大阪市在住 🌷ママ友募集🌷
大阪に引っ越しして来ましたが 近くに友達が居ません😭 近辺の方お友達になりませんか☺🌟☺ 仲良くなったら ☕や🍴なんかしたいですね🎵🎵🎵 末永くお付き合いして頂ける方 お待ちしてま~す✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
ねねママ✨
でで✨ こんにちは😊✋
今日は とっても☀が良くて お出掛け日和だね🚗💨 私は自分の🏠の片付けをちょこちょこしてます😚 やっと 娘が😪💤くれたから 今の内に~と思って😁👍
みんなは どんな 休日を過ごしてるのかな❓
娘が起きたら 買い物に行かなきゃ➰
- << 103 りぼんママちゃん✨ででちゃん✨こんばんは~😄 りぼんママちゃん偉い‼大掃除していかんとホンマにヤバイ我が家😱 私って何するにも時間がかかってしまうから自分が嫌になってしまう💦 今日は、自転車で尼崎まで中古車見に行ってきてんけどいいの無かった😲外はめちゃめちゃ寒かったし〰😱風邪まだ完治してないのに😖 明日から大掃除ちょこちょこしていこうかな💦クリスマスの飾り付けもまだ途中やねんけど😓
>> 105
ねねママ🎀 でで🎀 こんにちは😊✋
今日は 午前中 出掛けてて 今 やっと落ち着いた感じ☕ 娘も😪💤くれたし またちょこちょこ 片付けしとかないとな💡 窓拭きしよーかと思ったけど 今日 めっちゃ寒いなぁ😫🌀🌀🌀 挫けそうになるわぁ⤵⤵
ねねママ 尼崎まで🚲で行って来たんだぁ💨💨💨 凄いなぁ⤴⤴ チビちゃんも🚲に乗せてたの❓
でも ででちゃんの話しじゃないけど 寒くなってくると 余計 出不精になってこない❓ だけど 子供は 外に出て遊びたくて うずうずしちゃうけどね😂
でで🎀 私 今の旦那と 出会ってとっても幸せ🍀だよ✨✨つくづく 男運 無いなぁ⤵って 思ってたけど 私の人生も そぅ 捨てたもんじゃない➰って思った😁
ねねママ 風邪ひいてたのかぁ😱 だいぶ 体調の方は 良くなってきたのかな❓栄養とって ゆっくり休んでね🎀
>> 106
ねねママちゃん🎵
十三まで自転車で通勤してたんや😲
すごい‼
子供はその子によって全然違うもんな。
親の側を離れへん子もいてるし、ウチみたいに親なんて関係なしに自分の行きたいところ一目散タイプもいてるし😥
ウチはいつか迷子になるんじゃないかと😥
まだ歩かれへん時の方がUSJのお散歩も楽やったよ😁💦
りぼんママちゃん🎵
今の旦那さんに会えて幸せなんや~💕
なんかそーいうの聞くとうれしくなる☺
また私にも幸せやなって思える時が来るかな😃🎵
でも最近は気持ちもだいぶ落ち着いてきたし、子供元気で笑ってくれてるから幸せなんかな☺
ところで窓拭きしたの❓寒いのに😨
私も見習って明日しよかな‼
明日😁💦
りぼんママちゃん✨ででちゃん✨こんにちは~😄✋
昨日はバタバタしててなかなか来れなくて💦
今日は、皆を見習って網戸とベランダなどを掃除しました😒✨やればできるやんアタシ💓って思ってたら子供のご飯忘れてて慌てて作った💦あ~なんか達成感あって大掃除終わった気分や😅
>> 110
りぼんママ🎵ねねママ🎵
2人共今日掃除頑張ったんや⤴
私も今日は窓拭きをした❗ハズやってんけど、友達来たから先伸ばしになった😁💧
明日から☔みたいよね🙈
ところでりぼんママちゃんとこは何でも食べる❓
