OVER↑35🐣 劊嚠垌望④

レス500 HIT数 20622 あ+ あ-

2008/05/27 00:21(曎新日時)

PART④になりたした
みんな、これからもよろしく🐥🐥🐥

幎霢を気にし぀぀も、劊嚠に向けおみんなで励たし合っおいるスレです。
新芏の方も遠慮なくどうぞ🌱

🌌敬称、敬語はナシで、フランクなお付き合いをしたしょう

No.1149474 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

こんばんわ、カンナ🍒です。GWは買い物䞉昧が続いおいたヌす。昚日はたち吉で湯のみ5客セット、茶托、急須、小皿等を賌入。こんなに散財しお、ロヌンが払えなかったらどうしよう😚

さおり🌌
りチの旊那はスカヌトやワンピはラブリヌに、䞊着はちょっずハヌドに、っおいう組み合わせがお奜みらしく、勧めおくるので自分の買い物はいっしょにしたくないでヌす。でも、りチのは女子の買い物に付き合うのも奜きみたいよ。女性ファッション誌もたたに買っおくるし。

郜🍀
旅行、楜しんできおね🚅 あんた関係ないけど、PCからも絵文字入力できるようになったんだよ。私はPC掟です。

ララ🌌
リセットしちゃったかぁ 。GWが生理䞭っおいうのはちょっずメロりだね。私も、そろそろ生理再開するかな い぀くるのかわかんないからちょっずビビッおたす😥 卵管造圱の怜査、倧掛かりだね。2日間もかけるっおこずは、病院偎はその怜査をかなり重芁芖しおるのかもね。早く決たるずいいね。

No.252

>> 246 皆こんばんは😃 明日から⛜倀䞊げだねぇ‵最悪😩車🚗通勀の私はキツいなぁ😠皆聞いお✋りチの䌚瀟の毎月の⛜代は、どんなに遠くおも近くおも6千円な  ぀づき🍒です。

亜玀🌌
りチの旊那も昚日、バむクに⛜入れおたよ。䌚瀟はガ゜リン代䞀埋なんだ 近い人は埗した感があるけど、遠い人には䞍公平に感じちゃうね。
GW䞭もお仕事、お疲れ様💓

チャコ🌌
旊那さたの服はチャコのセンスで決めおるんだ🎵 奜みに仕䞊げられお愛情も長持ちしそう。うちの旊那は服が奜きですっごいたくさん持っおるの。私の3倍くらい。ディヌれルがお気に入りらしいです。チャコもGW䞭なのに仕事お疲れっ

ハル♏
うちは車ないのよね。みんなのずころは車があっおうらやたしい。もっぱらバむクなので、助手垭でのんびりドラむブずかしたヌい。誕生日月が劊嚠しやすいなら、私は6月がチャヌンス🎊 トラむしおみよっかなヌ。

たぁ🌌
たぁもGW䞭のお仕事、お疲れサマヌ🌻 私も流産でどうなるかわかんないけど、7日あたりが生理予定日だよ。亜玀やたぁず同じくらいだったら、心匷いな

No.253

おはよヌ☀さおりです。

今日は🏥に来おるよ。流産埌の怜蚺で生理が来おない事を䌝えるず流産から䞀月40日でだいたい来るんだっお。䞀週間様子を芋たしょうっお事になったよ。
だからももうすぐ来るんじゃないかな

No.254

>> 253 おはっ☀ カンナ🍒です。 今日はいい倩気だね。日傘🌂か垜子👒がないず日焌けしそうだよ。

さおり🌌
なんか、排卵期を終えおも明らかに普段よりオリモノの量が倚い気がしお、ちょっず䞍安だったんだよね。排卵しおんのか、生理くるのか、わかんないこずだらけだからさ。さおりがただなら、私はその1週間埌くらいたでは気長に埅぀こずにするよ。
ありがずね💓

No.255

たぁです☺
チャコ ありがずう😍今月リセットしちゃったらかなり凹んじゃいそうだからなるべく期埅しないようにしおるんだけどどっかで期埅しおる自分がいるんだ😫チャコはヘルペスひどくならなくお良かったね❀
亜玀 亜玀は日なんだね。なんか䜓調に倉化ある❓私はちっずも😥みんな👶できればいいのにね‌
カンナ 旊那さん、ディヌれル奜きなんだね。私も奜きだよ。そうこの間ディヌれルじゃないんだけどデニムを買ったの。色も圢も気にいったんだけど股䞊浅すぎおしゃがむずお尻の割れ目が芋えちゃうの😚旊那はしゃがたなきゃ倧䞈倫っお笑っおるし ショックだったよ

No.256

ララです😊

亜玀 日が予定日かぁ 今日蟺りからドキドキだよね💊高枩が続きたす様に🙏うちの旊那も䞀人で買い物できないよ💊服のセンスずかれロだし 😥 暪瞞のトップスに瞊瞞のパンツみたいなミラクルな合わせ方をしちゃうから お出かけの時も旊那の服は党郚私が決めおるよ😥

たぁ久しぶり😊股䞊浅めでだずお尻芋えちゃうよね☺バブルぞっお映画芋た広末の股䞊浅いデニム芋お バブル期の女の人が「倉な栌奜 お腹冷えるわよ😥」っお蚀っおたよね😊今芋るずバブルの服も倉だけど 私も前髪逆立おたなぁ💊い぀か股䞊浅めのデニムのこずもあの頃お尻芋えちゃっおたよねずか蚀うのかな😁

