💕そこの👩さん!ナニしているの?②

レス500 HIT数 6884 あ+ あ-

2009/09/04 23:24(更新日時)

😃やっと涼しくなってきましたね。🍁                全国のそこの👩さん! 😲そう!貴女ですよ! 今ナニやってんの?             😉ここらで色んなおしゃべりしながら🍵🍘や☕🍰や🍚でもしませんか?            🐻和尚がお相手致します。皆さん気楽に寄っといで!😊😂

タグ

No.1149443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 そちらは ☀なんですね😃 千葉は☁で 肌寒いです😠 川のほとりで ランチなんて☺ ほのぼのしてますね 午後も 就活 頑張ってください… 😃ありがとう!ちょっと休憩して再開だ!😣😤 でも大きい川で河川敷もキレイに整備されているので癒される~。   ホゲホゲ。ホケホケ。☺😊😁😂

No.352

和尚サン~、昨日の夜中2時から起きてて、さっき寝たから・・・・4時間くらい寝たぁ~🐱

今CM📺で、カップで味噌汁🍜がやってた😄お味噌汁飲みたい☕

• << 354 🍎さん 二度目のおはよ~さんです😊 私もあれから お腹いっぱいになって 寝てしまって💧 起きたら12時ぢゃん 開店時間⤵😭💦💦 超 焦りまくり💦💦 ヤバかった‥です😫 どうですか? 少しはスッキリ✨✨しましたか?

No.353

>> 352 😃😊味噌汁は美味しいからね~。こちらの味噌は麦味噌だよ。個人的には赤味噌も大好き。☺😍💕 まあ~料理によって色々と使い分けている🐻和尚です!😁😂✌ 皇室御用達の味噌が欲しいなぁ~。😒 どんなんだろう?😒😏

No.354

>> 352 和尚サン~、昨日の夜中2時から起きてて、さっき寝たから・・・・4時間くらい寝たぁ~🐱 今CM📺で、カップで味噌汁🍜がやってた😄お味噌汁飲… 🍎さん
二度目のおはよ~さんです😊

私もあれから お腹いっぱいになって 寝てしまって💧

起きたら12時ぢゃん 開店時間⤵😭💦💦

超 焦りまくり💦💦

ヤバかった‥です😫

どうですか?
少しはスッキリ✨✨しましたか?

No.355

>> 354 おはようです(^-^;)

まだ眠くて頭がフラフラ😲するけど、これ以上寝たらまた夜寝れなくなりそうだから、起きてみましたヽ( ̄∇ ̄;)ハハッ💦

今、🏪のアップルパイ食べて、👀を覚ましてます😆😅✌(苦笑)

No.356

>> 355 🍎さんとこは
近くに🏪 あるんですね

いいなぁ✨👀✨

所で 🍎さんは
結婚されてるんですか?😃

• << 359 📺に夢中になってました😅(笑) 🍎は、お気楽なシングルライフです🐱✌ でもまだ結婚を諦めた訳ぢゃ、ありませんょ😁😅 🍎の🏠の周りには、🏪や100円ショップだらけです😄

No.357

🐻和尚です!只今休憩中なり。🍎ちゃん、大丈夫かなぁ~。死んでいるのかなぁ~。😁                🌻さん、ヤバかったね。たぬきになったらたぬき寝入りになるのよ!😁😂 開店時間を過ぎたら開き直って最後までたぬき寝入りを決め込もう! ってね!😁😂

• << 360 和尚サン~😆 お疲れ様ぁ➰😌 🍎は、死んでないですょ〰(^o^)/📺見てました😄今も見てますが😅(笑)

No.358

>> 357 🐻和尚さん
頑張ってくださいね✨

🌻タヌキは
まだ お腹が

ポンポコリン💨

今夜は夕食無しにします😂

苦し~ッス😂😂😂😂

No.359

>> 356 🍎さんとこは 近くに🏪 あるんですね いいなぁ✨👀✨ 所で 🍎さんは 結婚されてるんですか?😃 📺に夢中になってました😅(笑)

🍎は、お気楽なシングルライフです🐱✌
でもまだ結婚を諦めた訳ぢゃ、ありませんょ😁😅

🍎の🏠の周りには、🏪や100円ショップだらけです😄

• << 361 100均✨ 🌻は 大好きなお店です ただ気をつけないと中には300円 500円あるんですよね😭 じゃ ゆっくり📺 見て…🌻は ヨン様 DVD見て ホニョホニョ☺してます☺

No.360

>> 357 🐻和尚です!只今休憩中なり。🍎ちゃん、大丈夫かなぁ~。死んでいるのかなぁ~。😁                🌻さん、ヤバかったね。たぬきに… 和尚サン~😆

