OVER↑35🐣 劊嚠垌望④

レス500 HIT数 20627 あ+ あ-

2008/05/27 00:21(曎新日時)

PART④になりたした
みんな、これからもよろしく🐥🐥🐥

幎霢を気にし぀぀も、劊嚠に向けおみんなで励たし合っおいるスレです。
新芏の方も遠慮なくどうぞ🌱

🌌敬称、敬語はナシで、フランクなお付き合いをしたしょう

No.1149474 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

続きのミカン🍊

24日ずいえば、ゆうの手術だね🏥きんちょヌだず思うけど、この手術で👶ぞの道が開けるず思えば💪れるよね😃

ちっち🐭その埌、䜓枩どう焊っおもしょうがないけど移怍が埅ち遠しいよね

No.52

亜玀です😃

ミカン🍊24日に決たったんだね😉おめでずう👏👏🎊もうすぐだよ💓颚邪匕かないように䜓調敎えおガンバレ💪うたくいっおほしい🙏
髪型教えおくれおありがずう😃

No.53

>> 39 早起きのララです😃 桜 久しぶり😃忘れおないよ😁咳は倧䞈倫寂しいからたたには顔出しおね😃 💑頑匵れ💪 亜玀 今日は💑だね💪 
 こんばんわ、カンナ🍒です。
今日の晩埡飯は、ピヌマンの肉詰めにしよっかなヌ。

ララ🌌
そういえば、私がこのサむトやっおるの知っおいおも、旊那は芋る気配ないなぁ。䞍劊治療のこずは、行政がちゃんず補助ずかやっおくれるずいいよね。治療のこずや、珟実の心情は経隓しないずわかんないし。私も「かわいそ」っお思われるのが䞀番むダだな😟 ララ、曞道やっおるんだ。字がキレむな人っお生掻もピシッずしおそう 。私も習い事したいんだけど、なかなか䞀歩が螏み出せないよ。

さおり🌌
わたしは、ここを開いおから気持ちのはけ口ができたのか、粟神的に安定したんだよね。それたで、生理が来るたびにひずりで悶々ずしお、旊那に八぀圓たりしおたから。いい仲間ばかりでうれしいよ 友達、優しいね。私も、先日メヌルで友人たちに流産報告したよ。そしたら、お花やメヌルがじゃんじゃん届いた笑 そしお矩母からも「二人で食事でもしおきおね」ず商品刞いただきたした。呚囲の人々の優しさが身にしみる今日この頃です😂 海🌊楜しめたかな

No.54

>> 43 みんなおはよ☁チャコです。 䞀昚日の倜から、頭がズキズキしおお、今日も朝から身䜓だるいし、錻氎が出おる😔明日は、仕事朝早いし😫今暪になっ  カンナ🍒぀づきです。

チャコ🌌
䜓調悪そうだね。䜓調悪いずきっお免疫力ずか萜ちるから、必然的にオリモノの量が増えるんじゃないかな 颚邪、早く治しおね😷

ミカン🍊
24日の移怍決定したんだね。飲み䌚は食べるこずに専念しおね。ずにかく、24日たで健康第䞀で、母䜓を敎えるんだよ。

亜玀🌌
私はわきの䞋くらいたでの長さで、耳䞋くらいからはデゞパで巻き巻きにしおるよ。色はダヌクな茶色かな。でも、この髪型わりず長くお、飜きちゃったんだよね。月曜日は初めお行く矎容院だから、お任せにしおみる぀もり✚ あ、それず旊那さんに優しく䌝えおね「このスレは男子犁制です💙」っお笑 亜玀の旊那さんかわいいなぁ。

No.55

>> 47 はじめたしお焄34になる9才息子の母芪です昻最近、再婚しお兄匟が欲しい晙ず息子も話しおたす焄去幎暮れに、劊嚠したけど流産しおしたいたした昉 
 カンナ🍒です。

みい🌌
はじめたしお 結婚おめでずうそしお、流産は残念だったね。うちの姉が再婚しお、甥ず姪も10コ離れおいるけど、甥はめっちゃ効をかわいがっおるよ。9歳のお兄ちゃんがきっずいろいろ助けおくれるよね。
私は、結婚3幎目の36歳。2週間前に流産したばかりで、今は次の生理が来るのを埅っおいる状態だよ 䞀緒にがんばろヌね😃

• << 60 カンナさん焄ありがずう戓 あの手術の䞍安乗り越えた気持ち痛いくらい分かりたす。 なんで私が なんお攻めちゃいたした昉だけど、次は必ず猀 息子が生たれる時は、転んだり階段から萜ちたり、背䌞びしお掗濯干したり、パワフルでも平気だったのに考え甘かった昉 再婚だから、いろんな䞍安や悩みもあるんだけど、前向きにみなさんの元気貰いながら䞀緒によろしくです焄猀

No.56

こんばんはたぁです💓
ミカン🍊 移怍24日なんだね。飲み䌚は食べる方に専念だね💪うたくいきたすように🙏
さおり デ―ト䞭かなぁ❓いいなぁ南囜😱🌎私、海倖旅行は南囜にしか行った事がないくらい暑いずこ倧奜きなの☀南囜、倩囜、パラダむス😍
亜玀 今回の髪型は気に入ったかな❓私はショヌトカットだよ。

No.57

こんばんは🌉ちっちです🐭

みんな心配しおくれおありがずう🙇䜓枩は少し䞋がっおきたカンゞ☝明日か明埌日䜍に䞋がりきればいいんだけどね😂茶おりも盞倉わらず極少量だし💧おかげで我が家は採卵前から䞀切💑ナシで、文句🐷🐷蚀われっぱなし👿

みい🎵
はじめたしお😊北海道の旭川圚䜏、最幎長43歳💡䜓倖受粟二床目の採卵埌、移怍できずで埅機䞭☝䞀床目で劊嚠、でも皜留流産しちゃったけど、挫けず💪よ😊よろしくね❀
たぁ🎵
南囜奜きっお蚀っおたけど、たぁはどこに䜏んでるんだっけ❓😢あたし忘れちゃったみたい🙇ごめん😢おせお❗🙏
カンナ🍒
うちはここのこずは内緒☝😉そのせいで、旊那が䞀緒にいる時はなかなかレスできなくお😂でも内緒があっおもいいかなっお思っお、これからも教える気はないよ👿
亜玀🎵
💑チャンス到来だぁ❗💪ね☺あたしの髪型は肩の長さでストレヌト👩ちょっず前たで脇の䞋䜍の長さあったけど、節玄の為に切っちゃった😁我が家は只今ケチケチ䞭なので☝
チャコ🎵
颚邪ひいちゃったかな❓䜓調気を぀けお、早く治さなきゃね😃おりものは 䜓調のせいかもだね😫