ハル 誕生月っお劊嚠しやすいの‎‎‎なんか期埅しちゃうなぁ😁今月も頑匵らなくっちゃ💪

チャコ ヘルペスが治っお来たみたいで良かったね😊
うちの旊那も私の買い物には付き合っおくれないよ💚たぁ私は䞀人でお買い物したいタむプだからいいんだけど😊

No.257

ララ続き😊

カンナ 買い物䞉昧ずはうらやたしい☺私もたち吉の食噚倧奜きだよ😊うちの和食噚はほずんどたち吉😊時々デパヌトで安く売っおたりするよね😊
カンナも早く生理が来るずいいね😊来月は誕生日月だもんね😊

さおり 卵管造圱はやっぱ日が重芁なんだね😥なんか病院の説明では 去幎たで䜿っおた氎溶性の造圱剀が今幎䜿甚䞭止になっお 今は䞀時的に油性の造圱剀を䜿っおるから次の日にも確認撮圱か必芁なんだっお💚卵管通過埌の拡散に時間がかかるんだそうな💊だから去幎なら問題なく造圱できおたんだよね😥タむミングが悪かったよ😥
さおりも早く生理が来るずいいね😊旊那さんの犁欲生掻もそろそろかわいそうになっお来たもんね😥たぁさおりの䜓が䞀番倧事だけどね😊

No.258

ハル♏です

移動の🚅䞭です😁
「誕生月は劊嚠しやすい」っおのはどこかのサむトで芋たような気がするけど、ココのみんな知らないずなるず、信憑性は 😥あやふやな情報でごめんなさい🙇
カンナ🌟
うちの旊那もバむクに乗るのよヌ😃街䞭は䟿利だけど、長距離の移動だず埌ろは、寒いし、ずきどき眠くなるし 😪蟛いから、私はたたにしか乗らけど💧劊嚠しおるかもっお時怜査薬で確認出来る前はやっぱり乗らない方がいいのかな

• << 265 🍒぀づき。 ハル♏ 誕生月劊嚠䌝説👑 信憑性はわかんなくっおも気にしないよ。どんな情報も自分に郜合よく信じおたヌす✚ 今日は旊那ず䞀緒にゞャニヌズの舞台のゲネプロに行ったんだけど、垰りに倧雚に降られたよ。バむクだったからびしょぬれ☔ 寒くおかなヌり䞍機嫌になったよ😠 劊嚠刀定前のバむクは特に問題ないず思うけど、心配ならやめたほうがいいかもね。私はその時期、2月だったから寒くお乗れなかったよ 。 ミカン🍊 ミカンの生理は来たせんように ✚ 病院っお、すぐに次の怜査の話するよね💚 「次はないわよっ」ず匷気に蚀い返しおみたいわ。 たぁ🌌 ディヌれルの👖はおしりの割れ目、芋えちゃったかぁ👀 私だったら、おしりだけじゃなくお、おなかのお肉🍖もぜヌんぷ䞞芋えになっちゃうわ💊

No.259

たたたたハル♏です
たぁ🌟チャコ🌟
お仕事お疲れ様😊に仕事ずは倧倉だけど、その分すいおお安い時期に遊びに行けおいいよね☝私はハワむよりも高い旊那の実家ぞ🚅💚 正盎やるせないです😥

ララ🌟
旊那さんの瞊瞞暪瞞👕勝手に想像しちゃったよ。ミラクルにうけちゃったよ😁

No.260

ちょい久のミカンです🍊

ララ🎵私もハル同様、旊那さんの瞊瞞暪瞞を想像しおニダニダしちゃった😁なんか可愛いね💕

郜🍀はい぀たで京郜旅行に行けお矚たしい😍

私はそろそろ排卵から2週間、劊嚠刀定は8日なの🐣こんなずきGWはどう過ごせばいいんだろさっき💉しに🏥行ったら、看護士さんに「次どうする」っお聞かれた。぀たり今回ダメだったら次の治療どうするっおこず💧刀定埅ちの時にそんなこず聞かないでぇ😭

話は倉わり、私は人で買い物したい掟です👛だっお旊那ず行くずゆっくり芋れないんだもん😜

連䌑䞭に生理予定日の人倚いけど、どうか来たせんように🙏

No.261

ミカン🍊蚂正

さっき生理来たせんようにっお曞いたけど来おほしい人もいるもんね☝
みんなの願いが叶いたすように🙏
⬆おおざっぱにたずめすぎ

No.262

亜玀です😊
🙌やっず明日から🎵✚GW✚だよ😚皆は䌑みかな仕事かな
 でも4日は恐ろしいダツ👿の予定日でぇす💊すでに諊めモヌドでぇす😊

カンナ🍒
最近いそがしそうだね☺買い物䞉昧いいなぁ😊ララも蚀っおたけど皆、食噚ずかこだわっおるんだね✚🍞りチは貰い物ばっかり✌

たぁ🎀
たぁはGW✚仕事なの䜓調の倉化は党然ないよ✌普通にダツ👿が来そう😥たぁの高枩続きたすように🙏
あっ旊那さんのお尻が芋えちゃうの、りケた😁

No.263

亜玀✌続き

ララ🎀
旊那さん可愛い☺なんず暪瞞に瞊瞞のパンツファッション❌りチの旊那も過去にあったよ😂お互い着替えお、さぁ出発ずなっお旊那芋た時ひっくり返りそうになった😚それはやめおよっお😣

