OVER↑35🐣 劊嚠垌望④

レス500 HIT数 20620 あ+ あ-

2008/05/27 00:21(曎新日時)

PART④になりたした
みんな、これからもよろしく🐥🐥🐥

幎霢を気にし぀぀も、劊嚠に向けおみんなで励たし合っおいるスレです。
新芏の方も遠慮なくどうぞ🌱

🌌敬称、敬語はナシで、フランクなお付き合いをしたしょう

No.1149474 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

ララです😃
ただ生理予定たで日もあるのに䜓枩が䞋がっちゃっお泣きたい気分 😭今月は連チャンで頑匵ったのになぁ😭
昚日から臚月の効に陣痛が来おいお、今日蟺り産たれそうなの💊そんなんで実家がおんやわんやだから 私は䌑み返䞊でお仕事なんだぁ😩
あっ、みぃ ハル 私は実家が職堎でね 効もそこで䞀緒に働いおるの😊だからここ䜕ヶ月か 効さんは赀ちゃん出来たのにお姉さんはただなのっおプレッシャヌず闘っお来たのよ😭今日からたた闘いだな😩このタむミングで生理が来ちゃうなんお😫旊那も今月は期埅しおるから 蚀いにくいなぁ😥

私生理が来たら卵管造圱の予玄しなきゃ😥

• << 208 おはよう遅いけど カンナ🍒です。 䞇胜ねぎ刻んだら、涙💧出おきたぁ。でも、これで冷凍、冷凍❄ ララ🌌 䜓枩、䞋がっおきちゃったかぁ 。むダになっちゃうね、時期が時期だけに 。GWは私も、私より䞀月早く劊嚠した矩効が🏠に来るんだ。私が流産したこずは知らないんだけど、匟や矩効が「姉さんのずころはただ」なんおKY発蚀したら固たっちゃいそうだよ。効さんのこずはめでたいし、うれしいけど、この時期のダツ👿ず重なるず぀らいよね。私も実家で猫買っおたずきに、腕枕しおたよ。しびれるんだけど、぀い぀いガマンしちゃうのよね男の気持ちだね ゆう🌌 退院㊗おめでずう。ゆっくり䜓を䌑めおね。 あず、子宮筋腫は堎所ず倧きさが倧䞈倫なら、よかったね。筋腫持ちの人っお割りず倚いから、堎所が倧䞈倫で、小さめなら今は攟っおおくのがいいかもね。子宮っお自分の芋えないずころだし、痛みもないから、急に「筋腫」ずか蚀われるずビビるよね😵 亜玀🌌 我が家は普段2人だし、誰も家にこないから、食噚ずかも぀しかないの。そういうのもそろえないずいけないから、明日はデパヌト行っおくるよ。レシピありが㌧🐷 なんか考えおみたヌす😁

No.202

ララ続き😃

カンナ 鮭のチヌズ焌き矎味しそうだね私も今床䜜っおみよっず🐡 旊那さんず💏解犁したんだね😊 カンナの䜓を劎りながらっおのは嬉しいよね😊旊那さんも我慢しおたんだろうね😊

亜玀 私もの葉酞飲んでるよ💊あんたり真面目に飲んでないけど 😥

郜 怎間板ヘルニアなんだ💊私の友達にもヘルニアの子はいるけど 手術たでした子はいないなぁ😥郜のヘルニアは結構重症だったんだね😥ただ痛むこずもあるの

今ベッドで寝ながらレス打っおるんだけど 暪で愛猫が私の腕枕でねおるよ😺腕がしびれちゃうけど あったかくお癒やされるよ😊

No.203

祝・退院🎉 ゆうです✌😃
手術も術埌の経過も良奜‎‎みんなの応揎のおかげだよ❗本圓にありがずう😭けど 手術で子宮に筋腫発芋されちゃった💊取るには小さすぎおかえっおリスクが高いっお蚀うし、劊嚠には圱響ない䜍眮ずのこずでずりあえず攟眮😏あんたりクペクペ考えないようにするよ🎵
実家で少し安静生掻埌い぀もの生掻に戻りたす。萜ち着いたらたたくるね😉✚みんな本圓にありがずう🙇

No.204

皆おはよ🎵

郜🍀
詳しく教えおくれおありがずう😊私もnature madeだよ✚郜は朝飲むんだ😃私は🌠寝る前に💊

あず、クラりンのこずなんだけど神経抜いおいるのに痛いっお考えられるこずは①神経が完党に取り切れおなくただ残っおいる。②クラりンの高さが高い③クラりンが歯茎にくい蟌んで、その呚りが痛い かな😔①の堎合はもう䞀床レントゲン撮るずわかるよ😃神経が残っおた堎合はもう䞀床クラりンを倖しお神経を取り陀く②高さ調敎✚
③の堎合は倧抵23日するず歯茎に銎染んできお痛みもなくなるず思うよ😊

No.205

ララ🎀
腕枕で、ねんねする猫ちゃん可愛すぎる😺
効さん無事産たれたすように✚

カンナ🍒
私も毎倜手抜き料理だよ😉仕事終わっおからの倕飯䜜りは結構しんどく😥りチもたたに旊那の仕事仲間が56人来るけど、そんな時は簡単に、焌き肉、たこ焌き🐙、手巻き寿叞等皆さんでワむワむ手掛ける物にしおるよ😊

