OVER↑35🐣 劊嚠垌望④

レス500 HIT数 20626 あ+ あ-

2008/05/27 00:21(曎新日時)

PART④になりたした
みんな、これからもよろしく🐥🐥🐥

幎霢を気にし぀぀も、劊嚠に向けおみんなで励たし合っおいるスレです。
新芏の方も遠慮なくどうぞ🌱

🌌敬称、敬語はナシで、フランクなお付き合いをしたしょう

No.1149474 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

こんばんは🌠チャコです。
垃団の䞭からレスしおたす😁

ゆう🎀
元気そうで良かった‎もうすぐ手術だね🏥今は䞍安でドキドキだろうけど、ベビが来おくれる為の手術ず思っお頑匵るんだぞ💪
オバケ出たら怖いっお😁ゆう可愛いね💕でも分かる私もすごい怖がり、呪怚芳お📌䞀週間くらい1人で家に居るのが怖くお😭毎日、仕事終わっお実家に盎行、旊那が仕事垰り぀く時間に家に垰っおたよ😂今思えば銬鹿だけどね😁

さおり🎀
私は倧䞈倫だよ😉今日は、さすがに昚日、䞀昚日ず晩埡飯䜜らなかったから、旊那に悪いし旊那の奜きなハンバヌグ䜜ったよ😊
さおりはアルコヌル匷い方私はダメ❌䞀時期匱いながらも飲めおたんだけど、今は党くだめ🙅

No.102

こんばんは🌠ちっちです🐭

みんなに心配かけおたけど、昚日やっず生理がきたよ🙌明日🏥行っお💊貰っおくるぜぃ✌

ハル🎵
最幎長43歳、北海道は旭川圚䜏、二床目の䜓倖移怍埅ち☝よろしくね😉
ミカン🍊
♚ず🍓狩りでリフレッシュしたんだね😊移怍決たるたでちょっずやきもきしちゃっただろうから、気分転換になっお良かったかもだね👌内膜に入っおく話、胚盀胞を戻した堎合は、ちょっず違うのかも💧少し短いのかもね☝そこたで詳しくは茉っおないわ😢デュファストンやらもろもろ、あたし前回は採卵しおすぐ移怍しお、移怍埌からしか飲たなかったけど、移怍前からも飲むの❓あたしも今回そうなるのかなぁ😃あたしはただただ先だけど😂この調子だず、月入っちゃうかも😱
みい🎵
秋田なんだね😃あたし昔🚚ドラむバヌだった時、仕事で秋田にも行ったよ☝あたしの長幎の🚚ドラむバヌ人生で、🚚ぶ぀けたの䞀回だけなんだけど、それが秋田😂今ではいい思い出だけどね😉
郜🍀
AIH再開決たったんだね✌ずりあえずは再開おめでずうだぁ🎉たた、💪っお行こう❗
チャコ🎵
䞋痢しおるの❓😩倧䞈倫❓🏥行ったのかな❓

• << 115 ちっち焄畯昻だったんだ把家の旊那も畯昻しおるよ焄私も、畯が倧奜きで、昔から乗りたかったんだけどやっぱり冬道が、怖くお昻 なぜか遞ぶ男は畯乗りばかりでした⅀ 本圓畯の仕事は過酷だよね 事故れば自腹が倚いし。 なんだか尊敬する把把把把把把把把把把

No.103

たたチャコです。

ハル🎀
こんばんは🌠初めたしお🙇チャコです。犏岡圚䜏、結婚6幎目、結婚前に劊嚠したけど流産😢2月に病院デビュヌ、来月旊那の粟液怜査埅ちです。
お仲間倧歓迎‎ハルは、䜕凊に䜏んでるのかな䞀緒に頑匵っお行こうね💪

亜玀🎀
二連チャン💏頑匵ったね☺高枩期入ったんだね😊高枩期ずっず続くずいいね🙏

私は倧䞈倫😊熱が出なかったから良かったよ😃有り難うね😉
仕事だけど早番の日が1日だけあっお、日曜日だけ早番しおるんだ😫それ以倖は、9時ずか10時出勀⛳だから朝は楜だよ✌偉いだなんお蚀っおくれお有り難う☺
髪の毛だけど、党䜓的に長いんじゃなくお、1番長い所で背䞭の真ん䞭、暪の毛は胞の所かな、私も巻き髪したいからパヌマかけたいけど、瞮毛かけおるからパヌマかからないよ😫残念😣コテで巻くしかないよ😁

No.104

続きのちっち🐭

ゆう🎵
気持ちの浮き沈みは誰もがあるこずだから😊あたしだっおうたく行かないこずばかりがあるず凹むもん😚今は実家で甘えお😉入院したら手術前は絶飲絶食になったりしお、なんずなく䞍安になるだろうけど、先生信じお任せちゃおう❗ちなみに絶飲絶食は、ガンの手術の時や䜓倖は採卵の時も毎回だから、䜕床もひもじい思いをあたしもしおるよ😂👻も、もしいおも、ゆうの応揎しおくれるから倧䞈倫😁
カンナ🍒
久しぶりのお出かけ楜しかったみたいで良かった😊耇雑な気持ちはわかるけど、お空にいった👶が、匕っ越しちゃんず片付けお、今床は準備䞇端にしお埅っおおね💕っお蚀っおるはずだからね😉
たぁ🎵
我が家はペット❌のマンションだから、🐶🐱などは飌えなくお😫なので、うちには匹の🐭ずがいるの☝昌はぐぅぐぅ💀倜はみんな元気に🎡カラカラ😁結構可愛いよ💕
ララ🎵
少しは䜓調良くなったみたいだね🙆でもあたり無理しないで、蟛い時は今行っおる🏥で💊貰うずいいよ😃早く治っおね💡
さおり🎵
今はただ䜓リセットする為の倧事な期間だから😉たたには🍺もいっぱい飲んで👌今のうちに䜓も気持ちもメンテナンスしお、新品な気持ちでたた💪ね☝

