大阪市在住 🌷ママ友募集🌷

レス500 HIT数 10908 あ+ あ-

2010/06/22 11:57(更新日時)

大阪に引っ越しして来ましたが 近くに友達が居ません😭 近辺の方お友達になりませんか☺🌟☺ 仲良くなったら ☕や🍴なんかしたいですね🎵🎵🎵 末永くお付き合いして頂ける方 お待ちしてま~す✋

No.1148819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ねねママ✨
でで✨ こんにちは😊✋

今日は とっても☀が良くて お出掛け日和だね🚗💨 私は自分の🏠の片付けをちょこちょこしてます😚 やっと 娘が😪💤くれたから 今の内に~と思って😁👍
みんなは どんな 休日を過ごしてるのかな❓

娘が起きたら 買い物に行かなきゃ➰

• << 103 りぼんママちゃん✨ででちゃん✨こんばんは~😄 りぼんママちゃん偉い‼大掃除していかんとホンマにヤバイ我が家😱 私って何するにも時間がかかってしまうから自分が嫌になってしまう💦 今日は、自転車で尼崎まで中古車見に行ってきてんけどいいの無かった😲外はめちゃめちゃ寒かったし〰😱風邪まだ完治してないのに😖 明日から大掃除ちょこちょこしていこうかな💦クリスマスの飾り付けもまだ途中やねんけど😓

No.102

>> 99 ねねママちゃん🎵 USJはもうツリー🎄出てるよ✨ クリスマスパレードもしてた✨ 年間パスはもちろん持ってるで😁✌ ねねママちゃん離婚歴あるん… ででちゃん、こんばんわ😄
USJはクリスマスモードやねんなぁ😍うちのチビちゃんが歩けるようになったら行きたいなぁ😄やっぱ年間パスなんや‼じゃないと高いもんなぁ😱
やっぱりパレード見たら子供ってテンション上がる⁉着ぐるみ怖がったりせーへん⁉
私、出不精やからなぁ…ででちゃん見習わなあかんな😅

そっかぁ、ででちゃん死別やったんや😢娘ちゃんにいっぱい元気と幸せもらって頑張ってるんやね😌

No.103

>> 101 ねねママ✨ でで✨ こんにちは😊✋ 今日は とっても☀が良くて お出掛け日和だね🚗💨 私は自分の🏠の片付けをちょこちょこしてます… りぼんママちゃん✨ででちゃん✨こんばんは~😄

りぼんママちゃん偉い‼大掃除していかんとホンマにヤバイ我が家😱
私って何するにも時間がかかってしまうから自分が嫌になってしまう💦

今日は、自転車で尼崎まで中古車見に行ってきてんけどいいの無かった😲外はめちゃめちゃ寒かったし〰😱風邪まだ完治してないのに😖

明日から大掃除ちょこちょこしていこうかな💦クリスマスの飾り付けもまだ途中やねんけど😓

No.104

>> 103 りぼんママちゃん🎵ねねママちゃん🎵おはよー☀
今日はさっぶいね😱

りぼんママちゃんも離婚経験者なんやなぁ💦色々あったんや😢
今は幸せつかんだ❓

ねねママちゃん🎵
私を見習ってって💦私むっちゃ出不精やねん😭
たまたま友達に誘われてUSJ行っただけ😁💦
ねねママちゃんの尼崎まで自転車でっていう方がすごい‼
自転車の行動範囲広いね😲

子供はねぇ、大はしゃぎというよりあちこち行きたくて、私に捕まえられては寝転んで駄々こねてる💧
私も追いかけ回してクタクタって感じ😥
着ぐるみは不思議そうな目で見てるだけだけど、パレードは喜んでたよ☺

No.105

>> 104 りぼんママちゃん✨ででちゃん✨おっはよー😄

ででちゃんも出不精なんや😆一緒や~ん😉
私バスが苦手で、ここに引っ越してからは自転車フル活用してるで✌妊娠前は、十三まで毎日通勤してた🚲運動苦手で方向音痴やねんけど💦

USJは子供ちゃんも楽しんでたんや🎵子供のパワーってすごいやんな‼ウチの子まだハイハイやけど私の方がバテるで😲走り出したらどーなるんやろ…😱
パレード喜んでたんや✨想像しただけで、きゃわゆぃ❤

No.106

>> 105 ねねママ🎀 でで🎀 こんにちは😊✋

今日は 午前中 出掛けてて 今 やっと落ち着いた感じ☕ 娘も😪💤くれたし またちょこちょこ 片付けしとかないとな💡 窓拭きしよーかと思ったけど 今日 めっちゃ寒いなぁ😫🌀🌀🌀 挫けそうになるわぁ⤵⤵

ねねママ 尼崎まで🚲で行って来たんだぁ💨💨💨 凄いなぁ⤴⤴ チビちゃんも🚲に乗せてたの❓

でも ででちゃんの話しじゃないけど 寒くなってくると 余計 出不精になってこない❓ だけど 子供は 外に出て遊びたくて うずうずしちゃうけどね😂
でで🎀 私 今の旦那と 出会ってとっても幸せ🍀だよ✨✨つくづく 男運 無いなぁ⤵って 思ってたけど 私の人生も そぅ 捨てたもんじゃない➰って思った😁

