グルグル💫マツゲ

レス500 HIT数 5825 あ+ あ-

2008/02/16 11:22(更新日時)

_ζ_(⌒ヽ
✨🌱✨ /""""""⊂_ ヽ
(⌒∩γ(⌒) (⌒)(⌒ヽ
.ヽ ノ|🍥(_人_)🍥⊂ `、
 \\  )┬-| / /> ))
((⌒))ヽ_`ー-'// /
  \\/     /
   ヽ_ノ   (

新規サマ募集してるかも^^

No.1149214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 193 いや))👋 残念だが息子は私に似ずブサイクや😔 いつも目が開いていない😔 開けろっ💢 と言ったら「☝開いてますっ‼」と笑い… もっと⤴目… 長男が男前か😱

(゚゚;)(。。;)キョロ

No.202

>> 194 買い物か?😃 買い物➡食事らしぃ😱

No.203

>> 195 だからな💢 息子と二人で来るなっ💢て言うたのに😱 しかも出掛け待たされて😤 息子「大した恰好するわけでもないのに😒」 🎯や~🙋 オカン🐲… まぁ上下セットなら👉👈

No.204

>> 197 悪天候のためテンション⤵😫 🐮チャン‥調子悪ぃんか❓

お大事に😱

お見舞ぃダヨ
   n
  //
  //
 || ∧∧
 ||(゚Д゚)
  \   \
  |  ||
  /   /||
  |💐 / ||
  ||| ∪
  |∥|
  |/|イ
  // ||
 // ||
 U  ∪

No.205

>> 165 後①回☝チャンスを😣 腰達👈😂 居る❓ 適度に☺💕 お疲れ~✋

腰も巾着も居てる😠

今日は嫌がらせされた😠

だから☎して ちょっと文句言ってやろうかと📱したのに出ない💢
だから✉した✋
何時頃なら☎いけますか?って✌
只今返事待ち😓

• << 208 エルモちゃんお疲れ様🍵 あたしも今日は嫌がらせ受けた。 オカン🐲に😂

No.206

>> 205 エルモチャン♍

オツカレサマデシタ🍵🙋

No.207

タダイマ😆疲れた⤵⤵😞

• << 209 🌸ちゃんお帰り~(^-^)/ ☕🐮ミルクたっぷりだよ😃
  • << 215 奈々チャン🌸 オツカレサマデシタ🍵🙋 何か疲れやすくなったんぢゃナイか❓ チオビタ、飲んどるか❓

No.208

>> 205 お疲れ~✋ 腰も巾着も居てる😠 今日は嫌がらせされた😠 だから☎して ちょっと文句言ってやろうかと📱したのに出ない💢 だから… エルモちゃんお疲れ様🍵

あたしも今日は嫌がらせ受けた。

オカン🐲に😂

• << 210 ♈ヾ(*^^*) 可哀想に…😫 巾着❗ 5:30頃✉したのに返事がないのは…どういう事👊 もしかして無視されてる💥それとも逃げてる💥💥

No.209

>> 207 タダイマ😆疲れた⤵⤵😞 🌸ちゃんお帰り~(^-^)/

☕🐮ミルクたっぷりだよ😃

• << 213 イタダキマス💓ミルク大好きながら😆

No.210

>> 208 エルモちゃんお疲れ様🍵 あたしも今日は嫌がらせ受けた。 オカン🐲に😂 ♈ヾ(*^^*)
可哀想に…😫

巾着❗
5:30頃✉したのに返事がないのは…どういう事👊

もしかして無視されてる💥それとも逃げてる💥💥

• << 216 巾着の方か⁉ 巾着だから👉👈 ⭕たたきにするとか😣💦

No.211

>> 210 巾着ておじさんのほう?

両方にシカトなん?

• << 217 腰👉👴 巾着👉👵 だと思ぅが‥どぅだ❓

No.212

>> 211 オバハンの方✋

まだ連絡ないねんけど……またこっちから☎してもいけるかなぁ😓

このまま✉来ないと思うねんけど😠

• << 214 明日オバサン来るんでしょ⁉気付かんかった…って逃げるかもね💡
  • << 218 当たり~🙌🎯 多分‥‥無視して腰と相談かも❓
  • << 223 ♍ちゃん巾着と仲良しの👨に通報したれば? こんなこと言うとアレなんだけど… エルモちゃん若いからさ小娘みたいに思って巾着相手にしてないんやと思うゎ…♍ちゃんのこと😔 言われても? 聞かれてもか?それで?😒って感じのような気がするョ。 もう一度、工事長と話したほうがいいかも…😥