ウチはある時期から炭水化物と卵ともやしくらいしか食べてくれへんねん😢
色々試すねんけど、頑なに拒否やねん😭
- << 113 今晩ちゃ😁✋ 明日このレス しばらく使えないみたいだね⤵⤵ メンテナンス入るんだとさっ でで🎀 のチビちゃん炭水化物と 卵ともやし しか食べないのかぁ😠 うちの娘は 炭水化物はもちろんだけど 卵 魚ソーセージ&ウインナー かまぼこ とか色々食べてるよ☝ ただ 肉はあんまり食べないなぁ⤵⤵ 丼ご飯が好きで 親子丼 とか 中華丼とか よく作るよ 人参とか野菜も それなりに食べてくれるから あんまり食の事で 苦労してないかもね😚➰ 野菜とかジューサーにかけて液状にして 他の食材と混ぜちゃうとかどう❓ うちの娘 茶碗蒸し好きだよ😍 でで🎀 のチビちゃんも食べられるんじゃないかな❓野菜とか 肉とか色々入れて 作ってみてもいいかもね✊
>> 111
りぼんママ🎵ねねママ🎵
2人共今日掃除頑張ったんや⤴
私も今日は窓拭きをした❗ハズやってんけど、友達来たから先伸ばしになった😁💧
明日から…
今晩ちゃ😁✋
明日このレス しばらく使えないみたいだね⤵⤵ メンテナンス入るんだとさっ
でで🎀 のチビちゃん炭水化物と 卵ともやし しか食べないのかぁ😠 うちの娘は 炭水化物はもちろんだけど 卵 魚ソーセージ&ウインナー かまぼこ とか色々食べてるよ☝ ただ 肉はあんまり食べないなぁ⤵⤵
丼ご飯が好きで 親子丼 とか 中華丼とか よく作るよ 人参とか野菜も それなりに食べてくれるから あんまり食の事で 苦労してないかもね😚➰ 野菜とかジューサーにかけて液状にして 他の食材と混ぜちゃうとかどう❓ うちの娘 茶碗蒸し好きだよ😍 でで🎀 のチビちゃんも食べられるんじゃないかな❓野菜とか 肉とか色々入れて 作ってみてもいいかもね✊
>> 114
ねねママ🎀 でで🎀おはよう😁👍
みんな 朝は何時ぐらいに 起きてるのかな❓ 私のとこは旦那が6時20分に起きて 仕事行く準備するから 一緒に起きて 朝ご飯を旦那に出して そのまま起きてる時もあれば😁⤴ 2度寝しちゃうときもある😪💤8時には 起きてるね👍 ねねママ🎀 のとこは まだ月齢も小さいし ママは休める時に 休んでた方がいいね😚
でで🎀 とこのチビちゃん 大変だね😱 けど うちも 一時そういう 時期あったよ☝ 子供に自分でスプーン🍴持たせて食べさす ようにしてから だいぶ変わってきたよ⤴⤴ 自分で食べる方が 子供にとっては 楽しいんだろうね😁🍙
今日は うち晩ご飯🌠🍴 茶碗蒸しを作る予定です😱 みんなは 🌠🍴もう 決まってるのかな❓
- << 117 ねねママ🎀 私も いっつも 早く寝ようと頑張ってるんだけど 娘が寝た後 なんだかんだ やってると・・・。遅くなってるね😥 ねねママ🎀 の晩ご飯は 『和』だね✨✨ うちは 茶碗蒸しの他に 丼ご飯とお吸い物で 決まったよ👍 ちなみに明日の晩ご飯も決まってんだ(笑)🍴😸 毎日 献立 立てるの大変だよね⤵⤵ そーいえば ねねママ🎀 クリスマス🎄の飾り付け 完成したのかな❓ うちは 特に飾り付けとかしないんだけど 季節感感じれて 私は好きだね😍✨✨✨
>> 115
ねねママ🎀 でで🎀おはよう😁👍
みんな 朝は何時ぐらいに 起きてるのかな❓ 私のとこは旦那が6時20分に起きて 仕事行く準備するから …
