グルグル💫マツゲ

レス500 HIT数 5830 あ+ あ-

2008/02/16 11:22(更新日時)

_ζ_(⌒ヽ
✨🌱✨ /""""""⊂_ ヽ
(⌒∩γ(⌒) (⌒)(⌒ヽ
.ヽ ノ|🍥(_人_)🍥⊂ `、
 \\  )┬-| / /> ))
((⌒))ヽ_`ー-'// /
  \\/     /
   ヽ_ノ   (

新規サマ募集してるかも^^

No.1149214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 443   /∥ミ  /::∥     /::::∥ ̄ ̄ ̄ ̄∥ |:::::∥    ∥ |:::::∥    ∥ |:::::∥    ∥ |:… 🏠にあるんか😲❓

No.452

>> 448 なんで? はぁっ💨 今日は🐶いなくてイビキないと思ってたら👨👈のイビキが凄い😹 ズレる人が居るらしぃ😨

No.453

>> 448 なんで? はぁっ💨 今日は🐶いなくてイビキないと思ってたら👨👈のイビキが凄い😹 普段、彼氏👨が遠慮しとるんカナ🐶に❓

!/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\!
|*🐤💓🐤💓🐤💓🐤*|
|(*⌒`∧ζ∧⌒*)|
|(* ( ⌒。⌒) *)|
\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
\!🐤⌒💓⌒🐤⌒💓⌒🐤!
\|∨*∨*∨*∨*∨*∨*|
 [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]
オヤスミ🌙🌠明日もヨロシク💫

No.454

おぱよん😊

No.455

∧_∧
 (´・ω・)
  ノ  ∪  べつに
 (   |  いいんだ
  ∪^∪
♈はいつでも一人なんだ

`∧_∧
(´;ω;)なれてるんだッ
`|⊃◇/
 ∪^∪

`∧_∧ヾゥ゙
(ω;` ) 泣いてナイカラ
 ノ  ))゛
  ∪^∪ヾ

• << 458 ♈ちゃん 元気だして下さいね (´^Θ^`)
  • << 476 泣ぃとるがなぁ😨 泣ぃとったんか😲❓ 😪💬ダメダ

No.456

キレがわるい…
   |:::::::::::::
   |∧__∧::::::
、__ (´・ω・`) ::::
◎)ー)/    \::::
.| |(⌒)(⌒二 ):::
.~~~/⌒ヽ( ̄、 ヽ_
. /   L_ヽ \ノ_
.      と_)

