大阪市在住 🌷ママ友募集🌷
大阪に引っ越しして来ましたが 近くに友達が居ません😭 近辺の方お友達になりませんか☺🌟☺ 仲良くなったら ☕や🍴なんかしたいですね🎵🎵🎵 末永くお付き合いして頂ける方 お待ちしてま~す✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
今晩にゃ~😻 ねねママ🎀 ティママ🎀
マジ‼ 通ったの 100円ショップ😲 買い物してたよ😁✋ 娘は 寝てたから後ろにそのまま 乗せてたんだけど🚲➰
ねねママ🎀 可愛い💕 私も きっと鏡手放せないと思う☺ 私 ビューラーでまつげ上げるから めっちゃ痛むし 切れるんだよね⤵⤵😭 まぁ~たまにしか気合い入れてメイクしないからなぁ😂
関スーの2Fに靴屋さんあるでしょ👠 水曜日あたりに行こうか 考え中なのだ💨💨 ペタンコ靴が欲しくてね 何気にあそこ 安いし🎵🎵
やっぱり マタニティ用のワンピース買った方がいいかなぁ😥 普通用じゃ着れないかぁ⤵ まだ日にちあるし 色々見てみるわ👀 通販って どこの❓
>> 352
‼‼‼
やっぱり~‼
中覗けば良かった😢
自転車の後ろにチビちゃんが寝てて、りぼんママちゃん🎀⁉の自転車⁉⁉って思ってん😱
で、通り過ぎたけど一回戻って…ジロジロみてたら変な人って思われるかなと思って去ったのであります😲
チビちゃん、グッスリ寝てたね~😄って、ウチのチビも自転車で寝てたけどね😁
関スーの2階安いやんな😄
バーゲンしてて さらに安くなってたよ🎵
私は塚本の商店街の靴下屋さんの前の店か、関スーの2階で靴買うよ😁✌
マタニティの通販 何やったかな…もう捨てちゃったから💦ごめんね😞
でも私、臨月でも普通のワンピ着てたなぁ‼
そういえば友達も臨月で結婚式出たみたいやけど、胸の下から広がってる普通のドレス着たみたいやったよ‼マタニティ買うのもったいないし~普通のでいいのあったらいいやんな😄
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
昨日はママ友と会って楽しい1日なりました坥息子は興奮したのか、夜中3回も起きて、さすがに今日は眠かった昉
ねねママリボンママは、ニアミスやったんですね兊そんな近くで出会うなんてすごいですね🐚うらやましいです溿
ねねママチビちゃんの彧作るんですね🐚すごい器用ですね淼
今日は予防接種行ってきました🐚両足に1本づつ注射打たれておお泣きでした釚😓
>> 358
こんにちは😊 ねねママ🎀 ティママ🎀
私も 思った‼ 両足に💉って どんな予防接種⁉⁉ うちの娘は 肩あたりに💉しかした事ないよぉ😱
ティママ🎀 月曜日は梅田で 楽しんで来たんだね😁✌ 私 最近 梅田に行ってないわぁ➰ ティママ🎀も ねねママ🎀も 梅田行ったら どこ見る👀❓❓ 私は エストの辺りを見たり 三番街の方行ったりかなぁ😚 デパ地下は行ったら 必ず行ってるかも(笑)阪神百貨店の 柿次郎っていう 🍡屋さんは めっちゃ好きで 中でも『きなこおはぎ』が大好き😍あとは 神戸コロッケの 肉じゃがコロッケとか デパ地下は誘惑だらけだよね😂(笑)
今週末 土曜日 日曜日は 天気☀いいみたいだから 🌸花見がてら 散歩日和だね😉 私 去年は 大阪城行ったり 阪神競馬場行ったりして🌸花見したよ~ 阪神競馬場は うちの旦那の趣味だけど(笑)😁✋ 5月のゴールデンウイークには手作りのお弁当持って 鶴見緑地に👪でピクニックしに行ったしね💨💨💨 今年も 行こうかなぁ🚶
ねねママ🎀 いいミシン見つかるといいね😊✋
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
注射は、両足太ももにしたのは、シナジスという注射だょⅥ次5回目で終わり。ホントは同じ日に、三種混合の3回目も予定やってんけど、チビに熱がちょっとあったので、見合わせる事になりました
昉ちなみにシナジスという注射は、他の注射とも同じ日に出来るみたいです坥
梅田こないだは、ヨドバシカメラ待ち合わせで、劦したょ🐚お互いベビーカーやったから、広い店入れるとこなくて苦労したょ渹
買い物は、私も三番街地下、大阪駅前とか見るかな兊
りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨おはよ🐱💕
今日から雨やね😞😠😲