ねねママ 風邪ひいてたのかぁ😱 だいぶ 体調の方は 良くなってきたのかな❓栄養とって ゆっくり休んでね🎀

No.107

>> 106 ねねママちゃん🎵
十三まで自転車で通勤してたんや😲
すごい‼
子供はその子によって全然違うもんな。
親の側を離れへん子もいてるし、ウチみたいに親なんて関係なしに自分の行きたいところ一目散タイプもいてるし😥
ウチはいつか迷子になるんじゃないかと😥
まだ歩かれへん時の方がUSJのお散歩も楽やったよ😁💦

りぼんママちゃん🎵
今の旦那さんに会えて幸せなんや~💕
なんかそーいうの聞くとうれしくなる☺
また私にも幸せやなって思える時が来るかな😃🎵
でも最近は気持ちもだいぶ落ち着いてきたし、子供元気で笑ってくれてるから幸せなんかな☺
ところで窓拭きしたの❓寒いのに😨
私も見習って明日しよかな‼
明日😁💦

No.108

>> 107 今晩は😁👍

ねねママ🎀 十三で働いてたんだぁ~ 私は伊丹で働いてたよ 妊娠して辞めたけど😁👍 子育てに落ち着いたら また働きたいやね👯

でで🎀 の娘ちゃん うちと一緒😁 うちの娘も 親関係無しに好きなとこ 行くから 追いかけるのが大変😭 最近はやっと 手を繋いでまともに歩いてくれるように なってきたかなぁ😥 油断すると すぐどっか行くしぃ😩⤵⤵ 『魔の2歳』って言うけどもぅ 既に『魔』👿だよね😭

No.109

りぼんママちゃん✨ででちゃん✨こんにちは~😄✋

昨日はバタバタしててなかなか来れなくて💦

今日は、皆を見習って網戸とベランダなどを掃除しました😒✨やればできるやんアタシ💓って思ってたら子供のご飯忘れてて慌てて作った💦あ~なんか達成感あって大掃除終わった気分や😅

No.110

>> 109 ねねママ🎀 でで🎀 こんにちは😁✋

今日は☀て気持ち良かったねぇ⤴⤴ 午前中 支援センターに行って来ました✋帰りのバギーで娘が😪💤て 起きたの15半だったよ~😣 まぁ~ 寝てくれた分 片付け出来たから 万々歳🙌だったけど😁👍

でで🎀 窓拭き 今日やりました(笑)
ねねママ🎀 も頑張ってベランダ 掃除したんだね✊✨✨
気持ち良く 新年迎えられるわね🙌

今は 娘と『お母さんと一緒』📺見てます ぼちぼち夕ご飯の準備もして いかないとね😁🍴

No.111

>> 110 りぼんママ🎵ねねママ🎵
2人共今日掃除頑張ったんや⤴

私も今日は窓拭きをした❗ハズやってんけど、友達来たから先伸ばしになった😁💧
明日から☔みたいよね🙈

ところでりぼんママちゃんとこは何でも食べる❓
ウチはある時期から炭水化物と卵ともやしくらいしか食べてくれへんねん😢
色々試すねんけど、頑なに拒否やねん😭

• << 113 今晩ちゃ😁✋ 明日このレス しばらく使えないみたいだね⤵⤵ メンテナンス入るんだとさっ でで🎀 のチビちゃん炭水化物と 卵ともやし しか食べないのかぁ😠 うちの娘は 炭水化物はもちろんだけど 卵 魚ソーセージ&ウインナー かまぼこ とか色々食べてるよ☝ ただ 肉はあんまり食べないなぁ⤵⤵ 丼ご飯が好きで 親子丼 とか 中華丼とか よく作るよ 人参とか野菜も それなりに食べてくれるから あんまり食の事で 苦労してないかもね😚➰ 野菜とかジューサーにかけて液状にして 他の食材と混ぜちゃうとかどう❓ うちの娘 茶碗蒸し好きだよ😍 でで🎀 のチビちゃんも食べられるんじゃないかな❓野菜とか 肉とか色々入れて 作ってみてもいいかもね✊

No.112

みんな‼こんばんは~🐱

子供のお昼寝に添い寝してたら一緒に寝てしまって…😱急がな〰💨💨😫

No.113

>> 111 りぼんママ🎵ねねママ🎵 2人共今日掃除頑張ったんや⤴ 私も今日は窓拭きをした❗ハズやってんけど、友達来たから先伸ばしになった😁💧 明日から… 今晩ちゃ😁✋

明日このレス しばらく使えないみたいだね⤵⤵ メンテナンス入るんだとさっ
でで🎀 のチビちゃん炭水化物と 卵ともやし しか食べないのかぁ😠 うちの娘は 炭水化物はもちろんだけど 卵 魚ソーセージ&ウインナー かまぼこ とか色々食べてるよ☝ ただ 肉はあんまり食べないなぁ⤵⤵
丼ご飯が好きで 親子丼 とか 中華丼とか よく作るよ 人参とか野菜も それなりに食べてくれるから あんまり食の事で 苦労してないかもね😚➰ 野菜とかジューサーにかけて液状にして 他の食材と混ぜちゃうとかどう❓ うちの娘 茶碗蒸し好きだよ😍 でで🎀 のチビちゃんも食べられるんじゃないかな❓野菜とか 肉とか色々入れて 作ってみてもいいかもね✊

