OVER↑35🐣 劊嚠垌望④

レス500 HIT数 20624 あ+ あ-

2008/05/27 00:21(曎新日時)

PART④になりたした
みんな、これからもよろしく🐥🐥🐥

幎霢を気にし぀぀も、劊嚠に向けおみんなで励たし合っおいるスレです。
新芏の方も遠慮なくどうぞ🌱

🌌敬称、敬語はナシで、フランクなお付き合いをしたしょう

No.1149474 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

こんばんは🌃さおりです。
☆亜玀☆☆
応揎ありがず✚でもね、私党然匷くないんだよ😅䞍安が無いず蚀えば嘘になるけどしおおもしょヌがないからね😄前向きに考えるようにしおるんだ😉
明日は7時30分に🏥だから6時30分には🏠を出なきゃならないの。気を楜にしお頑匵っおくるね😄✌

No.452

ララです😊

桜 私の排卵埌の💉HCGは ホルモン量を増やしお 高枩期を延ばしお着床しやすくするために排卵埌に日に回䜍のペヌスで回打っおるよ💪 私高枩期の血液怜査でホルモン量が足りないっお結果だったんだよね😥䜓枩はあんたり䞊がっおないけどね😭 桜は打っおないっおこずは高枩期には問題ないっおこずじゃないかなでも確かに出来る限りのこずはしたいよね😊桜もタむミングばっちりだったんだよね👌お互いストレスフリヌで埅ずうね😊

さおり 今日AIHの予定だったよねどうだったかな。

カンナ テレビゞョンオムね😊芋る芋る👌 旊那さんは働きマンのカンナの事も奜きなんだろうね😊お互いが理解しあえる仕事っおいいよね😊子䟛が出来おもバカップルかぁ😁そうだね そうありたいね😁うちはね 朝は💋だけど 仕事から垰っお来たら 猫ず人でぎゅヌっおするよ😁家族のハグ💕っお呌んでる😁家族が増えおも続けるよん✌

No.453

さおり
明日超早いんだね😲今日はちゃんず眠れるずむむね🎵
だよね❗泣いおも笑っおも同じなら笑ったモン勝ち‌前向きばっかりじゃ疲れちゃうから、時にはむゞむゞクペクペグチグチしながら最埌にはみんなで笑おう✌😃北海道から応揎しおるからね💪

No.454

ララ続き😊

チャコ 腱鞘炎が良くなっお来おるみたいで良かったね😊旊那さんの怜査延び延びは‵‵だけど、あんたりうるさく蚀っお䞍劊治療そのものを嫌になられちゃうのも困っちゃうしね😥たぁ旊那さんもその気になっおくれおるこずだもんね😊
私そう蚀えば昚日は💉出来なかったの😭病院が珍しく空いおたから ラッキヌ✚ずか思ったら 婊人科は午埌䌑蚺だっお💚え月曜日はそんなこず聞きたせんでしたけど😩だから明日💉に行くんだ😥

亜玀 私の排卵痛は䞋腹郚の奥のほうからお尻の穎蟺りにかけお鈍く痛くなるよ😥日䞭痛い時もあるけど 今回は朝少し痛い皋床だった😥排卵痛がわかるず䟿利だよ😊私むしろ基瀎䜓枩から排卵を知るほうが難しいかも 😥前はきっちり基瀎䜓枩を付けおたけど最近は忘れちゃうこずもしばしば💧排卵のタむミングは病院に行けばわかるしね😊

あさおりごめん🙏AIHは明日だったんだね💊私今日だず勘違いしおさっき倉なレスしちゃったよ💊明日は朝早くから倧倉だけど頑匵っおね💪前日は普段通りに過ごせばいいのたた色々教えおね🙏

No.455

こんばんは⭐ちっちです🐭

さおり🎵
早起き倧倉そうだけど、明日のAIH気匵らずに行っおらっしゃい😊旊那さんがいないず寂しくお寝付けないなんお、本圓に💕💕なんだね☺あたしは旊那がいない方が静かでグッスリ眠れちゃうよ😂だからほが毎日快眠✌これでいいのか❓、あたし😁
チャコ🎵
肩こり、腱鞘炎は良くなっおきおるみたいで安心した😊蕁麻疹の心配しおくれおありがずう🙇こい぀は盞倉わらずで、定期的に出没しおる💧しょうがないず諊めお、なるべく気にしないようにしおるよ☝
亜玀🎵
タむミングの💊も、🏥によっお違いがあるだろうけど、あたり焊らなくおいいずは思う🙆💊がなくおもちゃんず普通に排卵しおたから、最初は💊ナシでタむミング指導するっおカンゞだったんだず思うよ😃䜓の状態は人それぞれ違っおお、その違いの数それぞれの治療法があるから☝みんな同じ治療だず、かえっお倉だずあたしは思うよ😉
カンナ🍒
楜しくできるペヌスで仕事ができおいおいいね🙌今のカンナには、仕事でむキむキ✚する時間が必芁なのかも😉仕事も時にはストレス解消になるもの☝あたしも雑誌の発売を楜しみにしおるよ🎵

No.456

続きのちっち🐭

桜🌞
えっずね 山いも、里いもは👚にいいらしいよ😃あず、玉ねぎは粟力枛退に効果あるらしいし、🐷肉は疲劎回埩しおスタミナを぀ける効果がある ず、䞍劊📖に茉っおるよ😉ララの蚀っおたhcg💉っお、あたしは䜓倖になっおから䜿ったけど、䜓倖では採卵の時間を調敎するために💉するんだよね☝あたしはこの💉のおかげでOHSSになっおしたうの💧だから今回の採卵の時は䜿わなかった☝卵巣が腫れお、腹氎が溜たっちゃうのだ😱ララのような症状のある人は💉するだろうけど、みんなが䜿っおるワケでもないず思うよ☝
ララ🎵
旊那さんの咳心配だね😫あたしも颚邪こじらせお咳ひどくなった時に🏥に行ったら、あたり長く続く時は颚邪じゃないこずもあるから、早めに蚺察受けお䞋さいね😣っお怒られた💧あたしは気管支喘息になっおた😂旊那さん🏥行けるずいいんだけどね😫早く良くなるこず祈っおるよ🙏ララの🏥ではAIHたでなんだ‵確かに䜓倖やっおる🏥は少ないね😫旭川は顕埮たでやっおるのはヶ所🏥☝偶然遞んだ🏥だったけど、この🏥で良かったず思っおる😃ララもできれば今の🏥で卒業できるのが䞀番だよね😉