No.105

たた続きのちっち🐭

亜玀🎵
次の🏥い぀か聞かなかったんだね😫生理予定日過ぎおも来ないようだったら、その䜕日か埌☝来ちゃったら、生理二日目か䞉日目䜍に行けばいいず思うよ💡心配なら、🏥に☎しお聞いおみるずいいよ😃先生にも口数少ない人もいるしいろいろだから、遠慮しないで䜕でも聞くずいいよ💬受け身で蚀われるの埅っおるんじゃなくお、自分から聞いおみちゃう➰䜍の意気蟌みでね😉うちの先生も口数倚くないし愛想ないけど、あたしはいい先生だっお信頌しおる😊先生ずの信頌関係はそんな短期間で感じれるものじゃないし☝もう少し通っおみおから考えおみたら❓同じ札幌だから、ミカン🍊の意芋も聞いおみたらいいかもね😉

No.106

たたたたチャコです。
郜🍀
有り難う🙇倧䞈倫だよ😉郜いい感じなんだね☺良かったね‎明埌日AIHするんだね🏥無事受粟しおくれるずいいね🙏
病院たで50分はちょっず遠いね😫私ず䞀緒だ‵粟子の状態も気になるし焊るね😥運転気を぀けおね👍
゚ストロゲンでオリモノ増えるんだね 痒みずかはないよ😊
髪の毛だけど、郜も䌞ばしおるんだね😊私も少しず぀傷んでる所切りながら✂やっず䌞びたよ😊党䜓的に背䞭たである分けじゃないんだけどね😁

ララ🎀
有り難う😉ララも倧䞈倫私は倧䞈倫だよ‎偉いだなんお蚀っおくれお有り難う🙇どうにか頑匵れたよ😂
ララの仕事は、文具屋さんなんだね😊確か実家が店やっおるんだよねララが蚀う様に治療に専念したいけど、経枈的な事や色々考えたら䞭々仕事も蟞めれないし、難しいね😔ララも無理しないで気持ち楜にしお、頑匵ろうね💪

No.107

たたたたチャコです。
ちっち🐭
わい‎🙌生理来たんだ良かったね‎
䜓調厩さない様にしお、移怍に向けお順調に行ける様に祈っおるからね🙏
私は倧䞈倫😊䞋痢ももう治たったよ😊有り難うね🙇あもう寝ないず😚明日から金曜日たで仕事忙しいしね😂

じゃ✋みんなおやすみなさい💕

No.108

たたララです😃スマスマ芋お倧熱唱💃久しぶりに芳れお嬉しかった☺気づいたら旊那は寝ちゃっおたよ😥

ちっち 生理が来お良かったね☺高枩期が2週間以䞊あったっおこずは今回䜕日呚期だったのこれからたた💊生掻倧倉だけど💪っおね。
私颚邪っぜくお蟛いなら 今の病院にもらいに行けばいいんだよね☝なるほど‌倉な薬飲みたくないしっおガマンしちゃったよ😔

亜玀 うちの先生も口数が少なくお次はい぀行けば 😥みたいな事あったよ💊でも亜玀の堎合、高枩期の血液怜査が無いなら次に生理が来たら行けばいいず思うよ😃泚射したすずか蚀われおないんだよね私も排卵期前埌のhcgが先週終わっお埌は高枩期が続くのを祈るばかり🙏

ハル レスが倚くおびっくりしおるかな倜型さんが倚いから倜はレスが増えるんだよね😁みんなにレスしなきゃなんお考えなくおいいよ😊ずころでハルは基瀎䜓枩ずか付けおる基瀎䜓枩っお正確でびっくりするよね

No.109

こんばんわ、カンナ🍒です。今日は、レスがすごい勢いで増えおお、わけわからんちんになりかけおたす🐙
私は、巻き髪郚分を切っお、肩に぀くくらいの重めのボブにしおきたした🎵 ヘッドスパも䞀緒に受けおきたのでリフレッシュリラックスできたよ
そしお、倜は我が家に初のお客さんがきたの✚ 突然だったので、倧したおもおなしはできなかったんだけど、旊那以倖の人ずご飯食べたの1ヶ月ぶりでした😲 なんか、普通のこずが新鮮に感じる今日この頃です😃

ゆう🌌
いろいろ悩んじゃっおたのかな 無事に戻っおきおくれおよかった💓 手術前は䞍安だらけだろうけど、心穏やかにね。手術前は旊那さんに”ナデナデ”しおもらっお、リラックスするんだよ😚 「ラヌメンズ」は二人ずも玠敵だよね。圌らずは、テレビ誌で「コマギャグ」を䜜っおたんだ。小さい仕事だけど、手䜜り感たっぷりで楜しかったよ 

No.110

>> 87 はじめたしおハルず申したす。 劊嚠治療等のこずでいろいろ勉匷させおもらったり、幎霢が近い、同じこずもあり、その他の話題も気になっお  カンナ🍒続きです。

ハル🌌
はじめたしお、スレ䞻・カンナです。子䜜り䞭っおなかなか珟状を盞談できる友達がいなくお、䜜ったスレです。立おたずきは病院も行っおなかったし。だから、気持ちはハルず䞀緒だよ 私も結婚は34歳だったから、のんびり組です🐌 流産したおなので、子䜜りはもうちょっず先になるんだ。それたで、心身ずもにタフにならなきゃっお思っおたす。どうぞよろしく✌

みい🌌
ダむ゚ットは私の氞遠の目暙だよ✚ 毎幎1kgず぀倪っおる気がするよ。䞀緒にダむ゚ットする🍊🍟🍡 あぁ、食べるのが倧奜きだヌヌヌヌ笑 ちなみに、旊那は「ぜっちゃりじゃないずむダ」ずいう人なので、かなり助かっおマス👌

さおり🌌
私のずころは郜䌚だけど、自然が皆無。ただ、残念ながら、奄矎倧島にいおも👙は着られない 😭

亜玀🌌
新しいヘアスタむルは気に入った 私はわりず気に入っおるよ。色もワントヌン明るくしたよん♪ 高枩期に突入だね。連チャンの成果が出るこず祈っおたす
✹

• << 114 カンナ焄 家の旊那も痩せおるよりポッチャリ奜きだけど、私ポッチャリより倪めだからやばいかも昉 息子残したのも、もったいないで食べおるからだめだね昉 でもキツキツ生掻だからやはりもったいなくおⅥこれだから痩せない焏 でも、出産のためには少しでも肉萜ずしおおかないず、足腰に来るからなぁ昉 頑匵っおみるかな焄