ねねママ🎀 私も いっつも 早く寝ようと頑張ってるんだけど 娘が寝た後 なんだかんだ やってると・・・。遅くなってるね😥
ねねママ🎀 の晩ご飯は 『和』だね✨✨ うちは 茶碗蒸しの他に 丼ご飯とお吸い物で 決まったよ👍 ちなみに明日の晩ご飯も決まってんだ(笑)🍴😸
毎日 献立 立てるの大変だよね⤵⤵ そーいえば ねねママ🎀 クリスマス🎄の飾り付け 完成したのかな❓ うちは 特に飾り付けとかしないんだけど 季節感感じれて 私は好きだね😍✨✨✨
- << 119 りぼんママちゃん✨🐱 病み上がり一家やから和食にしとこかなって😄 りぼんママちゃんは明日の献立も決まってるんや💦いいな😞献立考えるの苦手…料理も苦手😲特技はゴロゴロする事😄💕 皆が寝静まったら、、ちょっとだけゲームしよう🎮が気付いたら夜中になってて💦 クリスマスの飾り付けは、去年作ったやつだけ飾ったけど…微妙😒💧もっとゴージャスにしたいなぁ😄
>> 117
りぼんママ🎵ねねママ🎵おはよー☀
私も起きるのいつも7時半くらいだよ😁💦
りぼんママは2度寝しても8時には起きれるんや😲
私2度寝したらそんな短時間では起きれへん💦
今日の晩ごはん、もうみんな決まってるんや❗
私は肉じゃが食べたいなぁと思ったからそれだけ決まってるけど、後は何にしようかなぁ☺
丼物いいね~💕
ウチもそうしよっ😃📝
さっき掃除終わって今は☕飲んでまったりしてるよ😊
今日こそは午後から窓拭きしよーかな✋
ここでみんなの生活聞いてると刺激になっていいね⤴⤴
りぼんママ🎵
りぼんママのとこも偏食の時期あったんや💦スプーンね‼
フォークは使ってたけどスプーンは無茶苦茶にするから、あんまり使わせてなかったけど今日はスプーンの練習だ‼‼
ねねママのとこは離乳食順調かな😃❓
- << 120 ででちゃん✨私、二度寝したら起きるのはお昼やで✌ 肉じゃがも食べたくなってきた~😋💦 ででちゃん‼もう掃除終わったんや‼‼私、洗濯とトイレ掃除だけしか終わってない😫赤ちゃん寝てるしぃ😒と自分に言い訳してサボりまくり😫ででちゃん見習って頑張ろ‼‼ 家は離乳食良く食べてくれてるけど、私がいろいろ食べさすの躊躇してて…😓でも明日から10ヶ月入るし食べささんとあかんやんな💦しかも、私が夜更かしなせいで子供も寝るの遅いから朝起きへんし💦まだ2回食から抜け出されへん😫 今までダラダラしてばっかりやってんけど、りぼんママちゃん、ででちゃんに影響されてやる気出てきた~‼頑張るでぇ👊😠
>> 118
りぼんママ🎵ねねママ🎵おはよー☀
私も起きるのいつも7時半くらいだよ😁💦
りぼんママは2度寝しても8時には起きれるんや😲
私2度寝したらそん…
ででちゃん✨私、二度寝したら起きるのはお昼やで✌
肉じゃがも食べたくなってきた~😋💦
ででちゃん‼もう掃除終わったんや‼‼私、洗濯とトイレ掃除だけしか終わってない😫赤ちゃん寝てるしぃ😒と自分に言い訳してサボりまくり😫ででちゃん見習って頑張ろ‼‼
家は離乳食良く食べてくれてるけど、私がいろいろ食べさすの躊躇してて…😓でも明日から10ヶ月入るし食べささんとあかんやんな💦しかも、私が夜更かしなせいで子供も寝るの遅いから朝起きへんし💦まだ2回食から抜け出されへん😫
今までダラダラしてばっかりやってんけど、りぼんママちゃん、ででちゃんに影響されてやる気出てきた~‼頑張るでぇ👊😠
>> 122
やっと子供が寝た😊