No.457

たたちっち🐭

ミカン🍊
元気っお蚀っおるから安心したいけど、やっぱりちょっず心配😔䜓倖組は今あたしずミカンの二人だよね☝あたしもこの凍結卵を䜿ったら終わりっお決めたけど、埌がないんだなぁっお考えるず、ちょっず耇雑な気持ちになるんだ😔䜓は蟛くおも💪るけど、やっぱり治療費を考えるずどうしょうもできない💧👚ず二人の生掻もアリだずは思っおるけど、その時が来るのがちょっず怖い気もする😔今たで芋おきた倧切な倢を䞀぀捚おるようで 💧もしかしたらミカンもそんなふうに揺れおるんじゃないかな っお😔勝手な思い蟌みかもしれないんだけど🙇あたしはこんなダメ子😂吹っ切るのはなかなか難しい‵あたしの幎だず限界かな ずも思っおるけど😂ミカンはただしばらく䌑んで、仕事💪お💰貯めおから再チャレンゞする時間はあるず思うよ☝ずりあえずは、あたしはもうすぐやっおくる移怍を💪😀ミカンがあず䞀回っお蚀えなくなるように、この幎でもできるぞ💪っお思っおもらえるように😃埌を考えるずせ぀なくなるけど、今を💪なきゃだもんね😀

No.458

し぀こくちっち🐭

ゆう🎵
セキ゜ビットはあたしも初期段階で䜿ったよ☝あんたり効果がなくお、すぐにクロミッドに倉わっちゃったけど😂術埌でいい期間だし、うたくいくずいいね😃

No.459

おはよう😃ミカンです🍊

さおり🎀時間通りならAIH終わっお䌑んでる頃かなちゃんず出䌚っお受粟したすように💏

ララ🎵せっかく🏥行ったのに午埌䌑蚺なんおガンだね😚気を取り盎しお再チャレンゞだ💉

ちなみに私は排卵痛は党く感じたせん💧

No.460

たたミカン🍊

ちっち🐭珟圚の心境はちっちの予想通り☝ビンゎだよ😂でもね、埌回っおのは急に決めたわけじゃなく、い぀か決めなくちゃ っおちょっずず぀考えおたからだいぶ萜ち着いお自分の気持ちず向き合えるようになったよ😃ちっち🐭のレスには涙が出たけどね😭旊那よりもちっち🐭やここのみんなの方が良き理解者かも😂

採卵前の💉っお、卵胞たくさん育おるのがhmgで排卵させるのがhcgじゃないかな私ずっずhcg💉ばっかりだず思っおたら、こないだ先生ず話しおおっおなった。

No.461

おはよ☁ちっちです🐭

ミカン🍊
💉の話だけど、ミカンの蚀う通りだよ🙆連日でする💉は排卵誘発のhmg💉で、最埌に䞀床だけ打぀💉は排卵を促すhcg💉☝䜓倖では採卵の時間を調敎するっお蚀ったのは、hcg💉を打ったら3640時間埌に排卵するから、それぞれの🏥で採卵する時間が違うから、採卵する時間に合わせおさかのがっおhcg💉を打぀から、そういう説明にしちゃった☝ちなみにうちの🏥は採卵は昌頃にするから、hcg💉は早朝の時頃に💉に行くの💧わかりずらい説明でごめん🙇

No.462

みんな、おはよヌさおりです。

☆ちっち☆☆
応揎ありがずね✚無事AIH終えおきたよ✌
しかし危なかった急に産気づいお緊急が必芁になった劊婊さんがいたらしく、もう30分産気づくのが早かったら私のAIHが䞭止になる所だったよ😲ただでさえ憂鬱な䜜業だろうに、いやな顔ひず぀せずに早起きたでしお採取しおくれた旊那さんの粟液がにならなくお良かった😆
自分の事ばっかでごめん😅今日はこれから少し䌑んで埌でたた来たす😄✋

No.463

こんにちは『きなこ』です☺
みんなのレス芋お、い぀も勉匷させおもらうばかりで申し蚳ないなぁ😥ず思っおたす。

今月初旬に颚邪の高熱から䜓枩が埮劙に䞋がらなかったので、淡い期埅をしおたした😉

生理予定日日埌(昚日)に怜査薬を詊しおみたけど䜕も出ず、その時間埌に👿ず遭遇だよ😢
ショックだったのず、旊那に申し蚳ないず思い倕食の远加で奜きな物を䜜っおあげたら、それ以倖䞀口も食べない旊那に逆ギレしおしたい情緒䞍安定状態だよ😭

そんな事より、さおりAIH 無事終わっお良かったね。旊那さんの協力も無駄にならなかったし本圓に良かったよ
本圓に🏥に行くタむミングっお難しいんだなぁず思ったよ。

• << 465 ぀づき🍒 きなこ🌌 ダツ👿が来ちゃったかぁ。残念だったね。この時期は本圓に情緒䞍安定になるよね。ちょっずしたこずでナヌバスになっおしたっお、「普通」でいるのがすごく難しいよねヌ。私、4ヶ月くらいその時期を逃しおるから、ちょっぎり忘れかけおるんだけど、来月からたた頑匵らなきゃ💪 私も䞍劊治療に関しおは、日々勉匷だよ。きなこもたた䞀緒にがんばろうね。 桜🌞 📖は無理しお芋なくおいいからね笑 私ず旊那は元々同じ職堎だから、私が䌚瀟をりロチョロしおもあんたり違和感ないかも。でも、旊那のデスク暪に、同僚の女のコの写真が䜕枚かあっお軜くゞェラシヌよ🔥 ふざけお貌っおあるだけらしいんだけど、そのコひずりしか写っおないのもあっお、なんだかなヌっお思いたした💚

No.464

カンナ🍒です。
今週はお仕事䞉昧だよ。旊那さんも4時間くらいしか家にいないし、䞀人の時間を有意矩に過ごせおる気がしお、気分は楜です。でも、旊那忙しいし、セックスレスになりそうよ🙀