あったかくなるみたいやけど、雨は憂鬱⤵
ティママちゃん🐶
シナジスって知らなかった😅注射かわいそうやけど、子供の為やもんね‼
私は今日無事にヒブの予約取れました😄
りぼんママちゃん🎀
昨日、ミシンを見に行ったんやけど定休日やってん💦
場所はわかったから、土曜にでも行ってみようと思います💨
さて、雨やけど洗濯しようかな🌀
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
雨ですね🌀🌀🌀
リボンママちゃんの、チビちゃん😓大変やったね
渹治ったて思っても季節の変わり目は油断できないね昉うちも気を付けよう。
明日から保育所で、今日はミルクやら洗剤やら、用意してます兊
名前書くのが大変で渹
名前シール早めに作っておくべきやった昉
皆さん西松屋よく行かれる話が出てましたが、赤ちゃんバスローブ、フードついたのって売ってますかね晗あればいくらで売ってるか、急ぎでないので溿又いつかついでの時に教えてください猤
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
今日はならし保育やから、短いけど来週辺りから、徐々に長くなるし、仕事探しなきゃ淼
リボンママ、チビちゃん大変やったね🌀座薬の威力はやっぱすごいよねⅥ
お熱すぐ下がるし坥
大事にしてね淼
近所の桜満開でした侊
チビ爆睡やったんで私だけ見ました(笑)
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
ねねママのチビちゃんも、お熱みたいで渹
😓行って早く快復するといいね淼
保育所…興奮して寝ないかなて心配やったけど昉
昨日は朝まで、夜泣きもなくぐっすりでした坥
このまま続いてくれるといいなぁ兊
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
いいお天気匤
リボンママチビちゃんの、熱さがって溿良かったね兊
そのまま一気に快復するといいね坥
離乳食始めて1ヶ月なんですが、2回食っていつくらいから、進めるものですか晗固さはいつくらいから調整しましたか晗
量はどれくらいづつ、ふやしましたか晗
ちなみに今はトロトロをあげています昀量は子供茶碗半分位曺
>> 370
今晩は~😊 ねねママ🎀 ティママ🎀
ティママ🎀のチビ君は 今何ヶ月だっけ❓ 2回食に移行したのは うちのチビ娘は 9ヶ月の時期だったよ👶🍴🍚 確か私は 1ヶ月トロトロのお粥 あげてなかったように思う😁 途中で すり潰すのが面倒になって💦 10倍粥の所を すでに7倍粥ぐらいにして あげてたような気がする😁☝ うちのチビ娘 6ヶ月ぐらいから 下の歯がはえ始めてたしね👄 🍌バナナとかも すり潰してあげてたし 1回食だった頃は 食べるだけ あげてたよ😉👍 9ヶ月ぐらいの時は すり潰さずに おじやとか丼ご飯にして 汁だくであげてたしね🍚 乳幼児って 和風だしの味付けが 好みみたいよ☺✨✨ 母乳の味が 和風だしに似てるからなんだって💨💨💨 うちのチビ娘は 今だに 和風だしの料理好きだもん😉💡 あとは 子供って 喉ごしがいい食べ物が 好きみたいね☝ うどんとか麺類 大好きだし 離乳食時期の頃は とろみを付けてご飯作ってたよ🙋✨✨✨ベビーフードも利用してたしね😁
ねねママ🎀のチビちゃん 具合どうかな😥 熱下がってますように🍀 うちのチビ娘は ほぼ回復して 今日は近くの公園に遊びに行って来ました😉✌
こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
今月で8ヶ月になります坥
うちもおかゆ7倍がゆとかにしてみようかな🐚
今日アレルギー検査の結果出て、問題なしやったょ兊2回目は少な目で、そろそろ始めてみてはと言われたょ淼
ということで、食材も増やしていけそうⅥ
量は食べるだけね~うちも増やしてみよう曺
ありがとうでした兊
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
リボンママ昀ベビちゃん順調みたいで良かったですね溿
女の子抦まだ隠れてるかもやし、次に期待ですね溿
ならし保育であまり、預かってもらえないので、来週から1日預りしてもらえるようになったら、探そうかと淼
逢いたいですね溿今ならいつでも誘って下さいねⅧ淼