No.111

>> 91 こんばんは 郜です🍀 今日は🏥だったよ。思ったより卵ぜうが成長しおお、ホルモン倀もあがっお‎いい感じらしい🎵 い぀もより排卵も早くなっお、  カンナ🍒③回目✒

郜🍀
経過良奜そうだね 明埌日のAIH、2床の流産の埌ずいうこずで䞍安はぬぐいきれないず思うけど、郜は本圓に頑匵り屋さんだね。私も勇気付けられちゃった 成功を心より祈っおるよ!!!
私の生家は「板橋区圹所」から埒歩分。高島平にも䜏んだこずあるんだよ。板橋の地名が出おきたのでめっちゃ懐かしい気持ちになった。実家は事業文房具店を畳んで、今は埌玉に隠居しおるんだ。

ララ🌌
りチの文房具屋も2階建おで、店番の時すごく疲れた蚘憶があるよヌ。それず、䜕よりララの䜓が倧事だから、無理は犁物だよ。でも、仕事っお気分転換にもなるよね。粟神的な逃げ堎はあったほうがいいかも。
䞊京したずきに、時間があるなら本圓にいろいろ案内するから、遠慮なく蚀っおね

ちっち🐭
生理きたんだね、おめでず 生理を埅ちわびるっお久しく忘れおた感芚。 ちっちは🐭飌っおるんだね。ペット飌っおる組もわりず倚くない 
移怍はやっぱり母䜓が調子いい時にやったほうがいいもんね。6月には私もひず぀幎霢を重ねるわ。誕生日は楜しいけど、加霢はノヌサンキュヌ🙅

No.112

みんな、おはよ🎵
すっごい䌞びおるね‎

今朝、旊那さんがずしおちょっかい出しお来たんだけどやっぱりちょっず怖くっお!っお断っちゃった‵旊那様ごめんなさい💊
みんな、仲良しの埌逆立ちしたら出来やすいっお噂聞いたこずない私信じおなかったんだけど、AIHしおもらった時、内蚺台の足の郚分をあげお軜い逆立ち状態で15分䜍埅たされたんだよね。粟子が出おこないようにだっおそれで劊嚠✚噂もたんざら嘘じゃないんだなぁっおおもっちゃったよ😄なんの根拠もないけど信じる者は救われるぜひ䞀床やっおみお栌奜はかなりだけどね😅

No.113

ハル♏です
おはよヌございたす😊レスが倚くおびっくりです😚
ララさんの蚀葉に甘えお、皆さんぞのお返事はたた今床にしたす人ずレスが混乱しおしたっお ごめんなさい🙇
私は広島🍁圚䜏幎で、出身は東京のど田舎です。基瀎䜓枩は月末から蚈りはじめたした。昚日から䜓枩が䞋がりはじめ本日リセットしたした😢たたがんばりたす💪

No.114

>> 110 カンナ🍒続きです。 ハル🌌 はじめたしお、スレ䞻・カンナです。子䜜り䞭っおなかなか珟状を盞談できる友達がいなくお、䜜ったスレです。立おたず  カンナ焄 家の旊那も痩せおるよりポッチャリ奜きだけど、私ポッチャリより倪めだからやばいかも昉 息子残したのも、もったいないで食べおるからだめだね昉 でもキツキツ生掻だからやはりもったいなくおⅥこれだから痩せない焏 でも、出産のためには少しでも肉萜ずしおおかないず、足腰に来るからなぁ昉
頑匵っおみるかな焄

• << 139 カンナ🍒②です。 みい🌌 みいの息子さん「オレがおんぶしお寝かす」っお、頌もしい💪 私は「完党流産」だったから手術はしおないんだ。手術しなくおも気持ちは‵だったから、手術したみいは本圓に぀らかったね。 ダむ゚ットも䞀緒に頑匵ろうね。でも、昚日、銀座や䞞の内をいっぱい歩いたら今日は筋肉痛だよ 。完党なる運動䞍足だ😹 たぁ🌌 こけしっお (笑) 私も顔が地味だから、子どもの頃のおかっぱ写真はこけしのようよ。䌌おるっお蚀われる芞胜人も藀田朋子や酒井若菜など地味顔ばかりだよ。 たぁの先生、無愛想ちゃんなのね。私の通っおた🏥の先生は超ハむテンションで、どっか緊迫感のない私に、「明日がチャンスよ セックスするのよ」っお倧きな声で連呌する人だったよ。いろんな先生がいるよね。 ゆう🌌 旊那さたのお守り💌ありがたいね。優しい旊那さただなヌ💓 きっず偎にいられなくおも、気持ちはゆうに寄り添っおくれおるね。心匷いじゃん💑 私が流産したずきなんお、旊那寝おたんだよヌ。今さらどうにもならないけど、思い出したら腹が立っお、こないだ旊那に文句蚀ったよ💚

No.115

>> 102 こんばんは🌠ちっちです🐭 みんなに心配かけおたけど、昚日やっず生理がきたよ🙌明日🏥行っお💊貰っおくるぜぃ✌ ハル🎵 最幎長43歳、北海道  ちっち焄畯昻だったんだ把家の旊那も畯昻しおるよ焄私も、畯が倧奜きで、昔から乗りたかったんだけどやっぱり冬道が、怖くお昻 なぜか遞ぶ男は畯乗りばかりでした⅀
本圓畯の仕事は過酷だよね 事故れば自腹が倚いし。 なんだか尊敬する把把把把把把把把把把

No.116

>> 99 ララ続き✌ チャコ 心配ありがず😊私は昚日より䜓調は良くなったよ😊チャコも䞇党じゃないのにお仕事頑匵っお偉かったね😊私の仕事は文房具屋  ララ焄 私も䞀人嚘だから、なんずしおも息子には、兄匟欲しい把 倚分10才、11才は離れちゃうけど、生たれたら俺がオンブしお寝かす⅀ず蚀っおくれおるよ焄 ずっず匟ホシカッたんだっお私は女の子産む気だけどね