No.114

>> 113 ねねママちゃん🎵
あは😁大丈夫だったぁ❓私も一緒に寝ると寝すぎてしまってびっくりすることよくあるで😁
今日はよく動いたからよく寝れたんじゃない😊

りぼんママちゃん🎵
それがさぁ💧ウチはは丼も茶碗蒸しも食べてくれへんねん😢
カレーもオムライスも食べへんし⤵
食べず嫌いで口に入れてみようとしないから困ったもんだよ😢
卵焼きに人参入れたのは少しかじる程度かなぁ。
りぼんママちゃんところは色々食べてくれるねんなー🍴
うらやましい😣
気長に色々あげてみるわー😤
ありがとう💕

No.115

>> 114 ねねママ🎀 でで🎀おはよう😁👍

みんな 朝は何時ぐらいに 起きてるのかな❓ 私のとこは旦那が6時20分に起きて 仕事行く準備するから 一緒に起きて 朝ご飯を旦那に出して そのまま起きてる時もあれば😁⤴ 2度寝しちゃうときもある😪💤8時には 起きてるね👍 ねねママ🎀 のとこは まだ月齢も小さいし ママは休める時に 休んでた方がいいね😚

でで🎀 とこのチビちゃん 大変だね😱 けど うちも 一時そういう 時期あったよ☝ 子供に自分でスプーン🍴持たせて食べさす ようにしてから だいぶ変わってきたよ⤴⤴ 自分で食べる方が 子供にとっては 楽しいんだろうね😁🍙

今日は うち晩ご飯🌠🍴 茶碗蒸しを作る予定です😱 みんなは 🌠🍴もう 決まってるのかな❓

• << 117 ねねママ🎀 私も いっつも 早く寝ようと頑張ってるんだけど 娘が寝た後 なんだかんだ やってると・・・。遅くなってるね😥 ねねママ🎀 の晩ご飯は 『和』だね✨✨ うちは 茶碗蒸しの他に 丼ご飯とお吸い物で 決まったよ👍 ちなみに明日の晩ご飯も決まってんだ(笑)🍴😸 毎日 献立 立てるの大変だよね⤵⤵ そーいえば ねねママ🎀 クリスマス🎄の飾り付け 完成したのかな❓ うちは 特に飾り付けとかしないんだけど 季節感感じれて 私は好きだね😍✨✨✨

No.116

>> 115 りぼんママちゃん✨ででちゃん✨おはよー🐱

私は、7時半に起きるよ👀本当はあと1時間早く起きたいけど、寒いし眠いしで起きられへん💦
今日こそは早く寝ようと心に誓った‼‼(毎日誓ってる😅)

家の晩御飯は、粕汁と筑前煮となめこ…なんかメインが無いけど💧卵がいっぱいあるから茶碗蒸ししたいけど、めんどくさいな~😒でも食べたいな~😋

No.117

>> 115 ねねママ🎀 でで🎀おはよう😁👍 みんな 朝は何時ぐらいに 起きてるのかな❓ 私のとこは旦那が6時20分に起きて 仕事行く準備するから … ねねママ🎀 私も いっつも 早く寝ようと頑張ってるんだけど 娘が寝た後 なんだかんだ やってると・・・。遅くなってるね😥

ねねママ🎀 の晩ご飯は 『和』だね✨✨ うちは 茶碗蒸しの他に 丼ご飯とお吸い物で 決まったよ👍 ちなみに明日の晩ご飯も決まってんだ(笑)🍴😸

毎日 献立 立てるの大変だよね⤵⤵ そーいえば ねねママ🎀 クリスマス🎄の飾り付け 完成したのかな❓ うちは 特に飾り付けとかしないんだけど 季節感感じれて 私は好きだね😍✨✨✨

• << 119 りぼんママちゃん✨🐱 病み上がり一家やから和食にしとこかなって😄 りぼんママちゃんは明日の献立も決まってるんや💦いいな😞献立考えるの苦手…料理も苦手😲特技はゴロゴロする事😄💕 皆が寝静まったら、、ちょっとだけゲームしよう🎮が気付いたら夜中になってて💦 クリスマスの飾り付けは、去年作ったやつだけ飾ったけど…微妙😒💧もっとゴージャスにしたいなぁ😄

No.118

>> 117 りぼんママ🎵ねねママ🎵おはよー☀
私も起きるのいつも7時半くらいだよ😁💦
りぼんママは2度寝しても8時には起きれるんや😲
私2度寝したらそんな短時間では起きれへん💦

今日の晩ごはん、もうみんな決まってるんや❗
私は肉じゃが食べたいなぁと思ったからそれだけ決まってるけど、後は何にしようかなぁ☺
丼物いいね~💕
ウチもそうしよっ😃📝