紙がなくなった…
   |:::::::::::::
   |∧__∧::::::
、__ (´;ω;`) ::::
・)ー)/    \::::
 ~~~(⌒)(⌒二 ):::
  /⌒ヽ( ̄、 ヽ_
. /   L_ヽ \ノ_
.      と_)

• << 477    アヒャアヒャ♪   ∧ζ∧ ブォ~ン ` (🍥^∀^) ≡("" (mへ◎へm) ("⌒("  /_,/>ノ、(⌒("≡ 〈/")/_ノミ ≡≡(⌒ (_/^' (⌒(("⌒;; 😪💬ダメダ

No.457

☀🙋おはよう🙌☀
(o^∇^o)ノ

今日はお休みです😃
最近🌆夜明け前から🌠夜中まで仕事だったので自宅に🏠帰る🚗💨なり(´д⊂)‥寝ちゃいました😪

🐼のところへ来て頂いた方々にお礼を
(*^ー^)/C✨🎁✨🙇
いつでも遊びに来て下さい🙋🙌

• << 463 狸さん😄ありがとう🎵 また遊びに行きます(^-^)/ お休み満喫して下さいね😄
  • << 478 🐼サン、オツカレサマデシタ🙋 ユックリしてぇ🙋

No.458

>> 455   ∧_∧  (´・ω・)   ノ  ∪  べつに  (   |  いいんだ   ∪^∪ ♈はいつでも一人なんだ `∧_∧ (´;ω… ♈ちゃん
元気だして下さいね
(´^Θ^`)

• << 460 狸さんありあと~🙋 お休みゆっくり満喫して下さーい🌷➰♈💨

No.459

おはよぅ(^-^)/

• << 461 菜々ちゃん今日は… ウフッ(〃゚_゚〃 )💕 もちかちて👉👈デート? (*´艸`)

No.460

>> 458 ♈ちゃん 元気だして下さいね (´^Θ^`) 狸さんありあと~🙋
お休みゆっくり満喫して下さーい🌷➰♈💨

No.461

>> 459 おはよぅ(^-^)/ 菜々ちゃん今日は…

ウフッ(〃゚_゚〃 )💕
もちかちて👉👈デート?

(*´艸`)

• << 467 今日は…ベビとデート😆最近よぅ会っとるなぁ(笑)

No.462

おはよう(*^^*)

眠い💤

No.463

>> 457 ☀🙋おはよう🙌☀ (o^∇^o)ノ 今日はお休みです😃 最近🌆夜明け前から🌠夜中まで仕事だったので自宅に🏠帰る🚗💨なり(´д⊂)‥寝ち… 狸さん😄ありがとう🎵

また遊びに行きます(^-^)/

お休み満喫して下さいね😄

No.464

おはよう🐗💨
また大雪😨
🐧🐧🐧🐧🐧🐥♈🌸♍🐧🐧

• << 466 ウリボウさん😄 おはよう(^-^)/ 大雪⁉ ☔掻きが大変だぁ😱 風邪ひかないようにね😢
  • << 468 ウリボウサンおはよ😄広島は晴れてるケド寒い💧焼きそば弁当食べてみたい✨
  • << 479 🐗チャン、おぱぉん🐘 雪かきしとるん❓

No.465

昨日の話し合い💢

腰と巾着⁉
こっちの悪いとこばかり指摘して 自分たちの事は 言うてない!してない!の一点張り⁉

ちゃんとこっちは悪いとこは認めて謝ってるのに😠
ずるいわ💢

もう 話しにならんから 諦めた💢😠💢

向こうが してやったり って思ってるのかと思うと腹立つわ⁉

私に直接言うと姑が 食って掛かってくるから 私には直接言えん⁉だって😓
結局は それを口実に逃げてるだけやん😠と思うねんけど…間違ってるのかなぁ😓

• << 470 いい大人がズルイね💢自己中⁉とはまた部類が違うんカナ⁉自分が悪くても逃げる、謝らない…こんなんじゃ子供の将来が怖いよ💧多分この人たちは人のせいにし続けてこれからも生きていくんだろうな。とはいえ目につく😞もう可哀想な人って事でかかわらんのが1番なんかな😞😞ストレス溜まりそうだケド💧話し合いにもならんって…いい大人が…悲しい事だね😞😞😞
  • << 480 腰に巾着、やられたか😨 真っ直ぐてなぁ‥‥時々、弾かれるんや😔

No.466

>> 464 おはよう🐗💨 また大雪😨 🐧🐧🐧🐧🐧🐥♈🌸♍🐧🐧 ウリボウさん😄
おはよう(^-^)/

大雪⁉
☔掻きが大変だぁ😱

風邪ひかないようにね😢

No.467

>> 461 菜々ちゃん今日は… ウフッ(〃゚_゚〃 )💕 もちかちて👉👈デート? (*´艸`) 今日は…ベビとデート😆最近よぅ会っとるなぁ(笑)

No.468

>> 464 おはよう🐗💨 また大雪😨 🐧🐧🐧🐧🐧🐥♈🌸♍🐧🐧 ウリボウサンおはよ😄広島は晴れてるケド寒い💧焼きそば弁当食べてみたい✨

• << 482 気になるヨ😱 岐阜も☀🙋

No.469

おぱ🙋

• << 471 ピヨサンおはよぅ(^-^)/

No.470