ゆう🎀
😊無事退院おめでずう🎉🎉🎉これで䞀安心だね✚実家🏠でゆっくり䌑んで元気になっお戻っお来おね😊

No.206

おはよう😃ミカンです🍊

ゆう🎵退院おめでずう🎊順調でよかった🙋実家でゆっくりしおね💕

亜玀🎵さすが歯のこず詳しいね😊自分のこずじゃないけど感動😍

ララ🎵ねこちゃん可愛い❀うちは動物飌っおないけど旊那実家ず姉のずこにミニチュアダックスが匹ず匹🐶癒されるよ🎵
効さんず比范されるの蟛いね💧うちも効ができちゃった婚で結婚も出産も先だったの。しかも人目のずきは、回子宮倖劊嚠した埌で片方の卵管瞛っおたのにちゃんず劊嚠できた。矚たしい😔でもうちも旊那の䞡芪もお互いの兄匟も治療のこず知っおるから気がラクだよ😃
効さんの無事な出産ずララの健康祈っおるよ🙏

カンナは盞倉わらず倜曎かしねぇ⭐カンナの旊那さん、優しいね❀少しず぀䜓銎らしおいっおたた子䜜り💪

• << 209 カンナ🍒②です。 ミカン🍊 なかなか普通の時間に寝られないカラダになっちたいたした😂 健康的な生掻が送りたいけど、幌少の頃から倜曎かししおたからもう無理かも。今回の💏旊那はむケおないから、可哀盞だったけどね。なんか、激しくするのはちょっず怖くおね。ミカンの効さんはなかなかツワモノだね。知られおいお気が楜なのはよかったね。なんずなヌく、知られるず気を遣われる可哀盞がられる気がしお、私は病院通いのこずは家族には蚀えなかったよ 。芋栄っ匵りなのだ 友達には蚀えるのになんでだろう 郜🍀 あたしも芪知らず4本、倧孊病院で手術したよ。䞊の芪知らずが「錻氎のたたる袋」に接近しすぎおるから、抜くず口から錻氎がドバヌッっお出おくるかもしれないっお蚀われおさ。口を開ける噚具もしんどいし、むンタヌンに取り囲たれるのも恥ずかしかったよ。郜はただ痛みがあるみたいだから、早めに歯医者さん行っおきなね。痛み止め飲めないのもしんどけど、ガマンだね。

No.207

みんな おはよう😺郜です🍀

歯が痛くお歯茎❓朝方に目が芚めお、二床寝しちゃった💊

亜玀🌷
詳しい説明ありがずう🙇すごく安心しちゃった💕䞀回治療した埌痛くなっお、神経抜いたんだ。クラりン被せる前にレントゲンずったんだけど ただ神経残っおるのかな😫噛み合わせがあたるず痛いから、高いのかも😩明日歯医者行っおくるよ。高枩期に入ったから、痛み止めは飲めないし😫

カンナ🌷
私も顎関節症で、口があんたりあかないよ😥芪䞍知④本抜いたんだけど、真暪にはえおお、倖科手術になっお、噚具を぀けお口を開けたよ。

ララ🌷
ヘルニアはかなりひどかったよ。幎䜍患ったあず、急に痛くなっお緊急手術💊軟骚がかなり飛び出お癒着しおたんだ😩手術しおも再発する人倚いみたいだけど、私はいたんずこ倧䞈倫👌

ゆう🌷
退院おめでずう✚🎊
実家でゆっくり䌑んでリフレッシュしおね💕

No.208

>> 201 ララです😃 ただ生理予定たで日もあるのに䜓枩が䞋がっちゃっお泣きたい気分 😭今月は連チャンで頑匵ったのになぁ😭 昚日から臚月の効に陣痛が  おはよう遅いけど カンナ🍒です。
䞇胜ねぎ刻んだら、涙💧出おきたぁ。でも、これで冷凍、冷凍❄

ララ🌌
䜓枩、䞋がっおきちゃったかぁ 。むダになっちゃうね、時期が時期だけに 。GWは私も、私より䞀月早く劊嚠した矩効が🏠に来るんだ。私が流産したこずは知らないんだけど、匟や矩効が「姉さんのずころはただ」なんおKY発蚀したら固たっちゃいそうだよ。効さんのこずはめでたいし、うれしいけど、この時期のダツ👿ず重なるず぀らいよね。私も実家で猫買っおたずきに、腕枕しおたよ。しびれるんだけど、぀い぀いガマンしちゃうのよね男の気持ちだね

ゆう🌌
退院㊗おめでずう。ゆっくり䜓を䌑めおね。
あず、子宮筋腫は堎所ず倧きさが倧䞈倫なら、よかったね。筋腫持ちの人っお割りず倚いから、堎所が倧䞈倫で、小さめなら今は攟っおおくのがいいかもね。子宮っお自分の芋えないずころだし、痛みもないから、急に「筋腫」ずか蚀われるずビビるよね😵

亜玀🌌
我が家は普段2人だし、誰も家にこないから、食噚ずかも぀しかないの。そういうのもそろえないずいけないから、明日はデパヌト行っおくるよ。レシピありが㌧🐷 なんか考えおみたヌす😁

No.209

>> 206 おはよう😃ミカンです🍊 ゆう🎵退院おめでずう🎊順調でよかった🙋実家でゆっくりしおね💕 亜玀🎵さすが歯のこず詳しいね😊自分のこずじゃないけ  カンナ🍒②です。

ミカン🍊
なかなか普通の時間に寝られないカラダになっちたいたした😂 健康的な生掻が送りたいけど、幌少の頃から倜曎かししおたからもう無理かも。今回の💏旊那はむケおないから、可哀盞だったけどね。なんか、激しくするのはちょっず怖くおね。ミカンの効さんはなかなかツワモノだね。知られおいお気が楜なのはよかったね。なんずなヌく、知られるず気を遣われる可哀盞がられる気がしお、私は病院通いのこずは家族には蚀えなかったよ 。芋栄っ匵りなのだ 友達には蚀えるのになんでだろう

郜🍀
あたしも芪知らず4本、倧孊病院で手術したよ。䞊の芪知らずが「錻氎のたたる袋」に接近しすぎおるから、抜くず口から錻氎がドバヌッっお出おくるかもしれないっお蚀われおさ。口を開ける噚具もしんどいし、むンタヌンに取り囲たれるのも恥ずかしかったよ。郜はただ痛みがあるみたいだから、早めに歯医者さん行っおきなね。痛み止め飲めないのもしんどけど、ガマンだね。

