大阪市在住 🌷ママ友募集🌷
大阪に引っ越しして来ましたが 近くに友達が居ません😭 近辺の方お友達になりませんか☺🌟☺ 仲良くなったら ☕や🍴なんかしたいですね🎵🎵🎵 末永くお付き合いして頂ける方 お待ちしてま~す✋
新しいレスの受付は終了しました
こんばんゎ坥
ねねママリボンママ兊
お散歩行ってきました~兊うろちょろしましたが、チビ釚ベビーカーで、爆睡でした昉
支援センターのお話でてましたが、どういう所ですか蓜
各地域にあるものですか蓜
>> 302
りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨お久しぶりです🐱💕
お察しの通り、日曜から熱がでて私と娘はダウンしてました😱
ようやく体調も良くなってきたかなぁ…って感じ😅
チビは、鼻水ダラダラでハスキーボイスになってるけど💦
何か風邪とか胃腸炎が流行ってるみたいやから皆さん気を付けて下さい😲
りぼんママちゃん🎀は妊婦さんやし気を付けてぇ‼
赤ちゃん順調で良かった❤月曜雨で少し気温下がるみたいやし、体冷えないようにしてね~😉
ティママちゃん🐶離乳食頑張ってるんや😄
ウチのチビは、ずっと食が細くて困ってるねん😞
ティママちゃん🐶の息子ちゃん いっぱい食べるようになってくれたらいいね😉
こんばんゎ🐚
ねねママさんリボンママさん坥
ねねママさん風邪ひいてたんですね渹少し回復されたみたいで良かったですね淼6ヶ月過ぎると免疫が落ちて体調崩しやすくなると聞いたのでうちも気をつけます兊
お大事にして下さいね溿
リボンママさん支援センターでママ友とかできるんですね🐚東淀川でも調べてみますね淼
ありがとうございます兊
お花見侊今年は道に咲いてる桜を少し眺める程度になりますかね🌀チビにとって初桜なんで写メ位はとってあげたいなぁ抦
ねねママリボンママさん こんばんわ坥
支援センターはまだ探せてなくて…昉
友達近くにはいなくて、1人子育てに悪戦苦闘です渹
可愛いけど最近は夜泣きが始まりつつありどうしたものかと焏
明日は匤天気みたいなんでお散歩行ってきます兊
>> 309
こんちゃ~😊 ねねママ🎀 ティママ🎀
朝はめっちゃ☀てたのに 昼過ぎてから☁ってきたね⤵⤵
ティママ🎀 めっちゃ歩いたんだね⤴🚶そりゃあ~ チビ君も ぐっすりだね😪💤 結婚する前に東淀川区に住んでたのかぁ⤴ ちなみに私 行った事ないのよね😥 ティママ🎀は 西淀川区には来た事ある❓ うちの旦那の地元が 西淀川区でそのまま ここに住んじゃったんだけど 初めの頃は慣れなかったけど 住めば都だね⤴⤴ 私なんて 大阪に知り合いが居ない所から 始めたけど だいぶ知り合い増えて来たよぉ😁👍
ねねママ🎀にも まだ会った事ないけどティママ🎀とも こうして 出会えたんだし 会いたいわぁ⤴⤴ ねねママ🎀とは 割と近いから会おうと思えば 会えるけどね😚 私 今日 関スーに行って来たよぉ✋
>> 310
りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨おはよ🐱💕
私のケイタイおかしくなってて、使おうとしたらすぐ電源が落ちちゃって😱💦
昨日ドコモショップに行って、新しいバッテリー貰ったら直ったかも⁉
ねねママ音信不通になってました😅
復活したのでヨロシク❤
今日はいいお天気だね~🎵りぼんママちゃん🎀は支援センター行くのかな⁉
ティママちゃん🐶はお散歩行くのかな⁉
私は、近くの支援センターに行ってから、パスポートセンターに行く予定💨
来週はまた天気が悪くなるみたいやし⤵
昨日から花粉症でクシャミが止まらなくて、耳鼻科も行きたいけど時間がないよぉ😫
来週あたり、りぼんママちゃん🎀に会いたいな😆
ティママちゃん🐶にも会いたいねぇ😌
ティママちゃん🐶の近所にも支援センターあればいいね‼気分転換になるよ😄
私なんて毎日行ってるけどね😅
>> 311
こんちゃ~😃 ねねママ🎀 ティママ🎀
