この世から消したい瞬間👻👻

レス500 HIT数 14783 あ+ あ-

2008/06/07 18:15(更新日時)

「義父さん・義母さん・義兄弟&姉妹さん大好きですぅ💖」

…なーんて夢のまた夢ですね💀

そんなワケで、やっぱり思っちゃう「消したい瞬間💖」大募集です👌

No.1149185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 244 主です🙌 1さん、なんか自分でもやりがい感じてきちゃいました😂 近々業界デビューしようかな🙌 「持って追いかけ回す私」って😂😂バカうけ😂😂… 1です💨バア禁の店でみんなで飲みたいわねぇ✨✨

夢が広がるわ⤴⤴⤴
お。夢といえば…昨晩は婆さん殺す夢じゃなかったわ💦

何故かお化け屋敷にお泊まりした夢だったわ💧
義宅は徒歩五分なのに泊まりを強要されることあるから…かな(笑)

もちろん毎回必ず断ってるわよ⤴

お化け屋敷になんて泊まれないわ⤵暗闇で見る年寄りの顔ほど怖いものはないわよ…
ひぃ~😲

• << 259 主です🙌 1さん残念😂😂 私などヤバい悪夢を見ちゃいました😨 2番目の子と、どこぞの学校(ナゼに❓)で迷子になり(ナゼに❓)、地下室みたいなとこ(ナゼに❓)を歩いてたら、突然🐯が現れて(オーイ😱)、👶が噛まれる夢ーっ😨😨 もうソッコー飛び起きましたよ😱😱 それがまたやったらリアルで、もー半泣き状態😭 しばし夢との境をさ迷ってから、隣のベビ👶に助けてもらいました☺ バカすぎてすいません🙈 お泊まり~😱 ひ~😱怖いよ~😱😱 私も新婚時代一回のみです💦 それ自体が悪夢ですよね👻 悪霊退散~👻👻

No.252

>> 249 1さんも無事ですか⁉ さすが1さん鋭い😁そう👵奴は、ストレスなんてないから好きな事して好きな事言ってるから💨でも顔は、本当に意地悪婆さんその… 1です💨9さん なんとか無事に今日も生きてるわよ✋
婆さんはとんだ悪相の持ち主なのね💧
うちのもよ☝
どうやって生きてきたらあんな悪相顔になるのかしら…

悲鳴あげたり、吐いちゃ失礼だと思って最近はあまり顔見ないようにしてるわ(笑)

• << 265 1さんお疲れ様です🙌やはり人間て性格が、顔に出るのでしょうね💨 悪い例を見すぎた私達は、間違っもそんな👵にならず可愛い👵になりましょうね✨ 主さんといい1さんといい悪夢を見るなんてきっと👵の呪いかも💨 大丈夫💡わたしが、お祓いしておきますよ✨ 夜中近所の神社に👵が、いないか確かめる必要が💨

No.253

>> 250 おはようございます。 今日は子供が具合が悪くて、仕事は休みです。首になりそうです😱。昨日休み過ぎだ、と長から注意を受けたばかりなので😱 ウチ… 1です💨67さん お子様具合悪いのね😢大丈夫かしら⁉

しかも💦首になりそう…とのこと。
子育てしながら仕事する者に厳しい世の中よね💧

首になりませんように🙏

No.254

>> 253 1さん、ご心配ありがとうございます🙇
チビはグズっています😭。理由はゲームが出来なくてですが😏
もうすぐ運動会があり、連日の練習疲れみたいです😔夜中1時半から4時近くまで「足が痛い」とグズってました😱
マッサージをして湿布を貼っていたのに😨
主さんスレとは関係ないレスですみません🙇

• << 258 1です💨67さん がははは‼‼‼私なんか笑うだけのレスあるわよ⤴ ねぇ~主様🎊🎊🎊 え⁉ダメだったかしら…

No.255

>> 246 4さん おはようございます☀私の👹と一緒です💨 あのアホも私の母親に対してはすんごい敵対心いだいてるみたいで歳だってうちも10位違うのに自分… 主です🙌
珍しく読書にふけってたらもうお昼🍚

132さんや4さんの👵ったら、醜く見にくい方々なようで🙈
うちの👵は、自分の見にくさ🐷認めてるからまだマシなのかなぁ⤴

「人の顔見て我がツラ治せ」💉

はい
「汚臭止め・ジェット」

• << 261 主さんこんにちは😃 読書なんて素敵ですね👌昨日実は、わたしも眠れぬ🌠でした。このスレを前の方とかを読んで👀いて興奮したようで✨頭が、軽くいってました💦 今日検診だったのですが、帰り道偶然👵に遭遇一時間監禁されてきました💨ひょっとしてわたしGPSつけられてるかも💧

No.256

>> 247 主さん、おはようございます☀ それはイイ考えですね💡 お盆は仮病使って行かない事にします🙌 イジメられるの分かってるし、行けば汚い🏠、布団、… 主です🙌
132さんその息その息💕
「物足りない」とかほざくような👹👵なぞのとこに、132さんがわざわざ出向いてやる必要などナッシングですよ👿

旦那さんが着く頃☎して、めっちゃめちゃ咳こみながら
「こんなでも行くべきだったでしょうか🙈
でも、うつしたら大変だし、暖房でポカポカの我が家の方が治りが早いですよね💕」

って言ってやったら最高😍
もう超大げさに劇団ひまわり並みの演技炸裂で🎵

毎年お盆はバカンス決定ですね♨

• << 262 主さん、ナイスです👏 おかげで毎年素敵なお盆を迎えられそうです🙌 毎年なんて、来年も生きてんのかな😱 マジで早く消えて欲しい 👹👵の葬式の事を考えてるんですが👻 やっぱり行かないといけないだろうけど、そこで私、女優になれるのか不安です😱 悲しくもないましてやサイコーにめでたい事なのに笑ったらいけないんですよね😨 大丈夫かな😩 今から嬉しいのに悲しく見える演技の練習しとかないと 禁💀長寿 が発売されたら奴も地獄行きですからね⤴🇯

No.257

>> 250 おはようございます。 今日は子供が具合が悪くて、仕事は休みです。首になりそうです😱。昨日休み過ぎだ、と長から注意を受けたばかりなので😱 ウチ… 主です🙌
67さんとこの元妻恐るべし😱😱

でも👴と別れたって事は、👵の中身が外見と裏腹だったとかかしら❓
まぁでも外国人妻さんのお話し聞く限り、若さと性格に負けたのかな😁

そういや、うちの子もたまに67さんとこの👶と同じ症状訴えますよ⤵
うちの場合は、湿布パーン🔥貼って、
「成長期なだけだ~⤴もっと鍛えてこ~い⤴」
言って笑顔で送り出してますよ🎵
意外にケロッとした顔で帰ってきますよ😁