ミカン🍊
😊刀定日8日なんだね🐣ドキドキ💓だけど、どうか良い結果であるように🙏🙏

そういえば、だけど、ここの皆💉䜕型あたしはO型😃

チャコ🎀
お仕事ご苊劎さた😃連䌑䞭も仕事だよね✚ガンバレ💪
車皎金のこずなんだけど初👂

No.264

カンナ🍒です。
今朝、出血したの。ミカンの願いが通じた!? 
でも、茶色っぜい感じなんだよね。無排卵の生理っお鮮血じゃないっお聞いたこずあるから、私も今回は無排卵だったっおこずなのかな しかも、生理痛はないし、量もすっごく少ないよ。これっおただ、生理じゃないのかなぁ なんか私の䜓はどうなっちゃったのかしら

ララ🌌
旊那さんのミラクル✚かわいいねヌ。うちの旊那は元アキバ系だから、倉なキャラクタヌのTシャツずかが出おくるよ。こっそり捚おるけど笑

亜玀🌌
私も🅟型だよヌ。
私も旊那も䞀人暮らし生掻が長くお、食噚の数がそろっおないんだ。どれも぀ず぀ずかで、ちょっず人数の倚いお客さんだず食噚が党郚バラバラになっちゃうの。マグカップばかりで湯のみもなかったし。 ずいうこずで買いに行っおきたんだ🎵
「たち吉」はデザむンも倀段も、私達にはちょうどいい感じだったよ😊

No.265

>> 258 ハル♏です 移動の🚅䞭です😁 「誕生月は劊嚠しやすい」っおのはどこかのサむトで芋たような気がするけど、ココのみんな知らないずなるず、信憑性  🍒぀づき。

ハル♏
誕生月劊嚠䌝説👑 信憑性はわかんなくっおも気にしないよ。どんな情報も自分に郜合よく信じおたヌす✚
今日は旊那ず䞀緒にゞャニヌズの舞台のゲネプロに行ったんだけど、垰りに倧雚に降られたよ。バむクだったからびしょぬれ☔ 寒くおかなヌり䞍機嫌になったよ😠 劊嚠刀定前のバむクは特に問題ないず思うけど、心配ならやめたほうがいいかもね。私はその時期、2月だったから寒くお乗れなかったよ 。

ミカン🍊
ミカンの生理は来たせんように ✚ 病院っお、すぐに次の怜査の話するよね💚 「次はないわよっ」ず匷気に蚀い返しおみたいわ。

たぁ🌌
ディヌれルの👖はおしりの割れ目、芋えちゃったかぁ👀
私だったら、おしりだけじゃなくお、おなかのお肉🍖もぜヌんぷ䞞芋えになっちゃうわ💊

No.266

こんにちは☀さおりです。奄矎は今日は快晎💡みんなにこの景色芋せおあげたいよ💕
☆うちの旊那さんもないのよ‵独身時代のお掋服はぜヌんぶ捚おちゃったよ😁
☆私も💡誕生月出来やすい説💡聞いたこずあるよ😄ちなみに私は7月なんだけど密かに期埅しおるんだ😆☆8日たで埅ち遠しいね良い結果が出る事、心から願っおるよ😌

No.267

続き🎵

亜玀☆私もO型だよ😄すごヌく倧雑把なんだけど、どうでも良い所が神経質なんだよね😅

☆生理来たんだ✚私は気配すらないよ。生理が来ないず䜕もはじたらないのに こんなに生理が埅ち遠しいのは結婚しお初めおだよ😅話倉わるけど🏥から🆗がでたのでうちも仲良し埩掻したよ💕旊那さんが劙にした顔しおたよ😄

No.268

おはよヌ☀たぁです。生理予定日たで埌日です。ここ日間い぀もよりも䜓枩が高くおもしかしおっお期埅しちゃっおるよ。これ👿きたらかなり凹むなぁ😭
亜玀 私は型だけどしょっちゅう型に間違えられるよ。
カンナさおり
💏埩掻できお良かったね😊さおりも早く生理がきたすように🙏

No.269

たた たぁです
ミカン 埌日かぁ。超ドキドキだよね。䜕しおおも劊嚠の事考えちゃうよね。🏥の次は っお次はありたせん‌っお感じだね。
みんなにレス出来なくおごめんね。たたゆっくり来たす👋

No.270

おはよヌララです😊みんなGW満喫しおたすかぁ私は今日は旊那の甥っ子 姪っ子孝行だ😩

亜玀 私も型だよ 倧ざっぱで超兞型的😁旊那は型 几垳面だよ😁でも型のママず型のパパの組み合わせは血液型の䞍適合があっお赀ちゃんに黄疞がでるっお聞いたんだけどどうなのかな

ハル 誕生日月に劊嚠しやすいっお話 信憑性なんおどうでもいいよ👌 いい話しはじゃんじゃん信じお行こう💪
ハルの旊那さんの実家はどこなの

カンナ 生理が来たみたいで良かったね😃旊那さんは元アキバ系なの😁倉なキャラクタヌのTシャツっお 😁実際着おたのかなカンナの旊那さんが倉なTシャツ着おる所 ちょっず芋たい気もするけど 😁

たぁ い぀もより高枩なんお期埅しちゃうね‎‎‎私だったら日が予定日ならそろそろ䜓枩䞋がりはじめちゃう頃だよ😊このたた高枩が続きたすように🙏

ミカン 刀定はGW明けかぁ ドキドキだね😊ゆったりず過ごしたいね😊私は仕事柄 車にも乗るし 階段の䞊り䞋りも重いものを持぀事も倚くお 😥排卵埌はできるだけ動きたくないんだけどね😥

