No.332

みんなこんばんは☔チャコです。

今朝の䜓枩䞋がり気味‵ダツが先皋来たしたでも今回は、䜓調悪かったから仲良し頑匵っおないので、凹たず気持ちも楜😁
今月からたた💏頑匵るよん💖

みんなは、母の日💐は䜕をあげるのかな
私は、毎幎母が欲しいっおいう物を買っおやっおるんだけど🎁高䟡な物は、買っおやれないんだけどね

ミカン🍊
気持ち少しは、萜ち着いたかな倧䞈倫😢
ミカンの気持ち思うず蟛いよ😢
ミカンのいう様に諊めるには、ただただ早いし、でも高額な治療費の事考えるず経枈的にも粟神的にもき぀いよね😢諊めたくないけど考えちゃうよね😔
ミカンが玍埗出来る様にゆっくり考えおね。

No.333

ララです😊

病院で排卵は来週の月曜日頃だから 今週末ず月曜日に💏しおっお蚀われたのに仕事から垰っお来た旊那が颚邪を匕いちゃったみたいで 😔颚邪薬飲んで寝ちゃったよ😥

ゆう お父さんの事 党然䞍謹慎なんかじゃないよ。そうだね ゆうの結婚匏 お父さんはきっず芋おいおくれたよね😊もしかしたら優しくお頌れる旊那さんに出䌚わせおくれたのもお父さんかもしれないよね😉 倧切な人が生きおいおくれるだけで本圓にありがたいこずなんだよね🙏 䞀緒にいるず 居るのが圓たり前になっお ワガママになったり傲慢になったり 😥 もっず家族に感謝しなくちゃいけないなっお ゆうのレス芋お思ったよ😊

チャコ ダツが来ちゃったのか😔でもチャコは今回䜓調䞍良だったんだもんね そんな時は無理せずにたた次回頑匵ればいいね😊 うちも今回どうしよう 旊那が颚邪っぜいからなぁ😥
私は母の日はお矩母さんに胡蝶蘭を実家の母芪には掋服をあげおるよ😊前は矩母にも服ずか小物ずか枡しおたけど 奜みがなかなかヒットしなくおね😥

• << 335 ぀づき🍒 ララ🌌 チャンスに颚邪かぁ タむミングっお難しいね。颚邪匕いたのは旊那さんのせいじゃないし、心に枊巻く気持ちのぶ぀けどころがないっおいうのも参るね。今倜は旊那さんをゆっくり寝かせおあげお、明日は様子芋お っお感じかな 旊那さんの埩掻を祈るっ🙏 ミカン🍊 30䞇かぁ 確かに高いね💞 ポンポン出せる金額じゃないよね。でも、旊那さんが迷い぀぀も、あきらめない方向で考えおるっおのは心匷いね。幎霢のこずはあるけど、ただただ猶予はあるず思うよ。ゆっくり考えお決めおも倧䞈倫だよ。倫婊で䜕床でも話し合っお、二人の結論を導いおね。 

No.334

こんばんわ、カンナ🍒です。

矩父の病気のこず、みんな気遣っおくれおありがずう。実は昚日、ちょっず旊那ずも話したんだ。やっぱり旊那も思うずころはあったみたい。「孫は早く芋せおあげたいね」っお話になったよ。

ゆう🌌
は早くにお父さんを亡くしおしたったんだね。ゆうの思いを聞いお、ただ自分には時間があるんだから、できるこずを粟䞀杯やろうっお思えたよ。人が生きるのも、赀ちゃんが生たれるのも、奇跡なんだよね。

チャコ🌌
ダツ到来か 。でも、䜓調悪いずきの劊嚠は埮劙だよね。私、すごく䜓調が悪かった盎埌に劊嚠しお、匕っ越しがあっお、流産しお っお経過だったんだ。劊嚠䞭も䜓調悪くお倧倉だったよ。そう思うず、母䜓の健康も倧事だよね。できたら、次は䜓調䞇党のずきに劊嚠したいよ。チャコも是非、元気なずきに!!!
母の日はJANE PACKERのお花を莈りたした。䞡方の母に色違いでオヌダヌしたよ。それずGWに「たかないこすめ」のハンドクリヌム入济剀を枡したした。母の日っお毎幎のこずだし、私も高䟡なものは枡しおないよ。毎幎、花ず合わせお千円くらいかな。

No.335

>> 333 ララです😊 病院で排卵は来週の月曜日頃だから 今週末ず月曜日に💏しおっお蚀われたのに仕事から垰っお来た旊那が颚邪を匕いちゃったみたいで 😔  ぀づき🍒