余談で失礼しましたぁ🙈💨💨💨

• << 263 主さんのお子さんもですか😊 「成長痛だから大丈夫。行って来い」って校門まで送って行ったら、しがみついて離れない。でも無理矢理引き離し、先生にお願いして、会社に向かっている途中で、学校から電話。泣き過ぎて、しゃくり上げて吐いて、ますます泣いているから、って😭 母も泣きたい😭 そういえば、主さんには妹さんがいるんですよね。私にも妹います😊 共通点があると嬉しいです☺ 舅と前妻の離婚は、舅が勝手に離婚届を提出したんです😒 その前から舅は家に余り帰ってなくて😥 自分勝手、傲慢な舅に振り回されている点では、前妻も被害者かな、と思います😭

No.258

>> 254 1さん、ご心配ありがとうございます🙇 チビはグズっています😭。理由はゲームが出来なくてですが😏 もうすぐ運動会があり、連日の練習疲れみたいで… 1です💨67さん がははは‼‼‼私なんか笑うだけのレスあるわよ⤴

ねぇ~主様🎊🎊🎊
え⁉ダメだったかしら…

No.259

>> 251 1です💨バア禁の店でみんなで飲みたいわねぇ✨✨ 夢が広がるわ⤴⤴⤴ お。夢といえば…昨晩は婆さん殺す夢じゃなかったわ💦 何故かお化け屋敷… 主です🙌
1さん残念😂😂

私などヤバい悪夢を見ちゃいました😨

2番目の子と、どこぞの学校(ナゼに❓)で迷子になり(ナゼに❓)、地下室みたいなとこ(ナゼに❓)を歩いてたら、突然🐯が現れて(オーイ😱)、👶が噛まれる夢ーっ😨😨

もうソッコー飛び起きましたよ😱😱
それがまたやったらリアルで、もー半泣き状態😭
しばし夢との境をさ迷ってから、隣のベビ👶に助けてもらいました☺

バカすぎてすいません🙈

お泊まり~😱
ひ~😱怖いよ~😱😱
私も新婚時代一回のみです💦
それ自体が悪夢ですよね👻
悪霊退散~👻👻

No.260

>> 248 皆さんおはようございます❤4さんお久しぶりです🙌無事ですか⁉132さん醜い👵怖いですね😫うちにもいるからよくわかりますよ💧体型考えずに洋服買… 9さんとこの👵も、体型考えないで服買うなんてかなり頭悪いみたいですね😁
奴らの鏡はよほどスリムに見える魔法の鏡なんですかね👿

真実の姿を喋る鏡、是非商品化して欲しいっす✋
真実の姿を知ってショック死するはず👻

• << 264 132さんお互い悪いものを👀過ぎて視力下がらないように注意⚠しましょうね💨 今週日曜火曜日今日と👵の顔みたもんだから😨一気に視力が、落ちたみたい💨普段は、👓かコンタクトだけど会う時は、非装着ですよ😉 132さんもブルーベリーをとって気をつけて✌

No.261

>> 255 主です🙌 珍しく読書にふけってたらもうお昼🍚 132さんや4さんの👵ったら、醜く見にくい方々なようで🙈 うちの👵は、自分の見にくさ🐷認めて… 主さんこんにちは😃 読書なんて素敵ですね👌昨日実は、わたしも眠れぬ🌠でした。このスレを前の方とかを読んで👀いて興奮したようで✨頭が、軽くいってました💦

今日検診だったのですが、帰り道偶然👵に遭遇一時間監禁されてきました💨ひょっとしてわたしGPSつけられてるかも💧

• << 267 主です🙌 9さん一度CTスキャン撮られる事をおすすめします💻 体のどこかにGPS😱あな恐ろしや😱😱 私もよく駅なんかですれちがいますが、まず隠れます💨 見つかっても、 「○○に間に合わないので、じゃっ🙌」 ってソッコー逃げます💨 うちの👵なぞGPS自体知りません😂 ココのスレは合法的な麻薬💊かも💫 ハマって害無し⤴ハマって健康🙌🙌

No.262

>> 256 主です🙌 132さんその息その息💕 「物足りない」とかほざくような👹👵なぞのとこに、132さんがわざわざ出向いてやる必要などナッシングですよ… 主さん、ナイスです👏
おかげで毎年素敵なお盆を迎えられそうです🙌
毎年なんて、来年も生きてんのかな😱
マジで早く消えて欲しい
👹👵の葬式の事を考えてるんですが👻

やっぱり行かないといけないだろうけど、そこで私、女優になれるのか不安です😱

悲しくもないましてやサイコーにめでたい事なのに笑ったらいけないんですよね😨

大丈夫かな😩

今から嬉しいのに悲しく見える演技の練習しとかないと 禁💀長寿 が発売されたら奴も地獄行きですからね⤴🇯

• << 268 主です🙌 132さんふぁいと⤴⤴ 貴方には心強い味方がこんなに✨いますよ🙌 大丈夫👍女は産まれたときから女優です👯 護身術と思って、まずは旦那さんを練習台にして特訓です💪 報告楽しみに待ってますよ💕 キミに幸あれ🙌🙌

No.263

>> 257 主です🙌 67さんとこの元妻恐るべし😱😱 でも👴と別れたって事は、👵の中身が外見と裏腹だったとかかしら❓ まぁでも外国人妻さんのお話し聞く… 主さんのお子さんもですか😊
「成長痛だから大丈夫。行って来い」って校門まで送って行ったら、しがみついて離れない。でも無理矢理引き離し、先生にお願いして、会社に向かっている途中で、学校から電話。泣き過ぎて、しゃくり上げて吐いて、ますます泣いているから、って😭
母も泣きたい😭

そういえば、主さんには妹さんがいるんですよね。私にも妹います😊
共通点があると嬉しいです☺

舅と前妻の離婚は、舅が勝手に離婚届を提出したんです😒
その前から舅は家に余り帰ってなくて😥
自分勝手、傲慢な舅に振り回されている点では、前妻も被害者かな、と思います😭

• << 269 主です🙌 67さん👶さん手強いですね😱 別件ですが、私も長男には数え切れないくらい苦労してきました😩 1年生の頃なんて、最初の半年くらい仕事になりませんでした😱 手の掛かる子ほど可愛い💕ってなかなか切り替え難しいですが、お互い長い目で見守りましょう✨ 67さんも妹さんいるんですね😺 うちの妹はしっかり物で仕事も家事も👌なおりこうさんです✨ う~ん➰どこが似てんだろ💫 未だに疑問でっす😂 67さんが前妻さんとビミョーな関係なの納得ですね⤵ 👴が相当な強者って事ですか👿 憎まれっ子ばっかり世にはばかられても、ホントいい迷惑ですねぇ👿

No.264

>> 260 9さんとこの👵も、体型考えないで服買うなんてかなり頭悪いみたいですね😁 奴らの鏡はよほどスリムに見える魔法の鏡なんですかね👿 真実の姿を喋… 132さんお互い悪いものを👀過ぎて視力下がらないように注意⚠しましょうね💨

今週日曜火曜日今日と👵の顔みたもんだから😨一気に視力が、落ちたみたい💨普段は、👓かコンタクトだけど会う時は、非装着ですよ😉

132さんもブルーベリーをとって気をつけて✌

• << 266 9さん、お気遣いありがとうございます💕 確かにあんな醜いモン見たら👀に悪いですね⤵ 👵が近くにいるだけで色んな病気になりそう💦 👵にあう時は必ず完全防備と🔫持参で👍