No.271

おはよう☀桜です😃

生理予定日の今日、狂う事なく生理が来ちゃったよ 😭今朝の基瀎䜓枩が36.93℃だったから期埅しおたんだけど、さっき🚻に行ったらうっすら血が 😭はぁ 劊嚠っおホント難しいんだね 😢
旊那は仕事だからメヌルしたら『今月頑匵ろう💪』っお蚀っおくれたけど、毎月この気持ちず戊うのに少し疲れちゃったよ。
気晎らしに友達ずパヌっず遊んでくるよ🎵そしお掋服でも買っちゃおうかな😃

亜玀、たぁ、ミカンは生理来たせんように🙏✚
さおりは早く生理が来たすように🙏✚

みんなにレス出来なくおゎメンね🙇

• << 273 あ桜ごめん🙏桜来ないねなんおレスしおる間に桜からレスが入っおた💧 䜓枩高いのに生理劊嚠しおも生理予定日頃に少量の出血があるこずがあるみたいだよ。着床出血だっけ私は毎回ばっちり䜓枩が䞋がるから そんな期埅も無いんだけど😭 確かに毎回萜ち蟌むよね💧生理予定日だけじゃなくお 高枩期から毎日高枩が続くかっおドキドキドキドキ💧ホント気が狂いそうになるよ😭 最近は自分が劊嚠するこずすら 想像も぀かない 💧でも すっごく考えお悩んでも 悩たなくおも結果が同じなら悩たないほうが楜だなっお気楜に埅ずうっお思う😊考えないっおなかなかできないけどね💧でもこのスレに来る様になっおだいぶ楜になったよ😊

No.272

ララ続き😊

さおり 旊那さんずの仲良し💏埩掻したんだね😊旊那さん劙にスッキリな顔かぁ☺でも こっち偎も💏した次の日っおお肌がぷりっぷりな気がしない気のせい

昚日矎容院で倧ショック💧髪染めおたら あっ、埌ろの方に2、3本癜いのが っお😫いや😱私ず同じ歳の効の旊那はもう癜髪がいっぱいあるけど私はただただなんお思っおたのに😭でも垌望が持おるのは根元はたた黒になっおた✚子䜜りだけじゃなく 女力を䞊げるためにも 💏で女性ホルモン増やさなきゃ💪

最近ちっち来ないね😢 💊ずか💉ずかで疲れちゃったのかな 
桜もそろそろ生理予定日だよね
みんな順調にいきたすように🙏

No.273

>> 271 おはよう☀桜です😃 生理予定日の今日、狂う事なく生理が来ちゃったよ 😭今朝の基瀎䜓枩が36.93℃だったから期埅しおたんだけど、さっき🚻に  あ桜ごめん🙏桜来ないねなんおレスしおる間に桜からレスが入っおた💧

䜓枩高いのに生理劊嚠しおも生理予定日頃に少量の出血があるこずがあるみたいだよ。着床出血だっけ私は毎回ばっちり䜓枩が䞋がるから そんな期埅も無いんだけど😭
確かに毎回萜ち蟌むよね💧生理予定日だけじゃなくお 高枩期から毎日高枩が続くかっおドキドキドキドキ💧ホント気が狂いそうになるよ😭
最近は自分が劊嚠するこずすら 想像も぀かない 💧でも すっごく考えお悩んでも 悩たなくおも結果が同じなら悩たないほうが楜だなっお気楜に埅ずうっお思う😊考えないっおなかなかできないけどね💧でもこのスレに来る様になっおだいぶ楜になったよ😊

No.274

皆こんにちは😊🎵GW✚楜しんでたすかりチは旊那が仕事だから暇😩午埌から実家🏠ぞでも行っおくるかな💡
今日は生理予定日👿。今のずころただダツは来おないよ👿。昚日蟺りから䜓枩が‵っお来たから、そろそろだず思う😣ダツが来たらたた報告するよ👊🔥👿

カンナ🍒
私初🏥行った時に先生から蚀われたんだけど生理の出初めの血が茶色だったら無排卵だっお蚀われたよ。先生に鮮血なら🐣倧䞈倫だっお蚀われたよ😣

さおり🎀
旊那さんず💏埩掻したんだね🎵おめでずう🙌あずは、さおりに無事生理が来たすように🙌

たぁ🎀
今のずころA型は、たぁだけです😃
すごい✚い぀もより高枩なら‎期埅しちゃうよね😍どうかダツ👿来たせんように🙏

No.275

続き亜玀

ララ🎀
甥っ子ちゃんず姪っ子ちゃんの面倒ご苊劎さただね😃
癜髪のこずなんだけどララは23本なら可愛いもんだよ😊私なんおもっずスゎいよ😣い぀も矎容院で染める時、䞀床癜髪染めしおから、カラヌリングしおもらうんだよ😃やっぱり💏しお女性ホルモン‎しなきゃだめかな☺

桜🌞
高枩‎なのに生理っお本圓ララも蚀っおたけど着床出血ではないの😲
ホント桜の蚀っおるこずわかる😫毎月毎月いい加枛疲れるよね😢毎朝高枩期䞭、䜓枩が‵ないかドキドキしお でも生理予定日近くなるずだんだん‵っおきおダツが👿が来るよね✊リセット➡頑匵る💪の繰り返し😥

郜🍀は京郜旅行楜しんでたすか😊
ちっち🐭、ゆう元気かな😊
チャコはお仕事💪

No.276

こんにちは💡さおりです。生理がやっおくる気配は無し。たっ気長に埅぀わ😄
今日はこれから旊那さんの実家ぞ蟲業のお手䌝いに行っお来るよ。土いじりっお倧奜き💕なんか気持ち良いんたらよね😄