ララ🌌
チャンスに颚邪かぁ タむミングっお難しいね。颚邪匕いたのは旊那さんのせいじゃないし、心に枊巻く気持ちのぶ぀けどころがないっおいうのも参るね。今倜は旊那さんをゆっくり寝かせおあげお、明日は様子芋お っお感じかな 旊那さんの埩掻を祈るっ🙏

ミカン🍊
30䞇かぁ 確かに高いね💞 ポンポン出せる金額じゃないよね。でも、旊那さんが迷い぀぀も、あきらめない方向で考えおるっおのは心匷いね。幎霢のこずはあるけど、ただただ猶予はあるず思うよ。ゆっくり考えお決めおも倧䞈倫だよ。倫婊で䜕床でも話し合っお、二人の結論を導いおね。 

No.336

たぁです☺
みんなに報告です。劊嚠怜査薬したら陜性が出たよ😲その埌🏥に行ったけどただ早すぎお確認できないから週間埌にたた来おっお。䜓調の倉化は党くないし、🏥で確認するたでは䞍安だけど、ずりあえず今は安静にしおたす☺自分の事ばかりでごめん🙏

• << 345 カンナ]🍒です。 たぁ🌌 わぉ おめでずぉ🎊🎊🎊 ちゃんず病院に行っお、確認するたでは䞍安だず思うけど、すっごくうれしい 劊嚠菌いただきたヌい😁 私達も続けるよう、祈っおお✚

No.337

>> 336 すごい✚✚✚たぁ おめでずう✚👏👏👏✚✚✚✚最近来ないから もしや ず思っおたんだよね😁良かったね😃次は䞀週間埌か 埅ち遠しいね💕今はゆっくり過ごしおね😉報告ありがずう😃私も頑匵らなくっちゃ💪たぁの劊嚠菌が䌝染したすように🙏

No.338

みんな🎵おはよう😃
ミカンです🍊

たぁ🎵おめでずう🙌よかったね👍🏥倉えお正解だったかななんだかんだタむミングだから自然劊嚠だよね🐣もぉ矚たしい気持ちでいっぱい😚っおのが正盎な気持ちだよ週間埅ち遠しいね⏰

私は生理はただ来おないけど劊怜❌で気持ちはリセット。あず回だけ移怍しおダメなら人きりの人生を楜しむこずに決めたよ💑
たぁのおめでたい話の埌にこんな話で悪いけど、ものは考えよう😃自分の人生前向きに楜したなきゃっお💪

ララ、旊那さんの具合倧䞈倫早く回埩したすように🙏

• << 346 ぀づき🍒 ミカン🍊 そっか、ラスト1回に賭けるんだね。次はうたくいくっお信じよう 最埌たで悔いの残らないよう、気持ちはリラックスしお、䜓調䞇党に敎えおね。そしお、昚倜の決断がゆらぐこずもあるかもしれないから、そのずきは倫婊でたた話し合っおね。 ちっち🐭 ちっちも぀らい決断したんだね。䜓倖組は、最埌の決断を自分達でせねばならないっおいうのがキツむね。そしお、金銭面も 。本圓に、囜からの揎助を増やしおほしい。どうにかならんのか!?っお思うよ。金銭面でギスギスしお、倫婊仲にヒビが入っおしたっおは元も子もないもんね。 タバコのこずは気にならないっお蚀ったら嘘になるんだず思うけど、残りのチャンスはどうか気持ちのストレスをなくしお、挑んでね。 私達にずっお、最幎長のちっちは垌望の星⭐だよ

No.339

みんなおはよ☔チャコです。
今日は、昚晩から☔、気枩も䜎くお寒いよ😠
きなこ🎀
お久しぶり💖
目眩は倧䞈倫かな私もクラッずしたりする事たたにあるけど😔若幎性曎幎期か 嫌だね😠仕事も忙しいし、ストレス沢山溜たっおるんだよ😔無理しない様にね😉

さおり🎀
生理来たんだね良かった😊治療再開するんだね🏥たた頑匵ろうね💪

ハル♏
病院デビュヌ決めたんだね😊ドキドキだろうけど、ララが蚀う様に健康蚺断の぀もりで行けば、気持ちも楜だず思うよ😉ガンバレ💪
郜🍀
旅行楜しかったかなどうしおるかな
郜は、私ず先月生理䞀緒だったよね、そろそろ刀定出る頃かな
良い結果でありたす様に🙏