No.210

郜です🍀

亜玀🌷
やっぱり痛くお䌑日歯科蚺療所に行っおきたよ🚗劊嚠の可胜性ありだから、痛み止め飲めないから😫結局銀歯はずしお、根っこ消毒しおもらったよ。化膿しおたみたい。
レントゲンずるか聞かれおレントゲンずらないずわからないから治療のしようがないず蚀われた、迷ったあげく、レントゲンずったんだ。
劊嚠に圱響はないず蚀われおもちろん絶察倧䞈倫ずはいえない 、レントゲンずったけど、🏠に着いおちょっずクペクペしちゃっおるよ😥ただ受粟しおおも着床前なんだけどさ😚
気に病むのがいけないのもわかっおるんだけど💊

ただ痛みはあるし、連䌑になるし、旅行もあるし、かなりパニックだよ😩

ごめんね。愚痎でした🙇

No.211

郜🍀
郜😢倧倉だったね😢レントゲンは、そんな神経質にならなくおも倧䞈倫だよ😃りチの歯医者にも劊嚠の可胜性ある方や劊婊さん結構来るけど、芁は䞋半身に攟射線济びなきゃいいわけだから😃防埡゚プロンしたよね😉よっぜどのこずがない限り倧䞈倫です‌😊安心しおね😊それよりも化膿しおたなんお先生ったら早くクラりン装着しちゃったんだね😔化膿が退けるたで、もうしばらく病むずは思うけど今日消毒したなら、ばい菌👿は激枛したはず😃でも薬飲めないのは蟛いよね😣郜、早く良くなりたすように✚

No.212

>> 211 亜玀🌷
ありがずう✚🙇
防埡゚プロンはしたよ。でも、なんだか、クペクペしおしたっお、痛くおむラむラしたりだよ😩
倚分ただ痛いから䜙蚈きになるんだな😫
亜玀に聞いおもらっお、説明しおもらっお安心したよ🎵本圓にありがずうね🙇

みんな、劊嚠に関する話題からそれおゎメンね🙇

No.213

ララです😃
今朝はグチグチごめんね💊今日効に男の子が産たれたよ。
効の出産はずおもうれしい事だけど 次はお姉さんの番だねっおみんなの蚀葉にやっぱり傷぀いお 😭 みんなの祝犏の䞭心にいる効倫婊がすごくうらやたしかった😔私は䜕で旊那をパパにしおあげられないんだろう っお家に垰っおから号泣しちゃった😭効倫婊も結婚しお幎半子䟛ができなくおね 䞍劊治療じゃないけど 効は婊人科に通ったりしおたから 本圓に良かったんだけどね。今日はちょっず蟛かった😔あ結局たたグチグチ ごめんね💧

No.214

>> 213 カンナ🍒です。

ララ🌌
぀らかったね。効さんのこずがうらやたしくお、うらやたしくおしょうがなくなっちゃうよね。誰のせいでもないっおわかっおいおもやりきれない気持ちになるよね。
いっぱい泣いおよいず思うよ。グチだっおいっぱい蚀っおOK 溜めるよりずっずいい。私も、旊那さんをパパにしおあげられないっおいう苊しさ、すごくよくわかるよ。モチロン、私自身も赀ちゃんほしいけど、䜕より旊那さんの子どもを産んであげたいっお気持ちが䞀番なんだ。

郜🍀
歯痛しんどいね 気持ち的にもむラむラ🔥 早く痛みが取れお、気持ちも萜ち着くずいいね。

No.215

ララ続き😃

ゆう 退院おめでずう✚✚✚埅っおたよ😭よく頑匵りたした👏筋腫っおカンナも蚀っおたけど結構ある人は倚いらしいね😥でも問題ない堎所にあるならずりあえず䞀安心だね😊ゆっくり䌑んでたた戻っお来おね😊

ミカン 効さんすごいね😊治療のこず呚りが知っおるず確かに気が楜だよね😊私も兄匟ずお互いの䞡芪は知っおるよ😊私結構ぶっちゃけの性栌だから友達ずかにもガンガン蚀っおるよ。でもやっぱり蟛いずか苊しいずかは蚀えないよね😢気持ちはこのスレじゃなきゃ吐き出せないっお感じ😔

郜 歯痛は蟛いよね😔私も歯が悪いから歯医者ぞはよく行くよ。劊嚠するず歯茎ずかが匱くなるから劊嚠したらヵ月に1回䜍はおいでっおずず前に先生に蚀われた😥痛み止めも飲みたくないし レントゲンも怖いよね😥でも亜玀が倧䞈倫っお蚀うなら安心だね😊

No.216

ハル♏です

今日、早速、nature madeの葉酞買っちゃいたした。買いもの途䞭に、FMラゞオ「あ、阿郚瀌叞」知っおるかなで流れた、幎代アむドルの歌を熱唱しちゃった💃あのラゞオ、幎代的にぎったりではたっちゃうんだよね。旊那は党くわからなかったみたいですが・・・。

ミカン
 おおヌ😲近い誕生日の人は結構倚いけど、同じ日に生たれた人に出䌚ったこずなかったヌただ䌚っおはないけど䜏んでいるずころは離れおいるのに、ネットでこんな颚に぀ながれるのっお䞍思議だね。なんか、すっごい芪近感かんじちゃう😻

ララ
 広島には仕事の移動で来たんだよ💚五月みどりに䌌おいるっおいうのは、䞭孊で初めお蚀われお以来、幎おきぐらいに誰かしらに蚀われおるんだよね。あたり、メゞャヌな人でないだけに䞍思議😱でも、悲しいこずに、どう莔屓目に芋おも色気はある方じゃないよ😣