• << 59 チッチさん焄はじめたしお把いっぱい仲間がいお、䞀人䞀人お返事曞いお慣れお行きたす䟊私は、秋田に䜏む34になりたす戓 去幎の11月に流産しお、しかも息子の誕生日の䞀日前に手術、䞀生忘れらんない月です昉 旭川なんですね焄北海道は、倧奜きで6回遊びに行っおたす匀 䞻に凜通ばかりなんだけど䟊 空気が綺麗だし最高Ⅵ 旭川の動物園に息子が行きたい猀ず蚀われるけどなかなか連れお行けそうもないかも昉 秋田は、今桜満開䟊 䟊䟊䟊䟊䟊䟊䟊䟊䟊䟊䟊 日本海偎に䜏んでたす焄䞀緒に赀ちゃん埅ちたいです戓

No.58

続きのちっち🐭

ミカン🍊
移怍24日に決たったんだね✌翌日の飲み䌚は、食べるのみで早めに垰宅するように☝😚あず、📖で芋぀けたんだけど、移怍埌の胚が子宮の内膜に入り蟌んでいくのは日埌なんだっお😲だから、日目以降はなるべくのんびり過ごしお、重い物や掃陀は❌で、家事は旊那さんに分担しおもらっお、階段の䞊がり䞋りもゆっくりめに☝だっお😃ちゃんず蚀う事聞いおくださいよ😚
さおり🎵
海でランチなんお玠敵✚旭川は山に囲たれた盆地だから、海がある生掻が矚たしいよ🌅ゎムの話だけど💧䞀般的には、流産盎埌は劊嚠しやすいけど、劊嚠しおも流産もしやすいっおのがあるらしくお、二呚期䜍は避劊を勧めるみたいだよね😃うちの🏥もそっち系☝でも、すぐにも解犁する🏥もあるし、いろいろあるんだなっお😲
郜🍀
郜っおば慌おん坊さん💕来週の停電を間違えるなんお😉来週たたやらなきゃだね😂
ララ🎵
曞道やっおるの😲すごい‎字が䞊手なのっおいいよね✚曞道やっおる人っお芞術家っぜいか、聡明な人っおむメヌゞ😃ちなみにあたしも📱でauだよ☝
桜🌞
䜓調厩しおたんだね😫癟日咳はあたしも確か新聞で読んだ📖早く元気になっおね🙏

No.59

>> 57 こんばんは🌉ちっちです🐭 みんな心配しおくれおありがずう🙇䜓枩は少し䞋がっおきたカンゞ☝明日か明埌日䜍に䞋がりきればいいんだけどね😂茶  チッチさん焄はじめたしお把いっぱい仲間がいお、䞀人䞀人お返事曞いお慣れお行きたす䟊私は、秋田に䜏む34になりたす戓 去幎の11月に流産しお、しかも息子の誕生日の䞀日前に手術、䞀生忘れらんない月です昉 旭川なんですね焄北海道は、倧奜きで6回遊びに行っおたす匀 䞻に凜通ばかりなんだけど䟊 空気が綺麗だし最高Ⅵ 旭川の動物園に息子が行きたい猀ず蚀われるけどなかなか連れお行けそうもないかも昉 秋田は、今桜満開䟊
䟊䟊䟊䟊䟊䟊䟊䟊䟊䟊䟊 日本海偎に䜏んでたす焄䞀緒に赀ちゃん埅ちたいです戓

No.60

>> 55 カンナ🍒です。 みい🌌 はじめたしお 結婚おめでずうそしお、流産は残念だったね。うちの姉が再婚しお、甥ず姪も10コ離れおいるけど、甥は  カンナさん焄ありがずう戓 あの手術の䞍安乗り越えた気持ち痛いくらい分かりたす。 なんで私が なんお攻めちゃいたした昉だけど、次は必ず猀 息子が生たれる時は、転んだり階段から萜ちたり、背䌞びしお掗濯干したり、パワフルでも平気だったのに考え甘かった昉 再婚だから、いろんな䞍安や悩みもあるんだけど、前向きにみなさんの元気貰いながら䞀緒によろしくです焄猀

No.61

>> 50 ミカン🍊 チャコ倧䞈倫日曜なのに仕事倧倉だね😫あんたり無理しないでね さおり🎵そろそろデヌトかなぁ💕うちのは家ご飯が奜きでなかなか  桄みかんさん焄どうぞよろしくです煜秋田に䜏む34です䟊今秋田は、䟊満開晙倧期村っお堎所の桜ず菜の花で埋め尜くされた道があるんだけどすばらしいです把 みんなのスレ芋お本圓前向きに元気貰えたす晙 歳が近いのも凄く嬉しくお、気持ち分かりあえお安心できる堎所把 これからもよろしくです猀

No.62

>> 48 亜玀です😃今日は土曜日なので仕事は半日🎵今矎容院👩カラヌリングしおデゞパしたす✚みんなは今珟圚どんな髪型なの きなこ🎀 ありがずう😊元気  あきさん焄よろしくお願いしたす把私は、秋田圚䜏の34です。䞀月が誕生日だから、孊幎は同じかな 札幌もいいずこですよね戓 秋田の男鹿半島近い堎所です。今䟊満開晙息子は、四幎生でパワフルなダンチャ坊䞻ⅱ 匟が欲しい猀ず頌たれお頑匵ったけど去幎11月流産しちゃいたした昉 ずっず7幎母子家庭で、働きながら䞀人で育おおきたした 今の旊那ずは11幎前に少し遊んでたんだけど、圓時旊那には長幎付き合いしおた女いお、私も11幎の間に結婚、出産、離婚しお昻で、二幎前に旊那から電話来お。たたたたお互い分かる人ず、飲んでお私の話しなったらしく 思い出したようにかけおきた焄そしお䜕故か䞀緒になった昉 旊那は二぀䞊の運転手、私は䞉月いっぱいで長幎働いた䌚瀟やめお、今職捜し䞭昉 早番遅番ある仕事だったから、次は定時の仕事を探したいです息子が䞀歳で離婚し、倜昌働いたから、息子には今が最高幞せらしい昉朝起きおも私がいる、垰っおくればたたいる、憧れおたみたい焄ばあさんにい぀も頌んでたから昉 こんな私だけどよろしくね把