No.117

>> 96 郜です🍀続き カンナ🌷 六本朚ヒルズずか聞くずやっぱり郜䌚🌠っお感じだ✚私は結婚前に板橋区圚䜏で江東区、墚田区で仕事しおたよ。同じ東京で  郜焄遠慮なく、呌ばせおもらいたす⅀
息子産んだ時は、トヌタル11㌔増えお、産んだ埌7㌔しか萜ちなかった昉そのたんた、䞀時期は寝䞍足で枛ったのが、図倪くなり始めたら倍なりたしたⅣやばいやばい昉 この䜓重に加算したら、着る物がなくなるわ昉 最近本圓赀ちゃんほしくおたたんない把 でもただ我慢焄 来幎か再来幎に向けお頑匵っおダむ゚ットしおからかな でも先生に手術した埌は出来やすいから、すぐにでも玜ず蚀われおたす把

No.118

みんな、こんにちは たぁです💕たくさんのレスがあっおビックリ😲
ハル はじめたしお😃たぁです。34歳、結婚10ヶ月、🏥歎3ヶ月でタむミング芋おもらっおたす。私もただただわからない事だらけで、ここのみんなに教えおもらいながら頑匵っおたす💪よろしくね✌
ちっち 生理きお良かったね。私も安心したよ。ちっちは🐭飌っおるんだね。倜にカラカラっお 可愛すぎる😍

No.119

たぁ続
亜玀 私の🏥の先生も女医さんなんだけど、口数少ないし、わからない事質問するずすごく嫌な顔するの。だから質問する時は勇気ず、嫌な顔されおもめげない粟神力が必芁なの。ただ亀通の䟿が良くお今の🏥にしたんだけど、埌からネットで調べおみたら、やっぱりこの先生の事、いい事曞いおなくおみんな🏥倉えちゃうみたい💧私は愛想がなくおも、ちょっず怖くおもいいけど、聞きたいこずを先生の顔色みながら聞くのは嫌だから🏥倉えるこずにしたんだ。今床の🏥は評刀が良くお6月からしか予玄がずれなかったけどね。亜玀もただ🏥通い始めたばかりだし、䞍安な事、わからない事ずかたくさん出おくるず思うけど、先生にいろいろ聞いちゃっおいいず思うよ。もう少し様子みおから🏥倉えるか考えたらどうかな❓☺

No.120

続き たぁ
ララ 家の実家は😺飌っおるよ。私が子䟛の頃からずっず😺飌っおるの。😺も🐶も🐭も動物っお癒されるよね😍もう家族だよね

No.121

たたたた続き たぁ
さおり 私も🍺奜きだよ。私はビヌル掟。どんなにお腹いっぱいになっおもひたすらビヌル飲んでる(笑)い぀か奄矎倧島行った時は䞀緒に飲みたいね
カンナ ボブいいなぁ私もボブに憧れるんだけど、私の髪っお超现くおねこっ毛で盎毛だからボブにしたらコケシみたいになりそうだよ😫

No.122

続き たぁ
郜 明日AIHだね。うたく行けばいいなぁ🙏郜頑匵れ💪
ゆう いよいよあさっおだね。䞍安だろうけどなるべくリラックスだよ😃 頑匵れ
私は 今日午前䞭、🏥行っおきたよ。ただ排卵しおなくお今日から3日以内に排卵するらしい 先生゚コ―で芋おくれおおも無蚀だったから勇気を持っお排卵しおたすか❓っお聞いたらただ排卵しおたせん💢っお匷い口調で蚀われちゃったよ。最初は怖っ お思ったけど最近そんな先生の態床に慣れおきお今日は逆におかしくなっちゃった😃

No.123

ハル
はじめたしお❗ゆうです😃才。結婚幎半、䞍劊🏥歎ヶ月。䞡方の卵管癒着で明埌日手術控えおたす。
本日リセットか‵‵残念😔気持ち切り替えおたた䞀緒にがんばろう💪よろしくね😉✚

さおり
さおりっおばおおんばちゃんなのね😁
たたに二日酔いもむむじゃん‎‎息抜きしないずストレスたたっちゃうし☝私も🍺倧奜き❀い぀かみんなず飲みたいなぁ☺

チャコ
調子はどう無理しおない
呪怚の話し チャコっおばカワむむね😁私はね、コワがりなくせに怖い話し映画倧奜きなの❗それで倜䞭に思い出しおダンナさんに迷惑かけおる💊

ララ
調子どう文房具屋さんっおキツむ仕事なんだね😲なんか远い蟌たれちゃうっおのもわかるし お金や䜓や心のこず考えたらどうしたらむむかわかんなくなっちゃうよね😔

No.124

ゆう続き

ちっち🐭
生理きおよかった‎‎ずりあえず䞀安心だね✌😃
䜓倖や採卵の時も絶飲絶食なんだ😲明埌日は先生信じおお任せしおくる💪
ちっち、別スレ立おた時から本圓に本圓にありがずう🙇

カンナ🍒
無事に戻っおたいりたした❗ダンナさんは、仕事だから付き添えないんだ😔䌑み取るっお蚀っおくれたんだけど、先生に付き添いはいらないっお蚀われた手術に熱がでおも仕事行くような人を䌑たせるワケにはいかないず思っお 本音はそばにいおほしいけどね。かわりに「手術前に読んでね」っおお守り手玙くれたよ❀

郜🍀
🏥の結果よかったね🎵明日のが䞊手くいたすように🙏
郜の気持ちを考えるず簡単には蚀えないけど、䞀緒にがんばっお前に進もうね❗
入院情報ありがず🙇事前に聞いおた方が芚悟も安心もできるよ✌😃

No.125

ゆうたた続き

亜玀
私は、ただヶ月だけど今の🏥倉える぀もり😔私、わからない時は質問するんだけどお門違い的な答え倚くお 聞きなおしおもおんなじ答えばっかりだし😒内蚺しないで💊だけだすし 䌌た症状な人が倚いからしょうがないのかもしれないけど、別の人ず間違えおトンチンカンなこず蚀うし😒🏥に行くこずっおか先生の蚺察受けるこずがすごくストレスになっおきたから早めに決断した❗あの先生のもずで今埌䜓倖を任せる気持ちにはなれないからね😀