No.265

>> 252 1です💨9さん なんとか無事に今日も生きてるわよ✋ 婆さんはとんだ悪相の持ち主なのね💧 うちのもよ☝ どうやって生きてきたらあんな悪相顔にな… 1さんお疲れ様です🙌やはり人間て性格が、顔に出るのでしょうね💨
悪い例を見すぎた私達は、間違っもそんな👵にならず可愛い👵になりましょうね✨
主さんといい1さんといい悪夢を見るなんてきっと👵の呪いかも💨

大丈夫💡わたしが、お祓いしておきますよ✨

夜中近所の神社に👵が、いないか確かめる必要が💨

No.266

>> 264 132さんお互い悪いものを👀過ぎて視力下がらないように注意⚠しましょうね💨 今週日曜火曜日今日と👵の顔みたもんだから😨一気に視力が、落ちた… 9さん、お気遣いありがとうございます💕

確かにあんな醜いモン見たら👀に悪いですね⤵
👵が近くにいるだけで色んな病気になりそう💦
👵にあう時は必ず完全防備と🔫持参で👍

No.267

>> 261 主さんこんにちは😃 読書なんて素敵ですね👌昨日実は、わたしも眠れぬ🌠でした。このスレを前の方とかを読んで👀いて興奮したようで✨頭が、軽くいっ… 主です🙌
9さん一度CTスキャン撮られる事をおすすめします💻
体のどこかにGPS😱あな恐ろしや😱😱

私もよく駅なんかですれちがいますが、まず隠れます💨
見つかっても、
「○○に間に合わないので、じゃっ🙌」
ってソッコー逃げます💨

うちの👵なぞGPS自体知りません😂

ココのスレは合法的な麻薬💊かも💫
ハマって害無し⤴ハマって健康🙌🙌

• << 271 主さんこんばんは🌙お疲れ様です✨お陰様でここにくるのが、中毒になってる9です✨ 主さんの言うとうりちょっと🏥でCT撮らなきゃヤバイですね💨 安心しちゃだめですよ💨盗聴器かもしれません(笑) 主さんの👵さんはそこまでしなそうですよね😃パチンコを止めて時には、要注意かも(笑) ここに来るようになって毎日楽しいしストレスが、軽減されましたよ😃 子供達も何か気になるみたい✨😉ママ怪しくにやついてる😨みたいな感じですね💧 それにしても明日は、金曜日主さん週末は、危険だわ💨気をつけましょう✌

No.268

>> 262 主さん、ナイスです👏 おかげで毎年素敵なお盆を迎えられそうです🙌 毎年なんて、来年も生きてんのかな😱 マジで早く消えて欲しい 👹👵の葬式の事… 主です🙌
132さんふぁいと⤴⤴
貴方には心強い味方がこんなに✨いますよ🙌

大丈夫👍女は産まれたときから女優です👯
護身術と思って、まずは旦那さんを練習台にして特訓です💪

報告楽しみに待ってますよ💕
キミに幸あれ🙌🙌

• << 290 主さん、皆様おはようございます☀ ここはせっかく明るく楽しいとこなのに申し訳ありませんが聞いて下さい 昨夜から本気で殺意が芽生えて来ました😨 原因はいつもの👵➡📱でのイジメ攻撃ですが もう絶えれません😭 本気で色々考えました🔫 県外だから遠いけど一人で夜中に🏠に🔥つけようかとか⬅やっぱり犯人分かるんでしょうか❓ バレないでできないですか❓ 何か嫌がらせでもしないと気がすまず、今朝から非通知でワン切り📱を何回かかけちゃいました😭 情けないけど少しはスッキリしました✨ 毎晩夜中明け方に続けようかと📱➡👵😁 暗くなってしまってスミマセン😭😭 もう昨日から怒りで眠れないしツライです😭

No.269

>> 263 主さんのお子さんもですか😊 「成長痛だから大丈夫。行って来い」って校門まで送って行ったら、しがみついて離れない。でも無理矢理引き離し、先生に… 主です🙌
67さん👶さん手強いですね😱
別件ですが、私も長男には数え切れないくらい苦労してきました😩
1年生の頃なんて、最初の半年くらい仕事になりませんでした😱
手の掛かる子ほど可愛い💕ってなかなか切り替え難しいですが、お互い長い目で見守りましょう✨

67さんも妹さんいるんですね😺
うちの妹はしっかり物で仕事も家事も👌なおりこうさんです✨
う~ん➰どこが似てんだろ💫
未だに疑問でっす😂

67さんが前妻さんとビミョーな関係なの納得ですね⤵
👴が相当な強者って事ですか👿
憎まれっ子ばっかり世にはばかられても、ホントいい迷惑ですねぇ👿

No.270

>> 269 ウチの妹もしっかりしています😭
姉の私がちゃらんぽらんだから、妹がしっかりしているのかも😂
息子の件は、主さんを見習って、気長に構えます💪
スレ違いなのに、温かい言葉ありがとうございます🙇
本当にこのスレは私の心の支えです😊
満レスになったら、絶対に別スレ立てて下さいね😉

• << 273 主です🙌 67さん👶さん落ち着きましたか😺 うちはうちで、今日長男の件で担任から☎入り、また色々やらかしてたとの事😱 学校行ってきますた💫 私の友達や知り合いで、先天的な障害を持ったママさんが何人もいますが、皆さん明るいの✨尊敬しちゃいます☺ 私もそんなママさん達に勇気もらって頑張ってます🙌 親は子から学ぶ✏精神で、まだまだ未熟者なんですよ🙈 67さんも一緒に頑張りましょうね✨ もちろん、このレスの皆々様には生きる希望🌋いただいてますよ💕 満レス✨なんてステキな響き💕 そのお言葉に思いっきりご期待して、次レス目指して共に突っ走りましょ~🏃💨 あっぱれ産休🙌🍻

No.271

>> 267 主です🙌 9さん一度CTスキャン撮られる事をおすすめします💻 体のどこかにGPS😱あな恐ろしや😱😱 私もよく駅なんかですれちがいますが、ま… 主さんこんばんは🌙お疲れ様です✨お陰様でここにくるのが、中毒になってる9です✨
主さんの言うとうりちょっと🏥でCT撮らなきゃヤバイですね💨
安心しちゃだめですよ💨盗聴器かもしれません(笑)

主さんの👵さんはそこまでしなそうですよね😃パチンコを止めて時には、要注意かも(笑)

ここに来るようになって毎日楽しいしストレスが、軽減されましたよ😃
子供達も何か気になるみたい✨😉ママ怪しくにやついてる😨みたいな感じですね💧
それにしても明日は、金曜日主さん週末は、危険だわ💨気をつけましょう✌