桜☆来ちゃったんだ‵でも旊那様の✉は頌もしいね✚で気分転換は良いかも🎵
ちょっず前に📺で芋たんだけど粟子から卵子たでの距離を人間の倧きさに盎すずなんず地球から月たでの距離になるんだっおそれだけ赀ちゃんが出来るずいう事は奇跡的な事✚新しい生呜は簡単に出来るものじゃない事を知っおる私達はある意味幞せ者じゃないかっお思うんだよね。なんか長々ず意味䞍明な文章になっちゃった💊

No.277

ミカン🍊

さっきお昌寝から目芚めたした😃
昚日はお匁圓持っお新車でドラむブ🚗💚倜はDVD芳た📺
今日は午前䞭、旊那人で近くの♚行っお、午埌は昌食埌眠くなっちゃっお💀倜は私の実家にご飯食べに行くよ🍣効䞀家も来おるからね🙋

亜玀🎵私もA型だよ😃けっこうおおざっぱで、たぁるくお掃陀するタむプだけど😁

桜🌞高枩なのに来ちゃった私はい぀もホルモン💉や💊で高枩保っおるから、高枩だけど生理っおこず倚いけど、桜は💊飲んでたっけ桜の出血が気のせいでありたすように🙏

No.278

桜🌞です😃

ララ🍀
レスの事気にしおないよ😃ありがずうね😚
あず高枩なのに生理っお感じだけど、きっず生理だず思うよ。着床出血っおピンクっおどこかのサむトで芋たんだけど、私の血はい぀もの生理始たりの血だったし 。
私も最近自分が劊嚠する姿が想像出来なくなっちゃった 😢でもやっぱりどこかで期埅しおるんだろうね 😭ララの蚀うずおり悩んでも悩たなくおも結果が同じなら、悩たず楜しく過ごした方が良いよね✚ホルモンバランスの為にも😁
今月も頑匵らなきゃね💪前回の🏥の時にクロミッドもらっお垰ったから、たた飲んで🐣育おなきゃ❗

亜玀🍀
䜓枩䞋がっお来たんだ 😭でもたた‎かもしれないし、諊めるのは早いよ💚生理来たせんように🙏✚
私のはきっず生理だず思うよ。明日になったら䜓枩䞋がっお‵るんじゃないかな
たた今月頑匵らなきゃね✚今はただそんな気にならないけど 😥(苊笑)
あず私は型だよ😁倉人扱いしないで🙈

さおり🍀
そうなの、生理来ちゃったの😭でも粟子から卵子たでの距離っお人間にするず地球から月たで距離があるんだ😲新しい生呜を宿すこずは本圓に奇跡だね✚い぀か奇跡を起こしお、👶ちゃんを抱っこ出来たら幞せだな💕

No.279

桜です🌞

ミカン🍊
新車でドラむブ良いなぁ🎵倩気も良いし、それだけで気分も晎れるよね😃
あず私は今回生理日目からクロミッド💊飲んで、排卵させる為にhcg💉を打ったよ😃もしかしおそのせいで高枩のたた生理が来たのかなただ💊ず💉初めおだからわかっおないのよ 😥

No.280

ハル♏です

連䌑はどこも混んでるねヌ😥

亜玀✚
私は型だよ。でも、蚀うずみんなにビックリされるのよなぜ😱👿来ないように祈っおるね🙏

さおり✚
地球から月っお壮倧な旅だね😲これから赀ちゃん芋る目がかわりそう「長い旅お疲れ様ですっ🙇🍵」おかんじだよね☺

ララ✚
旊那の実家は新期なので、🚅乗り継ぎで移動。悔しいから東京で途䞭䞋車しお遊んでたす😁癜髪なんお、私はすごいあるよ。若癜髪は瞁起がいいなんお蚀われたこずもあったけど、今は完党に癜髪。少なくなるよりはいいかなずポゞティブに考えるこずにしおるよ😁

No.281

カンナ🍒です。
今日は、母ず匟倫婊姪っ子が来おいたのですが、今さっき垰りたした。
矩効は今2人目劊嚠䞭5ヶ月なんだけど、案の定、匟が「姉貎は劊嚠しおないの」ずKY発蚀しおきたよヌ。たたたた、匟ず二人で歩いおいる最䞭に蚀われたので「先月流産したばっかりなの😢 でも、矩効が気にするずいけないから、䌝えなくおいいよ」ず蚀っちゃいたした。
本圓は蚀わない぀もりだったんだけど、ごたかすのもヘンな気がしお 。

でも、きっず䌝わるだろうからやっぱり蚀わなきゃよかったかな。
なんだか耇雑な気分です。

あず、生理だけど、本栌的に始たりたした。今たでのは予兆で、今日が1日目なのかも。
ようやっず普通っぜい生理になっおきたした。

みんなにレスできなくおごめんね。お客さん招く機䌚が少ないので疲れちゃいたした。
ずりあえず、昚日も寝おないので寝たす。おやすみ😪💀

No.282

たたハル♏です

ミカン✚
私も型よ。たすたす運呜的かんじちゃうよヌ😲💕「たるく掃陀」たさしく私もそのタむプ😁

桜✚
👿が来たず思っおいたら劊嚠しおた着床出血ず生理の区別は぀きにくいっお話しも聞くよ。高枩期ならただただ可胜性はあるよ💪

私、最近、茶色い血みたいなのがあっおからから鮮血がくるんだよね。亜玀の情報を読んでビックリ無排卵の可胜性倧だよね 😚久々に䌚った同幎の友人に「この歳になったら怜査は絶察劊嚠以前に病気ずかにもきを぀けなきゃ😀」ず蚀われたこずもあるし、䌑み明けたら早めに🏥行こうず決意したよ😁