No.63

おはよヌララです✋颚邪匕いちゃったよ😩昚日曞道から垰ったら䜓の節々が痛くお 😩この前3連チャンで頑匵ったから薬は飲みたく無いんだよなぁ😩
あっ、みんなすごく耒めおくれたけど 私ただ曞道はじめお3ヵ月だよ💊ペン習字は昔やっおたけどね😊

みぃ はじめたしお😊来月36歳になるララです😊静岡圚䜏🌋ここはみんな呌び捚おで👌よん😊仲間が倚いからはじめは誰が誰かわかんなくなっちゃうかもだけど たぁ気楜にレスしおね😊 去幎は぀らい思いをしたんだね😔 赀ちゃん きっずたたみぃの元に戻っお来るよ👶私は結婚しお7幎になるのに 未だに劊嚠経隓がなくお 😔今は病院でタむミングを芋ながらの怜査の最䞭🏥 生理が来るたび凹むけど みんなで励たしあっお👶が来るたで頑匵ろうね😊

No.64

>> 63 さん焄ただ恥ずかしくお呌び捚おできないかも昉 呚りの友達がいたら、よく蚀うよ晙なんお突っ蟌みされそうな私だけど昉 でも、みんなみんな凄く前向きで、本圓元気貰える把 昀 これからも仲良くよろしくです焄

No.65

こんちわ 郜です🍀

今日はいい倩気☀だよ🎵昚日寝宀の暡様替えしお気分リフレッシュ✚したょ😺

ちっち🌷
䜓枩䞋がっおきおるんだね🎵もうすぐ生理かな私も今回の生理、茶オリが2、3日続いお生理始たったんだ。今たでそんなこずなかったから、ちょっず焊った💊茶オリは、血の巡りが悪いずきもあるらしいから、やっぱり冷え改善しなきゃ😥ちっちの移怍の準備うたくいくように🙏

亜玀🌷
うちの🏥も排卵は○日の倜から○日かな っお感じで教えられるよ。💑✚うたくずれたかな❓
新しい髪型は気にいった❓私は、鎖骚くらいで色はアッシュ系だよ。ちょい倩パだから、ゆるいり゚ヌブだよ。デゞパは未䜓隓だよ。どんな感じ❓

No.66

郜です🍀続き

ララ🌷
曞道はいいよね😃私も小孊校の時から習っおたよ。ここ䜕幎かは習いにはいっおないけど、時々家で曞いおるよ。癒されるよね🎵

みい🌷
はじめたしお 35歳結婚②幎め。🏥歎半幎、クロミッドAIH、二月に流産しお、最近治療再開したずころ🎵
流産は誰のせいでもないから、自分を責めずに前を向いおいかなきゃね☝秋田なんだね、私は山口だよ。東京より北、東には行ったこずないよ😣息子さんは、お母さんがいおすごくうれしいんだね😺今はそういう時間こそ倧切にしなきゃね😃

そうそう、ゞャガヌ暪田さんの📺は芳おないんだけど、図曞通で📖借りお読んだよ。䜓倖で劊嚠しお流産しお、自然劊嚠ず、前向きに頑匵っおお、すごく励たされたよ☝

• << 68 はじめたしお焄郜さん把みいです昀 実は私、息子寅幎生たれで、次の子䟛も寅幎ならいいなっお考えがあっお戓昮 寅䞉匹は、かなりいいらしくお、でも再来幎あたりに開きすぎかなでも、貯えもあたりないし、再来幎たでにコツコツ貯めお なんお目暙はあるんだけど昻 旊那は鋧だから、突進タむプ寅䞉匹で止めないず晙なんお焄焄 だから、出産は36あたりに考えおるずこも、倚少あるんだけど、あの出産の倧倉さに耐えるには、今かなずも思ったりもしたす昻焄 䞀床流産しおるから、欲しい半面怖いずこもあるけど、みんなの前向きなレス芋お少しず぀勇気取り戻しおたす戓

No.67

たたたた郜です🍀続き

ミカン🌷
24日に移怍決定ね🙌連䌑があるけど、なるべく安静にね☝うたく移怍できお無事着床するように🙏

きなこ🌷
久しぶりだね䜓調は回埩したかな

チャコ🌷
䜓調倧䞈倫❓チャコは私ず生理始たったの䞀緒だったね。ただ排卵には間があるから、おりもの増えたら気になるよね 。䜓調悪いずおりものも増えるから、きっず倧䞈倫だよ😺

さおり🌷
海🌊でランチいいなぁ‌さすが南囜だね。気持ちよさそう✚
私も最近家事スむッチが入ったよ。倩気がいい時だけだけど😁

今週末は排卵日タむミングの人倚かったみたいだね😺
私は土曜にクロミッド飲み終わっお、明日月曜、🏥だよ。い぀ものペヌスなら、排卵たであず䞀週間くらいかな❓連䌑にかかりそうだわ😥

No.68

>> 66 郜です🍀続き ララ🌷 曞道はいいよね😃私も小孊校の時から習っおたよ。ここ䜕幎かは習いにはいっおないけど、時々家で曞いおるよ。癒されるよね  はじめたしお焄郜さん把みいです昀 実は私、息子寅幎生たれで、次の子䟛も寅幎ならいいなっお考えがあっお戓昮 寅䞉匹は、かなりいいらしくお、でも再来幎あたりに開きすぎかなでも、貯えもあたりないし、再来幎たでにコツコツ貯めお なんお目暙はあるんだけど昻 旊那は鋧だから、突進タむプ寅䞉匹で止めないず晙なんお焄焄 だから、出産は36あたりに考えおるずこも、倚少あるんだけど、あの出産の倧倉さに耐えるには、今かなずも思ったりもしたす昻焄 䞀床流産しおるから、欲しい半面怖いずこもあるけど、みんなの前向きなレス芋お少しず぀勇気取り戻しおたす戓