>> 374
こんにちは😉 ねねママ🎀 ティママ🎀
うちのチビ娘 月曜日から 手と足とお尻にいぼいぼが出来て😭 昨日🌆に🏥連れて行ったら 手足口病だって言われた💨💨💨 この病気に💊は無いらしい💧 自然に治まるまで待つのみ・・・。 何種類かのウイルスによって起こるって言ってたから ちょい前に熱出したりしてたから 免疫力が弱くなってたかもね⤵手足口病って 一度なったからもうならないって訳じゃなく ちょこちょこ発症するらしいよ😥 症状がひどくなると 口の中にもいぼが出来て それが口内炎みたいになるらしいこれが 子供にはめっちゃ痛いらしく ご飯食べれなくなるみたい😫💧 手足口病って 移るらしいけど重症にはならないから 保育園とか幼稚園とかをわざわざ休ませたりしないみたいだわ😱 この病気の特徴的な症状は お尻にいっぱい いぼいぼが出来るんだって💨💨 みんなも 覚えておくといいよ☝ うちのチビ娘は 食べたり飲んだりしてるから ひどくならない内に治ってくれればいいけど😚💦
ティママ🎀の所から十三までって遠いのかしら❓
こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
リボンママ昀チビちゃん大変やったね渹めっちゃびっくりしたんやない昉
イボイボが出来るのねⅥ
免疫力が落ちてる時は、要注意て事だね淼
でもリボンママ昀チビちゃんは、食事出来てるみたいで、とりあえずは良かったね兊
見てる方が辛くなるし、早く完治するといいね坥
十三憘近いですよ坥
昨日から離乳食2回にして、はじめました兊
りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨こんばんは🐱💕
お久しぶりでございます😄
ウチのチビは熱は すぐ下がったけど、夜中に咳き込んで眠れない日々が続いております😲
今日は病院でホクナリンテープを貰ったので期待してます‼
私は 一晩中背中摩って超寝不足でそろそろ限界😱💦
またまた寒くなったし早く春よ来~い🌸
りぼんママちゃん🎀
手足口病流行ってるって噂を聞いたよ😲
大人がなると やっかいらしいから、りぼんママちゃん🎀も気を付けてぇ💦
ティママちゃん🐶
ならし保育順調かなぁ⁉
いい仕事がみつかるといいねぇ‼
りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨おはよう🐱💕
昨夜は、なんと一度も咳き込まず‼しかも、夜泣きも無かった😄
ウチのチビちゃんにはテープの薬が合ったみたい🎵
寝付きも良かったし、久々グッスリ眠れたッス😁✌
りぼんママちゃん🎀
チビ娘ちゃん 悪化せんくて良かった‼
1週間くらいで治るらしいし、ひどくはならなさそうかな⁉
十三なら私も自転車で行けるよ~🚲💨
30分はかかるけど😅
前は通ってたからね~😄
こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
ホクナリンテープって何かな晗初めて聞いたょ🐚
内容からすると…せきどめ晗晙
でもみんなチビちゃん、回復ぎみで良かったね
十三は電車で10分位かな晙晗
十三駅は階段多いけど、外改札まで、エレベータとかあるのかな晗
ベビーカーでいけると、嬉しいけど🐚
仕事探してるけど、なかなか上手くいかない、でも頑張るよ~Ⅷ
ティママちゃん🐶
ホクナリンテープって、気管支炎の時とかに処方される咳止めの貼り薬で、ウチのチビちゃんは これのお陰でピタリと咳が止まったよ‼
今日は、私達はママ友と尼崎のココエまで自転車で行ったよ💨💨
まぁまぁ遠かったけど 行けない距離ではないな…という事で また 行ってみようかなと思います🚲💨
あと、リサイクルショップでチビちゃんの靴を買ったんやけど、これが めちゃめちゃ 可愛くて いいお買い物をしました😄
明日は、近所の支援センターで 手作りおもちゃを作りに行くよ~🎵
おはょ坥
ねねママ昀リボンママ昀
ねねママ尼崎までいったんやぁ🐚昨日はお天気良かったしね兊
サイクリング日和匤
そして…ココエって何屋さん晗お店かな晗
リボンママ昀ありがとう兊千円は安い坥
仕事は求人本で探してるよ~Ⅷコンビニとかに置いてる、近くのが載ってるのも見てるよ坥
十三いくんやね、ちなみに京都線を利用します溿
皆はチビちゃん、ハイハイの時期は、レッグウォーマーとかしてました晗