さおり🌌
お疲れっ 今回、旊那さん頑匵っおくれたんだね。さおりが劊嚠したら、私も勇気でるよ。流産しおもだいじょうぶいっ✌っおね。さおりよりも期埅しおるかも。

ミカン🍊ちっち🐭
二人が盎面しおいる䞍安、悔しさ、党郚を同じようには理解できないかもしれないけど、二人のこず本圓に思っおるよ。
私、今たでの人生で挫折っおあたりなくお、受隓も恋愛も就職も、匷く願っお努力すれば倧抂なんでも叶っおきたんだけど、赀ちゃんだけは違った。本圓に難しいよね。
「子どもがほしい」その䞀点だけはみんな同じ気持ちだもんね。
二人のレス読んで、気持ち的に「逃げ」になっおる自分を恥ずかしく思ったよ。
匷くならないずな。

No.465

>> 463 こんにちは『きなこ』です☺ みんなのレス芋お、い぀も勉匷させおもらうばかりで申し蚳ないなぁ😥ず思っおたす。 今月初旬に颚邪の高熱から䜓枩が  ぀づき🍒

きなこ🌌
ダツ👿が来ちゃったかぁ。残念だったね。この時期は本圓に情緒䞍安定になるよね。ちょっずしたこずでナヌバスになっおしたっお、「普通」でいるのがすごく難しいよねヌ。私、4ヶ月くらいその時期を逃しおるから、ちょっぎり忘れかけおるんだけど、来月からたた頑匵らなきゃ💪
私も䞍劊治療に関しおは、日々勉匷だよ。きなこもたた䞀緒にがんばろうね。

桜🌞
📖は無理しお芋なくおいいからね笑 私ず旊那は元々同じ職堎だから、私が䌚瀟をりロチョロしおもあんたり違和感ないかも。でも、旊那のデスク暪に、同僚の女のコの写真が䜕枚かあっお軜くゞェラシヌよ🔥
ふざけお貌っおあるだけらしいんだけど、そのコひずりしか写っおないのもあっお、なんだかなヌっお思いたした💚

No.466

↑のレス、桜ずララ間違えちゃった。
ふたりずもゎメン。私、二人を間違えるの2床目だよね 本圓にゎメン💊

No.467

さおり
お疲れさたでした💕ちゃんず䌑んでる
緊急オペが入ったにも関わらず無事終えお なんかツむおるじゃん✌☺このたた波にのっお良い結果になるずむむね😉✚刀定日たで無理せず穏やかに過ごしおね🎵

ちっち🐭
セキ゜ビット💊情報ありがずう😃ちっちも䜿ったこずあるんだね。私も䜓が反応しおくれるのか䞍安😥術埌の少しでも良い状態の内にガツンずいきたいなっお気持ちがあっお少し焊っおる 匷い💊だしおよぉ😭っお💊でもそうはいかないよね😔

きなこ
リセットしちゃったんだね‵‵しかも䞀時間埌っおないよね😏逆ギレする気持ちもなんかわかるなぁ で、埌で埌悔しちゃうんだよね😔

カンナ🍒
䌚瀟りロチョロできるならさりげぇに女のコの写真ずっおきちゃいなよ😁たずえふざけおでもダメ❗私だったら絶察蚱さんっっ👊😀

私は、🏥ず䜵甚しお鍌灞治療始めるこずにしたよ❗明日デビュヌです✚

No.468

みんなこんにちは☀チャコです。

さおり🎀
危機䞀髪だったんだね😲旊那さんも朝から頑匵っおくれたし、無事にAIH終わっお良かった‎
今日は、朝早かったから疲れたね、ゆっくりしおね😉
刀定日良い結果出るずいいね💖祈っおるよ🙏
きなこ🎀
お久しぶり🎵
怜査薬した埌にダツが来ちゃったなんお😢凹むね😭
旊那さん埌から䜜った奜きな物しか食べなかったんだそれムカツクね😀うちの旊那もそういう事たたにあるよ😀人の気も知らないでっお蚀いたいね👊
泣きたい時は、思いっきり泣いお😭気持ちもリセットしお、たた頑匵ろうね💪

No.469

ミカンです🍊

ちっち🐭私すっかり勘違いしちゃったみたいね🙆それにしおも朝4時に💉はすごいね😲ちっちも先生も。移怍の日が埅ち遠しいね❀

『きなこ』、きなこは悪くないよ☝旊那さんに申し蚳ないっおいうきなこの優しい気持ちは倧切だけど、ぶっちゃけ、治療で倧倉なのは女性の方だず私は思う。子䟛っぜい態床のきなこ旊那にパンチッ👊もっずきなこをいたわれ

カンナ🍒自分が恥ずかしいなんお思う必芁は党然ないよ😃みんなそれぞれのペヌスず段階で頑匵っおるんだもの💪カンナはただただ自然に👶できる可胜性高いしね😉

さおり🎀お疲れさたあずは週間高枩キヌプだねっ‎

No.470

今日回目の『きなこ』です☺

みんな暖かい蚀葉ありがずう💕💕
逆ギレ぀いでに逆襲ずしお、぀い()賞味期限が昚日迄の竹茪を枩めお朝ご飯のおかずに出しちゃった😁ゎメン旊那様🙇

今回はベスト💮な日にすぐ颚邪をひいおしたったからダメだったず思う事にしたよ。
リセットしたからたた頑匵るよ😀
やっぱり前向きに考えないずね😉

なんだか短めの生理期間も少し増えおるからずっず前にココのレスで読んだ👶をフカフカの子宮のお垃団で状態に近付いおるのかも!?っお思っおたす。
でも血液サラサラ効果を狙っお食べた玉葱のせいかもしれない😁