>> 465 昨日の話し合い💢 腰と巾着⁉ こっちの悪いとこばかり指摘して 自分たちの事は 言うてない!してない!の一点張り⁉ ちゃんとこっちは悪いと… いい大人がズルイね💢自己中⁉とはまた部類が違うんカナ⁉自分が悪くても逃げる、謝らない…こんなんじゃ子供の将来が怖いよ💧多分この人たちは人のせいにし続けてこれからも生きていくんだろうな。とはいえ目につく😞もう可哀想な人って事でかかわらんのが1番なんかな😞😞ストレス溜まりそうだケド💧話し合いにもならんって…いい大人が…悲しい事だね😞😞😞

• << 472 また 口が上手いから敵わん😓 何か 仕事でも付き合って行く自信が無くなった💧 仕事辞めようかなぁ💧 精神的に辛いわぁ😢
  • << 483 ズルく❓上手く❓ 疲れるでぇ😱

No.471

>> 469 おぱ🙋 ピヨサンおはよぅ(^-^)/

• << 484 お派用🙋 隣カナ❓ 騒音❓ 😪💬ネレルカラ‥ザツオン❓

No.472

>> 470 いい大人がズルイね💢自己中⁉とはまた部類が違うんカナ⁉自分が悪くても逃げる、謝らない…こんなんじゃ子供の将来が怖いよ💧多分この人たちは人の… また 口が上手いから敵わん😓
何か 仕事でも付き合って行く自信が無くなった💧

仕事辞めようかなぁ💧

精神的に辛いわぁ😢

• << 486 放っとく🙋 適当に🙋

No.473

>> 472 他の人は皆ズルイ大人って事気付いてると思う。オバサンのまわりの人は…見抜く力がないのか気付いてて従う弱い人なのか😞上司は何かしてくれそう⁉

• << 487 職場て‥‥大変やな😔

No.474

>> 473 周りの皆は…多分気付いてないと思う😅

何か…ここまで来たら上司もアテにならなくなってきた😢

• << 485 🌸力になってあげたいし助けてあげたい✋♍サンにとって1番いい方法で何とかならんかなぁ😞上司も高い💰貰っとるんだしもうちょい頑張れ😒
  • << 489 関わりたくナイが①番のよぅな❓ 上司か‥‥😔

No.475

😪着替ぇるのに①時間かかった😪

No.476

>> 455   ∧_∧  (´・ω・)   ノ  ∪  べつに  (   |  いいんだ   ∪^∪ ♈はいつでも一人なんだ `∧_∧ (´;ω… 泣ぃとるがなぁ😨

泣ぃとったんか😲❓

😪💬ダメダ

No.477

>> 456 キレがわるい…    |:::::::::::::    |∧__∧:::::: 、__ (´・ω・`) :::: ◎)ー)/    \::…    アヒャアヒャ♪
  ∧ζ∧ ブォ~ン
` (🍥^∀^) ≡(""
(mへ◎へm) ("⌒("
 /_,/>ノ、(⌒("≡
〈/")/_ノミ ≡≡(⌒
(_/^' (⌒(("⌒;;

😪💬ダメダ

No.478

>> 457 ☀🙋おはよう🙌☀ (o^∇^o)ノ 今日はお休みです😃 最近🌆夜明け前から🌠夜中まで仕事だったので自宅に🏠帰る🚗💨なり(´д⊂)‥寝ち… 🐼サン、オツカレサマデシタ🙋

ユックリしてぇ🙋

No.479

>> 464 おはよう🐗💨 また大雪😨 🐧🐧🐧🐧🐧🐥♈🌸♍🐧🐧 🐗チャン、おぱぉん🐘

雪かきしとるん❓

No.480

>> 465 昨日の話し合い💢 腰と巾着⁉ こっちの悪いとこばかり指摘して 自分たちの事は 言うてない!してない!の一点張り⁉ ちゃんとこっちは悪いと… 腰に巾着、やられたか😨

真っ直ぐてなぁ‥‥時々、弾かれるんや😔

No.481

>> 467 今日は…ベビとデート😆最近よぅ会っとるなぁ(笑) 本命⁉

No.482

>> 468 ウリボウサンおはよ😄広島は晴れてるケド寒い💧焼きそば弁当食べてみたい✨ 気になるヨ😱

岐阜も☀🙋

• << 491 🏪とかにもないんかな⁉よくその土地限定のラーメンとかあるケド💡この前彼氏が味噌味のラーメン作っててチョット貰ったらメッチャ美味しかった😆…がどこのか忘れた💧彼氏も忘れた😅

No.483

>> 470 いい大人がズルイね💢自己中⁉とはまた部類が違うんカナ⁉自分が悪くても逃げる、謝らない…こんなんじゃ子供の将来が怖いよ💧多分この人たちは人の… ズルく❓上手く❓

疲れるでぇ😱

• << 488 普通の人ならきっと疲れる😞そういう人は当たり前になってるから大丈夫なんじゃないカナ😞😞😞

No.484

>> 471 ピヨサンおはよぅ(^-^)/ お派用🙋

隣カナ❓
騒音❓
😪💬ネレルカラ‥ザツオン❓

No.485

>> 474 周りの皆は…多分気付いてないと思う😅 何か…ここまで来たら上司もアテにならなくなってきた😢 🌸力になってあげたいし助けてあげたい✋♍サンにとって1番いい方法で何とかならんかなぁ😞上司も高い💰貰っとるんだしもうちょい頑張れ😒