さっき掃除終わって今は☕飲んでまったりしてるよ😊
今日こそは午後から窓拭きしよーかな✋
ここでみんなの生活聞いてると刺激になっていいね⤴⤴

りぼんママ🎵
りぼんママのとこも偏食の時期あったんや💦スプーンね‼
フォークは使ってたけどスプーンは無茶苦茶にするから、あんまり使わせてなかったけど今日はスプーンの練習だ‼‼

ねねママのとこは離乳食順調かな😃❓

• << 120 ででちゃん✨私、二度寝したら起きるのはお昼やで✌ 肉じゃがも食べたくなってきた~😋💦 ででちゃん‼もう掃除終わったんや‼‼私、洗濯とトイレ掃除だけしか終わってない😫赤ちゃん寝てるしぃ😒と自分に言い訳してサボりまくり😫ででちゃん見習って頑張ろ‼‼ 家は離乳食良く食べてくれてるけど、私がいろいろ食べさすの躊躇してて…😓でも明日から10ヶ月入るし食べささんとあかんやんな💦しかも、私が夜更かしなせいで子供も寝るの遅いから朝起きへんし💦まだ2回食から抜け出されへん😫 今までダラダラしてばっかりやってんけど、りぼんママちゃん、ででちゃんに影響されてやる気出てきた~‼頑張るでぇ👊😠

No.119

>> 117 ねねママ🎀 私も いっつも 早く寝ようと頑張ってるんだけど 娘が寝た後 なんだかんだ やってると・・・。遅くなってるね😥 ねねママ🎀 の… りぼんママちゃん✨🐱

病み上がり一家やから和食にしとこかなって😄
りぼんママちゃんは明日の献立も決まってるんや💦いいな😞献立考えるの苦手…料理も苦手😲特技はゴロゴロする事😄💕

皆が寝静まったら、、ちょっとだけゲームしよう🎮が気付いたら夜中になってて💦

クリスマスの飾り付けは、去年作ったやつだけ飾ったけど…微妙😒💧もっとゴージャスにしたいなぁ😄

No.120

>> 118 りぼんママ🎵ねねママ🎵おはよー☀ 私も起きるのいつも7時半くらいだよ😁💦 りぼんママは2度寝しても8時には起きれるんや😲 私2度寝したらそん… ででちゃん✨私、二度寝したら起きるのはお昼やで✌

肉じゃがも食べたくなってきた~😋💦

ででちゃん‼もう掃除終わったんや‼‼私、洗濯とトイレ掃除だけしか終わってない😫赤ちゃん寝てるしぃ😒と自分に言い訳してサボりまくり😫ででちゃん見習って頑張ろ‼‼

家は離乳食良く食べてくれてるけど、私がいろいろ食べさすの躊躇してて…😓でも明日から10ヶ月入るし食べささんとあかんやんな💦しかも、私が夜更かしなせいで子供も寝るの遅いから朝起きへんし💦まだ2回食から抜け出されへん😫

今までダラダラしてばっかりやってんけど、りぼんママちゃん、ででちゃんに影響されてやる気出てきた~‼頑張るでぇ👊😠

No.121

>> 120 私も 掃除して 布団干してる😁👍 今日 予報で☁だったと思ったけど 変わったのかな☀きたよね⤴
でで🎀 うちはチビのご飯する時 下に敷物しいて食べさせてるわっ😱 じゃないと スッゴい事😭になってるから💧 エプロンも 袖の付いてるタイプと 首から下げるタイプので 完全防備です😁(笑)

ねねママ🎀 うちもしばらく 2回食だったぁ😔 その後 検診とかで毎回 体重増加不良で 注意⚠されてから 頑張って3回食に 変えていった😱 今でも うち 体重増加不良で⚠注意されてんだよね⤵⤵ でで🎀 のチビちゃん今 何キロある❓ うち9、3キロなんだよね😥

No.122

>> 121 おお‼りぼんママちゃんも仕事が早いっ😱

私はやっと子供にご飯食べさせた💦うちも小さいねん😞今、7キロ…産まれた時からちっちゃめで、小粒ちゃんって呼ばれてた😅私にばっかり栄養がいってたみたい🐷💦

No.123

>> 122 やっと子供が寝た😊
りぼんママとこは、ごはんの時ホンマ完全防備やな‼
自分でスプーンでやったら、それくらいせなあかんやろな。
わかった😤👊
ウチはなんせ🍙が大好きで毎回飽きひんかなぁと思うねんけど、食べる度に
『おぉ⤴おーいちぃぃぃ⤴⤴』
って初めて食べるかのような反応でおもしろい😁
体重はウチも産まれた時から小さめで今は9.7キロくらいかな。よく似た感じやな☺でもウチは炭水化物で大きくなってるから問題やわ😁💦

ねねママちゃん🎵
離乳食はそんな焦って色々食べさせなくてもいいみたいよ😃
でもうちの子みたいになったらあかんから、りぼんママの意見を参考にしてね🙇💦
特技はダラダラすることなんや😁
いっしょ~🙋
好きな場所は布団の上😍
お互いりぼんママの生活を見習って頑張ろうな💨