No.213

>> 209 🌸ちゃんお帰り~(^-^)/ ☕🐮ミルクたっぷりだよ😃 イタダキマス💓ミルク大好きながら😆

• << 219 ミルクスキ😲 🐮が勘違ぃする😱 💩 🍫募集してたゾ😨👉

No.214

>> 212 オバハンの方✋ まだ連絡ないねんけど……またこっちから☎してもいけるかなぁ😓 このまま✉来ないと思うねんけど😠 明日オバサン来るんでしょ⁉気付かんかった…って逃げるかもね💡

• << 220 逃げる巾着袋😣
  • << 224 菜々ちゃんの言う通りな気がする😔 彼のお母さん… いつも今👀見たとかって三日位経ってから言う。しかもウチラが連絡しないと何も言って来ない😔 図々しい人って… どこまでも線路だから💧

No.215

>> 207 タダイマ😆疲れた⤵⤵😞 奈々チャン🌸

オツカレサマデシタ🍵🙋

何か疲れやすくなったんぢゃナイか❓

チオビタ、飲んどるか❓

• << 225 チオビタ飲んでナイ😞あんまり飲み過ぎも良くないかなぁと思ってストップかけとる💧疲れに効く食べ物や飲み物ってある⁉

No.216

>> 210 ♈ヾ(*^^*) 可哀想に…😫 巾着❗ 5:30頃✉したのに返事がないのは…どういう事👊 もしかして無視されてる💥それとも逃げ… 巾着の方か⁉

巾着だから👉👈

⭕たたきにするとか😣💦

No.217

>> 211 巾着ておじさんのほう? 両方にシカトなん? 腰👉👴
巾着👉👵

だと思ぅが‥どぅだ❓

No.218

>> 212 オバハンの方✋ まだ連絡ないねんけど……またこっちから☎してもいけるかなぁ😓 このまま✉来ないと思うねんけど😠 当たり~🙌🎯

多分‥‥無視して腰と相談かも❓

No.219

>> 213 イタダキマス💓ミルク大好きながら😆 ミルクスキ😲

🐮が勘違ぃする😱
💩

🍫募集してたゾ😨👉

No.220

>> 214 明日オバサン来るんでしょ⁉気付かんかった…って逃げるかもね💡 逃げる巾着袋😣

No.221

アレ❓

(゚゚;)(。。;)キョロ(゚゚;)(。。;)キョロ(゚゚;)(。。;)キョロ(゚゚;)(。。;)キョロ💦

ゲットレス😱不評😨

No.222

次こそ、気合ぃや😤

カワイイ路線のが‥‥お好み👺❓

No.223

>> 212 オバハンの方✋ まだ連絡ないねんけど……またこっちから☎してもいけるかなぁ😓 このまま✉来ないと思うねんけど😠 ♍ちゃん巾着と仲良しの👨に通報したれば?

こんなこと言うとアレなんだけど…
エルモちゃん若いからさ小娘みたいに思って巾着相手にしてないんやと思うゎ…♍ちゃんのこと😔

言われても?
聞かれてもか?それで?😒って感じのような気がするョ。
もう一度、工事長と話したほうがいいかも…😥

• << 228 せやなぁ😔 誰か居るトキに言ぅた方がイイかも😔 ✉とか着歴とか残るやん‥巾着袋、都合のイイ事を言ぃそぅで怖ぃ😨

No.224

>> 214 明日オバサン来るんでしょ⁉気付かんかった…って逃げるかもね💡 菜々ちゃんの言う通りな気がする😔

彼のお母さん…
いつも今👀見たとかって三日位経ってから言う。しかもウチラが連絡しないと何も言って来ない😔

図々しい人って…
どこまでも線路だから💧

• << 226 1番ありがちなパターンだよね😲そういう人に限って📱離さん人が多い💧
  • << 231 ウチのオカン🐔は‥まぢで③日くらぃしてから言ぅとる😫 ぅん困ったもんやな😔

No.225

>> 215 奈々チャン🌸 オツカレサマデシタ🍵🙋 何か疲れやすくなったんぢゃナイか❓ チオビタ、飲んどるか❓ チオビタ飲んでナイ😞あんまり飲み過ぎも良くないかなぁと思ってストップかけとる💧疲れに効く食べ物や飲み物ってある⁉

• << 227 🌸ちゃんは無理かもだけど… ニンニク丸ごとアルミホイルに包んで10分トースターで焼いて食べると、栄養満点(^O^)/ くれぐれも阿波踊りの🏩前日はやめて下さい。^^
  • << 234 にんにく🙋

No.226

>> 224 菜々ちゃんの言う通りな気がする😔 彼のお母さん… いつも今👀見たとかって三日位経ってから言う。しかもウチラが連絡しないと何も言って来ない😔… 1番ありがちなパターンだよね😲そういう人に限って📱離さん人が多い💧