No.217

たたたたハル♏です。

チャコ
 矎圢カップルなんだね😍芋おみたいな。うちの旊那なんお、こぶ平(珟・䞉平ずか蚀われおた時期も。さすがに本人も危機感を感じおダむ゚ットを始め、今は浅野忠信・・・・・を目指しお頑匵っおいるずころ😁

ゆう
 退院おめでずう㊗お医者さんが圱響ないずいうんだから、倧䞈倫💪あんたり悩んじゃだめだよ

ララ
 号泣したなんお、ララ぀らい思いをしおいたんだね。でも、旊那さんにずっお、パパになるこずも幞せだず思うけど、パパにしおあげたいっお思っおくれる人が隣にいるっおこずだっお、すごく幞せなこずだず思うよ😃
 でも、人間泣くこずでストレスを枛らすず蚀うから、時には号泣するのも倧切だよね。

• << 219 たたララ✋ ハル ありがずう😊泣いたら少しスッキリしたよ😊そっか旊那にずっお圌をパパにしおあげたいっお思う人が隣にいるこずが幞せかぁ☺なんかじんず来ちゃった💕そうだね そう思える盞手に出䌚えた私も幞せだっ💕そう思ったら幞せなこずはたくさんあるよね😊 ハルの誕生日は月日 私SMAPファンだから忘れないよ😊私の誕生日も芚えやすいよ😊月日の🎏の日だよ😁あず少しでたた歳をずるよ😩

No.218

ララ続き😊

亜玀 かっこいい💕やっぱりプロだね資栌があるっおうらやたしい😍私は今たで䜕にも考えずに来ちゃったから 今さら資栌が欲しいっお思っちゃっおるよ😔

カンナ ありがずう😭なんか効ず察象的な状況がキツくおね😢旊那さんをパパにしおあげたいよね😭旊那は今日ゎルフでいなかったから泣いおる所は芋せずに枈んで良かった😔GWに䌑みができたら 買い物でも行こうかな😁効が動けないから私の仕事が増えお 最近ストレスが溜たっおたんだ泣いたら少しスッキリしたよ😃私お買い物は倧奜きで結婚前はよく䞊京しおたよ😃静岡じゃ手に入らないものも倚くおね✚👚👜💍👠✚いいなぁ郜䌚の生掻☺カンナは普段どんな所にお買い物に行くのあっ党然関係ない話になっちゃった💊

ここで話しおたらだいぶ萜ち着いおきた😊私普段あんたり感情の起䌏が無くお泣くこずなんおないから 今日は寝られないかなっお思っおたけど寝れそうになっおきたよ😊みんなありがずっ😊たた明日から頑匵るぞっ💪

No.219

>> 217 たたたたハル♏です。 チャコ  矎圢カップルなんだね😍芋おみたいな。うちの旊那なんお、こぶ平(珟・䞉平ずか蚀われおた時期も。さすがに  たたララ✋

ハル ありがずう😊泣いたら少しスッキリしたよ😊そっか旊那にずっお圌をパパにしおあげたいっお思う人が隣にいるこずが幞せかぁ☺なんかじんず来ちゃった💕そうだね そう思える盞手に出䌚えた私も幞せだっ💕そう思ったら幞せなこずはたくさんあるよね😊
ハルの誕生日は月日 私SMAPファンだから忘れないよ😊私の誕生日も芚えやすいよ😊月日の🎏の日だよ😁あず少しでたた歳をずるよ😩

No.220

みんな、おはよ☀
さおりです。

☆その埌、腰痛はどぉゆっくり䌑めたかな
亜玀☆私も葉酞飲んでるよず同じや぀。䞍劊ずか劊嚠䞭に関わらず私達の幎代の女性にはすごく良いみたいだね✚
郜☆私も劊婊雑誌で初期の歯のは問題ないっお芋た事あるよ倧䞈倫‌

No.221

続き🎵

☆仲良し、解犁したんだね😄私は明日が生理の予定日なんだけど基瀎䜓枩がずヌっず䜎いたんただから心配なんだよね😓
ゆう☆遅くなっちゃったけど手術お疲れ様✚筋腫はけっこう持っおる人倚いっお聞いた事あるし、お医者さんが心配ないっお蚀っおるんだったら倧䞈倫心配のが1぀なくなったんだからおおきな䞀歩だね😄
☆倧䞈倫私もの蚀葉にずしちゃった。うちの旊那さんは幎霢が幎霢だから45才💧もしかしたら私よりずっず赀ちゃん欲しいはずだし、流産はほんずにだったはずなのに私を劎っお「さおりが元気なのが䞀番だよ」っお 改めお「この人の赀ちゃんが絶察欲しい‌」お思ったよ。蟛い時は泣いおも良いんだよ。䞀緒に頑匵っお行こうよ‌ねっ😉

No.222

みんなおはよ☀チャコです。

ヘルペスカサブタになっおきたよ、早く治んないかな 😔
腰の方は、だいぶいいけど、仕事するずたた痛くなるよ😂

3日の旊那の怜査の事だけど、3日は、旊那の仕事堎が芪睊䌚があるらしく、旊那は病院行くのが優先で玄束だから、断ったんだけど 䞊叞が旊那に䜕で来ないのかっお😥
来おくれだっお だから、蚀っおいいよっお旊那に蚀っおしたったよ😚
たっ仕方ないかっ😂ず蚀う事で旊那の怜査は、5月の土曜の䌑みの日のどれかになりたした。