りぼんママとこは、ごはんの時ホンマ完全防備やな‼
自分でスプーンでやったら、それくらいせなあかんやろな。
わかった😤👊
ウチはなんせ🍙が大好きで毎回飽きひんかなぁと思うねんけど、食べる度に
『おぉ⤴おーいちぃぃぃ⤴⤴』
って初めて食べるかのような反応でおもしろい😁
体重はウチも産まれた時から小さめで今は9.7キロくらいかな。よく似た感じやな☺でもウチは炭水化物で大きくなってるから問題やわ😁💦
ねねママちゃん🎵
離乳食はそんな焦って色々食べさせなくてもいいみたいよ😃
でもうちの子みたいになったらあかんから、りぼんママの意見を参考にしてね🙇💦
特技はダラダラすることなんや😁
いっしょ~🙋
好きな場所は布団の上😍
お互いりぼんママの生活を見習って頑張ろうな💨
>> 124
でで🎀 のチビちゃん 本当っ可愛いよね⤴⤴ うちのチビ 『おいちぃ~』とか『うまいっ‼』とかだわっ😂 女の子っぽくないなぁ😱 時々 男児並みの のぶとい声出してるし 先が不安だわね💧
ねねママ🎀 関スー行って来たのかぁ⤴私 2階の靴屋👢さんでたまに 買ってます✨✨
みんな 最近自分の買い物してる❓ 私 何気に通販好きなんだけど(笑) 通販でワンピ👗&タートルネック等を買ってしまいましたぁ😩 柏里の商店街に 安い服売りに来る業者がいるから👚👖 買い物行く度に ちょこちょこ偵察してます👮✨✨ 専業主婦になってから あんまお金💰 服にかけられなくなっちゃったからね⤵⤵ 古着屋なんかも好きぃ😚🎉
- << 127 ねねママ🎀 でで🎀久しぶり~👋 メンテナンスで一時自分のスレが消えちゃった⁉って思ったけど😭 しばらくしたら復活✊してたんで とりあえず ホッ💨😥 また お話しよ~ね👋
りぼんママちゃん✨ででちゃん✨おっはよー😄
昨日は携帯がおかしくなって、電話、メールも何にも出来なくなっちゃって💦
すっかり直った📱✨
今日はめっちゃ雨降ってて憂鬱😲でも昨日コープで頼んでたクリスマスソングのCDかけてテンション上げてる🎄✨
これからもヨロシク~😆🎵
りぼんママちゃん✨ででちゃん✨おはよう🐱
私は妊娠してからお酒辞めてるけど、卒乳したら飲みたいぃぃ😆🍺すぐ酔うねんけど💦ビールと芋焼酎が好き💓今年のクリスマスもシャンメリーで我慢やで😲早くシャンパン飲みたい🍸
お菓子のどか食いも乳腺炎になってから辞めてるねんなぁ😞大好きなコーラも控えて、今はただの炭酸飲んでる😅コーヒーも朝の1杯だけ☕卒乳したら全部解禁😁
りぼんママちゃん✨ででちゃん✨こんちわ~🐱
今日は、塚本でランチ食べてベビーザラスに行ってきたよ~💨
今はまさに、ただの炭酸飲んでるで😁最初はビールの代わりにコーラで、今はコーラの代わりに味のない炭酸😆シュワッと依存症やで😱ペリエとか香りが着いてるのはあかんねん😠キリンのヌューダが最高✌ただの炭酸一度お試しあれ~😁
今は完母やねん😱3ヶ月くらいまではミルクもあげててんけど、めんどくさくなって母乳ばっかりになったらミルク飲まんくなった😱
りぼんママちゃんは、チョコ好きなんや😁私もチョコ大好き❤マイブームはチョコパイ😋
ちなみに家のクリスマスケーキは手作りやで🍰安上がりやから😅
>> 141
今晩は✋ ねねママ🎀 でで🎀
パブはね~ カウンターとボックス席がある店の事で キャバクラはボックス席だけのお店って 働いてた時 聞いたよ👂💡