レッグウォーマー安いとこてどこかありますか晗
ティママちゃん🐶
ココエって尼崎に最近出来たショッピングモールやで🎵
子供の服とかが安くであったりするみたい…私も まだ ちゃんと見てないねんけど😅
レッグウォーマーは、ウチも履かせてたよ😄
私はユニクロで買ってたけど、通販が一番安かった気がする💡
ベビーザラスも安かったかなぁ。。
私達は、今日の午前中に手作りおもちゃを作りに行って、午後からママ友とコストコにお買い物に行ってきました💨
明日は、育児サークルのバーベキューやねんけど天気もいいみたいやし暖かくなるらしいし良かった😄
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
ねねママ昀今日はいい天気匤で暖かいし、バーベキュー日和やね兊兊兊
育児サークルは、どこであるの晗今日は楽しんできてね🐚
レッグウォーマー通販で3足千円見つけました坥
リボンママ昀くまさんのポンチョバスタオル買ってきました兊ありがとう兊神崎川が一番近いけど、電車やからチャリで行ける距離やと便利なんやけどなぁ昉
こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
くまさんのポンチョ、かなり良いですⅧもっと早く買うべきやったなぁ~洗いがえにもう一枚買えば良かったて思った兊兊兊リボンママありがとうね坥
十三はベビーカーでもオッケーやったんやね淼
ありがとうね坥
いつもだっこ紐で、保育所つれてくんやけど、今日雨卲で行きは小雨やってんけど、帰りは割りと降ってたんで、カッパはサイズなかったから、ポンチョ買っちゃった兊これも買って正解Ⅵ何気に寒さ対策にもなるしね淼
こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
リボンママ昀チビちゃん体調悪いみたいで焏
やっぱり治りかけの時で、免疫力低下してたんかなぁ🌀早く快復するといいね淼
うちは元気だょ、明後日はポリオワクチンあるし、何がなんでも熱は避けたいⅥ
今日の連絡帳で、初めてゴロゴロ寝返りしました兊兊兊て書いてた淼
俿帰ってから1回してくれました抦
もぅすぐ8ヶ月やけど昉
>> 393
今晩は~😊 ねねママ🎀 ティママ🎀
うちのチビ娘 今日も下痢っぽかったけど 昨日よりはマシになってたから 良かった😩💨💨 熱は無いから 回復早いかも💡 最近 温暖の差が激しいから みんなもチビちゃんも体調崩さないようにね😱
ティママ🎀のチビ君寝返りうったんだぁ⤴⤴ 嬉しいよね😁私も 娘が寝返りうった頃を思い出したよぉ😱 最近 自分から オシッコって言うようになってきたからそろそろ トイレ🚻トレーニング始めようかと・・・。
うちも体調良くなったら 予防接種して行かなきゃね😉✋ ティママ🎀のチビ君はポリオワクチン2回目になるのかしら❓
そうそう ねねママ🎀今年から接種出来るようになった 肺炎球菌💉知ってる❓ヒブワクチンはもう接種済みかしら❓ この肺炎球菌💉も接種した方が尚いいらしいよ😁✋ うちのチビは体調良くなったら接種します💨💨
りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨おはよー🐱💕
土曜のBBQは楽しかったんやけど、ウチのチビちゃんは はしゃぎすぎたのか太陽にずっと照らされたからか夜に熱が出てしまった😢熱は一晩で下がったけど それからずっとグズグスしてる😱
昨日の夜に やっと ご機嫌になったけど、今日はどうやろう…。。
夜泣きも すごくて またまた超寝不足😱
ティママちゃん🐶
チビくん寝返りしたんや😄転がろうと頑張ってる姿って可愛いやんなぁ😍
慣れたら どこまでも転がっていったりするけど😅
りぼんママちゃん🎀
肺炎球菌打つんや‼
2歳過ぎたら一回接種やんな💡
ウチのチビは、2回接種になるんやけど、一回15000円くらいするみたいやから…💧
しといた方がいいんやけど😓
考え中です😅
今日は寒くなるみたいやけど いいお天気で良かった😄図書館に本を返しに行かなあかんねん💦
こんばんゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
今日の寒さはやばかった渹
ポリオは1回目やったょ🐚
ツベルクリンって何の予防接種?