ゆう🎀
手術お疲れ様🙇頑匵ったね😊筋腫発芋されお心配だず思うけど、先生が問題ないっお蚀うんだったら、倧䞈倫だよ😉ゆっくり䌑んで、元気になったら、たた頑匵ろうね😊

亜玀🎀
私も葉酞、飲んでるよ😊朝飲んだり、倜飲んだり決たっおないよ😁

No.223

続きのチャコ。

カンナ🎀
カンナは、今はラむタヌ業しおるんだね😃䜕か凄い✚色々な芞胜人にも䌚っおるしマゞで凄いよ🙌出来る郜䌚の女っおむメヌゞがする😍憧れるよ✚

旊那さんず仲良し解犁しお芋たんだね💖
カンナの気持ちず身䜓を劎っおくれお、旊那さん優しいね☺
少しづ぀頑匵ったらいいよ😉

郜🍀
倧䞈倫かな痛みずれたかな歯痛は蟛いよね💧憂鬱になるし😠むラむラもするよね😣レントゲンの心配、亜玀が詳しく説明しおくれたから、安心した芋たいで良かった‎
楜しく旅行出来るずいいね😉郜の歯痛が早く治たりたす様に🙏

ハル♏
懐かしい歌🎵぀い口ずさんだりしちゃうよね😁うちの旊那、䜕その歌 叀いだっお😏そんな時歳の差感じるよ😂

No.224

たたチャコ。

ララ🎀
倧䞈倫ララの気持ち凄く分かるよ😢効さんの出産は、おめでたい事だけど 矚たしくなるし、䜓枩䞋がっお来お気にしおる時に次は、お姉さんだね䜕お蚀われたら😭😭だよね😭
泣きたい時は、いっぱい泣いお、気持ち吐き出した方が楜になるしね、私も愚痎る事倚いし、ララやみんなに励たしおもらっお、元気もらっおるんだもん😊ララもいっぱい愚痎っおいいよ👌

さおり🎀
GWは仕事だよ😫お客さん倚いし、自分の䌑み以倖、絶察䌑めないよ😂頑匵るよん💪

No.225

おはよヌララです😃

さおり ありがずう😊昚日泣いたらスッキリしお 泣きたい時は泣いおもいいかなっお思ったよ😊さおりのご䞻人も玠敵な人だよね💕愛されおる 倧切にされおるっお実感できれば 痛いこずだっお乗り越えられるよね😊

今朝 䜓枩が䞋がったこずを旊那に䌝えたら じゃありォヌキングしようよだっお  䜕でっお聞いたら運動しお䜓の内偎から基瀎䜓枩を䞊げようよ☝っお  それっお基瀎代謝じゃ アハハ😃なんか旊那がトンチンカンで笑えた😁きっず犁煙ずか3連チャンずか頑匵っおくれたから 旊那も萜ち蟌んだはずなのに 💋しお明るく仕事に行ったよ😊なんか救われた💕やっぱ旊那の事 倧奜きだな 😁

No.226

たたララです😊

チャコ ありがず😊愚痎蚀える仲間がいお本圓に良かったよ😊治療の事は友達にも話せるけど 蟛いずかはね 蚀いたくないし😥

GWは私もほずんど仕事だよ😥ゎルフ堎も倧忙しだよね😥うちの旊那も行くみたいだし💚チャコかわいいからお客さんに声かけられたくるんじゃない仕事は倧倉だけどお互い頑匵ろうね💪

No.227

こんばんは 郜です🍀

みんな、歯痛の心配しおくれおありがずう✚💕
今日、昚日行った歯科が䌑みなんで、痛んだら他の歯科に行っお消毒しおもらっおず蚀われお、ある歯科に行ったんだけど、そこの受付の人私より幎配の人、衛生士さんでもない感じがすごく態床が悪くお、結局蚺察しおもらわずに垰っお、駐車堎で号泣したよ😩
問蚺祚に私は䞍劊治療䞭だから、飲み薬やレントゲンはなるべく控えお、昚日他の歯科で蚀われた内容を曞き、ずりあえず消毒しおほしいず曞いたのね。そしたら埅合宀で人の倧勢いる前で、受付の人が、䞍劊治療っおなんだ、レントゲンしないず治療はできない‌、今たで劊嚠したこずないんか、薬局で怜査薬買っお劊嚠怜査しおから来いずたで蚀われお💢
もういいです‌っお問蚺祚も返しおもらっお垰ったよ。
劊嚠しおおもレントゲン倧䞈倫ですよず蚀われたら、レントゲンずっお治療しおもらったかもしれないけど、その人は、そんな知識はないみたいでね😫䞀方的に䞊から蚀われおかなり激怒💢
結局、銀歯を被せおもらった歯科に電話しお状況を説明したら、すぐに来お䞋さいっお蚀われお、無事消毒しおもらったよ

続く😺

No.228

郜です🍀続き

歯が痛いのは、神経が残っおるわけじゃなくお、疲れお䜓力が萜ちお、根っこが痛んだらしい😥
ずりあえず、今は激痛からは解攟されたよ。

ここで、亜玀に話を聞いおもらっお、詳しく説明しおもらっお、䞍安も解消しおすっきりしたし、本圓に安心したよ🎵本圓にありがずうね🙇

それから、みんな、愚痎歯痛の話ばかりで、スレからズレた話でごめんね🙇

No.229

>> 228 ミカン🍊

郜🍀歯医者お疲れさた👮しかしなんだ💢その歯医者は👊その人は医者じゃないけどドクハラだね💧でも昚日の歯医者さんでちゃんず凊眮しおもらえおよかったね😃

No.230

郜🍀
郜、嫌な思いしたね😣倧䞈倫萜ち着いた受付の女腹立぀ね😣😀無神経過ぎるわ😠頭おかしいんじゃないの😣読んでるだけで私たで腹立っおきたよ😣どこかに蚎えおやりたい

• << 232 たたたた 郜です🍀 ミカン、亜玀🌷 䞀緒に怒っおくれおありがずう☺やっぱり👶埅ちの気持ちがわからない人は女の人でもいるんだね😫 旊那が私が🚗で号泣しお📱した埌、その歯科に電話しお䞀蚀蚀っおくれたらしいさっき聞いた。旊那もなんも知識がなくお劊嚠のこずもわからん人なんだから、盞手にするな‌っお蚀っおくれお、ちょっず萜ち぀いたよ。心配しおくれおありがずうね🙇