No.227

>> 225 チオビタ飲んでナイ😞あんまり飲み過ぎも良くないかなぁと思ってストップかけとる💧疲れに効く食べ物や飲み物ってある⁉ 🌸ちゃんは無理かもだけど…

ニンニク丸ごとアルミホイルに包んで10分トースターで焼いて食べると、栄養満点(^O^)/

くれぐれも阿波踊りの🏩前日はやめて下さい。^^

• << 230 🏨前はマズイぞ😆1メートル離れとかんと(笑)車も後ろに座らされるカモ😱でもニンニクって効きそうだね👍
  • << 237 丸ごと😲 💑②人で食べれば大丈夫🙋 😨

No.228

>> 223 ♍ちゃん巾着と仲良しの👨に通報したれば? こんなこと言うとアレなんだけど… エルモちゃん若いからさ小娘みたいに思って巾着相手にしてないんや… せやなぁ😔

誰か居るトキに言ぅた方がイイかも😔

✉とか着歴とか残るやん‥巾着袋、都合のイイ事を言ぃそぅで怖ぃ😨

No.229

>> 200   🎊    n   //   //  || ∧∧  ||(゚Д゚)   \   \   |  ||   /   /||   |🍝 / ||… 股にスパゲッティのタワシぢゃ不評やろ💢😁

• << 239 ♈チャン🇮料理を食べたて😂 ナイスやと思ったんや😔 ピザ🍕か悩んだ😂

No.230

>> 227 🌸ちゃんは無理かもだけど… ニンニク丸ごとアルミホイルに包んで10分トースターで焼いて食べると、栄養満点(^O^)/ くれぐれも阿波踊り… 🏨前はマズイぞ😆1メートル離れとかんと(笑)車も後ろに座らされるカモ😱でもニンニクって効きそうだね👍

• << 240 大丈夫🙋 チャレンジ精神や😥 結果を知りたぃ😱

No.231

>> 224 菜々ちゃんの言う通りな気がする😔 彼のお母さん… いつも今👀見たとかって三日位経ってから言う。しかもウチラが連絡しないと何も言って来ない😔… ウチのオカン🐔は‥まぢで③日くらぃしてから言ぅとる😫

ぅん困ったもんやな😔

No.232

あ~あ💧

やらかしちゃった😢
♈オカン🐲嫌いやねん😢尊敬はしとる。大事な人でもある。けど…
嫌いなん(泣)

あの人は人間であるけど女ではないし母親でもない…エゲツないことを自分はウブと言いながら平気で言ってのける。

こないだの血液検査も、ウィルスとなれば?♈の質問に…
「セッX感染に決まっとる😒若い頃にアンタが付き合ったあの子が原因じゃないの?😏」
そう答えた。本当に母親なんかと👂を疑う言葉がいつも飛び出す💧やっとれん😭

No.233

私に当たるだけならまだしも娘にまであたって😭もぉいたたまれん😭

彼にも悪いことした😔
こんなだから彼を🏠へ入れることに躊躇いがあり申し訳なくて仕方ない😭

• << 242 躊躇い👈何て読むんや😂❓ 書けやんでぇ😱

No.234

>> 225 チオビタ飲んでナイ😞あんまり飲み過ぎも良くないかなぁと思ってストップかけとる💧疲れに効く食べ物や飲み物ってある⁉ にんにく🙋

No.235

>> 226 1番ありがちなパターンだよね😲そういう人に限って📱離さん人が多い💧 😂

No.236

なんかな…
🏠オカンてみんなんちのお母さんと違うと思うの😔
男性と肉体関係にある人は(🏩回数多いだけで)下が好きないやらしい女😠みたいに思い込んじゃって💧物凄く汚らしく言うの。そんなん結婚?や子供生んだ人はみな肉体関係あるわけで💧自分だってそうなのにさ😔

• << 244 オカンも色々や☺ ♈チャンは彼氏👨を幸せにする事マデ考ぇる優しぃ人や😍 その♈チャンのオカン🐲は素敵なトコあるやろなぁ✨ 刺繍はオトンやろ☺

No.237

>> 227 🌸ちゃんは無理かもだけど… ニンニク丸ごとアルミホイルに包んで10分トースターで焼いて食べると、栄養満点(^O^)/ くれぐれも阿波踊り… 丸ごと😲