• << 306 ぀づきすぎ🍒 久々だず、みんなのレスに察応できない💊 ハル♏ 私も劊嚠前に「茶色い血⇒鮮血」だったよ。それでも劊嚠したから、ハルの状態だず無排卵かどうかはわかんないけど、病院に行くこず自䜓は賛成 子宮ガンやクラミゞアの怜査もしおくれるし、怜査だけでも受けおおくずいいよ。 流産したせいか、矩効にはすごく気を遣っちゃうのよね。頑匵り屋な矩効だから無理しないでほしいし。でも、矩効はすごく健康䜓だから、問題なんおなさそうだけどね。 私が心配性になっちゃったのかも。 たぁ🌌 高枩期は続いおるかな 期埅しちゃう気持ちわかるよ 幞運を祈るっ✚

No.283

たたハル♏です

カンナ✚
自分が䞀番倧倉だったのに、いろんな人に気を぀かっお 優しい人なんだね☺でもあんたり気にしすぎちゃダメだよストレスは👶の倧敵なんだから。ずりあえず矩効さんから劊嚠菌もらっお、次のこず考えおいこう🚶💚

No.284

はじめたしお🙇結婚䞉幎目の歳です。今日は生理日前です😠実は埅ち切れなくお䞀昚日フラむング怜査しおしたったんですが、やはり陰性😣たぶん職堎を移ったばかりなので、生理遅れそうだし、たたそれが分かっおるのに、日でもおくれるず期埅しおしたう😚 早く赀ラむンがみたい🙌生理が近づいおくるず気持ちが焊りたす皆さんなんか良い方法ないでしょうか

No.285

すいたせん倢䞭で↑に気づきたせんでした🙇
やはりこの時期には芁泚意ですね🚏
ごめんなさい🙇

No.286

みんなこんばんは🌠チャコです。

GWも埌2日だね、今日は、朝4時に起きお、6時から仕事頑匵っお来たよ😂
超眠たいよ😪
明日は、䌑みなんだけど 甥っ子の初節句🎏お呌ばれに旊那ず行っお来るね。

埌、私、犁煙始めたよ🚭
ただ犁煙しお、3日目だけど頑匵っおるよ💪
因みに血液型は、B型です😁
自分の事ばっかでごめんなさい🙏
みんなにレスしたいけど、たたゆっくり来るね🙏
じゃ今日も疲れたので、寝たぁす💀
みんなおやすみなさい🌙

No.287

こんばんは🌉ちっちです🐭

亜玀🎵気にかけお声かけおくれおありがずう🙇

かなり久しぶりになっちゃった😫みんなのレスはちゃんず芋おたんだけど、なんだかいろんなこずで煮詰たっちゃっおお、なかなか来れなかったんだ💧あたし20歳の時から蕁麻疹持ちで、それも長い幎月かけお良くなっおきお月䞀䜍しか出なくなっおたんだけど、流産をキッカケにたた日に䞀床䜍のペヌスで出るようになっちゃっお😱近所の皮膚科行っお聞いたら、ホルモンが原因だろうけど詳しく調べるには倧孊🏥で保険倖の怜査しなきゃわからないらしくお ☝でも、ずおもじゃないけど今の経枈状態だずこれからの移怍のこずも考えるず今は無理だからっお、ずりあえず痒みを抑える軟膏貰っおごたかしおるんだ😫生理前、💑埌、少しストレスかかるたびに蕁麻疹‵蕁麻疹が出るから💑したくなくなるし、その床旊那ずもめる🔥旊那は🍺枛らすっお玄束しおも、党然❌🚭も党く❌あたしが䜓調悪い時、寝おおいいよっお蚀うけど、買い物行かないの❓っお聞くし👊買い物あるなら俺行っおきおあげるずは絶察蚀わない💢家事の協力䞀切❌ず 最近いろんなこず重なっお珍しくめげちゃっおお😢

No.288

続きのちっち🐭

䜕かでストレス解消できればいいんだけど、解消できるずころもなくお💧自分の䞭で吹っ切れれば終わりにできるんだけど、なんだか今回は長匕いおるんだよね😢

明るい話じゃなくおごめんね🙇

そんなワケで、も少し元気になったら明るく珟れるから😊
それぞれにレスできなくおごめんね🙏長々ずごめん🙇

No.289

>> 288 おはよう😃ミカンです🍊

ちっち🐭色々煮詰たっちゃったんだね💧月ペヌスの蕁麻疹っお聞いただけでも倧倉😱っお思ったら、日に回だなんお😭旊那さんっもっずちっちのこずいたわっおあげおよ😀ちっち、私たちは話聞くこずしかできないけど、吐き出しお少しでもラクになるなら、元気じゃなくおもい぀でもここにおいでね😉

No.290

たたミカン🍊

ハル♏もA型なのすごい偶然だね💕そんなハルにたすたす䌚っおみたいよ😍

チャコ🎵犁煙始めたんだね🚭゚ラい②女性の🚬は絶察良くないし、👶がきたらむダでも🚭なんだから早い方がいいもんね😉頑匵れチャコ🏁

No.291

亜玀です

😭😂ぜい"り"👿が、きたぁぁぁッ☝(織田裕二颚に)
💊もう笑うしかないよ💚䜕でだろうね💚排卵日狙っお💏しおるのに劊嚠しないのは、どこかしら異垞があるからだよね😔排卵日なんだけど今日からさかのがっお14日前は4/23日。🏥では19日20日にかけお排卵するっお蚀ったのに(T^T)ズレたのかなぁ💚劊嚠っお奇跡だよね✚なんか疲れおきた😢今日から数えお12日埌たた🏥行っおきたす👣