No.124

>> 123 ででちゃん✨
『おぉ⤴おーいちぃぃぃ⤴⤴』ってめっちゃかわいい❤胸キュンなったぁ😍

あたしも一番好きなん布団の上🎶最近は寝る前に布団乾燥機であっためてんねん🎵ホッカホカでフッカフカ~😆で最高やで⤴⤴

離乳食焦らんでいいんや😄ボチボチ頑張ります👍

みんなのお陰で昼には掃除も終わって、久々散歩がてら緑陰道路をベビーカーで関スーまで行ってきました💨いつも外出たらすぐ寝るのに、今日は帰って来るまで起きててさっき寝てん😲こんな時間に寝たら夜寝えへんよなぁ💧でも今のうちにご飯作る‼のだめ見たいけど、今日のあたしは違うのよ~🎵

No.125

>> 124 でで🎀 のチビちゃん 本当っ可愛いよね⤴⤴ うちのチビ 『おいちぃ~』とか『うまいっ‼』とかだわっ😂 女の子っぽくないなぁ😱 時々 男児並みの のぶとい声出してるし 先が不安だわね💧

ねねママ🎀 関スー行って来たのかぁ⤴私 2階の靴屋👢さんでたまに 買ってます✨✨

みんな 最近自分の買い物してる❓ 私 何気に通販好きなんだけど(笑) 通販でワンピ👗&タートルネック等を買ってしまいましたぁ😩 柏里の商店街に 安い服売りに来る業者がいるから👚👖 買い物行く度に ちょこちょこ偵察してます👮✨✨ 専業主婦になってから あんまお金💰 服にかけられなくなっちゃったからね⤵⤵ 古着屋なんかも好きぃ😚🎉

• << 127 ねねママ🎀 でで🎀久しぶり~👋 メンテナンスで一時自分のスレが消えちゃった⁉って思ったけど😭 しばらくしたら復活✊してたんで とりあえず ホッ💨😥 また お話しよ~ね👋

No.126

>> 125 ねねママ🎀 でで🎀久しぶり~ メンテナンスで一時 自分のスレが消えちゃった⁉って思ったけど😭そんな事なかったです。 しばらくしたら 復活✊してたんで またお話しよ~ね👋✨✨✨

No.127

>> 125 でで🎀 のチビちゃん 本当っ可愛いよね⤴⤴ うちのチビ 『おいちぃ~』とか『うまいっ‼』とかだわっ😂 女の子っぽくないなぁ😱 時々 男児並み… ねねママ🎀 でで🎀久しぶり~👋 メンテナンスで一時自分のスレが消えちゃった⁉って思ったけど😭 しばらくしたら復活✊してたんで

とりあえず ホッ💨😥 また お話しよ~ね👋

No.128

りぼんママちゃん✨ででちゃん✨おっはよー😄

昨日は携帯がおかしくなって、電話、メールも何にも出来なくなっちゃって💦
すっかり直った📱✨

今日はめっちゃ雨降ってて憂鬱😲でも昨日コープで頼んでたクリスマスソングのCDかけてテンション上げてる🎄✨

これからもヨロシク~😆🎵

No.129

>> 128 本当っ 憂鬱😱だね☔⤵⤵ 寒くてヒーターの前から 離れられないやっ💦

ねねママ🎀 クリスマス🎄ソングかけてるのかぁ⤴テンション上がりそうだね
私も 子供出来る前は良く🎵音楽聞いてたけど 産まれてからあんまり 聞かなくなったなぁ⤵😭 カラオケも久しく行ってないしね😔 みんなは どうやってストレス発散してる⁉

No.130

>> 129 りぼんママ😄✋

雨やんだ‼寒いけど😱

クリスマスソング聞いて踊ってるねん❤うちのチビ子😁おもしろい😆

カラオケなんて最後に行ったんいつやろう😱
ライブも行きたいっ😫当分無理やんな…😢

私のストレス発散は、家事を忘れてチビちゃんとめいっぱい遊ぶ事🐤💕一緒にお昼寝💤💓かなぁ😄

No.131

>> 130 ねねママ🎀 チビちゃんと ゴロゴロするのが ストレス発散だなんて 可愛い事いうね⤴⤴☺ 私も家事から 解放されたいわね😱💫

私 この間👪で1時間だけ カラオケしに行ったんだよ😚 でもね 娘がぁ・・。‼終始ずっと泣いてた😥 多分 音響でびっくり😲しちゃったのかなぁ❓ 旦那と『当分 カラオケはお預けだなぁ⤵』って・・。娘にも悪い事したなぁ😣 まだまだ 無理な事いっぱいで⤵⤵なっちゃうよね😩 ねねママ🎀のとこは たまに外食とかする❓ 店内が狭い店とか ベビーカーが入りにくいとこ💢イラっとするよね😠