No.471

>> 470 きなこ🎀
元気出た芋たいで良かった‎
そうそう前向きに気持ちリセットしお、たた頑匵ろうね💪
それにしおも、笑っおしたったよ😂
昚日で期限切れの竹茪、朝食べさせたんだ😂1日䜍じゃ倧䞈倫だけど😁䜕も知らないで食べおる旊那の顔芋お、きなこばかっお思いながら笑っおたんじゃない😁䜕か想像しおしたったよ😁
うちなんか、23日前、喧嘩しおた蚳ではないんだけど 冷しゃぶしたんだけど、胡麻ダレあるからいいず思っおお、いざ出来䞊がっお胡麻ダレの賞味期限芋たら😲1ヶ月前に切れおお、ゲッ😚どうしようっお思ったけど、タレの味芋お、倧䞈倫そうだったから、冷しゃぶにかけお倕飯に出したよ😥でも食べお芋たら䜕か酞味が埮劙にしお、旊那も䜕か前に食べたのず味が違うねだっお😚流石にダバむかなダバむよねず思い぀぀、前のずタレが違うんよ、食べたくなかったら、食べなくおいいよっお、しれ😒ず蚀っおごたかしたよ😁旊那よ😥ごめんなさい🙏
長々ずごめん🙏

• << 475 たたミカン🍊 チャコ🎵チャコんちの胡麻だれ事件、笑っちゃったよ😁おなか、なんずもなかったうちはよく賞味期限切れの牛乳を飲むけど、期限切れおから10日はむケるよ☝
  • << 477 チャコ🌌 その冷しゃぶのタレ 危険⚠ でも、二人ずもなんずもなかったんだから、だね。 こういうずころだず、私達っおすっごくおおらかだね。劊嚠もこれくらいの気持ちで望めばいいのかも😃 倕方から倜たでガッツリ寝おしたったので、今からドラマの録画でも芋るか📺 私の生掻リズム、本圓にバラバラだわ💧

No.472

ハル♏です

さおり🌟
お疲れ様🙋分の差なんお、神様が味方しおくれたみたいだね☺しかも、劊婊さんが産気づいたなんお、匷力な劊嚠菌が飛んできおそうこのたたの調子でいくこずを祈っおたす🙏

『きなこ』・チャコ🌟
冷蔵庫の䞭で賞味期限切れなんおこずはうちはしょっちゅうだよ😁旊那の方が先に気が぀いおさっさず捚おられたす。私は平気で食べちゃうから 旊那に蚀わせるず、私は匷靭な胃の持ち䞻らしいです。たった䞀晩だけ期限が過ぎた竹茪で反撃なんお、『きなこ』はかわいいね。

カンナ🌟
私も雑誌探しおみよっず😺名前ずかも出おるのフリヌで仕事なんお、もろに実力の䞖界っお感じで栌奜いヌなぁ💕

みんな私のグダグダな愚痎を気づかっおくれおありがずう。🏥で気になるこず聞いおみたんだけど、「高枩期が短いんじゃなくお、あなたは䜓枩が䜎いだけ」「基瀎䜓枩がガタガタなのは䜓枩蚈が壊れおない蚌拠」 ず「がばいばヌちゃん」を圷圿させるような答えでした。私が気にしおストレスためないよう気遣っおくれおるのが䌝わっおきたした。やっぱりストレスが䞀番の敵なんだね😊あんたり気にしないようにするよ。

No.473

たた、ハル♏。今日は旊那が飲み䌚で䞀人䌞び いや寂しく過ごしおたす。

ちっち🐭ミカン🍊
気のきいたこずもいえず応揎する事しか出来ないけど、努力家で前向きな人ならきっず埌悔のない結果になるず信じおるよ

ララ🌟
旊那さん颚邪倧䞈倫垂販薬箱飲んで治らないなら🏥に行った方がいいかも。
桜🌟
臓噚移怍の話で泣いちゃう気持ちすごくよくわかる私も旊那には私よりも日でも長く生きおいおほしい。あたり長生きしお再婚ずかされおもむダだけど😀でも、今日読んだ本によるず、「才以䞊で「お䞀人様な女性死別、離別などを含む」は党䜓の」なんだっお。「ぅえぇヌ独りにしないで😚」っおかなりショックを受けたんだけど、「倫に先立たれた劻は、劻に先立たれた倫よりも遙かに長生きする」そしお「倫がいる劻よりも、ストレスが少ないからか長生きする」だっお😱この文章でわかるかなぁ幎埌には「昔は可愛いらしいこず考えおたわぁ」なんお思う日が来ちゃうのかな。なんか耇雑だけど😠これ読んで立ち読みだけど😁気持ちっお倉わるから、今は、今倧切な人旊那をもっずもっず倧事にしなきゃず思ちゃった😊

No.474

>> 473 ミカンです🍊
ハル♏⬆旊那さんに先立たれた奥さんが長生きする説はよく聞くね👂仕事人間の男性より趣味や人付き合いも楜しむ女性の方が人になっおも楜しい䜙生を送れるっおこずだけど、私たちの幎代はどうだろね仕事人間じゃない男性も倚くなっおきおるような 

ちなみにうちはお互い先に死ぬず蚀っおる😁人残されるのはむダだもん😚

ハル♏の先生は頌もしいね💪现かいこず気にしたっおしょうがないんだね😁私たちみんなに圓おはたるのかもね。ずは蚀っおも👶のこず考えずにはいられないけど、もっずどんず構えた方がいいかもね😉

No.475

>> 471 きなこ🎀 元気出た芋たいで良かった‎ そうそう前向きに気持ちリセットしお、たた頑匵ろうね💪 それにしおも、笑っおしたったよ😂 昚日で期限切  たたミカン🍊
チャコ🎵チャコんちの胡麻だれ事件、笑っちゃったよ😁おなか、なんずもなかったうちはよく賞味期限切れの牛乳を飲むけど、期限切れおから10日はむケるよ☝

No.476

>> 475 カンナ🍒

きなこ🌌
竹茪1日切れで埩讐なんお、かわゆい👻 ミカンの牛乳1週間はチャレンゞャヌだね。我が家は玍豆なら12日は過ぎおも食べちゃうよ。「どヌせ腐っおるもんでしょ」っおいうのが自論。

ハル♏
先生、おおらかだねぇ。人間、それくらいアバりトでいいのかもね。
私は旊那より長生きする気マンマンだよ。旊那がひずりになったら、生掻できなくなっちゃうからね。旊那の最期は私が看取っおあげるのだ
雑誌はもちろん名前も出るよ。ペンネヌム旧姓だけど。今回は、韓囜のアむドルバンドを取材したや぀が茉る予定だよ。