私 今日は午前中から用事があって 支援センター行けなかったのよね😢 ねねママ🎀 どうしたかと思ったよぉ😠 風邪が酷くなってるのかな❓とか 1人モンモンしてた(笑)😂でも 元気そうで安心したよぉ⤴😚✋
携帯 調子悪かったんだね🙅 ちなみに私は auだよ✋
うんうん💨💨 会いたいねぇ⤴⤴ 私 来週🙆OKだよ✌ 月曜日 火曜日 水曜日 空いてるわ☺ 関スーの方まで 行けるよ⤴⤴ 最近はつわりもだいぶ 落ち着いてきたから✌ 今回は 体重管理に力を入れてるよ😤 娘の時は +12㎏増加してしまって 戻すのに1年かかった😫 今回は 今5ヵ月だけど 妊娠前の体重をキープしてる😁
ティママ🎀 今日もいい☀だね😁 お散歩日和だよ~ こんなにいい☀だと 外に出ないのが もったいないね😱 っていうか 今 幼稚園が春休みに入って 昨日 公園行ったら めっちゃ多かった⤵⤵うちの娘の好きな ブランコが他の子供達に占拠されてたから 帰ってきちゃったよ😜(笑)
こんばんゎ坥
ねねママ兊リボンママ兊
よぃお天気でしたね匤けどちょい寒かった昉
ねねママさんⅠやられてたんですね焏不便やしブルーなるけど…おかえり溿
西淀川区は行った事はないかなぁ晗晙
ねねママもリボンママも近くなんて奇跡昀ですね戓
是非私もお二人に会ってみたいです淼
お天気匤続くといいのになぁ侊
りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨こんばんは🐱💕
無事パスポート貰ってきたで✌
今日は、お天気良かったけど、風がきつくて冷たかったね🌀😲
パスポートセンターの帰りに緑陰道路をお手てつないで歩いたよ👣💨
すごい時間かかったけど初めてお散歩して感動したぁ😢✨
来週は雨みたいやね☔
月曜は祝日やから、火曜か水曜に柏里支援センターに行きたいな😄
ティママちゃん🐶とはどの辺で会うのが丁度いいかな⁉前に友達が住道に住んでて何回か行った事あるねんけど、東淀川区やったっけ⁉
ずっと大阪に住んでるのに全然知らんねんなぁ😅
話変わって、明日はめちゃめちゃ暖かくなるみたいやね🎵
また、お散歩して明日は図書館に行きたいねんな‼
午後から天気崩れて来週はまた寒くなるらしいよ…もう寒いの嫌や〰😱
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
ホントいい天気でしたね坥暑い位昉
今日はチビ預けて、友達と刕してきました劦
気分転換になりました兊
東淀川区は上新庄とかの方です俿
梅田まで阪急電車で10分位のところです淼
場所はおまかせしますょ~兊
グアムで挙式溿
素敵な式になりますように気を付けて行ってきてね淼おめでとうございます戓
今日すごい風やったね🌀
今もすごいけど💦
グアムまで3時間半やねんけど、朝早い便やしグズグズしそうで怖い😱
楽しむ暇なく疲れて帰ってきそう😓
ティママちゃん🐶上新庄やったら近いね😄
梅田で皆で会えそうやね~🎵
今日は、友達と会ってリフレッシュできて良かったね😉
ところで私、またまた風邪引きかけやわ😱
喉の奥がいがらっぽい💦
37度2分で微熱やし😣
>> 319
晩ちゃ~😊✋ ねねママ🎀 ティママ🎀
今日 風強かったね🌀🌀 しかも ☔降ってるし 干してた洗濯物が 風で飛ばされてたよ😩⤵⤵
グアムまで 3時間半かぁ😣 うちのチビも 朝早い飛行機だったけど その時は寝てたよ😪💤 帰りの便が 最悪だったなぁ😨 でも その飛行機に乗って行くの ねねママ🎀だけじゃ ないんでしょ❓ 1人だったら 大変だけど 他に頼れる人いたら 心強いよぉ⤴😁
ティママ🎀は お友達と🍴だったんだぁ⤴⤴ たまには 息抜きしないとね😉☝
私は 今日あの後から 西松屋行って その後 時間あったから 近所の公園に行って来たよぉ😱 ママ友いたから お話してたわぁ😃✨✨
っていうか ☔すごいね😲🔥
こんにちゎ兊
ねねママ昀リボンママ昀
昨日の雨風から、天気になったかと思ったら、又また風すごいですよね湜
ねねママ昀風邪まだ治りきってないみたいで、しんどいですね焏季節の変わり目は特に治りにくいといいますし大事にして下さいね溿