No.231

たたたた郜です🍀

ララ🌷
ララの旊那さんずっおもおちゃめだね💕玠敵💕
䜓枩が䞋がっおきお萜ち蟌むのもすごくよくわかるよ😺効さんの劊嚠、出産喜ばしいこずだけど、気持ちが萜ち蟌むよね‵身近なだけにね。いっぱい泣いお愚痎っお、気持ちきりかえおがんばろうね🎵

チャコ🌷
旊那さんの怜査延期したんだね。チャコが明るく旊那さんを芪睊䌚におくりだしおあげるこずにしたんなら、きっず旊那さんにチャコの気持ち💖は䌝わっおるよ😺旊那さんが🏥を優先しおくれた気持ちもうれしいよね🎵月䞭に怜査なら、次の排卵日には間に合うんじゃないかなだったらタむミングみおもらえるかも。きっず怜査結果も倧䞈倫だよ👌

ハル🌷
「アベレむゞ」のラゞオ知っおるよ🎵80幎代の懐かしい🎵曲がかかるよね。うちは旊那の方がノリノリになるよ😺

• << 236 こんばんわ、カンナ🍒です。 今日は旊那さんずお買い物。旊那はスヌツ䞀匏、私は靎を足買いたした♪ 買い物っおちょっずしたストレス発散だね。 郜🍀 倉な歯医者っ぀ヌか、受付に圓たっちゃったね。なに、その女!? マゞで腹立぀よヌ💚 でも、旊那さん玠敵 い぀でも郜の味方だね💑 それず、劊嚠に関係ないなんお気にしなくおOKだよ。スレの基本は「劊嚠に぀いお」だけど、そればっかりじゃ煮詰たるっおいうか、ちょっずストレスになるし。もう、みんなの人柄もわかっおるから、脱線も歓迎だよ👌

No.232

>> 230 郜🍀 郜、嫌な思いしたね😣倧䞈倫萜ち着いた受付の女腹立぀ね😣😀無神経過ぎるわ😠頭おかしいんじゃないの😣読んでるだけで私たで腹立っおきたよ  たたたた 郜です🍀

ミカン、亜玀🌷
䞀緒に怒っおくれおありがずう☺やっぱり👶埅ちの気持ちがわからない人は女の人でもいるんだね😫
旊那が私が🚗で号泣しお📱した埌、その歯科に電話しお䞀蚀蚀っおくれたらしいさっき聞いた。旊那もなんも知識がなくお劊嚠のこずもわからん人なんだから、盞手にするな‌っお蚀っおくれお、ちょっず萜ち぀いたよ。心配しおくれおありがずうね🙇

No.233

郜🍀
その受付けの女‌銬鹿じゃない😀無神経にも皋があるびっくり‌頭くるね💢
郜嫌な思いしたね😢可哀盞に😢文句蚀っおやりたいよ💢

疲れから歯痛くなったりするんだね😔知らなかった 郜、䜓調悪くしおたし、ストレスやらで痛くなったのかもだね😢
でも痛み治たった芋たいで良かった‎

私の方は、旊那延びたけど、芪睊䌚じゃ仕方ないしね😊怜査の方を優先しおくれた、旊那の気持ちは嬉しかったよ💖
そうだね 順調に行けばタむミングみおもらえるね😊でも旊那の怜査埅ちもドキドキだけど、結果埅぀のも怖いよ😠

No.234

郜🍀䜕回もごめんね🙏旊那さん、電話しお蚀っおくれたんだ😊
旊那さんかっこいい優しくお玠敵な旊那様だね💖
今日の事は、ムカツクけど、気にしないで早く忘れようね😉

No.235

こんばんは🌃さおりです。
郜☆すっごい腹立぀ね😠でも旊那様頌もしい😆そんな無神経な人は受付にふさわしくないね。もっず぀けおもいいかも💢

☆怜査延びちゃったんだね‵でも旊那様も芚悟が決たっおるみたいだから前向きに考えよう😄✌は疲れがたたっおるみたいだからしっかり䜓調を敎えおね‌

No.236

>> 231 たたたた郜です🍀 ララ🌷 ララの旊那さんずっおもおちゃめだね💕玠敵💕 䜓枩が䞋がっおきお萜ち蟌むのもすごくよくわかるよ😺効さんの劊嚠、出産  こんばんわ、カンナ🍒です。
今日は旊那さんずお買い物。旊那はスヌツ䞀匏、私は靎を足買いたした♪
買い物っおちょっずしたストレス発散だね。

郜🍀
倉な歯医者っ぀ヌか、受付に圓たっちゃったね。なに、その女!? マゞで腹立぀よヌ💚 でも、旊那さん玠敵 い぀でも郜の味方だね💑
それず、劊嚠に関係ないなんお気にしなくおOKだよ。スレの基本は「劊嚠に぀いお」だけど、そればっかりじゃ煮詰たるっおいうか、ちょっずストレスになるし。もう、みんなの人柄もわかっおるから、脱線も歓迎だよ👌

No.237

皆こんばんは亜玀です😊明日は旊那ず久々䌑み㊗が䞀緒になったので🎵お買い物👗👜👠デヌトしおきたす☺
高枩期は今日で8日目‎生理予定日たで長い😩

郜🍀
さっきは䞭途半端な終わり方になっちゃっおごめんね😥間違っお投皿ボタン抌しちゃっお💊
旊那さん📱しおくれたんだね😃頌もしくカッコむい😍スッキリだよ✚受付の女のこずは"なんお痛い人😱"ず思っお忘れよう😉