No.132

>> 131 りぼんママちゃん😄

何か着レス通知がこな~い😱なんでぇぇ😱

うちのチビはまだ小さいから育児ストレスないから遊んでたら楽しいけど2歳前後になったらキャーー😱やろうな😒💧

カラオケ行ったんや🎵まだちょっと早いかぁ😲3歳くらいになったら歌えるし喜びそう😆🎵

No.133

>> 132 メンテナンス入ってから システムエラー続きだよね⤵⤵ いつになったら 平常通り使えるようになるのかしらね😩

ねねママ🎀 1歳過ぎて 歩き出すようになったら 『ややこしや』だよ😂💦 うちは 娘が歩き出すようになって 部屋の小物類を全部 移動するか 棚の上に上げた😩💦 じゃないと ぐっぢゃぐっぢゃにされる⤵⤵ リビングは かなりこざっぱりしてます✋

No.134

>> 133 みんな🎵こんばんは~😃
遅くにごめんなさい🙇
昨日今日とちょっとバタバタしててなかなか来れなかったー😭
りぼんママとこはカラオケデビューしたんや⤴でもダメやったか💦
ウチもカラオケなら個室やしそろそろ行けるかな😍なんて考えてたけど、ボタンとか押しまくられそうやし、やっぱりもうちょい先かなぁ😭
私のストレス解消法は友達に家に来てもらって飲む🍻ことかな😁🎉
みんなはお酒は飲まないの❓

No.135

>> 134 ねねママ🎀 でで🎀 おはよう😁✋

やっと みんな揃ったね😉✌

でで🎀 のレスから察すると でで🎀はもしやっ 酒豪かな❓(笑) 私 ほとんど呑まないよ😩 呑めない訳じゃないけどね➰ 最近まで 梅酒は好きで 飲んだりしてたなぁ🎆 🍺もたまに飲みたくなるけど うち旦那が飲まない人だからかなぁ❓ 自然と私も 飲まなくなっちゃった🙅

私のストレス発散はお菓子の ドカ食いです😁(笑)🍩🍮🍘🍰

No.136

りぼんママちゃん✨ででちゃん✨おはよう🐱

私は妊娠してからお酒辞めてるけど、卒乳したら飲みたいぃぃ😆🍺すぐ酔うねんけど💦ビールと芋焼酎が好き💓今年のクリスマスもシャンメリーで我慢やで😲早くシャンパン飲みたい🍸

お菓子のどか食いも乳腺炎になってから辞めてるねんなぁ😞大好きなコーラも控えて、今はただの炭酸飲んでる😅コーヒーも朝の1杯だけ☕卒乳したら全部解禁😁

No.137

>> 136 りぼんママ🎵
酒豪ってほどではないよー😁
でもお酒は好きかな💕なんか楽しいし🎵
りぼんママはお菓子大好きなんや😃
クリスマスケーキは予約したぁ😃❓

ねねママ🎵
コーラ我慢して炭酸飲んでるって面白い😁
味のないただの炭酸やんなー?そこまでして炭酸飲みたいんや😁
お酒はビールと芋焼酎飲めるんやね!
じゃまた機会があれば一緒に😍
妊娠から離乳まではすごい制限多いよね💦

No.138

>> 137 私も みんなでワイワイガヤガヤ😁してる雰囲気大好き🍻✨✨✨ これでも昔はパブで👯働いてたんだけどね(笑)🍹✨✨
ねねママ🎀 はコーラ好きなんだぁ 私はファンタグレープが好きぃ☺ 妊娠初期は 炭酸飲料飲みたくて仕方なかったよ😣 ←悪阻がひどかった時期に無性に飲みたくなって😁 ねねママ🎀は 完母乳なの❓ うちは今年の3月まで 母乳飲んでたけど ミルクとの混合だったよ🐮でで🎀のとこはどんな感じだった❓

私 お菓子の中でチョコレート🍫が一番好き☺ 常に冷蔵庫にストックしてます💖💖💖

この後 ダイヤモンドシティに買い物しに行ってきま~す✋

No.139

りぼんママちゃん✨ででちゃん✨こんちわ~🐱

今日は、塚本でランチ食べてベビーザラスに行ってきたよ~💨

今はまさに、ただの炭酸飲んでるで😁最初はビールの代わりにコーラで、今はコーラの代わりに味のない炭酸😆シュワッと依存症やで😱ペリエとか香りが着いてるのはあかんねん😠キリンのヌューダが最高✌ただの炭酸一度お試しあれ~😁

今は完母やねん😱3ヶ月くらいまではミルクもあげててんけど、めんどくさくなって母乳ばっかりになったらミルク飲まんくなった😱
りぼんママちゃんは、チョコ好きなんや😁私もチョコ大好き❤マイブームはチョコパイ😋

ちなみに家のクリスマスケーキは手作りやで🍰安上がりやから😅

No.140

>> 139 りぼんママ🎵
パブで働いてたことあるんや。パブってどーいうのをいうのかいまいち分かってないねんけど🙈💦
チョコは私も大好き😍そんなに甘いもの得意じゃないけど、チョコは美味しいな😍
ダイヤモンドシティはいいのあったかな😃❓