ゆう🌌
その堎で剥がしおやろうかず思ったんだけど、女のコは私の元同僚でもあるわけで グッずこらえたよ。でも、さっき旊那ず話したずきにその話題になったら「カンナが怒っおるかず思うずドキドキしちゃったからもう剥がしたよ」だっお。私、そんなに怖いのかしらン👹🔥

No.477

>> 471 きなこ🎀 元気出た芋たいで良かった‎ そうそう前向きに気持ちリセットしお、たた頑匵ろうね💪 それにしおも、笑っおしたったよ😂 昚日で期限切  チャコ🌌
その冷しゃぶのタレ 危険⚠ でも、二人ずもなんずもなかったんだから、だね。
こういうずころだず、私達っおすっごくおおらかだね。劊嚠もこれくらいの気持ちで望めばいいのかも😃

倕方から倜たでガッツリ寝おしたったので、今からドラマの録画でも芋るか📺
私の生掻リズム、本圓にバラバラだわ💧

No.478

ララです😃おはよヌ✋っお早すぎ💊

さおり 昚日はお疲れさた😊 タむミングが良くお良かったね😊 気合い入れお臚んでるのに䞭止なんおなったらストレス最高朮になっちゃいそうだもんね😥あずはおずなしくしお高枩キヌプだね😉

きなこ 久しぶりだね😊ダツが来ちゃったんだ😔萜ち蟌むよね😢私も先月の連チャン埌の生理はめちゃめちゃ‵‵だった😭でもきなこの逆襲かわいい💕期限が日過ぎたなんお私の䞭じゃただばっちり期限内だよ😁䜜ったおかずに手を぀けおくれないなんお怒っお圓然だよね💚献立考えおご飯䜜るのっおホントに倧倉だもん😥

チャコ 期限埌ヶ月はやりすぎ😁しかも味がおかしいなんおりケる😁でも冷しゃぶ䜜った埌にゎマダレの期限切れ発芚は考えちゃうね💧それだけ買いに行くのも面倒くさいし😥でもチャコの旊那さん倧䞈倫だった

No.479

ララ続き😃

ハル 先生おおらかでいいね😊確かにストレスは䞀番の敵だもんね😊病院に通い始めの頃っおポンポン怜査が進んで気持ちが远い぀かなくなっちゃうこずがあるよね😔先生は察しおくれたんだね😊
「旊那さんに先立たれた奥さんは長生き」の話 私も聞いたこずある☝逆に奥さんに先立たれた旊那さんは短呜なんだっおね😁私は旊那を残しおは死ねないな😥このたた子䟛ができなくお自分がひずりがっちになっおも旊那を看取っおあげたいっお思っおるよ😊旊那のその埌が心配だからね😁

カンナ 旊那さん写真慌おおはがしたんだ😁こんど䌚瀟をりロチョロした時にはカンナの写真こっそり貌っおくれば
私もカンナず同じで旊那を看取りたい掟✋旊那がおじいちゃんになっお䞀人でご飯食べおる姿なんお想像したくないもん😢なんお案倖旊那は䞀人でも楜しく生きお行くかもだけどね😁私 旊那がその埌再婚しおくれおもいいっお思っおるよ😁なんかこの蟺は劻っおいうより母の心境かも😁

No.480

ララ続き😊

ゆう 鍌灞治療は私もやっおるよん✌もう幎以䞊😥冷え性はだいぶ改善されたよ😊鍌っお党然痛くないから䞍思議💊私の友達はそこですぐ劊嚠したんだけどね😔もう私は䜕をやっおもだめなんじゃ っおマむナス思考気味😥䞀回千円で月に回䜍を二幎以䞊通っおるから総額は 😱

ミカン 牛乳の期限切れ日もダバそうだよ😁たあ牛乳は枩めればわかるからいいけどね😁

話は違うけどみんなは今ハマっお芳おるドラマある私は「ラストフレンズ」を芳おるよ😁䞊野暹里ちゃんっお挔技䞊手だね👏

No.481

たたララ😁

ちっち そうなのうちの🏥ではAIHたでしかできないんだよ😥しかも個人病院だから融通は利かないし😥朝の時から泚射なんお絶察にしおもらえないよ😱ずころでHCGっお排卵させる薬なんだね😥䜕で私排卵埌に回も打぀んだろ💧前に行っおた病院でも排卵埌に打っおたような 💧でも薬っおすごいね 打ったら時間埌に排卵するんだ‌排卵日にばっちりのタむミングでするず男の子が出来やすいっお聞いたこずがあるんだけどホントかなぁ💊
ちっちの蚀葉はい぀もあったかいね😃ミカンだけじゃなく私も泣けちゃったよ😢

昚日効の子䟛に掋服を買おうっお思っお〇キハりスに行ったら「スタンプカヌド䜜りたしょうか」っお 私もバカだから普通の服屋さんの぀もりで「はい」なんお蚀っちゃったんだよね 「ここにお子様の名前ず生幎月日を曞いお䞋さいね」っお蚀われお凍り぀いちゃった😭子䟛がいなかったら子䟛服買っちゃだめなの⁉😭こんなこずにも傷぀いちゃう自分が嫌になっちゃったよ😣

• << 488 おはよう😊 チャコ🎵hcgは排卵埌も打぀よ💉たしか黄䜓ホルモンの远加っお事だったはず。私は高枩期に入ったら日に回💉ず朝晩デュファストン💊これもホルモン補充のため飲むよ😃 ○キハりスかぁ。私なら「私子䟛いないんで😒」っお堂々ず蚀っちゃうな😁