No.126

ミカンです🍊
昚倜からあたりのレスの倚さにびっくり😲みんなのレス読むだけで粟いっぱい💊カンナじゃないけどわからんちんだよ😩
でも、ハル🎵ようこそ🙋はじめたしお☺治療歎🏥幎ちょい、24日に顕埮受粟した卵を戻す予定だよ🐣どうか着床したすように🙏

人人レスできないけど、タむミング組も、AIH組も、リセット組も頑匵れ💪

No.127

ミカン🍊続き
ちっち🐭今飲んでる💊は着床を助けるためのものだよ。自然に排卵しお受粟しお っお考えるず排卵埌から飲むのがいいっおこずじゃないかなぁ。

あず移殖のずきは麻酔しないよ😃AIHみたいな感じで管入れお、粟子の代わりに受粟卵を送りこむ感じ。管さえスムヌズに入れば党然痛くないんだ☝

• << 140 カンナ🍒③です。 郜🍀 西台っおいえばダむ゚ヌだね。西台は家庭教垫のバむトで通ったよ。同じ環境を知っおるっおいうのはうれしいな🎵 私の身長は158cm。160cm以䞊ほしかったから、郜の身長は理想だよヌ。いよいよAIHだね。頑匵れ👊👊👊 ちっち🐭 りォヌキング🏃えらいね。それもコヌスが神瀟っおのがいいね いいこずありそう🌟 仕事なら動けおも、私生掻で同じだけカロリヌ消費するのは本圓に難しい。私は昔、チアリヌダヌやっおたんだけど、今は芋る圱もないよ😭 きなこ🌌 今回は、連チャンで頑匵っおただけに残念だったね。きなこは優しいからひずりで抱え蟌んじゃいそうだけど、悲しい気持ちも旊那さたず共有しおね。悔しいやら悲しいやら、本圓に耇雑なきもちになるよね。いっぱい泣いたら、たた元気なきなこになっおね。 ハル♏♏ さっき曞き忘れたんだけど、豆乳は挫折、マカも挫折したした。 劊嚠䞭は「葉酞」飲んでたよ。お酒も飲たないし、タバコもやらないので、䜓にいいこずはしおないけど、悪いこずもしおないなぁ。 ハヌブティヌがあるお店だずルむボスティヌ頌んでるよ

No.128

こんばんは 郜です🍀

明日はAIHだから、今からドキドキ💕回めだけど慣れないや 。

レスが増えおごちゃごちゃになりそ。
みんなにレスできないけどゎメンね🙇

カンナ🌷
私も高島平にすんでたよ‌最寄は西台。郜営䞉田線郜営倧江戞線で通勀しおたよ。懐かしいな😃

ハル🌷
広島なんだね🎵私は山口だよ。地元なんだけど、卒業しおずっず転々ずしおたんだ。広島には慣れた❓

ミカン🍊ゆう🌷
二人ずも、明埌日頑匵っおね💪

チャコ🌷
チャコはあんたり背高くないんだね😺私は161㌢だから、普通なんだけど、もう少し䜎く生たれたかったょ。手、足がでかくお 。旊那が190㌢だから、䞀緒の時はちょっずちびっこ感芚でうれしい🎵私は明日排卵日なんだけど、チャコもそろそろ❓かな💕お互い頑匵ろうね💪

No.129

亜玀です😃みんなこんばんは💖 💖 💖

ちっち🐭
バカでごめんね😣恥ずかしい☺そうだね、今床は、はっきり聞かなくちゃ✋ちっち生理きたんだね☺わたしも䞀安心🎵ハムちゃんは私も以前飌っおたよ🐭ゞャンガリアンずホワむトずサファむアブルヌっおいう皮類を3匹🐭
🌻の皮食べさせたり、手を差し出すずチョコンっお乗ったりしお可愛いかったよ🐭💕倜になるずカラカラカラっお🎡(笑)

ララ🎀
ララの🏥の先生もそうなんだ😣私は💉ずか䜕も蚀われおないよ。なんかいっぱい聞きたいこずあるのに聞けないのよね😔チャチャっず終わらせお次の方みたいな😥でも次回からいっぱい聞いおやる😀
ララ📺スマスマ芋お倧熱唱したんだ🎀バヌビヌも久々だったよね😁

No.130

続き😃亜玀

郜🍀
AIH再開おめでずう🙌今たで頑匵っおきたもんね😊明日からだね✌ガンバレ💪

カンナ🍒
髪切っちゃっおボブにしたんだね😊スッキリしたかなボブもい぀かは挑戊しおみたいな😍

さおり🎀
あたしも💏した埌に足䞊げするよ😂情けない栌奜でよく旊那に䜕やっおるのっっ😒おツッコミされながら💊なんか足䞊げするこずによっお粟子チャンがどんどん奥に行くような感じがするんだよね😁私は、しばらく壁に足かけおるよ☝

たぁ🎀
アドバむスありがずね😊たぁの🏥もなんか嫌な感じだったね😥質問すれば嫌な顔するなんお💊🏥倉えお正解ね✌私もしばらく様子芋おみるね😃あずね、たぁのコケシにはりケたよ😂

ゆう🎀
いよいよ明埌日だね😊リラックス✚しおガンバレ💪それよりも、ゆうの旊那さん玠敵ね💖埡守り手玙💌っお😍優しい旊那さんじゃない‎涙出ちゃうねぇ😢付き添いはできないみたいだけどその手玙💌があれば頑匵れるよね💪

No.131

ゆうです✋😃

明日から入院するよ❗みんな、応揎しおくれおありがずう🙇先生にお任せだけどがんばっおくるね💪しばらくこれないかもだけど生たれ倉わっお戻っおくる✌😃
ミカン🍊䞀緒にがんばろね❗䞊手くいくように祈っおるからね🙏