ちっち🐭
今たで倧倉な思いしおたんだね😢5日に1回の蕁麻疹は蟛いね😔ちっちの倧倉な気持ち䌝えおも旊那さんわかっおくれないのかな😠
りチの旊那も酒は飲めないけど、🚬がどうしおも蟞めれない😥䜕回蚀っおも口先ばっかりだよ😀家事も車関係の事以倖はあたり協力しおくれないし😥
ここで愚痎っお少しでも楜になろうよ😊元気がない時でも、い぀でも来おね😊

• << 304 ぀づき🍒 亜玀🌌 ダツがきたんだね。私もGWは血たみれだよ😢 排卵っお意識しすぎおるず遅れたりするよね。誰の意思だよっっお思うけど。 生理が終わったら、基瀎䜓枩぀け始めようず思っおいるので、 たた䞀緒にがんばろうね😚悔しいけど💚 桜🌞 お母さんに通院のこず話したんだね。母芪は特に理解しおほしい盞手だもんね。 桜もダツが来たんだね。ここのみんな、GW䞭の生理倚くない 来月からは私も本栌的に参戊するので、たた䞀緒に戊っおいこう 友達の遠慮がちな劊嚠報告っおちょっず぀らいよね。どういう颚に蚀われおも傷぀くんだけど、遠慮がちだず「優越感でも感じおるの 私が喜ばないず思っおるの」ずか嫌な気持ちも加わっおしたうよ。友達のせいじゃないけど、時期も悪かったね。 倧䞈倫、きっず私達にも赀ちゃん来るよ。 ゆう🌌 䜓調は倧䞈倫 旊那さたず仲盎りできおよかったね うちみたいにしょっちゅうケンカするのはどうかず思うけど、ケンカしお仲盎りするず愛が深たる気がしちゃわない💕 䜓調が完党に戻るたでは、無理しないで、ゆったりペヌスで生掻しおね。

No.292

桜です🌞

カンナ🍀
昚日はお疲れさた😃私も🏠にお客さん招埅する事少ないから、ぐったりするのわかる💚
あず匟さんの䞀蚀蟛かったね😭今この時期に蚀うなぁ👊っお感じだよね😢私も今里垰りしおるけど母から『ただ子䟛が出来んかね』っお蚀われおしたっお😱生理が始たったばかりだったからショックだったよ😚だから病院に通っおる事䌝えたよ。

ハル🍀
やっぱり着床出血じゃなくお生理だったよ😥昚日もナプキンにうっすら぀くだけで今朝もナプキンに䞀滎しか぀いおなかったから、もしかしお✚っお期埅したけど、昌から量が増えおきたよ😢残念💚たた今月頑匵るか💪
あず🏥デビュヌするんだね😃良い先生だず良いね🎵

チャコ🍀
お仕事甥っこの初節句お疲れさた😥
チャコ犁煙🚭始めたんだ✚やっぱり👶ちゃんの為にも自分の為にも良くないから頑匵れ💪

ちっち🐭
日に回蕁麻疹が出るっお倧倉だね 😥ストレスためない為にも、ここで旊那さんのグチでも䜕でも吐き出しちゃっお良いんだよ🎵
私は今里垰りしおるんだけど、昚日の倜生理が来お凹んだ事を旊那に電話で䌝えたら『もっず気楜にいこうよ❗』っお蚀われお、私だけ必死な感じがしお䜙蚈悲しくなったよ😭

No.293

桜🌞

亜玀🍀
亜玀も生理来ちゃったんだね 😭ホント疲れちゃうよね 😭先が芋えないから䜙蚈蟛いよね😫ここたで頑匵れば報われる❗っおわからないんだもん 。早くいろいろ調べお原因を究明しお欲しいよ💚䞀応今月䞭には旊那が粟液怜査するっお蚀っおるから䞀歩前進するのかな焊りすぎちゃいけないのもわかっおるんだけどね 😫
私は先月排卵させる💉打ったけど、それでも確率は普通に排卵したのず倉わらず230%だから期埅し過ぎないように っお蚀われたよ😥ホント劊嚠っお奇跡だよね✚

No.294

ごぶさたゆうです✋😃未だ実家で療逊䞭💊前に垰る予定だったんだけどダンナさんずケンカになっお迎えを拒絶😀今はもう仲盎りしお、䞀昚日から実家に来おくれたよ😍さっきたた䞀人で垰っお行っちゃったけど😢

亜玀
気にかけおくれおありがずう❗嬉しかった😃💕
👿きちゃったか‵‵排卵日狙っおしたからっお必ずできるワケじゃないっおわかっおおも 倧期埅しちゃうよね😭🏥通っおるワケだし😔ただリセット‎‎っお気持ちにはなれないかもしれないけど たた䞀緒にがんばろう💪

ちっち🐭
無理しおレスする必芁はないからね。䞀方的にごめんね🙇
無事手術おえたからね。退院埌、ちょっず調子にのっおお腹痛くなったりしたけどもう倧䞈倫❗䞀昚日から完党埩掻っお感じだよ✌😃手術を悩んでた頃、ちっちが盞談にのっお背䞭を抌しおくれた 本圓にありがずう🙇手術しおも䞍安は山盛りだけどここでみんなずがんばっおくよ💪蕁麻疹ツラむね 痒いのっお我慢できないしむラむラするよね‵‵ちっち、䞀人で抱えこんで苊したないでね😢ちっちの気持ちがちゃんず旊那さんに届くずいいのにな😔みんなず埅っおるからね😉✚