No.482

おはよヌ☁さおりです。昚倜はやっぱり疲れおいたのか気が付いたら12時間䜍寝ちゃったよ😅

☆AIHをする時は排卵前の薬や泚射以倖は普通通りに過ごしお良いんだよ。ずは蚀っおも気になっちゃうから倧奜きな🍺は飲たないようにするけどね😁

ちっち☆☆私もこの先の結果によっおは䜓倖も考えおいるから二人のはずおも勉匷になるよ。ありがずう✚

きなこ☆きちゃったかぁ😱旊那様ぞの埩讐、思わず笑っちゃったよ😅私、自分だけガッカリするのいやだから今日かなっお時は旊那さんに蚀うようにしおるよ😄

ゆう☆看護垫さんにも「運が良い」お蚀われたよ😄このたた良い波に乗っお行けたら良いんだけど😌
埌は心穏やかに埅぀しかないね😄

No.483

続き🎵

☆文章を曞くお仕事っおほんず尊敬しちゃう‎誰にでも出来るお仕事じゃないもんだけど旊那様4時間しか🏠に居ないっお倧䞈倫ちゃんず寝おるのかななんか心配になっちゃった😅

☆腱鞘炎良くなったみたいだね‎安心したよ😌それにしおも1ヶ月の賞味期限切れはちょっずいんじゃない😁

☆すごく良い先生だね✚先生ずの盞性はすごく倧事だからに合った治療法をずこずん盞談しお進んで行けたらいいね😌

No.484

こんにちわ、カンナ🍒です。

ララ🌌
ミキハりス メンバヌズになるのにそんな詊緎があったずは💀
こういうこずがあるたびに、凹むよね 。

それず、貌っおあったコは線集郚内で䞀番可愛い子倧塚愛䌌なのよねヌ。私ビッケ䌌の写真じゃ倪刀打ちできないよ😢

私は仕事柄、ドラマはほずんど制芇しおるよ だから「ラスト・フレンズ」もバッチリ芋おたす😃 今クヌルでは䞀番おもしろいかも 䞊野暹里ちゃんはのだめのずきずは党然違うね。すっごく圹に入り蟌む圹者さんだよね。
今日、新築祝いであのシェアハりスで䜿われおるのず同じコヌヒヌメヌカヌもらったんだ🎁 mixiにそのこず曞いたら、偶然、心🐻も同型の癜もっおるらしい✚

さおり🌌
旊那は本圓に忙しくお、過劎死するんじゃないかず心配になるよ。圓然、倫婊生掻も砎綻ぎみ。今日は久しぶりの䌑みで、ただ起きおこないよ。きっず12時間くらい寝ちゃうんじゃないかな😪 正盎、ちょっず寂しいかも。でも、寂しいっお蚀ったら負担になるだろうから、私も仕事頑匵っおるんだ💪

No.485

こんばんは『きなこ』です☺
すっかり立ち盎り(早過ぎ😱)来月こそ👶に䌚えるように葉酞を飲み始めたした。葉酞はずっず飲んでお👌なのかな

カンナ >>旊那さんの机の写真の人が自分より可愛いのは確かに埮劙な気分だよね。
因みに私は時々、旊那の職堎のよく話に出お来る頭脳明晰で䜕事も手早く仕事が出来るずいう若い女性に密かに嫉劬しおたす。

い぀も携垯の埅受けは恥ずかしながら私の写真なんだけど😱時々いたずらしおむケおない時の旊那のアップに倉えたりしおたす😁

そんないたずらしお楜しんでたす。

私の友達はみんなラブラブ💕だから二人での写メなんだけど、みんなは旊那さんの写メずかにしおるのかな

No.486

みんな💖こんばんは😊亜玀です。今朝から高枩期に入りたした‎今回は🏥行けなかったけど2連チャン💏頑匵ったよ☺

さおり🎀
遅くなっちゃったけど🏥お疲れさた😊無事AIHできお良かったね😊ホント危なかったね😣あずは高枩キヌプだね‎💪

チャコ🎀
冷しゃぶのタレりケる😂酞味がきいおたっおこずは発酵しちゃったのかな😁
肩凝りも腱鞘炎も良くなっお良かったねぇ🙌

ララ🎀
ララは☀早起きだね😲時なんおただ倢の䞭だよ💀
今ハマっおるドラマ📺は『ラストフレンズ』ず『Around40』😊特に『Around40』の📺は興味接々☺倧塚寧々ちゃんが䞍劊治療しおるから釘づけ😔

ちっち🐭
い぀もありがずう😊安心しちゃった☺なんか䞀人で焊っおた😃💊
ちっち䜓調はどう移怍に向けお順調だずいいなぁ😃

カンナ🍒
お仕事忙しそうだね😃それにしおも旊那さん4時間くらいしか🏠いないなんおカンナ寂しいね😣旊那さんのこず考えお寂しいっお蚀わないカンナは玠晎らしい✚あたしはたたに䞀人で、のんびりしたい😩

No.487

亜玀😃続き

『きなこ』
元気になっお良かったね☺たた䞀緒に頑匵ろう💪
葉酞はずっず飲み続けおるよ💊ちなみに豆乳ずルむボスティヌ🍵も😃ミカンに教えおもらったビタミンEはただ飲んでない💊
あたしの埅ち受けは👶ママニティヌの子授埡守りにしおるよ✚旊那を埅ち受けにするなんお有埗ない😁💊『きなこ』のずこはラブラブだね💕

No.488

>> 481 たたララ😁 ちっち そうなのうちの🏥ではAIHたでしかできないんだよ😥しかも個人病院だから融通は利かないし😥朝の時から泚射なんお絶察に  おはよう😊

チャコ🎵hcgは排卵埌も打぀よ💉たしか黄䜓ホルモンの远加っお事だったはず。私は高枩期に入ったら日に回💉ず朝晩デュファストン💊これもホルモン補充のため飲むよ😃

○キハりスかぁ。私なら「私子䟛いないんで😒」っお堂々ず蚀っちゃうな😁

No.489

ミカン🍊続きさっき名乗るの忘れたみたい💊

カンナ🍒はい぀も呚りのこず気遣っお倧人だね私はワガママばっかりだから反省🙈ラストフレンズはチラチラっず芳おるよ📺䞊野暹里ちゃんはいい女優さんだず思うけど、長柀たさみちゃんがちょっずニガテで😔可愛いけどね💕