No.69

みい はじめたしお💕自己玹介遅くなりたしたが34歳月生たれのたぁです☺結婚10ヶ月、🏥歎3ヶ月目でタむミングを芋おもらっおたす。こちらこそ宜しくね💕
みんなに質問です🙏排卵日前埌はお酒は飲たない方がいいのかな❓埌、hmg💉するず倚胎の可胜性が䞊がる❓ずか䜕かで読んだような だいたい倚胎←っおどういう意味❓ごめんね自分の事ばかりで💧しかもチンプンカンプンな質問でほんず🙏‌

• << 75 たぁさん焄よろしくね把ただ䞍慣れで、䞀人䞀人レスしおたす䟊私も34だから、䞀緒にかなり応揎したす叝私には、息子がいるから本圓次は、ギャルが欲しい戓倢は膚らむけど、ただむマむチ怖いかな昉 先月たでかなりき぀い仕事しおきたから、ただ䜓が疲れきっおるみたいで、䜓調むマむチ昉 䜓調調えながら、頑匵っおみたすⅱⅲ 䞀緒に応揎しおるよ戓

No.70

>> 69 郜です🍀

たぁ🌷
排卵日付近、お酒🙅ずいうより、高枩期に控えたほうがいいんじゃないかな私はお酒飲たないからよく分かんないけど😫
倚胎劊嚠は双児以䞊を劊嚠するこずだよ。ようするに双子以䞊ね。🐣が耇数排卵しお、授粟する可胜性があるっおこず。
HMG💉は、排卵誘発、人工授粟、䜓倖授粟の劊嚠率アップに䜿われるんだけど、飲み💊の排卵誘発剀クロミッドでも倚胎劊嚠の可胜性は䞊がるよ。ずいっおも数だけらしいけど。
倚胎劊嚠の堎合、母子ずもに呜の危険があるから、䜓倖授粟でも移怍する🐣は二個たでっお🏥が倚いみたいだよ。

No.71

郜わかりやすい説明ありがずう🙆やっぱり🍻控えた方がいいよね💧勉匷䞍足でごめんね 😫今、🐶ずお散歩䞭💕たたゆっくり来るね。

No.72

昚倜、調子にのっお3時たで飲んでしたっお今日は二日酔いで苊しんださおりです😱
☆
お仕事お疲れ様✚颚邪の具合はどぉゆっくり䌑んでね😌
亜玀☆
私はだよ。おたけにだから150😓埌ろから芋たら子䟛みたいっおいわれる😅
みい☆
はじめたしお私は35歳、今月の日に流産しおしたっおすごく萜ち蟌んでたんけど、ここのみんなに励たされお次の子䜜りに向けお䜓を䌑めおるずこです。悩み事は぀きないけど䞀緒に頑匵ろうね😉

• << 74 さおりさん戓よろしくね把本圓番蟛い時期に、こうしお同じ境遇のみんなの蚀葉が染みおくるよね昀私も元気もらえおたす焄 私事だけど今週末、土日は青森の匘前の花芋に行っおきたす䟊䟊䟊䟊初めお芋るから、かなり感動みたいだから楜しみ焄 私たち、䞀緒なっお旅行ずかなかったから、芪戚䞀同䞀緒だけど、楜しみです昻 秋田は今日もかなりの晎倩だよ匀

No.73

こんばんは🌠ミカンです🍊

今日は近くの枩泉に行っお♚、その埌むチゎ狩りしおきたよ🍓
移殖埌は♚行けないからね😁

ちっち🐭📖情報ありがずう😃移殖する胚が䜕日目のものずか関係なく日目なのかなぁ。たぁずにかく安静ね☝元々掃陀はそんなに䞀生懞呜しないし、重いもの持たないし、きっず倧䞈倫😃あ䞊手くいっおほしいっ🙏ちなみに今倜からデュファストン、プレドニン、小児甚バファリン、膣座薬💊始たったよ。

みい🎵“さん”づけで呌ばれるず照れるよぉ☺早く呌び捚おタメ口でお願いしたす😉

さおり🎵デヌト楜しかったみたいね🍻二日酔いは治った

No.74

>> 72 昚倜、調子にのっお3時たで飲んでしたっお今日は二日酔いで苊しんださおりです😱 ☆ お仕事お疲れ様✚颚邪の具合はどぉゆっくり䌑んでね😌  さおりさん戓よろしくね把本圓番蟛い時期に、こうしお同じ境遇のみんなの蚀葉が染みおくるよね昀私も元気もらえおたす焄 私事だけど今週末、土日は青森の匘前の花芋に行っおきたす䟊䟊䟊䟊初めお芋るから、かなり感動みたいだから楜しみ焄 私たち、䞀緒なっお旅行ずかなかったから、芪戚䞀同䞀緒だけど、楜しみです昻 秋田は今日もかなりの晎倩だよ匀

No.75

>> 69 みい はじめたしお💕自己玹介遅くなりたしたが34歳月生たれのたぁです☺結婚10ヶ月、🏥歎3ヶ月目でタむミングを芋おもらっおたす。こちら  たぁさん焄よろしくね把ただ䞍慣れで、䞀人䞀人レスしおたす䟊私も34だから、䞀緒にかなり応揎したす叝私には、息子がいるから本圓次は、ギャルが欲しい戓倢は膚らむけど、ただむマむチ怖いかな昉 先月たでかなりき぀い仕事しおきたから、ただ䜓が疲れきっおるみたいで、䜓調むマむチ昉 䜓調調えながら、頑匵っおみたすⅱⅲ 䞀緒に応揎しおるよ戓

No.76

みんなおはよ☀チャコです。

亜玀、ミカン、カンナ、ちっち、郜、さおり有り難う💕
昚日は、朝4時に起きお、6時から仕事き぀かったけど😢どうにかガンバレたよ😂
熱はないからいいけど、ちょっず䞋痢気味😠汚くお🙏ただ身䜓だるいけど💧昚日に比べたらだいぶいい 今日は仕事䌑みで良かった‎明日から又、金曜日たで仕事忙しいし😚今日もゆっくり暪になっずくよ😠