• << 274 主です🙌 9さんもココ中毒患者仲間入りですね💊💕 盗聴器😲あっ💡でも聞いたことキレイに忘れてくれてる天然痴呆👵だから、それも大丈夫そうです🙌 バカで良かった😂 もー🎰やめたら、誕生日に新台🎰代引きで送りつけなきゃ💕 👵警報は、明日はお友達にベビ👶会わせに行くし、土曜は旦那は子連れで出かけるので大丈夫そう💕 問題は日曜ですな😒 🌀日曜に直撃しないかな… 67さんすいません🙈

No.272

>> 271 書き忘れました💨今日義家の玄関になんと旦那の写真を拡大したものが、飾ってありました😨😫😱

はっきり言って気持ち悪い💨いい年こいた息子の写真😨ヤバイと思いましたね💦
わたしの産んだ子達の写真は、もちろん飾ってませんよ⤴😱
離婚を考える瞬間💦息子Love❤みたい💨 キモっ

誰か助けて下さい(笑)

• << 275 はい主です🙌 9さん😂😂息子の写真➰➰➰➰⤵⤵ 👵重症ですね😂 引き伸ばしちゃいましたか😱 夜な夜なそれ見てうっとり💕してる👵…💀💀 口が酸っぱくなってきた😱😱 9さん離婚は🙅ですよ👀 👵を埋めるのです🚧 暴露本に書くネタとしてメモっときましょう📝
  • << 277 9さん。 ウケますね~。おもしろ家族ですね、完全に。拡大写真かぁ…。見に行きたいとか思ってしまいました。😏 写真屋に頼んだのかな…写真屋は何て思ったかな。私なら少なくとも(何に使うんだろ…)とは思いますね。 こちらで間違いないですか~とかいって見せられる時も恥ずかしくないのかな😫ペットやあかちゃんの写真ならわかるけど💀 イタイイタイばぁ(婆)ですね

No.273

>> 270 ウチの妹もしっかりしています😭 姉の私がちゃらんぽらんだから、妹がしっかりしているのかも😂 息子の件は、主さんを見習って、気長に構えます💪 … 主です🙌
67さん👶さん落ち着きましたか😺
うちはうちで、今日長男の件で担任から☎入り、また色々やらかしてたとの事😱
学校行ってきますた💫

私の友達や知り合いで、先天的な障害を持ったママさんが何人もいますが、皆さん明るいの✨尊敬しちゃいます☺
私もそんなママさん達に勇気もらって頑張ってます🙌
親は子から学ぶ✏精神で、まだまだ未熟者なんですよ🙈

67さんも一緒に頑張りましょうね✨

もちろん、このレスの皆々様には生きる希望🌋いただいてますよ💕

満レス✨なんてステキな響き💕
そのお言葉に思いっきりご期待して、次レス目指して共に突っ走りましょ~🏃💨

あっぱれ産休🙌🍻

• << 279 こんばんは~主さん既に目が、醒めた9です😠 67さんも偉いわ💨主さんも💡うちも真ん中の長男が、本当に手がかかる子で…💦本当何から何まで私に指示されなきゃ動かないやらない💨約束事も本当守らないし😱でも、最近は気にならなくなったわたしが、みんな個性が、あって一人一人違うんだし💡まずは、わたしが、応援してあげなきゃ💨みたいな😁 67さんも主さんも頑張ってるママさんですよ❤母は、偉大です🙌

No.274

>> 271 主さんこんばんは🌙お疲れ様です✨お陰様でここにくるのが、中毒になってる9です✨ 主さんの言うとうりちょっと🏥でCT撮らなきゃヤバイですね💨 … 主です🙌
9さんもココ中毒患者仲間入りですね💊💕

盗聴器😲あっ💡でも聞いたことキレイに忘れてくれてる天然痴呆👵だから、それも大丈夫そうです🙌
バカで良かった😂
もー🎰やめたら、誕生日に新台🎰代引きで送りつけなきゃ💕

👵警報は、明日はお友達にベビ👶会わせに行くし、土曜は旦那は子連れで出かけるので大丈夫そう💕
問題は日曜ですな😒

🌀日曜に直撃しないかな…
67さんすいません🙈

No.275

>> 272 書き忘れました💨今日義家の玄関になんと旦那の写真を拡大したものが、飾ってありました😨😫😱 はっきり言って気持ち悪い💨いい年こいた息子の写真… はい主です🙌
9さん😂😂息子の写真➰➰➰➰⤵⤵

👵重症ですね😂

引き伸ばしちゃいましたか😱
夜な夜なそれ見てうっとり💕してる👵…💀💀
口が酸っぱくなってきた😱😱

9さん離婚は🙅ですよ👀
👵を埋めるのです🚧

暴露本に書くネタとしてメモっときましょう📝

No.276

独身時代に母上に毎月仕送りを送っていた夫。結婚してからは二人の生活が苦しいので仕送りを凍結してもらいました。義母は夫の遺族年金やら何やらで毎日カルチャーに通ったり、娘の娘(つまり孫)におこづかいあげたり、旅行に行ったり・・・・結構ゆたかに暮らしているのに比べ、私たちは生活がカツカツです。

なのに、正月に帰省するのも「お互い気がねしないだろうから近所のホテルに泊まってね」と言われて、夫の実家に帰省してもホテル泊まり。ホテル代は私たち負担です。

更に、「久しぶりに京都旅行したいから(我々夫婦は京都に住んでいます)手配おねがいね」
と言って、新幹線代やホテル代は私たちが払います。

夫にそれを指摘しても

「母は働いてないから僕たちで何とかしてあげないと」

って言うばかり。

働いてないなら私より旅行とかカルチャーとか遊んでんじゃねーよ!!

早く氏ね。

• << 278 ↑仕送り嫁です。先ほどの補足説明ですが、「義母は夫の遺族年金で・・・・」というのは私の夫ではなくて、もちろん義母の旦那さん(私にとって舅)です。ややこしくしてすみません。
  • << 281 276さんおはようございます✨主さんを筆頭に皆さんにきっとナイスな💊教えてもらえますよ💡 毎日カルチャースクール通ったりお姑さんかなり充実してそうですね💨 にしても旦那さんも甘いですね~そんな助けてあげて自分達の生活が、大変なのにする必要ないと思うけど 時間持て余してるなら、仕事でもして下さい‼お姑さんですね💨
  • << 284 276さん。途中までウチと一緒ですわ~💀結婚2年目にして姑と絶縁&毒舌の4です。ウチの💩も旦那が独身の時に、保険代やら近所に持って行く香典やらで金くれ金くれと催促していたようです。なのに、かかってきた電話まで自分が負担するようにわざわざ契約、趣味は金かかる『お茶』愛車は軽ではなく普通車、孫(義理姉のとこの)に散財💸結婚して私が管理するようになってからも10万単位の催促ありましたが、全て無視してます。そうすると、勝手に手紙がきて『○日まで待ってみます』とか書いてるんですよ。待っても振り込まねぇ~よ💜とか思って笑ってシマッタ😏ウチも舅は若くして亡くなってるのでかなりお金入ってるはずなのに金ないわけないって旦那にはなんども言いました。10万の支払いも、期日があって姑には10万支払いする能力もないから支払いしないと…とか言っててなんて世間知らずな人に洗脳されたんだろうと呆れました。『10万の貯えもないわけないじゃん。』ってほっといたら姑は案の定、仕方なく自分で支払いしてましたよ。そのうえで先ほどの『○日まで待ってみます』ですよ。くそばばぁ。お前が吸う酸素がもったいないから明日死ね。
  • << 286 276さん、うぇるかむです🙌 ベビ👶ぐっすりで、今朝も快調✨の主です🙌 💰にガメツイ👵…旅費やホテル代…ってなんですかね💀 いや頼むよ💩己を知れよ💩って感じですね💀 👴他界後の👵強し😱次にお越しの際は、簡易テントと🚲をお送りしては🙌🎁代引きで🙌 旦那様よ、嫁と👵は他人です💫 ココは、👵を明るく楽しく殺傷するスレです💕✨ いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね🙌