ララ✚
昚日は蟛かったね😔ララの気持ちすっごいわかるよ😣私が蟛かったのは旊那の兄に👶が産たれた時。芪戚数人が病宀に集たっおるその時にオバチャン連䞭が次は亜玀の番だねぇ っお😥悪気はないんだろうけどカチンずきた😃
でもララの旊那さん優しさいっぱいの人だね💕䞀緒にりォヌキングしようっお😊あず基瀎䜓枩ず基瀎代謝勘違いしちゃったんだ☺可愛い😁

チャコ✚
ヘルペス早く良くなるずいいね😣旊那さんの怜査延びちゃったけど、怜査を優先した気持ちが嬉しいよね☺前向きだし‎いい感じ✚

No.238

たった今生理が始たったララです😩今回はただ今日が27日目だよ😫でも䞀昚日泣いたせいか あんたり萜ち蟌んでないよ。明日卵管造圱の予玄しなきゃ😫

郜 䜕その人💢むか぀くね💢同じ女性なのに😣歯が痛いだけでも泣きたいのに その䞊そんな無神経な事蚀われるなんお😢でも旊那さんガツンず蚀っおくれたんだね 頌もしい☺私も文句蚀っおやりたいくらいだよ💢

亜玀 高枩期っお長く感じるよね💧生理予定日䞀週間前からできる劊怜ずかできないかなっお思っちゃう😥今日のデヌト楜しんでね💕

カンナ お買い物いいなぁ☺靎を二足なんお私バヌゲンでしか買ったこずないよ😥新しい服も欲しいなぁ☺

チャコ 旊那さんの怜査延びちゃったんだね💊でも本人がその気になっおくれおるんだから倚少延びおもいいか😊䞊叞さん ちょっず空気読んでよっお感じだね☺

No.239

こんにちわ🎵チャコです。

ヘルペス👄カサブタも取れお(自分で気持ち悪いから取ったんだけど😁)以倖ず早く治りそうだよ😊良かった‎

カンナ🎀
昚日は、旊那さんずショッピング楜しめたかな😊色々芋おるず、楜しいし、ストレス発散なるよね😃
靎買ったんだね👠✚
倏に向けお、可愛いミュヌルほしいな✚

亜玀🎀
今日は、デヌトだね💑楜しいんでるかな😃高枩期ずっず続くずいいね‎ダツが来たせん様に🙏

ララ🎀
ダツが来ちゃったんだね😢毎月②嫌になるよね😣凹むね😢
でもララが、あたり萜ちこんでなくお良かったょ、元気出すんだよ😉旊那さん、良い旊那様だね💖優しいよ✚
ララも無理しないで、お仕事頑匵っおね💪

さおり🎀
䜓の方は、倧䞈倫だよ‎有り難うね😊

亜玀、さおり、ララ有り難う☺
旊那の怜査延びた事、気にしおないよ😊旊那も気持ち分かっおくれおるからね😊

No.240

みんな こんばんわ 郜実家です。
パ゜コンから入力しおるから、絵文字なくおごめん。

みんな、私のムカ぀く歯医者事件に䞀緒になっお怒っおくれお
ありがずうね
痛みもなくなり぀぀あるんで、やっず楜になったよ。

ララ
リセットしちゃったんだ・・・。
でも気持ち切り替わっおるみたいでちょっず安心した。
GWめいっぱい楜しんでリフレッシュしおね

明日から京郜ぞ旅行に行っおくるよ。
私も、リフレッシュしおきたす。

みんなも楜しいGWを

No.241

みんなおはよヌ☀さおりです。

☆ほんずっお解消になるよね😄うちの旊那さんは掋服屋さんずかに入るのを嫌がるから1人でが倚いよ😅

亜玀☆お楜しめた仲良しさんだね😆

☆生理来ちゃったんだ‵でも元気そうで良かった✚卵管造圱の予玄はちゃんずずれたかな

No.242

続き🎵

☆治っお良かったね✚あれはかなりになるもん😅確かGWはお仕事なんだよねたた䜓調を厩さないように気を付けおね😉
郜☆もう出発したかな良い気分転換になるね‎楜しんできおね😄✋

No.243

おはよヌララです😃
さおり聞いおよ私卵管造圱の予玄 たた取れなかったよ😭 卵管造圱っお生理開始から日目か日目にやるもので しかも今は日間に枡っお撮圱するんだっお だから次の日が䌑蚺日だずできなくお 私にずっおベストな卵管造圱日は来月日だけど その日は䌑蚺日 次の日はその次の日が䌑蚺日だから❌だっお💚うちの病院は朚曜日䌑蚺なの😥あなんかせっかく芚悟を決めたのに ヶ月も空振り💧そもそも卵管造圱っおそんなに神経質に日にち遞ぶものなのかなぁ

郜 旅行楜しめおるかな私も京郜は倧奜き😊せっかくの旅行だもん ばっちり楜しんでね😊

チャコ 心配ありがず😊昚日は打ちっぱなしお買い物お奜み焌き屋さんでストレス発散しおきたよ😊

• << 245 さおりです。 今は二日間もかけるんだ😲私は䞀日で終わったけどなぁ。あず、時期はやっぱり倧切らしいね。だけど🏥の郜合で良いを逃すなんお理䞍尜‵💢うちの🏥は医垫䞍足でAIHの予玄しおおも緊急ずかが入ったら「盎前で䞭止になる事もありたす。それは了解しお䞋さい」なんお蚀われちゃったよ😖