梅田だったら近いし、是非みなさんに会いたいです坥兊
西松屋近くにあってよぃですね兊
この辺りはベビー用品おいてる所が近くにあまりなく不便です焏
>> 325
おはよう😊✋ ねねママ🎀 ティママ🎀
今日から 天気崩れるみたいだね😥 かろうじて 今は☔降ってないから 10時半ぐらいに 支援センターに着くように行きま~す✋ ねねママ🎀は どうかな❓ 今日の私のファッションは 黒と赤のアーガイル柄のニット着てます👗 ねねママ🎀 来るとしたら 今日着てる 洋服 教えてね😚
ティママ🎀 梅田 ちょこちょこ 行ってるんだね😉☝ 私 1人で梅田には ほとんど行かないのよね💦 みんなで会う時 心配だわぁ😱
ティママ🎀 50分もかけて ベビ用品買いに行くんだぁ😭 これから チビ君が大きくなったら 🚲あると便利だよ😁✨私も 去年の暮れにやっと🚲買って めっちゃ便利なったし行動範囲 広くなった🙋
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
今日から天気悪くて嫌だね🌀卲
二人は奇跡の初対面できてるかな蓜
息子の保育所説明行こうかなぁと思いつついたけど、結構降りだしてきたので、明日にしようかな坥
出会えてたら、又お話し聞かせて下さいね溿
- << 330 りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨おはよー🐱💕 りぼんママちゃん🎀昨日は、ありがとう❤ すごーーく楽しかったぁ😄りぼんママちゃん🎀もチビちゃん🐤も めちゃめちゃ可愛くて みとれちゃったぁ😍 出会えてホントに嬉しかったよ🎵 次は是非ともティママちゃん🐶に会いたいね~😆 天気回復して、暖かくなったら会いましょう‼ りぼんママちゃん🎀のチビちゃん🐤風邪大丈夫⁉ 元気で鼻水だけならいいんやけど、熱出たらかわいそうやもんね😢 ウチの娘も、ずっと鼻水垂れてるで😅 早く治って欲しいなぁ😲
>> 328
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
今日から天気悪くて嫌だね🌀卲
二人は奇跡の初対面できてるかな蓜
息子の保育所説明行こうかなぁと思い…
りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨おはよー🐱💕
りぼんママちゃん🎀昨日は、ありがとう❤
すごーーく楽しかったぁ😄りぼんママちゃん🎀もチビちゃん🐤も めちゃめちゃ可愛くて みとれちゃったぁ😍
出会えてホントに嬉しかったよ🎵
次は是非ともティママちゃん🐶に会いたいね~😆
天気回復して、暖かくなったら会いましょう‼
りぼんママちゃん🎀のチビちゃん🐤風邪大丈夫⁉
元気で鼻水だけならいいんやけど、熱出たらかわいそうやもんね😢
ウチの娘も、ずっと鼻水垂れてるで😅
早く治って欲しいなぁ😲
>> 330
こんにちは😊 ねねママ🎀 ティママ🎀
☔って 憂鬱だね⤵⤵ 今日は 🏠でまったりだなぁ😢
うちのチビ 耳鼻科からもらった 💊飲んだら ダラダラの鼻水が ちっとはマシになってきたよ😉今週は まだまだ寒い日が続くみたいだね😭 来週あたりから 春🌸らしくなってくるみたい🎵
ねねママ🎀のチビちゃんも 鼻風邪かな❓
ティママ🎀のチビ君も 風邪ひかないようにね🌱
この間 義祖父母の🏠行った時に チラシを見せて貰ってたんだけど ユニクロで 可愛いレギンスとか 色々売り出してたよ☺🎵 ねねママ🎀の🏠の近くにユニクロあるし 天気いいときに ぶらっと行ってみよ~かなぁ😱 子育てしてても おしゃれ心忘れたくないしね💖 私は この先 マタニティ服になるけど😢
- << 333 こんにちは~🐱💕りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨ ティママちゃん🐶大変やったのね😫 心配やけど、元気にしてたら大丈夫やと思うよ❗ 早く原因わかったらいいね😢 りぼんママちゃん🎀 ユニクロは土日は安いから結構人来てるよ💨 子供がいてもオシャレしたいやんな~✨ ウチの娘、今朝から咳でてるからまた病院かなぁ😲 早くスッキリ治ってほしいな💧