💑②人で食べれば大丈夫🙋

😨

No.238

♈泣きわめいて🏠…

[クローバー]♈💨💨💨💨💨
飛び出しちゃった~🙋
今、彼と息子が四苦八苦してサイドボード組み立てとる😔

• << 245 ♈チャン、笑った方が可愛ぃヨ☺ 泣くのも大事らしぃ😭 何とか波がでるんや😚 多分‥😂何とかばっか😂 オカン🐔もアレとか多スギ😤

No.239

>> 229 股にスパゲッティのタワシぢゃ不評やろ💢😁 ♈チャン🇮料理を食べたて😂

ナイスやと思ったんや😔

ピザ🍕か悩んだ😂

• << 243 息子と♈はカルボナーラ☺ オカン🐲は貝のリゾットやったな😃 取れ立てのアジ、ムツ、車えび、ホタテ、胡桃🍞、キンメのスープ、黒砂糖の🍮、金時芋の🍰☕ こんだけあって腹一杯🙋

No.240

>> 230 🏨前はマズイぞ😆1メートル離れとかんと(笑)車も後ろに座らされるカモ😱でもニンニクって効きそうだね👍 大丈夫🙋

チャレンジ精神や😥

結果を知りたぃ😱

No.241

>> 232 あ~あ💧 やらかしちゃった😢 ♈オカン🐲嫌いやねん😢尊敬はしとる。大事な人でもある。けど… 嫌いなん(泣) あの人は人間であるけど女では… 悪気はナイ🐲

No.242

>> 233 私に当たるだけならまだしも娘にまであたって😭もぉいたたまれん😭 彼にも悪いことした😔 こんなだから彼を🏠へ入れることに躊躇いがあり申し訳な… 躊躇い👈何て読むんや😂❓

書けやんでぇ😱

No.243

>> 239 ♈チャン🇮料理を食べたて😂 ナイスやと思ったんや😔 ピザ🍕か悩んだ😂 息子と♈はカルボナーラ☺
オカン🐲は貝のリゾットやったな😃

取れ立てのアジ、ムツ、車えび、ホタテ、胡桃🍞、キンメのスープ、黒砂糖の🍮、金時芋の🍰☕

こんだけあって腹一杯🙋

• << 246 スゴイ記憶力やな😲 胡桃🍞て何や❓
  • << 247 ヤッパリ🍝やった🙌✨ カルボナーラの濃厚な味☺ 黒砂糖の🍮て~😍 見た目は黒ッポイんか😲❓カスタード🍮の作り方で砂糖を黒砂糖にすれば、出来るんカナ😲❓

No.244

>> 236 なんかな… 🏠オカンてみんなんちのお母さんと違うと思うの😔 男性と肉体関係にある人は(🏩回数多いだけで)下が好きないやらしい女😠みたいに思い… オカンも色々や☺

♈チャンは彼氏👨を幸せにする事マデ考ぇる優しぃ人や😍

その♈チャンのオカン🐲は素敵なトコあるやろなぁ✨

刺繍はオトンやろ☺

No.245

>> 238 ♈泣きわめいて🏠… [クローバー]♈💨💨💨💨💨 飛び出しちゃった~🙋 今、彼と息子が四苦八苦してサイドボード組み立てとる😔 ♈チャン、笑った方が可愛ぃヨ☺

泣くのも大事らしぃ😭

何とか波がでるんや😚
多分‥😂何とかばっか😂

オカン🐔もアレとか多スギ😤

No.246

>> 243 息子と♈はカルボナーラ☺ オカン🐲は貝のリゾットやったな😃 取れ立てのアジ、ムツ、車えび、ホタテ、胡桃🍞、キンメのスープ、黒砂糖の🍮、金時… スゴイ記憶力やな😲

胡桃🍞て何や❓

No.247

>> 243 息子と♈はカルボナーラ☺ オカン🐲は貝のリゾットやったな😃 取れ立てのアジ、ムツ、車えび、ホタテ、胡桃🍞、キンメのスープ、黒砂糖の🍮、金時… ヤッパリ🍝やった🙌✨

カルボナーラの濃厚な味☺
黒砂糖の🍮て~😍
見た目は黒ッポイんか😲❓カスタード🍮の作り方で砂糖を黒砂糖にすれば、出来るんカナ😲❓

No.248

>> 242 躊躇い👈何て読むんや😂❓ 書けやんでぇ😱 ためらい🙋

• << 250 ヤッパリ😂『ためらい』で変換したら出たからさぁ😚💓

No.249

>> 246 スゴイ記憶力やな😲 胡桃🍞て何や❓ クルミ~🙋

• << 251 胡桃クルクル、歯に絡まるな😣詰まる😔妻流😨 なぁ‥‥♈チャン、🏠に居るんやろ❓

No.250

>> 248 ためらい🙋 ヤッパリ😂『ためらい』で変換したら出たからさぁ😚💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