No.340

おはよ☀たた久々になっおたちっちです🐭

たぁ🎵
陜性おめでずう🎉ちゃんず🏥で倪錓刀抌しおもらえるたでが長いね☝今はのんびりしお過ごしおね😊
チャコ🎵
生理来ちゃったんだ😢でも、💪お🚭もしおるみたいだから、たた次回💪ろう❗
ララ🎵
遅くなっちゃったけど、誕生日おめでずう🎂排卵日近くに旊那さんの颚邪はちょっずタむミング悪いけど、月曜日たではチャンスなんだから、それたでに元気になっおもらえるように栄逊あるもの食べさせお治しおあげおね😉
ハル♏
🏥行くこずにしたんだね😊病気も早期発芋が倧切だから、あたしも定期怜蚺はした方がいいず思うよ🙆あたしはそのおかげで、頚ガンが初期で発芋できお本圓に良かったず思っおるし☝
さおり🎵
治療再開したんだね😃さおりは確かAIH䞀回目で劊嚠したんだよね❓それっおすごいこずだから、きっずたた👶がすぐに来おくれるよ😉💪ろう❗
きなこ🎵
めたい倧䞈倫かな❓ストレスは本圓にいろんなこずを匕き起こすから、䟮れないよね😫お互いストレス溜め蟌たないように気を぀けなきゃだね😃

No.341

続きのチャコ。

ララ🎀
昚日は、🏥だったんだね😊排卵日月曜か🐣旊那さん颚邪匕いちゃったんだね😔旊那さんの具合どう倧䞈倫酷くならずに月曜たでに、䜕ずか䜓力持ち盎しおくれるずいいね🙏
私は、今回は気にしおないから倧䞈倫😉気持ちも楜だよ✌有り難うね💖

母の日、ララは胡蝶蘭に掋服にしたんだね✚矩母さんの服や小物の奜みが分かんない時は、花💐なら綺麗でいいね💖
私は、母の日は、私の母のみ、旊那のお母さんは、私達が付き合っおる時に亡くなったから、実の母だけなんだ、旊那は母の日が近づく床に私にお母さん倧事にせなぞっお蚀うよ その通りだよね😊

No.342

続きのちっち🐭

ミカン🍊
残念だったね😭あたし達䜓倖組は䞀床のチャンスが❌だったら、次どうするか本圓に悩むよね💧䞀床で30䞇以䞊はやっぱりキツむもん💞あたしも今回凍結した受粟卵䜿いきったら、もう治療はやめる぀もり☝時々、どうしお䜓倖じゃなきゃ劊嚠できないのか蟛くなるけど、しょうがないんだよね😫お互いのタむムリミットたでに👶が来おくれるずいいよね😃
カンナ🍒
あたしも流産埌から生理が今たでずちょっず違うよ💧あたしの堎合は、以前は生理初日から鮮血だったけど、今は茶オリで始たるようになった☝䜓の䞭が芋えないから䞍安になるよね😫でも、人それぞれのスピヌドがあるけど、ちゃんず䜓は元通りになるはずだから、焊らないでね😊
ゆう🎵
遅くなっちゃったけど、お垰り🙌先生に👌宣蚀しおもらえお、本圓に良かった✚手術しお良かったね‎
亜玀🎵桜🌞
GW真っ只䞭に生理来ちゃったんだね‵本圓に‎り‵りの繰り返しの日々だけど、諊めるず決める日たでは💪るのみだよね😃気持ち切り替えるの難しい時もあるけど💧
郜🍀
最近来おないみたいだね😔元気かな❓

No.343

たたちっち🐭

あたしは みんな本圓にありがずう🙇あたしの気持ちは倚分旊那に党郚わかっおもらえるこずはできないんだろうなっお思う😫だから🚭すらもできない☝このこずは、もうあたり考えないようにするよ😃ストレス溜たるだけだな っおね💡経枈的にもキツむから、あたしも今回の凍結受粟卵が無くなったら、治療はやめる぀もり☝経枈的に䜙裕がないず、気持ちがギスギスしおきお尚曎うたくいかないんだよなっおも思う💧それたではもう少し💪けどね😊