お疲れ様ぁ➰😌

🍎は、死んでないですょ〰(^o^)/📺見てました😄今も見てますが😅(笑)

No.361

>> 359 📺に夢中になってました😅(笑) 🍎は、お気楽なシングルライフです🐱✌ でもまだ結婚を諦めた訳ぢゃ、ありませんょ😁😅 🍎の🏠の周りには… 100均✨
🌻は 大好きなお店です

ただ気をつけないと中には300円 500円あるんですよね😭

じゃ
ゆっくり📺 見て…🌻は ヨン様 DVD見て ホニョホニョ☺してます☺

No.362

🐡さん、🎐🔔ちゃん、🍎ちゃん、🌻さん、今晩わ。🐻和尚です!今日もこちらはアッチッチ!の1日でした。余り良い収穫は無かったね~。😩 しかし頑張るしかない!😣😤 これから♨に入りますので覗いちゃヤ~よ!😂

No.363

>> 362 お帰りなさい
🐻和尚さん🙇

お疲れ様でした😃

為せば成る
為さねば成らぬ
何事も
うんたらかんたらξ
です✌

ゆっくり
♨入ってください😊

っうか、覗きませんょ~💦😂

• << 365 😂今上がっただよ。  😲うんうん!確かにそうだ!頑張ります!🙋             😂気持ち良かったね~!♨最高!😂✌ これから晩御飯です。

No.364

和尚サン~(^-^)/

お腹空いたから、小料理屋和尚🍶開店してぇ~👊😆(笑)

• << 367 🍎ちゃん、今晩わ。  😂アッ!ちょっと遅れてしまっただ!ではではお通しに今が旬の赤ウニと🍺をどうじょ!😉
  • << 374 🍎さんは 明日まで休みなんだよね いいなあ! 🐡

No.365

>> 363 お帰りなさい 🐻和尚さん🙇 お疲れ様でした😃 為せば成る 為さねば成らぬ 何事も うんたらかんたらξ です✌ ゆっくり ♨入ってくだ… 😂今上がっただよ。  😲うんうん!確かにそうだ!頑張ります!🙋             😂気持ち良かったね~!♨最高!😂✌ これから晩御飯です。

No.366

>> 365 和尚さ~ん!
皆さ~ん!

お疲れ様でした!
これから私は♨で

後でまたきます

🐡

• << 368 🐡さん、お疲れさまでした。🙇 茹で上がらない様にしてね~!😂              😃小料理屋 和尚は開店しているよ!😊 サッパリとした湯上がりで🍺と赤ウニをどうじょ。😊
  • << 369 🐡さん‥ お疲れ様でした😃 1日の疲れ ♨で流してください😊

No.367

>> 364 和尚サン~(^-^)/ お腹空いたから、小料理屋和尚🍶開店してぇ~👊😆(笑) 🍎ちゃん、今晩わ。  😂アッ!ちょっと遅れてしまっただ!ではではお通しに今が旬の赤ウニと🍺をどうじょ!😉

• << 370 小料理屋和尚🍶の開店待ってる間に、お風呂♨入ってた😆✋ 赤ウニ…食べた事なぁ➰ぃ👊😆 美味しい?藻臭くなぃ?👀✋ 🍎は、ビール🍺でなくて焼酎の水割り下さい(^o^)/(笑)

No.368

>> 366 和尚さ~ん! 皆さ~ん! お疲れ様でした! これから私は♨で 後でまたきます 🐡 🐡さん、お疲れさまでした。🙇 茹で上がらない様にしてね~!😂              😃小料理屋 和尚は開店しているよ!😊 サッパリとした湯上がりで🍺と赤ウニをどうじょ。😊

No.369

>> 366 和尚さ~ん! 皆さ~ん! お疲れ様でした! これから私は♨で 後でまたきます 🐡 🐡さん‥
お疲れ様でした😃

1日の疲れ ♨で流してください😊

• << 372 🌻さん、風邪は治りましたか? 🐡

No.370

>> 367 🍎ちゃん、今晩わ。  😂アッ!ちょっと遅れてしまっただ!ではではお通しに今が旬の赤ウニと🍺をどうじょ!😉 小料理屋和尚🍶の開店待ってる間に、お風呂♨入ってた😆✋

赤ウニ…食べた事なぁ➰ぃ👊😆
美味しい?藻臭くなぃ?👀✋

🍎は、ビール🍺でなくて焼酎の水割り下さい(^o^)/(笑)

No.371

わいは二階堂のロックにして下さい

🐡

• << 373 ちょっと✋ ちょっと✋💦💦💦💦 🌻が 行く前に 出来上がんないで くだちゃい😂 駆けつけ🍺3杯 行きまっせ💪 🐻和尚さ~ん 赤ウニと馬刺🐎 用意しといてくだちゃい😂 あと45分 頑張ります😂😂😂😂😂😂😂

No.372

>> 369 🐡さん‥ お疲れ様でした😃 1日の疲れ ♨で流してください😊 🌻さん、風邪は治りましたか?