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
ついに二人出会えたんですね兊楽しかったみたいで良かったですね🐚私も仲間入りするの楽しみにしています溿
仲良くしてね~兊兊兊
昨日夕方チビの服着替えさせようとしたら、湿疹と熱出てて、慌てて😓いきました🌀初めてでかなり、てんぱりました湜
幸い座薬と薬で今日は、元気にしてるけど、これから先の事考えたら、一気に不安になってしまいました(^-^; アレルギーの疑いもあるから、検査してもらいました坥
>> 333
今晩は~😉 ねねママ🎀 ティママ🎀
ティママ🎀 大変だったね😭 でも そうやって 子供もお母さんも成長していくんだもん💨💨 肝っ玉母ちゃんに なんなきゃね😤 うちの娘も 1歳になる前に突発性発疹やった時は 熱が41度まで上がって 夜間だったから タクシーで救急病院に行ったよぉ😭💨💨 最近は 大きな病気して ないけど 月齢が小さいうちは 何かと大変かもね⤵⤵ ティママ🎀のチビ君は 保育所に入るみたいだし 色々病気もらってくるよぉ😣 通ってる子達はみんな そうみたいだもんね💦 不安な気持ち 自分の中に溜め込まないで ここで吐き出しちゃいなよ💨✋
ねねママ🎀 貴重な情報ありがとう☺ 土日は 安いんだね⤴⤴ でも私 マタニティなのに 普通のレギンスじゃ 履けないかぁ😩 前にその ユニクロで娘のレッグウォーマーを買ったんだよね😁
チビちゃん咳出てるなら 風邪だろうね うちの娘も くしゃみと咳してたもん😷
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
あ~今日も雨卲しかも寒いですね🌀
息子はちょいコンコンいったりしてるけど、お薬で元気にしてます釚
皆さん心配すいません、ありがとうございます溿
こうやって日々成長していくんですね~母親1年目…かぁちゃんは強しで、頑張ります
そしてお言葉に甘えて、愚痴らせて頂きます猤
明日はお天気になるみたいなんで、明日こそは説明会行ってきます溿
こんにちゎ兊
ねねママ昀リボンママ昀
お天気なりましたね匤
暖かいのかと思いきや、めちゃ風吹いてるし、寒かったです渹
保育所説明行ってきました🐚4月からすぐ預かってもらえないとの事でした🌀前の園児がいなくなってから、ならし保育が始まるみたいです坥
食欲はあるみたいなんで、安心してます釚
侊春侊
待ち遠しいですね~溿
>> 337
今日は、ちょっと雨降ってまた寒くなった気がする😖外は真冬の寒さやんな☔
早く暖かくなってぇ😫
ティママちゃん🐶説明会行ってきたんや‼
最初は大変そうやね😲
でも、チビくんもティママちゃん🐶もお友達できたり楽しい事が待ってるもんねっ😉
りぼんママちゃん✨は支援センター行ってきたんやね😄
今日もいっぱいやったかな⁉
私は、昨日めちゃめちゃ忙しくてホッとしたら0時すぎてた😱
今日は、育児サークルに参加して来ました💨
最近忙しくて、ゴロゴロ過ごしてた日々が懐かしいな…😒
そうそう、昨日はチビを病院に再び連れて行ったんやけど、薬飲ませたら鼻水はだいぶましになったよ😄
咳こんでるのは可哀想やけど😞
こんばんゎ坥
いいお天気匤と思ったら、今日も寒かった渹
チビちゃんみんな快復してきて、良かったですね兊うちもコンコン言ってるけど、食欲ありなんで安心です坥
私はどうやら、風邪もらっちゃったみたいで澵喉にきてます昉
お薬飲んで早く治します淼
最初はならし保育で、3時間づつから、増やしていくらしく、それが落ち着いてから、職探しになりそうですね🌀
多分4月半ば位…でもあっという間やから、頑張ります坥
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
昨日は薬飲んで、早寝したので快復してきました🐚自己管理気をつけます淼