ねねママ🎀クリスマスケーキ🎂 手作りって凄いね👏 うちは 旦那が 買ってきてくれると思う(笑)お菓子は 何作るの❓ 私 お菓子作った事ないわぁ😱 昔 スイートポテト作ったけど 今もぅ 作り方忘れてるし(笑)😂
子供に 手作りのお菓子食べさせたいなぁ⤴って思うけど なかなか💦やらないね😚
ダイヤモンドシティ凄い人が沢山だったぁ😱 👜買っちゃった😚 買うつもりなかったんだけど 今どこの店も割引してたからね🎵🎵ついつい・・・。💸💸💸 あ~ぁ 節約しないとぉ👉👈
>> 143
ねねママ🎀 でで🎀こんにちは😁✨✨✨
今日は⛅て良かった⤴⤴ 昨日は 途中で☔降って来たからね⤵⤵ 洗濯物も乾きそうだね🙌
ねねママ🎀 でで🎀はベビーザラスで🎁買ったんだね🎵 私は 娘の玩具いっぱいあるから 洋服にしました👚 お正月🎍に義実家に挨拶しに行く時 着る シャキッと(笑)したやつ😁 3人とも 子供が女の子だから 着せる洋服選び 楽しくない❓ 西松屋は安くていいんだけど ちょこちょこ 他の子供とかぶるんだよねぇ⤵⤵ 尼崎に出来た『ココエ』行った❓ 私 2回行ったんだけど 子供服安いお店あったよ☝
みんな 年賀状作った❓ 私は来週💻で作る予定 昨日ダイヤモンドシティにプリンターのカートリッジを買いに行ったんだけど カートリッジも割引されてたからラッキー🍀でした デジカメで娘を撮ってんだけど なかなかいいポーズしてくれないよね😥
りぼんママちゃん✨ででちゃん✨おはよー😄
今日はいい天気で嬉しい😆家事の中で唯一好きなのが洗濯👕👖やから天気いいとテンション上がる⤴⤴ま、洗濯機がやってるんやけど😁
ででちゃん、ベビーザラスでいいのあったかな⁉私は結局🎁買わずに帰ってきた😅悩み過ぎて決めれんくて💦
今日は百貨店に子供服買いに行くから、それをクリスマスプレゼントにしようかな🎁
りぼんママちゃんは🎁の子供服もう買ったかな⁉私はまた悩むかも💦
西松屋は近いし利用しまくり😁服はほんまに安いなぁ‼やっぱ西松屋もかぶるかぁ😲私はユニクロがトラウマやわ😫
ココエはまだ行った事なくて行ってみたいねんけど混んでるかな~と思って😓
年賀状はあんまり出す人おらへんし…たまひよか写真屋さんで頼もうかなと思ってる😄ちょっと高いかな⁉でも宝くじ当たるからいいねん😁
>> 145
ねねママ🎀 でで🎀 おはよう😱
ねねママ🎀 ベビーザラスで🎁買ってなかったんだぁ😱 確かに・・・。いっぱいありすぎると 迷うなぁ😭 私 チビの洋服はもう買ってあるよ👗✨✨✨ でで🎀はベビーザラスで🎁買えたのかな❓
ねねママ🎀 『ココエ』だいぶ 落ち着いてきてるとは言ってたけどね🙆 平日行くんだったら そんなに混んでないと思うけどね⤵ 阪神百貨店も入ってるから 利用したらいいよ🎁✨✨👶✨✨🎁🎵
年賀状の宝くじ 前回は 『切手シート』当たった(笑)😂
私 神奈川県にいた時の友達(シングルマザー)が子供服送ってくれるから めっちゃ助かってんだぁ⤴⤴ 子供服も高いからね💸💸💸 柏里の商店街に 月1単位で子供服を売りに来る業者がいるんだけど なかなか可愛いの😍 ちょこちょこ買ってるよ🎵🎵
>> 146
りぼんママちゃん😄✋