No.277

>> 272 書き忘れました💨今日義家の玄関になんと旦那の写真を拡大したものが、飾ってありました😨😫😱 はっきり言って気持ち悪い💨いい年こいた息子の写真… 9さん。
ウケますね~。おもしろ家族ですね、完全に。拡大写真かぁ…。見に行きたいとか思ってしまいました。😏
写真屋に頼んだのかな…写真屋は何て思ったかな。私なら少なくとも(何に使うんだろ…)とは思いますね。
こちらで間違いないですか~とかいって見せられる時も恥ずかしくないのかな😫ペットやあかちゃんの写真ならわかるけど💀
イタイイタイばぁ(婆)ですね

• << 280 4さんこんばんは🌙 朝刊配達に行ける位早起きな9です🙌今頃4さんは、きっとぐっすりですね😃夢の中ですよね💦 本当笑える💨&ひきましたよ😱😱😱玄関だからかなり目立つし ある意味👵根性を見た気が…リビングには、旦那兄39歳と旦那の写真が、またまた二枚並べて飾ってあるのですよ😉 4さん北海道旅行の際には、是非お寄り下さい‼😊面白家族をご案内致します💡 空気は、悪いので完全防備でおいで下さいね(笑) マスクもオプションにつけときますから😉 そんな👵性不眠症の9でした💨

No.278

>> 276 独身時代に母上に毎月仕送りを送っていた夫。結婚してからは二人の生活が苦しいので仕送りを凍結してもらいました。義母は夫の遺族年金やら何やらで毎… ↑仕送り嫁です。先ほどの補足説明ですが、「義母は夫の遺族年金で・・・・」というのは私の夫ではなくて、もちろん義母の旦那さん(私にとって舅)です。ややこしくしてすみません。

No.279

>> 273 主です🙌 67さん👶さん落ち着きましたか😺 うちはうちで、今日長男の件で担任から☎入り、また色々やらかしてたとの事😱 学校行ってきますた💫 … こんばんは~主さん既に目が、醒めた9です😠

67さんも偉いわ💨主さんも💡うちも真ん中の長男が、本当に手がかかる子で…💦本当何から何まで私に指示されなきゃ動かないやらない💨約束事も本当守らないし😱でも、最近は気にならなくなったわたしが、みんな個性が、あって一人一人違うんだし💡まずは、わたしが、応援してあげなきゃ💨みたいな😁

67さんも主さんも頑張ってるママさんですよ❤母は、偉大です🙌

• << 282 おはようございます。 偉い。なんて誉めて頂いて、朝から気分が良いです🙌🙌🙌 チビ-長男の心配までして頂いてありがとうございます。 台風は9さんの👵直撃でお願いします😁そうすると、9さんやお子さん達が、快く遊べるでしょう😉
  • << 287 主です🙌 9さん今朝もぶっ飛ばしてますね😂超早起き万歳🙌 長男👶…そう、それは手の掛かる存在😱 しかし⤴彼らの未来の嫁のため、そして何より自分のために⤴ 「彼女が出来たらもぉ大人🙆写真引き伸ばしちゃダメダメよ💕」 の精神で、目指せ⤴子離れ・親離れ💨 9さん、教訓ありがとう😂

No.280

>> 277 9さん。 ウケますね~。おもしろ家族ですね、完全に。拡大写真かぁ…。見に行きたいとか思ってしまいました。😏 写真屋に頼んだのかな…写真屋は何… 4さんこんばんは🌙 朝刊配達に行ける位早起きな9です🙌今頃4さんは、きっとぐっすりですね😃夢の中ですよね💦

本当笑える💨&ひきましたよ😱😱😱玄関だからかなり目立つし ある意味👵根性を見た気が…リビングには、旦那兄39歳と旦那の写真が、またまた二枚並べて飾ってあるのですよ😉
4さん北海道旅行の際には、是非お寄り下さい‼😊面白家族をご案内致します💡 空気は、悪いので完全防備でおいで下さいね(笑) マスクもオプションにつけときますから😉

そんな👵性不眠症の9でした💨

• << 285 9さん。 肖像飾られて旦那さんもエライ迷惑してるんでしょうね…。 空気悪いんですかぁ…黄砂でも降るんですか💦 ウチの義宅は、建物の構造が変過ぎで、ばばぁ死んだ後でもリフォームしないと住みたくないです💀 リフォームはまず、ばばぁの趣味の茶室をブッ潰してやる。 あと、ばばぁの着物ガソリンまいてお焚き上げ。ばばぁの私物は隅から隅まで処分して、業者に消毒してもらおう…。 ばばぁ、死んだら死んだで金かかるなぁ。厄介な老人👵 そういえば昨日の昼ドラで、旦那と不倫してる自分の姉にオムレツ作ってその中に割れた湯呑みの破片入れるという嫌がらせしてましたよ。姉『おいし…』ゴリッ 痛いっ!➡ハンカチにペッ➡ 血と破片 妹『ごめんなさいね、私ったらボーッとしてたみたい』 つ…使えるっ😂🔥

No.281

>> 276 独身時代に母上に毎月仕送りを送っていた夫。結婚してからは二人の生活が苦しいので仕送りを凍結してもらいました。義母は夫の遺族年金やら何やらで毎… 276さんおはようございます✨主さんを筆頭に皆さんにきっとナイスな💊教えてもらえますよ💡
毎日カルチャースクール通ったりお姑さんかなり充実してそうですね💨
にしても旦那さんも甘いですね~そんな助けてあげて自分達の生活が、大変なのにする必要ないと思うけど

時間持て余してるなら、仕事でもして下さい‼お姑さんですね💨

No.282

>> 279 こんばんは~主さん既に目が、醒めた9です😠 67さんも偉いわ💨主さんも💡うちも真ん中の長男が、本当に手がかかる子で…💦本当何から何まで私に… おはようございます。
偉い。なんて誉めて頂いて、朝から気分が良いです🙌🙌🙌
チビ-長男の心配までして頂いてありがとうございます。
台風は9さんの👵直撃でお願いします😁そうすると、9さんやお子さん達が、快く遊べるでしょう😉