🐡

• << 376 はい💪 たぁ~くさん 食べたら✨復活✨ しましたぁ😊 🌻は タヌキ に変わったかも~😁

No.373

>> 371 わいは二階堂のロックにして下さい 🐡 ちょっと✋
ちょっと✋💦💦💦💦

🌻が 行く前に
出来上がんないで
くだちゃい😂

駆けつけ🍺3杯
行きまっせ💪

🐻和尚さ~ん
赤ウニと馬刺🐎
用意しといてくだちゃい😂

あと45分 頑張ります😂😂😂😂😂😂😂

No.374

>> 364 和尚サン~(^-^)/ お腹空いたから、小料理屋和尚🍶開店してぇ~👊😆(笑) 🍎さんは

明日まで休みなんだよね

いいなあ!

🐡

No.375

わいにもケットバシ(馬刺し)ちょーだい!

🐡

No.376

>> 372 🌻さん、風邪は治りましたか? 🐡 はい💪

たぁ~くさん
食べたら✨復活✨
しましたぁ😊

🌻は タヌキ に変わったかも~😁

No.377

>> 376 わいも沢山食べて呑んでトドになっとりますで~

🐡

No.378

😲お待たせしました。只今、晩御飯を食べながらレスを読んでおりまする。😃

• << 381 やったぁ🎊 仕事 終わりました お疲れ様です😃 今から ダッシュでシャワー 行って来ます👋

No.379

>> 378 アハハ

もう皆出来上がって🐯になっとるよ

🐡は寝ますよん

🔔ちゃん、元気にしてるかな

おやすみなさい

No.380

>> 379 🐡さん😃

お疲れ様でした✨
いい夢 見てください

お休みなさいませ🙇

No.381

>> 378 😲お待たせしました。只今、晩御飯を食べながらレスを読んでおりまする。😃 やったぁ🎊

仕事 終わりました

お疲れ様です😃

今から ダッシュでシャワー 行って来ます👋

No.382

😂ながらのレス読みは意外と大変だ!皆さん、既に出来上がっていたのね~!更には夢の世界へ遊びに行っちゃった🐡さんもいるし。😂 やっと全てが終わってホッとしておりまする。😂               🌻タヌキちゃん、お疲れさまでした。🙇 🍺と赤ウニも用意しておりまする。😊                   😃🍎ちゃん、赤ウニは美味しいよ~。ハイ!🍶。どうじょどうじょ。😊

No.383

>> 382 出たぁ♨

🐻和尚しゃん😊

これで心置きなく 🍺いけます✨

皆さん
すでに💤ですかね?

No.384

>> 383 😂酔いつぶれているの!😂ハイ!コレ!馬刺の盛り合わせだよ~!

No.385

>> 384 うぉ~ッ🙌

そ‥そんな贅沢な💦

ん‥?
待てよ☝
盛り合わせって
ドコとドコ?

こっちの🏮では
見た事 ない😱

熊本はやっぱ 本場なんですね😍

• << 387 😃ハイな!本場な何もかもが違うのだ!赤身、霜降りでも色々ある。たてがみ、ハラミもあるのよ。馬のホルモンはこちらでないと食べる事が出来ないじょ!✌ 馬肉の焼き肉や馬カツレツや馬カレーや馬骨ラーメン🍜もあるのだぞぉ~!😂✌

No.386

🔔和尚さん🐟ママ
皆さんこんばんは

和尚さん🎵
こちらは涼しくって
冬支度も考えちゃう程、夜は冷えますよ😄

今日も耐え抜けましたよ~

おやすみなさい✨💤

• << 388 🔔ちゃん‥ 今日も1日 よく頑張ったね😉 少しずつ‥で いいと思う 自分に言い聞かせて無理ない様に少しずつ‥ 私も 頑張るから🔔ちゃんも😃 🔔ちゃんには 勇気 貰ってます ありがとう✨ ゆっくり 寝てください✌
  • << 389 😲おおお~~!    🎐🔔ちゃん!今晩わ!😲でかしたゾイ!🎉   頑張ったゾイ!🎉    😲ヘエ~!随分と涼しくなってきているのね。こちらはまだまだ猛暑日だよ!🌠夜は涼しくなってきているけれど、扇風機とクーラーはまだまだどうしてフル稼動中です!😂         🙋応援しているよ~!            😃今日も1日お疲れさまでした!🙇 良い夢見てね~。おやすみなさい。😃😊☺👋
  • << 446 🎐🔉ちゃん、今晩わ。😃 こちらは今日は☁曇っていたのでそんなに暑くはなかったよ。今日も頑張れたかな?😃 