昨日は姉の引っ越しでバタバタしてて💦夜ご飯を皆で食べに行ってんけど、1歳半の女の子もいてて、めっちゃおりこうさんで感激した😫自分のおもちゃも貸してくれるし、誰に抱かれてもニコニコ😄してるし全然グズらんし…うちのチビはグズりまくりでずっとダッコしてたから筋肉痛になった😅結局おもちゃ貰ってしまった💦ちっちゃいうちが可愛いかなと思ってたけど、もうちょっと大きくなったらもっと可愛く楽しくなるなぁ😍りぼんママちゃんとででちゃんとこは可愛いい盛りやん❤いいな😆
ココエ近々行ってみようかな💨年明けはバーゲンしてるかな⁉
私もいろんな人から子供服いっぱいもらったけど、ついつい買ってしまう💦ほんまに女の子の服って可愛いいからなぁ😍柏里に売りにくるんや‼私も行ってみたいな~🎵
>> 147
こんちゃ😁✋ ねねママ🎀のとこも 子供服もらってんだね🎵 本当っ 助かるよね⤴⤴ 私も ついつい買ってしまってる(笑) 女の子だと 色々着せれるから ママも楽しいよね⤴😁逆に 男の子だと着せる色が決まっちゃう‼って 男の子ママはボヤいてたね😱💨💨💨 私 今2人目希望で💏頑張ってるんだけど もしかすると⁉・・・。まだ分からないけど かなり 期待してます☺💖 👶ちゃん来てくれてたら いいな⤴
うちの娘 最近ようやく⁉落ち着いてきたよ💧 その1歳半のチビちゃん お利口さんだね👸🎆🎆 うちの娘も 見習って欲しいぐらい(笑) でも 可愛いから許すけど😜(笑)
ねねママ🎀のお姉さん塚本に住んでるって言ってたよね❓ ねねママ🎀の近くに越して来たの❓ 柏里に売りに来たら教えてあげるね☝ 暇があったら 覗いて見て下さい😉
- << 150 りぼんママちゃん✨ もしかすると⁉⁉なんや😆私も今日あたりリセット予定やねんけど、、ちょっと期待してたりする😅今月始めに風邪引いたから遅れるかもやねんけど💧 ほんま可愛いいから何でも許す😄何か言葉が通じるのが可愛いいなぁって思った😆 姉は塚本から塚本に引っ越ししてん😄私も来年中には引っ越したい‼ 子供服売りに来たら教えてぇ😁ヨロシクっす😄✋
>> 148
こんちゃ😁✋ ねねママ🎀のとこも 子供服もらってんだね🎵 本当っ 助かるよね⤴⤴ 私も ついつい買ってしまってる(笑) 女の子だと 色々着…
りぼんママちゃん✨
もしかすると⁉⁉なんや😆私も今日あたりリセット予定やねんけど、、ちょっと期待してたりする😅今月始めに風邪引いたから遅れるかもやねんけど💧
ほんま可愛いいから何でも許す😄何か言葉が通じるのが可愛いいなぁって思った😆
姉は塚本から塚本に引っ越ししてん😄私も来年中には引っ越したい‼
子供服売りに来たら教えてぇ😁ヨロシクっす😄✋
- << 151 ちゃお😁✋ ねねママ🎀 もぅ2人目考えてんだぁ⤴😲 本当っ 子供大好きなのね👶✨✨ 私 最低でも2歳差で欲しいなぁ⤴と思ってたから 今回出来てたら🍀だね😁 でで🎀も 喜んでくれてありがとう✨✨良い知らせが出来ればいいなぁ⤴⤴検査薬は 21日以降にやるつもり😁✋ 高温期が20日以上続いたら妊娠の可能性が高いみたいだから 今様子みてるとこ😱 でで🎀 うちも外食悩みの種😭 同じくテーブルの上ぐちゃぐちゃにするから 他の物で気を引かせるのに 必死😭になる💧 3歳ぐらいにならないと難しいのかなぁ❓ ねねママ🎀のお姉さん塚本から塚本に引っ越ししたんだぁ😲凄くいい 物件があったんだね☝ ねねママ🎀柏里のライフ🍀知ってる❓ 私の[ビル]その辺なんです。
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る