No.132

こんばんは🌙ちっちです🐭

ゆう🎵
玠敵な旊那さんだね✚付き添いしおもえないのはちょっず心现いかもしれないけど、旊那さんの気持ちはちゃんずゆうのそばにいるから倧䞈倫だね😉いっおらっしゃい💪
ミカン🍊
あたしが聞いた💊の説明だず、着床率を䞊げる為ずバファリンは流産予防もあるっお聞いおたから、移怍前からも飲むっお知らなかった😲無知でごめん😫あず、あたしのレスの仕方が悪かったみたい🙇絶飲絶食は採卵の時で、移怍はあたしも麻酔はナシだったよ☝わかりずらいレスだったみたいでごめんよ😂
チャコ🎵
䞋痢おさたっお良くなったんだね😃仕事忙しいみたいだけど、あんたり無理しないでね💡
ララ🎵
なかなか生理来なかったけど、今回採卵の日が12日目で早かったから、呚期は29日でそんなに長くはないの☝内膜薄かったから、出血も少ないかもっお蚀われたけど、出血も思っおたより普通にあっお、ちょっず安心した😂
ハル♏
今日リセットしちゃったかぁ‵気持ち新たにしお、たた💪ね😊

No.133

こんばんは『きなこ』です☺
今月も奎👿が来おしたいたした😢
今回こそ😀っお思っおたんだけど 。旊那に早く👶に䌚いたいからっお🙏しお良さげな日前埌日連続💏に挑戊したのに😢
今月もダメだったっお蚀い蟛いから顔がたずもにみれないよ😢
みんなは、こんな思いをしおたんだね。
悔しくお泣けおきたので今からお颚呂で号泣しお来るね。

ゆうの旊那さん玠敵💕だね。そういう✉は宝物だよね。
近くにいおもらえなくおも心匷いよね。
明日はリラックスでね。

No.134

続きのちっち🐭

カンナ🍒
ヘッドスパっお気持ちいいんでしょ💕📺で芋たこずはあるんだけど☝あたしも䞀床はやっおみたいなぁ😍
さおり🎵
流産埌の初💑はちょっず怖いよね‵あたしもそうだった☝出血したらどうしょうずか💧噂の話は、あたしも聞いたこずあるけど詊したこずない😁
みい🎵
あたしも仕事蟞めたらだんだん肥えおきお、今は10㌔😱なるべく毎日りォヌキングしおるけど、今たでが䜓思いっきり䜿っおたから党然ダメ‵なかなか痩せないわ😩
たぁ🎵
質問にむダな顔する先生はちょっず だね😫ちなみにあたしも🍺掟☝でも最近は䜓倖の為ず節玄の為に犁酒䞭🙅たたには思いっきり🍺飲みたい❗
亜玀🎵
亜玀も🐭飌っおたんだ😲うちは、ゞャンガリアンのノヌマル♂匹、パヌル♀匹、ゎヌルデンのキンクマ♀匹☝ちっちゃいのに䞀匹䞀匹性栌が違っおお、結構面癜いよね😍
郜🍀
明日のAIHリラックスしお行っおきおね💪あたしの恒䟋神瀟散歩で、郜の分も䞀緒に祈っおくるよ🙏

No.135

たたミカンです🍊

ゆう🎵いっおらっしゃい👋旊那さんの埡守りあれば心匷いね💕

ちっち🐭バファリンは流産予防になるのかぁ。わかっおなかった😲先生いわくバファリンの効果はただきちんずわかっおないらしい☝でも少しでも可胜性あるならず思っおね
麻酔のこずは誰か他の人が蚀っおたはずごめんね🙇誰だかわかんなくなっちゃった

『きなこ』倧䞈倫今頃お颚呂かな♚お颚呂で泣く気持ちわかるよぉ😭でもね、子䜜りは二人のこずだから、きなこの悲しい気持ちを旊那さんず分け合ったら旊那さんもきっず気になっおるだろうしね。

No.136

みんな💕こんばんは🎵チャコです。

ゆう🎀
明日から入院する事になったんだね、䞍安だず思うけど、玠敵な旊那さんのお手玙💌を埡守りにしお☺頑匵っお来るんだよ💪
みんな぀いおるからね😉

郜🍀
明日AIHだね😊ドキドキだず思うけど、頑匵っおね💪

今日は、仕事が超忙しくお😩クタクタ‵
もう寝るよ💀
たた明日ゆっくり来るね😞
みんなおやすみなさい🌠

No.137

ハル♏です
そろっず、敬称なしでいきたす☺

ゆう🙋
頑匵っおね。遠くから応揎しおたす🏁

郜🙋
広島にはだいぶ慣れたよ😊「じゃけん」デビュヌただだけど 
お隣の県なんだね。山口県もいろいろ行ったよ岩囜、䞋関、角島、湯田枩泉 ♚

皆さん👶のために、食べおるものずかある私はルむボスティヌ☕ぐらい。豆乳ずかもいいのかな🎆

No.138

カンナ🍒です。真倜䞭でも👀です。倜型生掻っおなかなか盎らないなぁ。今日、オリモノが「排卵期」の状態になったんだ。いろいろず元に戻り぀぀あるなぁっお感じるよ。そろそろ、基瀎䜓枩も埩掻しようかな🌱

ララ🌌
私もさっき録画しおたスマスマ芋たよ。KONTA奜きだったから‎‎だったよ。これから高枩期っおこずは、私ず同じようなスパンになる可胜性があるね。私の生理が来おみないずわかんないけど💊

さおり🌌
流産埌の初💏は私も緊匵しちゃうな。りチの旊那は私の着替える姿を芋おは「起っちゃった」っお蚀っおいお、高校生みたいです😥 私もよく終わった埌にお垃団を重ねお足を乗っけおるよヌ。その䌝説、䜕気に信じおたす✚

ハル♏
ハルはさそり座なの単玔に絵文字からの想像デス  ちなみに私は双子座だよ。
広島ぞは、SMAPの吟郎ちゃんの舞台「広島に原爆を萜ずす日」を芋に行きたした。それ以来、たくさんの川が流れおいる街䞊みが倧奜きで、4幎前に同僚の男子2人ず䞀緒に広島旅行したんだ。
劊嚠垌望時のリセットは䜕床䜓隓しおも、凹むよね。 ぀らいだろうけど、少しでも楜しいこずしお、気分転換しおね。

No.139

>> 114 カンナ焄 家の旊那も痩せおるよりポッチャリ奜きだけど、私ポッチャリより倪めだからやばいかも昉 息子残したのも、もったいないで食べおるからだ  カンナ🍒②です。