No.387

>> 385 うぉ~ッ🙌 そ‥そんな贅沢な💦 ん‥? 待てよ☝ 盛り合わせって ドコとドコ? こっちの🏮では 見た事 ない😱 熊本はやっぱ 本… 😃ハイな!本場な何もかもが違うのだ!赤身、霜降りでも色々ある。たてがみ、ハラミもあるのよ。馬のホルモンはこちらでないと食べる事が出来ないじょ!✌ 馬肉の焼き肉や馬カツレツや馬カレーや馬骨ラーメン🍜もあるのだぞぉ~!😂✌

No.388

>> 386 🔔和尚さん🐟ママ 皆さんこんばんは 和尚さん🎵 こちらは涼しくって 冬支度も考えちゃう程、夜は冷えますよ😄 今日も耐え抜けましたよ~ … 🔔ちゃん‥

今日も1日
よく頑張ったね😉

少しずつ‥で いいと思う

自分に言い聞かせて無理ない様に少しずつ‥

私も 頑張るから🔔ちゃんも😃

🔔ちゃんには 勇気 貰ってます
ありがとう✨

ゆっくり 寝てください✌

No.389

>> 386 🔔和尚さん🐟ママ 皆さんこんばんは 和尚さん🎵 こちらは涼しくって 冬支度も考えちゃう程、夜は冷えますよ😄 今日も耐え抜けましたよ~ … 😲おおお~~!    🎐🔔ちゃん!今晩わ!😲でかしたゾイ!🎉   頑張ったゾイ!🎉    😲ヘエ~!随分と涼しくなってきているのね。こちらはまだまだ猛暑日だよ!🌠夜は涼しくなってきているけれど、扇風機とクーラーはまだまだどうしてフル稼動中です!😂         🙋応援しているよ~!            😃今日も1日お疲れさまでした!🙇 良い夢見てね~。おやすみなさい。😃😊☺👋

No.390

>> 389 🐻和尚さん😊

🔔ちゃんも🐡さんも🍎ちゃんも み~んな あったかで いい人達だね😭

私 知り合えて
良かった✨

これも🐻和尚さんの人間性に惹かれての事だね😭

本当に 嬉しいじょ

⬆ (🐻和尚さん風)

No.391

>> 390 ☺どした?!                😊皆さんはわての大切な人達だから。わて自身も皆さんから癒やしを分けて貰っているからね。😃 

No.392

>> 391 そっかぁ💡
それは 持ちつ持たれつ✨ですね🙋

🌻タヌキは そろそろ😪です。
明日は🌻タヌキから脱皮です💪

🐻和尚さん
今日 1日 お疲れ様でした😊

ゆっくり💤してくださいね☝

🍎ちゃん
朝まで 爆睡 出来ればいいですね‥

それでは
お休みなさいませ💤

No.393

>> 392 😊うんうん!おやすみなさいです。良い夢見てね~。😃👋

No.394

🙋 🐡ちゃん!🎐🔔ちゃん!🍎ちゃん!🌻ちゃん!おはようでござる!😃 こちらはまだまだ残暑やね~。既に暑そうな気配を感じるよ~。しかし元気いっぱいで頑張ろうね~!🔉🙋

No.395

>> 394 🐻和尚さん✨
皆さん✨

おはよ~😊

こっちは スッキリしない☁です‥が、頑張って仕事しま~す💨

• << 398 🌻さん、元気いっぱいで頑張ってね~!🔉🙋

No.396

皆さん、おはようございます!

仕事に行ってきま~す!

🐡

No.397

>> 396 🐡さん、頑張ってね~!🔉🙋

No.398

>> 395 🐻和尚さん✨ 皆さん✨ おはよ~😊 こっちは スッキリしない☁です‥が、頑張って仕事しま~す💨 🌻さん、元気いっぱいで頑張ってね~!🔉🙋

No.399

>> 398 開店まで時間あるんで 少し😪してみます😃

昨日みたいに寝過ごさない様に
⏰ 掛けました✌

ではでは 💤💤💤😪

No.400

>> 399 😊ならば大丈夫だね。寝過ごしたら開き直って閉店時間のその時までタヌキ寝入りを決め込もう!🙋😁😂                   パワーUPで全開だね!😃😊💪

• << 403 🙌起きたぁ✨👀✨ 開店準備~💕 ありゃ💧 ほっぺたに 布団跡 あるケド まっ… いっかぁ😂 今日も 1日 頑張ります💪😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