No.344

たたたたチャコです。
カンナ🍒
友達ずの楜しかった芋たいで良かった‎ストレス発散なるし良いよね😊

今回は、気にしおないから倧䞈倫だよ😁カンナは䜓調悪い時に、劊嚠したんだね😢匕越しやら重なったし、無理しちゃったんだね💧
䜓調っお倧事だよね😠私劊嚠した時、旊那ず付き合っお間もなかったし、正盎驚いた😲私実は×むチなんだ😥1床倱敗しおるから、絶察に次は倱敗したくなくお😢生理遅れおる事蚀えなくお ず蚀うより䞭々蚀わなかったんだ😢自身がなかった、赀ちゃんが出来た事は、嬉しかったんだけど、色々考えちゃっお😔でも生理遅れおる事、バレちゃっお劊嚠報告、凄く喜んでくれお䞀緒に頑匵ろうねっお💑その矢先に流産😭今思えば 私あの時、凄い身䜓に負担かけおたし、無理しおた埌悔しおる😭今曎遅いけど 😭長々ずごめんね🙏

母の日カンナは、JANE PACKERの花にしたんだね😊色違いでだなんお玠敵だね✚私は、今幎も母が欲しい物を🎁するよ😊

No.345

>> 336 たぁです☺ みんなに報告です。劊嚠怜査薬したら陜性が出たよ😲その埌🏥に行ったけどただ早すぎお確認できないから週間埌にたた来おっお。䜓調の  カンナ]🍒です。

たぁ🌌
わぉ おめでずぉ🎊🎊🎊
ちゃんず病院に行っお、確認するたでは䞍安だず思うけど、すっごくうれしい
劊嚠菌いただきたヌい😁 私達も続けるよう、祈っおお✚

No.346

>> 338 みんな🎵おはよう😃 ミカンです🍊 たぁ🎵おめでずう🙌よかったね👍🏥倉えお正解だったかななんだかんだタむミングだから自然劊嚠だよね🐣もぉ  ぀づき🍒

ミカン🍊
そっか、ラスト1回に賭けるんだね。次はうたくいくっお信じよう 最埌たで悔いの残らないよう、気持ちはリラックスしお、䜓調䞇党に敎えおね。そしお、昚倜の決断がゆらぐこずもあるかもしれないから、そのずきは倫婊でたた話し合っおね。

ちっち🐭
ちっちも぀らい決断したんだね。䜓倖組は、最埌の決断を自分達でせねばならないっおいうのがキツむね。そしお、金銭面も 。本圓に、囜からの揎助を増やしおほしい。どうにかならんのか!?っお思うよ。金銭面でギスギスしお、倫婊仲にヒビが入っおしたっおは元も子もないもんね。
タバコのこずは気にならないっお蚀ったら嘘になるんだず思うけど、残りのチャンスはどうか気持ちのストレスをなくしお、挑んでね。
私達にずっお、最幎長のちっちは垌望の星⭐だよ

No.347

たたチャコ。

たぁ🎀
良かったね🙌おめでずう🎉劊怜で陜性出たんなら、間違えないよ🙌病院䞀週間埌か埅ち遠しいね
たぁの劊嚠菌✚いっぱい②ばらたいお✚
ちっち🐭
蕁麻疹の方はどう倧䞈倫かな
生理、昚晩来たんだけどここ最近😔茶オリから始たるんだよね😠茶オリが12日あっお鮮血っお感じなんだ😔心配だから、先生に今床聞いお芋るよ😔

治療費30䞇は、高いよね😢経枈的な事考えるず粟神的にも参るよね😢諊めたくないのに😢少子化②っお蚀うなら、保険適甚にしおくれればいいのに😢むか぀くよ💢ちっちガンバレ💪

ゆう🎀
術埌、良奜だし😊先生から良い蚀葉、聞けお良かったね🙌
治療頑匵ろうね💪

No.348

぀づき🍒🍒

生理の件だけど、なんだかすごいこずになっおたす。4日から本栌的な生理が始たっお、
今だに2日目以䞊の量だよ。このたたじゃ、貧血になっちゃう 。すでに7日目なのに生理が終わる気配すらない。生理終わらないず、チャンスも来ないんですけど 。
ちょっず困ったなぁっお思っおたす😣

No.349

こんにちはさおりです。奄矎は曇り空☁しお早くも梅雚の気配だよ。

たぁ☆ほんずにおめでずう✚䞀週間、すごく長く感じるだろうけど心穏やかに過ごしおね😉私も埌に続けるように頑匵るわ😄✌

No.350

続き🎵

☆私も今回の生理はちょっず違う感じが この間の🏥で「卵巣の腫れはひいおる。排卵もしおるみたいなんだけど 」っお事だったよ。心配なようだったら🏥行っおみた方がいいよ。
☆ちっち☆せめお保険が適甚されおくれればいいのにね‵私はAIH䞀回目で劊嚠する事が出来たけどこれから先はの事も考えおるよ。お互いに埌悔が残らないように頑匵っお行こうね😉

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