予防接種は大切ですもんねⅥうちも順番にしないと坥
ならし保育、たまに一時預りしてもらってるから、大丈夫かなと思うけど、新しいところだから、又1からです淼
ティママちゃん🐶体調良くなってきて良かったね‼
子供がいると、ゆっくり体休めるのは難しいもんね💦無理せず、チビくんと一緒にお昼寝して できるだけ体休めてね‼
予防接種はウチも早めに済ませてるよ✌
1歳なってすぐMR打って、次は5月にポリオの2回目があるねん💡
私も実費のやつも全部やっとこうと思ってるで😄
私、明日は まつ毛のエクステしに行く予定です🎵
付けまつ毛みたいになるのかな😁楽しみ❤
>> 345
りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨おはよー🐱💕
今日も いいお天気でよかったぁ☀
私も まつげのエクステ初めてやねん✨
付けまつげで目の周りが腫れるようになっちゃって、エクステしてみようかな…なんて😆
塚本にあるねんで‼
姉にチビを預けて行ってきます💨
初回は2時間くらいかかるねんて😲
しかも、、アイメイクできひんからマスクに帽子で顔隠して行くよ😓
りぼんママちゃん🎀と同じく私も来月は美容室に行くよ💨
年末から行ってないからボサボサやねん💦
パーマにカラーしたいけど…1日がかりになるから無理かな😢
りぼんママちゃん🎀は短く切っちゃうんや‼
小顔やから短いのも似合うよ😉
イメチェンしたら見せてね~😍❤
ティママちゃん🐶は一時預かりとか利用してうまく活動してるんや😄
時々預けてるんなら、保育園もすぐ慣れてくれるかも😉
こんにちゎ坥
ねねママ昀リボンママ昀
いいお天気だけど、寒いね🌀
今日はチビ連れて、梅田でママ友と会ってきます
勀劦
早く皆にもあいたいなぁ淼
私はずっとロングで腰位まであったんだけど、1人でお風呂入れたりしてると、長い髪やと目離す時間長くなるので、離婚を機に、15年ぶり位にセミロングにしました🐚
>> 348
りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨こんにちは🐱💕
まつげが長くなった ねねママです🎵
付けまつげ並の長さになりました😄
いつまでもつかな~💦
りぼんママちゃん🎀髪短くはしないのね💦失礼しました😅
やっぱり、まとめられる長さがいいやんな‼
私は、ずっとボブやから伸びてきたら うっとおしくてイライラしてる😱
美容室は、庄内にまで行ってるよ💨
ティママちゃん🐶は ずっと長かったんやね‼腰までってかなりロングやね‼
短くなったら、シャンプーの泡立ちにビックリせーへん⁉
今日は、ママ友とおでかけいいな~😄
イングスの授乳室めちゃめちゃ綺麗やし❤
梅田ってチビちゃんがいても 何かと安心よね🎵
>> 349
今晩は~😉 ねねママ🎀 ティママ🎀
ねねママ🎀 まつげエクステ成功したんだね😁👍 良かった良かった👏子育てしてても オシャレも楽しまないとね✊
5月に従兄弟の結婚パーティー👰があって 今から何着ていこか 悩み中😠 その頃は 7ヵ月になってるから 結構お腹大きいもんなぁ💦 着れるワンピースでもあれば いいけど😥
ティママ🎀は楽しんで来たかな☕✨✨✨今日は 本当っ寒かったね🌀🌀🌀 まだまだ 春🌸は遠いのかな😱
ねねママ🎀 私も昔 ボブにしてたから ちょっとでも 伸びて来ると 気になってたなぁ😩 その気持ち分かるぅ💫💫💫
- << 351 りぼんママちゃん✨ティママちゃん✨ねねママですよ~🐱💕 元々まつげが めちゃめちゃ短くてね~😱 長くなったから鏡ばっか見てるで😅 りぼんママちゃん🎀も5月に結婚式あるんや😄 7ヶ月やったら普通の服屋さんのは無理かも…マタニティの通販で5千円くらいで可愛いフォーマルあったけどなぁ✨ そうそう、今日100円SHOPの前にりぼんママちゃん🎀自転車停めてなかった⁉ ぽいなぁと思って通り過ぎたんやけど…人違いかな😅
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る