保育所の案内で、早めに受けて下さいと書いてたのです昉
ヒブはまだしてないから、受けた方がいいのかな🐚
職探し中々決まらず…4回断られた昉その内2回は電話で昉やはりじいじも、ばあばも近くにいなくて、チビがいると難しいね🌀さすがに落ち込んだ渹
自業自得やし、チビと咩の為に頑張るわ兊兊兊
>> 397
今晩は😊ねねママ🎀ティママ🎀
今日めっちゃ寒かったね⤵冬に戻ってたよね😱 うちのチビ娘 昨日の🌆から熱上がって😳 夜中に座薬投入しました💨💨💨 今日はだいぶ熱も下がって昨日よりは元気にしてるけど 時々吐いたり下痢がひどくなってきた😭💦 早く下痢治って欲しいわぁ😩
ティママ🎀ポリオして来たんだね💨お疲れ様👮 ツベルクリン❓❓❓ それってBCG💉のこと❓昔は ツベルクリン反応検査をしてからBCG💉をしてたらしいけど 今はツベルクリンをやらずにBCG💉を接種するようになったからね😱うちのチビ娘はやってないけど やらなきゃいけないのかしら❓❓❓ 予防接種手帳に何か書いてあったよ 読んでみぃ😉✋ ヒブワクチンは1歳過ぎてからでもいいんじゃない❓今の月齢だと2回接種かも😣 安くないからね⤵⤵💸💸💸うちのチビ娘は1歳過ぎて接種したよ💨💨仕事探し苦戦してるみたいだね😭 一度職安に行って見たら❓自力で探すの難しいかもね⤵ ヤクルトレディの仕事知ってる❓あそこって会社の中に託児所があるから子持ちの人がよく働いてるよ🚲💨私 前に職安通ってた頃 小さな赤ちゃん連れたママが仕事探しに来てたよ😲負けるなティママ🎀
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
ありがとう兊兊兊
負けずに職探し頑張るね
リボンママチビちゃん、具合その後どうかな晗早く元気になるといいね淼
今日も寒いもんね昉
ヒブはもったいないから、1歳でしようと思う兊2回になるとは知らなかったから、ありがとう坥
ツベルクリンはBCGしてたらきっといんやろうねⅥ
かなり年配の人達が預かってくれてるから、古い書き方してたんやわきっと淲
日本脳炎はみなさん受けました晗
気分転換にもなるし、チビちゃん体調良くなったら、早く皆で会いたいね兊兊兊
>> 399
こんちゃ~😃ねねママ🎀 ティママ🎀
今日も寒いね⤵⤵うちのチビ娘は熱は下がったんだけど まだまだお腹の調子悪いみたい💦 今日はまだ下痢してないけど油断出来ないわぁ😱本人も下痢したくないのかあんまり食べないし🙅水分補給はしっかりやらないとね😉
日本脳炎うちのチビ娘はまだ接種してない😱この💉って3歳ぐらいになってからじゃなかったっけ❓しかも一時ワクチン中止になったよね😲今は新しいワクチン出来たのかな❓ティママ🎀昨日ポリオ受けた時 何か聞いてきた👂🔥 うちもそろそろ3歳になるし気にはなってたんだよね😩
本当っ チビの体調良くなったら会いたいね😁 ねねママ🎀のチビちゃんは体調どうなのかしら❓ 最近また天気悪いし早く落ち着いて欲しいよね😥☀☁☔⛅⛄
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る