ねねママ🎵
やっぱりただの炭酸なんや😁
分かった!今度試してみる💪😁
クリスマスケーキは手作りなんや🎂素敵やな💕
お菓子作り得意なん😃❓

No.141

>> 140 ででちゃん✨どもども✋

味なし炭酸ちょっと塩味⁉あんまり美味しくないけど、生グレープフルーツとか絞ったらちょっと酎ハイっぽい😅

お菓子はよく作るけど、安くいっぱい食べたいから作ってる💦この前は手作りナン作ったで✌でもインド人のナンみたいには中々ならんなぁ😱まぁまぁの出来やったかな…なんつって😜

No.142

>> 141 今晩は✋ ねねママ🎀 でで🎀

パブはね~ カウンターとボックス席がある店の事で キャバクラはボックス席だけのお店って 働いてた時 聞いたよ👂💡

ねねママ🎀クリスマスケーキ🎂 手作りって凄いね👏 うちは 旦那が 買ってきてくれると思う(笑)お菓子は 何作るの❓ 私 お菓子作った事ないわぁ😱 昔 スイートポテト作ったけど 今もぅ 作り方忘れてるし(笑)😂
子供に 手作りのお菓子食べさせたいなぁ⤴って思うけど なかなか💦やらないね😚

ダイヤモンドシティ凄い人が沢山だったぁ😱 👜買っちゃった😚 買うつもりなかったんだけど 今どこの店も割引してたからね🎵🎵ついつい・・・。💸💸💸 あ~ぁ 節約しないとぉ👉👈

No.143

>> 142 みんなオハヨー🙋
ねねママ🎵はナンとかまで作っちゃうんや😲すごいね!作ったことない😱
手作りお菓子は子供喜ぶね~🎵
いいお母さんやな✨
私も何か作ってみたくなったよ😃⤴

りぼんママ🎵
パブってボックスとカウンターがあるんや💡
私はカウンターだけのお店は働いてたことあるよ😁💦
昨日は👜買ったんや😊
節約もいいけど、たまにはねぇ☺

今日は私もベビーザラスにクリスマスプレゼント探しに行こう😃🎵

No.144

>> 143 ねねママ🎀 でで🎀こんにちは😁✨✨✨
今日は⛅て良かった⤴⤴ 昨日は 途中で☔降って来たからね⤵⤵ 洗濯物も乾きそうだね🙌

ねねママ🎀 でで🎀はベビーザラスで🎁買ったんだね🎵 私は 娘の玩具いっぱいあるから 洋服にしました👚 お正月🎍に義実家に挨拶しに行く時 着る シャキッと(笑)したやつ😁 3人とも 子供が女の子だから 着せる洋服選び 楽しくない❓ 西松屋は安くていいんだけど ちょこちょこ 他の子供とかぶるんだよねぇ⤵⤵ 尼崎に出来た『ココエ』行った❓ 私 2回行ったんだけど 子供服安いお店あったよ☝

みんな 年賀状作った❓ 私は来週💻で作る予定 昨日ダイヤモンドシティにプリンターのカートリッジを買いに行ったんだけど カートリッジも割引されてたからラッキー🍀でした デジカメで娘を撮ってんだけど なかなかいいポーズしてくれないよね😥

No.145

りぼんママちゃん✨ででちゃん✨おはよー😄

今日はいい天気で嬉しい😆家事の中で唯一好きなのが洗濯👕👖やから天気いいとテンション上がる⤴⤴ま、洗濯機がやってるんやけど😁

ででちゃん、ベビーザラスでいいのあったかな⁉私は結局🎁買わずに帰ってきた😅悩み過ぎて決めれんくて💦
今日は百貨店に子供服買いに行くから、それをクリスマスプレゼントにしようかな🎁
りぼんママちゃんは🎁の子供服もう買ったかな⁉私はまた悩むかも💦
西松屋は近いし利用しまくり😁服はほんまに安いなぁ‼やっぱ西松屋もかぶるかぁ😲私はユニクロがトラウマやわ😫

ココエはまだ行った事なくて行ってみたいねんけど混んでるかな~と思って😓

年賀状はあんまり出す人おらへんし…たまひよか写真屋さんで頼もうかなと思ってる😄ちょっと高いかな⁉でも宝くじ当たるからいいねん😁

No.146

>> 145 ねねママ🎀 でで🎀 おはよう😱

ねねママ🎀 ベビーザラスで🎁買ってなかったんだぁ😱 確かに・・・。いっぱいありすぎると 迷うなぁ😭 私 チビの洋服はもう買ってあるよ👗✨✨✨ でで🎀はベビーザラスで🎁買えたのかな❓
ねねママ🎀 『ココエ』だいぶ 落ち着いてきてるとは言ってたけどね🙆 平日行くんだったら そんなに混んでないと思うけどね⤵ 阪神百貨店も入ってるから 利用したらいいよ🎁✨✨👶✨✨🎁🎵
年賀状の宝くじ 前回は 『切手シート』当たった(笑)😂

私 神奈川県にいた時の友達(シングルマザー)が子供服送ってくれるから めっちゃ助かってんだぁ⤴⤴ 子供服も高いからね💸💸💸 柏里の商店街に 月1単位で子供服を売りに来る業者がいるんだけど なかなか可愛いの😍 ちょこちょこ買ってるよ🎵🎵