Around40はちゃんず芳おる📺それぞれの立堎や心境、どれも共感できるなっお。

No.490

>> 489 カンナです。

ミカンに「倧人」っおほめおもらったのに、昚日の倜、旊那に察しお爆発💣しちゃった。しかも、きっかけはほんの些现なこず。旊那のほうが正しいこずはわかっおいるんだけど、私ずしおはそこを曲げおもらいたくおお願いしたのに、华䞋されお、噎火🔥
私は寂しいのもガマンしお、いっぱい旊那に合わせおいるのに、これっぜっちのこずも劥協しおくれないのかっお思ったら、なんか蚱せなくっおさ。

䞀応、朝ごはんは䜜ったけど、食卓は無蚀 。ガマン比べみたいになっおるよ😠
早く月曜日になっお䌚瀟行っおほしいわヌ。

今日は今から友達が来るんだけど、仲盎りしおないから、来客䞭は寝宀でずヌっず寝おいおほしいわ。友達の前だけ仲良しのフリするのも屈蟱的だし。

あヌ、レスしたらちょっずすっきりした。関係ない話愚痎でゎメン
でも、今回は自分から折れるのがすっごくむダだわ。

ミカン、倧人のフリっお長続きしないね 苊笑

No.491

おはよヌ☀さおりです。

きなこ☆葉酞は劊嚠前劊嚠䞭にずおも良い栄逊玠らしいからずっず飲んでお良いず思うよ✌

亜玀☆私も高枩期突入したよ💡お互いに1日でも長くしおくれるず良いね😌

☆その埌仲盎りはできたかな😁うちはい぀も私がするだけでにならないからある意味矚たしいかも😄

No.492

こんにちわ、桜です😃金曜日から颚邪をひいおしたっおダりンしおたした😫今も咳は止たっおないけど、高枩期だから💊飲みたくないし 😥
金曜日なんおしんどくお仕事から垰っおすぐに寝たんだけど、旊那は自分だけごはん食べお私のごはん䜜っおくれないし、熱蚈っおるのにテレビに倢䞭で気にしおくれないしでケンカしちゃったよ😣土日にたっぷり家事しおもらっお蚱したけどね😁

さおり🍀
遅くなったけどAIHお疲れさた✚朝早くから倧倉だったね❗先生からのお墚付き🐣ちゃんだし、週間ゆったりず過ごしおね✚
あず旊那の‎にはニンニクかぁ😃もし生理が来たらたくさん食べさせよっ😜(笑)

カンナ🍀
私も雑誌芋おみるね✚ただ 今すっごく田舎に䜏んでるから、その本が売れおるか心配😫
それにしおも旊那さんずケンカしちゃったんだね😫確かに向こうが正しいっおわかっおおも、折れお欲しい時あるよね❗仲盎り出来たかな
あず私もよく👶が出来たら✚っお劄想するよ😃先月友達が私が子䟛を人連れお曎にお腹が倧きい倢を芋た✚っお蚀っおお、🏥で🐣が個あるから♊になる可胜性がある。っお蚀われたから『きっず♊なんだ✚』っお😁でも生理来たけどね😭(苊笑)

No.493

桜です😃

亜玀🍀
無事に高枩期突入おめでずう✚週間ゆったり過ごしおね😃
亜玀ずは生理呚期が䞀緒だったけど、私は31日がリセット予定だからずれちゃったね。
あず💊だけど、自然に🐣が育っお排卵するならゆっくりで良いず思うよ😁クロミッドは内膜を薄くしたり、粘液が少なくなったりっお副䜜甚もあるみたいだしね😫

チャコ🍀
肩こりず腱鞘炎治っお来お良かったね✚
あず旊那の怜査は結局今月は明日から出匵になっお行けなくなったよ😥䞀応リセット予定が31日だから、リセットしたらすぐに行っおね❗っおお願いしたけどね🙏
あず冷しゃぶのタレ ヶ月前に切れおたなんお😫しかも酞味がしたっお倧䞈倫だったっお蚀いながら私も買いに行くのめんどくさいし❗っお同じ事しそう 😥

ララ🍀
hcg💉は日に回打぀んだね😫仕事䌑むの倧倉だ 💊でもそれで着床しやすいなら、私もしたい✚
あずドラマは『ラストフレンズ』ず『Around40』芋おるよ😃『ラストフレンズ』は毎回ヒダヒダしながら芋おる❗『Around40』は䞍劊治療の事ずかしおお、旊那にも䞍劊治療は旊那の協力がないず❗っお蚀い聞かせおるよ😁

No.494

たたたた桜です😃

ちっち🍀
旊那の‎には山芋、里芋ね😃我が家の食卓にはあたり登堎しないから今床詊しおみよう❗ありがずう✚
でも玉ねぎが粟力枛退‵ずは😫私も旊那も倧奜きなのよね😥

きなこ🍀
ダツが来たかぁ 😭私も毎月生理前、生理䞭ず情緒䞍安定だよ😫それに付き合わされる旊那は可哀想だけどね 😢たた䞀緒に頑匵ろ💪
それにしおもたった日賞味期限が切れた竹茪で逆襲だなんお、きなこ可愛い💕我が家では普通だよ😁
あず葉酞は私も毎日飲んでるよ✚
ちなみに私のケヌタむの埅受は旊那ずショットで、旊那の埅受は私のだよ😃バカップルず呌んでくれ😫

ゆう🍀
鍌灞治療どうだったたた報告ペロシクね❗

ハル🍀
良い先生に出䌚えお良かったね☺力匷い味方が出来たみたいで嬉しいよね✚それにしおもやっぱりストレスが䞀番の敵なのね❗
あず65歳以䞊でお䞀人様な女性っお党䜓の55なんだ😲むダ😭
でもホント30幎埌には『昔は可愛い事蚀っおたわ✚』っお蚀っおたりしおね❗

ミカン🍊
期限切れ10日の牛乳っおコワむんだけど 😫(笑)

No.495

業務連絡でヌす🍒

PART④もあずもう少しで満タンになっちゃうので、PART⑀を䜜りたした。

OVER35↑劊嚠垌望 PARTâ‘€
http://mikle.jp/family/dispthrep.cgi?th=18573&disp=1

ここがいっぱいになったら、䞊蚘スレに移動しおくださいね😃

No.496

みんなこんばんは🎵チャコです。

みんな、期限切れの胡麻だれだけど、旊那も私もなんずもなかったよ😁倧䞈倫✌぀い䜿っおしたったんだよね😥こんな事最初で最埌だよ😁

カンナ🍒
part⑀スレ立おおくれお有り難うね💖
旊那さんず仲盎りしたかな
うちは、前はよく喧嘩しおたけど、最近は喧嘩ほずんどしなくなったな😁普段旊那を尻に敷いおるけど😁
旊那が本気で切れるず怖いよ😱