• << 289 主です🙌 67さんお元気になられたようで安心しました✨ お子さん今日は元気に登校してくれましたか❓ 良い週末になりますよおに💖 ご希望にお答えして、🌀は9さんの義理親🏠のみ直撃に軌道修正致します🔄 ろっくおーん🚀🚀

No.283

>> 282 皆さんおはようございます✨

そうそう67さんそして手のかかる子は、将来大物になるっていうから、共に期待しましょうね😊✌
🌀来てくれたら嬉しいんだけど(笑)ご近所みんな無事で義理🏠だけなくってたら笑える😁

今日も1日頑張りましょう💪

No.284

>> 276 独身時代に母上に毎月仕送りを送っていた夫。結婚してからは二人の生活が苦しいので仕送りを凍結してもらいました。義母は夫の遺族年金やら何やらで毎… 276さん。途中までウチと一緒ですわ~💀結婚2年目にして姑と絶縁&毒舌の4です。ウチの💩も旦那が独身の時に、保険代やら近所に持って行く香典やらで金くれ金くれと催促していたようです。なのに、かかってきた電話まで自分が負担するようにわざわざ契約、趣味は金かかる『お茶』愛車は軽ではなく普通車、孫(義理姉のとこの)に散財💸結婚して私が管理するようになってからも10万単位の催促ありましたが、全て無視してます。そうすると、勝手に手紙がきて『○日まで待ってみます』とか書いてるんですよ。待っても振り込まねぇ~よ💜とか思って笑ってシマッタ😏ウチも舅は若くして亡くなってるのでかなりお金入ってるはずなのに金ないわけないって旦那にはなんども言いました。10万の支払いも、期日があって姑には10万支払いする能力もないから支払いしないと…とか言っててなんて世間知らずな人に洗脳されたんだろうと呆れました。『10万の貯えもないわけないじゃん。』ってほっといたら姑は案の定、仕方なく自分で支払いしてましたよ。そのうえで先ほどの『○日まで待ってみます』ですよ。くそばばぁ。お前が吸う酸素がもったいないから明日死ね。

• << 294 わぁ!お仲間がいた!!嬉しいです。そうですよね~。だいたい、結婚して家庭もった子供夫婦は別の家庭なんだし、お金を無心する前に自分の車でも売って金作れよ!って思いますよね。  しかも私のいない時間帯を狙って夫の携帯に電話して無心してるらしい今日この頃。 早く死んでくれたらいいのに、息子の金で高い健康食品かって長生きしちゃってくれそうです。。。

No.285

>> 280 4さんこんばんは🌙 朝刊配達に行ける位早起きな9です🙌今頃4さんは、きっとぐっすりですね😃夢の中ですよね💦 本当笑える💨&ひきましたよ😱… 9さん。
肖像飾られて旦那さんもエライ迷惑してるんでしょうね…。
空気悪いんですかぁ…黄砂でも降るんですか💦
ウチの義宅は、建物の構造が変過ぎで、ばばぁ死んだ後でもリフォームしないと住みたくないです💀
リフォームはまず、ばばぁの趣味の茶室をブッ潰してやる。
あと、ばばぁの着物ガソリンまいてお焚き上げ。ばばぁの私物は隅から隅まで処分して、業者に消毒してもらおう…。
ばばぁ、死んだら死んだで金かかるなぁ。厄介な老人👵
そういえば昨日の昼ドラで、旦那と不倫してる自分の姉にオムレツ作ってその中に割れた湯呑みの破片入れるという嫌がらせしてましたよ。姉『おいし…』ゴリッ 痛いっ!➡ハンカチにペッ➡ 血と破片 妹『ごめんなさいね、私ったらボーッとしてたみたい』
つ…使えるっ😂🔥

• << 288 主です🙌 4さんお待ちしておりました🙌🙌 体調不良かと心配しとりました😫 今日辺り呼び出し放送かけようと思ってたので🎤 茶室ぶっ壊し🔥現場見に行きたいです😂 気持ち良さそ~✨ 昼ドラの妹ナイス👏使える⤴って4さんのシメが超ウケたし😂😂 確かに使えますね👀メモっとこう📝 4さんの毒舌大好きです😂 めでたく満レス達成したら、絶対次レス立ち上げますんで、末永いお付き合いよろしくです🙇☕
  • << 295 こんにちは🙌4さん なかなか素敵な✨作戦をお持ちで(笑)わたしも👹のものは、燃やす事にします💨みんなでキャンプファイヤー子供達も楽しめそう😁みたいな 昼ドラってそんなに素敵なのやってるんですね💨録画して見てみたい気が… 最後どうなるか是非教えて下さいね💡

No.286

>> 276 独身時代に母上に毎月仕送りを送っていた夫。結婚してからは二人の生活が苦しいので仕送りを凍結してもらいました。義母は夫の遺族年金やら何やらで毎… 276さん、うぇるかむです🙌
ベビ👶ぐっすりで、今朝も快調✨の主です🙌

💰にガメツイ👵…旅費やホテル代…ってなんですかね💀
いや頼むよ💩己を知れよ💩って感じですね💀
👴他界後の👵強し😱次にお越しの際は、簡易テントと🚲をお送りしては🙌🎁代引きで🙌
旦那様よ、嫁と👵は他人です💫

ココは、👵を明るく楽しく殺傷するスレです💕✨
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいね🙌

• << 296 簡易テント!!それ素敵ですね☆ 代引きでゴージャス&素敵なテントを送ってあげることにしようかしら☆ 「これで京都旅行も万全ですね。うちの裏庭をお貸ししますよ。いつでもテント張りに来て下さいね~」なんて言うてみたい!!

No.287

>> 279 こんばんは~主さん既に目が、醒めた9です😠 67さんも偉いわ💨主さんも💡うちも真ん中の長男が、本当に手がかかる子で…💦本当何から何まで私に… 主です🙌
9さん今朝もぶっ飛ばしてますね😂超早起き万歳🙌

長男👶…そう、それは手の掛かる存在😱
しかし⤴彼らの未来の嫁のため、そして何より自分のために⤴
「彼女が出来たらもぉ大人🙆写真引き伸ばしちゃダメダメよ💕」
の精神で、目指せ⤴子離れ・親離れ💨

9さん、教訓ありがとう😂

• << 297 主さんこんにちは🙌 朝早く起き過ぎて今は、眠い😪9です✨ ひとつ依頼が、寿命のわかる発明品が、あったらいいなと(笑) 禁💀長寿と平行して欲しいな✨なんて思ってます💦 親離れ子離れできなかったら困るので我が🏠の玄関に半紙に書いて貼っておこうかな💨 もちろん👵にも読めるように大きな字で 主さんもやはり昼ドラ⁉

No.288

>> 285 9さん。 肖像飾られて旦那さんもエライ迷惑してるんでしょうね…。 空気悪いんですかぁ…黄砂でも降るんですか💦 ウチの義宅は、建物の構造が変過… 主です🙌
4さんお待ちしておりました🙌🙌
体調不良かと心配しとりました😫
今日辺り呼び出し放送かけようと思ってたので🎤