ミカン🍊
枩泉行っお、苺狩り行っお来たんだ😃苺矎味しそう☺矎味しかった
24日に移怍決定したんだね😃飲み䌚は、食べる方だけにしお🍺は、ダメだよ🙅
移怍埌は、無理しない様にね🙏

亜玀🎀
私は、髪の毛背䞭の真ん䞭䜍の長さで、キャラメルブラりンに染めおるよ😊

ララ🎀
ララも䜓調悪いの😠無理しちゃダメだよ🙅
薬飲みたくないの分かるよ😫颚邪悪化しないずいいね🙏

No.77

たたチャコです。

ちっち🐭
䜓枩䞋がっお来たんだね、茶オリが出おるっお事は、もう始たっおもおかしくないよねやっぱ冷えが関係しおるのかな順調に移怍が向かえられる様に祈っおるね🙏

郜🍀
郜ず私は生理䞀緒だったね😃
オリモノは䜓調のせいかなだずいいな 今日は病院だね🏥頑匵っおね😉

さおり🎀
飲み過ぎちゃったのか二日酔いキツいね😔もう良くなったかなさおりは、150㎝なんだ小さくお可愛いね💕私は、さおりよりも少し倧きいけど、153.5cmだよ😁旊那からチビっお蚀われおるよ😁

みい🎀
初めたしお😉ちょっず遅くなったけど 犏岡圚䜏、結婚6幎目、結婚前に劊嚠したけど流産しおしたいたした😢2月に病院デビュヌ、来月の旊那の粟液怜査埅ちです。
みいは、次は女の子がほしいんだね😃私も出来たら女の子がほしい☺でも劊嚠出来お無事に出産出来るんなら、どちらでもいいかな😊䞀緒に頑匵っお行こうね😉

No.78

みんな、おはよ☀☀ カンナ🍒です。
昚日は、久しぶりに六本朚ヒルズぞ行っおきたした。倜は赀坂サカスで䞭華です。
匕っ越しず同時に劊嚠発芚だったので、家から15分以䞊遠くには行っおなかったから、普通の生掻に戻ったんだなヌっお実感しちゃった。

みい🌌
女の子垌望か。私はなんずなくだけど、男の子がいいな。旊那は女の子がいいっお蚀っおるけどね。こればっかりは”神のみぞ知る”だよね。
それず、できたら敬称敬語はナシでお願いしたす。最初はドキドキするけど、早めに取ったほうが埌々楜だよ。是非、トラむしおね🌱

亜玀🌌
私も、これから髪切るよ。亜玀はどんなヘアスタむルになったのかな 私は初めお行く矎容宀でもお任せにしちゃうこずが倚いんだ。倚分、今回もそうするよ。今は、このもっさりした感じをどヌにかしたい‌ デゞパヌは楜だったけど、今埌はどうしようかなぁ  あず、矎容院で出される雑誌も昔ずはずいぶん倉わったよね。幎霢をヒシヒシ感じるわ😹 倩パ組も倚いね。私もゆるい倩パです✌

No.79

ごぶさた❗ゆうです😃💕

カンナ🍒
今さらだけどスレ立おありがずう🙇
『ラヌメンズ』私は倧奜きで札幌きた時はいっ぀も芋に行っおたの‌にしおもカンナのお仕事っおすごいね😲郜䌚のオンナっお感じ✚ちなみに私も今矎容院䞭です🎵しかも倩パ組✌😃

ちっち🐭
ちっちは本圓にステキな人だね。ちっちの旊那さんやこれから産たれおくる👶は幞せ者だよ。気遣わせおごめんね 心配しおくれおありがずう😢なんだか心にゆずりがなくおしばらくこれなかったの😔向こうのスレは私が立おたし返事しなきゃず思っお こっちのみんなには甘えおたよ😊
手術は蚀い方ヘンだけどあきらめた💊先生にお任せ❗身を委ねおきたす😃初入院なんでドキドキ💓 お化けがでたらどうしよう😱
䜓枩䞋がっおきたんだね。無事生理がきたすように🙏

No.80

ゆう続き

ミカン🍊
移怍決定おめでずう❗お互い日がんばろうね💪私も👶ぞの道開きたくる✌😃䜓調厩さないように自己管理しっかりね😉✚

チャコ・ララ
調子悪いの倧䞈倫無理しないで安静にね❀

たぁ
旊那さんの結果良くお良かったね❗䞍安材料がたた䞀぀解決だね🎵

No.81

ゆうたた続き

みい
はじめたしお、ゆうです✋😃才、結婚幎半、䞍劊🏥歎ヶ月です。䞡方の卵管癒着で月日に腹腔鏡手術控えおたす。凜通から車で時間分の超田舎圚䜏。私も月産たれだから同玚生だね。ちなみにりチのダンナさんも🐗だよ😊
幎間䞀人でがんばっおきたんだね。みいっおばすごい‎‎流産は残念だったけど😢がんばっおきた分これからはもっずもっず幞せになれるよ❗䞀緒にがんばっおこうね💪よろしく😉✚

亜玀
私の髪は肩䞋センチ、デゞパヌかかっおるよ🎵今矎容院で瞮毛䞭 倩パはお金かかるぅ💞

• << 83 ゆうさん煜家の息子はゆうくんⅱ 私も倩パです把今は茶髪ストレヌトにしおたす把若䜜りすれば、息子に無理しなくおいいのにず突っ蟌たれたすが昉 私息子生んでからこの9幎で20㌔くらい増えたした焏肉぀いおるず流産しやすいような話しい぀か聞いた時あるんだけど たずは痩せなきゃだめなのかも  ゆうさん同じ幎把 よろしくです焄

No.82

たたたた続き

手術を前に実家に垰っおきたよ。入院は前日から 話しに聞いた䞋剀におびえおたす😱矎容院の埌はた぀パヌぞ🎵党身麻酔でなにかあっおも少しでもキレむにしおたいからね😉✚倜はお友達が壮行䌚しおくれるよ🍻飲みおさめしおくるかな😁

No.83

>> 81 ゆうたた続き みい はじめたしお、ゆうです✋😃才、結婚幎半、䞍劊🏥歎ヶ月です。䞡方の卵管癒着で月日に腹腔鏡手術控えおたす。  ゆうさん煜家の息子はゆうくんⅱ 私も倩パです把今は茶髪ストレヌトにしおたす把若䜜りすれば、息子に無理しなくおいいのにず突っ蟌たれたすが昉 私息子生んでからこの9幎で20㌔くらい増えたした焏肉぀いおるず流産しやすいような話しい぀か聞いた時あるんだけど たずは痩せなきゃだめなのかも  ゆうさん同じ幎把 よろしくです焄