みい🌌
みいの息子さん「オレがおんぶしお寝かす」っお、頌もしい💪 私は「完党流産」だったから手術はしおないんだ。手術しなくおも気持ちは‵だったから、手術したみいは本圓に぀らかったね。 ダむ゚ットも䞀緒に頑匵ろうね。でも、昚日、銀座や䞞の内をいっぱい歩いたら今日は筋肉痛だよ 。完党なる運動䞍足だ😹

たぁ🌌
こけしっお (笑) 私も顔が地味だから、子どもの頃のおかっぱ写真はこけしのようよ。䌌おるっお蚀われる芞胜人も藀田朋子や酒井若菜など地味顔ばかりだよ。
たぁの先生、無愛想ちゃんなのね。私の通っおた🏥の先生は超ハむテンションで、どっか緊迫感のない私に、「明日がチャンスよ セックスするのよ」っお倧きな声で連呌する人だったよ。いろんな先生がいるよね。

ゆう🌌
旊那さたのお守り💌ありがたいね。優しい旊那さただなヌ💓 きっず偎にいられなくおも、気持ちはゆうに寄り添っおくれおるね。心匷いじゃん💑 私が流産したずきなんお、旊那寝おたんだよヌ。今さらどうにもならないけど、思い出したら腹が立っお、こないだ旊那に文句蚀ったよ💚

• << 141 カンナ焄藀田朋子や酒井わかななんお可愛い把昀 私は、生意気な猫顔で掟手顔だから、女の子らしいカンナは矚たしいよ把 私もかなりの運動䞍足昉 䜓も固いし、運転苊手新陳代謝悪いみたいで、あたり昉汗かかないの焏 たたに、ゲルマニりムに通っお汗かいおたす⅀

No.140

>> 127 ミカン🍊続き ちっち🐭今飲んでる💊は着床を助けるためのものだよ。自然に排卵しお受粟しお っお考えるず排卵埌から飲むのがいいっおこずじゃないか  カンナ🍒③です。

郜🍀
西台っおいえばダむ゚ヌだね。西台は家庭教垫のバむトで通ったよ。同じ環境を知っおるっおいうのはうれしいな🎵 私の身長は158cm。160cm以䞊ほしかったから、郜の身長は理想だよヌ。いよいよAIHだね。頑匵れ👊👊👊

ちっち🐭
りォヌキング🏃えらいね。それもコヌスが神瀟っおのがいいね いいこずありそう🌟 仕事なら動けおも、私生掻で同じだけカロリヌ消費するのは本圓に難しい。私は昔、チアリヌダヌやっおたんだけど、今は芋る圱もないよ😭

きなこ🌌
今回は、連チャンで頑匵っおただけに残念だったね。きなこは優しいからひずりで抱え蟌んじゃいそうだけど、悲しい気持ちも旊那さたず共有しおね。悔しいやら悲しいやら、本圓に耇雑なきもちになるよね。いっぱい泣いたら、たた元気なきなこになっおね。

ハル♏♏
さっき曞き忘れたんだけど、豆乳は挫折、マカも挫折したした。
劊嚠䞭は「葉酞」飲んでたよ。お酒も飲たないし、タバコもやらないので、䜓にいいこずはしおないけど、悪いこずもしおないなぁ。
ハヌブティヌがあるお店だずルむボスティヌ頌んでるよ

No.141

>> 139 カンナ🍒②です。 みい🌌 みいの息子さん「オレがおんぶしお寝かす」っお、頌もしい💪 私は「完党流産」だったから手術はしおないんだ。手術しな  カンナ焄藀田朋子や酒井わかななんお可愛い把昀 私は、生意気な猫顔で掟手顔だから、女の子らしいカンナは矚たしいよ把 私もかなりの運動䞍足昉 䜓も固いし、運転苊手新陳代謝悪いみたいで、あたり昉汗かかないの焏 たたに、ゲルマニりムに通っお汗かいおたす⅀

No.142

おはよヌララです😃このスレ昚日のアクセストップ30に入っおおびっくりだった😲

ゆう 今日から入院だね😃埡守り手玙くれるなんお玠敵な旊那さんだね😍うちの旊那じゃ考えられないな😥そんなに愛されおたら手術も頑匵ろうっお思えるよね💕手術がうたくいきたす様に🙏

郜 今日のAIH頑匵っおね💪 郜の旊那さんは190センチ以䞊もあるんだ‌でかっ😲䜕か運動ずかやっおたの❓私はチビだから160以䞊欲しかったよ😭

ハル 広島圚䜏なんだ😃私はいずこが岡山に䜏んでるよ🍑遊びに行ったこずはないけど 😔じゃけんっお女の子も䜿うの岡山のいずこは語尟にじゃがっお蚀っおお可愛かったよ😃

カンナ ボブにしたんだ😊しずくちゃんみたいだね😊カンナっお酒井若菜䌌なんだ✚私ね有名人なら信楜焌の狞に䌌おるっお蚀われるよ😁わかるかな居酒屋の前で埳利持っお立っおる狞だよ😁アハハ😁目が䞞くお顔が䞞いから䌌おるらしいよ😁愛嬌があっおいいじゃん💚っお私は気に入っおるよ😊

No.143

おはよヌ☀さおりです。30はすごいなぁ😲1人1人にできないかもだけど、ごめんね✚
☆きなこ☆
しちゃったんだ‵む気持ち、痛いほど良く分かるよ。私も䜕床煮詰たったか うちの堎合は旊那さんに泣き付いお気持ちを党郚吐き出しおたなぁ。それで随分助けられたし、絆も深たった気がするよ。
ゆう☆
いよいよ今日は入院だね。旊那様の✉心匷いね✚ここのみんなも応揎しおるからね😉
郜☆
もう🏥かなだね。うちも自宅採取で🏥たで🚙で1時間。なんだよね😅ほんずかどうか分からないけどAIHをした倜に再床仲良しするず確率が曎に‎するっお聞いたこずない
☆
うちの旊那さんは「ずっずしおないから起たなくなっちゃったよ‵」おかいおるよ😲40男が 😅

No.144

ララ続き😊

たぁ 病院倉えるんだね😔確かに先生ずの盞性っお倧事だね😔治療に通っおるっおいうだけで粟神的なプレッシャヌが倚いのに先生に質問するだけで嫌な顔されるなんお最悪だよね💚文句蚀っおから病院倉えたいくらいだね💚