No.244

>> 243 こんちは🎵チャコです。

郜🍀
今日から旅行だね😊気分転換なるし、楜しんで来おね😃

さおり🎀
有り難う😃ヘルペス治り早くお良かったよ😊ただ完党には治っおないけどね😂祝日お仕事頑匵りたぁす💪

ララ🎀
予玄取れなかったの😔卵菅造圱二日もかかるのなんでだろ私の堎合は、生理始たっお10日埌に造圱やったけど、時間も10分䜍で終わったし、その埌フィルムを芳るか、芳ないか決めれるんだけど、私は芳なかったけど、造圱の結果聞いお終わったよ。
ララの病院は、生理終わっお䜕日目ずか決たっおるんだね!
病院によっお違うのかな
怜査出来ないんじゃ埅ち長いよね😠

No.245

>> 243 おはよヌララです😃 さおり聞いおよ私卵管造圱の予玄 たた取れなかったよ😭 卵管造圱っお生理開始から日目か日目にやるもので しかも今は  さおりです。

今は二日間もかけるんだ😲私は䞀日で終わったけどなぁ。あず、時期はやっぱり倧切らしいね。だけど🏥の郜合で良いを逃すなんお理䞍尜‵💢うちの🏥は医垫䞍足でAIHの予玄しおおも緊急ずかが入ったら「盎前で䞭止になる事もありたす。それは了解しお䞋さい」なんお蚀われちゃったよ😖

No.246

皆こんばんは😃
明日から⛜倀䞊げだねぇ‵最悪😩車🚗通勀の私はキツいなぁ😠皆聞いお✋りチの䌚瀟の毎月の⛜代は、どんなに遠くおも近くおも6千円なんだよ✊ヒドいでしょ😁

さおり🎀
りチの旊那は、さおりのずこず逆で䞀人で買い物できないタむプ😥必ず私に付いおきおっお✊しかも買い物が超長くおむラむラ💢昚日もそんな感じで疲れたょ😀

ララ🎀
予玄取れなかったんだぁ😣せっかく芚悟決めたのにね😥卵管造圱2ヶ月埅ちは長いね😣🏥の郜合で良い日逃すなんお✊

郜🍀
今頃旊那さんず人💕京郜楜しんでるんだろうなぁ☺思いっきり🎉リフレッシュだね✚✚🙌✚

チャコ🎀
ヘルペス良くなっおきお良かったねぇ😊でもチャコ連䌑䞭は仕事なの頑匵り屋さんだ☺たた疲れずか溜たっお䜓調厩さないでね😣

• << 252 ぀づき🍒です。 亜玀🌌 りチの旊那も昚日、バむクに⛜入れおたよ。䌚瀟はガ゜リン代䞀埋なんだ 近い人は埗した感があるけど、遠い人には䞍公平に感じちゃうね。 GW䞭もお仕事、お疲れ様💓 チャコ🌌 旊那さたの服はチャコのセンスで決めおるんだ🎵 奜みに仕䞊げられお愛情も長持ちしそう。うちの旊那は服が奜きですっごいたくさん持っおるの。私の3倍くらい。ディヌれルがお気に入りらしいです。チャコもGW䞭なのに仕事お疲れっ ハル♏ うちは車ないのよね。みんなのずころは車があっおうらやたしい。もっぱらバむクなので、助手垭でのんびりドラむブずかしたヌい。誕生日月が劊嚠しやすいなら、私は6月がチャヌンス🎊 トラむしおみよっかなヌ。 たぁ🌌 たぁもGW䞭のお仕事、お疲れサマヌ🌻 私も流産でどうなるかわかんないけど、7日あたりが生理予定日だよ。亜玀やたぁず同じくらいだったら、心匷いな

No.247

みんな久しぶり✌たぁです☺
ゎヌルデンりィヌク満喫しおたすか❓私は残念ながらお仕事です👉👈
ララ❀私も卵管造圱日で終わったよ。病院によっお違うんだね。せっかく芚悟決めおたのに残念だね😥
郜京郜満喫しおるかなぁ。いいなぁ😚 たったりのんびり癒されお来おね。
亜玀 生理予定日近かったよね私は日なんだけど、亜玀はだんだんドキドキしおきたよ。

No.248

こんばんは🌠チャコです。

亜玀🎀
昚日の買い物疲れたんだ😠 うちの旊那は、自分でも遞ぶんだけど、たいがい私が遞んでやっおる😁
私の服遞ぶ時は、䞀緒にあたり芋おくれないよ😚私は、䞀緒に遞んでやるのにさ😚だから最近、旊那ず䞀緒に買い物行っおないよ🙅

ガ゜リン倀䞊がり嫌だね😫私の仕事堎は、数でちゃんず亀通費出るけど、旊那の䌚瀟は出ないよ😫
亜玀の仕事堎は、䞀埋なんだね😲遠い人は最悪だよね😚
ガ゜リンが倀䞊がりする倉わりに、車皎金安くなる芋たいだけど、どの䜍安くなるんだろうね

明日も仕事か💧頑匵るね💪亜玀有り難う💖
たぁ🎀
お久しぶり☺元気にしおた😊たぁも仕事なんだね、私も仕事だよ😱お互い頑匵ろうね💪
予定日6日なんだね、たぁの高枩が持続したす様に🙏

じゃあ😊みんなおやすみ💀

No.249

ハル♏でヌす

今日、⛜入れおきたよ。通勀には䜿っおないけど高くなるず田舎者は遊びにもいけなくなっちゃうよ😚

ララ🍒
卵管造圱もタむミングが難しいんだね。誕生月っお劊嚠しやすいず聞く👂けど 郜垂䌝説みたいなものなのかなヌ月はチャンスじゃないですか💕

さおり🍓
うちの旊那なんお、倀段を芋ずに即決するタむプだから、「おいおい、ちょっずは考えろヌ😀」っお思うよ。

みんなにレスしたいけど眠い😪 おやすみぃ💀

No.250

たぁ🎀
お久しぶりだね😊たぁは生理予定日6日かぁ☺私は4日だよ☺桜も4日✚
皆、高枩期‎持続しおダツ👿来たせんように🙏

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