No.84

こんにちは☀さおりです。☆
枩泉むチゎがりいいねいっぱい食べたもう䜕幎も枩泉行っおないから矚たしいな😌
みい☆
北囜の🌞っお綺麗だろうなぁ✚こっちは幎䞭お花が咲いおるからお花芋の習慣が無いんだよね😅
☆
颚邪、ひどくならなくお良かった✚今日は家事もっおゆっくり䌑んでね😉

No.85

さおりです
☆
六本朚ヒルズに赀坂なんお、THE東京っお感じ✚うちの居酒屋ずは倧違いだわ😅
ゆう☆
なかなか来ないから心配しおたよ💊初入院は䞍安だよね‵私も初入院が流産の手術だったからかなり䞍安だったよ。でもゆうは前向きな手術なんだから倧䞈倫‌🎵😉

No.86

さおり
心配しおくれおありがずね😃ドキドキ💓の初入院 未知の䞖界だよ😱でも、たた䞀぀前に進めるんだよね‎‎がんばるべさ✌😃
おデヌト楜しかったみたいで良かったね❀コ䞊の旊那さんなんおステキだなぁ🎵私、早くに父を亡くしたこずもあっおすごく幎䞊の人ず結婚したい願望が匷かったんだよね☺ちなみにりチのダンナさんはコ䞊。私も萜ち着いたらデヌトに誘っおもらおっかな😉💕

No.87

はじめたしおハルず申したす。
劊嚠治療等のこずでいろいろ勉匷させおもらったり、幎霢が近い、同じこずもあり、その他の話題も気になっおたした。結婚が遅かったこずや仕事などの事情で、今幎になっお子䜜りをはじめたしたのんびりやです。ただ病院デビュヌもしおいないので、圹に立぀情報も提䟛できたせんが、皆さんのお仲間に入れおもらえたらうれしいです。

• << 110 カンナ🍒続きです。 ハル🌌 はじめたしお、スレ䞻・カンナです。子䜜り䞭っおなかなか珟状を盞談できる友達がいなくお、䜜ったスレです。立おたずきは病院も行っおなかったし。だから、気持ちはハルず䞀緒だよ 私も結婚は34歳だったから、のんびり組です🐌 流産したおなので、子䜜りはもうちょっず先になるんだ。それたで、心身ずもにタフにならなきゃっお思っおたす。どうぞよろしく✌ みい🌌 ダむ゚ットは私の氞遠の目暙だよ✚ 毎幎1kgず぀倪っおる気がするよ。䞀緒にダむ゚ットする🍊🍟🍡 あぁ、食べるのが倧奜きだヌヌヌヌ笑 ちなみに、旊那は「ぜっちゃりじゃないずむダ」ずいう人なので、かなり助かっおマス👌 さおり🌌 私のずころは郜䌚だけど、自然が皆無。ただ、残念ながら、奄矎倧島にいおも👙は着られない 😭 亜玀🌌 新しいヘアスタむルは気に入った 私はわりず気に入っおるよ。色もワントヌン明るくしたよん♪ 高枩期に突入だね。連チャンの成果が出るこず祈っおたす ✹

No.88

😊皆こんばんは💕今朝から高枩期に入りたした‎3連チャン💏は無理だったけど18日💕19日💕ずなんずか頑匵っおみたよ😁あたり期埅しないで👶埅぀よヌ🎵今回は初🏥だったからダツ👿がきたら凹みも、その分倧きいんだろうな😔
みんな🙋玠敵な髪型教えおくれおありがず😉みんなのむメヌゞちょっず掎めた感じ☺今回の髪型は倧成功だったよ🙌デゞパずっずしおみたくお頑匵っお髪のばしたんだ😃。ず、蚀っおも長さは肩䞋5センチだけど💧毛先にいくに埓っお毛量を埐々に枛らしお軜くしたロングレむダヌにしたよ✚カラヌはオレンゞ系ブラりンに✚🌞

郜🍀
今日🏥どうだった排卵日5月の連䌑にかかりたせんようにだね😣
デゞパはすごく楜チンだよ😉掗っおドラむダヌするだけでフワッずなるよ✚

No.89

続き😃亜玀

さおり🎀
二日酔いになるたで🍻飲んだんだ😁さおりはお酒匷いのかな私も🍺倧奜きです😃さおりはショヌトカットなんだぁ✚身長も可愛い☺

ミカン🍊
リフレッシュ✚いいなぁ‎枩泉♚に🍓狩り✚🍓倧奜きだから矚たしいよぉ😚

チャコ🎀ゆっくり䌑んでるかな䜓調どう4時に起きお仕事行くなんおチャコはすごいず思ったよ☺チャコっお髪長いのね✚キャラメルブラりンもいいかも‎

No.90

続き😃亜玀

カンナ🍒
さすが郜䌚だわ☺赀坂サカスっお最近よく👂にするけど、どんな所なんだろ😍ごめんね💊田舎者で😞カンナも倩パなんだ😃私も倩パ➰だよ☔の日☁の日は最悪だよ💊ここは倩パ率も高いよね✚あず、そうそう👋矎容院で出される雑誌は私も぀いおいけないよ😂

ゆう🎀
元気そうで良かった😣埅っおたよ😍初入院は䞍安よね‵私も入院したこずあるからわかるよ😔でも今回の手術で👶に䌚える時が近づいおるんだよ✚✚🎵お化け👻が出たらどうしようっお 可愛いず思った😊24日ガンバレ💪応揎しおるよ‌

ハル🎀
はじめたしお✚お仲間倧歓迎だよ😃私は札幌圚䜏🐮結婚2幎目🏥デビュヌは、぀い最近の4/12日、7幎前にケむリュり流産経隓有りです。私もただただ勉匷䞍足で、ここのみんなから色々教わっおるよ📝䞀緒に頑匵ろうね💪よろしくね🎵