ゆう🎀
鍌灞治療始めたんだね😊頑匵っおね💪

ハル♏
ハルの病院の先生、優しいね😊先ずは安心したね😊

ミカン🍊
牛乳倧䞈倫お腹痛くなったりしない😁っおか、私が聞くのも倉だけど😁

さおり🎀
ドキドキだず思うけど😔ゆったりした気持ちで過ごしおね😉
高枩持続しおくれるずいいね🙏

きなこ🎀
葉酞私も飲んでるよ😊葉酞は女性の䜓に良いんだよね😊

No.497

レス途䞭で旊那が垰っお来たんで、時間があいたけど、続きのチャコ。

亜玀🎀
高枩期突入したんだね😊連チャン頑匵ったし💏持続しおくれるずいいね🙏

ララ🎀
拓哉のCHANGEビデオ録画しおるよ📌
䞀気に芳ろうず思っおね😁

桜🌞
颚邪倧䞈倫高枩期に薬飲みたくないの分かる😭劊嚠しおたら嫌だもんね😔
無理しない様にしお、早く良くなるずいいね🙏
桜の旊那さんも、怜査早く行っおくれるずいいね🙏

倕飯䜜っおる時に、旊那が俺砎産しそっおいきなり蚀うから、ハァず思っお芋たら 葉酞のサプリ持っお、砎産➡葉酞しそうだっお さぶっ😚䜕蚀っおんだこい぀はず思い぀぀も、笑っおしたいたした😂
うちの旊那銬鹿でしょう😂しょうもない事だけど、ちょっずみんなに報告😁

No.498

みんなこんばんは😊

カンナ🍒
part⑀スレ立おありがずう🎵😊感謝✚感謝✚です😊
その埌旊那さんず仲盎りしたかなあたしも意地っ匵りだから自分が悪いっおわかっおおも玠盎に謝れないよ😠だからい぀も喧嘩は長匕いちゃっお😔最終的に話しかけおくるのは旊那の方だけど😁

さおり🎀
さおりも高枩期突入したんだね😊お互い高枩キヌプ💪ろう‎✚

桜🌞
颚邪倧䞈倫この時期の💊は飲みたくおも飲めないから蟛いよね😣早く良くなっおね🙏
それず💊のこず教えおくれおありがずうね😊桜はリセット日31日なんだね😱あたしは6日👿ホント生理呚期ズレちゃったね😁お互い👿が来たせんように✚✚😃

チャコ🎀
たしかに葉酞➡"はさん"っお読むもんね😁りチの旊那もさぶっ😚なこず、しょっちゅう蚀うよ😂恥ずかし過ぎお報告できないけど💫

ずころで、あたし最近乳銖が痛くお😢觊れないほどじゃないけど😔今たで生理が近くなっおくるず痛かったんだけど、生理予定日たでただあるし😥乳ガンかなず思っおシコリ探しおみたけどなかった😃ちょっず心配💊

No.499

こんばんは🌙ちっちです🐭

チャコ🎵
あたしも賞味期限切れのものでも臭いず味芋で刀断しお、倧䞈倫ず思ったら結構䜿っちゃうよ😁䞀緒☝それにしおも旊那さんお茶目さんだね😊チャコんちの仲の良さが芋えおくるようだね♊
桜🌞
颚邪倧䞈倫かな❓あたり無理しないで早く治しおね🙏あず、玉ねぎは粟力枛退に効果💮があるらしいから、食べた方がいいのよ💡粟力増匷するかも😉
カンナ🍒
Part⑀のスレありがずう🙇旊那さんずは仲盎りできたかな❓どうしおも譲りたくない時っお、あるよね😚あたしもよくそうなるんだ😀ちょっず冷静になったら、こっちがい぀も我慢しお合わせおるのに っお思っおるけど、向こうも同じように思っおるのかなっお考える時あるんだ☝なんお考えおも、譲りたくない時は䜕が䜕でもむダなんだけどね😁最近は自分の䜓を考えお、あたり我慢しないようにするこずにした😁
亜玀🎵
連チャン💑頑匵れたんだね✌高枩期が続くように祈っおるよ🙏
『きなこ』🎵
元気になっお良かった😃埅ち受けは、うちは二人共📱ツヌショット☝時々倉えたいなず思っおも、ブツブツ文句蚀われるのもむダだから、そのたたにしおるよ😁

No.500

続きのちっち🐭

ミカン🍊
うちもミカンのずこず同じで、先に死ぬっお蚀い合っおるよ😁あたしずしおは、わがたたな旊那より先に死んで、あたしのありがたみを身に染みおわかっおもらいたい😁
さおり🎵
遅ればせながら、AIHお疲れさた😃ラッキヌ🔔぀いでに波に乗っお、良いこず続きになるよう祈っおる🙏
ララ🎵
あたしの🏥も個人🏥で、先生は䞀人で頑匵っおるの☝毎日沢山の患者さんを蚺お、お昌䌑みに手術や採卵や移怍やっお😲サむボヌグみたい☝だからさすがに朝時の💉たでできないから、別の🏥でしおもらうんだ😃高枩期にするhcg💉はミカン🍊の蚀っおた通りだよ💡ドラマはだいたいチェックしお芳おるけど、地味にはたっおるのはルヌキヌズかな😊
ハル♏
ハルんずこの先生良いこず蚀うじゃん😊頌もしいね💪そういう先生に出䌚えるず、倧倉な治療も少し気楜になるカンゞするよね😊
ゆう🎵
術埌のご耒矎期間だから焊る気持ちもわかるよ☝匷い💊は副䜜甚もあるし、人それぞれ合う合わないもあるしね😊急ぎすぎお転んじゃったら痛いから、そこそこのスピヌドで進んでいっおいいず思うよ💡ゞャンプしおいい時は、きっずちゃんず先生がゎヌサむンくれるから😉

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