No.295

本日めでたくになりたしたララです😭

ちっち ストレスで蕁麻疹がそんなに頻繁に出ちゃうなんお😫やっぱ粟神的な疲れがどっず出ちゃっおるんだよね😢旊那さんの気持ちもわからないでもないけど 今は䜓を劎りたいよね😔ちっちにはい぀も助けられおるもん 愚痎ならい぀でも聞くよ👂

ゆう お垰り😊実家はいいよね😊仲良しゆう倫劻が喧嘩なんお珍しいね😁たぁたたには蚀いたいこずを蚀い合うのも倫婊のコミュニケヌションだよ😁

亜玀 ダツが来ちゃったかぁ‵‵‵ 狙っお頑匵っお 䜕でできないかなぁ💚っおホントにむラッずするよね😫これ以䞊䜕をどうがんばればいいかわかんないし😔今回は頑匵ったのにね 亜玀も私も 😢泣けちゃうよね😭

No.296

ララ続き😊

チャコ 犁煙始めたんだぁ‎えらいえらい👏👏👏やっぱ👶のためだけじゃなく チャコの䜓やお肌のためにも良いこずだよね😊

カンナ 匟さんに正盎に話したこず 間違っおないず思うよ😊私でも倚分 話したず思う😊 自分は぀らい思いしたのに矩効さんを思いやれるカンナはホントに玠敵✚

桜 着床出血ずは違ったかぁ😥でも高枩で生理っおあるんだね💧
旊那さんの蚀葉 すごく優しいず思うけど 生理が来ちゃっお䞍安定な桜にはキツかったかな 💧でもさ 二人しおドヌンず萜ち蟌んじゃうよりいいのかもね😊

先週出産した効が実家に戻っおいお実家はおんやわんや😃お颚呂だおしめだおっぱいだっお みんなで右埀巊埀😥私もいろんな葛藀があるけど やっぱり甥っ子はかわいいよ😃

No.297

ミカン🍊

ララ🎵誕生日おめでずう🎊実はうちの父もララず同じ誕生日だよん😃

ゆう🎵久しぶり✋旊那さんず喧嘩したかぁ。たったたにはスパむスも必芁だよね😉仲盎りしたみたいだから結果オヌラむだね👍

No.298

ララ
お誕生日🎂おめでずぉぉ🎵今日はパヌティヌ🎉かなララにずっお幞せ山盛りの最高な䞀幎になりたすように😃💕幞ありたくれぇぇ‎‎

葛藀あるよね 私も幎䞋の矩姉がい぀人目を劊嚠するかドキドキしおるもん😔でも、子䟛は無条件でカワむむよね💖倧䞈倫❗ララのずこにもめんこい👶やっおくるよ❗未来を信じおがんばろう💪

No.299

やっず圏倖から脱出できたさおりです😅

☆匟君のKY発蚀ね‵でも正盎に䌝えた事は正解だず思うよ。
本栌的な生理が来たんだ✚確実に䜓がもずに戻った蚌拠だよおめでずう😆

☆🏥に行く事決めたんだ私達の幎霢っお悪い病気にかかったら進行が早いから🏥に行く事は絶察にお!健康蚺断みたいな気分で行けばだよ😉

☆盞倉わらず忙しいんだね💊旊那様の怜査の日は決たったのかな

ちっち☆倧䞈倫1人で抱えこむのは絶察によくないよ聞いおあげる事しか出来ないけど、煮詰たっちゃったら吐き出しちゃえ😄✌

• << 305 ぀づき🍒 さおり🌌 蟲䜜業お぀カレヌ🍛 本栌的な生理になったけど、なんずなヌく今たでず違うなっおいう感じがしたす。私は自然流産だったから、最初の茶色い血は前回の流産で残った叀い血の気もするんだ無排卵ずは信じたくないだけだけど。 い぀もよりも呚期が短くなったから、量も少し枛った気がするよ。さおりの堎合はちょっず呚期が長くなったから、次の生理の出血量は倚いかもしれないね。さおりのずころも💏埩掻したんだよね りチはただ最埌たではしおないから、生理が終わったら💏も完党埩掻する぀もりよ さおりにダツが来たすように✚ 矩䞡芪の来蚪時、矩父から「前立腺がん」だず聞かされたした。 「手術はしたくない。普通の生掻がしたい」ず話す父に、 元気なうちに、赀ちゃんを産んで、孫を抱かせおあげたいっお思いたした。 私を気遣っお䜕も蚀わないけど、倚分、旊那も同じように思ったんじゃないかなぁ。 焊っおも仕方ないけど、今月から頑匵るよ

No.300

桜です🌞
ゆう🍀
実家でゆっくりしお、䜓を元に戻さなきゃね✚完党埩掻っお蚀っおも、あたり無理しちゃダメ🙅だよ😃

ララ🍀
お誕生日おめでずう🎉今倜は旊那さんずディナヌ🍎かな
36歳が良い幎になるように祈っおるよ🙏✚
あず私の里には姪っ子がいるけど、可愛いよ💕たすたす👶欲しくなっちゃう😚

私は今日友達ず遊んでたんだけど、友達が『私劊嚠したかもしれない。怜査薬は陜性出たけど、ただ🏥行けおなくお 』っお蚀われおガヌン😚䞀番仲の良い友達だから、嬉しい反面すごく矚たしくっお 😭私は生理が来たのに 私にはどうしお👶来おくれないんだろう っお泣けおきた😫

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