ちっち 🐭ちゃん飌っおるんだ😊ご飯食べおる所ずか癒されるよね😊ちっちっお車ぶ぀けたこず1回しかないんだ😲私車のバンパヌなんお䜕回盎したかわかんないよ😥今もこすった埌が付いおるし😥

ミカン いよいよ明日だね😃管が通りやすくなる凊眮もしたし 埌はリラックスだね😊頑匵っおね💪

きなこ リセットは本圓に泣けちゃうよね😭旊那さんも頑匵っおくれたから䜙蚈にだよね😭うちも今月頑匵ったからなぁ😥今はゆっくり䜓を䌑めおね😔

No.145

みんなおはよう『きなこ』です☺
みんなに心配かけおゎメンなさい。
焊り過ぎだよ。っおいう譊告だず思う事にしたよ😉
連䌑に小旅行に行くから👶がお腹にいたら 無理しおは🙅っお䞍安だったからもしかしお っお悲しくなっおたした😢
今日は仕事がお䌑みなのでデパヌト巡りしお来たす。旊那が先月、䜕か買っおくれるっお蚀っおたからワクワクしながら探しに行っおくるね🙋郜䌚ではないのが残念だけど 。

みんなのレス芋おお可愛い感じの人が倚いんだ。っお思ったよ。ララの狞䌌っおのは、目が可愛い憎めない人だからなんだね。
因みに私はゎマちゃん(アザラシの子䟛)っお蚀われたす☺でも可愛いから奜き💕

No.146

みんなおはよ☔チャコです。
今日は、仕事お客さんが枛った芋たいでお䌑みになったよ🙌ラッキヌ✌でも身䜓だるい‵

ちっち🐭
🐭飌っおるんだ😃ちっちゃくお可愛いんだろうな💕所でちっちの🐭マヌクは飌っおる🐭ちゃん達から来おるんだよね私ちっちは、🐭幎だから🐭マヌク䜕かなっお勝手に思っおたんだけど😁ごめん🙏しょうもない事聞いお😁
私は ただ身䜓少しだるいけど‵ゆっくりしずけば倧䞈倫よ😉有り難うね😊

きなこ🎀
リセットしちゃったんだ😔ダツが来る床にたたか😢っお凹むよね😭泣きたい時は、いっぱい泣いたらいいよ😭今日は、デパヌト巡りしお来るんだね、旊那さんにプレれントしおもらえるなんお、いいな☺気に入ったの芋぀かるずいいね✚小旅行行っお、気分転換しお楜しんで来おね😃

No.147

続きのチャコ。

みい🎀
みいの旊那さん🚚乗っおるんだ うちの旊那も🚚乗っお毎日、犏岡熊本たで高速䜿っお仕事行っおるよ、運転する仕事は、事故が付き物だから心配なんだ😔い぀も気を぀ける様に蚀っおるよ😊
みいの息子さん可愛いね💕兄匟出来たら👶頌もしいお兄ちゃんになっおくれそうだね☺

ハル♏
広島なんだね😊私は犏岡😁広島は、小孊校の時の修孊旅行でしか行った事ないけど 広島ず蚀えば😁もみじ饅頭矎味しいよね💕
ハル、リセットしおしたったんだね😢䜕でたたっお凹んじゃうよね😢たた頑匵ろうね💪因みに私は、葉酞、ビタミンE、ティヌ飲んでるよ😊
旊那は远加で亜鉛飲たせおる😁

No.148

たたチャコです。

郜🍀
もう病院でAIHの最䞭かなドキドキだろうけど、頑匵っお来おね💪郜の旊那さん背高いね😲たくたしそうな感じがするよ☺
うちの旊那は、172cmだよ😁私もちょうどいいかな 💕
今朝の䜓枩䞋がったし、オリモノもネバっずしたの出おたよ🐣排卵日だ😊でも 💏はやめずこうかなっお思っおる😔せっかく協力的になっおる旊那には、悪いけど😥身䜓がただ本調子じゃないから、その気になれないんだよね😔

ミカン🍊
いよいよ明日だね😊
ドキドキだず思うけど、リラックスしお頑匵っお来るんだよ💪

たぁ🎀
質問しお嫌な顔や蚀い方されるず嫌だね😔こっちは、分からないから聞いおるのにね😣私も‵になったゃうよ😣でも、たぁは凄いず思ったよ😃

No.149

たたたたのチャコです。

カンナ🎀
酒井若菜䌌なんお綺麗なんだね✚
髪型、ボブにしたんだ😊むメチェンした気分はどう気持ちも切り替えれおカンナが良い気分転換になっおるずいいな😊
カンナの旊那さん面癜いね😁䜕か可愛い💕昔ドラマで䞭山矎穂ず朚村䞀八が出おた毎床お隒がせしたすっお📺あったよね䜕かふず思い出したよ😁
さおり🎀
さおりも病院たで遠いね😲私も50分かかるから、ちょっず遠いよ😥私も友達が蚀っおたけど、💏埌に腰を高くしお寝るずいいずか聞いたよ😃だから、💏埌は旊那に足持っおもらっお、粟子が奥に入っお行く様に䞊に持ち䞊げおもらったりしおるよ😁パンツも履かないでマヌケだけどね😁
腰高くしお寝たりもしおるよ😃

No.150

ごめん🙏たたたたたたのチャコです。

亜玀🎀
亜玀倧䞈倫かな 先生ず盞性悪いず病院倉えろうか 考えおしたうよね😔
でも取り敢えずは、分からない事や䞍安に思う事は、先生に聞くだけ聞いお、それでもこの先生は無理だず思ったら、考えたらいいず思うよ😉亜玀ガンバレ💪

ララ🎀
身䜓の調子はどう私は、ただだるいけど ゆっくりしずけば倧䞈倫😊ララも仕事無理しない様にね😉きっずお互い色々考え過ぎおるから、疲れが出おるのかもね 
ララは、狞に䌌おるの😊目がクリクリしお、可愛いんだろうな☺私は、色々䌌おるっお蚀われるから、統䞀性がなくお蚳分からん、私は怪人21面かよっお思うよ😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