• << 490 上司も、お手上げ🙆とか😨 弾かれても‥真っ直ぐでいたいと思ぅとキツイ😣

No.486

>> 472 また 口が上手いから敵わん😓 何か 仕事でも付き合って行く自信が無くなった💧 仕事辞めようかなぁ💧 精神的に辛いわぁ😢 放っとく🙋

適当に🙋

No.487

>> 473 他の人は皆ズルイ大人って事気付いてると思う。オバサンのまわりの人は…見抜く力がないのか気付いてて従う弱い人なのか😞上司は何かしてくれそう… 職場て‥‥大変やな😔

No.488

>> 483 ズルく❓上手く❓ 疲れるでぇ😱 普通の人ならきっと疲れる😞そういう人は当たり前になってるから大丈夫なんじゃないカナ😞😞😞

No.489

>> 474 周りの皆は…多分気付いてないと思う😅 何か…ここまで来たら上司もアテにならなくなってきた😢 関わりたくナイが①番のよぅな❓

上司か‥‥😔

No.490

>> 485 🌸力になってあげたいし助けてあげたい✋♍サンにとって1番いい方法で何とかならんかなぁ😞上司も高い💰貰っとるんだしもうちょい頑張れ😒 上司も、お手上げ🙆とか😨

弾かれても‥真っ直ぐでいたいと思ぅとキツイ😣

• << 495 🌸の職場みたいに⁉😱🌸のとこは皆が感じてる事だからまだ…な部分ある。この前もすごかったらしく特定の人に八つ当たりするんだって😞何人かの。これっていじめと一緒じゃん⁉🌸は大丈夫⁉って上司が気にかけてくれたケド😞上司もさすがに上手く話したんじゃないかな💡

No.491

>> 482 気になるヨ😱 岐阜も☀🙋 🏪とかにもないんかな⁉よくその土地限定のラーメンとかあるケド💡この前彼氏が味噌味のラーメン作っててチョット貰ったらメッチャ美味しかった😆…がどこのか忘れた💧彼氏も忘れた😅

• << 493 🏪で北海道フェアしてたヨ🙋 終わったカナ❓

No.492

>> 488 普通の人ならきっと疲れる😞そういう人は当たり前になってるから大丈夫なんじゃないカナ😞😞😞 酷ッ😨怖ッ😨

No.493

>> 491 🏪とかにもないんかな⁉よくその土地限定のラーメンとかあるケド💡この前彼氏が味噌味のラーメン作っててチョット貰ったらメッチャ美味しかった😆…… 🏪で北海道フェアしてたヨ🙋

終わったカナ❓

No.494

🐷来る😨

用意せなアカン😱

• << 496 デート⁉😆今日は🌸…ベビとデート😆多分夕方頃。

No.495

>> 490 上司も、お手上げ🙆とか😨 弾かれても‥真っ直ぐでいたいと思ぅとキツイ😣 🌸の職場みたいに⁉😱🌸のとこは皆が感じてる事だからまだ…な部分ある。この前もすごかったらしく特定の人に八つ当たりするんだって😞何人かの。これっていじめと一緒じゃん⁉🌸は大丈夫⁉って上司が気にかけてくれたケド😞上司もさすがに上手く話したんじゃないかな💡

No.496

>> 494 🐷来る😨 用意せなアカン😱 デート⁉😆今日は🌸…ベビとデート😆多分夕方頃。

No.497

>> 496 今日はオッサン👴と➰
デートや⤵(┰_┰)

No.498

>> 497 ♈サンもデートかぁ💕噂してたら📱あったケド…ナータンしか言わずにどっか行った😆振られたカモ😢

No.499

エルモちゃんなぁ…
オバサンにくっつき過ぎてると思うで💧視線や、接触がね…

仕事に支障あることまでするん?なら、そのことだけは上司に言わんと。
仕事中、以外での陰口、悪口は無視や。言わせとけばええやん。自分を見てくれる人て必ず居てるで。

人間関係だけが問題なら辞めてどっか行っても同じやで。仕事は金さえ貰えればいいと割り切るようにせんと。楽しくは難しい。利益が絡んどるやからな…

いろんな仕事して来たけど…職場の人とはなるべく会話せんことが長続きの秘訣かもしれん。😃

No.500

今回も🈵レスを迎ぇるコトが出来そぅデス🙌
アリガトウ💕

📷恒例記念写真ダヨ📷

` 『笑って👋😸』

&_____&
  | 🐮🐗♈ |
  |`🐼🌸♍🐥`|
  |💫🈵記念💫|
  & ̄ ̄ ̄ ̄ ̄&

次回の引っ越し先になりマス👇👇👇

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=33347

またまた~絡めるのを楽しみにしてマス🙋

アリガトウゴザイマシタ🙇

ζ
       🐥💫ピヨ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