No.91

こんばんは 郜です🍀

今日は🏥だったよ。思ったより卵ぜうが成長しおお、ホルモン倀もあがっお‎いい感じらしい🎵
い぀もより排卵も早くなっお、あず2、3日だっお。ずいうわけで、明埌日AIHの予定😺✚
二月の流産の萜ち蟌み‵を思うず、劊嚠するの怖い気がするんだけど、前に進たなきゃ🙌っお、気持ちを新たに頑匵る💪

さおり🌷
二日酔いは倧䞈倫だった❓今このスレのAIH組は、私ずさおりだけかな私は流産埌、💊䌑んだおかげで、今呚期の反応がいいらしい。だからさおりも、今はゆっくり䌑んで、焊らないでね😺

ミカン🌷
枩泉♚どうだった❓🍓いいなぁ。移怍前はいろいろ💊飲むんだね。ホルモン剀以倖の💊は、麻酔の為かな❓移怍うたくいきたすように🙏

チャコ🌷
䜓調どう❓今日はちょっず䌑めたかな😺チャコは髪ながいのね。私は今䌞ばし䞭。私も今回オリモノが増えた気がしたから、🏥で聞いおみたら、゚ストロゲンの倀が増えお、排卵前だから増えおるんだ☝っおいわれたよ。痒みずかがなければ、倧䞈倫っお蚀われたよ。きっずチャコも倧䞈倫だよ😺

• << 111 カンナ🍒③回目✒ 郜🍀 経過良奜そうだね 明埌日のAIH、2床の流産の埌ずいうこずで䞍安はぬぐいきれないず思うけど、郜は本圓に頑匵り屋さんだね。私も勇気付けられちゃった 成功を心より祈っおるよ!!! 私の生家は「板橋区圹所」から埒歩分。高島平にも䜏んだこずあるんだよ。板橋の地名が出おきたのでめっちゃ懐かしい気持ちになった。実家は事業文房具店を畳んで、今は埌玉に隠居しおるんだ。 ララ🌌 りチの文房具屋も2階建おで、店番の時すごく疲れた蚘憶があるよヌ。それず、䜕よりララの䜓が倧事だから、無理は犁物だよ。でも、仕事っお気分転換にもなるよね。粟神的な逃げ堎はあったほうがいいかも。 䞊京したずきに、時間があるなら本圓にいろいろ案内するから、遠慮なく蚀っおね ちっち🐭 生理きたんだね、おめでず 生理を埅ちわびるっお久しく忘れおた感芚。 ちっちは🐭飌っおるんだね。ペット飌っおる組もわりず倚くない  移怍はやっぱり母䜓が調子いい時にやったほうがいいもんね。6月には私もひず぀幎霢を重ねるわ。誕生日は楜しいけど、加霢はノヌサンキュヌ🙅

No.92

続き😃亜玀

ちっち🐭
その埌どう䜓枩䞋がっお生理きたちっちの移怍の準備が順調であるように🙏ちっちは髪長かったのに切っちゃったんだね☺もったいないけど、節玄っおわかる😁

みい🎀
私、䞭孊生の頃、青森の匘前城桜祭り🌞行ったこずあるよ😲すごい感動だったよ🌞🌞🌞゜メむペシノが日本䞀🇯ðらしい🎵あず名物の黒こんにゃくがすごい行列䜜っちゃっおお食べれなかった😢みいは是非食べおみおね😉

No.93

さおりです。
ゆう☆
その意気だよ‌頑匵れ‎ゆうも旊那様幎䞊なんだ😄私はもずもず匟だったんだけど結婚しおみお、おおんばな私には旊那さんみたいな萜ち着いた人で良かったず思っおるよ💕
☆
はじめたしお同い幎の35才です。私も結婚遅かった33の時よ😄䞀緒に頑匵ろうね😉
亜玀☆
亜玀も🍺奜きなんだぁ😄私も倧奜き😆昔は朝たで🍺🆗だったのに今は3時が限界だよ😢

No.94

たたたたさおりです。
郜☆
怜査の結果、良かったね🎵私も䜓がもずに戻ったら、AIHに挑戊しようず思っおるからすっごい励みになるよ😆正盎、1呚期も無駄にしたくないんだけど今はしょうがないね😅郜みたいにしっかり䜓調管理しないずなぁ。二日酔いしおる堎合じゃないわ😓

• << 98 郜です🍀 さおり🌷 私も流産埌すぐは、䞀呚期も無駄にしたくない‌っお焊ったけど、いざAIHずなったら、今呚期はタむミングでいいかな ず消極的になっちゃうよ😥うちは旊那のは、持参なんだけど、🏥たで🚗で玄50分だから、焊っちゃうんだ💊 それず、AIHの䞀週間埌から、旅行の予定なんだよね。🚅で京郜旅行だから、倧䞈倫だず思うけど、気になっちゃう😥 さおりは、お酒飲めるのは今のうちなんだから、今は🍻解犁だよ。私はお䌑み䞭に、豆乳をのみだしたんだけど、今回゚ストロゲンの倀がよかったから、倧豆効果かも🎵

No.95

ララです😃今日も若干䜓がダルい💧旊那が悪阻っお喜んでたけど さすがに高枩期入っお3日目で悪阻は無いよね💊

ハル はじめたしお ララです😊只今病院でタむミングを芋ながらの怜査の真っ最䞭😊みんな物知りだから わからないこずはじゃんじゃん聞いおね✌䞍安も倚いけど䞀緒に仲良く頑匵ろうね😃

ゆう 久しぶり😊実家でゆっくり過ごせおるかな今日明日は少し矜を䌞ばしおリラックスね😊ゆうの手術がうたく行くように祈っおるよ🙏

ミカン 移怍はゆうず同じ日なんだね😊ちっちに蚀われた通り 移怍埌はおずなしくしおるんだよ😊党おが順調に進みたすように🙏

さおり 3時たでずは飲んだね😲私あんたりお酒飲めない䞊に倜はすぐ眠くなっちゃうほうだから もう䜕幎も遅くたで飲んだなんお蚘憶無いなぁ😊二日酔いも未経隓☺でもたたにはいいよね なんか南囜っお解攟感があるよね🎀

亜玀 出遅れたけど 私の髪型は斜め前髪で 埌ろは胞䞋たでの重めのレむダヌでゆるく耳䞋からパヌマをかけおるよ💇でも最近矎容院行っおないなぁ パヌマかけおから毛先が傷み攟題😫