茶室ぶっ壊し🔥現場見に行きたいです😂
気持ち良さそ~✨

昼ドラの妹ナイス👏使える⤴って4さんのシメが超ウケたし😂😂
確かに使えますね👀メモっとこう📝

4さんの毒舌大好きです😂
めでたく満レス達成したら、絶対次レス立ち上げますんで、末永いお付き合いよろしくです🙇☕

• << 298 主さん。こんにちは~😃ご心配いただき、ありがとうございます。母子共に元気いっぱいです💪 こんな毒を持った私ですが、子供は大好き💕じいちゃんばぁちゃんも好きなんですが、姑にだけは死ねばいいのにって常日頃から思ってます。 周りからは癒し系だと思われてるらしく、『怒った事ある?』ってよく聞かれますが…妄想でよく姑を死刑にしてますね😊 そうそう、去年の夏か秋に姑宅、空き巣に入られてしかも鉢合わせたらしいんですよね~。泥棒さん殺っちゃってくれても良かったのに💜 ばばぁはなに助かってんダヨ、って正直悔しかったです~。 ウチの旦那頼ってきたから無視しました💜実際電話一本さえ入れてませんね。

No.289

>> 282 おはようございます。 偉い。なんて誉めて頂いて、朝から気分が良いです🙌🙌🙌 チビ-長男の心配までして頂いてありがとうございます。 台風は9さ… 主です🙌
67さんお元気になられたようで安心しました✨
お子さん今日は元気に登校してくれましたか❓
良い週末になりますよおに💖

ご希望にお答えして、🌀は9さんの義理親🏠のみ直撃に軌道修正致します🔄
ろっくおーん🚀🚀

No.290

>> 268 主です🙌 132さんふぁいと⤴⤴ 貴方には心強い味方がこんなに✨いますよ🙌 大丈夫👍女は産まれたときから女優です👯 護身術と思って、まずは… 主さん、皆様おはようございます☀

ここはせっかく明るく楽しいとこなのに申し訳ありませんが聞いて下さい

昨夜から本気で殺意が芽生えて来ました😨

原因はいつもの👵➡📱でのイジメ攻撃ですが
もう絶えれません😭

本気で色々考えました🔫

県外だから遠いけど一人で夜中に🏠に🔥つけようかとか⬅やっぱり犯人分かるんでしょうか❓
バレないでできないですか❓

何か嫌がらせでもしないと気がすまず、今朝から非通知でワン切り📱を何回かかけちゃいました😭
情けないけど少しはスッキリしました✨
毎晩夜中明け方に続けようかと📱➡👵😁
暗くなってしまってスミマセン😭😭

もう昨日から怒りで眠れないしツライです😭

• << 293 皆さんこんにちは😃 132さん心配だわ💨みんな心配してくれてるし 考えるだけにしておきましょうね💡わたしも前に同じ事考えた事あるけど 変な人の為に犯罪犯す必要ないですよ💨 皆さん聞いてくれるからどうかここでいっぱい発散して下さいね💖
  • << 299 67です。初めまして🙌 132さん大丈夫ですか? 私は旦那名義の舅の借金の返済等の金銭トラブルで、精神的にオカシクなり、心療内科に通院してました。 でもヤったらダメですよ。 💩👵の為に132さんが、もっとツラい思いする事になります。 ここのスレで、レスして発散して下さい😉 誰かが必ず助けてくれます。暗いレスだって気にしないで、ドンドンレスして下さい。一人で溜め込まないで下さい🙏 主さんをはじめ、みんな良い方々ばかりですよ。
  • << 300 主です🙌 132さん、皆さんの言うとおり⤴⤴ヤッては🙅ですよ🎵 4さんのキャンプファイヤー😂私もおすすめします💕 👵の写真や貰ったモノなど、この際まとめて全て🔥🔥しましょう🙌 132さんはそのヨコでお子さんと花火🎇でも楽しんじゃいましょうか☺ 「キレイだね~✨」 うっとり💕💕 ヤレない分、ココでめいっぱいヤッて下さいね🔫🔫✌

No.291

>> 290 132さん。
何してますか~👋お仕事かな。
放火は…殺人の次にヤバイ行為なので、ばばぁの為になにもそんな盛大なキャンプファイヤーお見舞いすることないです💀まぁ、これからいい季節なのは確かですがね💜キャンプファイヤーはキャンプ場のが楽しいかな😏

車にツバかけるとか、じじいの歯ブラシを便器の水に浸けるとか、そんなとこから始めてみてはいかがでしょうか😊

• << 315 4さんありがとうございます🙇 やっと冷静になってきてます😒 キャンプファイアーいいですね💡 あんな👹👵なんかの為に手を汚すなんてバカバカしいですね💮 乱れてしまってスミマセンでした🙇

No.292

>> 291 ⬆あ😃132さんとこはじじいじゃなくばばぁでしたね。
まだ出入りして付き合いしてるようなら本当にいろいろできますよ~。ウチは出入り自体してないから何もできませんがね。
これからですよ😊
体が動かなくなったらいっぱいいじめたったらいいですよ。

No.293

>> 290 主さん、皆様おはようございます☀ ここはせっかく明るく楽しいとこなのに申し訳ありませんが聞いて下さい 昨夜から本気で殺意が芽生えて来まし… 皆さんこんにちは😃 132さん心配だわ💨みんな心配してくれてるし 考えるだけにしておきましょうね💡わたしも前に同じ事考えた事あるけど
変な人の為に犯罪犯す必要ないですよ💨
皆さん聞いてくれるからどうかここでいっぱい発散して下さいね💖

• << 316 9さんありがとうございます🙇 皆さん心配してくださってホントありがたいです🙌 あんな👹👵は殺さずに残りわずかな日々は生き地獄を味わっていただきます👍 殺すよりそっちの方が生きた心地しないですね😏 まずは歯ブラシ便所💩作戦実行してみます🎵 💩で歯ブラシ茶色くなってもカレー食べたからって事にして👍 早く👹🏠行きたくなってきました🚗💨

No.294

>> 284 276さん。途中までウチと一緒ですわ~💀結婚2年目にして姑と絶縁&毒舌の4です。ウチの💩も旦那が独身の時に、保険代やら近所に持って行く香典や… わぁ!お仲間がいた!!嬉しいです。そうですよね~。だいたい、結婚して家庭もった子供夫婦は別の家庭なんだし、お金を無心する前に自分の車でも売って金作れよ!って思いますよね。
 しかも私のいない時間帯を狙って夫の携帯に電話して無心してるらしい今日この頃。

早く死んでくれたらいいのに、息子の金で高い健康食品かって長生きしちゃってくれそうです。。。

• << 301 主です🙌 276さんも、💸食い👵に日々お悩みのよおで💦 旦那さんの📱への👵着信、全部着拒にしてやりたいわ👿 そんな👵は、みんなまとめてキャンプファイヤー🔥🔥✨ 超うっとり💕 うちの👵は焼け残りそう…🐷
  • << 309 ウチも~😂ウチもなのよ~。お茶やってるからカテキン効果で長生きしそうなの~。 高齢化に拍車がかかるから早く逝っていただけますか~っていつか言ってやろ。 あと、金ない言われたら、車売れって私言います~決めました💜名案をありがとうございます💜必ず言いますね💜 言ったら報告しますよ