No.147

>> 146 りぼんママちゃん😄✋

昨日は姉の引っ越しでバタバタしてて💦夜ご飯を皆で食べに行ってんけど、1歳半の女の子もいてて、めっちゃおりこうさんで感激した😫自分のおもちゃも貸してくれるし、誰に抱かれてもニコニコ😄してるし全然グズらんし…うちのチビはグズりまくりでずっとダッコしてたから筋肉痛になった😅結局おもちゃ貰ってしまった💦ちっちゃいうちが可愛いかなと思ってたけど、もうちょっと大きくなったらもっと可愛く楽しくなるなぁ😍りぼんママちゃんとででちゃんとこは可愛いい盛りやん❤いいな😆

ココエ近々行ってみようかな💨年明けはバーゲンしてるかな⁉

私もいろんな人から子供服いっぱいもらったけど、ついつい買ってしまう💦ほんまに女の子の服って可愛いいからなぁ😍柏里に売りにくるんや‼私も行ってみたいな~🎵

No.148

>> 147 こんちゃ😁✋ ねねママ🎀のとこも 子供服もらってんだね🎵 本当っ 助かるよね⤴⤴ 私も ついつい買ってしまってる(笑) 女の子だと 色々着せれるから ママも楽しいよね⤴😁逆に 男の子だと着せる色が決まっちゃう‼って 男の子ママはボヤいてたね😱💨💨💨 私 今2人目希望で💏頑張ってるんだけど もしかすると⁉・・・。まだ分からないけど かなり 期待してます☺💖 👶ちゃん来てくれてたら いいな⤴

うちの娘 最近ようやく⁉落ち着いてきたよ💧 その1歳半のチビちゃん お利口さんだね👸🎆🎆 うちの娘も 見習って欲しいぐらい(笑) でも 可愛いから許すけど😜(笑)

ねねママ🎀のお姉さん塚本に住んでるって言ってたよね❓ ねねママ🎀の近くに越して来たの❓ 柏里に売りに来たら教えてあげるね☝ 暇があったら 覗いて見て下さい😉

• << 150 りぼんママちゃん✨ もしかすると⁉⁉なんや😆私も今日あたりリセット予定やねんけど、、ちょっと期待してたりする😅今月始めに風邪引いたから遅れるかもやねんけど💧 ほんま可愛いいから何でも許す😄何か言葉が通じるのが可愛いいなぁって思った😆 姉は塚本から塚本に引っ越ししてん😄私も来年中には引っ越したい‼ 子供服売りに来たら教えてぇ😁ヨロシクっす😄✋

No.149

>> 148 ねねママ🎵
私も結局ベビーザラス行って何も買わんかった😂
また出直すよ💨

うちの子もそんなお利口さんじゃないよ~💦外食行ったらテーブルの上ぐちゃぐちゃにするし、落ち着きなくて疲れるからあんまり外食しないねん😁💦
でも言葉をしゃべるようになって益々かわいいなぁ💕って思う😊
ねねママも楽しみだね⤴⤴
ウチとりぼんママのところはこれから魔の2歳児に突入だぁ😱

りぼんママ🎵
ほんとー😍❓
妊娠してるかもなの❓
なんか私までテンション上がるよ😁⤴
まだ検査薬は出来ないんかな❓
おめでただったらいいなぁ💕また教えてね😃👂

No.150

>> 148 こんちゃ😁✋ ねねママ🎀のとこも 子供服もらってんだね🎵 本当っ 助かるよね⤴⤴ 私も ついつい買ってしまってる(笑) 女の子だと 色々着… りぼんママちゃん✨

もしかすると⁉⁉なんや😆私も今日あたりリセット予定やねんけど、、ちょっと期待してたりする😅今月始めに風邪引いたから遅れるかもやねんけど💧

ほんま可愛いいから何でも許す😄何か言葉が通じるのが可愛いいなぁって思った😆

姉は塚本から塚本に引っ越ししてん😄私も来年中には引っ越したい‼

子供服売りに来たら教えてぇ😁ヨロシクっす😄✋

• << 151 ちゃお😁✋ ねねママ🎀 もぅ2人目考えてんだぁ⤴😲 本当っ 子供大好きなのね👶✨✨ 私 最低でも2歳差で欲しいなぁ⤴と思ってたから 今回出来てたら🍀だね😁 でで🎀も 喜んでくれてありがとう✨✨良い知らせが出来ればいいなぁ⤴⤴検査薬は 21日以降にやるつもり😁✋ 高温期が20日以上続いたら妊娠の可能性が高いみたいだから 今様子みてるとこ😱 でで🎀 うちも外食悩みの種😭 同じくテーブルの上ぐちゃぐちゃにするから 他の物で気を引かせるのに 必死😭になる💧 3歳ぐらいにならないと難しいのかなぁ❓ ねねママ🎀のお姉さん塚本から塚本に引っ越ししたんだぁ😲凄くいい 物件があったんだね☝ ねねママ🎀柏里のライフ🍀知ってる❓ 私の[ビル]その辺なんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