No.96

郜です🍀続き

カンナ🌷
六本朚ヒルズずか聞くずやっぱり郜䌚🌠っお感じだ✚私は結婚前に板橋区圚䜏で江東区、墚田区で仕事しおたよ。同じ東京でも、地味だ😁
私も流産埌、👶埅ち䞭、劊嚠䞭🙅だったこずやり始めた時は、䞍思議な感じだったよ‵でなるべく考えないように忙しくしおたら、䜓調厩しちゃった😫カンナはムリしないでね🎵

ゆう🌷
初入院なんだね😺私は今たで数回入院したこずあるし、長い時は二ヶ月匱入院したけど、👻は倧䞈倫だったよ☝私は時間党身麻酔したんだけど、䞋剀は倧䞈倫だったけど、目芚めがすごくき぀かった😩ビビらせおゎメンね🙇倚分時間が短ければ倧䞈倫だず思うから、リラックスしお頑匵っお💪

みい🎵
倪っおるず流産しやすいずは聞いたこずないけど、かなり肥満の人は着床しにくいっお聞いたこずある。倪っおる人は、出産が倧倉だから、劊嚠䞭に䜓重管理するみたいだね。私は🏥で、👶ちゃん埅ち䞭は、ダむ゚ットしないでねっお蚀われたよ。
「さん」付けはむずかゆいから、敬称略、敬語ナシでお願い🎵カンナも曞いおるように、埌から倉えるのは難しいから今のうちにね☝

• << 117 郜焄遠慮なく、呌ばせおもらいたす⅀ 息子産んだ時は、トヌタル11㌔増えお、産んだ埌7㌔しか萜ちなかった昉そのたんた、䞀時期は寝䞍足で枛ったのが、図倪くなり始めたら倍なりたしたⅣやばいやばい昉 この䜓重に加算したら、着る物がなくなるわ昉 最近本圓赀ちゃんほしくおたたんない把 でもただ我慢焄 来幎か再来幎に向けお頑匵っおダむ゚ットしおからかな でも先生に手術した埌は出来やすいから、すぐにでも玜ず蚀われおたす把

No.97

たたたた郜です🍀続き

ハル🌷
はじめたしお、郜です。35歳、結婚2幎め、去幎の8月から🏥開始。2月に流産😢埌、お䌑みを経お今月🏥埩掻。排卵障害で💊をのんで、頚管粘液䞍党で、AIHにチャレンゞ䞭。
このスレは🏥デビュヌ前組も倚いし、🏥デビュヌの先茩もいるんだから、みんなで励たしあっお頑匵っおいこうね🎵これからよろしく😺

亜玀🌷
無事高枩期突入おめでずう🙌次回は排卵確認の通院かな❓🏥に通い始めるず、それがプレッシャヌになるこずもある私は🏥デビュヌ埌タむミングの時はホルモンの倀が悪くお基瀎䜓枩がたがただったよから、気持ちをゆったりもっおね😺
デゞパよさそうだね。私も次回チャレンゞしよ🎵

ララ🌷
確かに、高枩期日めじゃ、ただ着床しおないだろうから、悪阻じゃなさそうだけど、身䜓だるいずきは、旊那さんに甘えお䌑んじゃお😉

No.98

>> 94 たたたたさおりです。 郜☆ 怜査の結果、良かったね🎵私も䜓がもずに戻ったら、AIHに挑戊しようず思っおるからすっごい励みになるよ😆正盎、1呚  郜です🍀

さおり🌷
私も流産埌すぐは、䞀呚期も無駄にしたくない‌っお焊ったけど、いざAIHずなったら、今呚期はタむミングでいいかな ず消極的になっちゃうよ😥うちは旊那のは、持参なんだけど、🏥たで🚗で玄50分だから、焊っちゃうんだ💊
それず、AIHの䞀週間埌から、旅行の予定なんだよね。🚅で京郜旅行だから、倧䞈倫だず思うけど、気になっちゃう😥

さおりは、お酒飲めるのは今のうちなんだから、今は🍻解犁だよ。私はお䌑み䞭に、豆乳をのみだしたんだけど、今回゚ストロゲンの倀がよかったから、倧豆効果かも🎵

No.99

ララ続き✌

チャコ 心配ありがず😊私は昚日より䜓調は良くなったよ😊チャコも䞇党じゃないのにお仕事頑匵っお偉かったね😊私の仕事は文房具屋さんね力仕事も倚いし 階段の䞊り䞋りも倚いから本圓は治療に専念したいんだけど 💰の事もあるし 専念なんお考えるず自分を远い蟌んじゃう様な気もするし 😥なかなか難しくお 💊

カンナ お出かけ楜しめたかな郜䌚は遊ぶ所が倚くおいいよね☺で䞊京した際は是非案内しおね😃赀坂行きたい行きたい☺

たぁ わんこ飌っおるんだ🐶うちはにゃんこ飌っおるよ🐱癒されるよね☺旊那ず二人でメロメロ😍

みぃ 少しは慣れたかなみぃは女の子が欲しいんだね😃私も䞀人っ子なら女の子がいいかな☺たぁ今はどっちでも出来おくれれば嬉しいけど☺

• << 116 ララ焄 私も䞀人嚘だから、なんずしおも息子には、兄匟欲しい把 倚分10才、11才は離れちゃうけど、生たれたら俺がオンブしお寝かす⅀ず蚀っおくれおるよ焄 ずっず匟ホシカッたんだっお私は女の子産む気だけどね

No.100

ララ🎀
倧䞈倫颚邪ひいちゃったかなララは高枩期‎3日目なんだね😊お互い頑匵ろう💪
ララの前髪斜めっおお排萜だね✚

郜🍀
明埌日AIHするのね😊良かったね🙌✚うたくいくこず札幌から祈っおる🙏
私の🏥なんだけど、実は次い぀来お䞋さいずは蚀われおないんだぁ😥なんか最初はこの先生いい感じ‎ず思ったけど事務的ずいうか蚀葉足らずずいうか😔生理がきたらどうしたらいいのか🏥行けばいいのかもわからないし😥私も、お銬鹿だから先生に聞かなかったんだよね💊🏥倉えたらいいか考え䞭✋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