No.295

>> 285 9さん。 肖像飾られて旦那さんもエライ迷惑してるんでしょうね…。 空気悪いんですかぁ…黄砂でも降るんですか💦 ウチの義宅は、建物の構造が変過… こんにちは🙌4さん なかなか素敵な✨作戦をお持ちで(笑)わたしも👹のものは、燃やす事にします💨みんなでキャンプファイヤー子供達も楽しめそう😁みたいな
昼ドラってそんなに素敵なのやってるんですね💨録画して見てみたい気が…

最後どうなるか是非教えて下さいね💡

• << 308 9さん。 やっぱりみんなひととおり『殺ッチャオっかな』とか考えるもんなんですね~💜 放火より、手に入れば白アリ放つなんて良さそうですね。白アリって売ってないのかしらぁ🎵 主さんが考案した、粉末は欲しいですねぇ。人体実験が必要なら、ウチのばばぁでどうぞ💀

No.296

>> 286 276さん、うぇるかむです🙌 ベビ👶ぐっすりで、今朝も快調✨の主です🙌 💰にガメツイ👵…旅費やホテル代…ってなんですかね💀 いや頼むよ💩己… 簡易テント!!それ素敵ですね☆
代引きでゴージャス&素敵なテントを送ってあげることにしようかしら☆

「これで京都旅行も万全ですね。うちの裏庭をお貸ししますよ。いつでもテント張りに来て下さいね~」なんて言うてみたい!!

• << 302 追伸🙈 276さん、簡易テントですが、特注でアスベスト塗り込んじゃうのはいかがかと😍 自宅の裏庭はもったいないので、お近くの墓地をおすすめします✨

No.297

>> 287 主です🙌 9さん今朝もぶっ飛ばしてますね😂超早起き万歳🙌 長男👶…そう、それは手の掛かる存在😱 しかし⤴彼らの未来の嫁のため、そして何より… 主さんこんにちは🙌 朝早く起き過ぎて今は、眠い😪9です✨
ひとつ依頼が、寿命のわかる発明品が、あったらいいなと(笑)
禁💀長寿と平行して欲しいな✨なんて思ってます💦

親離れ子離れできなかったら困るので我が🏠の玄関に半紙に書いて貼っておこうかな💨
もちろん👵にも読めるように大きな字で
主さんもやはり昼ドラ⁉

• << 303 9さん他皆様のご要望にお答えして新発売🙌🙌 ①寿命早分かり💊 「いつ逝っく⤴❓」(もちろん🎵大👵・👴👵・小姑対応です) ジェ○リック医薬品同様、低価格で購入できとっても経済的👛 無味無臭👄で粉末ですので、おかずにサラサラッ🎵と隠し味感覚でご使用下さい口にした瞬間にご本人様の口から、寿命が聞き出せます✨ ついでに死に方をご要望のお客様には、姉妹品の 「どう逝っく⤴❓」 を同時にご使用下さい。 続いちゃいます🙈
  • << 305 あ、そだ主です🙌 9さん、私は昼ドラ全く見ないんです🙈 自他共に認める、生まれつきの変態妄想家なだけです🙈 こんな主で申し訳ないですが、懲りずに中毒化よろしくです💊💉

No.298

>> 288 主です🙌 4さんお待ちしておりました🙌🙌 体調不良かと心配しとりました😫 今日辺り呼び出し放送かけようと思ってたので🎤 茶室ぶっ壊し🔥現場… 主さん。こんにちは~😃ご心配いただき、ありがとうございます。母子共に元気いっぱいです💪
こんな毒を持った私ですが、子供は大好き💕じいちゃんばぁちゃんも好きなんですが、姑にだけは死ねばいいのにって常日頃から思ってます。
周りからは癒し系だと思われてるらしく、『怒った事ある?』ってよく聞かれますが…妄想でよく姑を死刑にしてますね😊

そうそう、去年の夏か秋に姑宅、空き巣に入られてしかも鉢合わせたらしいんですよね~。泥棒さん殺っちゃってくれても良かったのに💜
ばばぁはなに助かってんダヨ、って正直悔しかったです~。
ウチの旦那頼ってきたから無視しました💜実際電話一本さえ入れてませんね。

• << 306 主です🙌 4さんよくぞご無事で~😍 もーキャンプファイヤーネタから何から、私の脳はアドレナリンどっぱどぱに喜んでます😂😂😂😂 いや4さん、レスだけでも充分癒し系ですよ😍 👵殺傷系癒し系😂😂 👵空き巣と鉢合わせ😂しかも生きてる😂 まぢですか💡勝てねー😂😂空き巣もビビる老人👹 👀からサリンでも出るんですかね⁉ 次は超強力な刺客送り込んでは⁉腕からテポドン出る空き巣とか💡 ホント死ねば良かったのに✨ 久々出ちゃいました🙈

No.299

>> 290 主さん、皆様おはようございます☀ ここはせっかく明るく楽しいとこなのに申し訳ありませんが聞いて下さい 昨夜から本気で殺意が芽生えて来まし… 67です。初めまして🙌
132さん大丈夫ですか?
私は旦那名義の舅の借金の返済等の金銭トラブルで、精神的にオカシクなり、心療内科に通院してました。
でもヤったらダメですよ。
💩👵の為に132さんが、もっとツラい思いする事になります。
ここのスレで、レスして発散して下さい😉
誰かが必ず助けてくれます。暗いレスだって気にしないで、ドンドンレスして下さい。一人で溜め込まないで下さい🙏
主さんをはじめ、みんな良い方々ばかりですよ。

• << 317 67さん初めまして🙇 暖かいレスありがとうございました💖 ここで励ましていただいたおかげで殺意は落ちついて来ました🙌 あんな💩👵ごときで悩む時間さえもったいない気がします。 これからは長期戦で行き地獄を味わっていただけるように精一杯頑張りたいと思います💪

No.300

>> 290 主さん、皆様おはようございます☀ ここはせっかく明るく楽しいとこなのに申し訳ありませんが聞いて下さい 昨夜から本気で殺意が芽生えて来まし… 主です🙌
132さん、皆さんの言うとおり⤴⤴ヤッては🙅ですよ🎵

4さんのキャンプファイヤー😂私もおすすめします💕

👵の写真や貰ったモノなど、この際まとめて全て🔥🔥しましょう🙌
132さんはそのヨコでお子さんと花火🎇でも楽しんじゃいましょうか☺
「キレイだね~✨」
うっとり💕💕

ヤレない分、ココでめいっぱいヤッて下さいね🔫🔫✌

• << 318 主さん、ありがとうございました💖 取り乱してしまってスミマセンでした💧 ここでドンドンやる事にします👵🔫⤴ もっとたくましくなって💩👵に負けない様に頑張ります💪 まずは歯ブラシカレー風💩まみれ作戦から😁 あぁ楽しみ😱⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